¤ ¤ ¤ ФЗКД 208™ ¤ ¤ ¤ над нами солнце светит!
21 дек 2004, 12:37
Если женщина сердится, значит, она не только неправа, но и понимает это Если ноги от плеч, голова на них не нужна Есть тысяча способов заставить женщину говорить, но ни одного, чтобы заставить её замолчать Ещё один день оказался напрасной тратой макияжа... Женоненавистник - это мужчина, который ненавидит женщин не меньше, чем женщины ненавидят друг друга Женское наблюдение: «Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!..» Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех остальных женщин Женщина говорит правду только тогда, когда хочет скрыть за ней ложь Женщина может всё; мужчина - всё остальное Женщина редко прощает ревность и никогда не прощает её отсутствия Женщина уверена, что дважды два станет равно пяти, если как следует поплакать и устроить скандал... Женщиной не рождаются - ею становятся Женщины вдохновляют нас на многое великое... Они же мешают это творить. Женщины последовательны в своем непостоянстве Женщины своих лет не считают. За них это делают подруги. ...и она доверчиво положила ноги ему на плечи... И этому мужчине я отдала три лучших дня своей жизни... Извечный вопрос женщин: что б такое съесть, чтобы похудеть? - Как из 10 блондинок выбрать самую глупую? - По жребию. Какая я вам мама?! Я вам в отцы гожусь!
21 дек 2004, 12:38
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам. Женская народная мудрость
21 дек 2004, 13:15
а красные ? :-7
21 дек 2004, 13:22
это к стильной женщине з))))
21 дек 2004, 14:57
Кхм-кхм...!
21 дек 2004, 14:09
Еще нравится циничная шутка: если от вас ушла жена, запомните, как у вас это вышло!!!:):):):):)
21 дек 2004, 13:03
ап
21 дек 2004, 13:19
привет :) как твои курсы? уломала их на свое время?
21 дек 2004, 13:23
ахха ж) после моего возвращение из италии!!
21 дек 2004, 15:09
молодца :) поздравляю :*
21 дек 2004, 14:11
По аналогии с "поликистознюшками-веселыми хочушками" предлагаю еще название "пиявчушки-веселые кровососушки"!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
21 дек 2004, 14:14
"короткие монстры"
21 дек 2004, 14:27
Монстр ростом 1м40см!!!:):):):):):)
21 дек 2004, 14:15
девули, а я на 10-м месте спасибо вам огромное!!!
21 дек 2004, 14:28
Нема за шо!!!!!!!!!!! :*:*:*:*:*:*
стукач-Anonymous
21 дек 2004, 14:27
Там на вашу Заю дура-Аленка ушат помоев вылила. Зависть из всех мест торчит! начло тут:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8711367 а тут продолжение:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8717433
21 дек 2004, 14:46
Я попрошу Заю убрать этот пост. Во-первых, могла бы и неаномно, во-вторых, "дура-Аленка" тоже неверно употреблять!
21 дек 2004, 15:10
девчонки а мы с приятелями собрали игрушки, книжки, одежки, купил иконфеты и повезли все в два детдома.... вот - маленькие подарки к новому году деткам будут!
21 дек 2004, 15:24
На днях смотрела пеердачу про усыновление, все так непросто!!! Одна женщина-медсестра из дома малютки решила усыновить маленькую девочку из этого же дома малютки, все документы подготовили, прошли комиссию, осталось чуть-чуть, девочка уже у них дома живет, все безумно счастливы. И вдруг приходит отказ, оказывается, девочку будут отдавать иностранцам! Хотя по закону в первую очередь усыновляют граждане РФ. В общем, везде коррупция. Янусик, вы очень правильно сделали, молодцы!!!!!:*:*:*:*:*:*:*:*
21 дек 2004, 16:01
афигеть ну как так можно? у меня нет просто слов...
21 дек 2004, 16:07
Вообще, я раньше читала, какие муки ада испытала актрисса Театра Табакова Германова (блин, забыла, как зовут). Ей и Табаков помогал, ее так мурыжили, даже придирались, что в подъезде, видите ли, нет консьержки. Вымогали взятки на каждом шагу. Но она добилась усыновления и очень счастлива! :):):):):):):):):)
21 дек 2004, 16:20
я честно говоря не понимаю сирот тысячи а чтобы усыновить - нужно пройти кучу унижений и сложностей.... как будто в новом доме будет хуже детдома..
21 дек 2004, 16:31
В этой передаче говорили, что это целая бизнес-индустрия, им выгодней отдавать детей заграницу, платят больше, и более обеспеченным, а простым людям очень трудно. Медсестра из дома ребенка с мужем так готовились, ремонт сделали, все закупили для малышки. Я прям даже прослезилась, когда эта женщина сказала:"наша главная цель в жизни-чтобы мы встретили Новый год все вместе уже полноценной семьей". На днях будет суд. Надеюсь, тот факт, что по телевизору показали, им это поможет.
21 дек 2004, 20:42
У нас многие из России-Украины детей усыновляют, т.к. в Израиле почти нет брошенных детей, а здоровых брошенных и подавно. (с транслита)
21 дек 2004, 15:39
какие вы молодцы!!! :*:*:*
21 дек 2004, 20:43
Молодцы!!! Вот это поступок!!! (с транслита)
21 дек 2004, 15:12
Томусь, что с шеей? сколько еще мучаться?
21 дек 2004, 15:25
Вроде завтра последний поход к врачу, уже сильно лучше, но до конца голову поворачивать еще больно.
21 дек 2004, 15:28
слава Богу! отек сошел?
21 дек 2004, 15:35
Почти. Да сойдет, ни что не вечно под луной!:):):):)
21 дек 2004, 15:42
отек не вечен под луной, не вечен и под солнцем :-Р а дальше не рифмуется :-Р
21 дек 2004, 15:38
эх, чё-та я редко появляюсь, уже следующий топ открыли, а я в старом еще ответить не успела :) Так вот отвечаю здесь уже :) Про барокамеры. Кухаркин нам сказал, что после барокамер эффект проявляется сразу же. И остается либо на 2-3 недели, либо навсегда. В нашем случае эффекта не было :( но осталась еще одна лазеечка :) правда она не поможет избежать икси, но надеюсь хоть немного подействует на количество поврежденных спермиков. А именно - нужно нам решить проблемы с носом :):) не удивляйтесь, но уже многие наверное знают от того же Кухаркина, что лор-проблемы действуют на качество спермы. А у нас очень застарелая лор-проблема. Муж мой "нафтизинщик" со стажем :) вот будем либо делать операцию по восстановлению слизистой, либо лекарственным путем решать. Это уже врач подскажет. А икси светит, по моим материальным подсчетам, не раньше чем через год, когда, я надеюсь, будут решены жилищные проблемы. :) Во накатала-то! :):)
21 дек 2004, 15:39
планов громадье :) удачищи вам с мужем и мужества, все получится стопудово :)
21 дек 2004, 15:57
будем надеяться, что с первой попытки :D а то ну уж очень дороговато для нас икси...
21 дек 2004, 16:02
Все будет!!!! Чтобы было больше шансов, тебе тоже надо провериться, ты писала в прошлом топе про лапару и гистеру, было бы правильным, чтобы какая-то какостная мелочь у тебя не вылезла. Ох, как я вам желаю удачи!!!!:*:*:*:*:*:*:*:*:*
21 дек 2004, 16:10
да-да, именно поэтому хочу сделать и лапару и гистеру чтобы уж сразу исключить возможные проблемы.
21 дек 2004, 16:03
ой ничего себе я желаю удачи пусть проблема носа решит другую более низкую проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ж) удачи вам ребята!
21 дек 2004, 16:11
спасибо огромное :*:*:*
21 дек 2004, 16:06
Что может быть лучше гладкой и нежной кожи? Только румяная хрустящая корочка.
21 дек 2004, 16:07
Поцелуй с максимальной эффективностью называется: минет.
21 дек 2004, 16:13
ЕЖИК Петя гулял в лесу и нашел под кустом ежика. Он принес его домой и ежик стал жить у Пети. Днем ежик спал, а ночью смешно топал по квартире. Он любил пить молоко и грызть соленые орешки. Петины друзья и одноклассники заходили посмотреть на ежика. Он им тоже очень нравился. Летом Петина семья поехала на дачу. Ежика тоже взяли с собой. Hа даче ежик стал жить в саду. Там он охотился на гусениц, жуков и червяков. Ежик приносил пользу саду и огороду, там перестали водиться кроты. Еще ежик очень любил купаться в тазу с водой. При этом он смешно фырчал и плескался. К концу лета у ежика выросли очень длинные колючки, лапки покрылись чешуйками. Еще у ежика выросли два рога, один спереди, ругой сзади. Глаза стали очень больше и фасетчатые. Ежик больше не купался в тазу с водой. И тогда все поняли, что Петя принес из лесу не ежика, а х## знает что.
21 дек 2004, 16:21
Человечество делится на две части: те, кто ходит пешком, и те, кто ездит на машине. С теми, кто ходит пешком, все ясно. Те же, кто ездит на машине - делятся на две части: те, кто пристегивает ремни, и те, кто не пристегивает.. С теми, кто пристегивает ремни, все ясно. Те же, кто не пристегивает - делятся на две части: те, кто попал в аварию и те, кто не попал.. С теми, кто не попал в аварию, все ясно. Те же, кто кто попал в аварию - делятся на две части...
21 дек 2004, 16:23
Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел. Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело.
21 дек 2004, 16:26
ААААААААААААААААААААААА, пиздетс!!!!:D:D:D:D:D:D:D
21 дек 2004, 16:48
вот кто любитель тонкого юмора ж) я знала что т ы оценишь!
21 дек 2004, 16:24
Напомнило историю про домашнего кабанчика!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D
21 дек 2004, 16:48
какая?
21 дек 2004, 16:53
Как завели дома миниатюрного кабанчика Федю, как он все обссыкивал, как его дрессировали, у меня в старом компе все умерло, блин!:(:(:(:(:(:(:( По-моему,Э ты и присылала.
21 дек 2004, 18:01
уже не помню ж)
21 дек 2004, 19:58
Может у Димы сохранился, посмотрю, ну, очень веселый рассказик был!!! :):):):):):):):)
21 дек 2004, 16:25
:D:D:D
21 дек 2004, 16:49
Различные Женщины ходят по свету. > Буквально два слова - на тему на эту. > Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. > Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. > Драконы и змеи. И тысячи кисок. > (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") > Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. > Есть Женщина-"Hива" и Женщина-"Вольво". > Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. > Женщина-лезвие. Женщина-йод. > Есть Женщины-девы и Женщины-овны. > Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! > Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. > Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? > Два мира, два полюса: Женщина-хмель > И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? > Манящая Девушка-бригантина > И Женщина-где-ты-шатался-скотина? > Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. > И просто конец всему - Женщина-точка. > Hет двух одинаковых Женщин на свете. > Мы кое-что поняли в этом предмете. > Мягки и податливы Женщины-клецки. > Болтает без умолку Женщина-Троцкий. > Всегда предсказуема Женщина-эхо. > И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. > У Женщины-бабы - простая натура. > А Женщина-пуля - как водится, дура. > Все время колеблется Женщина-синус. > И есть свои плюсы у Женщины-минус. > У Женщины-червы - огромное сердце. > Душа на защелке - у Женщины-дверцы. > Прекрасны на Женщине-иве сережки. > У Женщины-тумбочки - чудные ножки. > Сильна интуицией Женщина-Глоба. > Сильна конституцией Женщина-сдоба. > Пунцовые губы - у Женщины-вамп. > Песцовые шубы - у Женщины-вам-б. > В беседках беседы - у Женщины-ямб. > Hо сладость победы - у Женщины-штамп. > Ведут себя Женщины неодинаково. > Уж мы-то от них навидалися всякого. > С рассветом поднимет нас Женщина-утро, > А вечером - Женщина-Камасутра. > От снега, от ливня, от града укроет > Hадежная Женщина-рубероид. > Лишит разом разума Женщина-ром. > Hа место поставит нас Женщина-бром. > Hаделает крошек нам Женщина-плюшка. > По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. > Согреет до косточек Женщина-юг. > Бесследно поглотит нас Женщина-люк. > Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. > Стирает старательно Женщина-ластик. > Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. > А Женщина-раз нас зачем поменяла? > Чего надо Женщине-не-уходи-же? > Куда навострилися Женщины-лыжи? > Доколь подстрекать будут нас на поступки > Зовущие, жадные Женщины-губки? > Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, > Мы славим всех Женщин - хороших и разных! > Заметим от имени всех мужиков: > Вы - всё, что нам нужно во веки веков! > А именно: мама, супруга, подруга, > Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, > Оазис в пустыне и плот в океане, > Картошка в кастрюле, грибы на поляне, > Заботы о частном и мысли о вечном, > Часовня на Красном и звезды на Млечном. > Вам скажут и прапорщики, и поэты: > Зимою и летом все мысли - про это. > А именно: здорово, хоть и непросто, > Объять необъятную Женщину-космос, > Разжать крепко сжатую Женщину-фигу > И выиграть Женщину-высшую-лигу, > В постель положить с собой Женщину-книжку, > Все деньги поставить на Женщину-фишку, > И высшее счастье - вскочить среди ночи > С заботой о Женщине-тамагочи.
21 дек 2004, 16:14
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
21 дек 2004, 16:49
ницинзурна Московская консерватория. Пятница. Вечер. Студенты давно разошлись. Небольшая старая аудитория. Запах натертого воском паркета. Притушенный свет. Профессор по классу виолончели наконец один и, закрыв глаза, что-то негромко играет. Тут входит уборщица Мария Петровна. Профессор узнал ее по шагам и, не открывая глаза, спрашивает: - Ну, что тебе, Мария Петровна? - Да вот, Никанор Афанасьевич, проблема у меня. Внучек, Егорка - ему семь лет, а уже онанизмом занимается... - Ннн-да?..... Ну, где он? (продолжает играть на виолончели) - Да вот он (из-за спины Марии Петровны выходит Егорка, неохотно, стесняясь, смотря в пол). Профессор (открывая глаза, но продолжая играть): - Ну что, Егорка, сколько тебе годков-то? - Семь. - Семь? И уже онанизмом занимаешься? - Да, Никакор Афанасьевич, занимаюсь. Профессор, опять закрывая, задумчиво: - Оно и верно. Рано еще, ебстись-то.
21 дек 2004, 16:58
А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DСУПЕР!!!!!!!
21 дек 2004, 17:00
маааааааааааааамаааааааааааааааааааааа :D:D:D:D:D:D:D
21 дек 2004, 18:00
ну все поржали и куда?
21 дек 2004, 18:12
работать, работать и работать! хотя от работы кони дохнут :-Р
21 дек 2004, 18:15
а я вчера свое отработала баста карапузики
21 дек 2004, 18:16
а у нас жара, делаем два номера одновременно :(
21 дек 2004, 19:57
ФАК! А я и вчера отработала, и сегодня, и завтра буду! Устала!!!:(:(:(((:(:(:(:(
21 дек 2004, 18:17
пиво пить :):):) и пофигу что завтра не суббота :D
21 дек 2004, 18:22
енто прикольно, не смотря на то что пиво не пью ж)))
21 дек 2004, 18:18
Сидят Шерлок Холмс с Доктором Ватсоном и курят траву. Тут Холмс поднимает голову и говорит: Что-то я не пойму, Ватсон, - что за имя у вас такое дурацкое - Доктор?
21 дек 2004, 18:21
Если у Вас был неудачный день и Вам кажется, что Вы ненавидите свою работу, попробуйте вот что: 1. По дороге домой остановитесь рядом с аптекой и зайдите в отдел, где торгуют термометрами; 2. Купите ректальный термометр "Джонсон и Джонсон". Только не ошибитесь, Вам нужен термометр именно этой марки; 3. Когда приедете домой, заприте двери, задвиньте шторы и отключите телефон, чтобы ничто не потревожило Вас во время снанса терапии; 4. Оденьте самую удобную одежду, например спортивный костюм, и ложитесь на кровать; 5. Откройте упаковку и достаньте термометр. Аккуратно положите его на прикроватную тумбочку так, чтобы он не разбился; 6. Достаньте инструкцию, которая прилагается к термометру, и прочтите ее. Обратите внимание на предложение, напечатанное мелким шрифтом: "Каждый ректальный термометр, изготовленный Джонсон и Джонсон, проверен индивидуально"; 7. Теперь закройте глаза и тихо повторите пятьдесят раз: "Я так рад, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон"!
21 дек 2004, 18:39
Подскажите, а какие лыжи лучше купить? Rossignol - 6%, Salomon - 6%, Volkl - 6%, K2 - 6%, лучше купи пива - 12%, я как раз продаю дедушкины Polsport, тебе в самый раз - 6%, любые бери, главное подороже - 6%, любые бери, главное подешевле - 6%, купи лучше борду - 46%. Где лучше кататься новичку? Только во Франции - 6%, только в Австрии - 6%, только в Андорре - 6%, только в Швейцарии - 6%, неважно, главное - на борде - 24%, лучше купи пива - 12%, только на Чегете - 40% (отвечало вроде-бы два человека, но зато каждый по нескольку раз, с различных адресов, но в одинаково нечитаемой кодировке). Как выбрать ботинки? По размеру - 6%, по цвету - 6%, чтоб не скрипели - 6%, чтоб не гнулись - 6%, повыше - 6%, пониже - 6%, лучше купи пива - 12%, купи лучше борду - 52%. Где покататься в подмосковье? В Волене - 6%, в Шуколово - 6%, только в Крылатском по буграм после обеда - 12% (отвечал один человек, но два раза), в Чеприно - 18% (все трое ответивших на самом деле чаще катаются в Шуколово), неважно, главное - на борде - 24%, лучше попить пива - 12%, сам козел - 22%. Кто недавно вернулся из Терскола? Я - 12%, а что? - 18%, я там 3 года назад был - 6%, а у нас в Питере снег идет - 6%, я туда в пятницу еду - 24%, а я из Домбая (Шамони, Кировска, Чимбулака...) неделю как - 34%. А кто куда поедет в выходные? В Волен - 12% (на самом деле один из ответивших никуда не поедет), в Шуколово - 6%, в Крылатское по буграм после обеда - 6%, в Чеприно - 18% (все трое ответивших на самом деле поедут в Шуколово), неважно, главное - на борде - 24%, лучше попить пива - 12%, уклонились от ответа 22% ответивших. А что такое карвы? Г!@#$ - 12%, рулез - 12%, все лыжи г!@#$, купи борду - 24%, сам я не пробовал, но говорят... - 52% А кто на майские на Мсте будет? МАААААЛЧААААТЬ!!!! Эт-та кто тут такой умный, что не про лыжи накорябал???? - 1% Да мы тут вот это, сезон-то вроде как того, кончается. Может того, про байдарки или про эти, с парусами - серфы которые? А? - 98%, Какие такие серфы - байдарки, б";:%!!!!!! Это ЛЫЖНАЯ конфа! Брысь отседа в велозону, авто.ру, мо.сэйлз и прочие б";:%, места!!! А здесь - только Лыжи! Круглый год, б";:%!!!!!! - 1%
21 дек 2004, 19:56
Анекдот: Мам, а мам, купи кроссовки! Куда тебе кроссовки, ты коньки еще не сносил! :):):):):):))):):):):)):
21 дек 2004, 19:55
Ох, а я еще на работе. Как задрали все эти корпоративные интриги, сил нет. И вроде лично не касается, но столько мути вокруг, жЮть!!!:(:(:(
21 дек 2004, 20:17
Ааааааааааааа, почитала топик про сон с клубникой и вспомнила, что я вам не рассказала свой сегодняшний сон: мне же снилось, что мы с Димой на даче принимали...Путина с его лабрадором. Я наварила пельменей, а когда сели за стол, вдруг вспомнила, что это же Ельцин пельмени любил, а Путин вдруг не любит, и у меня был такой панический страх! Но не помню, понравились Путину пельмени или нет. АТАС!!! А лабрадор с Персом спали под елкой, и мы удивлялись, как это Перс с ним не дерется, а я думала, вот и Перс понимает, что президентский пес. Я свихиваюсь, скажите мне честно!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
21 дек 2004, 20:27
Мнишь себя Шредером? :D:D:-O А на снегоходе с ВВ не катались случаем?;):P
21 дек 2004, 20:39
Лучше Берлускони! Про снегоход ни слова не было! Я редко так четко запоминаю сны, а тут прям все детали помню: ВВ был в белой водолазке!:Р:Р:Р А Людмилы с ним не было. Если бы и Димы не было, можно было бы отнести сон к разряду эротических! :):):):):):):) Ты мыло получила про сенсационную новость??? Представляю, что мне сегодня будет сниться!!!!!! :О:О:О:О
21 дек 2004, 20:46
Ооооооооо! Только зашла на почту..... Я начинаю с тобой соглашаться....:-\\\
21 дек 2004, 20:47
А у меня мороз по коже!!! Наваждение какое-то, но лучше бы меня это не касалось, фак, мне и так хватает тараканов в башке!!!
21 дек 2004, 20:41
В топе "Я в печали" понравился термин "пробуем зачатие"!!!!!!!!!!!!!!!!! ФАК!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
21 дек 2004, 20:45
А "поделиться печалью" не понравилось :-)? Мне, ваще, вся постановка вопроса пондравилась :-) (с транслита)
21 дек 2004, 20:50
О да, нам именно всем не хватает чуть-чуть печали!!! Какая добрая девушка! А еще какой-то топ начинается словами "Здравствуйте доктор!" Я аж подпрыгнула, она куда пишет? :D:D:D:D:D:D:D:D:D Как открытое письмо в газете!
22 дек 2004, 01:05
Соскучилась тут по вам, девы:) :*:*:*:*:* Наши новости. 1. У Саши-таки нашли дисбактериоз. Теперь в раздумьях, то ли лечить, то ли пересдать анализ в ин. Габричевского... :( То ли вообще не лечить, потому что дисбактериоз найти можно у любого почти... А может, нефиг жрать по ночам? ;) (Он почти всю ночь подряд ест, днем мало совсем..) Но не давать есть - плааачет, а мне жаааалко:( А может, ему мое молоко не подходит, и надо к прикорму смесь давать?.. Звонила 2 врачам, мнения СИЛЬНО разные. Растерялась. Я ж не врач:( Животик-таки болит у мася... Хотя есть сомнения в анализе... Хотя днем вроде веселый ребенок, все концерты по ночам.... Да еще зубки лезут (уже 2 есть). 2. Работы навалом, ничЁ не успеваю:) 3. Делать все лень! и спать охотаааааАААаа... 4. Сегодня на прогулке видела, что открылся елочный базар. Новый год, господа! :) И дамы:) 5. Напишите мне письмо, что ль? ;) Чмоки!
22 дек 2004, 09:16
Напишите лучше вы нам :( Жду-жду, а в ответ нифига :( А вот по существу вопроса я сказать ничего не могу - про дисбактериоз ничего пока не знаю :P:)
22 дек 2004, 11:24
:) Как только Сашу уложу, сразу сяду тебе писать:) :*:*:*:* Прости, солнце! Ну, не успела я раньше:) Тут же ж подумать надоть;) :*
22 дек 2004, 13:11
Зая, милая! Тебе письмо:*:*:*:*:* Иди на почту:)
22 дек 2004, 12:51
Свет, не расстраивайся. Ты вообще что-нить даешь ему для нормализации флоры? Может животик от чего-другого болит? Вообще-то вроде считается, что как раз мамкино молоко оптимально для нормального формирования бактериальной флоры, а вот от смесей-то и может быть дисбактериоз. Но от ночной еды врядли, хочет - пусть кушает. Выздоравливайте скорее:-*
22 дек 2004, 12:02
ап
22 дек 2004, 13:25
анекдот про грибы - супер!!! Ночью хохотала, как ненормальная, не могла остановиться:))) Я его даже мужу пересказать не могу - хихикать начинаю на первом слове:)))
22 дек 2004, 12:24
похолодало на улице и все сразу же в спячку?... :) уже предобеденное время, где все-то? :):)
22 дек 2004, 12:35
Всем привет! Я долго думала куда запостить - решила к вам т.к. Зая тут часто пробегает. У меня на сердце камень из-за вчерашнего инцидента. Зай, солнце, не хотели мы тебя ничем обидеть.Я просто в шоке, во что вылилось небольшое недоразумение. Пойми и нас - проблема-то не в том, что нам не все равно как называется наш топ, а как это решается. Да - ты нормально попросила не выделываться. Я понимаю, что у тебя и так есть права модерить как угодно этот форум, но мы тоже нормально начали распрашивать почему именно так. Хотели распросить ещё, но не успели - все переросло просто в поток грязи. Да, может, Алена поспешила завести новый топ с тем же большим названием,но можно было так же, как ты всегда можешь, сказать - девочки, вы опять в корне не правы и я принимаю жесткие меры. Аленкин пост,вызвавший так много эмоций. Согласна - погарячилась она - пост резкий, путанный. Но у неё доброе сердце и ничем обидеть она тебя не хотела. Это только реакция на нежелание давать объяснение. Ты правильно среагировала на этот пост ничего не ответив. Это только эмоции и ничего больше, на которые не всегда стоить обращать внимание. Я даже конфликтом не могу это назвать. Это недоразумения,которые периодически могут возникать при общении. Тот, кто решил и объявил всем, что это "ушат грязи, вылитый на Заю" - могу сказать, что это он и вылил этот ушат, позволив для себя решить, что кто-то мог так плохо подумать о человеке. Что пошло дальше - это просто поток грязи, непонимания и откровенной стервозности. Я читала и не верила своим глазам, что я это читаю, что это пишут взрослые женщины. Зай, у меня конструктивное предложение. Простить друг друга и попытаться забыть это все как страшный сон. Убрать все напоминания об этом. В нашем топе - весь это базар и этот мой пост тоже можешь убрать.
22 дек 2004, 12:39
Ира - к тебе только один вопрос: а Аленка то понимает что он не права? мое личное мнение - если человек после первой просьбы не принимает никаких едйствий, после второй - игнорирует, то такой человек в принципе не изменится.... сорри ириша. спасибо за то что ведешь себя этично и коректно!
22 дек 2004, 13:05
Я не хочу поднимать дискуссию в этом топе. Алена пусть сама скажет, все что считает нужным. Я объяснила ситуацию. Недоразумения можно было избежать с обоих сторон. Так что выяснять кто прав, кто виноват я не хочу. По поводу того, что нам несколько раз говорили - это преувеличение. Зая один раз сказала и мы попытались выяснить почему мешает такое название. Никто нам ничего не говорил никогда и не жаловался. Если меня удивила как-то вариация "аиста и групповухи" - то я зашла и сказала девочкам об этом :) В нашем случае - мы так и не поняли кому что мешает - нашим форумчанам или у ОР-ов общая политика названия топов.
22 дек 2004, 12:38
девочки а вот вы например знаете что Майя до сих пор работает? я вчера пребывала в шоке!
22 дек 2004, 12:45
Каждый сходит с ума по-своему. У меня приятельница есть, в Штатах живет. Работала-работала, на следующий день с утра пошла родила пацанчика и хотела сразу вечером домой. Не пустили, ушла тока на второй день, а через неделю опять на работу вышла.
22 дек 2004, 12:56
приветик!!!!!!!!! тоже вариант! хотя чего я удивляюсь - у меня коллега тоже до сих пор ходит на работу ей через месяц рожать ж)
22 дек 2004, 13:01
Нуу, так это ж еще целый месяц. Счастливые в обчем люди, значит беременность без проблем ТТТ.
22 дек 2004, 15:30
Если есть проблемы - кладут на сохранение или дают больничный или еще как-то лечат (я не знаю, слава богу :-))... Просто тут беременность не считается болезнью (с транслита)
22 дек 2004, 15:24
Каждый сходит с ума по-своему... Ты права... Если муж может содержать всю семью сам - можно, конечно, и не работать вообще... А если у тебя есть на все про все 12 недель, я бы посмотрела, когда бы ты в декрет ушла... Сидела бы 2 месяца до родов дома, а потом в ребенкин месяц шла на работу или.... П.С. А в Америке вообще 60 дней на весь декрет... Если люди могут себе позволить не работать, поверь мне, они на работу не ходят :-) (с транслита)
22 дек 2004, 16:56
вотведь %:;%№%№%?*;"(?:"*(*"?_ НЕТ СЛОВ ЭТО заьота о матери и ребенке госудрства зато я знаю что где то в скандинавии, по моему в швеции - так там дают 3 года на декрет с воспитанием ребенка и с сохранением почти 100% з/п и твоего места рабочего за тобой
22 дек 2004, 17:41
Спокйствие, мамаша:-*:-*:-*, я ж никого не хотела обидеть. Канешна я б ушла в декрет как можно позже, еслиб на все про все 12 недель было. Я ж и грю, ТТТ значит слава Богу нет проблем. А беременность конечно не болезнь, но так приятно, когда 3 месяца можно ни фига не делать с законным основанием, да еще деньги за это получать. Причем ни фига, имеется в виду работа, а так много всяких забот по обустройству будущего киндера.
22 дек 2004, 17:49
Так много всяких забот по обустройству будущего киндера - 100% и все это делается в "свободное от работы время" :-) Конечно, я бы дома 3 месяца посидела :-) Все хочу комнату для детки покрасить, а времени нет, в выходные нет сил :-(... Если за 2 недели не покрасим, видимо, прийдется до лета отложить :-) (с транслита)
22 дек 2004, 18:45
Все-таки ты героиня, И нЕ спорь со мной!:) У меня даже порывов чего-нить покрасить не было в конце Б. Сидела себе тихо на балконе и пошевелиться боялась.
22 дек 2004, 18:52
Маюшкин, ты уже писала об этом, я помню, просто Скворец не видела! Ты все правильно решила!:):):):):):):):*:*:*:*:*:*
22 дек 2004, 18:51
Майя не сходит с ума, а такие в Израиле законы, или до или после, лучше оставить дни на после рождения.
23 дек 2004, 16:39
Да чо вы меня уговариваете? :-) Знаю я и сочувствую. У нас к стати тоже можно попозже взять декрет, тока смысл? Все равно потом до детиных 1,5 или 3 сидеть.
22 дек 2004, 12:59
а в Израиле есть декрет? я вроде как краем уха слышала, что там все работают чуть ли не до родов...
22 дек 2004, 15:26
Я об этом, потому что декрета до родов нет, когда родишь - не знаешь, если это не плановое кесарево. Я хочу после 40-ой недели больничный взять (если до того на рожу), там ведь точно больше 2-х недель не останется :-), а больничный на 2 недели, тоже не совсем просто получить :-) (с транслита)
22 дек 2004, 16:54
вот я и в шоке от этого прибываю до сих пор!!!
