@@@ Н.Новгород - ноябрь @@@
ПРошлый топик
05 ноя 2005, 14:12
Девочки, переползаем сюда.
Ссылка на прошлый топ:
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=449769&m=165
Ссылка на прошлый топ:
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=449769&m=165
Краткое содержание
05 ноя 2005, 14:13
И так, новости прошлого топика!
Кэтринка родила сынулю – Павлика!!! УРРРА! Поздравляем!
Anabelle интересовалась где можно сдать инфекции на ЗПП.
В этот момент горели торфяники и Нижний был в дыму, так что мы волновались за задымление в Нижнем и еще за гепатит, который все никак на спад не хочет идти.
Магеланка вернулась из отпуска и рвется в БОЙ! УДАЧИ!!!!! Она хочет в декрет и срочно, так что думаю, когда очень хочется, то обязательно получится. Неожиданно, после Турции Анюта узнает (как тут было с одной американской баскетболисткой, которая узнала что беременна на 8 месяце – думала, что грыжа у нее, а оказались схватки и родила сына) что уже на 7 месяце и ей уже срочно нужно в декрет!!!!
Мася волновалась из-за давления, но это все просто ерунда,т.к это все на самом деле было в норме.
У Мэг опять в Аисте что-то нашли. Считаю так, что куда ни сунься – везде что-нить новенькое накопают, лишь было что лечить, а больным денежку платить. МЭГ!!! Удачи, мы все еще держим наши кулачки и сопливо – пресопливо чихаем!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АпчХХХИИИ!!!!!
Прошли слухи, что Пласир закрывают. Точно это или нет мы пытались выяснить, но все же на 100% уверенности в этом нет.
Babydoll было День варенья и мы ее поздраляем!
Влада начала стимуляцию @@@@@@@@@@@@@
Муж у Магеланки посетил андролога, так что боевой дух в Магеланке еще не угас и они с мужем продолжают подготовку к зачатию детенка. Решают что лучше ИИ или сразу уже ЭКО?
Владка уже окончила стимуляцию и созревшие фолликулы уже перешли во вторую фазу . Сдалали ИИ и закрепили с мужем (не помешает!). Так что теперьдевочки наши кулачки зажмем для Влады!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тэш наводила порядки и ругала наших ленивых девочек, т.к общение происходило нерегулярно и топик постоянно валялся внизу, весь пыльный и в паутине!!!!
Кэтринка наконец-то появилась на связи даже показала нам фотки своего очаровательного Павлика. Мы в восторге!!!!
Нана на очереди – ПДР прошел и ждем рождения сынульки!!!
За то Магеланка опять пострадала! Нерадивые сотрудники (мужчины) заморозили бедную Анютку и ей продуло спину. УУУХ!
А еще Тэш (то есть меня ) стукнуло током, когда обои клеила и короче от испуга даже пришлось поплакать. Но вроде все хорошо.
У Маси со сроками врач запуталася. Ждет она декрета недождется, а тут еще и отсрочка на недельку.
Кэтринка родила сынулю – Павлика!!! УРРРА! Поздравляем!
Anabelle интересовалась где можно сдать инфекции на ЗПП.
В этот момент горели торфяники и Нижний был в дыму, так что мы волновались за задымление в Нижнем и еще за гепатит, который все никак на спад не хочет идти.
Магеланка вернулась из отпуска и рвется в БОЙ! УДАЧИ!!!!! Она хочет в декрет и срочно, так что думаю, когда очень хочется, то обязательно получится. Неожиданно, после Турции Анюта узнает (как тут было с одной американской баскетболисткой, которая узнала что беременна на 8 месяце – думала, что грыжа у нее, а оказались схватки и родила сына) что уже на 7 месяце и ей уже срочно нужно в декрет!!!!
Мася волновалась из-за давления, но это все просто ерунда,т.к это все на самом деле было в норме.
У Мэг опять в Аисте что-то нашли. Считаю так, что куда ни сунься – везде что-нить новенькое накопают, лишь было что лечить, а больным денежку платить. МЭГ!!! Удачи, мы все еще держим наши кулачки и сопливо – пресопливо чихаем!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АпчХХХИИИ!!!!!
Прошли слухи, что Пласир закрывают. Точно это или нет мы пытались выяснить, но все же на 100% уверенности в этом нет.
Babydoll было День варенья и мы ее поздраляем!
Влада начала стимуляцию @@@@@@@@@@@@@
Муж у Магеланки посетил андролога, так что боевой дух в Магеланке еще не угас и они с мужем продолжают подготовку к зачатию детенка. Решают что лучше ИИ или сразу уже ЭКО?
Владка уже окончила стимуляцию и созревшие фолликулы уже перешли во вторую фазу . Сдалали ИИ и закрепили с мужем (не помешает!). Так что теперьдевочки наши кулачки зажмем для Влады!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тэш наводила порядки и ругала наших ленивых девочек, т.к общение происходило нерегулярно и топик постоянно валялся внизу, весь пыльный и в паутине!!!!
Кэтринка наконец-то появилась на связи даже показала нам фотки своего очаровательного Павлика. Мы в восторге!!!!
Нана на очереди – ПДР прошел и ждем рождения сынульки!!!
За то Магеланка опять пострадала! Нерадивые сотрудники (мужчины) заморозили бедную Анютку и ей продуло спину. УУУХ!
А еще Тэш (то есть меня ) стукнуло током, когда обои клеила и короче от испуга даже пришлось поплакать. Но вроде все хорошо.
У Маси со сроками врач запуталася. Ждет она декрета недождется, а тут еще и отсрочка на недельку.
05 ноя 2005, 17:11
Надеюсь новый топ придаст мне сил и я-таки рожу добровольно. Хотя ну никаких признаков нет.
05 ноя 2005, 18:40
Нан, а ты чего цвет сменила? Мы теперь обе зеленевенькие будем ;-)
05 ноя 2005, 22:01
Нана решила позеленеть и тем самым показать свою готовность перейти в новую роль: мамы двух деток. Но вторая ее детка об этом не догадывается и дает маме отоспаться побольше деньков :-). Эх, где они, мои сны бесмятежные? :-). Павлик бодрствует просто неприлично долго, укатать на сон его можно только в коляске на улице, а дома дремлет у груди, а потом сразу просыпается и мяукает и так 1000 раз за день. Да и ночью спать стал хуже. Я уж иногда и сама плачу. И себя жалко, а больше его. Совсем не отдыхает, а ведь такая кроха еще :-(. Молочка маловато у меня, докармливаю смесью.
Тэш, ты где рожать будешь? В Сарове? Не бойся. Я вот под конец совсем уже не боялась рожать, я боялась не родить вообще. Когда пошли схватки, я радовалась каждой из них, радовалась, что я наконец-то узнаю, что такое роды. Было такое вдохновение, просто словами не передать. Очень помогает то, что схватки идут с перерывом, во время него отдыхаешь.
Тэш, ты где рожать будешь? В Сарове? Не бойся. Я вот под конец совсем уже не боялась рожать, я боялась не родить вообще. Когда пошли схватки, я радовалась каждой из них, радовалась, что я наконец-то узнаю, что такое роды. Было такое вдохновение, просто словами не передать. Очень помогает то, что схватки идут с перерывом, во время него отдыхаешь.
05 ноя 2005, 22:27
Точно. Я вообще перестала родов бояться. А то вот кочевряжилась: не хочу ночью, не хочу боли. Теперь прям хочу-хочу, как только где заболит, прям радуюсь, а тут раз и все проходит. А ник -это у нас мода такая пошла в ноябрятах, у старших товарищей читали, мол примета такая - смена ника к скорым родам.
06 ноя 2005, 08:43
Прикол.. ты бы хоть тогда себя по другому назвала: НННааннаа!Может сынуля засмеялся от мамулиных притязаний к нику и выбрался наружу поскорей поднять тебе настроение!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 08:41
Катюш, в Сарове решили и бесплатно. У нас поспрашивала у девченко кто рожал. Говорят, что деньги впустую отдаешь. Подход один и тот же. У мамы на работе у подруги сноха рожала. Она заплатили 10 тысяч, а отношение было один в один, как если б она за бесплатно родила (да и роды оказались сложными). Так что решили все, что платить не будем.
06 ноя 2005, 15:03
И правильно решили. Я вот платно только потому, что хочу в 7 роддом, а по другому никак не попадаю (я вообще приписана к первому, который на ремонте), а как-то напрямую подойти к главврачу и договорится я не умею. Первый раз рожала бесплатно и все нормально и подруги у меня все бесплатно - тоже без проблем. То есть если роды нормальные, то без разницы, а если что-то пойдет не так, то от денег ничего не изменится.
06 ноя 2005, 19:35
А у нас уже декабрюшка одна родила. А я завтра на УЗИ. Хоть бы все было хорошо!
06 ноя 2005, 21:56
Тэш, а чего это она как рано? Нормально хоть все прошло? Ты главное не бери в голову, все у тебя чики-пуки будет!
06 ноя 2005, 22:00
Держим кулачки. Пусть все будет замечательно у вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 21:59
Нан, ты не права. Если что-то, не дай Бог, пойдет не так, то очень важно находиться в руках профессионала. И дело даже не в том, платный он или нет. Просто обычно рожать стараются у тех врачей и акушеров, у которых хорошие рекомендации по отзывам других, ну и платят им конечно (или по контракту или в руки).
06 ноя 2005, 21:54
В роддоме очень хороший персонал - и акушерки, и медсестры. Но вот врачи разные, я думаю ты знаешь, кто лучший, это все знают. Отношение чисто человеческое мне понравилось. Без всяких денег медсестры вокруг тебя бегают после родов и разговаривают очень ласково.
07 ноя 2005, 18:57
Уф...немного успокоила.
06 ноя 2005, 13:38
Девченки, опять я уезжаю на неделю, в этот раз на учебу и аттестацию в Москву.
люблю и целаю вас всех!!!! :-*
желаю Наночке скорейших и легких родов! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше побольше высыпаться и пусть Павлуша не хулиганит и мамочку бережет! ;-)
Наташке не трусить, не бояться, себя беречь и больше руки в розетки не совать! ;-)
Масечке спокойных беременных деньков! :-*
Владульке дождаться полосатого теста! :-* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем -всем удачки!!! :-)
люблю и целаю вас всех!!!! :-*
желаю Наночке скорейших и легких родов! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше побольше высыпаться и пусть Павлуша не хулиганит и мамочку бережет! ;-)
Наташке не трусить, не бояться, себя беречь и больше руки в розетки не совать! ;-)
Масечке спокойных беременных деньков! :-*
Владульке дождаться полосатого теста! :-* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем -всем удачки!!! :-)
06 ноя 2005, 15:00
Спасибо! И тебе удачной поездки.
06 ноя 2005, 19:34
Анюткин!!! Пасибки!!! Удачи и продвижения по службе + денежков побольше!
И хороших показателей к ИИ или ЭКО, чтоб быстрей забеременеть, а лучше, чтоб само по себе получилось. Вот здорово было б, если ты по приезде из Москвы обнаружила, что у тебя там кроха в животике поселилась.
И хороших показателей к ИИ или ЭКО, чтоб быстрей забеременеть, а лучше, чтоб само по себе получилось. Вот здорово было б, если ты по приезде из Москвы обнаружила, что у тебя там кроха в животике поселилась.
06 ноя 2005, 22:01
Спасибо, Магеланчик! Удачной поездки
07 ноя 2005, 19:21
Спасибо, дорогая Анютка!
Удачной поездки, ждем тебя :-*
Удачной поездки, ждем тебя :-*
06 ноя 2005, 21:16
Очередная смена цвета ника. Девочки, я попрощаться, завтра по плану должны меня в роддом положить (если врач не передумала), так что утром наверное зайти сюда уже не успею. Пожелайте мне удачи и скорого возвращения с малышом.
06 ноя 2005, 22:01
Наночка, счастливо тебе!!! Ждем вестей и держим кулачки! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 19:09
Кать, а Нана тебе телефон давала? Может,если она родит, то тебе скинет или позвонит?
06 ноя 2005, 22:07
Наночка! Уверенности тебе в такой радостный момент. Совсем скоро появится новый человечек - и много лет будет благодарен ТЕБЕ за эти девять месяцев и за эти самые важные дни. ... Все, конечно же, будет так, как ты захочешь :-). katyAnd
07 ноя 2005, 19:08
С Богом!!!
07 ноя 2005, 19:22
Иринка! С Богом! Ждем тебя с малышом, легких тебе родов. Все будет хорошо, жержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 21:55
Девочки, всем привет!
Нана - держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть уж сынулька поскорее появляется на свет.
Магеланке спасибо за пожелание:) Удачно съездить и ни пуха ни пера тебе на аттестации!!!
Нана - держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть уж сынулька поскорее появляется на свет.
Магеланке спасибо за пожелание:) Удачно съездить и ни пуха ни пера тебе на аттестации!!!
07 ноя 2005, 15:06
Девчонки, вы где все? Тэш, как УЗИ прошло - что интересного сказали?
У меня начинает понемногу сносить крышу, думаю, чем бы голову занять, чтоб отвлечься. Эх, еще недельку продержаться до месячных...
У меня начинает понемногу сносить крышу, думаю, чем бы голову занять, чтоб отвлечься. Эх, еще недельку продержаться до месячных...
07 ноя 2005, 19:00
:-) щас про УЗИ скопирую.
07 ноя 2005, 19:29
Владка, привет!
Держимся и думаем только о хорошем:-) А месячных не жди, а то ведь "подумают", что ты их так сильно ждешь и будут каждый раз являться.
Держимся и думаем только о хорошем:-) А месячных не жди, а то ведь "подумают", что ты их так сильно ждешь и будут каждый раз являться.
08 ноя 2005, 08:26
Привет, Мась! Я стараюсь - но все труднее сосредоточиться на работе. Чувствую, в выходные руки будут тянуться к тестам, а муж будет по этим рукам хлопать веником...
Мась,можно вопрос - у тебя когда грудь стала болеть и стала ли вообще? Я начинаю париться по этому поводу - что у меня ну вообще никаких ощущений нет, что во мне что-то может происходить. Раньше всю вторую фазу грудь налитая была и соски болели (пардон за подробности:) А сейчас ну вообще ничего:( Думаю, может у меня там желтое тело уже умерло?
Мась,можно вопрос - у тебя когда грудь стала болеть и стала ли вообще? Я начинаю париться по этому поводу - что у меня ну вообще никаких ощущений нет, что во мне что-то может происходить. Раньше всю вторую фазу грудь налитая была и соски болели (пардон за подробности:) А сейчас ну вообще ничего:( Думаю, может у меня там желтое тело уже умерло?
08 ноя 2005, 19:17
Влад, щас побью! Нет на тебя Анютки (чтоб ей там в Москве не икалось), уж она бы тебя тапками закидала!!
Ты что такое говоришь? О чем думаешь!!! Прыбыла б к стенке тем же тапком. Не лишай нас надежды и дай нам уже дождаться твоих хороших результатов!
Ты что такое говоришь? О чем думаешь!!! Прыбыла б к стенке тем же тапком. Не лишай нас надежды и дай нам уже дождаться твоих хороших результатов!
08 ноя 2005, 19:37
нее, тапком не надо - больно же будет:)))
да это у меня видимо минутная депрессия была. Вроде отпустило - решила завтра в бассейн сходить, развеяться, а днем на работе гружусь, и до 14 ДПО ни о чем не думаю:))
да это у меня видимо минутная депрессия была. Вроде отпустило - решила завтра в бассейн сходить, развеяться, а днем на работе гружусь, и до 14 ДПО ни о чем не думаю:))
08 ноя 2005, 20:41
Дуреха ты наша! Ну перестань гонять, расслабься. Тесты не покупай! К сведению, грудь у меня вообще не болела, кроме отсутствия месячных в начале никаких симптомов вообще не было. Поверь, мы тебя любим и болеем за тебя, также как и ты ждем хороших результатов. Поэтому сейчас очень важно настроится на позитив. Владка!!! Держи хвост пистолетом, все будет отлично!!!
09 ноя 2005, 14:14
В том -то и дело, что больно будет!!! У меня, кстати, тоже грудь не болела. И вообще я думала, что пролетела в том цикле, а оказалось, что нет. ;-). Так что жди и не мешай нам, глупыми мыслями, надеяться!! (убираю тапок запазуху, но не далеко).:-| [-X
09 ноя 2005, 20:55
Все, девчонки, вправили мне мозги на место:) Больше не парюсь по поводу болит-неболит, потягивает-непотягивает и т.п.:))))))
07 ноя 2005, 19:05
Пришла с УЗИ. Все у нас хорошо. В 35 неделек мы весим 2624 г, рост 47 см, окружность головы 32, почти 33 см. Блин, вот бы так и оставалась, говорят, если не больше 34, то легче рожать. Зрелость плаценты 1 степень. Рада. Воды с взвесью, но мало взвеси, а колличество вод в норме. Срокам соответствуем. Так что девочки, настраиваюсь на роды потихоньку. Да, из косого положения мы легли в головное, так что я даже в хорошее расположение духа пришла.
07 ноя 2005, 19:06
А после УЗИ сходила к врачихе. Хотела отмазаться, позвонила и сказала, что по УЗИ все 5+, может придти 14, как она сначала назначала, а она потребовала либо сегодня, либо завтра с утра. Блин, пришлось ехать. Захожу, а она такая довольная, улыбается и меня "хулиганкой" назвала. Положила перед ней результат УЗИ, только не поняла зачем она мне сказала снять с этого копию и вернула его мне. Зачем?
Короче, прочитав, что малыш улегся в головное она решила посмотреть сама - не поверила. Уложила меня на кушетку и давай шупать. О!!! Да, лежит как надо!!! Вот, головка, чувствую, на месте!!! Столько эмоций! Короче, ничего не сказала, сделала какие-то записи в моей карте и отпустила до 14. Стоило приходить?
Короче, прочитав, что малыш улегся в головное она решила посмотреть сама - не поверила. Уложила меня на кушетку и давай шупать. О!!! Да, лежит как надо!!! Вот, головка, чувствую, на месте!!! Столько эмоций! Короче, ничего не сказала, сделала какие-то записи в моей карте и отпустила до 14. Стоило приходить?
07 ноя 2005, 19:27
Она у тебя мнительная слишком:-) Как, кстати, у тебя с ремонтом?
08 ноя 2005, 07:14
Движется помаленьку.В коридоре осталось обить дверь входную, свекр решил сделать прихожую сам с мужем - обить дермантином ДСП, прикрутить вешелок, ну обычную прихожку. Вчера накупили паралон, дермантин, гвозди обивочные, и пистолет, чтоб скобами еще крепить. Может сегодня вечером приступят. Потом плинтуса еще. Разругалась с мужиком из фирмы, что обещал нам нишу в коридор сделать. Хотел в течении 1 недели все сделать, заключили контракт на 3 недели (он сказал на всяк.случай, т.к постарается сделать пораньше) и вот, сегодня ровно 3 недели. Вчера утром ему позвонила, а у них и конь не валялся. Я на него наорала. Говорю, что он обещал быстрей, а у меня уже роды приближаются и из-за него никак закончить не можем. Ну он извинялся, а потом на меня попер,типа матрериал долго достать не мог. Нам повезло, что он нашел один лист, что в среду приедут делать тогда. Блин, ну а мы то-тут при чем,если у них проблемы с матреиалом, так хотя бы позвонили и предупредили, а то по договору сроки проставлены и никто не шевелится. В общем я вчера на всех орала. Такой дурной бешенный день был. Мужу досталось, бабкам на УЗи, этому мужику.
08 ноя 2005, 07:23
Да, и еще кухня не начиналась даже. Вообще-то началась. Мне приспичило подвесной потолок, чтоб поставить споты над раковиной, плитой и входом. Муж сначала на работе с мужиками договорился, кто занимается евро-ремонтами, чтоб ему со скидкой сделали. Заломили за какую-то загагульку 2,5 тыс.+ наш материал.Я восстала!!! Отказалась от этих услуг и заставила мужа. Он ворчал, долго возмущался, что не сможет. Свекр тоже отказался. Как раз в этот момент у нас друг мужа подоконник плиткой обкладывал (окна доделывал). Ну он согласился помочь. И за всю работу, вместе с плиткой попросил 1 тыс. Вот они в двоем с мужем сделали мне потолок, споты поставили, но материала не хватило. Буквально 1м на 1 м. Обидно, а покупать здоровый лист ради этого не хочется. Вот теперь ищем кусок ГВЛ по знакомым и магазинам, но нигде нет. А так бы уже потолок можно плитками окладывать. Сегодня мама обещала с работы к нам приехать (муж у меня в день ушел работать), чтоб в кухне обои содрать. УФФФ, вот тебе Мась и ремонт. Видишь сколько дел и все на мне. Мужа всегда пинаю, материал покупаю и достаю сама,т.к он ленится этим заниматься. Иногда только, где соображалки не хватает, то он выбирает. Я превратилась в злую кошку. Шиплю на всех.
08 ноя 2005, 08:27
Чувствую Тэш везде порядок наводит:)
07 ноя 2005, 19:26
Ура, Натуська, вы прямо-таки отличники, умнички! Рада, что все в норме и в полном порядке. Масюля любит тебя, все для мамочки, чтобы она не беспокоилась и даже лег как нужно. Ждем-с:-)
07 ноя 2005, 22:41
Молодцы! Просто умнички! Очень за вас рада :-).
08 ноя 2005, 07:07
Пасибки :-) (кланяемся во все стороны) :-)
08 ноя 2005, 08:21
Доброе утро! тебе чего не спится?:)
08 ноя 2005, 19:18
До 8 утра час стоит 6 рублей и я, проводив в 6 мужа решила заглянуть и почитать.
08 ноя 2005, 08:22
Ну видишь какой детка молодец - знает, что нужно головкой вниз лежать:)
08 ноя 2005, 19:15
Интересно, как дела у Наночки?
09 ноя 2005, 20:56
Катюш, тебе нана не звонила? Может она у нас уж родила?
10 ноя 2005, 19:24
Влад! А когда у тебя можно будет тест делать?
10 ноя 2005, 19:40
Попытаюсь продержаться до среды:) По моим подсчетам это первый день задержки. А у тебя в паспорте фотки с какого дня?
10 ноя 2005, 21:55
За 2 дня до задержки.
11 ноя 2005, 07:57
Тогда может мне тоже начать пробовать с воскресенья?.......
11 ноя 2005, 17:34
Лучше не начинать :-), а то расстроиться можно. Не все тесты сразу реагируют.
13 ноя 2005, 13:51
Тэш, я все-таки попробовала:((( Как и ожидала, одна полоска. расстроилась, поплакала, настраиваюсь на новый цикл. Думаю - утрожестан повставлять еще пару дней или забить на все, пусть уж месячные придут и нормальную стимуляцию начать (не клостилом, буду теперь врача доставать).
Решила для себя еще два месяца стимулируюсь. Если результата не будет, буду требовать лапару. После нее еще два - три цикла ИИ попробую, а потом на ЭКО. Даа... :) Долго мне еще мучаться. С горя пошла себе сегодня новые зимние сапоги купила- жизь вроде получше стала казаться:)
Решила для себя еще два месяца стимулируюсь. Если результата не будет, буду требовать лапару. После нее еще два - три цикла ИИ попробую, а потом на ЭКО. Даа... :) Долго мне еще мучаться. С горя пошла себе сегодня новые зимние сапоги купила- жизь вроде получше стала казаться:)
13 ноя 2005, 16:00
Чет я не поняла.... А с чего слезы-то? У тебя что монстры настали чтоль? Может у меня не так с глазами? может я просмотрела сообщения - девочки, монстры пришли, пойду пробовать тест. А то, как я помню, у тебя в среду вроде должно начинаться использование тестов. Или ты покупала сверх-чувствительные тесты?
13 ноя 2005, 16:33
Влад, месячных еще нет, так что выкини свой однополосный тест!!! Неправильный подход -"Мучаться". Подойди к этому вопросу творчески, не насилуй ты себя так! Нужно уметь расцикливаться (личная практика).
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 08:08
М нет:) Сегодня 14 день после ИИ, завтра еще сделаю тестик, и если одна полоска, то, наверное, буду отменять утрожестан
14 ноя 2005, 11:51
может кровь сдать? и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 ноя 2005, 17:14
Ну что с Наной? Она и в ноябрятах молчит!
12 ноя 2005, 18:07
девочки, привет!!! :-) я вернулась! :-* удачно съездила в москву.
сёдня 1ДЦ, записалась на гистероскопию на следующую субботу в садко, немножечко трясусь....
а у мужа инфекций не нашли никаких, здоров как космонавт, почему у меня уреаплазма определяется??? думаю вот теперь...
после гистеры буду определяться с эко, очень надеюсь на декабрь, если все будет хорошо там.
девочки, я вчера узнала, что ещё один из моих сотрудников-мущщин станет отцом, они ждут девочку в марте, очень радовалась за него :-), но, блииинннн, когда же моя-то очередь??? даже всплакнула немножко потом в одиночестве от жалости к себе, так как опять критические дни на меня напали... и всю душу растравил мне этот счастливый будущий папаша! :'( :-)
девочки, где же у нас нана-то? переживаю, пусть у нее всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владушке полосатого тестика! ;-)
всех целую! :-*
сёдня 1ДЦ, записалась на гистероскопию на следующую субботу в садко, немножечко трясусь....
а у мужа инфекций не нашли никаких, здоров как космонавт, почему у меня уреаплазма определяется??? думаю вот теперь...
после гистеры буду определяться с эко, очень надеюсь на декабрь, если все будет хорошо там.
девочки, я вчера узнала, что ещё один из моих сотрудников-мущщин станет отцом, они ждут девочку в марте, очень радовалась за него :-), но, блииинннн, когда же моя-то очередь??? даже всплакнула немножко потом в одиночестве от жалости к себе, так как опять критические дни на меня напали... и всю душу растравил мне этот счастливый будущий папаша! :'( :-)
девочки, где же у нас нана-то? переживаю, пусть у нее всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владушке полосатого тестика! ;-)
всех целую! :-*
13 ноя 2005, 01:23
Анют, ну как учеба? И боевой дух?
Я вот уже 3-ю ночь не сплю - зубик болит. Как ночь, так понеслось. В понедельник на прием, а до понедельника я страдаю...
Я вот уже 3-ю ночь не сплю - зубик болит. Как ночь, так понеслось. В понедельник на прием, а до понедельника я страдаю...
13 ноя 2005, 13:16
натулька, полощи зубик чем-нибудь и звездочку втирай в щеку! бедняжечка :-(
учеба-то нормально у меня, а вот боевой дух что-то упал... боюся я гистеры теперь, вдруг там найдут какую-нибудь бяку и тогда посадят на гормоны на полгода и опять я буду эко откладывать и откладывать... вот! :-(
учеба-то нормально у меня, а вот боевой дух что-то упал... боюся я гистеры теперь, вдруг там найдут какую-нибудь бяку и тогда посадят на гормоны на полгода и опять я буду эко откладывать и откладывать... вот! :-(
13 ноя 2005, 13:25
Все страхи на потом, главное для тебя - это двигать к цели гигантскими шагами!!!! Все будет ОК!!!!
13 ноя 2005, 16:27
Анюта, для достижения своей цели ты проделала огромный путь, приложила колоссальный дух, осталось совсем чуть-чуть. Сейчас опускать руки уже поздно, т.к. скоро ты обрадуешь наш своим полосатым тестом, вот увидишь;-)
14 ноя 2005, 11:56
спасибо, мась, просто видимо устала я немножко, да и в 1дц вседа руки опускаются, но я же знаю, что эта хандра не надолго ;-).
сёдня записалась в аист, схожу за анализами и направлением и в субботу на гистеру в садко.
заодно узнаю про оставшиеся гормоны... пролактин у меня немного повышен что-то :-(, правда вся жизнь сплошной стресс, может поэтому?
муж вот СГ будет в пятницу сдавать, посмотрим...
руки не опускаю! :-)
сёдня записалась в аист, схожу за анализами и направлением и в субботу на гистеру в садко.
заодно узнаю про оставшиеся гормоны... пролактин у меня немного повышен что-то :-(, правда вся жизнь сплошной стресс, может поэтому?
муж вот СГ будет в пятницу сдавать, посмотрим...
руки не опускаю! :-)
13 ноя 2005, 13:46
Привет, Мэгги!!!
Не волнуйся по поводу гистеры - это не больно, не страшно, и чувствуешь потом себя хорошо. Держу кулачки, чтобы у тебя там все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу уреаплазмы тоже не парься - врачи говорят, что это часть обычной микрофлоры, и если не в активной форме - ничего страшного. Ты же лечила ее антибиотиками, то есть она точно затихла. И еще: она ведь моэжет по крови определяться, а в мазке нет. Причем если в мазке не обнаруживается, то ее и не лечат в большинстве случаев.
Не волнуйся по поводу гистеры - это не больно, не страшно, и чувствуешь потом себя хорошо. Держу кулачки, чтобы у тебя там все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу уреаплазмы тоже не парься - врачи говорят, что это часть обычной микрофлоры, и если не в активной форме - ничего страшного. Ты же лечила ее антибиотиками, то есть она точно затихла. И еще: она ведь моэжет по крови определяться, а в мазке нет. Причем если в мазке не обнаруживается, то ее и не лечат в большинстве случаев.
14 ноя 2005, 11:59
они по ПЦР определяли в мазке, а это вроде самый чувствительный анализ... я просто знаю, что уреаплазму нужно обязательно контролировать всю беременность, чтобы она сильно не разросталась! видимо ее вылечить невозможно совсем, а только глушить, чтобы в острой форме ее не было.
12 ноя 2005, 19:57
Привет всем! Ну родила я. Мальчик Алешка 4440 гр 59 см, так что у меня уже сразу 2-х месячный малыш. Сегодня выписались, пока никак не войду в ритм, позже отчитаюсь о том, как все было.
12 ноя 2005, 21:09
УФ, ну наконец!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Пользуясь случаем, хочу......поздравить тебя Наночка и твоего Алешика!!!!!
Иринка! Пусть все будет хорошо и здоровья вам и счастья и молочка подольше и в нормальных колличествах, чтоб без проблем все было! :-*
Иринка! Пусть все будет хорошо и здоровья вам и счастья и молочка подольше и в нормальных колличествах, чтоб без проблем все было! :-*
12 ноя 2005, 22:45
УРРРААА!!! :-) поздравляю! молодцы!
13 ноя 2005, 13:41
Наночка, поздравляююююю!!!!!!
Ну вы, девчонки, даете - таких богатырей рожаете:)
Ну вы, девчонки, даете - таких богатырей рожаете:)
13 ноя 2005, 16:24
УРААА! Иришка, поздравляю тебя с рождением богатыря:-) Желаю вам здоровичка по-больше, пусть все у вас будет хорошо!
16 ноя 2005, 16:09
Урааааааааа!!!!!!! Поздравляю!!! Богатыри на Нижегородской земле еще не перевелись :-)
13 ноя 2005, 16:04
Я уже достаю большой и тухлый тапок - Изъеденный молью. Он полетит в того, кто будет в депресняк впадать. Все мы уверенны, что Бог все видит и каждому надо потрудиться, чтоб достигнуть своей цели. У всех свои задачи, но цель одна. Так что руки опускать не стоит. А нужно постепенно двигаться и расти! Если каждый раз отчаиваться (как я в свое время), то цель будет отодвигаться еще дальше! Кто не согласен - поднимите хвостик!
13 ноя 2005, 16:29
Ну чаво Натуська, Катеринка и Ирина парней родили, ты следующая на очереди, дорогая моя, готовишься?;-)
13 ноя 2005, 20:58
Мася!!!![-X Не торопи события!!! Я еще пузатик!!! Нам завтра только 36 неделек стукнет! У меня ремонт в полном разгаре.... куда рожать-то?
13 ноя 2005, 21:39
Да я чё, я ничё:-P
14 ноя 2005, 08:05
Я так поняла тапок для меня:) А никто и не опускает руки - настроение хорошее, деть уменя все равно будет -только бы вот поскоре уже хотелось....
Для меня сейчас главное - определиться до какого дня утрожестан вставлять - пока не брошу его, месячные не придут, но и задержкой это назвать нельзя - она же искусственная.
Для меня сейчас главное - определиться до какого дня утрожестан вставлять - пока не брошу его, месячные не придут, но и задержкой это назвать нельзя - она же искусственная.
14 ноя 2005, 12:01
у меня и на фоне утрожестана м. прорывались, только с задержкой на 3 дня, может кровь сдать, чтоб не думалось? :-)
14 ноя 2005, 12:22
Анют, а ты не знаешь, где можно сдать побыстрее и сколько примерно стоит? Я в Пласире не хочу - там наверное через неделю только результат будет готов
14 ноя 2005, 12:25
нет, в пласире как раз я сдавала утром и звонила потом в 16 часов уже был готов результат...
в аисте тоже делают, но там наверняка дороже.
в элегре точно НЕ делают
в диагностическом можно сделать, когда результат-не знаю.
желаю хорошего ХГЧ! :-)
правда потехин всегда мне советовал сдавть хгч с задержкой в неделю... фиг знает почему?
в аисте тоже делают, но там наверняка дороже.
в элегре точно НЕ делают
в диагностическом можно сделать, когда результат-не знаю.
желаю хорошего ХГЧ! :-)
правда потехин всегда мне советовал сдавть хгч с задержкой в неделю... фиг знает почему?
14 ноя 2005, 14:14
Да? завтра вечерком тогда зайду в Пласир, если М не начнутся....
14 ноя 2005, 15:16
лучше утром, у них там прием анализа с утра часов до 14 наверное.
удачки!!!
удачки!!!
14 ноя 2005, 15:34
Я сдавала утром в Садко, вечером этого же дня после 18.00 было известно (результат говорят по телефону). Постановка анализа точно в понедельник и по-моему в четверг. Поэтому и приходить лучше в эти дни, т.к. если придешь завтра утром, результат все равно будет известен только в четверг. Я согласна с Мэг, что лучше просто сдать кровь на ХГЧ и не мучаться с тестами. Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 15:38
Мась, спасибо за кулачки и за инфу
14 ноя 2005, 12:06
и ещё наверное для меня тапок второй... :mda :-) :-)
14 ноя 2005, 13:54
(...роюсь в сундуке 100 летней давности... АПЧХИИИИ... заразное.... беременное...это ж надо же сколько пыли !) Тапочки, тапки, веник облезлый, ремень армейский с выдержкой (больно будет точно!), ботинок с гвоздиками торчащими... - верное средство от депресухи. Садисткой себя чувствую уже...:-7 .
Тестики у них не показывают (ворчу), щас все покажет!!!! Перекладываю все еще раз и посыпаю обильно пылью ...Аааааа...пчхиииииииииииии!
Чтоб все тут заразились!!!
:mda потерпеть не могут, подождать малышу не дают. Надо ж еще и прикрепиться и подрасти, чтоб и по УЗИ видно было, а они про тестики!!!![-X
Тестики у них не показывают (ворчу), щас все покажет!!!! Перекладываю все еще раз и посыпаю обильно пылью ...Аааааа...пчхиииииииииииии!
Чтоб все тут заразились!!!
:mda потерпеть не могут, подождать малышу не дают. Надо ж еще и прикрепиться и подрасти, чтоб и по УЗИ видно было, а они про тестики!!!![-X
14 ноя 2005, 14:16
обчихала на славу - сижу вся обтекаю... :)))))))
Чуть чего-сразу уж ремень с ботинками:( Наверное, заслужила:-)
Чуть чего-сразу уж ремень с ботинками:( Наверное, заслужила:-)
14 ноя 2005, 15:17
:-) спасибо за чихи!
14 ноя 2005, 15:27
Ура!!! Наконец-то нашла Нижегородцев :) Всем большой привет :)))
14 ноя 2005, 15:40
Привет! :)
14 ноя 2005, 15:45
Вы все так хорошо друг друга уже знаете.. Немножко завидно :)
14 ноя 2005, 16:18
присоединяйся и тоже всех узнаешь:)
14 ноя 2005, 17:17
Давай, вливайся в компанию!!!! О себе рассказывай! Мы всем рады.
14 ноя 2005, 19:22
приветик! присоединяйся к нам, вливайся в нашу дружную компашку! :-)
14 ноя 2005, 16:25
Девчонки, по примеру Наны че-то я решила поменять цвет ника:) Если у Наны это было к родам, то у меня пусть будет к долгожданной беременности:)
14 ноя 2005, 17:17
Я вот и гляжу, думала что глюк у меня настал. Хотела даже уточнить что с цветом? И про Нану подумала :-)
15 ноя 2005, 15:54
девочки, кто в гормонах разбирается??? что означает пониженный Е2 во второй фазе?
ну ещё у меня пролактин повышенный в 1 фазе, остальное более-менее в норме.
ну ещё у меня пролактин повышенный в 1 фазе, остальное более-менее в норме.
15 ноя 2005, 16:02
Мэг, я точно не знаю, но кажется, если пролактин немного повышен - надо смотреть, чтобы овуляция происходила. А Е2 - это что за гормон? щитовидки что ли?
15 ноя 2005, 16:35
вроде эстрадиол, он у меня все время был у верхней границы нормы :-(
15 ноя 2005, 20:37
ну один раз не показатель, надо в динамике смотреть - может, понервничала со своей аттестацией, вот и упал. Эстрадиол обычно от переутомлений и стрессов падает. Насчет второй фазы не знаю. У меня он тоже понижен, в обе фазы и сильно - так у меня из-за этого овуляции нет:( А тебе чего врач-то говорит?
15 ноя 2005, 20:44
да я сегодня за направлением ходила и про гормоны у нее вообще забыла спросить :-) (совсем я без башки...) а в карточке потом у медсестры подглядела результат, возвращаться в кабинет как-то неудобно было, там уже кто-то зашел. поэтому решила уже после гистроскопии подойти и по всем анализом в комплексе свои диагнозы уточнить.
мне никогда не назначали эстрадиол сдавать в 1 фазу, только во 2.... странно?
ты сама-то как, кровь сдавала? @@@@@@@@@@@@@@
мне никогда не назначали эстрадиол сдавать в 1 фазу, только во 2.... странно?
ты сама-то как, кровь сдавала? @@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 08:11
Вообще очень странно. Обычно в первую фазу сдают эстрадиол (причем до 7-8 д.ц., но наиболее показателен анализ на 2-3 день), а во вторую - прогестерон. Это связано с тем, что под воздействием эстрадиола зреет яйцеклетка и растет эндометрий, а во вторую фазу основной гормон - прогестерон. Ну я думаю, что ты это и сама знаешь. А E2 это точно эстрадиол?
16 ноя 2005, 08:17
я вчера утрожестан отменила. Позвонила Калошиной, она одобрила. Сказала, ХГЧ сдать, если месячные в течении недели не начнутся. Я пока на все забила, уже думаю - все равно, если что в следующий раз получится. М пока вроде нет.
16 ноя 2005, 11:47
удачи! кулачки пока не разжимаю! @@@@@@@@@@@
молодец, что не зацикливаешься! :-) я бы точно ХГЧ сдала, не утерпела бы! ;-)
молодец, что не зацикливаешься! :-) я бы точно ХГЧ сдала, не утерпела бы! ;-)
16 ноя 2005, 13:53
И я сегодня уже рвусь с утра тебе написать вопрос : Как дела?
Правда зубик у меня опять заболел и я поехала в больничку. Залечили мне его, но предупредили, что будет болеть еще. Так что зубик не простой (1560 руб за лечение), а золотой!. Жить теперь на 30 рублей до понедельника. Как вы думаете, смогу?
Правда зубик у меня опять заболел и я поехала в больничку. Залечили мне его, но предупредили, что будет болеть еще. Так что зубик не простой (1560 руб за лечение), а золотой!. Жить теперь на 30 рублей до понедельника. Как вы думаете, смогу?
16 ноя 2005, 13:58
Привет! Да что же у тебя за зубик такой? Мудрости что ли?
на 30 рублей мне кажется нереально:) топай к родителям занимать хотя бы сотню - на хлеб с молоком...
на 30 рублей мне кажется нереально:) топай к родителям занимать хотя бы сотню - на хлеб с молоком...
16 ноя 2005, 15:48
Привет девчонки! Давно не была здесь. 24 ноября иду оперироваться в диагн. центр. На одну трубу в моем организме станет меньше.
16 ноя 2005, 16:02
Привет! Удачи тебе большой!!! Извини, что спрашиваю - я не в курсе, а что случилось? внематочная?
16 ноя 2005, 21:39
У меня гидросальпинкс на одной трубе.
17 ноя 2005, 13:17
Ясно. А ты хочешь удалять или пластику? И почему в Диагностическом лапару решила делать, а не в Семашко, например? Я че спрашиваю - сама буду проситься на лапару, если в течение еще 2 м-цев не забеременею. Только вот не знаю, куда лучше...
17 ноя 2005, 20:46
Буду удалять.Начиталась в инете про гидросальпинкс, и везде пишут, что он снова может возникнуть, так что лучше удалить. Когда делала первый раз, то перерыла весь инет и остановилась на Бассейновой больнице. Там и делала. Результат нулевой, хотя трубы стали лучше, спайки убрали. А сейчас направили в Диаг., я согласилась. Потом у них богатый опыт проведения таких операций. Посмотрим...
18 ноя 2005, 08:06
А потом сразу на Эко пойдешь?
18 ноя 2005, 17:10
Надеюсь, но вдруг само получится [-0<
16 ноя 2005, 16:24
пусть все пройдет удачно!
слушай, я так и не поняла, что там в ПЛАСИРе то случилось, расскажи пож.??? и надумала ли ты насчет Аиста чего?
слушай, я так и не поняла, что там в ПЛАСИРе то случилось, расскажи пож.??? и надумала ли ты насчет Аиста чего?
16 ноя 2005, 21:43
Я про украденную сперму и списанное оборудование узнала только осенью, когда в основном все уже знали. А в Аист записывалась 2 раза, но так и не сходила. Сначала сделаю лапару. Как подумаешь, что в Аисте все снова, так дурно становиться.
17 ноя 2005, 13:19
а что с оборудованием-то?
17 ноя 2005, 20:52
Толком не знаю. Но было написано, что Одинцов его хотел списать, а оно еще находится в рабочем состоянии. Недавно там была, так в кабинете у Калошиной стоит всего лишь 2 холодильника, на бочки похожие (не помню как называются), а ведь раньше было больше. Может, конечно, убрали.
16 ноя 2005, 16:11
Привет всем. Мы были вчера в поликлиннике, прибавили 1200 г, выросли на 3 см. Тяжеленький такой :-).
16 ноя 2005, 16:14
Умнички - большие уже:) Катюш, то ли еще будет........... :)
16 ноя 2005, 16:26
молодцы, катюш, растите дальше большими и здоровыми!:-)
16 ноя 2005, 22:42
Ну вот, уже растете и прибавляете!Молодцы! А я на очереди... ээх! Страшно становится.
17 ноя 2005, 13:21
Девчонки, сегодня 1 д.ц. Настроение, как ни странно, не стремное. Записалась на понедельник к Калошиной. Настраиваюсь на новый цикл.
17 ноя 2005, 14:05
пусть в этом цикле все получится! :-)
опять ИИ со стимуляцией будете делать?
опять ИИ со стимуляцией будете делать?
17 ноя 2005, 14:17
спасибо за пожелание:)будем ИИ со стимуляцией опять, но у меня какое-то состояние пофигестическое - я уже боюсь даже надеяться, что что-то выйдет, а то потом больно падать с небес на землю:(
17 ноя 2005, 20:57
Удачи в этом цикле! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой раз ИИ?
А какой раз ИИ?
18 ноя 2005, 08:03
Спасибки :)
ИИ вторая, буду делать до трех, а потом на лапару. Че-то оптимизма у меня сегодня ноль:(
ИИ вторая, буду делать до трех, а потом на лапару. Че-то оптимизма у меня сегодня ноль:(
18 ноя 2005, 14:27
так-так! чур не раскисать! :-* Владуль, давай копи оптимизм срочно! все у нас будет хорошо, детки уже в пути! :-)
удачного цикла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачного цикла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 08:08
Мэг, у тебя завтра гистера? Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не волнуйся - в этом ничего страшного нет, даже ничего не почувствуешь. И еще выспишься:)
И не волнуйся - в этом ничего страшного нет, даже ничего не почувствуешь. И еще выспишься:)
18 ноя 2005, 14:34
спасибо за кулачки...:-) да я вобщем-то самой процедуры ине боюсь почти, я боюсь, что там найдут какую-нибудь фигню и придется лечиться долго-долго опять :-(
18 ноя 2005, 15:11
во-первых, может и не найдут, а во-вторых, самое долгое лечение - 3 месяца. А иногда сразу все там поправят, и дополнительного лечения и вообще не требуется.
18 ноя 2005, 13:46
Влад, мне жаль, что не получилось :-( Может не будешь себя мучать этими ИИ, сразу на ЭКО в Аист и с первого раза, а? :-)
18 ноя 2005, 14:19
мне тоже:( Спасибо за сочувствие. Сегодня еще погода такая дождливая, прям тоску навевает - хоть вой...........
Мужа на эко уговариваю, но он боится, что и ЭКО не получится с первого раза, а такие деньги надо платить....
Мужа на эко уговариваю, но он боится, что и ЭКО не получится с первого раза, а такие деньги надо платить....
18 ноя 2005, 14:31
ага, погодка ужас! :-(
а мой муж почему-то уверен, что с 1 раза все получится с эко.... я даже боюсь, что всё-таки если с 1 раза не получится, то он жутко разочаруется во всем этом деле и сил дальше идти у него не будет :-(
а мой муж почему-то уверен, что с 1 раза все получится с эко.... я даже боюсь, что всё-таки если с 1 раза не получится, то он жутко разочаруется во всем этом деле и сил дальше идти у него не будет :-(
18 ноя 2005, 14:42
Дай бог, чтобы получилось. Буду за тебя молиться:)
18 ноя 2005, 16:09
дай Бог, чтобы у нас у всех всё получилось, а что нам остаеться? верить в удачу и не опускать руки!
:-*
:-*
18 ноя 2005, 17:15
Обязательно, иначе и быть не может!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[-0<
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[-0<
20 ноя 2005, 20:09
Девчоночки, все у вас обязательно получится, будем в это верить и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 18:39
А ИИ сколько стоит?
Я лапару делала в Диагностическом, всё хорошо сделал, не помню как фамилия врача, Сергей зовут. Но вот наркоз мне забабахали, что мужа меня на горшок, пардон, водил, у меня даже щеки болели и из машины вытаскивал, я не могла ногу поднять, вобщем расслабили так, что мало не показалось :-) Неделю болели мышцы :-( А дырки заросли, даже не видно, что были ;-)
Последнее Неринке :-)
Я лапару делала в Диагностическом, всё хорошо сделал, не помню как фамилия врача, Сергей зовут. Но вот наркоз мне забабахали, что мужа меня на горшок, пардон, водил, у меня даже щеки болели и из машины вытаскивал, я не могла ногу поднять, вобщем расслабили так, что мало не показалось :-) Неделю болели мышцы :-( А дырки заросли, даже не видно, что были ;-)
Последнее Неринке :-)
19 ноя 2005, 16:22
Сама процедура ИИ в Пласире 800 рублей стоит, по сравнению с ЭКО - можно сказать, бесплатно :)
А вы долго к беременности шли? Я имею в виду, сколько пытались, перед тем, как на ЭКО?
А вы долго к беременности шли? Я имею в виду, сколько пытались, перед тем, как на ЭКО?
20 ноя 2005, 10:56
Мы живем с мужем 4 года, с мая 2004 начали экошиться, получилось с 5-го раза в Питере. В НН даже не пробовала. Но из ПЛАСИРа мы убежали сразу. ;-)
22 ноя 2005, 09:55
Ты мужественная женщина... А если не секрет, у вас какие проблемы были? Я имею в виду, мужской фактор или женский?
25 ноя 2005, 12:18
Спасибо ;-)
У меня клетки плохого качества, а у мужа плохая морфология. В итоге плохие эмбрионы, которые не хотели имплантироваться :-(
У меня клетки плохого качества, а у мужа плохая морфология. В итоге плохие эмбрионы, которые не хотели имплантироваться :-(
28 ноя 2005, 10:50
Ясно. А ты не знаешь - низкий эстрадиол влияет на качество клеток, если ФСГ и ЛГ в норме? Никак не пойму как найти причину того, что он низкий:( Думаю, из-за него все и не получается...
28 ноя 2005, 14:07
Неа, незнаю :-( У меня перед последним протоколом даже ФСГ поднялся до 11,8, а нужно до 10-ти, но Слава Богу пронесло ;-)
20 ноя 2005, 20:07
Владочка, привет!
Начался новый цикл, а следовательно новые надежды. Не раскисай, будем надеятся, что в этом месяце все получится. Желаю тебе удачи, дорогая!
Начался новый цикл, а следовательно новые надежды. Не раскисай, будем надеятся, что в этом месяце все получится. Желаю тебе удачи, дорогая!
22 ноя 2005, 09:56
Привет, Мась! спасибо за удачку :)
18 ноя 2005, 18:37
Магеланка, кулачки тебе на гистеру, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мне ее назначили полтора года назад, но сделать не успели.
Влада, удачи тебе в новом цикле!
Давайте, девченки, пополняйте ряды беременных, а то мы из них убываем, нужна новая смена :-).
Тэш, перестань трястись как осиновый лист, это уже неприлично на твоем сроке :-). Шутю. Наташ, главное - это твой настрой. Мне когда так говорили, я не понимала. А после родов поняла. Если б я так своим родам не радовалась, именно самому процессу - то не знаю, как бы все это выдержала. Ты вспоминай время своего хочушества и думай, что могла бы и не узнать, что значит родить ребенка, а теперь ты это узнаешь, станешь мамой, что это теперь мимо тебя не пройдет, что наконец-то ты дождалась этого момента - ты РОЖАЕШЬ РЕБЕНКА!!! Вот в таком духе и забивай себе голову и будешь в родилке улыбаться и весело болтать с соседками и нянечками в перерывах между схватками, потому что настроение у тебя будет приподнятое - а это очень важно. Давай, перенастраивайся! У тебя есть сотовый? Пиши смс обязательно из роддома, будем ждать.
Мой номер: +7 905 191 01 89
Влада, удачи тебе в новом цикле!
Давайте, девченки, пополняйте ряды беременных, а то мы из них убываем, нужна новая смена :-).
Тэш, перестань трястись как осиновый лист, это уже неприлично на твоем сроке :-). Шутю. Наташ, главное - это твой настрой. Мне когда так говорили, я не понимала. А после родов поняла. Если б я так своим родам не радовалась, именно самому процессу - то не знаю, как бы все это выдержала. Ты вспоминай время своего хочушества и думай, что могла бы и не узнать, что значит родить ребенка, а теперь ты это узнаешь, станешь мамой, что это теперь мимо тебя не пройдет, что наконец-то ты дождалась этого момента - ты РОЖАЕШЬ РЕБЕНКА!!! Вот в таком духе и забивай себе голову и будешь в родилке улыбаться и весело болтать с соседками и нянечками в перерывах между схватками, потому что настроение у тебя будет приподнятое - а это очень важно. Давай, перенастраивайся! У тебя есть сотовый? Пиши смс обязательно из роддома, будем ждать.
Мой номер: +7 905 191 01 89
18 ноя 2005, 21:38
Катюш, спасибки за поддержку! Телефон записала. Вот мой,если пропаду надолго :
+79049092203.
А на счет родов - у меня даже брекстонов нет. Хотя в понедельник уже 37 недель. Вообще ничего не чувствую, словно у меня 30 неделек всего.
+79049092203.
А на счет родов - у меня даже брекстонов нет. Хотя в понедельник уже 37 недель. Вообще ничего не чувствую, словно у меня 30 неделек всего.
19 ноя 2005, 19:30
У меня к сроку почти прекратились Брэкстоны, а на 5-6 месяце просто замучили. Телефончик записала, теперь не потеряешься :-)
19 ноя 2005, 14:25
Девочки, привет!
У меня два мальчика 9 месяцев, ищу себе компанию для прогулок. Живем около Московского вокзала, Гордеевка. Есть кто рядом проживающие?
А в этом топике только планирующие собираются? Где же пообщаться уже родившим нижегородкам? :)
У меня два мальчика 9 месяцев, ищу себе компанию для прогулок. Живем около Московского вокзала, Гордеевка. Есть кто рядом проживающие?
А в этом топике только планирующие собираются? Где же пообщаться уже родившим нижегородкам? :)
19 ноя 2005, 17:18
Да тут и общайся. У некоторых уже есть детишки :-)
19 ноя 2005, 20:38
приветик! я недалеко от вокзала живу, но к сожалению пока компанию составить не могу, пока планирую...
вроде бы Мася у нас из канавинского района.
и ещё на другом форуме мамашки-нижегородки тусуются, они и в реале общаются, попробуйте с ними связаться, вот ссылка:
http://www.nn.ru/community/user/my_baby/
а если не секрет конечно, у вас детишки экошные??? просто часто двойни при эко бывают.
я сама эко планирую, поэтому интересуюсь.
вроде бы Мася у нас из канавинского района.
и ещё на другом форуме мамашки-нижегородки тусуются, они и в реале общаются, попробуйте с ними связаться, вот ссылка:
http://www.nn.ru/community/user/my_baby/
а если не секрет конечно, у вас детишки экошные??? просто часто двойни при эко бывают.
я сама эко планирую, поэтому интересуюсь.
20 ноя 2005, 14:28
У меня в роду двойня была, вот на мне и выползла :)
За адрес спасибо.
А так как соберетесь и заведете - присоединяйтесь :)
За адрес спасибо.
А так как соберетесь и заведете - присоединяйтесь :)
19 ноя 2005, 16:22
Девчонки, а что стало с никами? Откуда взялась пристака null и что означает?
19 ноя 2005, 17:19
Сама пытаюсь понять. Возможно это отсутствие палочки. ( то ли опыт, то ли уровень)
19 ноя 2005, 20:32
Девченки, привет! пришла я с гистероскопии, спасибо огромное, ваши кулачки очень пригодились! ;-)
ну вобщем у меня всё не так уж и плохо. с маткой все нормально, в шейке был странный эндоцервикс (так что ль называется?), но полипа не было, врач сказала, что возможно, что он только хотел там образоваться, но не успел...но слизистую выскоблили всю в шейке.
результат гистологии будет отдельный по матке и по шейке, теперь буду ждать его две недели.
наркоз чудесный, отходняка не было, ничего почти не болит, вобщем я рада, что все это закончилось и я дома :-). я просто вспоминаю какой на лапаре по сравнению с этим был жуткий наркоз и жуткий отходняк, хотя и операция -лапара сама посложнее конечно...
ну вобщем у меня всё не так уж и плохо. с маткой все нормально, в шейке был странный эндоцервикс (так что ль называется?), но полипа не было, врач сказала, что возможно, что он только хотел там образоваться, но не успел...но слизистую выскоблили всю в шейке.
результат гистологии будет отдельный по матке и по шейке, теперь буду ждать его две недели.
наркоз чудесный, отходняка не было, ничего почти не болит, вобщем я рада, что все это закончилось и я дома :-). я просто вспоминаю какой на лапаре по сравнению с этим был жуткий наркоз и жуткий отходняк, хотя и операция -лапара сама посложнее конечно...
19 ноя 2005, 21:17
Ой, ну хоть так и то хорошо! Теперь к новым вершинам!!!
20 ноя 2005, 10:25
УРА!!!!!!!! Скоро значит можно в протокол:)
20 ноя 2005, 11:01
Хорошо ;-) Когда теперь в протокол? ;-)
20 ноя 2005, 11:22
:) пока не знаю... надо гистологии дождаться, а она через две недели только будет, так что в декабре не успеваю в протокол к сожалению, даже если все анализы и у меня и у мужа будут в норме :-(, потому что протокол у меня должен быть длинный и начинаться с 21ДЦ.
а жаль, потому что там как раз каникулы январские, не пришлось бы брать больничный или отпуск, потому что на работе я не хочу все свои хочушечные дела афишировать.
и на работу тоже забить не могу, потому что денежки-то на эко нужно откладывать, а сейчас как раз такой период, что я зарабатываю больше мужа :-)...
девочки, я уже так устала за всеми зайцами гоняться, везде ведь хочется успеть, и работу не потерять и деток родить, ох... чувствую себя загнанной лошадью, и как от этого ощущения избавится? замкнутый круг прям получается у меня.
а жаль, потому что там как раз каникулы январские, не пришлось бы брать больничный или отпуск, потому что на работе я не хочу все свои хочушечные дела афишировать.
и на работу тоже забить не могу, потому что денежки-то на эко нужно откладывать, а сейчас как раз такой период, что я зарабатываю больше мужа :-)...
девочки, я уже так устала за всеми зайцами гоняться, везде ведь хочется успеть, и работу не потерять и деток родить, ох... чувствую себя загнанной лошадью, и как от этого ощущения избавится? замкнутый круг прям получается у меня.
20 ноя 2005, 17:59
Магеланка! Держи мои кулачки на гистологию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2005, 18:32
неринка! а тебе мои кулачищщи на лапару! и чтоб все мЯчты сбылисЯ! ;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 ноя 2005, 10:09
Мэг, если ты возьмешь больничный или отпуск хотя бы на 2 недели - работа от этого сильно не пострадает, и никто не будет тебя от этого меньше ценить как специалиста.
А то, насколько пострадает ваш бюджет - мне кажется, все равно твои нервы, никуда недерганье и психологический настрой на ребеночка этого стоят... Хотя, конечно, тебе должно быть виднее исходя из финансовых соображений
А то, насколько пострадает ваш бюджет - мне кажется, все равно твои нервы, никуда недерганье и психологический настрой на ребеночка этого стоят... Хотя, конечно, тебе должно быть виднее исходя из финансовых соображений
22 ноя 2005, 14:10
согласна, владуль, положительный настрой дорого стоит.
я вот теперь думаю, может все-таки ИИ??? на ИИ я в декабре как раз попадаю, а эко только в январе (но это конечно если гистология нормальная будет).
врачиха моя советует ИИ очень настойчиво попробовать, я уже колебаться начала. а муж у меня хочет сразу эко делать, но я его могу всегда убедить в свою сторону, он предпочитает, чтобы я все решала! ;-)
а я сомневаюсь.
что посоветуешь?
а ещё у нас СГ плохая совсем стала, подвижность плохая и морфология тоже так себе (но для ИИ вобщем-то достаточно, хотя для эко говорят нужно поднимать показатели почему-то).
делать-то чего?
я вот теперь думаю, может все-таки ИИ??? на ИИ я в декабре как раз попадаю, а эко только в январе (но это конечно если гистология нормальная будет).
врачиха моя советует ИИ очень настойчиво попробовать, я уже колебаться начала. а муж у меня хочет сразу эко делать, но я его могу всегда убедить в свою сторону, он предпочитает, чтобы я все решала! ;-)
а я сомневаюсь.
что посоветуешь?
а ещё у нас СГ плохая совсем стала, подвижность плохая и морфология тоже так себе (но для ИИ вобщем-то достаточно, хотя для эко говорят нужно поднимать показатели почему-то).
делать-то чего?
22 ноя 2005, 21:53
Ты знаешь - я считаю, что ты ничего не теряешь, попробовав ИИ в декабре (ну кроме 3 тыс руб, конечно, + деньги на лекарства).
Ведь у тебя сейчас как я поняла выбор - либо ты в декабре просто ждешь января для ЭКО, либо декабрь тоже используешь.
Мне кажется, даже если мягкую стимуляцию попробовать - ничего страшного. Даже если не будет результата - будешь думать, что испробовала все, что можно.
В общем, считаю, надо исходить из финансовых соображений.
Ну это мое мнение, возможно, девочки с ним не согласятся.
Ведь у тебя сейчас как я поняла выбор - либо ты в декабре просто ждешь января для ЭКО, либо декабрь тоже используешь.
Мне кажется, даже если мягкую стимуляцию попробовать - ничего страшного. Даже если не будет результата - будешь думать, что испробовала все, что можно.
В общем, считаю, надо исходить из финансовых соображений.
Ну это мое мнение, возможно, девочки с ним не согласятся.
23 ноя 2005, 09:56
У меня Ева глючит - ответила тебе ниже.
23 ноя 2005, 09:57
Еще знаешь, спеман можно попробовать (если нет варикоцеле). Это типа пищевой добавки на травках, хорошо на мужиков влияет. Но надо посоветоваться с врачом.
20 ноя 2005, 20:18
Анютик, привет!
Ну слава Богу, что на самом деле все неплохо, как ты говоришь:-)
В течение недели почти вообще не было времени писать на форуме. Вечером забегу, новости от вас почитаю, а писать некогда. Вот с этой среды сваливаю в декрет, буду всем надоедать:-)
Надеюсь результаты гистологии будут позитивны. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну слава Богу, что на самом деле все неплохо, как ты говоришь:-)
В течение недели почти вообще не было времени писать на форуме. Вечером забегу, новости от вас почитаю, а писать некогда. Вот с этой среды сваливаю в декрет, буду всем надоедать:-)
Надеюсь результаты гистологии будут позитивны. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2005, 22:48
Здорово! Вот, кстати, после выскабливания шейки очень высока вероятность заберемливания (через 3-4 недели конечно, не сразу). Так что удачи! Лови момент! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 ноя 2005, 14:04
ето как раз след. цикл получается! :-)
20 ноя 2005, 11:32
Девочки, куда Масечка у нас пропала? ау!!!! солнышко, ты где? :-)
20 ноя 2005, 13:42
Так! МАСЯ!!!! Срочно отзовись! Я и в январятах ее не вижу!
20 ноя 2005, 20:26
Дорогие мои, привет!
А Мася "пашет", отрабатывает последние денечки, на этой недельке ухожу в декрет. В четверг были на УЗИ. Еще раз подтвердили нам парня, папе и маме в подробностя показали достоинство. Мы перевернулись вниз головкой, так что мои волнения по этому поводу развеялись. Одним словом растем и продолжаем активно общаться с мамой;-) В январятах тоже сто лет не появлялась...
А Мася "пашет", отрабатывает последние денечки, на этой недельке ухожу в декрет. В четверг были на УЗИ. Еще раз подтвердили нам парня, папе и маме в подробностя показали достоинство. Мы перевернулись вниз головкой, так что мои волнения по этому поводу развеялись. Одним словом растем и продолжаем активно общаться с мамой;-) В январятах тоже сто лет не появлялась...
20 ноя 2005, 20:39
Ну вот, наконец-то!!! Давай-давай!! В декрете хорошо!!!!
21 ноя 2005, 10:57
молодец, масечка, заканчивай работу поскорее и давай отдыхай! :-)
21 ноя 2005, 21:50
Мася! Поздравляю с выходом в декрет!!! :-) Удачи в родах!!! Держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2005, 22:21
Спасибки за поздравление:-) Я помню, когда наша Кэтринка в декрет уходила, как же я ей завидовала, а сейчас сама сваливаю в декрет, ой, как время летит... У меня муж на 3 недели улетает в Штаты. Я, девочки, почему то начинаю бояться. Страшно оставаться одной, как маленький ребенок стала. Планирую чуть позже начать закупку вещичек, в голове полная каша, не знаю с чего начать. Одним словом, че-то растеряласЯ вся:think
22 ноя 2005, 09:57
Мась, с последним рабочим днем тебя! :-)
22 ноя 2005, 19:48
Завтра пойду еще на половину дня, никак не отпустят меня. Плюс ко всему решила пирогами всех накормить.
22 ноя 2005, 22:09
Ура, Мася! Как хорошо, что у тебя все в порядке. Сколько сейчас недель уже? Третий триместр начался, да? Эх, даже завидно маленько :-)
23 ноя 2005, 22:29
Привет, Катюшка!
Нам 30 неделек, сегодня последний день была на работе, ушла в декрет:-) Директор по персоналу закатила мне истерику, что по состоянию здоровья я могла бы еще и поработать и не уходить в декрет сейчас. А я накормила всех пирогами и свалила, все, хорош! все равно никто никаких жертв не оценит.
Нам 30 неделек, сегодня последний день была на работе, ушла в декрет:-) Директор по персоналу закатила мне истерику, что по состоянию здоровья я могла бы еще и поработать и не уходить в декрет сейчас. А я накормила всех пирогами и свалила, все, хорош! все равно никто никаких жертв не оценит.
23 ноя 2005, 23:33
Правильно! Я даже не проставлялась за декрет. Так мне надоели все на работе.
24 ноя 2005, 19:22
"Пусть все идут лесом", как говорит мой муж. Наташ, если честно, ремонт тоже очень много сил отнимает, а так хочется ничего не делать и отдохнуть парочку месяцев. Но нужно ремонтироваться! А деньги что-то мгновенно кончаются:-(
25 ноя 2005, 00:32
Да, деньги имеют такое свойство - заканчиваться именно тогда, когда они нужнее всего!!! :-)
21 ноя 2005, 13:42
Приветик всем! Нам сегодня 37 неделек.
Сходила уже с утра иудалила зубик, вернее то, что от него осталось. Блин, щас там какой-то комок-сгусток. так противно и зубик ноет помаленьку. Есть нельзя было 2 часа. Вот только что закончились эти 2 часа и я себе протерла на мелкой терке 4 яблочка. Сижу и как маленькая ем. Остальное боюсь. Вот подживет малость зубик, буду есть что потверже.
Сходила уже с утра иудалила зубик, вернее то, что от него осталось. Блин, щас там какой-то комок-сгусток. так противно и зубик ноет помаленьку. Есть нельзя было 2 часа. Вот только что закончились эти 2 часа и я себе протерла на мелкой терке 4 яблочка. Сижу и как маленькая ем. Остальное боюсь. Вот подживет малость зубик, буду есть что потверже.
21 ноя 2005, 21:04
наташ, как время-то летит, боже мой! :-) уже 37 неделек!
зубик твой пройдет, не переживай пожалуйста!
целую! :-*
зубик твой пройдет, не переживай пожалуйста!
целую! :-*
22 ноя 2005, 13:29
Надеюсь, лечу целыми днями. Сегодня залечила 1 , щас перерыв и опять иду лечить. Может повезет и за эту недельку все вылечу. Осталось 2 зубика залечить и 1 корень удалить. Если сегодня 2 залечат еще, то корень удалю на след. неделе. БУду уже за зубками присматривать по-полной, а то запустила.
21 ноя 2005, 22:23
Поздравляю!!! Твоя беременность считается доношенной.
22 ноя 2005, 13:30
НЕа, в 38 недель доношеная. Так что с понедельника след-го будет доношенная.
22 ноя 2005, 19:42
На маме пишут, что в 37
http://www.mama.ru/pregn/37/
В любом случае просто хотела поздравить.
http://www.mama.ru/pregn/37/
В любом случае просто хотела поздравить.
23 ноя 2005, 00:21
Мася!!! :-) В любом случае, СПАСИБКИ! :-*
23 ноя 2005, 22:30
Пожалуйста, Наталечка:-)
22 ноя 2005, 10:04
Три недельки до встречи с сынулькой осталось:) Поздравляю!
22 ноя 2005, 13:31
Кто знает, может как девченки перехожу еще. :-)
22 ноя 2005, 12:42
В 37 недель я облегченно вздохнула "ну вот и доносила". Теперь будешь дни считать.
22 ноя 2005, 13:32
Боюсь, Нан. Лучше пока недели :-). У меня ремонт никак не заканчивается :-(.
22 ноя 2005, 22:13
Доносила!!! Ура!!! Поздравляю :-). Остались самые сладкие деньки, когда уже не боишься родить преждевременно.
21 ноя 2005, 19:12
Нююю? и хде все?
21 ноя 2005, 21:53
Здесь. :bye
22 ноя 2005, 10:03
Девчонки, представляете - умудрилась орви подцепить:( Сижу дома с температурой и думаю, где б чудо-таблетку взять, чтоб на утро все прошло....
22 ноя 2005, 13:27
Бедненькая! Я знаю один действенный метод, но тяжело выдержать. Как заболеешь - сутки ничего вообще не есть, а только питье. След.день уже совсем другой человек. ТОлько вот не есть сутки я не могу ;-( т.к я обжорка!
22 ноя 2005, 16:20
неее, у меня температура не такая высокая, чтоб вообще есть не хотелось:) Я уже схрумала мандаринов наверное целый кг. Только бы вот теперь сыпью не покрыться...
22 ноя 2005, 14:12
я объедаюсь витамином С в таких случаях, убойную дозу, пью много-много клюквенного морса и лежу-сплю.
выздоравливай быстрее!!!! :-)
выздоравливай быстрее!!!! :-)
22 ноя 2005, 16:21
ну вот я по такой схеме и лечусь. В перерывах между сном - на еву...:) совсем больная
22 ноя 2005, 19:46
Владуль, выздоравливай быстрее, ты нам и будущему малышонку здоровенькая нужна. Главное отлежись, на улицу ни ногой и пей жидкости по-больше. Может тебе че-нить купить, привезти? Я терь деушка свободная:-)
22 ноя 2005, 21:46
Спасибо, Мась:) Очень приятно, что помощь предлагаешь:) Да мне вроде не надо ничего - муж ухаживает:)))))
Поздравляю с выходом в декрет!!!! Теперь побольше отдыхай, и кроме как о своей пузяке ни о чем не думай!
Поздравляю с выходом в декрет!!!! Теперь побольше отдыхай, и кроме как о своей пузяке ни о чем не думай!
23 ноя 2005, 22:32
Спасибо, Влад:-)
23 ноя 2005, 09:47
Анют, я тебе выше забыла написать про СГ - а вы сколько воздерживаетесь перед сдачей анализа? Я вот заметила, что если мы 4 дня - то СГ хоть плачь, а вот если 7....:) то все близко к нижней границе нормы. Я еще кормлю мужа медом с орехами. Много:) Еще даю вит Е и фолиевую к-ту. Это все немного повышает подвижность.
23 ноя 2005, 13:07
он у меня ещё приболел немного, простыл, может поэтому. обычно у него спермограмма нормальная была (только аглютинация почти всегда).
воздержание 4 дня наверное, уже не помню :-).
орехами тоже откармливаю, а мёд мы что-то оба не очень любим.
седня он идет к андрологу, а моя врачиха тоже ему схемку написала, там спеман, витамин Е и ещё тринквентал?? (чё-та я забыла как называется точно :-))
посмотрим, что сегодня скажут.
воздержание 4 дня наверное, уже не помню :-).
орехами тоже откармливаю, а мёд мы что-то оба не очень любим.
седня он идет к андрологу, а моя врачиха тоже ему схемку написала, там спеман, витамин Е и ещё тринквентал?? (чё-та я забыла как называется точно :-))
посмотрим, что сегодня скажут.
23 ноя 2005, 14:26
мне кажется, тогда можно списать на простуду, особенно если у него температура была. Тогда я бы пересдала - но мужики как-то не очень охотно на это идут...:)
22 ноя 2005, 16:09
Сочувствую. У меня горло с утра забарахлило, а послезавтра лапара :-o Пришлось усиленно горло полоскать, ингалятор замучила, в носу постоянное присутствие оксолиновой мази. Еще этого мне не хватало.
22 ноя 2005, 16:23
Неринка, ты давай бери себя в руки и настраивайся на лапару. Договорись со своим горлом, чтобы оно как-нибудь в другой раз поболело, а сейчас нельзя. Кулачки на лапару и пусть все пройдет удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 ноя 2005, 17:15
Стараюсь!!!
22 ноя 2005, 19:49
Ой-ой-ой, береги себя! Удачи тебе на лапаре!
22 ноя 2005, 22:15
Ударную дозу витамина С - 1 грамм (около 20 дражже), если в самом начале ОРВИ, то поможет.
22 ноя 2005, 18:24
Ну вот, болеть начали!!! НЕ ХАНДРИТЬ! У нас еще столько планов, а они расклеелись! наверно без шапок ходите?
22 ноя 2005, 21:54
не хандрим:) ходим в капюшонах:)))))
22 ноя 2005, 22:20
И зачем люди выдумали спиртные напитки? Достаточно не высыпаться где-то месяц-другой - и пожалуйста! - ходишь как пьяная, все кругом покачивается, и сама ты покачиваешься... :-). Тут на днях муж меня сфоткал с Павликом, я сказала, что больше в кадр не пойду, скажут, чего это за мамаша такая...ну просто никакая :-).
Павлик начал уже все рассматривать, пытается гулить. Но и пугаться начал. Вдруг увидит чего-нибудь - и так плачем заходится, что караул! Никак не успокоить. Сегодня вот его испугал кран в ванной. Посмотрел на него мой сынок и давай кричать. Вот такой страшный у нас кран.
Павлик начал уже все рассматривать, пытается гулить. Но и пугаться начал. Вдруг увидит чего-нибудь - и так плачем заходится, что караул! Никак не успокоить. Сегодня вот его испугал кран в ванной. Посмотрел на него мой сынок и давай кричать. Вот такой страшный у нас кран.
23 ноя 2005, 00:23
:-) Прикольно! А он вас узнает? Ну, отличает уже чужих и своих?
23 ноя 2005, 00:24
АААА а где та самая пьяная фотка? Я думала ты ее в паспорт кинула :-(
25 ноя 2005, 22:47
Ты что, я на нее сама-то боюсь смотреть, не то что людям показывать :-)
25 ноя 2005, 22:45
Нет пока что, улыбается всем, кто с ним воркует. Вот сегодня ему вдруг бабушка родная не понравилась, закуксился, хотя знает ее с первых дней :-)
23 ноя 2005, 09:39
Прикол с краном:) Катюш, вы в ритм никак не войдете еще? У меня все подруги на ночь ребенка с собой клали, чобы ночью хоть не вставать - сунул ребенку сисю, он сосет, а мама спит:)
25 ноя 2005, 22:51
Мой сынок уже завоевал нашу кровать в спальне, мы переползли в зал с мужем. Потому что спать с ним - дело непростое. Он кряхтит и возится так, что про сон можно забыть сразу :-). Это он так с газиками воюет, они у него в животике бродят, а он от них отпихивается ножками и кряхтит, иногда даже рычит :-). Засыпает только рядом с сиськой, а начнешь перекладывать - просыпается, поэтому и не трогаю. В ритм немножко вошли, только очень сна не хватает.
26 ноя 2005, 10:20
какой молодец! :-) сразу ясно, что пацан!
катюш, фотки-то выкладывай в паспорте, будем на вас любоваться! :-)
катюш, фотки-то выкладывай в паспорте, будем на вас любоваться! :-)
28 ноя 2005, 10:52
:-) Все равно сладостные мучения:)
23 ноя 2005, 22:36
Так классно:-) Слушай, а по поводу испугов и правда: у меня у подружки сынулька такой же, пугается совершенно непредсказуемо. Мы сначала так все пугались его реакции, а сейчас научились успокаивать:-)
25 ноя 2005, 22:53
Мне сказали, что у деток может копиться дневной стресс от новых впечатлений, а вечером выплескиваться в крик. Поводом может послужить все, что угодно. Просто надо прокричаться, чтобы снять напряжение. Поэтому выглядит так, буд-то чего-то испугался, а на самом деле это только толчок для крика. Наблюдаю несколько дней, похоже что так и есть.
26 ноя 2005, 00:29
Как же все сложно, прям боюсь я всяких там газиков и криков, за свои нервы боюсь, вдруг не выдержу и буду кричать на малого. Больше всего себя потом за это ненавижу, что срываюсь. Муж уже привык, знает, что прокричусь и тут же успокоюсь, а для малшы каково будет? Ой=ой, как волнуюсь.
28 ноя 2005, 22:49
Вот-вот, иногда так разозлишься - ух! особенно в начале это было...конечно не кричишь на него, он же кроха, но раздражаешься... А потом тааааак жалко его становится, он у сиськи сопит, а ты слезами заливаешься от стыда за свое раздражение и от жалости и любви к нему... Что поделаешь, материнство :-)
23 ноя 2005, 13:19
девочки посоветуйте! (копирую сверху).
я вот теперь думаю, может все-таки ИИ попробовать??? на ИИ я в декабре как раз попадаю, а эко только в январе (но это конечно если гистология нормальная будет и нет эндометриоза).
врачиха моя советует ИИ очень настойчиво попробовать, я уже колебаться начала. а муж у меня хочет сразу эко делать, но я его могу всегда убедить в свою сторону, он предпочитает, чтобы я все решала!
а я сомневаюсь.
что посоветуете?
и ещё вот чего: я 2ИИ делала в том году без стимуляции, и О. моя попадала на выходные всегда (вот западло какое), поэтому и процедура сама в О. не попадала.
или может уже не тянуть время и целенаправленно к эко готовится.
я вот теперь думаю, может все-таки ИИ попробовать??? на ИИ я в декабре как раз попадаю, а эко только в январе (но это конечно если гистология нормальная будет и нет эндометриоза).
врачиха моя советует ИИ очень настойчиво попробовать, я уже колебаться начала. а муж у меня хочет сразу эко делать, но я его могу всегда убедить в свою сторону, он предпочитает, чтобы я все решала!
а я сомневаюсь.
что посоветуете?
и ещё вот чего: я 2ИИ делала в том году без стимуляции, и О. моя попадала на выходные всегда (вот западло какое), поэтому и процедура сама в О. не попадала.
или может уже не тянуть время и целенаправленно к эко готовится.
23 ноя 2005, 19:40
Попробуй ИИ, Эко всегда успеешь - Бог троицу любит!
23 ноя 2005, 21:30
Может действительно попробовать последний раз ИИ, тем более в другой клинике. Странно, почему СП для ИИ подходит, а для ЭКО нет. Может в инете поискать информацию по этому поводу?
23 ноя 2005, 22:42
Анют, привет!
Я, если честно, профан в этом деле. Но может все-таки попробовать еще раз ИИ, а вдруг получится. Просто по своему характеру знаю, что навряд ли бы стала ждать января для ЭКО, если бы была возможность сделать ИИ в декабре. Может на ИИ:think?
Я, если честно, профан в этом деле. Но может все-таки попробовать еще раз ИИ, а вдруг получится. Просто по своему характеру знаю, что навряд ли бы стала ждать января для ЭКО, если бы была возможность сделать ИИ в декабре. Может на ИИ:think?
24 ноя 2005, 15:34
пожалуй ИИ надо попробовать.... дождусь гистологии и если там все хорошо, то я тоже не смогу просто ждать января. :-)
мужа с сегодняшнего дня кормлю витаминами и препаратами для улучшения СГ, а сама готовлюсь к ИИ.
мужа с сегодняшнего дня кормлю витаминами и препаратами для улучшения СГ, а сама готовлюсь к ИИ.
24 ноя 2005, 16:18
Вот и правильно! Молодец!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2005, 18:32
Я тоже поддерживаю:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2005, 19:25
Ну вот и отлично! Давайте настраивайтесь на позитив! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2005, 22:55
Попробуй конечно!
28 ноя 2005, 11:00
Кать, я хотела тебя спросить - у тебя ведь эндометриоз был? А ты не помнишь свой эстрадиол - он у тебя в норме был или повышен?
Я пытаюсь понять нужна ли мне диагностическая лапара по поводу э-за (врачи говорят, что по характеру болей в время М он возможен, но у меня низкий эстрадиол, что вроде бы нетипично...)
Я пытаюсь понять нужна ли мне диагностическая лапара по поводу э-за (врачи говорят, что по характеру болей в время М он возможен, но у меня низкий эстрадиол, что вроде бы нетипично...)
28 ноя 2005, 22:45
Точно не помню, по-моему в норме был. Насчет лапары - я за. Я вообще считаю, что это чудо-диагностика и лечение многих бяк.
25 ноя 2005, 00:34
Ой, а что за плюсики такие появились с никами!!!!???
25 ноя 2005, 09:33
И правда, рядом с никами Мэг, Владки и Неринки точки какие-то...
25 ноя 2005, 10:06
такое ощущение, что помечены только ники тех, кто не беременный:) Может, статистику ведут? Или просто глюк
25 ноя 2005, 10:46
Теперь точки. Как будто кто-то развлекается.
25 ноя 2005, 12:14
Ева глючит :-( А я вот по ДР с каждым днём старее становлюсь :-)
25 ноя 2005, 12:51
и я тоже :-( .... кошмар!
26 ноя 2005, 00:30
Ах, давайте каждый год моложе становиться, так может и вообще детей не будет. Будем в ясельки ходить :-)сами детьми станем.
26 ноя 2005, 10:21
Неринка! как там твоя лапара???? не пропадай! :-)
28 ноя 2005, 10:02
девченки! вы где все?
всех с началом новой недели! :-)
всех с началом новой недели! :-)
28 ноя 2005, 10:53
Привет! Как дела? Что нового?
Я иду сегодня вечером на мониторинг - смотреть, растет ли чего в этом цикле. Думаю - повлияла ли моя простуда, и может в этом цикле лучше отдохнуть?...
Я иду сегодня вечером на мониторинг - смотреть, растет ли чего в этом цикле. Думаю - повлияла ли моя простуда, и может в этом цикле лучше отдохнуть?...
28 ноя 2005, 14:13
владуль, простуда небольшая не должна сильно повлиять, поэтому тебе кулачков ещё на этот цикл! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я жду-жду в субботу гистологии, там как раз решатся мои планы на декабрь.
а в декабре опять учиться придется неделю :-), я вот думаю, как совмещать всё это безобразие,
дожила да 31 года, а учусь и аттестуюсь безостановочно, жуть! :-)
а я жду-жду в субботу гистологии, там как раз решатся мои планы на декабрь.
а в декабре опять учиться придется неделю :-), я вот думаю, как совмещать всё это безобразие,
дожила да 31 года, а учусь и аттестуюсь безостановочно, жуть! :-)
28 ноя 2005, 16:03
спасибо за кулачки - надеюсь, в этот раз помогут...
Что же это вас аттестуют постоянно? ну зато когда забеременеешь, и работу, и учебу забросишь - не до того будет. Учись сейчас пока время есть:)
Что же это вас аттестуют постоянно? ну зато когда забеременеешь, и работу, и учебу забросишь - не до того будет. Учись сейчас пока время есть:)
28 ноя 2005, 18:32
Влад, привет!
Ну чаво ты сходила на свой мониторинг? Давай рассказывай, чаво там растет.
Ну чаво ты сходила на свой мониторинг? Давай рассказывай, чаво там растет.
29 ноя 2005, 07:56
Привет, Мась! Сходила. Лучше бы не ходила. на 12 д.ц. один фолликул - 33 мм уже:( Вколола вчера прегнил, посмотрим, что сегодня будет - сейчас поеду к Калошиной смотреть лопнул или нет, если да - то сразу мужа вызываю и ИИ делаем. Спрашиваю ее: фолликул наверное уже перезрел, таких размеров вырос. Она отвечает, что фолликул нормальный, не перезревший, на стимуляции и не такие бывают, и что все нормально.
Верится мне в это с трудом - но больше ничего не остается.
Верится мне в это с трудом - но больше ничего не остается.
29 ноя 2005, 10:15
А ты все равно верь!!! Тем более если наши врачи сразу же не говорят, что все пропало, значит еще есть шанс и нужно верить (ведь ты сама знаешь, что все они перестраховщики и лишний повод надеяться не дадут). Давай, выше нос, я держу за тебя кулачки, а ты держи нас в курсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2005, 18:00
:-)
Сделали сегодня ИИ. Фолликул лопнул часов в 10 утра, судя по ощущениям. ИИ сделали в 14.00. С завтрашнего дня буду деньки отсчитывать:)
Сделали сегодня ИИ. Фолликул лопнул часов в 10 утра, судя по ощущениям. ИИ сделали в 14.00. С завтрашнего дня буду деньки отсчитывать:)
29 ноя 2005, 20:08
Ну что ж, зажимаем кулачки и отсчитываем деньки с тобой вместе. Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2005, 12:13
ну вот и хорошо, пусть в этот раз повезет! [-0<
29 ноя 2005, 10:35
я тоже в каком-то топике про стимуляцию читала, что у девочки фолликулы зрели больше 30мм, и потом была О. и образовывались нормальные ЖТ. так что всё возможно.
тоже удивлялась, но это так :-) читала месяц назад в каком-то топике про симуляцию и ИИ.
Владуль, видимо все индивидуально, удачки тебе.
тоже удивлялась, но это так :-) читала месяц назад в каком-то топике про симуляцию и ИИ.
Владуль, видимо все индивидуально, удачки тебе.
29 ноя 2005, 18:02
я тоже тот топик читала. только девочка говорила еще, что Б не наступила. Если у меня наступит - заведу отдельных топик о чудесах природы и новых параметрах максимальных размеров фоликулов:)))
28 ноя 2005, 10:54
ТЭШ, ты чего пропала? Рожать что ль собралась - не пишешь ничего?
28 ноя 2005, 13:39
Привет, девченки! Вот я решила вылезти из подполья, а то пребывала в диком депресняке и не хотелось всех нагружать. Я за это время уже получила лактостаз ( с температурой до 39,3) и до кучи на приеме неделю назад сказали, что матка плохо сокращается и в ней сгустки, которые и не думают выходить. Я уж думала, что светит мне чистка и успела по этому поводу нарыдаться, потому что не представляю как лечь в больничку и оставить одного ребенка, да потом еще антибиотики. Но вот сейчас пришла с приема, ура процесс пошел и можно жить спокойно, а при таком раскладе даже бессонные ночи не страшат.
28 ноя 2005, 14:06
ну хорошо, что процесс пошел, пусть здоровье и распорядок дня приходят в норму! нана, фотки сынули выкладывай в паспорт, будем на вас радоваться! :-)
28 ноя 2005, 15:56
слава богу, что все уже позади
28 ноя 2005, 18:31
Привет Иринка, рада тебя видеть! Слава Богу, что все уж совсем не так плохо как ты думала, а даже наоборот, главное, что есть подвижки в лучшую сторону. Будем надеяться, что все будет хорошо! Малышу привет:-)
28 ноя 2005, 22:53
Ох, Нана, сочувствую! :-(. У меня и без подобных проблем был депрессняк страшный, я рыдала в полотенце каждый день, меня пугали детским отделением, а я туда жуть как не хотела.
Есть какие-то травки для сокращения матки. Попробуй в Хочушках спросить у Джулии, я точно помню, что был подобный топик про то, как сгустки из матки выгонять.
Как малыш себя ведет?
Есть какие-то травки для сокращения матки. Попробуй в Хочушках спросить у Джулии, я точно помню, что был подобный топик про то, как сгустки из матки выгонять.
Как малыш себя ведет?
29 ноя 2005, 10:21
Кстати, по поводу травки для сокращения, я пила в январе после чистки (ЗБ) траву пастушьей сумки. Мне помогло. Нан, может попробуешь?
29 ноя 2005, 14:10
Спасибки за совет. А малыш мой ведет себя как ему в голову придет, иногда спит и маму радует, а сегодня вот до половины четвертого колобродили и я сама себя пугалась, потому что начинаю от желания поспать впадать в истерику и Алешка даже раздражает. Ну по попе, конечно, не стучу, но раздараженно ною "Господи, когда уже ты заснешь, ну когда....", а он то ноет, то сосет грудь. Блин, тяжко все-таки деток растить, но и радостно, конечно, особенно когда удается поспать ночью.
28 ноя 2005, 14:28
Я не пропала. Сама сижу и жду что кто-нить напишет. Я сегодня жутко перепугалась, думала воды отходят, но вроде обошлось. Завтра пойду к врачу, что она скажет, а то запихает в роддом еще. Мне по телефону сказала, звони 03 и вперед! Ха, щас, разбежалась. Я в декабре хочу родить!!!!
28 ноя 2005, 15:57
а у тебя когда срок?
28 ноя 2005, 16:09
12 декабря ПДР, а рожать можно хоть щас. Нам уже 38 недель сегодня.
28 ноя 2005, 16:36
ну так и че ты боишься?:) раз можно уже - трусишка:)
29 ноя 2005, 17:59
Наташ, чего молчишь? Ты как?
29 ноя 2005, 20:10
Натуська сегодня скорее всего не появится, ждем завтра, может чего напишет.
28 ноя 2005, 18:29
Ой, Наташ, а что это было то (я по поводу вод)? Держи кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и держи нас в курсе, оки?
28 ноя 2005, 20:43
наташка, ты нас вкурсе держи! звони, ежели чего! :-)
чего у тебя там было-то, если не воды?
чего у тебя там было-то, если не воды?
28 ноя 2005, 22:55
Ты давай не хулигань, с водами не шутят. Если есть подозрения, лучше сто лишних раз съездить в роддом, чем упустить отход вод. Там сразу посмотрят и увидят, цел ли пузырь.
30 ноя 2005, 12:18
Наталья, АУ!!!
28 ноя 2005, 15:18
Привет девчонки!!! Вот я и появилась. :-) Трубу удалили, лишняя, только всему мешала, так же удалили фиброматозный узел на перешейке. В целом все, конечно, хорошо, но напала какая-то тоска. Что делать дальше? Ведь очень хочеться чтобы получилось все само!!! [-0< У всех подружек дети, а ты, как изгой. Карьера полетела в тар-тара-ры...:-(
28 ноя 2005, 16:00
привет, Неринка! Операция как прошла? Как себя чувствуешь? Тоска пройдет. Дальше нужно просто жить и идти к цели :-)
Тоже хочу лапару после нового года.....
Тоже хочу лапару после нового года.....
28 ноя 2005, 16:11
Так, только не вешать нос! Нам слюни не нужны!!! Нам надо в бой!!! Вперед и с песней. Бог даст малыша, даст и карьеру и все, что нужно для того, чтоб малыша вырастить! НЕ волнуйся. У тебя есть цель - ее и добивайся!
Удачки тебе БОЛЬШОЙ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки тебе БОЛЬШОЙ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2005, 18:27
Ну что такое! Ну какой же ты изгой! Просто нужно немножко подождать:-)
28 ноя 2005, 20:41
приветик. поздравляю с успешной операцией! :-*
как вообще все прошло? как там в Диагностическом сам стационар? когда сказали пытаться? или назначили лечение?
а насчет тоски я вот тебе что скажу...
жизнь - вообще штука полосатая, сегодня немного погрустила, а завтра опять все будет хорошо и оптимизм появится и боевой дух.... в нашем хочушечном деле - главное не складывать лапки, ведь наоборот после лапары шансы сильно повышаются, так что возможно, что все получится уже в ближайшее время! @@@@@@@@@
сколько девченок уже дождались своего счастья, значит скоро и наша очередь! :-)
я на форуме уже 2,5 года, за это время большая часть девочек перебралась в беременюшки и родили.... а какие диагнозы были у некоторых, кошмар! мне даже стыдно становилось иногда, что я рыдаю, хотя у меня ничего серьезного и нет, а у некоторых со здоровьем в 100раз хуже и т.д....
так что не отчаивайся пожалуйста, и ни в коем случае изгоем себя не чувствуй! просто время наше ещё не пришло... а ведь подруги твои может быть наоборот тебе завидуют в чем-то. ;-)
так что вот! чего у тебя там с работой?
я вот думаю вообще, ну её - эту работу нафик!!! пусть мужчины работают! ;-)
как вообще все прошло? как там в Диагностическом сам стационар? когда сказали пытаться? или назначили лечение?
а насчет тоски я вот тебе что скажу...
жизнь - вообще штука полосатая, сегодня немного погрустила, а завтра опять все будет хорошо и оптимизм появится и боевой дух.... в нашем хочушечном деле - главное не складывать лапки, ведь наоборот после лапары шансы сильно повышаются, так что возможно, что все получится уже в ближайшее время! @@@@@@@@@
сколько девченок уже дождались своего счастья, значит скоро и наша очередь! :-)
я на форуме уже 2,5 года, за это время большая часть девочек перебралась в беременюшки и родили.... а какие диагнозы были у некоторых, кошмар! мне даже стыдно становилось иногда, что я рыдаю, хотя у меня ничего серьезного и нет, а у некоторых со здоровьем в 100раз хуже и т.д....
так что не отчаивайся пожалуйста, и ни в коем случае изгоем себя не чувствуй! просто время наше ещё не пришло... а ведь подруги твои может быть наоборот тебе завидуют в чем-то. ;-)
так что вот! чего у тебя там с работой?
я вот думаю вообще, ну её - эту работу нафик!!! пусть мужчины работают! ;-)
28 ноя 2005, 22:58
Неринка, давай не вешай нос! С одной трубой рожают, у меня две знакомые забеременели сами и родили с одной трубой. Девочке уже 7 лет, а мальчику 4 месяца. Удалили - и хорошо, больная труба это постоянный источник воспаления. Теперь все будет хорошо, вот увидишь.
29 ноя 2005, 18:07
Нерин, хотела по поводу подружек добавить - у кого уже есть дети. У меня та же история, все подруги лиьбо Б, либо уже родили, и кругом разговоры только о детях. Раньше я жутко горевала и чувства были те же, что и у тебя. пока не прочитала одну очень мудрую статью. У каждого из нас свой путь к малышу - у кого-то он короче, у кого-то длиннее. Знаю точно, что ВСЕ, кто хочет сам родить ребенка, это рано или поздно сделают (при наличии матки). Этот ребенок будет настолько желанным и долгожданным, что его будет окружать любовь и забота. А подруги, у которых получилось все и сразу часто жалуются на то, что папашки не испытывают особого тяготения к детям - думаю, потому что они не понимают, что иметь ребенка - это чудо. Мой муж это точно осознает...
30 ноя 2005, 21:20
Девчонки, спасибо большое за поддержку. :-) Не знаю, что на меня нашло. Бывает иногда. :crazy Главное не вешать нос и идти к цели!!! А с работой у меня дырка, не работаю с начала осени.[-X Пока "отдыхаю", надо себя поднять с печи! К счастью, супруг ничего против не имеет, пока. Но мне самой тошно. В диагност.центре меня прооперировали только в час дня из-за одной девчонки, у которой была проблема со страховкой, а так ничего. Завтра пойду снимать швы и узнавать, что у меня за уплотнение образовалось около одного шва. Странно, в диаг.центре не выписывают никаких лекарств!
05 дек 2005, 13:23
неринка, как твои швы-то? рассказывай.
28 ноя 2005, 18:25
Всем привет! Девочки, я пришла пожаловаться. Была сегодня у терапевта (для обменки ее сегодня посещала). Она так за 30 минут нервы вымотала, что я даже потом поплакать умудрилась. Началось все с давления: "ой, у Вас такое низкое давление 100/60, Вам наверное, так тяжело малыша носить..." и дальше по списку... Написала мне анемию, не смотря на то (по ее словам), что гемоглобин в норме 112, но т.к. на нижней границе, поэтому на всякий случай написала. Сказала, что нужно срочно пить железо. Я начала возражать, потому что, во-первых, анализ был от 22 октября, а новый будет только в четверг, а во-вторых, она же сама сказала, что пока в норме (может я чего не понимаю)! Посмотрела на ноги, говорит, что в принципе отеков нет, но 1 раз в пять дней мне нужно устраивать разгрузочные дни, иначе, все будет плохо, с патологией уложим в больницу. Одним словом, я вылетела из ее кабинета чуть ли не в истерике, да еще за весь этот негатив заплатила 450 рэ:'(
28 ноя 2005, 20:29
ну что это за врачи такие, прям нЕлюди какие-то я всё время поражаюсь. :-( :-o :-o перестраховщики хрЕновы!
Мась, ты же сама умница и всё прекрасно понимаешь! забудь про эту тётку... в конце-концов она видимо привыкла иметь дело с бестолковыми мамашками, а не с хочушками, прошедшими огонь и воду, которые сами лишний раз рисковать здоровьем не будут... так что расслабься и найди другого терапевта, чтоб эта больше нервы не мотала! :-)
мы тебя любим, не расстраивайся! :-*
Мась, ты же сама умница и всё прекрасно понимаешь! забудь про эту тётку... в конце-концов она видимо привыкла иметь дело с бестолковыми мамашками, а не с хочушками, прошедшими огонь и воду, которые сами лишний раз рисковать здоровьем не будут... так что расслабься и найди другого терапевта, чтоб эта больше нервы не мотала! :-)
мы тебя любим, не расстраивайся! :-*
28 ноя 2005, 21:37
И не говори, Анют! Отрабатывают типа так свои деньги!!! Ну как можно писать о том, чего нет, тем более плохое:-| К терапевту больше не пойду, первый и последний раз. Я и в этот раз пошла только для обменной карты. Приду в четверг к своему врачу и нажалуюсь на нее, в конце концов он главврач, пусть сам разбирается нужны ему такие специалисты или нет.
30 ноя 2005, 21:22
И правильно!!!
28 ноя 2005, 23:02
Ну, она честно деньги отработала :-), если б признала тебя здоровой, то типа зря хлеб ест. Мась, ты что, ты давай не реагируй на врачей. Мне чего только не пророчили, как только не запугивали. Настроение портили, конечно, но нужно очень стараться не воспринимать все за чистую монету. А потом ребенок родится, от педиатров наслушаешься...меня вообще в депрессняк вогнали эти педиатры в первые дни после родов. Давай не расстраивайся, вырабатывай иммунитет против страшилок врачебных :-)
29 ноя 2005, 10:24
Кать, я переживаю, что весь этот бред в обменку пойдет и начнут меня мучать сейчас до родов всякими диетами и таблетками. Сегодня хотела по детским магазинам проехать, так вот даже уже не хочется, настроение дурацкое.
29 ноя 2005, 14:18
А ты головой кивай и таблеток не пей и вес дела. Ну на самом деле иногда мания у врачей какая-то, руки прям чешуться кого-нибудь полечить, надо это или нет. Я, конечно, не могу всех врачей огульно обвинять, но у них какая-то слегка вывернутая психология. Я это поняла, когда родила дочку и встретила знакомую - детского врача, причем пищущую в это время кандидатскую, так на мои жалобы "мол не высыпаюсь", она легко и просто сказала "а ты давай дочке чуток снотворного". Да разве в нормальную голову такое придет, я уж лучше помучаюсь, чем собственнороучно буду свое чадо травить.
29 ноя 2005, 14:30
Не фига себе, вот так советы:-o Да, ясное дело, что нормальному человеку такое даже в голову не придет...
29 ноя 2005, 17:58
Вот это да...........
30 ноя 2005, 12:17
Девочки, крыша моя едет... сёдня ночью приснилось, что гистология моя ужасная, что нашли эндометриоз и эндометрит и вообще всё ужасно, прям до сих пор в глазах бумажка с диагнозами маячит! :crazy и смешно и грусно, схожу с ума наверное...а ждать осталось до субботы, может и правда там все так плохо?????
30 ноя 2005, 14:37
Анют, привет!
Ну ты ей Богу, как маленькая девочка:-) Ты просто постоянно думаешь об этом, боишься, что результаты вдруг плохими окажутся, вот твое подсознание и выползает в твои сны. Так что расслабься и верь в лучшее. Все будет ХОРОШО;-) скоро суббота!
Ну ты ей Богу, как маленькая девочка:-) Ты просто постоянно думаешь об этом, боишься, что результаты вдруг плохими окажутся, вот твое подсознание и выползает в твои сны. Так что расслабься и верь в лучшее. Все будет ХОРОШО;-) скоро суббота!
30 ноя 2005, 15:12
Такой сон значит, что все должно быть хорошо. Обычно при толковании снов все надо наоборот читать:) Например, если человек во сне умирает, говорят, что он будет долго жить. А если плачешь во сне от какого-то горя, то наяву будет удача (у меня все точно сходится).
30 ноя 2005, 15:39
ага, ещё говорят, что если сон рассказать, то он НЕ сбудется... :-) поэтому я и рассказала.
уж лучше бы беременность хоть приснилась бы что ли...
уж лучше бы беременность хоть приснилась бы что ли...
30 ноя 2005, 21:27
Магеланка, просто у тебя все мысли сейчас о том, какой будет результат гистологии, вот и лезет всякая чушь в голову. Перестань, все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2005, 14:38
Блин, Ева висит ужасно:-( Еле прорвалась, с двадцатой попытки, наверное. Девочки, это только у меня такие проблемы?
30 ноя 2005, 14:41
ага, я тоже вылетала несколько раз.
30 ноя 2005, 15:13
Мась, та же фигня:((((
30 ноя 2005, 14:43
Девочки! на НН.РУ хочушечный форум появился, раньше не было вот:
http://www.nn.ru/community/user/be_mother/
http://www.nn.ru/community/user/be_mother/
30 ноя 2005, 15:22
Почитала - много интересных для меня тем. Может зарегистрироваться?........ Мэг, ты там общаешься?
30 ноя 2005, 15:37
да вот только что :))) "давайте знакомиться" написала я, пока никто со мной знакомиться не стал. ;-)
30 ноя 2005, 15:38
ты под ником astra?
я зарегистрировалась, но никак не могу понять как отвечать
я зарегистрировалась, но никак не могу понять как отвечать
30 ноя 2005, 15:42
входишь в тему, там справа от ника "ответить" и "портрет" жми на "ответить" и пиши!
30 ноя 2005, 15:42
ну я и тупая: называется, найди слово "ответить" :))))
30 ноя 2005, 15:45
"угадал все буквы и не смог произнести слово" (с)
:-D:-D:-D
:-D:-D:-D
30 ноя 2005, 15:48
че-то никто не отвечает:(
30 ноя 2005, 21:48
Девчонки, я вас там нашла!!!
01 дек 2005, 08:18
Девчонки, SOS!!!! Вчера раскололся зуб - сегодня иду к врачу. Наверное, придется делать рентген - как думаете, опасно? А еще ведь заморозка... ЧТО ДЕЛАТЬ?
01 дек 2005, 10:14
Владуль, заморозка точно не страшно, а рентген когда делают, то они ведь свинцовый фартук одевают... делать все-равно нечего, нужно зубик спасать :-(, сочувствую, у меня в прошлом году так было, тоже зуб пополам раскололся за день до отпуска.
01 дек 2005, 12:48
вот и у меня раскололся пополам:(((
01 дек 2005, 11:44
Ты главное их предупреди, и когда пойдешь делать рентген пусть обязательно оденут фартук!
01 дек 2005, 12:48
Сходила. поставили временную пломбу, потом будут наращивать. заморозку не делали - нерв в зубе удален, а вот рентген пришлось:(
Фартук надевали. А она дает надежную защиту остальных частей тела? предупредить врача не могла - это друг моего коллеги по работе... не хочу афишировать свои дела.
Теперь боюсь:(
Фартук надевали. А она дает надежную защиту остальных частей тела? предупредить врача не могла - это друг моего коллеги по работе... не хочу афишировать свои дела.
Теперь боюсь:(
01 дек 2005, 14:25
не бойся, все наиболее важные части тела были под фартуком :-)
01 дек 2005, 20:46
Вот смешная:-) А ты другого врача найти не могла, которому можно сказать? Не волнуйся, фартук защитил все части тела, которые были им накрыты:-)
01 дек 2005, 16:34
Приветик, я тут! Просто у мамы ночевала 2 дня. Муж полы выкрасил в квартире.
Я еще не родила. То были все таки не воды, а Тержинан. Так что нам еще сидеть и сидеть в пузике. Врачиха молчит, видать не скоро еще-на след. прием 6 декабря.
Я еще не родила. То были все таки не воды, а Тержинан. Так что нам еще сидеть и сидеть в пузике. Врачиха молчит, видать не скоро еще-на след. прием 6 декабря.
01 дек 2005, 17:07
привет, а мы уж думали, что ты в роддоме :-)
01 дек 2005, 20:48
Ну привет, Наталья!
А я собралась тебе сегодня смс уже писать.
Ну и правильно, сидите пока:-) До 12го еще 2 недельки. У тебя ведь ПДР 12го, Натусь?
А я собралась тебе сегодня смс уже писать.
Ну и правильно, сидите пока:-) До 12го еще 2 недельки. У тебя ведь ПДР 12го, Натусь?
04 дек 2005, 21:49
Наташ, тебе шейку уже смотрели? Чего говорят? Чего для размягчения шейки делают? Ужо пора готовится :-)
01 дек 2005, 19:00
Пора новый топик заводить. ДЕКАБРЬСКИЙ!!!
01 дек 2005, 20:49
заводи, Наташ, ты у нас по этим вопросам главная;-)
01 дек 2005, 20:56
Девчонки, краткий отчет сегодняшнего посещения моего врача. Гемоглобин 126, чему честно порадовалась, нажаловалась врачу на эту тетку-терапевта, которая на всякий случай мне анемию ставила, как и намеревалась. Он сказал, что наблюдает за моим организмом 7 месяцев, поэтому все ее записи не совсем показатель для него. Я успокоилась. Рожать мы будем в 7ом роддоме. По этому поводу у Наночки хотела спросить список вещичек в роддом (по-моему она там рожала). Записалась на курсы, только вот забыла спросить со вторыми половинами туда приходят или как:think
01 дек 2005, 21:37
Ну вот и хорошо! А то врачи это такие монстры!!! Что угодно придумать могут.
04 дек 2005, 21:51
Хорошо, Мася. Спокойствие, только спокойствие. Привет пузику :-)
04 дек 2005, 21:57
У нас сегодня праздник. Крещение! Павлик теперь Православный человечек :-). Вёл он себя достойно, как мужчина. Закричал только когда его в купель окунули, но тут же успокоился. А я-то от него ждала настоящего концерта, он на ручках не очень любит лежать, а тут даже засыпал периодически. Фотки постараюсь выложить.
05 дек 2005, 13:22
поздравляю! :-) павлуша молодец!
05 дек 2005, 16:43
Поздравляю Павленка с таким важным в его жизни событием:-)
05 дек 2005, 23:17
Поздравляю с крещением Павлуши!!! Счастья, здоровья!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)