НЕРЕГУЛЯРНЫЕ-52-до НГ осталось 10 дней!

21 дек 2004, 12:19
Всем приветики:-*
21 дек 2004, 12:24
Привет в новом топе!
21 дек 2004, 12:30
Всем приветы !!!!Наконец то выдалась минутка спокойно посидеть на Еве. А то все никак то времени нет то муж за компьютером весь вечер торчит. Дела у нас хоть и не очень хорошо но все таки как говориться не стоим на месте. Были у Кухаркина в Москве на самом деле по мужской части все в порядке. Видать дело все таки в хроническом насморке ( Дай Бог ) ну а если не улучшиться после лечения... то дорога только к генетику..... а тут как гориться на все Воля Божья если генетический сбой то не судьба.... На эту тему даже успели поговорить муж сказал что если что то он согласен на все. И это радует !!! У меня все вроде ОК . Пошла в ЖК хочу просто сдать общий анализ крови и мочи ну и прочего чтоб просто проверить здоровье. Вот такие дела..
21 дек 2004, 12:57
Джесс привет! хорошие новости у тебя :) рада очень за вас, что все потихоньку решается :) теперь как я понимаю надо просто ждать. Удачи тебе!!!
21 дек 2004, 13:34
Спасибо !!!!!
21 дек 2004, 12:34
Всем привет!!!!!!!!
21 дек 2004, 12:59
Простите что вклиниваюсь. Вы специально игнорируете просьбу Заи не писать такое название? После ее просьбы название стало еше жирнее...
21 дек 2004, 13:04
протрите глаза девушка. Нас непросили писать НЕ ЖИРНО! Поэтому написали более скромно. Разве не так?
21 дек 2004, 13:10
Во первых не надо мне хамить (протрите глаза :-О), так как я к вам обратилась довольно вежливо и не анонимничала что бы сказать типа гадость и скрыть кто это. Зая написала: "Сердечки-цветочки в заглавии - это еще куда ни шло, но вот такие вот параллелограммы - это уже перебор. Я уж терплю-терплю, но сил больше нет. Нефига невозможно ничего найти, и так топов много, а тут еще такие колонны" Как я поняла что ваш топик очень выделяется среди других, и режет глаза. И она права. Вы и правда считаете что новый топик выглядит скомнее? Я случайно прочла просьбы Заи и когда увидела новый топик решила что это вызов :) (с транслита)
21 дек 2004, 13:13
Девушка, если вы видите вызов, то это ваши проблемы. А у нас просто новый топик.
21 дек 2004, 13:09
вы знаете, я хожу без картинок и для меня, что то название, что это одинаковые по размеру. Не понимаю озабоченности - сделайте отличительное для вас названия топика, чтобы легче находить было. То, что форум перегружен, извините, не наша вина.
21 дек 2004, 13:13
Да ради бога :) Все что-то придумывают. Мне кажется это перебор (извените не нашла точного слова, с русским уже проблемы) (с транслита)
21 дек 2004, 13:19
а мне лично это не кажется перебором. Давайте оставаться при своих мнениях. Никто не мешает вам украшать свой топ как вам это нравится. Проблему перегрузки форума изменением названия нашего топа мы не решим.
21 дек 2004, 13:19
зато нам так сооовсеееем некажется;) Общаемся же в этом топе мы.Вот и все.Проблем больше нет?
21 дек 2004, 13:23
Да будет вам, не воспринемайте это как личное оскорбление :) Я никогда к вам не заходила, утром скучно было и прочитала что у вас Зая написала. Потом увидела ваше новое название и прикололась :) (с транслита)
21 дек 2004, 13:28
Дааа ужжж. Ну и приколы у Вас:):):)
21 дек 2004, 13:27
Что-то название наше "похудело"!
21 дек 2004, 13:29
:):):)да вот тут не дают свободу действиям:-D
21 дек 2004, 13:31
:-(
21 дек 2004, 13:31
Ален, как себя чувствуешь?
21 дек 2004, 13:37
Наташ!Чувствую себя нормально.М нет.Классно:):):) Вот зачет надо делать.А мне что то неохото совсем. Сижу уже часа два себя заставляю.
21 дек 2004, 13:43
Ален, а я прям не могу глаза закрываются, так бы и уснула на рабочем месте. Даже стыдно, целый день на Еве сижу. Работать надо.
21 дек 2004, 13:44
Наташ!Скоро НГ и куча выходных:):):):):) Оторвемся по полной.
21 дек 2004, 13:54
Я уже деньки считаю, а иногда и часы :-)
21 дек 2004, 13:40
Вот и испортили нам весь топ. Кому то стало завидно очень. Ну ладно.Пусть побесятся.Мож легче станет.
Anonymous
21 дек 2004, 13:44
злая ты, хотя название вашего топа соответствует вам. НЕРЕГУЛЯРНЫЕ ГАДЁНЫШИ
21 дек 2004, 13:46
гаденыш анонимный. Сим сим откройся. Хорош прятатся. Не боись,не съем. И в комп к тебе неполезу:-D
21 дек 2004, 13:50
Ален, не обращай внимания, людям делать нечего.
21 дек 2004, 13:52
Да я уже и необращаю.Пусть бесятся сами по себе:):):)
21 дек 2004, 13:52
с открытым лицом сказать страшно? :))) Мало ли поможем когда советом, когда поддержкой? Вообщем, дорогой, анонимус, валите в свой топ и рассказывайте всем какая вы хорошая, что обозвали нас.
21 дек 2004, 13:53
Ты бы на себя посмотрела после таких сообщений!!!! Гадости говорить можешь только под масой ананима? Позор!!!!
21 дек 2004, 14:46
фуу, ну это уже слишком
21 дек 2004, 14:03
Ладно, раздражает их Аленкина фантазия - это их проблемы. Жаль название,но ничего. Нам это не мешает общаться. Рассказывайте у кого чего новенького? Лена(vestal) как юбилей прошел? Ален, когда к Стыгару на УЗИ?
21 дек 2004, 14:04
Сообщение стерла, самой противно стало
21 дек 2004, 14:09
о тебе я тоже была лучшего мнения. вали в свой топ.
21 дек 2004, 14:11
Извините меня, не хотела вас обидеть, хотя писала просто так, девчонки, что-то с настроением творится...
21 дек 2004, 14:20
ок, проехали.
21 дек 2004, 14:27
:-*
21 дек 2004, 14:50
Рината - я тебя и раньше уважала, а за то, что можешь найти общий язык с окружающими и если вдруг что не так сказала - можешь извинится... - тебе вообще 5 баллов! молодец!
21 дек 2004, 14:51
Спасибо!!! :-*
21 дек 2004, 14:10
Pinata!Не думала,что ты такая дура!
21 дек 2004, 14:13
Еще раз прошу прощения. Раз уж написала...но ругаться не хочу, вообщем-то, меня и не раздражало ваше название. Не знаю...Извените, плиззз!!!
21 дек 2004, 14:20
Прощаем.:) А анонимом не ты была случайно а? Ну ка признавайся:)
21 дек 2004, 14:22
Спасибо, больше не буду!!!
21 дек 2004, 14:24
только один раз написала, и тот стерла.
21 дек 2004, 14:35
:):):)
21 дек 2004, 14:05
Зоя!Вот скажи честно ок? И неигнарируй мое сообщение. Мы искренне за тебя радовались когда ты пролапарилась. Мы исренне рады твоей долгожданной Б. Искренне. Ну разве тебе так важны вертуальные разборки? Зачем ты всех ссоришь? Ну разве из за жирных Н будет форум зависать? Да ты сама отлично знаешь,что не будет из за наших Н форум хуже работать. Я непонимаю, что тебя взбесило в буквах после стольких таких же топов? Вот приперло именно сегодня испорртить всем настроение да? Так я могу сказать,что изменилось у многи к тебе отношение. Нельзя быть такой.