22 дек 2004, 17:16
Вот я и думаю, куда ты так вчера из Аськи пропала :-)... Теперь понятно :-) (с транслита)
22 дек 2004, 17:17
А у вас сколько декрета дают? (с транслита)
22 дек 2004, 18:43
А у нас 70 дней До и 70 дней После родов - оплачиваемые (но по официальной, а почти у всех это ооочень низкой) ставке.... И до полутора лет можно сидеть на пособии 500 р (около 26 долл) в мес. И смех, и грех.
22 дек 2004, 15:28
У нас все так работают :-) Это совсем не героизм... Моя сотрудница 2 дня назад родила, а за день до этого, еще была на работе ... (с транслита)
22 дек 2004, 13:00
:-*:-*:-* Привет, красотки. Это вот мы заскочили с новостями. Маруся научилась переворачиваться с живота на спину, теперь просыпается ночью и тусит на спине. Ишшо мы обнаружили свои ноги, теперь тщательно с причмокиванием изучаем ихний вкус. Подняли гемоглобин до нормы 123. Вчера заделали очередную прививу, теперь спим на балконе, шоб инфекцию не ловить по улицам. Нам уже скоро 5 месяцев, а все никак не верится. Уже такой большой человечек есть...
22 дек 2004, 13:23
Ух тыыыы, какие вы уже большие и умелые:) ттт
22 дек 2004, 13:32
А то, скоро вас догоним по умелости:-P Вот тока по массе не догоним.
22 дек 2004, 19:08
Да, время быстро летит!!! Растет Маруся не по дням, а по часам, как в сказке! Мариш, ты б нам фотки свеженькие показала, а то в паспорте совсем манюсенькая Марусечка!
22 дек 2004, 13:54
Всем привет, вчера не вышло забежать совсем, новости у меня такие: обследование мое завершилось, причину кажется нашли, но, что делать дельше пока не понятно, у меня нашли мутацию гена C677T (кажется так), при чем у мужа таже самая мутация, что усугубляет ситуевину, что и привело к порокам развития ребенка, ну и т.д., короче в январе еду к Сидельниковой на Опарина на консультацию, а в марте иду на ГСГ по поводу шва на матке и возможных сроков беременности, вот такие дела, если кто знает, что за дрянь эта мутация и есть какая-то инфа, буду очень признательна :)
22 дек 2004, 15:14
Привет! Посмотри вот здесь: http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/24/ Этот ген еще называют - MTHFR. Кроме Сидельниковой, хороший врач Стадник И.А., там же на Опарина.
22 дек 2004, 15:33
спасибо, огромное, по этой ссылке уже все проштудировала :), жаль не понятно как это корректируется и каковы шансы на успех, про врача буду иметь ввиду, еще раз спасибо, а ты сама с этим тоже сталкивалась?
22 дек 2004, 15:49
нет, у меня мутаций не нашли, но у меня тромбофилия (то ли как слендствие АФС, то ли в добавок к нему), а насколько я пониаю мутации тоже ведут к повышенной свертываемости, ну и фолиевая кислота тоже не усваивается, как при мутации, пью 4 т. в день. Сидельникова сама редко ведет беременность, скорее консультирует, а вот Стадник Ирина Анатольевна (зав. отделением невынашивания), вторая после Сидельниковой, и беременность ведет и роды принимает (в т.ч. кесарево). Только к ней попасть непросто, но если потом отношения наладятся, можно прямо в отделение к ней ходить, минуя эти безумные очереди на Опарина. А в ЦИР не хочешь попробовать? Отзывы о нем разные, но мне все-таки там больше нравится, чем на Опарина. Ты знаешь, по-моему у Ромашки Д. таже мутация. Попробуй напиши ей romash_d@mail.ru. Она сейчас второго ждет:)
22 дек 2004, 17:40
спасибо за информацию, дело в том, что мне пока только на консультацию надо, но информация лишней не бывает ;), у ромашки спрошу обязательно, все-таки одна голова хорошо, а чем больше, тем лучше :):):):), да и опыт вещь полезная ;)
22 дек 2004, 15:38
офф: посмотрела фотки у тебя в паспорте - какая ж красотища, с ума можно сойти :)
22 дек 2004, 15:51
Это точно:)
22 дек 2004, 16:58
я ничего не знаю про мутаию но искренне желаю тебе удачи и хороших анализов, а как результат - хорошего результата в принципе....
22 дек 2004, 17:41
22 дек 2004, 16:58
ой, а ты проголосовала за мою статейку? Ж) соорри!
22 дек 2004, 17:45
кажется да ;)
22 дек 2004, 18:16
Я проголосовала! ПОтому что я ЗА! Даешь Кьюшке первое место!!!!! Да-Ешь! Да-Ёшь!!!! Скандируют толпы поклонников:):):):):)
девчонки! спаибо за поддержку!!!!!!!!!!!!
22 дек 2004, 18:24
Анют, привет! Желаю тебе скорейшего выяснения всех этих вопросов... и чтобы все получилось, как надо:)
22 дек 2004, 18:33
Нас, кажется, скоро перенесут в Хочу ребенка - Разное (клубные топики) (с транслита)
22 дек 2004, 18:38
сегодня почти сплошь беременюшки и мамашечки общаются :) остальные, видать, в поле - пашут :)
22 дек 2004, 18:39
Ну воооот... Перенесли :-) Мы тоже пашем на ниве Евы :-) (с транслита)
22 дек 2004, 18:41
и не говори:) вот хотела Тому с Яной увидеть, но все что-то никак не пересечемся.
кидай им пысь :)
:) у меня нету столько пысей:) одну сегодня уже Зае бросила:):)::):):) шютка
я тута вся в работе ж) прости!!!!!
22 дек 2004, 18:44
трудитесь-трудитесь, пчелки вы наши:*:*:* У вас новогодние каникулы бывают?
22 дек 2004, 18:46
да! у нас с Томой со второго января ж)))))))
22 дек 2004, 18:50
Круууууууууууто! У вас уже и каникуоы одновременно:) Синхренизация полная! Вы, наверное, и забеременеете в один день:)
я планирую ж))очень бы хотелось!" прикольно пузами мерицца!
22 дек 2004, 18:55
Пузами да:) А еще хрудями;) :)))) Хотя ты наверняка будешь ВНЕ конкуренции:):):):):):)
22 дек 2004, 18:57
и я так подумала, на первая постеснялась сказать :)
22 дек 2004, 19:02
ну кто знает ж))) моя много куда не сможет вырасти ж)))))))) а у Томы есть перспектива!
22 дек 2004, 19:04
Моя хрудь так и не решилась на смену размера :-) За то пузо :-):-):-) (с транслита)
22 дек 2004, 19:08
Зато растяжек на груди не будет!!! Это тоже бооольшой плюс!
22 дек 2004, 19:10
Вот этим себя и утешаю, а хде молоко помещаться будет - так и не поняла :-) (с транслита)
22 дек 2004, 19:11
Оно найдет:) Одна в майчатках нам писала, что у нее вся родня удивляется, как, а главное ЧЕМ, она умудряется уже 7 месяцев кормить ребенка при 1-ом размере груди:) Так что здесь размер - не главное:) Главное, чтоб малыш сосал активно. Будет спрос - будет и предложение:))))
22 дек 2004, 19:15
Вот и у меня 1-й минус :-) (с транслита)
22 дек 2004, 20:47
У меня сисек в 20 лет практически не было!!!!!!!!! А молока было, хоть залейся!!!! Это не показатель! Вот бывают ооооооогромные сиськи, а молока очень мало!
22 дек 2004, 19:00
Януся, а у тебя мобила будет раьотать в Италии? В принципе, Италия с Австрией по суседству, вдруг нас понесет кудысь, я б тебе смснула!!!:):):):):):):)
22 дек 2004, 19:03
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно будет!!!!!!!!!!!!!!!! мы едем в Валгардену это недалеко от вероны
22 дек 2004, 19:05
Пока не соображаю, кто с какой стороны будет, одно ясно, мы все-таки ближе к Германии, Италия с другой стороны.
