***КИЕВ-начинаем беременную ЭПИДЕМИЮ***

02 дек 2005, 17:37
Девченки, как и говорила, до УЗИ чихов раздавать не буду, и все же надеюсь, что с моей легкой руки у многих все ПОЛУЧИТСЯ :-)
02 дек 2005, 17:44
Как было бы здорово, чтоб действительно в Киеве началась беременная эпидемия!!! :))) У нас на работе девочка беременная на 17 неделе, так я стараюсь пить из ее чашки, чтоб заразиться:) Мож поможет?
02 дек 2005, 18:11
Обязательно поможет! :-) А у кого ты в Дахно?
02 дек 2005, 18:37
У Сиренко В.Ю.
02 дек 2005, 17:49
Поддерживаю беременную эпидемию..)))) Я двумя руками "ЗА!"!!!!!! Спасибо за новый топик, Натик-Пузатик..:))))
02 дек 2005, 18:10
Да, я именно так хочу изменить свой ник, но только после УЗИ :-)
02 дек 2005, 22:38
Натуля, ну прям заряд бодрости от твоих новостей :):):) ттт, береги себя как хрустальную!
03 дек 2005, 18:03
А я продолжаю держать кулачки за Наташика и ее малышей;)))) Ждем новостей с УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 00:38
Спасибо огромное, Маришка! Держите кулачки, очень надо, есть повод для беспокойства, но о грустном не буду...
04 дек 2005, 02:16
Наташка? Что такое?????? Кулачки зажала еще сильнее... Отдыхай и не думай о плохом. Как все время говорит моя подружка "Я всегда была уверена, что малыш у меня будет и даже не допускала других мыслей". Благодаря этому - у нее малышу уже годик, а шансов не Б. не было вообще (я рассказывала, это у ее мужа был М.Ф., плюс - у нее же мажущие очень долгое время и токсикоз, практически не прекращавшийся до конца беременности)... Держись!
04 дек 2005, 17:43
Да я тоже УВЕРЕНА, что все будет ОК, но иногда нервишки сдают ;-) Побыстрей бы до УЗИ добраться, чтоб увидеть своих Малявок и успокоиться :-)
04 дек 2005, 09:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натуля, береги свою нервную систему!!!
04 дек 2005, 17:42
Спасибо, Ярослава, стараюсь так и делать. Мне Света Сима сказала, вот теперь начинается самое сложное - переживания и т.д., я по-моему это ощутила. Начинаешь паниковать из-за каждой мелочи ;-) Буду стараться быть спокойнее! :-)
04 дек 2005, 11:58
Ты что, забыла????? У тебя ведь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!
04 дек 2005, 17:40
Да, Викуль, спасибо. Я в этом уверенна, просто кулачков попросила для усиления эффекта! :-)
05 дек 2005, 17:49
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Думай только о хорошем. К сожалению беспокойства будут до конца беременности, да думаю потом еще больше. Ты главное чуть что не бойся побеспокоить врача, лучше перестараться чем недостараться
05 дек 2005, 18:00
Олечка, спасибо огромное!:-) Я догадываюсь, что нервами нужно запасаться! Спасибо за поддержку :-)
02 дек 2005, 19:15
Ох і не сидиться тобі:-) Ти на роботі головне не нервуйся і не звертай уваги на якісь неприємності!
02 дек 2005, 22:25
С наступающим Вас Новым Годом мои дорогие!
02 дек 2005, 22:39
Спасибо, дедушка! А подарочки будут? ;)
03 дек 2005, 13:39
Дуже дякую!
04 дек 2005, 11:59
03 дек 2005, 18:12
Да;) Ксати. Была сегодня у Стрелко... Ночка перед приемом выдалась "чудной" - температура 37,9, и постоянно снится, что я "перепутала день, время, опоздала на прием"... Брррр.... И так всю ночь... Как была рада, когда в 9 утра прозвенел будильник и оказалось, что все впереди и я везде успеваю;))) Итак... все же мне назначили мои 100 мг (т.е. 2 таблетки клостила), но плюс - прогинову (3 дня), если рости фолликулы будут плохо - одну-две таблетки менопура назначат и конечно же контроль УЗИ(следующий раз иду в пятницу на прием). Так что, с завтрашнего дня можете держать кулачки... ЗЫ Анюточка - очень рада была с тобой познакомится;)))
04 дек 2005, 00:39
Зажала кулачки и искренне желаю тебе, чтоб все получилось!!! :-)
04 дек 2005, 09:11
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!
04 дек 2005, 11:59
Мариночка, удачи тебе!!!!
05 дек 2005, 11:45
Удачной стимуляции! Держу кулачища и чихаю заразнючими чихами! АПЧХИ!
05 дек 2005, 13:27
Пасибо, Наташа!!!! (громкий нююююх)... Как ты? Как там девчушка себя чувствует? Уже совсем-совсем не много времени осталось...;)
05 дек 2005, 16:34
Да, осталось совсем чуть-чуть ;-) Время летит, ужисть... Не успела понять, что в пузе кто-то завелся, а уже рожать пора. Самочувствие хорошее, вот только последние несколько дней начала отекать, но это нормально на таком сроке, самое главное, что давление и анализы в норме. К врачу в среду.
05 дек 2005, 19:18
я так вообще соль исключила из рациона во время Б. помогало (ничего не солила и старалась не есть заведома сОленых блюд- даже салатов) :) таки да! время летит - ужасть!
06 дек 2005, 11:30
А как же без соли :'( Ваще отеки у меня не очень сильные, посмотрим что завтра доктор скажет по этому поводу.
05 дек 2005, 11:53
Удачи тебе!!! Мне тоже 2 т.клостила( так что не получится поделить упаковку) назначили и прогинову, фолиеву. В пятницу на УЗи. Ты уже записалась на пятницу? Я на 9 иду.
05 дек 2005, 13:22
Я рада за тебя!!! Теперь будем идти в ногу;) А клостил - не важно, съезжу сегодня в Дахно, куплю недостающие таблетки;)) Да, на Пт уже записалась, но аж на час дня... Ты тоже вчера начала пить клостил? А когда ты его принимаешь? Я прочитала - нужно перед сном (как я поняла, чтобы побочные эфекты "жить не мешали";) Вот только - у меня перед сном - это уже на следующий ДЦ получается... Спать ложусь далеко за полночь;)))) ЗЫ Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 13:37
Стрелко сказала утром и вечером принимать. Я третий день принимаю уже. Мне предлагали на 13.30 записать, я попросила пораньше и записали на 9. Жалко, что в разное время попадаем. А чего именно в Дахно за клостилом? Я в обычной аптеке покупала когда-то. В Дахно он 97грн стоит, а в обычной около 70 грн.
05 дек 2005, 13:40
Маришка и Анютка, держу за Вас кулачки!!! :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пускай все растет, как надо и в положенное время лопнет и повстречает свою половинку!!!!! ;-)
05 дек 2005, 13:46
Спасибо Натик! Тебе тоже кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 13:43
Мне же нужно всего 5 таблеток... Все же дешевле выйдет;)
05 дек 2005, 17:52
Удачи огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
05 дек 2005, 17:55
Ой, не туда ответила ;-)
05 дек 2005, 19:04
Lyo_Lya, почихай еще на нас! За кулачки спасибо.
07 дек 2005, 11:58
С удовольствием! ААААААААПППЧХИИИИИИИИИИ на вас супер-заразное! :) Пару советов, мне об этом говорила В.Ю. : после укола ХГЧ вести активный образ жизни (я качала пресс, капала на даче (май был), носила там же ведра с водой, дома пылесосила и мыла полы и специально ходили на дискотеку, я там прыгала как сумасшедшая. Это был вообще прикол, т.к. на дискотеки давно не ходим и муж с друзьями сидел и втыкал, а я выплясывала под музыку, которая вообще не нравилась. Друзья вообще не могли понять чего это я. При том, что не пила почти :)). Ну и конечно мужа любить как будто в последний раз. И еще она советовала весь месяц находиться в таком воздушном состоянии, таком романтическом, побольше улыбаться, таком "ах....". Удачки вам, девочки, огромной!
07 дек 2005, 12:00
Активный образ жизни только в течении день-два после укола (чтоб помочь лопнуть ДФ). А потом наоборот осторожненько.
09 дек 2005, 18:01
Поймала!!!! Спасибо за рекомендации. Надеюсь, что дойду до укола ХГЧ.
04 дек 2005, 02:18
Ксати, о смешном... Залезла только что в нет, прочитать когда же принимать этот клостил (в смысле, в инструкции написано - таблетку перед сном...но у меня же две;)))) Так вот нашла форум...долго смеялась http://www.sportpharma.ru/forum/viewtopic.php?t=701&sid=ee71c98ae227e45c0fc86f838c1673fa Нет, я конечно, знаю, что мужчинам его тоже можно принимать...но чтоб такое обсуждение;))))))))
05 дек 2005, 10:14
Натуля, я так рада за тебя!:-* Наши вам поздравления и кулачища!
05 дек 2005, 13:54
Наташ, спасибо огромное, хотя до УЗИ меня конечно колбасит не слабо ;-О Ну Тебе отдельное спасибо за массу персональных чихов и я почидела после Тебя на стульчике в день начала протокола ;-)
05 дек 2005, 16:41
Я тоже в свое время, в день начала протокола сидела на стульчике после девочки с положительным результатом, а потом еще и сразу после нее мне УЗИ делали:-) Держись, у тебя сейчас самое тяжелое время начинается, дни в года складываются. Поменьше нервничай, все будет хорошо, главное - настрой!
05 дек 2005, 13:33
Продолжаю;) Кулачки для Наташи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сколько еще дней до УЗИ осталось?
05 дек 2005, 13:37
На УЗИ сказали в следующий понедельник-вторник приходить, не раньше, я пока не записывалась еще ;-)
05 дек 2005, 13:52
Кулачки дла Натика на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 15:41
Спасибо огромное! :-) А Тебе удачного крио, ведь ты вот-вот стартуешь ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 16:04
И тебе спасибо, Натик!!! :)) Только вот я неизвестно, стартую или нет в этом месяце, врач сказала сегодня, что нужна обязательно овуляция, а у меня на 11 д.ц. нет доминантного фолликула, и эндометрий только 5,5 мм. Так что следующее узи в четверг, а потом в субботу или в понедельник. Если фолликул не начнет расти, все переносится на следующий цикл :(( А я так настроилась на этот месяц, так хотела встретить Новый Год в беременюшках.
05 дек 2005, 16:11
Ну значит будем держать кулачки, чтоб вырос! :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 16:24
Спасибо огромное, Наталочка!!! А я буду постоянно держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай покажи всем на узи высший класс!!!!!!!!!!!!!!
05 дек 2005, 17:01
Привет девченки! Вот и у меня наконец хоть какая-то радостная новость появилась: я уломала мужа на ЭКО! Сказал, что будем пытаться сами до Нового года, а потом он сдается! Я очень надеюсь, что все получится сразу, с первой попытки, так как она же скорее всего и единственной будет.
05 дек 2005, 17:09
Хорошо, что твой муж наконец-то согласился! Удачи вам!
05 дек 2005, 17:14
Знаешь, хорошо не то слово, я сегодня в очень хорошем настроении. Мне просто все это так тяжело дается, уже все нервы себе истрепала. Теперь это мой последний шанс и я очень хочу, чтобы получилось!!!!
05 дек 2005, 17:20
Не розумію, чого це твій останній шанс???? Ти вже зібралася на пенсію?
05 дек 2005, 17:41
У меня муж скоро соберется.:) По крайней мере с этим мужем наверное последний, а если я еще захочу развестись и с молодым так может и само получится.:)
05 дек 2005, 17:45
Действительно!! Какое еще последний шанс? Новый этап скорее.
05 дек 2005, 17:48
Не думаю, что в моей жизни будет еще хоть один протокол, мне кажется, что это невозможно. Да и не хочу я об этом думать.
05 дек 2005, 18:23
Все обязательно получится, может даже само собой, так сказать новогодний подарочек! Самое главное - лед тронулся! Удачи и скорейшего заберемливания!
05 дек 2005, 18:30
Спасибо Наташечка! Само собой чудо конечно, ну а вдруг? Мне в принципе этого даже больше бы хотелось, для других девченок была бы надежда!!!
05 дек 2005, 17:37
Поздравляю! Это очень важное решение! Когда планируешь в протокол? Сразу после НГ?
05 дек 2005, 17:44
Думаю, что в феврале, я еще анализы не сдала и деньги недособирала. А ты?
05 дек 2005, 17:50
В конце февраля. Т.е., стимуляция почти на март попадет, у меня же длинный протокол. Но может, и совпадем :)
05 дек 2005, 17:53
А вдруг, интересно было бы вместе попасть и ждать вместе веселее. Тем более, что с 6-го марта ВЕликий пост начинается, я думала идти попозже, но в пост не хочу зачинасть так на всякий случай.
05 дек 2005, 18:03
Я очень хотела до поста успеть, хотя бы с подсадкой. Но, видимо, не выйдет - раньше денег не будет, а позже не могу, потому что мужу нужно операцию делать, тоже ждать нельзя, и так на месяц из-за меня откладывается. А ждать, конечно веселее вместе ;)
05 дек 2005, 18:06
Да у меня тоже впритык будет, но если что одолжу. А с мужем что?
05 дек 2005, 18:15
Да колено нужно оперировать, у него детская травма еще, на ее месте выросла киста, нужно вырезать. Оно болит унего сильно, так что долго тянуть с операцией нельзя.
05 дек 2005, 18:12
Очень за тебя рада!
05 дек 2005, 17:17
Кстати для тех, кто может быть скоро собирается покупать лекарства была в аптеке гормональных препаратов и спросила про менопур. Он там стоит 143 грн., но со скидкой, которая есть ну не то чтобы у меня, но мне дали фамилию, по которой можно ее получить, он будет стоить 137 с копейками. Но только там нужно заказывать заранее. Надеюсь, кому-то пригодится. А фамилию могу назвать желающим.
05 дек 2005, 17:30
Наташ, я тебе искренне желаю удачи и поскорее пойти в протокол, ну и конечно результата с первого раза! :-) А по поводу менопура, так он в Дахно стоит 139 с копейками. Разница не очень большая, но покупать там удобнее, можно по одной ампуле и все лекарства хоть по одной таблетке. А ьы ведь каждый раз не будешь знать сколько тебе нужно. Выходишь от врача - и сразу в аптеку - то ли шесть ампул докупить, то ли еще меньше... Ну разве что можно купить ампул 15-18 там, а потом докупать в Дахно по ходу - но сэкономишь копейки на самом деле.
05 дек 2005, 17:47
Спасибо Натик за пожелания. Я надеюсь от тебя заразиться:) А информацию написала если вдруг еще кому пригодится. Сама еще буду посмотреть.
05 дек 2005, 17:35
Всем привет! Продолжаю держать кулачки за Натика, присоединяю кулачки за Аннушку и Маришу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! У меня пока без новостей. Получила щитовидку- все в норме, ттт. Жду кариотип - должны через 2 недели быть оба, тогда уже и к Стрелко схожу.
05 дек 2005, 17:48
Спасибо. :)
05 дек 2005, 17:49
Ты уже скоро собираешься в протокол?
05 дек 2005, 17:53
Анюта, спасибо за кулачки! :-) Меня Ваши кулачки очень поддерживают с самого начала. Я по-прежнему на них рассчитываю! ;-)
05 дек 2005, 17:54
Рассчитывай рассчитывай. Они крепенько так зажаты.:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 18:01
С этим проблем не будет :) Ты, главное, малышей поддерживай, а уж мы - тебя ;)
05 дек 2005, 18:11
Натик, а ты во время стимуляции поправилась или нет?
05 дек 2005, 18:17
Сложно сказать, так чтоб очень очевидно - то нет. Но живот выделяется. Правда он у меня итак не очень плоский всегда был, а тут от стимуляции торчал, после подсадки вроде сдулся, а сейчас опять чувствуется - наверное там что-то происходит все-таки ;-) Ну и поправилась чуть-чуть скорее не из-за самой стимуляции, а из-за того, что перестала ограничивать себя в еде, как обычно старалась. Ведь все равно фигура будет в ближайшее время портиться ;-) - какой смысл себя ограничивать? Тем более мне сейчас постоянно кушать хочется ;-)
05 дек 2005, 18:31
Ты кушай Натик, кушай, тебе сейчас это нужно. Я просто и так не худенькая сейчас, потому и поправится не сильно бы хотела. Но от беременности не страшно.:)
05 дек 2005, 19:17
да тут столько новостей!!!! Наташа, безумно рада за тебя, зажимаю кулаки @@@@@@@@@@@@@ Мариша - и тебе кулаки на стимуляцию!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЭПИДЕМИИ!!!!!
06 дек 2005, 11:24
Даша, спасибо огромное! :-) Трясусь, как осиновый листочек ;-) Так что держите кулаки! :-)
06 дек 2005, 23:41
Пасибо! Дашуля;)))) Будем стараться.... Как ты? Как сынуля себя ведет?;))) Не мучает родителей?;)
07 дек 2005, 13:23
Мучает, мучает :) носится по квартире, не остановить! Маленький метеорчик :)
06 дек 2005, 00:45
ААААаа, я все же успею;)))) Викуля - поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты, ну а первой - та, о которой ни на минуту не забываешь....
06 дек 2005, 11:22
Викуля, я тоже поздравляю тебя с Днем рождения! :-) Желаю тебе счастья, здоровья, любви и маленьких здоровеньких крошечек! ;-) Помню, что у тебя День рождения в декабре, зашла в паспорт, чтоб точно дату посмотреть, а там - 3 ноября, это глюк что ли?
06 дек 2005, 11:34
И я присоединяюсь к поздравлениям!
06 дек 2005, 11:41
Поздравляю!
06 дек 2005, 17:06
Присоединяюсь к поздравлениям!
06 дек 2005, 17:09
Девченки, спасибо за поздравления!!!!!!!! Очень приятно :) А в паспорте сейчас посмотрю, что там у меня написано....
06 дек 2005, 17:37
Ну у них и глюки с этими днями рождениями. Я в связи с твоим паспортом зашла в свой, а там левый день рождения, я исправила, чуть-позже захожу - а там уже третий вариант за день :-О Вот такие дела, хотят всех запутать!
07 дек 2005, 13:28
А я думала, что это только у меня каждый день новый День рождения.
07 дек 2005, 12:04
И я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сбудутся все мечты и все будет замечательно!
06 дек 2005, 11:13
У наших знакомых вчера родились тройняшки!! Все три девочки!
06 дек 2005, 11:33
Ничего себе, целый детсад!:-) Наши поздравления мамочке и папочке!
06 дек 2005, 17:15
Это те, что в пятом роддоме? Поздравляю! Сил им и денег :)
06 дек 2005, 17:06
Девочки, спасайте! У меня что-то непонятное, то ли воспаление, то ли цистит - у меня не было никогда ни того, ни другого, не знаю, как проявляется. Болит живот - ноет, тошнит, особенно утром тошнило. живот болит больше после того, как в туалет схожу. Слабость общая, руки дрожат. Надо бежать к врачу, наверное, но все равно это не раньше. чем завтра. а чегодня что сделать? Может, спринцевание какое, тержинан? Или может это печень дает? Вобщем, фигово себя чувствую совсем :(
06 дек 2005, 17:11
Может просто отравилась? Насколько я знаю, при цистите и воспалении тошноты нет......... При цистите пИсать больно, режет там все. Больше ничего не знаю..........А температура у тебя какая?
06 дек 2005, 17:16
Не знаю, я на работе. На отравление не похоже. Тут еще девочки предположили, что может аппендицит?
06 дек 2005, 17:29
При аппендиците не тошнит вроде, только тупая боль в боку.
06 дек 2005, 17:35
Никаких шуток со здоровьем! Если не будет легче - вызывай скорую. Тошнить при аппендиците очень даже может, и рвота бывает.
06 дек 2005, 17:41
Блин, так не хочется никаких сюрпризов перед протоколом :( Подожду до ночи - если будет плохо, тогда скорую конечно :(
06 дек 2005, 17:51
Дай Бог, чтоб все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но ты не расстраивайся в любом случае. До протокола времени еще достаточно. Дашка наша на 10ДПО вырезала аппендицит, и не знала тогда еще, что уже беременна. А теперь вон здоровый мальчуган Пашка! :-)
06 дек 2005, 17:58
Держись! Мы с тобой.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 18:08
Спасибо, девочки :-* Очень надеюсь. что обойдется.
06 дек 2005, 23:26
Анюта! Выздоравливай... Надеюсь утром уже все будет хорошо... ЗЫ Как "эксперт", почти уверена - что не цистит и не почки. В первом случае болит больше *кхм* между ног и сильные рези при мочеиспускании. Но вот о аппендиците я бы задумалась...
07 дек 2005, 00:06
Хм... А если во время стимуляции НИЧЕГО не чувствуешь? Это тоже намана???;))) Кстати, решила все же БТ померять, интересно же;) Ну ооочень оригинальный график. А-ля "забор". В первые дни - из-за неожиданной "простуды" пик был, а теперь - вообще не понятно, чего ввехр поползла...Может клостил так влияет???
07 дек 2005, 09:44
намана-намана, у тебя ж самое начало. почувствуешь к овуляции, если много фолликулов вырастет. правда, график на клостиле у меня практически не отличался от обычного.
07 дек 2005, 14:30
Мдааа.. Фолликулов явно маловато:( Т.к. уже 8 ДЦ, а Стрелко обещала "овуляцию" после 11 ДЦ:(((( Два дня еще клостил пить... А ощущений - Нету... Ну, в боку может и потягивает, но только когда я об этом думаю (чистой воды самовнушение)... Да и настроение у меня какое-то, не "празничное". Нету осознания, что что-то должно произойти... Депреессия:(((((
07 дек 2005, 15:11
Маришка, это абсолютно не показатель! Я в последние дни стимуляции ничего не чувствовала, вначале - живот надулся, а потом - ну вообще ничего. Все время боялась, что не растут или полопались, на каждое УЗИ шла со страхом. А на пункции больше 20 клеток пунктировали. Так что не обращай внимания - ерунда все это. О признаках забудь. Это я тебе говорю!;-) Всегда была уверена, что Б. почувствую шестым чувством, а сама за два дня до высокого ХГЧ паниковала на форуме и рассказывала, что ничего не получилось. Да и сейчас я ничего не чувствую. Муж говорит, что я с ума сошла - каждый день тесты делаю. Ему в жизни не понять ощущения человека, который не верил, что они вообще бывают полосатыми! А теперь целая стопочка - раскладываю и любуюсь. Стрелко я уже задолбала, каждый день звоню спрашиваю. Она мне уже сегодня говорит - давайте дождемся УЗИ и все посмотрим - спокойненько так отшила ;-)Я сама понимаю, что со стороны смешно все это выглядит, но ничего сделать с собой не могу :-)
07 дек 2005, 15:39
Во-во, я тоже такая, не верю, что они полосатыми бывают. Все думаю, что как увижу, то не поверю своим глазам.
07 дек 2005, 16:27
Ой, тут я тебя понимаю;))) Если я еще до Б. тесты скупала, то что будет, когда забеременею... Тут уж точно - привязывать дома надо будет, чтобы до аптеки не могла добраться (хотя... если задуматься... после КОК меня вдруг переклинило - видела в аптеке тесты, как-то с удивлением на них посмотрела, мол и зачем я их покупала???) Расциклилась? Что-ли???
07 дек 2005, 18:47
А я как раз раньше манией тестов не страдала. З всю свою без малого 32-летнюю жизнь делала всего раз 5, не больше. И то, первые два были еще в студенческие годы с надеждой, что пронесло (были задержки, но шансов на Б. как я теперь понимаю тогда и быть не могло, просто детская мнительность). Ну а потом раза три делала в период хочушества, а может и не три, а два. Они были отрицательные. После того, поклялась себе, что буду делать только после задержки. Я и в протоколе только на 13 ДПП сделала! :-)
07 дек 2005, 21:27
Маришка, ты ж не в протоколе, что значит маловато??? Тебе и пары-тройки с головой хватит! Ты ж не многоплодную беременность себе творишь? Я чувствовала живот, потому что у меня 8 фолликулов было, но это не есть хорошо, не надо к этому стремиться.
07 дек 2005, 22:07
Ну... хочу "относительно" многоплодную;) Двойняшки будут в самый раз... *мечтыыыы*;)))) Ладно. Через день на УЗИ, там и узнаю, что себе "наростила";) Просто я себе представляла (да и начиталась инструкций) что будут боли, тошнота, еще какие-нибудь "побочки", а тут...спокооойно, как будто не гормоны глотаю, а витаминки какие-то;) Наверное это у меня после КОК, от которых у меня и грудь болела, и мазня, и сонливость была ужасная...
07 дек 2005, 22:08
Ксати, а что ты делала, когда у тебя 8 фолликулов вызрело??? У меня уже "шальные" мысли, что в таком случае нужно срочно искать деньги и идти на пункцию;)
08 дек 2005, 09:53
нуууу... ничего не делала. мне просто отменили инсеминацию из-за высокой вероятности многоплодной беременности. пункция в Браке мне не светила никоим образом, сама понимаешь, так что и мыслей таких не было. и насколько я понимаю, на клостиле фолликулы все-таки не так равномерно зреют, как при экошных протоколах, и пункция будет просто не оправданная. ну тут уже тебе наши девочки-экошечки лучше расскажут.
07 дек 2005, 12:07
У меня на двух таблетках все болело, а на одной - никаких ощущений до овуляции. Но для меня 2 точно много было, как потом оказалось. Так что, думаю, у тебя все ок!
08 дек 2005, 10:19
Марин, на фоне приема клостила БТ повышенная, потом когда начнешь принимать микрофолин она прийдет в норму, и на овуляку будет симпатичный подъемчик. По крайней мере у меня было так.
08 дек 2005, 14:24
Ой... Микрофолин мне не назначали, как я понимаю - вместо него прогинову назначили... А вот "микрофолин" прочитала "... у зв’язку з виявленням незареєстрованих лікарських засобів забороннено реалізацію (торгівлю) та застосування лікарського засобу Мікрофолін форте, таблетки по 0,05 мг N 10, виробництва "Гедеон Ріхтер AT", Угорщина. " Опачки... Ксати, прогинову уже второй день пью. БТ только повысилась:( Вчера 36,5 сегодня 36,7.
08 дек 2005, 14:37
Мариш, на БТ забей вообще. Я в протоколе и не маялась такой дурью. Начиталась на форуме, что она абсолютно не показательна может быть при употреблении гормональных препаратов, и не стала страдать фигней ;-)
08 дек 2005, 15:46
Да, я "теоретически" понимаю... Но опять то же любопытство. Что-то же Т.А. хотела увидеть на графике?
09 дек 2005, 09:32
честно говоря, мои графики на стимуляках ничем не отличаются от моих обычных... ну кроме продолжительности второй фазы.
08 дек 2005, 16:41
Хфатит попу градусником мучать, БТ при стимуляции не показательна. А тем более не вздумай после овуляции ее мерять и изводить себя "чего бы это значило". Даю установку - градусник уволить, голову отправить в отпуск и полностью довериться организму и дохтору.
08 дек 2005, 16:54
Ох.. И тяжела моя судьба;)))) Что ж, теперь точно придется выбросить градусник. Беременным отказывать нельзя. *от попы отдельное спасибо*;))))) ЗЫ А ваще не честно. И на что я теперь жаловаться буду;)))))
08 дек 2005, 17:09
Можешь на меня жаловаться, на то, что я тебе не даю всякую ерунду в попу совать :-P
08 дек 2005, 12:19
Мариш... ну еще одна :)) Тут Наташу недавно успокаивали в связи с отсутствием признаков, так и ты туда же :) У тебя ж наглядный пример перед глазами :) Так что спокойно жди УЗИ и держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
08 дек 2005, 13:40
Эээ, ну я чуть-чуть;))) И не нервничаю вовсе, чего нервничать - я же все равно ничего изменить не могу;) Но вот интересно - жуть как. ... сутки всего остались до УЗИ...
07 дек 2005, 14:34
Наташа! Как ты себя чувствуешь? Продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 15:14
Маришка, я тебе там выше написала, затронув тему своих ощущений. Тут могу только добавить к написанному - постоянно хочу кушать. Ну и грудь -набухшая. А так - никаких других ощущений нет вроде бы ;-)
08 дек 2005, 12:21
Девочки, привет! Со мной все в порядке, меня никуда не забрали :) Сейчас уже лучше, хотя живот побаливает и в кишечник отдает - думаю. все-таки гинекология, но абсолютно не могу к врачу выбраться, а завтра еду в Хмельницкий, потом в Ивано-Франковск - до понедельника. Уж там, если не пройдет, обязательно схожу :)
08 дек 2005, 12:22
Это ты в командировку? Держись и не болей. Думаю, все там у тебя хорошо. :)
09 дек 2005, 09:37
08 дек 2005, 12:42
Бедненькая, как же ты поедешь? :-( А может можно как-то отменить? Дай Бог, чтоб все хорошо у тебя там было, ничего не болело!
09 дек 2005, 09:38
спасибо, Натик :) Ничего, я во вполне терпимом состоянии, а отменять нельзя - подведу людей.
08 дек 2005, 14:45
Анюта, может девочки правы... Ты точно не можешь перенести поездку??? Страшно, в чужой город ехать... Если есть боли:(
09 дек 2005, 09:39
Мариш, не могу, я уже выше написала. Ничего, за 3 дня, я думаю, ничего страшного не должно быть, спасибо :)
08 дек 2005, 16:08
Ну вот. Почему все молчат??? Не могу я своей паникой долго наш топик удерживать... Будете продолжать в том же духе - замучаю своими "признаками";)))) У меня еще парочка в запасе есть;))))
08 дек 2005, 16:44
Ой получишь тапкой по попе [-X
08 дек 2005, 19:59
Наташка, давно в нас тут тапками не кидалися:-))))) Ти одна в нас тапками по лобы даэш:-))) Як себе почуваэш?
08 дек 2005, 18:02
Так я ж потому и молчу, ты прикинь, если я тут свою панику с признаками буду активно позиционировать :-О У меня сейчас каждый день какой-то новый повод для беспокойства. Решила отстать от Стрелко и никого не мучать. Буду ждать УЗИ, а у тебя вообще завтра - чего переживать, совсем мало осталось :-)
08 дек 2005, 18:17
Ната, а ты когда в Дахно будешь?
08 дек 2005, 18:30
В понедельник утром, предлагаешь встретиться? :-)
08 дек 2005, 19:15
в понедельник мне поздно :(
09 дек 2005, 12:33
взбодрите меня, пожалуйста, кто-нибудь... просто закон подлости какой-то... собралась завтра к Сиренко, чтобы уже начинать протокол, сдала все анализы, понизила наконец-то пролактин, все, вроде в норме... зато мазок, ё-маё, показывает воспалительный процесс. неужели мне опять прийдется чето лечить и еще отложить на месяц протокол?
09 дек 2005, 12:39
А что сама Сиренко говорит? Позвони ей, спросите.
09 дек 2005, 12:40
А ты подойди и посоветуйся, может надо чего-то повставлять и все, может можно в протокол.
09 дек 2005, 13:17
завтра буду спрашивать В.Ю. че с этим делать... не хотелось бы принимать антибиотики. главное, что инфекций не должно быть, откуда тогда воспаление.
09 дек 2005, 13:19
Я неделю перед протоколом пила антибиотики и вставляла свечи, т.к. лейкоциты на шейке были высокими. А потом прямиком в протокол отправилась. Посоветуйся с ВЮ, может так и сделать?
09 дек 2005, 17:05
я помню, что ты об этом писала, и оч.надеялась, что ты ответишь. у меня тоже лейкоциты повышены, еще и в тяжах слизи какой-то. мне главное, не откладывать опять еще на месяц...
09 дек 2005, 13:11
Фсе. Иду на УЗИ. Можете подержать кулачки;))) ЗЫ Анюта??? А ты как? Ты же сегодня должна была на 9 утра к Стрелко идти? Что на УЗИ сказали????
09 дек 2005, 13:18
давай уже, порадуй нас приятной новостью! настроение поднимешь, ато чет депресняк надвигается...
09 дек 2005, 16:42
НЕ порадую:(( Нет, не все ужасно, конечно... Но первыми словами Стрелко были "тут ничего нету... в левом яичнике", в "правом...ну...не видно"... Потом правда еще раз глянула, в левом - 10-11 мм, плохонькие, а в правом - такие же по размеру, но вроде вызывающие большее доверие фолликулы (по 2 шт). Эндометрий - 6 мм (но это не точно, я уже тогда была в некой прострации, так что слушала уже не внимательно). Выписала - 3 дня менопур. Первый укол я уже сделала... (кстати, инфа к размышлению - подешевело лекарство, стоит в Дахно 127 грн/ампула). Следующий раз на УЗИ в понедельник... Грустно.... ЗЫ Ксати, не зря я паниковала, первым вопросом Стрелко было - не болели ли яичники. :( Так вот.
09 дек 2005, 17:08
а какой ДЦ? она менопур назначила, т.к. считает, что ответ луче будет, я правильно поняла? ты...это...не грусти, Мариш. я оч.понимаю твое моральное состояние, но не падай духом!
09 дек 2005, 17:23
Сейчас - 9 ДЦ. (Медсестра удивилась, когда я не могла ответить какой... а я как-то не задумываюсь, у меня есть график, по которому пью лекарства, а об остальное как-то выпало из поля зрения;) Менопур - да, она сразу сказала, что если будут плохо рости, назначит менопур. Я надеялась, что не понадобится... Но вон оно как:(( Держусь. Муж сказал - в понедельник пойдет со мной на УЗИ ("будем ростить вместе";)... Приятно... И хоть не так страшно:( Сидела, ждала приема, аж в глазах от переживаний темнело:(((
09 дек 2005, 17:18
Будем надеяться, что менопур стимульнет - ведь тебе ж много не надо, может просто у тебя индивидуальная реакция на клостил не очень, такое же бывает. Держи кулаков много. Надеюсь, что на следующей неделе смогу тебя обчихать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 17:26
Да... Знаю что бывает... И что хорошо, что хоть что-то пыталось рости, а не совсем расслабились яичники. Пасибо!!! За кулачки!!! И жду чихов;)))) ЗЫ Тебе взаимные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для тебя и твоих малышиков;)
09 дек 2005, 18:04
У меня болели, и что?? Даже продолжают болеть.
09 дек 2005, 18:19
:mda Ну... может это знак, что у тебя там хоть какие-то процессы происходят. Ведь сейчас менопур не назначили... У меня же - тишина.....
09 дек 2005, 18:23
я бы не сказала, что у тебя совсем тишина.
09 дек 2005, 18:27
"тишина" в смысле - ничего не болит и не тянет. А так - да... есть;) Иначе я бы вообще в глубокую депрессию впала...
09 дек 2005, 22:42
А менопур каждый день колоть, да? У меня была похожая схема, но только менопур шел по ампуле через день. Ничего в тот раз не выросло. Если колоть каждый день, то, мне кажется, шансов больше. Эндометий у тя нормальный, если учитывать 9 ДЦ. Мариша, у тебя в запасе еще минимум 5 дней, еще все может вырости, не вешай нос раньше времени :)
11 дек 2005, 21:43
Штараюсь...;) Точнее - стараюсь поменьше об этом думать.. Получается, как не удивительно... Колоть - да, каждый день - 3 дня подряд. Плюс - прогинова... Надеюсь все будет хорошо...
13 дек 2005, 10:36
Конечно все будет хорошо! До середины цикла еще масса времени, так что фолликулы успеют вырасти. Держу кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 13:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 14:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 14:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 16:45
Вика;) *густо красный смайлик*... А можно как-нибудь на выходных с тобой встретиться??? Мне так стыдно, что я не могла раньше.... Я в любое место подъеду...
09 дек 2005, 22:43
Дзвони, договоримся :)
09 дек 2005, 17:56
Да, была сегодня на узи. Могло бы быть и лучше. :( Ростет несколько.Снизили дозу прогиновы. Посмотрим что будет в понедельник на узи. Сказала, что если будут плохо рости тоже менопур в понедельник уколят. У меня сегодня тоже 9 день.
09 дек 2005, 18:05
Да... что-то мы не особо подняли настроение на форуме:((( Ну ничего. Прорвемся... Правда же?;))) А то вон как, в ногу идем;) Вот бы так же дружно - и в мамочки перейти;)) ... мне прогинову не уменшали, сказали продолжать пить... Ксати, а в Пн ты на сколько идешь? Я к 11:30.
09 дек 2005, 18:09
Бум стараться перейти в мамочки. Но настроение у меня трошки упало. Большего ожидала от себя. Правда, посидела на стильчике после беремчатой девочки. Может поможет... Я на 12.30 иду.
09 дек 2005, 18:25
Конечно поможет;))) Я вон не додумалась прошлый раз пересесть на "беремчатый" стул;) А настроение...понимаю:(((( Я тоже была уверена, что уж с ростом фолликулов у меня точно будет все в порядке. А вон они как отреагировали:((( "Хочешь рассмешить небеса - расскажи им о своих планах"... Уговариваю себя, что нужно верить в хорошее, а не раскисать. С переменным успехом удается:(
09 дек 2005, 18:46
Девченки, а ну не раскисать!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!! Время еще есть, все фолликулы подрастут, вот увидите!!!! Главное не впадать в депрессию, она вам сейчас ни к чему!!!!!!! Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть у вас все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ P.S: Анюта, получишь тапком по попе!!!
09 дек 2005, 18:54
Лишка с детишкой! За кулочки спасибо. Бум надеятся, что подрастут. Не буду расстраиваться....не надо тапкой. :)
09 дек 2005, 19:28
:)))) Ладно, тапком не буду! НО НЕ РАСКИСАТЬ!!!!
09 дек 2005, 22:38
Есть, не раскисать;)))) Прорвемся....
09 дек 2005, 18:39
Интересно.. я в 9.50 записывалась на понедельник и записали на 12.30. А ты после часа записалась на 11.30. Как-то странно записывают. Хорошо, что с мужем получается пойти - поддержит. Со мной тоже муж первые разы ходил. Даже вопрсы задавал. Типа " Ну, и как наружный слой??( это он эндометрий имел ввиду, как потом оказалось". Видела б ты глаза Стрелко тогда!!! :))) понять не могли о чем он спрашивает.
09 дек 2005, 20:26
рассмешила про наружный слой...:) девочки, давайте уже эту эпидемию начинайте, ато всего один "больной" в лице бойца Натика-Полосатика как-то не серьйозно. ей нужны пополнения в рядах, а нам - новые достижения!
09 дек 2005, 22:37
;)))))))))) Прикона;))) Мой был только самый первый раз, но лишь сильно возмущался - в его способности стать отцом засомневались;)))) А так - вобщем-то он у меня довольно продвинутый, лучше меня разбирается в женских (и мужских) органах;) Просто - учился на тренера и отлично знает анатомию...
09 дек 2005, 22:46
Девченочки, я на днях буду делать заказ в Мэри Кэй. Если кому-то что-то надо, свистите :) Маришка, тебе, значит еще три туши, да? Или пять? Что-то я напутала и не помню ужо :)
11 дек 2005, 21:32
Пять!!! Ты что.... Мне трех максимум на год хватит, а потом что? Страшной ходить???? ЗЫ ПАСИБО!!! За первую тушь;))))
10 дек 2005, 12:11
Девочки, приветики!!! Желаю всем скорейшего заберемнивания, в часности. Натику-Полосатику - положительного результата УЗИ, а Маринке и Аннушке - удачной стимулиции. Кстати, у меня на клостиле все вышло и вот уже год как у нас есть Димулечка:-)) Я так понимаю,что сегодня никого нет в нашем топике, а у меня выход в инет только по выходным, так что до следующей субботы. А может кто есть, то отозвитесь:-)))
10 дек 2005, 12:58
не поверишь, только вчера вечером думала о тебе. Как ты? Как малыш? Почаше заходи сюда.
10 дек 2005, 13:06
У нас снова надвигаются большие переживания с Димулечкой, как подумаю, то мурашки по коже идут. Ложимся 19 на 2 операцию. Будут подтяжку века нижнего делать (удаляли гемангиому в апреле под глазиком, осталось оттянутым нижнее вечко), насколько поняла с пересадкой кожи из-за ушка. Наш професор не желает нам сильно объяснять, что меня очень злит, но выбора у нас нет. Вчера обошли в Охмадете кучу врачей. Сделали нейросонографию (узи мозга), узи сердца и внутр.органов, анализы. Вроде все т.т.т. в норме. Будете за нас снова держать кулачки?!!!
10 дек 2005, 13:37
Конечно будем! Пускай все пройдет легко и быстро забудется. Пускай Бог помогает тебе и твоему сыночку! А за пожелания огромное спасибо! :-)
10 дек 2005, 15:14
Будем тримати@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 23:45
уже держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2005, 01:19
держим кулаки! пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 11:03
Держим кулачки! Пусть все будет хорошо! Удачи Вам!
13 дек 2005, 10:40
Держим кулачища!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 15:13
Привітик, як це нікого нема???Я є!
11 дек 2005, 21:34
Эх, я была, но ответить не успела - согнали с раб. места;) Пасибо, Анюта! Надеюсь, что у нас тоже все получится;)) А за Димульку - держу кулачки... Пусть все пройдет идеально... Вот, только, а почему так быстро собираетесь делать операцию, он же такой малыш еще? Или когда подрастет - уже поздно будет?
11 дек 2005, 14:03
Ну от...я сама на роботі в неділю, з температурою....а тут навіть нема з ким поговорити. АбІдно.
11 дек 2005, 17:11
И эти люди запрещают ковыряться мне в носу! ;-) Ты с ума сошла по восересеньям с температурой на работу выходить? :-О
11 дек 2005, 17:33
:-D :-D :-D Наташка, в мене виходу нема.Поліграфія у нас перед Новим роком працює в дві зміни і без вихідних. Після НР-буду спати і відпочивати. А ти шо робиш в інеті????
11 дек 2005, 21:39
Да ксати;) Беремчатым нужно отдыхать, а не облучаться перед монитором.... Ксати, а ты во сколько на УЗИ идешь???
12 дек 2005, 11:02
Наташа кулачки на узи и пожелания удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем хороших новостей!!!!!
12 дек 2005, 11:04
Присоединяюсь. Натали пусть все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 20:07
Катюша, спасибо огромное! Надумаешь ко мне в гости - свисни! :-) В этот раз постараюсь быть более гостеприимной ;-)
12 дек 2005, 13:45
Отчитываюсь - на УЗИ была утром. Все вроде бы пока нормально. Нашли две Малявки! :-) Правда Стрелко сразу предкпредила, пока о количестве не распространяйтесь. Два на таком маленьком сроке могут быть потом и не два :-( Но я ВЕРЮ, что все будет классно. Всем спасибо за пожелания и кулачки. Держу кулачки за Маришку и Анютку, пускай все растет, как надо! Ну и теперь уже А-А-АПЧХИ!!! на вас на всех заразнючее!!! :-) Персонально буду чихать завтра, сегодня целый день в бегах буду, в эфире скорее всего уже не появлюсь - запарка у меня страшная :-(
12 дек 2005, 13:55
Натик, поздравляю тебя!!!!!!!!! Теперь буду держать кулачки до самых родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 14:35
Спасибо большое, а как у тебя дела продвигаются?
13 дек 2005, 10:59
Спасибо, но в этом месяце я точно в пролете. Будем пытаться в следующем
12 дек 2005, 14:41
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!! Крепкого здоровья тебе и манюням!!! УРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
12 дек 2005, 14:57
Спасибо огромное! :-) Страшно конечно, но будем надеяться все будет ОК!
12 дек 2005, 14:46
Оч.за тебя рада! у меня настроение поднялось. ты меня вдохновляешь и вселяешь надежду. пускай доця с сынулькой побыстрей подрастают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 14:58
Спасибо, Танюша, надеюсь ты скоро составишь мне компанию :-) А-А-АПЧХИ на тебя!
12 дек 2005, 18:11
Очень хорошие новости!!!! Теперь тебе желаю беспроблемной беременности и родов (или кесарева) в срок по графику. Береги себя и малышей! Мужу от нас с Иваном привет и поздравления. ;-)
12 дек 2005, 19:53
Викуль спасибо огромное тебе еще здесь! :-) ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе отдельное спасибо за поддержку ;-)Ивану тоже привет передавай от нас с мужем. Мой супруг сам напросился со мной на УЗИ и все тщательно расспрашивал и рассматривал :-)
13 дек 2005, 11:22
:) маладец! куда ж без мужа :) Он еще потом и весь день рассказывал, какие они классные, и на него похожи, да? :)
13 дек 2005, 11:33
С собой носил целый день распечатку с УЗИ :-) Но не говорил, что на него похожи, сказал, что похожи на рыб :-О
13 дек 2005, 11:40
Как по мне, то на таком сроке они больше похожи на инопланетян :)
12 дек 2005, 18:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Почему я не сомневалась, что так оно и будет?;)))) Ты главное, ни о чем плохом не смей думать и бояться нечего! Просто береги себя и крошек... Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вот подпись пора менять;) ПДР уже известен, насколько я понимаю?;)))))
12 дек 2005, 19:57
Спасибо, Маришка! :-) Ник я уже поменяла, а с ПДР-ом что-то путаюсь. Так, как Стрелко сказала, то выходит 10 августа, а так как девченки в ЭКОшках пишут - то 7 августа выходит. Разберусь с этим и подпись поменяю ;-)Все зависит от того, от пункции или от подсадки считать. Я считаю, что от пункции логичнее - ведь это фактически овуляция, а Стрелко сказала - от подсадки.
12 дек 2005, 20:31
Ну, я то тонкостей не знаю;) Но согласилась бы со Стрелко. Хотя... Подсадка - это уже практически "день имплантации", а он в обычном цикле может и через неделю после овуляции быть... Хм...
13 дек 2005, 11:24
А разве это так важно? Тебя ведь все равно кесарить будут, сами дату выберете :)
13 дек 2005, 11:31
Да оно и так не очень важно, редко дети в ПДР рождаются ;-) Да я уже вписала себе в подпись, но если будет двойня, то наверняка это будет чуть раньше :-)
13 дек 2005, 11:45
Я читала, что с двойней редко дохаживают до ПДР, да и на профилактику на каком-то там сроке кладут обязательно в роддом. А хочушка наша из Кременчуга (она в основном на ликаре была), так ее положили в роддом на 32 неделе и уже не выпускали. прокесарили на 35 неделе (Маша и Даша получились). Вообще, с двойней все намного сложнее - токсикоз, если будет, то сильнее и дольше, пузо будет по размерам больше и по весу тяжелее,а детки рождаются с небольшим весом, выносить тяжелее, да и с венами проблем больше, на поздних сроках спина чаще болит.....Ладно, ща совсем запугаю :)
13 дек 2005, 14:05
Да не все так страшно! У меня подруга после Исиды двойню родила, сейчас им уже год и четыре месяца. Кесарили ее на 37-й недельке, Б. вообще легкая была. На профилактику на 28-й неделе она ложилась - шейку подшили на всякий случай. А так все нормально было.
13 дек 2005, 13:49
А тут ты уже была... Стооолько информации для мамочек двойняшек;))) http://twins.popular.ru/
13 дек 2005, 13:59
Нет, я еще этой темой не начала серьезно интересоваться, спасибо за ссылочку ;-)
12 дек 2005, 19:35
Наташа, очень за Вас рада. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всю беременность и роды. Очень за Вас переживала. Я тут у вас на форуме, можно сказать "новенькая", но Вас видела в клинике в день пункции (я тоже у Стрелко и на март-апрель планирую протокол) и меня так впечатлило с каким Вы оптимизмом и "положительной энергией" "светились", я напротив трусилась как осиновый лист, хотя у меня был обычный повторный прием. Удачи Вам, берегите себя и деток, а главное сбавьте обороты на работе - её всю не переделаешь, а Вам беречь себя надо.
12 дек 2005, 20:02
Спасибо огромное, жалко, что не познакомились! :-) Я весь протокол себя так и чувствовала - светящейся. Даже когда перед ХГЧ думала, что пролет, задумывалась о том, что буду вспоминать это время как яркую светлую полосу в жизни. Очень я верила в положительный результат. Рекомендую всем себя так настраивать. Вот бы хватило мне запала до конца Б. Сегодня хожу с перекошенной мордой - тошнит. И понимаю, что радостно все это, но морда от этого почему-то веселее не становится. За моченые бочковые помидорчики готова отдать все! ;-)
12 дек 2005, 20:39
;))) А я только шла домой и думала о тебе, что-то на тошнотики не жалуешься;))) А таки есть... Это хорошо!!! Хотя, могу себе представить, как оно на самом деле;) ...когда-то, еще в институте, во время одной из обычных "задержек" меня вдруг начало тошнить, очень сильно, не спала всю ночь. И хотя уже тогда была готова хоть сейчас "опузатиться" первыми мыслями было "если так будет всю беременность, я этого не переживу"... А о "светящейся"... В меня только сегодня Стрелко оптимизм вселила, а то прямо как-то не по себе было - вроде и стимулируюсь уже, а настроения вообще нету. Но после УЗИ, разве что не летала;))))
12 дек 2005, 22:33
УРА!!! пусть все будет хорошо, ттт на вас :)
13 дек 2005, 11:01
Спасибо, Ярослава! :-) АПЧХИ на тебя! :-) Присоединяйся! ;-)
13 дек 2005, 10:46
Храни Господи тебя и твоих малышей! Держу кулачища!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 11:02
Спасибо, Наташечка! :-)
13 дек 2005, 12:46
поздравляю тебя от всей души!!!!!! Береги себя и хватит бегать!!! :)
13 дек 2005, 13:38
Спасибо Даша, но не бегать у меня не получится в силу темперамента. У нас тут лань в виде Флеймика, которая до сих пор с брюшком приличным скачет :-)
13 дек 2005, 17:27
От вссей души поздравляю тебя! Легкой тебе беременности и родов. Обязательно зайду за чихами. Береги себя!
12 дек 2005, 14:50
Девочки, с сегодняшнего дня я начала длинный протокол... нервничаю ужасно, но что делать... до монстров назначили колоть декапептил по 0,1 мг. через 2 недели начнут стимулировать. кстати, я боялась из-за плохого мазка, но Стрелко сказала, что ничего страшного и посоветовала поспринцеваться дней 5 раствором кефира с подсоленой водой. вчера намучилась с этой грелкой, т.к. в жизни ни разу не спринцевалась.
12 дек 2005, 15:00
Я там выше чихнула на тебя, не прочитав этого поста - очень кстати ;-)
12 дек 2005, 15:17
спасибо за персональный чих! сижу вся мокрая ;) надеюсь через месяца полтора к тебе присоединиться. ты знаешь, я как подумаю о тебе, у меня какое-то теплое и радостное чувство появляется, оптимизм какой-то... заразная ты все-таки!
12 дек 2005, 15:27
У меня кстати тоже оптимизм появляется и надежда.
12 дек 2005, 20:25
а вы с мужем уже настроились? когда присоединишся?
13 дек 2005, 09:51
Присоединится планирую в феврале, но я еще пока даже анализы не сдавала.
12 дек 2005, 21:08
И тебе отдельный чих! ;-) А-А-А-ПЧХИ!!! :-)
12 дек 2005, 18:53
ЭЭ, отставить нервы;) все будет замечательно.... Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поддержи начавшуюся эпидемию;)))
12 дек 2005, 20:26
спасибо, Мариш! давай уже побыстрей чихи раздавай.
13 дек 2005, 10:49
Удачи и беремчатого результата! Наши вам кулачки и заразнючие чихи:-) АПЧХИ!
13 дек 2005, 13:15
за чихи огромное спасибо, буду их складировать. надеюсь, с такой дозой все получится.
12 дек 2005, 18:47
Ну, хоть отчитаюсь;))) Дела - ну можно сказать, что отлично;) Растем-с, потихоньку... В правом - два фолликула (14 и 13 мм), в левом - 12,5 мм. Эндометрий - 7 мм (был 5,6 мм, это я не дослушала в прошлый раз и сказала, что уже 6 мм). Продолжаю принимать менопур (+2 укола) и прогинову... Стрелко настроена довольно оптимистично;) Что и мне передалось... Следующее УЗИ в среду, ждем овуляку;))
12 дек 2005, 18:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю УДАЧИ!!!!
12 дек 2005, 20:05
Умничка, я в тебя верю!:-) И теперь уж обещанный персональный ЧИХ. Держись... А-А-А-ПЧХИ-И-И!!!!:-) Присоединяйся побыстрее! ;-)
12 дек 2005, 20:41
Уууууууу, персональный;))) Закрою в отельную баночку и буду периодически "понюхивать"... Пасибо, Наташик!!!!
12 дек 2005, 20:29
желаю тебе РОСТА!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ роста фолликулов, эндометрия, деток и пузика. все у нас будет хорошо.
12 дек 2005, 20:32
Ммм;)) Классное пожелание;) Спасибо, Танюша!!! Буду (или будем?) стараться;)
12 дек 2005, 22:34
@@@@ на удачу!
12 дек 2005, 21:50
Девченки, столько новостей хороших!!! Меня тут подлая Воля-Бродбенд отключила от мира, захожу сейчас, а тут новости хорошие. Очень за вас всех переживаю и надеюсь на ваши хорошие результаты! ТРИМАЙТЕСЬ!
12 дек 2005, 22:04
Спасибочки! :-) А ты сейчас на каком этапе, какой план действий, что-то давно ты ничего не писала о себе.
12 дек 2005, 22:31
А принимаю оргаметрил (относится к прогестинам), "прибиваю" таким образом гиперэстрогению. Также должна фибромиома уменьшиться. После курса (где-то в феврале) надо будет сделать УЗИ, чтобы убедиться, что полипы больше не растут, гиперплазии эндометрия нет, фибромиома уменьшилась (все это в идеале, а как на самом деле выйдет, посмотрим). После УЗИ будет ясно, что делать дальше.
12 дек 2005, 22:01
И еще вопросец. А у вас такое бывает, что когда сильно понервничаете, то выделения чуть с кровью? Или это чисто мой "эксклюзив"?
12 дек 2005, 22:36
не наблюдала за собой такого... а может, это по другой части кровит? ты как, все еще принимаешь таблетки (забыла название)?
12 дек 2005, 22:43
Принимаю, может это из-за них такое. Врач сказал, что если будет кровить, то увеличить дозу до 2-х в день. Но у меня не сильно, а такие красные нити-прожилочки в выделениях появились сегодня. Вот не знаю, увеличивать или все же от нервов это произошло. У меня такое когда-то было на нервной почве. Подожду, что завтра будет.
12 дек 2005, 23:33
Не:( Не бывает... Месячные начинались раньше времени - да... Но последний раз выделения с кровью были только на фоне КОК, пару дней подряд, объективных причин этого я не видела.
12 дек 2005, 23:54
А что ты делала, когда выделения при КОК начались, дозу увеличила?
13 дек 2005, 13:36
Нет, не увеличивала. Попова сказала, что это нормальное явление при приеме КОК, так будет, пока организм сам не адаптируется к гормонам. Через пару дней мазня и правда прекращалась...
13 дек 2005, 09:29
а с шейкой все в порядке? никаких там эрозий нет?
13 дек 2005, 13:42
Эрозий нет. Сегодня не нервничаю, спокойна, как белый лебедь и выделений кровянистых нет.
13 дек 2005, 14:05
Ира привет а тебе этот оргаметрил в ЭКО клинике прописали, и что не пускают на стимуляцию с гиперплазией. У меня тоже железисто кистозная гиперплазия ендометрия и фиброидный узел, но мне Стрелко ничего не сказала делать перед протоколом. Странно. Что ты думаешь?
13 дек 2005, 15:39
Это ж мне после гистероскопии назначил в Исиде по результатам гистологии. Сказал, что гиперплазия и полипы разрастаются при гиперэстрогении, посему сказал попить с 1-го по 21 д.ц. 3 цикла. А если ничего не делать (гормоны не выравнивать), то через некоторое время полип снова вырастет. А параллельно может и фибромиома меньше станет. А ЭКО и протоколы мне не нужны, мне главное матку в нормальное состояние привести. Уже ж когда-то ЗБ была, у меня по УЗИ давно подозрения на микрополипоз эндометрия были, но никто не предупредил, что желательно ДО беременности гистероскопию сделать (типа, авось прокатит...)
13 дек 2005, 16:08
Забыла спросить, а какой у тебя узел? Может я не очень разбираюсь в протоколах, но в твоем случае надо длинный?... Или какой? А потом все-таки Стрелко специалист, ей виднее.
13 дек 2005, 17:29
У меня субсироидный как то так точно не вспомню да мне длинный предложили, но про лечение эндометрия не слова, меня это немного смущает.
13 дек 2005, 18:53
Наверное у тебя субсерозный, если да, то такой, как и у меня (это наружный), при беременности он обычно начинает расти из-за гормонов, прикреплению плода он не мешает, единственное, что из-за него может ухудшаться питание плода. Какие тебе препараты назначили для отдыха яичников? Повторю, что не спец по протоколам, но в твоем случае надо сначала дать отдых яичникам, миома от этого уменьшается, а внутренний слой во время "покоя" тоже должен как-то прийти в норму. Я не знаю, какова твоя ситуация, но знаю, что если бы была сильно "запущенная", то назначили золадекс или диферелин. Просто при стимуляции, я думаю, фибромиома начинает активно расти и, если эндометрий какой-то неправильный, то с ним тоже могут какие-то изменения нехорошие произойти
13 дек 2005, 15:30
Девочки, привет всем! Натик, безумно рада за тебя, пусть обе малявочки чувствуют себя отлично! Маришка и Аннушка - мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, чтобы к НГ порадовали нас отличными новостями :)
13 дек 2005, 15:41
А ты как там, жива-здорова?
13 дек 2005, 15:58
Да ничего, спасибо :) Вроде прошло все. Шоковая терапия ;) Поездила 3 дня в автобусах, поездах и электричках - полегчало :))
13 дек 2005, 16:02
Вот лишнее подтверждение, что иногда лучшее лекарство "само пройдет"
13 дек 2005, 16:38
Точно :)Я решила списать это на болезненную О - по времени как раз подходит ;) У меня, кстати, бывало такое. что выделения былис прожилочками. но чаще в середине Ц., поэтому я тоже думала. что это с О. свяазно.
13 дек 2005, 15:40
Натуль. я к тебе с вопросами. Только что по факсу получила результат мужниной генетики. На 1 странице-то все понятно, там написано, что он не является носителем мутаций гена муковисцидоза и не выявлено делеций в Y-хромосоме, это, вроде, нормально, да? Выявлен 7Е аллель 8 интрона гена ТРБМ (что это - не знаю, но в скобках написано норма) Но вот вторая страница :think Там, где цепочки хромосом напечатаны. Ничего не понятно, только внизу написано: обьект исследования - лимфоциты периферической крови, окраска GTG Кариотип: 46, XY. Ты что-нибудь знаешь об этом? Это нормально или надо бежать к генетику?
13 дек 2005, 16:01
Я хоть не Наташа, но влезу — это у мужа нормальный мужской кариотип. Вот ссылочка, почитай http://www.cironline.ru/articles/genetics/56/
13 дек 2005, 16:44
Спасибо, теперь уж я разобралась :)
13 дек 2005, 18:57
Анют, я полдня на переговорах была и еще предстоит совещание до ночи. Только увидела твое сообщение. По-моему все нормально, ноя ведь не генетик, категорических выводов делать не буду, позвони Стрелко, зачитай результат, она тебе подскажет :-)
13 дек 2005, 19:01
Спасибо. я уже тут все перешерстила, в ЭКОшках узнала - все в порядке, вроде. осталось дождаться своего - тогда уже пойду к Стрелко. В свете последних событий я, может быть, уже в январе в протокол пойду :)
13 дек 2005, 19:09
Классно! :-)
13 дек 2005, 15:56
а може ми новий топ заведем? Бо так грузиться довго, Га?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)