ЧУДО -98- радостное
21 дек 2004, 17:43
Всех прошу в новый топик!
21 дек 2004, 17:44
из веселого в радостный :-)))) здорово
21 дек 2004, 17:46
Я уже убегаю, так что радоваться вместе с вами буду завтра! Всем пока!
21 дек 2004, 17:45
Спасибо всем за кулачки и за поддержку, но я точно уверена, что не Б. Тесты показали О на 15 дц, а бт поднялась только на 21 дц. Так что или тестам на О верить или бт. Сегодня 32 дц, хотя обычно у меня цикл 29 дней.
21 дек 2004, 17:48
Светик,привет :-)Мне тоже тестик вчера показал большую фигу (10ДПО).Так что ,как грится,*эта песня хороша,начинай сначала*...Монстры должны быть 24-25 :-(Я уже и температуру сегодня поленилась мерять...
21 дек 2004, 17:54
в таком случае мне хочется дожить до М и снова в новый цикл. А может быть еще шансы есть, ведь всего 10 дпо????
21 дек 2004, 17:56
ну какие М. 10ДПО и для тестов рано ;-))) АПЧХИИИИИИИИИИииииииииииииииииииииии и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2004, 18:00
Пасиб за чихи :-)У меня в этом месяце,видать,иммунитет ;-)
21 дек 2004, 17:58
Думаю,что нет :-(Тест очень хороший,швейцарский,показывает на 7-10ДПО.Даниэля показал,а тут молчит...И живот что-то тянет сегодня :-(Тут уж недолго до М ;-)Эээх...Но ничего,прорвемся,правда?Мы ж оптимисты ! ;-)
21 дек 2004, 20:23
Всем привет! Я вся в работе - прихожу домой поздно, но уже втянулась. Вчера была наша первая годовщина семейной жизни - посидели в ресторане, теперь у мужа болит желудок - наелся всяких остростей... Про детей тнпнрь думать вообще некогда. Я ж сейчас на ОК - постоянно забываю выпить таблетку... теперь если получиться заБ на отмене опять видимо двойня будет . Постараюсь зайти в выходной... С работы к сожалению не могу
22 дек 2004, 04:10
Радостно, что зима наступила: вчера -23, сегодня -26! Идешь снег хрустит, в воздухе изморозь на солнце блестит, красотища!!! БТ тоже упала на 9ДЦ до 36,5 (а так 36,75-36,65 была)! Тоже здорово! Вчера инет не работал ваще! Сегодня пока что-то грузит. Эх дожил бы обеда, как в понедельник!
22 дек 2004, 08:57
Привет, Морковка. Холодновато у вас, не замерзли еще? :-). Я тебе вопрос оставила в "Цикл без овуляции" http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8730699 Посмотри, плз.
22 дек 2004, 10:46
Ой, я уж и забыла про такую зиму - последний раз в институте такое было ;) Глобальное потепление.. Сейчас уже практически европейская зима - +/- 5 в среднем, да еще приморский климат - то снег то дождь соответственно ;(
22 дек 2004, 04:19
Кляйнику! Привет из Сибири!!!! Оторвана я от цивилизации, интернет на работе работает только до обеда, поэтому я быстренько качаю версии для печати, потом читаю. После работы не успеваю в Инет-кафе, т.к. они до 6 ч вечера работают. Дома ПК нет %-)
22 дек 2004, 11:31
Дааа, выражаю глубокое уважение :) Тут иногда дома лень к компу подойти и включить :( А ты как герой, грузишь, читаешь, запоминаешь и даже отвечаешь! Снимаю свою замызганную прогульщиковую шляпу :)
22 дек 2004, 09:33
Какие люди, и уже в новом топике :) Всех :-* Поздравляю Зеленую (которая почему-то с плюсом, но зеленеть не хочет :)), и Нимбика с долгожданной беременостью! Счастья вам девочки. (с транслита)
22 дек 2004, 09:36
Атаура, может и правда О была на 21 ДЦ? Может БТ-ха была права а тест на О он не всегда 100%... Я бы больше БТ поверила. Тогда у тебя еще есть надежда :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
22 дек 2004, 11:10
уже не знаю чему веритЬ, тесты на О и бт у меня в течении 6 месяцев все время совпадали. Жду дальше, но в чудо мне совсем не верится,
22 дек 2004, 09:52
Доброе утро всем ! Как настроение ? :D :D :D В шоке от вчерашнего спектакля, обрыдалась (я вообще редко так реагирую..).. Посмотрела по сети - эта пьеса самая популярная среди режиссеров в разных городах.. очень рекомендую ! Несмотря на специфичность темы - пьеса очень светлая и добрая.. У нас к тому же в Питере - и постановка отличная, и все играют просто супер..
22 дек 2004, 09:58
Привет, это про беремененную корову? (с транслита)
22 дек 2004, 10:12
Привет ! Ага ;) Кстати этот персонаж нам с мужем понравился больше всего, правда хорошо сыграно было ;)
22 дек 2004, 10:19
Здорово. А я в театре уже 100 лет не была, все по кино ходим... (с транслита)
22 дек 2004, 10:33
У вас ведь наверное и русскоязычные театры есть ? Да и наших артистов тож наверное много уехало.. Да и наши к вам очень любят возить спектакли - т.к. публика русскоязычная и интеллигентная ;) Короче - театральный рай, наверное ? ;)
22 дек 2004, 10:48
Конечно есть - много русских артистов уехало, они открыли театер. Там есть спектакли на русском и на иврите. И на гастроли приежают. Иногда ходим конечно, но редко. Все время дом, работа, покушать и спать :( (с транслита)
22 дек 2004, 10:31
Всем доброго морозного утречка :-))))
22 дек 2004, 10:35
Привет-привет ! Говорят - вчера началась настоящая астрономическая зима - и правда, у нас тож похолодало ;)
22 дек 2004, 10:45
КИвик Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа БТха супппееееееееееееееееееррррррррррррр, классс, давай милая не подкачай, блин я так за тебя переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-*:-*:-*:-*:-*:-*
22 дек 2004, 10:53
:* :* :* :* :* :* Спасибоооо !!! Я ваще в шоке от такой стабильности БТхи, подозреваю что я тайный йог :P (Хоботов, вы тайный эротоман :D) - убедила себя что БТ должна быть такой - вот и нагоняю точно до уровня силой мысли ;) ну должны ж быть колебания БТ, даже если утрожестан ее приподнимает - а тут как приклеенная.. я седня хоть успела выспаться - вскочила не в 3 или 5 утра а в 6, до 7-ми всего часок поворочалась - не страшно ;)
22 дек 2004, 10:58
:-))) а я две ночи спала не просыпалась, но во сне осознавала что уже все...так мне во-сне унитазы снились:-)))))...вот блин... а сегодня хруди поперли опять в рост :-0 такое ощущение что по швам треснут :-0
22 дек 2004, 13:17
гыы.. я тож просыпаюсь и чувствую что уже крайняк - а потом вспоминаю про градусник и мучаюсь еще 7 минут.. ;( про груди ;) смотрела двд-шник "Тело человека" - часть 1 (от би-би-си) ? там показана беременность на примере истории одной тетеньки, дык у нее с 1 до 4 размера (по-моему) все увеличилось, тетенька была сама в шоке ;) так что у тебя все еще впереди ;)
22 дек 2004, 13:20
гы-гы-гы буду чепчики покупать :-))))))
22 дек 2004, 13:44
да я сама если что - начну яшшыками затариваться ;) тока погоди еще - говорю, мож я йог ;) и в день Х будет обломищее.. придется тады ящики уже шампуньского закупать на новый год - депру заливать..
22 дек 2004, 13:48
номана-номана шампусик в любом случае покупать надо ;-))) а ты держись!!!
22 дек 2004, 13:59
:* :* :* Шампусик точно пора уже покупать - т.к. к НГ будут уже гнать бодягу и продавать по магазинам втридорога :(
22 дек 2004, 14:14
даааааа, да и народу в магазинах до фига будет... а я на НГ выпью чуток красненького вина :-9
22 дек 2004, 10:40
И мне тоже морозного? ;) (с транслита)
22 дек 2004, 10:43
:D :D Ну у вас тож есть свои минимальные температуры - по сравнению с летними наверное морозом кажутся ;) Сколько градусов, кстати, самая холодная температура ? ;)
22 дек 2004, 11:05
Смотря где. Есть места где бывает снег зимой но редко. В холодных местах может ниже нуля быть, а в центре возле моря +5 примерно. Но из-за того что очень высокая влажность холод тут противный, не такой как в Росии был. Если холодно, то мерзкий пронизываюший ветер. Бр... Правда есть еше гора на которой лежит снег зимой, там на горных лыжах катаются. (с транслита)
Привет зеленюшка, как самочувствие? ;-))))) Зеленеть бум?!
22 дек 2004, 11:08
Ой, хоть сейчас :) Как у тебя? На узи ходишь? Когда пол будет известен? (с транслита)
22 дек 2004, 11:10
ну ты прям как муж мой :-))))...пол сразу подавай, нам только 9 недель а Вы пол уже хотите ;-)))) на узи пойду 28
22 дек 2004, 12:01
Я на секунду решила, что ты на узи пойдешь на 28 неделе :) (с транслита)
22 дек 2004, 12:03
хи-хи нет, 28 декабря это будет уже 4-ое узи...что-то многовато
22 дек 2004, 10:38
Доброе утро.Анекдот прочитала, хочу поделиться. Бабушка (Б) спрашивает у маленькой внучки (В) (Б) - Внученька, что тебе подарить на Новый год (В) - противозачаточные таблетки (Б) - ??? зачем тебе эта гадость ??? (В) - Ну, бабушка, сама подумай, у меня уже есть 4 куклы, зачем мне пятая?
22 дек 2004, 10:41
:D :D :D
:D:D:D:D:D:D
22 дек 2004, 10:47
:-)))))) Привет
22 дек 2004, 11:11
всем приветик! поскорей бы М и снова пытаться!
22 дек 2004, 11:12
ну да ладно тебе, писай на тесты!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2004, 11:23
Доброе утро! У нас погода тоже зимняя, везде снег, -5. Жаль только, что к выходным опять слякость обещают. У меня без изменений - 11 ДПО, БТ - 37,3 и никаких признаков - ни М, ни Б. Даже грудь не болит ни капельки, и это меня смущает больше всего. Сегодня забрала результат эстрадиола, кот. сдавала в начале этого цикла (да-да, вот так у нас делают гормоны:()57,4 (норма 40-120). Так что если что, буду пить шалфей в след. цикле. Но очень надеюсь, что его не будет!
22 дек 2004, 11:32
давай держись, подарочек к новому году ;-))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зима чтоли действует, у всех БТха класс, печки-то кочегарят ;-))))))))))))))))))))
22 дек 2004, 11:27
ПРивет всем.Поздравляю нимбика с позеленением. А Зеленую с плюсом :) (с транслита)
22 дек 2004, 11:33
Присоединяюсь, молодцы девченки!!! Легкой Вам Б.
22 дек 2004, 11:36
Присоединяюсь!!! Трижды ура!! Девочки, дорогие - желаю вам здоровья, малышам здоровья и счастья!!!!
22 дек 2004, 11:37
Присоединяюсь!!!!
22 дек 2004, 11:34
Бишурик, к нам еще не зашла , а уже в других топах советы раздает :-0:-)))))))
22 дек 2004, 11:37
Как не зашла? Зашла :) Читаю вот. Атаурик, Кивик, Анжик, Слатуля вот вам новая порция морозных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кисик - привет масю!
22 дек 2004, 11:38
:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-* совсем про нас забыла :-((( заработалась ;-))) как ты?
22 дек 2004, 11:42
Сеня больше посижу. :) Даааа, вчера моталась туды-суды. Я щас уже больше дома, но по скольку домашние дела были запущены - прописка, остатки мебели, щас еще подарки назревают... УФ. В общем, кручусь. Добавились собеседования по поводу новой работы (зачем-то :-О) ну и хвосты по старой. Ниче, скоро-скоро уже окончательно дома засяду будем болтать!
22 дек 2004, 11:43
бедняга, носишься как белка в колесе :-/
22 дек 2004, 11:39
Хомыч - про матерну: мне она нравится. НЮ ее тоже хвалит, правда говорит хороша почему-то до Б. и в первый триместр. В ней до фига фолиевой (больше чем в других). Только не пугайся - стул будет черный от железа :-О В общем хорошая штука, имхо. У меня шас перерыв - четыре месяца ее кушала, с 1дц опять начну ее пить. Мои Б. подружки все ее кушали ;-) Малыши - здоровяки ТТТ.
22 дек 2004, 11:45
Девочки!!! Я через два часа иду к врачу. Вот на что я собираюсь жаловатся. 1. У меня коска, ну здесь всё понятно - анализ крови. 2. У мужа в семье были проблемы - хочу просить анализы для него. 3. У меня монстры 9 дней. 4. БТ странная - 1 фаза высокая, а вторая фаза только чучуть выше(здесь вобще интересно БТ мериют?) 5. Мою рожу опсыпало как в 16 лет. (3+4+5 я хочу гормоны проверить) Теперь есть одна проблема: у нас до года не любят делать анализы ( а у меня 5 попытка) Как бы ей это всё преподнести , что бы она дала направлания на анализы? (с транслита)
22 дек 2004, 11:54
Я бы сказала - год и все. Удачи тебе у врача!!!
22 дек 2004, 11:56
Она моя гинеколог уже много лет. Рецепты на ОК и на фолиевую она давала. Я максимум могу прибавить месяц-два. Врача я пока менять не хочу (с транслита)
22 дек 2004, 12:03
Скажи, что после отмены ОК цикл никак не установится.Про обсыпанную рожу:). Про М длиной в 9 дней. Про БТ не стОит упоминать (мне кажется). Про проблемы в семье мужа тоже упомяни.
22 дек 2004, 12:08
Цикл, как раз, у меня стал четко 28 дней :) Но ты считаешь, что лучше ей этого не говорить? Сейчас нашла на форме ynet , что они там тоже мериют БТ, правда очень мало, но всё таки мериют. (с транслита)
22 дек 2004, 12:15
Соври:) про цикл. Так точно получишь направление на гормоны.
22 дек 2004, 12:19
стоит ли так шутить?! 5 циклов ведь насамом деле не так уж и много...
22 дек 2004, 12:22
Тут цель-получить направление на обследование, по другому (без вранья) вряд ли получится:(
22 дек 2004, 12:25
да уж...но ведь если у нее кожу обсыпало как у подростка, полюбому гормрны проверить должны...или я туплю :-(
22 дек 2004, 12:30
Вот на это я очень сильно надеюсь. (с транслита)
22 дек 2004, 12:23
кисик, ты не нервничай, я самолечением не занимаюсь. Я просто хочу быть уверенной, что гормоны в порядке. А анализы это покажут (с транслита)
22 дек 2004, 12:26
даааа, сложно все у вас...
22 дек 2004, 11:57
Гомоны проверь, а БТ тут многие меряют. У меня в этом цикле тоже странная история с графиком БТ, Скачек всего на 0,2-0,3, меня на прогестерон и ЛГ отправили
22 дек 2004, 12:09
у нас с этим не так просто. без направления врача, ни один анализ нельзя сделать (с транслита)
22 дек 2004, 12:55
понятно, тогда вообще лучше не показывать график БТ, или показать левый, без овуляции, должны послать на гормоны.
22 дек 2004, 12:28
Девочки ну ка быстренько на запись!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8726057 :-)))))
22 дек 2004, 12:52
:-))) ага, меня уже в список внсли, постарается не пролететь мимо.
22 дек 2004, 13:06
А у меня жуткое похмелье... вот :( Теряю былую форму. Как же НГ праздники то пережить? :-О
22 дек 2004, 13:14
Бишур, ну ты что развязалась ( трясу тапком)это какая неделя пошла :-0, береги себя!!!
22 дек 2004, 13:20
Да нет вроде, по сравнению с тем, как в молодости гудели :) По приезде был сухой как лист, но вчера был повод. Прощались с любимыми коллегами :( Братались :D Блин, грустно. Так я к ним привыкла уже :( Нечасто встретишь столько классных людей вместе...
22 дек 2004, 13:28
блин Бишурик, я чего-то пропустила, а что произошло, почему прощались, почему работу ищешь?
22 дек 2004, 13:42
Рассказываю. Работаю в известной организации нефтяной из четырех букв. Мало того, что она разваливается под давлением, да еще начали уже хватать всех подряд, допрашивать, арестовывать :( В общем - все в инете есть :( Так что оттуда я ухожу надеюсь с НГ. Буду сидеть дома. Работу буду искать вяло, отдохну, хочется уже Чуду!
22 дек 2004, 13:49
мдаааааааааа, вот фигня какая...
22 дек 2004, 14:40
У, Вер :( Без работы то тоже не сладко будет. Одно дело когда с чуда ждешь, а так что дома то делать? (с транслита)
22 дек 2004, 14:57
Нэтик, очень даже это хорошо понимаю... Дилемма короче. Дома сидеть стремно (да и опыта нет) Но и новая работа ( а особенно должность руководящая) однозначно мое Чудо отодвинет :( Вот и остается полагаться во всем на судьбу. Будет хорошее предложение - возьму наверное. Те сильно активничать не буду. А если прижмет так уж дома - тогда буду. В общем, беру тайм аут на ориентацию. Знаешь, меня вообще истерия по поводу Чуда вроде отпустила чуток. Т.е. жду спокойно, замечаю жизнь вокруг :) Понимаю, что дальнейшие действия на пути к Чуду уже сУрьезные - ну там, трубы, ИИ... Пока погожу с ними.
22 дек 2004, 14:57
А, эт мы уже обсуждали - Верыч призналась, что будет книжки сочинять (триллеры?) и иллюстрировать их сама же :)
22 дек 2004, 15:16
Гы. Ага, книжки давно хочу, рассказики-то были, а вот теперь романа захотелось. Типа саги, ибо росли мы с вами и жили - и живем в очень интересное время! Не хватало кульминации, но вот теперь хоть отбавляй :D :D :D :D :D Мдя. Иллюстрировать пока могу только детские книги :( Умею рисовать принцесс, белочек и лошадок. Вряд ли для саги покатит :D :D :D :D :D В ожидании мыла пошел помоюсь :D :D :D Такая роскошь - ванна в будний день :-О Ща проверю как это :D :-*
22 дек 2004, 13:29
Верычь, не плакай. С твоим талантом находить хороших и интересных людей ты нигде не пропадёшь:)
22 дек 2004, 13:40
Нет, Бэба, все-таки это случайность! На предыдущих местах работы не такие были коллективы. На собеседования пару раз сходила - какие-то они мутные, аж зубы сводит :( Это мне повезло с нынешними коллегами и с вами. Прямо подарок судьбы! :D Язык то обший нахожу с большинством, а вот удовольствие не от всех новых знакомцев получаю, естественно.
22 дек 2004, 13:48
Зато не будешь себя полностью работе посвещать. На Чудо больше времени и сил останется:)
22 дек 2004, 14:06
Ага, кооптируем Шурыча в звеньевые по ХР - вместо Заи, перешедшей на следующий уровень нашего квеста :) Деушки, видели - еще одну тут альтернативную табличку организовывают ? :D Но наша - все равно форева ! "Ничто не сравнится с Матильдой моей!" гыы.. :D :D :D
22 дек 2004, 13:29
Урра, Бишуурик !! :* :* :* Сочувствую.. Мулик вон в пятницу тож мучился - и с тех пор пропал куда-то.. :( Надеюсь тебе уж точно известны рецепты поправления здоровья.. :) эх.. на мыло не отвечаешь - заставила хоть в форум вылезти.. "доктор, почему меня все игнорируют? - следующий!" :(
22 дек 2004, 13:38
:-О Как это игнорирую?? :D :D :D Сказала на форум - я сразу на форум! Мухой! :D :-* НАтусик, сорри, что я стока беспокойства всем причинаю! Ничего, вот-вот уволюсь (надеюсь отпустят прямо с НГ) и буду во-первых с вами больше, а во-вторых новости по ЮКОСу ко мне уже отношения не будут иметь. Гы.
22 дек 2004, 13:57
:* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* Просто уже когда новости смотрю/слышу то ухи уже как у собаки поворачиваются на 360 крадусов ;) - не скажут ли про юкос, как там наш Бишурик.. представляю сколько нервов стоит все это пребывание в эпицентре.. особенно когда дана команда спустить всех собак и грызть направо и налево... :( :( :( :( :( Дык ты решила все же искать работу ? Неужели все бывшие коллеги остаются ? Может такой душевный коллектив соберется в новом месте ?..
22 дек 2004, 14:01
Ну, пока особо не ищу по понятным причинам. ПРосто случайно появилось пару ну оччччень заманчивых предложений, не смогла удержаться и не сходить на встречи. Жду вот результатов, но не расстроюсь если не пригласят :) Даже наоборот. Надо полагаться на судьбу наверное в этом случае. Отдохну пару-тройку месяцев, ну на беседы буду только САМЫЕ заманчивые ходить. Коллеги тоже дорабатывают, уже вовсю собеседуются... эх. Ценность нашего коллектива была именно в единстве. Врядли все в одном месте встретятся. Остается надеятся что мы не потеряемся, и будем по поводам хотя бы собираться. Исключительные люди! Про эпицентр ща мыл напишу, чтоб тут чудилок не стращать.
22 дек 2004, 14:12
Пиши и мне.У меня психика устойчивая.
22 дек 2004, 14:34
мыл поймала.. даааа... слов нет - одни выражения... :( :( :( :( :( ща от шефа побыстрее отделаюсь - будет тебе ответ :* :* :* насчет коллектива единомышленников - дык как правило уходят командами, ну неужели твои соратники будут себе искать другого HR-а ? или когда выпустят (надеюсь!, надо же верить в хорошее!) босса и мега-босса - уж точно вопросов не должно быть..
22 дек 2004, 14:44
"выпустят" - я имею ввиду отпустят на все четыре стороны - совсем отстанут...
22 дек 2004, 14:48
Ага. Ясно. Из лап. Да ууууужжж.
22 дек 2004, 15:07
ну когда паук высасывает свою жертву - выпускает.. из лап - она ему больше неинтересна.. :( ой, все - пошла мыл писать..
22 дек 2004, 14:45
Босса уже выпустили ТТТ. НАдеюсь, что все закончилось. И за мега-босса переживаю, как говорится человек и гражданин! А коллектив - сплошные финансисты. Их 6ро суперпрофессионалов, и "всосать" стольких сможет только ооооочень большая компания. Таких и нет... А если и есть (гыыы Газпром например) то сама понимаешь, мы туды уже ну никак не могем. Мдя. Ну, может с одним-другим еще удастся поработать вместе, но всем сразу 100% - нет. Эх.
22 дек 2004, 14:22
Я люблю своего врача !!! Она посмеялась, что девушка перед мной в очереди была с теми же проблемами и тоже 5-й месяц. Про БТ я не говорила. В общем врач сказала, что все явления ерунда, но для спокойствия(я даже попросить не успела), дала направление на гормоны мне и мужу на СГ. Сказала, что мужчину надо проверять в первую очередь, поскольку если у них плохо, то ни фига не получится, в отличие от женщины у которой один месяц, может быть лучше другого Гормоны 1-5 день Dhea sulphate,LH,Prolactin,Estradiol(E-2),TSH,Testosterone-free,Androstenedione,17-oh-progesterone 18-21 день Prolactin,progestreone Сказала, что бы я не пугалась, того что она в направление пишет, а то иначе ей не подверьдят направление И еще, сказала, первый день цикла считать днем мазни, а не как я думала сильных монстров
22 дек 2004, 14:24
Не знаю что такое TSH , это ли ФСГ? А, Батшева? Потому как если нет, то ФСГ не хватат. А вообще поздравляю и желаю хороших результатов!!!
22 дек 2004, 14:27
Спасибо. А что такое TSH не знаю, а в гормонах ничего не соображаю (с транслита)
22 дек 2004, 14:28
Это гормон шитовидной железы (с транслита)
22 дек 2004, 14:39
Тогда однозначно не хватает ФГС! Это основной гормон первой фазы, самый важный для роста фолликулов. И соотноошение ЛГ к нему тоже очень важно. Слушай, серьезно - может ты ей позвонишь?
22 дек 2004, 14:42
Ты права, я его сдавала, и потом соотношение высчитывала. Сейчас посмотрю как это на английском (с транслита)
22 дек 2004, 14:46
Там распечатка стандртная. ФСГ не может не быть:). TSH- тиреостимулирующий гормон. Одини из гипофизарных (как ЛГ и ФСГ) гормонов. ЗЫ. Мыл пришёл. Писец:(
22 дек 2004, 14:41
Аня, а где же ФСГ! Это же основной для роста фолликулов гормон. Для первой фазы самый важный, и ЛГ надо по отношению к ниму смотреть, те вместе их сдавать. Я думаю, тебе надо ей перезвонить.
22 дек 2004, 14:43
Сейчас посмотрела еще раз ФСГ это FSH? Если да, то я его пропустила. Направление на него есть
22 дек 2004, 14:46
Да, это он :) Ура. Сорри, сообщение то пропало, то вдруг объявилось. Это не с головой непорядок, а с компом. Гы.
22 дек 2004, 14:31
Классно, тебе дали намного больше гормонов чем я сдавала :) На щитовидку и пролактин я не сдавала. Вот видишь, а ты боялась что не дадут мужу СГ :) (с транслита)
22 дек 2004, 14:33
ну вот видишь, а ты переживала, получила то, что хотела, ПОздравляю!!! :-))))
22 дек 2004, 14:27
Анют, такие направления должны и до года дать. После года делают более серьезные проверки. Можешь добавить еше что М очень обильные и болезненые. Что сознание теряешь. Просто требуй у нее направление и все! (с транслита)
22 дек 2004, 14:30
Так она мне уже их дала :) Чего я радуюсь :) (с транслита)
22 дек 2004, 14:32
Я просто это сообщение давно написала, но не отправила, так как подошла начальница. А как она ушла, то отправила, но ты уже вернулась :) (с транслита)
22 дек 2004, 16:15
Девочки, ку-ку, кто есть? Поговорите со мной (жалобно)...
22 дек 2004, 16:24
Привет, как ты? почему так жалобно ;-)))
22 дек 2004, 16:30
Потому как меня колбасит:) Кисик, как ты думаешь, когда можно попробовать тестик? Я запланировала на пятницу (13ДПО), но чувствую, что не дотерплю.
22 дек 2004, 16:32
я думаю что лучше дождаться ПДМ, ну или как я нетерпеливая за ДПМ
22 дек 2004, 16:42
Кисик, ну скажи мне тогда, а ты что-нибудь чувствовала перред предполагаемыми М.?
22 дек 2004, 17:35
ничего, все как обычно, кроме увеличившейся груди!!!
22 дек 2004, 16:43
привет:) а чего терпеть, купи и сделай! Никогда не задавалась вопросом - купить или не купить:)))) конечно, купить. и каждый день делать и смотреть что получится.
22 дек 2004, 17:12
Гениально! Хомочка, ты меня уговорила - у меня один с прошлого раза остался, завтра использую.
22 дек 2004, 16:34
Смотри какую картинку мне прислали. Точно выражает моё состoяние http://www.eva.ru/albumpage/22473/1.html
22 дек 2004, 17:02
Прикольно!
22 дек 2004, 16:40
Дамы, салют:)))))))
22 дек 2004, 17:07
Привет!
22 дек 2004, 17:33
Привет Хомка, как жизнь? :-*:-*:-*
22 дек 2004, 17:04
ПЕРЕЗЖАЕМ!!! Чуды - в Хочу Ребенка по просьбам участников открыли новый раздел (Разное, Клубные топики). Для Чуда, АИСТа, ФЗКД и тд и тп. ЗАвела там уже Чудо. ВСЕХ ТАМ ЖДУ!!! Ну - кто первый найдет ;-)
22 дек 2004, 17:23
:))) как вчера - не успела зайти - уже переезд:))))) все в хвосте плетусь:))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики)