Не ново: сон про рыбу

Anonymous
21 дек 2004, 11:55
Девочки! Извините, что анонимно, но не хочу пока палиться. Приснилось что выудила удочкой одну за другой три рыбы: ерша, сома и еще какую-то треску. Положила их рядом на камушки, а они хвостами бьют. В этом месяце по-любому пролёт: фолликул.киста, любовь только на 7ДЦ (потом муж уехал). Может это вообще не ЭТО означает, а просто в голове тараканы. Но рыба раньше не снилась. У кого такой сон сбывался?
21 дек 2004, 12:04
Надо такие вещи в беременюшном форуме спрашивать. Удачи, чудо возможно
21 дек 2004, 12:07
удачи Ваи!!!! хотя я не помню чтобы мне рыба снилась, хотя забеременила я где-то на 7-9ДЦ ;-))) (при цикле 32 дня)...НО моя мамочка при каждой Б. во сне ловила рыбу... мне она тоже до Б. снилась..просто к прибыли!!! УДАЧИ ВАМ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииии на Вас!!!
21 дек 2004, 12:10
Увы но у меня ни разу не сбывалось, а снилось не один раз))
21 дек 2004, 12:21
И у меня тоже!
21 дек 2004, 12:12
а он может сбыться не в этом цикле:) Зависит от того когда снилось. Некоторые сны на ближайшие будущее, некторые через 11 дней, некоторые через 90 дней. А некоторые вообще без определённого срока. Просто говорят что событие будет иметь место в твоей жизни.
21 дек 2004, 12:16
Сон, когда поймала живую рыбу, очень хороший в любом случае. Не обязательно к беременности, хотя у многих сбывалось. Но видимо, это индивидуально - у каждого ведь своя символика сна. Зачастую, она очень сильно отличается от традиционно принятой. Но ловить живую рыбу - к прибыли, хорошему течению дел. Так что в любом случае все замечательно!:-)
21 дек 2004, 12:22
А мне сегодня всю ночь снилось, что я рожаю. Интересно, это к чему-либо или просто так? :)
21 дек 2004, 12:25
мне такие сны много раз снились ( то девочку рожу, то двойню) наверное у меня на почве хотения в голове таракны :)))
22 дек 2004, 09:32
А я тут проходила лечение от молочницы..на ночь свечи ставила...а она потекла...так мне снится что воды отошли...я проснулась напуганная..своего бужу кричу..воды отошли...На утро я ничего не помнила:))
22 дек 2004, 18:26
Нормальный сон здоровой женщины... не думай не очем... раслабся и не за цикливайся просто живи, ибо твое счатье не за горами, только не забудь потом на всех нас чихнуть.... ведь самое главное вера))) Здоровья, и чуда в новогоднею ночь!!!
21 дек 2004, 12:29
Рыба снится не именно к беременности, а к прибыли! У одних это может быть неожиданная премия, у других выигрыш в лотерею, а у кого-то и беременность. В любом случае - это хороший сон :)
21 дек 2004, 12:38
А я вот все жду: когда-ж это рыба приснится... Пока ничего :(
21 дек 2004, 15:13
Ой девочки, а мне сегодня приснилось, что я ловила крабов. Крабы огромадные, но я всех отпустила, кто сам убежал, а вот одного я себе оставила. И только я собралась уходить, как ко мне в руки, с плеском воды, прыгнула огромная рыбина, красивая и очень скользская. Я еще подумала, какая классная уха выйдет из нее, но потом передумала и сразу проснулась. Теперь мне этот сон не дает покоя. Как мне хочется чтоб это было к беременности:)И к чему снятся крабы?
21 дек 2004, 16:14
Моя мама жаловалась, что, как только рыбу во сне увидит- всё точно к беременности! Дай Бог и Вам того же:)
21 дек 2004, 16:51
Мне перед первой Б снились и в большом количестве. Но Б была очень ранняя и пришлось сделать аборт. Месяца полтора назад опять приснилась рыба, но не живая, а уже пришибленная, которую я разрезала. Но вроде пока ничего.
21 дек 2004, 16:57
У меня такой сон всегда сбывается :-)Можно и тесты не делать :-РТак что удачи! ;-)
21 дек 2004, 18:56
У меня был такой же сон в 1 беременность:-) Только я словила 1 сомика:-) Родился сын,хотя я предохранялась в то время:-D
21 дек 2004, 20:11
Тут такой топик про сны, а я тоже сны хочу с рыбой. Мне только клубника краснючаа снится собираю я ее. Теперь во сне пойду рыбу ловить. А что еще к беременности снится?
22 дек 2004, 10:50
Мне недвано снился сон по рыб огромных размеров (как касатки), которые выбрасывались на берег. Вечером узнала, что моих родителей обокрали: с дачи (пока родителей там не было всего пару дней) вывезли весь инструмент - пилы, лопаты, даже ржавые гвозди. Все, подчистую. Так что к снам с рыбой надо относиться осторожно.
22 дек 2004, 19:40
У меня тоже перед Б всегда снится рыба, удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)