Установка на доброоооооооооооооо-22!!!
05 дек 2005, 12:52
Ждем-с!!!:):)):):):):)
05 дек 2005, 13:11
-
05 дек 2005, 13:12
В общем, выяснила я в эти выходные (журнал "Магия Космо" за декабрь), что наступающий год не только -Собаки, но по зороастийскому календарю - и ГОД АИСТА! Начинается в марте. Пишут, что это наиболее благоприятное время для пополнения семейства, вот.
Ну и там есть гороскоп на год, я его для всех знаков внимательно изучила, и выяснила знаете что? Что прямое указание на рождение детей есть у Водолеев и Львов! У остальных знаков, наверное, тоже есть шансы, но там как-то расплывчато: любовь-морковь и все такое. А вот у Водолеев и Львов прямо написано: год рождения детей!
В общем, выяснила я в эти выходные (журнал "Магия Космо" за декабрь), что наступающий год не только -Собаки, но по зороастийскому календарю - и ГОД АИСТА! Начинается в марте. Пишут, что это наиболее благоприятное время для пополнения семейства, вот.
Ну и там есть гороскоп на год, я его для всех знаков внимательно изучила, и выяснила знаете что? Что прямое указание на рождение детей есть у Водолеев и Львов! У остальных знаков, наверное, тоже есть шансы, но там как-то расплывчато: любовь-морковь и все такое. А вот у Водолеев и Львов прямо написано: год рождения детей!
05 дек 2005, 13:17
УРААААААААААААААААААААААА!
Сегодня с утра мне попадались сплошь барышни с колясками, а вчера муж до 3 утра рассказывал что хочет чтобы я сначала родила 1, потом двойню, а потом тройню:):) На что я ему сказала, что он меня не любит:)
Сегодня с утра мне попадались сплошь барышни с колясками, а вчера муж до 3 утра рассказывал что хочет чтобы я сначала родила 1, потом двойню, а потом тройню:):) На что я ему сказала, что он меня не любит:)
05 дек 2005, 13:32
Давай рожай одного, а потом посмотрим, что твой муж запоет о своих желаниях!!!:):):):):)
05 дек 2005, 13:38
Я ему сказал уже:)
Не верит...пока:) Будущий отец героин!:)
Не верит...пока:) Будущий отец героин!:)
05 дек 2005, 13:19
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!! Спасибо за позитивный настрой!!!:):):):):):)
05 дек 2005, 13:23
Урррааа!!! Я как раз Лев! :)
05 дек 2005, 13:27
Здорово! У нас тут много львов, целый прайд прямо:)
05 дек 2005, 13:31
А я вот козерог. Это вроде перед водолеем. Но так хочется верить в чудо. надеюсь, что мое упрямство мне поможет:))))@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 14:00
Львиная стая!!!!!!!!!!!!!:):):):):):)
05 дек 2005, 14:57
Не стая, А ПРАЙД! :-)))
05 дек 2005, 13:11
Девченки, в связи с хочушеством, у меня снесло крышу... Наконец-то уговорила мужа завести собаку, через две недели должны поэат ее смотрет (Какая актриса умерла во мне!! Не представляете, какая была проделана работа :)))
Но сегодня я еще заказала себе кролика. Вислоухого, декоративного. 15 декабря их заберут от мамы и мне надо будет за ним эат. Муж еще не знает... Думаю поставит его перед фактом.
Нда... У нас уже ест два кота и хот они и живут своей полунезависимой жизнию, все равно зоопарк получается.
(с транслита)
Но сегодня я еще заказала себе кролика. Вислоухого, декоративного. 15 декабря их заберут от мамы и мне надо будет за ним эат. Муж еще не знает... Думаю поставит его перед фактом.
Нда... У нас уже ест два кота и хот они и живут своей полунезависимой жизнию, все равно зоопарк получается.
(с транслита)
05 дек 2005, 13:15
Ничего, у меня чудесно уживаются собака, кот, морская свинка и рыбки...
05 дек 2005, 13:17
А мне тока кота и не хватает:) Вот думаю, как мне заиметь еще кота и вторую таксу:)
05 дек 2005, 13:25
У вас морская свинюшка, а про декоративных кроликов не знаете, случайно, ничего? Чего-то про них такая разная информация. Кто пишет, что они очен ласковые, кто - наоборот, приучаются плохо. А мне как раз и надо, чтоб потискат можно было бы :)
(с транслита)
(с транслита)
05 дек 2005, 13:27
У меня у родственников кролик всю челку девочке съел:) Очень ручной парень:)
05 дек 2005, 13:19
Кстати, а кот с собакой одновременно появилис или кто ранше? Для мужа это был первый вопрос - а как коты будут жит с собакой?
(с транслита)
(с транслита)
05 дек 2005, 13:33
У меня кот (взрослый) появился в 95-м году, а собака (2-месячная) - в 1998-м. Отлично все прошло.
05 дек 2005, 13:12
Девочки! Я в шоке!
Дело втом, что у меня со своей свекровью отношения мягко сказать натянутые Терпеть она меня не может
У меня как многим известно язвенный колит, сейчас Слава богу в стадии ремиссии, кровотечений нет Так вот приехали мы в пятницу к ней в гости, очень просила, сели ужинать рыбу, наутро встала пошла в туалет а там, извините за подробности кровь море В предыдущий раз когда я к ней ходила, тоже сели есть, и меня сразу вырвало, такого в жизни не было, еда даже упасть не успела, как я уже с ней рассталась. буду, категорически. Теперь представьте как она меня ненавидит...вот и не верь после такого в энергетику и прочее подобное.
Вот это жизнь....
Дело втом, что у меня со своей свекровью отношения мягко сказать натянутые Терпеть она меня не может
У меня как многим известно язвенный колит, сейчас Слава богу в стадии ремиссии, кровотечений нет Так вот приехали мы в пятницу к ней в гости, очень просила, сели ужинать рыбу, наутро встала пошла в туалет а там, извините за подробности кровь море В предыдущий раз когда я к ней ходила, тоже сели есть, и меня сразу вырвало, такого в жизни не было, еда даже упасть не успела, как я уже с ней рассталась. буду, категорически. Теперь представьте как она меня ненавидит...вот и не верь после такого в энергетику и прочее подобное.
Вот это жизнь....
05 дек 2005, 13:18
Рит, а, может быть, ты сама так себя настраиваешь?
Хотя у нас есть одна знакомая, так как ни увидит у нас очередную новую машину, муж на ней попадал в аварию (восемь аварий за год)... Короче, не общаемся мы. Специально отстраняюсь.
Хотя у нас есть одна знакомая, так как ни увидит у нас очередную новую машину, муж на ней попадал в аварию (восемь аварий за год)... Короче, не общаемся мы. Специально отстраняюсь.
05 дек 2005, 13:21
Нет Лен, для меня первый раз был шоком, а второй и подавну. Я наоборот хочу общаться с ней нормально, это видит и мой муж. Он сам был в шоке от последнего раза, он как раз знает как его мама и бабушка настроены по отношению ко мне. Я всегда с ними общаюсь, и стараюсь делать это как можно лучше. Но видать не судьба:(
05 дек 2005, 13:23
Понимаю тебя...
05 дек 2005, 13:50
Стоит бесконфликтно сводить общение к минимуму. Других вариантов нет.
05 дек 2005, 14:06
Тома, знаешь моя голубая мечта была иметь хорошую свекровь:):)
Но ты конечно права на мильон процентов! Главное, что уже даже муж не хочет чтобы я с ней общалась.
Но ты конечно права на мильон процентов! Главное, что уже даже муж не хочет чтобы я с ней общалась.
05 дек 2005, 14:09
Да на фиг тебе такую мечту. Главное, чтоб муж был адекватный и понимал, какая у него мама и разделял твою позицию. Свекровь-это не ваша семья, так что забей и особо не переживай!!!:):):):):):):):)
05 дек 2005, 14:12
Боюсь, что муж переживает, мама то у него одна. Правда она перед свадьбой со мной даже не здоровалась , проходила мимо меня как будто я дерево:) Я просто очень не люблю конфликты, особенно когда они на моем здоровье отражаются:(
05 дек 2005, 15:30
Не хочешь ли ты сказать, что твоя свекровь хочет тебя отравить?;)
05 дек 2005, 15:38
Нет:)
Просто такая энергетика, что тушите свет!:)
Просто такая энергетика, что тушите свет!:)
05 дек 2005, 14:05
Девченки, привет! Новеньких хочушек принимаете в свои ряды?
05 дек 2005, 14:07
Конечно, только не задерживайтесь у нас тут:) Поскорее в беременюхи переползайте:)
05 дек 2005, 14:11
Спасибо! Я совсем не опытная хочушка пока.. первый цикл.. вот,сижу, жду результата. Как бы с ума не сойте за эти дни...:))
05 дек 2005, 14:14
Послушайте, если у вас никаких проблем нет, то может вам лучше идти в Планирование? Просто мы тут хочушки с проблемами, у нас по несколько лет не получается:(
05 дек 2005, 14:15
ААА... ясно, а я и не разобралась.. с места в карьер... ну тогда пойду туда.. :)
05 дек 2005, 14:16
Ах, первый месяц... Я тоже хочу в свой первый месяц ожиданий :) Кажется, в другой жизни это было...
Надеюс, ваш певый месяц будет единственным и болше мы вас в этом форуме не увидим :Р
(с транслита)
Надеюс, ваш певый месяц будет единственным и болше мы вас в этом форуме не увидим :Р
(с транслита)
05 дек 2005, 14:08
Прикольно, но подтверждается мое мнение о том, что сотрудники многих клиник сидят тут на еве и прямо или прикрыто себя рекламируют! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16441780 Это на тему топа про Гошовскую!!!;);););)
06 дек 2005, 00:13
В МАМЕ я сама видела, как медсестра открыто, перед забором у меня крови на гормоны, шарилась на Еве. Как только я подошла, она суетливо прикрыла окошечко.
05 дек 2005, 14:48
Всем П!Доброго дня! Как же надоел дождь, и когда же зима до нас дойдет?Хочу много снега(мечтательно)!Блин, смайлики не открываются!
05 дек 2005, 15:09
:-D:-D Эх, проблемы, оказывается бывают не только у нас, но и у божьих коровок и бесплодие их тоже стороной не обходит
Представляете, "95% божьих коровок в Лондоне болеют венерическим заболеванием" :):)
http://www.newsru.com/world/29jul2003/cow.htmll
------------
вот людям (ученым) делать нефига
:-D
Представляете, "95% божьих коровок в Лондоне болеют венерическим заболеванием" :):)
http://www.newsru.com/world/29jul2003/cow.htmll
------------
вот людям (ученым) делать нефига
:-D
05 дек 2005, 15:14
"До чего техника дошла" (с) :)
05 дек 2005, 15:28
Бедные английские божьи коровкииииии!:'''(((((
05 дек 2005, 22:14
неееет, бедные любовники английских божьих коровок ;) :-P :-P
05 дек 2005, 15:15
А к нам ходит бесплодная кошка... У нас в саду много котов ошивается, но всего две кошки. Так вот одна регулярно, каждую весну выводит на свет как минимум тройню, а другая - ни разу в своей жизни никого не рожала. Попу по весне задирает очен активно, кавалеров зазывает, но ни разу не видели ее ни беременной, ни с котятами.
(с транслита)
(с транслита)
05 дек 2005, 15:28
ЗдорОво! Ну что, аффирмационные мои? СлабО в среду встетиться?;)
05 дек 2005, 15:30
Я мысленно с вами!;-)
05 дек 2005, 15:40
Мысленно каждый могёт! Ты нам тело подай!;)
05 дек 2005, 15:41
АГА, в посылку упакуюсь и перешлюсь!ПРЕЗЕНТ;-) !
05 дек 2005, 15:47
Ради такого дела, я даже на почту схожу!;) Давай - упаковывайся!
05 дек 2005, 16:09
СУПЕР!!!!!!!!!!! Я именно в среду очень мАгу!!! А завтра не мАгу!!! :):)):):):):):)
05 дек 2005, 16:26
А я в среду совсем не могу -последний день занятий, надо тест писать и получить сертификат... :-(((
05 дек 2005, 16:30
Ты говори ни когда ты не можешь, а когда ты МОЖЕШЬ! Хде констуктивизьм?
05 дек 2005, 16:37
Коструктивизьму хоть отбавляй - у меня уже вся жизнь до февраля расписана.
В четверг, надеюсь, что смогла бы, а в пятницу у начальника ДР - это святое. В общем, на меня трудно ориентироваться.
В четверг, надеюсь, что смогла бы, а в пятницу у начальника ДР - это святое. В общем, на меня трудно ориентироваться.
05 дек 2005, 16:44
А я в четверг иду на юбилей к клиенту, не могу не пойти!:(:(:(:(
05 дек 2005, 16:48
А этот декабрь вообще жутко "юбилейный" - у меня уже тоже приглашений масса. Да и насчет четверга я пока тоже в сомнениях - все-таки работы много свалилось...
05 дек 2005, 16:51
Тома! Чувствую, придется-таки нам вдвоем встречаться!;) Разве что, вон еще Ангелина в почтовом ящике подтянется!;)
05 дек 2005, 16:55
Думаю, скучать мы не будем!!! Куражиться будем, а все нам потом завидовать будут, и филонить в следующий раз не станут!!! Там Полиныч внизу, пошла ее зазывать!!!:):):):):):)
05 дек 2005, 15:46
Приветик девульки)))) Томик или Мама Даши, скиньте плиз ссылочку на карту желаний)))))) Архив работает только за 2 мес.((((
05 дек 2005, 15:49
Приветик! Ты УЗИ-то делала? Хто там у тебя? Одно чудо? Или два?
05 дек 2005, 16:01
Приветик Наташ))))))) Узи делала на 23 ДПП. Нашли 1 ПЯ 1,11см и какой то желточный мешочек 0,39 см. Эмбрион четко не визуализируется(((. Я тут начиталась, что у девочек на 23-25 ДПП уже серечко видно, а у нас нет(((((. Сейчас вот волнуюсь. На этой неделе надо сдать 5 гормонов, а на след. на повторное узи.
Еще просила, что б внимательнее смотрели в трубах, т.к. одня полностью непроходима, а др. проходима, вроде бы не нашли ничего (ТТТ) чтоб не сглазить. И куда подевался 2-й эмбриончик?(((
Еще просила, что б внимательнее смотрели в трубах, т.к. одня полностью непроходима, а др. проходима, вроде бы не нашли ничего (ТТТ) чтоб не сглазить. И куда подевался 2-й эмбриончик?(((
05 дек 2005, 16:34
Да какое там сердечко на 23-25 ДПП??? Не догоняю я, что-то! Я вот почему-то помню, что раньше восьми недель беременности оно вполне может и не прослушиваться! Так что - чушь это все! Не отчаивайся раньше времени! А второй эмбриончик, наверное, "рассосался"!;) Я уже прочитала про тебя в "Маме-12": плюнула бы ты на свою работу дебильную, а?
05 дек 2005, 16:38
Денежка нужна)))))) Мы и так все в долгах((((.
Я так поняла, что у них не само сердцебиение слышно, а какая то мышца видна, мое чудо вообще четко не визуализируется.
Я так поняла, что у них не само сердцебиение слышно, а какая то мышца видна, мое чудо вообще четко не визуализируется.
05 дек 2005, 16:43
По примеру наших ФЗКДшек сердечко недель в 7 прослушивается. Но на 23-25ДПП 100% вряд ли! ИМХО!
05 дек 2005, 16:17
Я что-то пропустила??? Блииииииииииииииииин, можно поподробнее!!!:):):):):):):)
05 дек 2005, 16:19
))))))))))Я в ноябре ЭКО делала))))))))), созрела)))) Вернее начала в октябре, а подсадка была 5 ноября.
05 дек 2005, 16:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты, поздравлямс! КУлаки лови с наилучшими пожеланиями!!!
вот карта
http://psyberia.ru/psyhodiary/map
про лунные дни http://lunainform.narod.ru/index.html
Ух ты, поздравлямс! КУлаки лови с наилучшими пожеланиями!!!
вот карта
http://psyberia.ru/psyhodiary/map
про лунные дни http://lunainform.narod.ru/index.html
05 дек 2005, 16:27
)))))спасибочки))))))))
05 дек 2005, 16:29
ишшо ссылки http://www.druzya.org/forum/viewtopic.php?p=52942&sid=fc7a1371280bba167c18ec505a845aca
http://www.oblomov.net.ru/modules/news/article.php?storyid=59
http://www.oblomov.net.ru/modules/news/article.php?storyid=59
05 дек 2005, 16:42
да ты что??????? А я где была, почему не слышала?:):):):):) Желаю тебе, чтоб все как следует развивалось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 16:44
Спасибо Томик, вот и трясусь сижу.
У меня по расчетам где то 6 полных акушерских недель, а сиси то не болят)))))))))), вся ущупалась уже))))
У меня по расчетам где то 6 полных акушерских недель, а сиси то не болят)))))))))), вся ущупалась уже))))
У меня во все мои прошлые беременности сиси ваще не болели!!! Сиси тебе пока не нужны!!! Пока ХГЧ важен, а сиси никуда не денутся!!!:):):):):):)
05 дек 2005, 16:43
И я пропустила. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 дек 2005, 16:45
пасиб))))))))
05 дек 2005, 17:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 16:21
И я пропустила!:(
05 дек 2005, 16:34
У Томика другая ссылка, но вот эта статья, по-моему, тоже толковая:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16343682
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16343682
05 дек 2005, 16:39
Да, суть та же!!!:):):)
05 дек 2005, 16:40
спасибочки))))))))))
05 дек 2005, 16:31
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16380560
Понравилось :-)))
Понравилось :-)))
05 дек 2005, 16:36
)))))))очень))))))))))
05 дек 2005, 16:42
Вот и не верь)))))))). В августе нарисовала карту желаний, когда ждала ХГЧ после ИИ, которая естественно не получилась(((. От злости, в порыве гнева хотела разорвать, но что то удержало меня.
05 дек 2005, 16:46
А к нам ребенок друзей в гости приходил и попросил подарить ему куклу с пиписькой, которую мне Полинка подарила!!! Блииииииииииииин, надо было видеть, я чуть не померла от жалости! И куклу не отдала, надарила ему всего остального, представляю внутреннее удивление 5-ти летнего ребенка: тетя зажала куколку, зато кучу других игрушек надарила!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:crazy :)
Пошто тетю дурой обозвали???:):):):):):):)
)))))))) пипська понравилась???))))))))))
05 дек 2005, 16:41
Мне муж в выходные подарил обалденную статуэтку с маленьким малышом и щеночком!!!:):):):):) А еще я купила гранатовое деревце, цветущее, причем сказала продавщица, что это "курский" гранат, типа, очень хороший, адаптированный к нашим условиям. Посмотрим!;);)
05 дек 2005, 16:47
А шо? Гранат тоже надо купить? Я и так своему фикусу каждый день лепестки протираю влажной ватной подушкой:)
05 дек 2005, 16:50
1. Каждый день протирать не надо фикус, могут листья начинать желтеть. 2. В книжке Лилиан Ту рекомендуется для прибавления в семье гранатовое деревце на восток поставить.
05 дек 2005, 17:00
И как понять где у меня восток?
А у фикуса ниче не пожелтело:)
А у фикуса ниче не пожелтело:)
05 дек 2005, 17:07
Правильнее по компасу посмотерть, но в крайнем случае, восток-там где солнце восходит по утрам!!!:):):):):):):):)
05 дек 2005, 17:27
ААААА:)
Где-то у меня компас валялся, компаааас (залезает под стол) :)
Где-то у меня компас валялся, компаааас (залезает под стол) :)
Да! Или самой посадить :-)))Только я пока до этого тоже не дошла.
05 дек 2005, 16:52
Нееееееееее, самой посадить - это долго будет вырастать. А тут готовое дерево и такими красивыми розовыми цветами цветет!!!:):):):):)
05 дек 2005, 16:50
Викушка, какая ты молодчинка! Я пока ничего не говорю, просто зажимаю за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 16:53
Полина! Привет! А ты видела, какой я нам прогноз на следующий года нарыла?
05 дек 2005, 16:57
привет, Ленк! Да, про Водолеев и Львов? Видела. Дай Бог, чтобы сбылось, я тока "за" буду.
05 дек 2005, 16:53
Я выше написала, как у меня пытались маську твою отнять, а я не отдала!!!:Р:Р:Р:):):)):) Ты как, как здоровье, печень успокоилась?
05 дек 2005, 17:01
да я видела. Мальчику куклу с писькой зажала, тетенька! :-)
Печень бушует, желудок тоже, хреново мне ужасно, еле ползаю. Потому конечно и депрессуха и все такое подобное. Ну ничего, почему-то очень жду НГ, как манны небесной, может, потому что после НГ все наладится (есть такое внутреннее ощущение)? У меня ща очередная задержка, которая не может не действовать мне на нервы, потому что я знаю, что ничего не выйдет, а душа требует чуда. Льщу себя надеждой что скоро все плохое кончится, скорее бы!
Печень бушует, желудок тоже, хреново мне ужасно, еле ползаю. Потому конечно и депрессуха и все такое подобное. Ну ничего, почему-то очень жду НГ, как манны небесной, может, потому что после НГ все наладится (есть такое внутреннее ощущение)? У меня ща очередная задержка, которая не может не действовать мне на нервы, потому что я знаю, что ничего не выйдет, а душа требует чуда. Льщу себя надеждой что скоро все плохое кончится, скорее бы!
05 дек 2005, 17:06
А хиллак форте не пьешь? У меня мама печенью всю жизнь страдает, вот хиллаком спасается. Полиночка, солнышко, все плохое 100% отвалится, и будет только хорошее!!! Это ж закон жизни!!! :):):):):):)):)
05 дек 2005, 17:18
Да я пью разные гепапротекторы, но что-то в последнее время наоборот - только хуже. Раньше не трогала эту печень и не думала о ней никогда - ничего не происходило. А как начали обследовать, пугать страшными диагнозами так и начало все отваливаться. Но у меня все время осень-до НГ какой-то период не очень удачный, потом начинает все нормализовываться.
05 дек 2005, 17:30
Тогда зажимаемся, затихаем и пережидаем какосный период!!! Как животные, уходят в спячку и хорошо им!!! Я б тоже подремала пару месяцев!!!!!!!!!:):):)):):):):):):)
05 дек 2005, 17:49
Чик-чик я в домике!
05 дек 2005, 17:12
Полин, а ты у нас в ноябре, помнится, должна была отличиться.
05 дек 2005, 16:55
Ага! Полинка пришла! А ну пошли в среду встречаться! (брови грозно сползли к переносице)
05 дек 2005, 16:56
Я уже молчу про свою челочку!!! :):):):):):):)
05 дек 2005, 17:03
Деффки, не приду. Не магу я, у меня вечер врачей-убийц в среду - гастроэнтеролог и гепатолог очередной. Вы ж знаете, я всегда тока "за", но в этот раз никак.
05 дек 2005, 17:04
:'(:'(:'(:'(:'(
05 дек 2005, 17:20
Я тоже на этой неделе пойду к гастро. Так неохотааааааа:(
05 дек 2005, 17:22
И не говори. Но у меня чета наверное несовместимость лекарства какого-то с желудком. Все блюю каждый день на работе, обычно по вечерам, все больше желчью. И желудок режет ночами. Вобщем как классическое начало моей болячки...очень не хотца в б-цу. Пью все старые таблетки, но ничего не помогает, антациды тоже как мертвому припарки. Вобщем, что-то я разваливаюсь на запчасти...
05 дек 2005, 17:26
Ну слухай, может тебя на новый препарат переведут? Меня вот хотят на новый перевести, он правда стоит 3000 р на меньше месяца, но что делать, у него побочек в 10 раз меньше. Так меня моя докторица, чтоб деньгу сэкономить,хочет меня на год на эксперемент подписать, типа в их институте сейчас иследования проводят, а я не знаю стоит или нет, так Б хочется, а с этим эксперементом наверное еще на год вылечу:( Чего делать ума не приложу:(:(:(
05 дек 2005, 17:46
Господи! Бедные вы мои, старенькие клячки! Как же мне вас жалко (по-хорошему так жалко).:( Как же плохо, когда плохо себя чувствуешь.:( Держитесь, девы! Пусть вы будете здоровенькие, пузатенькие и счастливенькие!:***)
05 дек 2005, 17:48
Спасибо, Наташ, будем стараться, я вот уже всю голову сломала, что же мне делать с этим долбанным эксперементом:( но моя докторица, мне вообще как-то заявила, мол рано тебе Б, ну спрашивается какое ее дело?:(
05 дек 2005, 17:51
Да, вот, понимаешь, получается так, что пока не привидешь организьму в более-менее порядок, лучше уж и не беременеть.:((( А то он может, чего доброго, не справиться с возложенной на него нагрузкой, и будет обидно.:(((
05 дек 2005, 17:53
Ага легко им говорить "Рано тебе Б" - когда б знать на 100% что БУДЕТ через год, когда захочешь, мож и полечилась бы, а так страшно время упускать, впереди же все та же неизвестность, только женщина и ее репродуктивная система с годами не молодеет....
05 дек 2005, 17:54
Так она мне сама говорит, что лучше вряд ли будет:( Так чего тогда ждать-то? Не понимаю, здоровья то не прибавляется нифига:(
05 дек 2005, 17:57
Вот и я об этом же. Если бы была гарантия, что будет лучше, тогда одно дело. А когда ее нет (у меня с печенью тоже самое) - то и о чем говорить-то? Ждать пока вообще не получится ничего никогда потому что уже развалина буду?
05 дек 2005, 18:02
ПОЛИНА! Каа я тебя понимаю, я сама также думаю, как и с этим лекарством новым и эксперементом, а еще год потерять:(:(:(
05 дек 2005, 17:51
Шо эта за новый препарат о котором ты говоришь? Гастроэнтерология или печень?
05 дек 2005, 17:53
Это я про свой препарат говорю,гастро. Но я думаю, что у вас там тоже есть может что-то получше, чем то, что ты сейчас пьешь.
05 дек 2005, 17:55
ну да, медицина на месте не стоит....
05 дек 2005, 17:57
Ну так может тебе и попробовать что-то поновее.
05 дек 2005, 17:26
Полин, ты тамм держись, пожалуйста. И вообще -нам тебя здорово не хватает.
05 дек 2005, 17:54
Да я держусь, видишь, у меня гады на работе Интернет подрубили, а вечерами дома у меня муж быстрее за комп прыгает, и потому сложно бывает на Еву попасть....я конечно держусь - а что мне еще остается делать? Ничего, и пострашнее испытания переживали....
05 дек 2005, 17:55
Да уж, Полин! Давай держаться вместе:)
05 дек 2005, 17:56
Я только ЗА
05 дек 2005, 18:14
Хентайчик, давай, не падай духом!!! :):*:*:*:*
кстати, старые ФАКи заблокировали, посему, деваться тебе некуда, придется разок мужу тебе уступить :), дабы ты смогла начать новый топик :).
кстати, старые ФАКи заблокировали, посему, деваться тебе некуда, придется разок мужу тебе уступить :), дабы ты смогла начать новый топик :).
06 дек 2005, 11:45
Мужа не шмагла выгнат. Да и пришла домой, меня рвало (ну что ты будешь делать, говорю же на запчасти разваливаюсь), потому я прилегла и заснула аж в 7 вечера, проснулась в 7:30 утра и с удовольствием бы еще столько же поспала, чесслово! На М. никаких намеков кроме наидурнейшего настроения нет. Но на Б. тем более. Тест так и не покупала - хочу дождаться реальной задержки, да и не охота себе ни малейшей надежды давать, а потом переживать (щас настроение нестабильное, на неудачу отреагирую болезненно). ИМХО отсутствие М. вызвано стрессом (у меня так бывает иногда - задержки до 7 дней на нервной почве). Сегодня утром торжественно прилепила новые ФАКИ на форум, похвалите Вербену - она так красиво отредактировала и дополнила мою версию! УМНИЦА! А и еще научила меня писать ЖИРНО и курсивом. Зацените новые ФАКи! Правда, я в названии облажалась - хотела шрифт выделить, а не выделилось, получились дурацкие тэги в начале и конце названия топа. Надеюсь, Оры уберут...
06 дек 2005, 12:27
заценила :)!!! Маладца :)
05 дек 2005, 16:57
Спасибо Хентайчик)))))))))
05 дек 2005, 17:03
Ща буду хвастаться!!! Я вчера весь вечер дизайном новогодним занималась! В субботу купила офигенные гирлянды хвойные, уже с шарами, блюстями и пр. Все это развесила по дому, потом накупила пуансетий: крупные посадила в горшки, которые сама покрасила золотой краской (из пульверизатора), а маленькие 5 штук посадила в корзину, которую покрасила серебристой краской, туда же навтыкала шаров новогодних на палочках. Снаружи дома повесила венки хвойные с ягодами рябины и еще какими-то!!! Тааааааааааак!!! Что еще? Ах, да, купила сервиз новогодней посуды, там в комплекте (можно было набирать какие хочешь предметы) еще и в стиле тарелок-чашек елочка со свечой внутри. В общем, постараюсь сфоткать в ближайшее время!!! Получила дикое удовольствие!!!!! Муж сказал: может НАХ банк и в дизайн??? :):):):):):):):):) Сразу так стало нарядно!!!:):):):):):))
05 дек 2005, 17:20
Какая ты маладезь! А хто такие пуасентии, прошу прощенья за серость?
ФОТКИ ГОНИ! Да поскорее!
ФОТКИ ГОНИ! Да поскорее!
05 дек 2005, 17:22
пуансетии это такое рождественское растение, с красными листьями!http://plants.onweb.ru/puansettiya.html
05 дек 2005, 17:28
У меня красные!!! Так все оживилось в доме сразу!!! И еще на окна поставила такие елочки-треугольнички, с лампочками на конах. Прикольно, подъезжаешь и издалека видно!!! УУУУУУУУУУУУУУУУХ, так мне хочется праздника!!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):)
05 дек 2005, 17:21
Том, ну ты просто СУПЕР! надо мнетоже чего-нить такого забабахать:)
05 дек 2005, 17:33
Дико успокаивает нервы, я массу удовольствия получила!!! Вообще люблю с цветами копаться, у меня их просто море в доме!!!!!!!!!:):):)):):):):) Подруга отдала Бенджамин, который у нее загнулся, я его реанимировала две недели, вчера зашла в комнату и обалдела: весь в новых ростках, так радует!!!:):):):)
05 дек 2005, 17:40
Тома, а если мы будем встречаться дашь маленкьий отросточек? Я, конечно, понимаю, что нифига не скромно:)
05 дек 2005, 17:47
(с надеждой) А мы все-таки будем встречаться?
05 дек 2005, 17:58
Видишь, как я их фикусами заманиваю!!!;);):):):)
05 дек 2005, 18:03
Ну, хитрааааа! (уважительно)
05 дек 2005, 18:20
И правда хитрая:)
05 дек 2005, 17:49
Деффки! Ну, насколько же я примитивнее вас! У меня вот исключительно потребительские запросы! Вот уже приглядела себе сережки с гранатами и бриллиантами к празднику!;) "Лучшие друзья девушек - это бриллианты!"(С);)
05 дек 2005, 22:20
А я ёлочку новую заказала, придет как раз на следущей неделе. Вот жду-с, от нетерпения коленки дрожат))) Очень я лублу это дело)) А гирлянды я сама делаю))
05 дек 2005, 17:11
У меня какое-то отмирание мозгов случилось! Я ж еще в субботу делала грязевое обертывание!!! так выдрыхлась замечательно, меня теплой грязью намазали, перед этим скрабом всю подраили, замотали в несколько слоев и 40 мнут я храпака придавила!!! И делал мне эту процедуру дяденька-косметолог-массажист!!! Я сначала сисьнялась, хотя выдали такие разовые стринги, но все равно, а потом было тааааааааааааааааааааак прЫятно!!! Воть!!! Дала себе очередную клятву сделать до нового года процедур 5, там еще шоколадное обертывание, делала раньше, кайф полный, потом шоколадом еще несколько дней пахнешь, и еще с теплыми камнями!!! Эх, где взять мне силы и время??????????
05 дек 2005, 22:18
И у меня отмирание мозгов сегодня... Как ёжик в тумане... Почему-то хоцца дня рождения :-o И еще я Лэдюхе писала в прошлом УНД, что у меня эндометрий лопнул. Хорошо, вовремя сообразила, какой бред пишу, и исправила. :D :D
05 дек 2005, 22:59
Ух ты! У меня воображение больное тут же заработало, рисуя красочные картины "лопнувшего эндометрия", аналогично какому-нибудь лопнувшему ожогу!;))))
05 дек 2005, 23:17
ага, кровь стекает по стенке и зловещий голос за кадром: "Ай'лл би бэк!!!"
06 дек 2005, 00:26
Томусь, как же я тебе завидую! Я так люблю всякие такие процедуры... мрррр...
Но вот пока боюсь себе этот кайф позволить, вряд ли мне врач разрешит. У меня сейчас самое ответственное время, ожидание ХГЧ. Мы с мужем все-таки на ЭКО решились.. Вот теперь ждемс..
Но вот пока боюсь себе этот кайф позволить, вряд ли мне врач разрешит. У меня сейчас самое ответственное время, ожидание ХГЧ. Мы с мужем все-таки на ЭКО решились.. Вот теперь ждемс..
06 дек 2005, 09:56
ничавооо, оторвесся еще :)
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для высокого ХГЧ :)!!!
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для высокого ХГЧ :)!!!
06 дек 2005, 13:17
Спасиб! Жду его с нетерпением!
06 дек 2005, 13:00
УДАЧИ!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пОСЛЕ РОДОВ БУДЕШЬ ПРОЦЕДУРАМИ ЗАНИМАТЬСЯ, А ПОКА У ТЕБЯ ЗАДАЧА-ДИТЕНКА ВЫНАШИВАТЬ!!!Ой, сорри за капс!!!:):):):):):)
06 дек 2005, 13:23
Ты думаешь, что все-таки получилось? Мне так хочется верить, что масики прижились... Собираю все ваши кулачки, накапливаю поддержку, жду дня Х. До пятницы осталось всего ничего.. уфф..
06 дек 2005, 13:29
И мои впридачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
07 дек 2005, 00:34
Спасибо, Леночка! Собрала все кулачки и надежно спрятала.. =))
05 дек 2005, 22:14
Девочки, пришла к вам за помощью. Вы же знаете начала я работать... юристом. Так вот мне сейчас кровь из носа надо уволить троих беременных!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо же кому предложили :( Мне надо схему нарисовать, чтоб они не попали под суд!!!!!!!!!!! Но ведь и я потом попаду (когда-нибудь же это случится), когда заБ. Я сейчас не очень думаю о тех девочек, потому как их не знаю, а потом им выплатили уже отходные, но они передумали. Я стала волноваться за себя. Вот просто хотела, наверно, выговориться
05 дек 2005, 22:23
Ух-ты - я не юрист, а бухгалтер - но у нас на фирме юриста отдельно нет - так что тоже занимаюсь кадрами - и было бы очень любопытно знать - как можно уволить беременных? Ведь в кодексе прямой запрет. Интересно - а через кражу можно?
05 дек 2005, 22:42
Можно и так, а также можно предложить сменить должность, откажется, предложить еще одну, вообщем подводить к увольнению
Anonymous
06 дек 2005, 11:19
Ну вы даёте!!! Так делать нельзя! Беременных сотрудников нельзя перемещать на другие должности без их согласия! Фактически увольти беременных нельзя, любой суд будет на их стороне, только по собственному желанию, так же как и факт хищения нужно доказать в суде...
06 дек 2005, 12:18
Согласна. Я бы постаралась убедить начальство не нарываться. Да и какая проблема в них? Уйдут себе в декрет, предприятию это не так и дорого. По крайней мере, у нас четыре декретницы, никому не мешают, хотя сокращения проводим сейчас массовые...
Да и вообще - по поверьям, беременных женщин нельзя обижать, им на защиту приходят духи предков - во как. Грех, короче. Странное какое-то начальство... Сочувствую.
Да и вообще - по поверьям, беременных женщин нельзя обижать, им на защиту приходят духи предков - во как. Грех, короче. Странное какое-то начальство... Сочувствую.
06 дек 2005, 12:59
ППКС, как юрист!:):):)
07 дек 2005, 12:52
Ну - так откажется - ее право - более того - ее надо перевести на менее тяжелую работу. За отказ от перевода уволить ее нельзя.
06 дек 2005, 11:35
" - Доктор, я все время чешусь!
- А Вы мыться не пробовали?
- Пробовал. Через месяц опять чешусь..."(с)
Девочки, скажите, существует ли такое понятие - какой-нибудь дерматит на нервной почве?:-( В воскресенье тут попсиховала... потом обчесалась вся, как пес шелудивый.:-( То пятки. То пальцы рук. То плечи...:-( Никаких покраснений-высыпаний...
Вчера с мужем поругалась - опять ночью чухалась:-( Как паршивка...:-( Или к дерЬматологу сходить?:mda:mda Я после Мухлерового демодекоза этим делом ушибленная:-(
С другой стороны - с утреца "Успокоительный сбор номер три" выпила - не чешусь...:mda:mda:mda
- А Вы мыться не пробовали?
- Пробовал. Через месяц опять чешусь..."(с)
Девочки, скажите, существует ли такое понятие - какой-нибудь дерматит на нервной почве?:-( В воскресенье тут попсиховала... потом обчесалась вся, как пес шелудивый.:-( То пятки. То пальцы рук. То плечи...:-( Никаких покраснений-высыпаний...
Вчера с мужем поругалась - опять ночью чухалась:-( Как паршивка...:-( Или к дерЬматологу сходить?:mda:mda Я после Мухлерового демодекоза этим делом ушибленная:-(
С другой стороны - с утреца "Успокоительный сбор номер три" выпила - не чешусь...:mda:mda:mda
06 дек 2005, 11:42
Очень даже такое бывает на нервной почве.:( Так что, успокоительный сбор № 3 - это то, что доктор прописал!:)
З.Ы. И чей-то сейчас все с мужьями ругаются? Я, кстати, тоже. И Флохен. И у нас в школе девчонки. В общем, эпидемия какая-то агрессии!
З.Ы. И чей-то сейчас все с мужьями ругаются? Я, кстати, тоже. И Флохен. И у нас в школе девчонки. В общем, эпидемия какая-то агрессии!
06 дек 2005, 12:02
Деффки ну и где вы все? Ну вот - вылезла, понимаешь в кои то веки в Интернет, а вас никого нету...безобразье из безобразий! ЖУТЬ! Объявляю вам выговор!
06 дек 2005, 12:04
ооо, хачу высказать рышпект за нью-факи :)))))
06 дек 2005, 12:30
Аналогично!:*) Единственное что, я вот посмотрела в своей статье про ИИ ссылки на топы в архиве, ебстественно, уже не открываются!:( Наш архив - это просто праздник какой-то! Так что, можно их, наверное, уже смело убить, дабы не смущать народ. Как, видимо и все остальные ссылки на архивные топы, ежели они где имеются.:(((
06 дек 2005, 12:33
а может заработает еще (с надеждой во взоре)
06 дек 2005, 12:40
Ну, может, конечно.... (в голосе сомнение, близкое к сомнению человека, которого убеждают в высадке десанта марсиан в соседнем дворе:))
06 дек 2005, 13:27
да он работает, тока вот лимит зараза мал!
06 дек 2005, 12:19
Я здесь! Ты как?
06 дек 2005, 12:58
И шо??? Вылезла и залезла обратно??? :):):):)
06 дек 2005, 13:03
Спасибо за новые ФАКИ!
06 дек 2005, 12:57
ВЭЛКАМ!!!!!!!!! http://www.eva.ru/albumpage/30576/7.html
06 дек 2005, 12:59
Красота! Тебе и впрямь надо в декораторы...
06 дек 2005, 13:00
СОГЛАСНА! Просто супер-пупер! Тома, а чем красила корзинки?
06 дек 2005, 13:06
Краска в балончиках, есть разных-разных цветов, сохнет моментально, купила в ОБИ. И горшок с пуансетией в золотой цвет тоже мной покрашен!
Ясно, а она для чего эта краска?
06 дек 2005, 13:05
Я уже задумалась! Кстати, активно консультирую свою подругу на предмет дизайна дома, она уволила двоих дизайнерш и активно пристает ко мне. Я угрожаю, что выставлю счет, который ее может сильно удивить!!!:):):)):):):):):)
06 дек 2005, 13:11
А мне так Персика жалко...:'( :'( :'(
Сидит такой несчастный...:'( :'( :'(
Сидит такой несчастный...:'( :'( :'(
06 дек 2005, 13:12
Что правда, то правда.
И мне. :(((( Такой жалкий сидит, такое впечатление, что плачет.:((((('''
06 дек 2005, 13:13
Надо чмокнуть в пятачок...:-)
Да, Дима ему уколы колет, а потом мирится и просит прощения! Так прикольно смотреть, как Перс при этом обиженно отворачивается и громко сопит! Как-будто понимает!!!:):):):):):):)
06 дек 2005, 13:18
У меня песа перестал у мужа с вногах спать:) ОБижается за промывания письки и глаз:) Зато у нас есть прогресс:)
06 дек 2005, 13:19
Представляю-у-у-у:-)
Моя мелочь при виде шприца начинала совсем по-человечьи вопить что-то типа: "Ой-ёй-ёй!":-), зато потом обиженно не отворачивалась - бежала на кухню и требовала чего-нибудь вкусненького (приходилось давать ей кусочек диетического корма)
Моя мелочь при виде шприца начинала совсем по-человечьи вопить что-то типа: "Ой-ёй-ёй!":-), зато потом обиженно не отворачивалась - бежала на кухню и требовала чего-нибудь вкусненького (приходилось давать ей кусочек диетического корма)
класс :)!!! =D> =D> =D> =D>
Том, а опыта работы с искусственным снегом у тебя нет ;)?
Том, а опыта работы с искусственным снегом у тебя нет ;)?
06 дек 2005, 12:57
Пошла я вчера к гинекологу, прихожу, ну думаю может мне уже все разрешат и может буду с бебиком на новый год! Ни хрена! Мне еще раз прижгли кусочек который не зажигал:( Приползла домой вчера в растрепанный чувствах:( К тому же послали гормоны сдавать. Ну что за жизнь:(:(:(
06 дек 2005, 13:01
Ритуль, Все будет хорошо. Выпьешь на Новый Год шампанского, загадаешь желание - и все получится.
06 дек 2005, 13:02
И так 4 года:) :(
06 дек 2005, 13:08
Вот представь себе - я уже 15 (!) новых годов загадываю только одно желание, за что этот праздник , вообще-то, и не люблю.
06 дек 2005, 13:10
Вот и я тоже...:-(
06 дек 2005, 13:11
А ты куда торопишься? Тебе сказано "в марте" - значит в марте! Ждите!;)
Что в марте?
Как что? Обещанный Ленкой для Львов и Водолеев год исполнения желаний наступает!;) Год Аиста.
06 дек 2005, 13:14
Это ты про год Аиста? Так я ж еще и Собака, и Водолей - мне к концу года уже дите обещано!
06 дек 2005, 13:16
Ну и я с тобой:) ты ж львам тоже напророчила:) Так что год вдвойне мой:)
Мне кстати когда-то давно сказали что я рожу в 24...ждем-с:)
Мне кстати когда-то давно сказали что я рожу в 24...ждем-с:)
Это мой, мой, мой год! (падает на пол и начинает капризно бить ножками;-))
06 дек 2005, 13:18
Ба....да у нас тут целая стая:)
06 дек 2005, 13:21
Да, собачья стая. А у вас еще и Львиный прайд :-)))
06 дек 2005, 13:19
Ира, если ты -Собака, да еще и Лев -нам обещано! Сама читала.
06 дек 2005, 13:21
"Какая собака?! Не позволю про царя такие песни петь!"(с):-):-):-)
Я вот думаю - по дате рождения я - Лев, а должна быть Девой...:mda :mda :mda :mda
Я вот думаю - по дате рождения я - Лев, а должна быть Девой...:mda :mda :mda :mda
06 дек 2005, 13:31
Мы ж ровесницы (Металлические собаки) -так что не отопрешься.
06 дек 2005, 13:32
Ой... а почему "металлические?":-0
"Планета Шелезяка... Воды нет. Растительности нет. Полезных ископаемых нет. Населена роботами..."(с)
"Планета Шелезяка... Воды нет. Растительности нет. Полезных ископаемых нет. Населена роботами..."(с)
06 дек 2005, 13:36
Ну е-мое! А говорит - мой год...По китайскому календарю нам с тобой металл покровительствует, 2006 г. будет годом огненной собаки, а 1970 был годом металлической собаки.
06 дек 2005, 13:39
О, как...:mda:mda:mda
А я-то думаю: почему все думают, что я - железная, и мне все по фигу?:mda:mda:mda:mda
А я-то думаю: почему все думают, что я - железная, и мне все по фигу?:mda:mda:mda:mda
06 дек 2005, 13:49
Железная, говоришь?;) А кто нервной почесухой страдает?
Какие собаки? А как узнать какая я?:)
06 дек 2005, 13:50
Смотри:
Годы Собаки в западном календаре
10 февраля 1910-29 января 1911: Металлическая Собака
28 января 1922 - 15 февраля 1923: Водяная Собака
14 февраля 1934 - 3 февраля 1935: Деревянная Собака
2 февраля 1946 -21 января 1947: Огненная Собака
18 февраля 1958 - 7 февраля 1959: Земляная Собака
6 февраля 1970 - 26 января 1971: Металлическая Собака
25 января 1982 - 12 февраля 1983: Водяная Собака
10 февраля 1994 - 30 января 1995: Деревянная Собака
29 января 2006 - 17 февраля 2007: Огненная Собака
Характеристика по знакам Зодиака родившихся в год Собаки
ОВЕН - Собака войны. Пробирается сквозь туман. Верный пес.
ТЕЛЕЦ - Верная Собака. Но менее цинична и прозорлива, чем другие.
БЛИЗНЕЦЫ - Ученая Собака. Имеет доброе сердце. РАК - Чувствительная Собака. Чрезмерно уязвимая.
ЛЕВ - Создает много шума, много лает, чтобы превзойти своих противников.
ДЕВА - Собака эта технична. Не даст себя увлечь случаю.
ВЕСЫ - Очень мягких характер. Немного дипломатии.
СКОРПИОН - Разъяренная Собака. Не доверяйте ее боевому пылу.
СТРЕЛЕЦ - Энергичная Собака. Ничто ее не остановит.
КОЗЕРОГ - Осторожная Собака, можно рассчитывать на нее, но она беспокойна.
ВОДОЛЕЙ - Ученая Собака. Интеллектуал в своей среде.
РЫБЫ - Оригинальная Собака. Имеет интерес к плаванию.
Годы Собаки в западном календаре
10 февраля 1910-29 января 1911: Металлическая Собака
28 января 1922 - 15 февраля 1923: Водяная Собака
14 февраля 1934 - 3 февраля 1935: Деревянная Собака
2 февраля 1946 -21 января 1947: Огненная Собака
18 февраля 1958 - 7 февраля 1959: Земляная Собака
6 февраля 1970 - 26 января 1971: Металлическая Собака
25 января 1982 - 12 февраля 1983: Водяная Собака
10 февраля 1994 - 30 января 1995: Деревянная Собака
29 января 2006 - 17 февраля 2007: Огненная Собака
Характеристика по знакам Зодиака родившихся в год Собаки
ОВЕН - Собака войны. Пробирается сквозь туман. Верный пес.
ТЕЛЕЦ - Верная Собака. Но менее цинична и прозорлива, чем другие.
БЛИЗНЕЦЫ - Ученая Собака. Имеет доброе сердце. РАК - Чувствительная Собака. Чрезмерно уязвимая.
ЛЕВ - Создает много шума, много лает, чтобы превзойти своих противников.
ДЕВА - Собака эта технична. Не даст себя увлечь случаю.
ВЕСЫ - Очень мягких характер. Немного дипломатии.
СКОРПИОН - Разъяренная Собака. Не доверяйте ее боевому пылу.
СТРЕЛЕЦ - Энергичная Собака. Ничто ее не остановит.
КОЗЕРОГ - Осторожная Собака, можно рассчитывать на нее, но она беспокойна.
ВОДОЛЕЙ - Ученая Собака. Интеллектуал в своей среде.
РЫБЫ - Оригинальная Собака. Имеет интерес к плаванию.
06 дек 2005, 14:33
ну какая я нафиг водяная? Я плавать не умею, во мне больше от кошки:) От собаки только обостренное чувство справедливости:)
06 дек 2005, 13:22
Ну-ну! Мне вот тоже было обещано в этом году: ну, типа, мой год (петух я), да и петух (курица) - тож считается птицей плодовитой! Ну и хде это все? Я и говорю, что Дед Мороз - старый обманщик и интриган!
06 дек 2005, 13:25
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16372639
06 дек 2005, 13:31
ООООООООО! Валяюсь просто! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Брависсимо! =D> =D> =D> =D> =D>
Брависсимо! =D> =D> =D> =D> =D>
06 дек 2005, 13:25
Ну вот -уже и Деду Морозу досталось...
Это уже из другого гороскопа:
http://astroma.net/horoskop/year/2006/0605.html
Это уже из другого гороскопа:
http://astroma.net/horoskop/year/2006/0605.html
Скажи спасибо, что я, уважая твои и Хентаевы чувства, еще и по богу не прошлась! А то я могу!;)
06 дек 2005, 13:52
Спасибо.
06 дек 2005, 14:43
... и получится у тебя двойня! :)
06 дек 2005, 14:49
:) Это будет круто!:)
06 дек 2005, 13:15
Вспомнилось мне:)
делали нам доставку холодильника. Звонит мужик и говорит : Вы холодильник ждете?
-Ждем
-Вот и ждите
На следующий день та же фигня:)
Привезли через 4 дня:)
делали нам доставку холодильника. Звонит мужик и говорит : Вы холодильник ждете?
-Ждем
-Вот и ждите
На следующий день та же фигня:)
Привезли через 4 дня:)
06 дек 2005, 13:02
Девченки, у нас в факах написано пролактин сдавать на 3-5 ДЦ, а меня доктор послал на него в любой ДЦ, в инете также написано что можно на любой сдавать. Ничего не понимаю:( Поясните плиз.
06 дек 2005, 13:09
Пролактин не зависит от дня цикла. Доктор правильно ПОСЛАЛ куда-надо!:):):):) Просто если сдаешь уже на 3ДЦ ФСГ, ЛГ, эстрадиол, то имеет смысл и пролактин заодно сдать. А по правилам-не зависит!!!
Угу, теперь все пАнЯтнА:)
06 дек 2005, 13:10
Любой.
06 дек 2005, 13:07
Все правильно!!! Тише едешь-дальше будешь, семь раз отмерь-один раз отрежь!!! Лучше тщательно подготовиться! Ты эмоции выключи, и хладнокровно двигайся по намеченному пути!
Ага, вылейте на меня ушат ледяной воды и настучите по башке!!!! А то на меня хондра находит.
Как настучать? Больно? И вообще -какая такая хандра?
Побольнее, шоб дурь выбить:)
06 дек 2005, 13:22
Да ты уже и улыбаешься, по-моему. Нет разве?
06 дек 2005, 13:24
У меня выбора нет. Стиснув зубы, чесать вперед! :)
06 дек 2005, 13:33
Тьма сгущается перед рассветом - так что скоро будет белая полоска.
06 дек 2005, 13:41
Да уж. Спасибо, вам девченки, за поддержку:)
06 дек 2005, 13:27
ebun.com - Компания экспортер какао. Довольно крупная марка какао "Ебун" явно бы убила все
несквики в России... Детский вариант а-ля растишишка...
eblan.com - Поисковая система по Хайтек (самое смешное что этот же сайт откликается на домен posral.net)
ebal.com - Продается для ....аукциона!!! просят 120 баксов...в будущем лучший вариант
электронной коммерции - субдомен na.ebal.com
huy.com - Каталог ресурсов, все так свеженько и цивильно....
eblo.org - Образование взяло на себя такую абревиатуру... Обучают латинских детей...
manda.com - Веб-разработчики....
sral.com - The Ultimate Web Resource (Поиск)
sral.net - На немецком но е-мейл замечательный на первой странице... Он честно гласит webmaster@sral.net
ebu.com - Сайт европейских урологов....
sraka.com - Информационный портал. Сильно!
kala.net - Kerala Arts&Literary Association. Одним словом у литераторов и художников -
запор. Наверное - творческий
kaka.com - Игрушки на флэше... красиво... Не сказал бы что кака... но японцев не понять )
xyi.com - Каталог. Каталог чего???
zasos.com - Видимо наши там тоже есть раз занимаются чем и мы.... играют с понятиями
брендов... Вместо слов .
piska.ru - Будущий портал. Многообещающий!
blya.com - Страница менеджера (женщины) агенства "Ромео и Джульета"... Я всегда подозревал
celka.com - Бельгийская фирма занимающаяся дизайном
gandon.net - Можно себе зарегить себе интересненький мыл, вот приколося как-то и зарегил себе
chlen_v@gandon.net
sosun.com - официально занимаются чем-то, связанным с сельским хозяйством, а неофициально - можно судить по их названию
lopatoy.po.piz.de - реклама немецкой стоматологической клиники. Уж лучшеб гинекологом заделался...
suki.net - Японский нетворк сервис
zaebis.net - Продаётся
huina.com - Продают мотоциклы. Заголовок сайта сразу даёт понять о качестве товара.
poher.com - Занимаются мультимедийной продукцией. Очевидно, больше ничего этих ребят не
волнует
huya.net - Очевидно сайт феминистской организации
jopa.com - Компания занимается архитектурным дизайном.
pisuk.com - Это уже дизайн мебели.
jopa.net - Организация защищает права лишеннных чего-то индийских женщин и детей.
pipiska.com - Хотят двести баксов за домен.
minet.net - Французская компания, занимающаяся...телекоммуникациями. Свою работу они ценят
больше, чем низкие удовольствия .
popa.com - Резюме какого-то буржуя
nasrat.com - Дистрибьютеры медицинских товаров. Сайт немного незакончен, что и не вызывает удивления.
mocha.com - Что-то связанное с поиском людей
dermo.com - Рекомендую посмотреть. Что может быть в этих пакетиках?
kal.com - На главной странице говорится о достижении будущего в самообслуживании.
zapor.com - Разработка этого сайта временно приостановлена.
nesral.com - На сайте с таким живописным названием некий Майк Ларсен продаёт какой-то хлам.
sral.com - Web-портал. Скорее всего следующий проект Майка Ларсена.
parasha.com - Опять веб-портал. Информация и туалеты всегда были связаны.
suka.com - Интернет оператор. Видать уже привык...
mozgov.net - Хостинг провайдер. Оформление сайта блестяще отражает его название.
sraka.com - Информационный портал. Поразительно.
gamna.net - Мобильный нотариус
celka.net - Какая то промышленная компания
ebanat.com - The portal to Historical Banat Region
scuka.com - Personal Web site of Daniel Scuka, freelance technology writer and researcher in Tokyo.
epidor.com - Вы можете купить механизмы для автомобилей.
sosi.net - Делают вид, что компутеры продают.
chmo.com Это уже не простые компьютеры. а микрокомпьютеры.
ebay.com - Ну продают все...
nah.com - в активной разработке, что будет? Правильно - неясно.
zaeblo.net - непонятки, лого какое-то, может дизайн
несквики в России... Детский вариант а-ля растишишка...
eblan.com - Поисковая система по Хайтек (самое смешное что этот же сайт откликается на домен posral.net)
ebal.com - Продается для ....аукциона!!! просят 120 баксов...в будущем лучший вариант
электронной коммерции - субдомен na.ebal.com
huy.com - Каталог ресурсов, все так свеженько и цивильно....
eblo.org - Образование взяло на себя такую абревиатуру... Обучают латинских детей...
manda.com - Веб-разработчики....
sral.com - The Ultimate Web Resource (Поиск)
sral.net - На немецком но е-мейл замечательный на первой странице... Он честно гласит webmaster@sral.net
ebu.com - Сайт европейских урологов....
sraka.com - Информационный портал. Сильно!
kala.net - Kerala Arts&Literary Association. Одним словом у литераторов и художников -
запор. Наверное - творческий
kaka.com - Игрушки на флэше... красиво... Не сказал бы что кака... но японцев не понять )
xyi.com - Каталог. Каталог чего???
zasos.com - Видимо наши там тоже есть раз занимаются чем и мы.... играют с понятиями
брендов... Вместо слов .
piska.ru - Будущий портал. Многообещающий!
blya.com - Страница менеджера (женщины) агенства "Ромео и Джульета"... Я всегда подозревал
celka.com - Бельгийская фирма занимающаяся дизайном
gandon.net - Можно себе зарегить себе интересненький мыл, вот приколося как-то и зарегил себе
chlen_v@gandon.net
sosun.com - официально занимаются чем-то, связанным с сельским хозяйством, а неофициально - можно судить по их названию
lopatoy.po.piz.de - реклама немецкой стоматологической клиники. Уж лучшеб гинекологом заделался...
suki.net - Японский нетворк сервис
zaebis.net - Продаётся
huina.com - Продают мотоциклы. Заголовок сайта сразу даёт понять о качестве товара.
poher.com - Занимаются мультимедийной продукцией. Очевидно, больше ничего этих ребят не
волнует
huya.net - Очевидно сайт феминистской организации
jopa.com - Компания занимается архитектурным дизайном.
pisuk.com - Это уже дизайн мебели.
jopa.net - Организация защищает права лишеннных чего-то индийских женщин и детей.
pipiska.com - Хотят двести баксов за домен.
minet.net - Французская компания, занимающаяся...телекоммуникациями. Свою работу они ценят
больше, чем низкие удовольствия .
popa.com - Резюме какого-то буржуя
nasrat.com - Дистрибьютеры медицинских товаров. Сайт немного незакончен, что и не вызывает удивления.
mocha.com - Что-то связанное с поиском людей
dermo.com - Рекомендую посмотреть. Что может быть в этих пакетиках?
kal.com - На главной странице говорится о достижении будущего в самообслуживании.
zapor.com - Разработка этого сайта временно приостановлена.
nesral.com - На сайте с таким живописным названием некий Майк Ларсен продаёт какой-то хлам.
sral.com - Web-портал. Скорее всего следующий проект Майка Ларсена.
parasha.com - Опять веб-портал. Информация и туалеты всегда были связаны.
suka.com - Интернет оператор. Видать уже привык...
mozgov.net - Хостинг провайдер. Оформление сайта блестяще отражает его название.
sraka.com - Информационный портал. Поразительно.
gamna.net - Мобильный нотариус
celka.net - Какая то промышленная компания
ebanat.com - The portal to Historical Banat Region
scuka.com - Personal Web site of Daniel Scuka, freelance technology writer and researcher in Tokyo.
epidor.com - Вы можете купить механизмы для автомобилей.
sosi.net - Делают вид, что компутеры продают.
chmo.com Это уже не простые компьютеры. а микрокомпьютеры.
ebay.com - Ну продают все...
nah.com - в активной разработке, что будет? Правильно - неясно.
zaeblo.net - непонятки, лого какое-то, может дизайн
06 дек 2005, 14:31
ооооо, накопилось у тебя :)
06 дек 2005, 17:03
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D срака.сом-сильно!!! Ну и жду нах.сом!!!
06 дек 2005, 23:22
Давным давно, год эдак 1997-1998 ;), оптовый склад обуви в Лужниках. Российские заказчики отрываются на китайских фабриках: торговая марка- обуви-"ЗАЕБАЛКОБЫЛ" %-о . Латиницей никто внимания на лейблы не обращает, но на оптовых упаковках (коробах) пишется кирилицей огороменными такими буквами :oops И представьте, такой довольный оптовичек, купил практически задарма, тянет через весь рынок телегу ЗАЕБАЛКОБЫЛа :-7
06 дек 2005, 13:50
Вот, вот - тока "вылезешь" в Интернет, вас всех как корова языком слизывает. А как уйдешьЮ заходишь попозже (ну режим жесткой экономии трафика) - и смотришь понаписали, понаписали. ну что же мне так не везет-то во всем последнее время? :-(
06 дек 2005, 14:48
Полин, а ты -такая же, как я -чем больше нас успокаивают, тем паршивее и горче становится, тем сильнее себя жалко, да? Или я не правильно поняла?
06 дек 2005, 16:52
Даааааааааааа, что-то ты Полинка не в синХРЕНЕ!!!:):):):):)
07 дек 2005, 09:53
И не говори! Безобразие какое-то. То ЕВА глючит, то рубят лимит трафика. УУУУУ ГАДЫЫЫЫ!
06 дек 2005, 15:06
ТОМИИИИК!!
я там тебе письмо накатала на бЭсплатную почту.
Хотя и припозднившееся :(:(, сорри...
я там тебе письмо накатала на бЭсплатную почту.
Хотя и припозднившееся :(:(, сорри...
Своя
06 дек 2005, 16:46
Девоски, я скоро сойду с ума.:'( ХГЧ упал.1 декабря был 3885, седня 2885.Почему? Это очень плохо?
06 дек 2005, 16:59
Это очень плохо!!!:(:(:(:(:(:(:( Очевидно, что ХГЧ падает, срочно надо к врачу, может поддержку надо назначить. Такое бывает при ЗБ. Сорри, что не вселяю оптимизма, но надо срочно принимать меры. Во-первых, сдать ХГЧ еще раз, наблюдая динамику.
Своя
06 дек 2005, 17:19
Поддержку дюфом начали еже несколько дней, я бы сказала скорей всего после прошлого анализа,1 т утром и 1 вечером, вот сегодня врач сказала что можно и три таблетки в день. А от него он не мог упасть?
06 дек 2005, 17:01
ХГЧ должен удваиваться, по идее сегодня он уже должен быть за 10000. Ты была у врача?
06 дек 2005, 17:06
Действительно не понятно, ходила ли Своя к врачу. Тем более срочно после того как ХГЧ упал.
06 дек 2005, 17:09
Не помнишь, она из Москвы или нет?
Своя.
06 дек 2005, 17:39
Я не из Москвы, издалека я.:'(
Своя.
06 дек 2005, 17:22
Да у врача была, но она сказала пересдать в пятницу, вообще сначала сказала через неделю, а потм ладно давай в пятницу, и тогда на узи, просто лишний раз и она не хочет смотреть на узи, потому что сказала, что как только услышат сердцебиение, то положат в больницу, а у меня седни тока 4 недельки, т.е сердце еще не увидят.
06 дек 2005, 17:33
Ну хотя бы на ПЯ посмотреть, а сердцебиение недель в 7-8 должно быть. ХГЧ надо максимум в четверг сделать.
Своя
06 дек 2005, 17:37
Да не получится у меня никак в четверг,:'( вот и схожу с ума. Я хотела сегодня узи сделать а врач отговорила, говорит время еще есть.
А что думаете насчет третьей таблетки дюфа в день? И мог он повлиять, или все таки от него должен расти?
И тестостерон мой гребаный высокий, в пятницу готов будет.
А что думаете насчет третьей таблетки дюфа в день? И мог он повлиять, или все таки от него должен расти?
И тестостерон мой гребаный высокий, в пятницу готов будет.
06 дек 2005, 17:48
Смотри (врач у тебя тупица, сорри:|:|:|), утрожестан только повышает уровень прогестерона, который важен при поддержке беременности. Врач должна была назначить анализ на прогестерон, если он низкий, то в зависимости от его величины необходимо назначить НУЖНУЮ дозу утрожестана (две-три-четыре капсулы). Если прогестерон в норме, то смысла в утрожестане особого нет. УВЫ!:(:(:(:(:(:(:( Что значит, ты не сможешь в четверг?????????????? Блин, это сейчас для тебя самое важное в жизни, забей на все остально и беги максимум в четверг на анализ ХГЧ и заодно на прогестерон! В принципе, пока высокий тестостерон не может оказать решающего влияиния, его надо снижать, но не он вина падающего ХГЧ. Бывают исключения в жизни (дай-то Бог, но я в них не верю, да и примеров нет), думаю, обязательно надо УЗИ делать, можт там отслойка, тогда срочно на сохранение, соответствующие препараты, полный покой и т.д.
Своя.
06 дек 2005, 18:08
Прогестерон я тоже сдала, он в пятницу готов тоже будет.Мне дюф назначили, а не утрожестан.Вот сегодня сказала увеличить дозу на одну таблетку.Получается три таблетки в день. Вроде я читала что с тестостероном повышенным лучше дюф пить.
Блин, ну что же это такое?Я не переживу еще раз.:'(
Блин, ну что же это такое?Я не переживу еще раз.:'(
06 дек 2005, 18:12
Дюф или утрожестан-без разницы, для поддержки беременности советуют лучше утрожестан вагинально, меньше нагрузка на печень и усваивается правильнее. Но не важно! А что у вас так долго ананлизы делают, блин? Нельзя по срочному как-нибудь за день-два????
Своя.
06 дек 2005, 18:20
НЕт, это по максимуму, а вообще обычно неделю делают.:'(
06 дек 2005, 18:25
Неправильно! Иногда надо быстрее реагировать! Ты не плакай, все, что в жизни происходит, все к лучшему!!! Сначала ужасом кажется, а потом понимаешь, и хорошо, что так вышло! И вообще, может у тебя и нормализуется все! Вот так подурил ХГЧ, а в пятницу каааааааааааааааааааак шарахнет вверх, и будем радовацца и смеяцца!!!!!!!!!!!:):):):):):):):)
06 дек 2005, 18:32
Будем на это надеяться! А нельзя прорваться к врачу, ну может ему деньгу посулить, если он бесплатный :think
Anonymous
06 дек 2005, 18:36
Да к врачу я в любое время захожу, без записи, это анализы на тестостерон и прогестерон в пятницу готовы будут.Но наверно не вытерплю до пятницы, в четверг постараюсь поехать сдать ХГЧ.Девочки мне так страшно.
06 дек 2005, 19:10
Отставить СТРАШНО!!! Все будет хорошо! Всегда, когда плохо начинается, потом хорошо заканчивается! Значит так: в четверг ХГЧ и УЗИ бы не тянуть до пятницы, еще раз говорю, вдруг отслойка, можно будет поправить ситуацию.
Своя.
06 дек 2005, 19:19
Мне сказали что пока сердце не увидят в больницу не положат! Я думаю а мож завтра поехать пересдать? Изменится же в какую нить сторону.Мне ехать в другой город.
06 дек 2005, 19:24
Завтра было бы супер!!! Однозначно должен вырасти, пусть не в 2 раза!!! А вот если опять снизится, тогда бить тревогу!!!!!!!!!! Что за правила у вас с госпитализацией??? Гады какие-то, ведь и сейчас можно увидеть отклонения!!!!!!!!
Своя.
06 дек 2005, 19:32
Все еду завтра. Кулачки зажмете посильней?
06 дек 2005, 19:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 11:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Anonymous
06 дек 2005, 18:34
И есчо у меня грудь перестала болеть, и мягкая стала. Боюсь я.
06 дек 2005, 19:19
Грудь НАХ, это не показатель! У меня во все мои беременности грудь вообще никак не реагировала, а беременности были совершенно нормальными без проблем! Так что не с этим надо разбираться!
06 дек 2005, 18:35
Слушай, а может это ошибка лаборатории - ну подумаешь - забыли единичку впереди пририсовать - или лень было две двойки рисовать - спешили - нарисовали одну.
Я честно сказать, вообще протормозила - посмотрела - "т" и все....
И только сейчас - дошло - что действительно спускается ХГЧ.
Слушай - по однократному конечно сказать ничего нельзя - может предыдущий был слишком высокий- ошибочный, или этот - нарисовали одну двойку вместо двух - запросто.. В любом случае - надо пересдать - и тогда смотреть. Только одно условие - не паниковать - я понимаю, что легко советовать, но подумай о малыше - ему-то твои нервы сейчас ни к чему!
Я честно сказать, вообще протормозила - посмотрела - "т" и все....
И только сейчас - дошло - что действительно спускается ХГЧ.
Слушай - по однократному конечно сказать ничего нельзя - может предыдущий был слишком высокий- ошибочный, или этот - нарисовали одну двойку вместо двух - запросто.. В любом случае - надо пересдать - и тогда смотреть. Только одно условие - не паниковать - я понимаю, что легко советовать, но подумай о малыше - ему-то твои нервы сейчас ни к чему!
Anonymous
06 дек 2005, 18:38
Ходила я в лабораторию, на меня как на дуру посмотрели, говорят упал, иди к врачу.
06 дек 2005, 18:40
ну конечно, кто признается в ошибке - особенно, если они ее не заметили...
Я имею ввиду - именно арифметич. ошибку - когда выявить ее можно будет только при последующих ХГЧ
Я имею ввиду - именно арифметич. ошибку - когда выявить ее можно будет только при последующих ХГЧ
06 дек 2005, 19:23
Причем тут арифметическая ошибка? Они же не делят и не множат, а делают анализ. Я за то, чтобы успокаивать, но не создавая иллюзию для бездействия. ИМХО надо бить тревогу, брать врача за жабры и требовать по-быстрому все исследовать. Должны были обязательно УЗИ сделать уже, что за бред с оттягиванием?????????
06 дек 2005, 19:28
Да просто все может быть - и обязательно надо пересдать. Уже ничему в этой жизни не удивляюсь. А если сейчас кричать - что все плохо и ужасно - толку, что она спать всю ночь не будет, что рыдать будет - слезами делу-то не поможешь. Поэтому - надо успокоиться - и завтра поехать прояснить ситуацию - ХГЧ, УЗИ и ложиться - если худшее подтвердится.
06 дек 2005, 19:35
Масло масляное :oops
06 дек 2005, 19:45
Рыдать точно не стоит! Мои советы заключаются в абстрагировании от возможных проблем и пути сдачи анализов, ничего другого, увы, не придумано!
06 дек 2005, 20:03
Согласна!
06 дек 2005, 19:32
Правильно Томик - не арифметическая - а описка...(семь пишем два в уме)
06 дек 2005, 19:46
Все может быть и дай Бог, чтоб все закончилось нормальной беременностью!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 19:21
они правы.:(:(:(:(
06 дек 2005, 23:29
Для динамики ХГЧ сдавать нужно через день. Плохо конечно, что падает, но не критично ИМХО. Попробуйте усилить поддержку, спросите у ЭКОшек насколько и обязательно пересдайте ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 17:26
Пока вот что нашла:
Значение половых гормонов в диагностике патологии беременности и показания к их количественному определению в крови.
Из белковых гормонов наиболее важными являются хорионический гонадотропин и плацентарный лактоген.
Хорионический гонадотропин человека - (ХГЧ) - белковый гормон плаценты с молекулярной массой 37900. По химической природе близок к лютеотропному гормону гипофиза и состоит из двух полипептидных цепей - альфа- и бетта-субъединиц. Альфа-субъединица одинакова для ХГЧ и гипоталамических гликопротеинов (ЛГ, ФСГ, ТТГ), а бетта-субъединица - специфична для каждого из них. У ХГЧ она имеет молекулярную массу 23000 и обладает специфической гормональной и иммунологической активностью.
ХГЧ транспортируется преимущественно в кровь матери, где его уровень в 10-20 раз выше, чем в крови плода. Период полураспада - 27 часов, следовательно при его определении получают истинную и сиюминутную характеристику состояния его секреции. В первые 4-6 недель беременности содержание ХГЧ в биологических жидкостях организма увеличивается в 2 раза каждые 2 дня, достигая максимума (50 - 100 МЕ/мл) на 9-12 неделе. Во II триместре содержание ХГЧ стабилизируется на невысоком (около 20 МЕ/мл) уровне, а затем несколько возрастает. Гиперсекреция ХГЧ возникает как вариант нормы при многоплодной, а так же при пролонгированной беременности. При определении понижения содержания в крови или экскреции ХГЧ у беременной на 20-30 % от недельной нормы необходимо повторить анализ. Если содержание ХГЧ окажется таким же или в пределах нормы при отсутствии иных признаков плацентарной недостаточности, то можно расценивать данный случай как вариант нормы. Нарастающее снижение содержания ХГЧ на 50 % и более указывает на формирование плацентарной недостаточности и требует дополнительного определения других гормонов плаценты и ФПК. Повышение уровня ХГЧ так же является неблагоприятным симптомом токсикоза беременных, врожденных пороков развития плода.
Как правило, одновременно со снижением уровня ХГЧ снижается уровень прогестерона и эстрогенов, секреция которых находится под контролем ХГЧ. Биологическая роль ХГЧ заключается в регуляции эндокринной системы плода /стимуляция стероидогенеза в его надпочечниках, дифференцировки клеток Лейдига, развития яичников/, а так же фето-плацентарного метаболизма стероидов /синтеза Пг в желтом теле яичника с первых дней беременности и синтез эстрогенов в плаценте во второй половине беременности.
Показания к определению содержания ХГЧ в крови:
нарушение функции плаценты при патологически протекающей беременности;
ранняя диагностика беременности;
Значение половых гормонов в диагностике патологии беременности и показания к их количественному определению в крови.
Из белковых гормонов наиболее важными являются хорионический гонадотропин и плацентарный лактоген.
Хорионический гонадотропин человека - (ХГЧ) - белковый гормон плаценты с молекулярной массой 37900. По химической природе близок к лютеотропному гормону гипофиза и состоит из двух полипептидных цепей - альфа- и бетта-субъединиц. Альфа-субъединица одинакова для ХГЧ и гипоталамических гликопротеинов (ЛГ, ФСГ, ТТГ), а бетта-субъединица - специфична для каждого из них. У ХГЧ она имеет молекулярную массу 23000 и обладает специфической гормональной и иммунологической активностью.
ХГЧ транспортируется преимущественно в кровь матери, где его уровень в 10-20 раз выше, чем в крови плода. Период полураспада - 27 часов, следовательно при его определении получают истинную и сиюминутную характеристику состояния его секреции. В первые 4-6 недель беременности содержание ХГЧ в биологических жидкостях организма увеличивается в 2 раза каждые 2 дня, достигая максимума (50 - 100 МЕ/мл) на 9-12 неделе. Во II триместре содержание ХГЧ стабилизируется на невысоком (около 20 МЕ/мл) уровне, а затем несколько возрастает. Гиперсекреция ХГЧ возникает как вариант нормы при многоплодной, а так же при пролонгированной беременности. При определении понижения содержания в крови или экскреции ХГЧ у беременной на 20-30 % от недельной нормы необходимо повторить анализ. Если содержание ХГЧ окажется таким же или в пределах нормы при отсутствии иных признаков плацентарной недостаточности, то можно расценивать данный случай как вариант нормы. Нарастающее снижение содержания ХГЧ на 50 % и более указывает на формирование плацентарной недостаточности и требует дополнительного определения других гормонов плаценты и ФПК. Повышение уровня ХГЧ так же является неблагоприятным симптомом токсикоза беременных, врожденных пороков развития плода.
Как правило, одновременно со снижением уровня ХГЧ снижается уровень прогестерона и эстрогенов, секреция которых находится под контролем ХГЧ. Биологическая роль ХГЧ заключается в регуляции эндокринной системы плода /стимуляция стероидогенеза в его надпочечниках, дифференцировки клеток Лейдига, развития яичников/, а так же фето-плацентарного метаболизма стероидов /синтеза Пг в желтом теле яичника с первых дней беременности и синтез эстрогенов в плаценте во второй половине беременности.
Показания к определению содержания ХГЧ в крови:
нарушение функции плаценты при патологически протекающей беременности;
ранняя диагностика беременности;
06 дек 2005, 17:34
Все понятно, но на таком сроке, как у Своей, ХГЧ должен примерно удваиваться через деньи это говорит о нормально протекающей беременности, западать 100% не должен, может расти чуть медленнее, но не так же падать!!!!!!!!!!!
Так там и написано (если я правильно поняла): нужно пересдать анализ через несколько дней. И что иногда снижение может рассматриваться как вариант нормы, хотя, конечно, хорошего мало.
06 дек 2005, 17:43
Своей не читать!!!!!!!!!!!!!!............................................................................................................................... Смотри у нее, что: 1 декабря ХГЧ был 3000 с копейками, а сегодня, т.е. спустя 5 дней, он, зараза, 2000 с копейками. За столько дней сильное падение. Врач должна была срочно назначить анализ на прогестерон, если он низкий, то утрожестан может помочь исправить ситуацию, если прогестерон в норме, то смысл жрать утрожестан. Не знаю, я бы тревогу била, а не ждала пятницы!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
06 дек 2005, 17:50
ты, наверное, права. Меня утешает только то, что укладываются показатели в 30%, а значит, если при следующем анализе падения не будет, то все должно обойтись...А вообще, если это -провинция, может врач и не стремится сохранять проблемную беременность. Короче, врача надо бы поактивнее теребить.
06 дек 2005, 18:02
Поэтому я и считаю, что ХГЧ надо сейчас сдавть раз в 2-3 дня для наблюдения динамики! А врачам, увы, часто бывает так все-равно!:(:(:(:(:(:(:(
06 дек 2005, 17:00
Мама-Даши! Лена, скажи где ты гороскопы смотришь?
06 дек 2005, 17:20
Рит, а тебя какие конкретно интересуют? Я все подряд смотрю, а выбираю то, что нравится. Тот, что сверху, вычитала в журнале "Магия Космо" за декабрь, например. Из сайтов у меня любимый вот этот:
http://astroma.net/horoskop/year/year.html
и более-менее "сбывчивым бывает еще:
http://www.urania.ru/Articles/Maximov2006.htmll
А вообще, еще много книг прочитала, журналы просматриваю... Но сюда "тащу" только информацию из проверенных источников.
http://astroma.net/horoskop/year/year.html
и более-менее "сбывчивым бывает еще:
http://www.urania.ru/Articles/Maximov2006.htmll
А вообще, еще много книг прочитала, журналы просматриваю... Но сюда "тащу" только информацию из проверенных источников.
06 дек 2005, 17:23
мама_даши+ написала:
Я все подряд смотрю, а выбираю то, что нравится
:) :)
а моему мужу с Озона рассылка пришла с горосокопом - они для каждого знака выбрали подарок
Кому интересно, я постараюсь отыскать :)
Я все подряд смотрю, а выбираю то, что нравится
:) :)
а моему мужу с Озона рассылка пришла с горосокопом - они для каждого знака выбрали подарок
Кому интересно, я постараюсь отыскать :)
06 дек 2005, 18:23
Спасибочки, пойду глядеть. А где ты вяза свое пророчество про беременных львов и водолеев?
06 дек 2005, 18:40
Журнал "Магия Космо" за декабрь. На обложке -девушка в фиолетовой кофточке :-)))
06 дек 2005, 17:31
http://www.eva.ru/albumpage/40430/1.html
:):), до этого мне только в картинках фартуки попадались в стиле "ню" :)
06 дек 2005, 18:31
Классно!:)
06 дек 2005, 21:34
СВОЕЙ: У меня предложение расслабиться и не психовать. От излишней дерготни лучше ни тебе, ни твоей беременности, я так понимаю, в вашей местности не будет: ну, не прыгнешь выше головы! Ежели они не делают срочных анализов, то они их не делают! если негде сделать альтернативное УЗИ - то негде! В данной ситуации предлагаю плыть по течению и руководствоваться девизом: "Чему быть - того не миновать!" Ну, при этом, естественно:
1) сдать завтра ХГЧ еще раз;
2) продолжать пить дюфастон (при возможности я бы его даже на вагинальный утрожестан заменила): ежели дело именно в отслойке плаценты, то он спасет, а ежели не в этом - то тут уж чего! но повредить - он не повредит!
3) в пятницу идти на УЗИ (в принципе, до пятницы уже ничего не изменится).
Кулачки держу, и еще раз призываю не нервничать (глупо нервничать в ситуации, в которой от тебя ничего не зависит!):)
1) сдать завтра ХГЧ еще раз;
2) продолжать пить дюфастон (при возможности я бы его даже на вагинальный утрожестан заменила): ежели дело именно в отслойке плаценты, то он спасет, а ежели не в этом - то тут уж чего! но повредить - он не повредит!
3) в пятницу идти на УЗИ (в принципе, до пятницы уже ничего не изменится).
Кулачки держу, и еще раз призываю не нервничать (глупо нервничать в ситуации, в которой от тебя ничего не зависит!):)
Своя.
06 дек 2005, 21:51
Спасибо за поддержку, завтра поеду хгч сдавать опять, если еще снизится то и узи сделаю, все больше не могу, сегодня уже дюф допью, утрожестан нигде не возьму, а завтра день покажет.Мне кажется и в животе тянет, даже подергивает, счас папаверин вставила и сижу.:-(
06 дек 2005, 21:53
А мазни нет? Живот может и от нервов тянуть.
Своя.
06 дек 2005, 22:00
нет, никакой мазни.еще грудь прокалывает как иголкой, но это у меня всегда с этой грудью проблема была,даже обследовала,Ю но ничего не нашли, а колит часто.
06 дек 2005, 22:04
Ну, ладно. Я тебе советую попить эти дни еще что-нибудь успокоительное. Типа, валерианочки или пустырника. Не волнуйся, их вполне можно. В больницах при сохранении обязательно дают таблетки валерианки. Ждемс завтрашнего ХГ и пятничного УЗИ!:)
06 дек 2005, 23:33
Если грудь покалывает это хорошо. Когда я поняла что что-то не ладно с Б, то грудь вообще "сдулась" и НИКАКИХ ощущений не давала. Сходите к Экошкам проконсультироваться относительно объемов дюфа (утрожестана). А далеко от Москвы живете, у меня упаковка утрожестана есть, передала бы поездом завтра.
06 дек 2005, 23:30
Не знаю плакать или смеяться :)Как постареть за пол часа на один день ;) Достаточно выйти из Евы и снова зайти :) И так в течение дня можно много раз сделать :)
07 дек 2005, 09:55
ууу, эти глюки давнооооо уже :), все не исправят никак
гыыы, я со времени последнего захода в своей паспорт постарела на 2 месяца :)
гыыы, я со времени последнего захода в своей паспорт постарела на 2 месяца :)
07 дек 2005, 09:57
А я ежедневно исправляю...:-)
07 дек 2005, 10:30
неее, я ленюсь :)
07 дек 2005, 10:32
И я ленюсь:)
07 дек 2005, 09:59
Девочки привет! Хочу рассказать свой сон. К чему бы он? Приснилось мне что я к свадьбе готовлюсь. Причем мужичка-женишка вижу, такое простое лицо, и я так его люблю во сне, так сильно люблю! И тут моя подруга подходит и говорит "Слушай, так это же АБРАМОВИЧ!" и я смотрю - и правда он, стоит, стесняется, я его еще больше во сне полюбила - думаю, о как хорошо - он меня и от гепСа вылечит и от бесплодия, будут у нас детки с ним. А утром проснулась и мужу сон рассказала - он не знал то ли ржать, то ли обижаться. И еще - купила вчера тест. Естественно, сегодня утром пошли М. :'(
07 дек 2005, 10:05
:-0:-0:-0
Да-а, губа-не дура...;-)
Да-а, губа-не дура...;-)
07 дек 2005, 10:11
Привет, Полинка. Да уж, кошелек Абрамовича нам бы точно не помешал.
07 дек 2005, 10:32
Нифига себе! Абрамович ей по ночам снится:)
А я уже 3 ночи не сплю, кошмар какой-то, сегодня уже персену напьюсь на ночь, я вот только не знаю можно ли после этого все-таки пойти сдать гармоны?
А я уже 3 ночи не сплю, кошмар какой-то, сегодня уже персену напьюсь на ночь, я вот только не знаю можно ли после этого все-таки пойти сдать гармоны?
07 дек 2005, 10:35
:) ну ты даешь :)
сочувствую, что М. :(
сочувствую, что М. :(
07 дек 2005, 10:51
Да я собственно, и не надеялась. Но знала - как только куплю тест - на след. день пойдут М. Это у меня уже как правило. Не покупаешь - нет симптомов М, ни симптомов Б., ходишь как дура. Купила - на след. утро жди "гостей"
А вот Абрамович мне к чему приснился? Мож меня ждет неожиданный пост губернатора? Хы-хы-хы. Я бы тогда пробивала лечение бесплодия приоритетным направлением, развивала бы его и уж конечно делала бесплатным! Так скоро людей не останется если никто рожать не будет, даже те, кто хочет.
А вот Абрамович мне к чему приснился? Мож меня ждет неожиданный пост губернатора? Хы-хы-хы. Я бы тогда пробивала лечение бесплодия приоритетным направлением, развивала бы его и уж конечно делала бесплатным! Так скоро людей не останется если никто рожать не будет, даже те, кто хочет.
07 дек 2005, 11:01
Да, как всегда Обыдно:( А я шла сегодня на работу, думаю надо у хентай спросить как унее там...спросила...:(
07 дек 2005, 11:12
Во, а Хентай облажалась как обычно. Все врут гороскопы, предсказания и прочие приметы....Эххх. Сплошное разочарованье....
07 дек 2005, 11:14
Поля, будет и на нашей улице праздник!:)Надеюсь, что в следующем году. Ждать осталось недолго:)
07 дек 2005, 11:24
Ну да, надежда дело такое - умирает действительно последней. Так что пока она жива жива и я, и что делать - будем пытаться и стараться дальше. Обидно, досадно, но ладно!
Ой НГ-то уже совсем скоро!
Ой НГ-то уже совсем скоро!
07 дек 2005, 10:36
ЖЖ ПУшкина :):)
----------------
Пишет Pushkin
@ 1827-00-00 15-23-09
Был вчера у Керн, подарил кольцо с тремя бриллиантами, а то даже неловко.
+1
А_Вульф
+1
Кат_Ушакова
+1.
Это я был, Николай. Ленюсь логиниться.
Кипренский
Когда за портретом заедете, милостивый государь Александр Сергеич? )))
Дожидается вас на Фонтанке, в доме Шереметевых -)))
Тропинин
Тоже мне портрет.
Ванькович
+1
Анонимно
Как бы нам с вами связаться по поводу гравюры с этого портрета?
Гравер
Тьху, это я был, профессор Уткин. Отвечайте на мыло или человека к вам пошлю?
Брюллов
Не слушайте, нормальный портрет.
Мда, жж начинает портиться.
М_Волконская
+1
Господин Языков, а я вас вычислил по ай-пи ))). Впрочем, неважно.
Самодержец.
Даже так, Николай Михайлович?
Это, поди, Плетневская крылатка. Моя на мне.
Крылов.
Друзья! к чему весь этот шум? Я, ваш старинный сват и кум...)Если темно-темно-синяя, то это моя, а не Плетнева.
Лиза в городе жила
С дочкой Долинькой.
Лиза в городе слыла
Лизой голенькой.
Соболевский.
Браво, Александр! Ай да Пушкин!
Пушкин.
Это не я написал!
Бенкендорф.
Скажите еще, что и «Гавриилиада» не ваша.
Шучу.
----------------
Пишет Pushkin
@ 1827-00-00 15-23-09
Был вчера у Керн, подарил кольцо с тремя бриллиантами, а то даже неловко.
+1
А_Вульф
+1
Кат_Ушакова
+1.
Это я был, Николай. Ленюсь логиниться.
Кипренский
Когда за портретом заедете, милостивый государь Александр Сергеич? )))
Дожидается вас на Фонтанке, в доме Шереметевых -)))
Тропинин
Тоже мне портрет.
Ванькович
+1
Анонимно
Как бы нам с вами связаться по поводу гравюры с этого портрета?
Гравер
Тьху, это я был, профессор Уткин. Отвечайте на мыло или человека к вам пошлю?
Брюллов
Не слушайте, нормальный портрет.
Мда, жж начинает портиться.
М_Волконская
+1
Господин Языков, а я вас вычислил по ай-пи ))). Впрочем, неважно.
Самодержец.
Даже так, Николай Михайлович?
Это, поди, Плетневская крылатка. Моя на мне.
Крылов.
Друзья! к чему весь этот шум? Я, ваш старинный сват и кум...)Если темно-темно-синяя, то это моя, а не Плетнева.
Лиза в городе жила
С дочкой Долинькой.
Лиза в городе слыла
Лизой голенькой.
Соболевский.
Браво, Александр! Ай да Пушкин!
Пушкин.
Это не я написал!
Бенкендорф.
Скажите еще, что и «Гавриилиада» не ваша.
Шучу.
07 дек 2005, 11:02
:) прикольно:)
07 дек 2005, 11:28
Опять из ЖЖ -и про ЯК есть (выделено) :):)
Одна клетка была жадная-прежадная, никогда не делилась.
Одна клетка была очень стеснительна. Все остальные нежились на солнышке, пили сок и выделяли кислород, а она не выделяла. Остальные уговаривали её: "брось стесняться, это же естественно!". А она отвечала, удерживаясь из последних сил: "ничего-ничего, мне даже совсем и не хочется". Так и жили: все зелёненькие, а одна - красненькая.
Одной клетке ужасно надоел весь этот макияж, этот яркий свет, это глупое покровное стекло, эти зрители. По крайней мере она сама так говорила. Но когда соседи по микроскопу предлагали ей бросить сцену, она надувала губы и страшно обижалась. Посмотреть на надутую клетку с губами приходили многие, очень многие, это да.
Одна клетка организовала партию, ставшую вскоре очень популярной. Но однажды, когда все клетки с такими же ДНК собрались на заседание, чтобы поднять вопрос про новое обустройство всего организма, их взяли и выдавили. А это место намазали зелёнкой.
Одна клетка часто плакала, поскольку родители запрещали ей держать у себя вирус. А потом она выросла, перестала плакать, стала фагоцитом, и тут уж наступило раздолье! Но вирусы ей как-то совсем разонравились.
У одной клетки был неполный набор хромосом, она не могла делиться и поэтому её недолюбливали. Ей даже пришлось переехать в другое место. Потом она с горя вышла замуж за такого же изгоя, маленького и худощавого уродца. Зато вскоре у них всё наладилось и они всем показали, как обзываться! Потом у них даже появился свой собственный организм, молодой и здоровый.
Чем не счастливый конец, а? :)
http://www.livejournal.com/users/a_young/2005/12/07/
Одна клетка была жадная-прежадная, никогда не делилась.
Одна клетка была очень стеснительна. Все остальные нежились на солнышке, пили сок и выделяли кислород, а она не выделяла. Остальные уговаривали её: "брось стесняться, это же естественно!". А она отвечала, удерживаясь из последних сил: "ничего-ничего, мне даже совсем и не хочется". Так и жили: все зелёненькие, а одна - красненькая.
Одной клетке ужасно надоел весь этот макияж, этот яркий свет, это глупое покровное стекло, эти зрители. По крайней мере она сама так говорила. Но когда соседи по микроскопу предлагали ей бросить сцену, она надувала губы и страшно обижалась. Посмотреть на надутую клетку с губами приходили многие, очень многие, это да.
Одна клетка организовала партию, ставшую вскоре очень популярной. Но однажды, когда все клетки с такими же ДНК собрались на заседание, чтобы поднять вопрос про новое обустройство всего организма, их взяли и выдавили. А это место намазали зелёнкой.
Одна клетка часто плакала, поскольку родители запрещали ей держать у себя вирус. А потом она выросла, перестала плакать, стала фагоцитом, и тут уж наступило раздолье! Но вирусы ей как-то совсем разонравились.
У одной клетки был неполный набор хромосом, она не могла делиться и поэтому её недолюбливали. Ей даже пришлось переехать в другое место. Потом она с горя вышла замуж за такого же изгоя, маленького и худощавого уродца. Зато вскоре у них всё наладилось и они всем показали, как обзываться! Потом у них даже появился свой собственный организм, молодой и здоровый.
Чем не счастливый конец, а? :)
http://www.livejournal.com/users/a_young/2005/12/07/
07 дек 2005, 11:47
Всем привет! Кто тут есть? Помогите не сойти с ума, пожалуйста.
По порядку: 3-й день задержки, состояние необычное, жду М., удивляюсь, какой ПМС странный - на соленое тянет, подташнивает, спать хочу все время и т.д. В общем, в пятницу у начальника ДР и встает передо мной вопрос : пить или не пить? Решила- делаю тест, а там - будь что будет. Вчера вечером буквально через минуту он рисует мне даже не призрак, а хорошую такую полосочку. Вторую. Я, конечно, обалдела, с утра другой тест сделала, дорогой - снова две полоски, вторая чуть бледнее, но не розовая, четкая красная... В общем, я с утра сдала ХГЧ, результат будет в 14-00.
По порядку: 3-й день задержки, состояние необычное, жду М., удивляюсь, какой ПМС странный - на соленое тянет, подташнивает, спать хочу все время и т.д. В общем, в пятницу у начальника ДР и встает передо мной вопрос : пить или не пить? Решила- делаю тест, а там - будь что будет. Вчера вечером буквально через минуту он рисует мне даже не призрак, а хорошую такую полосочку. Вторую. Я, конечно, обалдела, с утра другой тест сделала, дорогой - снова две полоски, вторая чуть бледнее, но не розовая, четкая красная... В общем, я с утра сдала ХГЧ, результат будет в 14-00.
07 дек 2005, 12:00
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!
Даешь хороший ХЧГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!
Даешь хороший ХЧГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
07 дек 2005, 12:04
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
07 дек 2005, 12:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена! Это просто СУПЕР!!!!
Ждем результат!
Господи, дай Бог....
Лена! Это просто СУПЕР!!!!
Ждем результат!
Господи, дай Бог....
07 дек 2005, 12:16
могу тока присоединиться и наброситься с кулаками :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 13:57
Лееенка! Давай, мои кулачищи за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 14:03
ААААААААААААААААААААААААААААА!!! ООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 12:14
Спасибо, девчонки! Честно говоря у меня трясется все -от поджилок до рук, как у алкаша какого-нибудь, тошнит -не поймешь, от нервов или от Б...
07 дек 2005, 12:15
(Скандируют хором) ДАВАЙ!!! ДАВАЙ!!!
07 дек 2005, 12:17
Думаю, может валерьянки хряпнуть?
07 дек 2005, 12:18
Хряпни, хряпни, не помешает в любом случае...:-)
07 дек 2005, 12:25
Значит так.[-X
У меня сейчас на работе провал, так как файлы мои до меня никак не дойдут. Поэтому я иду играть в MYST, там как раз задание часика на два, судя по тому, сколько я над этой игрушкой вообще думаю.;-)
Значит, чтобы к моему возвращению на "Еву" анализ был готов, руки перестали трястись... и вообще..."Ничего не знаю, но чтобы к утру все было сделано!"(с):-Р:-Р:-Р:-Р
У меня сейчас на работе провал, так как файлы мои до меня никак не дойдут. Поэтому я иду играть в MYST, там как раз задание часика на два, судя по тому, сколько я над этой игрушкой вообще думаю.;-)
Значит, чтобы к моему возвращению на "Еву" анализ был готов, руки перестали трястись... и вообще..."Ничего не знаю, но чтобы к утру все было сделано!"(с):-Р:-Р:-Р:-Р
07 дек 2005, 12:21
Ничего себе! И мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 12:33
Спасибо!
07 дек 2005, 12:38
Ух-ты!!!! И мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 12:42
Спасибо!
Anonymous
07 дек 2005, 12:36
Девчонки, У Своей - сегодня ХГЧ - 28650. Вот так. Сейчас пошла на УЗИ.
07 дек 2005, 12:41
Ух!
07 дек 2005, 12:42
Все бывает в этих лабораториях@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 12:44
Ура!
Наверное, в прошлом анализе-таки цифру какую не дописали, а человек понервничал (и мы с ней вместе). Все хорошо, что хорошо кончается. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наверное, в прошлом анализе-таки цифру какую не дописали, а человек понервничал (и мы с ней вместе). Все хорошо, что хорошо кончается. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
07 дек 2005, 14:02
Я так рада, так рада!!! :):):):) И рада, что мои пессимистические стенания позволили ускорить процесс сдачи ХГЧ и не "рыдать" по ночам аж до пятницы!!!!!!!!!!!!! Увы, наша медицина такова, что надо врачей брать за грудкИ и вытряхивать то, что нужно НАМ!!!!!!! Тем более, не в Москве, а в более мелких городах, где врачам все абсолютно по барабану, а альтернативы практически нету!
=D> =D> =D> =D>
сомнения
07 дек 2005, 14:12
странно. она же писала, что неделю делают анализ.а что сегодня сдала и сразу результат? не думайте, я тоже рада, но когда непонятно, то неправильно.:)
07 дек 2005, 18:11
Через неделю - это остальные гормоны, а ХГЧ - утром сдал - в обед - результат.
07 дек 2005, 12:39
Даешь БЕБИ БУМ!!!
07 дек 2005, 12:49
Точно! А где же Флоша?
07 дек 2005, 12:55
Я о ней сегодня тоже думала :-))
07 дек 2005, 12:59
Ты валерянки жахнула? Шоб руки не тряслись?
07 дек 2005, 13:02
В таблетках не нашлось, а настойку не решилась... Руки трясутся. Чайку зеленого решила погонять :-)))
07 дек 2005, 13:09
настойку разведи водичкой (будет как настой) - не страшно, думаю. Зато от нее эффЭкт бОльше :) чем от таблеток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 13:12
Это точно, а ждать осталось недолго:) уже меньше часа:)
07 дек 2005, 13:13
Вот за это время самое главное - не чокнуться... :-)))
07 дек 2005, 13:59
Не сметь сходить с ума! Все будет хорошо!!! Совсем маленько ждать осталось! Давай нам ХГЧ как только так сразу!!! Ууууууу! Сама вся в нетерпении.
И я:) Сижу тут и думаю 7 минут осталось:) Даже не работается толком:) как будто сама результатов жду:)
07 дек 2005, 14:07
"В Москве 14.00. Бум-бум";);):):):):):):):):)
07 дек 2005, 14:22
Уже 14:13! ау!
07 дек 2005, 13:53
про сперд-ов
(Выше давала ссылку про ЯК в том числе это -того же автора :))
-----------------
Один сперматозоид решил эмигрировать. Все его отговаривали, удерживали, а он твердил: "Ой, вы меня не уговаривайте, многие наши поехали, надо и мне поехать." И однажды, уехав с большой группой туристов, не вернулся. Полный впечатлений, шлёт он домой телеграмму: "Дорогие мои, желаю вам всем крепкого здоровья, здесь так хорошо, такие возможности, такие перспективы, как нельзя было себе даже представить!".
Получает ответ: "И тебе там всего хорошего, счастья и здоровья! Ты только не подумай, что мы тебя хотим обидеть, но как только вы уехали, тут тоже вдруг стало ТАК ХОРОШО..."
------------------------ :)
(Выше давала ссылку про ЯК в том числе это -того же автора :))
-----------------
Один сперматозоид решил эмигрировать. Все его отговаривали, удерживали, а он твердил: "Ой, вы меня не уговаривайте, многие наши поехали, надо и мне поехать." И однажды, уехав с большой группой туристов, не вернулся. Полный впечатлений, шлёт он домой телеграмму: "Дорогие мои, желаю вам всем крепкого здоровья, здесь так хорошо, такие возможности, такие перспективы, как нельзя было себе даже представить!".
Получает ответ: "И тебе там всего хорошего, счастья и здоровья! Ты только не подумай, что мы тебя хотим обидеть, но как только вы уехали, тут тоже вдруг стало ТАК ХОРОШО..."
------------------------ :)
07 дек 2005, 14:10
Ну?
07 дек 2005, 14:13
НУ?!
07 дек 2005, 14:24
НУ?????!!!!!
07 дек 2005, 14:27
НЕ ТАРА ПИСЯ!!!:):):):):):):):):)
07 дек 2005, 14:29
СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!! Поздравляю все-таки шепотом!!! и мульярд кулачков!!! Чтоб все как надо закрепилось, ХГЧ как надо удваивалось и все было, как полагается при благополучно протекающей беремнности!!! ВОТ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 14:34
Глюк!!! Попало не туда!!!:):):):):):):) Вот я и поТАРАПИСЯлась!!!
07 дек 2005, 14:27
Заждались? :-)))
ХГЧ - 404!!!
ХГЧ - 404!!!
07 дек 2005, 14:30
:-0:-0:-0
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
07 дек 2005, 14:30
СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!! Поздравляю все-таки шепотом!!! и мульярд кулачков!!! Чтоб все как надо закрепилось, ХГЧ как надо удваивалось и все было, как полагается при благополучно протекающей беремнности!!! ВОТ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 14:44
Ленк, я как будто своего ХГЧ ждала. КАК Я СЧАСТЛИВА ЗА ТЕБЯ!!! УРА!!!=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Вот и ты дождалась! Какой подарок к НГ сделала себе и мужу! Ай молодца! Давай чтобы Б. была легкой, не переживай, не парься. Держи нас в курсе дел! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ И ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ВОТ РАДОСТЬ-ТО! Ленка, ты прямо меня так порадовала, это что-то!
Вот и ты дождалась! Какой подарок к НГ сделала себе и мужу! Ай молодца! Давай чтобы Б. была легкой, не переживай, не парься. Держи нас в курсе дел! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ И ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ВОТ РАДОСТЬ-ТО! Ленка, ты прямо меня так порадовала, это что-то!
07 дек 2005, 14:50
Да , Полин, тот гороскоп, я, получается, для себя нарыла...:-)))
07 дек 2005, 14:56
Это точно!!! Но и на Полинку он тоже скоро распространится!!!!!!!!!!:):):):):):):):) А мы с Наташей и Хвоей ждем-с!!!:):):):):):):):)
07 дек 2005, 14:58
Еще как ждем! Девочки, вот бы поскорее всем в беременюшках встретиться:):):) Какой гороскоп-то, сразу видно правдивый!:)
07 дек 2005, 15:33
Ритуль, я тебе повыше ссылки дала на сбывчивые гороскопы, а тот, из журнала, персонально для Льва могу перепечатать завтра :-)))
07 дек 2005, 15:09
Я чесслово, постараюсь, очень постараюсь не подвести и статистику гороскопных предсказаний не нарушить. Лен, ну ты так меня порадовала, прям и сказать не могу, как будто сама 2 полоску увидела. БЛИН ЭТО ТАК КЛЕВО! ЛЕНКА БУДЕТ МАМОЙ!!!!
07 дек 2005, 15:32
Я бы добавила "будь мамой минимум дважды"!!!!!!!!!!:):):):):):):):):)
07 дек 2005, 15:35
Да, прошу заметить. Спасибо, девчонки! Вам теперь тоже никуда не деться -вот завтра специально дословно тот гороскоп напечатаю :-)))
приколист
07 дек 2005, 15:00
а на еве принято благодарить за поздравления.;)
07 дек 2005, 15:03
ИГНОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! Чтоб кого-то не потянуло что-то ответить!!!:):):):):):)
07 дек 2005, 14:58
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада за вас, что даже сама прослезилася.
Все же чудеса есть на свете и мечты сбываются.
Легкой беременности и удачных родов.
А можно ЧИХ попросить)))))))
Я так рада за вас, что даже сама прослезилася.
Все же чудеса есть на свете и мечты сбываются.
Легкой беременности и удачных родов.
А можно ЧИХ попросить)))))))
07 дек 2005, 14:59
Лена! Почихай! Плииииииз!
07 дек 2005, 15:38
Спасибо! Обещаю самый сопливый и заразный чих как только узнаю, что с этим малышиком у нас все в порядке!
07 дек 2005, 15:05
Урря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! леночка - мои проздравления!!!!! Пусть и дальше сбываются только самые хорошие предсказания!!!
У ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!
У ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!
07 дек 2005, 15:40
Спасибо!
А мои предсказания всегда сбываются - так что ждите! :-)))
А мои предсказания всегда сбываются - так что ждите! :-)))
07 дек 2005, 15:26
Уррррррррррааааа!!!! И снова в наших рядах пополнение! Вот какой подарок к Новому году! Поздравляю!!!!! Удачи и счастливой беременности!
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 15:31
Спасибо! Надеюсь, что все будет хорошо, и скоро я буду громко и заразно чихать :-)))
07 дек 2005, 15:39
Да, да, пожалуйста, самыми наизаразнейшими чихами! Очен ждем!
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 14:48
ЛЕНА! Поздравляю! :)
Оле, оле, оле, оле! Ленок! Чемпион! =D> =D> =D>
Лен, очень, очень рада. Ждала результат как будто свой:) Ленусь! Ну теперь с Богом, к хорошей беременности и родам!! Вот это подарок на новый год! Вот тебе и гороскопы!:)
Оле, оле, оле, оле! Ленок! Чемпион! =D> =D> =D>
Лен, очень, очень рада. Ждала результат как будто свой:) Ленусь! Ну теперь с Богом, к хорошей беременности и родам!! Вот это подарок на новый год! Вот тебе и гороскопы!:)
07 дек 2005, 14:49
Кстати! ЭТО НАМ ВСЕМ ЕЩЕ ВСЕЛИЛО НАДЕЖДУ И ПРИБАВИЛО ОПТИМИЗМА! :)
07 дек 2005, 14:59
Это очень-очень порадовало!!! Вселило веру, что у девочек все будет замечательно! (ттт, чтоб не сглазить)!!! А вот с надеждой и оптимизЬмоЙ у меня лично пока напряги!!! Ну не умею я себя убеждать, что чужие успехи на меня спроецируются, вот такая я приземленная и трезвая личность, мля!!!!!!!!!! :):):):):):):)::)
07 дек 2005, 15:00
Я такая же...но Тома, верить и надеятся надо, нам же Лена нарыла гороскоп!:)
07 дек 2005, 15:01
Забыла уже, что за гороскоп:oops:oops:oops:oops:oops
Хде?
Хде?
07 дек 2005, 15:02
В саааааааааааааааааааааааааасом начале этого топа, особенно там про водолеев и львов сказано оптимистично!!!!!!!!!!!:):):)):):):):):)
07 дек 2005, 15:07
Ах, да, нашла уже:-)
Да, внушает оптимизм... Опять же, есть еще по крайней мере три месяца надежд...:mda :-)
Да, внушает оптимизм... Опять же, есть еще по крайней мере три месяца надежд...:mda :-)
07 дек 2005, 15:01
Буду себя заставлять!!!:D:D:D:D:D:D:D:D
07 дек 2005, 15:02
Томаааааа! Это шо за расслабуха?:) С утра и целый день надо себя заставлять!:)
07 дек 2005, 15:04
Аааааааааааааааааааааааа! Так я не знала!!!:):):):):):):):):)А я себя только вечером заставляю, вот и не было результата, перехожу на новый режим заставляния!!!:):):)):))
07 дек 2005, 15:10
Ага, вот видишь!
Слухай, а какой фикус надо иметь просто бенджамина? Или там есть каки то бенджамина наташа?
Слухай, а какой фикус надо иметь просто бенджамина? Или там есть каки то бенджамина наташа?
07 дек 2005, 15:22
Наташа-это и есть бенджамина.
07 дек 2005, 15:08
Спасибо, девчонки! Чихать буду попозже -когда сама поверю :-))) До сих пор туман в голове: ведь это первый цикл после моей офисной гистеры...
Насчет чудес -что правда, то правда. У меня, к примеру, написано было на эту неделю, что начинается период огромных положительных перемен в жизни, так как Хирон вошел в Водолей и пробудет там до 2010 года.
Надо отметить, что я впервые в жизни полностью доверилась доктору, не пытаясь самостоятельно что-то привнести в свое лечение, строго следовала ее инструкциям, и вот - мои заветные две полосочки...Сама молилась и молюсь ежедневно. И еще -впервые я перестала требовать от жизни малыша, просто стала жить: даже расписала все по датам аж до февраля. Человек предполагает, а Господь располагает, что все равно - к лучшему.
У каждой из вас обязательно скоро будет праздник.Сейчас сосредоточусь, и распишу, как сама "волшебничала", может, кому-то поможет.
Насчет чудес -что правда, то правда. У меня, к примеру, написано было на эту неделю, что начинается период огромных положительных перемен в жизни, так как Хирон вошел в Водолей и пробудет там до 2010 года.
Надо отметить, что я впервые в жизни полностью доверилась доктору, не пытаясь самостоятельно что-то привнести в свое лечение, строго следовала ее инструкциям, и вот - мои заветные две полосочки...Сама молилась и молюсь ежедневно. И еще -впервые я перестала требовать от жизни малыша, просто стала жить: даже расписала все по датам аж до февраля. Человек предполагает, а Господь располагает, что все равно - к лучшему.
У каждой из вас обязательно скоро будет праздник.Сейчас сосредоточусь, и распишу, как сама "волшебничала", может, кому-то поможет.
07 дек 2005, 15:11
Ждем с нетерпением:) И еще раз ссылки плиз на сови волшебные гороскопы:)
07 дек 2005, 15:13
Вот, Лен, ну ты сама же знала, какой самый важный рецепт - отпустить свое желание. У тебя это получилось и результат не заставил себя ждать. блин, ну как же все таки я за тебя рада, родная душа!
07 дек 2005, 15:15
Да уж, наконец то НАШИ поплняют заветные ряды!:) Ужасно рада! Очень, очень!:)
07 дек 2005, 15:23
Девчонки, у меня такой туман в голове...спасибо вам всем огромное! Как только пойму, что все у меня уже в порядке - обещаю самые заразные чихи!
А тем, кто не верит -скажу, что у меня уже начальница консультируется, благоприятен период для чего-то или нет, потому что я слежу и за Лунным календарем, и за то, в каком знаке некоторые планеты...Так что рука у меня легкая, просто подождите немного !
А тем, кто не верит -скажу, что у меня уже начальница консультируется, благоприятен период для чего-то или нет, потому что я слежу и за Лунным календарем, и за то, в каком знаке некоторые планеты...Так что рука у меня легкая, просто подождите немного !
07 дек 2005, 15:19
Мама_Даши+, поздравляю от всей души!!!!!
Боже, какая новость счастливая!!! Не могу поверить! Сегодня зашла в этот топик и тут такие новости!!! Обалдеть! Не поверишь, но прыгаю на рабочем месте, как будто это я Б..)))
УРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Береги теперь себя, побольше отдыхай, кушай витаминки и гуляй на свежем воздухе!
Дзынь-дзынь-дзынь за твое здоровье и здоровье детки!!!
УРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже, какая новость счастливая!!! Не могу поверить! Сегодня зашла в этот топик и тут такие новости!!! Обалдеть! Не поверишь, но прыгаю на рабочем месте, как будто это я Б..)))
УРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Береги теперь себя, побольше отдыхай, кушай витаминки и гуляй на свежем воздухе!
Дзынь-дзынь-дзынь за твое здоровье и здоровье детки!!!
УРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 дек 2005, 15:29
Спасибо! Мне очень приятно, чихать буду позже :-)))
07 дек 2005, 15:42
Ты сейчас главное себя береги и больше ни о чем не думай..))) А мы спокойнеько подождем результатов УЗИ, а потом подставим свои мордашки под самые заразные в мире беременные чихи..))))
07 дек 2005, 15:44
Ну что? Открывайте, что ли, новый топ, я вас повеселю насчет примет и прочего фэн-шую: есть над чем подумать :-)))
А то мне сегодня еще экзамен сдавать, я в 17-00 убываю от компьютера...
А то мне сегодня еще экзамен сдавать, я в 17-00 убываю от компьютера...
07 дек 2005, 15:46
Ну я думаю, что сам Бог велел тебе и открыть!!! Почетная, так сказать, миссия!!!!!!!!!:):):):):)
07 дек 2005, 15:46
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16513923
07 дек 2005, 15:47
Звиняйте! :( Я на радостях и открыла:)
07 дек 2005, 20:29
мама_даши+, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Я очень рада, такая шикарная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)