Кариотыч! с ДРом тебя! %)))
29 ноя 2005, 11:33
Поздравляю и всётакое :) Счастья тебе, здоровья, крепости духа, мужества и вообще ;) Оставайся какая ты есть, ибо именно ТАКАЯ ты заслуживаешь мелочь пузатую ;) Удачи тебе! И мужу поздравления с именинницей :)
Гип-гип ура! ;)
Гип-гип ура! ;)
29 ноя 2005, 11:48
Троекратное гип-гип ура!!!!
И я поздравляю и желаю, шоб ВСЁ! Или ВСЕ! В общем, лублу, целую и ваще! Вечером непременно выпью, а пока поздравляю "всухую"!:**********)
З.Ы. Очень понравилась модная нынче фразочка (уже несколько раз ее слышала совершенно из разных источников): позвольте вас отхэпибёздить!;))))))
И я поздравляю и желаю, шоб ВСЁ! Или ВСЕ! В общем, лублу, целую и ваще! Вечером непременно выпью, а пока поздравляю "всухую"!:**********)
З.Ы. Очень понравилась модная нынче фразочка (уже несколько раз ее слышала совершенно из разных источников): позвольте вас отхэпибёздить!;))))))
29 ноя 2005, 12:52
пасибки)))))))))
ЗЫ. теперь буду мучится.. как же отвечать на отхеппибездивание)))))))))))))))))
ЗЫ. теперь буду мучится.. как же отвечать на отхеппибездивание)))))))))))))))))
29 ноя 2005, 12:56
"сенкью вери мач" надо говорить ;)
ПыСы. Вспоминается фильм Брат-2 :) "Сенκью вери мач.... Вот уроды!" (с) :D :D :D
ПыСы. Вспоминается фильм Брат-2 :) "Сенκью вери мач.... Вот уроды!" (с) :D :D :D
29 ноя 2005, 12:57
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Филен Данк?
Филен Данк?
29 ноя 2005, 12:58
ага, ага... мерсибокуйствую :-p :-p
29 ноя 2005, 13:00
и дзинькуйствую)))))))))
29 ноя 2005, 13:11
Во, блин! Хотела сумничать и сказать "спасибо" по-армянски, а потом вдруг осознала, что не знаю, как это звучит! Знаю только, как будет "здрасьте" и "моя дорогая", а "спасибо" еще не освоила! Ну, и как же мне выпендриться????;) А, во как - оригато! :РРР
29 ноя 2005, 13:20
а мне а мне... а я а я... эээээ ууууу..а яяя нее наааааааааааюююююююююююю большааааааа)))
29 ноя 2005, 13:44
Скажи "здрасьте, моя дорогая"!!!!:):):):):):):):)
29 ноя 2005, 13:47
Баравзэс, цава танэм!;)
29 ноя 2005, 18:56
"сье-сье" - это по-китайски ;)
29 ноя 2005, 20:02
Ну, "сье"ла!;)
30 ноя 2005, 10:47
А я ща по-гречески начну выпендриваться)))
29 ноя 2005, 12:54
вот такая я вся модная :-P :-P :-P Фашн это тебе не хухры-мухры :-P
29 ноя 2005, 11:50
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Присоединюсь к поздравлениям!:-)
Присоединюсь к поздравлениям!:-)
29 ноя 2005, 12:52
:-D:-D:-D:-D
ПАсиба))))))))))))
ПАсиба))))))))))))
29 ноя 2005, 12:51
ПАсиба огромное СВетуль)))))))) ты супер просто)))) Целую))))))))
29 ноя 2005, 12:53
а мне не отвечаааааешь, да, хрюндель??
я тебеееее писааалааа как рааааааааз))))))))))) тока все тебе любимой)))))))))))
29 ноя 2005, 11:59
Присоединяюсь к поздравлениям! Кариота, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Самое главное желаю здоровья!
дааа точно))) здоровье у нас самое главное)))
Пасибки)))
Пасибки)))
29 ноя 2005, 12:28
ЭТО ПОЛНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! :D :D :D :D :D
Я, всеми правдами и неправдами, умудрилась в рабочее время заскочить в инет, чтобы открыть эту темууууууу!!! А меня опередили :D :D :D
Ксюндель, любимая моя!!!!
От всей души хочу тебя отхэппибёздить!!!
Чтобы исполнилось поскорее то самое заветное желание, а то и в квадрате, как тебе подсказывает твое чуткое сердечко!
Счастья тебе безграничного, успехов во всех начинаниях и огромной любви вам с Тимой!
Огромное спасибо тебе за все-все!!!
Хвостик держи всегда морковкой и никогда ни в коем случае не унывай ;) ;) ;)
Целоваю крепко-крепко!!!!!!!
Твой Флошич ;) ;) ;)
Я, всеми правдами и неправдами, умудрилась в рабочее время заскочить в инет, чтобы открыть эту темууууууу!!! А меня опередили :D :D :D
Ксюндель, любимая моя!!!!
От всей души хочу тебя отхэппибёздить!!!
Чтобы исполнилось поскорее то самое заветное желание, а то и в квадрате, как тебе подсказывает твое чуткое сердечко!
Счастья тебе безграничного, успехов во всех начинаниях и огромной любви вам с Тимой!
Огромное спасибо тебе за все-все!!!
Хвостик держи всегда морковкой и никогда ни в коем случае не унывай ;) ;) ;)
Целоваю крепко-крепко!!!!!!!
Твой Флошич ;) ;) ;)
29 ноя 2005, 12:31
Во-во!;) И ты туда же с этой фразочкой: отхэпибёздить! Прикольная!;))))
29 ноя 2005, 12:43
а шо, и тут вперед меня на паравозе кто-то отхэппибёздил??? неужели и в этом не успела? :-o :-o :-o
29 ноя 2005, 12:49
Хихи! Прочитай мое поздравление выше!;)
29 ноя 2005, 12:55
ПАсиба ФЛошенька))))))))))) ЗАй))) обожаю тебя)))
Я постараюсь все выполнить)))))))
Чмоки
Я постараюсь все выполнить)))))))
Чмоки
29 ноя 2005, 12:57
вот тока топ не успела я открыть :( И ведь специально тебе смс-ку не посылала :) :) Притворилась, что забыла :-p :-p :-p
29 ноя 2005, 13:00
ой))))))) ФЛОшич)))))))))) я тебя слишком хорошо знаю))) чтоб ты и забыла? такой чуткий человечек?
29 ноя 2005, 13:02
:-* :-* :-* ну вот, уже и схитрить нельзя))))
29 ноя 2005, 13:07
:-* :-* :-*
когда я тебя улицезрею?
когда я тебя улицезрею?
29 ноя 2005, 18:59
бе-бе-бе!!! %))) Я теперь в инете бываю Очень редко, но ить метко же ж! ;)
29 ноя 2005, 12:31
Просоединяюсь!!! :) И желаю всего-всего хорошого, и много-много! И обязательно исполнение заветной мечты в ближайший год ;) Ну, и за тебя! Дзынь-дзынь! :))(я не наработе, мне уже можно :))))
29 ноя 2005, 12:59
ПАСИБА)))))))))))) присоединяюсь)))))))) я тоже дома)))))))) Ща напьюсь перед занятиями)))))
29 ноя 2005, 13:12
Ага! Морковным соком!;Р
29 ноя 2005, 13:21
неа неа))))))))))))) у меня до середины декабря отдых))))))))))))))
29 ноя 2005, 13:29
А у меня так и ваще - до середины января, как минимум! А пить-то по закону подлости (как в том анекдоте) не хочется!!!!! Ыыыыыыы!
29 ноя 2005, 13:34
а пачамуууууууууу так долго табе????????
29 ноя 2005, 13:50
Дык, я же теперь, выражаясь фигурально, рожа протокольная!;) Т.е. жду, и когда ж меня, наконец, в протокол пустют! А пока сижу на ОК и все жду, жду, жду..... Вот ежели киста рассосется в ближайший месяц, то будет тот самый лучший случай, и в середине января меня возьмут в протокол, а ежели нет....... В общем, все может затянуться на неопределенный срок.
29 ноя 2005, 13:43
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!! И как можно скорее!!!!!!!:*:*:*:*
29 ноя 2005, 13:49
Пасибки)))) щассссс хочууу хнык)))
29 ноя 2005, 13:54
Давай все натурально, без монтажа!!!:):):):):):):)
29 ноя 2005, 14:34
Поздравляю с ДР!!!!!!!!!!!
Здоровья,счастья и пуза желаю:)
Здоровья,счастья и пуза желаю:)
29 ноя 2005, 15:19
Поздравляю!!!! И пусть уже сбудется ВСЕ-ВСЕ желаемое!!!
29 ноя 2005, 15:27
Кариоточка! я тебя недавно можно так сказать узнала но все равно ПРАЗДРАВЛЯЮ! исполнения тебе того самого...заветного:)
обязательно выпьем за тебя в субботу (раньше нельзя:) )
обязательно выпьем за тебя в субботу (раньше нельзя:) )
29 ноя 2005, 16:47
ага ага)))) буду тогда ждать субботы)) спасибо тебе))
29 ноя 2005, 15:32
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть будущий год будет счастливым и исполнится твоя самая заветная мечта!;-) =D>
29 ноя 2005, 16:48
спасибо)))) как бы хотелось)))
29 ноя 2005, 15:35
Ксюньчик, дорогая! И я тебя сердечно поздравляю!!!!!!!!!
(ой! стихи получились ;)))
=D>=D>=D>=D>=D>
Счастье тебе!! Ты как никто этого заслуживаешь!!!!!!!!
Солнышка теплого и радости.. и мечты сбываются!!!!!!
(ой! стихи получились ;)))
=D>=D>=D>=D>=D>
Счастье тебе!! Ты как никто этого заслуживаешь!!!!!!!!
Солнышка теплого и радости.. и мечты сбываются!!!!!!
29 ноя 2005, 16:44
Спасибо тебе Светочка)))))))))) огромное))) а все секретное в аське)))))
29 ноя 2005, 19:00
Лооооооооооооооооооося, вот я тебя поймала, почему к нам не заходишь?:):):):):):):)
Пока так :)
29 ноя 2005, 21:55
КАРИ! По старой дружбе ЧИХНУ на тебя... Правда чих еще не очень окрепший (ХГЧ - 552,5), но в честь твоего ДР - заразный, так как сама реально нежданно-негаданно заразилась. и ты под него первая попадаешь - я решила расщедриться! :-Р
Но я пока анонимно, сори!
С днем варения тебя! :)
Но я пока анонимно, сори!
С днем варения тебя! :)
30 ноя 2005, 01:13
ооооо как же заинтриговала.. тем более так меня называют единицы... уйуйуйуйу теперь спать не буду... просто замучаюсь)))
спасибо тебе Зай огромнейшее)))) от старичков весточку слышать всегда по особенному)
спасибо тебе Зай огромнейшее)))) от старичков весточку слышать всегда по особенному)
Пока так :)
01 дек 2005, 22:34
Вот как только у меня все визуализируется где положено и еще через чуть-чуть - как подарок к новому году откроюсь! :):):)
05 дек 2005, 00:02
ооооооооо ждуууууууу с нетерпением)))))))))
30 ноя 2005, 15:32
Ой с опозданием, но тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Желаю самого большого женского счастья и чтобы поскорее у тебя произошло чудо! От всей души еще раз поздравляю!!!!
30 ноя 2005, 16:07
УРРЯ!!!!!!!!!!!!
:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
Как говорит одна моя знакомая, поздравляя с ДР попозже, вы растягиваете ощущение праздника :)
Как говорит одна моя знакомая, поздравляя с ДР попозже, вы растягиваете ощущение праздника :)
30 ноя 2005, 18:08
Ой!!! Чуть не пропустила!!! Редко в клубные стала ходить...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе сама понимаешь что ;) Пусть в этот год все обязательно сбудится!!!!!!!!!!!!! Счастья, удачи и крепкого здоровья!!! :-*
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе сама понимаешь что ;) Пусть в этот год все обязательно сбудится!!!!!!!!!!!!! Счастья, удачи и крепкого здоровья!!! :-*
30 ноя 2005, 18:29
ой, я тоже чуть не пропустила :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю огромной удачи в достижении самой желанной цели!!!
30 ноя 2005, 18:35
И я чуть не пропустила!! ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!! ГИП ГИП УРААА!!! Счастье море семейного уюта и тепла и АПЧХИИ!!!! чтоб заразилась как надо!!:-*:-*:-*
30 ноя 2005, 19:23
Мама дорогая, и я чуть было не пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кариотик, с Днём рождения! Счастья, здоровья, любви, и конечно, поскорее плодОв этой любви! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!
АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!!
презаразнейшее, 39-недельное!!! Лови поскорее, а то есть у меня оСчуСчение, что схватки начинаются.... :))))))))))
Впрочем, за последние 10 дней это уже не в первый раз... может, поболит и перестанет, а может, в больничку дёрнем через часок.
Так что ты мне тоже ... пожелай :))), на всякий случай...
Кариотик, с Днём рождения! Счастья, здоровья, любви, и конечно, поскорее плодОв этой любви! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!
АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!!
презаразнейшее, 39-недельное!!! Лови поскорее, а то есть у меня оСчуСчение, что схватки начинаются.... :))))))))))
Впрочем, за последние 10 дней это уже не в первый раз... может, поболит и перестанет, а может, в больничку дёрнем через часок.
Так что ты мне тоже ... пожелай :))), на всякий случай...
30 ноя 2005, 20:51
пасибки Масяяянечка)))))))) от тебя очень ценно))))
о тебе всегда думаю))) всегда ловлю тебя по еве и читаю)))
удачи тебе огромнейшей!!!!! не пропадай!!! чтобы все было по хайклассу)))
о тебе всегда думаю))) всегда ловлю тебя по еве и читаю)))
удачи тебе огромнейшей!!!!! не пропадай!!! чтобы все было по хайклассу)))
30 ноя 2005, 19:37
КСюшик, дорогая!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Всего тебе самого лучшего:) Исполнения мечты:) Скорейшего запузачивания:) Любви:) Счастья:) Мира и согласия в семье:)
Обнимая целую :-*:-*:-*
(извини что с запозданием! ведь стрельцы они такие:P)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Всего тебе самого лучшего:) Исполнения мечты:) Скорейшего запузачивания:) Любви:) Счастья:) Мира и согласия в семье:)
Обнимая целую :-*:-*:-*
(извини что с запозданием! ведь стрельцы они такие:P)
30 ноя 2005, 20:52
Марьяшик любимый мой)))) пасиба)))))))))))
знаю знаю какие мы))))))))))))
знаю знаю какие мы))))))))))))
30 ноя 2005, 23:28
Ксеничка!!! Поздравляю!!!
Счастья и любви!!! И, конечно, исполнения самого заветного желания:)!!!!!
Держу за тебя кулачки - не разжимаю!
Целую!!!!:)
Счастья и любви!!! И, конечно, исполнения самого заветного желания:)!!!!!
Держу за тебя кулачки - не разжимаю!
Целую!!!!:)
30 ноя 2005, 23:29
Ксюш, и я поздравляю!!! И желаю чтоб ты как можно меньше тратила денег и времени на хочушеские дела, а сэконовленные как можно скорее отдала бы своим деткам ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)