*** ВНБ №17 2*** С оптимизмом в светлое будущее!
30 ноя 2005, 02:29
Всем привет в новом топике!
Заходите, распологайтесь, только долго не засиживайтесь. Чашечка чаю или кофе со сливками, приятственная беседа и марш от сюда в беременность!
http://www.vnb-club.narod.ru табличка послушных девчушек - бывших хочушек и тех кто пока только стремиться. Всем удачи =)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16153660 старый топик.
Заходите, распологайтесь, только долго не засиживайтесь. Чашечка чаю или кофе со сливками, приятственная беседа и марш от сюда в беременность!
http://www.vnb-club.narod.ru табличка послушных девчушек - бывших хочушек и тех кто пока только стремиться. Всем удачи =)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16153660 старый топик.
30 ноя 2005, 02:42
Меня, кстати, в нашей табличке нет. Потому что я хотела все свои диагнозы и перспективы выяснить, а потом уже записываться.
Вот теперь я готова и прошу меня официально добавить к клубу Временно Не Беременных.
Вот мои данные:
Тэххи;
Марья;
24 года;
14 июня;
г. Санкт-Петербург;
19.11.05 диагностирована ЗБ на сроке 8,5 недель (замерна на 5-6 недель), 25.11.05 "самопроизвольный" выкидыш (гомеопатия);
Увеличен и неоднороден эндометрий, лечим уреаплазму и молочницу. С января (если нормализуется эндометрий) начинаем новые попытки.
Вот теперь я готова и прошу меня официально добавить к клубу Временно Не Беременных.
Вот мои данные:
Тэххи;
Марья;
24 года;
14 июня;
г. Санкт-Петербург;
19.11.05 диагностирована ЗБ на сроке 8,5 недель (замерна на 5-6 недель), 25.11.05 "самопроизвольный" выкидыш (гомеопатия);
Увеличен и неоднороден эндометрий, лечим уреаплазму и молочницу. С января (если нормализуется эндометрий) начинаем новые попытки.
30 ноя 2005, 06:42
Привет :) Твои бы слова да в Чьи то ушки :)
30 ноя 2005, 09:37
Примите и меня в табличку, а то меня тоже нет
Ольга
30 лет
Москва
В мае 2005 года-анэмбриония (замерло недельки в 3-4), но благодаря нашим советским врачам, диагностировали точно только на 10-й, на 11-выскабливание, потом еще одно через неделю, т.к. что-то осталось, теперь сдаю огромный список анализов, обследуюсь, как только дадут добро, сразу в бой
Ольга
30 лет
Москва
В мае 2005 года-анэмбриония (замерло недельки в 3-4), но благодаря нашим советским врачам, диагностировали точно только на 10-й, на 11-выскабливание, потом еще одно через неделю, т.к. что-то осталось, теперь сдаю огромный список анализов, обследуюсь, как только дадут добро, сразу в бой
30 ноя 2005, 12:05
Примите и меня в табличку, а то меня тоже нет
Светлана
26лет
Рига,Латвия
В ноябре 2004,после стимуляции кломифеном,биохимическая Б,чистки небыло.
В июне 2005 года ЗБ на 8-9 неделе,чистка на 9 нед.Гистология ничего не обнаружила,списали все на случайность или стресс.Сейчас уже 6 цикл после чистки сдаю заново гормоны и в бой!
Светлана
26лет
Рига,Латвия
В ноябре 2004,после стимуляции кломифеном,биохимическая Б,чистки небыло.
В июне 2005 года ЗБ на 8-9 неделе,чистка на 9 нед.Гистология ничего не обнаружила,списали все на случайность или стресс.Сейчас уже 6 цикл после чистки сдаю заново гормоны и в бой!
30 ноя 2005, 14:53
Домой с работы приду, всех занесу в табличку...
01 дек 2005, 01:08
Мерси =)
01 дек 2005, 16:59
Неть, не мерси, нету нас в табличке. Бу.
[сидит с оттапыреной губкой и обиженно сопит]
[сидит с оттапыреной губкой и обиженно сопит]
01 дек 2005, 17:03
Скоро будешь:)Малинка придет.
А я там 55:)
А я там 55:)
01 дек 2005, 17:12
Да, я тебя видела =) надеюсь ты в табличке скоро сменишь цвет и пиктограмку ;)
01 дек 2005, 17:22
;)
30 ноя 2005, 15:29
вот я начала анализы сдавать
30 ноя 2005, 08:18
Викеша !!! (с загадочной блуждающей улыбкой) а не тебя ли я сегодня видела в Августатах :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2005, 08:35
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2005, 08:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2005, 08:43
офф..............................................
Лен, ты как??? Чего-то давно тебя не видела...
Лен, ты как??? Чего-то давно тебя не видела...
30 ноя 2005, 08:48
Привет:) Очень приятно, что меня не забыли:) Я просто вся в работе, в делах и в отыхе. То в командировку уезжала, то в отпуск:) Сейчас разгребаю очередной завал после двухнедельного отсутствия. Времени писать часто нет, но читаю вас регулярно. Как ваше ГВ поживает?
30 ноя 2005, 08:54
никак :( я уже смирилась. сцеживаюсь + смесь. нахожу плюсы в таком кормлении -- можно на пару-тройку часов оставить ребенка мужу или маме и поспать или поехать куда-нибудь, а из бутылочки и они покормят :)) Хотя... конечно, грустно все это...
Лен, ты там обследуешься или вы в активных попытках? На каком ты свете в отношении хочушества?
Лен, ты там обследуешься или вы в активных попытках? На каком ты свете в отношении хочушества?
30 ноя 2005, 08:58
Ясно. Ну чтож, и на ИВ получаются здоровые и умные детки:)
Я... Да не на каком... Все пью ОК. До сих пор не смогла загнать мужа ни на один анализ. Сначала переживала. Потом плюнула... В общем, мои энтзиазм и оптимизм пока впали, видимо, в зимнюю спячку. Наверное еще и поэтому и пишу тут редко..
Я... Да не на каком... Все пью ОК. До сих пор не смогла загнать мужа ни на один анализ. Сначала переживала. Потом плюнула... В общем, мои энтзиазм и оптимизм пока впали, видимо, в зимнюю спячку. Наверное еще и поэтому и пишу тут редко..
30 ноя 2005, 09:03
ага, психологический способ защиты такой... плавали, знаем... :( я своего благоверного тоже так ни на один анализ и не загнала. хотя теоретически он всегда был не против, но практически всегда находил уйму отговорок, чтобы сделать это "не сегодня". Благо, у нас все удачно закончилось и без его походов по врачам. Дай Бог, чтобы и у вас все образовалось и срослось в активные попытки и благополучно выношенную беременность!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе самой-то врачи что говорят? продолжать пить ОК, пока не обследуетесь оба с мужем по полной программе? И ты со своей стороны обследовалась, а он -- нет?
А тебе самой-то врачи что говорят? продолжать пить ОК, пока не обследуетесь оба с мужем по полной программе? И ты со своей стороны обследовалась, а он -- нет?
30 ноя 2005, 09:09
А ничего не говорят. Я к ним просто не хожу пока. Все проверила (что могла). Сказали, что эрозию неплохо бы прижечь, чтобы исключить на всякий случай ее, как фактор. Тоже вот никак не соберусь. Придумываю себе отговорки, чтобы не ходить. А муж.. ну все, как ты написала (кривая улыбка) Иногда думаю, что может и так пронесет... Но пока на такой шаг пойти не могу. Тут еще больше смелости надо. Спасибо за кулаки:):*
30 ноя 2005, 09:14
:)... не пропадай! появляйся тута! бороться с обстоятельствами всегда проще вместе, а не в одиночку, делая вид, что их нет. Ну, ты меня поняла...
30 ноя 2005, 09:16
Баааальшое спасибо, Ириш:) :-*:-*:-*:-*
30 ноя 2005, 09:35
^)
30 ноя 2005, 14:48
80)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2005, 19:38
Ой и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чихи для подстраховки АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
и чихи для подстраховки АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
30 ноя 2005, 23:25
Меня.Я только забыла посереть,но видно серость из меня плохая:):):)
01 дек 2005, 01:10
Молодца! Это у тебя как вероятность или уже точно?
01 дек 2005, 06:50
И не надо мы тебя такую любим :) не серую :)
01 дек 2005, 10:06
Держи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 23:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2005, 09:28
Девочки, это мы. Всё ещё с вами. Вчера были у врача: головка уже опустилась, вес по УЗИ 3800 (!!!), короче, дохаживаем последние денёчки (а может быть, часы? :))))))))))))) На работе все ужО задолбали вопросом: "Ты что, ещё не родила ?!?!?!" Как будто не видно, честное слово... Настроение бодренькое, но уже начинает мучать нетерпение...
Всех люблю, за всех, кому надо, держу кулачки. Девочки, новенькие, держите хвост пистолетом, будет и на вашей улице праздник! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И на всех желающих термоядерное, 39-недельное.
Ваша МасьАнька.
P.S. Орхидейкин, на случай, если надумаешь нарушить очерёдность, - мои молитвы и кулачки с тобой. Впрочем, я уже неделю хожу с отошедшей пробкой, и... тишина... :)))
Всех люблю, за всех, кому надо, держу кулачки. Девочки, новенькие, держите хвост пистолетом, будет и на вашей улице праздник! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И на всех желающих термоядерное, 39-недельное.
Ваша МасьАнька.
P.S. Орхидейкин, на случай, если надумаешь нарушить очерёдность, - мои молитвы и кулачки с тобой. Впрочем, я уже неделю хожу с отошедшей пробкой, и... тишина... :)))
30 ноя 2005, 09:35
эх... ждем новостей!!! хороших-хороших :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2005, 09:46
А ты отвечай им, да родила, вот на второй круг пошла :)))
Спасибо за чихи :)
Мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за чихи :)
Мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2005, 12:40
МасьАнечка, вам наши кулачки на легкие и быстрые роды! Ждём новостей!
30 ноя 2005, 14:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@желаю легких родов!!!!
30 ноя 2005, 18:32
МасьАнька, держись, скоро и твоя очередь рожать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От Steel
30 ноя 2005, 22:32
МасьАнечка! Мои молитвы, пусть поскорее все закончится и ты встретишся со
своей дочечкой!!! Орхидейкин как там !!!- ей того же!!
своей дочечкой!!! Орхидейкин как там !!!- ей того же!!
01 дек 2005, 09:47
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!
30 ноя 2005, 12:30
Девочки, всем приветики! смотрю у нас много новеньких, эххх... плёхо, конечно :( но не смертельно! и всё поправимо!!!! будет у всех на улицах праздник! обязательно!!!
у нас всё хорошо, ТТТ! ужО 4 месяца нам стукнуло:) растем, как всегда, по-тихоньку, чуйствую я таки манекенщица у нас растёть!:)
хохочем, переворачиваемся со спины на животик во всю, и пытаемся уже сесть.
вот такие пироги! всем наши кулачки
у нас всё хорошо, ТТТ! ужО 4 месяца нам стукнуло:) растем, как всегда, по-тихоньку, чуйствую я таки манекенщица у нас растёть!:)
хохочем, переворачиваемся со спины на животик во всю, и пытаемся уже сесть.
вот такие пироги! всем наши кулачки
30 ноя 2005, 14:49
рады, что у вас все хорошо :)... скоро мы большими будем! Как вы...
01 дек 2005, 12:54
спасибки, Ириш! обязательно будете большими, и глазом не успеешь моргнуть!:)
30 ноя 2005, 19:40
Во время-то бежит, а помнишь, как всё начиналось........:))) Здорово, малышка растёт, развивается на радость родителям! Так держать!
01 дек 2005, 13:12
Привет, Геттик! дааа, время бежит очень быстро!
Ха! конечно помню, как всё начиналось!:)
Ха! конечно помню, как всё начиналось!:)
ОтSteel
30 ноя 2005, 22:29
Южанка - рада тебя слышать, неужели так время бежит... "хохочет"... ну это ж
нада :)))
нада :)))
01 дек 2005, 13:14
Анечка, скоро и у тебя Тарасик захохочет!!!:)
01 дек 2005, 09:52
Танюша, привет, рада тебя видеть! Когда покажешь нам в паспорте свою манекенщицу?:)
01 дек 2005, 13:16
Привет, Людочка! когда папа купит нам цифровик!:) а он что-то не особо торопиться!:(((
01 дек 2005, 23:07
приветик! вы молодцы какие!!!
30 ноя 2005, 17:37
а я пришла пожалобиться:(
произошел выкидыш. чему я рада, надеюсь, что вышло\выйдет все и не придется выскабливать. началось все в понедельник, думала умру - так было больно, сейчас периодически живот побаливает, выделений постепенно становится меньше. на УЗИ аж во вторник попаду...
а как вы себя чувствовали после? как долго продолжались неприятные ощущения?
произошел выкидыш. чему я рада, надеюсь, что вышло\выйдет все и не придется выскабливать. началось все в понедельник, думала умру - так было больно, сейчас периодически живот побаливает, выделений постепенно становится меньше. на УЗИ аж во вторник попаду...
а как вы себя чувствовали после? как долго продолжались неприятные ощущения?
30 ноя 2005, 18:37
жалею)
у меня была читска, поэтому ощущений не было особых (а может не по этому)
тянуло после несколько дней
у меня была читска, поэтому ощущений не было особых (а может не по этому)
тянуло после несколько дней
30 ноя 2005, 20:16
:-( конечно,если все само вышло,то это хорошо,не понадобится чистка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на вторник ;-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на вторник ;-)
30 ноя 2005, 20:22
как-то мне уже сомнительно,что все хорошо, живот ноет и ноет...:(
01 дек 2005, 01:13
Привет. Чиститься не спеши, может вышла часть, а часть чуть погодя выйдет. А может ноет по таму что рана там открытая и матка сокращается - тогда всё в норме.
01 дек 2005, 10:33
вот что-что,а чиститься я точно спешить не буду.
я на самом деле уверена,что все будет отлично,но просто иногда находят опасения...бррр
я на самом деле уверена,что все будет отлично,но просто иногда находят опасения...бррр
01 дек 2005, 16:45
Ох уж мне эти опасения... приходят ещё как...
30 ноя 2005, 17:39
Девочки, приветик! Я вернулась:)
Вчера в 5 ночи прилетели, пока хожу сонная и все вермя мерзну:) там +40 а здесь -3:(бррррр, не привычно:)
Новостей хороших нет, пришли там месячные на 2 дня раньше (из-за жары наверное).
Но я совершенно по другому все воспринимаю, надоело немного все, вот у меня другое в голове: ремонт дома, хочу начать худеть (а то 7кг лишних:( на пляже не комфортно было), хочу пойти подучить английский (а то много ляпов было в поездке:):):)) и еще уж очень хочу начать изучать итальянский:) - завтра начну искать курсы, моя мечта, а еще через год может сможем начать думать о переезде в новую квартрру (побольше)......так что чего-то я "подостыла" в хочушестве, получится - отлично!!!, нет - я и не хочу сейчас ничего "специально" делать:) Устала наверное! Градусник, тесты, лекарства и витамины спрятала в пакет и на антресоль:):):) Даже не помню какой сегодня ДЦ:)
Я мельком успела прочитать некоторые новости: ПОЗДРАВЛЯЮ Стильчика с сыной:):):) Молодчинка:)
Масянька и Орхидейка на подходе?;) Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какие у нас еще новости есть? Чего новенького?:)
Вчера в 5 ночи прилетели, пока хожу сонная и все вермя мерзну:) там +40 а здесь -3:(бррррр, не привычно:)
Новостей хороших нет, пришли там месячные на 2 дня раньше (из-за жары наверное).
Но я совершенно по другому все воспринимаю, надоело немного все, вот у меня другое в голове: ремонт дома, хочу начать худеть (а то 7кг лишних:( на пляже не комфортно было), хочу пойти подучить английский (а то много ляпов было в поездке:):):)) и еще уж очень хочу начать изучать итальянский:) - завтра начну искать курсы, моя мечта, а еще через год может сможем начать думать о переезде в новую квартрру (побольше)......так что чего-то я "подостыла" в хочушестве, получится - отлично!!!, нет - я и не хочу сейчас ничего "специально" делать:) Устала наверное! Градусник, тесты, лекарства и витамины спрятала в пакет и на антресоль:):):) Даже не помню какой сегодня ДЦ:)
Я мельком успела прочитать некоторые новости: ПОЗДРАВЛЯЮ Стильчика с сыной:):):) Молодчинка:)
Масянька и Орхидейка на подходе?;) Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какие у нас еще новости есть? Чего новенького?:)
30 ноя 2005, 18:38
Катюша, с приездом. Вот что значит хорошо отдохнула, расциклилась. Правильно думаешь, все обязательно должно получится САМО. У меня подружка учила итальянский в Морисе Торезе, но у нее в/о лингвистическое тО же, так что он ей достаточно легко дался. А еще у нее любимый-итальянец, так что практикуется она регулярно, а на курсы ходила еще до знакомства с ним, семестра два наверное занималась.
30 ноя 2005, 23:21
Да, отдых способстововал тому, что мне надоело все это...эти таблетки, градусник, постоянные мысли...
Решила пожить для себя, делаю что хочу, поучусь новому, ни о чем думать не хочу, а там может неожиданно и получится:)
Итальянский уж очень красивый, просто хочу для удовольствия поучить:)
Решила пожить для себя, делаю что хочу, поучусь новому, ни о чем думать не хочу, а там может неожиданно и получится:)
Итальянский уж очень красивый, просто хочу для удовольствия поучить:)
30 ноя 2005, 18:39
Кать, у меня к тебе вопросов куча про цир и цировские анализы. Ты в ХЛА разбираешься? А кариотип тоже в ЦИРе сдавала, долго делали?
30 ноя 2005, 23:23
генетику (кариотип) мне делали долго:( месяц иил немного дольше, не помню уже.
А по поводу ШЛА и СКЛ не то чтобы разбираюсь, просто пришлось самой сдавать и кое-что (про свои) я знаю:) может смогу чего понять и в твоем анализе, но 100% скажет только врач!!!! Малинка, а ты сдавала анализы?
А по поводу ШЛА и СКЛ не то чтобы разбираюсь, просто пришлось самой сдавать и кое-что (про свои) я знаю:) может смогу чего понять и в твоем анализе, но 100% скажет только врач!!!! Малинка, а ты сдавала анализы?
30 ноя 2005, 23:35
HLA сдала, а кариотип толко собираемся. Глянь, может что скажешь, уж больно не охото мне за комментариями в ЦИР идти. А врач в Альтре посмотрела, грит "ну есть совпадения" спокойно так, оно и понятно, я по другому поводу огого как "яйца несла"
HLA мои: HLA DRB1*15 - DR15(2), DR2
HLA DRB1*16 - DR16(2), DR2
DQB1*0502/4 - DQ5(1)
DQB1*0602-8 - DO6(1)
Мужа: HLA DRB1*07 – DR7
HLA DRB1*15 - DR15(2), DR2
DQB1*0201 - DQ2
DB1*0602-8 – DO6(1)
Вижу 2 совпадения… или ошибаюсь?
HLA мои: HLA DRB1*15 - DR15(2), DR2
HLA DRB1*16 - DR16(2), DR2
DQB1*0502/4 - DQ5(1)
DQB1*0602-8 - DO6(1)
Мужа: HLA DRB1*07 – DR7
HLA DRB1*15 - DR15(2), DR2
DQB1*0201 - DQ2
DB1*0602-8 – DO6(1)
Вижу 2 совпадения… или ошибаюсь?
30 ноя 2005, 23:44
ой Алин, сложно все это:( Вроде есть совпадения, но даже это еще не говорит о том, что есть проблема. Надо делать СКЛ и смотреть, как твоя кровь реагирует на кровь мужа, это важнее. Так у нас вот вообще 3 совпадения:( но я реагирую на мужа, т.е. распознаю его, а это хорошо:) Вот и пойми ,что это за наука такая, наверное все это еще такое "сырое"....плюнула я на эти ШЛА и СКЛ:) И так получится:) у нас!!!:)
30 ноя 2005, 19:43
Настрой правильный, лучше не ждать- знаю по себе. Этому нежданному товарищу уже 24 недельки в пузике;)))) Апчхиииииииииииииииии
30 ноя 2005, 23:32
Ой как здорово:) уже 24? вот время летит:) Спасибо за чих, ловлю;)
Удачки тебе и пузику!!!!
Удачки тебе и пузику!!!!
30 ноя 2005, 20:00
С возвращением ! :-)
Похвастай морскими видами, а то мы уже здесь замерзли :-)
А про ремонт и остальное - классно. Очень отвлекает, а главное радует.
Похвастай морскими видами, а то мы уже здесь замерзли :-)
А про ремонт и остальное - классно. Очень отвлекает, а главное радует.
30 ноя 2005, 23:34
Фотки еще не скачала в комп:) разбираю сумку:)
Купалась в Индийском океане:) Первый раз в жизни:):):)
Теперь полна сил и хочу просто жить и творить:):):);)
Купалась в Индийском океане:) Первый раз в жизни:):):)
Теперь полна сил и хочу просто жить и творить:):):);)
01 дек 2005, 06:53
С приездом солнышко :) Смотрю отдых пошел тебе на пользу. Ждем рассказика о поездке и конечно фотки :)
01 дек 2005, 16:22
внизу скину небольшой рассказик:)
01 дек 2005, 12:11
Малыч, привет! С приездом! Мы скучали :-)
Ты знашеь, насчет того, что надо расцикливаться, это да! Вот у меня получилось расциклиться. Просто столько событий произошло в одно время, что думать о детке пока нет времени. Получится, так получится!
Итальянский - это тоже моя мечта......
Давай, вливайся в коллектив, рассказывай, как поездка, интересно все-таки :-)
Ты знашеь, насчет того, что надо расцикливаться, это да! Вот у меня получилось расциклиться. Просто столько событий произошло в одно время, что думать о детке пока нет времени. Получится, так получится!
Итальянский - это тоже моя мечта......
Давай, вливайся в коллектив, рассказывай, как поездка, интересно все-таки :-)
01 дек 2005, 16:24
Привет Машунь:) Соскучалась прямо по вам:)
Да ну его это хочушество, будь что будет - все равно мы будем мамочками! Пусть все идет своим чередом:)
Рассказик внизу:)
Да ну его это хочушество, будь что будет - все равно мы будем мамочками! Пусть все идет своим чередом:)
Рассказик внизу:)
Anonymous
30 ноя 2005, 18:28
Подскажите!получила результаты иммунограммы
СD20+5+1лимфоцит 4,1(норма0,2-1)и 113(норма3-15)
по др пунктам тоже есть отклонения, но здесь уж слишком они велики Подскажите о чем это говорит?
СD20+5+1лимфоцит 4,1(норма0,2-1)и 113(норма3-15)
по др пунктам тоже есть отклонения, но здесь уж слишком они велики Подскажите о чем это говорит?
30 ноя 2005, 23:50
В1-лимфоциты и NK-клетки - это клетки киллеры:( в иммунологии есть свои заморочки по этому поводу, но с точки зрения беременности - это не есть гуд:( эти клетки могут распознавать плод, как чужеродное тело и уничтожать его (отторгать).
Надо к врачу и корректировать иммунитет.
Надо к врачу и корректировать иммунитет.
30 ноя 2005, 23:51
у меня этот показатель 1,2 (тоже повышение, но не такое) я корректирую иммунитет.
30 ноя 2005, 23:57
Подскажи,плиз,если знаешь...Если уже есть совместные дети,все равно нужно сдавать эту иммунограмму?
01 дек 2005, 00:03
Марисочка, Очень хочу тебя поддержать:( прочитала сейчас только новости, как же мне жаль, так радовалась за тебя...Но ничего, значит счастье уже совсем близко, скоро все будет!
Иммунограмма показывает твой иммунитет. Если у вас уже есть ребенок, то будут и еще дети, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!:)
а иммунитет может меняться с годами, может просто попить что-то для поднятия, но нужно под контролем врача, т.к. разные средства действуют по разному, одни средства для поднятия иммунитета повышают В-лимфоциты и НК-клетки, а для беременности их как раз надо наоборот снижать, а повышать Т-Хелперов (местный и общий иммунитет). Врач лучше все расскажет!
Иммунограмма показывает твой иммунитет. Если у вас уже есть ребенок, то будут и еще дети, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!:)
а иммунитет может меняться с годами, может просто попить что-то для поднятия, но нужно под контролем врача, т.к. разные средства действуют по разному, одни средства для поднятия иммунитета повышают В-лимфоциты и НК-клетки, а для беременности их как раз надо наоборот снижать, а повышать Т-Хелперов (местный и общий иммунитет). Врач лучше все расскажет!
01 дек 2005, 00:18
Спасиб за добрые слова :-)
Т.е. я правильно поняла,что независимо от наличия общих детей эта самая иммунограмма сдается?Кариотип и иммунограмма-это разные анализы,да?Иммунограмма-это кровь нужно сдать?Только мне?Во нагородила :-Р
Т.е. я правильно поняла,что независимо от наличия общих детей эта самая иммунограмма сдается?Кариотип и иммунограмма-это разные анализы,да?Иммунограмма-это кровь нужно сдать?Только мне?Во нагородила :-Р
01 дек 2005, 16:26
А зачем тебе кариотип? Кариотип покажет что ты ХХ (женщина) а муж XY-мужчина. Тогда уж генетику делать и посмотреть нет ли поломки в генах.
А иммунограмму да, только тебе сдавать кровь:)
А иммунограмму да, только тебе сдавать кровь:)
01 дек 2005, 18:01
Сэнкс :-*
01 дек 2005, 22:39
кариотип Козлова сдать велит, а что за Генетический анализ? где его делают?
01 дек 2005, 23:13
Цитогенетика, в ЦИРе делают. В него входит и кариотипирование и цитогенетика. 2500 руб. с человека, за двоих значит 5000.
30 ноя 2005, 18:35
копирую
начала сдавать анализы
пришли первые месячные.
начала с эндокринолога
она назначила Т4 свободный, ТТГ, АТТГ к ТПО, Кортизол, Опр. АКТГ
сказала сдавать в любой день цикла
у меня завтра 9 день
я сомневаюсь, есть ли смысл сдавать на 9?
начала сдавать анализы
пришли первые месячные.
начала с эндокринолога
она назначила Т4 свободный, ТТГ, АТТГ к ТПО, Кортизол, Опр. АКТГ
сказала сдавать в любой день цикла
у меня завтра 9 день
я сомневаюсь, есть ли смысл сдавать на 9?
30 ноя 2005, 20:54
Всем привет! Мы всё строим. Уже включили электричество, купили кухню, но ещё не установили, поставили в туалет унитаз и рукомойник, электрик крепит лампы, плиточники свалили и не заканчивают уже неделю - холодно им видите ли, отопление не включили ещё. Плотник покрасил изготовленную лестницу и перила не в тот цвет :((( Обычные строительные будни.
01 дек 2005, 01:16
Здорово, как у тебя всё завертелось =).
30 ноя 2005, 21:29
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16193184
30 ноя 2005, 21:31
СОЗДАНИЕ КАРТЫ ЖЕЛАНИЙ - СТАТЬЯ.
В этой статье я попытаюсь обобщить для вас всю информацию, которой владею
на данный момент.
Итак, что же это такое, Карта желаний? Волшебство, игра для взрослых,
особое средство фэншуй?
Ни то, ни другое, ни третье. Карта Желаний или вернее Карта, исполняющая
желания, являет собой инструмент настройки нашей жизни на волну успеха.
Только настроив приемник на нужную волну, мы можем услышать важное и
интересное нам. Также перед постройкой здания делается его проект. Делая
карту, мы много размышляем о своей жизни и целях, которых хотим достичь,
пытаемся вычленить главные желания на сегодняшний день. Тем самым мы
приводим в порядок свои мысли о будущем, настраиваясь на лучшее. Составляя
позитивные утверждения или аффирмации, следуя правилу – только хорошее и в
утвердительной форме – мы забегаем вперед во времени и проживаем желаемое
будущее как настоящее. Вырезая понравившиеся изображения из журналов, мы
визуализируем свои желания, которые порой бывает трудно представить воочию
и тем более удерживать эти мысленные образы длительное время. Так как
большую часть информации наш мозг получает через глаза, то и реальные
картинки и фотографии становятся самыми действенными элементами
самопрограммирования.
Существует много способов работы с желаниями, как, например обычай
загадывать желание на день рожденья, задувая при этом свечи на праздничном
торте, или сжигание бумажки с желанием в момент наступления нового года,
или загадывание самого заветного под новогодний бой курантов (при этом на
столе горят свечи, а электрический свет выключен). Во всех способах
присутствует привязка к началу нового цикла – календарного, жизненного, а
также, казалось бы, чисто символического присутствия в ритуале, а вернее в
таинстве, огня. В храмах также используется огонь свечей как лучший
проводник желаний и молитв в Небесные сферы.
При создании карты желаний также нужно придерживаться определенных
условий.
1. Выбор времени создания карты.
Большинство практикующих предпочитают работать над картой в Новолуние, в
течение всего первого лунного дня, который длится от момента новолуния до
первого за ним восхода Луны. Эти данные берутся из Лунного календаря и
затем делается поправка на долготу местности проживания.
Также хорошо, а иногда даже лучше, работает карта, созданная в собственный
первый день лунного цикла, то есть в лунный день Вашего рождения. Правда,
это не относится к людям, рожденным в 9-й, 15-й, 19-й, 23-й, 26-й и 29-й
дни лунного месяца, а также в полнолуние.
При выборе времени создания карты нужно также отслеживать Солнечные
затмения,
поскольку если таковое присутствует в этот день, то желания не
реализовываются.
В период же Полнолуния может наступить Лунное затмение и в этом случае нам
как правило бывает очень сложно вычленить главные цели, поскольку наше
подсознание находится в это время в состоянии сна.
2. Выбор и формулирование желаний.
Это очень важный процесс, который занимает много времени на первых порах,
поскольку большинство из нас привыкли Мечтать, но совершенно не умеют
Желать.
При этом Вы должны отдавать себе отчет в том, что желание ваше обязятельно
сбудется и при этом повлияет на Вашу жизнь. Продумайте последствия
исполнения Ваших желаний таким образом, чтобы их воплощение было на благо и
Вам и окружающим. Упрощает этот процесс выписывание на листе бумаги всех
желаний в произвольном порядке, а затем их упорядочивание и
структурирование. При этом желательно все писать в утвердительной форме и
без применения частицы «не», что
на первых может показаться затруднительным. Итак, пишем: я здорова,
обеспечена, я люблю и любима, у меня уютный просторный дом, окруженный
фруктовым садом. Мою жизнь наполняет Любовь, радость и счастье. Мой муж
успешен в жизни и любим дома, он чуткий и любящий….Я люблю ездить на моей
машине (пишите марку, модель, цвет машины и салона…)….Я занимаюсь любимым
делом, которое приносит людям пользу, а мне радость и достаток…
3. Выбор изображений и надписей.
После того, как все Ваши главные желания обрели словесную форму, пора
приступать к их визуализации. В обычные дни, предшествующие новолунию, на
которое Вы наметили создание карты, можно заниматься подготовкой и сбором
материала. Из журналов и газет вырезайте понравившиеся Вам фотографии и
картинки, а также слова и целые предложения в утвердительной форме
позитивного содержания. Вооружившись фотоаппаратом и взяв с собой
единомышленника, направляйтесь в те места, где Вы можете сделать
собственный снимок на фоне своего желания (например, в автосалон, где Вас
сфотографируют внутри Вашего любимого авто ; или к дому, в котором
Вы хотите жить…) Также можете использовать компьютер и графические
программы, в которых можно мастерски сделать нужный Вам фотомонтаж.
4. Выбор собственного изображения
Обязательно выберите из своего альбома лучший Ваш фотопортрет, который Вам
нравится больше всего и где Вы счастливы и здоровы. Он станет центральным
ядром всей Вашей карты, вокруг которого Вы создадите новый удивительный мир
сбывающихся желаний. Если такового нет, срочно приводите себя в порядок и
направляйтесь прямиком в фотостудию или снимайте себя сами.
5. Выбор типа карты желаний.
Наиболее распространенной является карта, на которой все желания
распределяются по секторам 8-ми триграмм, соответственно их значению:
деньги слава брак
здоровье я дети
учеба карьера поддержка
В этом случае для того, чтобы карта работала, ее нужно заполнять особым
образом, придерживаясь направления полета «звезд» - см.стрелки.
Второй вариант также популярен, поскольку позволяет располагать желания в
нужном Вам порядке, не ориентируясь на сектора.
Третий вариант предполагает размещение мини карты желаний в Вашей записной
книжке. Днем эта карта находится в ежедневнике или записной книжке, а на
ночь ее рекомендуется класть под подушку.
Четвертый вариант является самым быстрым по изготовлению, - вы просто
записываете желания в записную книжку, придерживаясь вышеназванных правил.
Для их активизации нужно хотя бы раз в неделю их перечитывать, заряжая их
своей верой и заряжаясь от их позитивного настроя.
Пятый вариант – создание отдельных карт для отдельных желаний.
6. Выбор основы для карты
Большинство делают свои карты на ватманском листе бумаги, хотя считаю это
очень утомительным занятием ввиду его размеров. На самом деле работают
любые карты, здесь главное, надеюсь, Вы уже это поняли, структуризация
вашего мышления и Ваш подсознательный настрой на успех. В процессе создания
карты Вы превращаетесь в приемник, который самонастраивается на нужные ему
для приема волны успеха. А Ваша карта – это своего рода антенна. Ее фон
можно делать как белой, так и цветной.
При использовании цвета следует учитывать влияние этого цвета на Вас, а
также его сочетаемость с энергетикой сектора жилища, в котором Вы
расположите свою карту.
Бумага должна быть средней плотности, для того, чтобы ее не «повело» от
клея и чтобы он прожила подольше. Для этих целей может подойти картон
средней плотности, а также плотная бумага для рисования пастелью (если Вы
предпочитаете работать на цветном фоне) или хороший ватман.
Думаю, что определенные габаритные размеры также могут способствовать
лучшей реализации желаний. Для этого Вы можете воспользоваться так
называемой «линейкой орхидеи» или линейкой фэншуй, где размеры имеют как
благоприятные, так и негативные значения.
7. Выбор места размещения карты.
Здесь все зависит от Ваших возможностей на сегодняшний день. При выборе
места важно учитывать с одной стороны необходимость регулярно смотреть на
Вашу карту, с другой стороны скрыть ее от посторонних глаз тех, кто не
поддерживает Вас в ваших начинаниях. Такими местами могут быть – спальня,
гардеробная комната, собственный шкаф (внутри за дверцами), ящик
письменного стола, органайзер, рабочий стол компьютера (графическая
заставка на мониторе) и многое другое.
Карту нельзя располагать в кладовке и в туалете.
Размещение карты так же важно, как и ориентация антенны радиоприемника.
Карта будет плохо работать в негативном секторе квартиры и прекрасно в
секторе с позитивной энергией, при этом нужно учитывать изменяющиеся
параметры энергетики времени, определяемые посредством летящих звезд года и
месяца.
Как правило, наиболее эффективными местами являются сектора, куда принято
вешать иконы – восток, юго-восток и север.
Для того, чтобы выбрать наиболее оптимальное место, советую
поэкспериментировать в течение нескольких недель, а то и месяцев (если
карта сделана на большой срок).
Итак, наступило заветное время создания карты желаний. У Вас подготовлено
место для работы, инструменты и заготовки под рукой, примерное размещение
желаний на карте – в голове или на эскизе. Теперь нужно внутренне
расслабиться и просто получать удовольствие от процесса. Хорошо, если при
этом Вы находитесь в одиночестве и Вам никто не мешает. Допустимо включить
тихую, но не грустную, музыку без слов, можно зажечь свечи. Это время –
Ваше. Вы – творец своей будущей жизни и ее наполнения. Помните, что Вы
ответственны за исполнившиеся желания.
Они должны нести в себе добро и Любовь, быть созидательными.
Включите в карту позитивное космическое утверждение:
То, что нyжно мне, или лyчшее что-то гаpмонично и пpекpасно пpоявляется для
меня.
Это нужно для того, чтобы войти в гармонию с Космическим сценарием Вашей
жизни.
Возможно, что какое-то желание, сильно проявленное в Вас на данный момент,
своим исполнением закрывает путь к лучшему, приготовленному для Вас Небом.
Позвольте проявиться Божественному плану, исполненному Мудрости и Любви ко
всем нам.
Делая карту, представляйте каждое желание сбывшимся, проживайте его таким
образом, чтобы ощущать внутри себя тепло Любви и благодарности.
Совершенно необязательно за один раз делать всю карту. Вы можете продолжить
ее в следующее новолуние.
Каждое новолуние желательно обновлять карту. Для этого снимайте сбывшиеся
желания или те, которые потеряли для вас актуальность, и сжигайте их в
последний день лунного цикла. Сжигая, Вы должны посылать благодарность
силам Небесным за проявленную к Вам Любовь. На освободившееся место
прикрепляйте новое желание, как всегда хорошо продуманное.
Когда желания начнут реализовываться?
У всех этот процесс занимает разный отрезок времени. Порой желание
исполняется на следующий день, иногда какое-то желание не исполняется
вовсе.
По опыту создателей карт, с которыми я знакома, самый длительный срок
исполнения глобального желания – пять лет.
Как Вы сами понимаете, здесь многое зависит от самого желания, от Вашей
судьбы, от того, вписывается ли оно в канву небесного сценария Вашей
жизни.
Если желание не реализуется?
Следует внимательно рассмотреть его со всех сторон. Так ли необходима его
реализация? Не будет ли пострадавших при воплощении желания в жизнь?
Отпустите это желание от себя. Предоставьте Высшим силам решить, что для
Вас лучше в данный отрезок времени. Возможно Вы проходите какой-то урок,
только по окончании и усвоении которого возможна реализация вашего
желания.
Что делать с картой, когда приходят гости?
В большинстве случаев карту нужно убрать в укромное место. Свои желания
нужно защищать от посторонних энергий также, как мы защищаем маленьких
детей и супружескую кровать. Вам неизвестны тайные желания и мысли даже
близких друзей, почему Вы должны им раскрывать свои?
Я желаю проявления Высшей Любви в Вашей судьбе. Будьте ее сотворцами.
Анита Манэ
октябрь 2005 года,
Москва.
В этой статье я попытаюсь обобщить для вас всю информацию, которой владею
на данный момент.
Итак, что же это такое, Карта желаний? Волшебство, игра для взрослых,
особое средство фэншуй?
Ни то, ни другое, ни третье. Карта Желаний или вернее Карта, исполняющая
желания, являет собой инструмент настройки нашей жизни на волну успеха.
Только настроив приемник на нужную волну, мы можем услышать важное и
интересное нам. Также перед постройкой здания делается его проект. Делая
карту, мы много размышляем о своей жизни и целях, которых хотим достичь,
пытаемся вычленить главные желания на сегодняшний день. Тем самым мы
приводим в порядок свои мысли о будущем, настраиваясь на лучшее. Составляя
позитивные утверждения или аффирмации, следуя правилу – только хорошее и в
утвердительной форме – мы забегаем вперед во времени и проживаем желаемое
будущее как настоящее. Вырезая понравившиеся изображения из журналов, мы
визуализируем свои желания, которые порой бывает трудно представить воочию
и тем более удерживать эти мысленные образы длительное время. Так как
большую часть информации наш мозг получает через глаза, то и реальные
картинки и фотографии становятся самыми действенными элементами
самопрограммирования.
Существует много способов работы с желаниями, как, например обычай
загадывать желание на день рожденья, задувая при этом свечи на праздничном
торте, или сжигание бумажки с желанием в момент наступления нового года,
или загадывание самого заветного под новогодний бой курантов (при этом на
столе горят свечи, а электрический свет выключен). Во всех способах
присутствует привязка к началу нового цикла – календарного, жизненного, а
также, казалось бы, чисто символического присутствия в ритуале, а вернее в
таинстве, огня. В храмах также используется огонь свечей как лучший
проводник желаний и молитв в Небесные сферы.
При создании карты желаний также нужно придерживаться определенных
условий.
1. Выбор времени создания карты.
Большинство практикующих предпочитают работать над картой в Новолуние, в
течение всего первого лунного дня, который длится от момента новолуния до
первого за ним восхода Луны. Эти данные берутся из Лунного календаря и
затем делается поправка на долготу местности проживания.
Также хорошо, а иногда даже лучше, работает карта, созданная в собственный
первый день лунного цикла, то есть в лунный день Вашего рождения. Правда,
это не относится к людям, рожденным в 9-й, 15-й, 19-й, 23-й, 26-й и 29-й
дни лунного месяца, а также в полнолуние.
При выборе времени создания карты нужно также отслеживать Солнечные
затмения,
поскольку если таковое присутствует в этот день, то желания не
реализовываются.
В период же Полнолуния может наступить Лунное затмение и в этом случае нам
как правило бывает очень сложно вычленить главные цели, поскольку наше
подсознание находится в это время в состоянии сна.
2. Выбор и формулирование желаний.
Это очень важный процесс, который занимает много времени на первых порах,
поскольку большинство из нас привыкли Мечтать, но совершенно не умеют
Желать.
При этом Вы должны отдавать себе отчет в том, что желание ваше обязятельно
сбудется и при этом повлияет на Вашу жизнь. Продумайте последствия
исполнения Ваших желаний таким образом, чтобы их воплощение было на благо и
Вам и окружающим. Упрощает этот процесс выписывание на листе бумаги всех
желаний в произвольном порядке, а затем их упорядочивание и
структурирование. При этом желательно все писать в утвердительной форме и
без применения частицы «не», что
на первых может показаться затруднительным. Итак, пишем: я здорова,
обеспечена, я люблю и любима, у меня уютный просторный дом, окруженный
фруктовым садом. Мою жизнь наполняет Любовь, радость и счастье. Мой муж
успешен в жизни и любим дома, он чуткий и любящий….Я люблю ездить на моей
машине (пишите марку, модель, цвет машины и салона…)….Я занимаюсь любимым
делом, которое приносит людям пользу, а мне радость и достаток…
3. Выбор изображений и надписей.
После того, как все Ваши главные желания обрели словесную форму, пора
приступать к их визуализации. В обычные дни, предшествующие новолунию, на
которое Вы наметили создание карты, можно заниматься подготовкой и сбором
материала. Из журналов и газет вырезайте понравившиеся Вам фотографии и
картинки, а также слова и целые предложения в утвердительной форме
позитивного содержания. Вооружившись фотоаппаратом и взяв с собой
единомышленника, направляйтесь в те места, где Вы можете сделать
собственный снимок на фоне своего желания (например, в автосалон, где Вас
сфотографируют внутри Вашего любимого авто ; или к дому, в котором
Вы хотите жить…) Также можете использовать компьютер и графические
программы, в которых можно мастерски сделать нужный Вам фотомонтаж.
4. Выбор собственного изображения
Обязательно выберите из своего альбома лучший Ваш фотопортрет, который Вам
нравится больше всего и где Вы счастливы и здоровы. Он станет центральным
ядром всей Вашей карты, вокруг которого Вы создадите новый удивительный мир
сбывающихся желаний. Если такового нет, срочно приводите себя в порядок и
направляйтесь прямиком в фотостудию или снимайте себя сами.
5. Выбор типа карты желаний.
Наиболее распространенной является карта, на которой все желания
распределяются по секторам 8-ми триграмм, соответственно их значению:
деньги слава брак
здоровье я дети
учеба карьера поддержка
В этом случае для того, чтобы карта работала, ее нужно заполнять особым
образом, придерживаясь направления полета «звезд» - см.стрелки.
Второй вариант также популярен, поскольку позволяет располагать желания в
нужном Вам порядке, не ориентируясь на сектора.
Третий вариант предполагает размещение мини карты желаний в Вашей записной
книжке. Днем эта карта находится в ежедневнике или записной книжке, а на
ночь ее рекомендуется класть под подушку.
Четвертый вариант является самым быстрым по изготовлению, - вы просто
записываете желания в записную книжку, придерживаясь вышеназванных правил.
Для их активизации нужно хотя бы раз в неделю их перечитывать, заряжая их
своей верой и заряжаясь от их позитивного настроя.
Пятый вариант – создание отдельных карт для отдельных желаний.
6. Выбор основы для карты
Большинство делают свои карты на ватманском листе бумаги, хотя считаю это
очень утомительным занятием ввиду его размеров. На самом деле работают
любые карты, здесь главное, надеюсь, Вы уже это поняли, структуризация
вашего мышления и Ваш подсознательный настрой на успех. В процессе создания
карты Вы превращаетесь в приемник, который самонастраивается на нужные ему
для приема волны успеха. А Ваша карта – это своего рода антенна. Ее фон
можно делать как белой, так и цветной.
При использовании цвета следует учитывать влияние этого цвета на Вас, а
также его сочетаемость с энергетикой сектора жилища, в котором Вы
расположите свою карту.
Бумага должна быть средней плотности, для того, чтобы ее не «повело» от
клея и чтобы он прожила подольше. Для этих целей может подойти картон
средней плотности, а также плотная бумага для рисования пастелью (если Вы
предпочитаете работать на цветном фоне) или хороший ватман.
Думаю, что определенные габаритные размеры также могут способствовать
лучшей реализации желаний. Для этого Вы можете воспользоваться так
называемой «линейкой орхидеи» или линейкой фэншуй, где размеры имеют как
благоприятные, так и негативные значения.
7. Выбор места размещения карты.
Здесь все зависит от Ваших возможностей на сегодняшний день. При выборе
места важно учитывать с одной стороны необходимость регулярно смотреть на
Вашу карту, с другой стороны скрыть ее от посторонних глаз тех, кто не
поддерживает Вас в ваших начинаниях. Такими местами могут быть – спальня,
гардеробная комната, собственный шкаф (внутри за дверцами), ящик
письменного стола, органайзер, рабочий стол компьютера (графическая
заставка на мониторе) и многое другое.
Карту нельзя располагать в кладовке и в туалете.
Размещение карты так же важно, как и ориентация антенны радиоприемника.
Карта будет плохо работать в негативном секторе квартиры и прекрасно в
секторе с позитивной энергией, при этом нужно учитывать изменяющиеся
параметры энергетики времени, определяемые посредством летящих звезд года и
месяца.
Как правило, наиболее эффективными местами являются сектора, куда принято
вешать иконы – восток, юго-восток и север.
Для того, чтобы выбрать наиболее оптимальное место, советую
поэкспериментировать в течение нескольких недель, а то и месяцев (если
карта сделана на большой срок).
Итак, наступило заветное время создания карты желаний. У Вас подготовлено
место для работы, инструменты и заготовки под рукой, примерное размещение
желаний на карте – в голове или на эскизе. Теперь нужно внутренне
расслабиться и просто получать удовольствие от процесса. Хорошо, если при
этом Вы находитесь в одиночестве и Вам никто не мешает. Допустимо включить
тихую, но не грустную, музыку без слов, можно зажечь свечи. Это время –
Ваше. Вы – творец своей будущей жизни и ее наполнения. Помните, что Вы
ответственны за исполнившиеся желания.
Они должны нести в себе добро и Любовь, быть созидательными.
Включите в карту позитивное космическое утверждение:
То, что нyжно мне, или лyчшее что-то гаpмонично и пpекpасно пpоявляется для
меня.
Это нужно для того, чтобы войти в гармонию с Космическим сценарием Вашей
жизни.
Возможно, что какое-то желание, сильно проявленное в Вас на данный момент,
своим исполнением закрывает путь к лучшему, приготовленному для Вас Небом.
Позвольте проявиться Божественному плану, исполненному Мудрости и Любви ко
всем нам.
Делая карту, представляйте каждое желание сбывшимся, проживайте его таким
образом, чтобы ощущать внутри себя тепло Любви и благодарности.
Совершенно необязательно за один раз делать всю карту. Вы можете продолжить
ее в следующее новолуние.
Каждое новолуние желательно обновлять карту. Для этого снимайте сбывшиеся
желания или те, которые потеряли для вас актуальность, и сжигайте их в
последний день лунного цикла. Сжигая, Вы должны посылать благодарность
силам Небесным за проявленную к Вам Любовь. На освободившееся место
прикрепляйте новое желание, как всегда хорошо продуманное.
Когда желания начнут реализовываться?
У всех этот процесс занимает разный отрезок времени. Порой желание
исполняется на следующий день, иногда какое-то желание не исполняется
вовсе.
По опыту создателей карт, с которыми я знакома, самый длительный срок
исполнения глобального желания – пять лет.
Как Вы сами понимаете, здесь многое зависит от самого желания, от Вашей
судьбы, от того, вписывается ли оно в канву небесного сценария Вашей
жизни.
Если желание не реализуется?
Следует внимательно рассмотреть его со всех сторон. Так ли необходима его
реализация? Не будет ли пострадавших при воплощении желания в жизнь?
Отпустите это желание от себя. Предоставьте Высшим силам решить, что для
Вас лучше в данный отрезок времени. Возможно Вы проходите какой-то урок,
только по окончании и усвоении которого возможна реализация вашего
желания.
Что делать с картой, когда приходят гости?
В большинстве случаев карту нужно убрать в укромное место. Свои желания
нужно защищать от посторонних энергий также, как мы защищаем маленьких
детей и супружескую кровать. Вам неизвестны тайные желания и мысли даже
близких друзей, почему Вы должны им раскрывать свои?
Я желаю проявления Высшей Любви в Вашей судьбе. Будьте ее сотворцами.
Анита Манэ
октябрь 2005 года,
Москва.
30 ноя 2005, 23:19
НУ НЕ МОГУ прорваться в инет.Выкидывает!!!!!Я сошла сума.Сделала тест на 9 и 10 дпо.Да,есть призраки,я им не верю.Тесты дорогие,но блин,они столько раз обманывали всех....Умираю,тресусь.
Малыч,с возвращеним:)Я соскучилась:)
Малыч,с возвращеним:)Я соскучилась:)
30 ноя 2005, 23:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 00:13
:)Спрасибки:)
30 ноя 2005, 23:29
Викеныч, привет!!!! Я так соскучалась, а тут у тебя еще и такие полунамеки ;) Викусь, чего-то мне сердце подсказывает, что все может быть у тебя;););) Поэтому очень сильно зажимаю кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет ОНО!!!!!;)
А у меня опять пролет, четвертый раз, вроде все делаем и все ловим, ан нет:( Да, надоело все, я тут решила заняться языками ,и отвлекусь и полезно:)
Сегодня весь день сумку разбирала:) Мы там устроили такой шопинг:) ужас накупили вещей, обновили весь гаржероб, вот сегодня собирала старые веши, которые уже не буду носить. Так много получилось:) Выкидывать жаль, и не знаю куда их деть? Викусь, а ты не знаешь, есть ли при церквях или где еще такие заведения, где нужны вещи уже не нужные, может кто нуждается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет ОНО!!!!!;)
А у меня опять пролет, четвертый раз, вроде все делаем и все ловим, ан нет:( Да, надоело все, я тут решила заняться языками ,и отвлекусь и полезно:)
Сегодня весь день сумку разбирала:) Мы там устроили такой шопинг:) ужас накупили вещей, обновили весь гаржероб, вот сегодня собирала старые веши, которые уже не буду носить. Так много получилось:) Выкидывать жаль, и не знаю куда их деть? Викусь, а ты не знаешь, есть ли при церквях или где еще такие заведения, где нужны вещи уже не нужные, может кто нуждается?
30 ноя 2005, 23:34
:):):)Буду верить в лучшее.А я ведь не удержалась из-за явного обжорстваи тяги на соленое...Правда грудь почти не болит...
Слушай,я в начале цикла тоже раскисла и решила нафиг все на 2 месяца...А как конец месяца крышу сорвало...
А по поводу вещей.Есть такой раздел на еве Поможем вместе.Там раздел вещи для детского дома.Оставь там сообщение для Нелли.Скажи,Что у тебя есть вещи и чтобы девочки забрали у тебя.Я тоже ей отдавла вещи сама забирала у девочек.А если так не хочеь .То при церквях есть такое.Спроси у Нелли -она все знает.
Слушай,я в начале цикла тоже раскисла и решила нафиг все на 2 месяца...А как конец месяца крышу сорвало...
А по поводу вещей.Есть такой раздел на еве Поможем вместе.Там раздел вещи для детского дома.Оставь там сообщение для Нелли.Скажи,Что у тебя есть вещи и чтобы девочки забрали у тебя.Я тоже ей отдавла вещи сама забирала у девочек.А если так не хочеь .То при церквях есть такое.Спроси у Нелли -она все знает.
30 ноя 2005, 23:39
А такие взрослые вещи нужны тоже , детских то нет:) я уже не девочка :) хи хи....
А по поводу крыши, так это же наше самое любимое:) сказать, что все надоело, все...никаких мыслей и ничего нам не надо, все расциклились....а как время приближается ко дню Х - так крыша шуршит конкретно:):):) Вполне возможно, что и у меня еще зашуршит:)
А ты какими тестами балуешься? Если хорошие (по 100р и больше) - то вполне возможно, что ОНО:):):)
А по поводу крыши, так это же наше самое любимое:) сказать, что все надоело, все...никаких мыслей и ничего нам не надо, все расциклились....а как время приближается ко дню Х - так крыша шуршит конкретно:):):) Вполне возможно, что и у меня еще зашуршит:)
А ты какими тестами балуешься? Если хорошие (по 100р и больше) - то вполне возможно, что ОНО:):):)
01 дек 2005, 00:12
Клиар блу,клиар вью и вв.
01 дек 2005, 00:19
Тесты какие хорошие ;-)За то,чтобы полосочки пожирнели ;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 16:27
Ну тогда точно ;););)
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть тесты с каждым днем становятся все жирнее и жирнее:)
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть тесты с каждым днем становятся все жирнее и жирнее:)
01 дек 2005, 18:48
У меня они не ошибались и тебе желаю того же
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 09:56
Викеш, не трясись, тебе вредно в твоём положении:) Желаю, чтобы всё было хорошо. И мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!
30 ноя 2005, 23:20
А за кулаки всем спасибо:)ОЧЕНЬ ПРИЯТНО;)
30 ноя 2005, 23:31
Нам будет еще приятнее, когда ты нам будешь рассказывать о своих жирнющих полосатых тестиках и узи:):):)
Еще кулачков тебе в догонку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще кулачков тебе в догонку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 01:23
Держи ещё от меня =))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 08:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 10:35
ой, и мои возьми :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 10:34
Всех с первым днем зимы!!!
в Москве снег идет.
а у вас?:)
в Москве снег идет.
а у вас?:)
01 дек 2005, 15:41
отвлекаемся:)
http://images.optin.com.au/optusxmas/flash/penguin_tebe.swf?msg=S%20pervym%20dnem%20zimy
http://images.optin.com.au/optusxmas/flash/penguin_tebe.swf?msg=S%20pervym%20dnem%20zimy
01 дек 2005, 11:26
Я наверно всех огорчу,но тест фрау,гадский сегодня отрицательный.Подожу три дня сделаю еще один и если что в понедельник на хгч.Расстроилась.Всем спасибо.Я так рада,что я не одна и вы меня поддерживаете:):):)
01 дек 2005, 12:08
Викеш, не падать духом! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 12:42
Викешик, еще рано расстраиваться! держим кулачки!!! я верю, еще заполосатится! обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 13:10
А мне фрау наоборот в прошлом цикле полоски- призраки рисовал (даже муж их видел), а все остальные молчали. Вобщем врал он. Так что не верь ему так уж сильно!
01 дек 2005, 16:28
А фрау всегда врет! Клиарвью информативнее в 100 раз!!!!!
Викеш, верь только Клиару- он не врет!
Викеш, верь только Клиару- он не врет!
01 дек 2005, 16:39
:)Спасибо,Катюш,буду просто ждать.Сама виновата,раньше времени тест делаю,а потом дераюсь.Даже если не оно,то это же не страшно,правда же:)?
01 дек 2005, 16:49
Конечно не страшно! Правильная у тебя позиция - подожди. Съезди на выходных куда нибудь или в кино сходи =)
Мы тебя любим, всё будет хорошо! Если не в этот раз, то потом.
Мы тебя любим, всё будет хорошо! Если не в этот раз, то потом.
01 дек 2005, 16:51
;)Спасибо;)
01 дек 2005, 16:59
Да какие наши годы, я например уверенна, что у меня два или три малыша будет:) Так что спокуха- твои тесты не врут;) а если даже и превирают, то скоро уж точно с пузиками будем:):):)
01 дек 2005, 18:17
Не расстраивайся!Все будет хорошо ;-)
01 дек 2005, 12:45
Ле-рочка, в прошлом топе прочитала про твою ИИ, ооооооочень надеюсь на положительный результат!!!
Дай Бог тебе!!! молимся!
сильно-сильно жмем кулаки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог тебе!!! молимся!
сильно-сильно жмем кулаки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 13:15
можно к вам?
01 дек 2005, 13:33
Можно, конечно.
Наверное, что-то случилось?....
Наверное, что-то случилось?....
01 дек 2005, 13:41
да, уж, наверное здесь уже никого не удивлю! ЗБ на сроке 6 нед, потом чистка (12.10) только сейчас хоть чуть-чуть могу об этом говорить...короче не отпускает :"-(
Анализы все сдала- гормоны в норме и ЗППП тоже нет! Так что врач сказала "ошибка природы"
Анализы все сдала- гормоны в норме и ЗППП тоже нет! Так что врач сказала "ошибка природы"
01 дек 2005, 13:50
очень сочувствую :(
все будет хорошо, иначе никак!
все будет хорошо, иначе никак!
01 дек 2005, 13:51
грустно, конечно... но надо держаться!
01 дек 2005, 14:12
спасибо, будем стараться...
01 дек 2005, 14:22
Держись, набирайся сил, время быстро летит.
а с нашей теплой компанией - и весело летит! :-)
а с нашей теплой компанией - и весело летит! :-)
01 дек 2005, 14:22
Очень сочувствую:(! Держись! Прекрасно понимаю каково тебе сейчас, но время лечит, как это и не банально звучит... Потерпи... А мы тебя тут постараемся поддержать. Сил тебе и здоровья!!
01 дек 2005, 15:29
спасибо девочки!!! Щас найду хор врача и буду лечиться или готовиться...не знаю
01 дек 2005, 16:50
Если ты всё проверила, то от чего тебе лечиться? На всякий случай?
03 дек 2005, 12:27
нет, на будущее, чтобы потом не прыгать-бегать и по 100 р одно и тоже не сдавать!
03 дек 2005, 19:30
Не поняла... лечится чтоб потом анализы не здовать? Ничего не понимаю...
06 дек 2005, 12:30
да, нет :) опять ты меня не поняла! я имею в виду, найти врача, клинику, там и наблюдаться, чтобы когда планированием заниматься врач тебя уже знал! анализы твои были там (например ЗППП и группу с резусом я не вижу смысла по-нескольку раз пересдавать) и тд. Вот это я имела в виду! ;)
01 дек 2005, 16:52
Привет. Конечно можно =) Да такая история не удивительна... У меня та же фигня, тоже на 6 недель, только "самопроизвольно" с помощью гомеопатии без чистки обошлись 25-го октября всё и случилось. Теперь вот планирую заново...
01 дек 2005, 13:51
девочки, а я вот в фотоконкурсе участвую :)
если вам понравится и вы проголосуете, буду рада:) :) :) уж очень рюкзак хочется:)
http://startcalendar.com/photos/displayimage.php?pos=-2742
http://startcalendar.com/photos/displayimage.php?pos=-2739
если вам понравится и вы проголосуете, буду рада:) :) :) уж очень рюкзак хочется:)
http://startcalendar.com/photos/displayimage.php?pos=-2742
http://startcalendar.com/photos/displayimage.php?pos=-2739
01 дек 2005, 14:17
уже :)
01 дек 2005, 17:06
спасибки:)
01 дек 2005, 16:55
Конечно нра! А ты фотограф или это хобби?
как я ра,что нра :)
хобби.
у меня муж фотограф(но не работает в этой сфере), а его отец,так то вообще...
если интересно http://www.b-savelev.com
хобби.
у меня муж фотограф(но не работает в этой сфере), а его отец,так то вообще...
если интересно http://www.b-savelev.com
Интересно:)Очень:)
01 дек 2005, 17:15
Здоровско у дядьки получаеться. Только не радостное всё какое-то.
01 дек 2005, 18:28
ну вот таким он все видит.
а сам он дядька очень радостный:)
а сам он дядька очень радостный:)
01 дек 2005, 18:29
Забавно.
01 дек 2005, 22:37
ЗдОрово!!!
01 дек 2005, 15:57
Хочу похвастаться:)Сегодня утром сдала всевозможные анализы.Иммунограму,интроферонвый статус,гемостаз.А 2 дня назад Афс и антитела и гормоны :щитовидки и антитела к хгч.
Наконец-то.И если что ,будет информация как сохранять беременность:)
Хгч не сдавла.Решила в понедельник.Сейчас все равно рано:)ВСех целую:)Кулачки ваши вселяют надежду и я не отчаиваюсь верить в чудо и клиар блю:):):)
Наконец-то.И если что ,будет информация как сохранять беременность:)
Хгч не сдавла.Решила в понедельник.Сейчас все равно рано:)ВСех целую:)Кулачки ваши вселяют надежду и я не отчаиваюсь верить в чудо и клиар блю:):):)
01 дек 2005, 16:03
Ой, маладца:)! Жму кулаки за твои анализы и не разжимаю их до понедельника;)!! Может еще чего сдашь;)? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 16:30
Спасибки:)Может;)
Интересно,не придумали еще анализ на выявление бешеных хочушек-тестоманьячек?Впринципе,и анализ не нужен,все и так ясно-нас много :):):)И мы обогатили тестопроизводителей:)Это так,лирика:)
У меня еще такой вопрос.У меня постоянно,извините за подробность,какая-то прозрачная жидкость вытекает и так много:)Это нормально,можно надеятся,что это признак хороший?
И еще,у меня всегда болит грудь перед месячными,а сейчас такая безболезненная,только чуть-чуть и одна левая слека болит. Странно,может прогестерона не хватает,а я же ничего не пью,только бады-витамины:)
Скажите,что-нибудь доброе:)
Интересно,не придумали еще анализ на выявление бешеных хочушек-тестоманьячек?Впринципе,и анализ не нужен,все и так ясно-нас много :):):)И мы обогатили тестопроизводителей:)Это так,лирика:)
У меня еще такой вопрос.У меня постоянно,извините за подробность,какая-то прозрачная жидкость вытекает и так много:)Это нормально,можно надеятся,что это признак хороший?
И еще,у меня всегда болит грудь перед месячными,а сейчас такая безболезненная,только чуть-чуть и одна левая слека болит. Странно,может прогестерона не хватает,а я же ничего не пью,только бады-витамины:)
Скажите,что-нибудь доброе:)
01 дек 2005, 17:01
Мы тебя любим и держим за тебя кулачки - вот самое доброе что мы можем тебе сказать.
А все эти признаки твои - они могут быть признаками чего угодно. И беременности в том числе =)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А все эти признаки твои - они могут быть признаками чего угодно. И беременности в том числе =)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;)Земля в аллЁминаторЕ видна.......Все,заболдела от теплых слов ,улетела в космос и стало все фиолетово:)Главное-у меня есть вы:)А уж если придется чихать-заслюнявлю...............
01 дек 2005, 17:08
поскорей бы ты нас обчихала! :)
01 дек 2005, 17:11
Филосовски: Рано или поздно....И кто-кого -неизвестно:):):)
01 дек 2005, 17:14
Чур на меня первую чихнешь:):):):) (вот я наглая:))
Нам нужна цепная реакция!!!!;)
Нам нужна цепная реакция!!!!;)
01 дек 2005, 17:16
Цепная реакция рулит. Главно темпа е збавлять =)
01 дек 2005, 17:17
Я же говорю,еще не известно кто на кого:):):)А можа одновременно:)?
01 дек 2005, 17:24
Ой дай бог:) Надо мне догонять тебя;););) хочу подарок на Новый год!!!!!!! (топая ножкой и губки бантиком):):):)
01 дек 2005, 17:02
Молодчинка:) Полезное дело:) И главное вовремя;););) в этот раз ты подстраховалась на 100% так что расслабься и балдей:):):)
02 дек 2005, 08:25
и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
01 дек 2005, 16:29
РАССКАЗ про ЭМИРАТЫ:
По просьбам небольшой рассказик о поездке в Эмираты. Очень понравилось, дух Востока, арабы в длинных белых одеяниях, женщины к чадре с закрытыми лицами, на улицах каждый час звучит молитвенное песнопение на всю улицу, очень красиво и завораживающе.
Видно, что страна богатая, т.к. идет активное строительство, в Дубаи в центре города просто впечатление, что ты в Нью-Йорке: красивые небоскребы, стеклянные и разного дизайна, очень красиво.
Столица Эмиратов город Абу Даби (деловой центр) там и туристов почти нет, очень мало, а город Дубаи именно туристический город, там и отелей побольше и для туристов много чего, и поэтому такого колорита не очень много, да и россиян можно встретить на каждом шагу. Мы были в АбуДаби, отель очень красивый, один из престижнейших, в отеле в основном жили биснесмены, делегации и богатые арабы, туристов не больше 10 и вот когда мы шли с пляжа или на пляж в шортах и юбках – арабы смотрели на нас как на чудо природы, очень забавно. Но все очень культурно, корректно и по европейски спокойно.
В Эмиратах арабские женщины не работают, поэтому в магазинах, ресторанах и на всех работах работают Филипинки, Индусы, Пакистанцы, иранцы и т.д. (более 150 национальностей)…..
Теперь я понимаю словосочетание «загадочный Восток»… да, действительно, арабские женщины в черных одеждах с закрытым черной вуалью лицом – очень загадочны и притягательны!!!! Руки у них расписаны узорами (хной), в магазинных когда они что-то меряют они открывают лица – и многие ОЧЕНЬ красивые!!!!
Самое забавное, что они ходят ТОЛЬКО в черных длинных балахонных и в чадре, а в магазинных покупают сексуальное белье розовое и кружевное очень откровенное, одежду модную покупают и сексуальную – но видимо все это одевают только дома для мужа!
Страна очень строгая, преступности нет вообще, там даже если кто-то посмотрит на женщину можно пожаловаться и заберут в полицию, поэтому туристы чувствуют себя очень комфортно. Повсюду пряные восточные запахи, смесь из индийских арабских пряностей, благовоний……но через 10 дней меня это уже стало утомлять и захотелось домой.
В Эмиратах очень много ОГРОМНЫХ шопинг-Молов (огромные торговые центры), в этом году открылся самый большой в мире Мол на 400 магазинов (даже не сравнится с Московской Мегой) и с искусственным снежным горнолыжным спуском!!!!! Представьте, на улице +40 +50, а в Моле за огромной стеклянной стеной построили целый снежный мир: горки, горнолыжные спуски, каток, идет снег, елочки посадили – зима!!!! Арабы просто в восторге, они снега то не видели никогда, а тут такая ляпота, они прямо на свои длинные халаты одевают пуховик и катаются на лыжах, с горок – очень интересно!!! И такой размах!!!
В магазинных скидки 70%, все известные фирмы, много красивой одежды, а цены в 2-3 раза дешевле чем в Москве, мы обновили весь гардероб, накупили много вещей. Здесь точно отдали бы за все в 3 раза больше денег.
Очень дешевые свежевыжатые соки (50-70 рублей за огромный стакан литровый): я каждый день пила свежевыжатый клубничный сок и манговый!!!!! Сейчас больше всего скучаю именно по нему…хи хи хи
Еще были в Аквапарке, накатались на горках ,а визжала как сумасшедшая:):):) Выброс адреналина! Купалась в Индийском океане:) Как говорил Жириновский "помочила ноги в Индийском океане"!
Вообще много еще впечатлений, очень загадочная и красивая страна. Теперь я отношусь к Востоку с очень большим уважением и благоговением.
Фотки скину позже, пока фотик не забрали от родителей:)
По просьбам небольшой рассказик о поездке в Эмираты. Очень понравилось, дух Востока, арабы в длинных белых одеяниях, женщины к чадре с закрытыми лицами, на улицах каждый час звучит молитвенное песнопение на всю улицу, очень красиво и завораживающе.
Видно, что страна богатая, т.к. идет активное строительство, в Дубаи в центре города просто впечатление, что ты в Нью-Йорке: красивые небоскребы, стеклянные и разного дизайна, очень красиво.
Столица Эмиратов город Абу Даби (деловой центр) там и туристов почти нет, очень мало, а город Дубаи именно туристический город, там и отелей побольше и для туристов много чего, и поэтому такого колорита не очень много, да и россиян можно встретить на каждом шагу. Мы были в АбуДаби, отель очень красивый, один из престижнейших, в отеле в основном жили биснесмены, делегации и богатые арабы, туристов не больше 10 и вот когда мы шли с пляжа или на пляж в шортах и юбках – арабы смотрели на нас как на чудо природы, очень забавно. Но все очень культурно, корректно и по европейски спокойно.
В Эмиратах арабские женщины не работают, поэтому в магазинах, ресторанах и на всех работах работают Филипинки, Индусы, Пакистанцы, иранцы и т.д. (более 150 национальностей)…..
Теперь я понимаю словосочетание «загадочный Восток»… да, действительно, арабские женщины в черных одеждах с закрытым черной вуалью лицом – очень загадочны и притягательны!!!! Руки у них расписаны узорами (хной), в магазинных когда они что-то меряют они открывают лица – и многие ОЧЕНЬ красивые!!!!
Самое забавное, что они ходят ТОЛЬКО в черных длинных балахонных и в чадре, а в магазинных покупают сексуальное белье розовое и кружевное очень откровенное, одежду модную покупают и сексуальную – но видимо все это одевают только дома для мужа!
Страна очень строгая, преступности нет вообще, там даже если кто-то посмотрит на женщину можно пожаловаться и заберут в полицию, поэтому туристы чувствуют себя очень комфортно. Повсюду пряные восточные запахи, смесь из индийских арабских пряностей, благовоний……но через 10 дней меня это уже стало утомлять и захотелось домой.
В Эмиратах очень много ОГРОМНЫХ шопинг-Молов (огромные торговые центры), в этом году открылся самый большой в мире Мол на 400 магазинов (даже не сравнится с Московской Мегой) и с искусственным снежным горнолыжным спуском!!!!! Представьте, на улице +40 +50, а в Моле за огромной стеклянной стеной построили целый снежный мир: горки, горнолыжные спуски, каток, идет снег, елочки посадили – зима!!!! Арабы просто в восторге, они снега то не видели никогда, а тут такая ляпота, они прямо на свои длинные халаты одевают пуховик и катаются на лыжах, с горок – очень интересно!!! И такой размах!!!
В магазинных скидки 70%, все известные фирмы, много красивой одежды, а цены в 2-3 раза дешевле чем в Москве, мы обновили весь гардероб, накупили много вещей. Здесь точно отдали бы за все в 3 раза больше денег.
Очень дешевые свежевыжатые соки (50-70 рублей за огромный стакан литровый): я каждый день пила свежевыжатый клубничный сок и манговый!!!!! Сейчас больше всего скучаю именно по нему…хи хи хи
Еще были в Аквапарке, накатались на горках ,а визжала как сумасшедшая:):):) Выброс адреналина! Купалась в Индийском океане:) Как говорил Жириновский "помочила ноги в Индийском океане"!
Вообще много еще впечатлений, очень загадочная и красивая страна. Теперь я отношусь к Востоку с очень большим уважением и благоговением.
Фотки скину позже, пока фотик не забрали от родителей:)
01 дек 2005, 16:37
Катюш,я тоже обожаю Дубаи и там была однажды.Жила в Джебель Али енд гольф клаб.
Там очень красиво и ,действительно,супер шопы:)Я обязательно туда еще поеду и не раз:)Самый лучший и безопасный отдых там.А турцию и египет больше не хочу:(
Там очень красиво и ,действительно,супер шопы:)Я обязательно туда еще поеду и не раз:)Самый лучший и безопасный отдых там.А турцию и египет больше не хочу:(
01 дек 2005, 16:57
Да, мы тоже уже пресытились Турцией (с дикой обжираловкой) и Египтом (с нищетой и навязчивостью)....но если честно, то и Востоком вообще:):):)
Теперь решили если куда и поедем, то в Европу или на экзотические острова:)
Хотя с деткой лучше всего в Турцию:):):):):)
Теперь решили если куда и поедем, то в Европу или на экзотические острова:)
Хотя с деткой лучше всего в Турцию:):):):):)
01 дек 2005, 17:10
А я люблю италию и францию:)......ооооо....Романтика...Когда-то у меня был бой-френд Жан-Клод Вингетер...Париж,кафе будда бар,двое,парле франсе...На ухо шепчет музыка француской речи....оооо....
01 дек 2005, 17:17
ух....Франция, да романтика и все такое;););)
Да, мы хотели этим летом ехать на машине по Европе, но сорвалось:( Может следущим летом;)? Хотя я не расстроюсь, если опять сорвется поездка, но по другим причинам;););)
Да, мы хотели этим летом ехать на машине по Европе, но сорвалось:( Может следущим летом;)? Хотя я не расстроюсь, если опять сорвется поездка, но по другим причинам;););)
01 дек 2005, 17:20
Наши мозги-циклотрон.Мы все ставим в цикл,где главное -беременность.А у других,не хочушек-все наоборот...Почему так.Люди мечтают о карьере-раз и дитё.Люди мечтают о масике-раз и что угодно только не он...............................
01 дек 2005, 17:26
Закон подлости:)
Надо бы нам создать сайт не Хочу ребенка, а "Хочу карьеру, красивую фигуру, выучить пару языков и путешествовать".....и по закону подлости нам всю малину сорвет ..Беременность;);););););););)
Надо бы нам создать сайт не Хочу ребенка, а "Хочу карьеру, красивую фигуру, выучить пару языков и путешествовать".....и по закону подлости нам всю малину сорвет ..Беременность;);););););););)
01 дек 2005, 17:35
Да!Так и было в первый раз!Я стала заниматься лыжами и запланировала лапару.
Получилось.
Теперь я старалсь также действовать-следующий месяц пост-перерыв,значит процедуры разные+физиотерапия.Бассейн.Я уже умею плавать-брас,кроль,на спине.Скоро опять лыжи:)Да и вообще-жизнь прекрасна!Мал,лавай вместе на курсы англ?Будем друг другу втык давать за нюни и зацикленность:)
Получилось.
Теперь я старалсь также действовать-следующий месяц пост-перерыв,значит процедуры разные+физиотерапия.Бассейн.Я уже умею плавать-брас,кроль,на спине.Скоро опять лыжи:)Да и вообще-жизнь прекрасна!Мал,лавай вместе на курсы англ?Будем друг другу втык давать за нюни и зацикленность:)
01 дек 2005, 17:44
Давай!!!!! отличная идея! За компанию всегда легче и обязательства появятся, так чт оне увильнешь!:) А то в Эмиратах за свой ангийский прямо стыдно было:) Хочу поучить получше:)
01 дек 2005, 17:48
И я мечтаю выучить англ и итальянский:)Где будеи учиться?:)Ля-ля...Настроение улучшилось:)Клуб хочушек переходит в наступление со всех сторон.А потом масей будем учить:)
01 дек 2005, 17:58
Вот и меня тоже пробило на изучение английского и итальянского:) Так хочется!!!!!! И пригодится, потом ребеночка буду учить:)
Я пока буду по тихоньку искать информацию о курсах хороших, знакомых поспрашиваю, давай вместе что-то поищем!
Учебники я уже купила еще в октябре:) теперь уже очень хочу отвлечься и заняться усиленно языками:)
Я пока буду по тихоньку искать информацию о курсах хороших, знакомых поспрашиваю, давай вместе что-то поищем!
Учебники я уже купила еще в октябре:) теперь уже очень хочу отвлечься и заняться усиленно языками:)
01 дек 2005, 18:03
ДГВ.
Там ,внизу,для тебя пост:)
Там ,внизу,для тебя пост:)
01 дек 2005, 18:29
Здорово вы отдохнули!;-)Другая природа,культура,обилие впечатлений...Красота :-)
01 дек 2005, 23:14
ага:) отвлеклась очень:)
01 дек 2005, 18:50
Класс, супер! Читая, начала себе все это представлять!
Видишь, Малка, видимо ты не беременела, чтобы не пропустить такую поездку!
Вот теперь - все дела сделаны и :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видишь, Малка, видимо ты не беременела, чтобы не пропустить такую поездку!
Вот теперь - все дела сделаны и :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 23:16
Машунь, я тоже так думаю, видимо детки пока нет, значит мы еще не все дела переделали и значит Господь хочет, чтобы мы еще пожили для себя:)
01 дек 2005, 17:11
Девочки, у меня хандра. Боролась с ней в одиночку (ну не совсем, Оля помогала =)), не хотела вас своей фигнёй грузить. Но вот не выдержала и пришла таки к вам.
Я понимаю что мои проблемы и не проблемы вовсе на фоне некоторых здесь присутствующих. Но всё же это мои проблемы... и даже не проблемы, а просто состояние души.
Стрёмно мне. За всё сразу. И за то что после выкидыша организм нормально не восстановиться и за то что в следующий раз так просто зачать мне не удасться, и за то что она опять замрёт, и за всё вообще на свете. Не страшно даже, а именно стрёмно. И сижу я вся такая стрёмная, даже плачу иногда. И выпить охота, но нельзя - антибиотики. Даже у мужа поддержки попросить не могу, мы и не общаемся последние дни практически, потаму что секса нам нельзя пока лечимся, а я даже смотреть на него спокойно не могу, не то что обниматься.
Глупости всё это. Но это МОИ гупости и они у меня есть и я не знаю куда их девать.
Я понимаю что мои проблемы и не проблемы вовсе на фоне некоторых здесь присутствующих. Но всё же это мои проблемы... и даже не проблемы, а просто состояние души.
Стрёмно мне. За всё сразу. И за то что после выкидыша организм нормально не восстановиться и за то что в следующий раз так просто зачать мне не удасться, и за то что она опять замрёт, и за всё вообще на свете. Не страшно даже, а именно стрёмно. И сижу я вся такая стрёмная, даже плачу иногда. И выпить охота, но нельзя - антибиотики. Даже у мужа поддержки попросить не могу, мы и не общаемся последние дни практически, потаму что секса нам нельзя пока лечимся, а я даже смотреть на него спокойно не могу, не то что обниматься.
Глупости всё это. Но это МОИ гупости и они у меня есть и я не знаю куда их девать.
01 дек 2005, 17:16
Да ,мы все тут со своими таракашками.Не глупости это-а наша жизнь и боль.Ее надо пережить ,вытеснить,опусташиться-и тогда в пустой и чистый сосуд "залить" новое и доброе.Верить,надеяться и ждать.А когда придет время -мы будем готовы.Для этого есть мы,есть время-лекарь,есть Бог,родные люди.....Есть все,чтобы знать-когда-нибудь,все получится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 17:18
Угу. Ждать. Бэ-э-э. Но деваться некуда - мы на подводной лодке.
01 дек 2005, 17:23
Главное- унас есть курс.Это уже пол дела:)А если выбрать хорошего капитана:)То быстро к цели мы причалим:)
01 дек 2005, 17:30
А знаете, когда мы уже будем с пузями, а потом с деткой, так будем скучать по вот таким вот самым волнительным, нервотрепным, порой со слезами и обидами, но наполенным через край эмоциями временам ожидания чуда:)
01 дек 2005, 18:20
Вот уж по чему я скучать не буду, так это по моему нынешнему депресняку после выкидыша!
01 дек 2005, 18:21
Да курс это хорошо. А капитаном пожалуй буду я, это ведь в конце концов моя лодка, а не какого то там врача.
01 дек 2005, 17:22
Здесь каждая девочка прошла через тоже самое. Теже мысли и теже проблемы, но смотри, почти все уже с детками, беременные или активно планируют и у нас У ВСЕХ БУДУТ дети!!!!!!! Слышишь? У всех!!!!!
А организм, он обязательно справится! Он же очень мудрый, знаешь, ведь человеческий организм - самое совершенное создание природы, это самый умный "компьютер", который саморегулируется уже много много тысяч лет. В организме все процессы направлены на благо, на восстановление, на борьбу с вирусами....так что он (твой умненький органим) обязательно скоро выдаст тебе подарочек- масика!!!!!!! Нам остается только самая малость - верить и ждать!!!:)
А организм, он обязательно справится! Он же очень мудрый, знаешь, ведь человеческий организм - самое совершенное создание природы, это самый умный "компьютер", который саморегулируется уже много много тысяч лет. В организме все процессы направлены на благо, на восстановление, на борьбу с вирусами....так что он (твой умненький органим) обязательно скоро выдаст тебе подарочек- масика!!!!!!! Нам остается только самая малость - верить и ждать!!!:)
01 дек 2005, 18:24
Ага, а кроме того есть ещё выбраковка. Тупиковые ветки и статистические ошибки. Организм вообше, как природная конструкция, как идея - несомненно хорош и силён. Но вод часные случаи есть разные. И только практика показывает какой случай твой - среднестатистически положительный или брак.
01 дек 2005, 17:24
как я тебя понимаю... к сожалению поддержать не могу... 2 года назад у меня была ЗБ на 8 неделе, что я пережила - не передать, вплоть до лечения в стационаре в отделении неврозов....
через полтора года заБ, доходила до 14 недель, не знаю как... а потом вытекли воды... вот пошел первый цикл поле этого, как жить дальше - не знаю
через полтора года заБ, доходила до 14 недель, не знаю как... а потом вытекли воды... вот пошел первый цикл поле этого, как жить дальше - не знаю
01 дек 2005, 17:30
Девочки,Я че то раскисла....Тоже вспомнила рассказ моей мамы,когда она рожала ,с ней рожала девушка,она 5 ый раз потеряла ребенка на 33 недельке.Мама говорила ,что никогда не забудет как она выла....Господи,это так ужасно терять детей.........................................
А наша соседка потеряла двоих сыновей сразу после рождения.Плохая сперма у мужа.До сих пор детей нет............Спиваются....
А наша соседка потеряла двоих сыновей сразу после рождения.Плохая сперма у мужа.До сих пор детей нет............Спиваются....
01 дек 2005, 18:30
А тебе раскисать пока нельзя, вот выяснишь что не беременна тогда кисни наздоровье, а ежели выяснишь что беременна тогда фигу - мы тут будем без тебя депрессовать, а тебя к себе не возьмём =)
01 дек 2005, 18:26
Мда... вот та просто понимаешь и этого мне уже достаточно.
Хотя конечно лучшеб никто никогда не понимал таких как мы и все жили бы счастливо не зная ни ЗБ ни прочих хлопот...
Хотя конечно лучшеб никто никогда не понимал таких как мы и все жили бы счастливо не зная ни ЗБ ни прочих хлопот...
01 дек 2005, 18:20
Такс,где наши пазлы?;-)Хватит заморачиваться...Я вот сегодня к врачу сходила,план действий наметился и легче стало.Давай думать о хорошем,мысль,как известно, материальна ;-)Вон,лучше карту желаний садись рисуй ;-)Ее как раз сегодня нужно ваять :-)
01 дек 2005, 18:28
Пазлы кончились, план действий мы с врачём ещё на прошлой неделе составили. Действительно полегчало, тем более он включает в себя беременность через 2 цикла. Но полегчало не на долго...
01 дек 2005, 18:30
Что она предлагает делать в течение этих 2месяцев?
01 дек 2005, 18:32
В течении первого цикла мы с мужем лечим уреаплазму и молочницу. А второй цикл он (у меня мужик врач) сказал что в принципе можно, но он бы не рекомендовал.
01 дек 2005, 18:35
Ясно...А уреаплазма когда обнаружилась: до Б или уже после при обследовании?
01 дек 2005, 18:36
До Б. Но она была обсалютно не чувствительна к антибиотикам и моя тогдашняя врачь разрешила беременеть. А на после этого всего другой врач нашел чем её лечить.
01 дек 2005, 18:54
Если так,то хорошо,вылечишь и все будет ОК ;-)
01 дек 2005, 19:13
http://www.labdiagnostic.ru/docs/molochniza.shtml
01 дек 2005, 18:52
Как я тебя понимаю, к сожаленью, все мы проходим через такие переживания: почему, за что, как дальше, что делать, что будет....
Но у нас есть хорошие примеры!!!!! Это девочки (после ЗБ, выкидышей), которые уже беремененные, либо которые уже родили, и рассказывают нам про своих сладких малышей! Благодаря таким девочкам, мы не падаем духом, держимся и ВЕРИМ - ЧТО ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ!
Но у нас есть хорошие примеры!!!!! Это девочки (после ЗБ, выкидышей), которые уже беремененные, либо которые уже родили, и рассказывают нам про своих сладких малышей! Благодаря таким девочкам, мы не падаем духом, держимся и ВЕРИМ - ЧТО ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ!
01 дек 2005, 20:11
Слава тебе яйца, мнея не парит такая фигня как "почему?" и "за что?", а то бы точно крыша отъехала. Меня парит совершенно иррацианальное "достало!". Это не лечиться ни чем, ни хорошими примерами ни галоперидолом. Только временем, но фраза "время лечит" меня достала просто до коренных зубов =)))
Вот такой у меня замкнутый круг. То что все через это проходили это помогает только если ты сам не а этом дерьме. А когда ты именно в нём то нет никакого дела до того что с кем и когда поисходило, потому что это происхтдить с тобой сейчас.
Я с трудом понимаю чего же я от вас хочу и нафига вообще написала. Наверно потому что еслиб не написала то лопнула бы от этого стрёма и всё вокруг забрызгала. Пришёл бы муж с работы, а тут уборки-и-и недели на две =))
Вот такой у меня замкнутый круг. То что все через это проходили это помогает только если ты сам не а этом дерьме. А когда ты именно в нём то нет никакого дела до того что с кем и когда поисходило, потому что это происхтдить с тобой сейчас.
Я с трудом понимаю чего же я от вас хочу и нафига вообще написала. Наверно потому что еслиб не написала то лопнула бы от этого стрёма и всё вокруг забрызгала. Пришёл бы муж с работы, а тут уборки-и-и недели на две =))
01 дек 2005, 19:04
ТЭХХИ! прекрати, ты же сама знаешь,что все будет хорошо, если не лучше!!
мне уборка помогает справляться со всем хламом в голове:)))
мне уборка помогает справляться со всем хламом в голове:)))
01 дек 2005, 20:12
Прекратю. Когда-нибудь.
01 дек 2005, 17:27
http://casta.ru/design/articles/2005-11/22/question.jpg.jpeg
Мдя............
Мдя............
01 дек 2005, 18:07
Что тут скажешь?Мужчины...
01 дек 2005, 17:46
Девчат,а чем отличается свободный эстриол от эстрадиола?
01 дек 2005, 17:50
Все ,поняла:)
01 дек 2005, 17:57
Катюш,вот мое мыло vikentij@hotmail.ru
Пиши.Если ты серёзно,то надо будет найти адекватное место недалеко от нашего дома.Напиши,где ты территарильно живешь.Где тебе удобнее;)?
Пиши.Если ты серёзно,то надо будет найти адекватное место недалеко от нашего дома.Напиши,где ты территарильно живешь.Где тебе удобнее;)?
01 дек 2005, 18:02
Давай Викусь, мое мыло тоже mail-kb@yandex.ru
Я попробую поискать какое-то хорошее место, хотелось бы недалеко, чтобы особо не мотаться. Но я живу на Востоке( м. Новогиреево), а ты как я поняла на противоположном конце Москвы:(
Но посмотрим, поспрашиваем, поищем, даже если и не получится вместе, то языковую практику по телефону уж точно обеспечим:):):)
Я попробую поискать какое-то хорошее место, хотелось бы недалеко, чтобы особо не мотаться. Но я живу на Востоке( м. Новогиреево), а ты как я поняла на противоположном конце Москвы:(
Но посмотрим, поспрашиваем, поищем, даже если и не получится вместе, то языковую практику по телефону уж точно обеспечим:):):)
01 дек 2005, 18:03
А работаешь?
01 дек 2005, 19:51
Сама себе хозяйка:) начинаю активно работать, когда надвигается время сдачи балансов:):):)офис в районе Перово-Новогиреево.
01 дек 2005, 18:13
Всем приветики :-)Была сегодня у своего врача.Наметили план действий ;-)Дожидаюсь М и после них сдаю вот эту кучу:
1.иммунограмма
2.DHEAS (чето там про надпочечники говорила)
3.IgE
4.ATPO
5.ЦМВ
6.хламидии,микоплазма,уреаплазма-на всяк случай
1.иммунограмма
2.DHEAS (чето там про надпочечники говорила)
3.IgE
4.ATPO
5.ЦМВ
6.хламидии,микоплазма,уреаплазма-на всяк случай
01 дек 2005, 18:35
Слушай, а ты расшифровать вссю эту фигню можешь, а то я нифига в этих абривеатурах не секу.
01 дек 2005, 18:53
знаю,что цмв-цитомегаловирус
IgE-иммуноглобулин Е (не знаю зачем...спрошу)
иммунограмма должна рассказать о моем иммунитете
DHEAS- репродуктивный гормон,вырабатываемый надпочечниками
IgE-иммуноглобулин Е (не знаю зачем...спрошу)
иммунограмма должна рассказать о моем иммунитете
DHEAS- репродуктивный гормон,вырабатываемый надпочечниками
01 дек 2005, 19:56
Девули, а как надо рисовать эту карту желаний???:) Думаю, может побаловаться, раз сегодня такой день:):):)
02 дек 2005, 01:34
Я там чуток выше ссылочку и статейку давала :-)
А я уже ;-):-Р
А я уже ;-):-Р
02 дек 2005, 01:40
Ты тоже ещё не спиш?
02 дек 2005, 17:55
Я нарисовала вчера:) Такую красивую ,с картинками :))))) Ну пусть теперь только не получится! Я еще и Деду Морозу заказ сделала :) Короче, все ловушки расставлены, теперь надо только не забыть "делом" заняться:):):)
02 дек 2005, 16:24
я нарисовала 2 года назад, до сих пор висит, могу потом фотку прилепить, если хочешь :) честно говоря, получила все, что хотела :) честно-честно :)
02 дек 2005, 17:14
Ой, я фотку хочу! Покажи! А ты её именно в новолуние рисовала?
01 дек 2005, 20:44
А я шоколада наелась....Вот и все мои желания:)Довольная:)
01 дек 2005, 21:00
О! Кстати это отличная мысль! Как же мне самой то в голову не пришло?! Ведь всем запаренным и несчастным на Еве я всегда сама же и советую наесться шоколада! Это же внатуре лучшее средство от депры и жизненной говнистости.
02 дек 2005, 10:06
а у меня вчера закончился - вот я расстроитлась :(
:)
:)
02 дек 2005, 17:15
Пусть муж по дороге с работы захватит в ларке стратегический запас шоколада =)
02 дек 2005, 17:19
запас уже пополнен:)
02 дек 2005, 00:19
Мням:) тоже хочу:( но незя...я худею:(
01 дек 2005, 23:13
ЗДРЯМ! На минутку я! Мама в гостях - общаемся, порядок наводим (решила избавится от всех "лищних" вещей ;-)), по магазинчикам чуть :-) ходим...
Скучаю, скоро вернусь ;-)!!!
Дунь сдавала сегодня кровушку из пальца - завтра результат... Волнуюсь... :-(
Скучаю, скоро вернусь ;-)!!!
Дунь сдавала сегодня кровушку из пальца - завтра результат... Волнуюсь... :-(
01 дек 2005, 23:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 23:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 00:18
Дюняшке мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 10:14
Гелюш, зажали наши кулачки, чтобы анализ был хороший @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!
02 дек 2005, 13:59
Боже мой, ну сколько же можно бедного ребенка мучать, так жалко Дунашу!!!! А!!!!!
Держу кулачки за Дуняшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки за Дуняшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 дек 2005, 13:50
Девочки дорогие, спасибо Вам! :-*
Пока "не очень" анализ :-( - показатель средний (он высчитывается из нескольких параметров)должен быть хотя бы 1 (привики не разрешат, но и мучать больше не будут), лучше - 1,2 или 1,24 (разрешат прививки и, вообще, отстанут), а у нас 0,84 :-(. В пред.раз было 0,63, так что прогресс есть, но всё же мало ещё... Во вторник ещё раз сдаем...
Пока "не очень" анализ :-( - показатель средний (он высчитывается из нескольких параметров)должен быть хотя бы 1 (привики не разрешат, но и мучать больше не будут), лучше - 1,2 или 1,24 (разрешат прививки и, вообще, отстанут), а у нас 0,84 :-(. В пред.раз было 0,63, так что прогресс есть, но всё же мало ещё... Во вторник ещё раз сдаем...
03 дек 2005, 15:13
Будем продолжать держать за Дуняшу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 дек 2005, 16:31
:-) Спасибо, родные! :-*
02 дек 2005, 00:27
Я фотки скинула Эмиратские, немного и не получилось чего-то у меня нормально их сделать в хорошем качестве. Но все равно, кто хочет смотрите:)
02 дек 2005, 01:33
Красотень!:-)))Молодцы,видно,что хорошо отдохнули ;-)
02 дек 2005, 10:12
Кать, спасибо за рассказ об Эмиратах:) Фотки просто супер, так красиво!
02 дек 2005, 12:18
Катюш, кряяяясссота!!! здоровско! прям завидоваю!:)
02 дек 2005, 13:57
Фотки супер!
Правда, я Эмираты немного другими представляла :-) Больше зелени, а на твоих фотках только вышки...
Слушай, Мал, вот на некоторых фотках ты как маленький ребенок, а на некоторых как женщина-вамп (там где в ресторна собиретесь)... посмотришь на одну фотку - дашь лет 20, на другую - 25.
Правда, я Эмираты немного другими представляла :-) Больше зелени, а на твоих фотках только вышки...
Слушай, Мал, вот на некоторых фотках ты как маленький ребенок, а на некоторых как женщина-вамп (там где в ресторна собиретесь)... посмотришь на одну фотку - дашь лет 20, на другую - 25.
02 дек 2005, 18:01
:)))))) забавно:) Так я если не накрашена - то как молодая;), а когда вечером куда-то идем, примакияжусь- так как женщина выгляжу:):):)
Я на всех фотках как беременная:) с животом:)))))) надо худеть, у меня 8-10кг лишних наелось за 2 года:(:(:(
Я на всех фотках как беременная:) с животом:)))))) надо худеть, у меня 8-10кг лишних наелось за 2 года:(:(:(
03 дек 2005, 15:14
Там есть фотка, где ты обнимаешь мужа, стоишь боком - вобщем тебе очень даже идет :-) Надеюсь, что скоро это будет не из-за лишних кг :-)
04 дек 2005, 21:08
Катюш, привет, полюбовалась на тебя. Улыбайся чаще, улыбка у тебя замечательная! Что-то давно с тобой не пересекались.
03 дек 2005, 16:36
Класснецкие фотки! Тоже захотелось туда-а-а-а-а! ;-)
А шоппинг, судя по кол-ву сумок ;-), удался!!! :-)
А шоппинг, судя по кол-ву сумок ;-), удался!!! :-)
02 дек 2005, 10:04
привет всем. У нас наконец-то снег выпал красота сразу такая. Новостей нету, но знает что нас ждет впереди
02 дек 2005, 10:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 17:17
А у нас давно выпал. Гдость, бе-е-е, холодно и противно. Не люблю зиму. Хорошо хоть в эту зиму на работу ходить не буду, медведём прикинусь и буду в берлоге сидеть.
02 дек 2005, 10:05
Всем приветы! Ну вы и наболтали, я не успеваю:) Хочу похвастаться своими идейками в Новому году, добро пожаловать: http://www.eva.ru/albumpage/32854/6.html
02 дек 2005, 10:12
обалдеть! Наш вам респект
02 дек 2005, 10:51
я бы веночки сделала...
а мы вот уже который год на НГ уезжаем, а сразу после НГ я уезжаю на сессию, получается,что украсить квартиру у меня не получается:( а так хочется:)
а мы вот уже который год на НГ уезжаем, а сразу после НГ я уезжаю на сессию, получается,что украсить квартиру у меня не получается:( а так хочется:)
02 дек 2005, 12:13
Людочка, ты, как всегда, молдец!!! Не перестаю восхищаться твоим талантом!!!
02 дек 2005, 13:55
у меня нет слов, одни слюни!!!! Красота!!!! Блин, ты каждый раз все больше и больше удивляешь!
я тоже так хочу!!!!!!
я тоже так хочу!!!!!!
02 дек 2005, 16:23
Люда, не успала восхититься у нас - здесь хочу сказать - какая ты умница!!! очень красиво!!!
02 дек 2005, 16:51
Очень красиво!Рукодельница :-)
02 дек 2005, 17:19
Красотища! А долго такой венок сохраняет свежеий вид?
02 дек 2005, 18:04
Так красиво!!!!!!! а ты делаешь такую красотищу из живых цветов?
03 дек 2005, 16:33
Люд, ЧУМА!!! :-) Я в восторге и не нахожу слов... =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
02 дек 2005, 13:01
Приветик болтушки!!!!А у меня 7ДЦ.Настроения никакого. Работу найти не могу.Устала сильно. Еду сегодня на реабилитацию к маме. Заодно на ДР племянника успею.Ему годик исполняется. Так что девочки надеюсь в понедельник у меня будет отличный настрой.
02 дек 2005, 18:03
Никакого закисона:) Скоро все уйдем дружно в Беременность:)
02 дек 2005, 13:55
Привет всем! Назрел вопрос про ЗППП. Завтра еду сдавать на Шоссе Энтузиастов. Надо ли мужу параллельно сдавать и какие? Я даже топик завела в "хочу ребенка", хочу узнать Ваше мнение.
02 дек 2005, 13:58
Мы с мужем вместе сдавали. Нашли у каждого разные инфекции, в итоге лечились так : я лечилась от своих и от его, а он: от моих и от своих.
Вообще я считаю, что лучше сдать и тебе и мужу. Это же один раз. Зато будет документь.
Вообще я считаю, что лучше сдать и тебе и мужу. Это же один раз. Зато будет документь.
02 дек 2005, 14:09
а какие конкретно сдавали? Ну уреаплазму, микоплазму, хламидии всем, а цитомегаловирус, герпес паппиломавирус ему надо? Мне еще врач назначила ПЦР на какой-то листериоз, понятия не имею, что это такое
02 дек 2005, 14:37
Мазок ПЦР:
хламидиоз
трихомониаз
уреаплазмоз
микоплазмоз
Кровь (IgG)
краснуха
ЦМВ
ВПГ
хламидиоз (только я)
токсоплазмоз
хламидиоз
трихомониаз
уреаплазмоз
микоплазмоз
Кровь (IgG)
краснуха
ЦМВ
ВПГ
хламидиоз (только я)
токсоплазмоз
02 дек 2005, 20:40
офф-------------------
Машунь, я посмотрела твои фотки в Паспорте, такая красотуля, а фигура обалдеть:) Где мои 20 лет, а то я так разьелась за последние годы, ужас:(:(:( И твои родичи еще говорили про тебя "Уё**ще лесное"????? они что слепые и не видят какая ты красавица? Не понимаю я их.
Скажи, ты диету соблюдаешь или у тебя просто такой обмен веществ?
Видимо надо мне кончать жрать:( и начать ходить в фитнес:(
Машунь, я посмотрела твои фотки в Паспорте, такая красотуля, а фигура обалдеть:) Где мои 20 лет, а то я так разьелась за последние годы, ужас:(:(:( И твои родичи еще говорили про тебя "Уё**ще лесное"????? они что слепые и не видят какая ты красавица? Не понимаю я их.
Скажи, ты диету соблюдаешь или у тебя просто такой обмен веществ?
Видимо надо мне кончать жрать:( и начать ходить в фитнес:(
03 дек 2005, 15:53
Я сейчас сама поправилась - раньше была 45 кг, а вот после зб - от 48 до 50.
Я просто в прошлом году бросила курить + беременность, плюс свекровь кормит на убой.
Раньше у меня такой пресс был, обалдеть, вспоминаю - слюнки текут..(у мужа тоже, когда вспоминает)..Я просто ходила на диксотеки каждые выходные (спортом не занималась), вот и был пресс. Как только познакомилась с будущим мужем, дискотеки закончились и пресс исчез :-(
Сейчас в принципе своим весом не заморачиваюсь, т.к. знаю, что диету никогда соблюдать не смогу, ну люблю я покушать :-) Правда, муж называет меня целлюлитной :-( Хотя сам весит уже 83 кг при росте 179 см
Кстати, моя мама на 9 месяце беременности весила 48 кг , прикинь, она когда пришла рожать, ей не поверили, что уже пора, хотели отправить домой :-) И весила 48 где-то до 45 лет, потом правда, возраст взял свое, сейчас она уже весит где-то 60 кг.
Я просто в прошлом году бросила курить + беременность, плюс свекровь кормит на убой.
Раньше у меня такой пресс был, обалдеть, вспоминаю - слюнки текут..(у мужа тоже, когда вспоминает)..Я просто ходила на диксотеки каждые выходные (спортом не занималась), вот и был пресс. Как только познакомилась с будущим мужем, дискотеки закончились и пресс исчез :-(
Сейчас в принципе своим весом не заморачиваюсь, т.к. знаю, что диету никогда соблюдать не смогу, ну люблю я покушать :-) Правда, муж называет меня целлюлитной :-( Хотя сам весит уже 83 кг при росте 179 см
Кстати, моя мама на 9 месяце беременности весила 48 кг , прикинь, она когда пришла рожать, ей не поверили, что уже пора, хотели отправить домой :-) И весила 48 где-то до 45 лет, потом правда, возраст взял свое, сейчас она уже весит где-то 60 кг.
03 дек 2005, 18:25
Мдя....что же говорить мне, если я сейчас уже разъелась до 69-70:(:(:(
Лет до 20-22 весила 56-59 (при росте 173), а за последние годы замужества отъелась:(:(:(
Муж с работы приходит в 10, в 10-30 и ужинает, а я не настольк остойкая, да и хочется семейного ужина, вот и ем вместе с ним:( А до спорта я лентяйка жуткая, хоть и свой фитнес- ходи не хочу, платить не надо, но не хожу.
Короче надо что-то делать, а то если еще беременность, то я вообще до 90 кг дотяну......
Не знаю как похудеть:( диеты хватает на неделю, а потом срыв.
Остается только спорт по 3 раза в неделю!
Тебе везет, видимо такая предрасположенност ьи наследственность:)
Лет до 20-22 весила 56-59 (при росте 173), а за последние годы замужества отъелась:(:(:(
Муж с работы приходит в 10, в 10-30 и ужинает, а я не настольк остойкая, да и хочется семейного ужина, вот и ем вместе с ним:( А до спорта я лентяйка жуткая, хоть и свой фитнес- ходи не хочу, платить не надо, но не хожу.
Короче надо что-то делать, а то если еще беременность, то я вообще до 90 кг дотяну......
Не знаю как похудеть:( диеты хватает на неделю, а потом срыв.
Остается только спорт по 3 раза в неделю!
Тебе везет, видимо такая предрасположенност ьи наследственность:)
03 дек 2005, 20:22
Я когда прочитала про 69-70 кг, подумала, что ты шутишь, а потом посмотрела - а ты оказывается высо-о-о-кая-я-я-я. А я маленькая - 164 см :-(
03 дек 2005, 20:26
как для твоего роста ты должна весить где-то 65 кг. Так что как и мне, тебе надо всего 5 кг сбросить!
А мы вот с мужем решили поститься...неделю уже...так вот сегодня взвесилась в одежде - 48 кг!!! а раньше было 50 в одежде. Вот так вот!
А по поводу того, что ты так поздно ужинаешь, это лучше не нада! Вообще не желательно кушать после 8 вечера. Или хоты бы кушать за три часа до сна.
А еще я придумала - можно танцевать дома. Когда убираешь, включаешь музыку..и танцуешь!
А мы вот с мужем решили поститься...неделю уже...так вот сегодня взвесилась в одежде - 48 кг!!! а раньше было 50 в одежде. Вот так вот!
А по поводу того, что ты так поздно ужинаешь, это лучше не нада! Вообще не желательно кушать после 8 вечера. Или хоты бы кушать за три часа до сна.
А еще я придумала - можно танцевать дома. Когда убираешь, включаешь музыку..и танцуешь!
04 дек 2005, 13:46
:) Да, мне самой так непривычно на весах видеть 70кг :( :(:( Раньше до замужества я весила 62-63 ,а сейчас ужас:(
Не ест ьпоздно не получается никак:( У мужа такой график работы, что он приходит тольк одомой в 10-11 вечера:( А посидеть уютненько вечером по-семейному охота:) и чаек и то и се:)
Эхххх судьбинушка моя:) остается тольк оодно - больше двигаться!
Надо как-то заставить себя ходить РЕГУЛЯРНО в фитнес:(
Не ест ьпоздно не получается никак:( У мужа такой график работы, что он приходит тольк одомой в 10-11 вечера:( А посидеть уютненько вечером по-семейному охота:) и чаек и то и се:)
Эхххх судьбинушка моя:) остается тольк оодно - больше двигаться!
Надо как-то заставить себя ходить РЕГУЛЯРНО в фитнес:(
02 дек 2005, 17:28
Всем привет!!!Держу кулачки за всех,кому это Очень требуется.@@@@@@@@@@@@@@@@.Сегодня была у врача.Наметили план действий.Опять буду делать ГСГ(боюсь жутко).Получила результаты анализов-полная ж-па.:-( Гормоны никуда не годятся,причем гормоны которые отвечают за зачатие в норме,а которые за вынашивание ну совсем никуда.Короче будем лечить.Опять назначили ан. на ЗППП(в 100000 раз).Чего-то только неохота ничего делать,руки опустились и подняться никак не могут.В четверг уезжаем в отпуск,а особо не хочется-депрессия чтоли началась?И ещё при осмотре врач сказала,что на правом яичнике фолликулярная киста,это что такое?
02 дек 2005, 18:16
http://www.likar.info/consult/?doctor=2&question=17925 вот здесь про фолликулярные кисты чуток есть
02 дек 2005, 20:15
Спасибо.Хоть чуть-чуть,но ободряет то,что лечить не надо.
02 дек 2005, 18:06
Привет,девули,посмотрите ,плииииззззззз,мои гармоны,сдавала на 4ДЦ,в скобках указаны нормы,вроде все ОК или нет,что скажите?
Эстрадиол 22,8 (<266)
ЛГ 4,2(1,6-8,3)
ФСГ 6,7(3,4-10,0)
Пролактин 105(64-424)
Т3 5,5(2,8-8,0)
Т4 15,7(10,3-24,5)
ТТГ 1,5(0,4-4,0)
Эстрадиол 22,8 (<266)
ЛГ 4,2(1,6-8,3)
ФСГ 6,7(3,4-10,0)
Пролактин 105(64-424)
Т3 5,5(2,8-8,0)
Т4 15,7(10,3-24,5)
ТТГ 1,5(0,4-4,0)
02 дек 2005, 18:23
Вроде бы ,все ок.Вот ,что нашла про этрадиол:
Сдавала кровь на инфекции и гормоны. При норме эстрадиола 0-160 пкг/мл результат 24,2 (сдавала на 4 день цикла) считается нормой или понижен? Наталья, 28.03.2005 15:01
Что касается уровня эстрадиола, этот показатель как отдельно взятую цифру оценивать невозможно. Необходимо знать уровень ЛГ и ФСГ, а также Ваш вес, наличие овуляции и т.д.
Несяева Елена Владимировна
Сдавала кровь на инфекции и гормоны. При норме эстрадиола 0-160 пкг/мл результат 24,2 (сдавала на 4 день цикла) считается нормой или понижен? Наталья, 28.03.2005 15:01
Что касается уровня эстрадиола, этот показатель как отдельно взятую цифру оценивать невозможно. Необходимо знать уровень ЛГ и ФСГ, а также Ваш вес, наличие овуляции и т.д.
Несяева Елена Владимировна
02 дек 2005, 18:35
Отличные гормоны:) Поздравляю:)
А не проверяли тестостерон и ДГЭа-сульфат?
А не проверяли тестостерон и ДГЭа-сульфат?
02 дек 2005, 22:23
С наступающим Вас Новым Годом мои дорогие!
02 дек 2005, 22:43
спасибо-спасибо :)
02 дек 2005, 22:46
Спасибо дедушка =) И тебя тоже =))
03 дек 2005, 13:47
Спасибо, Дедушка!!! :-*
02 дек 2005, 23:55
Тэххи, вот карта http://www.eva.ru/albumpage/27552/8.html
а уж когда я ее делала, не помню, как получилось, но уж точно не старалась попасть в новолуние. я по книге Натальи Правдиной делала, из фоток и вырезок журнальных. У меня тогда прям так на душе хреново было, не передать..... и начало все в норму приходить - может совпадение, может чувство невидимой поддержки, но сработало :)
а уж когда я ее делала, не помню, как получилось, но уж точно не старалась попасть в новолуние. я по книге Натальи Правдиной делала, из фоток и вырезок журнальных. У меня тогда прям так на душе хреново было, не передать..... и начало все в норму приходить - может совпадение, может чувство невидимой поддержки, но сработало :)
03 дек 2005, 11:22
С годовасием вас!!!!
03 дек 2005, 13:46
Каришенька! ДЕНИСКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D> :-*
03 дек 2005, 13:59
ура!!!!!!!!! :) присоединяемся! :))
03 дек 2005, 16:05
Я тоже присоединяюсь к поздарвлениям!
С Днем Рождения, Дениска!
Классная фотка, там где папа с Дениской спят :-) Поза у Дениски прикольная :-)
С Днем Рождения, Дениска!
Классная фотка, там где папа с Дениской спят :-) Поза у Дениски прикольная :-)
03 дек 2005, 19:34
Спасибо большое! Пойду тоже делать. Хочу чтоб меня тоже поздравляли потом =) А в какой именно книге у Правдиной всё это написано? У неё же много книг. Я, по правде говоря, не особо внимания на неё обращала - уж большо разужабистые обложки у книжек, не серьёзно как то выкледят...
С праздником всю вашу семью!
С праздником всю вашу семью!
03 дек 2005, 20:47
ААААбалдеть!!! уже год прошел!!! С днем роождения сынули вас, пусть он вас радует каждый день, растет здоровеньким и умненьким (ттт)
03 дек 2005, 19:36
Открываю новый топ, девоньки. Заболтались мы с вами =)
03 дек 2005, 19:44
Адрес нового топа http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=16406938
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)