чтобы поднять всем настроение.
20 дек 2004, 03:45
решила рассказать про своего любимого мужа, чтобы все немного отвлеклись. выходные у нас прошли весело, а так как он сщество у меня во всех смыслах особенное - убить его за бессонные ночи нельзя. начну с того, что у нас сейчас глубокая зима с морозом по ночам до сорока градусов. гараж у нас железный, холодный. несчастная японская машина в нем замерзает просто в кость!!! по этой причине мы ставим её ночевать под окнами и раз в три часа по будильнику мое солнце встает её прогревать. этот самый будильник у него на телефоне. а так как скоро Новый год, то и мелодия уже установлена соответсвующая. проблема в том что телефон у него китайский и мелодии там тоже китайские, задорные - некто в начале персенки про Джингл беллс истошно орет на китайском "Шэн та цзе дао ла!!!" - что значит - "рождество пришло". сказать что меня нервирует этот вопль = значить ничего не сказать. милый, дабы я не бесилась и не убила его ночью тапком, начал менять мелодию для будильника. естественно у него ничего не получилось. моя ночная дрема перемежалась воплами про рождество и матами мужа, у когорого машина не хотела заводиться с пульта и ему приходилась бегать к ней вниз - уговаривать. когда будильник заорал в пятый раз - было семь утра. я еще не вполне проснувшись начала судорожно что-то искать под кроватью - ну глюки от недосыпания у ребенка начались! любимый муж погладил меня по плечу - чтоб не испугать и ласково спросил: "Зайчик, ты что там ищешь?" от злости я забыла как называется телефон (а искала я его чтобы в стену бросить): "Тюбик, твою мать!!!" "Какой такой тюбик?" - не понял муж. " В котором твой пи-пи-пи Джингл беллс засунут!" короче, веселится он до сих пор. а на следующую ночь (сегодня то есть) проснулась я о шепота полного ужаса "Зая, что-то капает". продрала я глаза - маленького мусика кто-то напугал. "Муся, - говорю, - ты бредишь". "Нет, вот послушай - капает!!!" мы дружно начали прислушиваться. кроме бурления в наших животах я по-началу ничего не слышала. потом услышала какой-то звук - тихий, ритмичный и противный. будто правда что-то капает. и звук идет из комнаты. после часа поисков мы нашли какого-то жука. мерзость та еще. таракан - не таракан, кузнечи - не кузнечик. цвета серо-зеленого - по обои маскированный. короче - это жук и топал. хорошо, что не с моей строны. а то б я умерла. жука прихлопнули, завернули в газетку и положили на полку - вечером изучать будем - а то вдруг это сверчок, а сверчков убивать - плохая примета. обычно моего мусика пушкой не разбудишь. обычно я шарюсь по начам то в туалет, то попить. при этом по сто раз спотыкаюсь об его тапки, матерюсь в полный голос и кидаю тапки по всей комнате. спис как младенец и посапывает. а тут жук растопался!!! кровать у нас хронически не заправляется. переучить не могу - дома у них покрывала, как явление, отсутствовали. зачем заправлять - ведь вечером опять расправлять?! - логика железная. все обещаю как нибудь в туалете не смыть, все равно же опять на.....!!!! да все время забываю. а вообще я его люблю, особенно когда у него начинается приступ игручести и все 115 кг живого веса исполняют "ласточку" на моем пузе (ляжет сверху, ноги-руки задерет - ласточка). так вот и живем. целая неделя со свадьбы прошла. пакуем чемодан в тропики ехать.
20 дек 2004, 04:05
Ой, насмешили! :-D А у нас 100 кг (я - 56-57), тоже тренируемся иногда, но он просто ложится на меня, а я держу. А так мы худеть будем вообще - то :-) В длину сколько муж будет?:-D
20 дек 2004, 04:58
в длину он у меня 186 см. худеть я не хочу, мне и так мало - и 55 нет!!! если б он лежал - было бы проще - он же скачет. прощай ужин - такая веселая игра!:)
21 дек 2004, 22:08
А у меня длиннееееее – 193 см:-D Так я тоже худеть не хочу, я мужа к этому призываю. Во мне 56-57 кг при росте 176 см, мне хватает, даже недостаточно, как многие думают. А мне нравится:-) Берегите ужин:-D
20 дек 2004, 13:44
Класс! Хорошенько отдохните! Главное, тюбик с собой не берите!!!
20 дек 2004, 18:23
КЛАССССС!!!!!!!!!!!!!!!
20 дек 2004, 19:11
5 БАЛЛОВ, сижу ржу на весь офис в голос :)))))))0
21 дек 2004, 01:20
Суупер, так смеялась, спасибо :)!
21 дек 2004, 08:05
:D:D:D:D Особенно про ласточку понравилось :) Кстати, мой муж тоже категорически против заправления (или заправливания?) кровати. Уговоры за 5 лет ни к чему не привели. Единственное что помогает - заправлять самой. Ито потом шуму столько! Ты чего, мол, одеяло под подушку заправила!!! Его же доставать придестя!!!! :):):)
21 дек 2004, 08:38
я обычно быстренько заправляю постель, пока он на унитазе газетки читает (тоже, блин, традиция у него такая). потом я спокойненько крашусь в ванной. он крадется обратно в спальню.. а там все заправлено. после жалобных воплей "Мяу-мяу, ты меня не любишь" - он плетется на диван в зал. ему на работу в девяти - он там до этого времени валяется. с кроватью вообще прикол вышел. он был в командировке, а я сделала ремонт в комнате и привезла новый комплект для спальни - шторы, тюль, покрывало... застелила все аккуратненько. тут настало мое время отчались по работе, а он еще не приехал. я написала ему письмо, положила под подушку - думала найдет, обрыдается как я его люблю. перед отъездом сказала, что его попа будет драна, если он испоганит покрывало (он у меня имеет манеру поверх него с едой валяться). приезжаю домой, а кроватка так красиво заправлена!!! как я сама не заправлю. а он на ней не спал! чтоб не расправлять и потом не заправлять. маялся в зале на диванчике - бедный мусик. зашугала мужа:)
21 дек 2004, 08:58
:)
20 дек 2004, 03:59
Прикольная у вас жизня! У нас наоборот муж с ума сходит, когда я по кровати ночью ползаю и что-то бормочу. Наутро ничего не помню, зачем лазила, что искала?
20 дек 2004, 04:06
Ну ты даёшь! :-D Я ночью воообще не ползаю, даже на кровати не лежу, вот!:-D
20 дек 2004, 05:08
а где же вы спите, извините за любопытство?
21 дек 2004, 22:14
Я спать ложусь просто очень поздно ночью, уже под утро, муж уже давно спит, и не знает, когда я ложусь. На кровать, конечно:-). А вот днём я наслаждаюсь сном, если дают
22 дек 2004, 07:49
Мдя... Загадочную жизнь ты ведешь Алечка! Ночью надо спать, особенно женщине, особенно хочушке, что бы набраться сил перед Б! Хотя как бы тода пересеклись, меня сразу заинтересовало, кто это со мной в одно время на Еве? У тебя комп дома? Классно.
23 дек 2004, 04:12
Да вот, когда работала неделю, пыталась, по крайней мере, то не сидела ночью, а теперь время есть, у меня чисто вечерне – ночной образ жизни. И работу мне нужно соответствующую. Сидеть где – нибудь, а потом 2 дня отдыхать. Размечталась:-D Не могу себя переделать, днём в такой лом вставать, и что – нибудь делать… Зато во второй половине дня самое то. Конечно, пересеклись, ещё с таблички, помнишь?;-) Да, у меня муж купил комп вот уже почти 2 года назад, когда я была на 5 курсе института, диплом печатала на нём, играла, а потом и Интернет подключили, теперь муж ночами отдыхает, а я… Нашла интересные форумы, надо ж пообщаться с еди-номышленниками, в реальной жизни твои проблемы мало кто поймёт, даже близкие:-(. Телевизор почти не смотрю, только во время еды, на кухне, а так, специально нет. Редко. И у тебя дома комп?:-)
24 дек 2004, 06:44
Пожалуйста приходи на: хочу ребенка/разное(клубные топики)/Чудо-99 (или Чудо-100)
25 дек 2004, 02:36
Уже пришла, почти
20 дек 2004, 05:05
я, кстати вообще часто разговариваю. поэтому лучше помнить о чем говорила, и лишнего бы не сболтнуть:) как-то раз я была на больничном и смотрела мультики. потом ему тридня подряд объясняла, что должно быть: 1 день - три медвеля изо люда 2 день - Осталось двое!!! 3 день - последний - это двоюродный брат папиного друга Олега... такую вот дурь несла три ночи подряд. на четвертую ночь я проснулась из-за того, что пить хотелось. только я пошевелилась - любимый тут же подскочил и с радостнаым лицом спросил :"чего?" "Ничего - пробурчала я, - попить проснулась". "ну и дурко" - не стали мусяскрывать своего разочарования, он-то ждал, что я ему еще что-нибудь расскажу.
21 дек 2004, 01:21
:-D Какой шустрый !!!
20 дек 2004, 07:09
сходила на обед. в очередной раз подумала - ну куда нам ребенка - есть уже один. муся в очередной раз своей тощей попкой уселся на унитаз и сломал к чертовой бабушке уже пятый контейнер для бреф-геля. то ли унитаз не такой, то ли конструкция хрупкая. с горя он его еще и в раковину швырнул. весь гель разлетелся по стенкам. теперь у меня в туалете красиво - белые стены в синюю крапинку и пахнет хорошо!!!!
20 дек 2004, 07:29
Весело вы живете :-D Молодцы, так держать!!! А какие у вас фотки в паспорте красивые!!!!! Так профессионально сделаны!!!
20 дек 2004, 07:51
ето мы специяльно фотографа нанимали:) спасибо!
21 дек 2004, 01:24
И правда оочень красивые фото. И сама модель оооочень даже ;). Молодцы!
20 дек 2004, 09:33
Молодцы, не грустите
20 дек 2004, 09:37
Смешно
20 дек 2004, 11:38
Супер)))
20 дек 2004, 14:44
А я хочу отметить оригинальную манеру изложения. Рассказ получился хоть-куда, интересный, легко читаемый. У тебя талант, деточка :-D!!!
21 дек 2004, 02:55
спасибо. просто мне по долгу службы приходится много общаться.хотя когда-то я писала стихи и хотела идти на журналистику:)
20 дек 2004, 15:54
Девченки у меня муженек недавно загорелся идеей купить большую кровать под потолок типа двухярусной, но мои уговоры что потолки низковаты, как ты будеш туда лезть, представлянш как она начнет поскрипывать об стену когда мы будем заниматься этим,а вдруг в один прекрасный момент провалится вниз, его не смущали. Отговарила с трудом сказала когда будет малыш сам бегать туда сюда будеш и он призадумался. Как можно догадаться с весом 110 кг. и ростом 195 лезть спать на потолок. Поскорее бы забеременеть будет чем заняться.
21 дек 2004, 02:58
да-а-а муж - это халявный ребенок. сама не рожала - а возни!!! за это мы их и любим. зато как приятно, когда эти 100 кг лежат и мурчат на коленях!
21 дек 2004, 13:44
Халявный!:-D Классно! Я тоже когда рожу, будет двое - один кровно заработанный, а другой на халяву доставшийся :-)
20 дек 2004, 18:07
Приятни читать вас !!!
20 дек 2004, 20:36
Рассказ уморительный! Очень смешно и грамотно изложено!! Главное, есть что-то общее - у меня муж 108 кг при росте 1,94 (на мои 52кг), как выкинет че-нибуть в таком же духе я и смеюсь "один мальчик у меня уже есть, надо в помощники девочку"
21 дек 2004, 01:31
Расскажу свои приколы. Я тоже ночью разговариваю часто. И особенно когда стрессовые дни, то вообще, все все можно от меня услышать :). Во время нашего перезда я вскочила ночью на ноги на кровати с криком - Не трожь ковры, я их сама заверну :)(Можно подумать они у нас персидские , что я мужа не подпускаю :-D). Один раз разбудила ночью мужа толкнув под бок и сказала - Ну будь человеком, помой посуду, все кругом работают, видишь? Последний прикол, я встала ночью и стала рассматривать мужа, немогла понять кто это и где это я. Когда проснулась, стала истошно ржать над собой. Муж вскочил - Ты чего? Я- Да ничего, я тебя неузнала просто. И ржу. Муж - Лечиться надо... Гы, Вот так и живем. Я лунатик. :)
21 дек 2004, 02:53
мне как-то раз за ночное рассматривание здорово влетело! вот ей-Богу, проснулась непонять где, непонять с кем (а я только из командировки месячной вернулась). сижу, глазонки протираю, его по моське трогаю - мож хоть на ощупь угадаю, кто такой. ни фига!!! какой-то колючий и волосатый мужик. сижу, бедная, на кровати и усиленно туплю. тут это чудовище открывает глаза и говирит мне человечеким голосом: "Зая, ты чего?", я начала что-то мямлить. он меня дернул за ногу, так что я по кровати растянулась и сгреб в кучу. моя натура возмущалась минут пять против такого хамского обращения, и уснула. утром была воспитательная лекция на тему "родного мужа не признала". но все обошлось:)
21 дек 2004, 08:54
Прикольно!
21 дек 2004, 08:46
помыться на ночь... это целая национальная трагедия! я чистый - и хоть убей. как-то раз я уснула раньше него. горел свет и работал телек. он все досмотрел, включил свет... от шелчка выключателя я проснулась. Боже мой, что я увидела!! позор для моих девственных глаз!!! эта мохнатая зараза тихо-о-о-онько раздевается и на кончиках пальцев, как кот в мультике, тихо-тихо крадется в постель. НЕ мытый!!! тут я гневно гавкнула :"КУДА????!!!!!" он жалобно вздохнул:"Эх, не вышло" - и поплелся в ванную. с таким несчастным видом!!! даже понурость его спины выражала безысходную тоску!!! така вот я змея:)
21 дек 2004, 09:02
хихи Смешно тут у вас
21 дек 2004, 11:10
А моя радость по ночам спит редко, потому что за компьютером сидит. Последнее его увлечение 3D MAX - это там где всякие спецэффекты для фильмов рисуют и игры компутерные. Вот и он решил научиться. Но ообо радуют меня его достижения по ночам, от этих воплей радости трудно не проснуться "Маленькая! Я нарисовал чайнички!!!". А когда мне посчастливится все же спать с моим мурзиком в кроватке вместе... так этот гад)) ворует мою подушку! прямо из-под головы вытягивает! и фиг заберешь! А сегодня приснилось, что мурзик мой умер((( я пол ночи во сне рыдала, но мои страдания прервал удар мурзячей лапы мне в лоб. Я даже повозмущаться забыла от радости! Живой оказался!
21 дек 2004, 22:26
А моему мужу вот уже с месяц, наверное, не удаётся никого поубивать в играх на компе, я занимаю, ночами, так что если нам везёт оказаться в постели ночью, то :-D Зато отсыпается
22 дек 2004, 03:05
а я сама как-то во сне дралась. утром Муся гневно мне заявил, что в ледующий раз даст мне сдачи. я его руками и ногами пинала, видите ли...
21 дек 2004, 11:42
До слез рассмешили, заразы :D.
21 дек 2004, 12:09
Ой, девочки. Хохма то какая, аж до слез! Вам всем писать надо рассказы всякие смешные, особенно Вам, Foryou. Пишите пожалуйста по больше, смех продливает жизнь!
22 дек 2004, 03:06
спасибо. буду писать и наших проишествиях. я вообще иногда думаю, что эстрадно-цирковая отрасль много потеряла в моем лице:)
22 дек 2004, 01:11
Спасибо за хорошее настроение! Очень смеялась :-D
22 дек 2004, 03:25
помните не так давно КВН был, там песню "Милаямоя, солнышко лесное" перепели. часто-часто там повторялась фраза "И все-таки, гда колбаса ???" вот это про нас! обычно мое сокровище кроме своей гадостной мешанины из супа, аджики (я лизнула- чуть язык не отвалился) и майонеза ничего не ест. а я себе колбаску на завтраки покупаю. зашкерю в дальний уголок и ем ТОЛЬКО по утрам. раз в три дня у Муси кончается его копчененькая и вот тогда он прикладывается к моей. причем сжирается все тогда, когда я мирно посапываю в обнимку сподушкой по причине отсутсвия мужа. я рано ложусь, в полдесятого. и только я в спальню - начинается налет на холодильник. сметается все,что криво стоит и плохо лежит. и моя колбаса! когда лежала на сохранении ночевала дома редко. в один из вечером сделала рыбки в баночка - горбушки с маслом и луком. поставила настояться - пропитаться. думаю приеду на выходные - поем. ага!! она к моему приезду пропала!!! исчезла просто в чьем-то пузе, которе невинно хлопало глазами, уверяя, что было очень вкусно. в общем, тоска меня обуяла смертная. ночью просыпаюсь от того, что Муся меня в нос чмокнул. и так мне рыбой завоняло!!! "Уйди, - говорю, - вонючка!!" он мне:"Заяц, ты чего?" "жрал опять ночью - рыбу под кровать поставил!" "Зая, я попил чай малиновый, рыбу не ел!! ну хочешь - дыхну?" - и он дыхнул. тут я занялась рукоприкладством. на меня беременность вообще очень влияла. даже таблеточки от бешенства прописали:) короче, эту рыбу он мне до сих пор вспоминает!
22 дек 2004, 08:06
Просыпается мой муж утром, а у него красное пятно под глазом! Решили, что это я ему ночью фингал поставила. Оказалось, что это он просто отлежал. Позавчера вечером наготовила я мяса с картошкой, что бы мой милый на работу на обед взял. Утром он уходит без пакета, спрашиваю почему ничего с собой не берет на обед. А он: я ночью втал и все съел!!!
22 дек 2004, 08:18
а мы вчера налепили вареников, наварили, разложили по тарелкам и сидим жуем. я смотрю боевик - "Клон", онн газетки читает. не влезло в меня немного - три вареничка. поставила тарелку на стол - думаю попзжа доем. кино кончилось, ч поделала домашние дела. крадусь к тарелке - думаю доем на ночь, можа поправлюсь:) а там не то что пусто - тарелка помыта. а енто счастье любится в кресле: " я санитар кухни, я все подъел!" вот поэтому и не толстею:) "А давай двойню родим. мальчиков. и я их научу их не заправлять кровати!" - такая вот большая мечта у Муси:)
22 дек 2004, 08:57
Супер, настроение за минутку вверх, просто отлично!!!!!! Постарайтесь не измениться с годами!!!!!!
вы-красавица
23 дек 2004, 11:15
А ещё вы очень красивая! Похожи на Анастасию Волочкову :-)
24 дек 2004, 03:09
большое Вам спасибо за комплимент. это меня нарисовали так красиво:)
24 дек 2004, 07:00
ЕЩЕ СМЕШНАЯ ИСТОРИЯ. Буквально на днях приключилась с моей подругой! Правда начиналось все не очень смешно. Шла она ночью почти под утро пьяная. Приметил ее мужичок, который 3 дня как освободился. Отобрал у нее сумку и все золото, она после этого только до дома дойти смогла и спать рухнула. Мужик пошел в ларек, за нам два мента встали что-то тоже купить решили. Тут в сумке начал пиликать телефон, долго так протяжно (видимо кто-то за Танюху переживал, как она до дому добралась) Менты не выдержали: возьми трубку! Говорят. Мужик: какую трубку? (сидел он не много, ни мало 14 лет)!!!! Вообщем, стражи порядка его забрали с собой. Награбленное утром вернули жертве. Не только в сериалах милиция работает! Во как!
24 дек 2004, 07:05
круто!!! подруге вашей очень повезло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики)