***ВНБ 174 ***Все до победного...НАЧАЛА!!!!!!!

05 дек 2005, 18:37
Да, именно до начала, потому что появление детки - это начало нашей новой жизни!
И мы все к этому придем. А кому тропы достались извилистые, ну что ж, тем ценнее ПРИЗ.
Девочки, дай нам всем Бог пройти и не свернуть!!!
Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru/
Предыдущий топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=508370&m=259
05 дек 2005, 18:40
Вооот, совсем другое дело!!! Просто красота :))) Ну, рассказывай...
05 дек 2005, 19:37
Алин, чего-то с рассказами сложно, такой бардак в голове. Вот пыталась состряпать рассказ о родах, для себя самой, чувствую, занятие на неделю, не меньше, с последующей редакцией в течение еще пары недель :)
А сейчас мы привыкаем к новому режиму, который задает детеныш. А он много спит, потом ест, потом опять спит, а я все думаю, а правильно это? не много ли спит? вдруг мало ест? а не спит - так думаешь, почему не спит, может что не так???? В общем, еще учиться и учиться... Сегодня собрались купаться впервые, уже ванну отдраила, мы сразу в большой купать хотим, посмотрим, чего хочет молодежь :) Врачи тут к нам ходят: вчера одна, сегодня другая, потом еще медсестра, все дают совершенно разные рекомендации :), ну ладно, вроде все тетки ничего, пусть ходят, бдят :)
06 дек 2005, 00:11
Натуль! Поздравляю! я всё самое интересное пропустила :))) С детёнышем вас, мамочка!
06 дек 2005, 01:27
Спасибо!!! Такое странное ощущение: не было человека - и вдруг есть... :)
05 дек 2005, 19:05
Для Малки:
со мной уже все нормально, правда зуб шершавый, фика, ну ниче, привыкну.
Были проблемы с семьей, как всегда, после аварии...но сейчас уже окончательно решила - ЗАБИТЬ НА НИХ, И НЕ ЗАБИВАТЬ СЕБЕ БАШКУ ВСЯКИМИ ПРОБЛЕМАМИ, НЕ БРАТЬ БЛИЗКО К СЕРДЦУ! Воть.
Правда, сижу и думаю, получилось у нас или не получилось.Вроде как овуляции не было, т.к. БТ странная какая-то, а ымы то с презиками, то ПППА, то " как положено".
Начался пост, мы постимся (первый раз!), вот в раздумьях, что делать....свидетельница, которая была на венчании, сказала, что можно не откладывать...все равно от секса отказаться не сможем....сказала что спросит у батюшки...
Когда мы венчались, наш батюшка благословил на детей....
Бедненькая, приходи в себя, вот жизнь, не одно так другое (:
Ну хорошо, что все уже позади.
Машунь, надеюсь, что уже скоро все у нас получится!!!!
А то я весь день в миноре:( непонятно почему, не удержалась и посмотрела темы Ноябрят:( все уже родили....блин, ведь была уверенна, что не буду вообще вспоминать и думать о моем ПДР прошлом:(:(:(
Эх....вот испытание:(
06 дек 2005, 14:48
Я уже даже кусаю передними зубами (сначала очень боялась кусать, да и зуб чувствовала). А кушать то хочется - вот и кусаю!!!
Правда, яблоки все равно с ножиком кушаю :-(
05 дек 2005, 19:08
Для Малки:
Малка, а нука перестань хандрить!
Ты же хотела пойти на курсы английского языка!!!!! Так что , смотри, проконтролирую!
Потом, пойди на какой-то спорт или танцы!

Мал, на самом деле, пора расцикливаться....
Я так хочу, чтобы у тебя все получилось!
Вот видишь, большинство "стареньких" нашего клуба уже с детками, теперь мы на очереди! :-)
Собрала сегодня сумку в фитнес ехать.....и не поехала:( т.к. на меня накатила такая волна, проревела час наверное:( Не ожидала от себя такого, вроде отдохнула, настроилась уже позитивно....и тут опять:(
Я видимо никогда не выбирусь из этой ямы:(
Что не делаю, все равно скатываюсь в уныние:(

Завтра утром придет мастер и будет делать ремонт в большой комнате (и всю неделю в таком же духе) придется сидеть дома весь день, его караулить:( Причем отключен будет и телек и комп:(:(:(
Я повешусь завтра от скуки:( а еще грязищи будет на всю квартиру:(
06 дек 2005, 07:42
Малка, в первый раз поийти на тренировку - надо перебороть себя, потом легче будет.
Меня первый раз муж из дому выпнул, попроси кого-нибудь чтоб выставили или с подружкой попробуй пойти - вдвоем легче, ответственность друг перед другом:)

Потом втянешься, столько адреналина в кровь! И лучше себя чувствовать будешь:)

У меня ж Б наступила после 4 занятий:)
Да я заню, у самой так же: сидела 8 месяцев без спорта, потмо надоело, пошла заниматься в фитнес, танцы и т.д. - и в этом же цикле беременность.
Гланое заставить себя:)
Вот руку вправлю и пойду, обещаю:):):)
05 дек 2005, 23:09
Девочки! Скажите мне срочно! За сколько до О появляется ЯБ? А то у меня появился, дц 11, а муж будет только на 14. Как думаете? Успеем?
05 дек 2005, 23:26
Если честно, никогда не засекала разницу во времени между обнаружением ЯБ и О, может быть от того что не всегда на ЯБ внимания обращала :( Может вам тестик на О лучше сделать, а :think
06 дек 2005, 00:08
:(За ним идти надо :( И стоит не дешево :( Ну, если в этот раз не поймаем, то привезу из России и буду портить :)
06 дек 2005, 07:46
У меня как раз за 3 дня до О, так что все просто здорово!
06 дек 2005, 00:39
Орхидейка,еще раз от души поздравляю:)Хорошее начало:)Растите большими и слушайтесь маму:)
06 дек 2005, 00:49
А теперь моя дурацкая история.
5декабря
20.00. Я заставляю себя ехать за тестом.Ехать,потому как рядом ни одной аптеки.Заставила.Одеваюсь,нервничаю и думаю и на фига мне эти мучения,лучше-плаха.Пытаюсь накрасить губы тушью для ресниц....О....Какие синие губы.Пытаюсь найти полчаса помаду,в сумке ее нет.Ругаюсь...Через некоторое время опять залезла в сумку-она есть,подло пряталась за перчаткой....
Еду....Кто-то сбил кошку...Жалко,еду ,чуть не плачу...

Забегаю в аптеку.Я:2 теста клиар блю.Мне :700 рублей. Думаю,ничего себе удовольствие...Дорогое...

Захожу в соседний магазин.Рвется пакет 36,6,в котором только 2 теста и все это падает мне под ноги...Красота...

22.00.Не выдерживаю и делаю тест.ЗАЧЕМ?Блин.....

Полоска появилась не сразу и такая не яркая,Что я понимаю,что ничего не понимаю.Почему не ратет этот хгч,а есть ли он вообще,а почему так ,а не хорошие полосочки,как на картинке.И не как в прошлую беременность полоска теменела каждый день....

Грузилась долго....А завтра пойду сдам ХГЧ и пошло бы все в баню....Что бы ни было....

Спасибо,за то что выслушили мой бред:(
Викеш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно оно, такие тесты не врут, а что бледная, так еще совсем маленький скор-то, скоро пожирнеет!
Держись!!!!! Бай Бог чтобы оно[-0<[-0<[-0<[-0<
06 дек 2005, 01:01
Кать,прошло 4 дня с первого теста и не пожирнела....
А остался таким же призраком...:(Ладно,завтра сдам хгч-против него не попрешь:)А ты не помнишь,у Лангустки тоже рос медленно-ты не помнишь почему и на сколько он рос?
Да, у нее было по-моему : 40, 60, 85 (через день....а потом пошло в рост нормально. Это особенность каждой беременности, у всех по-разному, не обязательно у всех будет как в учебнике. А как же раньше. когда анализа то такого не было.
викуш, сейчас главная твоя задача- ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!! Как настроешься - так все и будет. Каждый день перед зеркалом говори - у меня все замечательно! Не придумывай раньше времени.

У меня я помню Тест был слабый. еле видный ,а ХГЧ уже в тот момент был 148, странно, тесты то полосатятся от 25. просто такие тесты.

удачи и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 01:44
За ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 03:24
т-т-т @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 10:07
Мои кулачки, зажимаю: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!
06 дек 2005, 12:26
Викеш, ну все признаки на лицо:)! в виде синих губ и слез из-за кошки!
ну кулаки все-таки держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 14:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 дек 2005, 14:47
Сижу и хохочу....
Викеш - про помаду и тушь - это уже ЯВНЫЙ ПРИЗНАК Б :-)
Держу кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 17:23
крепко-крепко жмём@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за ХГЧ кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 22:40
А ты что хотела, чтобы и сразу видно и бревно а не полоска? %Р. Конечно тоненькая, но потихонечку толстеть начнет@@@@@@@@@@@@@@@ ХГЧ нужно сдать раза три (в динамике) с промежутком в день, а тест рекомендую Мон Ами, стоит 8-9р и наимньшее ХГЧ при котором призрак различим даже с моим плохим зрением -26,8, а 43 уже видно отчетливо, Только смотреть нужно минут через 10-15 после того как тест сделаешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, стыдно, но я по полной программе раскисла:(
Сидели с мужем смотрели мультик, а я не выдержала и убежала в спальню и из меня хлынули слезы:(:(:( ну что со мной, блин:(
Муж не поймет что, я говорю, что видимо потому что прошло 9 месяцев с момента той беременности....и что все,с кем я беременнела тогда родили уже....Муж утешает, а я не могу:(
Ну как же так, я же так держалась, и вот не смогла:(
какая же я слабая все-таки, прямо противно:(

Завтра буду без инета, у нас ремонт завтра будет:(

Викеш, держу за тебя кулачки, выберайся уже к беременным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и меня за собой перетаскивай!
06 дек 2005, 00:56
Катюш,я впала в шизофрению.....Тоже хочу рыдать,а слез нет....В горле ком.Я не знаю,что со мной,но скорее всего, я не беременна ...Почему -то я не верю этим тестам.Да и вообще ужк потеряла веру....Я скисла вместе с тобой,прости уж:(
Ну нет, тебе вообще сейчас киснуть нельзя. Вик, у тебя же тесты с 2-мя полосами, а что не яркая, так РАНО ЕЩЕ.
Мне бы хоть раз Клиарвью показал бы 2 полоски, я бы все на свете за это отдала. но мне тольк офигу:(
Викусь, верь!!!!!! Я верю в твои тесты, не ошибаются!
А я чего-то конкретно упала:(
Пойду помогу мужу мебель перетащить из комнаты и комп отклучать надо:( и спать.
Жаль, что завтра смогу только вечером посмотреть новости.
Целую тебя и держу кулачки!
06 дек 2005, 01:03
Ладно,буду держаться ради тебя....
06 дек 2005, 02:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на ХГЧ ;-)
06 дек 2005, 13:30
Викусь, держись! Вот мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, Викуль, радуй нас новостями:)
А мы за тебя изо всех сил кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 14:41
Эх, Мал, да я также как и ты весь октябрь ходила к "бывшим своим"...смотрела кто как и когда рожал....
Ничего прошло....
Выше нос!
Я не думала, что меня на это дело пробьет:( Но.......
Смотрела, как они все дружно рожают, такие лапусики хорошенькие....
Эх, ничего Машунь, у нас скоро тоже счастье будет:) Уже совсем скоро:)
06 дек 2005, 17:55
Мал, как я тебя понимаю, сама не могу избавиться от депрессии. Мне тут недавно девочка из больницы звонила, где мы в первый раз на сохранении лежали, так я не смогла с ней разговаривать, читаю топики Январяток, которые рожать собираются и не могу слез сдержать, узнала, что подружка забеременела, в первый же месяц как захотела, и поняла, что завидую. Ну как от этого всего избавиться? Я думала, что я одна такая, потоянно реву, чуть что, слезы на глаза наворачиваются
Ты не одна такая:( мне стыдно, но я тоже такая же:( Тоже не могу уже так радостно читать, кто забеременнел через пару месяцев ожидания. Нет, я рада за них, но в душе камень....за себя обидно:(
Единственно, за кого я безумно счастлива, прямо как сама беременнею - это за наших девочек из ВНБ. Каждая победа - это для меня бальзам на раны.
Стыдно такое писать, но надеюсь меня хоть кто-то поймет:(

Хочу научиться не ходить в Беременность (хотя они все уже в "Малышах до года")...надо запретить себе:(
06 дек 2005, 23:32
Малка! Не плакай! Я тебя цулую в носик =) Это бывает - депра, но слава богу - ПРОХОДИТ!
06 дек 2005, 07:52
ПДМ 9-го, а мог бы быть 11-го ПДР:(

Завтра начну тесты делать, вот прикол будет, если они заполосатяться:)

БТ 37,0-37,1. Ждемс...

Девчонки ну не киснете, а то я тоже на грани срыва!
06 дек 2005, 12:29
кулаки вам на тестик!
06 дек 2005, 14:52
Не расклеиваться!;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 15:14
за две полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 17:31
кулачки в поддержку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Хоть бы заполосатились:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 22:46
И я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 23:33
Держи кулачки и сама держись =) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 13:31
А у меня 11 ДЦ. О не ловлю. Надеюсь на удачу.Так как сижу дома, отслеживаю ощущения. Живот и яичники тянет. Умора. Схожу с ума наверное от безделья. )))))Осталось тока тест описать еще)))))
такая же:):):) И тоже 11ДЦ:)
Тесты спрятала подальше): чтобы руки не дотянулись:)
Будем наобум;););) ловить синюю птицу удачи!:)
ХЕЛП!
Смогла выбраться в инет, наш ремонтник содрал с потока все, заштукатурил и теперь только через день придет:(:(:( Комтанат вся в пленке, мы в нее 2 дня не заходим теперь, еле еле подключила комп:) сижу в коридоре на корточках:)
Девочки у меня ВОПРОС!!!!!!
Не хотела спрашивать, думала само пройдет, но не проходит:(
У меня уже месяца 2 болит рука, вообще бездействует, такое ощущение, что вывихнута или сломана, в плече. Не могу поднять - больно, не могу в сторону отвести больно. Вроде как в плече сухожилие или мышца или вывих или что-то там в плече завернулось не туда.....не пойму короче:(
Надоело мучаться, хочу пойти в травмопункт узнать, что с рукой????
Не подскажите, мне в травмопункт или куда еще??????
Или к костоправу какому, я в растерянности, не знаю куда идти:(
И еще, если мне рентген сделают, как же в этом цикле планировать?:( Это же облучение , да? У меня 11ДЦ:(
Девочки, что делать, а то рука висит, почти бездействует:(
06 дек 2005, 15:17
когда у меня были проблемы с ногой - меня направили к травматологу. Она посмотрела, сказала, что рентген делать не надо.
Так что Мал иди к травматологу, правда матюкаться будет, что только сейчас пришла...а не сразу, как появились симптомы. Но что делать, вот такая наша бесплатная медицина.
Рентген пока не делай, а если направят, то можно укрыться чем-то. Когда мне делали томографию головы (это тоже рентген), мое тело полностью укрыли специальным защитным листом, типа бронежелета, тяжеленный был, эх....
06 дек 2005, 15:19
мал, только не обижайся, я тебя как представила в коридоре, на корточках.... :-)

ты мне сейчас так напоминаешь - маленького ребенка. Так хочется обнять, приголубить.

Мал, ну вообще-то, то что вы делаете ремонт - это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ДЕЛО! МОЛОДЦЫ! подумаешь, несколько дней...мы вон уже год делаем ремонт, ниче терпим....
Да если бы ремонт:( Нас соседи залили и наши хорошие потоки в большой комнате все вздулись и полопались:(:(:( Вот сосед мастера нам прислал безрукого:( который до отъезда неделю нам потолки ковырял, делал-делал, да фигню сделал. Вот теперь мы его заставили весь потолок чистить и делать заново хорошо :(
Хорошо, чт ов большой комнате у нас еще ковролина нет, стенки и вообще мебели немного, а то был бы геморой:(
Он нам и так уже люстрю испортил:(
Одно расстройство:( Если бы не соседи, жили бы мы сейчас себе спокойненько......

А по поводу врача ,я маме позвонила ,сказала ,чт оу меня и как ,что терпеть больше нет смысла: завтра пойду в Травмопункт за снимком:(:(:( (боюсь навредить , ведь не предохраняюсь) а потмо или к Ортопеду или к Невропотологу (у мамы там знакомый врач, посмотрим ,что скажет.)

Эх, не одно, так другое:(

А вообще я утром подумала, не мог одни человек (ну есть у меня один недоброжелатель) пожелать мне: "чтобы у нее руки отсохли" :( ? А то ведь и правда рука болтается, как отсохла:(
06 дек 2005, 23:37
А мы сами соседа залили =(( отдали 40 тысяч, а у самих в то время доход на двоих 17 был =(

Правда сейчас приподнялись слегка, уже 27 =) и это при том что я с работы уволилась и работаю дома =)
06 дек 2005, 16:45
Вот,Малочка,посмотри:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16440154
Мож,у тебя так же,сходи,вправят твой сустав,что ты,бедная,мучаешься?:-*
Я вот тоже думаю, может сустав плечевой, прямо шишочка там в плече( от нее рука растет:)),прощупываю ее и больно:(
Но костоправов их же хороших очень мало. Это ведь такая сложная вещь- правильно вправить:( А то можно так дернуть:( Где бы хорошего найти, нейжели в обычном травмопункте?
06 дек 2005, 18:04
я б на твоем месте сначала проконсультировалась у травматолога (либо у невропатолога), а только потом снимок делала.
06 дек 2005, 18:07
Конечно...
06 дек 2005, 19:25
марш к врачу!!! Но не в травмпункт, там иногда такие коновалы встречаются :(, и вообще туда с острыми травмами идут. К нормальному травматологу или хирургу. Есть еще такая контора ЦИТО - центральный институт травматологии и ортопедии, можно туда. до Б надо с этим разобраться обязательно, а то потом то нельзя,это нельзя, а с дитем с больной рукой... :(
Завтра попробую в пол-ку (у нас вроде хорошая, с большим диагностическим центром) - если почувствую что фиговые специалисты, то попробую чего посерьезнее искать.
Спасибо за совет!
Да, для детки надо лечить руку, а то как же я буду мася то таскать на ручках:):):)
Орхидейка, как жизнь мамочки? Как лапусик?
06 дек 2005, 20:17
пока дает возможность отдохнуть: спит много, дальше посмотрим :). Сегодня "гуляли" на балконе 10 минут, будем привыкать потихоньку :)
06 дек 2005, 22:52
Сходила бы ты к невропатологу, остеохандроза у тебя нет?
Я внизу написала: нашли плечевой выраженный ортроз:(
06 дек 2005, 18:06
Помогите!!!
Девочки, вы не знаете как можно вскрыть ящик на мэйл.ру. Я знаю ответ на секретный вопрос, но пароль менять не хочу (я его не знаю, но хочу оставить тот который есть).
Мне очень нужно....
пробую и не получается :-(
06 дек 2005, 18:17
боюсь не меняя пароль и не узнав его сложно...А пароль угадать не получится?
06 дек 2005, 18:24
неа....

просто когда я отвечаю на вопрос, мне ТОЛЬКО предлагают поменять праль - а мне не надо менять пароль, т.к. ящик чужой, а мне просто надо посмотреть письма в нем...
06 дек 2005, 18:30
так не выйдет...зарегистри ящик типа suport_mail@mail.ru
смени пароль и пришли пользователю после просмотра писем какую-нить бредятину типа:
Служба поддержки в целях повышения безопасности автоматически сменила пароль к вашему ящику(пароль). Для повышения безопасности рекомендуем использовать пароль длинной от 6ти до 12 символов, содержащий буквы в обоих регистрах и цифры. С уважением служба поддержки mail.ru ... большинство народа поверит:)
ну вы даете, шпиёны:):):)
06 дек 2005, 18:39
а как тот человек пароль то этот узнает, он же будет пробовать старый :-)
06 дек 2005, 18:43
так ты ему с этого ящика нового письмо с паролем пришлешь...а вообще это проблемы человека - зайдет и сменит себе пароль еще раз...
06 дек 2005, 18:46
я тоже думаю,что пороль можешь поменять, а потом тот человек попытается зайти со старым паролем, соответственно ничего не выйдет..пусть думает, что мегасбой в сети:))
а ты ему посоветуешь поменять пароль, вот и все:)
06 дек 2005, 18:47
Солнышко, извини, торможу, обясни поподробнее вариант с др.ящиком, плиз.
я не хочу чтобы ему пришлось менять пароль, иначе он дагоадается
06 дек 2005, 19:11
если догадливый, то вариант не пройдет...Я вроде вверху достаточно понятно написала:
1. Регистрим ящик лже-поддержки(свои данные никакие не оставляем.
2. Меняем пароль на чужом ящике и читаем почту. Пароль должен быть похож на сгенеренный автоматически.
3. Пишем письмо владельцу ящика с ящика лже-поддержки, сообщая пароль и извиняясь за неудобства, говоря что его же благом руководствуемся...
06 дек 2005, 19:18
можешь еще тут почитать:
http://xpoint.ru/forums/internet/security/thread/20062.xhtml
06 дек 2005, 18:37
ох уж эти чужие ящики:)

а мне в таких случаях всегда удавалось угадать пароль;)
06 дек 2005, 18:45
вот-вот, это обычно не трудно...
06 дек 2005, 18:36
а я с УЗИ пришла.
В матке уже все чисто и она уменьшается, а вот в шейке матки что-то осталось :(
прописали по три укола но-шпы и окситоцина.
еще антибиотики прописали.
в пятницу опять на УЗИ пойду, если не выйдет, все, то сказали на кресле при осмотре все вычестят..вот этого я как раз и не поняла, но надеюсь, что все само выйдет.

так что такие вот дела у меня.
06 дек 2005, 18:40
ой, лучше пускай все само выйдет.
чего-то я ничего не поняла:mda
Как это что-то осталось в шейке, а на кресле с зеркалом нельзя было посмотреть, что именно там осталось прежде чем глотать антибиотики? Врачи их всем как конфетки назначают. Зачем неделю ждат ьи глотать таблетки ,если можно сейчас узнать, что там осталось.
Но хорошо, что матка чистенькая, ттт.
06 дек 2005, 18:43
она (Охтырская)на кресле не смогла посмотреть, т.к. я была записана только на УЗИ, а ее время поджимало.
я вот думаю может мне не пить эти антибиотики, а просто сделать уколы и все, а в пятницу уже будет видно.
как-то не лежит у меня к этим антибиотикам да и вообще ко всем...
А ты у Охтырской была?:) Я у нее тоже наблюдаюсь.
Не поняла как можно делать выводы о чем-то там застрявшем в шейке матки, не посмотрев на кресле. На основании узи? Хм.
Я кстати тоже только на третий прием допросилась на кресло, а так она сама не предлагала (хотя в стоимость приема входит осмотр на кресле).
Даже и не знаю, пить или не пить антибиотики. Ну не знаю, а что изменится от 3-ёх дней? решать тебе.
А ты после чистки пила антибиотики? Если пила, то какой смысл пить эти три дня?
Я пила 10 дней после чистки.
06 дек 2005, 18:55
ага на основании УЗИ :"цервикальный канал расширен в нижней до 3мм засчет ан- и гипоэхогенного содержимого"

а уколы чтоб все вышло, как я поняла из ее слов.

чистки у меня то не было. само все началось 29.11.
за эти три дня Охтырская сказал, что с помощью уколов и антибиотиков, все должно очиститься, если нет, то... собственно я уже писала.
ааа, ну тогда я бы попила, антибиотики в таких ситуациях - это профилактика воспаления. Попей!
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 18:57
девочки боюсь антибиотиков.
таблетки еще какие-то подозрительно дешевые...
доксициклин,трихопол,флюкостат - может кто пил?
что скажите?
флюкостат,я как поняла противогрибковое и надо выпить всего 2 таблетки с интервалом в неделю.

вот я дуреха и почему я не спросила сразу же у нее про эти антибиотики, блин!
Мне тоже самое назначали ,но после чистки.А вместо таблеток доксициклина мне делали капельницы доксициклина.Они хоть и дешевые,но мне помогли хорошо,воспаления не было.Единственный минус-после лечения появились дрожжи,но это поправимо,от них как раз флюкостат.
06 дек 2005, 19:26
Мне как-то выписывали после чистки доксициклин по 1капс. дважды в день.Все ок было,никаких воспалений,ничего такого плохого сказать не могу.
Попей - это профилактика воспаления, раз у тебя чего-то еще не вышло, лучше попей, чтобы все было хорошо. Удачи!
06 дек 2005, 20:12
убедили:) - буду пить.

а что бы такого попить чтоб снизить вред антибиотиков, знаю о витамине C и Хелак форте уже купила.
Маруська
07 дек 2005, 15:24
Бубл, Танюш, пей, нужно чтобы не было воспаления, если оно будет - его лечить очень сложно, особенно всякие там эндометриты. Потом флору всю восстановишь. Ты к Охтырской в пятницу во сколько?
07 дек 2005, 15:45
уже пью, спасибо за беспокойство:)
на 10.30 на УЗИ и консультацию
06 дек 2005, 23:41
Молодца! Рада за тебя. Слушай, а эндометрий у тебя какой написан?

Когда теперь снова? Каков план?
Где-то наша Викеша затерялась, наверное все тесты города Москвы описывает.:-P:-P :-P
Подержу еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы оно!!!!![-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
06 дек 2005, 18:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 18:48
действительно, чего-то она пропала... хоть бы она уже праздновала в ресторане[-0<
06 дек 2005, 18:49
За две полосочки Викешины! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 19:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это кулачки за тестики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а это кулачки за высокий ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![-0<
06 дек 2005, 20:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё сбудется!!!!!
06 дек 2005, 20:32
Ух, крепко зажмём!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 20:23
ДЕВОЧКИ, милые, я к вам за поддержкой, за молитвами и кулачками.Сегодня были у врача, сделали очередное УЗИ у очень хорошего специалиста... В общем, девочка наша тянет на 4,5 кг. Ни один врач не рискует брать нас в естественные роды, тем более, что шейка закрыта, схватки периодически идут, но нерегулярные и процесс не двигается. Никак. В такой ситуации можем ещё проходить и неделю, и 10 дней, и детка за это время будет только набирать вес. Сегодня 6 часов провели в больнице, вердикт всех врачей без исключения: завтра с утра - на плановое кесарево, в противном случае ждём схваток, и в итоге опять же идём на кесарево, но экстренное (что с любой точки зрения хуже). Я ревела... :(((((((( Ну ведь родила же я Маську 4200, легко и быстро, ну пустите вы меня в роды... А с другой стороны... Врачи говорят, ладно, головушка пройдёт, а плечики вдруг застрянут, не дай Бог, или травма шейки, или ДЦП... Короче, подписала я все бумаги, завтра раненько утром едем.
Боюсь я, девочки. Не трясусь, не психую, просто... ох, так тяжко на душе...
Поддержите нас, хорошие мои, ваши кулачки и молитвы всегда помогают.
Всех обнимаю и целую. И всем-всем желаю удачи в нашем нелёгком, но благородном деле :)))))))))))
А вы пожелайте удачки мне.
МасьАнька
06 дек 2005, 20:36
Масянечка, родная! Буду молится за тебя и малышку! И постарайся успокиться! Действительно, лучше перестраховаться, согласиться на кесарево - только чтоб на доченьке не отразились плохо роды (правда, кто его знает, как пойдет!) ДУМАЙ О ХОРОШЕМ!!! Слышишь!!! Всё будет ТАК, как ДОЛЖНО быть!!! Сил тебе и Ангела Хранителя неотступного!!! Помоги, Господи!!!
06 дек 2005, 20:48
Спасибо тебе, Гелюнечка, солнышко. Обнимаю и целую тебя и Дуняшу.
06 дек 2005, 21:56
Спасибо! А мы-то знаешь как тебя с ней обнимаем!!! И пузеньку твою!!! Ни чего не бойся!!! Помоги тебе Бог!!!
06 дек 2005, 20:36
держись пожалуйста!![-0< [-0< [-0<
не смей больше реветь [-X

держись!
06 дек 2005, 20:49
Реветь - больше ни-ни. А держаться - это обычное требование. Держимся :)))
Анечка сил тебе и терпения!Не могу ничего посоветовать,т.к. сама не проходила через это(пока),но могу пожелать тебе,чтобы все удачно прошло.И подержать завтра весь день свои кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 дек 2005, 21:27
УДАЧИ!!! Пусть все пройдет замечательно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
06 дек 2005, 21:29
Не бойся!!! Бог милостив! Некоторые тётьки вон со скандалом требуют себе кесарево, а тебе сами предложили :) Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 21:57
И то верно!!!
06 дек 2005, 21:58
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масянь, не переживай! У меня кесарево было, причем экстренное со всеми вытекающими, это совсем не страшно, главное чтоб с малышкой все хорошо было! Ты ведь большая девочка, ради ребенка потерпишь неудобства.
06 дек 2005, 22:28
удачки вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не волнуйся!!! КС -- одно лучше, чем возможные последствия естественных родов, о которых ты сама написала. Да, тяжелее будет тебе, но твоя доча родится без проблем. Но, если выбирать между тем, рисковать своим здоровьем или здоровьем ребенка, ты сделаешь выбор в пользу первого, правда?
А наши кулачки и молитвы с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 22:49
Не плачь, Масянь! Только представь: завтра ты уже будешь с дочечкой и все позади, а пройдет все наилучшим образом, даже сомневаться не стоит. Медицина у вас хорошая, если врачи опасаются - тому есть причины, стоит прислушаться. Держу кулаки за злоровье вас обеих и за твое спокойствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 23:01
МасьАнечка, милая, держу за тебя с дочей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВУерю, все будет хорошо. Только не плачь, подумай о доченьке, не главное каким способом ты родишь, главное чтобы доченька здоровенькая была и с наименьшими потерями для тебя [-0< [-0< [-0<
07 дек 2005, 00:31
Мы с тобой!Все будет хорошо!Держи,солнышко,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 00:39
Держись! Ждем тебя с деткой!!!! И держим за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
07 дек 2005, 10:59
Дай Бог, чтобы все было хорошо! Удачи тебе, Масянь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
07 дек 2005, 12:13
МасьАнечка, всё будет хорошо!!! зажимаем кулачки сильно-сильно!
Настройся на хорошее!!!
07 дек 2005, 12:37
Масянечка,с Богом!Держись,береги масика-богатыря:)Не переживай,в твоем случае -кесарево ,ействительно лучше!!!!@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 12:40
МасьАнечка!!!! Удачи тебе, Легких родов.Здоровья тебе и малышику. А мы уж подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 15:20
МасьАнечка, миленькая, держись! я не знаю, как бы сама поступила в такой ситуации, но знаю точно - что главное - это ребенок, как ему лучше. Если лучше кесарево - значит так надо! Все будет хорошо! Мы держим кулачки за удачные роды и здоровенькую малышку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 17:35
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Масяня, дай Бог тебе удачи!!! Лапуль, мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 22:26
читаю-читаю...не пишется ничего... в голове пустота... завтра еду сдавать АФС....
06 дек 2005, 22:51
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет в норме!
07 дек 2005, 00:08
Расслабься, всеь будет хороше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 00:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 23:39
девчата, скажите, Ева сейчас стала такой жестокой или она и раньше отличалась грубостью и непририомостью отдельных авторов и топиков, а?.. Советовалась тут в "Кормлении" с мамочками искусственничков относительно смесей (у нас -- смешанное вскармливание), а в результате изподтишка получила оплеуху... Больно, чес. слово :(...
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=503692&m=111
там в конце топика умники обсуждают :(
06 дек 2005, 23:48
Насколько мне помнится, все остальные баталии и происходили относительно кормления. Только что делят не понятно, у каждого дети разные и не одинаково воспринимают ГВ. Фасоля, успокойся, наш племянник ПОЛНОСТЬЮ искуственник (не знаю что сделали мужниной сестре в роддоме но деть грудь так и не взял). В начале февраля ему годик будет, повесу сейчас опережает, по развитию тоже.
06 дек 2005, 23:49
мне, наверное, раньше очень везло и я не сталкивалась с такими выпадами в свой адрес
06 дек 2005, 23:54
Ир, я там подредактирвоала, см выше. И успокойся на эту тему, у каждого СВОИ дети и АБСОЛЮТНО разные.
06 дек 2005, 23:54
Фасоль, подними руку и резко опусти :) Ты столько всего преодолела, ты столько смогла, сколько этим дамочкам и не снилось (про них ничего писать не буду, по-моему, с ними всё ясно). Ты - хорошая мама, хорошая жена и хороший журналист :)
06 дек 2005, 23:55
Ань, привет. Рада тебя видеть. Как твои дела?
07 дек 2005, 00:00
Ещё ничего не делала... :)
07 дек 2005, 00:08
А мы на кариотип собрались, ты не сдавала?
07 дек 2005, 00:19
Не :) Буду сдавать, наверное... А вам удачи :)
07 дек 2005, 00:40
Ты когда сдаешь? Мы в понедельник 12-го.
07 дек 2005, 01:25
Не решили пока, даже не определились где, хотца максимально недорого и максимально информативно
06 дек 2005, 23:56
Это не Ева, это просто такое у людей свойство. Не у этих конкретно, а у людей вообще - обуждать, сплетничать, делить на "своих" и "чужих". Хочушкам это между прочим очень даже своийтвенно. Делить беременных на хочушеских (то есть ответственных, понимающих, остарожных) и безпроблемных (а соответственно беззаботных, не отзывчивых, в чём то даже безответственных). Я не говорю что это плохо, просто это такое человеческое свойство.

Я понимаю что тебе обидно. Я бы тоже обиделась если бы в первую так легко, с первого раза получившуюся, беременность заглянула бы к хочушкам и прочитала, что я ничего не понимаю, отношусь безответственно и не чувствую какое чуда случилось, только по таму что случилось оно без проблем. А ведь в хочушеском форуме проскальзывает то здесь то там подобное мнение... Но мы же не со зла, просто поимев что-то мы ставим себя обособненно от тех кто этого не имеет и есстественно считаем свою позицию лучшей.

Не обижайся, и не парься. Не так уж много людей в ГВ поддержало этот разговор. Солнышко вообще резка и грубовата. И такт у неё не блещет.
07 дек 2005, 00:02
Ириш, забей! Давно известно, что в кормлении самые мерзкие склоки возникают на пустом месте, решай сама: или туда не ходить вообще или, выуживая нужную информацию, плевать с колокольни на злобных грымз. Главное, чтобы твоя нервная система не страдала. А такие вот народные академики, которым все чужие проблемы по плечу, пусть упиваются своей крутизной!
07 дек 2005, 00:19
:) спасиб, девчата! я, правда, не подумала, что "Кормление" -- обособленный топик на Еве... Просто по наивности казалось, что все мы тут взрослые люди, мамы и у нас просто не должно быть ни желания и ни времени на разные склоки и сплетни. Но, видимо, я жестоко ошибалась... Что ж, теперь буду аккуратнее...
В Женечке я нисколько не сомневаюсь! :) И в себе -- тоже!!!
Мне кажется, что большинство нынешнего взрослого поколения бывшего СССР выросло преимущественно на смесях... И сомневаюсь, что многие пожалуются сегодня на отсутствия мозгов из-за низкоадаптированной советской смеси! Хотя, если судить по "Кормлению", на некоторых это сказалось!
07 дек 2005, 00:23
гыы %D
07 дек 2005, 00:30
а как Вы тут все это "обсасываете"? Это номально?
07 дек 2005, 00:40
например, вас?
07 дек 2005, 01:23
Извините, но"обсасывать" не умею, умею сопереживать, чего и Вам советую.
07 дек 2005, 09:51
Не придумывайте - никак мы тут ЭТО не "ОБСАСЫВАЕМ". Никого не назвали ни дурой, ни хреновой мамашей. Просто посоветовали нашей подруге не заморачиваться и не расстраиваться по поводу того ЧТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ в топике ГВ. А коментированием чужех действий и выбора за глаза, на пустом месте мы тут не занимаемся. Только ПОДДЕРЖКОЙ наших расстроенных или обиженных кем то друзей.
07 дек 2005, 12:47
:-)
07 дек 2005, 10:45
Тэххи.
М-Эхо:толщина 8 мм,обычная(с учетом дня цикла) соттветствует 1 фазе цикла.
так мне написали.
это то,что ты спрашивала?
07 дек 2005, 15:23
Ага, то самое. У меня 9 мм и написали что увеличена, а устно сказали что больше в 3 раза!!! Тоже первая фаза цикла...
07 дек 2005, 15:48
и что теперь думать...
интересно :think
07 дек 2005, 12:19
МасьАнечка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 12:22
Простите меня за молчание,но вчера у меня не было сил....
История грустная....
Я очень нервничала перед сдачей хгч и не могла уснуть.Ночью снился страшный сон...Мне снилось,что мой муж меня бросил и я так плачу,рыдаю,думаю,что беременна и плакать нельзя,тогда я посмотрела на живот,а он весь в язвах...Я проснулась в шоке...Весь день я ругалась с мужем,была жуткая истерика.У меня случился нервный срыв,когда я увидела,что у меня стало мазать чуть- чуть...Вечером я мужем поругалась так,Что я кричала:не хочу жить,детей...И хочу развода...До инвитро я так и недоехала,к вечеру пошла кровь.Сейчас все стихло,жутко болит живот.Я лежу.Полоска почти исчезла....

