~~~ОДЕССА-20~~~
14 окт 2005, 14:06
Беру на себя смелость и открываю новый юбилейный топик! У нас сегодня тоже почти юбилей: нам две недели!
14 окт 2005, 14:21
Девчонки, постараюсь бвстренько написать о своих родах.
Рожала я в 42 недели по календарю и в 40 по УЗИ. Два дня мне готовили шейку в роддоме, потом прокололи пузырь и поставили капельницу. Мне это все было знакомо(так я рожала и первый раз). Роды у меня принимал Шпак Игорь Викторович. Я осталась им ОЧЕНЬ довольна! Очень внимательно и профессионально он вел и роды и до и после родовой период! Родила я достаточно легко, просто физиологически(из-за отсутствия родовой деятельности) длилось это долго... Рожала в 1 роддоме, роддом очень приличный! Уход и условия оказалались на уровне!
В общем, я всем довольна и бесконечно счастлива!
Всем еще раз большое спасибо за поздравления и за советы!
Всех цемкаю!
Рожала я в 42 недели по календарю и в 40 по УЗИ. Два дня мне готовили шейку в роддоме, потом прокололи пузырь и поставили капельницу. Мне это все было знакомо(так я рожала и первый раз). Роды у меня принимал Шпак Игорь Викторович. Я осталась им ОЧЕНЬ довольна! Очень внимательно и профессионально он вел и роды и до и после родовой период! Родила я достаточно легко, просто физиологически(из-за отсутствия родовой деятельности) длилось это долго... Рожала в 1 роддоме, роддом очень приличный! Уход и условия оказалались на уровне!
В общем, я всем довольна и бесконечно счастлива!
Всем еще раз большое спасибо за поздравления и за советы!
Всех цемкаю!
14 окт 2005, 17:10
Еще раз поздравляю и желаю крепкого зоровья!!! :-* С нетерпением ждем ваших фоток :-)
14 окт 2005, 17:37
Поздравляю с рождением сына!
У твоей дочки такие кудри красивые!
У твоей дочки такие кудри красивые!
14 окт 2005, 18:55
ой как я за тебя рада!!!
16 окт 2005, 17:54
Ольчик! Поздравляюс 2-мя недельками!!! :)
17 окт 2005, 18:33
Привет Олюшка!
Поздравляю Вас с малышиком!!! Мы очень за Вас рады! И время так быстро пролетело! ТОлько казалось недавно радовались твоей наступившей беременности, а вот уже малышику 2 недели :)
Так здорово! Цемай его в нос :) Пусть растет завидным женихом!!!
Поздравляю Вас с малышиком!!! Мы очень за Вас рады! И время так быстро пролетело! ТОлько казалось недавно радовались твоей наступившей беременности, а вот уже малышику 2 недели :)
Так здорово! Цемай его в нос :) Пусть растет завидным женихом!!!
14 окт 2005, 17:42
Дорогие девочки-одесситки!
Я тут уже как-то спрашивала, но задам вопрос еще раз:
дело в том, что я сейчас прохожу лечение (от инфекций) в мед.центре "Арника", который на Успенской. Наблюдаюсь у Шевелевой Веры Ивановны.
Дело втом, что она какая-то странная: ничего мне не говорит, не объясняет...только улыбается и все. На мои вопросы отвечает, что на все воля Божья...На мои предложения сделать узи, сдать гормоны, говорит, что она врач и ей решать что мне надо...
А у меня реальные проблемы (после зб) - мазня до месячных, волосы вот начали опять выпадать...
На вопрос: когда же можно будет планировать (по ее прогнозам, т.е. после лечения от инфекций), оптяь говорит, что этот вопрос не к ней, что не она решает....
Девочки, может какие-то ваши знакомы лечились у нее, пожалуйста....помогите мне.
Просто столько денег уже потрачено в этом центре (муж тоже проходит там лечение, но у него классный врач-уролог, причем этот уролог мне все объясняет, когда я ему задаю вопросы про инфекции).
Пожалуйста, помогите...
Я тут уже как-то спрашивала, но задам вопрос еще раз:
дело в том, что я сейчас прохожу лечение (от инфекций) в мед.центре "Арника", который на Успенской. Наблюдаюсь у Шевелевой Веры Ивановны.
Дело втом, что она какая-то странная: ничего мне не говорит, не объясняет...только улыбается и все. На мои вопросы отвечает, что на все воля Божья...На мои предложения сделать узи, сдать гормоны, говорит, что она врач и ей решать что мне надо...
А у меня реальные проблемы (после зб) - мазня до месячных, волосы вот начали опять выпадать...
На вопрос: когда же можно будет планировать (по ее прогнозам, т.е. после лечения от инфекций), оптяь говорит, что этот вопрос не к ней, что не она решает....
Девочки, может какие-то ваши знакомы лечились у нее, пожалуйста....помогите мне.
Просто столько денег уже потрачено в этом центре (муж тоже проходит там лечение, но у него классный врач-уролог, причем этот уролог мне все объясняет, когда я ему задаю вопросы про инфекции).
Пожалуйста, помогите...
15 окт 2005, 20:33
Я тебя понимаю, у меня похожее было. Вроде недешево все стоило, а толковой помощи не было. На работе знакомые уговаривали сходить на Пастера в гинекологию, советовали врача. Все искала что-то как казалось посолиднее, но...красиво оформленные стены, улыбающиеся доктора идаже оплата не решали проблем. А когда решилась сходить на Пастера - не пожалела. Бытовые условия самые обычные, а врач действительно класная тетка - Хвощинская Татьяна Александровна, к стати там и зав отделением Лариса Иосифовна не плохой врач.
16 окт 2005, 13:07
Я не была у этого врача, но похожая ситуация была с другим врачем, я просто перестала к нему ходить :-( Она конечно же дипломированный врач, но огранизм-то твой и жизнь твоя. Хотя бывает врач дает много абсолютно не нужных назначений, что тоже не есть гуд. Я бы для уверенности прконсультировалась еще с одним врачем, тем более анализы у тебя уже должны быть в наличии.
А к какому угологу вы обращаетесь в Арнике? Посоветуй.
А к какому угологу вы обращаетесь в Арнике? Посоветуй.
17 окт 2005, 18:36
А мне кажеться, что не нужно жалеть потраченых в этом центре денег. Поменяй врача если он тебе не нравится! Главное, чтобы ты была уверена в том человеке, который тобой занимается! Иначе ты не будешь верить в то, что тебе этот человек поможет, а вера в нашем деле очень важна! Найди врача который тебе по душе.
Удачи!
Удачи!
22 ноя 2005, 22:26
На Пастера великолепный центр. Хорошие врачи - Захаренко Игорь (отчество забыла) и Артеменко Лариса Иосифовна. .Мне понравился подход и цены более чем приемлимые.
15 окт 2005, 11:58
Здравствуйте, девчонки! Захожу не часто,встревать смущаюсь - все делаю вид, что меня еще не "приперло". А, наверное, зря.
Ситуация такова, что после сдачи нескольких предварительных анализов (и было это уже так давно, что я и не вспомню, что сдавала...), мы с мужем принялись "беременеть". И было это почт год назад, с января уж точно. Ну, я не слишком серьезно замеряла базальную температуру, все делали наугад практически с рассчетом "на глазок", да и не так часто, как стоило бы... В общем, домашняя лотерея успехом до сих пор не увенчалась.
И вот головой понимаю, что пора бы задергаться - результата нет, мне скоро 27, родители в глаза заглядывают грустно, да и у самой к себе вопросы нехорошие появляюся - почему да за что. В общем, я понимаю, что если буду просто ждать - я зебя сгрызу потионьку. Наверное, уже пора поднять попу и пойти по врачам...
Если не затруднит - расскажите о ваших врачах; посоветуйте, в какой половине цикла эфекивнее идти к врачу, чтобы анализами затариться по максимуму в случае необходимости (у меня сегодн, судя по всему, 1 ДЦ); какие вопросы важно задать при визите к гинекологу.
Буду признательна за ответы.
Ситуация такова, что после сдачи нескольких предварительных анализов (и было это уже так давно, что я и не вспомню, что сдавала...), мы с мужем принялись "беременеть". И было это почт год назад, с января уж точно. Ну, я не слишком серьезно замеряла базальную температуру, все делали наугад практически с рассчетом "на глазок", да и не так часто, как стоило бы... В общем, домашняя лотерея успехом до сих пор не увенчалась.
И вот головой понимаю, что пора бы задергаться - результата нет, мне скоро 27, родители в глаза заглядывают грустно, да и у самой к себе вопросы нехорошие появляюся - почему да за что. В общем, я понимаю, что если буду просто ждать - я зебя сгрызу потионьку. Наверное, уже пора поднять попу и пойти по врачам...
Если не затруднит - расскажите о ваших врачах; посоветуйте, в какой половине цикла эфекивнее идти к врачу, чтобы анализами затариться по максимуму в случае необходимости (у меня сегодн, судя по всему, 1 ДЦ); какие вопросы важно задать при визите к гинекологу.
Буду признательна за ответы.
16 окт 2005, 13:19
Врача посоветовать не могу, девочки подтянутся и точно скажут что-то толковое. Думаю, первый визит к врачу должен быть во второй половине цикла, ближе к М. Врач даст назначение на гормоны, большинство из которых, здают в первой половине цикла.
А вопросы... толковый врач сам многое обьяснит. Главное найти такого ;-) По ходу дела тут, на форуме получишь нужную информацию, да так, что сама сможешь врача экзаменовать ;-)
И не смущайся к нам заходить, мы тока рады будем :-)
А вопросы... толковый врач сам многое обьяснит. Главное найти такого ;-) По ходу дела тут, на форуме получишь нужную информацию, да так, что сама сможешь врача экзаменовать ;-)
И не смущайся к нам заходить, мы тока рады будем :-)
16 окт 2005, 13:32
спасибо, конечно же зайду еще не раз:)
16 окт 2005, 17:50
А мне кажется,что не нужно ждать врача и назначений,а то потом мозг запудрят и долго будут отлавливать причины по одной!
Я бы потопала на 3ДЦ и сдала гормоны первой фазы(очень удобно с анализами ужек врачу приходить и лапшу на уши уже никто не повесит,на счёт того что у вас какой-то гормон плохо вырабатывается!)А то потом опять за приём платить и бумажечку приносить!
Потом на 14ДЦ я бы пошла к врачу с анализами и за одно уже с врачом сделала узи и посмотрела наличие ДФ или О. Экономия времени и денег!Врач всё-равно скажет что нужно сдать анализы и вы потеряете ещё месяц! Без анализов врач всё-равно ничего сказать не сможет,ведь графика БТ у вас нет!
Я бы потопала на 3ДЦ и сдала гормоны первой фазы(очень удобно с анализами ужек врачу приходить и лапшу на уши уже никто не повесит,на счёт того что у вас какой-то гормон плохо вырабатывается!)А то потом опять за приём платить и бумажечку приносить!
Потом на 14ДЦ я бы пошла к врачу с анализами и за одно уже с врачом сделала узи и посмотрела наличие ДФ или О. Экономия времени и денег!Врач всё-равно скажет что нужно сдать анализы и вы потеряете ещё месяц! Без анализов врач всё-равно ничего сказать не сможет,ведь графика БТ у вас нет!
17 окт 2005, 21:51
есть!! есть у меня график! токо корявый слегка:)И , как мне кажется, вполне читаемый...Но это мне так кажется:)
У меня завтра 3 ДЦ, если скажете куда идти и что делать - я готова!!
У меня завтра 3 ДЦ, если скажете куда идти и что делать - я готова!!
17 окт 2005, 22:04
Ага! :) Поймалась! :)
Так! Есть лаборатория возле вокзала,знаешь?
Там можно сдать все гормоны,только натощак! Можно также сдать в железнодорожной больнице в лаборатории,тоже хорошо берут,аккуратненько! Сейчас пошукаю номер телефона и напишу,завтра с утра позвонишь и спросишь можешь ли сдать,а то у них может не быть там какой-то фигни для этого или света!
Так! Есть лаборатория возле вокзала,знаешь?
Там можно сдать все гормоны,только натощак! Можно также сдать в железнодорожной больнице в лаборатории,тоже хорошо берут,аккуратненько! Сейчас пошукаю номер телефона и напишу,завтра с утра позвонишь и спросишь можешь ли сдать,а то у них может не быть там какой-то фигни для этого или света!
17 окт 2005, 22:21
Так телефон лаборатории возле вокзала!
25-01-45
До 7ДЦ нужно сдать
ЛГ
ФСГ
Э
ТТГ
ПЛ
Т3
Т4(свободный)
ПГ
Т
ДЭА-С
АСАТ
На 22ДЦ
Т
ДЭА-С
П
КОРТИЗОЛ
Есть ещё возле 5-го роддома,но там очень дорого!
И можно в железнодорожной больнице! Тоже берут как оказалось,мне это рядом совсем,новот про цены там сказать не могу,но думаю что тоже не дорого!
25-01-45
До 7ДЦ нужно сдать
ЛГ
ФСГ
Э
ТТГ
ПЛ
Т3
Т4(свободный)
ПГ
Т
ДЭА-С
АСАТ
На 22ДЦ
Т
ДЭА-С
П
КОРТИЗОЛ
Есть ещё возле 5-го роддома,но там очень дорого!
И можно в железнодорожной больнице! Тоже берут как оказалось,мне это рядом совсем,новот про цены там сказать не могу,но думаю что тоже не дорого!
17 окт 2005, 22:26
Весь список анализов, которые до 7 ДЦ - это в один заход они берут, или нужно приехать для каждого отдельно? И сколько хоть приблизительно наличных денег взять с собой, не хочется с кредиткой вокруг вокзала носиться:)
И (шепотом:) чо сдавать-то? кровь или того...Ну не смейтесь, я ж не вкурсе!! ;)))
Без направления врача прийти можно - только со списком этих аббревиатур (для меня этот список анализов пока только набор заглавных букв:)
И (шепотом:) чо сдавать-то? кровь или того...Ну не смейтесь, я ж не вкурсе!! ;)))
Без направления врача прийти можно - только со списком этих аббревиатур (для меня этот список анализов пока только набор заглавных букв:)
18 окт 2005, 12:23
Конечно в один :)
Там каждый анализстоит 28гр приблизительно!
Кровь конечно!
Приходишь,показываешь и они тебя ведут в комнатку с направлением,где всё указано!
Там каждый анализстоит 28гр приблизительно!
Кровь конечно!
Приходишь,показываешь и они тебя ведут в комнатку с направлением,где всё указано!
18 окт 2005, 22:40
...может, таки сначала к врачу со своими, пусть и корявыми, графиками? (я бы, может, и не тянула с решением, но я сейчас после неслабой простуды в понедельник вышла на работу и второй день к вечеру подымается до 37 температура - все-таки это не мое обычное состояние, и думаю - может и на результат анализов повлиять, тогда деньги будут просто выброшенными. Не хочется вот так сразу 28 грн * 11 анализов спустить и получить недостоверный результат. Пойду к врачу - сначала к "старой", и посмотрю, что она предложит. А может, муж пусть идет анализы сдавать, чо это именно я должна голодать и кровь лить свою молодецкую! %)
В любом случае - телефон я записала, список анализов скопировала. Спасибо Явочка:))
В любом случае - телефон я записала, список анализов скопировала. Спасибо Явочка:))
19 окт 2005, 00:38
Не,ну тогда конечно лучше подождать пока всё восстановится! :)
Прости,но что за страшная процедура? А!? Любопытная я конечно! Я просто тоже после страшной процедуры :)
Прости,но что за страшная процедура? А!? Любопытная я конечно! Я просто тоже после страшной процедуры :)
19 окт 2005, 20:13
да я имела в виду что мужу тоже можно напрячься, анализы какие-нибудь (а какие - я еще не в курсе, конечно:) сдавать - почему только я должна этим вопросом озаботиться:))
20 окт 2005, 18:45
Всего лишь 28*11 ...эх....
я вот не знала где подешевле сдать и сдавала в Инто-Сане....в итоге все основные гормоны (+ щитовидка) получилось 830 грн! Вот так вот....
:-(
я вот не знала где подешевле сдать и сдавала в Инто-Сане....в итоге все основные гормоны (+ щитовидка) получилось 830 грн! Вот так вот....
:-(
20 окт 2005, 21:22
да ладно, все равно уже сколько заплатить - был бы результат...
17 окт 2005, 11:38
Привет!
Посоветовать могу пока только одного врача..
из всех врачей она мне больше всего нравиться, и сама по себе приятная и достаточно грамотная. Зовут её Людмила Васильевна и работает она в "Авиценне" на проспекте шевченко. Я уже писала в форуме, что она мне нравится и советовала её.
Удачи вам и успехов :)
Посоветовать могу пока только одного врача..
из всех врачей она мне больше всего нравиться, и сама по себе приятная и достаточно грамотная. Зовут её Людмила Васильевна и работает она в "Авиценне" на проспекте шевченко. Я уже писала в форуме, что она мне нравится и советовала её.
Удачи вам и успехов :)
17 окт 2005, 21:54
Спасибо, Сильвия, ее телефон у меня записан (я уже спрашивала Вас о ней:)
18 окт 2005, 21:35
Девочки посоветуйте где можно пройти УЗИ. Хочется и врача толкового и возможность фотку сделать. Банальные требования, но...
20 окт 2005, 14:49
Хорошо УЗИ делают в "РЕМЕДИ", там два вида УЗИ - с вагинальным датчиком и обычный для беременных. Врачи все рассказывают и показывают на мониторе, по желанию делабю фотку. Находятся они на межрейсовой базе моряков,
тел.687868 цена - 45 грн.
тел.687868 цена - 45 грн.
20 окт 2005, 19:50
А есть уже намного лучше УЗИ! В 1роддоме! Там есть вагинальный и узи на новом аппарате через живот,но совершенно не нужно пить воду и во внутрь никто не лазит! :) Стоит 50гр!
21 окт 2005, 12:25
Возможно он и лучше, с УЗИ в 1-м роддомом не сталкивалась, но главное не аппарат, а специалист, который за ним работает. В 5-м роддоме тоже есть УЗИ с вагинальным датчиком, но врач, который его делает полный прАААфан, причем это мнение врачей, которые работают в роддоме. В 5-м, Арбузова классная узистка, правда аппарат старый.
21 окт 2005, 13:33
Арбузова -просто суперр1 Рекомендую!
21 окт 2005, 14:21
Да, тетка хорошая, а специалисть СССамой высшей котегории!!! Она помогала мне определиться с внематочной беременностью (никак не могли ее рассмотреть). Искала, пока не нашла то, что искала.
21 окт 2005, 21:00
У Арбузовой старый аппарат????? Первый раз слышу! :) Я делала узи у них на втором этаже на новом аппарате и фотки они мне делали!!!! Я 3 года наблюдалась в 5-м роддоме и 2 в 1-м роддоме!
24 окт 2005, 12:40
Я лежела в 5-м роддоме в марте-апреле 2005г, и делела узи на 2-м этаже, но что-то я не заметила нового аппарата - экран маленький, черно-белый, вид у аппарата страшненький. Может мне так показалось, по спавнению с Ремеди, там все новое,цветное, трехмерное, незнаю...
18 окт 2005, 22:01
Девочки я полный профан во всех организационных делах. Вопрос к тем, кто рожал,или ждет ребенка. Я все время наблюдаюсь у врача-гинеколога в больнице на Пастера-а сегодня говорила с терапевтом она сказала что в любом случае надо будет становиться на учет в ЖК по месту жительства. ДЛя чего? И что получается по 2 раза все сдавать что ли.? Рожать я собираюсь у своего же врача на Пастера. Объясните неучу.
И второе когда нужно становиться на учет в ЖК?
И второе когда нужно становиться на учет в ЖК?
19 окт 2005, 12:15
:) тебе наверное с беременюшками нужно поговорить!
Может в форуме беременость есть Одесситки.
А то мы тоже в основном профаны в этом, на сегодняшний день.
Может в форуме беременость есть Одесситки.
А то мы тоже в основном профаны в этом, на сегодняшний день.
19 окт 2005, 23:37
если у вас есть возможность сдавать все анализы там, где собираетесь рожать, зачем Вам вообще ЖК? и вставать на учет не обязательно по месту жительства, я во второй раз сначала выбрала роддом, потом уже пошла в консультацию от этого роддома(так как прописка была "не подходящая" стоило это 30гр чуть больше года назад). а на учет становятся - чтоб вести беременность :)), сдача анализов, узи, оформление декретного отпуска, да и выплаты сейчас большие, поэтому немаловажную роль играет время постановки на учет, потом, не дай Бог, на случай фарсмажорных обстоятельств, например Ваш врач уйдет в отпуск, или больничку на помывку закроют, или еще какая-то ерунда, как у нас бывает :)) Удачи Вам и легкой беременности :)
20 окт 2005, 18:14
Ирина, извините, что с опозданием, если вам еще нужен массажист, позвоните мне. 7439630,а то мне страшно неудобно, сразу не нашла записную книжку, а потом инета не было:( вот, дорвалась:)
20 окт 2005, 21:50
спасибо большое, утром позвоню :)
20 окт 2005, 15:04
СИЛЬВУША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! лучше поздно, чем никогда, вчера не было возможности зайти!
а тут я смотрю нихто и не вспомнил??? ай-яй-яй!!!
Вообщем, мы тебя от всей души поздравляем!!! ЖЕлаем всех благ и по-больше! и исполнения самого заветного твоего желания, как можно скорее!!!
Целуем тебя крепко-крепко!!! :-*
а тут я смотрю нихто и не вспомнил??? ай-яй-яй!!!
Вообщем, мы тебя от всей души поздравляем!!! ЖЕлаем всех благ и по-больше! и исполнения самого заветного твоего желания, как можно скорее!!!
Целуем тебя крепко-крепко!!! :-*
20 окт 2005, 15:11
Действительно, лучше поздно, чем никогда!!!
Присоединяюсь к вышесказанному. Желаю исполнения всех МЯЧТЕЙ и поскорей!!!
Присоединяюсь к вышесказанному. Желаю исполнения всех МЯЧТЕЙ и поскорей!!!
20 окт 2005, 19:52
СИ! Прости засранку!!! :( Конечно же поздравляю и желаю всего самого лучшего! И конечно здоровья и красивого детёнка!!! УРА!
Anonymous
23 окт 2005, 10:49
):):)
Anonymous
25 окт 2005, 00:23
:):):)
25 окт 2005, 10:14
Привет всем!
Спасибо за поздравления:) Очень приятно!
Мы только отошли от празднования безконечного!
А сегодня у нас с мужем юбилей :)
2 года как мы неразлучны (только на 3 дня за это время в общей сложности расставались)!
но это еще и грустный день :( 2 года неудачных попыток забеременеть :(
вчера была на УЗИ, нет доманинтного фоликула :(
так что зря пила ОК три месяца - эффект отмены не сработал :(
жду следующего цикла...
Спасибо за поздравления:) Очень приятно!
Мы только отошли от празднования безконечного!
А сегодня у нас с мужем юбилей :)
2 года как мы неразлучны (только на 3 дня за это время в общей сложности расставались)!
но это еще и грустный день :( 2 года неудачных попыток забеременеть :(
вчера была на УЗИ, нет доманинтного фоликула :(
так что зря пила ОК три месяца - эффект отмены не сработал :(
жду следующего цикла...
25 окт 2005, 11:58
Сильвуша! Милая, поздравляю сразу оптом ;-) Пусть эти волшебное чувство любви и трепетного отношения друг к другу сопутствует вам на протяжения всей долгой и счастливой жизни. И пусть Господь материализует вашу любовь в долгожданном масике!!! Целую крепко!
Выше нос! Будет и на нашей улице праздник!!! Из фоликула вылупится яйцеклеточка, а лучший и самый крепкий спермик внедриться в неё!!! ;-) Только надейся и верь!!!
Выше нос! Будет и на нашей улице праздник!!! Из фоликула вылупится яйцеклеточка, а лучший и самый крепкий спермик внедриться в неё!!! ;-) Только надейся и верь!!!
25 окт 2005, 12:07
Не растраивайся, все будет хорошо, еще не одни старания не прошли даром!!! Продолжай движение по заданному маршруту!!!
25 окт 2005, 11:52
Скажите пожалуйста! Слышал ли кто-нибудь из вас о том, что в церкви Марии Магдалины на 9 станции Б.Фонтана по четвергам, в 10.00 проводится служба для беременных и для тех, кто не может забеременеть. Может кто-то уже посещал ее, поделитесь впечатлениями, плиз. Я хочу пойти в этот четверг, но не знаю стоит ли.
25 окт 2005, 12:02
А я не знаю где там церковь :think
25 окт 2005, 12:06
Она находится на територии санатория Красные Зори. К сожалению, улицу не помню.
25 окт 2005, 12:10
Нет, я не слышала. Но если душа просит - сходи. Это именно тот момент, когда нужно идти не потому, что говорят, а если велит сердце.
25 окт 2005, 12:16
я к этому уже очень долго приблежаюсь, все было ну, никак. А тут как-то само сабой, захотелось.
25 окт 2005, 13:36
я знаю где она, это санаторий Красные Зори, на улице Красные Зори. Там известная церковь и найти её лекго. У меня свекровь живет очень близко к ней, и утром звон колокольни слышно. Я знала, что это церьковь Марии Макдалины, но про службу никогда не слышала....
надо будет узнать...
надо будет узнать...
25 окт 2005, 14:56
Тогда, думаю, обязательно нужно пойти :-) Дай Бог, тебе поможет!
25 окт 2005, 15:20
В четверг схожу, потом расскажу, что там и как.
25 окт 2005, 15:29
Удачи! :-)
25 окт 2005, 17:35
25 окт 2005, 17:59
Обязательно расскажи! Я такого не слышала,но знаю где это! Я там паску святила в этом году!!!
26 окт 2005, 12:59
ФОТКИ С ДНЯ РОЖДЕНИЯ В ПАССПОРТЕ :)
26 окт 2005, 13:29
Класненькие! В "Йокогаме" праздновали? Мням! :-9
26 окт 2005, 13:48
АГА .. МНЯМ МНЯМ МНЯМ :) :) :) :)
26 окт 2005, 13:38
Слушая, ну как всегда - ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТКИ!
Хоть выставку открывай с вашими фотографиями!
P.S. Слушай, у тебя такая свекровь молодая! Классно! (а у меня моей свекрови 65 лет уже :-( , общих интересов вообще нет.)
Хоть выставку открывай с вашими фотографиями!
P.S. Слушай, у тебя такая свекровь молодая! Классно! (а у меня моей свекрови 65 лет уже :-( , общих интересов вообще нет.)
26 окт 2005, 14:02
:)
26 окт 2005, 17:53
Вау, просто ФОТОмодеми!!! КрасАААтули!!!
27 окт 2005, 14:48
И так, как и обещала, рассказываю. Я сегодня посетила службу для будущих мам в церкви Марии Магдалины. Для такого невежественного, религиозном смысле, человека как я, было, по крайней мере, необычно. На службе присутствовало человек 10, большинство из них беременные с хорошим сроком, но были и такие селедки как я. Все служба занимает минут 40. Сначала батюшка ведет службу как обычно стоя, потом все опускаются на колени, и продолжают молиться, потом все становятся возле него и он читает евангелие над нашими головами. Потом иконно целование, все подходят к иконе, возле которой проходила молитва и целуют ее и батюшка мажет всем лоб елеем. Вот и все. Обстановка камерная, домашняя, усталости совершенно не чувствуешь, каждый знает зачем он сюда пришел. Никто никого не стесняется, никто ни на кого пальцем не показывает. Я пришла в брюках, т.к. нет подходящей юбки, так там есть такие себе юбочки на завязках, повязываешь поверх своих брюк и все в порядке. Если у кого-то появится желание – приходите, совершенно не страшно:-)
27 окт 2005, 15:30
привет!
я вот думаю - может в четверг следующий вместе сходим??? я буду стараться с работы вырваться. на 100% не знаю как получиться - но буду стараться!
я вот думаю - может в четверг следующий вместе сходим??? я буду стараться с работы вырваться. на 100% не знаю как получиться - но буду стараться!
27 окт 2005, 17:06
А служба проходить только по четвергам? Начанается в 9?
27 окт 2005, 18:03
в 10 по моему говорили сначала!
Алла давай сходим? просто бросим все дела, отключим мобильные ...
Алла давай сходим? просто бросим все дела, отключим мобильные ...
29 окт 2005, 12:05
Обязательно! Только на этой неделе не получится, а только 10 числа. Но пойдём обязательно!
27 окт 2005, 16:51
Девочки, я зивиняюсь, а как туда проехать? Я работаю на Канатной? А город плохо знаю, живу в Ильичевске...
27 окт 2005, 17:08
Присоединяюсь к вопросу: где именно это находиться? я не знаю как найти эту улицу. Дайте ориентир, пожалуйста.
27 окт 2005, 17:36
Отвечаю как проехать. район - Б.Фонтан, садитесь на трамвай №17,18, доезжаете до ост. 9 станция Фонтана. Выходите, переходите дорогу, там памятник "Похищение Европы" проходите в глубь ул. Красные Зори, с левой стороны будет церковь. Служба начинается в 10.00. Можно прийти раньше, чтоб спокойно поставить свечьки, если есть желание, можно написать записки "О здравии" на своих близки. Проводится ТОЛЬКО по четвергам. Я в слудующий раз пойду обязательно.
27 окт 2005, 17:41
И я пойду!!! Спасибки большое что узнала и рассказала! :)
Ещё для тех кто в центре работает,туда идёт 185 маршрутка!!! :) Ух ты! Вся толпа поскачет! Будем встречаться на углу возле трамвайной остановки!!! :)
Ещё для тех кто в центре работает,туда идёт 185 маршрутка!!! :) Ух ты! Вся толпа поскачет! Будем встречаться на углу возле трамвайной остановки!!! :)
27 окт 2005, 17:47
А ты прямо на следующей неделе пойдёшь? Может подождёшь меня, я только 10 ноября смогу - отпуск у меня будет :-)
27 окт 2005, 18:02
Ал! Ты права! :( Я ж не могу на следующей!! :( Я ж процедурюсь! :( Эээх! А не мешало бы! Значит жду тебя и топаем через 2 недели!!! Ох! Жаль что не получается,может и улучшения были бы!
27 окт 2005, 18:08
Жаль, что не получается:( Тогда обязательно приходите, через недельку. Может я на следующий раз еще что-то узнаю:-)
27 окт 2005, 18:24
Не переживай! Мы будем обязательно! Это такое дело,что нужно ходить!Тем более что я в церкви редко хожу,я больше в душе!
28 окт 2005, 10:34
Будут, Тань, улучшения! Верь!!! Всему своё время!!!
28 окт 2005, 11:47
100% улучшения будут, только надо верить и ни в коем случае не отчаиваться!!! Мне мои друзья говорят, как ты еще не бросила свои попытки, ты же столько уже вытерпела. А как же можно ЭТО бросить, пока есть ВЕРА, все нормально, ОНА помагает двигаться дальше!!!!
27 окт 2005, 18:04
Теперь надо выучить кто, как выглядит, чтоб узнать:-)
27 окт 2005, 18:22
Ой! Это проще простого! :) Мы девушки простые :) сами подходим ко всем и спрашиваем :) :Р Она это или не она :) Ал скажи! (скажи ПЕТРОВ!)
28 окт 2005, 10:34
Да, это верно! ;-)
27 окт 2005, 18:24
Можно надеть все платочки одного цвета....отряд в белых платочках...:-)
27 окт 2005, 18:27
Хи хи! И по розе в руку :) :) Подумают что из интерната :) :)
27 окт 2005, 18:39
не из интернета :-)
27 окт 2005, 18:51
Ага! совсем во всемирной пАААутине запутались:)
28 окт 2005, 15:12
Корефеи евы. ру!!!! объясните, для тупых чайников, как здесь проходит голосование за чье-то фото.
четтт-то я никак не могу разобраться, может мне, конечно, пока не хватает опыту :mda
четтт-то я никак не могу разобраться, может мне, конечно, пока не хватает опыту :mda
28 окт 2005, 17:16
может действительно не хватать еварушниного "опыта". А так: заходишь в конкурсы, щёлкаешь "проголосовать", в ячеечке, рядом с понравившейся фотографией, ставишь галочку и снова кликаешь "проголосовать" Усё! :-) Ждёшь прибавления очков и монет ;-) Дерзай!
28 окт 2005, 18:49
Сейчас попробую...
28 окт 2005, 19:00
Разобралась. Но опыта мне не хватает, начинаю быстренько ЕГО добывать!!!:-)
29 окт 2005, 12:03
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЯВОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю счастья, любви тебе крепкой-крепкой и двоих (а лучше троих ;-) ) очаровательных карапузиков!!! Целую крепко-крепко!!! :-* :-* :-*
29 окт 2005, 15:51
Спасибо Аллочка!!! Тебе желаю того же! ты когда позвонила я спала! прости не смогла адекватно с тобой поговорить :) :) :Р :Р
29 окт 2005, 17:06
Зато я первая была!!! :-Р
31 окт 2005, 11:08
Танюшка С днем рождения!
Пусть в эту прохладную осень в твоей душе будет весна, муж твой будет тебе солнышком и радостными будут все дни!
Здоровья тебе и исполнения всех заветных желаний!
Пусть в эту прохладную осень в твоей душе будет весна, муж твой будет тебе солнышком и радостными будут все дни!
Здоровья тебе и исполнения всех заветных желаний!
31 окт 2005, 11:45
И я присоединяюсь ко всему вышесказанному. Пусть исполниться все что задумано, и как можно скорей, а мы порадуемся за тебя!!!!!
29 окт 2005, 16:16
и я поздравляю!! желаюогромного счастья и что бы самое заветное желание сбылось!!!
30 окт 2005, 13:53
Спасибочки!! :)
31 окт 2005, 00:54
Приветик, девулечки!
Прошу прощения за длительное молчание и отсутствие, очень за всеми соскучились.
Сильвуша и Танечка! От всей души поздравляю с прошедшим Днем Рождения и желаю крепкого здоровья и исполнения заветной мечты! Чмок вас в щечки! мы за вас всегда кулачки держим.
Олечку Баксика поздравляем с первым маленьким юбилеем у сынули, если я не ошибаюсь, ему сегодня 1 месяц! Огромного здоровья и счастья малышу и его родителям!
Надюшику огромный привет, простите засранок, что никак не позвоним, у нас были тяжелые времена.
Всем-всем-всем большие приветы и пожелания удачи во всех начинаниях и зачинаниях:)Всех Цем!
П.С. мы с Настюшкой больше двух недель были в Киеве, моему маленькому сокровищу делали операцию:( но слава Богу все прошло хорошо, мы уже дома, приходим в себя и выздоравливаем:)
Прошу прощения за длительное молчание и отсутствие, очень за всеми соскучились.
Сильвуша и Танечка! От всей души поздравляю с прошедшим Днем Рождения и желаю крепкого здоровья и исполнения заветной мечты! Чмок вас в щечки! мы за вас всегда кулачки держим.
Олечку Баксика поздравляем с первым маленьким юбилеем у сынули, если я не ошибаюсь, ему сегодня 1 месяц! Огромного здоровья и счастья малышу и его родителям!
Надюшику огромный привет, простите засранок, что никак не позвоним, у нас были тяжелые времена.
Всем-всем-всем большие приветы и пожелания удачи во всех начинаниях и зачинаниях:)Всех Цем!
П.С. мы с Настюшкой больше двух недель были в Киеве, моему маленькому сокровищу делали операцию:( но слава Богу все прошло хорошо, мы уже дома, приходим в себя и выздоравливаем:)
31 окт 2005, 10:59
Привет Кристюша!
Спасибки за поздравления!
Я так рада за вас что все позади:) Выздоравливайте поскорее!
А мы вчера начали ремонт! Нам поменяли окна:) Красота такая! А пыли полно! Еще неделю ждем строителей и переезжаем к родителям! Дай Бог закончить это дело до Нового Года :)
Спасибки за поздравления!
Я так рада за вас что все позади:) Выздоравливайте поскорее!
А мы вчера начали ремонт! Нам поменяли окна:) Красота такая! А пыли полно! Еще неделю ждем строителей и переезжаем к родителям! Дай Бог закончить это дело до Нового Года :)
31 окт 2005, 15:40
привет, Сильвушик!:)
прочитала про ваш намечающийся ремонт и хочу пожелать удачи в этом нелегком деле! зато ремонт дает очень приятное ощущение обновления. Я даже когда мебель в разные углы попереставляю, у меня уже настроение улучшается:) а всякие красивые интерьерные безделушки тоже способствуют настроению:) как раз в такую погоду...где же обещанное с понедельника потепление?
прочитала про ваш намечающийся ремонт и хочу пожелать удачи в этом нелегком деле! зато ремонт дает очень приятное ощущение обновления. Я даже когда мебель в разные углы попереставляю, у меня уже настроение улучшается:) а всякие красивые интерьерные безделушки тоже способствуют настроению:) как раз в такую погоду...где же обещанное с понедельника потепление?
05 ноя 2005, 14:22
Спасибо, дорогая! Что за операцию делали Настюшке? Я столько пропустила!!!
31 окт 2005, 11:53
Девчонки!!! неужели началась зима!!! первый снежок посыпал. Я сегодня утром была за городом, такая красота, деревья разноцветные - зелено-желто-красные, а сверху притрушены пушистый снежком, класс, жаль только, что вся эта красота сопровождается холодом, так не хочется натягивать на себя все эти теплые вещи:-(
31 окт 2005, 12:23
Хи-Хи. Меня сегодня отметили первой мЭдалью, "Еженедельная посещаемость паспорта входит в TOP 5%", мелочь, а пиятно :-)
31 окт 2005, 13:02
ух ты в такую рань и за городом???? да я катю в сад вела и как раз снег выпал хорошо что в субботу себе сапоги купила зимние
31 окт 2005, 16:13
Сапоги как раз вовремя!!! А за городом была в 8.00, но с удовольствием поспала бы еще дома, но нужда заставила прокатиться :-)
01 ноя 2005, 17:10
Девчонк!!! тут новый конкурс объявили,"место встречи", может и мы, одесситки тоже поучасткуем. Или вы можете выставить фотки, которые у вас уже есть, вы ж уже много раз собирались. Чем МЫ хуже, АААА!!!!
03 ноя 2005, 16:57
Мы не хуже, ессно, ;-) тока никого тута нету :-(
03 ноя 2005, 18:05
Я уже появилась!!!
03 ноя 2005, 18:58
Я сегодня опять ходила в церковь [-0< надеялась рассмотреть одесских еворушниц, но не знаю, был ли кто из вас :think
03 ноя 2005, 19:25
Лора в следующий четверг будем! :) Я уж точно!!! :)
04 ноя 2005, 10:44
:((((( у меня не получилось!!!
но в следующий четверг надеюсь получиться!
Тем более, что мы в связи с ремонтом переезжаем к свекрови и будем жить прямо возле этой церкви. Так что останется только на работу не пойти с утра и все:)
но в следующий четверг надеюсь получиться!
Тем более, что мы в связи с ремонтом переезжаем к свекрови и будем жить прямо возле этой церкви. Так что останется только на работу не пойти с утра и все:)
04 ноя 2005, 10:48
жду встречи в следующий четверг :-)
Надеюсь мне ничего не помешает прийти!!!
Надеюсь мне ничего не помешает прийти!!!
05 ноя 2005, 14:12
Привет всем-всем!!!!
Сильвуша и Танечка! Поздравляю вас с прошедшими днями рождения! Желаю всего самого-самого!!!!!! Счастья, любви, масиков кучу!!!!!!!!!!!
Цемаем вас крепенькоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!111
Сильвуша и Танечка! Поздравляю вас с прошедшими днями рождения! Желаю всего самого-самого!!!!!! Счастья, любви, масиков кучу!!!!!!!!!!!
Цемаем вас крепенькоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!111
05 ноя 2005, 14:16
Ольчик спасибочки большое! :)
Ну что же ты ничего не рассказываешь о себе и масике??? Как вы? Какие уже???? ждёмс! :) :)
Ну что же ты ничего не рассказываешь о себе и масике??? Как вы? Какие уже???? ждёмс! :) :)
05 ноя 2005, 14:20
Танюшик, скучаю сильно-сильно! Очень хочу всех видеть!!!
05 ноя 2005, 14:18
Простите, что редко появляюсь, но у меня обстоятельства!!!!!!!!!!!
Нашему обстоятельству уже целый месяц!!! И весил он в месяц 5200!!!!!! А родились мы 3850! Богатырь!
У нас все ОК! Боремся с газиками, сыпь на мордашке от того, что я сьела сгущенку, строим глазки и вообще, готовимся очаровывать всех наших дам!!! Фотки выставлю через неделю! Сорри, что так коротко, уже бегу! Всех ЦЕМ!!!
Нашему обстоятельству уже целый месяц!!! И весил он в месяц 5200!!!!!! А родились мы 3850! Богатырь!
У нас все ОК! Боремся с газиками, сыпь на мордашке от того, что я сьела сгущенку, строим глазки и вообще, готовимся очаровывать всех наших дам!!! Фотки выставлю через неделю! Сорри, что так коротко, уже бегу! Всех ЦЕМ!!!
05 ноя 2005, 14:30
Жаль что мало! мы тоже очень скучаем!!! Чмоки вас в носики!!! Приходите поскорей!!! :) :)
05 ноя 2005, 15:21
Явочка-Танюша, мы тебя тоже поздравляем с прошедшим ДР! Прости, что так поздно, но у нас тоже обстоятельства!:) Желаем тебе всего самого наилучшего и исполнения всех желаний!!!! Цалуем! :-*
05 ноя 2005, 15:29
Спасибо Танюшечка!!! Чмоки!! :)
05 ноя 2005, 15:23
Всем привет! у нас всё хорошо! растем по-маненьку, вес набираем не так быстро, как Баксики... наверное бум манекенщицами:) главное, что всё в порядке, дЭушка развивается, как надо!
Всех цалуем и скучаем!
Всех цалуем и скучаем!
05 ноя 2005, 15:33
Танюша,вы с Маргариткой молодцы!!! Умнички! Растите и кушайте!!! Потом мы все родим и к вам мамочкам приставать будем с вопросами! :)Так что записывайте,конспектируйте :) :) :Р
Anonymous
09 ноя 2005, 21:43
:):)
Anonymous
11 ноя 2005, 15:51
поднимаю топик
11 ноя 2005, 18:19
Девочки! Что-то мы захерели по сравнению со всеми!! давайте писать новости,не связанные с планированием,а вообще!
У меня вот работы по-горло!Новый год на носу!
Как собираетесь встречать? Как будете украшать квартиру!?
У меня вот работы по-горло!Новый год на носу!
Как собираетесь встречать? Как будете украшать квартиру!?
11 ноя 2005, 20:14
Просто легкая зимняя спячка настала!
12 ноя 2005, 20:46
:)хоть бы успеть переехать в новую квартиру до НГ:) думаю украсить уж точно не успеем:)
12 ноя 2005, 20:54
Надюша от всей души тебе желаю переехать! :)
Ну как договорилась с Толиком?
Ну как договорилась с Толиком?
13 ноя 2005, 14:51
предварительно да:) тока у Олежки в одном месте свербит:) уже сам начал по-тихонечку:) если выйдет нехорошо, обратимся к профессионалу:)
14 ноя 2005, 12:00
Да, действительно в нашем топике зимняя спячка началась. Девчонки!!! просыпайтесь!!! А что зимой будем, когда совсем похолодает :-)
14 ноя 2005, 12:49
Привет всем!
Хотите новости - буду рассказывать...
Мы переехали к родителям мужа в связи с ремонтом. Все очень здорово, живем дружно и весело :) Места много - можно потеряться и не видеться весь день :) Бабушка кормит нас так, что боюсь скоро не буду пролазить в дверь :) Благо кухня на первом этаже, а наша спальня на втором - так что физ.нагрузка обеспечена :) В общем весело :)
Ремонт наш идет как обычно с сюрпризами.. наши стены не хотят выравниваться.. рабочие уже по второму кругу все сбивают и начинают заново :) радиаторы поменять не успели, так как дали тепло. Теперь нужжно все подготовить к тому чтобы весной аккуратненько их поставить...
На днях жду монстров.. и иду стимулироваться :)
вот такие новости...
а и еще - купила себе ноутбук славненький.. так что теперь и по ночам работаю :) гыгыгыгы
пысы.
Аллочка у меня к тебе большая просьба! подскажи - есть ли в аэропорту офис авиакомпании "Эль Аль"? Если да - то узнай мне их телефон и как они работают :) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Хотите новости - буду рассказывать...
Мы переехали к родителям мужа в связи с ремонтом. Все очень здорово, живем дружно и весело :) Места много - можно потеряться и не видеться весь день :) Бабушка кормит нас так, что боюсь скоро не буду пролазить в дверь :) Благо кухня на первом этаже, а наша спальня на втором - так что физ.нагрузка обеспечена :) В общем весело :)
Ремонт наш идет как обычно с сюрпризами.. наши стены не хотят выравниваться.. рабочие уже по второму кругу все сбивают и начинают заново :) радиаторы поменять не успели, так как дали тепло. Теперь нужжно все подготовить к тому чтобы весной аккуратненько их поставить...
На днях жду монстров.. и иду стимулироваться :)
вот такие новости...
а и еще - купила себе ноутбук славненький.. так что теперь и по ночам работаю :) гыгыгыгы
пысы.
Аллочка у меня к тебе большая просьба! подскажи - есть ли в аэропорту офис авиакомпании "Эль Аль"? Если да - то узнай мне их телефон и как они работают :) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
15 ноя 2005, 11:26
Ремонт, ОООО, как мне это знакомо!!! Мы три года назад тоже устроили грандиозный ремонт, тоже переезжали к родителям мужа в частный дом, они живут в Усатово. Для меня это время тянулось вечно, а жили мы там 2 месяца. Кроме его родителей и бабушки, там еще живет его младший брат, с которым на протяжении всего этого времени шли жестокие бои, в результате которых я пол года с ним не разговаривала потом. И батареи мы тоже не успели поменять, но до них руки так и не дошли. Я с ужасом думаю, что когдо-то ЭТО все-таки надо сделать...
15 ноя 2005, 12:33
2 месяца...это не срок...вот мы уже почти ГОД живем с родителями мужа (поженились и сразу начали жить с ними), а ремонт так еще и не закончили, у нас новая квартира и ремонт делаем с нуля.
Мне уже просто не верится - что мы будет жить отдельно!
в принципе драк между нами нет, но так хочется уже почувствовать себя настоящей хозяйкой - стирать, убирать, готовить! И делать это не под присмотром!
Эх, мечты, мечты.....
Мне уже просто не верится - что мы будет жить отдельно!
в принципе драк между нами нет, но так хочется уже почувствовать себя настоящей хозяйкой - стирать, убирать, готовить! И делать это не под присмотром!
Эх, мечты, мечты.....
15 ноя 2005, 16:02
а мы пожили больше года сами :) вот теперь и наслаждаемся заботой :)
15 ноя 2005, 16:20
а мне уже свободы хочется!
Забота уже надоела, свекры относятся ко мне как к маленькому ребенку, а не к жене сына!
Забота уже надоела, свекры относятся ко мне как к маленькому ребенку, а не к жене сына!
16 ноя 2005, 12:03
Я, к счастью, свою семейную жизнь начала самостоятельно. И сейчас не представляю, как можно с кем-то жить, даже со своей мамой, не говоря уже о свекрови.
16 ноя 2005, 13:03
Хочу похвастаться! У меня сегодня профессиональный праздник! Сегодня дань телевидения и радио. Так что если кто-то есть из этой области, то поздравляю тоже.
Посмотрим, что нам сегодня приготовило наше руководство!!?? В 13.00 торжественное собрание, будут расказывать какие мы молодцы, как замечательно работаем, и что в скором будущем обязательно поднимут зарплаты. А потом праздничный фуршет, хоть это хорошо, не надо будет думать где пообедать.
Посмотрим, что нам сегодня приготовило наше руководство!!?? В 13.00 торжественное собрание, будут расказывать какие мы молодцы, как замечательно работаем, и что в скором будущем обязательно поднимут зарплаты. А потом праздничный фуршет, хоть это хорошо, не надо будет думать где пообедать.
16 ноя 2005, 13:18
Поздравляю с проф.праздником!!!
Желаю приятно отпраздновать!
Да, повышение з/п это классно! Главное, чтобы это были не только слова со стороны руководства.
Желаю приятно отпраздновать!
Да, повышение з/п это классно! Главное, чтобы это были не только слова со стороны руководства.
16 ноя 2005, 13:25
Спасибо! Только что побывала в кабинете генерального... приготовления к празднованию идут полным ходом... Разносолы... ух, уменя аж слюнки потекли, жаль для нас быдет накрыт другой стол.
А зарплата - это боль всей моей жизни :-) но другое место работы позволить себе не могу, у меня здесь очень гибкий график, а если учесть, что я минимум раз в год попадаю в больницу, то кто будет терпеть такую сотрудницу :-(
А зарплата - это боль всей моей жизни :-) но другое место работы позволить себе не могу, у меня здесь очень гибкий график, а если учесть, что я минимум раз в год попадаю в больницу, то кто будет терпеть такую сотрудницу :-(
16 ноя 2005, 14:11
Приятного аппетита :-)
16 ноя 2005, 14:51
Поздравляю! З/п хорошо если бы повысили! А кем и где именно ты работаешь? :)
16 ноя 2005, 15:23
Спасибочки! Я работаю на государственном ТВ, вышку нашу знаете? вот там, уже 12 лет, моя должность - режиссер новостей и компьютерного монтажа.
16 ноя 2005, 15:44
Ух ты! Интересненько! :)
Конечно вышку знаю,я её с балкона каждый день вижу:) Живу с другой стороны(Адмиральский пр-кт) :)
Конечно вышку знаю,я её с балкона каждый день вижу:) Живу с другой стороны(Адмиральский пр-кт) :)
16 ноя 2005, 15:47
И я на Адмиральском живу в 1-в
16 ноя 2005, 15:58
поздравляю а я около вішки живу на гагарина.
16 ноя 2005, 16:01
НУ, сплошные соседи!!! Спасибо :-)
16 ноя 2005, 16:01
А я на Гераневой за школой! :)
16 ноя 2005, 16:10
нибось в 4-ю школу ходила???
22 ноя 2005, 00:59
Ага! :) А ты в ту что между 5-ой и 6-ой? Номер не помню уже!
22 ноя 2005, 11:13
Нет, я в 81-ой училась. А в 4-й училась моя подружка. Возможно вы учились вместе Таня Ларина не знаешь такую???
24 ноя 2005, 13:50
Тань, а у меня там подружка училась, года на 3 тебя старше - Корнилова Наташа. Не знаешь её?
24 ноя 2005, 14:17
Знаю! :) Не на 3 а на 2 :) Моя подруга училась с ней в одном классе кажется или на параллели! :) Хи-хи! Большая деревня! :)
24 ноя 2005, 14:42
Кто б сомневался! ;-) Деревня и есть!
18 ноя 2005, 12:33
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я, кстати, тоже в соседи затёсываюсь, живу возле Дворца спорта и вышку с окна лицезрею :-)
Я, кстати, тоже в соседи затёсываюсь, живу возле Дворца спорта и вышку с окна лицезрею :-)
18 ноя 2005, 17:53
Ну точно, одни соседи собрались!!! спасибо за поздравление:-)
16 ноя 2005, 14:55
:) присоединяюсь к поздравлениям:)удачи на профессиональном поприще!:) и не только на нем!:)
16 ноя 2005, 15:24
Буду стараться!!
16 ноя 2005, 16:24
Девы, а кто-нить имеет связь с Кристиком и Настенькой?:( я до них не могу дозвониться:( хтела узнать, как малышка:(
Anonymous
16 ноя 2005, 20:11
:)
Anonymous
17 ноя 2005, 14:57
:):):)поднимаю топик
17 ноя 2005, 16:46
что-то опять в нашем топике спячка:-(
18 ноя 2005, 12:24
угумс:(
18 ноя 2005, 12:27
КРистинка наша мне вчера звонила:) Настюшка умничка, уже практически совсем оправилась, все у них хорошо, только вот Кристик малость ангиной приболела:( так что держим за наших милых девулек кулачки и ждем возвращения в нашу теплую, но такую сонную компашку:)
18 ноя 2005, 12:44
Надюшик, спасибо огромное за кулачки:) мне сегодня значительно полегчало:)
Девулечки-красотулечки! как насчет предновогодней встречи?:)
Девулечки-красотулечки! как насчет предновогодней встречи?:)
18 ноя 2005, 12:55
Кристик, как я рада, что тебе полегче:)
я за, я за!:) мы с Сильвиком даж вчера порепетировали уже с пивасиком:) мне показалось хорошо, но мало!:)так что я за встречу!:)
я за, я за!:) мы с Сильвиком даж вчера порепетировали уже с пивасиком:) мне показалось хорошо, но мало!:)так что я за встречу!:)
18 ноя 2005, 12:57
Передавай ей приветик! Пусть скорее выздоравливают и возвращаются к нам!
Надюшкин! Извени, вчера совсем замоталась и не смогла даже позвонить, только к 10 домой вернулась. Устала - жуть! Как вы?
Надюшкин! Извени, вчера совсем замоталась и не смогла даже позвонить, только к 10 домой вернулась. Устала - жуть! Как вы?
18 ноя 2005, 13:13
:) жаль конечно:( мы вчера так чудно посидели:) Си фотоальбомчик свой показала:)
а как мы:) мы растем:) в паспорте выложила:)
а как мы:) мы растем:) в паспорте выложила:)
18 ноя 2005, 12:58
выложила КОтькины новые:) просим в пачпорт:)http://www.eva.ru/albumpage/29401/8.html
20 ноя 2005, 11:18
Я восхищена Котькой! Какой же он суперский! Каждая фотка с ним может быть на обложке журнала - он заглядение! :-*
21 ноя 2005, 12:45
пасибки, Аллюнька:)
18 ноя 2005, 13:50
Девочки, привет. Маленький вопросик:
Вам знакомо имя : Сафронов Александр
Вам знакомо имя : Сафронов Александр
18 ноя 2005, 16:58
Что-то очень знакомая фамилия, а из какой области не могу вспомнить. А что?
18 ноя 2005, 17:46
А это не тот ли му..к с мерсом???
22 ноя 2005, 14:04
Девулечки роднулечки! Сразу жалуюсь на нехватку времени... но я за всех все так же болею и жду радостных известий. Топик длинный и пришлось быренько пробежать. Присоединяюсь к поздравлениям именинницам и месячному богатырю. Всем желаю насладится этими родненьки нежными тельцами:) Мою красотулю забрала свекровь на прогуляться. А я в процессе уборки решила к вам заскочить. Про малыша хочектся отметь, что растет очень милый шустрый шкода. В квартире остается все меньше и меньше вещей не отмеченных общением с Севой. Три дня назад вывернул пол литра подсолн. масла на пол, а всера испортил папин новый туфель- покусал носок. Короче и смех и грех. Папа обьявление о туфле делал-"у нас вроде не собачка живет....... но туфель жалко" ... у меня началась просто ржательная истерика(нерьвы) О так мы и живем!:)
24 ноя 2005, 11:05
Привет Анюточка!!! Рада тебя видеть-читать!!! Мы за тобой очень соскучились! :-) Ой, а Севочка - супер! Такой уже взрослый и симпатюшный :-) И ТАКИЕ глазёны голубые :-) Ах, скока же в будушем девичьх сердец они полонят ;-) Готовься, мамочка ;-) :-)
24 ноя 2005, 12:36
:) классный мужик!:) привет ему от Костяна:)
24 ноя 2005, 12:44
Севочка класнючий!Анютка мы скучаем по тебе! :)
24 ноя 2005, 11:09
Девочки! А мы чё в конкурсе "Место встречи"-то не учавствуем?! :-о Как же так?! Такие ЗВЁЗДЫ?! Без нас-то и конкурс какой-то не интересный ;-)
Сильвия! Налюша! У вас фоты класные были! А ну-ка выставляйтесь! Еще, помнится, кто-то нас всех фоткал ;-) Вперёёёёд!!!
Сильвия! Налюша! У вас фоты класные были! А ну-ка выставляйтесь! Еще, помнится, кто-то нас всех фоткал ;-) Вперёёёёд!!!
24 ноя 2005, 11:25
Поддерживаю, как это такой конкурс и без одесских хочушек!!!! Непорядок!!! Вы выставляуте, а мы будем голосовать!!!
24 ноя 2005, 12:34
девы, вы чего?:) когда это мы под местными памятниками фотографировались?:)мы бы выставили, да нечего:) а на новую встречу даж для конкурса уже слабо собраться, такие все стали пассивными:(
24 ноя 2005, 12:39
А жаль!
24 ноя 2005, 13:36
:'( :'( :'( АААААА! Плакаю! Какие мы, всё-таки клуши :-( Абыдно! Да?!
24 ноя 2005, 12:41
онечно выставлять нам нечего! У Дюка мы небыли всей дружной толпой! :( Воть! Прогавили мы конкурс! :(
24 ноя 2005, 12:47
А я вам свистела еще 1-го ноября!
24 ноя 2005, 13:21
Плохо свистела! :)
У нас народ трудный на подъем в последнее время! Надоза месяц,а то и 1,5 договариваться! :)Или ещё лучше ставить перед фактом! :)
У нас народ трудный на подъем в последнее время! Надоза месяц,а то и 1,5 договариваться! :)Или ещё лучше ставить перед фактом! :)
24 ноя 2005, 13:39
Да уж, места надо знать ;-) А то нам лишь бы в кафешке посидеть, потрескать :-9 Нет чтобы по памятным местам прошвырнуться. Эхе-хе!
24 ноя 2005, 14:20
Ну прям! :) А чего шататься по зимнему городу??? :) Летом вот можно было посидеть в Де жавю на площади!Но не всем это подходит!Кому далеко,кому с малявочками не удобно! Воть! Приходиться подстраиваться,ведь не важно ГДЕ,важно С КЕМ! :)
24 ноя 2005, 15:05
Твоя правда! :-) Ну, ничё! Малышы подрастут, можно будет им и памятники показывать ;-) А "дежа вю" возле Дюка уже не "Дежа вю" называется, а "Бульвар". Давно видать ты в центре не була ;-)
24 ноя 2005, 15:08
Алла! Я вообще замшела уже с этой работой!Я хотю в баре посидеть,по городу по магазинам пошататься! Покупки поделать как белый человек! :( Возьмите меня,выгуляйте! :(
24 ноя 2005, 16:16
Ой! И я очень хочу выгуляться! Но пока вся в ремонте - кухню в квартире на Таирово ремонтирую. Блин, дотянула до холодов, теперь стены не сохнут. Капец!
24 ноя 2005, 16:34
Ал! А где бабушка?
24 ноя 2005, 17:42
Бабушка вместе с котиком у себя на Екатерининской. Она могла пока пожить у дяди (своего сына) на Таирово, но у них кошка (дочка нашего, уже кастрированного кота), которая не выносит на своей территории других котов, даже родного отца. Так что, из-за главного любимца, бабушка живёт в той квартире. Но так хочет домой!
24 ноя 2005, 13:25
Девчёнки! читаем правила.... там надо на фоне памятника.. что-то не припоминаю чтобы у нас была такая фотка :(
24 ноя 2005, 13:45
Да это я - только увидела конкурс, сразу вас сзывать ;-) А потом уже в правила заглянула :-) и там такая ЗАСАДА ;-) Так что пролетаем? :-(
24 ноя 2005, 14:07
нууууууууууууу:) в общем-то ишшо есть возможность:)тока врядли мы ее используем:)
24 ноя 2005, 14:15
А может попробуем???
24 ноя 2005, 14:23
Я всегда ЗА! Уже рисую губы! :) :)
24 ноя 2005, 14:28
Осталось всех остальных собрать :-) А мою подружку с 4-й школы ты не знаешь (Ларина Таня) я что-то не поняла :-(
24 ноя 2005, 14:40
Что-то не припомню! Может внешне знаю! У меня вообще перепуталось в голове всё! Я путаю кто из школы,кто из училища,с кем работала! Фамилии все в голове местами поменялись! :)
24 ноя 2005, 14:45
Она должна была присоедениться к вам в 8-ом классе, переехала с Ярославля. Еще училась Оля Сокол, она потом в Германию с родителями уехала. А еще в моем доме жевет ваша бывшая физичка Елена, не знаю фамилии, она потом сошлась с учеником Паньковым, может слышала такую историю???
24 ноя 2005, 15:06
Ну я тогда её точно не знаю! Это ж она мало со мной училась :(
Олю Сокол тоже не помню!
Физичку помню! Елена Константиновна! Очень хороший учитель! Я любила физику! Историю эту конечно помню!Меня это очень паразило! Она сейчас с ним живёт? Дети у них общие есть?
Олю Сокол тоже не помню!
Физичку помню! Елена Константиновна! Очень хороший учитель! Я любила физику! Историю эту конечно помню!Меня это очень паразило! Она сейчас с ним живёт? Дети у них общие есть?
24 ноя 2005, 15:14
Нет, они разбежались. И общих детей у них не было. Она его старше была на 16 лел. Он сейчас крутой адвАкат. А она тоже со школы ушла. Еще в мой дом подселилась химичка, подружка Елены, еще живет училка по рус-яз и лит., Давыдова Елена.
24 ноя 2005, 15:35
Да! Знаю что крутой адвокат! Он со мной на одной параллели учился! Он в "А" классе я в "Б"
Умненький был всегда очень!Потому и удивилась что с Еленой закрутил!Химичку тоже обожаю,Мой крёсный учил её!И Елену тоже помню! Чего это они кучкуются??? Странненько! :)
Умненький был всегда очень!Потому и удивилась что с Еленой закрутил!Химичку тоже обожаю,Мой крёсный учил её!И Елену тоже помню! Чего это они кучкуются??? Странненько! :)
24 ноя 2005, 15:37
У меня одноклассник жил в твоём доме Осинцев Сашка,на первом этаже,там где сейчас Центр оконных технологий! А напротив тебя живёт однокласница Мариша Синиченко!Она стрижёт хорошо и работает в салоне "Био" Я у неё стригусь постоянно! :)
24 ноя 2005, 15:44
Вот это ДАААА!!! Маринка мне на свадьбу прическу делела! я у нее раньше все-время стриглась, сейчас хожу в саорн в 1-а, возле нотариальной конторы. А Паньков учался в одном классе с моими подружками, так что в лицо ты их точно знаешь.
24 ноя 2005, 16:12
Шо изменяешь? :) А я вот у неё в пятницу стриглась! :) Она умничка! Шагает вперёд смело и быстро!
24 ноя 2005, 16:42
Есть такое дело! Она на мне с подругой свое мастерство оттачивала. А ходить я к ней начале еще в 1998 году. Во как :-)
24 ноя 2005, 14:25
А до какого числа принимают фотки?
24 ноя 2005, 16:38
Надюшааа! Скажи, золотце, а вы где кухню заказавали. И на какой стадии ваша кухня - только в проэкте или ужо в интерьере?
25 ноя 2005, 13:21
Аллюнь, кухня уже год как на кухне, простите за тафталогию, и пять мин как в паспорте:) заказывали на малиновского, по проекции моей маникюрши, а она плохого не посоветуеть:) ооооооочень довольна, сделали быстро, без единого промаха и очень профессионально, по деньгам воопше недорого, и так как эта остается новому хозяину квартиры, новую будем заказывать там же:) я чичас ищу кухню на дачу, из недорогих, так среди просмотренных качество и внешний вид хуже, чем наша, а стоят пошти так же:)
ну телефончик ты мой знаешь, ежели чего:)
ну телефончик ты мой знаешь, ежели чего:)
25 ноя 2005, 14:19
Данке! :-* А ещё мне нужна хорошая маникюрша! Поделись, а? Ты пока подумай, ;-) а я позвоню :-)
25 ноя 2005, 14:28
Спасибо за фото кухни. Красиво! Позвоню :-*
25 ноя 2005, 17:02
И мне, извините, что подсмотрела, кухонька понравилась. А мы когда кухню заказывали, я думала, что выживит кто-то один, или Я, или мастера. Такие придурки попались, жуть, три дня нам устанавливали.
25 ноя 2005, 14:30
:) чего тут думать:) поделюсь с удовольствием:) она у меня уже лет семь:) така прелесть:) у нее кроме ручек золотых есть ишшо одно замечательное качество: хорошая память, всегда сам помнит, когда мне пора и напоминает мне:) не надо высчитывать, когда маникюр, когда педикюр и т.д. :) ну и то, что на дом приезжает, тож удобно:)я уже на нее подсадила всех родственниц:)
25 ноя 2005, 15:57
Так так! И шо мы молчим,что такая золотая тётя приезжает на дом??? Я тоже хотю! И педикюр и маникюр! Созвонимся! :)
25 ноя 2005, 16:58
Как это молчим?:) я всегда говорила, что у меня золотая маникюрша и сЭксуальный стоматолог:) ни тому ни другому я не изменяю не прикаких обстоятельствах:)... почти:)..... но потом каюсь:)
25 ноя 2005, 17:42
Стоматолог у меня женщина,при этом золотая :) и мужчина в Виртусе(Жорик) А вот маникюршу и педикюршу мне надо! :) Буду ложить глаз на твою! :) Дорого берёт?
25 ноя 2005, 17:52
Оооо! "Сексуальный стоматолог"!!! :-о :-о :-о Интересненько ;-)
25 ноя 2005, 17:59
Шо тебе интересненько??? :)
В глаз получишь! :)
В глаз получишь! :)
26 ноя 2005, 11:27
...а я чё?! Всё в порядке... а всё таки интересненько.. :-Р :-Р :-Р
24 ноя 2005, 17:51
Девочки смотрите что нарыла
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=31968
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=31968
24 ноя 2005, 18:09
ух, интересненько, сейчас почитаем!
25 ноя 2005, 11:15
Девчонки!!! Подскажите плиз!!! Я опять начала свои походы по доХторам, и все начинается сначала. Перерыв был большой и поэтому надо сдать все анализы повторно. Может кто-то из вас в ближайшее время сдавал Вич, РВ, Австралийский антиген, если да, то где и сколько. В понедельник хочу начать сдачу.
25 ноя 2005, 12:57
Лор! Лабораторий много! Я вот неожиданно открыла для себя лабораторию в железнодорожной! Там анализы дешево стоят! Гормоны по 30гр! За вич и всякую ерунду перед операцией(ну ты понимаешь что туда входит) я заплатила 10гр!
Есть в лаб-и возле 5-го,но там жуть как дорого!
Есть в лаб-и возле 5-го,но там жуть как дорого!
25 ноя 2005, 13:45
В 5-тый звонила, там каждый анализ по 50 грн. А телефончика Железнодорожной лаборатории ты не знаешь, или куда там идти надо?
25 ноя 2005, 15:59
Слушай вот телефончика я не знаю! Сейчас пойду анализы забирать и наверно на листике будут координаты! Сразу накалякаю! Лаборатория у них находится на территории больницы! Делают я так понимаю любые анализы! :) Нам с тобой вообще рядом с домом!Пешком дойти! :)
25 ноя 2005, 16:12
Я эту больничку хорошо знаю, мне там лапару делали по внематочной. У них там на первом этаже диагностическая лаборатория - это ТАМ?
25 ноя 2005, 16:28
Мне тоже! :) Только вход со двора для не лежащих! :) Там там! Так что смело вперёд! :) А тоя помню ездила сдавать на Старосенную! Блин! Жутко неудобно!И то у них света нет,то препаратов! :(
25 ноя 2005, 16:49
Ну, ты на всяк вЫпадок, если будет телефончик мне напиши, плиЗЗЗЗ!!!!
25 ноя 2005, 17:43
Пришла! Телефончика нет! Там даже адрес не написан :) Знаю что с 8,00 берут,а выдают с 16 до 17!
28 ноя 2005, 11:53
Жаль, что телефончика нет, но и так спасибо за инфу :-) Надеюсь разберусь что, куда.
25 ноя 2005, 17:45
http://www.paco.net/~diamed/
29 ноя 2005, 13:10
Я на Пастера сдавала вич-15 гр, группа крови гр.
29 ноя 2005, 13:13
Я уже сегодня сдалась,все анализы мне вылились в 100 грн. Сжавала на Жуковского в хозрасчетной полеклинике.
26 ноя 2005, 19:12
Урррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! У нас дома опять интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы снова с вами!!!!!!!!!!!!!
Буду завтра грузить наши фотки и хвастатся сыном!
У нас столько измененений!
Алика -Академик! Ура!
Явчик-Корифей! Гип-гип ура!
Си! Как обычно лучше всех!
Нам 30 ноября будет ДВА месяца! Мы уже малого крестили! Говорим АГУ и всякие другие звуки! Вес набираем просто бешеными темпами! За первый месяц набрали 1350 гр вместо 600 гр, и сейчас не останавливаемся на достигнутом!
Мальчишка у нас спокойненький, спит сам в кроватке без укачиваний, ночью спит хорошо, кушает хорошо,купатся любит!
А муж говорит, что хочет еще ребенка! И они с дочкой решили, что когда Никита подрастет, то у нас будет еще ребенок! Так что я из этого топика еще не скоро уберусь!!!!
Всех цемаю, завтра заглядывайте в паспорт на сына смотреть!
Мы снова с вами!!!!!!!!!!!!!
Буду завтра грузить наши фотки и хвастатся сыном!
У нас столько измененений!
Алика -Академик! Ура!
Явчик-Корифей! Гип-гип ура!
Си! Как обычно лучше всех!
Нам 30 ноября будет ДВА месяца! Мы уже малого крестили! Говорим АГУ и всякие другие звуки! Вес набираем просто бешеными темпами! За первый месяц набрали 1350 гр вместо 600 гр, и сейчас не останавливаемся на достигнутом!
Мальчишка у нас спокойненький, спит сам в кроватке без укачиваний, ночью спит хорошо, кушает хорошо,купатся любит!
А муж говорит, что хочет еще ребенка! И они с дочкой решили, что когда Никита подрастет, то у нас будет еще ребенок! Так что я из этого топика еще не скоро уберусь!!!!
Всех цемаю, завтра заглядывайте в паспорт на сына смотреть!
27 ноя 2005, 11:52
Оленька!!!! Привет!!!! Ура! Ты снова с нами!!! Абальдеть, какие вы уже взрослые и красивые! :-о Малыш так сильно похож с сестричкой, сразу видно - родственники ;-) Как ты? На фото такая похорошевшая :-) Целую крепко :-* :-* :-*
27 ноя 2005, 21:13
У меня все хорошо, пытаюсь сбросить 5 кг,пока не получается. Начинаю меньше кушать- сын орет - голодный, поэтому приходится кушать прилично, а на спорт сил не остается...
28 ноя 2005, 00:49
Оля, ты пока даже не думай об этих 5 кг:) тебе же парня кормить нужно, что от тебя останется, если мало есть будешь? все уйдет постепенно, я вот чуть больше 20-ти кг набрала за беременность, а Настюшка с меня все соки высосала:) мы, кстати, еще кормимся, я наверное скоро застрелюсь..., нет, лучше уеду куда нибудь...
29 ноя 2005, 01:14
Да,Кристин, с этим уже пора что-то делать.... Два года ребенку скоро... У нее уже вроде все наладилось, поэтому тебе таблетку от лактации, а папе Настену на выходные и вперед!!!!
27 ноя 2005, 16:01
Ольчик, привет!!! Как же мы соскучились за вами! Малыш просто прелесть, мне кажется, что похож на тебя, хотя я мужа не видела:) Знатный мальчишечка у вас получился, дай Бог ему огромного здоровья и удачи в жизни! Ольчик, ты выглядишь великолепно, а глаза просто светятся от счастья:) мы очень рады, что у вас уже есть интернет, заходи почаще и рассказывай как у вас дела. Целуем!
27 ноя 2005, 21:15
Спасибо, Кристинка! Мне сегодня ночью снилось, что я тебе звоню и спрашиваю как дела...
Теперь точно узнаю как вы поживаете...
Расскажи как Настюша себя чувствует, готовит стихи к Новому году?
Теперь точно узнаю как вы поживаете...
Расскажи как Настюша себя чувствует, готовит стихи к Новому году?
28 ноя 2005, 01:01
это называется "легка на помине" :) или как говорит мой Сашка: "вспомни про повидло, вот его и видно" :)
Рассказываю про Настюшку:) чувствует себя нормально, ручка зажила, шрамик конечно виден, но надеюсь, что в будущем его не очень будет видно. Самое приятное, что она больше не вспоминает про врачей. Потому что было очень тяжело смотреть как ребенок показывает на ручку, начинает плакать и говорить "дядя, вава" :(
слава Богу, все позади. К Новому году мы готовимся, рисуем картины для бабушек и дедушек и даже делаем аппликации на цветном картоне:) а вот со стишками у нас маленький напряг... говорим мы пока не очень много и не очень четко, поэтому будем учить до следующего нового года:)
Рассказываю про Настюшку:) чувствует себя нормально, ручка зажила, шрамик конечно виден, но надеюсь, что в будущем его не очень будет видно. Самое приятное, что она больше не вспоминает про врачей. Потому что было очень тяжело смотреть как ребенок показывает на ручку, начинает плакать и говорить "дядя, вава" :(
слава Богу, все позади. К Новому году мы готовимся, рисуем картины для бабушек и дедушек и даже делаем аппликации на цветном картоне:) а вот со стишками у нас маленький напряг... говорим мы пока не очень много и не очень четко, поэтому будем учить до следующего нового года:)
29 ноя 2005, 01:15
Очень рада за вас! А стихи- это наживное!
27 ноя 2005, 16:03
Привет, мои дорогие! :)
Расскажите-ка, кто уже начал присматривать новогодние подарочки под елочку?:) как настроение? кто уже определился с планами на встречу Нового года?:) ничего что я сегодня такая любопытная?:)
Расскажите-ка, кто уже начал присматривать новогодние подарочки под елочку?:) как настроение? кто уже определился с планами на встречу Нового года?:) ничего что я сегодня такая любопытная?:)
27 ноя 2005, 16:10
Кристюша появилась :-) Привет! Как вы и Настёной? Как у вас дела? Я о Новом годе ещё не думала. Всё кажеться - рано ещё, а ведь уже не за горами :-) А что вы придумали? Дома будете встречать?
28 ноя 2005, 00:55
Привет, Аллусечка! :) мы соскучились.
Дела у нас, в общем, нормально, только у Настюшки кажется начинается кризис двухлетнего возраста. Просто неуправляемый ребенок...у нее появилась ужасная привычка все бросать, пульты, телефоны, вчера она в меня вилкой бросила, я сказала спасибо, что в глаз не попала...вообщем, я немного в шоке, никакие внушения, объяснения и т.п. не помогают...вот так и живем:) А у тебя наверное сейчас работы много, перед Новым годом много летают всегда? Мы наверное будем дома встречать Новый Год, в этом году родители Саши обещали приехать и мои наверное придут плюс сестра и плюс брат Саши с женой, вообщем тихий семейный вечерок:) я уже заранее знаю весь ход событий и кто когда пойдет спать:) пока что больше вариантов нет. Очень бы хотелось перед Новым Годом увидеться, как у тебя со временем?
Дела у нас, в общем, нормально, только у Настюшки кажется начинается кризис двухлетнего возраста. Просто неуправляемый ребенок...у нее появилась ужасная привычка все бросать, пульты, телефоны, вчера она в меня вилкой бросила, я сказала спасибо, что в глаз не попала...вообщем, я немного в шоке, никакие внушения, объяснения и т.п. не помогают...вот так и живем:) А у тебя наверное сейчас работы много, перед Новым годом много летают всегда? Мы наверное будем дома встречать Новый Год, в этом году родители Саши обещали приехать и мои наверное придут плюс сестра и плюс брат Саши с женой, вообщем тихий семейный вечерок:) я уже заранее знаю весь ход событий и кто когда пойдет спать:) пока что больше вариантов нет. Очень бы хотелось перед Новым Годом увидеться, как у тебя со временем?
27 ноя 2005, 21:19
У нас Новый год будет в узком семейном кругу, а подарки под елочку в этом году я даже еще не обдумывала, да и времени особо бегать за ними не будет, а на Рождество к нам придут крестные, вот и все.
А муж предлагает устроить домашний веселый игровой Новый год...
А муж предлагает устроить домашний веселый игровой Новый год...
28 ноя 2005, 12:22
Привет всем!
Баксик - пацан просто ващееее!!! Богатырь 100%.
Красавец :) И ты хорошо выглядишь :)
Кристюша - рада что у вас все уже позади :) Вы умницы :)
У меня все по прежнему - на работе дурдом. Предновогоднее обострение. Ремонт в процессе - мы уже не спешим так как знаем, что до НГ не успеем :) Нам хорошо живется с родителями ...
Я делаю стимуляцию.. вот растет мой единственный фоликул.. в четверг был 9 мм, в субботу 18...
Но у меня странное ощущение - весь низ живота как колом стоит - и покалывает.. вообще похоже что застудила себе все там... даже не знаю что думать и что делать :( Может это и реакция на стимуляцию - вообще странно тянет все :(
Баксик - пацан просто ващееее!!! Богатырь 100%.
Красавец :) И ты хорошо выглядишь :)
Кристюша - рада что у вас все уже позади :) Вы умницы :)
У меня все по прежнему - на работе дурдом. Предновогоднее обострение. Ремонт в процессе - мы уже не спешим так как знаем, что до НГ не успеем :) Нам хорошо живется с родителями ...
Я делаю стимуляцию.. вот растет мой единственный фоликул.. в четверг был 9 мм, в субботу 18...
Но у меня странное ощущение - весь низ живота как колом стоит - и покалывает.. вообще похоже что застудила себе все там... даже не знаю что думать и что делать :( Может это и реакция на стимуляцию - вообще странно тянет все :(
28 ноя 2005, 13:08
И я сейчас стимулируюсь, но у меня пока 6 д.ц. А низ живота от стимуляции свегда тянет, так что не переживай. Это твоя первая стимуляция, или были уже? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2005, 13:19
первая :)
спасибо - за поддержку :)
спасибо - за поддержку :)
28 ноя 2005, 13:33
а у кого ты ведешь стимуляку ? и чем если не секрет?
28 ноя 2005, 14:50
Я стимулируюсь в "Ремеди", уже не первый раз, клостилбегитом.
28 ноя 2005, 16:51
у кого ты в Ремеди?
слушай не знаешь Шевченко еще работает у них?
слушай не знаешь Шевченко еще работает у них?
28 ноя 2005, 16:55
Я у Арбатского, Шевченко - это женщина, кажись Ольга Леонидовна, или я что-то путаю? Если она, то работает.
29 ноя 2005, 01:16
Неееееееее, Шевченко- это мужчинаааааааааааааааа!
29 ноя 2005, 10:56
Тогда не знаю, я там вижу только Арбатского и Дощечкина из мужчин, а все остальные тЁтички.
29 ноя 2005, 11:19
нет не мужчина он - мужчины себя так не ведут...
29 ноя 2005, 13:00
Мамочки, а что случилось, приставал???
29 ноя 2005, 18:23
ага - пришлось збежать оттудова и прервать лечение
29 ноя 2005, 18:38
НИФИГА, сИбе. Не, я с таким не сталкивалась. Мне кажется, что Арбатский, вооЩЩЩе АААтрафированный, на женщин никакого внимания не обраЩЩЩат. Правда, я слышала, что он недавно с женой разошолся...
А где же ты сейчас лечишся??? Я вообще не знаю, к кому у нас в Одессе можно обратиться кроме Ремеди. К кому попадала, то чистые студенты-трояшники, ничего не знают,ничего не могут. Мне казалось, что я в бесплодии разбераюсь лучше них.
А где же ты сейчас лечишся??? Я вообще не знаю, к кому у нас в Одессе можно обратиться кроме Ремеди. К кому попадала, то чистые студенты-трояшники, ничего не знают,ничего не могут. Мне казалось, что я в бесплодии разбераюсь лучше них.
29 ноя 2005, 19:00
та же фигня...
в городе если кто более менее хорошо разбирается в этих вопросах - то к ним не попадешь.
а в ремеди я нашла хоть какое-то понимание и мне очень там нравилось. я готова была носить туда любые деньги и слушать их безприкословно. врач мне нравился - так как был общительный - выслушивал мое мнение и всегда помнил обо мне и о том, что он уже назначал, и что планировал делать дальше (многие в моем опыте врачи, забывали обо мне и моих проблемах сразу, как я переступала через порог). Но кто же мог подумать, что он окажется такой сволочью. Я тогда уже была близка к стимуляции. Но пришлось оттуда бежать сломя голову.
Ну и стала заново искать врача - исключительно женского пола. Меня теперь даже УЗИсты мужики пугают.
Но я нашла хорошую врачиху. Она приятная женщина и я согласна со всем, что она мне назначает. Ну и подруга моя у неё забеременела недавно - так что на неё много надежд.
в городе если кто более менее хорошо разбирается в этих вопросах - то к ним не попадешь.
а в ремеди я нашла хоть какое-то понимание и мне очень там нравилось. я готова была носить туда любые деньги и слушать их безприкословно. врач мне нравился - так как был общительный - выслушивал мое мнение и всегда помнил обо мне и о том, что он уже назначал, и что планировал делать дальше (многие в моем опыте врачи, забывали обо мне и моих проблемах сразу, как я переступала через порог). Но кто же мог подумать, что он окажется такой сволочью. Я тогда уже была близка к стимуляции. Но пришлось оттуда бежать сломя голову.
Ну и стала заново искать врача - исключительно женского пола. Меня теперь даже УЗИсты мужики пугают.
Но я нашла хорошую врачиху. Она приятная женщина и я согласна со всем, что она мне назначает. Ну и подруга моя у неё забеременела недавно - так что на неё много надежд.
29 ноя 2005, 19:07
Рада за тебя, что ты нашла СВОЕГО доХтора! Это самое главное, если ты ему не веришь или опасаешься чего-то, то надо гнать его и по-дальше.
Все, Сильвушка, я побежала домой, ждала мужа, должен был затрать с работы, а он позвонил и сказал, что нам стукнули машину и у него сейчас разборки :-( КАШМАР!!! теперь буду сидеть дома и нЭрвничать :-(
Все, Сильвушка, я побежала домой, ждала мужа, должен был затрать с работы, а он позвонил и сказал, что нам стукнули машину и у него сейчас разборки :-( КАШМАР!!! теперь буду сидеть дома и нЭрвничать :-(
29 ноя 2005, 19:11
ужасть :(
ну не расстраивайся :)
пока
ну не расстраивайся :)
пока
30 ноя 2005, 16:46
По поводу машины, все не очень страно, бампер, фара, капот. Мужик с нами уже расчитался, муж начал рЭмонтировать. Эток К...л стоял впереди Андрея на светофоре и !!!! начал сдавать назад!!!! тормоз!!! Сзади нашу малютку уже подперли и отъехать не было куды:-( Блин, эта авария все планы переломала. То что надо было делать утром прийдеться делать вечером.
Ты знаешь, а Шевченко работает, сегодня узнала!!!! да еще и ОН!!! будет делать мне снимок труб:-( Я так поняла, что он пациентов не ведет, а только выполняет всякие процедуры.
Ты знаешь, а Шевченко работает, сегодня узнала!!!! да еще и ОН!!! будет делать мне снимок труб:-( Я так поняла, что он пациентов не ведет, а только выполняет всякие процедуры.
30 ноя 2005, 17:53
странно - меня он вел...
и еще одну мою знакомую тоже.
может тебе так показалось!
а как ты узнала, что он работает?
спросила что ли?
и еще одну мою знакомую тоже.
может тебе так показалось!
а как ты узнала, что он работает?
спросила что ли?
01 дек 2005, 12:45
Нет, я не спрашивала. Во-первых у них на стенке возле регистратуры висит рассписание, кто и когда работает, я посмотрела и увидела его фамилию. А когда записывалась на снимок труб, то меня записали к нему и сказали, что это терерь делает ОН, хотя раньше делал Арбатский. Возможно он работает послеобеда, а я хожу всегда с утра, и поэтому с ним никогда не встречалась.
28 ноя 2005, 13:21
Приветик, Сильвуша! :) мы очень крепко держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас все получится, я в этом ни секунды не сомневаюсь. А у вас с Костей какие планы на новогоднюю ночь? семейный вечер или что то экстримально оригинальное?:) (я помню твой рассказ о Карпатах):)
28 ноя 2005, 13:42
решили в сам Новый Год никуда не ехать - быть дома с родителями или с друзьями где-то в городе - еще не определились.
А вот до НГ - 17-го едем на Кипр на пару дней (это мой ежегодный банкет корпоративный) .. а 3-го января летим в ЮАР на 3 недели...
вот тока я думаю, что же будет если стимуляка даст результат? :) :) :)
А вот до НГ - 17-го едем на Кипр на пару дней (это мой ежегодный банкет корпоративный) .. а 3-го января летим в ЮАР на 3 недели...
вот тока я думаю, что же будет если стимуляка даст результат? :) :) :)
28 ноя 2005, 14:59
КакА у людей Ынтересная жЫзнь. А я сидЮ и думаю, уйдет мой муж в рейс до нового года или нет :think
29 ноя 2005, 01:11
Что будет, что будет?! Огромное счастье вам будет под елочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жмем все наши кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жмем все наши кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 ноя 2005, 11:09
СПАСИБО!!!
я переживаю за перелет с двумя пересадками...
туда три взлета и три посадки и обратно три взлета и три посадки... 4 полета по 2 часа и 2 по 11 часов..
а если на кипр лететь то еще четыре взлета и посадки... итого получается десять полетов ...
как я это перенесу - это вопрос...
да и в африке самое лето - а не позагарать :(
так шо вообще не знаю... что-то напланировала себе .. и запуталась :)
я переживаю за перелет с двумя пересадками...
туда три взлета и три посадки и обратно три взлета и три посадки... 4 полета по 2 часа и 2 по 11 часов..
а если на кипр лететь то еще четыре взлета и посадки... итого получается десять полетов ...
как я это перенесу - это вопрос...
да и в африке самое лето - а не позагарать :(
так шо вообще не знаю... что-то напланировала себе .. и запуталась :)
29 ноя 2005, 13:06
Да, насыщенная программка! Не переживай, все будет хорошо, зато налетаешся на 5 лет в перед. Мой муж летает в Латинскую Америку 3-4 раза в год, так для него перелет 13 часов, просто детский лепет.
29 ноя 2005, 13:48
вылазь в аську (мой номер 120520109)
29 ноя 2005, 18:06
Аськи нЭма, я сейчас набегами в нете, т.к. куча работы, а за мной числиться 3 компа, и на каждом что-то свое, а Инет подключен только на одном и стоит он в другом кабинете, вот и ношусь с места на место.
29 ноя 2005, 18:20
ясно тада :)
29 ноя 2005, 01:08
Спасибо, Сильвуша! Дай Бог и твоему фоликулу вырасти в очаровательную детку!
29 ноя 2005, 12:45
ОФФ:) мы тут в связи с увеличением жилплощади расстаемся с кое-какими весЧами, так шо отдадим в хорошие руки ВАЗ 2108, тел. моб. самсунг 630 со всеми аксессуарами, практич.неюзаный и кучу полезняк для деток, типа там кенгуру, разв. игрухи из антохи, стульчики для купания и всякое другое:) так что ежели кому чего надо, свистите:)
29 ноя 2005, 13:00
ссылочка на телефон:
http://www.supert.ru/supert/info/goodsspr/16756/_Samsung_E630.html
http://www.supert.ru/supert/info/goodsspr/16756/_Samsung_E630.html
29 ноя 2005, 17:42
Надюш!Чиркни телефончик своей маникюрши! :) Надобно уже записаться перед новым годом! :) У меня вот Серый хочет телефон поменять СДМА на тел с блютузом!
29 ноя 2005, 18:22
у меня есть ахринительная маникюрша :)
но она на дом не ходит - она на довженко в салоне "жемчужина" - зовут Юля...
мне как она еще никто маникюр не делал :)
но она на дом не ходит - она на довженко в салоне "жемчужина" - зовут Юля...
мне как она еще никто маникюр не делал :)
29 ноя 2005, 18:50
Спасибочки Си! :)
Только мне нада,чтобы домой,а то работы по горло и выхожу я исключительно по ней!А так если знаю что прийдёт барышня,то я всё разгребу и буду ждать! :)
Только мне нада,чтобы домой,а то работы по горло и выхожу я исключительно по ней!А так если знаю что прийдёт барышня,то я всё разгребу и буду ждать! :)
30 ноя 2005, 17:36
О! Мне в салоне, тем более недалеко от дома, даже больше подойдёт. Таааакс! Где эта "жемчужина"? Ближе к Французскому или уже за проспектом? Дай плиз телефончик. Она там одна Юля?
30 ноя 2005, 17:58
320724
она в самом крайнем доме от французского.
в пятиэтажке. прямо напротив моего дома.
Юля там одна - работает по четным.
Ты настоятельно попроси, чтобы именно к Юле записали, а то у них есть там одна красавица - она иногда подменяет Юлю, зовут её Улана или Юлана (не помню точно) - она очень плохо и больно делает.
А Юлечка просто золотая - ну вобщем сделаешь оценишь! Маникюр стоит 30 грн. плюс еще за лак надо платить - я обычно со своим лаком прихожу.
она в самом крайнем доме от французского.
в пятиэтажке. прямо напротив моего дома.
Юля там одна - работает по четным.
Ты настоятельно попроси, чтобы именно к Юле записали, а то у них есть там одна красавица - она иногда подменяет Юлю, зовут её Улана или Юлана (не помню точно) - она очень плохо и больно делает.
А Юлечка просто золотая - ну вобщем сделаешь оценишь! Маникюр стоит 30 грн. плюс еще за лак надо платить - я обычно со своим лаком прихожу.
01 дек 2005, 13:19
Спасибки! Обязательно к ней запишусь.
30 ноя 2005, 11:00
34-77-83, Виолетта, скажешь, что от меня:)
а чего Серому не взять сразу такой как у Олега? не знаю как это называется, но это и телефон и миникомп, очень удобно пользоваться, и в него ишшо вставляются карточки гигобайтные для увеличения памати. Олег для работы такой завел, Серенькому наверно тож удобно бует:)
а чего Серому не взять сразу такой как у Олега? не знаю как это называется, но это и телефон и миникомп, очень удобно пользоваться, и в него ишшо вставляются карточки гигобайтные для увеличения памати. Олег для работы такой завел, Серенькому наверно тож удобно бует:)
30 ноя 2005, 17:42
Одна весчь меня особо заинтересовала :-), правда, к сожалению не кенгуру ;-). Пойду с мужем поговорю, авось согласится, тады созвонимся :-) Цалую! :-*
30 ноя 2005, 21:16
:) может он соблазнится, если мы пообещаем ему кенгуру в подарок к той весчи?:):):) хи-хи:)
01 дек 2005, 12:51
Хи хи меня тоже эта весч заинтересовала! :) Только Серый боиться меня с ней отпускать! :) :)
01 дек 2005, 18:58
А нас детские игрушки интересуют очень, пиши какие и телефон для связи
01 дек 2005, 19:55
743-96-30:) звонякайте, расскажем:)
01 дек 2005, 19:54
:) трусишка! зайка Серенький:)
01 дек 2005, 20:13
Даааа! А сама чего нет?:)
Он опасается за моё здоровье! :)
Он опасается за моё здоровье! :)
02 дек 2005, 17:27
:):):)
01 дек 2005, 19:56
Как Котька в хости ходил:) к Севочке:) фотоотчет в паспорте:)
01 дек 2005, 20:25
Какие хорошенькие! :) Я смотрю там Анютке веселуха! Булылочка духов на полу !!!!Детки они такие! Они могут! :)
02 дек 2005, 17:30
:) это точно:) скучно с нашими детками не бывает:)духи-фигня, они не проливаются, а вот сколько луж от пива пришлось за день вытереть:):):)я уже предлагала перелить пиво в поильники-непроливашки , а то парни постоянно находили бытылки:)
02 дек 2005, 22:25
С наступающим Вас Новым Годом мои дорогие!
02 дек 2005, 23:28
Спасибо, конечно... Я аж заикаться начала... Блин, зима наступила, дааааааааааааа
Короче, начинайте новый топик, а то нам уже 3-й месяц идет и сильно затянувшийся этот топик получился....
Короче, начинайте новый топик, а то нам уже 3-й месяц идет и сильно затянувшийся этот топик получился....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)