21 дек 2004, 14:13
Хм, а почему Вы так твердо убеждены в том, что именно она название сменила? Права-то есть не только у нее :) Только не надо гоняться по всем топикам и форумам в поисках. В малышах тоже было подобное - ничего, все привыкли, так что постарайтесь жить дружно. Мне всегда казалось, что Хочушки - очень дружные, похоже, что моя вера в вас разрушается :(
21 дек 2004, 14:17
А я и не утверждала ,что ОНА ИМЕННО изменила название! Где Вы это прочитали?
21 дек 2004, 14:21
Но сколько злости-то вылили именно на нее. Тогда уж на всех ОРов, а не только на Заю.
21 дек 2004, 14:29
да никто не за кем не гоняется. Зая предупредила и сменила не понравившееся название. И с чего вы взяли, что мы не дружные? из-за того, что нам топ по другому нравится называть??? А мне вот не нравится топ с восклицательными знаками - он задерживает на себе внимание и не мешает найти мне свой топ. Но я же не прошу его поменять. Повторюсь ещё раз. То, что форум перегружен - это не наша вина.Быстрее делайте разделение. В правилах форума по-моему не укзано, что запрещается в названиях топика использовать картинки. И если у Аленки есть фантазия и она хочет так назвать топ, то почему бы и нет? Может какой-то вариант и не сильно удачный получился, но это её право. Название топа соответсвует правилам. Переименовать его - это выражение своего "фи" модераторами.
21 дек 2004, 14:41
Зая Вас попросила. Поступок Аленк@ я расценила лично как издевательство. Повторюсь, Вы не можете знать, кто переименовал топик. Это мог сделать кто угодно. ОРы не отвечают за техническую сторону сайта. Если хотите, то можете пойти в Архив Административного и найти там топики летние, в которых обсуждается точно такая же проблема - с большими буквами, символами и прочим. Итог - модератор имеет право сменить название топика. Второй итог - у Хочушек несколько модераторов. И Вывод - если Вы хотите что-то серьезно обсудить, а не брызгать слюной, как некоторые дамы, то следует пойти в Административный и задать вопрос там. И не стоит устраивать глупых склок - это уже к Аленка@. Вас это совсем не украшает, а проявляет весьма неприглядные черты характера.
21 дек 2004, 15:06
ППКС! (с транслита)
Anonymous
21 дек 2004, 14:23
Ссорите себя вы сами. И выглядите сейчас особенно глупо.Естественно от этого настроение не улучшится. Уверена, что Зая не станет влезать в беседу с такой личностью как ты-завистливой,глупой и злобной. кстати почитай на досуге правила форума."Политику форума, в рамках существующих правил, определяет модератор". Отдыхайте.
21 дек 2004, 14:32
анонимов сильно много - отдохните тоже :))
21 дек 2004, 14:34
Слушай.Отдохни ко иди ты. В правилах про украшение названий ничего не сказано. Нафиг пришла к нам в топ? Тебя приглашали?
Anonymous
21 дек 2004, 14:44
О тебе давно ходит слава по форуму как о самой безграмотной личности. Думаю, ты и читать умеешь плохо, раз надо устраивать эти декорации, чтобы быстрее найти свой топ. :):):):):):):):)
21 дек 2004, 14:45
Ой спасибо:):):)за комплемент про славу:) На самом деле приятно;)
Anonymous
21 дек 2004, 15:01
Приятно, что тебя назвали глупой и безграмотной ? Офигеть можно!
Anonymous
21 дек 2004, 15:30
комплИмент! :Р:Р:Р и после "ой" запятую надо ставить. :Р:Р:Р
21 дек 2004, 15:35
Вы уж извините, ну раз пошла такая пьянка! Между прочим, начало предложения всегда с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! :)) Грамотей Вы наш! :)))
21 дек 2004, 15:39
Может хватит лезть не в свое дело?
Anonymous
21 дек 2004, 19:19
минуточку! Форум это общее дело.И твоё и моё
21 дек 2004, 14:37
Предупреждаю сразу, в дискуссию ввязываться не буду, этот пост будет единственным, выскажу свое мнение: не следует обобщать про "измененное" отношение к Зае, это лично у тебя оно изменилось к ней и понятно, из-за зависти. К чему подмешивать историю болезни Зои(лапара), ее беременности к конкретным обязанностям Заи-ОРа???? (вопрос риторический, не надо отвечать).Виртуальную разборку устроила ты. Причем тема исчерпалась в прошлом топе, нет зуд стервозности не дал спокойно жить, таки вылила помои на голову за АБСОЛЮТНО СПРАВЕДЛИВУЮ ПРЕТЕНЗИЮ!!!!!! Черная зависть-коварная штука, часто бумерангом возвращается. :(:(:(:(:(:(:(:(
Если прочитаете повнимательнее топ,то увидете,что началось В ЭТОМ ТОПЕ! Из за этого сообщения: Автор: Neta@ Дата: 21.12.04 Время: 12:59 Простите что вклиниваюсь. Вы специально игнорируете просьбу Заи не писать такое название? После ее просьбы название стало еше жирнее... А отношение к Зае изменилось не только у меня. Опять же читайте внимательнее два топа.
21 дек 2004, 14:47
Неужели тот факт, что Зая стала ОРом повлиял на отношение? Неправда, она осталась все тем же человеком. которым и была. Все. Не стоит приписывать человеку то, что видят глаза сквозь кривую призму искажений.
Anonymous
Нет, они бесятся из-за ее беременности. Долгожданной и выстраданной.Иначе не вспоминали бы этот факт, т.к. связи между этим никакой нет. Если б им все тоже самое написала Йойо-они бы и не пикнули. А тут отличный повод похаить человека, которого тайно,а теперь уже и открыто, терпеть не можешь.
21 дек 2004, 14:53
Это я видела, но не подумала, что такое счастливое событие может породить столько злобы и жуткой зависти :(
21 дек 2004, 15:08
что вы видели???? девочки, я не понимаю, почему и ОРы в ту же степь! Где вы видели зависть? При чем здесь Заина Б ????? Я помню как ревела читая топик Заи и ИСКРЕННЕ радовалась за неё и сейчас радуюсь и желаю ей добра, я молюсь за всех Б, чтобы у них все было хорошо. А вы мне рассказываете про какую-то зависть. У меня слов нет. Не надо сюда писать больше. Мне тяжело понимать на сколько можно все перекрутить. И на сколько может извратить обычное желание не "как все" назвать топик.
21 дек 2004, 15:34
Не возмущайтесь так! Перечитайте пост Аленки, где она связывает и Заину лапару, и ее беременность с правкой названия! Я бы на месте Аленки угомонилась уже и принесла бы лично Зае извинения за то, что прополоскала ни за что, ни про что ее честное имя. Уверяю вас, что Зоя, в силу своей порядочности и доброжелательного обращения в первом посте, очень переживает, что все вылилось в такую помойку. Я лично говорю Аленке: тебе должно быть стыдно!!!!!!!!!
21 дек 2004, 17:16
ну вы же говорили, что не будете ввязываться в дискуссию :) Впрочем, как и я себе тоже говорила, что не буду продолжать этот спор.Хочу внести некоторую ясность и закончить его.Не хотела Алена обидеть Заю никоим образом. Если она в сердцах и написала что-то резко и путанно , то не обидеть хотела и позавидовать, как тут все с ног на голову переосмыслили. И не ушат грязи она вылила, а свою обиду. И спор этот весь просто высосан анонимусами, которым ну нечем больше заняться - так давай посмотрим кто чего написал и как это можно представить по другому. Бог с ними и с названиями топиков :)) Проблема мелочная на самом деле, а раздулась как непонятно что.
21 дек 2004, 14:54
Девушка аноним!Видит Бог,что МЫ все общавшиеся в этом топе были исренне за Зою рады. А вот Вы... простите полная дебилка,если так подумали. Рассудит Вас Бог а не мы.
