поднимаем настроение дальше!

25 дек 2004, 03:33
грядут новогодние праздники. сегодня у меня дома собираются наши друзья - отметить новый год досрочно, т.к. мы уезжаем и второй день свадьбы догулять. сидели вчера с мужем, прошлое вспоминали... два года назад, когда мы еще жили у его родителей, родители под новый год уехали на курорт - минеральной водички попить. ну и мы решили попить - водочки. а мужики у нас все большие - по ведру каждому надо. пили в тот день часов до трех ночи. назавтра была суббота, на работу было надо только мне. расходиться было поздно, решили ночевать у нас. начали раскладывать диван в зале. дивану- лет 20, привозили еще когда-то из Болгарии. никто никогда его не раскладывал чтобы спать на нем. диван стоит напротив стенки с посудой, книжками, нитками, засохшими тараканами и проч. раскладывается диван тоже свооебразно. спинка так и остается на прежнем месте, а сиденье как-то хитро вытягивается-загинается. и так три раза. в общем, пьяные обормоты начали его раскладывать. тянут-потянут, вытянуть не могут. не тянется. заклинило за 20 лет стояния. мой Муся всех разогнал и с молодецкой удалью рванул все это дело на себя. и диван разложился! даже немного порвался:)и вот мой маленький летит с куском дивана назад и своей тощей попкой врезается в стенку... что тут началось! начали складыаться полки с книгами, посудами. причем происходило все посекционно. сначала один отдел, потом другой. даже папин мини-бар обвалился. мой Муся стоит, попу отклянчил, а на его спине сверху 100 томов ленина. когда грохот унялся, решили Мусю спасать. острожно начали разбирать завалы. когда уже вроде все разгребли, ему присичило почесаться. его попа в очередной раз дернулась и шкафы начали складываться дальше!!! причем теперь друг на друга падали стенки. как домино. последяя стенка упала на стоящий через проход платяной шкаф, который под напором такой наглости тоже рухнул, причем верхняя крышка переломилась поплам. осели груды пыли... такой разрухи я никогда не видела. на этом чудеса того вечера не закончились. дальше было хуже. есть у нас друг Рома. хороший, воспитанные мальчик, работает в юр отделе городской администрации. женат (на идиотке правда). он - это просто ЧП. когда все легли спать , Ромашке приспичило в туалет по-маленькому. далее со слов его жены: "лежу сплю, слышу - понесло куда-то. открыл дверь в туалет, зашел-вышел. протопал на кухню. я вскочила, думаю чего его туда понесло? включаю свет в кухне, а эта сволочь уже штаны сняла и в полной готовности целится на холодильник!!!!" как она его убивала - это отдельная история.
25 дек 2004, 03:42
решила разделить, чтоб читать удобней было:) следующий рассказ про зверье мое. когда стали жить вместе, Муся воплотил свою давнюю мечту - купил перса - экстремала. слава Богу, что мы тогда жили с родителями и при переезде я эту мохнарыльскую морду оставила им, под предлогом того, что им одним будет скучно! не нравиться мне эта кошка. кирпич на морду поймала и думает, что красиво! ест - всей плоской мордой в тарелке вывозится, ходит потом, засохшими объедками как кентервильское привидение гремит. хорошо еще если объедками, а то ведь она еще в туалет ходит!!! когда этот ужас был маленький, но красивее от этого не был, к нам пришли менять старые чугунные трубы на полипропиленовые. у родителей кухня и санузел - дуг от друга за стенкой находятся и общий коллектор стоит там, где в кухне раковина, а в туалете унитаз. соединяет все это счастье одна большая труба которая идет через стену, и в стене, соотвественно, дыра. сидит дядька сантехник, меняет колено под раковиной. покуривает, поет песни. кошак с другой стороны в туалет пошел. возня за стенкой его очень заинтересовала. а ту еще и дыра в стене - вот счастье-то привалило - оббегать не надо. вобщем, котяра решила проверить, как дела на том берегу и полезла в дыру в стене. она и так то страшная, а после 20 см бетона - накрашенная, и все равно страшная!!! мужичонка потянул руки, чтобы понять упавший ключ и в этот момент на него из засады выпрыгнуло чудовище!!!!! как он орал. долго, матом. кот сидел с довольной харей и вылизывался. на следующий день пришел другой дядька. кота закрыли в спальне:)
25 дек 2004, 03:56
:))
25 дек 2004, 06:52
Олеся, ну ты просто Андерсен!!!!!!!!!! Классно излагаешь))))))))))))))
25 дек 2004, 12:55
классно давно я не смеялась аж до слез.. Спасибо за историю вот что точно норочно не придумаешь))) удачи и здоровья.
27 дек 2004, 06:15
понесло как-то раз нас на природу. на две ночи вчетвером. озеро находится в 20 км от города. грасиво там и купаться хорошо. мы не ищем легких путей, мы поехали на тот берег, где людей нет. а то будут еще всякие нам мешать!!! люди-то умные, они на энтот дерег неспроста не ездють - туда просто невозможно заехать!!! дорого песчаная и ВСЯ размытая. короче, занесли мы машинку нашу на руках, в попу поцеловали и купаться пошли. прошел день, мы нажарили мяся, сгорели до него же, и довольные улеглись спать. на соедующий день мальчиков понесло в город за запасов водки. машину снова носили... вечерело. нам захотелось романтики. рядом с озером находится довольно высокая сопка. решили мы на нее забраться - на мир поглядеть. вврех забирались по скользкой траве, матерились. уже известный вам Рома тащил на плече агнитофон, который наигрывал что-то веселенькое. на верху сопки нас съели мошки и мы тронулись вниз. спускаться решили по промоине - овраг такой песчаный посреди сопки. поехали- кто на попе, кто на ногах, кто - бегом. в одном месте вымоина была особо глубокая. Муся моя ободрала спину, я - колено. Ромина жена - ногу. и только Роман Геннадьевич как-то ловко подпрыгнул и сполз вниз без единой царапины!!! от счастья что все идиоты но только не он, он распетушился и поскакал вниз еще бодрее. а шел, кстати, он самым последним. мы тихо ползли вниз. Рому расперло окончательно, сзади полилась залихватская песня :" Двеннадцать человек на сундук мертвеца" .... мы повернули головы назад. на " и бутылка рома" наш Рома подскользнулся на песке. причем классически - когда ноги вверх, а голова в песок. магнитофон полетел в одну сторону, а мы бросислись в рассыпную, дабы избежать увечья от катящейся кубарем вниз матерящейся 100-киллограмовой кучи. смеялись мы - чуть не описались!! магнитофон после часа поисков нашли в куче песка. Ромашка валялся где-то там же... в тот вечер песни мы пели сами.
27 дек 2004, 06:30
фотку Ромы и его жены повесила в паспорте.. посмотрите какие серьезные люди творят Бог знает что!!! на той отдыхаловке мы долго веселились в сауне, пели "Коня" с которым по полю пойдем - "Любэ", уронили водку на пол - оторвали Роме руки... потом начали убираться, уронили селедку под шубой. руки оторвали тому же гражданину за то что он её под палас запихивать начал.. на утро эта гадина грела шашлыки. приплясывал под музычку,весело махал опахалом, чтоб шашлыки равномерно подогревались. махал-махал... пока мангал не перевернул! махатель, млин!!!
27 дек 2004, 06:47
про директора:) был у меня дома ремонт в самый разгар лета. надо было доклеить обои и я вызвала маму на подмогу. отпросилась на работе как положена, подписала у Повелителя заявление на три дня без содержания.. четверг, утро. приехал моя мамуля. и тут началось!! начли названивать с работы. с ТАКИМИ тупыми вопросами!! меня от бешенсва просто порвало и я отрубила сотовый. на целых 10 минут. потом меня заела совесть ия его включила обратно:) но! за это время, естесвенно успел позвонить генеральный. и не раз. да еще много-много раз!!! у него аж климакс начинаетс, когда он мне дозвониться не может. как енто - барину, да в отказ! звонит, спрашивает (а я в это время от бешенства аж подпрыгиваю - ну сдохнуть не дудут!!! гав!) -О.А, ты почему не на работе? - три дня за свой счет - Зайдешь с обеда? - БОлеете, дорогой А В ? - ладно. сколько стоит пленка для премикса? - 32,48 юаня - доставка? - включена. - стоимость одной штуки? - 1,20 рубля - ага... а этикетка? - 30 600 юаней за тонну - а за килограмм? - (ну бля, тупой, думаю!!)тридцать с половиной! гав!! - так, понятно... (и тут он выдает сакраментальную фразу) А сколько в килограмме грамм? - (а я то от бешенства быстро соображаю!!) - ТЫ-СЯ-ЧА!!!, говорю, дорогой мой А.В.!!! от так трубку бросил, что у меня ухо отвалилось. хотел спросить сколько одна этикетка весит, чтоб её стоимость за шт расчитать, да лопухнулся. до сих пор мне припоминает. бедный-бедный мой директор, тяжело ему со мной. гав!
27 дек 2004, 16:07
Вот спасибо, насмешили, хохотала от души!
27 дек 2004, 18:36
Дорогая Олеся! ОГРОМНОЕ Вам спасибо за эти замечательные истории, за ваше искрометное чувство юмора и оптимизм, которыми мы все тут просто заражаемся :)))))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)