ЧУДО 99 С новосельем!!!
22 дек 2004, 17:03
Ну вот, доболтались так, что нам дали отдельную квартиру!!! :D :D :D :D :D Нуууу, смотрим чего тут как. Хм. Я бы обои поменяла :) И бидэ не помешает...
22 дек 2004, 17:18
Нашла!! Теперь целых 3 хочушных топика. Выбросила из любимых диеты нафиг :) Буду толстой хочушкой :) Всё равно давно уже нехудею (с транслита)
22 дек 2004, 17:18
Ура! Я нашла!!!!!!!!! Бишурику (озабоченно) - кошку запускала?
22 дек 2004, 17:29
Обижаешь, начальник!!! Тока отпустила :) Но рядом сидит. Тебе это - вот на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2004, 17:32
Проснулись? Я вас здесь жду-жду.....
22 дек 2004, 17:20
Ага, переехали значится. С новосельицем. Да, обойки бы поменять не мешало, ещё можно ждакузьку поставить... ;)
22 дек 2004, 17:36
Хех, приветики!!!!! с переездом:-)!!!!
22 дек 2004, 17:46
Ну, как ты??? Какие новости?
22 дек 2004, 17:51
даже не знаю, с утра проснулась что сильно тянет низ живота (думала ну вот монстры), время было 5 утра (обычно в 7)стала мерять т-ру - 98.7-подскачила , монстров нет, а тестик сегодня пустой:-(, даже не знаю что и подумать??? ты видела мой тестик до этого???
22 дек 2004, 17:54
ДА видела, в том-то все и дело. Полосатый был зараза. Ну что за тесты у тебя!! :-О В общем, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Долой монстры!!!!!
22 дек 2004, 18:01
я тоже удивилась, ждала что сегодня станет ярче, а там вообще пусто:-(, странно очень странно. у меня тот тестик до сир пор лежит и там ее до сих пор хорошо видно, а этот голый:-(. у меня есть касетный, я его берегла до задержки, сегодня 13ДПО. новерно завтра его все же попробую.
22 дек 2004, 18:05
У ЗАи так было кстати, посмотри ее историю в табличке. Так что надежду не теряем, ждем завтра хороших новостей!!! :-* @@@
22 дек 2004, 18:09
:-)с утра уже глядела:-):-)раз сто наверно:-):-), но что то грустно все равно, я понимаю что такое бывает, но думаю не в моем случае, что то последнее время у меня все криво-бочком идет:-(, уж побыстрее пришли бы монстры, чтобы по новой начинать. а то сил нет, засыпаю на ходу.
22 дек 2004, 17:41
ООО, дэвущки, вот и я от шефа вырвалась - а тут шампанское без меня пьют, новоселье празднуют ;) Гыыы, построили новую общагу для всех тусовщиц евы :P :P :P (гыы... как в анекдоте - "построили новую школу ... поверх старой") Ну что ж, бум обживать наш этаж :)
22 дек 2004, 17:43
Ураааааааааааа, я нашла, деФченки у нас свой угол появился :-)))))с чем я Вас и ПОЗДРАВЛЯЮ
22 дек 2004, 17:44
Офф.. Бишурик, как к специалисту вопрос.. Подруга в шоке - ее позвали в другую контору, ну написала заявление.. Мало того что целый день разборок - дык в итоге начальник ейный просто порвал заявление и все. Понимаю, что все наверное в кзоте написано и права не имеют - но подскажи че делать-то ? :(
22 дек 2004, 17:51
Ну, во-первых пригрозить судом. Это раз. Отпустить должны через две недели. Еще - надо пригласить двух свидетелей и при них вручить заявление с датой, оставив себе копию. Вручив, можно для верности еще и акт составить. Если будут готовы свидетели подписать - могу текст набросать. Имея отданное при свидетелях заявление и акт, можно спокойно через две недели в письменной форме затребовать трудовую книжку. Если что - судом на них и трудовой инспецией. Кадровая служба есть там?
22 дек 2004, 18:10
Спасиб огромное, в общих чертах понятно... Кадровая служба конечно есть - это мой родной банк, моя прежняя дирекция и ее новый придурошный директор (блин, как я удачно оттуда ушла до его появления.. как чувствовала..) Полторы тыщи сотрудников, целая дирекция по персоналу, свой профсоюз.. :( В принципе, и нормальный HR (не считая того эпизода с прививками), если что - конечно можно пойти к ней искать защиты и тп. Но понятно что первой же реакцией будет - "сначала сами разберитесь".. Подруга, правда, моложе меня, и на пару весовых категорий поменьше.. а директор и курирующий зампред, который должен поставить визу, но наоборот дал указание порвать заявление - два борова под два метра ростом каждый.. и ей естессно не хочется там совсем уж вдрызг затевать ругань.. Вот блин со мной бы до такого и не додумались, а ею там помыкают, собаки... блин, детский сад :( Главное - отпускать не хотят, но ясно сказали что улучшения условий работы предложить не могут.. Лана, ход действий и права - понятны.. попробую седня ее откачать немного от шока.. :( СПАСИБО !!!
22 дек 2004, 18:15
Натусь, ей надо пойти и отдать заявление на имя самого большого руководителя банка НRу, и засвидетельствовать это дело. Что значит - сами разберитесь, если это ее прямая обязанность??? Во козлы какие бывают :( Давай, успокой ее и настрой на боевой лад.
22 дек 2004, 18:26
Сэнкс, видимо так и придется делать :( Заявление и так на мега-босса пишется, просто там все начальники до него должны визы поставить, а они вишь мудаки какие (пардон) :( Лана, бум успокаивать человека.. Я ж ее давно на пляски с собой затащила - вот седня как раз все занятие и буду успокаивать.. :( :( Главное, человек специально договорился с новыми работодателями подождать месяц (!) - она завершала одно дело и не хотела подставлять этих козлов.. Завершила и с чистой совестью написала заяву, а они вишь.. :( Слов нет, короче..
22 дек 2004, 18:33
:* :* :* еще раз спасибо ;) попрыгала на пляски и человека успокаивать.. Ответить на мыло не успеваю :( - завтра ...
22 дек 2004, 18:33
:-*
24 дек 2004, 07:13
Вот эта да!!! У нас тут наоборот, вызывают, увольняют тут же не отходя от кассы, чтоб другого человека взять! После суда естественно восстанавливают! Но скока нервов!
22 дек 2004, 17:53
еще офф ;) раз нас отселили - можем теперь келейно хулиганить :P =========================================== Письма девушки Деду Морозу. Дорогой Дед мороз, здравствуй! Пишу это письмо, впервые, ибо накипело. Не знаю кто там у вас в главных в отделе доставки, но это человека давным-давно пора лишить премии или даже уволить 5 лет. Объясните мне, за каким х..ом вместо говорящей куклы мне доставили микроскоп и набор кондуктора? И вообще, как эти предметы связаны между собой? Нет, в кондуктора я, конечно, поиграла, и существенно нажилась на продаже билетов в сортир, но все-таки? 6 лет. Логическая игра ‹Эрудит›. Фигасе шуточки. Ты сам-то пробовал? 7 лет. Летающий голубь за 3-70. Ключ в жопе, мозги там же. Улетел в первый же запуск из форточки. Летает до сих пор. 8 лет. Цимбалы. Вот тут порадовал, так порадовал. Но не надолго. После 80-го исполнения "как у перепелочки заболели ножки" у родителей заболели ушки и все остальное. А после 85 раза бабушка отправила "сраную балалайку" следом за голубем. Верните детство назад!!! 9 лет. Неужели ты думаешь, еще один микроскоп и "изба сборная" производство "Можга" способны заменить домик для Барби? 10 лет. Швейная машинка "Малютка". А сборного скворечника у вас не завалялось? 11 лет. Сборный скворечник. Ценю чувство юмора. По-прежнему тоскую о цимбалах. 12 лет. Говорящая кукла. С учетом того, что позавчера мне купили первый лифчик, подарок как нельзя более актуален. Не удивлюсь, если к 70 получу упаковку Дюрекса и тюбик вазелина. 13 лет. Набор фокусника. Единственный фокус заключался в том, что набор был отправлен догонять цимбалы и голубя, а в качестве моральной сатисфакции мне разрешили встретить новый год вне дома. 14 лет. Хочется лосин и кожаной куртки. Дарят тулуп, именуемый пальтишком. Оскорбиться не получилось, встречаю новый год дома. 15 лет. Хочу чтобы Вова любил не Сидорову, а меня. Впрочем, в прошлогоднем пальто мне этого не светит. 16 лет. Говорящая Барби-стоматолог вкупе с пейджером. Ну, да, если я начну разговаривать с куклой, то пейждер мне явно пригодится. Чтобы на улице не потерялась. 17 лет. Сотовый телефон со 100 баксами на счету, вкупе с престарелым поклонником. Подарен исключительно для того, чтобызнать в какой точке вселенной я пребываю в данный момент, дабы убедиться что вселенная во мне не пребывает. 18 лет. Оранжевое нижнее белье 50 размера и примерно таких же годов. Преследует те же цели, что и прошлогодний телефон, и при весьма незначительных затратах весьма эффективнее оного. - Вселенная в импотенции, поклонник в счастье, я в раздумьях. 19 лет. Компьютер и анталогия Дьябло. Аллилуйя!!! Три месяца хожу в оранжевом белье, ночами мочу монстров, изредка разговаривая с Барби. Поклонник в шоке, вселенной не существует. 20 лет. Хочу ЕЕ. Не енотовую. Дарят "Дьябло 2" и советуют расслабиться. 21 год. Хочу ЕЕ. Не из выдры. Презентуют патч, новую мышку и плейстэйшн. Оскорбляясь, обретаю свободу. Впрочем, вкупе, с патчем и отсутствием ЕЕ, свобода теряет весь свой блеск. 22 года. Хочу ЕЕ и нового поклонника. Не из баранов. Выходит замужество, две собачки, кошка и лопата-говноскребка. Только оранжевое белье и Дьябло спасают меня от суицида. 23 года. Бородатый х.., тебя дизориентировали! Вместо НЕЕ я обретаю 50-размер и утреннюю тошноту. Даже ноутбук не в состоянии компенсировать мои габариты. Кажется, настала пора размножаться. 24 года. Иди на х..! Спать хочу. 25 лет: Хм: На этом пожалуй и остановимся. Итак, ряженная бл..ь, внимание! Пошуруй у себя в заднице ледяным посохом, и вспомни что скворечник и микроскоп у меня уже были. Говорящих кукол мне тоже не надо, ибо набором "Фасолька-джихад" мы наслаждаемся и по сей день. Разборные конструкции прибереги для аутистов - у меня вся квартира разборная, как шалаш Ильича. Да, а если у тебя, старый засранец, возникнет очередная гениальная идея подарить мне что-нибудь умное и полезное, то ты эту идею гони на х.., потому что билеты до Устюга дешевы. Вата в ж..е - не лучшее украшение и тебе стоит ко мне прислушаться. Я хочу шубу! Только шубу, и ничего кроме шубы. В противном случае, я тебя убью Я уже даже придумала как. Но про это - ближе к праздникам. PS и не говори, что я не предупреждала.
22 дек 2004, 17:58
Знаешь, Кивик, первые несколько лет вызвали ностальгию. Цимбалы были, и голубь... эххх. Вытирая скупую слезу. ОНА есть, а вот пора размножаться ну никак не настанет, туды ее в купель!!! :D :D :D :D :D :D
22 дек 2004, 18:06
Каждому-своё, кому-то ОНА в 18 лет, а кому-то муж, лопата-говноскрёбка и размножение. Что лучше - ХЗ ;) А кожанную куртку с лосинами я тоже хотела:):):)
22 дек 2004, 18:08
Уйййй, Батшева, ну как я тебя абазяю! Гыыыы. Хм (задумчиво глядя на говноскребку).
22 дек 2004, 18:14
Ага, ностальгия... С удовольствием бы тошноты по утрам и 50-й размер (гыыы.. неплохо бы.. учитывая мой нынешний 54-й :P )
22 дек 2004, 18:38
Возвращение блудной кошки. Девочки, депресняк, накрывавший меня последние полтора месяца отпустил с началом нового цикла:) Возьмите меня обратно!!!!!!!!!!!
22 дек 2004, 18:39
Бишурик, а почему отчета из Дойчланд до сих пор нет в табличке?:))
22 дек 2004, 18:40
Написала и помчалась заливать начало цикла винищем:)))
22 дек 2004, 18:42
:-* УРА! С возвращением, Санька - рада тебя видеть ужасно!!! :D Да вот такой непутевый бишурик. Сначала мне надо обработать и повесить на сайт все фоты, а с ними и комментарии. БЛИН руки никак не дойдут :( Но обязательно дойдут и будет повод еще раз вспомнить!!!
22 дек 2004, 19:17
еле нашла где нашо чудо теперь .
22 дек 2004, 20:52
Хеллоу! Это я, теперь уже ветеран) Мы успешно переехали на новую квартиру 9 декабря. Так телефона нет, и не будет еще не знаю сколько, след нет и инета, (сейчас сижу в гостях). Когда появится? Да когда оформят собственость на нашу квартиру))) Так что всем удачи и пока!!! Когда вернусь то обязательно повешу фотки нашего жилья! А пока и этого сделать не могу)) Короче всем удачи и любвиЁ! Заранее с новым годом! И счастья вам!!!
23 дек 2004, 02:01
ДЕВОЧКИ!!!!!! Ну неужели я вас обнаружила!!!!!! Привет всем!!!!!! Я стану тёткой в конце июля - начале августа!!!! Будет львёнок!!!! Брательник сегодня новость сообшхил! УРРРАААА!!!!!! А у меня вот с хочушеством облом получается :-( Сегодня надо было кровь сдавать на гормоны, но в клинике сказали, что беременеть нельзя :-( Всё-таки мои анализы плохие ешё, не снижаются.....:-( После Нового Года отправляют в другое отделение :-( В обшем , ухожу я от вас в смысле хотения, но периодически буду к вам на связь выходить ;-) Вы для меня уже стали все родными!!!! Я вас всэ люблю!!!!!!!! Девочки, пусть у всэ всё получится и что бы у всэ в скором времени появились чудесные малышата!!!!!!!! Здоровые и красивые!!!!!! А самое главное : у малышиков будут самые прекрасные мамочки!!!!!!!!!!! Удачи, терпения и достижений всэ желаний !!!!!!!!! ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
23 дек 2004, 04:53
Здравствуйте! К вам можно присоединиться? Мне 28 лет. Собираемся с мужем переходить в родительский статус по первому разу. Пытаемся первый цикл. Обследование уже закончено. Все, вроде, в порядке. Так что - как только, так сразу.
Anonymous
23 дек 2004, 08:50
у нас как раз появился вот такой форум http://www.eva.ru/main/forum/frame/tree?idBoard=142&period=1 -может быть там сможете найти полезную информацию и поддержку таких же начинающих:) Ну и к нам заходите конечно -кто ж против:)
23 дек 2004, 10:19
Да, пожалуй, мне пока туда :-) До полноценной Хочушки я еще того, не дозрела. Слишком легкомысленно отношусь к процессу, да и мужа надо еще успокаивать.
23 дек 2004, 08:31
Привет. С переездом. Что за напасть? Сделала "Разное(клубные топики)" любимым форумом, но когда захожу оттуда, грузится "Хочу ребенка". Чтобы зайти сюда нужно было спуститься в блок "Хочу ребенка" и заходить оттуда.
23 дек 2004, 16:32
Простите, торможу :-)
23 дек 2004, 09:39
С переездом!!! УРА! Всех :-* (с транслита)
23 дек 2004, 09:40
Кивик - держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какая сегодня БТ? Тест когда бум делать? (с транслита)
23 дек 2004, 11:53
Привет ! Спасиб за кулачки ! Ох пригодятся... :* :* :* :* Седня вскочила в туалет уже в 6 с копейками - совиный организЬм берет свое (а начиналось все с полчетвертого ночи) - и это радует, т.к. хоть высыпаюсь, успеваю втихаря померять БТ и на работу не опоздать.. :) Раньше муж пинками поднимал и кофием - никак иначе ;( БТха седня 37.3 ... Тесты пока лежат на полочке, наверное к выходным испорчу.. В субботу к упырям - если конечно М. не будет..
23 дек 2004, 12:44
Ух ты какая БТ :) Бум надеется что не будет М :) (с транслита)
23 дек 2004, 10:24
Я сегодня в 6 утра встала. Спааааааааать хочу!! (с транслита)
23 дек 2004, 10:26
Добро пожаловать - я так каждый день встаю :) Вечный недосып :( (с транслита)
23 дек 2004, 11:08
Всем Доброго утречка и как обычно утренние АПЧХИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!
23 дек 2004, 11:21
Привет Кисик :) (с транслита)
23 дек 2004, 11:59
Привет ! Как всегда ловлю чихи... ;) Кстати раз наш клубный топик отселили - тут теперь надо тусоваться всем вместе и ХР и Б ;)
23 дек 2004, 12:19
ну я то туточки, осталось других найти ;-)))
23 дек 2004, 11:23
Доброе утро! Ну, как вам на новом месте? я сегодня делала тест, как и следовало ожидать, "-" (12 ДПО). Вроде немного успокоилась.
23 дек 2004, 11:41
А разве раньше 14 ДПО имеет смысл делать? (с транслита)
23 дек 2004, 12:14
Не знаю, нет, наверное:) но очень хотелось:)
23 дек 2004, 12:19
Подожди пару дней :) в фертилити куча графиков, где первый тест отрицательный, а через дней положительный Вот смотри http://www.fertilityfriend.com/ChartGallery/23814.htmll
23 дек 2004, 12:23
Вот на 15 день отр., а на 16 положительный http://www.fertilityfriend.com/ChartGallery/23793.htmll так что @@@@@@@@@@@@@@@@@ И выше хвост
23 дек 2004, 12:57
Не вешай нос, еще рано!!!!!! раньше субботы смысла нет делать тесты, мне так кажется !!!!
23 дек 2004, 11:55
Доброго утра всем ! Как настроение ? :D С утра работа запарила, вырвалась на 5 минут - и снова уйду в болото на пару часов... :(
23 дек 2004, 12:15
Привет! Настроение вроде ничего. Ты как - с дистанции не сошла еще?
23 дек 2004, 12:20
Настроение сонное. Я уже после О и теперь две недели ожиданий. (с транслита)
23 дек 2004, 12:27
так у тебя все только начинается?:) Где-то неделька спокойствия, а потом......
23 дек 2004, 12:31
Ага, причем фертилити и овусофт не сошлись в дне, так что паниковать я буду долго. Правда я себя успокаиваю, что поскольку получила направление на гормоно то или я буду беременна, поскольку мой организм ненавидит врачей или скоро узнаю или у меня всё в порядке с гормонами (второю фазу я сегодня делала, так что только первая осталась) (с транслита)
23 дек 2004, 12:35
Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все окажется в порядке!
23 дек 2004, 12:45
Спасибо (с транслита)
23 дек 2004, 12:45
Ан, покажи новый график (с транслита)
23 дек 2004, 12:48
http://www2.fertilityfriend.com/home/76102 Овусофт сказал, что О. была на 15 день Он у меня в табличке постоянно висит :)
23 дек 2004, 13:06
Теперь ясно. Вроде Фертилити прав... 2 дня прийдется поколбасится :( (с транслита)
23 дек 2004, 12:51
Только сейчас заметила какая у тебя БТ и какой у тебя день ДПО. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
23 дек 2004, 14:59
:* :D Спасиб за кулОчки - я пока затаилась, жду, вдруг просто цикл удлинился .. хотя насчет О. я уверена - ясно чувствовала.. ;)
23 дек 2004, 13:05
Здравствуйте, девочки!!! Хоть я и не была завсегдатаем Хочушного топика, но я была жителем Хочушной таблички несколько месяцев!!! А именно три! А вот уже три месяца я наслаждаюсь распрекрасным ЧУДОМ в этой жизни!!! Я хочу сказать всем девочкам огромное спасибо! Особенно тем, кто придумал табличку!!! Наверное уже не раз говорили вам, а я еще разок повторю, что вы просто умнички, что сотворили эту табличку, что даете ей дальнейшее развитие!!! На самом деле с ней легче ждать и надеяться!!! История моя совершенно простая и незамысловатая! Пол года я просто дожидалась, пока мой супруг созреет в своем желании иметь малыша!!! У него были свои причины попросить меня подождать пол годика, а потом уж мы вместе очень желали этого 3 месяца! Все получилось!!! Мы счастливы!!! Я хочу поделиться с вами своей радостью и заразить вас микробами своей беременности!!! Нам уже 3 месяца, мы хоть и маленькие, но уже очень своенравные!!! Скорее всего мы станем сильной половиной человечества!!! Девочки!!! Я хочу чихнуть на вас на каждую в отдельности и на всех вместе!!! Я всем от всей души желаю поскорее ощутить в себе неимоверное чудо!!! Это такое счастье... объяснять не надо!!!! Поэтому счастья вам, девчонки, и исполнения ваших ЧУДных желаний!!!! ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
23 дек 2004, 13:07
23 дек 2004, 13:32
Поздравляю! Ловлю чихи!
23 дек 2004, 19:31
Спасибо дорогая за такие хорошие слова :-* Счачтливой и лёгкой беременности. Отдельное спасибо за Чихи, очень надеюсь, что помогут побыстрее дождаться Чуда! :-*
23 дек 2004, 13:06
Девочки! Переезд дело хорошее, но как мне теперь вас искать? сейчас-то по ссылке открыла, а потом как? Я ж теперь как нарк не могу без Вас!!!!!!
23 дек 2004, 13:16
Мы то переехали, а где народ? (с транслита)
23 дек 2004, 13:16
Разобралась! А то чуть-чуть не потерялась! Жду О. Еще прикол, мне кажется, что я уже того... Б! Хотя всего еще 10 ДЦ. БТ 36,6
23 дек 2004, 13:17
ну тоды еще для закрепления АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ;-)))
23 дек 2004, 13:21
СпасиБо Большущее! Я щас прослезусь от счастия! Можно же сказать, что чудо прям у меня на глазах произошло!
23 дек 2004, 13:23
:-*:-*:-*:-*:-* не плакай
23 дек 2004, 13:18
Пожимаю руку :) Тот же глюк :) Желание просто очень сильное вот и кажется (с транслита)
23 дек 2004, 13:24
Я так волнуюсь, все-таки первый раз в эфире! Да еще со мной такие сторожилы топика беседы ведут!
23 дек 2004, 13:40
Да ну, перестань :) Волноватся нечего, правда. А почему ты думаешь что беременна? Может быть такой вариант, у моей подруги месячные 3 месяца шли, она долго не знала что Б. (с транслита)
23 дек 2004, 15:02
:D :* Да ну перестань тут всем рады ;) То что сторожилы - точно :D т.к. сторожим топик до прихода настоящих корифеев, которые че-то все попрятались (не будем показывать ногтями) :D :D :D
23 дек 2004, 13:44
У меня те же мысли. Оссобено если учесь, что у меня в первой фазе, большенство времени 36.8 (с транслита)
23 дек 2004, 13:46
А я в начале цикла болела, так померила БТ как-то - 37. Сразу мысли полезли в голову :) (с транслита)
23 дек 2004, 13:37
Ну вот :( Зачем-то сделала тест на овуляцию, а до нее еше рано (10 ДПО) - полосочка слабенькая такая :( (с транслита)
23 дек 2004, 13:39
Ты ДЦ имеешь в виду? Рано. А сколько тестов в упоковке? Или они многоразовые? (с транслита)
23 дек 2004, 13:43
Не, всего 5 тестов на мочу :( Ну да, дура, знаю :) Просто глюкнуло что О уже пошла - я ее чувствую... Видно чувствую как фоликул зреет. Теперь подожду до следушей недели. Прошлые циклы О была на 14 или 15 ДЦ (с транслита)
23 дек 2004, 13:46
Я ниду шомрю. Ты представлаыешь какие у меня глюки.Я во время нее каждый день с ужсом жду что БТ поднимится. И так сократила ниду до минимума (типа мазня не считается :)) (с транслита)
23 дек 2004, 13:49
Только сейчас дошло что ты шомришь :) Даже и не знала что это называется нида... (с транслита)
23 дек 2004, 15:21
Эй, расскажите тем кто языками не владеет ;) о чем это вы ? :P
23 дек 2004, 16:41
О сексе и его отсутствии :-P В общем еврейские штучки на запрет секса в определеные дни :) (с транслита)
23 дек 2004, 19:05
вот ведь любители трудности себе создавать.. :P
23 дек 2004, 19:07
:)
23 дек 2004, 13:42
Нетик, судя мо изложению мыслей, есть подозрение на .... не буду пока говорить на что ;-)))) ну ты уж определись с тестом ;-))))
23 дек 2004, 13:44
О чем ты? :-О О Б с прошлого цикла? Нееееееееееееееееееееееееееееееееее, не может быть :) (с транслита)
23 дек 2004, 13:54
Зачем-то сделала тест на овуляцию, а до нее еше рано (10 ДПО) ...у тебя 10 дЦ?
23 дек 2004, 13:57
Ой, блин, совсем плохая стала :) 10 ДЦ :):):) (с транслита)
23 дек 2004, 13:59
Бывает ;-))) в эту О. должны попасть ;-))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииии в догонку!!!! :-*:-*:-*
23 дек 2004, 14:05
Спасибо Кисик :) Я попытаюсь последний цикл, потом не буду больше. Пусть все катится как есть... (с транслита)
23 дек 2004, 13:49
Всем привет! Сдала все гормоны (сегодня второфазные), итак: 1-ая фаза: Эстрадиол - 39,2 ЛГ - 3,2 ФСГ - 7,5 Пролактин - 662 Тестостерон - 0,52 ДЭА-сульфат - 288 2-ая фаза: Пролактин - 877 Прогестерон - 60,1 Ну и что скажите? К врачу только после нового года.
23 дек 2004, 14:19
А норм нет? Просто у каждой лаборатории они свои.
23 дек 2004, 14:22
Всем привет! С новосельем! :) Киви, уже 1 день задержки, кулачки и чихи ! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ нимбик, поздравляю с позеленением ! :) Вот это статистика у нас в декабре, так держать ! :) слатуля, тебе на новые полоски ! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зеленая, зеленей скорей ! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Атаура, почему тебя в табличке не видно ? На всякий случай ААААААААППППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!! И всем свежие чихи :) АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :) (с транслита)
23 дек 2004, 14:25
Привет! Спасибо за чих, я поймала.
23 дек 2004, 14:33
Мигрируем мы Жуча :) (с транслита)
23 дек 2004, 14:39
Да уж я вижу. Вместо одного форума теперь три. На мой взгляд, не оч. удобно. Не всегда есть время в каждый заглянуть. Ну если от этого быстрей грузиться будет - тогда ладно :) Будем привыкать. :) У тебя все в порядке ? :) (с транслита)
23 дек 2004, 14:42
Я не заметила что грузится быстрее :) Посмотри, тут не только клубные топики, а темы тоже - может еше не все убрали? (с транслита)
23 дек 2004, 14:46
Я тоже, честно говоря, не заметила :) НО, может быть, без разделения было бы еще хуже? Темы тоже вижу, но в других двух форумах другие темы. Не знаю... :) АПЧХИ :) (с транслита)
23 дек 2004, 15:03
23 дек 2004, 15:09
:* :* :* :* :* Ой, ловлю, ловлю !!! Ну седня просто обчихали здОровско ! :D :* Да, в общем - похоже на задержку, тока в прошлый раз и в позапрошлый тож задержки были, и все фикцией оказалось :( Поэтому пока колбаситься не спешу.. Хотя про О. уверена.. в субботу к упырям точно пойду.. Если конечно ничего не будет :D
23 дек 2004, 14:28
Девочки, ну что за хня? как мне в табличку попасть, почему она у меня не грузится?
23 дек 2004, 14:34
Адрес правильный ? http://look-for-it.de/hr/table.php У меня грузится отлично :)
23 дек 2004, 14:36
У меня поднялась сразу... (с транслита)
23 дек 2004, 15:15
Значит у меня что-то не то, хотя адрес правильынй:(
23 дек 2004, 15:01
Приветик :-) Это сново я . Что и овуляции у меня в этом месяце нету. 20 ДЦ а БТ 36,6 :-( Даже грустно кажется. Первый месяц мерию БТ и такое открытие :-( Воть. Даже не знаю как и быть.
23 дек 2004, 15:10
А цикл у тебя обычно какой длины?
23 дек 2004, 16:10
Цикл у меня обычно 30 дней. Но в прошлом месяце задержка была 2,5 недели, то есть 18 дней где-то. Теперь и не знаю какой у меня цикл. Но стандартный 30 дней.
23 дек 2004, 16:17
Может быть, просто О. задерживается. И даже если в этом цикле ее не будет, по одному циклу нельзя делать никаких выводов.
23 дек 2004, 15:02
Жучаааааа :-*:-*:-*:-* привееееееееееет, как ты, как малыш?
23 дек 2004, 20:32
Привет, Кисик :) Я днем убежала, отвечаю тебе сейчас. Ничего, держись, хотя тошнит противно. Малыш ведет себя хорошо. :) А ты как? :) (с транслита)
24 дек 2004, 10:39
:-* :-* :-* :-* :D :D :D :D :D :D
24 дек 2004, 10:42
я нормалек...Хруди отращиваю :-7:-7:-7...да и на запахи перестала так сильно реагировать :-)))
23 дек 2004, 17:11
И снова здравствуйте ;) Я снова о своих гармонах. С горем пополам (при весящей Еве) засунула в паспорт табличку с гормонами и нормами. Посмотрите кому не лень и вэлкам с комментариями.
23 дек 2004, 17:15
Я у тебя в паспорте день рождения увидела 8.7.77 а у меня 7.7.78 Мне всегда говорят, что нужно было в 77 родится :) В гормонах я ни фига не понимаю (с транслита)
23 дек 2004, 17:22
:D:D:D:D:D А мне говорят, что надо было на пару часиков раньше и было бы 07.07.77. У меня у подружки так - все семёрки.
23 дек 2004, 17:19
Я конечно не спец, поэтому ничего конкретного сказать не могу. Но насколько я поняла, эстрадиол понижен, а пролактин повышен. Хотя вообще то пролактин очень капризный гормон, на результат может влиять многое. А в целом, наверное, все не так уж плохо. Счас спецы подойдут, расскажут:)
23 дек 2004, 17:33
Оба раза, когда сдавала кровь, была в рабочем стрессе, может это повлияло? Пойду ещё разок пролактин сдам после нового года, с работой должно быть полегче, может и сресса не будет.
23 дек 2004, 17:36
Вполне возможно, стресс очень влияет.
23 дек 2004, 17:52
Привет, девочки! Мы получили результат повторного анализа на ХГЧ. 3100!!! Поэтому хочу вас всех с ног до головы обдать заразными зелеными чихами!!!!! А-АААААААА-ААААААААААА-ААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!Заражайтесь на здоровье!!!!!!! Официально на весь форум правда почихаю когда пройдет мой очередной день Х (6(8) неделя, был выкидыш). Но на вас не могу не почихать!!!!!! Спасибо огромное, девочки, за то, что вы есть!!!! За приятную и теплую компанию, в которой так душевно ждать Чуда, и в которой не дадут исчезнуть надежде, что Чудо все-таки придет!!!!! Спасибо вам огромное!!!!!! Я всех вас люблю, хоть мы и не много общались! Держу кулачки за тех, кто близок к О или дню Х!!!И еще раз заразное АААААААПППППППЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!Удачи вам огромной!!!И пусть к Новому Году вас всех ждет подарочек - маленькое ЧУДО!!!!!
23 дек 2004, 17:58
Поймала, поймала свеживые заразнейшие чихи. Спасибо, спасибо! Поздравляю! Так здорово! Такой классный подарочек к Новому Году!!!!! :-*
23 дек 2004, 18:03
СПасибо за поздравления!!!!Тебе удачи, Чебурашик!!!!!!АППЧЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
23 дек 2004, 19:08
Ух, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Все у тебя будет ОК, главное не волнуйся и не бойся этого рубежа - на этот раз все должно пройти на 5 с плюсом !!! Чихи словила.. эх, ХАРАШО !!!! :* :* :*
23 дек 2004, 20:11
Спасибо!!!!И персональных тебе!АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
23 дек 2004, 23:13
:* :* :* спасииибо...
23 дек 2004, 19:21
Чихи раздают!! Ты главное не нервничай, всё будет хорошо. (с транслита)
23 дек 2004, 20:13
Я стараюсь не нервничать. Верю в лучшее. АПЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
23 дек 2004, 20:34
Вау, Валенка ! :) Шикарный ХГЧ ! Поздравляю ! Растите здоровенькими ! :) (с транслита)
23 дек 2004, 20:46
Спасибки! А ты в августятах? Все никак не доберусь до вас. А Чудный топик в Беременности еще существует?
23 дек 2004, 20:55
Нет, я еще не добралась до августят. И чудный топик за неактивостью участников замолк :( Можем возродить, если хочешь. Ты, я, Кисик, другие чудилки... :) (с транслита)
23 дек 2004, 22:18
Давайте возродим!!!!НЕльзя, чтобы такой Чудный топик пропадал! Нас же столько связывает!))))
24 дек 2004, 06:39
Валена! Жуча! Спасибо большое за БТ-гафики! Теперь будем сравнивать со своими!
23 дек 2004, 17:54
А чё сегодня у нас так вяло общение протекает? И где кстати Бишурик. Я из-за работы давненько не могла с Вами пообщаться, соскуууучилась. Сегодня зашла, а тут все полуспят :( Подъёёёёёёём!!!!! ;)
23 дек 2004, 19:15
Ох блин вот только от шефа вырвалась.. завтра буду в разъездах по работе а вечером на пляски как обычно - скорее всего в инет и не выйду :( В субботу к родителям мужа в гости, обычно это допоздна, так что - скорее всего до связи в воскресенье вечером... Завтра с утра испорчу тест, в субботу планирую к упырям, в воскресенье буду знать результат и еще схожу на узи.. В общем, в воскресенье вечером (у меня доступ в инет после 20-00) буду тут на весь эфир либо прыгать от радости, либо рыдать с бутылкой мартини, в лучших традициях клуба :P Конечно, все это при условии если М. не будет :)
23 дек 2004, 19:32
Всем добрый вечер:). Я для нашей новой "квартиры" собачку-охранника присмотрела. Фото в пачпорте;)
23 дек 2004, 19:46
Приветище !!! :* :* :* Ух ты блин прикольная собачка !!!! Твой щен, что-ли ? :D :D :D Слушь, а выражение морды лица у него - настоящее или чудеса фотошопа ? :)
23 дек 2004, 19:50
Ну вот - как всегда начинается самое интересное, народ подтягивается на форум :* :* :* - а у меня инет заканчивается.. через 15 минут.. т.к. я еще на работе... :( :( :( :(
23 дек 2004, 19:51
Нее, щен не мой. Это чудо японский хин называется. Выражение морды самое что не на есть самурайское:):):) Собака-людоед. На заднем плане носки "обеда" валяются.
23 дек 2004, 19:52
И правда самурайское - прикольно :D Как делищи ?
23 дек 2004, 19:54
Делищи нормально. Сижу в раздумьях пойти на УЗИ, не пойти. Лениво из дома выходить;). Как ты?
23 дек 2004, 20:00
Лениво - значит отложи на завтра :) Да я вот вся затаилась и в сомнениях.. подробности в табличке.. Но как ни странно - не колбасит че-то :P Наверное последние несколько циклов, которые с задержками - укрепили нервы... толстокожая стала :D :D :D На выходных - к упырям, на узи.. Завтра тесты с утра попорчу. В воскресенье вечером выйду на связь ;)
24 дек 2004, 10:31
А зачем тебе УЗИ?
23 дек 2004, 20:03
Ух ты какая бабака. Она наверное не кусается, а сразу на части разрывает? (судя по выражению "лица"). Прикольный малыш.
23 дек 2004, 20:05
Говорю же-людоед :):):)
23 дек 2004, 20:08
По поводу пролактина. Должно пройти НЕ МЕНЕЕ 3х часов с момента пробуждения на момент сдачи крови. Так и сдавала?
23 дек 2004, 20:27
А можно я встряну? Какие 3 часа, если у меня в поликлинике берут кровь с 7 до 9? Я так оканчательно не проснулась, когда у меня кровь брали. Ну вот :( (с транслита)
23 дек 2004, 20:32
Хе, а меня погулять отправляли. Даже лабараторию из-за такой сони попозже закрыли:)
23 дек 2004, 20:45
мне только сказали что бы я делала не поближе к дому, а там где записана :( Злой старичек такой. Но зато без боли (с транслита)
24 дек 2004, 10:29
Нет, не так сдавала, про 3 часа первый раз слышу, думала надо утром на голодный желудок и не курив. Оба раза сдавала просыпаясь максимум за 1,5-2 часа до сдачи крови. Значит всё не правильно? Или только про пролактин? А пролактин надо значит сдавать минимум после 3-ёх часов бодртвования и на голодный желудок? А если я не могу не есть 3 часа после пробуждения, мне с утра есть всегда ужасно хочется, но конечно если надо, придётся терпеть
23 дек 2004, 20:28
классная собачка :) (с транслита)
23 дек 2004, 20:01
Все, полторы минуты до отключения сети - всем пока, ЧМОКИ !!! До воскресенья ;)
23 дек 2004, 20:04
Пока, пока! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2004, 20:04
Пока :-*
24 дек 2004, 06:49
Девы! Как представлю сколько между нами километров! У меня дух захватывает! Голова кружится прям до тошноты! Может чудо уже случилось и я Б?!! Вчера было ЯБ и ПА, а сегодня БТ 36,3!!! А ведь у меня 1 фаза примерно 36,6-36,7! Еще проанализировала по Овусофту свои графики - вторая фаза получилась 12-13 дней.
24 дек 2004, 07:50
Привет, Морковка. Спасибо за ответ в другом топе :-) Километров действительно много, вот, потихоньку просыпаемся. Я только что пришла на работу.
24 дек 2004, 09:59
А у меня уже обед! За окном опять морозно -27! Кстати, зацени как я на море загораю (в паспорте фотка)
24 дек 2004, 10:06
Да, холодновато у вас. Фото заценила, а там еще две темы есть, а фото в них нет. Это так задумано? :-)
24 дек 2004, 10:17
Хотела показать свою радость (мужа) и нашу свадьбу. Но по-моему мне можно только одно фото, новичок я. А может что-нибудь не так сделала. А у тебя какой ДЦ? Че делать собираешься? (шалфей, спорыш? или еще что)
У меня сегодня уже 21 ДЦ. О, вроде, не было, БТ всего на 0,2 поднялась, но в нужное время :-) Я тут самопроизвольничала, прочитала в одной "бабушкиной книжке", что сок алоэ с мумие хорошо действует против воспалительный процессов органов малого таза, как раз в этом цикле заработала аднексит, вот и попила наряду с лекарствами. Задала вопрос на одном рекламирующем мумие сайте, вчера пришел ответ, что "да, действительно, влияет на гормональный фон", но какие именно гормоны, не написали. А по поводу спорыша, у меня эстрадиол низковат, сдавала 2 раза, один раз был 32, при норме 30-120, а второй заз так вообще 16!!!!!, но О была в обоих циклах.
24 дек 2004, 11:00
Слушай, а где ты раньше тусовалась? У врача какого-нибудь наблюдаешься? Какие гормоны сдавала?
24 дек 2004, 12:02
Была в основном сама по себе, иногда заходила в "ХР для новеньких", до сих пор общаюсь с некоторыми Дэушками только через аську или агента. Врачей уже сменила 3 штуки, хорошего пока не нашла :-( Гормоны: ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол - в первой фазе; тестостерон, прогестерон, картизол, ДГА (вроде так называется) - во второй фазе
24 дек 2004, 09:47
Доброе утро, чудилочки! Как настроение? Какие новости? Кивику и всем, кто на подходе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня грудь начала болеть - верный признак приближающихся М.:( А так хотелось новогоднего чуда:(
24 дек 2004, 10:02
отставить панику!!!! Болючая грудь не только к М. ;-))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличное! Сегодня солнечно, а я очень люблю солнышко! Даже квартиру купила специально на солнечной стороне, что бы оно меня радовало как можно чаще.
Привет милые мои, я сегодня с Вами до обеда в 3 убегаю домой, сегодня вечером у нас корпоротивная вечеринка :-9, за Вас держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на Вас!!!!
24 дек 2004, 10:27
Я сегодня тоже только до обеда. У нас тоже корпоративная вечеринка в лесу. Эх, в снегу наваляемся, с горки накатаемся, наедимся шашлыков и напьемся глинтвейна... Есть еще радости в этой жизни. На связь выйду только в понедельник, надеюсь уже с чем-то определенным, скорей всего с М.
не переусердствуй с валянием в снегу ;-))) а то в понедельник выйдешь на связь с соплями!!! (пальчиком мошу)
24 дек 2004, 10:36
Ну, я думаю, подогретое красное вино меня от этого избавит:)
24 дек 2004, 10:38
ворчууууууууууууууууу, может быть, но будь осторожнее!!!! а мне сегодня предстоит отмазваться на вечеринке от алкоголя...
24 дек 2004, 10:49
Ну, не ворчи. Я немного, только чтобы не замерзнуть. А в отказе от алкоголя тоже есть своя прелесть:), хотя когда я лежала на сохранении с Ксюшей, врач нам говорила, что если хочется вина, то надо выпить:)Конечно, совсем немного грамм 50. Ну, вообще-то, этот вопрос каждая сама для себя решает.
24 дек 2004, 10:53
:-)))) у меня вчера пришел генеральный и говорит, глядя мне в глаза, завтра пьют ВСЕ ОБЯЗАЛОВКОЙ!!! и отрываются по-полной...тут-то я и присела, танцульки-то мне тоже сказали отложить :-/ блин, вот я сегодня намучаюсь...
24 дек 2004, 10:55
У тебя на работе никто не знает? Если народу много, то тогда можно затеряться в толпе:)
24 дек 2004, 10:57
нет, кроме бухгалтера НИКТО, народу 18-20 человек, я не хочу пока карты открывать...
24 дек 2004, 10:46
Уйййй, девчонки!!! ПРИВЕТ! Рада всех видеть :D :-* Парадокс - работы нет, а дел куда больше чем когда была работа. Там пришел и сидишь себе на еве с 9 до 6 :D И ничто не отвлекало! Наверстываю домашние дела, встречаюсь с заброшенными друзьями и родственниками. А вчераааа.... А вчера встречалась с Заей и Томой-момой :D Отлично провели время!!! В Щербете нямням навернула манты, они там ммммммм :-9 Зайчишкина беременность замечательная такая ГЫ. Сидить себе подушечку к пузику прижимает, глазки светятся. Клево! (Заиц :-* ) Вот. 6 ДПО. Начинаеть чуток подколбашивать :D Хотя особо некогда заморачиваться. Сегодня опять миллион дел, встреч, у бабушки ДР... В общем, буду набегами и может вечерком кого застану. Не хватает мне вас!! :(
24 дек 2004, 10:50
Приветик, рада тебя видеть, ну вся в делах-вся в делах ;-))))
24 дек 2004, 10:52
Привет! Надеюсь, ты за Заин животик подержалась? И из ее чашки пила? Хорошо, когда много разных дел, мешьше колбасит. Я вот сегодня тоже расцикливаться буду (шепотом), а то Кисик опять ругаться начнет:))))
24 дек 2004, 10:53
:-))))а я все слышу :-))))
24 дек 2004, 10:54
Не, использовала другую тактику. Жуча чихала, Овуляша дала стаканчик. У Заи стянула кусочек с тарелки, и посидела на ее месте :D Ну, теперь будет западло полное не за Б. в этом цикле!!! Тем более день Х с 31 на 1 е!!!!!!!!!!!!!! Угадайте, что я Деду Морозу заказала? :D :D :D :D
24 дек 2004, 10:55
ВАУУУУУУУУУууууууууууууу класс, открывай рот я тоже чихну АПЧХИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииииииииииииии-АПЧХИИИиииииииииииииииииииииииииииииииииииии-АПЧХИИИИИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
24 дек 2004, 10:58
Ну, тогда тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати, про заказ Деду Морозу. Я мужу рассказала про наш топик "Стол заказов" и про свой заказ аисту, а он говорит:"Аист, конечно, хорошо, но мне бы тоже хотелось поучаствовать":))))
24 дек 2004, 10:54
Привет. Занятая по уши? Это здорово.
24 дек 2004, 10:58
Можно спросить? Я правильно догадалась, что на фото в паспорте Мулин между ей и тобой сидит Кляйне?
24 дек 2004, 11:07
АГА :) Скоро сделаю фоторепортаж полный (ща меня побьют камнями, делаю аж с 13го декабря!!! :( ), там весь набор хочушек :D
24 дек 2004, 11:10
Знаешь, это классно всех увидеть, со всеми пообщаться. Очень прониклась историей Мулин. А Овуляша там будет (на фотах)? Это первый человек который, так сказать, заБ у меня на глазах.
24 дек 2004, 11:18
Нет, не будет :( Говорит, нефотогенична. В жизни - просто КРАСОТА :D, а фоты свои бракует. (положа руку на сердце правда она в жизни лучше, чем на фото). Поэтому останется женщиной - загадкой :D
24 дек 2004, 11:46
...И чем больше Заиц выпивал (соку:P) - тем сильнее глазки светились :D:P:D а ноу-хау о использовании беременного унитаза не раскрываешь? ;):P И вообще я тут пришла в любви признаваться :P Влюбилась я в тебя, Шурыч - не могу!:* Сокрушаюсь до сих пор по-поводу занятого у тебя вторника :( Дай мне волю - я б с тобой каждый день встречалась :P:) Настроение до сих пор - просто супер:-9 очень приятно было поообщаться с таким замечательным, веселым, рассудительным и легким человеком :*:-7
24 дек 2004, 12:01
Зойкаааа!!! :D :D :D :D Взаимно, тока я хотела по мылу :D :-* Ты не просто супер ОР, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Правда, время провели просто супер! Да, с 28м облом :( Будем надеятся, что что-то поменяется... Иначе - 7го января иду с тобой на УЗИ. :D Жуча подтвердить, мои кулаки вещь на УЗИ полезная :D А потом напьемся (соком)!!! :-* И я, и я тебя лю. И цу. И еще - спасибо вам с Йошей сами знаете за что ;-)
24 дек 2004, 10:56
Девочки, привет! А можно к вам иногда заходить - потому что ваш топик мне нравится больше всех, и патамушто я вас всех знаааю!:) Я давно читаю ХР, но стеснялась писать, да и нечего было. Когда-то давно, когда я первый раз пришла вас читать, я заметила Kisik - у нее тогда день цикла совпал с моим и я вместе переживала. С тех пор она уже беременна! Kisik, чихните на меня пожалуста персонально!:-))) У меня 10ДПО, БТ-37.1, так хочется, чтобы получился подарочек к Новому году!:-)))
24 дек 2004, 11:04
Тоже читала топики аж с сентября! Ну вот теперь в эфире уже второй день. А у меня похоже сегодня О. Подарок к новому году это здорово! Просто Чудесно!
24 дек 2004, 11:05
Конечно, велкам!!!! У нас тут весело, и новичкам всегда рад. Чихнуть пока не могу, но вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 дек 2004, 11:21
ой аж слезу пробило, конечно милая чихну обяхательно и новый год обязательно принесет тебе подарок АПЧХИИИИИИИииииииииииииииии-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииии-АПЧХИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииии-АПЧХИИИИИИИИиииииииииииииии-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииии-АПЧХИИИИИИииииииииииииииииии и БТшка у тебя хорошая ;-)))) УДАЧИ, скоро уже можно будет тестики портить, так вот я тебе желаю увидеть на них 2 заветные ЖИРНЫЕ полоски!!!!
24 дек 2004, 11:29
Спасибо!!! :-)))))
24 дек 2004, 11:12
Все моя подруга пошла свое 3-месясное чудо выгуливать (девочку Катю). Меня из-за компа попросила. Пока.
24 дек 2004, 11:19
ДЕВОЧКИ!!! К Новому Году подвела результаты полугодия. С августа (с появления таблички) у нас... ВНИМАНИЕ: 43 беременные чудилки!!!! :-О СОРОК ТРИ!!! Даешь пятьдесят, ну-ка собрались и поднажали!!! :D :D :D :D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для справки на форуме всего около 250 :) Вот это темпы!!! :D
24 дек 2004, 11:25
ВАУ-вау КЛАСС, так ДЕВЫ встали в круг открыаем рты... я чихаю АПЧХИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииииии-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииии-АПЧХИИИИИИИИииииииииииииииииииииииииииии-АПЧХИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииииииииииииии-АПЧХИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииии , а вы не расходитесь еще придет Жуча, Пятачки и многи други и как чихнут!!!
24 дек 2004, 12:08
Встала, ловлю. А что кроме ловли чихов не надо ничего делать? ;-)
24 дек 2004, 12:39
от меня только Чихи, за остальным к мужу ;-)))
24 дек 2004, 12:59
и тишинииииииииааааааааа :-(
24 дек 2004, 13:27
Не, не тишина. Я тут, просто работа отвлекает от важных дел :-)
24 дек 2004, 13:25
Добрый день:). Кто в эфире? Мулику скоро истеричный мэйл накатаю. Пропал Мулик:(.
24 дек 2004, 13:32
я в эфире :-)))
24 дек 2004, 13:47
Кисик, спасибо за регулярное обчихивание:). Благодаря твоим стараньям ( ну и не без участия мужей ;)) мы скоро всем табаром наверх заявимся:):):)
24 дек 2004, 13:55
я буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за Вас всех рада и СЧАСТЛИВА!!! АПЧХИИИИИииииииииии
24 дек 2004, 13:41
Я есть! Форум обживаю (сплошные переезды в последнее время :), читаю прогулянное...
24 дек 2004, 13:45
как ты?
24 дек 2004, 13:57
О ловлю :) С бишурикиными тестами, запуталась в конец. Раньше по БТ вроде и ежу всё было понятно, теперь ещё эти тесты - вообще мозги заморочились :)
24 дек 2004, 14:01
выкинь ты эти тесты и купидругие, у меня тоже БиШур..мудрил...контрольную полоску еле-еле нарисовал, а вторую можно с лупой разглядывать, а Фрау тест рисовал номально и утром и вечером!!! а БТшка твоя меня радует :-*:-*:-*:-* держись, я на тебя очень и очень надеюсь и верю!!!
24 дек 2004, 14:04
Кисик, он у меня не еле-еле, а конкретно рисует :) А выкидывать - жаба душит, там штук 30 наверное, пока все не использую, буду мотать себе и вам нервы. Претензии все к Бишурику ;)
24 дек 2004, 14:05
ну тогда не выкидывай, просто купи другой дешевенький!!!
24 дек 2004, 14:09
Рождество у нас понимаете ли :) Усё закрыто. Мне бы до понедельника успеть, а там опять в командировку до 30-го. С моими разъездами в О попасть - вот это уже Чудо :)
24 дек 2004, 14:14
Попадешь куда ты денешься...воооооооот блин голова моя садовая я тебе про тесты на Б. писала, а БТ спутала с Кивиком, пости засранку...все пора на покой ;-)))
24 дек 2004, 14:23
Голова у тебя не садовая, а беременная (важно поправляя очки на носу) Прощаю :)
24 дек 2004, 14:47
Спасибо :-*:-*:-*:-*:-*:-* так Штыдно, так Штыдно :-*:-*:-*:-*
24 дек 2004, 13:45
О, Кляйник, я щас тебя вопросами замучаю. Как мне невыводимого трояна вывести? Антивирус с ним не справляется:(
Какой троян? Как зовут :) ? Щас мы тюкнем :)
24 дек 2004, 14:04
Зовут эту сволочь Trojan horse Downloader.Small.16.X
24 дек 2004, 14:07
Он тебе стартовую страницу такую выдаёт find.naupoint.com ?
24 дек 2004, 14:14
Раньше выдавал. Теперь нет. Антивирус пишет, что не может удалить файл, в котором вирус обосновался. Зато каждые полминуты показывает табличку, что вирус есть. Задрал (очень злобный смайл)
24 дек 2004, 14:17
редкая гадость... ищу removal...
24 дек 2004, 14:35
какой у тебя антивирус стоит? нортон? касперский?
24 дек 2004, 14:49
Какой-то AVG :-0
24 дек 2004, 14:50
Вот тут сгрузи сканнер http://www.spychecker.com/program/hijackthis.htmll Просканируешь и давай его report, попробуем разобраться, чего тереть надо
24 дек 2004, 15:15
Кляйник, ты не забывай, что имеешь дело с четвёртой группой . Просканировать-просканировала. А репорт как тебе показать?
24 дек 2004, 15:51
Четвёртая группа и просканировать не смогла бы :) Так что не пребедняйся. Копируй, чё он там написал и шли по мэйлу на amanita@mail.ru. И ещё: какой файл у тебя инфецирован?
24 дек 2004, 15:51
Я туплю:( Сканер у себя в компе потеряла:(:(:(
24 дек 2004, 15:55
Может он у тебя в temp покладен? Что-то типа этого C:\DOCUME~1\<Твой пользователь>\LOCALS~1\Temp\hijackthis.zip\HijackThis.exe
Привет всем ! Вопреки планам - проторчала в местной командировке не целый день а только половину, и это отлично - т.к. ехала к себе на работу и с удовольствием представляла что снова с вами увижусь ;) Ща через часок шеф отвалит на очередную новогодню пьянку - и я к вааам !!! :* :* :* :* Ну вот, опять с Бишуриком разминулись :( хнык..
24 дек 2004, 13:56
ловлю за хвост :)
24 дек 2004, 14:01
опять не поймала... хреновый из меня охотник. Киви, не мучь!!!! Тест в студию (топает ногами и брызжет слюной), а то опять придётся хвост откусывать. Жалко ведь, такой красивый, пушистый, холёный и ... откушенный
24 дек 2004, 13:56
Привет Кивик, я через часок тож убегаю, на трезвую(для меня) пьнку
24 дек 2004, 14:06
Кивик, хватит терзать неокрепшую психику. ГДЕ ТЕСТ??????
24 дек 2004, 14:49
Может быть это не в тему, но я порадовалась. Закон о праздничных днях приняли. http://www.smi.ru/04/12/24/3165852.htmll теперь мы отдыхаем с 1 по 5 включительно и 7, а с учетом выходных, с 1 по 10. Ура, товарищи!
24 дек 2004, 15:22
Йо (зеленея от зависти) нам бы так.
24 дек 2004, 15:33
:-) Только еще Путин не подписал
24 дек 2004, 16:21
Ага, а Совет Федерации еще рассмотрит и внесет свои пять копеек.. :( так что рано радоваться пока :(
24 дек 2004, 14:54
все девы мои я убежала, всем хороших и продуктивных выходных ;-))) и до связи до понедельника, надесь что в пн увижу много зелененьких АПЧХИИИИИИИИИИиииииииииииииии на Вас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 дек 2004, 15:03
машет платочкем, утирая слезу ... Мы будем тебя ждать, Кисик!
24 дек 2004, 15:17
Отойду чуток, но подглядывать буду - вдруг кто появиться, протестированный ;)
24 дек 2004, 15:25
Куда? Куда? Бросаешь меня на растеразание злобной троянской лошади?
24 дек 2004, 15:41
:D :D :D :D Батшева, солнце, троянской лошадью меня еще никто не называл .. гыыы.. :D :D :D Не боись - не растерзаю я ..;)
24 дек 2004, 15:47
Кивик, ну зачем ты таааак. Кляйник мне помогает от зловредного, мучающего меня вируса избавиться. А т.к. я один в поле не воин, то Кляйников уход вызывает едва сдерживаемые рыдания:):)
24 дек 2004, 15:56
Не плачь. Я тут. И там (наверху то есть).
24 дек 2004, 15:58
:* :* :* Миль пардон - не прочитала выше про вирус, думала ты боишься со МНОЙ оставаться :D :D :D :D Прости, солнце, ежели обидела :*
24 дек 2004, 15:48
Киви, трям! (строго) Тестированный?
24 дек 2004, 16:12
Кляйничек, Батшева, девочки рОдные (причитаю) дык тестированный, тока по нулям ! В табличку вписала же.. :( Главное - что вчиталась в инструкцию к тесту - в раздел "причины ложноотрицательных тестов" и стало не по себе.. :( :( :( Т.к. помимо БТхи - признаков хоть отбавляй, одни пробежки до сортира чего стОят - я потому за полдня и управилась седня с поездкой - хоть и отказывалась у коллег от кофе/чая, и c утра ни капли не пила - а все равно больше 2 часов непрерывно на совещании сидеть не смогла, быстренько все свернула и.. так же быстренько разобралась с остальным и - на работу вернулась, тут хоть туалет рядом.. Ну ведь перед М. организм наоборот воду накапливает, а тут совсем сырость развела.. :( А седня даже нашла у себя еще один Признак, про который не знала что - Признак, потому и не придавала значения... ну и на прочие мелочи обратила внимание.. В общем - колбасит меня на предмет патологий... завтра к упырям с утра пойду.. Успокаивает только то, что тут на форуме недавно видела рассуждение насчет того, что тесты могут не показывать когда наоборот хгч зашкаливает... а у меня есть некие подозрения что О. была с обеих сторон ... Ой, в общем девочки - че-то фигово мне от всех этих мыслей.. :(
24 дек 2004, 16:17
Панику аааатставить! (Командный голос вырабатываю;)). Всякую лабуду, что "каждый орханизьм неповторимая индивидуальность" я писать не буду;). Сходишь к упырям, там и поговорим:-*
24 дек 2004, 16:21
Бедный Кивик! Какая же гадость - эти тесты. Ну прям ни намека, вообще? Или чё-нибудь есть всё же, а? 17 ДПО? А может всё-таки позже была? Ведь только по ощущениям на 15 ДЦ, так? Ты же на УЗИ не ходила. И БТ такааааааая классная. Ну, должно это быть оно, понимаешь? Тесты кассетные делала? Бишурик и Мулик их разбирают и на свет смотрят - я свидетель :) И чё-то ведь там видят :) Может и тебе поразвлекаться?
24 дек 2004, 16:38
Теста было 2: один кассетный itest, другой какой-то левый фрау (муж расстарался.. :) впервые видела фрау с голубыми полосками, в странной упаковке и с отсутствующей датой изготовления.. и в какой аптеке он это нашел?) Кассетный разобрать не догадалась.. эх, Бишурика не было меня надоумить :D А фрау какой-то слабый призрак выдал, но учитывая его левость.. :( О. я определяла исключительно по микроскопу и ощущениям, ну допустим даже мне померещилось (хотя ощущения были слишком явные) - тогда может и поздняя О. Либо - поздняя имплантация.. Я ж в туалет резко стала бегать втрое больше - только последние дней 5... Либо к ветеринару - как ложноБ. и все эти признаки - от самогипноза :(
24 дек 2004, 17:01
Вот это уже другое дело :) Я довольна :). Призрака фоткуй и сюда, мы его заценим. Киви - БТ атасная - это раз! Если поздняя имплантация, то считаем так: 1 ДПИ - ХГЧ 1 2 ДПИ - 2 3 ДПИ - 4 4 ДПИ - 8 5 ДПИ - 16 Это - два! Я тебя люблю - это три! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 дек 2004, 17:19
Кляйник, а уж как я тебя лю !!! :* :* :* :* :* Фоткать нечем - цифры нету, а к обычному - сканера нету :( Да и выкинула я тот глючный фрау уже.. уж совсем подозрительный.. Лана, дожить бы до воскресенья - когда результат от упырей получу... :D :D :D Не, будет фокус если хгч нуль - тады точно в дурку меня будете сдавать.. или ветеринару на успокоение :)
Anonymous
24 дек 2004, 15:57
Kleine http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=245321&m=6
24 дек 2004, 16:09
Последователи появились! ЯЯЯЯЯЯЯ - первая была! ВОТ!!!! Надо как-то теперь по-другому индивидуализироваться (задумалась)
24 дек 2004, 17:01
сооруди наклонный шрифт:) (с транслита)
24 дек 2004, 17:12
Эттта да, мечтательно... А ещё размерчик бы на пунктиков 20 увеличить. Планы наполеоновские :)
24 дек 2004, 17:14
и буковки мигают, мигают... (с транслита)
24 дек 2004, 16:13
Бдят :-0
24 дек 2004, 17:15
Ухожу на рождественнскую обжираловку. Всех целую! До завтра!
24 дек 2004, 17:24
Попрыгала я на пляски, выйду в эфир вечером в воскресенье.. Всем ЧМОКИ ! :* :* :* :* :* :* Всех кто в европах - с Рождеством :D :D :D
24 дек 2004, 17:27
Бишурик, спешиал фор ю - только ты сможешь оценить юмор... --------------------- По сообщению информационного агентства Интерфакс сегодня около 14:00 (по МВ) в отделение Сбербанка ?65749, расположенном в селе Большая Пысса (Коми, Удорский р-он) двое неустановленных граждан (один скорее всего мужчина, и одна скорее всего женщина), представившись гл. бухгалетром и зам. гл. бухгалтера комапнии "Байкалфинансгрупп" произвели оплату счета на сумму 260 753 447 303,18 руб. Оплата прошла наличным расчетом. После чего кассир местного отделения СБ Потапова Х.У. была доставлена в психиатрическую лечебницу. По словам очевидцев представители "Байкалфинансгрупп" подъехали к отделению на двух Камазах. Вели себя по доброму, раздавали прохожим деньги, детям конфеты... Одеты были просто - футбольная форма, шапки ушанки и фуфайки с непонятной надписью CHELSI ------------------------------- PS Особенно понравилось про лечебницу.. Мне как банкирше очень живо представилась кассир которая пересчитала 2 камаза налички... :)
24 дек 2004, 17:52
Всем привет ! :) Чихи и кулачки ! :) Это я опять к закрытию пришла? Есть кто живой? Все утро у плиты простояла, теперь холодильник еле закрывается, но аппетита совершенно нет. Бишур, позавчера была на работе, обнаружила, наконец, твой майл. Я когда в разъездах или дома, тот адрес не могу опросить. Тебе кулачков на вторую фазу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Давай, перебирайся уже в Б. Апчхи. :) Киви, температурка класс ! :) Сил тебе в эти дни :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхи Клайник, с рождеством ! Разные полоски на О тестах просто игнорируются, насколько я помню. Делай каждый день, они должны сравняться :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхи Всex с Рождеством ! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
24 дек 2004, 20:18
Привет и сразу Пока! Весь день был сумасшедший дом на работе, головы поднять не могла, а сейчас надо бежать за стол. ВСех с Рождеством!!! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики)