О*Р*Е*Н*Б*У*Р*Г - 6
20 дек 2004, 14:28
Ну вот, завожу новый топик, как и договорились :) Давайте, девочки, перенесем в него все только хорошее, а все неприятности пусть останутся позади :) Перебирайтесь сюда!!!!
20 дек 2004, 14:37
У меня вот, например, сегодня очень явно прослеживается О. Хотя я и не измеряю сейчас БТ, но по всем признакам совпадает, сегодня 13ДЦ, да к тому же сильно тянет правый бок. Так что я даже могу сказать, что у меня О. справа :) Ну и что, что я не использую этот факт для осуществления цели. Ведь тот факт, что О. есть, это уже хорошо :) В следующий раз мы её обязательно используем :) ;-)
20 дек 2004, 16:01
Ну наконец-то я опять смогла к вам выбраться. Сейчас успела прочитать топик про хлам и озадачилась - может и не стоит потом лечиться, если уж он есть и будет. Девчонки и так рожают, а то и правда чувствуются антибиотики на здоровье. Нась ты как думаешь?
20 дек 2004, 17:04
Свет, ну а как их не лечить, если они оказывают свое пагубное действие? Ведь не зря же во время лечения хламидий назначают еще и препараты для рассасывания спаек. Просто у кого-то хламидии действительно находятся в полусонном состоянии и никак себя не проявляют. При хорошем иммунитете и на беременность они никак не влияют. Но ведь надо же еще эту беременность получить. А вот лично мне эти самые хламидии очень жизнь портят. Ведь на их фоне идет воспалительный процесс, а от него уже образуются спайки. Может быть, действительно более действенно было бы обратить внимание на повышение иммунитета. Ведь он тогда уже поможет справиться со всеми инфекциями. Но, не лечение хламидий и необращение на них внимание, это не про меня. Мне очень-очень-очень хочется от них избавиться. И я уж лучше сначала пройду лечение, потом буду восстанавливать свой слабенький иммунитет, а уже потом ребеночка делать. я считаю, это время нельзя будет считать потерянным зря.
21 дек 2004, 08:22
Но я то не знаю в каком они у меня состоянии. Конечно пролечить надо, но если это надолго, то я не знаю... Просто хочеться как у всех 2-3 месяца попробовать и чтоб получилось.Так надоело это. Что-то у меня сегодня настроение плохое - я ещё проспала сегодня и не завтракала ещё пока. Сижу злая. :)
21 дек 2004, 09:17
В том то и дело, что еще неизвестно что лучше... Разве можно это всё заранее предугадать? Так что уж лучше из двух зол выбирать наименьшее. Давай сейчас полечимся, и дай Бог, чтобы это было в последний раз и больше уже ничего не вылазило.
21 дек 2004, 09:15
Всем приветы. А у нас сегодня на работе начали создавать новогоднее настроение. Расставили по всем отделам елочки со светящимися разными цветами и моргающими иголочками и звездочками :) Надо, наверное, и дома заняться подготовкой к праздничному убранству. Может хоть тогда настроение поднимется и почувствуется приближение праздника :)
21 дек 2004, 10:18
Приветики! Я сегодня та-ак замерзла!!!, щеки до сих пор горят!
21 дек 2004, 10:27
А меня муж с комфортом доставил :) в тепле :)
21 дек 2004, 10:42
А утром он (муж) обычно спит дольше чем я, только с работы домой с комфортом доезжаю, а вот на работу как придется!
21 дек 2004, 11:48
И чего это он у тебя такой несознательный? :) Мой, наоборот, встает раньше меня, чтобы еще с щеном погулять и накормить их с киской :) В общем, моя задача с утра - встать и одеться :) Муж меня отвозит, а потом назад возвращается, т.к. его работа недалеко от дома.
21 дек 2004, 12:10
Ты, знаещь, когда ему нужно раньше меня на работу (ну, или я его разбужу нечаянно), он готовит завтрак и тоже кормит кошку, но к сожалению, я являюсь ужасной капушей, и все сводится к тому, что он сидит завтракает (умытый, побритый), а я бегаю по дому в бигуди с кружкой чая и печенькой... А когда я собираюсь одна, почему-то такого не происходит!
21 дек 2004, 13:00
А я тоже такую тенденцию заметила - одна я собираюсь гораздо быстрее :) Даже не знаю, почему :)
21 дек 2004, 13:58
Девочки, что вы собираетесь готовить на новый год, ну, в смысле полное меню... Мне дали задание сделать 2 салата, один я точно знаю какой, а вот со вторым проблема...
21 дек 2004, 14:58
Я рецепты посмотрю и завтра расскажу. Было у меня несколько не сложных и вкусных салатиков :)
21 дек 2004, 15:17
Или знаешь, подскажи мне еще раз свою электронную почту, я тебе туда сброшу сборники салатов, по которым я обычно делаю подборку. Просто дома я могу и не найти среди всех своих еще нераспакованных коробок с распечатками :)
22 дек 2004, 10:43
Жду с нетерпением! godotcet@mail.esoo.ru
22 дек 2004, 12:44
Отправила. Посмотри, может чего и выберешь :)
21 дек 2004, 20:24
ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!девушки зайдите в форум рецепты..там топик : спешу поделиться рецептами салатов.... и там все мои рецепты...пользуйтесь!!!!и задавайте вопросики!!Только я тут бываю после 19 по Москве....
22 дек 2004, 10:44
Спасибочки :)
22 дек 2004, 12:45
Приветик, Алесик!!! Чего это ты к нам стала так редко заглядывать? Как делишки-то? Как работа?
23 дек 2004, 07:15
Здравствуйте, девочки. Ну как вам обновление на Еве? Вот я удивилась сегодня, получив 180 писем от Евы о переносе моих сообщений:)
23 дек 2004, 14:35
Только вот я думаю, что новеньким сюда попасть будет уже сложнее :(
23 дек 2004, 14:37
Единственное, что мне лично не нравится в дизайне Евы.ру, так это беременная тётушка на заглавной странице. Просто на работе открывать Еву бывает крайне не удобно, приходится сразу сворачивать окошко или уменьшать его размеры.
24 дек 2004, 17:59
У меня та же история :)
23 дек 2004, 14:41
Девчонки, вы чего заблудились сегодня на Еве? Куда пропали все? А мы вот сегодня на работе кабинет свой украсили: дополнительно к ёлочке развесили еще везде дождик и мишуру :) Получилось очень даже празднично :)
24 дек 2004, 08:02
Доброе всем утро!!! Может сегодня сюда кто-нибудь заглянет? :)
24 дек 2004, 09:37
Приветик! Посмотри мой паспотр - я там своих кошей разместила в фотоальбоме! :)
24 дек 2004, 09:39
А с Евой произощли какие-то изменения?! Я не заметила, что сделали-то расскажи!
24 дек 2004, 10:30
Привет. Ну, ты разве не заметила, что произошло деление в форумах "Хочу ребенка" и "Беременность"? :) Видишь, мы теперь в "Разное - Клубные топики". Наверное, когда новенькие заходят в "Хочу ребенка", они сразу не пойдут в раздел "Разное". Так что теперь будет сложнее новых Оренбурженок находить...
24 дек 2004, 10:32
А котятки очень миленькие :) Вы всех сразу раздаете? Себе не оставляете потомство? А ты у своей Алиски сама роды принимала?
24 дек 2004, 13:37
Нет, сами не оставляем, но стараемся отдавать знакомым... Чтоб время от времени узнавать как поживают наши котятки.
24 дек 2004, 10:50
Да, после того как я тебе то сообщение набрала и решила посмотреть дрогой топик, тут то все и выяснилось!
24 дек 2004, 11:42
Ну вот, грядут последние выходные в этом году. На них возлагается очень многое: надо покупать подарки, закупать продукты, приводить дом в порядок, украшать всё к празднику... Да уж!!!! Столько дел, что на них наверное и недели мало будет :) Я еще никому подарки не покупала, а мне надо готовить их для 10 человек!!! (ближайшие родственники). Так что это и есть основная статья затрат. Нам вчера на работе выдали почти 100% зарплаты декабрьской, но с моими вычетами получилось совсем ничего...
24 дек 2004, 11:45
А вы на работе когда отмечаете? Готовитесь ли специально к этому дню? У нас обычно женская половина наряжается как на показ моды :) я это дело не очень-то люблю (применительно к корпоративным вечеринкам). Сначала вот хотела одеть вечернее платье, но потом подумала, что это не по мне... Да к тому же к нему нужно туфли красивые покупать (у меня сейчас нет подходящих)... Нет, наверное, все будет гораздо прозаичнее: просто что-нибудь не из повседневной одежды. Да в принципе, мишуру повязал - уже наряд и готов! Да у нас ведь это все еще и после работы будет, а ехать переодеваться тоже абсолютно не хочется.
24 дек 2004, 14:22
Мы отмечаем в понедельник 27-го... А вы когда и где!?
24 дек 2004, 14:41
А мы во вторник, 28 декабря :) Сняли банкетный зал в кафешке.
24 дек 2004, 14:20
Знаешь, я столько всего запланировала... Но я такая лентяйка, вред ли я все задуманное сделаю...
24 дек 2004, 14:42
ППКС :-D Абсолютно аналогичная ситуация :)
24 дек 2004, 12:34
Не смотрели ссылочку: http://happy-year.narod.ru/flash2.htmll А мне еще понравилась вот эта: http://happy-year.narod.ru/flash.htmll Прикольная песенка получается :)
24 дек 2004, 14:45
А как вам официальное объявление о 10-ти выходных днях в январе? Эх-х-х-х, погуляем !!! :) (Если начальство позволит...)
24 дек 2004, 15:37
Ну чтож, хочу попрощаться до понедельника и пожелать всем плодотворно провести эти 2 выходных дня :)
27 дек 2004, 08:15
Привет! Как дела!? Выходные?
27 дек 2004, 09:51
Приветики! Дела нормально, а выходные прошли в мытарствах по всем районам города в поисках подарков :) Результат - практически всем заготовили :) А у вас сегодня мероприятие на работе? Как настрой?
27 дек 2004, 11:30
Настроя никакого!!!
27 дек 2004, 11:41
У меня вот тоже как-то нет никакого настроя на праздник... У нас будет завтра, но особого желания веселиться нет. Мне даже как-то не хочется наряжаться особо (вчера спорили с мамой в чем мне идти). Еще же ведь и после работы - не приду же я в вечернем платье :) Так что все будет предельно скромно. Дома вот тоже руки не до чего не доходят. Хотелось бы привести все в божеский вид, но скорее всего не успеем. У нас тут Алиска нашла для себя очень интересное занятие - лазить по недоделанной части дома (у нас там кучи строительного материала и полов нет). Причем делает она это без нашего разрешения :) Мы её вчера долго искали по всему дому, пока не пришла идея взять лампу и идти с осмотром по всем помещениям. У нас между ванной и кухней было отверстие в стене под трубы (там отопительная труба проходит + еще будут водные). А т.к. в тех комнатах полов нет, то вентиляционные отверстия (которые будут под полом) оказались для Лиски вполне доступными, вот она по ним и перебиралась из комнаты в комнату. Понравилось ей это видно очень сильно, т.к. она возмущенно мяукала, увидев что мы заделали отверстие в ванной :)
27 дек 2004, 09:53
А это для поднятия настроения: http://www.zakat.ru/sms/haha2.html Там еще есть прикольные поющие лошадки и хомячки :)
27 дек 2004, 14:27
Лена, вы уже начали праздновать? А как в оставшиеся до Нового года дни работать будете? :) С продолжением банкета? :)
28 дек 2004, 12:11
Погуляли мы нормально! Был даже мужской стрептиз в развлекательной программе (мы в "Оренбурге" отмечали)
28 дек 2004, 14:43
Здорово! Особенно мужской стриптиз :-D (Они что полностью раздевались?)
29 дек 2004, 12:41
Знаешь, я никогда мужской стрептиз не видела, а на такой еще бы сто лет не видела, парнишка был какой-то хлипкий, маленький... Так попрыгал на сцене со спущенными штанами, короче, нам не понравилось!
28 дек 2004, 11:38
Всем приветы :)
29 дек 2004, 08:28
Здравствуйте, девочки!!! Куда это вы все пропали? Уже начались новогодние каникулы? :) Погуляли мы вчера очень даже хорошо (ну, в принципе, как всегда) :)
29 дек 2004, 12:42
А где вы были? Рада, что вы хорошо гульнули :).
29 дек 2004, 13:06
Отмечали мы в кафешке в районе Чкалова-60 лет Октября.
29 дек 2004, 12:48
Знаете, у меня в субботу настроение было ужасное, с организмом что-то невообразимое творилось, а даже дома вопрос на сайт подготовила, хотела девочкам задать, но в понедельник вроде все образовалось. Вот почитайте:"Я не знаю, что мне делать?! Уже 41 день цикла, а М. нет и в пятницу были странные выделения – какие-то розовые с 1 капелькой крови ?!!!!! Я-то подумала, что это М., но дальше этих выделений дело не пошло… Сижу напуганная…Дело в том, что мой цикл всегда был непостоянным… от 26 до 33 дней, но такого, чтобы я не могла понять М. это или нет не было, они у меня всегда достаточно обильные. В мая 2004 года я забеременела, цикл был перед этим 31 день (см. график БТ в паспорте), у меня была ЗБ и 21.07.04 мне сделали чистку . После чистки цикл был 39 дней (М. были не очень обильные, 4 дня), потом я пила ОК и цикл с ними был 28 дней. Настоящий цикл (см. график БТ в паспорте) - это первый цикл после ОК. Овуляции не было… , так что заБ. я не могла… К врачу смогу попасть теперь только после праздников, а это так долго…. Извините, за путанный рассказ, но иначе сформулировать мысли не как не могла… Пожалуйста, ответе, может быть у кого-то такое было!? И что вообще это может быть?"...Даже заподозрела у себя эндометрит :), а в понедельник начались нормальные М., но с БТ - 36,85, а сегодня БТ - 36,6, что скажете?
29 дек 2004, 13:09
Для тебя обычное явление - продолжительные циклы? Просто у меня всегда в среднем получается около 28 дней. А БТ по крайней мере сейчас такая и должна быть. А на счет выделений - мне врач говорила, что они могут быть после середины цикла - это вроде как в норме. Хотя, точно я не знаю. У меня в последнее время тоже такое бывает иногда, а раньше вообще не было...
29 дек 2004, 14:10
Нет, 33 был раньше самый длинный! А выделения -то у меня как раз перед М.
29 дек 2004, 16:45
С новым годом!С новым счастьем!
30 дек 2004, 07:20
Ой, спасибо тебе,дедушка, большое!!!!! Будем в наступающем году воплощать в жизнь наши мечты :)))
30 дек 2004, 11:55
Девочки, у вас что уже у всех начались каникулы?
30 дек 2004, 13:37
Не знаю, как у Светы, но у меня на работе полная запара, думаю, что возможно наши каникулы закончаться так и не начавшись... :(
30 дек 2004, 13:50
Я пока не знаю, что нас ждет в январе (сколько дадут отдыхать), но вот сейчас у нас полный штиль. Практически никого на рабочих местах нет - все разъехались подарки закупать :) Хотели даже на завтра выпросить себе выходной день, но пока не получается. Да в принципе, мы даже если и выходим 31-го числа, то после 11-00 нас домой отпускают уже. А еще нам сегодня подарки выдали - теперь сидим и едим конфеты :)
30 дек 2004, 12:37
Милые мои оренбургские хочушечки!!!!! Спешу поздравить вас всех с наступающим Новым 2005 годом!!! Пусть он принесет только самые приятные события, пусть и в наши дома поселится счастье и будет звучать счасливый детский смех!!!!! Сейчас для нас самое главное - отменное здоровье, а это уже повлечет за собой здоровых малышиков :) Чтобы не было в новом году поводов для грусти (ну, или хотя бы пусть их будет как можно меньше). Давайте войдем в новый год с хорошим настроением и надеждами, которые обязательно воплотятся в реальную жизнь. Счастья вам, любви, взаимопонимания, благополучия и всего-всего-всего!!! С Н А С Т У П А Ю Щ И М Н О В Ы М Г О Д О М!!!!!
30 дек 2004, 13:50
Спасибо большое, дорогая! "Пусть дорога жизни будет ровной И сияют радостью глаза, Чтобы словно в сказке новогодней Наяву случались чудеса, Чтобы было все осуществимо, Удавались планы и дела, И удача не бежала мимо, А надежной спутницей была!"
30 дек 2004, 13:51
;-) :) :-D :-*
30 дек 2004, 17:01
Девчонки! Нас совсем завалили работой и завтра я тоже работаю - совсем некогда выйти на еву даже прочитать что пишете. Сегодня у меня выходной и я забежала на минутку чтоб поздравить вас с Наступающим Новым годом! Я по вам очень скучаю! :) Желаю вам и себе заодно исполнения нашего заветного желания, а остальное будет :) Я ухожу в отпуск на 2 недели, поэтому увидимся после праздников, тем более вы то отдыхаете и так числа до 11. Ну ещё раз вас С Новым годом! Целую! :) ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики)