// КИЕВ СНЕЖНЫЙ //
22 ноя 2005, 09:50
Что-то у нас неожиданно два топа параллельных пошло... Предлагаю объединить :)
Полосочки в названии прошу считать символичными ;)
Полосочки в названии прошу считать символичными ;)
22 ноя 2005, 09:51
Ага, ну и кулачки, конечно, всем @@@@
22 ноя 2005, 13:20
Ура! :-) Символичные полосочки! Мне нравится :-)
22 ноя 2005, 13:29
Наташ, ты уже на работе или дома еще сидишь?
22 ноя 2005, 14:11
И здесь продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 ноя 2005, 14:29
И я, и я держу.... Пусть маськи поудобнее устраиваются у мамочки в пузике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ впереди ведь долгих 9 месяцев;)
22 ноя 2005, 15:46
Всем спасибо, кулачки Ваши меня поддерживают, я уже на работе, практически не выхожу полдня из кабинета директриссы, давно меня не видели - соскучились, а теперь прогружают по полной программе, но мне ведь бим-бом ;-)
22 ноя 2005, 15:54
Правильно, держись Натали! Все будет хорошо!!!
23 ноя 2005, 10:00
И мы кулаков не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 ноя 2005, 11:17
Спасибо, Наташенька! :-)
23 ноя 2005, 16:15
И мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Будь поосторожней, не уставай и больше лежи по вечерам.
27 ноя 2005, 13:01
UP!
22 ноя 2005, 16:22
Девочки, а у меня такой вопрос дурацкий. Вобщем, я договорилась завтра сдавать кариотип, а у меня завтра М. ожидаются. Мне всегда в 1 ДЦ плохо прилично бывает, на кетанове сижу. Так вот - если припечет совсем, можно ли кетанов перед сдачей крови выпить, или нельзя совсем? Или можно что-нить другое, менее вредное?
22 ноя 2005, 16:54
Кариотип лучше во время М. вообще не сдавать, подожди пока закончатся. Меня предупредили, что во время М. лучше этого не делать.
22 ноя 2005, 17:03
Вот, блин :(( Чего ж я договаривалась, дурья башка :( И отменять поздно уже. Лан, завтра буду чего-то думать, спасибо.
22 ноя 2005, 17:08
Перезвони им да спроси, может и можно, хотя мне именно в областной медсестра сказала, что лучше не в это время сдавать.
22 ноя 2005, 17:13
Да мне все равно завтра щитовидку забирать там, я и узнаю, если можно - сдам. Просто тянула-тянула с кариотипом этим, и договорилась в итоге :)
22 ноя 2005, 18:26
Девченки, кто уже сдавал на гепатиты, что такое HB cor- это может быть анти HBc к IgM и анти HBc к IgG в Диле? это нужно два этих анализа сдавать или что-то другое?
22 ноя 2005, 20:45
я сдавала на гепатит В, еще нужно на С, но ВЮ мне вообще ничего не расписывала. вот смотрю в прайсах БСЛ у них есть просто ПЦР Вирус гепатита В/С (кровь, качеств.опред.), а есть еще то, что ты написала. я собираюсь сдавать ПЦР. Тебе врач как-то расписала, что именно нужно?
23 ноя 2005, 09:59
В том-то и дело, что написала на гепатит В два анализа HBsAg и этот HBcor, а на гепатит C просто HCV. Я так поняла на гепатит С нужно сдавать вот именно тот ПЦР, про который ты написала, а вот этот HBcor не встречается в прайсах, вот и разобраться не могу, что сдавать.
23 ноя 2005, 17:54
вот что нашла в прайсах БСЛ:
антитела Ig G к HCV (cor, NS3, NS4, NS5) (качеств. опред.) - 50 грн.
больше ничего подобного не упоминается.
странно, что мне ВЮ по этому поводу ничего не расписывала
антитела Ig G к HCV (cor, NS3, NS4, NS5) (качеств. опред.) - 50 грн.
больше ничего подобного не упоминается.
странно, что мне ВЮ по этому поводу ничего не расписывала
23 ноя 2005, 17:59
Просто я болела гепатитом, может поэтому мне назначили другие анализы. Спасибо, но то, что ты написала-это про вирус гепатита С, а мне нужен. Ну да ничего, разберусь как-нибудь, время еще есть.
23 ноя 2005, 18:04
Ты уже скоро в протокол собираешься?
24 ноя 2005, 00:07
хочу со следующего цикла идти, но боюсь уже что-то планировать, т.к. опять может какая-то бяка вылезть...
а вы с мужем решились, поговорили, обсудили? к чему пришли?
а вы с мужем решились, поговорили, обсудили? к чему пришли?
23 ноя 2005, 14:19
Побуяню;))) Никто не знает, куда Леля пропала??? Ничего не случилось????:(((( Я уже по беремчушкам пробежалась, но не помню, когда у нее ПДР...
Lyo_Lya отзовиись!!!;)
Lyo_Lya отзовиись!!!;)
23 ноя 2005, 14:41
Они январские, только вот в беременюшках Леля редко пишет. А вообще она сейчас уже в декрете, возможно выхода в инет из дома нет.
23 ноя 2005, 14:53
Эх, жалко...
А ты как??? Как твоя малышка себя чувствует???
А ты как??? Как твоя малышка себя чувствует???
23 ноя 2005, 16:52
Привет! Выход есть, но много не посидишь :(
Наташа, ты уже встречалась с врачом? Я не знаю, когда звонить в первый раз. С одной стороны рановато, с другой - а вдруг врач с кем то договориться на тоже время и больше не возьмет. Особенно какой то январь в этом году урожайный будет :)
Наташа, ты уже встречалась с врачом? Я не знаю, когда звонить в первый раз. С одной стороны рановато, с другой - а вдруг врач с кем то договориться на тоже время и больше не возьмет. Особенно какой то январь в этом году урожайный будет :)
23 ноя 2005, 16:23
Куку! Я есть :). Приятно, что про меня вспомнили :)
Я читаю топик усиленно и держу кулачки за всех, просто мало пишу. Все у нас хорошо, 3-ий день в декрете. Так ждала, так ждала, а теперь скучаю дома, стараюсь выгонять себя на улицу. Нам на 2-х последних узи мальчика обещали, очень надеемся, что так и есть :).
Я читаю топик усиленно и держу кулачки за всех, просто мало пишу. Все у нас хорошо, 3-ий день в декрете. Так ждала, так ждала, а теперь скучаю дома, стараюсь выгонять себя на улицу. Нам на 2-х последних узи мальчика обещали, очень надеемся, что так и есть :).
23 ноя 2005, 16:31
Да мы вроде тебя и не забывали;)))) У нас же каждая беремчушка на счету;)))
О, раз появилась;) Можно я тебя лишний раз на уличку вытащу? Я тут все о стимуляции "мечтаю" и в субботу к врачу иду. А ты мне, когда-то, говорила, что клостилом можешь поделиться? Буду очень-очень благодарна (и не только на словах;)...
Еще предложение в силе???;)))
О, раз появилась;) Можно я тебя лишний раз на уличку вытащу? Я тут все о стимуляции "мечтаю" и в субботу к врачу иду. А ты мне, когда-то, говорила, что клостилом можешь поделиться? Буду очень-очень благодарна (и не только на словах;)...
Еще предложение в силе???;)))
23 ноя 2005, 16:45
Конечно все в силе! А вот благодарности как раз хватит на словах(даже не думай не о чем).Я живу на Борщаговке, на Гната Юры. По средам езжу на гимнастику возле м. Университет на 7 часов(заканчиваются в 8), по субботам с 10 до 12 туда же на курсы. Не в час пик могу и подъехать куда то.
23 ноя 2005, 17:59
Спасибо огромное!!!! Ехать не нужно, ни в коем случае;))) Я подъеду в любое место. Если не сложно - вышли свой номер мне (8-050-546-53-94, Марина), я перезвоню и договоримся о встрече. Могу в субботу к Университету подъехать или после работы, в будний день, на Г.Ю. (эту местность хорошо знаю, бывшая свекровь там живет, да и ехать удобно...;)))
Еще раз спасибо!!!
Еще раз спасибо!!!
25 ноя 2005, 12:42
Номер выслала вчера вечером. Ты получила?
25 ноя 2005, 16:00
Да, спасибо Оленька! Прости, что не подтвердила, поздно увидела СМС...
Я постараюсь связаться с тобой завтра и подъехать к Университету, если не получится - тогда в Пн буду на Борщаговке.
Еще раз спасибо!!!
Я постараюсь связаться с тобой завтра и подъехать к Университету, если не получится - тогда в Пн буду на Борщаговке.
Еще раз спасибо!!!
23 ноя 2005, 15:01
Блин, девченки, спасайте меня умными советами! :-) Крышу рвет со страшной силой, пытаюсь в себе признаки искать, их нет совсем, а без секса жить дальше становится просто невозможно! Умираю:-( Думать ни о чем другом больше не могу, а ведь нельзя совсем :-( Что делать?
23 ноя 2005, 15:45
НАТАШКА!!!Перестань в собі шукати якісь признаки!!!!Чекай спокійно день ХГЧ!!!!
До речі, з сексом на 9 місяців прийдетьс язавязати з традиційним:-)
До речі, з сексом на 9 місяців прийдетьс язавязати з традиційним:-)
23 ноя 2005, 15:57
Да традиційний - уже Бог з ним, мені хоча б якого-небудь :-( Я ж так розумію зараз ніякого не можна - у мене зовсім вже кришу зриває !!!
23 ноя 2005, 16:02
Наташа, ти займись чимось:-))))А каже признаків нема-гормони так і бушують!
23 ноя 2005, 16:09
Та гормони бушують страшно - сьогодні ридала на роботі! Не із-за роботи, а подруга мене образила :-(
23 ноя 2005, 16:14
Тююю, ти шо нічого не пєш типу валеріанки????Так, терміново попий щось заспокійливе, чайок з медом наприклад!!!!
23 ноя 2005, 16:06
Ой! Мамочка!!! Как это на 9 месяцев? Как это с традиционным завязать??? НЕ, я понимаю, это для ЭКОшек, но мало ли... Это же, это же кошмааааар...
Я же точно не выдержу. Ну не знаю, может если заБ. то переживу, но пока... Уже даже КОК не помогают, крышу рвет, а ведь еще месяц назад либидо на нуле былО;)))
Я же точно не выдержу. Ну не знаю, может если заБ. то переживу, но пока... Уже даже КОК не помогают, крышу рвет, а ведь еще месяц назад либидо на нуле былО;)))
23 ноя 2005, 16:14
Мариша:-))))ну і насмішила мене!
23 ноя 2005, 16:43
Аха, вот тебе смешно. А у меня "саморегуляция" организма:( Если, вдруг, в реальной жизни с оргазмами туго (вот например, месяц воздержания был), так он же начинает самостоятельно их провоцировать, прямо во сне... А вот это я уже контролировать не могу:(((( Разве что будильник на каждые пол часа ставить...
Эх... и как с этим то бороться? Всякие там "сокращения" тоже ведь ни к чему хорошему не приведут. Ладно на больших сроках, вроде даже полезно, тренируется матка, а на маленьких?:(
Эх... и как с этим то бороться? Всякие там "сокращения" тоже ведь ни к чему хорошему не приведут. Ладно на больших сроках, вроде даже полезно, тренируется матка, а на маленьких?:(
23 ноя 2005, 16:48
У меня кстати та же ерунда! ;-) Была неделя воздержания в конце стимуляции перед пункцией, чтоб фолликулы не полопались раньше времени, потом между пункцией и подсадкой было можно, а теперь после подсадки завтра неделя уже будет, я третий день извожусь, страшно подумать, как дальше быть? Советы - займись чем-нибудь не подходят, занята ОЧЕНЬ - не спасает!!!
23 ноя 2005, 16:57
Наташа, тут треба перетерпіти....Іншого виходу нема. Я три рази мала підсадку і вже точно знаю. НІЧОГО не помагає. Треба просто змиритися і чекати.
23 ноя 2005, 16:50
Оргазм-це позитивні емоції для ембріончика:-))))Тіки не можна фізичних традиційних вправ при цьому робити:-))
23 ноя 2005, 16:57
А я читала, что сокращения матки при оргазме могут спровоцировать выкидыш поэтому и боюсь... :-(
23 ноя 2005, 16:58
Зараз тобі не треба оргазму, а вже потім-оргазм буде добре. Тільки вибач, там же скорочення які йдуть?мікроскопічні.Це ж не родові.
23 ноя 2005, 17:01
Потом, это во втором триместре? Или раньше можно будет хоть какой-нибудь оргазмик? ;-)
23 ноя 2005, 17:05
а це вже дохтор тобі скаже коли можна:-)
23 ноя 2005, 18:08
Вот-вот...Видишь. Все равно низя:( Оргазмы. А мой организм этого не понимает:((((( Ему нужна "разрядка" и шо хочешь делай:(((( Мне было после прижигания вообще ни к чему сокращения, а фиг там. Потом еще и кровило:(((((
23 ноя 2005, 18:15
У меня тоже бывают оргазмы во сне, причем не только когда МАЛО, а и когда МНОГО тоже бывает... Пока правда не было, но скоро я боюсь может быть :-О
23 ноя 2005, 18:25
Ой, дівчата, шо ви переживаєте.От би тільки проблеми були в наявності оргазму під час вагітності!
23 ноя 2005, 18:48
Ну..это да.. но все равно страшно:(
Ладно, ты права;) Пока буду о другом беспокоится...
Ладно, ты права;) Пока буду о другом беспокоится...
23 ноя 2005, 15:58
Наташ не ищи никаких признаков, их может и не быть вовсе. А по поводу секса- потерпи еще немного, ведь ты больше ждала когда у вас появится малыш, потерпи ради него. Все будет хорошо!!!! Держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 ноя 2005, 16:38
Да, ожидание - это самое тяжелое время :(. Попей валерьяночки, я пила в большом количестве :). Я пыталась что-то придумывать интересное, ездили в Качановку например. Т.е. придумывала какие то заботы себе и занималась ими, например, пригласить кого то в гости и занять голову подготовкой, или организовать поход в театр. Хотя я все равно уже тогда разговаривала с детками, с 2-мя, т.к. мне казалось, что там их двое, уговаривала остаться.
А с сексом у нас наоборот, как отрезало. Что самое интересное, у мужа даже в большей степени. Хотя конечно иногда он совсем не против нетрадиционных методов :)(в одну сторону, мне нельзя).
А с сексом у нас наоборот, как отрезало. Что самое интересное, у мужа даже в большей степени. Хотя конечно иногда он совсем не против нетрадиционных методов :)(в одну сторону, мне нельзя).
23 ноя 2005, 16:44
Да я занята на самом деле - у меня работы валом, английский и еще куча всяких дел, но блин от неудовлетворенности я скоро начну ходить по потолку ;-)
23 ноя 2005, 16:47
Ну может мысли о сексе и лучше, чем мысли о высоком ХГЧ :).
23 ноя 2005, 20:05
Наташ! Ну ты чего? Займись делами интересными, на которые у тебя времени в обычной жизни не было, ведь всегда есть такие, которые откладываешь на лучшие времена, а теперь вот они - настали :))) Ну и валерьяночки попей :) Только ж 4 дня прошло, тебе еще 1,5 недели ходить, а ты уже мучаешься. Что дальше будет? ;)
На счет секса - честно, завидую :) Я, с моим темпераментом, редко когда умираю от желания, в чем не совпадаю с мужем совсем :)) Поэтому меня эта печальная участь не ждет, а вот что муж будет делать :( Особенно после всех этих пчелопродуктов и витаминов, он и сейчас-то уже реагирует на все, что движется ;))))
На счет секса - честно, завидую :) Я, с моим темпераментом, редко когда умираю от желания, в чем не совпадаю с мужем совсем :)) Поэтому меня эта печальная участь не ждет, а вот что муж будет делать :( Особенно после всех этих пчелопродуктов и витаминов, он и сейчас-то уже реагирует на все, что движется ;))))
23 ноя 2005, 20:41
Ну с мужем проще, с ним вопрос решаемый! ;-) А времени на дела нет у меня совсем - у меня запарка на работе, но голову это не лечит :-(
23 ноя 2005, 21:27
Наташка, все таки на роботі ти не бігай.Запарку всю по телефону вирішуй.Не напрягай організм.На обід обовязково виходь на прогулку, подихати повітрям. І не СКАЧИ!!!(блін, я як мамаша сварлива).
23 ноя 2005, 22:50
Мама мия, что творится-то ;)
ох, эти будущие мамашки!
думаю, мааахонький оргазмик во сне не повредит ;)
а с остальным - ну потерпи маленько, а? понимаю, что легко говорить, но все же, по-моему, это единственное, что ты можешь сейчас сделать. мужчинам бром дают для подавления желания, а что дают девочкам - я не в курсе, но в любом случае тебе будет нельзя это принимать...
держись, милая! морально мы с тобой!
ох, эти будущие мамашки!
думаю, мааахонький оргазмик во сне не повредит ;)
а с остальным - ну потерпи маленько, а? понимаю, что легко говорить, но все же, по-моему, это единственное, что ты можешь сейчас сделать. мужчинам бром дают для подавления желания, а что дают девочкам - я не в курсе, но в любом случае тебе будет нельзя это принимать...
держись, милая! морально мы с тобой!
23 ноя 2005, 16:48
Девченки, я конечно извиняюсь, но кто где на СПИД сдавал? Никак не пойму, где у нас можно на СПИД сдать. И самой надо и подруга спрашивает.
23 ноя 2005, 16:55
Я вот тоже не знаю. Я то в ЖК сдавала, а вот не знаю где б мужу сдать.
23 ноя 2005, 16:56
я в поліклініці сваоїй здавала, брала направлення в участкового гініколога.Робили безкоштовно.
23 ноя 2005, 16:59
А мужу тогда где сдавать?
23 ноя 2005, 17:04
Я просила дати направлення і чоловіку.
24 ноя 2005, 23:43
А мне сказали, что мужу платно. Вот такая бесплатная медицина. Причем цены у них на уровне разных лабараторий. Вот меня, типо забыли записать на сдачу стаффилокока и теперь надо платить 20 грн. Конечно, можно скандал устроить, но легче 20 грн заплатить
25 ноя 2005, 12:34
А я дружу з участковою:-)))
Я буваю дюже рідко у неї, але завжди приходжу з якимось подарунком:-)))То вона мені всі аналізи пише,я кі мені треба і які можна здати у нас в поліклініці.
Я буваю дюже рідко у неї, але завжди приходжу з якимось подарунком:-)))То вона мені всі аналізи пише,я кі мені треба і які можна здати у нас в поліклініці.
25 ноя 2005, 12:46
Мне кажется, что просто у нас в гинекологии медсестра врача с медсестрой, которая берет кровь, так зарабатывают и просто делятся потом. Может еще попробую к терапевту подойти.
Да я вроде тоже конфеты в прошлый раз отнесла, но не помогло :)
Да я вроде тоже конфеты в прошлый раз отнесла, но не помогло :)
23 ноя 2005, 16:58
В поликлинике по месту прописки.
23 ноя 2005, 17:00
Спасибо. А направление у кого брать?
23 ноя 2005, 17:08
Либо у гениколога, либо у терапевта. Я честно говорила, зачем мне и брала направление. Сдавала в поликлинике бусплатно: ВИЧ, РВ, гепатиты, коагулограмму, общий анализ крови и мочи, группу крови, токсоплазмоз.
23 ноя 2005, 17:26
Ого, сколько можно бесплатно сдать. Ты просто у них спрашивала какие анализы можно сдать из списка, да?
23 ноя 2005, 17:33
Да, я с этого начала. А потом все остальное досдала в коммерческой клинике.
24 ноя 2005, 23:46
Блин, ну как это можно бесплатно сдать? Мне медсестра гинеколога сказала, что мужей они не обслуживают
25 ноя 2005, 00:07
У нас с мужем карточки в клинике СБУ, там наверное поприличнее, чем в обычных районных, я с такими трудностями не сталкивалась вообще. Муж пошел к своему участковому врачу и без проблем взял направления на все.
23 ноя 2005, 18:03
Я на Трехсвятительской сдавала
23 ноя 2005, 18:04
А где это?
23 ноя 2005, 18:06
Можно я завтра точный адрес скажу с телефоном, а то сейчас нет под рукой???
Или Вам срочно???
Или Вам срочно???
23 ноя 2005, 18:12
Нет, не срочно. Жду, заранее благодарна.
23 ноя 2005, 18:14
Не за что..))) завтра с утра отпишусь..)))
23 ноя 2005, 18:16
Я тоже сдавала в поликлинике, по месту прописки. Вот только еле выбила направление у гинеколога (она очень возмущена, что я лечусь у левых врачей и ей не доверяю).
Еще можно у терапевта попросить. Да и в каждой поликлинике есть объявление, где можно на СПИД сдать, бесплатно. Плюс - по телевизору сейчас с Бурмакой соц. реклама - там есть телефон, думаю тоже скажут где сдавать...
Еще можно у терапевта попросить. Да и в каждой поликлинике есть объявление, где можно на СПИД сдать, бесплатно. Плюс - по телевизору сейчас с Бурмакой соц. реклама - там есть телефон, думаю тоже скажут где сдавать...
24 ноя 2005, 10:01
Спасибо за информацию, теперь буду потихоньку определяться с этим.
23 ноя 2005, 23:10
ШАРА ЗАКІНЧИЛАСЯ В ЄВРОЛАБІ!........бляха муха....не встигла здати свої аналізи....В них ціни піднялися на 60%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 ноя 2005, 10:00
Точно, я тоже заметила, что теперь дешевле сдавать в Диле стало.:(
24 ноя 2005, 10:32
Как и обещала, список центров по обследованию на СПИД:
1) Поликлиника за местом проживания.
2) Городской Центр профилактики и борьбы со СПИДОМ: ул.Крамского,21. Тел: 450-91-68.
3) Кабинет анонимного обследования: ул. Трехсвятительская, 7. Тел: 279-48-38 или 229-48-38.
4) Кабинет анонимного обследования: ул. Крамского, 21. Тел: 450-91-71
Анализ бесплатный, но телефоны, возможно, изменились...(( нужно уточнять!
УДАЧИ!!!
1) Поликлиника за местом проживания.
2) Городской Центр профилактики и борьбы со СПИДОМ: ул.Крамского,21. Тел: 450-91-68.
3) Кабинет анонимного обследования: ул. Трехсвятительская, 7. Тел: 279-48-38 или 229-48-38.
4) Кабинет анонимного обследования: ул. Крамского, 21. Тел: 450-91-71
Анализ бесплатный, но телефоны, возможно, изменились...(( нужно уточнять!
УДАЧИ!!!
24 ноя 2005, 10:43
Спасибо большое.
24 ноя 2005, 11:04
Натали, я просматривала прайсы Евролаба и нашла вроде то, что тебе нужно по гепатиту:
http://www.eurolab.ua/tests$ID!1769.htmll
посмотри, а вдруг оно...
http://www.eurolab.ua/tests$ID!1769.htmll
посмотри, а вдруг оно...
24 ноя 2005, 11:47
Спасибо, я думаю, что это скорее всего оно. Наверное все же поеду сдавать гепатиты в евролаб.
24 ноя 2005, 12:01
Кстати путем исключения пришла к выводу, что гормоны щитовидки нужно сдавать Т3 и Т4 свободный, так как Дила только такие и делает. Значит годится. Кстати посчитала только что гормоны вместе (щитовидки), дешевле всего в БСЛ, если кому пригодится. А вот гепатиты как ни странно, но на чуть-чуть совсем дешевле, чем в БСЛ. Правда те гепатиты, которые мне назначили, остальные не знаю.
24 ноя 2005, 18:23
БСЛ все гормоны дешевле, чем в Диле, и уже даже чем в Евролабе. ну блин и цены они поставили...
24 ноя 2005, 12:39
Девочки, а антифосполипидные антитела где вы сдавали? В Дахно или в лабораториях?
24 ноя 2005, 12:46
Это единственный анализ, который в Дахно требуют сдавать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у них
24 ноя 2005, 12:53
О, спасибо, что написала, а то я уже по сайтам лазаю - цены сверяю :) Значит, пойду в Дахно сдаваться :)
Наташ, а ты когда кариотип сдавала, тебе говорили перезванивать и узнавать, "растет ли кровь"? Мне через неделю сказали перезвонить, если что-то не так - надо пересдавать. Интересно, что это такое, как это она должна расти?
Наташ, а ты когда кариотип сдавала, тебе говорили перезванивать и узнавать, "растет ли кровь"? Мне через неделю сказали перезвонить, если что-то не так - надо пересдавать. Интересно, что это такое, как это она должна расти?
24 ноя 2005, 12:54
А ты уже все посдавала?
24 ноя 2005, 12:59
Нет, еще много :( Коагулограмма, антифосполипиды, общий анализ крови, сахар крови, цитология, ЗППП, еще что-то, не помню, списка нет. Да, кстати, по поводу сахара крови. Кто сдавал? Я вчера спросила - мне сказали, что нужно пол дня провести в отделении, чтобы сахарную кривую сдать. Кто сдавал, где, действительно так долго?
24 ноя 2005, 15:13
Сахарная кривая - это действительно очень сложно. Я ограничилась обычным анализом на глюкозу, принесла Стрелко, та меня дальше не отправляла, я на этом и остановилась. Так что не парься! ;-)
24 ноя 2005, 15:29
Ой, как хорошо :) Значит и я ограничусь :) Тем более, что мне сказали, что вроде юы сахар крови входит в общий анализ крови :)
24 ноя 2005, 15:56
а как нызывается этот обычный анализ на глюкозу? это из пальца берут?
24 ноя 2005, 15:59
и еще эту глюкозу и общий анализ крови лучше ближе к протоколу сдавать или можно заранее за месяца 3?
24 ноя 2005, 16:07
У меня все почти анализы за 3 месяца получаются сданы. Только ЗППП я на попозже оставляю. Может и нехорошо, но зато остается время подкорректировать, если что. А вообще-то мне Стрелко говорила, что лучше все за месяц где-то сдавать.
24 ноя 2005, 16:34
А я вот наоборот хочу ЗППП пораньше сдать, дейтвительно если вдруг лечится прийдется, так лучше сейчас узнать от чего.
24 ноя 2005, 16:35
Да, да только несколько раз кровь брать и дене сразу много, а постепенно вроде доступнее получается по цене.
24 ноя 2005, 16:07
Из пальца, я все сдавала в августе, кроме последнего мазка, который действителен только две недели
24 ноя 2005, 15:10
Мне сказали, что сами перезвонят, если не будет расти. Именно по этой причине предупредили сдавать не во время М. Сказали, чт может такое быть из-за М., может еще по каким-то причинам. Точного механизма этого процесса не могу описать, не знаю.
24 ноя 2005, 15:24
А, ну тогда понятно :) Потому что меня все равно отправили во время М. сдавать. Так что если не получится - пересдам. Спасибо :)
Я
24 ноя 2005, 17:40
Девченки подскажите сколько сейчас стоит сделать лапароскопию с биопсией яичников?И где ее можно сделать?Я из Киева.
И кто страдает аменореей,подскажит6е спеца в Киеве по этой "заразе"?
Кто-то смог вылечиться и забеременеть?
И кто страдает аменореей,подскажит6е спеца в Киеве по этой "заразе"?
Кто-то смог вылечиться и забеременеть?
24 ноя 2005, 18:57
Я когда-то лапароскопией интересовалась, так мне Solnishko (она в Нерегуляшках тусуется)писала про Красный Хутор: Сделал мне лапару Богомол. Лапара была назначена на 5 октября, а я приехала в понедельник. Он сразу положил меня в стационар. Сдавала у них все анализы, потому что было только УЗИ. Сама лапороскопия стоит 1090 грн. И еще анализы. Вышло в кассу 1304 грн. Но еще и ему заплатить - он сам говорит. Если в кассу помоему оплачиваешь только лапару, то он берет вроде 500 грн. У меня взял 200 ( не знаю, может потому что не местная). Анастезиологу ничего не платила, хотя от наркоза отошла просто супер :) А была тройная доза, наверное не берет меня наркота :)<BR>Показания для лапароскопии - это СПКЯ. Обнаружили СПКЯ - сделали микрорезекцию и каутреизацию, и еще обнаружили спаечный процесс сильный ( воообщем все было припаяно, и матка и яичники и трубы, кишечник и даже кости таза) - все рассекли, все остальное в порядке.<BR>Гистероскопию мне не делали - не было показаний. За нее еще надо доплатить -400грн.<BR>Условия в больнице очень понравились и отношение мед. персонала. Выписали меня на 3 день после операции. На 6 день снимали уже дома швы. Вообщем все понравилась. Единственное что, кассету мне не записали. Я ее отдала когда шла на операцию мед. сестре, а Богомол и не знал что она есть :( Так что я без кассеты осталась. Так что если будете записывать - заранее все обговорите.<BR>А вот гистологию мне кажется мне не делали, по крайней мере у меня не никаких заключений на этот счет.<BR>ТАк что удачи :) Мне, например там очень понравилось.
24 ноя 2005, 21:24
А я платила там анастизіологу.він сам приходив до мене розказував який мені треба наркоз і казав скільки коштує він.
І касету мені Богомол записав сам, я ніякої касети не давала.Правда то давно було, 2002 рік ще.
І касету мені Богомол записав сам, я ніякої касети не давала.Правда то давно було, 2002 рік ще.
25 ноя 2005, 14:04
Оль, скажи мне как опытный боец, пожалуйста, только не ругай, ты ж понимаешь я не смогу об этом НЕ ДУМАТЬ. Сегодня 8 ДПП (если считать от первой подсадки, от второй 6 ДПП. Ощущений - НИКАКИХ! У меня есть вообще надежда на успех?
25 ноя 2005, 16:22
От чудО;) А тебе нужно чтобы болело, тянуло, опухало???;)))
Обычно какие признаки - хрудь болит, пузо тянет, в туалет шляешься. Не думаю - что это все нормально, здоровая беремчатость должна быть изначально здоровой;)))
Обычно какие признаки - хрудь болит, пузо тянет, в туалет шляешься. Не думаю - что это все нормально, здоровая беремчатость должна быть изначально здоровой;)))
25 ноя 2005, 17:17
Грудь набухла еще до подсадки - как только начали колоть прогестерон и вставлять утрожестан - я сейчас конечно не хилая Памела Андерсон, но это как признак не считается, в туалет я по жизни бегаю раза в три чаще окружающих, тоже как признак не проходит, живот не тянет. Вот я и переживаю :-) Живу себе обычно. Я просто всегда была уверена, что шестым чувством почувствую Б., но чего-то ничего не чувствую :-(
25 ноя 2005, 17:21
Ой, смешная ты :) До первых шевелений ваще ничего не почувствуешь :) это примерно на 18-20 неделе. Ну может чуток раньше соски станут чувствительней, или грудь "нальется", но не обязательно.Наташечка, терпи, солнце, еще пару дней 4 дня до результата. Удачки тебе большой. Цалую.
25 ноя 2005, 18:32
Да нет, еще целая неделя до того, как мне в Дахно разрешили сделать первый тест, и только после того кровь :-) Я настроена держаться до этого времени. Викуль, спасибочки за пожелания!!! :-)Целую взаимно :-)
25 ноя 2005, 19:14
Вон прочла, что народ и в 16 чувствует бульканье :) так что еще чуть-чуть :)
26 ноя 2005, 13:40
НАТАШКА-самий вірний признак вагітності-позитивний ХГЧ!!!!!!Зарубай собі на носі це!!!!!!
26 ноя 2005, 13:45
НАТАШКА!!!Це ти в екошках Дуньою прикинулася????А ну хватить єрундою стадати!!!!
26 ноя 2005, 13:55
Ні, це НЕ Я - 100%, я точно такою фігньою страдати не буду! До речі, як раз зараз читала той топік ;-)
26 ноя 2005, 15:08
Дуже схоже просто:-)))))
А ти як себе почуваєш?
А ти як себе почуваєш?
26 ноя 2005, 15:12
я до тебе звоню на моб, звоню...ти трубку не береш......
28 ноя 2005, 12:27
Привет всем, куда пропали? Выходим на связь, девули... :-)
28 ноя 2005, 12:37
я тут, вся в роботі.
А ти бачу не слухаєшся зовсім?Врєдіна:-)
А ти бачу не слухаєшся зовсім?Врєдіна:-)
28 ноя 2005, 12:43
Олька, я б слухалася, та здається мені, шо прецеденту зовсім нема. Вчора грудь зовсім стухла :-(
28 ноя 2005, 13:05
Наташа, я тобі казала, не прислухайся-бо собі тільки нерви портиш. Дочекайся ХГЧ.
28 ноя 2005, 12:37
Приветы! Как дела, как самочувствие?
28 ноя 2005, 12:45
Дела по-моему неважно у меня. Самочуствие абсолютно небеременное, а вчера еще и грудь стухла, которая еще со стимуляции была огромной просто :-(
28 ноя 2005, 12:57
Сколько ждать еще до теста? Небеременное самочувствие - это не страшно совсем, у многих же так ;) Я наоборот, как признаков ПМСа нет, каждый раз себя глубоко беременной ощущаю :)) Ты б лучше признаки не искала небеременные у себя, а с малышами разговаривала ;)
28 ноя 2005, 13:03
До теста всего три дня осталось, но грудь мне совсем не нравится. С малышами разговаривали, но вчера даже муж расстроился, когда увидел разницу - прогестерон упал 100%
28 ноя 2005, 13:06
так добав підтримку!!!Ти здавала аналіз? звідки знаєш?
28 ноя 2005, 13:15
Конечно, надо добавить поддержку! А разве не проверяют прогестерон с эстрадиолом в этот период?
28 ноя 2005, 13:21
Анют, поддержку добавлять смысла нет. Если имплантация была, то прогестерон сам будет расти - у меня было на подсадке множество желтых тел было, а если имплантации не было, так смысл уже его добавлять. Анализы никто не назначал, сама я тоже это не делала, поскольку если показатели падают, то уже ничего особо не спасет, это только для успокоения совести. У меня свои гормоны супер были и в день пункции, и в день подсадки. У меня в поддержке ни прогиновы не было, только с субботы пошла, ни ХГЧ. Ну а если уж падают, так падают, судьба значит такая...
28 ноя 2005, 13:27
Та яка судьба!!!!
У Олі пропало було жовте тіло, відповідно прогестерон впав.Так дозу підняли прогінови і утрожестану,і Сашику зараз 1,2 рочки!!!
У Олі пропало було жовте тіло, відповідно прогестерон впав.Так дозу підняли прогінови і утрожестану,і Сашику зараз 1,2 рочки!!!
28 ноя 2005, 13:29
Все слухаюсь, намагаюся додзвонитися, але вона поки не може зі мною поговорити...
28 ноя 2005, 13:30
дзвони обовязково!
28 ноя 2005, 13:33
Я Олю поддерживаю - позвони Стрелко! По крайней мере, головомойку получишь от нее, чтобы не думала о плохом! Ничего не значит, что грудь сдулась - мало ли, какие причины могут быть! У меня вон наоборот - М. прошли, а она не сдулась - что ж, прогестерон не упал? Вобщем, лапки не складывать и думать только о хорошем! Вон через пару дней можно уже втихаря тест сделать - это ж классно, совсем мало ждать осталось ;)
28 ноя 2005, 13:40
точно, треба боротися, а не скаладати лапки на пузі.
28 ноя 2005, 13:15
Так смисл вже додавати підтримку, сама ж розумієш...
28 ноя 2005, 13:21
Ти не права.Позвони до Стрелко!
28 ноя 2005, 15:30
Я тут пожаловаться:(((( Вся в растерянности. (в смысле, горе от ума).
Вобщем. Была у Т.А. Все хорошо, на УЗИ, беременеть разрешила и назначила стимуляцию... И вот с последней непонятки:(
Назначила клостил, по 100 мг в день. Контроль - исключительно по БТ. Прити - во время следующих месячных (ну или уже с пузей;). Все бы ничего... Но:
1) 100 мг - это двойная доза (для первого раза ИМХО многовато), тем более, если "хочется посмотреть на реакцию яичников;
2) у меня ростут кисты даже в естественном цикле. По крайней мере подобное было два цикла подряд, БТ точно этого не покажет, а если ТТТ будет и на стимуляции - снова садиться на КОК для их рассасывания???
3) БТ у меня никогда показательной не была. Т.е. она была идеальной, двухфазной - но 3 года без предохранения - причина задуматься, все ли "хорошо в Датском королевстве". Так что еще один цикл измерения БТ ни о чем не скажет...
Теперь сижу... вою... Что делать - понятия не имею. Начинать пить и надеятся на "авось" или пока еще есть время (не начались М.) срочно записываться к Дахно...
Да, конечно, я могу пойти на УЗИ и отследить овуляцию (что обязательно сделаю, если придется следовать этому курсу лечения), но... если УЗИ покажет хороший фолликул и неплохо было бы сделать укол ХГЧ, чтобы он не перерос в кисту? Это же я сама себе не назначу??? А если эндометрий рости не будет? Аналогично:(
Да, Т.А. сказала, что уже в следующем цикле все будет по правилам... Но когда будет этот следующий цикл, если киста выростет:((((
Вобщем. Была у Т.А. Все хорошо, на УЗИ, беременеть разрешила и назначила стимуляцию... И вот с последней непонятки:(
Назначила клостил, по 100 мг в день. Контроль - исключительно по БТ. Прити - во время следующих месячных (ну или уже с пузей;). Все бы ничего... Но:
1) 100 мг - это двойная доза (для первого раза ИМХО многовато), тем более, если "хочется посмотреть на реакцию яичников;
2) у меня ростут кисты даже в естественном цикле. По крайней мере подобное было два цикла подряд, БТ точно этого не покажет, а если ТТТ будет и на стимуляции - снова садиться на КОК для их рассасывания???
3) БТ у меня никогда показательной не была. Т.е. она была идеальной, двухфазной - но 3 года без предохранения - причина задуматься, все ли "хорошо в Датском королевстве". Так что еще один цикл измерения БТ ни о чем не скажет...
Теперь сижу... вою... Что делать - понятия не имею. Начинать пить и надеятся на "авось" или пока еще есть время (не начались М.) срочно записываться к Дахно...
Да, конечно, я могу пойти на УЗИ и отследить овуляцию (что обязательно сделаю, если придется следовать этому курсу лечения), но... если УЗИ покажет хороший фолликул и неплохо было бы сделать укол ХГЧ, чтобы он не перерос в кисту? Это же я сама себе не назначу??? А если эндометрий рости не будет? Аналогично:(
Да, Т.А. сказала, что уже в следующем цикле все будет по правилам... Но когда будет этот следующий цикл, если киста выростет:((((
28 ноя 2005, 15:43
Да, сложно. А почему нельзя в этом цикле " все по правилам"? У меня по БТ тоже все ОК. И на этом же фоне фолликулы не лопались.
28 ноя 2005, 15:56
Не знаю, почему. Она прежде почему-то хочет посмотреть на реакцию яичников, не назначая дополнительных лекарств... Причин я не понимаю:(
28 ноя 2005, 15:45
А 100мл это одна таблетка?
28 ноя 2005, 16:31
Нет, это две - утром и вечером. По 50 мг
28 ноя 2005, 16:49
А не много? Мне когда хотели посмотреть реакцию яичников назначали по 0,5 т. один раз в день. Выросло 2 Ф.
Стрелко собиралась назначить по 1т.в день. У тебя есть своя О?
Стрелко собиралась назначить по 1т.в день. У тебя есть своя О?
28 ноя 2005, 17:02
Вот и я думаю - что много:( Овуляции своей нету. Кисты образуются... Стрелко увидела на УЗИ плотную капсулу.
28 ноя 2005, 17:04
А что за кисты образуются? Фолликулярные?
28 ноя 2005, 17:21
Да, фолликулярные.
28 ноя 2005, 17:24
Вот и у меня были фолликулярные. Сказали будут ХГЧ колоть в стимуляцию. А тебе уже раньше кололи ХГЧ для разрыва Ф?
28 ноя 2005, 17:39
Нет, я еще ни разу не была на стимуляции... ;) "но читала много";)))))
28 ноя 2005, 15:54
Маришка, есть над чем задуматься... Мне кажется, тебе просто нужно решить для себя, кому ты больше доверяешь. Ведь у каждого доктора своя точка зрения. Выбери СВОЕГО и отправляйся с ним в путь, не сомневаясь :-)
28 ноя 2005, 16:10
Думаю, Натик права. Надо сделать выбор и довериться врачу.
28 ноя 2005, 16:25
Эх... Это в идеале. А реально - страшно принять окончательное решение и довериться кому-нибудь одному. Тем более - в таком случае:((( У меня всего 3 попытки. Стимуляции.
...грустно...
...в среду М., а на след. неделе уже нужно начинать пить клостил...
Ладно. Все же, на всяк случай;) Расскажите, сколько нужно платить за второй прием у Стрелко и назначение лечения?
И... кто-то говорил, что в Дахно есть аптека, где можно поштучно лекарства покупать? А где она? И не знаете, можно ли клостил так купить?
...грустно...
...в среду М., а на след. неделе уже нужно начинать пить клостил...
Ладно. Все же, на всяк случай;) Расскажите, сколько нужно платить за второй прием у Стрелко и назначение лечения?
И... кто-то говорил, что в Дахно есть аптека, где можно поштучно лекарства покупать? А где она? И не знаете, можно ли клостил так купить?
28 ноя 2005, 16:46
За второй прием я платила 55грн. Было узи и консультация.( должны были расписать курс стимуляций, а прописали ОК) Аптека в Дахно напротив бухгалтерии. Но клостил там дороже.
28 ноя 2005, 16:58
Спасибо, Анюта!!!
Пока Вы с Наташиком меня успокоили. Не буду продолжать "метаться" из одной крайности в другую. Доверюсь Поповой, и если что буду консультироваться с ней;)
А с клостилом - мне Lyo_Lya (спасибо!!! ОГРОМНОЕ!!!) дала 5 таблеток Клостила. Если бы назначили ниже дозировку - мне бы хватило, а так нужно еще 5 купить;) Вот и думаю, можно ли 5 штук (вместо упаковки - 10 шт) в Дахно взять???
Пока Вы с Наташиком меня успокоили. Не буду продолжать "метаться" из одной крайности в другую. Доверюсь Поповой, и если что буду консультироваться с ней;)
А с клостилом - мне Lyo_Lya (спасибо!!! ОГРОМНОЕ!!!) дала 5 таблеток Клостила. Если бы назначили ниже дозировку - мне бы хватило, а так нужно еще 5 купить;) Вот и думаю, можно ли 5 штук (вместо упаковки - 10 шт) в Дахно взять???
28 ноя 2005, 17:02
Если мне все-таки назначат по одной таблетке,можно было б поделить баночку.
28 ноя 2005, 17:13
ММм, я бы с удовольствием;) Только у меня стимуляция начинается уже через неделю (думаю, в следующий понедельник), и хватит таблеток на 2,5 дня;))) Если до того будешь у врача - я бы с удовольствием встретилась и купила половину упаковки;)
28 ноя 2005, 17:22
Понятно. Дам знать, если пойду к врачу на этой неделе. Мне как раз 5 таблеток лишние получаются.:) До пятницы ждет?
28 ноя 2005, 17:28
Конечно ждет;) Даже до следующего вторника подождать могу;)))
28 ноя 2005, 17:22
В Дахно в аптеке все поштучно продают. Аптека на втором этаже напротив бухгалтерии. Второй прием стоит 55 грн. А дальше оплачиваешь стоимость программы. Я не знаю, как при стимуляции. Возможно просто каждый раз будешь 55 грн. платить, а лекарства сама будешь покупать.
28 ноя 2005, 17:33
Это хорошо;))) В случае чего - поеду покупать недостающие таблетки...
Пасиб!!!
Пасиб!!!
29 ноя 2005, 10:07
Маришка, ОЧЕНЬ хорошо обдумай, прежде чем начинать такую схему, я ниже написала. слишком большие риски опять сесть на ОК для рассасывания кист. к тому же, помимо кист, остается бесконтрольной овуляция вообще, неизвестно, что будет с эндометрием, потому что клостил частенько не дает ему нормально развиться до нужной толщины. в твоем посте я не увидела препаратов для поддержки второй фазы... такая схема не то, что вчерашний день, а просто средневековый подход, я понимаю, что у тебя возраст позволяет еще рисковать, но все же... это твое здоровье, и рисковать им Попова не имеет никакого права, ты не подопытный кролик. пусть даже в одном цикле. бред какой-то, блин, бесит такой подход на авось! извини за эмоции, Маришка.
30 ноя 2005, 15:19
Полностью с тобой согласна и испытываю теже эмоции. Подход просто средневековый, что-то меня Попова очень удивила, я была о ней лучшего мнения. Тем более, что сама прошла через такой опыт. Тем более, если я ниче не путаю, у Марины фолликулы растут, но не лопаются. Толку выростить их еще больше? Явно не хватает чего-то имеенно для их разрыва (возможно даже небольшая доза ХГЧ поможет) ну и конечно эндометрий может не успеть. У меня так и было, увеличивали дозу прогиновы (если я не путаю название). Это помогает и фолликулам дозреть нормально и эндометрий готовит.
28 ноя 2005, 16:51
После трех циклов приема клостила эффект может сохраняется еще на три цикла.
28 ноя 2005, 19:27
За каждый прием по 55 грн, приемом будет где то 4-ре наверное. Аптека там на 2 этаже. Я поштучно покупала пластыри и прогинову. Я все таки советую тебе попробовать стимуляции в Дахно. Просто очень много переживаний от такой пробной стимуляции, я за тот месяц измотала себе нервы совсем: никакой помощи от врача, только БТ, показания независимых узи и незнание что делать с результатами этих узи и т.д. Я после такого месяца ушла на время от врача, которому очень доверяла и лечилась у нее 5 лет и слышала много отзывово, что она супер врач!!! Кстати, я не сомневаюсь, что она супер-врач, просто у каждого своя специализация. В дахно настроены на результат и они спецы в зачатии.
Кстати, если будешь делать узи сама, то выйдет по цене примерно тоже , что и в Дахно. Там же за 55 грн узи + консультация.
Кстати, если будешь делать узи сама, то выйдет по цене примерно тоже , что и в Дахно. Там же за 55 грн узи + консультация.
28 ноя 2005, 19:01
Я б срочно попыталась попасть в Дахно. Мне абсолютно не нравится такая схема :(. У меня первая попытка была точно такой же и тоже кажись по 100 мг (это 2 табл. в день, да?). В результате - куча ДФ и не одной овуляции. А в Дахно доза была по 50 мг и прогинова и укол ХГЧ и 3 овуляции. Попытайся попасть в Дахно еще сейчас. Когда тебе надо клостил начинать?
На самом деле в Дахно выйдет не так дорого.
На самом деле в Дахно выйдет не так дорого.
28 ноя 2005, 21:36
Выть смысла нет совершенно. Мое мнение = нах такую стимуляцию. Это совершенно непрофессиональный подход, и ты крепко рискуешь. это сугубо мое имхо, решать тебе.
29 ноя 2005, 11:18
Мариш, ты видишь, что знающие люди говорят, топай в Дахно, они точно там глупостей делать не будут.
29 ноя 2005, 11:26
Наташик привет! Ты дозвонилась в Дахно?
29 ноя 2005, 12:57
Дозвониться-то дозвонилась, сказала ВЮ добавить таблетку прогиновы. Но сразу же предупредила, что если имплантации не было, то это только для собственного успокоения. Ждать осталось не долго. Но шансов по-моему мало - грудь уже совсем мягкая :-(
мимоходом
29 ноя 2005, 13:09
Извините за "встрял". У меня после подсадки грудь была ого-го. а на Вашем сроке примерно утром я проснулась и поняла, что груди нет, исчезла. И я с такой злостью в голосе сказала вслух - Господи, я в Тебе разочаровалась, и на самом деле Тебя нет, потому что если б Ты был, Ты бы услышал КАК я тебя просила и КАК я молилась. И стала ждать месячных. Сейчас моя грудь не изменилась, такая же как и была до беременности, но нам уже 11 недель (ТТТ, спасибо Богу, который есть :) )
Молитесь и надейтесь. Все получится!!!!
Молитесь и надейтесь. Все получится!!!!
29 ноя 2005, 13:12
Спасибо огромное за надежду! :-) Мне сейчас очень не хватало хотя бы одного такого примера!!! :-) Еще раз спасибо! :-)
29 ноя 2005, 13:53
Наташ молись и верь, все еще может быть хорошо.
мимоходом.
29 ноя 2005, 13:54
Но все таки..................на крайний случай - если не получится в этот раз, не расстраивайтесь и не разочаровывайтесь. ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!! О Б Я З А Т Е Л Ь Н О !!!!!!!
29 ноя 2005, 11:27
Кулачки не разжимаю.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2005, 15:40
Та да... Начиталась вчера... Теперь искоса погдядываю на телефон и прислушиваюсь к ощущениям внизу живота;) Если бы "долгожданные" подзадержались на один денек - как раз бы в Дахно попала на 5 ДЦ. Главное успеть записаться...
И что мне так везет;) С рвачами...
Да ладно, я то справлюсь. У тебя как дела? Как пузожители себя ведут? Все так же тихо???
И что мне так везет;) С рвачами...
Да ладно, я то справлюсь. У тебя как дела? Как пузожители себя ведут? Все так же тихо???
29 ноя 2005, 15:48
Да я ж писала и вчера, и сегодня Мало того, что тихо, так грудь совсем вяленькая. Ну меня тут серенький анонимус надеждой порадовал, что тоже такое было, а теперь 11 неделек. Вот буду надеятся, что и у меня так будет :-)
29 ноя 2005, 22:41
Мариш, а чего на 5 ДЦ? очень многие стимуляки сейчас начинают со второго дня... в том числе и клостильные.
29 ноя 2005, 23:28
Чому? Мені здається шо на протоколі в мене з 5 починалася стимуляція.
30 ноя 2005, 00:41
Да, про 2 ДЦ я слышала. Но Стрелко еще на первом приеме сказала прити на 5 ДЦ... Вот и собираюсь, на 5-й;) Завтра утром постараюсь дозвониться и записаться...Надеюсь М. не подведут и не вздумают задержаться слишком на долго;)
30 ноя 2005, 23:19
удачи!
29 ноя 2005, 11:37
Так, а ось і я!!!:-) Поміняла нік, і назавжди.Більше не хочу бути пірсом!
29 ноя 2005, 11:53
Здорово :) мне нравится :)
29 ноя 2005, 12:51
Поздравляю, классно! Новый образ - это всегда что-то новое в жизни :-)
29 ноя 2005, 13:49
Привет! А кто-нибудь слышал о программе бесплатного ЭКО? Если она есть, как туда попасть?
29 ноя 2005, 14:36
Якщо у вас трубний фактор-то можна попасти.Тыльки не факт, що не прийдеться заплатити кучу взяток...і це може вийти ще дороржче ніж саме ЕКО, і другий момент ці програми роблять тільки у Івано-франківській клініціневідомій клініці та в Донецьку.
30 ноя 2005, 16:53
Девочки! Отчитываюсь;) Дозвонилась я в Дахно, попала на очень чудесного администратора - записали меня на субботу к Стрелко;) Так что - надеюсь, все будет хорошо и мне назначат нормальную стимуляцию.
Вчера очень переживала, т.к. к вечеру начало мазать, а сегодня утром начались М. (т.е. мои планы пойти в Пн рушились, был бы уже 6 ДЦ). Звонила в Дахно, решив прити все же на 3 ДЦ, но Стрелко в Пт не было, и мне предложили субботу. Получилось просто идеально;))))
Пасибо вам за советы!!! Сама сомневалась в назначении Т.А., а благодаря вам не буду себя мучать...
Вчера очень переживала, т.к. к вечеру начало мазать, а сегодня утром начались М. (т.е. мои планы пойти в Пн рушились, был бы уже 6 ДЦ). Звонила в Дахно, решив прити все же на 3 ДЦ, но Стрелко в Пт не было, и мне предложили субботу. Получилось просто идеально;))))
Пасибо вам за советы!!! Сама сомневалась в назначении Т.А., а благодаря вам не буду себя мучать...
30 ноя 2005, 17:23
Молодчинка! Лови кулачки на удачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2005, 17:33
Умничка, все правильно сделала! :-) Удачи и будем держать за тебя кулачки, свиснешь когда :-)
30 ноя 2005, 17:35
Супер! Отлично получается :)) Держи и от меня кулачки, чтобы так хорошо и дальше все проходило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 ноя 2005, 19:43
МОЛОДЕЦЬ!
01 дек 2005, 11:56
Умничка! Держу кулачки за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 14:02
Натик-полосатик как ты?
01 дек 2005, 15:05
Присоеденяюсь к вопросу;))) НАташик...как дела? Волнуюсь!!!!! Сегодня все утро думала о тебе!
01 дек 2005, 15:18
Я тоже волнуюсь потому и спрашиваю. Будем ждать ответа...
01 дек 2005, 15:30
И я сутра о Наташе вспоминаю. Натик, как дела?
01 дек 2005, 15:45
Девочки, не волнуйтесь, пока ничего не могу сказать, результатов ХГЧ пока не знаю. Я сейчас здесь не очень вишу - занята работой и погрузилась в нее, дабы не отягощать свою и без того озабоченную голову :-)
01 дек 2005, 16:01
Наташик мы с тобой, держись, пусть ХГЧ будет высоким. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 16:19
Спасибо большущее!!! :-)
01 дек 2005, 16:41
И я очень переживаю за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 16:48
Тоже держу кулачки! Большого ХГЧ тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
01 дек 2005, 17:03
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@беременного тебе ХГЧ (соответствующего сроку;);)))))
01 дек 2005, 19:14
УУУУРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! У Наташки похоже двойня .... :-#
01 дек 2005, 19:41
А сколько ХГЧ?
01 дек 2005, 21:21
уже прочла.
02 дек 2005, 09:30
ГДЕ??? и я хочу :)
01 дек 2005, 22:03
НАтаааашик!!!!!!!! Только ради тебя на форум зашла, а тут тааааааакие новости!!!!!! Держу кулачки и дальше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На всю дальнейшую беременность и на рождение тройняшек;)))))))
01 дек 2005, 23:23
Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Наташенька, поздравляю тебя!!!
Тоже зашла в инет специально и так рада за тебя! Чудесный подарок мужу на день рождения!
Слава Богу!!! Пусть все будет замечательно и беременность легкой и малыши здоровенькими! Береги пузик!
Наташенька, поздравляю тебя!!!
Тоже зашла в инет специально и так рада за тебя! Чудесный подарок мужу на день рождения!
Слава Богу!!! Пусть все будет замечательно и беременность легкой и малыши здоровенькими! Береги пузик!
02 дек 2005, 09:24
супер новости! ттт, здоровья Натику и пузожителям. пусть Боженька их хранит!!!
02 дек 2005, 10:07
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и деткам!
Чудесная новость!
Чудесная новость!
02 дек 2005, 10:08
Наташка!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!! А ты все сомневалась. Пусть все будет хорошо!!!
02 дек 2005, 11:10
Спасибо огромное за поздравления!!! :-) Я и не успела сюда забежать, сразу узнав ХГЧ отписалась в статистике ЭКОшек и побежала на презентацию Ниссана! А Танюшка сразу Вам сообщила! :-) Честно говоря, сама пока не верю и очень боюсь. Так что простите меня, но до УЗИ никаких ЧИХОВ раздавать не буду. УЗИ - через 10 дней.
Девочки, мне очень помогала Ваша вера и поддержка, надеюсь, что и дальше благодаря Вашему позитиву и Божьей воле все будет хорошо. Вы же помните я с самого начала настроена на двойню - причем разнополую. ОЧЕНЬ хочу, чтоб так и получилось.
Многие из вас по отдельности советовали мне скрываться. Но я честно говоря с самого начала играла в открытую, поэтому и дальше буду последовательной, уж как будет... Все в руках Господа Бога! :-) Я верю, что все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Девочки, мне очень помогала Ваша вера и поддержка, надеюсь, что и дальше благодаря Вашему позитиву и Божьей воле все будет хорошо. Вы же помните я с самого начала настроена на двойню - причем разнополую. ОЧЕНЬ хочу, чтоб так и получилось.
Многие из вас по отдельности советовали мне скрываться. Но я честно говоря с самого начала играла в открытую, поэтому и дальше буду последовательной, уж как будет... Все в руках Господа Бога! :-) Я верю, что все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
02 дек 2005, 11:17
Наташечка, ты молодец!!! Я поддерживаю тебя в открытости !!! )) Хи. И я тоже уже давно настроена на разнополую двойню))
Но у меня это будет чуть позже, а за тебя радуюсь как за себя!!! Спасибо за такие чудесные новости!!!)))
Вчера вечером специально с работы не уходила, пока не узнала твой ХГч.
УРА!
Пусть дальше всё идёт как по маслу!!!
Но у меня это будет чуть позже, а за тебя радуюсь как за себя!!! Спасибо за такие чудесные новости!!!)))
Вчера вечером специально с работы не уходила, пока не узнала твой ХГч.
УРА!
Пусть дальше всё идёт как по маслу!!!
02 дек 2005, 11:21
Урррра! Молодец, так держать, а мы будем на тебя равняться! (А то со своей грудью тоску нагнала, елки-палки, ты кипишная вроде меня, недаром дни рождения у нас рядом).
02 дек 2005, 11:35
Да я вообще паникерша по жизни! Правда муж за неделю до теста сказал, что судя по моим капризам и слезливости я 100% беременна. Я честно говоря тестик сделала еще в среду. Но во вторник вечером мне все было понятно. Я по своим ощущениям поняла, что все случилось. Ночью лежала с бессонницей и думала, даже если мне тест снова нарисует одну полоску, я ему не поверю! ;-)
02 дек 2005, 11:42
Наташик, а если не секрет-по каким ощущениям ты поняла, что случилось?
02 дек 2005, 11:38
Отмечусь и здесь!!! Огромные поздравления! Очень за тебя рада! Береги себя и малыша!!!
02 дек 2005, 11:48
Наташа, спасибо огромное! :-)
02 дек 2005, 11:58
Натик, а ты у Стрелко делала?
02 дек 2005, 12:04
Наташ, я тебе в ЭКОшном топе ответила уже, здесь еще раз повторю. Я делала у Стрелко, но на обеих подсадках у меня была Сиренко - Стрелко в те дни не было на работе :-)
02 дек 2005, 12:11
Спасибо огромное за ответ!!! :)))
Огромной удачи тебе на узи. Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может мы еще встретимся. Я в понедельник иду на первый прием в крио-протоколе.
Огромной удачи тебе на узи. Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может мы еще встретимся. Я в понедельник иду на первый прием в крио-протоколе.
02 дек 2005, 12:17
Отлично! :-) Удачи тебе и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А после УЗИ надеюсь, что смогу тебя обчихать! :-)
02 дек 2005, 12:32
Спасибки:))) Буду очень ждать!!! Надеюсь что твои чихи будут двойные, ТТТ :)))
02 дек 2005, 12:00
Наташик, принимай Поздравлялки!!!!!!:)))))
Здоровья крепкого маленьким пузожителям!
Береги себя и деток!!!!
Здоровья крепкого маленьким пузожителям!
Береги себя и деток!!!!
02 дек 2005, 12:02
Спасибо огромное!:-) Буду слушаться! :-)
02 дек 2005, 12:00
Девченки, вчера была у Стрелко, мне кажется, что она тоже беременна, я и раньше подозревала, но практически все-время видела ее сидя, а вчера стоя увидела, 100% гарантии дать не могу, но мне так показалось ;-)
02 дек 2005, 13:04
Ух ты;))))))) Это же воообще замечательно... Заодно можно беремчатыми бацилами заразиться;)))
... Наташкин, просто за тебя нарадоваться не могу;) Береги себя....
... Наташкин, просто за тебя нарадоваться не могу;) Береги себя....
05 дек 2005, 10:12
Несчастный случай на производстве;-)
02 дек 2005, 12:56
Ой, какие хорошие новости!!! Наташик, поздравляю, самое страшное позади, теперь главное - беречься, холить себя и лелеять :))) Желаю тебе двойни - мальчика (старшего - пусть на пару минут ;) - и дочку-лапочку ;))
02 дек 2005, 13:10
Спасибо, Анюточка! :-)
02 дек 2005, 13:12
Эх. Из не очень позитивного. Я заболела:((( Не понятно чем... Может отравилась:( Но...утром температура 37,3. Все тело ломит. Морозит:((((
А ведь завтра на прием...:(((( Что делать -не знаю:(
А ведь завтра на прием...:(((( Что делать -не знаю:(
02 дек 2005, 13:25
Поправляйся. Я тоже приболевшая. И тоже завтра на прием. Морозит..похоже на грипп..:( Для себя решила, что если температуры не будет( уже нет ттт), то пойду.
02 дек 2005, 13:42
И ты тоже;) Держу кулачки, чтобы до завтра уже выздоровела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А ты в котором часу будешь на приеме?
А ты в котором часу будешь на приеме?
02 дек 2005, 13:46
Не до завтра врядли полностью поправлюсь. Я к 11.30.
А ты?
А ты?
02 дек 2005, 14:06
Ух ты;) А я на 11 утра;)))) Будешь сразу за мной;))))) Ты же к Стрелко идешь?
02 дек 2005, 14:10
Да. Прикольно.:)) Решила идти?
02 дек 2005, 14:19
Да, пойду, наверное... Я не пойму, откуда эта температура, вроде не простужалась... Еще надеюсь отлежаться дома, до завтра;))) Ну, если Стрелко скажет - что отложить стимуляцию. Что ж... По крайней мере я попробовала;)
02 дек 2005, 13:57
Маришка и Анютка выздоравливайте! Мои Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 13:59
Спасибо! Буду ждать чихов! ( ттт, чтоб все хорошо было у тебя).
02 дек 2005, 14:05
УРА!!!!!!!!!!!
Какие замечательные новости.Просто нет слов что б описать как я за тебя рада. Твоя победа придает силы и настраивает на успех.Я даже на минуту не сомневалась что у тебя все получиться, ну просто не могло быть иначе!
Береги себя, теперь побольше о себе думай, а не о работе.Пусть Гоподь хранит Вас и дальше все так же замечательно и складывается.
А ну давай заразненький топик заводи, что б с твоей легкой руки и к нам аист прилетел!
Какие замечательные новости.Просто нет слов что б описать как я за тебя рада. Твоя победа придает силы и настраивает на успех.Я даже на минуту не сомневалась что у тебя все получиться, ну просто не могло быть иначе!
Береги себя, теперь побольше о себе думай, а не о работе.Пусть Гоподь хранит Вас и дальше все так же замечательно и складывается.
А ну давай заразненький топик заводи, что б с твоей легкой руки и к нам аист прилетел!
02 дек 2005, 15:20
Спасибо, Катюша! :-) Страшно очень, вчера сдавала анализ, а сегодня ничего не чувствую и прямо страшно. Хочется заглянуть вовнутрь и узнать, что там делают Малявочки :-) До УЗИ нужно еще воздерживаться от бурной радости, это точно.
02 дек 2005, 14:32
Маришка, все равно иди на прием, твоя простуда (или что там) пройдет за пару дней.
02 дек 2005, 15:11
Девочки, выздоравливайте, удачи вам на приеме ;) Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
02 дек 2005, 15:29
Спасибо, тезка!!!
02 дек 2005, 14:44
Ну и я пожалуюсь, можно? Начала с 1-го д.ц. принимать оргаметрил, который имеет прогестагенный эффект на эндометрий, а вчера на 4 д.ц. стало тянуть-отпускать (и так целый день и ночь) яичник слева. У меня так длительно никогда яичники не болели. Как думаете — это какое-то воспаление или от оргаметрила? Может свечи какие-нибудь обезбаливающие?
02 дек 2005, 15:39
Наверное, от оргаметрила все-таки. Свечи, ИМХО, не стоит самой себе назначать.
02 дек 2005, 15:44
Да, наверно лучше врача спросить про свечи.
02 дек 2005, 16:11
Свечи, которые в попинс вставляют (они ж безопасные, наверное...)
02 дек 2005, 17:38
Девушки, я открыла новый топ, приглашаю всех присоединиться :-)
02 дек 2005, 22:25
С наступающим Вас Новым Годом мои дорогие!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)