22 дек 2004, 19:07
и мы к германии близко ж))))) там даже главный язык немецкий ж)))) бум созваниваться!
22 дек 2004, 19:14
Найду время, взгляну на карту. Будем встречаться на границе, чтоб никому не обидно!!!!!:):):):):):)
почему?
22 дек 2004, 18:44
Все вопросы к Зае-цу :-) (с транслита)
22 дек 2004, 18:47
Вот только зачем?
22 дек 2004, 18:45
нда, девы лажа полная честно говоря все таки я против такого разделения ведь теперь действительно мы не сможем никаким словвом помочь в ккаком то вопросе про который мы знаем... ну да ладно пошла супа сьем
22 дек 2004, 18:48
За то будет проще нас найти :-) (с транслита)
22 дек 2004, 18:50
енто единственный плюс ж)))
22 дек 2004, 19:04
Да, как-то неудобно стало. Пока не могу систематизироваться, теперь смотреть в разные места надо и неохота переходить в обычные топы ХР.
ну хуже только новеньким будет..
22 дек 2004, 19:17
Это точно! Но мы освоимся и начнем к ним выползать!
22 дек 2004, 18:47
Оооооооооооооо, вот мы где!!!!!!!!!!!! Нашла!!! Уфффффффффффф!!! Ну я и заработалась, как лошадь!!!
22 дек 2004, 18:49
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Прювееееееееееееееееееееееееет! Я тебе писала пысь! Я соскучилась:* Как твоя шея? И вообще, женщина не должна сравнивать себя с лошадью!!!!:-| ФЕЯ!!!! Мотылёк! Ну на крайняк Пегас, что ль:) Но главное, чтоб что-нить воздушное:) волнующее:)
22 дек 2004, 18:53
Пегаска :-Р пегас - это же он!!!
Хорошо, как воздушная лошадь!!!!!!!!!!!! :):):):):) Светик, я уже прочитала про дисбактериоз. Можно пересдать, если только Саню таскать по больницам не надо. Подавай ему что-то типа бифидума, безвредно, даже полезно. Надо прикармливать кефирами детскими, чтобы были бактерии полезные, а смесями не надо, еще хуже будет. У моей Тани при переходе на смеси были жуткие запоры, так мучались!
оЙ, Томик, я чем больше на эту тему думаю, тем меньше вообще хочу чего-либо лечить.... Саню по больницам - НИ ЗА ЧТО!!!! Мы пока только анализы возим. Я даже с районной педиатриссой сдружилась, лишь бы сына лишний раз в поликлинику не таскать - она или на дом приходит, или по телефону консультирует. Но я не готова полностью полагаться на ее мнение. А про кефир... Некоторые говорят, что молочные продукты лучше до года не давать... Хотя кто знает? Вот два дня даю-таки смесь с бифидобактериями (сама решила) - сегодня НОРМАЛЬНО покакал. Наконец-то, ттт. Анализы решила пересдать. Боюсь лечить, до ЖУТИ!!!!
У нас говорят, что деткам нельзя давать именно молоко, а кефиты-ёгурты можно. Там какой-то дрыгой вид бактерий. (с транслита)
22 дек 2004, 19:13
Точно!!! Ты, Маюшка, совсем подкованная мамашка!!!:):):):):)):):):):)
22 дек 2004, 19:19
Ну дык, интересуюсь и с мамой воюю, т.к. она уже собирается детенке какую-то кашу на молоке варить :-) Говорит, смесь ни за что не давай, только какую-то супер кашу по рецепту 30-ти летней давности, которой меня когда-то кормили.... :-) (с транслита)
22 дек 2004, 19:22
А аргумент, конечно, "Ты же выросла" :):):):) Моя мама уже не пытается меня учить:) Но пока еще возмущается, когда я ее пытаюсь:)) Наверное, это проходит с возрастом:))))
22 дек 2004, 19:39
:D:D:D:D:D:D:D:D Сочувствую искренне!!! Мои родители считают, что все современное-сплошная химия и отрава!!! Ты не спорь, а делай сама, как считаешь нужным!!!!!!!!!!!!
22 дек 2004, 20:08
У меня еще одна проблема... Мама собирается на роды больше меня :-). Все меня подгоняет, давай, говорит, поскорей. Сообщает, что и как в свою сумку сложила и как она будет руководить парадом... А я, ну сафсем, не хочу, что б она на родах присутствовала, но объяснить ей это не получается, она жутко обижается, т.к. она - МАТь!!! и знает, что ее детке хорошо, а что нет... Я считаю, что роды - не такое увеселительное мероприятие, куда надо собирать компанию, но как это маме объяснить, если ее сравнить с компанией - это ж обиде на всю жизнь, тем более, что куча ее подружек уже побывала на родах, так как же эти роды пройдут без нее???? (с транслита)
22 дек 2004, 20:13
Мда, Майчик! вот задача! А муж, естственно, тоже будет на родах. Тебе будет явно по фигу во время самих родов, сколько там народу, а вот мужу будет не очень приятно, когда мама будет его отодвигать, и как ты говоришь, руководить парадом. Но подозреваю, что без обид объяснить не удастся, так что смирись и не нервничай из-за этого!
22 дек 2004, 20:16
Я надеюсь, что на родах буду заниматься самими родами, а не устаканиванием отношений между мамой и мужем :-) Или попрошу персонал очистить помещение от сопровождающих, пусть на улице тусуются :-) (с транслита)
22 дек 2004, 20:37
:D:D:D:D:D:D:D:D Прально мыслишь!!!!!!!!!!!! Представляешь, потом кассету будешь смотреть, а там мама с мужем друг друга отпихивают!!!:):):):):) Вчера смотрела фильм старый с Гленн Клоуз в главной роли, они с мужем были бездетными, и им молоденькая девочка ребенка рожала. Они оба на родах этой девочки присутствовали. И вот муж Глен Клоуз пуповину перерезал. Так натурально показывали, Дима мой орать диким воплем, чтоб я немедленно это безобразие переключила, ему, видите ли, дурно, А я весь фильм досмотрела, рыдала, как чокнутая. Эта молодая девченка ребенка родила им, а через несколько дней передумала и забрала. А в конце опять отдала им!!! Я даже не решила, хэпи энд это был или нет, сама тема очень грустная. :(:(:(:(:(:(
22 дек 2004, 20:18
Ух, ну ничего себе! Я тут не советчик:) У меня б политесу не хватило:) Я б так прямо и сказала, что рожать САМА буду, без советчиков:) А потом согласна поздравления принимать и т.п.:)
22 дек 2004, 20:24
Я так почти и сказала... Сказала, что сообщу конечный результат :-), но ... Тут была тАААААкая обида, мама-мия... (с транслита)
22 дек 2004, 20:30
Тебе, конечно, видней:) Но я думаю, когда она масю увидит, все обиды пройдут тут же:) А то, что мама тебя так любит - так ведь это же неплохо:) Сама скоро мамой будешь:) Только ребенок тоже имеет право на ЛИЧНОЕ мнение, даже отличное от маминого:)
22 дек 2004, 20:32
Тем более, когда ребенку 28 лет :-) Но это моей маме не дано понять :-( (с транслита)
22 дек 2004, 20:45
Сообщу и покажу конечный результат!!!!!!!!!:):):):):):)):)):):):):):)
22 дек 2004, 19:16
Смесь с бифидобактериями с 3-х месяцев можно!!!! А вот молоко детское не раньше, чем с 7-ми (но вам и не надо). А кефирчик и бифидошку давай обязательно. Сашенька уже большой, пищеварение меняется и только одного маминого молочка может быть мало!
22 дек 2004, 19:21
Вот я так и решила:) Вот и даю смесь с бифидами... У меня вчера такая истерика про себя была, что и молоко мое ему не годится, и мама я никудышная, и помочь ребенку не могу, и...... :( Уже прошло:) Почти....
22 дек 2004, 19:38
Света!!! Не утрируй!!!!!!!!! так нельзя, это наименьшие проблемы и дай Бог, чтобы все только ими ограничилось!!!!!!! Ты самая лучшая в мире мама, и родила, и вырастила замечательного малыша!!!! сколько можно это повторять???? Хотя я готова тебе это каждый день говорить!!!!:*:*:*:*
22 дек 2004, 20:05
Твои слова да Богу в уши:) :*:*:* Я ж и говорю, истерика:) Называю вещи своими именами. А что делать? Волнуюсь сииильно. Но уже почти прошло. Спасибо! :*
22 дек 2004, 20:09
Между прочим твое нервное состояние передается Саше с грудным молоком!!!! А ты должнавырабатывать гормоны счастья, адреналин Сашуле ни к чему!!!!!!!!!!!!!!!!
22 дек 2004, 20:12
Ну, и как интересно, я должна их вырабатывать? :) Открой секрет:)
22 дек 2004, 20:19
Сказать себе, что совсем чуть-чуть осталось потерпеть, что эта проблема скоро разрешится, Санька же всю жизнь сисю сосать не будет, научится кушать по-взрослому и все нормализуется! Старайся все-таки днем спать вместе с Сашей в компенсацию ночной бессоницы, раздражительности будет меньше. Понимаю, что работы много, но ты ее лучше на вечер оставляй, когда бабушки-дедушки подваливают. А так нервы на пределе, а тебя сил охохо сколько надо!!!! Скоро Саня пойдет, вот начнется развлекуха!!!!
22 дек 2004, 19:40
А ты его только молоком кормишь? Уже ж можно всякий прикорм давать (с транслита)
22 дек 2004, 20:01
уже не только:) месяцев с 6 прикармливаю. Он уже много ест: кабачок, морковь, тыкву, яблоко, грушу, безмолочные рис и гречку... Но только этого всего по чуть-чуть, а в основном ночью у груди отьъедается. Попытку подсунуть водичку или соску воспринимает как личное оскорбление:) Аж просыпается от возмущения:) И ругается. БУ!
22 дек 2004, 20:03
:-*:-*:-* Сорри, что со своими глупостями лезу, я еще пока большой теоретик в этом деле :-) (с транслита)
22 дек 2004, 20:06
Лезьте лезьте! Мы на ваших глупостях учиться будем:):):):Р:Р:Р:Р:Р Скоро сама все опробуешь:)
Наверное, в таком возрасте много кушать ночью не совсем правильно, надо потихоньку отучать. Тогда и днем бы нормально кушал и с пищеварением было получше. Понимаю, что отучать только через слезы прийдется, а Саньку жалко. Может все-таки придумать, чем занимать вместо сиси?
22 дек 2004, 20:09
Вот я к такому же выводу пришла. Вчера всю ночь развлекала - качала - чего только не делала, Но кормила пореже. На самом деле начала с того, что днем учу засыпать без сиси. В общем, плачет:( Но не очень сильно. Но у меня просто нервы на пределе - ну, не могу я ребенка мучить, тем более если у него живот болит:(:( Но вот несколько дней маемся, кажется, начинает понимать, что можно спать без сиси во рту:) Но пока приходится качать:( Тяжелый... Все очень медленно...
22 дек 2004, 20:11
Увы, светик, но надо это пережить, а животик и болит от бардачного распорядка. В 7 месяцев ночью вообще кушать уже не надо. Все выправится, наберись терпения, детки-это куууууууууууча терпения, и чем они старше, тем больше терпения нужно.
22 дек 2004, 20:16
Это у меня от большого ума и сидения на еве. Ты загляни как-нить в мамский форум. Там же всех, кто грудью до 2 лет не кормит, с ребенком не спит, по требованию сиську не подсовывает, и прочая-прочая, считаются чуть ли не врагами своих детей:( Такие споры ожесточенные идут! И по поводу сна ночного в том числе. А я человек впечатлительный:) (Каюсь:)). Пока все переработаешь, всему научишься... а ведь второй попытки не будет, поэтому ответственность...
22 дек 2004, 20:18
Моя соседка сейчас родила второго (вторая попытка :-)), говорит, что намного проще, т.к. все возможные ошибки уже совершила в прошлый раз :-) Так что за вторую попытку :-)!!!! (с транслита)
22 дек 2004, 20:19
Это да, но не с этим ребенком ведь! А я тут уже писала, что хочу еще дочу:):):):)
22 дек 2004, 20:22
Это я к тому писала, что как ни крути и что не читай, все равно все совершают одни и те же ошибки :-) Поэтому не кори себя :-) Ты самая лучшая мамочка и делаешь все, что нужно :-) А с девочкой все уже будет по другому :-) (с транслита)
22 дек 2004, 20:27
Ага:):):):)
22 дек 2004, 20:29
Света, твердость тоже надо проявлять, это я тебе как мама взрослой девочки говорю! Не жестокость, а твердость, есть разница??? И только во благо!!!Ты спокойно обдумай, и найдешь правильную тактику поведения!
22 дек 2004, 20:21
С Саней не будет, зато со вторым все как по маслу пойдет. Забей ты на чужие мнения, предрассудки до хорошего не доводят. Главное, чтоб твоему малышу было комфортно, а ему не комфортно, живот болит, что ж теперь на поводу у чужих тетек идти?
22 дек 2004, 20:33
Да я уже давно гну свою линию, но только сооовсем по чуть-чуть:) Потому что жааалко. Но вот сегодня днем, кажется, Сашка что-то понял:) Чуть попищал и уснул без сиси, и потом подкачала и еще поспал. Потому что понял, что мама уперлась:) Зато теперь при слове "сися ням" тааааааак улыбается:):):):):) У нас тут отдельная проблема. Днем-то я сама хозяйка, а вечером и особенно ночью - больно много советчиков:( А я не хочу объяснять никому, кроме Сережи. "Я - мама, и поэтому права!" И баста карапузики:) Но чтоб без лишних нервов, приучаю пока днем. Поэтому долго.
22 дек 2004, 20:43
Понимаю,у меня папа лезет в наши проблемы с Таней, я так бешусь. Слава Богу, мы с родителями никогда не жили, а их заочные нравоучения я инорЫровала!:Р:Р:Р Сейчас папа может позвонить и спросить: а Таня в теплых сапожках пошла, там -5 на улице. Ну, атас, девка взрослая совсем, сама понимает, какие ей сапожки надеть! Вот так-то, Светик, а ты говоришь, твои советчики!!!:):):):) Это и неудивительно! У них поле для деятельности вон какое!!!:):):):):):) Ты свое гни, твой ребятенок, своих они уже вырастили!!!
22 дек 2004, 20:11
А нельзя какую-нибудь бутылочку с водой/чаем давать вместо сиси? Эффект сосания останется, а еды - нет :-) (с транслита)
22 дек 2004, 20:13
"Попытку подсунуть водичку или соску воспринимает как личное оскорбление Аж просыпается от возмущения И ругается. БУ! "
22 дек 2004, 20:15
:D:D:D:D:D:D Ну, Санька, молодец!!! Принципиальный пацан, добивается своего!!! Ты тоже потихоньку гни свою линию, до крика доводить не надо, но придумывать занятия прийдется.
