ЧУДО -163-
28 ноя 2005, 15:06
Всех прошу в новый топик!
28 ноя 2005, 15:08
Спасибо всем огромное за поздравления. Из 10 клеточек точно что то приживется. Ну обязательно мне должно в этот раз повезти.\
28 ноя 2005, 15:10
Девочки в экошках меня все таки убедили позвонить врачу. Мой врач, кроме того, как больше пить воды, ничего не посоветовал. Поэтому я поехала в больницу. Итог, у меня гипера 2 степени, много кист, яичники раздуло до пупка и очень много жидкости внизу скопилось. Сказали, что кладут пока на два дня, там видно будет как дальше. Будут колоть какие то три разные капельницы в день и таблеточками кормить.
28 ноя 2005, 15:15
бедняжечка......ну, удачи тебе, чтобы все сдулось до нормальных размеров и прижилось то, что должно!!!!! УДАЧИ!!!!!
28 ноя 2005, 15:17
спасибо тебе большущее!!!
28 ноя 2005, 15:26
:( Вот блин :( А разве они не вытащили все ЯК? Откуда то сейчас гипера? Или я чего-то не понимаю. Как я поняла что делали стимуляцию, вытащили все ЯК и теперь у тебя должно быть пусто там в яичниках. Теперь сразу в матку только подсадку сделают. Старанно... Яичники продолжили работать что-ли? (с транслита)
28 ноя 2005, 15:44
да я сама не очень понимаю, откуда эта гипера берется. Как советовали пила по 3 литра в день и ела только белковую пищу, чтобы избежать гиперы. А фолликулов на 10 дц было 14, на пункции прокололи 12. Мне врач показал, что у меня там где были фолликулы одни кисты на узи размером в среднем по 3,3 см. Я не знаю, много это или мало.
29 ноя 2005, 08:17
Видимо, там где взяли ЯК (Светик же говорит, что ДФ прокололи, т.е ДФ не равен ЯК) остались "скорлупки" от ДФ (как при обычном цикле), которые вместо того чтобы превратиться в ЖТ стали кистами. Светик, держись!
28 ноя 2005, 16:04
Атаурик,пусть все будет хорошо!Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2005, 16:05
спасибо, все я уехала, надеюсь через два дня вернуться из больницы.
29 ноя 2005, 00:17
Света, желаю тебе скорейшего выздоровления и успешной подсадки! :) (с транслита)
28 ноя 2005, 17:05
Хомочка, Атаурик, девушки, я к вам под угрозой выговора, низя мне на еву в рабочее время. НО!!! Не раскисайте. Атаурик, всё путём, отдохнёшь два дня, сил наберёшься. Думай позитивно. Хомочка, из любой ситуации есть выход, безвыходных ситуаций не бывает. Я в это не верю. Хом, в ЭКО открыт топик "бесплатное ЭКО". Глянь, может это про тебя? Только не отчаивайся, не надо. Впереди только хорошее, оно уже приходит, давай вместе в это верить, а?
29 ноя 2005, 08:20
О! Вот это другое дело Соник! А то - провод на шею и дело с концом. Конечно выход всегда есть:) П.с.: тесты на О всегда слабо-положительные и только в момент О (за 24-48 часов до нее) резко положительные:)
29 ноя 2005, 09:27
ППКС! Хомчик, узнавай что можно делать. Будешь боротся и все получится! (с транслита)
29 ноя 2005, 13:18
Спасибо тебе, Кляйник, за добрые слова:-) Ладно, как-нибудь прорвемся, время еще есть, сама пока попытаюсь все равно, ЭКО на крайняк оставлю, бесплатно вряд ли получится, я читала, там много геморроя, кучу справок надо собрать, очередь на 2 года вперед, в общем, смысла мало. Ладно, поживем-увидим, я уже отошла от того УЗИ, не загружаюсь, надоело:-))
29 ноя 2005, 13:27
Хом, пусть геморрой, может попробовать, а? Два года - это по максимуму вроде. Ну, оформишь справочки, отдашь их куда надо, поставят на очередь и усё. Это же не запрещает тебе далше пытаться. А запасной вариант - пусть будет :) Давай, а то я чё-то вчера на вас глядя, сама почти подсела на ваш негатив, весь вечер медитацией вытравливала :)
29 ноя 2005, 11:07
Всем доброго утречка! Тяжко мне сегодня - вчера на работе ДР сотрудницы отмечали. И кто придумал ДР в понедельник?!
29 ноя 2005, 16:13
А че, "сильно" отмечали? ;) Как делишки вообще? (с транслита)
29 ноя 2005, 16:14
Моя шиза все еще прогрессирует. Болят соски. Но я же уже не планирую ничего!!! Чего они болят, спрашивается... Видно 2-х летнее хочушество ТАК залезло в голову, что уже ничем и никогда не выбьеш :) (с транслита)
29 ноя 2005, 17:10
читала Овуляшкин пост? Это - на всю жизь :)
29 ноя 2005, 20:42
Да-да, и я в этом убедилась :) (с транслита)
29 ноя 2005, 18:37
Ну-у-у, кто знает, уже завтра все может измениться. Хоть сегодня и не планируешь.:) За сосками понаблюдать всегда полезно. Я вот каждый день О ощущаю, хотя ее быть не может. :) (с транслита)
29 ноя 2005, 20:49
Да они просто откровенно болят, и это уже не шиза, шиза пришла из-за чувствительности. Видно у меня О. Это может быть :) (с транслита)
29 ноя 2005, 20:50
У нас в стране какой-то бэби-бум. Сегодня узнала о 2-х беременых знакомых, не говоря уже об остальных... (с транслита)
29 ноя 2005, 22:03
а мене, энто, буковку дали :) я таперича тут хлавный, вот!!! поздравляйте, что-ли :)
29 ноя 2005, 22:16
Поздравляю, теперь ты корифей, ГЫ :) Как у тебя дела продвигаются? Слушай, даже не знаю с какого майла Кивику писать. Написала с хотмэйла, а он не прошел, написал что адресат не принемает :( Вот даже не знаю куда ей писать :( (с транслита)
02 дек 2005, 21:35
Нетик, я в своих разъездах поздно твоё сообщение увидела. Ты там с Кивиком разобралась? У меня мэйл на mail.ru Всё доходит, может тебе тоже там мэйл завести? В крайнем случае могу переслать Кивику твои послания, конфедициальность гарантирую, я такая :)
29 ноя 2005, 22:55
Крутая буковка, поздравляю :) Я удивляюсь только, что ее тебе только сейчас дали. :) (с транслита)
30 ноя 2005, 08:22
Она наказанная была за свои шалости в первый день присутствия на ЕВЕ:) Она ж крутой программист - сразу себя ОРом сделала:)
30 ноя 2005, 09:24
Правда???? Ох, я такие подробности пропустила :):):) (с транслита)
01 дек 2005, 12:02
Было дело, молодая была и глупая, ну, с кем не бывает ;)? Морковь, а чего ты ябедничаешь, у меня тут такой белый и пушистый имидж :)
01 дек 2005, 14:13
Ты у нас итак компьютерный гений, а теперь для меня ты просто МЕГАМОЗГ :) А я целый год даже не знала про эту историю;)
01 дек 2005, 14:25
ага, только ОРы так не считали. Покрасовалась я денёк, вся в яблоках и знаках почёта, оттянулась конечно в Административном форуме, а на следующий день общипали меня всю, вернулась потрёпанным Пользователем, хорошо хоть не удалили :) Иначе вы бы все теперь сидели тут и плакали без такой хорошей девочки Сони :-P
01 дек 2005, 15:05
Ну не пугай, не пугай, ОРы же не звери, пожурили, наказали и отпустили:) Зато как ты эффектно на еву пришла :D
02 дек 2005, 08:39
Я больше небуду:) Только не могла удержаться от такой классной сплетни годичной давности:)
02 дек 2005, 21:26
всё это было давно и навправда :) как твоя БТ? Растёт или издевается? Последняя неделя пошла, самое колбасное время :) Вот держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 21:33
Я сама удивляюсь, такое вроде заслуженное существо :) Смотрю в твой паспорт и тоже хочуууууу, сначала тест, потом Петьку ... или Маньку (мне неважно). :)
03 дек 2005, 17:20
Так для этого они там и висят. Скоро-скоро уже у тебя все будет :) Правильной дорогой идешь :) А я вот тоже уже хочу, ничего другого не хочу, только сестренку моему мальчику... Так что я снова хочушка, хоть пока и пассивная. :)
04 дек 2005, 01:09
вау!!! Жуч, давай-давай!!! Возвращайся к нам :) Мы тут все добрые-предобрые :) Нет, правда, как насчёт погодок?
04 дек 2005, 14:10
Не-не, погодки не получатся, хотя я бы с удовольствием. Я кормлю исключительно грудью каждые 2 часа, в т.ч. и ночью. О при этом оч маловероятна, М тоже нет. Отлучать от груди не хочу, очень нам с малышом кормление нравится. Вот как только он сам откажется, М восстановится, сразу и стану активной хочушкой. :)
04 дек 2005, 15:56
а если сам не откажется [-( , раз уж вам так нравится? ;) У меня бабушка кормила грудью моего дядю до пяти месяцев, М не было, а потом вдруг внезапно молоко пропало. Она в деревне жила, понеслась к бабке, что такое? Почему молоко пропало? А бабка её глянула и говорит, а потому что ты беременна! У мамы разница с братом в год и два месяца :) Так что не зарекайся :)
04 дек 2005, 18:47
О, хорошая наследственность у тебя :) Да скорей всего и не откажется. :) Да и я не откажусь. Но когда-то ведь должны М начаться. Или О произойти. У нас с зачатием-то не оч легко. Хотя чудо не исключается. Но, скорее всего, придется снова к доктору идти. А к нему во время ГВ не оч удобно идти ;) (с транслита)
29 ноя 2005, 22:45
Это ж здорово. Значит, и тебя охватит. Вот увидишь, обязательно :) (с транслита)
30 ноя 2005, 09:24
:-* Как малыш? (с транслита)
01 дек 2005, 16:46
Малыш классный. Из беспомощного комочка превратился в здорового (ттт) младенца. С каждым днем становится сильнее, умнее и симпатичнее. Очень забавный. Скоро выложу фотки :) :-* (с транслита)
29 ноя 2005, 22:19
Анжик, но 4 часа не так уж и много! Всего-то надо будет 2 раза сьездить - на пункцию и подсадку. А остальное можно и по телефону узнавать. Я просто думаю что если чего-то очень хочется, то все преграды это фигня, все можно преодолеть, только надо придумать как. Нерешимых проблем не бывает :) (с транслита)
01 дек 2005, 09:55
да, 4 часа это не много. Для меня сейчас дело не в этом. Во-первых, я еще не готова к этому морально. Я думаю, что еще можно постараться так. А во вторых, материальный вопрос, никуда от него не денешься:-( На самом деле, для нас это очень большие деньги. А так как еще и гарантии никакой,тем более с моим эндометрием:-( В общем, я серьезно на эту тему еще не думала. Не знаю даже решусь ли когда нибудь.
30 ноя 2005, 08:23
Моя крыша пока в порядке, но через неделю...за себя не отвечаю...Особенно 9 декабря.
30 ноя 2005, 09:25
А что будет 9 Декабря? Хорошо что предупредила заранее ;) (с транслита)
01 дек 2005, 08:40
ПДМ:) Ну и тесты накануне:) Хотя БТ у меня плохая 36,8%(
01 дек 2005, 09:56
ОООООооо, и я с тобой - у меня день Х 9-10 числа. Хоть в этом цикле на 100% пролет, отказать себе в удовольсствии поколбаситься за компанию я не могу:-)
01 дек 2005, 12:46
Ну некоторые тут колбасятся когда и секса почти небыло ;) (это я про себя) (с транслита)
02 дек 2005, 08:42
У меня похоже в этом цикле пролет, БТ ни к черту 36,8 во второй фазе:( Но тесты... вдруг че-нибудь нарисуют:)
01 дек 2005, 14:04
А я уже хочу сделать тестик... 8ДПО, что я там увижу, всем конечно ясно. Но, нам, буйным, станет легче и потом "призрака" можно увидеть всегда - если больше 5 минут без отрыва смотреть на тест - в глазах начинает двоиться и одна полоска "превращается" в две :D
01 дек 2005, 14:19
рановато будет :) Ну, конечно, если очень поколбаситься хочется, то можно и сделать :) Если смотреть на тестик, не отрываясь около трёх часов, то можно впасть в нирвану или получить воспаление мозга. Будильник ставь, когда смотреть будешь :)
01 дек 2005, 15:12
Да, про будильник это дело! В следующий раз как соберусь тест портить - так и сделаю;) А вообще я расциклилась - тока руки за тесты хватаються и дурная голова покоя не дает:) А вот к врачам ноги не идуть совсем у меня...
01 дек 2005, 12:03
АТАУРИК!!!! Где же ты? У тебя сегодня подсадка, пусть всё получится и всего через 10 дней (ты всегда тестики рано делаешь :)) ты увидишь свои две полоски. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 13:02
И я, зажав кулачки, присоединяюсь к пожеланию :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 18:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 20:47
Ну что же такое? Где же наш Атаурик? Ау!!!!! :(
01 дек 2005, 22:48
Девочки, Света-Атаура всем передавала привет. :) Она еще в больнице пока. Сегодня была подсадка. Подсадили 2 эмбриона категории А (5-дневных). Капельницы еще ставят. Очень хочет домой, надеется, что на следующей неделе отпустят. :) Давайте подержим ей кулачки. :) @@@@@@@ (с транслита)
02 дек 2005, 02:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 08:45
Что бы оба прижились!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 10:58
Светику огромной удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 12:48
Светик! Что бы все получилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 13:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 14:51
Удачи огромной ! Кулаки со всех сил !
02 дек 2005, 19:57
Класс!!! У нее все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
02 дек 2005, 20:43
Удачи ей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 10:45
Держу кулаки и сильно чихаю!!!!!!
02 дек 2005, 22:23
С наступающим Вас Новым Годом мои дорогие!
03 дек 2005, 12:49
Вы, дедушка, простите, где шлялись последние два года? Я всё загадывала желание, загадывала - хрен получила. :) Я на вас заяву накатаю вашему начальнику. Ишь, распутились. Управы никакой нет. Ну-ка быстро всем тут по бебику, а кому и по два в следующем году и чтобы в этот раз всё точно, как загадывали!
03 дек 2005, 22:30
Не, Клайник, это год назад было, не 2 :) Не гони на старика понапрасну ;) (с транслита)
04 дек 2005, 01:06
тсссс... а вдруг прокатит? ;)
04 дек 2005, 20:14
Ага, и желания исполнятся ;) (с транслита)
03 дек 2005, 22:34
Спасибо Дедушка! :) (с транслита)
02 дек 2005, 23:34
Всем еще раз привет от Светы-Атауры. :) Сегодня первый день после подсадки. Кровь на ХЧГ сказали сдавать на 14-й приходить. С тестами начну развлекаться раньше. Врачи-изверги искололи капельницами все вены. Самочувствие нормальное, в болнице лежать скукотища. Надеюсь, до среды отправят домой. Печальная новость: из 10 оплодотворившихся клеток до 5-дневных бластоцист дожило 3. 2-их отличного качестева подсадили. 3-й плохенький, заморозке не подлежит. Итог - оказалось нечего замораживать. Поэтому вдвойне надеюсь , что с первого раза все получится. :) Обьем живота так и держится - +18 см, +4 кг вса за счет жидкости. В яичниках много кист по 3,5 см. (по телефону сейчас передала) :) (с транслита)
03 дек 2005, 00:04
Спасибо за новости! Мы все за нашу Атаурочку кулачки держим. Пусть думает только о хорошем - мысли материальны, а мы поможем. Даём установку на неизбежную удачу!!!!
05 дек 2005, 07:57
БТ вдруг исправилась держится 37,0-37,1. А вот муж выступил: у тебя (! не у нас) завести ребенка остался год, а потом я ухожу! Я ему: во-первых у меня впереди 10 лет минимум, а во-вторых на твоей спермограмме стоит диагноз - теразооспермия, в втретьих можешь валить прямо сейчас. И последнее: чего это тебе в голву взбрело? А мне, говорит, через год тридцать будет, а детей нет. Когда я их воспитывать буду? на пенсии? Короче вот такой скандальчик. Самый прикол квартиру свою 1-ю я свою продала; добавили денег купили мы двушку, но это теперь совместное жилье... Блин, ну и как вам заявы? Я теперь от него детей сама не хочу, пусть ищет себе другую у которой все нормально по заказу получится! Я ему еще в запале сказала, что прям завтра займусь делом по Б, только пусть не обижается, если ребенок будет не от него...
05 дек 2005, 10:42
Привет! БТшка отличная - так держать! Я по поводу мужа - не надо так сильно переживать, может он просто в запале сказал? Я вот когда в запале, таких гадостей могу наговорить, что потом самой стыдно:-( Попробуй поговорить с ним нормально, когда оба остынете и объяснить, что тебе это очень неприятно. Ты давно замужем? Раньше он что говорил? Не может быть, чтобы вот так на пустом месте сказал. А мой в субботу в аварию попал, как раз на дочин ДР. Сам вроде ничего, сотрясение только небольшое, а вот машине Ж..А:-( Блин, только расплатились за нее. Конечно, самое главное, что сам цел. Но все равно обидно и машинку жалко.
06 дек 2005, 07:33
Он целый день думал-думал и выдал. Замужем 1,5 года, но стараемся уже 2 (как раз в декабре будет), вместе 3. Я ему все сказала, что мне это не просто неприятно, а очень обидно. Пока дело замяли, просто не обсуждаем... Мда, машину жалко, но слава богу муж цел - это думаю самое важное. Материальные ценности приходящи. БТ сегодня 37,0. В принципе можно завтра начинать делать тесты (ПДМ 9 дек)
06 дек 2005, 09:52
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас в декабре уже 3 года попыток будет:-( Я так хотела, чтобы когда доча в 1-й класс пойдет, я была бы в декрете. Доча уже в след. году в школу, а я... Эх, ну что за жизнь!?
06 дек 2005, 13:19
Девочки! Трясусь как осиновый листок, жду результатов ХГЧ... Тесты хоть и полосатятся, полоска слабее контрольной, но появляеться практически сразу! Ой, мамочки... держите меня
06 дек 2005, 13:28
ой, вот это новость!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко зажала кулачки, так хочется, чтобы это было ОНО!
06 дек 2005, 13:30
Ирыч! :) Отличная новость! Не бойся, все будет хорошо! :) Кулачков тебе для высокого ХГЧ!!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 18:04
Зашла случайно, не удержалась и пишу. Поздравлять пока не буду, зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
06 дек 2005, 22:50
да-да-да-да!!! :)
07 дек 2005, 18:28
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сработало!!!!!!!!!!!!!
07 дек 2005, 11:14
От Irych всем привет!!! Вернется, обчихает ;-)
07 дек 2005, 14:54
Все-таки ОНО? (пока шепотом)
07 дек 2005, 15:01
;-)
07 дек 2005, 16:30
Вау, у Ирыча августенок будет! :) Как здорово! :) (с транслита)
07 дек 2005, 14:09
Ну, и где, где Атаурик? Я вас спрашиваю или куда? ;) УжО 6 ДПП, ещё пару деньков и тестики :)
07 дек 2005, 14:55
да, что-то давно ее нет... Может, в больнице? Ой, надеюсь, что у нее все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 16:31
Я тоже надеюсь, что у нее все хорошо, и она выйдет из больницы с августенком (или двумя:)) в пузике :) (с транслита)
07 дек 2005, 16:51
Девченки, уфффффф, все еще не верю, что это происходит со мной! Вчера получала результат и разревелась даже. Спасибо вам огромное за поддержку и кулачки! Чихать пока боюсь, но обчихаю каждую персонально после УЗИ!!!!
07 дек 2005, 17:34
Записываю: Ирыч должна чихи. Вычеркну, когда чихнёшь :)
07 дек 2005, 18:28
ВОт это новость!!! Поздравляю! Чихай скорей на весь топик!
07 дек 2005, 18:55
Поздравляю!!!
07 дек 2005, 18:30
Всем приветики, наконец то под вечер я наконец то добилась выписки, хотели еще до пятницы держать. Я бы и до пятницы бы дотерпела, но они сказали, что раньше следующего вторника все равно кровь на беременность брать не будут. Ну и в жо...у таких врачей, у меня же тестиков куча. Вот только не знаю с какого дня начинать ими баловаться? Сегодня 6 день после подсадки +5 дней эмбрион развивался в пробирке, тогда получается уже 10 дпо. Но вроде бы при эко это как то по другому. Попросила подругу вчера завести топик в экошках, узнать у кого когда тестики заполосатились. Сейчас пойду читать, что мне ответили.
07 дек 2005, 18:33
А крыша у меня улетает со страшной силой. Даже не знаю, как еще вытерпеть 8 дней до задержки, которая ну просто должна быть. Гипера почти полностью уже ушла, кисты уменьшаются, воды в животе осталось совсем мало. Капали каждый день по три капельницы, по уколу прифилактики тромбоза в живот и лежать. А самое классное было первые пять дней пока обезболивающее капали. Это было что то со снотворным, прокапают бутылочку, и такое ощущение, что ты куда то улетаешь и спиться так здорово. Так непривычно после 10 дней больницы вернуться домой.
07 дек 2005, 18:59
Ну, наконец-то!!! Атаурик, я о тебе всё время думала. Переживала, что ты в больнице уже тестиками баловаться начнёшь, а мы тут всё самое главное пропустим. :) Главное, что у тебя хороший настрой - я за тебя рада. Ещё немного, ещё чуть-чуть...
07 дек 2005, 19:03
так я бы и в больнице бы тестик уже сделала, так муж гриппом болеет, поэтому он ко мне не приходил, некому тестик было принести. Но ничего я еще отыграюсь, с 2 часов дня ничего не пью, еще часик и пойду делом займусь. А так я верю, что получится, но мне все равно страшно, ведь ничего не удалось заморозить.
07 дек 2005, 19:22
Ну,наконец-то :-))))Мы тут волнуемся за тебю ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 20:15
аааааааааааааааааа, ловите меня, сейчас сердце разорвется.............
07 дек 2005, 20:35
ЧТО?????????????????[-0< [-0< [-0<
07 дек 2005, 20:37
ну неужели? [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
07 дек 2005, 21:01
да, два теста разных фирм показывают вторую полоску раньше чем контрольную. Это не призрак, но полоска вполовину светлей конрольной. Сегодня 6 день после подсадки и даже не на утреннюю мочу. Страшно мне! Как теперь дожить до задержки.
07 дек 2005, 21:10
тебе не делали уколы ХГЧ?
07 дек 2005, 21:28
был прегнил 10000 единиц, но это было 13 дней назад. По своему организму знаю, что он у меня полностью выветривается за 8 дней. Даже если бы сейчас что то и осталось, то все равно полоски не были бы такими яркими. Они не призраки, а именно полоски, хоть и светлей контрольных.
07 дек 2005, 21:34
аааааааааааааааааааааааа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 21:36
спасибки, лишь бы все было хорошо
07 дек 2005, 21:13
Свет, держу кулачки! Я не спец по ЭКО -тебе укол ХГЧ делали? Главное, чтобы это не от него было. У*Д*А*Ч*И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 21:28
Спасибки за кулачки, про укол я выше написала.
07 дек 2005, 21:36
Ну тады порядок. :-) Молодчага! Пусть это будет ОНО!!!!!!!!!!!!
07 дек 2005, 21:37
Спасибо, на хгч мне только через неделю. А на узи аж через 3-4 недели, они в той клиники почему то раньше не делают. А вдруг у меня так рано тесты заполосатились, потому что двойня? В общем размечталась я.
07 дек 2005, 21:39
:-) Всё будет хорошо. Теперь тихонько сиди и не дергайся. Пей витамины.
07 дек 2005, 21:46
точно все сказала, буду сидеть лежать тихонечко и витаминчики глотать и каждое утро тестики делать до хгч.
07 дек 2005, 21:24
Господи [-0< [-0< [-0< [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик,не дышу...
07 дек 2005, 21:29
точно, я тоже до задержки дышать боюсь
07 дек 2005, 22:43
Ирыч!!! Поздравляю :-* Как здорово :):):) Заходи отчитайся как это у тебя получилось :) Светик, че правда что-ли??? Ох держу милион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы было правдой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 дек 2005, 23:08
спасибки Нэтик! Жду теперь задержки. Полоски не призраки, а именно полоски, если руки дойдут сфотькаю в паспорт.
08 дек 2005, 07:46
Ира и Света! Поздравляю вас! Тоже сделала тест на 10 ДПО, пока отрицательный. Но БТ ниже 37,0 не опускается. Сегодня последний ДЦ, завтра обязательно с утра тест делаю:)
08 дек 2005, 08:57
ну как тестик? а меня поздравлять еще рано.
08 дек 2005, 20:45
ты меня звала?))))) :) вот она я) я вообще редко куда захожу) и вот вчера решила проверить старую-струю подружку) не общались долго) и там ты меня и поймала) как жизнь?)))
09 дек 2005, 07:36
Просто в прошлом году получалось так, что все тут очень активно общались, а мне приходилось распечатывать форумы и читать. Но потом я освоилась... Просто тебя давно не было видно и слышно, а вы так здорово общались с Мулин, Бишуриком, Батшевой, Кляйником (ну если моя старческая память мне не изменяет) Типа: шаткость зада и мартини на ночь:)
08 дек 2005, 08:58
Девочки, еле дождалась утра, чтобы опять тестик сделать. Делаю и глазам своим не верю, нет даже намека на вторую полоску, сделала другой тестик тоже самое. За ночь было на прокладке пара светло коричневых капель. Что делать?
08 дек 2005, 10:29
Света, ну во-первых, постарайся взять себя в руки и не расстраивайся раньше времени. Может быть, действительно, рано еще им полосатиться? Тебе в экошках что по этому поводу сказали? Может, все таки вчерашние полоски от прегнила? Держу за тебя кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 10:33
нет, однозначно не от прегнила, он у меня был 14 дней назад. Сейчас поеду в больницу, послушаю что там скажут. А крыша едет.
08 дек 2005, 14:17
Все, пролет. ХГЧ 0,7, это значит что ничего. Врач сказал, что для 7 дпп я пролетаю с Б. В субботу уже можно не идти на повторный хгч. И почему вчера вечером тесты так хорошо полосатились?!?
08 дек 2005, 17:51
Вот же.................:-( :-( :-(Ну что тут скажешь...
08 дек 2005, 19:51
вот такие чудеса бывают, что даже врач не смог объяснить полосатые тесты вчера и сегодняшней хгч. Тесты врач видел и однозначно сказал, что положительные. Настроение даже не плохое, просто как то грустно и пусто на душе. Лежу целый день в кровати у телека, даже покурить встать лень. Ладно, не в этот раз, так в следующий обязательно получится, пока есть деньги буду пытаться дальше с эко. Жалко только, что моя мечта, что до 30 лет я заб не осуществилась. Во вторник мне будет уже тридцатник.
09 дек 2005, 00:24
Ну не расстраивайся,может,еще есть надежда...жди 14дпп,а вдруг...И насчет возраста не заморачивайся:и намного позже рожают,все у тебя будет,ты сильный человечек,держись ;-)
09 дек 2005, 10:42
да у меня настроение ужасное, лежу в кровати. тупо смотрю телик, даже вставать не хочется, может быть экошные гормоны шалят. Нужно как то вылезать из этого состояния, но пока сил нет.
08 дек 2005, 18:00
Блин, да что ж такое??? Держись, Свет! "Покой нам только снится!"
08 дек 2005, 19:48
да я уже дни высчитываю когда через цикл можно будет опять на эко. Откуда во мне столько упертости.
08 дек 2005, 23:34
Очень жаль, Атаурик :-( :-( :-( Держись, дорогая. А про тридцатник выкинь из головы. Ну разве это важно ? Посмотри во сколько австриячки рожают. На пенси-и-и-и-и ! А ты в расцвете сил ! Все будет.
08 дек 2005, 23:42
конечно же будет, только вопрос когда?
08 дек 2005, 18:29
Извините, что влажу, но по-моему ерунда сдавать ХГЧ на 7 ДПП, раньше 12-13 ДПП вообще рано это делать, хотя классика 14 ДПП. Зайдите к ЭКОшкам еще раз уточните. Но у нас до 14 ДПП отправили с домашним заданием в виде поддержки и запретили до этого всякие тесты-анализы. Вот так! А я доверяю своему доктору.
08 дек 2005, 19:48
Да мне тоже сказали до 14 дпп не дергаться. Но голова то больная, тестики захотелось раньше начать делать.
08 дек 2005, 20:47
сожалею :( :( :( :( :(
08 дек 2005, 23:21
Ну вот :( Неужели была и сорвалась? :( Ох Светик, держись, уделяй дочке больше времени. Все-таки она тоже страдает от того что голова мамы забита как следущего ребенка сделать... (с транслита)
08 дек 2005, 23:45
да я дочку и не вижу, пока я была в больнице она у бабушки жила. От свекрови мы эко скрываем, говорили что у меня какие то кисты и вода в животе. Так свекровь из хороших соображений, что я плохо себя чувствую так и держит у себя ребенка, а мне сейчас Сашки очень не хватает. Может быть сорвалась, по сроку подходит. А вообще когда у меня был выкидыш на 6 недели, то полоски на тестах бледнели постепенно и уже когда кровь вовсю шла, то были еще полоски. А тут как то странно, вечером вовсю полосатые тесты, а с утра вообще не призрака. Жду последнего контроля в среду и отменяю поддержку. На следующий цикл если получится сделаю ИИ, а потом снова эко.
09 дек 2005, 00:11
если бы сорвалось - то точно бы постепенно бледнели! Однозначно! Еще неделю после этого полоски есть :(
09 дек 2005, 00:17
вот и гадай как могло такое быть, что за ночь жирные полоски пропали вообще.
09 дек 2005, 00:32
странно! Но ты все равно не переставай поддерживать! Я буду за тебя держать сильно-сильно! :)
09 дек 2005, 10:22
Спасибо, до контроля в среду ничего отменять не буду. Даже может быть в воскресенье тестик сделаю.
09 дек 2005, 10:13
Светочка, верь до последнего в чудо! И не отменяй поддержку, я не очень-то разбираюсь в нормах ХГЧ, но на 7ДПП мне кажеться это очень рано для выводов. Я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А про себя ЧИХАЮ на тебя! (вслух пока боюсь)
09 дек 2005, 10:38
Спасибо тебе большое. Я считаю так, что 7 день после подсадки + 5 дней мои оплодтворенные клеточки развивались в пробирке, то есть при нормальном цикле вроде бы как 11 дпо. Хотя может быть я глупость пишу.
09 дек 2005, 10:55
Тогда бы не сдавали ЭКОшки на 14 ДППП ХГЧ, а сдавали раньше. Ведь когда они были 5-дневными и их тока тебе подсадили у тебя ХГЧ же не рос до подсадки - значит день подсадки как 1 ДПО - хотя я может тоже глупость пишу. А про полосатые тесты - просто чудеса какие-то...
Anonymous
09 дек 2005, 12:43
Скорее 1 день после имплантации...
09 дек 2005, 07:41
Светик! Возьми себя в руки, это раз. Дождись вторника и сдай ХГЧ - это два! Подсадка была в прошлый четверг? так вот имплантация может быть и 14 день после нее! Плюс три дня (это будет воскр)когда можно будет зарегистрировать ХГЧ анализами! Так что, не все еще потеряно! Ждем и надеемся@@@@@@@@@!!!!
09 дек 2005, 08:09
Приветик)) Да не было меня 11 месяцев) Не было инета у меня дома, вот и пропала) Мы переезжали на другую квартиру) А вообще и сейчас общаемся весело) в чате по вечерам, часов так с 10 и до утра) приходи :) http://www.smchat.ru/chat.php?chatname=Eva_ru
10 дек 2005, 09:31
У меня не получится Чатиться:) Потому что когда у вас 10 вечера у меня 2 ночи. Есть вариант пораньше вставать часов в 6, тогда у вас 2 ночи, но сначала нужно купить комп и подключить инет:) лучше уж вы к нам иногда заглядывайте с новостями...
09 дек 2005, 10:39
да не верю я, что так поздно может быть иплантация, подсажиавли 5 дневных бластоцист, которые были на стадии уже сразу же имплантироваться. Но до среды еще жду.
09 дек 2005, 21:18
Морковка, хочется конечно верить в лучшее, но имплантация это и есть подсадка - зародыш имплантируют в матку, подсажывают... На 14 ДПО может быть имплантация в естественном цикле, да и то не всегда. :( (с транслита)
09 дек 2005, 13:49
ну вот, еще один гемморой, пошла кровь. Врач сказал или имплантация, или если польет основательно, то М начинаются.
09 дек 2005, 21:19
Светик, может тесты были лажовые? Какие ты делала? (с транслита)
10 дек 2005, 02:25
да я два теста делала разных фирм. Сейчас похоже, что М уже полным ходом.
10 дек 2005, 09:32
ЭХ:(
10 дек 2005, 09:33
БТ=37,1 и 1ДЦ, пришли родимые... Всего 1 ДЗ, а я уж вчера-то размечталась:)
12 дек 2005, 13:46
опять у нас с тобой полный синхрЁн:-) у меня тоже 10.12 - 1 дц Слушай, ну и как у тебя М.? Ты же дивигель мазала? Обильней или нет? У меня по УЗИ в О. эндометрий был 7-8мм (в прошлом цикле 5), я думала, хоть М. будут на М. похожи. НИ ФИГА!!! Даже меньше чем в прошлый раз:-( Можно сказть, только помазало. Что это за фигня,а?
10 дек 2005, 18:32
У меня пришли М на 6 дней раньше. Врач уперся утрожестан еще не отменять, но мне это кажется глупостью. В новом цикле сделаю ИИ без стимуляции.
10 дек 2005, 21:00
Да передохни ты один меняц, куда лошадей гонишь? Светка ты молодая симпотичная баба, будут еще у тебя дети, не зацикливайся ты так на этом... (с транслита)
10 дек 2005, 22:05
да я уже за такой хочушесный стаж перестала зацикливаться. Но мне нужно действовать, не могу сидеть и ждать получится или не получится. Если этому можно "помочь", то я готова сколько угодно раз делать ии и эко пока не добьюсь результата. Ничего с собой поделать не могу, вот такая я упертая и не умею ждать.
11 дек 2005, 10:15
Поверь мне что это не называется не зацикливатся. Я когда-то тоже думала что не зацикливаюсь пока не расслабилась полностью и только сейчас поняла какая я была раньше. Ужас... Чем больше бьешся над проблемой, тем меньше шансов ее решить... Но это как говорится твое дело, вам решать девушка :) И удачи! (с транслита)
11 дек 2005, 11:09
Спасибо, Нэтик! Этот цикл по любому быстро пролетит, столько праздников, гостей приедет ко мне, разъедутя все только 10 января.
11 дек 2005, 13:22
Вот, так гуляй на всю катушку, новый год все-таки ;) (с транслита)
11 дек 2005, 20:01
так и буду, поэтому сделаю только мелочь в этом цикле если получится ИИ без стимулцяции, как раз вроде бы успеваю за два дня до приезда всех гостей.
11 дек 2005, 17:25
Атаурик, блин-блин-блин. Фигня какая-то, понятно, что ничего непонятно :( Как тесты могли уверенно полосатиться при таком ХГЧ? Как врач это объясняет? Жаль, если не получилось. И присоединяюсь к Нетику - не гони лошадей, упёртость это хорошо, когда у тебя есть контроль над ситуацией, а когда дело о Чуде идёт, не припрёшь его к стенке, Чудо это. Расслабься, всё ещё впереди, мне вот тоже 30 через полгода будет, а я себя иногда подростком ощущаю. Какие наши годы :)
11 дек 2005, 20:04
у меня теперь новая цель, родить в 30 лет, так что время еще есть, ведь только во вторник тридцать. Я на сегодня списиываю на биохим. Б. Других ответов не найти на полосатые тесты. Может быть капельницы для разжижжения крови помогли вызвать кровотечение. Ведь в больнице меня именно лечили от гиперы, а остальное им было пофигу.
12 дек 2005, 08:07
Ну, что за фигня? То блин 2-я фаза похожа на первую. Теперь 1-я как вторая: БТ=37,1 в 1 ДЦ, БТ=36,9 на 2ДЦ, Бт=36,8 на 3ДЦ. Идти врачиху мучить?
12 дек 2005, 10:32
а раньше бт в первые дни цикла была ниже? У меня всегда высокая, потом к 6-7 дц падает до 36,7-36,8
12 дек 2005, 13:51
у меня тоже в 1-й фазе БТ не сразу опускается. А у тебя всегда так?
13 дек 2005, 08:27
Обычно у меня за 1 день до М и в 1 ДЦ 36,7; потом 36,5-36,7. Такая высокая БТ в 1-ой фазе впервые. М были обычные, скудные, всего три дня (суб, вс, пон) сегодня просто мажет. Ну и я утром сегодня немного успокоилась, БТ вообще 36,5. Полный бардак!
12 дек 2005, 18:24
Главное, что падает. А сколько дней была вторая фаза?
13 дек 2005, 08:23
16 дней 37,0-37,1 достаточно хорошая была вторая фаза, только подъем больше трех дней (36,7-36,8-36,9-37,0)
13 дек 2005, 19:46
Всё выглядит нормально. БТ должна упасть.
12 дек 2005, 23:25
Ну, чего чудилки, чудасики, чудишки и чудесатики? Затихли, затаились :) Мотрите у меня - всех упорно небеременных буду наказывать. Долго и аккуратно, а то ишь распустились. :) А Чудо-то совсем рядом, ну прям рукой достать ;)
13 дек 2005, 11:51
ну прямо напугала:-) все, деваться некуда, придется в этом цикле беременеть:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)