ИЗ КЛИМАКСА-В БЕРЕМЕННОСТЬ № 2!!!
30 ноя 2005, 17:27
Все сюда! Продолжаем общаться? :-))
30 ноя 2005, 18:01
Сэтти! Ты -гений! "Из климакса во вторую беременность" - это супер! Я как раз рассчитывала иметь не меньше двух детей. Лучше даже 3 :))) Так что УРА и спасибо тебе большое! Я вижу - ты мой единомышленник ;)
30 ноя 2005, 18:58
А я тоже троих хочу :))) мужу говорю,а он - да ты хоть одного заведи сначала. Эх,доля моя доля...
30 ноя 2005, 19:42
Привет Камея, климакс это не приговор:), много тут уже писали про него. Переносится не легко, но поверь - это состояние не смертельно. Если врач решил пролечить тебя Бусерелином, ему виднее. Месячные после лапары у всех приходят по-разному, у меня через 24 дня после операции. А Бусерелина мне сделали 4 укола, сейчас еще в климаксе.
08 дек 2005, 08:52
Спасибо Сати! И еще я вчера заметила у себя ЯБ!1000 лет его уже не видела:)
30 ноя 2005, 18:52
Привет девуленьки. А у меня уже второй день живот ноет и не слабо ноет. Уже и не знаю что думать. Не хочет меня эндометриоз покидать :(
30 ноя 2005, 19:01
У меня до лапары,до климакса постоянно слабость была.Как думаете,могло это из-за эндометриоза быть? Может теперь пролечу-стану красивой,сильной и здоровой?И даже сексом будет не больно заниматься?Еще и детей нарожаю.Супер!:DDDDDDD Так что ура климаксу и да здравствует здоровье после него!
01 дек 2005, 00:50
Вполне вероятно, что сексом было больно заниматься из за эндометриоза. У меня так было. Все стало на всои места. Но вот, насчет слабости сомневаюсь. У меня тоже слабость есть. Но причина не в эндометриозе. Советую сделать общий анализ крови. И мерять давление. Из за пониженого давления часто слабость.
01 дек 2005, 09:27
Девочки может кто знает боль при сексе проходит именно после лапары или после климакса? Я врачу сказала что у меня продолжаются такие же боли как и были до лапары. Вот он и продлил диферелин.У меня бедный муж уже два года нормального секса не получает :( После первого же выкидыша боли начались.
01 дек 2005, 11:39
Ага,я тоже такая.Мне после лапары врач сказала,что для меня лучше пока использовать коленно-локтевую позу,чтобы больно не было,или на боку.Она то там все видела,наверное такой вывод сделала. Может тебе тоже у врача насчет позы посоветоваться?
30 ноя 2005, 19:09
Привет всем! Примите меня в свои стройные ряды! :)мне сделали 24.11 лапару, обнаружили Э-оз 1-2 ст. назначили Бусерелин на 4 мес... жду наступления М и вперед!... сташнова-то... как переносяться эти уколы? как быстро М после лапары начинаются?
30 ноя 2005, 19:30
Мне уколы стали колоть сразу же после лапары. Но М всё равно в тот месяц пришли. Были очень обильные и со сгустками. Врач сказал что так быстро не заблокируется система. И пришли М по графику как и должны были быть.
01 дек 2005, 11:43
Камея,мне тоже страшно было!А время летит,уже втрой укольчик был!Даже оглянуться не успела. Мне очень трудно было после первого укола,а потом как то адаптируешься. И тут девочки поддерживают,морально легче!
30 ноя 2005, 19:52
сори, куда-то не туда улетело сообщение:)
30 ноя 2005, 21:25
привет! и меня примите! Меня зовут Надежда. 26 лет. Мама очаровательной девчушки Светланы (12 августа 2004 г). до сих пор кормлю, поэтому в климаксе :) во время Б у меня обнаружили миому. пережили Беременность очень тяжело (спасибо врачам в ЖК - довели почти до нервного истощения). в итоге преждевременные роды в 35 недель. практически всю Б надо мною висела угроза лапары и возможное прерывание. но все-таки мы выстояли и все "склалось" как нельзя лучше. Желаю всем хочушкам получить по любимому (да не по одному) малышику в награду за все их испытания! Сегодня опять ходила на Опарина к Демидову. миома есть, но она с 10 см в диаметре уменьшилась до 1,5. надеюсь родить еще братика или сестренку своей дочке :)
30 ноя 2005, 23:36
Девочки, всем привет :))))))) Подскажите, п-та, срочно, где можно сдать СГ с mar-тестом, позвонила в invitro - не делают, в ЦПСиР - не делают??? А где же?
01 дек 2005, 11:40
105-05-43 делают МАР тест. Это ш. Энтузиастов
01 дек 2005, 15:51
Вот спасибо! Теперь надо как-то убедить мужа неделю не пить, 5 дней не заниматься сексом и (самое главное!!!) доехать на шоссе Энтузиастов ...!;-)
02 дек 2005, 16:42
а мы тоже хотели там сдать,но у них нет специальной комнатки:) надо или в туалете или в машине(как мне там сказали). может что-то изменилось за 3 месяца.
02 дек 2005, 16:41
Виарчик,в альтра вите делают.
01 дек 2005, 05:41
Ну вот,я вам в №1 пишу,а вы уже №2 организовали!Молодцы!!А вобще классно,что у нас такая динамичная переписка! Плохо только,что большая разница во времени: у нас в разгаре трудовой день,а большенство из вас еще спит:))
01 дек 2005, 11:40
Ой,Эльфи,так ты у нас на краю географии!С тобой что ночью переписываться? :)))
01 дек 2005, 15:53
Ну что ВЫ!!! Владивосток - это совсем не край географии, для него как раз Москва и Питер - край географии :-)) Это просто замечательный город! Кстати, Эльфи, у Экошек есть топик- ЭКО Владивосток, там девочки из Владика тусуются :-)
02 дек 2005, 05:04
Виарчик, спасибо за информацию! Как у тебя настроение? Вчера не смогла с вами потусоваться т.к. работала допоздна, сегодня наверстаю:)
01 дек 2005, 17:52
Привет всем! такой вопрос, я тут читаю, что многих вводят в климакс не дожидаясь прихода М после лапары! а мне врач сказал, жди М. в первый день нужно укол делать! и в инструкции буссерелина написано, что с 1 по 5 день М укол делают.... я теперь в растерянных чувствах, мне М ждать или бегом укол делать? (после лапары неделя прошла, была на 16 д.ц.)
01 дек 2005, 18:00
Я колола укол после месячных,правда диферелин
01 дек 2005, 18:05
Девочки,сегодня была у врача.Вобщем снова в бой
01 дек 2005, 18:26
Поздравляю! УРА!
01 дек 2005, 18:37
СПАСИБО!!!!!Мне бы твой оптимизм
01 дек 2005, 20:03
Аааа, ты еще не полна оптимизма ? Тогда мы идём к тебе! :)) Я уверена, что все люди, пережившие лапару и климакс - убежденные оптимисты. Потому что тогда вообще непонятно, как они все это пережили. Как можно прилюдно потеть раз в пол-часа, все время хотеть пить, утратить либидо и НЕ верить, что ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО получится? Ну невозможно же!. Так что все, кто собрались в этом топе - оптимисты, но не все об этом догадываются :))) Женя, переставай хандрить, врач сказал - "в бой!", значит - в бой! :Р
02 дек 2005, 05:14
Настюш, согласна с тобой на 100%! В начале всего процесса я не верила ,что смогу это все пережить! Но именно общение здесь на Еве,поддержка и оптимизм девочек,цель ради которой все это делается придавало мне сил!
02 дек 2005, 11:55
:)) я тоже не верила! А сейчас думаю, что после всего, что произошло, мы просто не имеем права отчаиваиться. Ведь отчаяние будет означать, что все ожидания, анализы, лапары, нервы, время, деньги, надежды -всё зря :( А это хоть и непросто, но совсем не зря!
02 дек 2005, 05:07
Девчата!! Я сегодня видела себя во сне беременной и гладила себя по животу, он был такой твердый. Крыша едет,да?
02 дек 2005, 10:55
Неа не едит :) Я правда не знаю такие сны что то значат или нет ..просто мы постоянно думаем о беременности вот и снится. Мне тоже частенько снится что я рожаю, что я беременная. И постоянно я боюсь выкидыша :) Тоже крыша поехала :))
02 дек 2005, 12:06
ага :))) мне тоже снятся сны по похожему сценарию. За последнюю неделю уже 3 штуки! потихоньку подыскиваю телефон в Кащенко.
02 дек 2005, 07:57
Всем привет! Кира, а вы уже стараетесь во всю?
02 дек 2005, 10:59
Привет всем девуленькам :) Вчера муж опять обиделся что я не хочу секса. Мдаа, не на долго его хватило :( После того как показала, что я не одна такая, какое то время он был понятливый, а сейчас видать забыл. Ну я пытаюсь себя заставить хоть как то перетерпеть, но не могу. Мало того что соверешнно не хочется так ещё и больно мне. :( Пошла я подстригаться. А то совсем себя запустила с этими климаксами :)))
02 дек 2005, 11:21
А чего больно?Может из-за сухости?Я читала,что у наших уколов побочка-сухость влагалища.На себе почувствовала еще как!Без смазки ничего бы не вышло! А потерпеть прийдется.Нашим мужьям и так достается,бедненьким.Ну ты хоть как то ему внимания удели.Самое главное с этими всеми лечениями не потерять чувства и любовь между вами.А для этого и потерпеть можно.ИМХО.
02 дек 2005, 16:15
Я тоже себя ломала на счет энтого дела:)Приходилось подстраиваться под мужа. Они конечно же все понимают(по их словам),но думаю не до конца.
02 дек 2005, 23:19
Не хочу мужа неудовлетворенным держать.Прийдется потерпеть :(
02 дек 2005, 18:57
Девочки, всем привет!!! Почитала сообщения - смотрю тут оптимизм прет!!! :-)))))))))) Это заражает :-) А то я пришла сегодня на УЗИ и вот тебе раз - ДФ исчез??? Свободной жидкости - нет... Приехали, называется, что думать ума не приложу... :-(( Масеньке: Спасибо за инфу, мы наверное пойдем СГ сдавать в ЦИР. Как твое настроение? Кире: Поздравляю со вступление в бой!!! Старайтесь, чтоб все получилось @@@@@@@@@@!!! Эльфи: Говорят, сны - это наше подсознание, может оно подсказывает,что скоро совсем скоро случиться??? А еще если сон реальный ( т.е. ты чувствовала, что живот твердый), значит 100 процентов сбудется!!! УДАЧИ! Барбриске: у-м-м-м нельзя сделать вид, что ты его хочешь? Но сейчас, во время климакса, без искуственной смазки - ну никак... ;-) Он и рад... а от тебя не убудет :))))))))))))))
02 дек 2005, 20:46
Привет девочки!Для Сати,у мужа обнаружили уреаплазму назначили лечение,так что в бой со следущего цыкла
02 дек 2005, 22:23
С наступающим Вас Новым Годом мои дорогие!
02 дек 2005, 23:08
Дедушка,ну насчет желаний,надеюсь,не будешь спрашивать?Тут оно одно у всех :)))
05 дек 2005, 12:05
Ой, дедушка... :) Спасибо, что зашёл! Дедуль, моё желание остается таким же, как и в прошлом году :))) А "похудеть", "машину" и "повысить зарплату" - вычеркивай :)
02 дек 2005, 23:17
Вопросик.Кто едет в Египет,а загорать то как при нашем эндометриозе?Вроде,не рекомендуется.Какие мнения? Я вот хожу себе в солярий каждую неделю.Очень умеренно загораю,зато приятно-куча позитива,это ведь тоже полезно-получать хорошие эмоции.Надеюсь,это никак на эндометриоз не повлияет? Вообще хочу поехать в жаркие страны,как с этим быть?
02 дек 2005, 23:37
А я вот больше - ни ни, ни в сауну, ни в солярий, почему то возникло стойкое убеждение, что именно на этом фоне эндометриоз так разросся, я последний год очень злоупотребляла этими забавами :-((
03 дек 2005, 12:13
А мне кажется,организм сам сигнализирует-я вот в сауну просто перестала любить,плохо мне там хоть ты убей-а потом уже про эндометриоз узнала. С загаром то же-на море после 11 не комфортно себя чувствую,хочется уйти,спрятаться.Короче,когда перебор загара-чувствую сразу.А вот солярий раз в неделю-может быть,допустимая норма?Для поддержания иммунитета,вит Д,и прочего?После него дискомфорта не чувствую.
03 дек 2005, 12:29
Я тоже от сауны и загара пока воздержусь,хотя очень хочется в парилочке погреться.
03 дек 2005, 20:35
Приветик всем. Сэтти, я еду в Египет, но как ты знаешь, я уже не в климаксе. А насчет можно-нельзя, мне врачиха моя нииииичо не говорила насчет этого, сказала тока сильно не нагреваться. А поскольку во время климакса с сексом и в отношениях на фоне моих истерик были проблемы, мой меня нарочно сам отправлял отдыхать, и ничего вроде, нормально все перенесла, и жару и перелеты. В понедельник иду на УЗИ смотреть, как развивается фолликулл, купила тесты на овуляцию,большую книжку-энциклопедию "Мать и дитя", меряю БТ,ем фрукты-овощи, алкоголь не употребляю, вобщем, девочки, я во всеоружии!!! Желаю всем скорейшего выздоровления и хорошего настроения, удачи!
04 дек 2005, 12:06
Да и мне врачиха ничего не сказала.Они вообще не заботятся,чтобы каждому донести все все детали :( Я насчет загара здесь,не еве ,вычитала,и теперь знаю-надо держать ухо востро. А сама я была в Египте в апреле,еще ничего про эндометриоз не знала,-коптилась по-черному!И я почувствовала,что мой организм стал отвергать загар,жару-если чуть чуть,то самочувствие хорошее,а если с фанатизмом к солнцу-прямо кумарить начинает!
05 дек 2005, 11:43
я буду продолжать, т.к баня, солнце и море, определенно, мне полезны :) Перед тем, как поехать в Турцию, я советовалась со врачем -можно ли, а она сказала - нужно :). Отдохнуть, расслабиться и т.п. Я так понимаю, что теплые страны в разумных пределах - это гуд, а на эндометриоз больше всего вляют нервы, а не жара.
03 дек 2005, 14:54
Мне мой врач строго настрого,запретил любые тепловые процедуры.Я даже на море летом ездила после 16 часов
04 дек 2005, 01:04
Привет всем! вопрос такой не скромный, а укол Бусерелина в попу делают или в живот?... мне только предстаит первый укол, вродебы где-то увидела, что укол обязательно в живот делают, а в инструкции написано внутримышечно!... ответьте пожалуйста :)
04 дек 2005, 03:03
Бусерелин (Слава Богу!) колят в попу !!! УДАЧИ :-)
04 дек 2005, 05:22
Девчата,привет! Как настроение? У нас (во Влад-ке) валит снег,начинается метель! Приближение Нового года уже чувствуется.А значит, что большенство наших проблем и переживаний останится в этом году.И 31 декабря мы с легкостью войдем в Новый год с новыми надеждами, ожиданиями. Держитесь! Еще чуть-чуть до нашей заветной цели!
05 дек 2005, 11:48
:))) А у нас тоже чувствуется Новый год - уже везде ёлки и новогодние базары :)) Жаль, что снег пока не балует - так хочу освоить горные лыжи, пока есть время и возможность...
04 дек 2005, 10:36
Доброе утро!Настроение нормальное,у нас в Сочи +15 так что приближение Нового года еще не ощущается.
04 дек 2005, 11:26
И от меня доброе утро! а у нас в Таллинне хоть и -6, но снега нет, поэтому мы нового года тоже не чуствуем:)! А я хотела спросить у того кто уже вышел, когда же закончаться эти приливы?!у меня уже (или еще) 32 день после последьнего укола, а они все не заканчиваются:(Прям сил уже нет!!!
04 дек 2005, 11:58
Ой, как прикольно :-) Всем добрейшего утреца :-))У нас в Москве, снега нет, но прохладно, а город уже весь пропитан настроением Нового Года... Инуля, тут многие уже вышли из климакса :-) У меня приливы закончились где-то через месяц после последнего укола. Крепись, еще немного осталось! УДАЧИ!
05 дек 2005, 11:51
у меня закончились через 1,5 месяца или чуть -чуть больше. Держись! у тебя уже скоро -скоро.
04 дек 2005, 12:00
Доброе утро!У нас в Донецке сырость и серость-какой там Новый Год!Или это у меня из-за климакса все посерело :) И мне тоже интересно,когда проходят побочки после последнего укола.Он у меня,как никак,через три недельки с маленьким хвостиком.
04 дек 2005, 12:04
Привет и от меня всем. Рада, что у большинства настроение боевое. Inulja, приливы скоро прекратятся, а если будет совсем не в моготу, то можно, например, попробовать Грандаксин по 1 таб. 2 раза в день: утром и в обед. А я вот тут была у врача и получила разрешение бросить пить Жанин, а то что-то у меня после всего лечения желудок стал побаливатьсильно.
04 дек 2005, 12:07
А у меня от него чуть печень и желчный не отвалились :(((
04 дек 2005, 13:13
А Я не пила Жанин,для чего его выписывают?
04 дек 2005, 15:31
Мне назначили Жанин для лечения эндометриоза.
04 дек 2005, 14:02
Девчата,а вы все мне такие родные стали за время этого топа!Читаю сообщения и так тепло на душе становиться, что кто-то понимает тебя и твои проблемы, ведь я даже своим подругам не могла рассказать про лапару и дальнейщее лечение. Как-то не хотелось.Но теперь есть вы и я готова вам предложить свою поддержку:)!
04 дек 2005, 15:35
Полностью с тобой согласна!!! Не очень хочется делиться с людьми,которые даже понятия не имеют, что ты думаешь и чувствуешь... Я теперь даже не представляю, как я жила без такой поддержки :-)
04 дек 2005, 15:53
Наши проблемы трудно понять людям,которые не сталкивались с этим,наверное поэтому мы чувствуем и подерживаем друг друга
04 дек 2005, 16:35
Во-во, пообщаемся друг с другом и как-то легче становится:). Здорово, что МЫ ВМЕСТЕ!
04 дек 2005, 16:38
Да это действительно здоровочто есть у кого спросить совет да и просто получить поддержку! А вот скажите когда пройдут приливы тогда это и значит что организм вышел из климакс?
04 дек 2005, 16:39
Если бы мы сами не столкнулись с такими проблемами,наверное,тоже бы задавали всем без стеснения вопрос-А когда же потомство будете заводить? У людей,которые беременныеют на 2-3 цикл,совсем другой взгляд на задавание данного вопроса.Они ничего обидного в этом не видят. У моего мужа есть один друг.Он живет за границей,но они по яху постоянно общаются,так вот этот друг ни одного раза не пропустил,чтобы не спросить,когда дети будут?А когда догадываться стал спросил-Может вам помощь медицинская нужна,так вы обращайтесь,поможем.(У меня в этот день была истерика.)Не знаю,может он по-доброму это.Муж сказал,да нет,мы уж как нибудь сами.Про здоровье ему ничего не выдал.Так вот теперь этот друг снова-Когда же дети будут? И так пару раз в месяц.Я его просто невзлюбила уже!
04 дек 2005, 17:08
Инуля,как только начнутся М,значит ты вышла из климакса
05 дек 2005, 05:10
Девчата,привет! Я вот на досуге подсчитала,что 31декабря будет ровно 103 дня после последнего укола! Так что -иду на рекорд!!Сегодня-77 день!Самое интересное, что куда-то улетучился психоз по этому поводу. Да, я стала пить успокоительные таблетки от Натур Продукт от стресса и бессоницы, снимает подавленное состояние. Лучше валерьянки!
05 дек 2005, 06:50
Эльфи, а ты на УЗИ ходила? Что врач говорит? Ведь организм начинает работать еще до М,нужно не упустить момент! :-)
05 дек 2005, 16:21
Виарчик, была на 72 день. Все спит! Жить каждые 2-3 дня .Повторный прием 23 декабря.А если начнуться М., то с3по8 день цикла.Вот так-то. Но я уже не парюсь:)на счет этого, не знаю,но какой-то пофигизм появился:)
05 дек 2005, 21:14
Держись! меня вот врач уговаривает на пофигизм, а я не успокаиваюсь, вот она и ругается, мол с головой сначала надо разобраться - расциклиться то бишь :-)) Глядишь, твой пофигизм положительно скажется ;-)
05 дек 2005, 07:39
Всем привет из Екатеринбурга! Девочки, у меня приливы прошли почти через полтора месяца после последнего укола! А в тот день, когда у меня М начались, мы с утра занимались сексом, я еще незнала, что у меня вечером начнутся, так вот, девоньки, тааааак кайфово было!!!!:oops Мне от приливов тоже грандаксин назначали, но я если честно, ничего не поняла, помоему на меня он не подействовал.
05 дек 2005, 10:05
Ну ладно... покраснела прям ;-) кайфово, это ж намного симпатичнее, чем НЕ кайфово :-))))
05 дек 2005, 11:46
Девочки,скажу по секрету,даже у меня кайфово было!И это в климаксе-то!Мы с мужем поехали в бассейн открытый,наплавались там до одури-вот,видать кровь по организму разбежалась куда надо :))) и я первый раз после лапары 27 октября...короче,получила удовлетворение!ура!!!и даже больно не было,как раньше. тоже краснею :))))))
05 дек 2005, 11:48
Даешь стране качественный секс! :DDDDDDDDDDDDDDD
05 дек 2005, 12:24
Ой не могу насмешили:):):D оСОБЕННО СИЛЬНО :даешь качественный секс!!!Прям сплошной позитив!!!:) У меня тоже по выходу из климакса либидо начало просыпаться потихоньку!
05 дек 2005, 12:30
Может следующий топ назвать: из климакса-в оргазм?
05 дек 2005, 12:33
...и посредством оргазма в беременность:)
05 дек 2005, 12:38
=D> =D> =D> =D>
05 дек 2005, 13:07
Нееее, "Из климакса -в Новый год!" :))) Во -первых, уважим залетевшего к нам Деда Мороза :), а во -вторых, Новый год -100%-но будет, а вот оргазм - это еще как повезёт :)))
05 дек 2005, 16:39
Девочки, я с УЗИ приехала. Ничего пока..... Рано еще сказали, фоликулы есть но маленькие пока, а вообще врачу там все понравилось, просто рано еще, видимо цикл у меня длинный будет. В следующий раз пойду в пятницу, новости сообщу...
05 дек 2005, 16:43
Сати, это уже прогресс!!Ведь зреют уже!!Дело-то движется к заветной цели!
05 дек 2005, 16:55
Я надеюсь конечно, но вот ведь как, полгода нормально терпишь, ждешь когда климакс кончится, вроде силы есть терпеть, а тут только М кончились, мне уже НЕВТЕРПЁЖ!!!! Сегодня только 12-й ДЦ.... Спасибо за поддержку!
05 дек 2005, 20:38
Никогда не верила в приметы и условности, но став хочушкой, поверила. Купила домой цветок фикус, говорят к деткам он. А сегодня вышла первый день на работу после отпуска и что вы думаете мне подарили на день варенье мои коллеги - ФИКУС:))). Теперь сижу и радуюсь двум фикусам.
05 дек 2005, 21:12
Леночка, так ты прости нас, С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! И пусть Бог тебе подарит самый главный подарочек в жизни!!! Масика тебе и поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 дек 2005, 20:39
А мне врач сказал отслеживать овуляцию Фрау тестом и мерить БТ .Сегодня 16 день цикла,темпиратура поднялась до 37
06 дек 2005, 07:34
Привет. Я по такой же программе сейчас, Фрау-тест и БТ, а ты на УЗИ давно была? Меня врач еще по УЗИ смотрит, пока фолликулы маленькие 5-6мм, вот в пятницу пойду смотреть как подрастают.
06 дек 2005, 07:36
Вот как скажет в пятницу, что уже ПОРА!!!!! А муж уедет к вам, в Сочи, как раз, тогда я сразу на самолет и к нему, стараться будем.
05 дек 2005, 20:42
У меня тоже есть фикус,Я его посадила в синий горшок и назвала АНДРЕЙ.Это хорошо,что тебе подарили
05 дек 2005, 20:57
А это идея, надо один фикус посадить в синий горшочек, а другой в розовый:))).
05 дек 2005, 21:17
:-)) Я вот тоже купила фикус :-) При чем это была идея фикс :-) - срочно пресрочно купить фикус, вот прям все бросаем и едем покупать фикус. Муж не понял, но поехал. Приехали - а там фикусов тьма тьмущая, всяких разных, у меня начинается паника- какой вид нужен при нашем деле :-) Муж чуть с ума не сошел :-) в результате выбрала тот, который больше понравился :-))
05 дек 2005, 21:29
И от меня с прошедшим Днем рождения!!!!!Чтобы твое самое заветное желание ИСПОЛНЕЛОСЬ,как можно быстрее
05 дек 2005, 22:23
Спасибо вам девоньки за поздравления.
06 дек 2005, 09:04
Девочки привет! Сто лет к вам не заходила.... У меня после третьего укола, на 72 день, начались месячные. Это случилось в воскресенье, а приливы прошли уже давно, хочучесть в отношении секса тоже появилась недели три уже как. Вчера я сделала 4 укол, и теперь жду со страхом, те мучения, которые пришлось перенести. Я даже забыла когда начались приливы, пропало желание... Может кто напомнит? Сколько ещё нормально можно пожить.... Мне теперь второй укол (или пятый) ставить 2 января, а последний 30 января.... Не хочуууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! А надо, вот гадство....
06 дек 2005, 09:17
Привет. Ну не переживай, расцветешь зато к весне, вместе с природой!
06 дек 2005, 11:22
Михалочка, держись! 30 января не за горами, а там начнется отчет новых ожиданий! В любом случае мы с тобой и твоими переживаниями!
06 дек 2005, 12:50
А у меня последний укол 26 декабря.Сейчас климакс в самом расцвете.Давай страдать вместе:)
06 дек 2005, 12:59
Давай! Только ты на целый месяц впереди меня.... Я тебе завидую...:-))))) А ты от климакса ничего не пьешь? Мне врач сказал что если будет совсем хреново, то что нибудь пропишет для улучшения самочувствия...:-)))))
06 дек 2005, 17:02
Я пила Нервохель(гомеопатия)-для улучшения настроения,против бессоницы.Сейчас сделаю перерыв на 2 недели и опять его буду пить,мне без него совсем хреново-нервы начинают шалить. Пока не выйду из климакса,решила,что буду пить что-то успокаивающее. Еще пью витамины и обязательно кальций,тк эти наши уколы выводят кальций из организма. А приливы мучают только ночью пока.Не знаю,может дальше хуже будет.Я хожу в бассейн и принимаю контрастный душ-говорят,облегчает приливы.
06 дек 2005, 11:29
Девочки, у кого какие симптомы были перед первыми М.после климакса? Грудь болела перед этим? Просто караул! Ни каких намеков!
06 дек 2005, 11:52
Девочки спасибо за поддержку! Эльфи у меня были все признаки как и перед обычной М. и грудь болела, и живот тянуло.... Короче обычные М. со всеми признаками.... Девочки ну вспомните пож-та когда начнется вся эта бодяга: приливы и т.д. Сама не могу вспомнить, вот как плохое быстро забывается...
06 дек 2005, 12:20
Ну это же у кого как. У меня после первого укола все в норме было, даже М прошли, а вот второй поставила и началось....Скажи зачем тебе нужно этот момент ловить, чтобы начинать истерить по расписанию чтоли? Не мучайся, наслаждайся жизнью если пока нету приливов.. И потом кто знает, ты же только что из климакса-в климакс....
06 дек 2005, 12:40
Да мне надо по делу... Важному! Мне надо до этого момента с одним человеком встретиться.... Ну и не хочется пока всей этой бяки..... Истерик у меня особых и не было, когда первые три укола ставила, так что здесь я спокойна.... Из климакса в климакс прикольно звучит...:-))))) У меня, по моему, тоже только после 2 укола всякая фигня началась, но месячных после первого не было...
06 дек 2005, 12:44
Ну вобщем тогда можешь считать что после второго начнутся ;-)
06 дек 2005, 14:45
После 1 укола М небыло,а приливы начались после 2укола
06 дек 2005, 17:12
Я тоже пила витамины,кальцый в паре с магнием,он так лучьше усваивается и еще ела много творога,досихпор на него смотреть немогу
07 дек 2005, 09:46
Девчоночки, всем привет! У кого какие новости? Со мной вот что-то происходит... сижу и плачу. Вот просто плачу и все. Почитала топики у беременных и плачу. Не то, чтобы было совсем хреново, а слезы сами текут. Тоска смертная. :-( Отвлечься, отвлечься, отвлечься... а как, если ничто в мире так не интересует ... как малыш... Простите за настрой такой, просто таааак взгрустнулось :-(
07 дек 2005, 09:54
Приветик, ну ты чего? Что ты там такого печального вычитала? Радоваться надо, что мы не без дела сидим, а представь, если бы ты не лечилась? Сколько бы еще времени ты потеряла бы? Ты на пути к заветной цели, тут нужно просто терпением запастись, и все у нас будет, все что захотим!
07 дек 2005, 12:12
Виарчик,держись!Я сама такая.Мужа жалко,ему уже молоко за вредность положено.У меня уже комплексы начались-я когда плачу,говорю,зачем тебе такая жена,нашел бы себе другую,она бы давно уже родила.А он смеется,говорит,что ему чужие дети не нужны. Отвлечься надо обязательно!Ты работаешь?Поменьше времени одной проводить,на Еве рыться.Побольше с людьми общаться,спортом займись,удели себе внимание-пойди на массаж и тд,сделай новую прическу. У меня сейчас ремонт заканчивается капитальный в квартире.Очень помогает отвлечься.Я работаю с мужем,у нас бизнес.Иногда работа как навалится,что забываю о проблеме своей и даже радостно становится.А когда дома проведу день,так повеситься хочется. Я недавно прочитала-Счастливый тот человек,у которого нет времени задуматься,счастлив он или нет.
07 дек 2005, 13:01
у меня хорошие новости - я сапоги купила, зимние, на высоченном каблуке. Жизнь -продолжается :)) Жаль, что ты так расстраиваешься, потому что твой ник обязательно появится в разделе "Беременность" :). И малыш у тебя будет! Только не плачь, в нашем деле, как в песне "надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым....". Вот! а вообще, поддерживаю идею, что надо поменьше свободного времени и побольше хлопот. Пересаживай цветы, читай книги, закупай подарки к праздникам. Очень отвлекает!
07 дек 2005, 13:47
Девочки, спасибо ВАМ!!! Накатило, как говорится... Я после аварии уже полгода дома сижу ... :-( занимаюсь чем могу - пишу работы в институт, хожу в бассейн и на маникюр, и цветы пересаживаю и дома у меня порядок идеальный и вкусности готовлю ... но вот с отвлечься - не совсем получается... Еще вчера в регистратуре передо мной девочка стояла - на аборт, ей 22 года, и я все это в подробностях слушала(!!!) что ей будут делать, что на том сроке, какой у нее таблетки уже не помогут ... а на снимке УЗИ у нее масечка... :-( Вот видимо и сдала я :-( Спасибо Вам, поддержка - сильная вещь, и все будет! Я ВЕРЮ :-)
07 дек 2005, 13:49
Да, забыла - с САПОГАМИ поздравляю! :-) Чтоб ножки твои в них не мерзли и комфортно было :-))
07 дек 2005, 16:14
спасибо! Они такие приятные, что я прям из магазина в них ушла :)))
07 дек 2005, 16:02
Да, аборт - это тяжело :(. У меня в прошлом году близкая подруга сделала, я чуть с ума не сошла, как жалко было. И ее (она ж не знает, как может быть трудно потом), и себя, и ребенка, и аиста (во, блин, бестолковая птица, адрес перепутала). Вер, конечно, после того, что ты услышала, вполне естественно растроиться, я тебя очень понимаю. Слушай, а давай думать, что вчерашняя девочка передумала ?! Она же могла передумать! Даже в последний момент! Ее могли врачи переубедить, запросто. Или она еще раз посмотрела на узи -масечку, и пожалела ее. Точно! А вообще, я тебе завидую. Мне до идеального порядка и маникюра - как до Китая -пешком :(
07 дек 2005, 17:54
Вера,а что за авария,почему дома после нее?Извини,может ты не хочешь об этом говорить.
07 дек 2005, 20:30
Да нет, Сэтти, я уже оклималась, правда ездить до сих пор побаиваюсь... Попали в аварию, у меня перелом компрессионный (позвоночник), сейчас уже правда бегаю :-)))) Самое что интересное, никто кроме меня не пострадал, а у меня тогда разгар климакса был, но ни один врач не сказал кальций употреблять (!!!) вот на него радимого и грешу :-( говорят же, что климакс кальций вымывает ...
07 дек 2005, 21:05
Представь,и мне никто за кальций не сказал.Это я здесь вычитала,что девочка во время климакса ногу поломала,возможно из-за вымывания кальция.И я себе кальций сама назначила. Ну как можно врачей понять?Это же не пустяк!Почему внимания на это не обращают? Выздоравливай,тебе позвоночник крепкий нужен-бейбика носить!
07 дек 2005, 13:42
Ни чего наши победят!
07 дек 2005, 13:43
Я вот тоже не узнаю сама себя! Все 6 месяцев климакса с нервами и настроением все в порядке было, а тут с последнего укола прошло 36 дней, а я последную неделю реву прям до истерик, жалко мне себя стало, устала я :(, даже не знаю от чего! Сама себя не узнаю, хотя занята я по полной, так я либо вечером, либо утром рыдать начинаю, в любую свободную минутку вообщем:)
07 дек 2005, 16:19
имхо, это гормональная перестройка началась. У тебя сейчас как будто снова переходный возраст, только еще сложнее. Меня тоже накрывала депрессуха, но прошла (ттт). Спасибо производителям "Персена" -успокоили :)))
07 дек 2005, 17:52
Я твою радугу видела в паспорте.А я недавно видела двойную радугу!Первый раз в жизни такую,очень яркую и близко-близко.А когда радугу видишь,что надо желание загадывать?Это какой-то знак?
07 дек 2005, 19:40
Привет всем! У меня на работе отняли возможность общаться с вами, отрубили доступ к форумам из-за одного случая с утечкой информации. Теперь могу только читать ваши сообщения, так обидно:( Хочу поддержать вас всех, мне хочется ВЕРИТЬ, что в 2006г. у нас все получится - это же будет год СОБАКИ, а собака, как известно, друг человека:-))).
07 дек 2005, 20:08
:))Привет! Значит, у кого -то в следующем году будет малыш - собачка, т.е - щеночек :))) Прикольно!
07 дек 2005, 20:28
Мы вот тут с мужем с ума оба сходим. Он мне говорит: "Хочу сказки уже ребенку читать (а он у меня много даже наизусть помнит детских сказок и стихов)". А я ему говорю: "Хочу куклу и чтобы у нее много одежки было, как в детстве". Так мы придумали себе подарки на Новый год: я ему книгу сказок, а он мне красивую куклу, потом пригодится:))))
07 дек 2005, 20:40
А Я вот,наоборот отговорила свою подругу от аборта,в январе должна родить мальчика.Она мне говорит,ты бы меня не поняла,если бы Я пошла на аборт
07 дек 2005, 20:43
Я тоже мужу куклу закажу на Новый год,очень хорошая идея
07 дек 2005, 21:04
Девчоночки, год собаки - мой год, а раз это мой год, то я загадываю желание: ВСЕМ НАМ БЫТЬ С ПУЗИКАМИ В НОВОМ ГОДУ :-))
08 дек 2005, 08:49
Виарчик,знаю не по наслышке что такое авария. 1,5 года назад была за рулем, не дала себя обогнать на трассе, а потом этот козлина на бензовозе просто подставил мне свой зад.Муж вытаскивал меня из покареженной машины.чуть не сошла с ума за прошедший год. До сих пор снится все это, а когда начинаю сама вспоминать ,внутри все сжимается.Говорят эти события знак свыше,т.е. стойте,задумайтесь,а правильно ли вы живете. В тот момент я вдруг поняла, что в считанные секунды все могло кончиться,и кому нужна моя карьера, деньги. Полностью произошло переосмысление всего. Простите, что так сумбурно высказалась,но даже близким не могу это рассказать, а надо просто научиться жить по-новому.
08 дек 2005, 10:57
Да, у меня тоже было время осмыслить все что со мной произошло и как я живу... Месяц мне нельзя было вставать, вот я и крутила думки, и тем более, приходила к выводу, что жить стоит только ради семьи и малыша... Именно после аварии не могу заставить себя переключиться на работу или на хобби какое, кажется все бессмысленным... кому нужна эта работа? Тухляк, как говорится :-( Ну вот опять сумбур получился :-))
07 дек 2005, 21:38
Уважаемые ветераны климатического движения!Вопросик.Почему мне постоянно хочется пить?Из-за уколов?
08 дек 2005, 12:26
вероятно. Мне тоже хотелось.
07 дек 2005, 21:41
Девочки,я недавно наткнулась на топ в архиве,так вот там советовали после климакса и всей этой химии почиститься,кровь очистить.Кто что знает на эту тему?Хочу запастись знаниями и сразу после 28 дней после последнего укола начну очищать организм от этой дряни,чтобы не осталось и следа!
07 дек 2005, 22:14
Сэтти, я тоже много пила воды, но меня врач предупредил, чтобы не более 3-х литров в день жидкости в совокупности (чай, суп и т.д.), т.к. во время климакса идет нагрузка на мочевой пузырь. А ночью ты встаешь в туалет сейчас чаще, чем раньше в обычной жизни? Я просто запарилась просыпаться среди ночи.
08 дек 2005, 10:48
Да про ночной сон вообще молчу.До 2 заснуть не получается,лежу да и все.И в туалет бегаю через каждые пол-часа.Может из-за того,что воды много пью.Потом засыпаю ненадолго и через часок просыпаюсь от прилива.И таких повторений несколько за ночь.Как я счастлива,что могу себе позволить поспать до 9!Не представляю,если бы еще на работу надо было к 8 или 9,так вообще чувствовала бы себя ужасно.
08 дек 2005, 08:11
Дорогие девушки всем привет! Сэтти, меня уже можно назвать ветераном?;-) Я за собой такого не замечала, чтобы пить хотелось... Девочки, что за странная штука со мной после климакса происходит: пьянею и ужасно болею с похмелья с ОДНОГО бокала сухого вина!
08 дек 2005, 08:40
Девчата, привет! Смотрю,я вчера много интересного пропустила!Поздравьте меня,я с сегодшяшнего дня в отпуске на целых 10 дней!Как классно просто побыть дома!Конечно уже раз 15 позвонили мне с работы и соответственно я.Чувствую, что просто поменялось место офиса:)
08 дек 2005, 08:48
ПОздравляю с отпуском, Эльфи!
08 дек 2005, 10:52
Эльфи, поздравляю!!! Отпуск - это всегда лучше, чем работа :-))
08 дек 2005, 09:00
Ну значит не за горами уже;-) Что-то про аварии порассказывали, жутковато.... у нас вчера 5 машин фура столкнула нос к носу, а перед этим я его собиралась обогнать но не успела....
08 дек 2005, 10:52
В городе ездить просто караул! Говорят,самые наглые водители во Владивостоке, не уступят, не пропустят.Но я пока по городу за руль не сажусь- у меня на работе водитель. А когда к родителям в деревню- по очереди с мужем, далековато самой 400 км.Сати, а ты во время климакса, как себя за рулем чувствовала? Я вобще не садилась за руль,т.к. во время приливов темнело в глазах:(
08 дек 2005, 10:59
ОООО! Про водителей Владивостока, можно легенды слагать!!! КАК там вообще люди ездят, ума не приложу!!! Куда хочу - туда качу... ни правил тебе, ни разметок, ни светофоров, я нигде больше такого не видела. Но что поражает, так это то, что стоит пешеходу встать у дороги, так его ТУТ ЖЕ (!!!) пропустит любая, даже самая навороченная машина !!! Удивлению нет предела :-)
08 дек 2005, 11:07
Мне приходится ездить самой всегда, поэтому на приливы порой внимания не обращала, ехать то надо.... родители у меня тоже 250 км от меня, я езжу каждые 2-3 недели, а климакс в основном весь пришелся на очень жаркое лето, дак в машине наоборот прикольно кондер включиш, а дома я вообще с ума сходила, считай жара и так, а тебя как стеганет.... брррр...
08 дек 2005, 10:50
Девчоночки, привет! Как настроение? Я сегодня прогестерон сдала, кто-нибудь знает, как по его уровню можно определить О?
08 дек 2005, 15:12
Виарчик,привет! Настроение нормальное.Уже писала выше, что наблюдаю у себя ЯБ. Может это клиника,конечно прислушиваться к себе,но я жду когда грудь станет чувствительной. Раньше во время О.болела, ее аж распирало, без бюстгалтера почти не ходила(у меня еще мастопатия )Сейчас висят две тряпочки,вобщем ни груди,ни мастопатии:)
08 дек 2005, 15:30
Привет :-) Я тоже когда еще из климакса не вышла, заметила ЯБ (а я тогда не знала, что такое возможно) и решила, что совсем спятила :-) А оказывается надо было стараться вовсю!!! А по поводу груди чувствительной - сейчас же гормональный фон у тебя изменился, может она и не будет болеть, а О пройдет. После уколов всякое может быть. У меня вот 1ый цикл очень длинный был - организм восстанавливался. Так что УДАЧИ!!!
08 дек 2005, 15:37
Привет девочки!Настроение нормальное.Поздравляю с отпуском,Я тоже хочу.Прочитала статью о том,что курение влияет на зачатие и задумалась.Что вы об этом думаете?
08 дек 2005, 20:51
Кирочка, курение также как и спиртное, все индивидуально. У меня на работе девчонка в январе рожает, так она курила до зачатия и во время 4-х месяцев беременности, потом постепенно бросила. На зачатие это не повлияло и таких случаев масса. Но лучше, я думаю, не курить.
09 дек 2005, 08:10
Девочки привет! Вчера была у эндокринолога, новости печальные, сильно превышен гормон ТТГ, щитовидная железа не воспринимает йод. При таких показателях ребенок не сможет быть умным..... Щас назначили гормоны на 3 месяца, она посоветовала пока предохраняться, сегодня ещё пойду к гинекологу, посмотрим чего она скажет... Девочки может кто-нибудь даст ссылочку где почитать про этот ТТГ?
09 дек 2005, 10:24
Превышен ТТГ, значит у тебя гипотиреоз. У меня тоже был повышен, пью тироксин (препарат эутирокс), сейчас на таблетках ТТГ в норме. Очень хороший сайт о щитовидной железе и ее заболеваниях ТИРОНЕТ: http://thyronet.rusmedserv.com/ Там много полезной информации.
09 дек 2005, 10:32
Да именно такой диагноз, и эутирокс мне она тоже назначила. Полгода назад был ТТГ 5,1 при норме 2,9-3,7, все время принимал йод, как же я вчера обалдела когда ТТГ у меня стал.....11,7!!!!! Я уже грешу на лабораторию, может запятую не туда поставили.... незнаю, вобщем щас поеду к гинекологу, посоветуюсь с ней еще, и наверно пересдам. За ссылочку спасибо
09 дек 2005, 12:09
Мне тоже одна эндокринолог назначила йод, но потом я поехала к эндокринологу в Сеченовке, мне там сказали, что у нас не зона с дефицитом йода и что свой гипотериоз я йодом не вылечу и назначили эутирокс. До этого в июле ТТГ 4 (при норме 0,2-4,5, но для женщин говорят норма до 2.5), в августе ТТГ 6,1. Потом начала принимать эутирокс, через 6 недель приёма ТТГ 1.
10 дек 2005, 13:43
Девчата,привет! Пора отчитаться о проделанной работе! У кого на каком этапе? Ну, дожились -скатились в самый низ форума:))
10 дек 2005, 14:04
Привет Эльфи!Как ты? Я пока отслеживаю овуляцию,темпиратура поднимается хорошо это уже радует
10 дек 2005, 18:50
Девочки подскажите какие уколы колите? Что лучше,на чем меньше побочек?И как с ними бороться? Жду наступления М. и в климакс.Так что принимайте новенькую! :-))
10 дек 2005, 18:59
Привет Настя!Я колола диферелин 4 укола,уже вышла из климакса,побочные все были на лицо,хотя этот препорат считают одним из лучших.Какой у тебя диагноз?
10 дек 2005, 19:07
Вот пришла после лапары.Лапару делала 2-ой раз из-за эндометриоза.После 1-ой лапары лечение не было и Б.тоже.(( Вот теперь доктор сказал обязательно "климакс". Предложил Люкрин или Бусерелин.Бусерелин либо назальный,либо уколы. Вот думаю что лучше,на чем меньше побочек и как они по цене???
10 дек 2005, 19:18
Про 1й не знаю,а про второй отзывы хорошие.Это русский аналог диферелина.Стоит конечно поменьше чем д-н.Я думаю уколы проще,укалол раз в месяц и свободен.Сколько уколов тебе назначили?
10 дек 2005, 19:27
Назначили 4 укола.
10 дек 2005, 19:33
Привет, мне кололи 3 укола Бусерелина, потом еще покупала 1 нозальный спрей. Если будешь покупать в уколах Бусерелин, то в аптеке Самсон (их сеть аптек по Москве), препарат стоит приб.4300р., нозальный спрей 1580. Только со спреем возни много. Выбирать тебе:).
10 дек 2005, 19:40
Назальный наверное вряд ли получится.У меня проблемы с носом.((( Этот вариант врач предложил тк я боюсь побочек! А люкрин кто-нибудь колол? Врач вообще больше к люкрину склоняется,но он дороже.Поэтому предложил мне самой определиться!
11 дек 2005, 00:43
Настюша, привет. Меня тоже сажали на 4 укола Бусерелина. Врач прокомментировал это так: "Выбирать, конечно, тебе, но смысла переплачивать нет, так как Бусерелин это все тоже самое, только российского производства и по цене в 2 раза ниже". Кроме приливов побочных эффектов я не ощущала :-) Удачи тебе, и это совсем не страшно!
11 дек 2005, 20:50
Привет! Спасибо за ответ ! :-))) А ты уже вышла из климакса? Во время климакса что можно попить для так сказать поддержания организма?Я про витаминки,те какие лучше? Приливы можно как то уменьшить?
11 дек 2005, 20:56
Да, из климакса уже вышла :-) Обязательно нужно пить кальций (!!!!!) имеется печальный опыт ( можешь посмотреть выше), так что этим лучше не пренебрегать, потому как эти препараты вымывают кальций из организма. Мне прописали кальций D3 Никомед, неоднократно слышала, что это для женщин самый лучший вариант. Ну а так, из витаминок я пью стандартный набор - фолиевую кислоту, витамины С и Е. Удачи!
11 дек 2005, 21:03
Спасибо!!! Кальцый точно нужен,тк проблемы и без климакса есть! А я еще читала кто-то Ременс пил для снижения проявления климакса.Ничего не подскажешь про Ременс?
11 дек 2005, 21:11
Настен, я не пила, меня вообще как котенка выбросили в этот климакс и ничегошеньки не сказали. Но ничего жива и... весела :-) Ты поменьше думай о том, что будет плохо. Я вот вообще ничего не знала и жила как обычно, только приливы были. Держись!
10 дек 2005, 19:38
Диферелин в 2раза дороже,мне вообще не предлагали Б-н еслибы предложили Я бы выбрала его
10 дек 2005, 20:05
посмотри в интер-те,Я когда решала,что колоть тоже там смотрела
11 дек 2005, 20:57
Посмотрела анатации в интернете к бусерелину,люкрину,диферелину,золадексу. Написано вроде одно и тоже.Побочки везде есть!Разница в цене! Хочется все-таки личных отзывов!!! :-)) Девчонки отзовитесь! Кто что еще колол!
10 дек 2005, 20:31
А я тут в четверг была у врача. Размечталась, что больше не буду пить Жанин, а он мне говорит, покажи СГ мужа, если хорошая, то разрешу отменить. Мы как назло еще не сдавали СГ, только в среду муж пойдет. Пошла сегодня в аптеку купила еще одну пачку Жанина и пить буду до конца декабря:(
10 дек 2005, 20:34
А как СГ мужа может влиять на это?
10 дек 2005, 21:07
Да все просто, если СГ хорошая, то можно выходить из климакса и начинать стараться над деткой, а если со СГ что-то не так, то я продолжаю лечение до февраля, и муж параллельно лечится. Вот такие соображения.
11 дек 2005, 08:27
Девочки! Кто в нашем топе положит начало Б.эпидемии? Я думаю стоит только начать:)и все подтянутся!Виарчик,kir@-мы за вами!
11 дек 2005, 11:14
Эльфи, милая, мы с радостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня второй цикл после климакса к концу подходит... ждемс.... :-))))))))))))))))))))) Девчонки, как у кого дела???
11 дек 2005, 14:46
Виарчик!Я буду держать за тебя кулачищи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какой у тебя ДЦ?
11 дек 2005, 20:59
Алин, сегодня 24 ДЦ :-( еще ждать и ждать ... А я на работу выхожу с завтрашнего дня ..., буду стараться отвлекаться, надо же как то голову размораживать :-)
11 дек 2005, 15:58
Присоединяюсь и желаю, чтобы тот, кто вышел из климакса скорей обзавелся масиком и нас заразил. Удачи!
11 дек 2005, 21:06
Настя привет.Я тебе вчера писала,что колола д-н побочные явления приливы были такие,что пришлось ставить дома кондер,болели суставы,дипрессия была ужасная,отсутствие полового влечения но нечего пережила
11 дек 2005, 21:09
Привет! :-)) А что такое кондер???
11 дек 2005, 21:37
В климаксе Я ходила с мая,лето было жаркое от приливов спать было невозможно,муж купил сплит систему тоесть кондиционер
11 дек 2005, 21:42
Аааа,я то в мыслях о климаксе подумала про какое-то лекарство!!! :-DDDD
11 дек 2005, 22:55
Я вот тоже жду М и в климакс. Мне предложили золадекс. Наверное на следующей неделе все и случится, если цикл после лапары не сбился. А вообще после лапары М обычно в срок приходят или нет?
12 дек 2005, 05:39
Мне после лапары сразу укололи д-н и М. в этом цикле все равно пришли в срок.Желаю тебе настроиться на то, что это явление (климакс) временное и трудности ,связанные с ним тоже.А мы здесь постараемся как-нибудь морально тебя поддержать!!!
12 дек 2005, 05:40
Виарчик, а ты в этом цикле мониторилась? Как отслеживала О?
12 дек 2005, 06:11
Да :-( там ситуация странная была. Делала УЗИ просто в разных местах, и в результате не поняла, была О или нет. Если в этом цикле опять пролет, хочу найти нормальное место с нормальной аппаратурой, чтобы и врач был грамотный и отследить ее, эту самую долгожданную О! А как у тебя дела?
12 дек 2005, 12:56
А мне почему-то сказали сначала дождаться гистологии, хотя на операции еще раз подтвердили, что кисты эндометриоидные. К климаксу морально я уже готова, но иногда становится страшно за себя и за близких, кто знает КАКАЯ я буду в этот перод:)
12 дек 2005, 06:08
Viva, добро пожаловать, как говорится :-) У меня М в срок пришли, ничего не сбилось и сразу же в климакс :-) УДАЧИ!
12 дек 2005, 12:53
Спасибо за добрые слова! Обратного пути уже нет! Видимо все случится на этой неделе. А укол в живот больно?
12 дек 2005, 18:12
Я сделала уже 2 укола Золадекса в живот.Если честно,больше страшно и неприятно,чем больно.Это происходит очень быстро,не бойся!
12 дек 2005, 12:44
Всем приветики! Девочки, у меня зачатие все таки откладывается, приблизительно еще на 2 месяца, вот такие дела....
12 дек 2005, 15:05
Сати нерастраивайся,у меня в этом цикле тоже неполучается пьем антибиотики вместе с мужем
12 дек 2005, 15:27
а у вас надолго это? Я особо не расстраиваюсь, столько времени ждали, еще пару месяцев уж как нибудь потерпим, к тому же я в новой должности главного бухгалтера завода тружусь плодотворно уже вторую неделю!!!!:mda скучать не приходится;-) А еще я со спокойной душой всетаки слетаю в Египет на праздники, не беспокоясь о том, не вредно ли летать беременным:think Кира, а тебе не говорила врач какое максимальное время отводится на то, чтоб после э-за заБ? А то у меня что-то сомненья возникают, ведь болезнь эта полностью неизлечивается?:mda
12 дек 2005, 18:08
Мой врач сказал 6 месяцев,потом повторная лапара и уже ЭКО.Курс антибиотиков 14дней,потом 1месяц придохраняться
12 дек 2005, 18:13
А мне сказали год стараться,а потом уже ЭКО,если не выйдет.
12 дек 2005, 18:29
Наверное от диагноза зависит
12 дек 2005, 21:53
А диагнозик у меня уххх!-СПКЯ и эндометриоз!
12 дек 2005, 15:38
Девочки у меня к вам вопрос, когда после последнего укола у вас начались М, если начились уже у кого то? Отслеживали ли вы О до начала М. Мне врач сказала приходить как только начнется, не раньше, а я читала, что у некоторых Б наступает до начала М?
12 дек 2005, 18:17
Да,некоторые беременнеют и месячных не дожидаються.Я так поняла,что где-то минимум через 50-60 дней после последнего укола может произойти овуляция.Или позже.Мне одна девушка отвечала на подобный вопрос,у нее на 65 день примерно овуляция произошла.
13 дек 2005, 05:21
Я УЗИ делала на 73 день, так там О. и не пахло:(
12 дек 2005, 18:11
У меня М начались на 98день после последнего укола,О Я не отслеживала,УЗИ делала на 94день
13 дек 2005, 05:26
Девчата,привет! Отчитываюсь: сегодня 85 день моего затянувшегося климакса:)Грузиться все равно нет смысла, через 10дней на прием.Думаю, что побью все рекорды по выходу из этого состояния!Только наше общение,хоть как-то облегчает моральное состояние:(
13 дек 2005, 09:59
У меня всего 19 дней после последнего укола, а на 15 дней очень болел низ живота как перед М, даже грудь набухла, правда ничего не началось, но все же
13 дек 2005, 11:32
Привет! У меня месячные начались на 72 день после последнего укола. О. была, на 58 день цикла, смотрела на УЗИ. У Сати М. пришли на 101 день после укола, так что у всех по разному... И перед месячными и живот тянуло и грудь набухала, короче обычные месячные. На 15 день конечно рановато чему то болеть, ещё всё спит, но вдруг? А потягивать живот у меня начало сразу же как закончились приливы, где то на 42 день...
13 дек 2005, 14:56
Михалочка,я правильно поняла,что у тебя О произошла на 58 день после последнего укола?
14 дек 2005, 13:06
Да Сэтти, все правильно именно на 58 день после последнего укола. И со всеми побочками как при О. т.е. и живот болел, и выделения как яичный белок, и мазня.... Короче мощная такая О. была, само то чтобы залететь не задумываясь.... :-))))) Но мне нельзя было, швы на матке заживают... Я начну пробывать только в июле....
14 дек 2005, 18:26
Михалка!Как ты меня обнадежила!Значит О ждать не так уж и долго!Уряяя! А без УЗИ можно было понять,что это О - ЯБ присутствовал?Хотение увеличивалось?Это я к тому,чтоб не пропустить ее,любимую.
14 дек 2005, 18:27
Ой,я от радости не заметила,что ты про ЯБ уже написала,и давай тебя спрашивать. Короче,в феврале у меня есть надежда поймать О!
15 дек 2005, 08:13
Конечно есть!!!! Лови её за хвост и к себе...:-))) Все признаки О. были на лицо.... Я думаю что такое событие вряд ли можно пропустить....
13 дек 2005, 14:40
у меня как всегда, не как у всех нормальных людей.Если есть исключение из правил,то обязательно на мне.Хотя думаю,мои М.где-то уже в пути, стал потягивать живот, как перед М. Ждемс:)
13 дек 2005, 14:57
Желаю тебе,чтобы исключение из правил оказалось в хорошем смысле,а не в плохом :)
13 дек 2005, 15:49
Ясненько, значит ждать М еще месяца два, а то и три, ничего не поделаешь, просто приливы замучили!!! Хотя Климадинон немного спасает, а вы что-нибудь пьете? А вам врачи говорили, чем эндометриоз мешает Б?
14 дек 2005, 04:13
Я весь период пила Климадинон и валерианку в таблетках по 2Х2р/день.
13 дек 2005, 16:03
Девочки приветик :) Наконец то добралась я до нашего форума. На работе нам запрещено в инет заходить, а дома вечно дел навалом и не когда даже за комп сесть. Была сегодня у семейного врача. Взяла направление сдать анализ..проверить мочевой. Что то не могу понять это из за диферелина или что то там не хорошее. Может у кого тоже так было или есть во время климакса? Не приятные ощущения в нём и когда хожу по маленькому то слабое жжение. Вот типа как при цистите но слабее на много. И ещё заметила что чаще стала бегать по маленькому. И стало так после лапары или диферелина даже не знаю.
13 дек 2005, 16:18
У меня похожая ситуация.Бегаю больше,и во время секса мочевой все время полным кажется.По-моему это из-за уколов.
13 дек 2005, 16:20
Вот и у меня почти всегда кажется что полный...А жжение у тебя есть?
13 дек 2005, 19:05
Что-то типа легкого жжения во время ПА есть.Раньше такого не было.Я думала,может это из-за презервативов...но, наверное ,что-то с мочевым. Барбариска,я не помню,ты еще в климаксе или вышла?
14 дек 2005, 11:25
Ещё в климаксе заседаю :)У меня 26 числа 4 укол будет.И в январе к врачу поеду и скажет хватит или ещё надо. Потому что боли у меня так и есть до сих пор :(
14 дек 2005, 18:31
А у меня тоже 26 числа укол,последний,как пообещали.Желаю тебе,чтобы боли прошли и укол был последний,тогда стартанем вместе!
15 дек 2005, 10:00
Да я вообще заметила у нас с тобой все уколы в один день делаем :) Ну будем надеяться что это будет последний и будем соревноваться с тобой кто первый чихать начнёт :)
15 дек 2005, 17:10
Согласие!Предлагаю и зачихать вместе,чтобы обЫдно не было :)
13 дек 2005, 20:04
Девчонки, то что мочевой пузырь так себя ведет, это точно от уколов. Сама когда-то жаловалась своему врачу. Попробуйте не пить на ночь жидкость, мне помогло. Вместо 2х раз, ходила один раз в туалет ночью. Как мне объяснили, что в климаксе мочевой ведет себя так как в настоящем климаксе в старости.
14 дек 2005, 16:35
Девчонки! Куда все пропали? Наверное в других топах пропадаете?:)
14 дек 2005, 16:44
Приветик. Я все время тутачки, только вот писать нечего, я уже и не в климаксе, и беременнить пока низзя:-(
14 дек 2005, 18:12
И Я такая же
14 дек 2005, 21:22
Девчонки зашла поздороваться. У меня все по-старому, только вот муж сегодня сдал СГ. Результат будет в пятницу. Очень хочется, чтобы у него все было ОК или близко к тому, посмотрим.
14 дек 2005, 23:09
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ за вашу СГ!
14 дек 2005, 23:24
14 дек 2005, 23:02
Девчата, привет. Долго не заходила. У нас тут такая засада приключилась с инетом :-( Пришел нам счет на nnnnnn сумму денег, якобы мы звонили в Австралию (!!!!) и это фигня какая-то в инете, сама тебя подключает и ты потом должен кругленькую сумму выложить, что теперь делать будем не знаю :-(, кому интересно, могу ссылочку дать, почитать ... http://www.rt.ru/moscow/payment/internet.wbp Теперь ядаже боюсь на инет заходить. А еще муж СГ сдал - тератозооспермия, что это за хрень, я не знаю :-( но тааак грустно ... :-( А еще М стопудово завтра начнутся, так что второй цикл тоже в пролете :-( Вот :-(((
14 дек 2005, 23:13
Может это только название такое страшное-тератозооспермия,а на самом деле не так уж и плохо?
14 дек 2005, 23:19
Действительно фигня какая-то, а у нас дома локальная сеть. М.б. есть какие-то ходы-выходы, чтобы не платить эти деньги:(. Про СГ мужа ничего не могу сказать, я в этом "0". Сами ждем в пятницу результатов СГ, то там будет???
15 дек 2005, 08:36
Всем доброе утро!
15 дек 2005, 09:57
Доброе утро девоньки:) Зашла поздороваться и убегаю на работу. Ох как же я ненавижу свою работу кто бы знал. Люди стали такие агрессивные. Приходят и спецом зло срывают на продавцах а мы стоим и слова сказать не можем. Но я сейчас нервная и сдержаться не могу. Уволят скоро :))) Муж ругается что с работы я злая прихожу. А как не быть злой если за день столько людей и каждый на мне злость свою выплёскивает. Где бы найти чемоданчик с денюшкой :)))) Ну ладно побежала на свою столь ,,любимую,, работу :))
15 дек 2005, 10:02
А я после климакса тааааакаааааааааая добрая стала!!! Мне мой грит, тебе климакс на пользу был, раньше злее была, так что девочки, всё пройдет и изменится в лучшую сторону
15 дек 2005, 15:37
А я наоборот в климаксе была мягкая и пушистая. А сейчас чувствую приближающийся ПМС.Еле сдержалась пока мужа на работу провожала,еще чуть-чуть и сорвалась бы по пустякам!:)
15 дек 2005, 23:13
Всё, сегодня первый раз укололась. Страшноватенько. Когда ждать «приятных» осложнений климакса? Какая же у золадекса толстенная иголка!!! Чуть сознание от страха не потеряла:)
16 дек 2005, 06:58
Поздравляю! Сегодня ты приблизилась на один шажок к своей цели. Не думай и не жди когда у тебя начнутся приливы. Я сразу же стала пить Климадинон, т.к. у него действие накопительное. У меня приливы начались где-то ч/з 3 недели. На ночь я заваривала успокоительный чай с корнем валерьяны. Девочки говорили,что нада пить кальций,а врач мне его не прописал, так вот сейчас у меня болят суставы и хрустят кости.%)короче, развалина уже%)
16 дек 2005, 08:26
А мне успокающего вообще ничего не рекомендовали, я так на взводе весь климакс и прожила. А после первого укола я думаю все нормально будет, т.к. по опыту почти всех присутствующих после первого укола приливы особо не доставали. Желаю удачи в нашем нелегком деле!
16 дек 2005, 11:00
Я и до климакса уже чувствую себя развалиной:( Ноги не перебинтовала на лапару (никто не предупредил), теперь венок больше вылезло:( Мне врач тоже не прописал ни кальция, ни успокоительных каких. Спасибо за подсказку! А кальций в каких дозировках нужно потреблять?
16 дек 2005, 11:15
Лучше с врачом своим посоветоваться, это же индивидуально все
16 дек 2005, 13:41
Я пила кальцый Д3 Никомед 2раза в день,утром и вечером.В месте с кальцием Я пила Магний,так кальцый лучше усваивается
16 дек 2005, 16:48
А если я уже принимаю комплекс витаминов, в котором есть кальций, нужно ли еще дополнительно пить кальций?
16 дек 2005, 19:24
Кира,а магний ты покупала отдельно,просто таблетки,содержащие магний?Как называются?А то я про магний не знала.
17 дек 2005, 15:25
Да,магний Я брала отдельно,его выпускает та же фирма,что и кальций Д3 Никомед
16 дек 2005, 13:41
Viva,приветик.Я тоже на Золадексе.Кальций пью "Кальций Д3 Никомед",по 2 таблетки в день.Сначала пила по 1-стали хрустеть суставы и ногти стали мягкие!Так что пей по 2. Насчет побочек не настраивай себя на плохое.Я начиталась,что у многих депрессия,и стала ее ждать.И она пришла!А потом я настроила себя,что нет никакой депрессии,и мне стало намного легче. Раздражительность,да,есть временами.Успокоительное,травки всякие рекомендую попить,чтобы не мучаться,особенно на ночь.Меня от Золадекса первые дни колбасило-голова болела,обоняние обострилось,и тд..но потом это прошло. А вообще не так страшен климакс,как "его малюют!":))))
16 дек 2005, 16:46
А у тебя какой сейчас уже укол? И сколько всего назначили? Мне назначили всего 3. А Кальций Д3 никомед уже с магнием? А ногти у меня и так всю жизнь мягкие:(
16 дек 2005, 19:23
У меня сейчас 2 укол,26 декабря делаю последний(третий)укол.Я тут в топике была самая "поздняя"-все уже вышли из климакса,а я только вошла.Время быстро летит,так что не расстраивайся. По поводу кальция,я не уверенна,что в обычных витаминах в одной таблетке его может быть 1250 мг кальция карбоната(что эквивалентно 500 мг кальция)-посмотрела на таблетках,они у меня как раз возле компа стоят :).Проверь.
17 дек 2005, 16:10
Сэтти! Это кто же все вышли из климакса? А какже я? 89 день и ни гу-гу%)так что я тут еще надолго с вами:)
16 дек 2005, 10:04
Ну поздравляю и добро пожаловать к нам,но не на долго,а потом в беременюшки :) А про приливы так это у всех по своему. У меня например приливов можно сказать нет. Так совсем малость иногда просто бывает чуток,но я даже этого не замечаю в основном. Меня мучает дипрессия и раздражительность.Так что желаю тебе климакс пережить легко и быстро :)
16 дек 2005, 11:05
Спасибо огромное за пожелания! А раздражительность и депрессия - они почти все время были и до уколов. Очередные М – и депрессия. Но по крайней мере сейчас я не буду ждать М и не думать о Б, т.к. в этот перод это просто невозможно, хоть от этого расслаблюсь морально.
16 дек 2005, 11:13
Первый месяц ещё могут придти М. У меня например были и очень даже обильные. Так что на всяк случай первый месяц будь на стороже :) Может конечно успеет заблокироваться у тебя. У меня просто лапару делали в середине цикла и сразу же укол. И через 2 недели пошли М. Как врач сказал не успевает заблокироваться репродуктивная система :)
16 дек 2005, 11:18
у меня тоже М были после первого укола, но поскольку все равно мне не залеталось, то мы и не предохранялись
16 дек 2005, 16:52
Мне тоже делали лапару в середине цикла, потом 2 недели ждали гистологию и сделали укол. Но М должны были начаться еще в среду, но пока их нет, а укол сдалали в четрверг, так что первые М все-таки должны прорваться со дня на день. Уже грудь побаливает несколько дней и живот иногда потягивает.
16 дек 2005, 13:44
А у меня не было М после 1укола
16 дек 2005, 22:30
Девчонки милые, привет. У меня все нормально, хотя не очень. Что-то муж сегодня утром так меня поставил наместо, я аж "протрезвела". Он сказал, что я зациклилась на "хочу", что есть жизнь вокруг, что хватит депрессий и кислых лиц. Он прав. Кому понравится такая женщина. Возьму ка я себя в руки и попробую отвлечься от всего, хотя бы до января.
17 дек 2005, 16:15
Леночка, не расстраивайся. Они тоже как имы переживают, впадают в депрессию. Мой тоже иногда сорвется на мне, а потом жалеет.Очень болезненно реагирует на то,когда наше окружение обзаводится детками,это при том что, у нас уже есть доча.
17 дек 2005, 17:03
Да, недавно и у меня с мужем был аналогичный разговор. Он говорил, что ему не нравится моя зацикленность, что в жизни меня уже ничего не интересует, что так нельзя. Но я и сама понимаю, что так нельзя, но как об этом не думать? Сейчас приближаются праздники, хоть есть повод отвлечься. И еще в климаксе можно об этом не думать, а заниматься собой, мужем…, но когда он (климакс) закончится, опять вернется и зацикленность:(
17 дек 2005, 20:11
Мне муж тоже говорит,что Я зацыкленна на ребенке,а расцыклица не получается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)