22 дек 2004, 20:20
Значит боец будет!!! Уже сейчас знает, что ему нужно :-) (с транслита)
22 дек 2004, 20:23
Ага, а еще он знает, как этого добиться! Если ночью просыпается, а сися не во рту, - ползет к маме (у нас кроватка без бортика к нашему дивану приставлена). Если никого нет - встает и зовет:) На днях я ночью встала водички попить, Санька проснулся - мамы нет. Пополз в мою сторону. Ползет ползет - мамы нет. Дополз до папы и давай его по голове долбить:) Вот у Сережи эмоций было:)
22 дек 2004, 20:26
Хорошо, хоть долбить, а не от папы кормиться :-) Хочешь на эту тему клип пришлю? (с транслита)
22 дек 2004, 20:27
Давай:) клип:) Он уже давно понял, что у папы сиси нету:) Периодически пытается Сережину родинку попробовать - не дают:):):)
22 дек 2004, 20:28
Послала (с транслита)
22 дек 2004, 20:31
:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
22 дек 2004, 18:49
с яичниками? :)
С ими самыми!!!!!!!!!!!!!:):):):)::):):):)))
и я и я! я срочно хочу в отпуск! мне край!
22 дек 2004, 18:59
А мне вдруг стало казаться, что этого никогда не случится, на следующую неделю столько дел, пиздетс!!!! Все дни по минутам расписаны, ооооооооооох!!! :(:(:(:(:(:( Успокоюсь, только когда в самолет сяду.
22 дек 2004, 19:02
а времени то осталось 10 дней ж))))))))
Завтра визы забираем, у меня еще ничего не собрано, Таня выросла из прошлогоднего костюма, не соображаю, где, какие вещи, что-то на даче, что-то в квартире, атас полный. Будем в эти выходные в кучу все собирать.Правда, я себе купила новое теплое белье, тоненькое, с ионами серебра (замануха, но я повелась:):):):):)). У меня уже этого белья комплектов 4, а все не могу остановиться!:):):):):)
23 дек 2004, 13:16
мне кажется что термобелье не менее важно чем хорошие ботинки или очки так что - ты умничка!
22 дек 2004, 19:10
Так всегда бывает в конце года:) Зато потом какой кайФФФФФФФФФФФФФ!
22 дек 2004, 19:12
Если бы!!!! 10 дней отдыха, а потом опять все взбесятся после такого перерыва, блин, покой нам только снился. А меня во сне собака кусала, очень явно, я даже боль чувствовала!
22 дек 2004, 19:00
Девченки, что у Пунди слышно??? Как ейный муж? (с транслита)
22 дек 2004, 19:06
http://www.livejournal.com/users/pundyashka/
22 дек 2004, 20:00
Вот такой НЕСИНХРЕН!!! Все домой пошли, а я тут только приваландалась в офис и в перерывах между делами могу слегка общаться! А вас всех нетууууууууууууууууууууууууу!!!
А я, значит, не в счет? ;) Я тоже поработать выползла:):):):) До полдевятого, может, с бабушкой поиграют:)
Ты тоже в паузе была!:):):):):):) Я тебе там даю жестокие советы. Уууууух, какая я ехидна!!!!
22 дек 2004, 20:10
Ничего ты не ехидна! Я сама умом понимаю, что надо, а сердем.... Санька плачет - я тут же таю:( Ну, то есть я таю минуты через две (о, жестокая!), а Сережка вообще не выдерживает. Хотя умом то он тоже понимает...
22 дек 2004, 20:21
Тома! Ты мне так и не ответила, как ты себя чувствуешь:( Чей-то мы все про меня и про меня?
22 дек 2004, 20:22
Да лучше уже, сегодня должна была в последний раз к врачу ехать, а встреча на утро перенеслась, и ладно! Уже ясно, что время просто нужно, отек совсем спадет и все выправится.
22 дек 2004, 20:26
Ты до сих пор ходишь в ошейнике? ------------- В церкви была?
:D:D:D:D:D Представляешь, нас почитают посторонние!!! Что подумают о моем добрейшем Диме??? _________________________________________________ Была.
22 дек 2004, 20:34
:):):):):) Подумают, что он сексуальный маньяк:) И будут тебе завидовать:) ---------------- :*
22 дек 2004, 20:38
Ага, водит меня на поводке в строгом ошейнике с металлическими штырями!:):)
Уже не хожу!!! Держу головку сама!!!:):):):):)
22 дек 2004, 20:45
Убежала кормить...... .................мужа:)
22 дек 2004, 20:48
Всем до завтра :-*:-*:-* (с транслита)
23 дек 2004, 09:36
Всем доброго утречка! :) совсем соскучилась :) болею и работаю, как золушка :(:(:( по венчерам муж читает лекцию, что болеть нужно дома.... пытаюсь учиться любить себя ;)
23 дек 2004, 09:48
Тома, что за ионы серебра? :-о расскажи темной... мошт мне тожа надо? :-9 собака к другу! :) а когда кусает, это совсем хорошо!!! :) ТТТ и еще хочу спросит у Яны - что с ангелочками? :) Май, я тожА хочу клип про сисю ;) Светик, держитесь!! :*:*:*
23 дек 2004, 11:59
ангелочки - ничего ж) может возьму с собой вииталию нет времени - я жить не успеваю ж)))
23 дек 2004, 12:49
Я на горнолыжных курортах всегда так занята!!! С утра подъем, быстренько на завтрак, потом одеться-собраться, в ски-рум и на горку, обычно катаемся часов с 10.30-11.00 и до 16.00-17.00 с перерывом на перекус на горе. Потом обратно в гостиницу, переоделись, помылись, пошли в сауну, пока там попарились, уже время ужина, поужинали, глядишь и вечер. Иногда по пути с горки шатаемся по магазинам, апрески и пр. Вот, мы берем с собой ноутбук с ДВД-ромом, и смотрим фильмы, которые в Москве не успеваем смотреть. Вот такая петрушка!!!
23 дек 2004, 12:54
ну я приблизительно по такому же режиму живу ж)))))))))) но как то надо себе напоминат ьпро ангелочков может в этом моя причина? Ж)
23 дек 2004, 12:55
Я их тоже не вышила!:(:( И моя причина! :):):):):)
23 дек 2004, 13:01
бери в альпы будешь смотреть дивиди и вышивать! Ж))))))
23 дек 2004, 13:02
Яна! Я не опытная вышивальщица, поэтому вышивать и не смотреть, что вышиваешь, я точно не смогу. А если буду смотреть, то фильм не увижу!!!:):)):):):):):)) Вот дилема, ё-маё! :):):)
23 дек 2004, 13:04
Тома пришившая пальцы к лаптопу ж)))))))))))
23 дек 2004, 13:10
И язык!!! :):):):))):):):):):):):):)
23 дек 2004, 12:43
Таня! Это горнолыжное белье! Его одевают под горнолыжный костюм, сохраняет тепло, не пропускает пот. Как созреешь на тему горных лыж, я тебя с радостью посвящу во все тонкости подобных заманух!!!:):):):):))::):):):)
23 дек 2004, 12:54
и я! у меня есть! такое оно классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 дек 2004, 13:01
Если во сне собака укусит Вас - не ждите мира в ближайшее время ни в отношениях с деловыми партнерами, ни в семье. :(:(:(:(:(:((:(:(:(
23 дек 2004, 13:03
я тебе что вчера сказала ну не читай ты эту хрень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 дек 2004, 13:05
Поздно!!! :(:(:(:( Таня напомнила!!!:):):):):):) Пусть теперь своим баааааааааальшим тапком меня лупит по зопе!!!:):):):):):):):):)
23 дек 2004, 13:07
фак! Тане отрежут ноги! ЗЫ я на днях купила такой второй тапок -так что у меня теперь 2 больших пребольших тапка!!!!
23 дек 2004, 13:11
Давай, ты лупи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):) Только легонько!!!:):):)):)
23 дек 2004, 13:15
сделаем ж) тебе тапок послать? Ж)))) ооочень удобно размер что ни на есть - идеальный!
23 дек 2004, 14:14
НОВЫЙ ТОП Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8755513
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики)