"""""ЙОША-68"""""

18 ноя 2005, 16:05
Приветствую всех:-) Перебирайтесь:-):-):-) Ждем хороших новостей:-)
18 ноя 2005, 16:07
Хочется похвалиться фотками немножко, приглашаю:-) http://www.eva.ru/albumpage/2114/3.html
18 ноя 2005, 18:33
Маша, как мне передать тебе Каланхое?:( Еще один сорт. Красивоооооо:)
19 ноя 2005, 11:17
Да это я девочкам фотку лечебного каланхоэ показывала, я цветами уже переболела:-)
18 ноя 2005, 18:36
Маша. сделай фотку ВСЕХ трех сыновей!!! Средний болше отсутствует:) Младший. очень похож на тебя:-* Старшему сколько?
19 ноя 2005, 11:16
Сегодня постараюсь сделать:-) А старшему 16 лет:-)
22 ноя 2005, 16:08
Маша, у тебя такой взрослый сын:-О
22 ноя 2005, 17:35
Если старший гуляет с Вовой, то старшего принимают за папу Вовы:-О Стрел, тебе когда к доктору?
22 ноя 2005, 17:39
На УЗИ уже послезавтра:) Вчера гуляли и встретила моего врача:) Она спрашивала, сделали ли мне УЗИ. Когда мы ответили, она снова возмущалась сплошным бардаком:) А мы, мне может и показалось, но кажется закопашились:) Так смешно вышло:) Слышу что-то "ползет", а потом какойто звук, ну думаю снова в животе урчит. Прислушалась, а урчит у папы, а у нас "ползает":) Но живот на много меньше чем с Мишкой на такомже сроке. Фотки сделали?
22 ноя 2005, 22:34
Скорей бы послезавтра:-) Ни пуха тебе:-) Фотку совместную еще не сделала, никак их троих вместе не соберу:-)
23 ноя 2005, 02:05
Троих так в кучу и не собрала, но добавила еще фоток интересных:-)
24 ноя 2005, 19:03
Машаааааааа! Мы с УЗИ! У нас появилось еще больше вопросов после УЗИ чем прежде:) Сообщаю что сказал доХтур(супер сердитый и неразговорчивый): срок 15 недель. Ставит мне что последние М были 14 августа! СУПЕР! Я вопросов и не задовала! Главное увидала свою кроху, расцвелааааааааа:) Сердце так и не слушал (ГАД), а когда супруг спросил, как там сердечко, бьется? он на него как на идиота посмотрел:( Типа, папаша, вы шо не видите:( Приехали домой. Я в свои архивы!!! Сразу сказжу, что август месяц был без СЕКСА! Т.е. в августе я НИКАК не могла забеременнеть:) Ладно, лезу в свои архивы. Получается, если уж на то, месячные были 29 июля(!) и следующие 9 сентября (!). Снова посторю, в августе секса не было! Плюс июльские м были уже с недельной задержкой! Что же происходит? Как могло такое произойти? И даже если согласиться, что я забеременнела в августе, то как может быть такая двухнедельная разница? Вот такие вопросы. Хотя сильно они меня не волнуют, потому что главное, чтобы малыш был здоров! А когда он родиться в апреле или мае, это не важно. в мае даже лучше, еще теплее:)
25 ноя 2005, 14:08
Во-первых, поздравляю, что все нашли (и сердце в том числе :-) ) Во-вторых: Слушай, ну срок по УЗИ приблизительный, там же плюс-минус какой-то существует и ставят эти сроки всего лишь по статистическим данным (т.е. какого размера были дети у, скажем, 80% женщин на этом сроке). А что дохтур вообще увиденное никак не комментировал?
29 ноя 2005, 16:20
Стрелыч, если он тебе ставит, что последние М были 15 августа, то забеременеть ты могла в первых числах сентября, тогда секс был? а сентябрьские М были обильные или ма-залось? если мазалось то это могло быть имплантационное кровотечение или что-то в этом духе. В любом случае, какая теперь уж разница? :)
30 ноя 2005, 01:37
Стрел, забей на все и не переживай. Главное, чтто все нормально:-) (ттт)
01 дек 2005, 08:14
ППКС ! Все будет нормуль:-)! (с транслита)
21 ноя 2005, 18:22
Мужчины твои как всегда лучше всех :-) Мелкий то какой обезьянка :-) Он у тебя на фотках взрослее выглядит чем в жизни, или действительно повзрослел с тех пор, как я вас видела?
22 ноя 2005, 17:31
Повзрослел, однозначно:-) Уже болтает вовсю:-)
22 ноя 2005, 20:35
:-) И чего рассказывает интересного?
22 ноя 2005, 22:32
Случай из жизни:-) Щас мелкий с трудом укладывается спать, так вот, насмотревшись рекламы по телеку, начинает орать, когда я его укладываю "СВОБОДУ ПОПУГАЯМ", мы просто валяемся от смеха:-) А так говорит все, только слова, конечно, каверкает. А любимое слово - "купи":-)
23 ноя 2005, 23:08
:-) :-) :-)
23 ноя 2005, 17:44
Ай, какие у тебя мужики!
23 ноя 2005, 20:13
ТАкие парни у тебя красивые !!! :) Моя мечта - три сына :)
29 ноя 2005, 16:17
Ох, красавцы! Счастливая ты Машуня!!! :)
19 ноя 2005, 14:56
"ЙОША-68" - половинку просим!!!!! :Р:Р:Р:Р:РРРРРРР
20 ноя 2005, 14:27
И тишина в выходные:-)
20 ноя 2005, 22:52
Все-таки красавцы твои мужчины:-).
21 ноя 2005, 02:42
Пеныч, офф: ты получила мое письмо со ссылками на диск? воспользовалась или нет? :)
21 ноя 2005, 20:18
Оошик, извини, я чуть позже объясню причину своего бессовестного поведения. Ссылку передала, надеюсь, все остались довольны (судя по затишью, воспользовался). Спасибо тебе еще раз очень большое.
22 ноя 2005, 17:35
Спасибо, мы старались:-):-):-Р
20 ноя 2005, 22:56
Привет:-). Почитала тут Ларины записи, поняла, что по всем очень соскучилась. Новостей у меня почти никаких, была в работе по уши, но счастье - еду послезавтра в отпуск, в Саратов, буду две недели оттягиваться. Вот не работала раньше и не понимала (точнее, забыла), что счастье - это отпуск:-).
21 ноя 2005, 00:28
где? Где записи? :Р
21 ноя 2005, 18:21
Ой, кто пришел :-* Отпуск - это очень классно :-) Особенно дома и после напряженной работы. Я тоже хочу отпуск уже, жалко только, что непонятно еще, чего у нас с отпусками, визами и прочая.
21 ноя 2005, 20:24
Ех, блин - соскучилась я... Если будет возможность, приезжай и телеграфируй. У нас кардебалет с квартирным вопросом очень затянулся, поэтому крыша набекрень и общаться нормально вообще не могла некоторое время - в жизни не думала, что могу попасть в такой переплет. Но надежда уходит последней, так что все хорошо. Как будет чего написать, напишу.
21 ноя 2005, 23:35
Надеюсь, сейчас то переплет хоть немного расплелся? Телеграфирую, ежели чего :-)
22 ноя 2005, 17:36
Пеныч, хорошо отдохнуть тебе:-)
22 ноя 2005, 17:44
:* Самого-самого-самого не забываемого тебе :* Апчииии, на тебя в след:)
29 ноя 2005, 16:21
Хорошего отдыха!
Anonymous
21 ноя 2005, 12:51
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16042815
23 ноя 2005, 17:06
девочки, снова всем привет! Я все-таки снова решилась хотеть :) Забирайте меня обратно :)
23 ноя 2005, 23:08
Берем с удовольствием :-) Как ты вообще?
24 ноя 2005, 02:15
Юлик, "это какой-то позор"(с) или я действительно не вижу ставшие для меня родными 2 буХвы "ОР" (Октябрьская Рэволюция:-0)?????
24 ноя 2005, 18:04
Так я уже с лета не ОР. Надоело :-) Я теперь "советник ОР". Привилегии те же, а напрягов меньше, почееоооотная должность ;-)
24 ноя 2005, 18:04
спасибо, Юль, нормально :) Буду вот в вашей тепленькой компании сидеть, ждать :) БТ не померяешь, муж с нами не живет :) Вот, ловить его буду :) Ты как? Зимой на лыжах собираетесь нынче? ;)
24 ноя 2005, 18:08
В тепленькой компании и ждать веселей :-) А у нас наверное не получится с лыжами в этом году. Разве что лютой зимой. Визы у нас до 25го февраля, будем пробовать вид на жительство получить, а это значит, что в лучшем случае дадут нам временные визы, с которыми особо по ЕU не разъездишься :-(
24 ноя 2005, 18:10
да прямо :) У меня тоже временная :) Мы ездим. Только вот в швейцарию еще не пробовали :( Но, говорят, что можно уже и туда ;) Желаю вам получить вид на жительсво!!!! Сама его уже очень хочу :)
25 ноя 2005, 14:11
А у вас уже проверяли документы в ваших поездках? Я сама особо этим еще не заморачивалась, рано еще. Но тут один из наших, который уже с 4го сентября ждет нормальную визу, а пока рассекает с этой "фикцией" вычитал где-то, что официально можно перемещаться только по прямой между Германией и Россией, причем никаких рейсов с пересадками или, тем более, езды на машинах или поездах. А ты как давно ждешь этот самый вид на жительство? Как то меня сроки удручают, может проще опять простую рабочую визу получить?
27 ноя 2005, 22:25
я ездила в Грецию. Там проверяли в аэропорту. Потом ездили в Черногорию, проверяли в Венгрии, Сербии, Италии. В Австрии не проверяли :) Вид на жительство я даже еще не мечтаю получить :( Ну по крайней мере в ближайшие 3 года :)
27 ноя 2005, 23:54
А, ну наверное мы про разные вещи говорим. Сейчас у нас ауфентальтсерлаубнис (это по гринкарте), которая заканчивается в конце февраля. С ней, естественно, мы можем разъезжать по Европе. Но когда она кончится, у нас возьмут документы на вид на жительство (раньше не могут, поскольку только в тот момент исполнится 60 месяцев тому, как муж платит налоги) и пока мы будем ждать приличной визы, нам дадут "фикцион" на три месяца, типа чтобы переждать. Она почти как въездная, действует до получения ауфентальсерлаубниса или бивилигунга.
28 ноя 2005, 00:26
поняла :) Нет, конечно, я про другое думала :)
28 ноя 2005, 15:02
:-) У нас тут знакомые уже больше трех месяцев ждут, когда им нормальную визу сделают. Сегодня как раз ездили продлять эту фикцию.
29 ноя 2005, 16:24
Я с подобной фикцией в Испанию ездила и в Австрию, но там, конечно, не проверяли документы, но мне сказали, что по Европе можно ездить.
29 ноя 2005, 16:54
Да? Так это ж классно :-) А кто сказал? Сколько ты с этой фикцией жила?
29 ноя 2005, 18:25
С фикцией где-то 1,5 года жила, с мая 2000 по октябрь 2002, мужу долго документы оформляли, из-за этого и мне не давали. задолбалась тогда каждые три месяца эту фикцию продлевать. Сказали мне тогда там же в Ауслендербехёрде, потом, когда в испанию собирались в Тур.бюро спросили можно с такой фикцией, нам сказали : Можно! (хотя может они там толком не разбираются :)), так что мы поехали. Ну и в Россию я два раза летала с этой фикцией, тоже проблем не было. Ты просто потом уточни еще раз, когда "фикцию" будешь получать. Хотя по Европе сколько мы ездили, во Франции были, в Бельгии, в Люксембурге, в Австрии, в Италии, в Испании, нигде у нас документы не проверяли.
29 ноя 2005, 21:39
Мама дорогая, как долго :-о А просто рабочую визу на это время нельзя было взять?
29 ноя 2005, 23:49
Не пугайся раньше времени :), у нас же совсем другой случай. Муж и его родители приехали, как русские немцы, переселенцы. Им сразу выдали немецкие райзепассы, а аусвайсы не давали пока шло оформление документов, свекрови должны были начислить комендатурские выплаты, так как она родилась в лагере или как там это называлось, куда немцев согнали во время войны, и поэтому так долго все оформляли, пока они запрос в Россиию слали, пока ответ получали. короче, растянулось удовольствие, а мне из-за это ауфентхальсэрлаубнис не давали, а как муж уже аусвайс получи, сразу и мне дали. Да и кроме того в Аугсбурге все эти процедуры очень долго длятся. Так что желаю вам, чтобы быстро у вас все прошло.
30 ноя 2005, 01:30
Как у вас все запутано :-) Но хорошо, что все таки закончилось. Надеюсь, что у нас как то побыстрее получится, завтра поедем в ауслендербехерде, спросим, как нам лучше поступить.
30 ноя 2005, 15:52
:) Удачи вам! Расскажи потом, чем все закончлось. Кстати, у нас по средам Ауслендербехёрде не работает.
30 ноя 2005, 21:20
Спасибо за пожелания :-) У нас раньше тоже не работало, а с августа их перевели в другой город (точнее, убрали филиал один и осталось только окружное). Съездили сегодня, мужнин антраг на продление рабочей визы не взяли (мы хотели сделать финт ушами, чтобы без фикции все обошлось), сказали, что будем уже все оформлять для нидерлассунга. Прийти теперь только в тот день, когда виза кончится. За это время тетки из ауслендербехорде свяжутся с арбайтсамтом по поводу бессрочного разрешения на работу для муя. А я теперь в сомнениях - мы вроде как хотели мне визу как мужниной жене делать, а оказывается, я могу самостоятельный нидерлассунг получить, правда только с августа. Хожу и раздумываю весь день.
02 дек 2005, 20:37
Йош, так что решила? Будешь свой нидерласунг получать? В чем там отличие будет? На сколько я поняла проблем увас быть не должно? КАк виза кончится, будут нидерласунг оформлять и все?
02 дек 2005, 22:40
Вот ирония судьбы.А я со своим эстонским паспортом могу ездить по Европе. Девчонки, удачи вам в получении документов, не берите с меня дурной пример:-) (с транслита)
04 дек 2005, 19:04
Там сложность в том, что виза кончается на несколько месяцев раньше того момента, когда я смогу на нидерлассунг подавать, поскольку я тут еще доучивалась какое-то время. Отличие собственного нидерлассунга наверное в том, что я от мужа зависеть не буду в этом случае. До этого просто не рассматривалась такая ситуация, поэтому у меня несколько оглоушенное состояние :-)
05 дек 2005, 16:37
А если сначала прицепом к мужу, а потом уже просить лично для себя нидерлассунг?
05 дек 2005, 17:47
Скорее всего, так и будем делать. Тетушка мне выдала бланк на продление визы и сказала приходить уже тогда, когда виза кончится. Вот только, насколько я поняла, бланк этот про рабочую визу. Помнится, как жене, мне выдавали визу просто при наличии мужниного паспорта с действующей визой и никаких бумаг. Вобщем, я запуталась окончательно и решила ждать февраля :-)
05 дек 2005, 19:10
:)
24 ноя 2005, 02:13
я бы тоже сказала - добро пожаловать, ура! Но... я не отсюда, командовать нельзя :Р:Р:Р:Р
29 ноя 2005, 16:24
ПРисоединяйся, будем вместе хотеть! :)
24 ноя 2005, 02:46
Собака воет. Спать пойду... навернО....
24 ноя 2005, 18:05
Ты отчет то отчиталась? А то я чего-то твой топик не вижу.
24 ноя 2005, 21:04
потерялся. Тут у Стилки случилось счастье и я про него временно забыла. Юль, а мыЛЛо твоё деЦкое которое? Пропустила я такое важное событие как отказ тебя от ОРов :) А кому ты теперь советник? Зае или Юне? :) Ну, а отмодерасить-то :Р ты можешь?:-7 Юля, а если я воспользуюсь своими палками и у меня станет большой альбум, можно потом будет свои "палки и звёзды" обнулить? Или у меня тогда альбом отнимут обратно? :(
25 ноя 2005, 14:16
А где про Стилкино счастье пишут? Я чего-то выпала немного из происходящего :-( Советник я, судя по всему, только Юне, поскольку Зая тоже ушла из ОРов и тоже стала советником. Но отмодерасить мы можем все втроем ;-) Если наберешь звезд и палок, то избавиться потом сможешь только от палок (поменяв профессию), а звезды - это навсегда :-)
25 ноя 2005, 15:05
отмашка пооошлааааааааа........ :Р Звездатая ёлка:-0 Или звезданутая:D
25 ноя 2005, 17:48
Звездчатая :-Р
25 ноя 2005, 18:30
а я Вам письмо напишу............................. ..................................:Р
25 ноя 2005, 23:09
Пиши :-)
25 ноя 2005, 21:06
в общем, ерунда какая-то это и для меня тёмный лес :-0 Читала-читала - не понять мне никак. Видимо, придётся эмпирически познать все прелести "тёртого калача" :Р Пошла жать на кнопки и что получится.... Не обессудьте :)
25 ноя 2005, 23:08
Ну одной звездой уже больше :)
25 ноя 2005, 23:50
и точкой!!! ;)
26 ноя 2005, 00:02
Это они чего то в Еве сломали. У учеников точки появились. Хорошо хоть, не плюсики, как в начале было.
26 ноя 2005, 02:26
я так понимаю точка - это зародыш палки? :D
26 ноя 2005, 19:00
Типа того :-)
27 ноя 2005, 02:03
Юль, в факах удали моё сообщение, пжлст, где я "точно так и делаю":)
27 ноя 2005, 13:08
Там Зая уже подсуетилась :-)
27 ноя 2005, 20:19
вот второй...
25 ноя 2005, 00:10
Ну,если Оошки не найти,может Юна тогда сюда заглянет когда-нибудь....(вздыхает)
27 ноя 2005, 13:28
Тута я. Кто звал? :-)
27 ноя 2005, 16:45
Наташ, я думала, ты опять пропала :) Я тебе отвечала ещё в старой Ёше, реакции нет, ну, думаю, исчезла. Оошку найти не могу, а ты же у нас тоже та ещё рукоблудница :Р Помоги со швом "московский" он же "американка"? Никак не могу найти его изображение - читала, что он наиболее и красив и подходящ для обработки края шёлка. Мне очень нужно сшить платок на голову из шёлка, поэтому встал вопрос о том, как лучше всего обработать края шёлкового платка(косынки) для девочки. А также хочу сделать какой-то узор или вышивку, но возможность делать это есть только на швейной машине (компьютерной) - кроме разных художественных(узорчатых) строчек вышивки особой там нет...:( А хотелось бы что-то типа вензеля в тон ткани и узорчики-дырочки-цветочки по периметру. Сидела в архиве - уморилась, пересматриваю все подряд месяцы, толком ничего найти не смогла. "Поиск" у нас, конечно, никуда не годится :) В общем, может, есть у тебя какие-ссылки или линки подобные - премного благодарна :)
28 ноя 2005, 09:05
Цитирую: "Американка" - это кодовое название узкой обработки края, применяемой на всех тонких тканях в ателье высокого пошива. Делается это так: срез отворачиваем на изнанку на 0,7-1 см и строчим в край сгиба (на 0,1-0,2 см), ножницами аккуратно срезаем припуск до строчки. Теперь подворачиваем наполовину обработанный край еще раз на 0,2 см и строчим в край (рядом с предыдущей строчкой). Получается очень тонкая обработка среза, закрепленная двумя строчками. Подвернули, прострочили, срезали = "наполовину обработанный край". Ну вот такая это обработка. Сначала подворачивают, потом срезают, потом еще раз подворачивают. В идеале можно подвернуть на 2 мм, прострочить в край и ничего не срезать. Но на практике это никому не удается. Поэтому подворачивают кто сколько может по минимуму - кто 5 мм, кто - 10, а излишки срезают - как будто их и не было. Вот картинка к нему: http://club.osinka.ru/files/amerikanka.gif
30 ноя 2005, 00:51
ну, вот видишь, Наташ, что значит "две головы"(с):) Спасибо огромное. Описаний шва встречала много, но ты так объяснила, что наконец-то стали ясны многие нюансы! На осинке сидела, искала - не нашла. Надо же...:) Про вышивку как сказать? Машина швейная, строчек очень много декоративных, и квилтинг и всё такое... Вышивки нет, но есть дырочки - обстрачиваешь и потом дырочку можно прорезать. Я вот и подумала - нет ли где примеров как вышить или по периметру какой узорчик выстрочить из имеющихся строчек, дырочек и листиков нежно белого цвета на белом шелку.:think Вроде задумки есть, но пока в голове... А буковки как-то извилисто, монограммно Е и М или можно Л и М. А как же их машиной-то выстрочить? :-0:think :mda Вяжу я лучше, чем шью... Да и то, надо тоже вспоминать..
01 дек 2005, 04:00
Да, моя сестра - корифей(художник-модельер, и т.д. и т.п., своё маленькое ателье) так и оценивает ателье - умеют ли делать московский или нет :-) Спросить у неё подробности?
01 дек 2005, 18:55
;) Лучче спроси у неё - а если я потом первую строчку вытащу(нитки), чтоб осталась только вторая?
28 ноя 2005, 09:11
Насчет вышивки ты подробнее расскажи. Како вензель тебе нужен, с инициалами? И маленькая цветочная полоса по краям? Машинную схему вряд ли найду, а ручную могу поискать.
01 дек 2005, 00:45
а там, где родство 3 - какие красотули :Р:Р:Р:Р две.... У вас там у всех в Израиле такая молодая кожа? Или только у некоторых? ;) Вот! Моя последняя фраза натолкнула меня на мысль! Юн, может ты мне опять поможешь? :(
07 дек 2005, 02:30
нет, не поможет.... :(
28 ноя 2005, 08:38
Юн, ты мне тоже нужна:-) Помню ты делала пряничный домик. Расскажи, как ты делала белый крем для него ( тот который потом застывает и становится твердым) Я купила детали домика , крем к нему тоже прилагался, но как-то совсем мало. Мы с Мишелиной только кое-как смогли им стены и крышу прилепить, а на остальное украшательство уже ничего не осталось. Спасай, а то обещала ребенку, что она отнесет его в садик, но такой недоделанный домик стыдно показывать. (с транслита)
28 ноя 2005, 08:47
Ща поищу, был целый сайт, этому посвященный. Кажется, это просто взбитый белок с сахаром и немного лимонной кислоты. Он клеит и потом застывает, как на пряниках покрытие. А просто промазку я делала сметанным. (кстати, сфотографируй процесс! вдруг конкурс такой когда-нибудь сделают. :-) Я вот не фотографировала, теперь жалею :-))
28 ноя 2005, 08:50
Вот этот сайт, рекомендую весь прочесть http://www.pryanik33.narod.ru/Pryanik/Pryanik_Irene.html#рекомендации И тут есть вкратце http://www.good-cook.ru/tort/tort_058.shtml
28 ноя 2005, 22:35
Спасибо огромнейшее:-)! А процесс мы запечатлели- и на камеру и на фотик. Пускай делают конкурс, мы готовы:-)! (с транслита)
01 дек 2005, 03:57
Супер, я тоже детали купила, но пока припрятала, будем клеить попозже.
02 дек 2005, 02:11
Сегодня отнесли в сад наш домик:-) Воспиталки просто визжали от умиления, всему садику показывали наше произведение:-)! (с транслита)
02 дек 2005, 14:00
Ну, прям заинтриговали, пойду смотреть, чо же это за чудо!
02 дек 2005, 14:06
ЮНА! У тебя в паспорте, оказывается, сто-о-олько всего! Когда хоть ты успеваешь??? Мой респект! Прямо так и хочется у тебя о чем-то спросить по рукоделию, только никак не могу придумать, о чем ;)!
04 дек 2005, 00:08
Не жалко? Хотя успех какой!!!
05 дек 2005, 08:10
Жалко, но не очень:-) (с транслита)
26 ноя 2005, 17:57
Йойо, а меня в корифеи посвятили, а голосовать на конкурсе теперь не дают, пишут, что теперь у меня нет опыта на форуме. :) Как же его нет, если этого опыта в паспорте не один десяток тыщ? Эх, весело тут с этим карьерным ростом :)
26 ноя 2005, 19:01
Это на самом деле монет не хватает, у них там чуть ли ни одно сообщение на все случаи жизни. А опросы сейчас в основном с антинакруточным барьером, там несколько сотен монет надо, правда не знаю, сколько точно :-(
29 ноя 2005, 11:56
Как бы теперь денег заработать :think :-D
29 ноя 2005, 14:34
А за активность недельную не дали ничего или мало? Проголосуй в неохваченных опросах, которые без антинакруточного барьера :-)
03 дек 2005, 20:46
о, сегодня дали проголосовать за все опросы и конкурс :)
04 дек 2005, 19:05
Это очень удачно ;-)
27 ноя 2005, 00:11
Йохо-хо!!! :) Вы уже в рождественском одеянии? :);) Клевенько :) Юль, а по старой дружбе, нет картинок каких-нить исчо, а то, те, которые мне даааавно высылала потеряны :( А, пажата (как Анюта моя говорит :))
27 ноя 2005, 13:09
Ага, у нас как снег выпал, так я шапку то и надела :-) Картинок новых нет, но могу найти :-) Тебя какая тематика интересует? Или старые со смайликами послать? Они у меня лежат где-то.
27 ноя 2005, 23:38
Да мне лишь бы чего, тока бы этот сменить - неактуально :) Если не затрудню :):*
27 ноя 2005, 23:55
Завтра пришлю смайлы (они у меня на рабочем компутере), если из них ничего не выберешь, будем другие искать :-)
28 ноя 2005, 18:03
Представляешь, не могу найти, видно удалила тот фалй со смайлами. Но я вот их нашла в инете: http://goldenfish.h1.ru/graphic/sm_1.html Как сохранять к себе, знаешь конечно - правой кнопкой мыши кликаешь по картинке и выбираешь "сохранить картинку как.."
28 ноя 2005, 17:52
Представляешь, не могу найти на рабочем компутере, наверное снесла :-( Но вот нарыла другой сайт с анимационными гифами (как сохранять их себе, знаешь, конечно - правая кнопка мыши и "сохранить как"): http://goldenfish.h1.ru/graphic/sm_1.html
29 ноя 2005, 00:09
Юль, ты настоящий друг, спасибо :* Мож чего выберу :)
30 ноя 2005, 21:06
ой не туды
27 ноя 2005, 16:45
привет, я в Check Republik. Здесь уже вовсю готовятся к рождеству (ваночи). Красиво и скучно. От пива уже лопается живот :-) А дома с завтра начну худеть Kiss all of you. (с транслита)
27 ноя 2005, 16:57
:*:*:* Хехееееееееее.... А я думаю, где же ВЫ? На работу не ходют (ко мне)....:Р Давай, ворочайся скорей, неча там пить пиво - мне аж толсто стало, когда ты про живот написала :-7
27 ноя 2005, 17:22
SKORO.... :-)
28 ноя 2005, 08:40
Kiss Ya :-):-):-)! (с транслита)
27 ноя 2005, 19:21
Жду фоток :-)
01 дек 2005, 03:47
http://photofile.ru/album.php?id=1079889 Фото
01 дек 2005, 08:15
Везука! В такой красоте побывала:-)! Очень красивые фотки! (с транслита)
01 дек 2005, 10:49
Красивооооооооооооооооо:-)
01 дек 2005, 14:17
красотища то какая :-О Ты с пивом и булочками особенно хороша :-)
03 дек 2005, 23:57
Конечно - один размерчик-то :-)
04 дек 2005, 18:40
Красотища!
28 ноя 2005, 22:20
Вообще-то Czech :-) Приношу извинения...
29 ноя 2005, 16:15
Да ладно, мы и так поняли! Давайте уже возвращайтесь и фотками дразнитесь! :)
28 ноя 2005, 01:15
КАк вы тут, мои родные?
28 ноя 2005, 01:22
Лариса, привет! Такой Мишка хорошенький! :) Жаль только, что фоток мало :(
28 ноя 2005, 23:54
у нас нет фотоаппарата :)))
28 ноя 2005, 02:08
ну, зрааааасьте... :):):))))) Где ж ты теперь была? Я тока вернулась, а ты... Где пропадаешь????[-X Ёлки-моталки:-7
28 ноя 2005, 23:53
я стала донором. Помнишь, я переживала, что не смогу пока беременеть? Значит, это было нужно для другог. Я об этом небольшой текст написала, хочешь выложу?
30 ноя 2005, 00:52
да, хочу. И ещё - когда ты переживала? Я как всегда проспала. Может, меня не было?:-0 ...И опять пропала...?????????????? Аууууууууу...
29 ноя 2005, 08:44
Ау! Ты шов свой увидала?
30 ноя 2005, 00:43
Да-да-да-да!!!!!!:) Спасибо, ответить сразу хотела, но кое-кто думает иначе;) Вот и зависла... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16303282
29 ноя 2005, 16:16
Ты-то как? давно тебя не видно
30 ноя 2005, 01:35
С недавних пор мелкий стал выдавать мне: "Мамоська калосая. Люблю":-) Так приятно:-)
30 ноя 2005, 15:52
:) Представляю. :)
30 ноя 2005, 15:59
мужик, однако ;)
30 ноя 2005, 21:21
Молодчина :-)
01 дек 2005, 00:37
Везёт же! А у нас пока этого нет :'( У нас стоит и цеЛЬНый день пальцем грозит: а-я-я:-0 а-я-я... а-я-я... :D
01 дек 2005, 03:12
Рановато вам ищщо в любви признаваться:-) По возрасту не проходите:-Р
01 дек 2005, 18:53
Ох, если бы... А то иногда прямо такие мысли посещают...:-0 Когда просыпается и начинает меня бить по лицу и куда придётся... Сидит и лупит!:-0 Чем больше говоришь "низя" и хмуришься, тем хуже.... Хохооочет...:-0 А, кстати, что в таких случаях делать? Я честно признаюсь: в результате даю по рукам :( У меня ещё вопрос созрел: Зайка, а твои мальчишИ себя за писюны таскали?:D
02 дек 2005, 02:04
"Нельзя" говорить бесполезно, для них это слово, как для быка красная тряпка. Надо отвлекать сразу:-) А за писюны конечно таскали, куда ж без этого?:-) Тело свое познают они так:-) Правда, если одеты хотя бы трусики обычные, то интерес, как правило, пропадает к оттягиванию:-)
02 дек 2005, 15:47
Да вот про "нельзя", про познание тела и про отвлекание мы-то как раз знаем хорошо. И всё бы ничего, так это, на мой нескромный взгляд, совсем как бЫдто не то! Как начнёт по нему рукой вошкать, не даёт подгуз надеть! Не даёт одевать себя! Несёшь мыть попу, свернётся так, что всё равно рукой доберётся и дааавааай.... Лицо при этом вообще НИКАКОЕ - отстранённое! То бывает заговоришь, он с радостью и улыбкой отзывается, а как до писюна дорвётся, на меня смотрит, а реакйии никакой! Ещё и руку мою отталкивает! У меня прямо мысли нехорошие....:'(:'(:'(
02 дек 2005, 02:04
Про писюны. Мишелина на днях пыталась засунуть себе в ширинку игрушечную сковородку. На мой вопрос: " Зачем ты это делаешь?" Дочь гордо ответила: "Хочу быть дядей!" Папа сделал выводы;-)... (с транслита)
02 дек 2005, 02:07
:-):-):-)
04 дек 2005, 00:10
И куда подсказку дела? Забыла, Вы 9-го? С наступающим!!!
04 дек 2005, 02:32
Ага, 9 :-) Спасибо:-)
02 дек 2005, 14:13
- Мам, ну сними трусы! - Арсюша, зачем?????!!!!! - Ну я просто хотел посмотреть, куда это ты свой писюн прячешь, что его не видно!!!
02 дек 2005, 15:50
тоже лезет в трусы, оттягивает. Я думала, может, потому что красные... Или его растительность привлекает?:D У папы тоже пытается оттянуть;) (трусы я имела ввиду!:Р)
02 дек 2005, 22:43
Ой не могу :-):-):-)!Мне моя мадама салфеточку дала, грит, чтобы я себе писю вытерла, а то она грязная. Еле об*яснила ребенку, что это не грязь , а волосики:-) (с транслита)
02 дек 2005, 22:45
Блин , почитав мои сообщения, можно сделать вывод , что мы с мужем вечно голые перед детьми:-) (с транслита)
03 дек 2005, 14:56
сначала ничего не думалось, а как ты написала про это, теперь только и думаю, что вы "с мужем вечно голые перед детьми:-)" :D:D:D
02 дек 2005, 14:29
:-D
02 дек 2005, 15:51
сковородку?:-0 Однаааако....:D А что же должно было изображать само блюдо от сковородки? Надеюсь, не "струмент"?:D
02 дек 2005, 22:27
А это как хотите, так и понимайте:-) (с транслита)
01 дек 2005, 08:20
:-):-):-)Еще бы:-)!Я тоже всегда таю и млею , когда Мишелька целует менйа и говорит, что мама самая красивайа и любимая:-) А Николенька пока просто кладет головушку мне на плечо, прижимается и нежно так улыбается - я это расцениваю как признание в любви:-) (с транслита)
01 дек 2005, 22:28
А мой просто дерётся и кусается, ещё щипает за попу и бьёт метко головой назад, сидя на коленях. Целует редко и издалека:-) Не возьму его в Австрию, а то попаду ещё под суд за издевательство над детьми - он так кричит иногда, как-будто его бьют... Вот сегодня не пошло купание, одевание, еда - после отошёл :-) Любит полежать на полу, если не нагулялся, приходится на руках в лифт заносить. При этом всём - милейший ребёнок дома. А на улице - асоциальный тип. В садике - душа-ребёнок, не плачет, ходит на горшок, ест всё подряд, тьфу-тьфу-тьфу, многоликий мой...
02 дек 2005, 02:01
Ха , если ты думаешь, что наша старшенькая всегда такой ласковый ангелочек, то ошибаешься - мы какашки еще те - орем так , что перепонки в ушах лопаются, сеструху лупим, а меня просит замолчать, если начинаю делать замечания и воспитывать !Просто иногда и на старуху бывает проруха :-) (с транслита)
03 дек 2005, 23:56
А в каких выражениях просит замолчать??? Так и представляю себе - "МА-А-А-ЛЧАТЬ!" :-)
05 дек 2005, 08:20
"Мама, замолчи!" " Мама ничего не говори!" "Папа , не говори глупости!" Ужасть !!!!!!!!!!!!! (с транслита)
02 дек 2005, 15:49
"асоциальный тип" - мне это ооочень понравилось:-7:-7:-7 На работу уже сходила? ;):Р
04 дек 2005, 00:15
Э-эх, такое письмо корова евская слизала... Короче, на работу сходила - к мужу, как всегда, на денёк, на след. неделе ещё пойду. А постоянку - передумала - подумала - подумала -и передумала, ну её, вот припрёт, тады и будем...:-) А пока вязание нашла, английский, фигура, туды её в качель... опять же А мелкого сегодня всю ночь отпаивала регидроном- энтеровирус, рвота :-( Утром перешли на попские выделения... К вечеру вроде отошли - сейчас с папой спят (тьфу-тьфу-тьфу) А я анкеты на визы ваяю, с немецким воюю, пытаюсь предугадать заскоки консульства... Спокойной ночи. Будьте здоровы.
05 дек 2005, 01:17
везёёёёёт же... Анкеты, паспорта, вязание... Работу - ну её, опять же... Везёт...=D> :Р А я ещё имела в виду "на работу" - в мой пачпырт:Р:Р:Р
05 дек 2005, 08:10
От вашей "капусты" и " лапцев" я просто балдю:-) (с транслита)
07 дек 2005, 02:29
я как всегда - овца ;) Нет бы линеечку рядом поставить, да? :D
02 дек 2005, 14:12
"Мамочка, ты у меня такая красивая... прям как Мини Купер!" "Мам, а папа глупости говорит! Он говорит, что ты - тетенька!" Сидим за ужином, разговариваем. Арсений пытается привлечь наше внимание. Безуспешно, видно, что-то важное обсуждали. Хлопнув ладошкой по столу, громко так:"Безобразие! Ребенком никто не занимается!" Вхожу в комнату, застаю за разрисовыванием себя моей губной помадой. Понимает, что нашкодил, нужно что-то быстро сделать, чтобы переключить маму... и говорит, улыбаясь застенчиво: "Здравствуйте, я тетушка Чарли из Бразилии, где много-много диких облизян!" Самый возраст кайфовый! Столько приколов!
02 дек 2005, 14:30
:-) :-)
02 дек 2005, 15:53
:-7 Наш человек....
02 дек 2005, 22:33
Приколист:-)! Возраст и правда классный :-) наша теперь еще и на инглише пытается говрить. каждый вечер " строит" младшую - ложись , Николь, сиди тихо, Николь( это все по-английски)!Если что-то не знает , как сказать на английском , гоboрит- бла-бла-бла и в конце о'кей!Умора:-)! (с транслита)
05 дек 2005, 06:19
А Вера говорит сладким таким голоском :"What, darling?", предполагается, что я ребенок в это время:-). И началось уже - не держи меня, отойди подальше, уйди, мама, не смешно. Полный набор. (с транслита)
05 дек 2005, 08:17
У нас та же фигня:-) (с транслита)
04 дек 2005, 00:03
А наш не говорит - наш поёт и так целый день:-) И всё понимает...
04 дек 2005, 02:33
Супер:-):-):-)
04 дек 2005, 18:38
:D:D:D:D
02 дек 2005, 22:27
С наступающим Вас Новым Годом мои дорогие!
02 дек 2005, 22:28
Уже?! Спасибо! (с транслита)
02 дек 2005, 22:31
Как то он очень заранее наступает :-) Но все равно спасибо :-)
04 дек 2005, 00:04
Ну так - пока доберётся, пока обустроится...
04 дек 2005, 19:07
:-)
04 дек 2005, 00:05
ОФФ - Юль, ты в посольства сама ходила? Анкету заполняла? что у них с датами наверчено, никак не пойму - ггг-ммм-ддд или так только для дней рождений, а другие можно нормально?
04 дек 2005, 19:15
Я к счастью в посольстве очень давно была в последний раз. Здесь визами другие ведомства занимаются, у них вполне удобоваримые анкеты :-) Про даты они обычно указывают, в каком формате писать надо.
05 дек 2005, 01:26
Юлик, я тебе письмо напишу :( (я и вам напишу и вам... И вам напишу....:-0).... как только руки дойдут...:( Помоги мне, а? Авансом! Зашла в свой ящик, а там столько спама навалило, я его на автомате удалять начала. Так вот, когда уже нажала кнопь "удалить навсегда" и пошла загрузка(остановить было уже нельзя), увидела среди всего "Удалено ваше сообщение на Ева.ру":-0 Как узнать, где и кто и почему?!:-0 Слишком часто мои посты удалять стали - причём не в споре с кем-то или полемике, а так, просто как левые :-0 Конечно, если там удалили ветку где-то или топик, я могу понять - меня это не касается...
05 дек 2005, 17:51
Теперь, боюсь, не узнать уже, где и за что удалили. Если удалили со шрафом, то это будет записано в твоем паспорте, хоть дату можно будет узнать. А вот если без шрафа... Могли и топик целиком снести и ветку какую, тут уж не узнаешь, если модератор сам не вспомнит. Что-то Зая ведь удаляла по твоей просьбе (в топике про ФАКи), может это оно было? А письмо пиши :-)
05 дек 2005, 21:35
то было 5 дней назад, а то - вчерась... Пишууу...%)
05 дек 2005, 06:16
И ничего не заранее, мы уже елку поставили, и вчера на елку ходили, странную такую - русско-африканскую;-). (с транслита)
05 дек 2005, 08:13
Ого, требую подробности:-) А мы сегодня ходили в цирк, причем из России. Представление было какое-то скромненькое, но Мишелина все равно в восторге, а это для меня главное :-) (с транслита)
06 дек 2005, 05:58
Здорово:-). А она уже высиживает представления? А то Вера на елке принималась бегать периодически, пока фея там занудствовала:-). (с транслита)
06 дек 2005, 08:31
Первое отделение прекрасно высидела, а на втором начала маяться, но оно было коротенькое, поэтому можно сказать , что мы достойно выдержали два отделения и это при том , что днем не спали:-) Клеп, нам так нравится ходить в садик:-)! Ребенок в восторге, кушать и спать стала в тысячу раз лучше, да и чего там грexа таить - я немножко вздохнула, а то уже совсем были мозги набекрень с моими принцессами:-) Главное , чтобы всякие болячки не липли в саду, а так - ляпота, да и только:-)! Очень всем рекомендую:-)! (с транслита)
08 дек 2005, 08:35
Да, садик - хорошо (как у нас по телеку вещают периодически - хорошо, если он хороший:-)). Я иногда на работу отдыхать хожу:-), хотела бы 2-3 дня в неделю только работать, но пока не получается. А Веруся в группу заходит, и уже не моя вовсе, пошла воспитателей целовать, игрушки проверять, друзья завелись. Интересно им там. (с транслита)
05 дек 2005, 17:54
Ну, рассказывай ;-) (усаживаясь поудобнее) Это я про елку странную :-)
06 дек 2005, 06:02
Подробности:-). Елка была многонациональная, но почему-то пришли русские и африканцы только. Вера их долго и с интересом разглядывала. А так даже и сказать нечего, дети носились по сцене в клубе, посетила их фея и Дед Мороз ( раздал подарки , приготовленные родителями). Накормили невкусно, и пошатывающиеся от усталости родители поехали домой. Я так устала, что даже с Верой спать легла днем, чего давно не делала. (с транслита)
06 дек 2005, 18:02
:-) Ребенку то понравилось?
07 дек 2005, 02:10
Наша доча в почти 3.5 года наблюдала в доме отдыха (третьеразрядном) на НГ Деда-Мороза - тётку (выпившую) и Снегурочку - которая "ОБЛЕДЕНЕВАЛА". Мы катались под креслами, а ребёнок был в восторге. Так что до 4-х лет почти всё прокатит:-)
07 дек 2005, 14:45
08 дек 2005, 08:36
Понравилось, конечно. Ей больше всего по сцене носиться понравилось. (с транслита)
08 дек 2005, 14:41
05 дек 2005, 17:28
Правильно! С Новым годом! У меня сын на все улично-магазинные елки-гирлянды и т.д. говорит: "Мама!!! "УЖЕ НОВЫЙ ГОД!"
07 дек 2005, 02:28
Братцы, помогите написать Йоше письмо!:D
07 дек 2005, 08:34
Значит, так. Здравствуй, дорогая Йоша. Больше ни о чем написать не могу, но очень хочется отправить тебе письмо. Отправляю. Ёлка.
07 дек 2005, 14:59
:-) :-)
09 дек 2005, 01:26
:D Ну, вот... Очень хорошее и содержательное письмо! Мне понравилось :) Аааатличнааа! Как там щяс пишут "Аффтар пЕши исчо"? :Р (я тока не понимаю смысла, ну это ничего...)
07 дек 2005, 20:50
Девчонки, у нас беда:-( Мама третью неделю в больнице под капельницами после удаления миомы , теперь еще и давление у нее жутко скачет:-(, а дома бабуля в тяжелом состоянии - ничего не кушает и не пьёт, рвет ее, все время теряет сознание. Сегодня бабуле 77 лет исполняется. Сижу тут , реву и ничем им помочь не могу, ёканый бабай, только и остается, что хоть цветы посылать через инет:-(:-(:-( Мне так страшно, вдруг я их обеих потеряю, не дай Бог , конечно, но меня так и накрывает эта мысль:-(:-(:-( (с транслита)
07 дек 2005, 22:50
Илозь, милая, не умай о плохом. Случаются чудесные выздоровления. У меня у подруги бабушке 92 года. Она нежиданно впала в кому, врачи не давали никаких шансов, а она через 5 дней пришла в себя и сейчас уже ходит. Держись. Это все очень тяжело, но твое настроение сейчас отражается на детках. Так что возьми себя в руки и думай о хорошем. :-*
07 дек 2005, 23:39
Илозь, понятно, что страшно, и от того, что мысли эти приходят, не избавиться. Но ты постарайся не думать о плохом. А помочь ты им можешь (и наверняка помогаешь) своей любовью и поддержкой.
08 дек 2005, 00:51
:( Илончик, гони плохие мысли, и верь только в хорошее. Надейся и верь! А мы кулачки подержим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 08:31
Держись там, все хорошо у них будет. (с транслита)
08 дек 2005, 13:24
Илон, бабушка одна? Ее надо на обследование к... черт, как этот врач называется, который по желудку и кишечнику? Я недавно при похожих обстоятельствах узнала, что пожилые люди ДВАЖДЫ в год должны именно эти органы обследовать. А мама... естественно, после операции у нее повышена чувствительность, а при такой погоде давление и у здоровых скачет. Держись, плохие мысли гони, этим ты им не поможешь, только себя доведешь.
08 дек 2005, 23:49
Девочки, как всегда спасибо за поддержку! Мысли нexорошие стараюсь от себя гнать. Только бабушке уже вряд ли что-нибудь поможет , у нее страшная болезнь Альцгеймера( извините, но не знаю как это правильно пишется по-русски)Такие страшные кризисы у нее бывают несколько раз в год, когда отмирают клетки мозга( так врачи об*ясняю нам) Сердце, желудок и все остальные органы у нее отлично работают,а вот голова... Ех , беда:-(. Несмотря на все это( она почти ничего не помнит) , бабуля сама себя обслуживает, только обычно в ванне или туалете мама ее страхует, чтобы она не потеряла сознание. Сейчас, пока мама в больнице, за бабушкой ухаживает мой младший брат. Правда он много работает, и бабуля весь день одна и не хочет , чтобы кто-то чужой к ней приходил:-( Вчера она была такая слабенькая, что даже не смогла со мной по телефону поговорить, когда я звонила, чтобы поздрваить ее с Днем рождения. У мамы дела вроде получше(ТТТ) надеется, что лежит в больнице последнюю неделю. Мне ее безумно жалко, ведь дома она не смохзет отдохнуть, надо будет за бабулей ухаживать:-( Вот такие у меня невеселые новости, скорей бы нас отпустили все эти невезенья. (с транслита)
09 дек 2005, 14:58
Ох, Илозя! Я тебе очень сочувствую. Только не уходи сильно в чувство вины. Всё равно не поможет, а себе нервы раскрутишь. Если появятся конструктивные мысли, пиши. Я пропустила, где у тебя родные?
10 дек 2005, 00:02
Родные мои в Естонии- Таллинн. Сегодня маму выписали . Ура:-)!Чувствует себя лучше, но говорит, что каждый день очень болит голова - шутка ли, две операцци за такой короткий срок, да еще и проблемы с давлением. Но она все равно держится бодрячком. У бабули улучшений никаких, в больницу брать не хотят, но в понедельник должна прийти семейный врач, сказала, что будет думать, как и чем бабушке помочь.Вот! У меня никаких конструктивных мыслей, кроме как сказала маме, что мы все финансовые рашоды, связанные со здоровьйем бабушки берем на себя. (с транслита)
11 дек 2005, 01:49
Я рада, что мама идёт на поправку. Конечно, подряд операции не сильно хорошо, восстановительный период будет, конечно. А про помощь финансами - знаешь, -это большой конструктив, по нашим реалиям особенно. По крайней мере, у твоих родных будут заботы найти профессионалов, а не выкручиваться. Удачи тебе и родным!!!
11 дек 2005, 02:20
Илозь, здорово, что мама поправляется :-) Скорейшего ей полного выздоровления. То, что вы помогаете им материально, вполне достойная конструктивная мысль, не переживай, что твоя помощь может показаться недостаточной. Я уже не говорю о моральной помощи, о твоей любви и поддержке.
09 дек 2005, 03:01
обязательно посылай!!!! и цветы и что там еще можно!!!
10 дек 2005, 00:04
Ага, послала : цветы, конфеты и плюшевого мишку. Я всегда бабуле игрушки посылаю, она их очень любит:-) (с транслита)
09 дек 2005, 16:48
Ой, Илозик, держись, милая ! Все обойдется и мама с бабушкой выздоровят ! Твоя поддержка, даже на расстоянии очень много значит для них, ты молодчинка, что отправила цветы !!!
10 дек 2005, 00:06
Держусь, Фуряш ,и очень надеюсь , что все образуется. (с транслита)
10 дек 2005, 17:37
Илозя, постарайтесь не думать о плохом, не привлекайте негатив. У моей мамы тоже была миома, но ей прямо удалили матку, чтобы больше они не росли. А вашей? Пусть она сейчас принимает препараты или продукты для повышения гемоглобина. Все будет хорошо, сейчас ей дома и стены помогать будут. И бабуле вашей желаю здоровья. Они такие любимые, бабушки наши.
11 дек 2005, 21:31
Спасибо, Котёнок:-)Моей маме тоже вместе с маткой удалили:-(. Сложности возникли из-за спаек от старых операций, да еще и гематома большая образовалась. Ее пытались несколько раз высасать шприцами, прокалывая живот, но все-таки пришлось снова резать и удалять:-( (с транслита)
11 дек 2005, 18:44
Держись,Илончик!Очень тяжело,когда твоему родному человеку плохо,а ты не можешь помочь...:-(Все наладится,верь,солнышко!
11 дек 2005, 18:46
Илозь, держись!!! Я тебя очень понимаю. :-( Когда у мамы инсульт случился тоже рвалась поехать, а никак не могла. :-( :-( :-( Иы можешь как-то договориться с какими-то дальними родственниками, знакомыми, соседями, бывшими одноклассниками, ну хоть с кем-нибудь, чей телефон у тебя есть и кого ты лично знаешь, чтобы присмотрели за мамой и бабушкой??? Маме же нужно продукты носить, бабушке лекарства, продукты... Чтобы помогли хотя бы временно, а ты оплатишь им переводом из-за рубежа. ПМСМ, это лучше, чем цветы.
11 дек 2005, 21:26
ДА, Юн, конечно, мой дядя и мамина подруга взяли над ними шефство. Мне от этого намного спокойнее стало.Ну и ,ессно,брат помогает. (с транслита)
11 дек 2005, 23:29
Илозя, держись, все наладится... Ох... Как мне знакомы эти проблемы, особенно теперь, когда в другом городе живу, хотя мне приехать намного проще, но у меня работа, бросать которую очень не хочется и отпускать у нас не любят... Хотя бы помогать материально, если требуется - что еще остается... Этот год вообще оказался очень тяжелым для всех в плане здоровья. Но надо верить, что все выправится - так и будет!
12 дек 2005, 01:51
Илозь, все будет хорошо.
13 дек 2005, 11:20
Илозик! Сочувствую :( Очень тяжело, когда родным плохо, особенно маме :( Держись, гони плохие мысли, все пройдет и будет снова хорошо! :*
10 дек 2005, 00:09
девочки! Где взять ключ к овусофту? У меня есть старый, но не идет :(
11 дек 2005, 02:22
У меня только старый :-( Тут как то был топик не то про раздачу ключа не то про то, где лежит старый дистрибутив, кинь клич, вдруг отзовутся.
11 дек 2005, 13:45
Мариш,вот что нашла у себя в тетрадочке,мож,оно?;-) Итак еще раз - ящик life_cycle2@mail.ru - именно не просто лайфсайкл, а лайфсайкл-2!!!! пароль на вход 123456
11 дек 2005, 23:42
Я теперь со своим домом:-). Но какими силами это далось - лучше не вспоминать, никогда не думала, что это может быть так тяжело и долго. С августа "веселились". Так что очень прошу прощения у всех, кому не отвечала (в т.ч. на письма), состояние было улетное.
12 дек 2005, 01:19
Хорошо, что все закончилось и ты теперь одомашнена :-)
12 дек 2005, 01:49
Пеныч, это же классно:-) Поздравляю!!! В каком районе, если не секрет?:-)
13 дек 2005, 23:19
Не, не секрет, между Реч.вокзалом и Водным, чуть ближе к Реч.вокзалу (или мне кажется...)
14 дек 2005, 03:23
Молодцы:-) Лен, я очень рада за вас, в наше время квартиру купить - это прям подвиг:-)
12 дек 2005, 02:38
Пенкин, поздравляю, от всей души рада за тебя:-)! Да уж, переезд - это всегда тяжело:-( Но зато теперь займешься обустройством гнездышка, а это приятные хлопоты:-)! (с транслита)
12 дек 2005, 06:14
Поздравляю! (с транслита)
13 дек 2005, 11:26
Поздравляю! Квартиру чтоли купили? :)
13 дек 2005, 23:21
Угумс. Тока квартиру - громко сказано, мааленькую квартирку.
14 дек 2005, 20:00
Хотьи маааленькая, но, своя :) У нас тоже классические 33 кв метра :)
14 дек 2005, 01:29
О, здорово! Поздравляю!
12 дек 2005, 01:52
Отметили мы два годика, теперь мужичок совсем большой стал:-) Только никак не могу его переубедить, что на вопрос "Вова, сколько тебе годиков" надо отвечать два, а не один:-):-):-) В паспорте есть немножко фоток:-)
12 дек 2005, 02:24
Маша, поздравляю Вас!!! А сообщение 12-го - так долго гуляли? :-)
12 дек 2005, 02:29
Да нет, справляли 10, а сегодня (11) я уезжала, потом отсыпалась (приболела я чегой то:-(), тока в инет вылезла:-)
12 дек 2005, 02:41
Поздравлысю Вовочку с Днем рождения:-) Извините, что с опозданием,но зато от всей души :-) Именинник такой четкостный на фотках:-). (с транслита)
12 дек 2005, 15:03
Действительно, совсем большой, в подтяжках :-) Поздравляю мужичка и всех его родных с двухлетием :-)
12 дек 2005, 23:22
ОФФ - почту не читаешь? Ладно, уже проехали. Вот вопросик: Что там за ситуация с распродажами и прочей ерундовиной. Будет лишних 2-3 денька с визой в Австрии - куда податься? Мелкого с собой не берём, так что могём:-) Интересует юг Германии (Мюнхен и иже с ними)и север Италии. Есть конкретные наводки на мифические склады? Или магазины. Расскажи технологию, а то я не в курсах абсолютно. Жду на мыло. Заранее благодарна...
13 дек 2005, 02:03
Почту читаю, но наверное не ту :-( Пошла искать по другим адресам. Только боюсь, что про распродажи и склады ничего не знаю конкретного. Мы с муем в магазинах бываем только когда что-то конкретное нужно себе или подарки купить. Да и закупаемся только в округе в обычных магазинах - во Франкфурте, в Ашшафенбурге
13 дек 2005, 02:15
Сходила на yahoo.com , там нет ничего кроме спама :-( Вон Пенкины письма туда тоже почему то не приходят. Пиши на ked.de (у тебя должен быть адрес)
13 дек 2005, 13:42
У меня только yahoo... Кинешь адресок? Но пока ничего срочного. Ты приезжаешь? Когда? Втретимся...
13 дек 2005, 21:27
Кинула адресом :-) Встретиться очень хотелось бы, но к сожалению в этот раз не приезжаю, мама моя нас навестит наоборот.
13 дек 2005, 11:29
И здесь поздравлю! Хорошие подарки! :)
13 дек 2005, 23:17
Поздравляю, Маш, пусть растет умницей на радость маме:-)! А годики еще успеет выучить:-)...
14 дек 2005, 01:30
Машуль поздравляю вас запоздало! Здоровья, счастья и всего-всего! Именниник прелесть на фотках! Так взросло смотрится с подтяжками. :)
14 дек 2005, 03:33
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления:-):-*
12 дек 2005, 23:52
фишка о том, как я с мужем познакомилась. СТАРАЯ ФЛЭШКА О ГЛАВНОМ (моя версия) Когда-то по недрам ЖЖ гулял вполне славный флэш-моб: а расскажите, как вы познакомились со своим мужем (ну или женой, но мужики на эту флэшку велись реже)? В тот момент мне было как-то не до этого, тем более, что одной фразой все равно ни черта не объяснишь. Благодаря Питеру. Благодаря стихам и Центральной детской библиотеке. С похмелья. Из-за интернета и кончившихся сигарет. И вообще, я понятия не имею, когда именно я первый раз увидела собственного будущего мужа. И все это - чистая правда. У этой истории, как у одного из романов Крапивина, могло быть целых три начала. Начало первое: В мае 2000 года я решила выйти замуж за Володю. Начало второе: Моего собственного мужа мне нагадали в новогоднюю ночь на рубеже двух веков. Начало третье: В тот день у меня было похмелье, депрессия, неприличная юбка, а на Тверском бульваре шел дождь. И все это - чистая правда. Подробнее - под катом. В общем, замуж за Володю я так и не вышла. Хотя от него остались дивные воспоминания, привычка курить Кэптэн Блэк вместо закуски к слабоалкогольным коктелям, нежное отношение к подмосковному Троицку и первая поездка в Санкт-Петербург. И ни одной фотографии. Рассталась я с ним летом, после того как выяснилось, что семейству, эмигрирующему в Чикаго по частям, на хрен не нужна московская девочка, без денег, профессии и знания английского. Примерно до Нового года я находилась в роскошной депрессии. Любое упоминание о Санкт-Петербурге и Кэптэн Блэке вызывало приступы тоски болотной. Зато писались хорошие стихи и мелкие заметки, превращающиеся в небольшие, но хронические гонорары. Гонорар мог достигать двух штук, в то время как стипуха равнялась ста восьмидесяти рублям ( в ЖЖ до хрена бывших однокурсников, они подтвердят). Попутно я осваивала интернет. Вестимо, на работе, дома компа не было, а была пишмашинка Любава, страшный сон графомана. Новый год я встречала у своей приятельницы, найденной акурат в Интернете. (У нее есть ЖЖ, так что она, возможно, кой-какие подробности внесет в повествование). У приятельницы меня ждали два сюрприза: ее удивительная мама и огромные залежи женских детективов. Удивительная мама умела гадать и успокаивать нервы. Обстановка располагала: Новый год, начало Нового века, тишина и таинственность, старая квартира в центре Москвы. -А давай мы тебе погадаем. -А давайте. До этого мне вообще никто и никогда не гадал. И потом - тоже. Гадали на Таро, Ленорман, костях, фишках, нормальных картах и чем-то еще. Всего - семь видов. На Ленорман я немедленно вытащила Смерть. На остальных успехи были переменные: либо смерть, либо замуж. Охренительная перспектива: либо Володя ко мне вернется, либо я удавлюсь. Как видите - ни то, ни другое. Удивительная мама приятельницы сообщила, что Смерть - это ни фига не смерть, а серьезная смена участи, то есть - перерождение. Я согласилась, представив, как вместе с участью сменю и фамилию. Потом мы выпили еще шампанского, я взяла кучу детективов и поехала домой. А через два дня в детской литературной студии, в центральной детской библиотеке, был новогодний карнавал. Я пришла туда в красном декольте и с петлей на шее. (Свидетельницей этого беспредела была Верка, у которой тоже есть ЖЖ, и которой я только этим летом призналась, что красный беспредел - мое выпускное платье.) Петля на шее символизировала собой удавку, а я - героиню повести Куприна "Яма". Ощущение, что я падшая, брошенная и несчастная, волновало неимоверно. Слова "Готично" тогда еще не было. Состояние - было. Удавку я вскоре сняла, в позу встала, стихи прочла. Через некоторое время ко мне приблизился очкарик Леша, второй непьющий мужчина в студии, попросил надиктовать стхи. На память. "Мне для проекта надо", - пояснил он. Слово "Проект" вызвало скуку, а наличие блондинки рядом с Лешей - мысль о том, что выходить замуж придется за Макса. Или за Лелика. Для начала надо бы пойти с ними покурить под лестницу, но сперва - очкарик и стихи. Стих я кое-как надиктовала, потом оставила человеку номер телефона и получила взамен странный шифр из циферок и буковов - электронный адрес. Что это такое - я понятия не имела. Январь сменился февралем, а в марте произошло два события: сперва мне установили почтовый ящик, а потом сократили с работы. В промежутке между этими двумя событиями я встретилась с очкастым Лешей, носившим фамилию Романовский. Было седьмое марта и похмелье. За день до этого дали настоящую зарплату вместо скромных гонораров. Счастья в жизни не было. Хотелось нажраться на пару с понимающим мужиком. Вместо этого я свалила с работы и долго бродила по Старому Арбату, дожидаясь, когда настанет шесть вечера. Время я убила очень славным способом - села на табуреточку перед художником. Портрет, в шляпе и с сигаретой в зубах, до сих пор валяется в письменном столе. В шесть пятнадцать я пила черный кофе в компании Леши. Я ненавижу черный кофе. Особенно с бодуна. У меня болел зуб и вообще все было очень кисло. Мы поговорили о Петербурге и Крапивине, исписали кучу салфеток, потом я почитала стихи, выкурила полпачки Парламента и поехала домой. А через неделю меня сократили и мне еще больше захотелось сдохнуть. В июне это прошло. В мае была тоска собачья и угроза вылета из института из-за несданной вовремя курсовой. Я приперлась к четвертой паре. На душе тоска, в кармане - полупустая пачка сигарет, на каблуках покосившиеся набойки, на юбку смотреть тошно - такая она была мятая и короткая. И во всем этом великолепии я села слушать лекцию по психологии творчества. Конец четвертого курса, тихий ужас. Соседка по парте, из студийных, знавшая про Вовчика-Васю-Володю-Колю-Андрея-Серегу и Пашу-Бретельку, сообщила, что сегодня можно забрать авторские экземпляры сборника-альманаха, где напечаталась целая куча студийных. Сегодня. До пяти. В четыре двадцать кончилась пара. На душе была тоска. Пособачившись друг с другом еще минут пятнацать, мы вышли к троллейбусной остановке. От Лита до фонда ехать минут десять. Троллейбуса не было. Совсем. На мне - сами понимаете какой наряд. Дождь. Тачку поймать за тридцать рублей нереально, да еще в таком виде, да еще на Твербуле. Примут за блядь и будут правы. Ленка никак не могла понять, какого хрена меня так переклинило на этом Фонде. Можно забрать в другой день. Можно забить в другой раз. Я сама не понимала. Троллейбус нагнал нас на следующей остановке. А из него мы выскочили без пяти пять. И ворвались в здание фонда. И увидели живую очередь из двух детей с мамами и очкастого хрена в непромокаемой куртке и с пачкой фотографий в руках. - А я из Питера на той неделе приехал. Хотите снимки посмотреть? Был май. Год назад я была в Питере. Влюбленная. Красивая. Невеста. Ой, еее.. С истерией пора кончать. Я забрала свои десять экземпляров в твердой обложке и согласилась посмотреть фотографии. Ленке быо не до того и мы устроились в курилке на первом этаже. И тут оказалось, что во время гонки за троллейбусом у меня выпали из кармана сигареты. Мы пошли их покупать. Заодно купили мне какого-то коктейля. И решили пойти в интернет-кафе, поскольку я не знала, как завести новый почтовый ящик. Дождь кончился. От Гоголевского бульвара до Старого Арбата была одна сплошная лужа. По радио передавали, что умер герой летчик Маресьев. Через две недели я сдала курсовую и зачет по психологии творчества. В связи с этим Лешка потащил меня на какой-то концерт. Эти две недели мы сплошняком проговорили. О Крапивине, Венечке Ерофееве, Дягилевой, Петербурге, суициде, фантастике и ... Не помню о чем еще. За десять минут до начала зачета мне дали в руки учебник. Потом подсказали ответ. Потом задали наводящий вопрос. Поэтому, обнаружив в руках у Лешки журнал не то по полит-технологиям, не то по фантастике и экономике, я смогла его прочесть. При этом я что-то в нем поняла. Видимо, из-за учебника Кривцуна. Больше такого не повторялось. Потом я решила отметить это дело - в смысле, сдачу курсовой. К шестой кружке пива я начала любить все, что шевелится. В душе. К седьмой - предложила Лешке на мне жениться. Он согласился. Ночевать мы приехали к моей приятельнице, в доме которой мне нагадали замужество. -А это мой жених, сообщила я, чуть не падая на приятельницину маму в коридоре. Проснувшись поутру, мы встали, умылись и пошли подавать заявление в ЗАГС. Через полтора месяца я впервые причастилась. То есть - родилась заново. А фамилию я сменила только через два с половиной года. Было лень. На полке у нас до сих пор стоит один из двадцати авторских экземпляров. Мы их подписали друг другу в тот день, когда умер Маресьев. А про свадьбу надо рассказывать отдельно, это было слишком смешно.
13 дек 2005, 11:37
Ларик, зачиталась :) Хорошо пишешь :)
13 дек 2005, 13:51
Да, в жизни такое бывает, чего ни в одном кино не напридумывают, а если напридумывают, то мы сами же и обругаем - неправдоподобно... Долгого и счастливого семейного житья!!!
13 дек 2005, 21:28
:-) Представила тебя в красном декольте и восхитилась :-)
14 дек 2005, 01:34
:) Да уж. жизнь она такая! Давай продолжение гони :)
14 дек 2005, 20:49
Ларик, как же все-таки ты чудесно пишешь:-) Радуй нас так почаще! (с транслита)
13 дек 2005, 11:41
Дратуте! Мы, тут, это, тоже День рождения отметили.:) ТОка с фотками облом вышел, хотела щас выложить, а карта фотоаппаратная говорит, что гикнулась :(:'( То ли я ее неправильно вставила в картридер :( Фотки хорошие были. :)
13 дек 2005, 19:32
Зай, с днем варенья вас!!!!!!!!! Растите большими и сладкими))))
14 дек 2005, 20:05
Спасибо, Надюш :*
13 дек 2005, 21:29
И вас с днем рождения :-) Жалко, что с фотками так получилось :-( Может еще спасти можно? А чего ты картинку не поменяла, не нашла ничего по той ссылке?
14 дек 2005, 20:03
Руки не доходят :). А как спасти фотки, если пишет, что ошибка и просит форматировать? Вряд ли :( Спасибо за поздравление :)
14 дек 2005, 23:05
Может в какую-нибудь мастерскую обратиться? Я сама в этом не разбираюсь, но профессионалы то какие то трюки должны знать. Жалко, если фотки не удастся восстановить, так хотелось на твою красотулю посмотреть :-)
16 дек 2005, 11:29
да там несколько фоток, шт 5-6 с ДР, лана, :( переживем, новых наделаем, муж говорит, что, да, могут восстановить, но много денег возьмут...
16 дек 2005, 14:47
Ну раз много денег, то ладно, хотя и жалко, конечно. Скорее делайте новые :-)
14 дек 2005, 01:35
Анютика поздравляем от всей души! Ну и родителей, конечно, тоже! :) растите здоровенькими на радость маме и папе! Фоток жалко! может еще можно что-то спасти или уже все?
14 дек 2005, 20:06
Спасибо большое :)
14 дек 2005, 03:24
И мы вас поздравлямс:-):-):-)
14 дек 2005, 20:06
Пасиба :)
14 дек 2005, 20:51
Дратуте-дратуте:-)! Красотулечку Анюту поздравляем с Днем рождения:-)! Желаем нашему цветочку цвести и радовать мамульку и паульку:-)! (с транслита)
16 дек 2005, 11:26
пасиба :)
13 дек 2005, 19:33
Девочки.. а я к вам за советом... Я с октября месяца все время болею простудами.. то одно то другое... А уже давно надо сдавать анализы. Как вы думаете... можно ли в таком вот состоянии их сдавать? Анализы следующие: на совместимость и всякие антитела...
16 дек 2005, 01:47
Попей месячишко иммуномодуляторы какие нибудь, да и про витамины не забывай. А потом сдашь анализы:-)
16 дек 2005, 10:22
Ура)) меня заметили)) Да? ну ладно.. придется еще отложить значит сдачу(( Уже затянула я с этим делом дальше некуда(( Спасибо за совет! Прислушаюсь.. а то не хочется столь недешевые анализы по два раза сдавать...
16 дек 2005, 19:07
:-):-):-)Витамины и фрукты в первую очередь:-)
14 дек 2005, 04:01
Илозь, вы LOST смотрите?
14 дек 2005, 20:52
А что это за зверь такой? Видимо не смотрим. (с транслита)
14 дек 2005, 21:37
Сериал такой, по средам у вас идет, вернее шел, а сейчас, как я поняла перерыв до января, хотела узнать чего это вдруг? Там самолет потерпел крушение, упал на остров, часть людей спаслись. Выживают. У нас первую часть показали. Закончилось все на самом интересном месте(с). :) А у вас сейчас вторую часть показывают. Вот мы ее смотрели с немецкими титрами, а тут бах, нет юолбше ничего. По abc, вроде, у вас показывали, есть у вас такой канал?
14 дек 2005, 22:22
Ой, Лен , я по сериалам , да и вообще по телевизору такая темная стала, честно говоря, теперь совсем его не смотрю ( только мультики Мишелькины краем глаза), потому что ну сАвсем нет времени:-( а ты меня заинтриговала своим сериалом, попробую разузнать что к чему. А может тебе сходить на сайт того канала , по которому вы смотрели, задать им вопрос, что за беспредел они творят;-) (с транслита)
14 дек 2005, 23:07
Вот и у меня в основном мультики включены, мы сериалы обычно записываем и потом в выходные по вечерам смотрим, когда ребенок спит. А на счет перерыва, на канале abc посмотрела программу, там стоит, что следующая серия только 11 января будет, похоже каникулы у них рождественнские. Только вот я не знаю точно с какого канала мы смотрим? У вас ведь не может быть, чтобы один и тот же сериал по двум каналам показывали? Вот он http://abc.go.com/primetime/lost/
14 дек 2005, 23:19
Нет, совсем запуталась. На abc стоит, что сегодня будет серия, но мы ее уже видели, судя по названию. Вот я и озадачилась, с какого же канала мы смотрим? ПРосто я думала может вы тоже смотрите. У нас писали, что он у вас так популярен, 27 миллионов зрителей. :)
16 дек 2005, 15:01
товарищи компутерщики! Помогите! Хочу сама редактировать фотки, посмотрела в фотошоп - что-то возможностей там мало. какую программку прикупить? Чтобы можно было делать все!!!!!
16 дек 2005, 18:49
гыггыыыы.... в фотошопе возможностей мало :) это прикол такой в пятницу вечером? а что хочешь делать?
16 дек 2005, 19:01
Это ты его просто "готовить не умеешь" :-) Какие возможности тебе нужны? К фотошопу есть куча навесок и добавок - с фильтрами, рамочками и т.д.
16 дек 2005, 19:55
Ты купи книгу по фотошопу или просто в помощи покопайся, там сто-о-олько возможностей в нем!
17 дек 2005, 01:55
В фотошопе можно сделать все :-) Вот почитай туториалы - это малая толика того, чего там можно сделать: http://gas13.ru/tutorials/ http://mgraphics.ru/show_articles.php?kid=2 http://demiart.ru/tutorials/gfx_1.shtml
17 дек 2005, 19:56
НОВЫЙ ТОП. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16817008
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)