Anonymous
21 дек 2004, 14:56
"Были рады"... Это говорит о многом.
21 дек 2004, 15:01
вы сами поняли что написали??? Бог вам судья, если вы все меряете такими мерками. Мы все рады за Заю. Конфликты могут возникать и не только из-за того, что кто-то Б!!! Не меряйте всех по себе!!!!
Anonymous
21 дек 2004, 15:05
Когда искренне рады такую х...ню не пишут: "Ну разве тебе так важны вертуальные разборки? Зачем ты всех ссоришь? Вот приперло именно сегодня испорртить всем настроение да? Нельзя быть такой." , потому что знают, что человек искренне будет переживать , а из-за долгожданной Б.ему волнения не нужны.Так где же искренность в лживых словах Алёнки ?????
21 дек 2004, 15:09
Беременным вообще не следует сидеть за компьютером. Вы об этом знали? Зая сама начала переполох. Ее именно сегодня взбесили толстые буквы. Это не странно разве?
Anonymous
21 дек 2004, 15:14
Беременные сами разбирутся где и когда им сидеть, ладно? А Зая тебе написала русским языком "Я долго терпела" и вот имено сегодня терпение лопнуло, что тебе здесь не понятно?
21 дек 2004, 15:14
Ален, зато она КАК ЧИХАЛА!! это ее беременные гормоны!!! Б.-это ж ПМС на 9 мес.!!! Сами может и не только от такого возмущаться будем!Зая, в отл.от многих анонимусов, не писала по 20 топов на дню о призраке, не раздражала никого...просто убедившись в рез-те обчихала!!! ну не хотела она обидеть, и Б. ее в общем-то ни при чем...это было, так сказать, деловое предложение-на то они и ОРы...
21 дек 2004, 15:15
тебе сильно мешает с любимым мужем периодически ссорится независимо от обстоятельств? ты его из-за каких-то недоразумений меньше любить начинаешь?
Anonymous
21 дек 2004, 15:17
так то с любимым мужем,а здесь конфликты на форуме
21 дек 2004, 15:31
а я не делю - здесь форум и я буду "периодически" любить кого-то, а вот дома мужа - всегда и за все :)) Я рада за всех, кто Б и очень переживаю за тех, у кого не получается. Независимо от групповой принадлежности.
21 дек 2004, 15:10
Анонимус...ну не надо преувеличивать...99,9% народу поздравили Заю искренне...
Вы новерное просто незнаете. До ОРА у нас с Заей тоже отношение было не очень. Поэтому это тут не при чем.И вообще тему эту мы уже закрыли.Кому скучно,тот может открыть отдельный топ и сколько угодно говорить об этом. А нам это не очень приятно.Нам ненравится когда засаряют наш топ нелепыми репликами. Мы здесь все дружные и классные:) Так что... вот так:)
21 дек 2004, 14:55
Ок. Я уже Вам сказала, что Ваши нападки на Заю беспочвенные. Она не виновата перед Вами ни в чем. И будьте любезны придерживаться правил форума Ева.ру.
21 дек 2004, 15:26
Мне очень нравится как вы пишете - красиво, официально и правельно :) ППКС (с транслита)
Anonymous
21 дек 2004, 15:43
Начинаем перечислять: не знаете ("не" с глаголами пишется раздельно, стыдно таое не знать); нАверное и "наверное" в предложениях выделяется запятыми; не нравится (смотри выше); засОряют (проверочное слово "сор"; после вообще тоже ставится запятая. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно, какое у тебя образование?
21 дек 2004, 15:47
это форум ХР, а не правописания... валите в свой топ, упарили уже.
21 дек 2004, 15:48
Ирка, да пусть сидит, прикольно ведь! Когда еще с таким грамотным пообщаешься? Так что, лови момент! :)))
21 дек 2004, 15:47
А у вас, простите, какое? Интересно, а Вы, случайно, красной ручкой в своей мед. карте ошибки не исправляете? :)))
Anonymous
21 дек 2004, 16:09
У врачей все-таки высшее образование, в отличие от членов данного топа, поэтому они, как правило, грамотно пишут.:):):):):)
21 дек 2004, 16:17
Не скажите. Во-первых, грамотность зависит не от образования. Во-вторых, врачи тоже часто бывают безграмотными. А у нас здесь не конкурс на грамотность. Предложите ОРам создать специальный форум, если вам это так мешает.
21 дек 2004, 16:34
Так у вас, в итоге, какое образование?
Anonymous
21 дек 2004, 16:41
Всего лишь высшее экономическое в техническом университете, при этом незаконченное. Грамотность формируется от внутренней культуры, количества прочитанных книг (а не только глянцевых журналов). Приношу извинение за упоминание Аленки, но она выглядит полной невежей.
21 дек 2004, 16:52
Сорри, поправлю: невежа - это грубый, невоспитанный человек. А тот, кого вы имеете ввиду - невежДа - малообразованный человек. Если обо мне, то мне, например, абсолютно все равно, как человек пишет и выражается и какой у него интеллектуальный уровень. Главное следить за своим, ведь верно? (хотя, сознаюсь, иногда трясет от слов "по любому" и "ложить") :))))))
Anonymous
21 дек 2004, 17:25
Еще раз извиняюсь за перемывание костей Аленке, но она и невежа, и невежда в одном лице. Кстати, Тома-мома попросила ее извиниться за отвратительное поведение, а Аленка делает вид, что не видит. Это же не с анонимами переругиваться. Попросить прощение - это поступок, совершить который невежам и невеждам не по силам.
21 дек 2004, 17:41
девушка, ну я же не иду к вам в топ и не требую извиниться кого-то перед кем-то. И не нам с вами это обсуждать. Захочет Алена - извинится, не захочет - это её дело. Я уже написала выше - цели обидеть Заю - не было абсолютно. И не стоит эта тема столь бурнорго обсуждения. Могу подкинуть пару интересных сайтов, если совсем нечем заняться :))
22 дек 2004, 08:27
Ну тогда я попрошу Тому-Мому не выступать Зайкиным добровольным адвокатом, по-моему и Зая и Алена не маленькие дети и разберутся между собой сами, без чьей-либо помощи. Ссориться и мириться - это их сугубо личное мнение. Разве не так?
21 дек 2004, 14:37
Ир!Купила уже мужу подарок? Я вот до сих пор думаю.
21 дек 2004, 14:40
вы про подарки на Новый год ? :-)
21 дек 2004, 14:42
аха:)))) Джесс!Ты купила что нибудь уже?
21 дек 2004, 14:43
неааааа даже незнаю что... уже голову сломала
Вот и я тоже незнаю. А мысли какие нибудь есть?
21 дек 2004, 15:08
ну конечно же лучший подарок это я !!!но всеж думаю может какой нибудь прибамбас парфюиерный хоть и банальный но ради любимого своего GIVENSHy он готов отдаться полностью!!!!!
Ален, у меня самый лучший муж на свете :)))) Он себе подарок уже сам купил - флешку :)) Я вот с подарком себе никак не определюсь. Духи понравились, а подумать - 2 флакона стоят дома. Но очень понравились :))
21 дек 2004, 14:47
:-DСам?Классно:)))))) Вот бы мой сам се подарки бы покупал:))) И голову ломать ненадо:))))
Девочки!!!Давайте жить дружно!!!:-* наверняка, никто не хотел никого обидеть, просто у некоторых из присутствующих сегодня крит.дни-давайте их простим:-* даже если они не виноваты. И сами попросим прощения!!! Мы же женщины такие вспыльчивые:-) лучше держите за меня кулачки-я на онкомаркеры сдала сегодня...боююююс....
21 дек 2004, 14:48
Классно сказала Русал:):):) Молодец:) Держу за тебя сильно сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда результат будет?
21 дек 2004, 14:56
Позвоню сегодня вечером, но сказали-завтра ск.вс.Правда, мне уже лучше-после перцового пластыря на лопатку ощущения непр.стали исчезать, а как села утром за копм-сразу ощутила, но в меньш.степени. Так что-это невралгия. да и грудь почти сдулась-М.почти закончились. Может, и зря паниковала-но лучше перестраховаться.Спс за кулачки:-*
21 дек 2004, 14:58
У меня лопатка болела около двух месяцев. Думала простудила.Видимо тоже невралгия была.
21 дек 2004, 15:07
сегодня я дала левую руку для кровевзятия, и тоже ощущения стали похожи как у правой-видимо, нервы у меня такие!!!!:-О ох, на пляж бы, на песочек!!!горяяячииий...
21 дек 2004, 16:00
песок - это хорошо, ещё бы массаж не помешал.
21 дек 2004, 14:55
Привет! да мы и не ссорились особо. Анонимов бы поменьше ещё - так совсем здорово было :)). Про твой анализ помню - кулачки держу!@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2004, 14:57
Спасибо!;-)
21 дек 2004, 15:11
АНОНИМАМ! Либо открываетесь,либо мы заканчиваем с вами беседу. Глупо общатся под серой маской.
Anonymous
21 дек 2004, 15:15
А мы с тобой беседу ещё только начали!
21 дек 2004, 15:22
еСЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ открываться, то хоть , оставаясь в тени, назовитесь более одушевленно:-) Анонимус-как -то уж безлично совсем...просто просьба-ничего личного...
21 дек 2004, 15:24
так они и есть - неодушевленные личности. Так себе - ПШИК! и больше ничего! :)))
21 дек 2004, 15:23
Ой, не могу, уписаюсь! :))) Вестерн конца 30-ых годов!
21 дек 2004, 15:22
Вчера Везунье СМС скинула. Она ответила,что думала будет легче. Говорит диагноз еще неизвестен. Сегодня вроде как должна узнать диагноз. Говорит,что ГАЗ покоя не дает.
21 дек 2004, 15:25
бедняжка..
21 дек 2004, 15:26
Всмысле от наркоза не отошла еще???
21 дек 2004, 15:32
А я незнаю что такое газ. Вроде это не накркоз.Хотя могу ошибатся. Все после лапары на него жалуются.
21 дек 2004, 15:36
А-а, это в живот надувают! Вспомнила!
21 дек 2004, 15:27
будешь писать - от нас приветы передавай !
21 дек 2004, 15:29
Я вчера ей написала,что мы все держим за нее кулачки:):):) Сегодня жаль не могу написать.Сотовый муж забрал.У некго был отключен и пришлось ему мой взять.
21 дек 2004, 15:24
ну вот...а почему я не ссорюсь (1 раз тока было)???? ну хватит ругаться...А???
21 дек 2004, 15:25
а у меня даже раза не было. Срочно нужно менять ситуацию! :)))
21 дек 2004, 15:28
а у меня было с бер.анонимом...она была из нашего топа,и не хотела открываться, зато говорила "ах, с какой бы радостью я на вас почихала..." и меня это взбесило...может, я была не права...но приходя в топ, где у людей еще некторых есть личные проблемы, +мес., и говорить так и не раскрываться, ЗНАЯ, какая на это может быть реакция...но молчала бы, раз боялась...деликатные молчат...
21 дек 2004, 15:33
вот вот! Либо молчи, либо уж сразу "А", а потом "Б".
21 дек 2004, 15:50
И у меня не было :)) Я как-то в глаза (если это так можно назвать) говорю все, что думаю.
21 дек 2004, 15:38
Люди, такого нашествия анонимов наш топ никогда не видел! Жаль монетки за это не дают - за самое многочисленный топ. Ален, зато сколько учителей по грамоте обнаружилось! А я вот сейчас могу такие вопросики задать по грамотности, они в лужу и сядут! :))
21 дек 2004, 15:40
;););)Я уверенна Ленчик,что ты всех их серых сделаешь:)
21 дек 2004, 15:45
Точно, я ж в первом классе учусь! И все-все знаю! :)) Сегодня, кстати, собрание по второй четверти. И результаты второго тестирования. Немного волнуюсь, хотя ребенок предупредил, что все тесты - сплошная фигня! :))
21 дек 2004, 15:48
Ну если ребенок сказал,значит так оно и есть:))) Кстате ребенок на 5-ки учится? Нравится ему?
21 дек 2004, 15:50
Им пока оценок не ставят, только печатки в виде рожиц в конце листа. Но получает самую высшую всегда (типа 5+), реже просто 5. Гордится!
21 дек 2004, 15:55
Молодечик;)
21 дек 2004, 16:12
Ну блин развели тут разборки.. Девчонки, ну неужели вам на самом деле есть разница какими именно буквами называется топик? Мне лично пофигу - хоть серобурмалиновыми в крапинку. Важна ведь, кажется, не форма, а содержание. :)
21 дек 2004, 16:13
Ой, девочки :) А я-то время от времени старый топ обновляю - чего-то, думаю, нет сегодня никого. А тут такое :) Ну прямо Куликовская битва :) Но вы держались с достоинством :)
21 дек 2004, 16:23
рассказывай как у тебя дела лучше :) мужа лечить начала уже?
21 дек 2004, 16:24
Хотя я так.. мимо проходила.. :) Все равно никому дела нет. :) До меня. :) Как до новичка. :)
21 дек 2004, 16:30
ну ты даешь :))) как это нет дела :)) я тебе выше ответить хотела, но отвечу здесь. Выспрашивать мы не выспрашиваем - может ты шифруешься уже :))) Ты приходи и рассказывай сама какие у тебя новости. Мы чем сможем поможем :))
21 дек 2004, 16:32
А у меня нет новостей.. 3 д.ц. (ура! пошли сами мес. через 63 дня). Вот и все. К новому году готовлюсь. :)
21 дек 2004, 16:40
ну так поздравляю с началом нового цикла! а дальше как думаешь? после отмечания НГ?
21 дек 2004, 16:46
Дальше не знаю.. Думаю может ОК попить. Пока ждем результатов операции мужа. А потом попробовать - может эффект отмены сработает. Не знаю. До врача не могу доехать.
21 дек 2004, 16:51
ОК врач советует или сама?
21 дек 2004, 16:53
Думаю об этом сама.. Но с врачом по-любому надо обсудить. Я еще хочу гормошки сдать. На 4-5 день. Тоже сама. Посмотреть чего там и как там.
21 дек 2004, 16:57
:))) Прочитала "гормошки сдать" и думаю: ну народ дает, мало бутылки и банки сдает, еще и гармошки в ход пошли! :)))))))))))))))))))))))))))
Здрасьте. Как это нет дела? ты это брось, у нас тут до всех есть дело. Лучше рассказывай, как дела.
21 дек 2004, 16:48
А я выше написала. :) 3 д.ц. И все. Не знаю что делать. То ли пить ОК, то ли не пить. На меня ОК хорошо действуют.. после отмены 2-3 цикла - как часы и по длине и по БТ..
21 дек 2004, 16:54
А ты пробовала О. по УЗИ отслеживать? Почему такой длинный цикл был? Сколько у мужа прошло после операции? Может, тебе наоборот попробовать отследить О., пока есть время и решить с врачом, как дальше быть?
22 дек 2004, 12:35
Пробовала по узи отслеживать. Иногда даже был дом. фолликул (17 мм), но чаще ничего нет. :( У мужа после операции прошло 2 недели. Я пока и думаю - как быть. Всерьез думаю, сходить к Геворкян на консультацию, чтобы понять необходимость лапары..
22 дек 2004, 12:46
Напомни, тебе СПКЯ ставят? У меня тоже такая ситуация, ДФ был 15-17 мм, но сам факт О. не подтвержден :) К Геворкян, думаю, было бы неплохо, я бы сама пошла, если б не так далеко :) У нас тут таких специалистов по СПКЯ нет. Попробовала прдложить отправить меня на лапару - сказали, тебе на надо :(( Вот и пойми :(
21 дек 2004, 16:28
Да, он уже третий день лечится. Сам себя колет, таблетки пьет. Меня терпит. Я нервная стала какая-то, бешусь постоянно, он сносит :) Как твои дела? Как грудь, пропали изменения?
Ань, забыла написать тебе. На коробочке должно быть написано "Проверено на отсутствие антител к гепатиту и ВИЧ". Я знаю, что все лекарства, которые получены от человека, особенно иммуноглобулины человеческие все проверяются на это.
21 дек 2004, 16:36
Ага, спасибо, сейчас мужу позвоню и скажу, чтобы проверил вечером. А то он сегодня сам будет колоться, я к маме еду поздравлять с ДР :) Но вообще-то я уже думаю, может отменить уколы эти? Не так уж они и нужны, наверное, я начиталась, что за границей никаких иммуностимулирующих при этом лечении не применяют. Может, ему лучше просто иммунал попить какой-нибудь, который менее неприятным способом вводится :)
21 дек 2004, 16:45
Иммунал - детский лепет, это так - для профилактики. :) Иммуномоделирующие лучше, конечно, колоть. В любом случае, уже поздно, лечение уже идет, пусть с чистой совестью отменит эту гадость и не мучается.
21 дек 2004, 16:50
Эх, я бы вообще все это отменила. Меня все время мучает, что все это лечения зря, и хоть бы мне ему не навредить. А я своей интуиции доверяю, несколько раз справедливо срабатывала. Мучаюсь-мучаюсь, скажу мужу, а он - буду лечиться! Я успокаиваюсь на какое-то время, что ответственность с себя сняла :) Но на отмену уколов, я думаю, он все-таки соглавится. Уж очень неприятная это штука, он себя в бедро колол, в след. раз хотел попробовать в живот - бр-р :(
21 дек 2004, 16:55
Ой, бедняга, ну дает! Моего даже таблетку не заставишь выпить! :) Уколы отменяй! Напугай его хорошенько рассказами про гепатит! :)))))))) Доксициклин, кстати, можно 5 дней пить, это самый минимум.
21 дек 2004, 16:59
Ему прописали 10 дней. Посмотрю на его реакцию, как печенка будет себя вести. Я ж, глупая, накупила сразу всего. Куда теперь девать? Прям, хоть самой для профилактики пролечиться :))
21 дек 2004, 17:05
пущай лежит, не кефир, завтра не испортится! :)))
21 дек 2004, 17:23
Так я надеюсь, что больше не понадобится :) Сколько же можно, последний раз лечу. Подарить кому-нибудь бы:)
21 дек 2004, 16:35
сам себя? ничего себе. у меня все по прежнему и с грудью тоже. Вот думаю к врачу до НГ выбраться спросить как быть дальше.
21 дек 2004, 16:38
Да, надо бы к врачу. И что, с М. не перестала болеть? У меня сдулась, как и не было :))) Ты ж сейчас дюф не пьешь?
21 дек 2004, 16:44
да - дюф не пью уже, а грудь - немного сдулась,но все равно болезненная :(
21 дек 2004, 17:09
а у меня не болезненная, но одна сдулась,другая-не совсем:-) хотя щас мне уже кажется, что они обе мягкие;-)
21 дек 2004, 17:18
это от близости получения результатов :)) грудь сдувается, ощущения все проходят :))
21 дек 2004, 17:22
какие же мы тут нервные,блинннн;-)
21 дек 2004, 16:15
21 дек 2004, 17:25
Всем еще разок привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что неспокойно мне...........
21 дек 2004, 17:29
Что случилось? Тебе сейчас нужно спокойствие сохранять :)
21 дек 2004, 17:32
ага - дня 3-4 точно, а потом уже можно нервно обписывать тесты :)) Или нет - лучше спокойно и уверенно их обписать :)))))
21 дек 2004, 17:34
Нет, лучше спокойно и уверенно :)))) А то нервно - можно не попасть :)
21 дек 2004, 17:40
Не знаю, просто на душе тоскливо :-( Уж очень я нетерпеливая, прям не знаю как эти 3-4 дня потерпеть. Правда муж приехал ко мне на работу вместе домой попозже поедем :-)
22 дек 2004, 12:41
Не грусти! Что такое 3-4 дня по сравнению с долгими месяцами ожидания. Не грусти! Мы тут - @@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2004, 12:49
На душе так тепло становится от вашего участия, девочки, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) Я постараюсь не грустить :-) Но тест хочу делать ближе к задержке.
22 дек 2004, 12:50
Ой, описалась -не ближе к задержке, а ближе к концу цикла :-)
22 дек 2004, 09:33
Всем привет!!!! Как дела? Как настроение?
22 дек 2004, 10:18
Всем привет!!!Готовы часть моих анализов!!!! 2 из 3 онкомаркеров-отриц., 3й пока не готов,(но и грудь сдулась!), гормоны кроме ДГАС(не готов) все в норме, но тока пролактин повышен нанемного(30,8) норма до 29, но т.к. мне пролактинемению не ставили никогда, и он всегда был посередине всю жизнь , кроме одной стрессовой ситуации-тогда он был повышен на 4 едицицы, я знаю отчего-я ж пследние два дня нервничала и сильно по поводу груди, и вчера утром во время сдачи сердце так стучало. Так что-в целом-все ок!!! ТТТ, чтоб остальные 2 анализа в норме были!!!!!!
22 дек 2004, 10:33
Слава Богу, что онкомаркеры отрицательные, теперь будем держать кулачки, чтобы и третий был такой же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а вот по поводу пролактина ничего сказать не могу, не знаю :-(
22 дек 2004, 10:58
да я знаю зато:-) О. есть-значит, стресс, волннеия...я ж даже ночью постоянно ворочалась накануне сдачи-так переживала..:-(
22 дек 2004, 12:49
Привет! рада, что все ок. грудь на радостях и болеть небось перестала? :))
22 дек 2004, 13:08
грудь перестала болеть еще на 2ДЦ, просто она "спадать" не хотела-плотная была. А невралгия и щас мучает...то ли нервы, то ли простыла, то ли сидячий образ жизни стал добивать, то ли все вместе...короче, скорее бы НГканикулы;-) сижу-вся лопатка в перце... как сама?
22 дек 2004, 13:26
Перец - это хорошо :))))))))) у меня все ок. Встретила и проводила любимую свекровь :)) Хорошо, что ненадолго приезжает :)).Завтра думаю за анализами сходить и в пятницу к врачу хотелось бы попасть - решить с ней как быть дальше. Пробовать или опять дюф пить.
22 дек 2004, 13:36
:-D ( о свекрови):-) перец-это перцовый пластырь!!!! который печет и щиплет!!!
22 дек 2004, 13:39
а я уже думала может намазала красненьким :)) перцовый пластырь тоже ничего :)) чешеться небось?
22 дек 2004, 13:16
Вот хорошо :) Теперь исключены поводы для волнений :) А то я когда-то у себя уплотнение нашла - чуть ли не со всеми попрощалась уже, сходила на след. день на УЗИ, узист не нашел ничего :)
22 дек 2004, 11:01
Привет, девочки. Как дела? Что тут без меня было интересного?
22 дек 2004, 11:14
Приветик!!! Я тебя еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Молодец!!!!
22 дек 2004, 11:42
Приветики! Поздравляю с удачной лапарой! Теперь с тебя Б. в течении ближайшего времени :))))
22 дек 2004, 12:28
я не против. Хотя, сейчас мне трудно представить, что я вообще когда-нибудь секса захочу.
22 дек 2004, 12:37
Захочешь, захочешь. :) Еще раз - поздравляю! :)
22 дек 2004, 12:39
Ну, это пройдет :) Недельку побережешься, все должно зажить :) Помню, муж после аппендицита тоже говорил, что месяц - так точно ничего не захочет, ан нет, еще швы не сняли, как он уже петушился :) Ты, главное, ходи побольше, чтобы спайки не образовались.
22 дек 2004, 13:32
ты мужу об этом скажи и посмотри на его физиономию :)))))))))
22 дек 2004, 12:45
Всем привет! Девочки, надеюсь на ваши советы. Думать, конечно, буду своей головой, но хочется услышать и мнения. История: недавно сделали мужу операцию (варикоцеле), из-за плохой морфологии. Надеемся на улучшения. Первые улучшения ждем через 3-4 месяца. А я не знаю что мне делать тем временем: у меня для себя есть такие варианты: 1. Ничего не делать. 2. Пить травки и витамины. 3. Пить ОК, чтобы попробовать эффект отмены. 4. Сходить к Геворкян на консультацию, чтобы обсудить необходимость лапары через 3-4 месяца. ------------------ Спасите! Что делать?
22 дек 2004, 12:50
Я тебе уже выше написала. Я бы пошла к Геворкян. Травки пить без гормонов не очень хорошо, ОК - тоже стремно. Конечно, лапара не панацея, может она и не нужна тебе, но консультация хорошего специалиста не повредит.
22 дек 2004, 12:53
Я думаю сходить к ней после новогодних праздников.. поговорить. Тем более мне доктор мужа тоже советовал к ней сходить, хотя бы поговорить. :) Но все равно мучаюсь и сомневаюсь.. Эх.. А диагноз, да, СПКЯ ставят. Гормоны завтра, кстати, собираюсь сдать - 5 дц. будет. :)
22 дек 2004, 13:11
лапара у тебя как обязательное показание? почему ОК думаешь пить?
22 дек 2004, 13:21
1) ОК думаю пить, т.к. может сработает эффект отмены. Надеюсь. 2) Лапару я сама себе придумала. Мой врач об этом ничего не говорил.
22 дек 2004, 13:28
Я тоже ОК пила.Тоже на отмену надеялась. Теперь собираюсь на лапару. Ты когда думаешь лапарится?
22 дек 2004, 14:02
На лапару собираюсь не раньше чем через 3-4 мес. Когда будут понятны результаты операции мужа.
22 дек 2004, 13:30
ОК может и не сработать. Если все нормально с гормонами, то может не пичкать себя? Напомни сколько уже месяцев попыток?
22 дек 2004, 13:51
А что с гормоны все нормкльно?Со всеми?
22 дек 2004, 14:01
Попыток уже 1,5 года, больше даже. Год назад была беременность с выкидышем на очень малом сроке. С гормонами.. а когда что.. обычно чуть повышен Тестостерон и понижен Эстрадиол. В остальном все нормально.
22 дек 2004, 14:17
понятно, тогда ОК в принципе можно и попробовать. С врачом обговори только обязательно.
22 дек 2004, 13:14
всем привет:):):):):)
22 дек 2004, 13:16
Ален, Ирин, привет! Как у вас дела? Что нового?
22 дек 2004, 13:26
Наташ,приветик:-* У меня все нормально. Нового пока ничего:)))) Как у тебя?Какой ДЦ уже? ХГЧ будешь сдавать?
22 дек 2004, 13:30
Ален, у меня сейчас 24ДЦ из 32-х. Вроде все нормально, но никаких изменений не ощущуаю :-( ХГЧ у нас делают минимум ДВЕ НЕДЕЛИ. Так что пока они его сделают я и по тестам смогу определить что и как или по месячным :-).
22 дек 2004, 13:38
Ну конечно еще пока рано для тестов:):):) Понимаю конечно. Сейчас особенно время долго длится для тебя. Но ты постарайся не очень думать об этом:))) Подожди еще до задержки:))) Не разжимаю@@@@@@@
22 дек 2004, 13:52
:-***** Я очень надеюсь на ваши кулачки, они у вас ВОЛШЕБНЫЕ :-)
22 дек 2004, 14:17
22 дек 2004, 16:59
полюбому! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2004, 13:29
привет! да ничего нового особо - тоже к врачу хочу попасть :)) ты-то сколько тестиков испортила уже? :))
22 дек 2004, 13:33
Каюсь один испортила, еще вчера утром (я кстати об этом писала в прошлом топике). Со дня О. тогда прошла ровно неделя. (О. была в прошлый понедельник), он был отриц., я на него обиделась и выкинула :-) Все пока делать не буду. У моей подруги только на 30 ДЦ показал.
22 дек 2004, 13:37
ну - тот первый не считается :)) я думала тут ещё десяток уже в ведре :)))))
22 дек 2004, 13:54
нееее, буду тренировать выдержку :-)
22 дек 2004, 13:56
Я тут посчитала, начало нового цикла у меня попадает на 30-31 декабря :-)
22 дек 2004, 13:53
Ириш!!! Перцовый пластырь кусается, гад!!!:-)
22 дек 2004, 14:04
верю :)) а срывать его - так вообще песня :))))
22 дек 2004, 15:39
когда его срываешь-это пыточная камера:-)
22 дек 2004, 14:05
как вечеринка вчера прошла?
22 дек 2004, 15:57
Новости науки: Российские ученые в созвездии Большой Медведицы обнаружили новую звезду. Теперь созвездие планируют переименовать в Большого Медведя.
22 дек 2004, 16:11
:))))))))))) хорошая звездочка :))))))
22 дек 2004, 16:14
некоторые сразу заинтересовались, видна ли эта звездочка невооруженным взглядом?:-)
22 дек 2004, 15:19
Девочки, а что вы будете на НГ готовить? Я в этом году принимаю родителей, очень хотелось бы приготовить что-нить эдакое, а не традиционный оливье :) Уже распечатала интересные рецепты из ЭКОшек, может, вы чего посоветуете?
22 дек 2004, 15:21
Поделись найденными рецептами :-)
22 дек 2004, 15:33
Вот ссылочка http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=243797&m=51 :)
22 дек 2004, 16:06
я ещё не думала, если честно. Мы и не определились ещё где отмечать будем. Скорее всегог вдвоем с мужем :) К родителям не успеваем, а с друзьями - неохота. Из рецептов - я на еве в рецептах думаю присмотреть чего-нить :)) У меня там салаты ещё распечатаны с евы. Так на вскидку не вспомню ничего. разве что салат : курица вереная, сыр тертый с майонезом, ананасы кусочками, немного полить соком из банки. Вот этот хочу попробовать на НГ.
22 дек 2004, 16:10
Ага, я такой пробовала, только варианты с ветчиной вместо курицы - свекровь делает, и с креветками в кафешке. Вкусный, мне нравится :)
22 дек 2004, 16:22
ветчина - это дорого :)) курица дешевле :))
22 дек 2004, 16:26
Я думаю, курица и вкуснее :) Ветчина сильно нагружает своим вкусом. Такую ссылку нашла! Просто кладезь! Сейчас распечатываю, дома прочитаю и выберу меню к праздничному столу :)) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=237643&m=63
22 дек 2004, 16:40
Девчата, так ведь следующий год - год петуха. А вы курицу готовить собираетесь? У петушка шок будет))))))))))
22 дек 2004, 16:44
:))))))))) ну может он нас простит? :)) мы совсем немного салата сделаем и пару окорочков - максимум :))
22 дек 2004, 15:38
Короче: получила ВСЕ анализы, кроме 1 маркера (но основные маркеры-ок). Все, кроме пролактина-который на 1 единичку выше, в замечательной норме!!!!! И андрогены, кторые были 2 цикла назад на верхней границе-в такой красиииивой ТТТ норме!!! Эстрадиол-такой, при ктором у меня О. ттт вот тока гормоны щитовидки-в норме., но ближе к нижней границе-это беда севера ( я там жила до 18 лет)-у нас там нехватка йода. Но в целом-все в норме!!!! Урааааааа!!!!!!!!! Думаю, пролактин не стоит внимания-мне врач сказала, это рез-т волнения 100%.Думаете, мне пркратить волноваться?????
22 дек 2004, 15:59
думаю уже можно упокаиваться потиху :)))))
22 дек 2004, 16:12
лана...пойде седня покупать теплые шапочки для дитев подруг;-)в подарок!
22 дек 2004, 16:17
Этим результатам радоваться надо, а не волноваться!!!!!!! Поздравляю!!!
22 дек 2004, 16:29
Спасибо за поддержку!:-)
22 дек 2004, 16:43
:-)
22 дек 2004, 16:21
Девчонки, что-то паника какая-то навалилась. Я тут на минутку подумала, не ДАЙ БОГ повторится ПЗ! Что делать с такими мыслями? Понимаю, что если хочу детей все равно надо пытаться и положиться на Бога!!!
22 дек 2004, 16:32
Нат, не думай об этом. Изменить это не в твоих силах. Но у тебя все будет хорошо :)))) Я тебе обещаю!!!
22 дек 2004, 16:34
Ириш, спасибо тебе большое!!!! :-* Чтобы я без вас делала!!!!! П.С. Не время раскисать!!!!!!!!!!!!!!!!
22 дек 2004, 16:46
конечно! какое раскисание перед НГ? :))))))
22 дек 2004, 16:56
И правда :-*****
22 дек 2004, 16:32
Какая же я дура!!!!!!!!!!!! Только не ругайтесь пожалуйста за мысли такие (предыдущее сообщение), все больше не буду, не знаю что на меня нашло, но все буду такие мысли гнать прочь. Нашло что-то...
22 дек 2004, 16:28
Ань, не в курсе - в Киеве есть бифидумбактерин в свечах? А то у меня брат из Москвы будет ехать - так я думаю напрягать его или не стоит - может в Киев как-нить выберусь - сама куплю.
22 дек 2004, 16:30
пусть лучше брат купит-в москве такое разнообразие все-тки...
22 дек 2004, 16:37
да неудобно брата просить везти через границу свечи для восстановления флоры влагалища :)) А у нас в городе даже не в курсе, что такие бывают - только во флаконах бифидумбактерин. Ещё вагилак есть, но он мне как-то не пошел.
22 дек 2004, 16:35
Ты знаешь, мне все время давали в порошке. Может, потому, что я не спрашивала :) Буду идти домой - спрошу. Но в инет-аптеке киевской нету :(
22 дек 2004, 16:40
понятно, спроси, если не трудно, пожалуйста. правда, я думаю, что если бы они в Киеве были, то и нам завезли бы. Или по крайней мере были в курсе, что такие бывают :))
22 дек 2004, 16:45
А у вас не в курсе? Я думаю, все-таки нет и у нас, т.к. я покупала 3 раза и меня ни разу не спросили, в каком виде их давать :) Ну лан, сейчас узнаем :)
22 дек 2004, 16:57
нет, у нас есть вариант - в пакетике и во флаконе,но и то и то - порошок :)) Они просто не в курсе, что они ещё и в свечах бывают :))
22 дек 2004, 18:29
Спросила - нету, говорят :( Так что лучше закажи из Москвы, если есть возможность. А брат не женат? Может, жену попросить его купить и передать?
22 дек 2004, 18:34
Ань, спасибо, что спросила. Жаль конечно. Буду просить теперь брата. Жену ещё неудобнее мне напрягать :(
22 дек 2004, 18:40
Не за что :) Жаль, с порошком больше возни :( Думаю, к нам вскоре тоже дойдет, но кто его знает, когда :(
22 дек 2004, 18:59
да ничего. Просто порошки эти вытекают, а свечку ставил на ночь и лежи себе :)) набирайся бактерий :))
22 дек 2004, 18:54
ну с переездом всех :))
22 дек 2004, 18:55
И тебя :) Теперь тут так тем мало :))
22 дек 2004, 19:00
ну вам не угодишь :)))))) то мало, то много :)))))))))
22 дек 2004, 19:52
Не, это я в начале зашла - еще мало было, сейчас уде нормально :)))
22 дек 2004, 19:44
Всем привет!!! С переездом!!! Хорошего всем вечера!!!!
22 дек 2004, 19:54
И тебе хорошего вечера :) Жду, пока муж освободится, чтобы поехать к свекрови отмечать ее ДР :) Как твое самочувствие и настроение?
22 дек 2004, 19:57
так у тебя мероприятие намечается!!!
22 дек 2004, 20:54
Ага, сейчас еду :) Теперь уже с ночевкой прийдется, муж на работе так задержался, что поздно будет домой ехать :(
23 дек 2004, 09:54
Доброе утро!!!! Настроение хорошее!!! Самочувствие вроде тоже, только опять с мужем поругалась вчера вечером-причем сама затеяла и потом никак тормоза не работали сидела и ревела, просто так. Зато сегодня настроение просто СУПЕР!!!!! :-) Муж аж обалдел и весь вечер на руках носил :-))
22 дек 2004, 19:59
и тебе хорошего вечера :)) у тебя дома инет или ты на работе так долго?
23 дек 2004, 09:57
У меня инет и дома и на работе. Только дома муж, поэтому дома сложнее, сначала его надо выгнать из-за компа :-), а это трудное дело, он уже возле него корни пустил :-) А работаю я до 18.00.
23 дек 2004, 08:47
Всем доброго утречка! Завтра у нас последний день в школе и начинаются каникулы!! УРРА!! Наконец-таки можно выспаться! :) А 30 декабря мы идем на елку в Храм Христа Спасителя. Подарочки почти всем купила, сейчас иду за открытками. Народ, как предпраздничное настроение??? Наряды готовы? :))
23 дек 2004, 09:44
Ой, скоро же новый год... Да, надо срочно этим заняться. Ща сдуюсь после лапары и сразу подготовлюсь к Новому году.
23 дек 2004, 09:59
Наташ, как себя чувствуешь?
23 дек 2004, 10:15
сегодня уже ничего. Правда еще не бегаю, но стало полегче. Спасибо.
23 дек 2004, 11:53
Вот и хорошо, поправляйся!!!!
23 дек 2004, 12:13
А завтра будет еще легче. :) К новому году будешь как новенькая.
23 дек 2004, 12:18
А завтра будет еще легче. :) К новому году будешь как новенькая.
23 дек 2004, 09:58
Привет!!!! Поздравляю вас с каникулами :-) Хорошая штука-каникулы :-) Наряды не готовы и подарки тоже, поэтому надо начинать суетиться :-)))
23 дек 2004, 10:00
Мы находимся под парикмахерской и сейчас трубу прорвало, воняет сероводородом :-((
23 дек 2004, 10:16
вот вам повезло. Кайфуете, значит... :)
23 дек 2004, 11:55
Ага, а чтобы выветрить запах балкон открыли, так что теперь двойное удовольствие и воняет о колотун дикий :-)
23 дек 2004, 12:11
Всем привет! Поздравляю с переездом в новый раздел! :) Сдала сегодня гормошки :D (ЛГ, ФСГ, Кортизол, Эстрадиол, ДГА-С, 17-ОП, Пролактин), завтра надеюсь заберу результаты.
23 дек 2004, 12:13
Приветы:) Молодец, что сдала гормоны :) Будем держать кулаки за результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
23 дек 2004, 12:17
Как к свекрови съездила?
23 дек 2004, 12:21
Хорошо, только меня гастрит прихватил вечером, пришлось в срочном порядке пить мезим :) А ще она меня слегка замучила разговорами о Мери Кей - она дистрибьютер, а я уже третий год не иду кней работать :)
23 дек 2004, 12:17
Ань, поздравляю нас с тобой с прошедшим Днем Ангела :))) Вчера была в гостях у свекрови - тоже Анны :), она меня просветила :)
23 дек 2004, 12:22
Ой, спасибо! :-* Тебя тоже поздравляю!
23 дек 2004, 12:15
Всем привет :) У меня опять в жизни изменения - муж с работы увольняется :( Но там такая работа, что я даже рада :) Найдет себе другую :)
23 дек 2004, 12:20
В новом году точно все образуется. Новая работа, и другие прелести. :):):)
23 дек 2004, 12:23
Да, я уверена :) Високосный год - скорее бы закончился :(
23 дек 2004, 12:33
Как я жду ,чтоб этот год закончился. Вы просто непредставляете как. Вчера истерика была весь день.Ночью сердце схватило из за этого. Поскорее бы НГ
23 дек 2004, 12:35
Аленочка, привет!!! Вот и я тоже закатила мужу он аж перепугался :-) Видно день вчера такой был :-) Как себя сегодня чувствуешь?
23 дек 2004, 12:44
Девчонки, а я вчера не закатывала, но вообще в последний месяц вся на нервах, тоже реву по поводам и без повода :( Бедный муж, ака он меня терпит :) Видно, к концу года накопилось всякого нехорошего, ну да ничего, доживем до НГ - он точно лучше будет!
23 дек 2004, 12:47
да сегодня вся опухшая хожу. Разборки вчера были между родственниками.
23 дек 2004, 12:38
Что случилось? Из-за чего истерика? До НГ осталась неделя :) Как бы поскорее :)
Разборки между родственниками. Хчу из инста уйти.Надоела сестра мне моя тупая.
23 дек 2004, 12:49
В смысле ты хочешь из института уйти? Почему?
23 дек 2004, 12:52
:(Учусь с сестрой.Она меня просто достала. Ходят там по два-три человека.Мне будет не с кем.
23 дек 2004, 13:28
Ален, ты прости я не поняла, что значит ходят по два три человека, просто у нас группы большие и мне это незнакомо!!! А что сестра то натворила?
23 дек 2004, 13:51
Я имела ввиду,что у нас в группе (большой)у каждого своя компания из двух-трех человек. Я с сестрой ходила всегда. Одна теперь я пойти несмогу. А что сделала сестра даже и говорить не хочу. Такую сестру врагу непожелаешь.
23 дек 2004, 12:41
Ой, девчонки, у меня в этом году ОЧЕНЬ много плохого случилось, уж не знаю на год валить или нет.
У меня первая половина года была неплохая, вроде :) Зато с лета началось :((( Во-первых, по врачам пошла, узнала много плохого о своей и мужа организме :( А потом пошло-поехало, к концу так накопилось, что сил нет :(((
23 дек 2004, 13:27
А у меня этот год-кошмар: Умерла кошка (февраль) (котенок 8 мес. было, прям за один день отвезла к ветерина, она стала плохо кушать, он посмотрел, прописал уколы, привезла домой, уколы сделала, а она через час потеряла сознание и тряслась вся как при эпилепсии, поехали обратно в ветеринарку, посмотрел тот же врач и предложил сразу усыпить-что со мной был ужас-у нее отказали почки, долго пытались спасти, два с половиной часа в ветеринарке были так нас оттуда и отправили с кошкой без сознания, которая переодически впадает в эпилептические припадки, отвезли домой, только домой приехали и все.Даже сейчас разревелась :''(. Месяц успокоиться не могла каждый день ревела, кошка была супер). Потом планировать начали и в первый же цикл организм пошел в разнос-первый раз в жизни цикл был 60 дней, месячные вызывали прогестероном. После этого моя гинеколог написала на бумажке-бесплодие, выразила сомнение, что сама смогу забеременнеть и отправила на грязи. Правда чихать я хотела на ее диагнозы и на следующий цикл забеременнела сама. Правда когда пришла к той же врачу она меня посмотрела и выпроводила, сказала через месяц придешь-ни анализов НИЧЕГО!!! Потом пошла мазня и я опять пошла к ней (вот глупая была), положили на сохранение, в тот же день нашли миому на ручном осмотре(как оказалось ее не было), прегрозили прерыванием беременности. Потом пошли выделения сильнее, дальше сплошные УЗИ-плода не видели в матке были сгустки крови. Прогнозы были разные, нервов ушло больше, чем за всю предыдущую жизнь. После УЗИ на на 8 неделе направление на выскабливание. Поехали с мужем в другой центр на УЗИ в тот же день-заключение УЗИста-крови в матке нет, плод живой, размер соотвествует норме, серцебиение +. Я думаю не надо объяснять что я почувствовала, но сказали придти через неделю на контрольное УЗИ. Так я получила надежду, что все ще может быть хорошо. Но за эту неделю повалили сгустки и результат УЗИ-сохранять нечего Пузырный Занос. На следующий день выскабливание. Да и еще когда лежала на сохранении у нас пытались уганть машину, мне не спалось и я это дело увидела, приехала милиция, допрос и т. д. и т. п. Прошло две недели -результат гистологии был плохим ПЗ с умеренной пролиферацией трофобласта- и направление в онкологию. Все, казалось жизнь кончилась. Врач как назло молодая и ничего другого кроме ХИМИОТЕРАПИЯ не говорила. После нее нельзя беременнеть 1,5-2 года. Но я не сдалась, завела в Рамблер группах тему ПЗ откликнулась девушка, которая через это прошла и посоветовала ехать в Москву! Я поехала, пересдала все анализы, пресмотрели гистологию, оказалось частичный ПЗ (СЛАВА БОГУ)-плод был. Химиотерапию сказали делать НЕ НАДО!!!!! Я попала к ОЧЕНЬ хорошему специалисту по ПЗ-спасибо ей большое, она вселила надежду, уверенность!!!! Потом анализы ХГЧ и постоянная боязнь, что он выйдет за пределы нормы. Потом мужа могли в армию призвать... И вот сейчас я получила долгожданное разрешение врача на беременность. Жизнь продолжается и знаете, что я поняла: мы, женщины сильные, жизнь нас пытается сломать, а мы только падаем иногда, но потом опять встаем и идем как бы трудно не было!!!!!! Вы меня простите, что столько негатива, просто выговориться захотелось!
23 дек 2004, 13:41
Наташ, ты большой молодец, что так держишься! Много, конечно, было плохого за этот год, но все это останется в прошлом и следующий год принесет удачу. Полоса черная в конце концов заканчивается и наступает белая. Желаю тебе не дождаться в этом году М. и полосатых тестов - пусть не под елочкой, но все равно это лучший подарок :)) Полосатый тест можно в качестве подарка положить под елку мужу :)))
23 дек 2004, 13:47
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!! Следующий год мой-я тоже петух! Очень надеюсь на него :-) Я очень благодарна мужу-он мне не дает унывать!!!!
23 дек 2004, 13:54
Наташ!Ужас ,что ты пережила за этот год. Даже читать то страшно,а тебе то вообще... Я желаю тебе,чтобы в след 2005 году у тебя родился(уже родился заметь:))малышек. И чтобы тебе сопутствовала в 2005 только удача. Ты ее заслужила:):):)
23 дек 2004, 13:57
Аленыч, пора новый топ заводить :) Этот уже плоховато грузится :)
23 дек 2004, 14:05
И я, и я того же мнения.
23 дек 2004, 14:08
Аленкин, все никак не могу с тобой связаться поболтать. Если я включаю аську, сразу с работы куча вопросов приходит. :( Прикинь, даже, если ставлю невидимый режим. Ты вечером будешь, если да, то во сколько?
23 дек 2004, 14:17
да скорее всего буду. Думаю в любое время:):):) Буду ждать тебя:):):)
23 дек 2004, 14:17
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8755543
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)