НЕ♥Р♥ЕГ♥У♥Л♥ЯР♥Н♥ЫЕ 55 ☼

26 дек 2004, 22:18
Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберёт Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колёса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает .... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет !!! Новый ждёт у ворот. Что с собой он принесёт ? В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжёт), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всём - Ночью тёмной, светлым днём, В расслаблении, в труде, Но как прежде пожелаем Где б мы не были - везде ! И любви - большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень .... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать !!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм ... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый Год, не подведи - Дверь открыта, з а х о д и !!!
26 дек 2004, 22:25
:) привет, дорогая. Ты чего аську не загружаешь?
27 дек 2004, 12:17
Привет Наташ! Аську не загружала,т.к готовилась к зачету. Час я за компом ищу инфу,час муж.И так до 5 часов утра. Муж в пол 7 встает ,а я в 7 или в 8.
27 дек 2004, 00:22
Я поэт. Зовусь Аленка. От меня вам по детенку :)))
27 дек 2004, 12:17
:-D Ань!Супер:)))))
26 дек 2004, 22:27
Скопирую сюда: Спасибо, девочки, за такие хорошие слова! Вообщем успокоились, остыли мы. С мужем общаемся как-будто ничего и не было, я не стала вспоминать, да и он тоже. Я его понимаю, он все в себе держит и еще меня успокаивает, когда руки опускаются. А тут, блин, Мишка этот со своим четвертым, я бы тоже не выдержала :)) НО! Продолжаю мерить БТ. Идет 4 ДПО. :) Как всегда надеюсь на лучшее. ВСЕ УСПЕЮ! (Юля спасибо за такие слова, теперь они мне будут девизом!)
26 дек 2004, 22:29
Все будет отлично. Скоро же новый год. Мы в новогоднюю ночь загадаем желание и оно исполнится.
26 дек 2004, 22:36
У меня кстати, под прошлый новый год монстры пошли. Прям 31-го декабря! Я до потолка прыгала. Их не было больше года, точнее где-то полтора! :)) Может под этот НГ они уже НЕ придут?? Будет смешно! :)
27 дек 2004, 15:59
да - мечты меняются вплоть до наоборот :)) Я желаю тебе не дождаться М ни на НГ, ни на рождество, вообщем не видеть их месяцев так 9 :))
27 дек 2004, 12:19
А мой девиз: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Я ЭТО ЗНАЮ!
27 дек 2004, 12:27
Ленусь, хорошо, что муж все понял. Действительно, все у вас еще будет, и доченька, и сынишка, и не один :) Тем более, что все у вас теперь хорошо, и осталось только дождаться, когда малыш захочет появиться. У тебя же с каждым месяцем картинка улучшается, все уже как учебнике почти :)) Может, вы сейчас расстраиваетесь, а деньков через 10 выяснится, что уже расстраивались зря :))
27 дек 2004, 15:30
я все пропустила,но рада, что уже утряслось у тебя все. 4ДПО говоришь? :)) @@@@@@!
27 дек 2004, 18:31
сегодня уже 5 ДПО! М. должны как раз на НГ свалиться или на поездку к Деду Морозу! Вот уж не прикольно в поезде с М. трястись...
27 дек 2004, 18:38
будем надеяться, что их не будет :))
27 дек 2004, 11:49
Ау-у-у! Где вы? Как дела-а-а?
27 дек 2004, 12:18
Я тут.Приветик:) Как дела Ань? У меня все нормальнго.Зачеты,зачеты и еще раз зачеты... Сегодня уже один сдала. К 5 часам еще поеду сдавать.
27 дек 2004, 12:23
Приветики :) Много еще зачетов осталось? И почему сессии всегда на новогодние праздники приходятся :( У меня все ок. Мужу лучше, почти все прошло. Завтра последний день приема а/б :) Потом, правда, все равно ждать как минимум месяц, пока он почистится :)
27 дек 2004, 12:49
Сегодня в 5 последний зачет:):):) Потом экзамены.
27 дек 2004, 12:34
Как там наша Наташа nk_81? Что с тестами??? Ждем-с! @@@@@@@@@@@!!!
27 дек 2004, 12:49
За Наташу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2004, 12:53
И я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
27 дек 2004, 13:01
Да уж, будем жать новостей. ХОРОШИХ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2004, 13:43
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..
27 дек 2004, 15:56
и мои! @@@@@@@@@@@@@@@@@@! пусть все получится!!
27 дек 2004, 13:29
ДО = НОВОГО = ГОДА = ОСТАЛОСЬ = 4 дня!
27 дек 2004, 13:30
Ёлку наряди?
27 дек 2004, 13:43
Всем привет! Мы ёлку поставили и нарядили. Все выходные в предновогодней суете прошли. А сегодня на работу.. чего делать только на работе не понятно.. все равно большинство клиентов отчалили в свои Европы еще в четверг-пятницу. :)
27 дек 2004, 14:07
Привет:)А я в этом году что то не хочу елку. Муж орет что надо,а я не хочу. Всякие иголки будут сыпатся(елка искуственная) +кошка на нее прыгает,собака кусает. В том году раз пять падала.Все игрушки побились.
27 дек 2004, 14:11
У нас тоже ктенка очень ёлкой интересуется. Я игрушки повыше повесила, чтобы она не доставала. Собака на ёлку внимания не обращает, но зато обращает внимание на котенку под ёлкой.. Смешно. Но мы комнату закрываем, когда не можем следить за ними.. пока ничего не падало. Посмотрим. :)
27 дек 2004, 14:21
А наша прям на верхушку прыгает.Елка качается а кошкина болдеет;) Потом собакин за кошкой прыгает на елку кусая нижние ветки и елка бац... чем только не укрепляли.БЕсполезно.
27 дек 2004, 14:45
Вот блин, а я забыла про елку совсем!!! Надо будет сегодня достать и нарядить. Хочу в этом году строгую - игрушки одного цвета, мне так нравится!! А что будете готовить на НГ? Мне эта свинина с грибами и с сыром уже надоела, кто-нибудь знает рецептик из телятины-говядины? Что-нибудь под соусом вкусным? ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!
27 дек 2004, 15:42
Irish мона твой эл.адрес??
27 дек 2004, 15:55
Привет, Русал! а я только про тебя подумала - куда пропала :) можно конечно
27 дек 2004, 19:20
Всем приветик!!! У кого какие новости? Как настроение? К Новомоу Году готовитесь? Я опять болею - 2 недели уже. Горло болит, и уши (отит). Надоело болеть :(( Хожу все время в маске, чтоб Василька не заразить. На НГ насроение хреновое, т.к. ничего вкусного нельзя есть (ни шоколада моего любимого, ни мандаринов), да и просто - настроение хреновое...
27 дек 2004, 19:49
Солнце, ну что ж ты так? :((( опять болеешь :((( от ушек мне помог софрадекс в свое время. А настроение-то чего плохое?? :) посмотри на Василька - какое счастье!!! а ты грустишь, что нельзя шоколада есть :)) да пройдет годик и сможешь один шоколад и мандарины есть ! :))))))))) А вот грудью кормить - уже не получится. Разве что сестренку надумаете Васильку подарить :))
28 дек 2004, 13:13
Ириш, спасибо за поддержку :)) Софрадексом я капаю, он мне тоже раньше помогал, а теперь что-то не помогает, наверно совсем слабый иммунитет. Делаю компрессы - пока не очень эффективно. Буду стараться не раскисать, просто каждый год под НГ у меня депрессняк наступает и ничего поделать не могу. А с мужем вообще фигня :(( Совершенно не помогает, а на днях вообще на мою просьбу помочб сказал "да пошла ты в ж..у", я после этого целый день ревела...
28 дек 2004, 13:28
ну я так и поняла - больше проблема, что нет помощи с малышом. На мужа не обижайся - очень редко мужики понимают как это тяжело сидеть с маленьким ребенком дома. Постарайся его как-нить оставить хоть на час с малышом, чтобы он понял что не все так просто как им кажется. Найди повод сходить в консультацию,на УЗИ, к лору тому же. И малыша - мужу :)) Чтобы он понимал, что он папа :)) На счет софрадекса - может тебе сильнее что-то надо? Хорошо помогает ещё масло грецкого ореха капать. Это из народного и безобидного.
28 дек 2004, 14:40
Ириш, вся проблема в том, что он понимает что он папа, но для него это ограничивается тем, что он подходит к ребенку и говорит "ой, какой хорошенький, лапочка и т.п." и после этого прилипает к своему ноутбуку на целый вечер (или выходные). Он конечно ИЗРЕДКА мне помогает (если есть настроение), и даже ИНОГДА может почсидеть с ребенком если мне надо в магазин например. Но в большинстве случаев происходят вот такие сценки - "Саш, простерилизуй бутылочки" - "Сама простерилизуй" - "Ну пожалуйста, мне надо ребенка кормить" - "Мне некогда/Я занят" (в этот момент читает какую-нибудь книгу в компе) - "Ну Саш, его же кормить надо" - "Лаадно, ладно, простерилизую"... через полчаса все повторяется..."Отстань, я слышал/Тебе надо, ты и стерилизуй". В результате я просто перестала рассчитывать на его помощь и последнее время мне проще все сделать самой, и не просить его, хотя помощи ох как хочется. И из-за этого становится обидно. Мало того, что он всю ьеременность мне нервы мотал, так и теперь все на меня взвалил. При этом у человека хватает наглости приходя домой и удобно усаживаясь за комп, почитывая книгу или смотря телвизор, говорить "Ну-ка приготовь мне поесть". В последнее время я просто в ответ его посылаю...
28 дек 2004, 14:48
не, не понял ещё что папа :( это посторонний человек может так сказать. И то не всегда.Не знаю что и посоветовать.давать понять, что тыустаешь и он и сам вполне может приготовить себе (и не только себе) поесть, погладить брюки,рубашку, пеленки конечно надо. Попробуй поговорить может, что это ваш ребенок и заботится надо о нем вместе, а не тому кому "надо".
28 дек 2004, 14:56
да пофиг ему, что я устаю.. он говорит "ты целый день дома, отсыпаешься"... нее, ты права, не понять им (мужикам), т.к. они просто по натуре своей другие...дай Бог, может когда подрастет малыш, муж все-=таки станет "папой"..а пока наверно ничего не изменить...
28 дек 2004, 15:07
мой такой же :)) на время декрета уже наметил проводить инет, чтобы мне дома "было чем заняться" :))))) А то чего мне делать днями-то? :)) я когда консервация была - так уставала на выходных, что просто радовалась когда они заканчивались, а для мужа - ну чего там делать :)) отдохнула хорошо на выходных :)) Не бери в голову, а используй свою смекалку, женскую хитрость. Возьми - "заболей" - только так, чтобы не вставать. Пускай папа немного покрутиться.
28 дек 2004, 15:12
так я же и так по-настоящему болею, даже притворяться не надо... с его стороны полный пофигизм.... все они одинаковые, с этим можно только смириться :))
28 дек 2004, 15:19
не - надо воспитывать :) тем более, что болеешь. отдаешь Васю папе, сцеживаешься, отдаешь молоко и ложишься с ужасной болью в ухе + внизу живота + головной :) 2 часа не реагируешь никак на призывы совести помочь.
28 дек 2004, 15:21
хи :)))) надо попробовать :))))))
27 дек 2004, 19:51
давай, бери себя в руки, настраивайся на первый настоящий семейный новый год :)) ты же столько об этом мечтала!!!!
28 дек 2004, 13:17
Ир, как у тебя самочувствие? Дюф принмаешь? Когда можно будет к делу приступать? :))
28 дек 2004, 13:31
вроде как можно уже пробовать - завтра на УЗИ все уточню :)
28 дек 2004, 13:56
ну тогда зажимаю кулачки :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2004, 14:07
спасибо :) Я правда очень сомневаюсь, что там что-то выросло после 2 циклов дюфастона.
27 дек 2004, 21:59
Ленусь! Держись! Чем лечишься? Тоже, ведь, ничего нельзя?! Выздоравливай скорее!!! Как Василёк???
28 дек 2004, 13:16
Приветик, Юль!!! Лечусь софрадексом, биопароксом, ну и компрессами, молоком. Только чего-то не эффективно все это. Горло как болело, так и болит. Я уже подумываю о том, чтоб миндалины удалить. Как думаешь??? Василек сейчас спит :)) Зато по ночам развлекается, спать не дает :)) Какие у тебя новости? Как НГ будешь справлять?
28 дек 2004, 18:39
Ленусь! Попробуй такое средство (распылитель) ИРС называется. Не пробовала? Это лизаты бактерий, которые вызывают стимуляцию иммунитета и достаточно быстро всё проходит. НГ должны отмечать всей семьёй - родители мои и мужа и мы. А вы как?
28 дек 2004, 22:09
Привет, Юль!! ИРС не пробовала, но слышала. Его прямо в горло прыскать? НГ будем дома справлять, с мужем и моими родителями. Наверно и справлять я особо не буду, т.к. есть вкусности нельзя и пить тоже, и от ребенка не отойти. Я ж его по часам кормлю и как раз около 12 он пргосыпается, так что видимо буду его кормить под бой курантов :))
28 дек 2004, 11:37
Лен, это ещё не столько хандра, сколько усталось + простуда. Держись, простуда скоро пройдет, а усталость - напрягай побольше мужа помогать по дому и с малышом. В этом плане мне понравилс муж моей подруги - он просто ушел с работы, чтобы помочь ей 2 месяца после родов. Ну, они , конечно подкопили денег - так что смогли позволить себе это.
27 дек 2004, 20:52
Девочки, прошу помогите, подержите кулачки!!!! у меня беда с кошкой :''( Возили к ветеринару, сказал либо анемия, либо лейкемия крови (НЕ ДАЙ БОГ) вколол лекарство, которое должно показать. Ждем до 00:00!!! Врач сказал следить до этого времени, потом позвонить ему и он уже скажет поточнее. Ей брали кровь-не давалась просто жуть, одну вену аж надорвали, а результате крови взяли так мало, что хватит только гемоглобин посмотреть! Блин, что ж за год такой долбаный!!!!!!
27 дек 2004, 20:56
Девочки, знаю за меня кулачки держите, спасибо милые!!! Но... Не в этот раз. Сегодня с утра пришли месячные...Разревелась, ну ничего, в следующий раз. Этот цикл был 28 дней, у меня такого никогда в жизни не было!!! Самый маленький 31 день. Не понятно как-то... Да и месячными пока не назовешь мажет только чуть-чуть. Но сейчас голова забита другим. Не хочу чтобы этот год забрал еще одно дорогое для меня существо! Еще раз прошу кулачков!
27 дек 2004, 21:48
Если только мажет, есть шанс на Б... может, прикрепление (имплантация) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки не разжимаю. Про кошку не могу помочь - про животных ничего не знаю. Они, вроде, всё как люди болеют - только сложно разобраться (не жалуются). Очень сочувствую!!!
27 дек 2004, 21:50
Спасибо :-* Но про имплантацию что-то слабо вериться сегодня 14ДПО. Должен был уже прикрепиться...
27 дек 2004, 21:53
Бывает поздняя имплантация - я читала! А 14 ДПО ты по БТ отследила??? Держись!!!!!!!
27 дек 2004, 21:56
БТ не мерила :-( О. была на 15ДЦ, у меня очень болел левый бок и было О. кровотечение - помазало пару часов и тут же бок прошел. А сегодня либо 1ДЦ либо 29ДЦ.
27 дек 2004, 22:03
Пусть будет 29-м!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-) :-) :-)
27 дек 2004, 22:06
СПАСИБО :-* Но я пока буду считать 1ДЦ, ладно? Чтобы не расстраиваться, если сорвется. Юль, я там спрашивала о размерах эндометрия в 28-дневном цикле и 40-дневном. Ответь плиз, если что-то знаешь, а то я вся извелась, что может он маловат!!!
27 дек 2004, 22:53
На этот вопрос не ответить: всё очень зависит от уровня эстрадиола. А он может быть разным в разные циклы. Может, когда он в норме - цикл нормальный (28), когда снижен - цикл растягивается. Соответственно, и эндометрий растёт! Если не сдать Э2, то не определить.
28 дек 2004, 11:38
мажет - это ещё не М! Так что @@@@@@@@!!!
27 дек 2004, 21:11
Очень жаль, что никого сейчас нет, тяжко очень!!! Ну да ладно я попозже выйду. Но у меня тут пара вопросов есть нужен ваш совет, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! 1)продолжать ли пить вит.Е как и пила по 400МЕ весь цикл? 2)мог ли вит. Е сократить цикл (28 дней для меня очень мало)? 3)самый важный-может быть что из-за того, что цикл короткий в нужный момент не наросло достаточное количество эндометрия и плод не смог прикрепиться? ведь ощущения были-и грудь была напряжена и соски потемнели и усталось... 4)при разной длинне цикла к примеру 40 дней и 28 дней к моменту имплантации наростает одинаковое количество эндометрия или нет, то есть чем больше цикл тем лучше нарастает эндометрий или одинаково?
27 дек 2004, 21:50
Пока всё принимай! Может, если М не начнутся полным ходом - сдать ХГЧ!!!???
27 дек 2004, 21:51
У нас его делают как минимум ДВЕ недели!!!!!
27 дек 2004, 21:54
:-( :-( :-(
28 дек 2004, 17:03
интересно, а они хоть сами понимают, будет ли толк в этом анализе двухнедельной давности???
28 дек 2004, 20:57
Понимают, но ничего сделать не могут, и делают его только при ПЗ и все, а беременным говорят извините...
28 дек 2004, 11:39
витамин Е - не помешает, принимай дальше.
28 дек 2004, 11:46
Хорошо!
27 дек 2004, 21:34
ТТ 37,4 до сих пор,но ничего не болит-ни горло, ничего, а ТТ просто так померяла, совсем ее не ощущаю, месячные нормально не начинаются мажется немного и все тут :-( бишур позавчера показал две полоски-но ведь он жуткий врун, а фрау одну-ему верю. Сегодня тест не делала, подумала месячные начались, может сделать или нет смысла?
27 дек 2004, 21:52
Если вдруг имплантация, то для теста пока рано - через пару дней!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Есть возможность лечь и не двигаться??? Никакойработы пока???!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2004, 21:57
Да, я сейчас две недели за свой счет взяла до 10 января я дома :-)
27 дек 2004, 22:00
Отлично!!! Супер!!!!! :-) Лежи ногами кверху и не вставай!!!!!!! Завтра БТ померь обязательно!!!!!!!!!!!!!
27 дек 2004, 22:02
Хорошо, померяю ртутным градусником!!!
27 дек 2004, 21:52
Юль, как у тебя дела? Как самочувствие?
27 дек 2004, 21:55
Да ничего, вроде... :-) Только что-то живот болит несколько дней. Думала, что О, но БТ , как вкопанная - 36,6! :-(
27 дек 2004, 22:00
Я не верю БТ и все тут!!! У меня при Б. она была 36,8(в течении двух недель)-я уже об этом писала. и уж очень она зависит от того как спишь(ворочаешься или нет). Юль, а ты электронным градусником мерила? А то мы с мужем выяснили что электронный врет на 0,3-0,4 градуса!!! 10раз меряли ртутным и обычным и всегда такая разница. И подруга мне говорила что эл. у нее тоже врет.
27 дек 2004, 22:02
Уже на ртутный перешла. У электронного батарейка села. Хотя, удобнее 1 мин, а не 7 лежать так... ;-)
27 дек 2004, 22:04
Это конечно большой минус ртутного-7 минут "удовольствия", но вот врет электронный абсолютно точно! Через пару дней после О. померяла эл. было 36,8, расстроилась, померила на следующий день ртутным-37,2.
27 дек 2004, 22:05
:-) :-) :-)
27 дек 2004, 22:07
Может все-таки О.? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А какой ДЦ?
27 дек 2004, 22:49
Спасибо за кулачки! В пятницу, когда начало болеть, был 12 ДЦ. Сегодня, соответственно, 15 ДЦ. Началось какое-то воспаление, всё там болит, жжёт, горит, щипит... :-( :-( :-(
28 дек 2004, 11:44
бедняга :( может бифидумбактерин повставляй? это может быть и бактериальный вагиноз как у меня.Я молочницу свою долечила до того, что флора сейчас щелочная совсем - так тоже такие ощущения.
28 дек 2004, 18:37
Ирин! Я уже что только не делала! Бифидумбактерин - постоянно в моём холодильнике есть. Но такое ощущение, что сейчас от него только хуже. Это, видимо, последствия санатория - сначала было отлично, всё хорошо. А сейчас, такое ощущение, что всё возвращается.
28 дек 2004, 22:11
Юль, может мазок сдать - на флору, на лейкоциты?
27 дек 2004, 22:32
Ален, красивые у тебя питомцы, просто супер!!!
27 дек 2004, 23:22
Спасибо Натусь:-*
27 дек 2004, 22:38
Наташ!Очень жаль,что так с кошечкой получилось. Очень крепко держу за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное дожить нам всем до Нового года. Т.к говорят все самое страшное случается перед НГ прям. Так что еще несколько дней и все. Наташ!Как кошарик?Узнала что у нее???? Ой господи еслиб с моими что нибудь (ттт сто раз) случилось животными,я б не выдержала. Для меня они дети. Пусть многие этого непонимают,но я такая. Люблю их и все. Дай Бог чтоб у твоей кисы было все хорошо.
27 дек 2004, 22:50
Я своего котика тоже без памяти люблю. Он за 17 лет мне родственником стал. Знаю, что кошки не живут как люди, но даже думать боюсь о том, что с ним может что-то случиться.
27 дек 2004, 22:58
Теперь тебя в аське нет;)
28 дек 2004, 10:44
Ванька дома - Маньки нет. Манька дома - Ваньки нет. :)
28 дек 2004, 11:45
как твой газ? вышел уже? как ощущения после лапары?
28 дек 2004, 14:16
ага. Уже бегать могу.
27 дек 2004, 22:51
Поддерживаю: кулачки для кисы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2004, 10:53
Спасибо, Юль!!!! Остается только ждать...
28 дек 2004, 10:51
Вот и для меня тоже как ребенок. Сижу и реву. Плохо она себя чувствует. Вся уже в дырках от уолов. Лежит вроде нормально, а встает, так кислорода мало еле дышит, аж сердце кровью обливается!!!! Ждем до вечера результат анализа крови, так как вчера ночью врач что-то невнятное сказал, понятно только, что хорошо, что на тот препарат нормальная реакция, так что ждем вечера!!! Огромное спасибо за кулачки!!!!
28 дек 2004, 14:43
Наташ, держу кулачки за твою кису, дай Бог чтоб все было хорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2004, 20:59
Спасибо, очень надеюсь, но пока без изменений.
28 дек 2004, 11:51
Всем привет! сходила только что к врачу. Направила на УЗИ меня, потом если там будет симпатичный фоликул -прегнил или профази колоть думает. Я правильно понимаю - это ХГЧ? А то она мне ничего толком не смогла рассказать кроме того,что "будем делать ЖТ". Сказала забить на свои лейкоциты - типа я когда девственницей к ней пришла - уже лейкоцитами и они никак не понижались.На счет груди ничего не сказала -как я поняла - согласилась,что это было из-за избытка прогестерона. Вообщем вопрос - как правильно колоть это профази. Дальше - на УЗИ я пойду завтра (13ДЦ - хороший день для УЗИ) - не рано ли? и стоит ли вообще что-то затевать, если на 15ДЦ будет уже 31 и дальше чехарда с праздниками?
28 дек 2004, 13:28
Ириш, я колола прегнил - 10 тыс. единиц. Главное вовремя вколоть, чтоб фолликул был не очень маленький и не очень большой (18-22 мм примерно). Для этого надо отследить его рость по УЗИ обязательно!!!
28 дек 2004, 13:30
спасибо за совет :) Завтра на УЗИ - буду смотреть. Мне назначили прегнил 15000 или профази 2000. Сказали, что профази лучше. Буду искать сегодня.
28 дек 2004, 13:54
Мне назначали большую дозу в цикле стимуляции - т.к. капсула толстая на яичнике. У тебя ж яичники нормальные?
28 дек 2004, 13:58
Да кто их знает - надеюсь, что нормальные :))
28 дек 2004, 13:33
не вру - прегнил 1.5 тысяч, а профази 2 тысячи. Нормы что-то меньше твоих получаются сильно.
28 дек 2004, 14:07
Ириш!Хорошие новости;) Неупускай момент.НГ и так хорошо можно справить,а вот фолликулы они хитрющие. То растут,а то недождешься не фига. Поэтому дерзай;) На счет ХГЧ теперь. Конечно лучше колоть,когда фолликул будет 18-20,но расскажу кое что еще. На еве Валёнку знаешь? http://www.eva.ru/passport/32876.html Она сделала ХГЧ при фолликуле 14мм. Теперь она ждет бебика;) Я теперь жалею,что когда мой фолликул при стимуляции был 15,я не сделала ХГЧ нормальный. Но хотя я сделала его 1,5 чтоль. Надо было 5 тыс или 10. Надо у Валенки спросить какой она делала.
28 дек 2004, 14:11
спасибо :)) ну да в принципе при 14мм уже можно колоть потому что он подействует через 24 часа - фоликул подрастет ещё немного. Вообщем - завтра все в зависимости от результатов УЗИ будет.
28 дек 2004, 15:20
Ир!Держу@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2004, 14:42
Приветик, Аленк :)) Как дела? Расскажи как ты горло лечишь?
28 дек 2004, 15:11
Привет Ленок:-* У тебя именно горло или гланды? Если горло: купи РОТОКАН. Он дешевый.http://www.pharmnews.kz/opisanie/8968.htmll Разводишь одну чайную ложку на стакан воды и полоскаешь. Мне его платная врачиха прописала.Он на травах.Безвредный. И горло после него успокаивается. + прогревание. На ночь. Купи АПИЗАРТРОН. Я его всем советую.Он спаситель спин,но я его на горло:-D примастилась мазать:) Мажешь,потом теплый шарф. :):):)мОЖНО И ДНЕМ ПОХОДИТЬ ТАК НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ИЛИ ЧАСИК ТОЖЕ НОРМАЛЬНО.
28 дек 2004, 15:17
да и еще. Пососи стрептоцид.Я сначало думала фигня он.Потом вроде поняла что не супер но помагает:)Я его на гланды накладываю. Ужас как неприятно.Приходится терпеть.И в поры глан его закладываю. Я купила не в таблетках а рассыпчатый.А для горла лучше таблетку рассасывать
28 дек 2004, 15:20
Спасиб, Аленк. Попробую. Эти лекарства в аптеке продаются? У меня и горло, и гланды, по полной программе. Постоянно воспаленное :(( Особенно хреново ночью, очень болит. А у тебя полностью прошло после этих лекраств? Как твой инст? Сессию сдаешь? Как дела хочушные? Продвигаются? Что сейчас предпринимаешь? Овариум стала пить? И вообще - пиши, не пропадай :))))))
28 дек 2004, 15:36
Не Ленок!Для моих гланд только удаление поможет новерно:) Я все время с гноем борюсь.Стало намного лучше. А у тебя гланды без пробок? Мож не в горле дело а в миндалинах у тебя? Инст нормально.С сестрой неразговариваем.Поссорились окончательно. Хожу теперь без нее. Сдала зачеты. Еще в январе будет один зачет и экзамены. Сейчас поеду Юре за падарком.Решила купить колонки в машину(назад). Только жалко что он через примерно пол года машину продаст,но больше незнаю че дарить. Как Василек?Как муж ?
28 дек 2004, 22:29
Гланды без пробок и гноя нет. Просто все время красное-воспаленное горло и болит очень. Из-за чего с сестрой поссорились? Она ходит в инст? Или не ходит? Поздравляю со сданными зачетами , совсем чуть-чуть осталось :)) А чего Юра машину продавать собралсчя?
28 дек 2004, 22:51
Спасибо за поздравление:-* А машину продаем,т.к ее менять надо. На иномарку или на более новую.
28 дек 2004, 18:41
Привет всем! Вспомнила! Мне ещё помогали от горла компрессы (водочные) на ночь, пока высохнет марля. Можно попробовать.
28 дек 2004, 19:08
Юль у тебя мыло есть? или ася?
28 дек 2004, 21:35
:-) Мыло есть, а аськи нет. Напиши свой адрес, я отвечу, Ирин!
28 дек 2004, 17:02
Прегнила чего-то маловато тебе назначили. Надо либо 5 тыс., либо 10 тыс. А Профази есть 2 тыс. и 5 тыс. В любом случае надо по максимуму колоть, вдруг маленькой дозы не хватит?
28 дек 2004, 16:55
Всем приветик! Ленок, ну что ж это такое с вами творится, то малышок, то ты! Бедняги, поправляйтесь быстрее!! С мужем плохо дело, лучше сейчас не трогай его, себе спокойнее. С горлом даже не знаю, что посоветовать... а/б нельзя, а народные средства не знаю помогут ли... На меня действовала всегда сода, но опять же все индивидуально... В ухо капай Отипакс, очень хорошая штука - там два компонента, один лечебный, другой болеутоляющий. Отит за два дня уходит. Компрессы - это такая противная штука, особенно с камфарой (вонь от нее жуткая!!) Вообщем не грусти, выздоравливай. Если пшикаешь Биопарокс - то строго по схеме - три раза в день, в течение 5 дней, ни в коем случае не бросай! Иначе все вернется. Целую. Обнимаю! :)
28 дек 2004, 22:14
Приветик, Ленусь :))) Спасиб за советы. Биопарокс прыскаю 2 день, но что-то пока не особо помогает. Попробую отипакс в ухо, а то уже вся првоняла камфорным спиртом :)) Как ты?
29 дек 2004, 11:58
А я как всегда в ожидании. Кулачков с прошлых циклов накопилось на 10 лет вперед! Пока 7 ДПО и тишина.... :))
28 дек 2004, 16:58
Наташка, за тебя держу @@@@@@@@@@!! Но даже если и начнутся М, то это уже прогресс - какой цикл хорошенький был! До этого длинный был, потому что О не было долго, а в этом и О. пришла нормально и вторая фаза соответственно нормальная. Кошику передавай пожелания к НГ поправиться!!! Может все обойдется! :) Забыла тебе в том топе ответить. Квартира 1-комн. в Москве стоит 400-450 долларов. Про двушки вообще умолчу. Хотя цены скорее всего устарели, т.к. мы когда продавали свою однушку, новая хозяйка ее за 400 сдавала, а это было 2 года назад. Вполне возможно, что цены опять выросли. :(
28 дек 2004, 21:00
Спасибо :-* Про кватриты вопросов много, но все потом, как с кошкой решиться.
28 дек 2004, 21:03
Всем привет! У меня без изменений. Мажется и все. Кошке пришел анализ крови-анемия. Гемоглобин в два раза ниже положенного. Лежит не встает, почти не на что не реагирует, глазенки здоровенные, я прям посмотрю и реветь. Врач говорит наверно отравление сильное чем-то, причем до сих пор а чем понять не можем. Что делать... Вот такой хреновый год...
28 дек 2004, 21:10
это что ей теперь железо надо пропить или проколоть?? Бедненькая... А вы чем ее кормите? Может не хватает в еде ей железа? Мы однажды в ветеринарке видели кота с камнями в желчном пузыре, несли на операцию! Чего только не бывает! :( Выздоравливайте обязательно!!
28 дек 2004, 21:32
Может быть, скрытое кровотечение у кошки?? :-( Наташа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись! Завтра-послезавтра можно делать тест. А, может, укрепить позиции утрожестаном??? ;-) На всякий случай!:-) Желаю удачи!!!
28 дек 2004, 21:23
:(:(:(:(:(:(:( Всё,больше нет сил. 1ДЦ черт побери(мажет)
28 дек 2004, 21:33
Ого! Уже?... Странно... Цикл эот почти нормальным по продолжительности оказался.
28 дек 2004, 21:42
Аха.Получается за месяц три раза М.Ужас.Надоели они мне. Главное чтоб их на НГ не было. 30 числа начну перец пить.
28 дек 2004, 21:45
Алён! Имплантации и Б точно не может быть??? Надо к врачу!!!
28 дек 2004, 21:48
Сейчас позвонила маме и сказала. Мама говорит А мож ты Б? Так бывает когда плод омывается. Я конечно надеюсь,но..... толку то что от моих мечт:(Никакого. А живот тянет при Б? Юль!На самом деле когда кровит,плод омывается?
28 дек 2004, 22:17
Ален, перво-наперво сделай тест. На самом деле нет такого понятия "омовение плода", любое кровотечение при Б. - угроза выкидыша. Просто кого-то проносит, а кого-то нет. Если тест положительный - начинай пить дюф, т.к. утрожестан при кровянистых выделениях нет особого смысла вставлять.
28 дек 2004, 22:18
Живот на ранних сроках Б. тянет как при месячных. Мазня может также быть при имплантации.
28 дек 2004, 22:30
Ой Ленок!Че то я уже себя беременной ощутила после твоих сообщений:-D Было бы это так:):):) Сейчас позвоню Юре.Мож он купит тест.Если не купит,тогда завтра куплю:):):) Ой хоть бы оно.Помоги Боже
28 дек 2004, 22:38
Держу кулачки, Ален @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у тебя что - 3-ий раз за месяц мазня??? Ты принимала какие-нибудь гормоны или овариамин?
28 дек 2004, 22:54
Пила андрокур в том месяце.В этом ничего не пила. Не мазня а кровотечение два раза было. То есть первый раз кровотечение-остановила. Через 4 дня опять начались и через 4 дня остановились.Прошло две недели и вот они опять пришли.Ужас просто.Незнаю М это или кров-е. Незнаю останавливать или подождать. А Б навряд ли.Я недели две с половиной назад УЗИ делала.Матка уменьшена была. Так что незнаю реально ли Б???
29 дек 2004, 13:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 дек 2004, 21:27
Наташ!У нас в Зеленограде квартиры стоят 300-350 баксов.
29 дек 2004, 15:28
Зеленоград это где? Совсем Москву не знаю. А переезд уже планируется!
28 дек 2004, 21:49
Юль!Я тут подумала.А мож мне утрожестан повставлять? Или не надо?
29 дек 2004, 20:17
Ты знаешь, Алён, я бы на твоём месте, наверное, поставила. Я бы всё возможное предприняла на всякий случай. В крайнем случае, если Б нет, М всё равно прорвутся. А с возможным поликистозом прогестерона часто не хватает!!! Держись!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменила цвет??:-)
28 дек 2004, 21:50
А мож мне сегодня перец начать?
29 дек 2004, 13:25
не надо тебе пока что ни перец ни утрожестан. Сходи на УЗИ к Стыгару - может это твои нормальные М, а ты их утрожестаном и перцем давить будешь.
29 дек 2004, 13:31
Девульки, приветы :) Я вся в предпраздничных хлопотах :) Ездили сегодня с мужем покупать новогодние подарки, вечером еду к маме елку наряжать - святая моя обязанность :)) В жизни сплощные изменения - муж ушел с работы, предлагают сразу две - хорошие, никак не можем решить, что делать. Сегодня закончил антибиотики, теперь подождать до след. цикла - и булем пытаться, наконец :))) Ириша, Ленчик, держу кулаки, чтобы получилось уже к НГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Аленк, держу за тебя тоже, чтобы это имплантация была @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Наташа, держу кулаки, чтобы М. так и не начались, высокая ТТ - это неплохой показатель :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Сколько у нас к НГ надежд :))) Ленок, мне друзья мужеского полу говорили, что отец осознает, что у него ребенок, что он ответственнен за него и т.д. - только к году примерно, когда малый начинает проявлять себя. Когда можно в ребенке увидеть себя, свои какие-то заложенные качества, свое творение, вобщем. Поэтому, не расстраивайся, он просто еще не вошел в роль :) Юль, как здоровье? Зуб долечила? Держу кулаки за зуб :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
29 дек 2004, 14:17
привет! ну столько кулаков!!! и на ногах небось зажать пришлось? :))))))))) а мы ещё елку не покупали :(( у нас и треноги нету если найду - куплю, нет - так веточку большую в вазу поставлю и украшу :)) Встречать где НГ думаешь?
29 дек 2004, 14:25
Так главное, что есть повод кулаки зажимать :)))) А у нас елка искусственная :) Мы с мамой еще когда мне лет 14 было, решили больше живые елки не покупать, жалко. И муж тоже такого мнения :) Ставим живую веточку - у мамы во дворе елка растет, и искусственую елку. НГ буду встречать с родителями - своими и мужа. У нас очень поддерживаются семейные устои, все семейные праздники вместе встречаем. Зато в первый раз - в нашей с мужем квартире :) Так что хлопот будет - ой-ей-ей :)) А вы где будете встречать?
29 дек 2004, 14:34
у нас тоже традиции вместе встречать праздники, но мы в разных городах :(((( И муж работает 1-го в первую смену. Не успеем никак к родителям. Думаю будет у нас романтический новый год при свечах :)) Ни свечей ни продуктов правда ещё нет :))) Но я много и не думаю готовить.Пару салатиков, окорочка поджарю,картошка, торт, мороженое, фрукты,шампанское.
29 дек 2004, 14:39
Ну и отлично :) Я тоже особо наготавливать не буду. Родители попривозят с собой :) Тоже салатиков парочку, мысо как-нибудь приготовлю, торт сначала хотела сама печь, потом обломалась, куплю Киевский любимый, фруктовый салатик :) Никак не могу придумать культурную программу, не хочется сидеть весь вечер у телевизора :(
29 дек 2004, 14:44
ну ты что? :)) там такая программа потелевизору обширная - я не знаю что первым смотреть :))
29 дек 2004, 14:50
Ань, спасибо за кулачки! Я тут у кого-то в топе прочитала - дарят всем гостям по Киндер-сюрпризу (или они сами выбирают), какой внутри сюрприз, такое и предсказание на следующий год. Я хочу попробовать, интересно. Расшифровка зависит от бурной фантазии. :))
29 дек 2004, 14:59
Ух ты, интересно :)) Обязательно куплю :))
29 дек 2004, 14:12
Девочки, здрасьте! С наступающим!!! :)... Вопрос спросить можно? Судя по названию вашего клубного топика, вы должны это знать... :(... У меня цикл какой-то непонятный. Раньше был день в день. А теперь... После чистки полгода предохранялись -- всё было хорошо. А как только перестали, цикл скачет. То 30 дней, то 28, то (как сейчас вообще) 26... А еще ночью накануне начала ранних М. жутко заболел живот -- невыносимая резь в области яичников. Короче, мне все это не нравится и я чегой-то паниковать начинаю... Подскажите: такие скачки -- это уже нерегулярные м.???
29 дек 2004, 14:19
Привет :) И тебя с праздниками :))) Вообще-то, такие колебания - 2-4 дня считаются нормальными. Вроде, еще регулярные. У меня, например, колебания 38-45 дней. Но с другой стороны, если у тебя всегда был цикл супер-регулярным, стоит, наверное, отследить его по УЗИ и БТ. Главное, чтобы вторая фаза была стабильной, а первая - может колебаться. Паниковать, вобщем, рано :)
29 дек 2004, 14:27
спасибо, немножко успокоили :)
29 дек 2004, 14:22
привет! и тебя с наступающими праздниками! +/- 2-4 дня это в пределах нормы считается цикл. а 26 дней - если один раз, то ничего страшного думаю. Другое дело, что болит у тебя так сильно перед М. Врачу показаться с этим не хочешь?
29 дек 2004, 14:26
не знаю... пока просто пытаюсь проанализировать ощущения. 1-й дц всегда был неприятно-болючим. Но сегодня ночью я вскочила и испугала мужа, настолько плохо было. решила для себя, что отравилась чем-то (как при отравлении бросало то в жар, то в холод и подташнивало)... А утром пришли они -- м... :(.. Вот и сопоставила с ними боли. А может, правда, совпадение? А к врачу у нас можно попасть, только записавшись за 3 недели... Тоже радость не большая
29 дек 2004, 14:31
может и совпадение. У меня помню после картошки - такие болючие М пошли - ужас просто. И после лечения тоже такое было - в глазах темнело от боли. Понаблюдай дальше как будет.
29 дек 2004, 14:33
хорошо :)... спасибки, что откликнулись! :)
29 дек 2004, 14:36
всегда пожалуйста :))
29 дек 2004, 14:28
Деффчонки привет! была я сегодня на УЗИ. ДФ - малюсенький - 9мм всего :( это на 13ДЦ. Эндометрий 7мм,но 3-х слойный - кто в курсе почему такое бывает. И Я с ДФ увеличен - 46х19. Колю сегодня профази 2 тысячи. Врач говорит ,что надо было вчера уколоть. Он что - ещё и наращивает фолликулы?
29 дек 2004, 14:32
Ир, я на счет профази не знаю, к сожалению :( Может, тебе стоит спорыш попить? А как на счет стимуляции? Врач ничего не предлагает?
29 дек 2004, 14:38
боюсь я травы пить пока что.стимуляцию не предлагает - у меня эстрадиол свой в норме, даде выше чуть-чуть. Я поняла - этот профази должен немного подрастить фолликулы. На счет эндометрия трехслойного не в курсе?
29 дек 2004, 14:47
Ир, трехслойный эндометрий визуализируется где-то в районе 8-10 ДЦ и остается таким до М, только утолщается. Двухслойный где-то на 5-7 ДЦ, после М - однослойный. Профази не стимулирует рост фолликулов, слишком большая концентрация. Стимулируют препараты Меногон, менотропин, хумегон. Там ЛГ и ФСГ по 75 МЕ каждый. Профази - это уже ХГЧ.
29 дек 2004, 14:52
я понимаю, что ХГЧ - так зачем мне его колоть, если фоликулы маленькие совсем? спасибо - успокоила на счет эндометрия :))) а то мне раньше такого не писали - так я испугалась :))
29 дек 2004, 14:55
вот и я не пойму - зачем? Это один укол или еще будет?
29 дек 2004, 15:00
да, кстати, при таком увеличенном яичнике стремно колоться. Он может гиперстимуляку дать... :(
29 дек 2004, 15:12
блин... напугала... ну доза-то небольшая 2 тыс всего. и ДФ 1 только. помоему - особого эффекта и не будет вовсе. трата денег только.
29 дек 2004, 15:16
так и не коли! Или коли только через два-три дня. А лучше еще раз на УЗИ сходить.
29 дек 2004, 15:27
так она сказала уколоть и послезавтра на УЗИ и к ней опять.
29 дек 2004, 15:01
я поняла, что она надеется на О на этом одном уколе. По крайней мере - она мне только 1 укол говорила купить.
29 дек 2004, 14:57
Я по инету поискала, трехслойный эндометрий - это вроде, нормально :)
29 дек 2004, 15:00
нормально. Мне Узистка говорила, что у меня прекрасный трехслойный эндометрий.
29 дек 2004, 15:03
да, спасибо - мне Лена уже сказала,что это норма. Просто - первое нормальное УЗИ - незнакомые слова проскакивают и пугают :))))
29 дек 2004, 15:04
Ир!ХГЧ может наростить фолликулы. Правда незнаю наростит ли ,если он всего 9мм.
ты чего цвет сменила? ;)
29 дек 2004, 15:10
Решила поменятся;)
29 дек 2004, 15:07
спасибо :)) ты сменила цвет :)) Это под новогоднее настроение? :)
Аха:)под НГ настроение:)
Девочки, а кто-нибудь знает, что будет, если заберем. в цикле, котором принимали серьезные антибиотики? У моей подруги случился :) прорыв презерватива. Они с мужеи хотят ребенка, но в этом месяце избавляются от инфекций. Пьют юнидокс, трихопол, нистатин. И еще что-то.
29 дек 2004, 15:08
А она Б. уже или еще не знает? Я думаю, что на а/б и О. будет корявая, Я. плохая и зачатия может и не быть. А если и было, то до задержки думаю никакого влияния а/б не окажут.
29 дек 2004, 15:11
не, она еще не знает. У нее просто в этот день как раз О и была.
29 дек 2004, 15:13
в любом случае до имплантации дней 6-8 еще есть, как раз все лекарства пропьют.
29 дек 2004, 15:14
опа ! вот это они дали жару :)) ну в первую неделю клетка самостоятельно питается -так что лекарства не должны повлиять
дальше пускай предохраняются не факт, что с одного раза они заБ - другой вопрос на сколько успешным будет лечение.по идее им вообще половой покой нужен был.
29 дек 2004, 15:14
половой покой это издевательство над людьми! :))
29 дек 2004, 15:06
Всем приветики:-* А я одежку к НГ сменила:) Теперь я в болотном;) М сегодня у меня нету ттт. Надеюсь на НГ непойдут.
29 дек 2004, 15:12
Ты бы с ними контракт заключила, по каким дням они приходят. За нарушение пусть неустойку платят. :)
29 дек 2004, 15:15
:-DХорошая идея.Надо с ними на счет этого поговорить
29 дек 2004, 15:27
А если они будут отдавать % своими делами? будет целый месяц лить...
29 дек 2004, 15:30
ттт Надеюсь они так необнаглеют.
29 дек 2004, 15:26
Всем привет! Кошка моя умерла. Реву. Пришлось ее усыпить, повезли сегодня к ветеринару температура у нее 33,7 была, сказли не выживет. Усыпили. Самое тяжелое решение в моей жизни. Она с нами была с первого дня нашей совместной жизни. Нам показали ее кишечник-он был весь забит твердыми массами+у нее было больное сердце(которое нам тоже показали), но с ним она могла бы еще долго жить. Так что получилось отравление организма ядами из кишечника и никакие уколы не помогли бы. Меня терзает мысль, что я не заметила, что она давно не ходила в туалет и одна простая клизма могла бы все исправить. А еще надо было ехать в ветеринарку, где делают рентген и узи, к сожалению в этих двух, что мы были их нет. Вот таких надо в голове у меня сейчас много, а Дашеньку уже не вернешь. Короче я совсем раздавлена этим годом. Совсем!!! И месячные полили как из ведра вся в крови. Ужас.
29 дек 2004, 15:29
Господи Натусик:(:(:(Слов нет. Бедная киса:( У самой слезы полили. Держись солнце:-*
29 дек 2004, 15:31
Главное что Даше теперь легко и не больно.
29 дек 2004, 16:28
Это точно. А то вчера вечером и сегодня утром ТАК мяукала аж сердце щемило. Сказали этот застой в кишечнике дает СИЛЬНЫЕ боли. До сих пор перед глазами стоит, когда же это кончиться? Я прям даже не знаю стоит ли в этом цикле пробовать-столько нервов ужас.
29 дек 2004, 16:20
Спасибо, но трудно, ужас! До сих пор ее глазами ищу на мониторе или на подоконнике. НГ совсем отмечать не могу. У меня такое чувство как будто она еще здесь. И себя чувствую такой виноватой перед ней. Что этим долбаным Вискасом кормила, а не нормальной едой...
29 дек 2004, 15:36
жалко :(((((((
29 дек 2004, 15:53
Наташик, как жаль :( Очень-очень сочувствую. Держись, солнце, что тут еще можно сказать. До НГ совсем немного осталось, следующий уж точно будет хорошим.
29 дек 2004, 18:07
Ой, как же жалко. Но ты держись. Что поделаешь, так уж случилось. В этом никто не виноват.
29 дек 2004, 20:12
Наташаенька! очень сочувствую тебе! Прими мои соболезнования... Очень-очень печально. Держись, милая! Желаю тебе сил и терпения! Очень жаль что всё так....
29 дек 2004, 16:30
Огромное спасибо за поддержку!!! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГАЕТЕ!!!! ЧТОБЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА!!!!!
29 дек 2004, 16:38
С новым годом вас милые!
30 дек 2004, 12:34
29 дек 2004, 16:54
Где же вы????????????
29 дек 2004, 17:00
Тута :) Доделываю работу этого года :) Столько накопилось :( Как настроение, получше?
29 дек 2004, 17:47
Не особо. Все реву, глаза красные и уже горят от слез. Выпила успокоительное. Жду пока подействует.
29 дек 2004, 18:08
Ну, ты особо успокоительными не балуйся. Вредно это очнь. Понимаю, что говорить легко, но все пройдет. Время хорошо лечит.
29 дек 2004, 18:15
Опять у меня слева тянет и так сильно в ногу отдает,что ходить уже не могу.Выпила ношпу+анальгин.Жду эффекта.
29 дек 2004, 18:24
Аленк, ты б не глушила столько лекарств :( Конечно, если сильно болит. А то твой организм уже не знает, куда ему деваться - чуть как-то проявится - ты его таблетками :) Ты давай с НГ начинай активно собой заниматься - к Стыгару, может, к Геворкян сходи :)
29 дек 2004, 18:26
Да после НГ сто процентов займусь;) Главное до НГ дожить:) Ань давай в новый топ.
29 дек 2004, 18:26
Она уже в голубом :) Барышня, вы так часто наряды меняете, что не успеваем запомнить :))
29 дек 2004, 18:27
:-DМне болотный не подошел.Я в нем себя чувствовала как не в своей тарелке:)
29 дек 2004, 18:29
ой, а где твой хаки?
29 дек 2004, 18:29
точнее болотный. :) Ты в аське?
29 дек 2004, 18:31
да в аське.Рассмешила про Хаки:-D
29 дек 2004, 18:28
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8845310
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)