ФЗКД-тм-298. ****Угощаю всех:)*****

25 ноя 2005, 15:16
Скромность - это не главный мой недостаток:)))
Так что С Днем Рождения, дорогая я!:)

А вам всем шампанского, дайкири, мартини, виски, ликеры по вкусу. Кормящим мамам зеленый чай:Р:Р:Р:Р

Я вас люблю, фзкдульки мои:)

Просыпайтесь - скоро выходные!:):):)
25 ноя 2005, 15:28
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!Урааааааааааааааа:-D
:-D :-D
Здоровья море,счастья океан и пусть самые заветные желания сбываются.:-* :-* :-*
25 ноя 2005, 15:33
Спасибо, Кариш:*:*:*:*:*
И тебе того же ВСЕГО!
25 ноя 2005, 15:39
Вижу твой ник и так и хочется спросить.Есть ли у Феи волшебная палочка.:-) :-) :-) Вроде того взмахнула палочкой и тыква превратилась в карету,:-D золушка в принцессу:-D и тому подобное.:-D
25 ноя 2005, 15:42
Палочка есть, но пока не на всякое волшебство годится;)
А то бы я давно уже всем желающим по пузику забацала:):):):)
25 ноя 2005, 15:46
:-D :-D :-*
Как здоровье сынули.:-)
25 ноя 2005, 15:49
Поправляется (ттт). Вчера напугал нас, опять приступы кашля были. Но сегодня вроде уже ничего.

А палочкой еще хорошо по зопам лупить:) Кто провинится;) Так что у всех тапПки, а у меня теперь - волшебная палочка:):):)
25 ноя 2005, 15:53
Хорошо что выздоравливаете.:-) А мы вот с брательником ходим оба сопливые.

А палочкой по зопе тут многим можно надавать :-) а то все куда та пропали.
25 ноя 2005, 16:30
Поздравляю!!!!
Желаю счастья, здоровья тебе и мужу и Серёге!!!!
Пусть все твои желания сбываются во время.
Будь всегда такой же очаровательной, доброй и жизнерадосной.
Любви тебе огромной!!!!
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
25 ноя 2005, 16:46
Спасибо-спасибо огромное!!!
Тебе тоже счастья и любви!
(А какому-такому Серёге, кроме мужа? ;) (Шутка) ).
25 ноя 2005, 17:56
Ой извини :)
Саньке хотела написать.
Просто про подругу, видимо задумалась на минуточку. У неё сына Сергей зовут :)
Ну и мужу твоему всех благ, конечно :)
25 ноя 2005, 16:37
поздравляю!!! желаю здоровья, счастья и бооольшущей удачи! :):):)
25 ноя 2005, 16:47
Спасибо!!! :)
Удачи - это здорово:)
Удачи всем нам!!!
АААААААААА! какой большой у нас сегодня праздник, а мы чуть не проворонили!:) С Днем рожденьева, Светланочка! Всего самого-самого тебе светлого, доброго, нежного! Пусть сынуля просто таки вынуждает тебя гордиться своими успехами! Здоровья , любви и благополучия тебе и всему твоему замечательному семейству!:)
25 ноя 2005, 16:47
ААААААААААААААААААААААААА:) Вас-то я оченно люблю:) Особливо Котьку-красавца.:*
Очень хочется его потом с Саней познакомить:))))))

Спасибо, солнышко!!!!!
:) и мы вас лубим очень-очень:)
ну ффсе, забили стрелку:) мы уже Томуське обещались прирулить в хости, так шо не миновать нам встречи:)
27 ноя 2005, 14:39
К нам ждем неприменно!!!!:)
25 ноя 2005, 16:55
Светик :-* ПОЗДРАВЛЯЮ :-*!!!!!
Желаю тебе большущего-пребольшущего счастья, удачи во всем, радости, любви и крепкого здоровья всему вашему семейству!!!!!
27 ноя 2005, 14:39
Спасибо-спасибо:*:*:*:*:*
25 ноя 2005, 17:16
Светик, миленькая, дай я тебя расцалую :*:*:*:*:*:*:*
ПОЗДРАВЛЯЮ! желаю много удачи, здоровья, счастья и здоровья тебе лично, а также твоему замечательному сынульке и его папочке ;) ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНОЙ :)
УРА! УРА! УРА! :):):)
27 ноя 2005, 14:40
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура тебе:)
Щастья всем нам:):*:*
25 ноя 2005, 18:28
О О О!!
СВетусик!
хаппи бёздэй!
счастья здоровья и любви всей твоей семье!!!!
27 ноя 2005, 14:40
И вашему большому семейству того же:)
:*
28 ноя 2005, 13:13
Хэби пёздэй!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
26 ноя 2005, 09:39
пардон за опоздание :) и от меня поздравления и самые теплые пожелания :)
предлагаю тост за твою душевную теплоту, за твое счастье и за будущую сестричку Санечки ;)
27 ноя 2005, 14:41
:) За сестричку в первую очередь:)

Предлагаю еще выпить за решение нашего квартирного вопроса:):):)
28 ноя 2005, 13:15
"Я поднимаю свой бокааааааааааааааааааааааал..." :):):):):):):):):):)
26 ноя 2005, 10:00
Оооооо! Я почти ничего не пропустила :)
Светик!
С днем рождения!
Здоровья крепкого тебе и твоим близким! счастья и любви на каждый день и помногу :) Успехов во всех начинаниях! Вобщем что б все как сейчас и даже лучше! :* Что б мечты сбывались и желания исполнялись :):*
Встаю в очередь за зеленым чаем :D дзынь!
27 ноя 2005, 14:42
Ой, Зая, у меня такооооой зеленый чай - закачаешься!!!
Какой-то супер-пупер элитный, из Китая привезенный, урожая этого года, все дела:)
Так что как только доберешься - угощщщу:)
Я теперь глушу его чашками:):):)
01 дек 2005, 11:22
отсыпь там на мою долю ложечку ;) а то пока я доберусь до вас - чаю конец наступит ;):P но я активно планирую (ничего другого не остается, как мечтать:D) к концу весны начать потихоньку выбираться в люди :)
27 ноя 2005, 11:13
С днем рождения дорогая Феечка!, ой то есть Светулька!!!!! От всей души желаю тебе всегда быть такой красивой, доброй, улыбчивой, прекрасной мамой сыночка Саши и любящей и любимой женой мужа Сережи:-D:-):-*:-*:-*=D> =D> =D>
27 ноя 2005, 14:42
Спасибо!!!:):):)
25 ноя 2005, 17:21
С Днем рождения!!!!!!!!!!!! Здоровья, семейного счастья, просто счастья женского, любви, цветения и много-много-много всего!!! Про мандарины почитала, но я не умею отростки отрезать, не знаю, какие надо! У меня это дерево еще совсем недавно куплено и пересажено, пока новых веточек нету. Ты напиши, что отрезать надо, я попробую!!!:):)::):):):):):):)
27 ноя 2005, 14:46
Спасибо, Томик:):*:*

А про веточки - там совсем просто. Их не надо новых ждать, надо просто отрезать одну какую меньше жалко:) Только чтоб толщиной не меньше, чем миллиметра 1,5-2 желательно. И длиной 4-5 листиков (ну, узелков этих). Это если такие веточки есть. А если деревце совсем маленькое, тады, конечно, подождем:) Если веток много - можно парочку, чтоб больше шансов было:)
И только важно, чтоб веточка ко мне попала в тот же день, как ты ее отрежешь - иначе загнется:) А тебе возиться с укоренением некогда:)
28 ноя 2005, 13:14
Усе запЫсано!!! Кстати, я могу и поукоренять, у меня даже есть "Корневин". Давай напиши, как уоренять, я все выполню по плану и вручу тебе в готовом, так сказать, виде, а то распланировать срез и передачу в один день пока не очень просто!!!:):):):):)
28 ноя 2005, 18:06
Ух, ты, корневин есть:)
А "Зеленый палец" наверно тоже? :)
Томик, я так хочу мандариновое деревце, ты просто не представляешь! :)))))) Любыми способами:)

Попробуешь поукоренять?

Надо срезать веточку толщиной не меньше 1,5 мм, но и не слишком уж толстую (не больше 5 мм). И длиной 4-5 почек (ну, откуда листья растут, узелки эти). :) Нижние пару почек - листья ободрать и макнуть в корневин, воткнуть в землю. Вверху должно остаться 2-3 почки с листиками (больше не надо - будет много сил отнимать).
Накрыть банкой или пакетом:), периодически слегка проветривать, но все же беречь. Хрупкое создание:)
Хорошо бы поставить в тепло (например, на подоконник, под которым батарея отопления).
Если листья начнут вянуть - плохо, по половинке листьев тогда отрезать. Если стоит бодрячком - хорошо. Если вдруг пустит новый листочек - ура, значит приживается:)
Корни для проверки лучше не расковыривать. Особенно часто:) Даже если очень интересно:):):)

Вот примерно так:)
28 ноя 2005, 18:18
Жалко, что исправила, а то "коневин" с "зеленым пальцем" хорошо сочеталось!!!:):):):):):):):) Попробую!!! "юный натуралист", ё-маё!!!:):):):):)
28 ноя 2005, 18:24
:))))))))
Уррряяяяяяяяяяяяяяяяя! :*:*:*:*:*
28 ноя 2005, 18:25
Том, а ты в ближайшее время в Москве будешь? Или уезжаешь (ты вроде в начале декабря планировала).
А то бы как-нить встретиться бы.... мечтательно так:)

А я в фитнес-клуб пойду:) Красиивый:) Минут через пять побегу карту покупать, уже договорилась. Обещали отпускать.
Довольная, как сто слонов!!!!
28 ноя 2005, 18:31
Пока в Москве, приковало меня работой!!!:):):):):) Свет, а с садиком не получилось у Саньки? Я в общем-то рада, если не получилось:):), потому что он еще махонький для коллективного времяпровождения!!!:):):):):):)
29 ноя 2005, 17:39
Том, после таких болезней какой нафиг садик? Так что ты оказалась права:)
Отложила до след года, хотя теперь даже сомневаюсь...
Ищу варианты более интересной работы со свободным графиком...
28 ноя 2005, 13:30
Вчера сооружала венок Адвенте.:-) У нас мамуля католичка,а у них принято 4 воскресенья до Рождества жечь по свече в таком венке.:-) http://www.eva.ru/albumpage/65523/6.html
28 ноя 2005, 14:07
сама?
крууууто!!!!
28 ноя 2005, 14:28
Сама:-) :-) :-)
28 ноя 2005, 21:34
слухай,Янка.и когда ты успеваешь на форуме появляться;)- я вот в том году иногда и помыться не успевала, не то чтобы на форуме:), а у тебя их две:):-Р???!!!
28 ноя 2005, 21:47
да непонянтно - но время есть ж)))))
хотя лучше поспать бы - полезнее было бы ж)))))))))))))))))))))
28 ноя 2005, 14:27
суперррррр! я вот тоже хочу что-нибудь такое соорудить:-) а веточки где брала для венка?
28 ноя 2005, 14:43
Веточки на самом дели искусственные,хотя смотрятся как настоящие,были куплены.:-) Самое тяжёлое придумать как закрепить свечки что бы они надежно на венке держались.А то в прошлом году покупали готовый так одна свечка свалилась и подожгла венок,:-( хорошо вовремя заметили и все обошлось только выкинутым венком.:-(
28 ноя 2005, 18:22
Красиваааааа:)
28 ноя 2005, 23:48
Красивенький веночек, молодец=D>=D>=D>!!!
яка краса! ну с началом праздникофф!!!:)
29 ноя 2005, 14:13
:-) Да праздники уже на носу.:-) Я по тихоньку покупаю подарки,:-) а то потом в магазинах будет не протолкнутся.
29 ноя 2005, 13:38
онигдот дня
Приходит юное дарование к продюсеру:
- я Катя Тютюшкина...
- угу (лениво рассматривая свои руки)
- из Сыктывкара
- я вижу
- хочу петь у вас (проходит к инструменту)
- мда, вам придется переспать с нашим режессером...
- угу (начинает петь...)
- (в ужасе) мда..... и с оператором....
- (поёт)
- и со звукорежиссёром.......
- (продолжает петь)
- и со всей съёмочной группой....
- (поёт)
- и с владельцами тел. канала...
- (поёт)
- ...и с миллионом россиян, чтобы не переключали!!!!!
останавливает её и, по-отечески обнимая:
- Катя, Вы не будете петь!
- Но почему?
- Вам будет некогда!
29 ноя 2005, 13:55
Я уже поржала!!!:):):):):) И про героин тоже классно!!!:):):):)):):):)
29 ноя 2005, 14:15
гыыы ж))))\

я тебе в ящик поднакакала - сорри! Ж)))
29 ноя 2005, 14:48
Многие какуни очень посмешили!!!!:):):))::):):):)
29 ноя 2005, 17:40
Гыыы:)))))))!
:) хи-хи:) а нам про героин?:) про-сим-про-сим!:)
30 ноя 2005, 17:07
На экзамене студент долго и нудно рассказывает о характере Вронского, преподаватель, зевая, говорит "Так я сно, вы о герое очень подробно рассказали, теперь давайте о героине". Студент "оооооооооо, героин, это просто класс, а почему вы об этом спрашиваете?"!!!:D:D:D:D:D:D:D
30 ноя 2005, 17:34
:-D :-D :-D
гыыыыыы:)тада про случай у нотариуса:
клиент, сидя у нотариуса, пытается составить завещание:)
долго и мучительно:)
потом поднимает голову от бумаги и спрашивает: скажите, а как правильно пишется: ни-ко-му ни-ку-я?:)
01 дек 2005, 17:31
я обажаю этот анекдот!!!!!!!!!!!!!!!
29 ноя 2005, 17:42
Санька теперь целыми днями тренируется рисовать колеса:)))) Уже неплохо получаются кружочки.:)
Пока я не догадалась нарисовать ему машину, смысла в этой затее с рисованием не понимал, а теперь - не оторвать:):):)
То ли инжинер растет, то ли автомеханик:)
То ли просто мальчишка-разбойник:):):)
:) последнее сто процентов:) ну а остальное как получится:)
30 ноя 2005, 15:50
Чуть не опоздала!С днем рожденья! Здоровья всей семье!
30 ноя 2005, 19:04
Спасибище!!!
30 ноя 2005, 17:02
То ли счастливый обладатель парка эксклюзивных авто: мерсы, порши, феррари и т.д. и т.п.!!!:):):):):):):):):):):):):)
30 ноя 2005, 17:03
ГАЗ-20 (мечтательно :):):):):):):))
30 ноя 2005, 17:05
"Ты меня удивляешь" (из рекламы)!!!:):):):):):):)
01 дек 2005, 10:29
Супер авто!!!
Но, конечно, приведённое в порядок. И дорогущее.

Блин, где же мои миллионы? :):):):):):):)
30 ноя 2005, 19:05
Вот у тебя обычно правильное направление мыслей:)
30 ноя 2005, 17:04
Ты на Саниных машинах пиши "Мерседес S600" или "Porshe Cayen", своеобразная карта желаний получиЦЦа!!!:):):):):):):):):):):):) Я ж езжу на "ешке"!!!;););):):):):):), хоть рисую ух как коряво!!!!!!!!:):):):):):):):):):):)
30 ноя 2005, 19:03
Пойду завтра все машинки изрисую:)))))) маркером:)
А на домике его напишу "наша новая квартира в шикарном доме" :):):):):):):)
Свекровь решит, что я из ума выжила:)
01 дек 2005, 17:01
Всех с первым днём зимы.:-) Кажется все ушли в спячку.:-):-) :-)Аууууууууууууу
01 дек 2005, 17:32
присоединяюсь!!!!!!!!
01 дек 2005, 17:05
:-D:-D:-D
Посреди моря на островке стоит маяк, где живет его смотритель.И вот,
значит, ночь, буря, и в море лодка. В лодке почтальон, который везет этому
самому смотрителю письмо. Гребет он, борется с волнами, матерится на всю
глотку. Hаконец доплывает до берега, выпрыгивает из лодки, весь мокрый
такой и злой и идет к маяку. Hачинает барабанить в дверь ногами, орет:
- Hу ты, сука, выходи, я тебе, мля, письмецо привез!
Минут через 5 открывается дверь, выходит смотритель, и почтальон обрушивает
на него всю свою ярость. Мол, живут тут козлы за сто километров, ты греби
тут, мля, жизнью рискуй, потом под дверьми жди, и вообще.
Hу вобщем матерится на него минут пять. Смотритель его выслушал
внимательно.
- Все сказал?
- Hу, все вроде...
- Так вот, ты пизди поменьше, а то еще газету выпишу.
01 дек 2005, 17:32
ха ха ха ж))))
01 дек 2005, 17:37
Аналогичная ситуация была в моей жизни: мы прилетели откуда-то из заграницы (не помню, кажись, из Испании) в 3 часа ночи, все вывалились к паспортному контролю, многие пассажиры с детьми, открыт только один "проходник" и сидит вялая жопатая тетка, еле шевелится. Кто-то из пассажирова говорит "А вы не могди бы кого-то пригласить, а то вон народу сколько, дети спать хотят". Тетка "Отвечает: "Значит так, если кто-то еще выразит недовольство, я вообще встану и уйду, будете до 8 утра на полу сидеть" Все поняли, что не пустая угроза и тихо смирились со своей участью!!!!!!!!!:):):):):):):):)
01 дек 2005, 17:33
Наш Персик заболел!!! Утром обнаружили жутко опухший ярко-бордовый нос, Дима отвез в ветклинику. Диагноз-аллергия, отек Квинке!!! Оказалось, что еще и сильный отек ушей, уколы три раза в день, капли, мази, жууууууууууууууууууууууууууууууууть!!! Я плакаю!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:(:(::(:(:(:(
01 дек 2005, 17:44
Бедненький мальчик.:-( :-( :-( Не плакай всё будет хорошо.А на что у него такая аллергия сказали?
оооооооооооооооооо:((( бедный персиковый мальчик:( держим кулачки, пусть скорее поправяется! Томусь:( это на что такая аллергия?:(
01 дек 2005, 22:25
йохайды
у вас есть спеца по аллергиям? это очень важно
я как хозяйка аллергичнйо собаки знаю ж(
очень важно найти источник аллергии и сбить приступ..

ужас
я надеюсь что персик поправиться быстро...
02 дек 2005, 14:21
Причина не выявлена!!! Ничего нового кардинально он не ел! может на улице чего сожрал, но вряд ли, там же кроме снега ничё и нету! Сегодня нос уже стух, краснота совсем прошла, но еще отекший, и уши отекшие, мотает башкой все время. Завтра опять к врачу на прием.
02 дек 2005, 14:40
из последних
очень стала частой аллергия на укус блохи
он не контактировал с другими псами?
02 дек 2005, 15:44
Наш забиясистый Перс не приближается к собакам даже на 1км. Видим издалека собаку и быстро его уводим из поля зрения, а то потом и 220 не помогут!!!:):):):):) Если только летающие блохи на него не сели!
02 дек 2005, 16:04
ФАК
бедненький персик...
02 дек 2005, 16:07
Мы возле камина баррикаду построили, а то Перс с таким хрустом ночью чешет морду об камни, ужас!!! Я Димке говрю "Фак,к утру у Перса только уши останутся, стешет НАХ все"!!!:(:(:(:(:(
02 дек 2005, 15:55
А курицу не жрал?У нашего жутчайшая аллергия на курицу.Причем появилась в возрастом,у щенка не было.
И еще на цветение желтых цветов:)))))) которые собака обожает нюхать.
02 дек 2005, 16:05
:mda:mda:mda Жрал всю дорогу корм "Рис с курицей"! Но НИКОГДА ничего не было!!! Может такая курица попалась!!! АААААААААААААААААА, птичий грипп!!! Надо проверить, не срет ли Перс на карнизы!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D
02 дек 2005, 16:29
:-D:-D:-D:-D Срать может и не срет,но как тяжело ему бороться с желанием:-D:-D:-D
02 дек 2005, 17:18
курица очень ааллергична!
02 дек 2005, 18:52
Может быть, но Перс ел ее несколько лет подряд и ничего! А сейчас вдруг...
03 дек 2005, 00:32
Но как он ее любит!Как слышит запах курицы, аж визжит.Причем аллергия начинается с малюсенького кусочка весом в 10 грамм.
02 дек 2005, 16:50
УУУУУУУУУУУУУУУУ:(:(:(:(
Бедный песик!
Выздоравливайте скорей!
А собакам можно антигистаминные давать?
а мы в пачпорт вставили новые фотки:) велкам:)
02 дек 2005, 14:01
Такой уже взрослый мальчик.:-) :-) :-) :-) :-)
:) пасибки:)
02 дек 2005, 14:20
Котька длиненький!!! Он старше Севочки? Такой Котька сладкий кудряшка-кареглазка!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):)
:) да, мы старше на 5 месясев:) поьому и длиньше:) а так мы воробышки:)цем-цем:)
02 дек 2005, 14:41
класс класс!!!
а вы уже писаете в горшок?
:) редко:) больше нам нравицца на взрослом туалетике:)потому как потом маманя разрешает блестяшшую кнопочку нажимат:)
02 дек 2005, 16:51
Ой, какой он уже взрослый!!!! Классно:):):):):)
:) какой бы он не был взрослый, САнька всегда взрослее:):):) таков закон джунглей!:)
02 дек 2005, 14:10
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там какая-то фигня случилась - и рожать стали женщины. :-D :-D :-D

Всемирная организация здоровья определила симптомы птичьего гриппа:
1. высокая темпаратура
2. насморк и кашель
3. ломота в костях
4. неудержимое желание насрать кому-то на карниз. :-D :-D :-D
02 дек 2005, 16:52
:):):)
02 дек 2005, 15:20
Наш кот сошёл с сума,уже неделю ест практически только огурецы:-) и помидоры:-) .Наверно решил устроить себе разгрузочные дни:-) ,всё таки 10 кг для кота это не мало.
02 дек 2005, 15:44
А понос? :):):):):)
02 дек 2005, 16:53
Нема ни какого поноса.Это кот монстр переварит всё что хочешь.:-) :-) :-)
:) приколист:) решил к приезду хозяина прийти в хорошую форму:) или сделать вид, что хозяйка не кормила бедненького и он исхудал:)
02 дек 2005, 17:35
Не у меня кошечка.:-) А кот у родителей.:-) Но на меня возложили великую миссию его причесывать,:evil потому что больше никто не решается на это.Он ненавидит причесываться,:evil я сама с опаской это делаю,если он вцепится в руку своими клыками мало не покажется.:-( Причесываю его когда он спит.:-)
02 дек 2005, 17:20
Это мне сегодня прислали.

Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева ОТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ, КОГО ТЫ СЧИТАЕШЬ НАСТОЯЩИМ ЯБЛОКОМ

Я решила разместить здесь,потому что считаю вас всех НАСТОЯЩИМИ ЯБЛОКАМИ.:-) :-):-) :-* :-* :-*
:) согласна:) а самое прикольное, что в нашем клубе замечательные яблочки "с перчинкой":):):)
05 дек 2005, 11:40
Угу:)
02 дек 2005, 22:25
С наступающим Вас Новым Годом мои дорогие!
03 дек 2005, 21:04
спасибо!!!!
Спасибо, Дедушка!:)
Цитата из эссе Пелевина "Зомбификация":
"*Рай-со-бес*. *Рай-и-с-полком*. *Гор-и-с-полком* (или, если оставить в покое древний Египет, *гори-с-полком*). *Об-ком*
(звонит колокол?). *Рай-ком*. *Гор-ком*. *Край-ком*. Знаменитая *Индус-три-Али-за-ция*. (Какой-то индийско-пакистанский
конфликт, где на одного индийца приходится три мусульманина, как бы вдохновленных мелькающей в последнем слоге тенью
Зия-уль-Хака — и все это в одном слове.) *Парторг* (паром, что ли торгует?). *Первичка* (видимо, дочь какой-то певички и Пер
Гюнта).
Мы ходим по улицам, со стен которых на нас смотрят *МОСГОРСОВЕТ*, *ЦПКТБТЕКСТИЛЬПРОМ*, *МИНСРЕДНЕТЯЖМАШ*, *МОС-ГОР-ТРАНС*
(!), французские мокрушники *ЖЭК*, *РЭУ* и *ДЭЗ*, плотоядное *ПЖРО* и пантагрюэлистически-фекальное *РЖУ-РСУ No 9*. А
правила всеми этими демонами Цэкака Пээсэс, про которое известно, что он ленинский и может являться народу во время плена
ума (*пленума*)."
мдя:( а я вот Пелевина не осилила:( отступила:( со мной такое редко бывает:( может потому, что он ко мне в руки попал во время Б, когда настрой не тот:( но был он для меня как стакан граненый водки:( такой же крепкий и вырубающий:(
05 дек 2005, 13:24
:)))))))) Хи, ты думаешь, это я его читала? :)))))
Я на нем тож на первых страницах вырубаюсь.
Цитату при слали:)

Мне просто про Цекаку Пээсес понравилось:))
Девы, прошу на вечер кулачков:)очень надо:)
05 дек 2005, 13:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще целый МУЛЬОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 дек 2005, 13:23
Для вас всегда и сколько угодно! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 13:24
@@@@@@@@@@@@@@@:-) :-) :-)
05 дек 2005, 15:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 15:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Зажали крепко накрепко!!! УДАЧИЩИ!!!
05 дек 2005, 15:48
пжалуйста:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огроменное всем, роднулечки мои! тока нифига у нас не вышло:( сделка не состоялась:( не ту страну назвали Гондурасом:( с документами проблема, чичас разбираются:(
05 дек 2005, 18:26
А вот наш фоторепортаж с крестин. Мы вчера покрестили Диму... Все было чудесно, торжественно и незабываемо:-) http://www.livejournal.com/users/pundyashka/16729.htmll
Оленька, поздравляю вас с Димоном с таким замечательным событием!:) только я репортаж прочла, а фотки не открываююююююююются:(:(:(
06 дек 2005, 13:17
Надюш спасибо:-*:-*:-*, че-то с сервером случилось, на котором фотки висят сама открыть не могу:-(, а часть фоток есть в моем пачпорте, щас ссылку дам:-) воть:-) http://www.eva.ru/albumpage/26838/10.html
люба мамина:) с каким интересом он все рассматривает:) ципленок:)\
пусть вас Бог хранит и одаривает божьей милостью!
06 дек 2005, 17:20
пасиб:-*
06 дек 2005, 21:36
Поздравляю:-)! Пусть ангел-хранитель бережет Димульку!
07 дек 2005, 10:48
07 дек 2005, 11:15
Поздравляю малыша с таким важным событием! Пусть растет здоровеньким!
07 дек 2005, 11:31
спасибо, будем стараться:-):-*:-*
06 дек 2005, 13:01
Опять я вас реанимировать должна???:D:D:D Тоды уж заодно любуйтесь!!! http://www.eva.ru/albumpage/30576/7.html
06 дек 2005, 13:08
красиво, мне очень понравилась идея со свечками на окне, действительно уютно так получилось и композиция из украшенных каряг:-), а Перса жалко очень-очень:-( пусть выздоравливает поскорее...
06 дек 2005, 13:22
ахрененно!!!!!
а я только начала украшать!!!

очень понравилось все!
особенно перс на фоне коряг украшенных - это то что в коридоре?

еще супер идея с урашением занавесок!!!!
ты кудесница!

у меня пока только бонсай украшен, одна полка, да свечечки по окнам раставлены.
завтра или на выходных поеду еще этих свечек куплю, а тоу меня только на 3 подоконника есть!
06 дек 2005, 16:51
Я тоже еще буду продолжать украшение! Вообще хочу уже в выходные елку нарядить, мы ж с 2 по 14 января уедем и любоваться на нее некогда будет. Я еще всяких обалденных игрушек-рыбок накупила!!! Да, еще новогоднюю скатерть купила, решила в этом году выступить по полной программе! Правда, символ будущего года-Персик, пока со здоровьем не очень дружит, но надеюсь, все каки в этом году оставит, а в следующем все будет чики-пуки!!!:):):):):):):):):):):)
06 дек 2005, 17:00
Ага, давайте-давайте, травите мне душу рыбками и скатертями новогодними :P в нашей деревне только китайские шарики пластиковые да клеенка со звездочками в качестве скатерти :(:P Эх, когда ж я смогу дорваться до нормального шоппинга? :'(:-7
кстати Пресу привет как собаке от собаки ;) Следующий год мой по восточному каледарю :-7
06 дек 2005, 17:07
Оооооооооооооооо, по примете надо посадить на стол в новогоднюю ночь символ будущего года!!! Так что ты должна восседать в центре стола, а тебе под попу все должны запЫхЫвать записочки с желаниями!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
06 дек 2005, 17:10
:):) уж чего-чего, а записочек туда влезет мнооого, благо размеры позволяют :P:P:P:P а вы для этой цели будете Перса использовать? :D:D требую фоток!!! :P:P:P:P:P
06 дек 2005, 17:18
Фотки с изображением Перса, хавающего в три горла оливье и селедку под шубой!!!:D:D:D:D:D Особенно после сидения на диетическом корме, пацан развяжет, так сказать!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D
06 дек 2005, 17:29
Раз Перс будет на столе, значит никаких оливье! Символ года ндо беречь - ничего кроме корма собачьего быть не должно :P
06 дек 2005, 17:38
А из посуды собачьи миски!!!!!!!!! На десерт-печеньки собачьи в виде косточек!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D
06 дек 2005, 17:41
Ну ради праздника из печенек можно и тортик сложить ;P:) Промазав их каким-нить собачьим паштетом ;)
06 дек 2005, 17:52
Беееееееееееееееееееееееееееееееее!!! ну и гадость эта ваша заливная рыба!(с) А после праздничного стола пойти и всем обоссать деревья на улице!!!!!!!!!:Р:Р:):):):):):)
06 дек 2005, 17:59
Почему же на улице? А елка на что дома??? :P:P
06 дек 2005, 18:10
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DА Персик будет сидеть на столе и смотреть ох.евшим взглядом, лениво дожевывая холодец!!!!!!:D:D:D:D
06 дек 2005, 17:36
а у нас чё - год зайца?
06 дек 2005, 17:39
ку-ку!!!:):):):):) Зоя родилась в год собаки!!! Так что она на самом деле собака, а тут у нас зайцОм прикидывалась!!!!!!!!!:):):)):):):):):):)
06 дек 2005, 17:41
И я собака.:-D :-D :-D :-D :-D
06 дек 2005, 17:42
Собака женского рода... :mda:mda:mda
:P
06 дек 2005, 17:48
Вспомнила анекдот:
В транспорте:
-рыбка, подвинься немного (Мысли девушки:рыбка значит животное, животное значит собака, собака женского рода значит...)
-Граждане! Этот нахал меня сукой обозвал!

Зоя! Это НЕ теье:)))))
06 дек 2005, 18:03
Мне-мне! :):P:-7 Я и рыба, и сука! :P Спасибо китайцам или кому там - уж обозвали так обозвали :D
Тимохе тоже "повезло" - петух :) Хотя пока маленький - все равно цыпленок. Из приличных у нас папа-тигр только :)
06 дек 2005, 18:06
:):):):):)
Я-то тоже коза, так что особо не выпендриваюсь:):):)
06 дек 2005, 18:08
Между прочим, коза/овца!!!!!!!!:Р:Р:Р:):):):):):)
06 дек 2005, 18:16
Коза\овца это тиа 50/50? Мутант что ли? :-O
07 дек 2005, 10:58
Ага, причем совершенный мутант. Я ж еще стрелец - а это кентавр. :)
Заглянуть что ли в топик к муташкам? :)
06 дек 2005, 17:34
ржунимагу
зоя прости ж))))))))))))))))))
06 дек 2005, 17:48
ничего... зато на ДР свой оторвусь (это я так себя успокаиваю, правда слабо получается...:))
06 дек 2005, 18:07
В каком смысле "оторвусь"??? У меня опять пошлости на ум пришли!!!!!!!!:Р:Р:):):):):)
06 дек 2005, 18:16
А почему бы и нет? ;):P
яка краса, талантливый ты наш человечек!:):):) а мы вот похоже на чемоданах так и будем встречать НГ:( сделка вчера сорвалась:(
Персика моего лубимого поцелунькай в пятачок, пусть выздоравливает малыш поскорее!:)
06 дек 2005, 16:52
Пятачок шалудивый, лучше цАлувать не буду!!!:):):):):):):):) Да, мне прям в передачу Ачумелые ручки!!!:):):):)::):)
06 дек 2005, 17:45
Ну хоть воздушный-то поцелуй он заслуживает? :)
Несчастный мальчик, ему сейчас тоже ласки надо:)
06 дек 2005, 17:43
уууууууу:( жалко:(
Все еще поправимо?
06 дек 2005, 18:00
Временно сорвалась или этот вариант отвалился? Надюш, ты не расстраивайся, все что ни делается, все к лучшему!!!:):):):):)
06 дек 2005, 14:56
Супер!!!!!!!:-) Все очень красиво:-) ,только Персик такой грустный.:-(
Я тоже уже всё украсила,и свечки в окно поставила:-) .

Томик расскажи пожалуйста как правильно ухаживать за пуансетией-рождественской звездой.:-) А то я в прошлом году покупала,она праздники отстояла и начала желтеть и листья скидывать:-( .Вот сегодня опять купила,спросила у продавца как правильно за ней ухаживать.Она сказала что ничего не надо делать,только не часто поливать.
06 дек 2005, 16:56
супер! :-7 мне ооочень коряги понравились - профессионально украшены :) И гирлянда на окне смотрится супер! Жииирненькая такая :-9 А пуансеттии в корзинке смотрятся отлично ;) если есть под рукой - к серебряным бусам ниточкузолотых добавь, что б с шариками гармонировало. Вобщем мне все нравится, даже не знаю что больше :) Уютно очень :-9:-7
И как главный зайцевед не могу не заценить зайца с морковкой на камине ;) Шикарный :) Но и пузатый тоже очень даже ничего ;)
06 дек 2005, 17:06
Золотая есть, сегодня же и намотаю!!! Я это спецом для тебя снимала! Еще есть такой же заяц в платье свадебном и фате!!!:):):):):):):)) Это какие-то авторские зайцы!!!!!!!!!:):):):):):):):) А пузатый на пружинчатых ножках, покачивается!!!:):):):):):):)
06 дек 2005, 17:12
все по фэн-шую! заяц в фате как символ Диминых планов :P А пузатый заяц - как символ их продолжения :P:);)
06 дек 2005, 17:17
Ну Димины планы, я думаю, уже неосуществимы ("ты отказала мне два раза, не хочу, сказала ты, вот такая вот зараза девушка моей мечты":D:D:D:D:D:D). А вот с пузатым зайцОм пока надежды не теряю!;);):):):):):):)
06 дек 2005, 17:28
Не зарекайся, Том! Беременные женщины совершают очень часто самые непредсказуемые поступки ;);)
06 дек 2005, 17:37
И знаешь, что всплыло в моем сознании???:О:О:О Помню был такой сюжетик прикольный в инете про свадьбу, где все так чинно начиналось, а потом все переЭблись напропалую!!!!!!!!!! ты это имела ввиду?????????????:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
06 дек 2005, 17:45
:-#:-#:-# Прям даже и сказать-то нечего... :oops

Я имела ввиду, что Димины пожелания могут чеудесным образом исполниться во время твоей беременности :P
06 дек 2005, 17:49
Ааааааааааааааааааа, вот ты о чем!!!:D:D:D:D:D:D:D
06 дек 2005, 17:59
пилять!!!!!!!!!!!!!!!!
06 дек 2005, 18:06
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
06 дек 2005, 17:35
ну и дурында
глупости не думай!!!
06 дек 2005, 17:42
Красивые женщины так непостоянны:):):):):)
Особенно когда беременны:)
Все можект быть....:))))
06 дек 2005, 17:40
Обалдеть!!!! Такая красота:), ты просто умничка! Я давно говорю, что талант не пропьешь:) И не пронюхаешь;) Что там Зая про запахи спрашивает? ;)

А если серьезно - ине очень понравилось! ВСЁ! Даже сразу захотелось тоже дом украсить:))
Я пока только пару игрущек новогодних сшила, и все:)
А ты молодчина!!!!
06 дек 2005, 17:54
СШИЛААААААААААААААААА????????????????:О:О:О:О Я в шоке!!! А у меня на шитье руки вообще не заточены! Еще связать могу (могла, так и валяется с прошлого года жилетка начатая)!!!:):):):):):)
06 дек 2005, 17:58
Я теперь вязать тоже не могу - шить быстрее получается:)))
Завтра что-нить сфоткаю:)))
06 дек 2005, 21:41
Ух, красотища какая;-), сразу новогоднее настроение ощущается:-) А мы пока ремонт развезли, но надеюсь к новому году успеем навести красоту:-)
06 дек 2005, 17:20
У нас в коридоре банка откровенно пахнет травкой!!! Мля, кто-то кАнкрЭтно дунул!!!:D:D:D:D:D Видать у кого-то из моих коллег были трудные переговоры!!!!!!!!:D:D:D:D:D
06 дек 2005, 17:27
Вопрос! Откуда ты знаешь этот запах??? ;):P:P:P:P
06 дек 2005, 17:36
Нутром чую, она это, травка!!!!!!!!!!:):):)):):):)
06 дек 2005, 17:47
Хм... Нутром, говоришь? ;):P Помнишь тесты с Ленинского? Так вот они производят тесты на марихуану ;) Типа поссал на них и если травку перед этим курил - получите вторую полосочку :P:P:P:P
06 дек 2005, 17:51
Надо закупить, и заставить всех коллег, сидящих на этом этаже, поссать на тесты!!!!!!!:):):):):):) И самой можно для разнообразия на тесты на марихуану ссать периодически. а то все на овуляцию да на беременность! Расциклиться, так сказать!!!!!!!:D:D:D:D:D:D
Вторые полоски на них маркером рисовать потом будешь? Неугодным сотрудникам:):):):):):)
Чтоб 100% снаркоманились?????????:D:D:D:D:D:D:D
06 дек 2005, 18:00
Чтоб увольнять за вредные привычки:)
06 дек 2005, 18:04
не, отправлять на переговоры к особо скандальным клиентам!!!:):):):):):):):):)
06 дек 2005, 17:54
Нда... Подобное расцикливание чревато, если принять во внимание, что вторую полоску пытаешься добыть всеми правдами и неправдами :) А тут как легко! Косячок забил - получите две полоски:P Замечательный способ расцикливания!! :D
06 дек 2005, 17:57
Надо топ открыть "Тем, кто бредит двумя полосками-легкий способ их увидеть"!!!!!!!!:):):):):):):) Анекдот не в тему, но свеженький: Мужика спрашивают "что в твоем представлении переспать с некрасивой женщиной", ответ "когда просыпаешься утром, она лежит на твоей руке и ты отгрызаешь руку, чтобы убежать"!!!!!!!:):):):):):):):):):):):):):)
06 дек 2005, 18:40
ХЭЛП!!
надо идею приготовления куриного филе
спасибо
06 дек 2005, 19:03
если быстро - то стушить в сметане с чесноком и разными травками - за полчаса будет готово. Можно из филе нарезать отбивнушки - и быренько их пожарить, а можно майонезных котлет наделать (полкило филе мелко порезать или срубить в комбайне, но не в мясорубке + 3 стол. ложки майонеза + 3 стол. ложки крахмала, ложкой выкладывать на сковородку и жарить до золотого цвета). Ну если праздничное блюдО - сделать разрез типа кармашка, запихать туда сыр и еще чего по вкусу - можно чернослив, можно пЭрсики консервированные, закрепить зубочистками, обвалять в яйцах-сухарах и запечь в духовке. хватит пока? :)
06 дек 2005, 19:08
Хм, а птичий грипп??? Я обычно готовлю предельно просто и мне больше всего нравится. Отбиваю грудку как следует, перчу-солю и обжариваю, очень сочно получается и вкусно! А в соусах курицу не люблю! Еще люблю куриные тефтели с рисом!
06 дек 2005, 19:12
Том, новогодний дизайн - супер :)
талант - он и есть талант :)
06 дек 2005, 19:25
Шпашибо!!! :oops:oops:oops :*:*:*:*:*
07 дек 2005, 11:06
Я тут кой-чего натворила:)
Смотрите: http://www.eva.ru/albumpage/15305/4.html
07 дек 2005, 11:10
супееееееер!!!! очень интересное одеяло получилось, Свет технологию можешь рассказать? от бабочки с подушкой тащусь:-) рукодельница ты наша:-)
07 дек 2005, 16:23
Спасибо!
ЦУ см. ниже.
07 дек 2005, 15:05
Я в шоке!!!! Это первое впечатление!!!:):):):):) Пойду рассматривать подробнее, потом челюсть прихлопнится, начну что-то связное говорить!!!:):):):):):):):):)
:):):)Судя по всему, челюсть так и не закрывается:)
07 дек 2005, 16:32
Она не закрывается с самого утра еще и по причине того, что постоянно пижжу то на совещаниях, то на переговорах, мля!!! Целый день скачу, бегу куда-то, дурдом!!!:):):):):):):)
07 дек 2005, 16:43
:):):):):)
Скакать это мне как козе положено, а ты, львица, должна степенно выхаживать:):):):)
Рыкнуть на всех разок, и свободна:)

(Сейчас у Сашки любимый мультик - Мадагаскар, там такой выразительный лев:). Посмотри:):):):):)
07 дек 2005, 15:16
Класс!!!!!!!!:-) :-) :-) Рукодельница.=D>
07 дек 2005, 16:46
Спасибо!!!!!:)
07 дек 2005, 16:13
афанареть!!!

ЗЫ очень хочется получить консультацию нга тему одеяла!
Смотри, затянет, перейдешь на промышленные объемы!!! Ты мыло от меня получила?:):):):)
07 дек 2005, 16:41
В промышленном масштабе вряд ли, я одно и то же повторять не люблю - скучно. Эксклюзив, ёлы-палы:)
07 дек 2005, 16:46
Ой, поняла, что это не мне:) :):):)
07 дек 2005, 16:40
По просьбам трудящихся:)

Одеялко шила на пробу, опыта в пэчворке никакого. Сразу предупреждаю, что шила "понаитию" :), так что может, какие принципы и нарушены. Мастера могут меня поправить:)

Материалы:
1. Тонкие пеленки, с которыми жалко было расставаться насовсем (их я, кстати, тоже шила во время Б. сама, так как магазинные показались слишком грубыми, но это мои заскоки:)).
2. Нежно-голубая жаккардовая ткань х/б на подкладку.
3. Синтепон (наполнитель одеяла).
4. Холлофайбер (наполнитель подушек). Это я купила одну большую подушку (Саше никак не могла в магазине нужного размера-плотности найти) и раздербанила её:) Остатками буду набивать игрушки:)

Процесс:
1. Прикинуть размеры будущего одеяла, вырезать из картона прямоугольник, по которому потом будем кромсать пеленки (лучше сделать одну заготовку, и мерить по ней, а не по получаемым кусочкам - может уехать размер).
2. Не забыть про припуски на швы!
3. Нарезать кусочки (я выбрала не очень мелкие и простой формы - так быстрее достигается результат, пока не пропал энтузиазм:) ).
4. Разгладить все кусочки (важно!).
5. Сшить кусочки в полосы, которые будут соответствовать длине или ширине одеяла будущего, чередуя цвета.
6. Опять разгладить (швы).
7. Да, я не обметывала кусочки, так как кое-где обметка была (по краям пеленок), а слишком много швов получалось бы грубо. Но если ткань сильно сыплется, лучше обметать.
8. Сшить полосы между собой (не забывая о чередовании цветов).
9. Опять разгладить:)
10. Вырезать нужного размера ткань на нижнюю сторону (можно тоже пэчворк, но можно и так:)).
11. Вырезать того же размера кусок синтепона. Не забываем про припуски на швы!
12. Пришить верхний кусок (красЯвый) к синтепону, сложив синтепон с лицевой стороной, прошить немного не до конца.
13. Вывернуть наизнанку (получится аккуратное как бы одеяло, где с одной стороны сделанная картинка-пэчворк, с другой - синтепон).
14. Сложить лицевыми сторонами что получилось:) и материал для нижней стороны, прошить по краям, опять оставив зазор для выворачивания (сантиметров 10-15).
15. Вывернуть, расправить, оставшееся аккурантно подшить вручную.
16. Готово:). Погладить:)

У меня осталось несколько кусочков - сделала еще подушечку. Сшила по 4 фрагмента для 2 сторон подушки, сшила все между собой, вывернула и набила холлофайбером.
Вторая подушечка сделана по правильному - наперник из плотного материала, сшила, набила наполнителем, зашила до конца. Из такой же пеленки сделала наволочку:)
Тут пеленки кончились:)

На все про все ушло 2 дня не слишком напряжных трудов. Большая часть делалась при активном Санином участии. Так что, мамы, не бойтесь:)
07 дек 2005, 18:04
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16519182
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)