Хорошие новости.Готовы результаты всех анализов.Гормоны,афс,гемостаз,антитела....Я их делала в этом цикли и теперь будет ясно,что со мной....
В пятницу-к врачу.

У меня истощенная нервная ситстема.На месяц запрещаю себе думать о беременности...

Простите пожайлуста,за беспокойство,за кулачки и поддержку всех целую и очень вас люблю,мои хорошие ,родные,только не оставляйте меня с моимми мыслями,давайте о хорошем:)?

МОРКОВУШКА,пусть у тебя все получится,искренне верю и надеюсь!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 12:36
Викусь, мы будем с тобой!Перестань переживать!Ты умничка. Все скоро у тебя будет.
07 дек 2005, 12:43
Спасибо:)А я уже не плачу,так как все выплакала вчера...У меня собирают кухню:)Я отвлекаюсь от плохих думок...

Скорее хочется забрать анализы:)Вообще-то жить сегодня хочется......На лыжах,на коньках мона планировать...А еще я пройду курс массажа.Уже договорилась с терапевтом (мануальным),он будет на дом приезжать.....

Только вот ,Что для спокойных нервов попить-не знаю.Глицин на меня не действует и персены всякие...
Викешенька, миленькая, держись! С мужем не ссорься, ведь вы ж так близко к цели - узнаете что там в анализах и будете готовится к следующей беременности, ну какие тут разводы...Зайка, тебе надо отдохнуть, просто забить на все и устроить себе праздник, тем более Новый год скоро. Думай об этом, а не о гадостях всяких! Держу традиционные кулаки и за анализы и за исход этого происшествия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 12:46
Спасибо Солнышко и всем-всем:)

Пойду лежать,потому как живот очень болит....Всех целую:)Буду лечить голову,а потом -беременнеть:)
07 дек 2005, 17:54
Точно ;-)У меня тоже надежда на предпраздничную суету :-Р
Так: нервный срыв - в сад!!! Приложи все силы, что наладить мир внутри себя, только тогда - вперед и с песней!!! Как можем - поможем, но ВСЁ зависит от тебя!!!

Тысячи поцелуев тебе в макушку!!! :-*
07 дек 2005, 13:27
Правильно говоришь.Я одно поняла, за почти три года хотения.Если нервы на пределе-забудь о беременности.Надо быть сильной и спокойной.Буду налаживать мир в душе:)
07 дек 2005, 15:17
Викешик, миленькая, дерижсь! Мы с тобой! Отдохни, расслабся....только на мужа постарайся не кричатьи разводом не грози, он то тут причем? Ему ж обидно...Когда чувствуешь, что надо на кого-то накричать...просто кричи...но не на него....

(у меня тоже был период, когда я начинала на мужа орать, кричать что подам на развод, что пусть ищет себе женщину, которая ему родит сразу....только вот муж был в шоке, не понимал, что он сделал не так...что я хочу подать на развод)
И я поняла, что несправедливо орала на него, что он точно также страдает как и я.
Викеш, держись, попей успокоительного! Все у нас получится!
07 дек 2005, 15:26
Викеша, я смотрю ты уже в норме. Так что просто желаю тебе удачи. Отдохнуть месяцок - хорошая идея. И - срочно просить у мужа прощения!
07 дек 2005, 17:53
Викуль,очень ,очень жалко...Держись,солнышко!Все у нас будет!
Что поделать...:-(
Пы сы:для нервов...:think мож,валерианку?
Викуся, ну как же так:(((((((( Ну ничего, прорвемся, скоро все будет!
Я вчера пол дня все заходила в инет, чтобы узнать новости, а тебя все нет и нет...у меня закончился инет:(:(:( И я весь вечер как на иголках была, а с утра у травмотолого-невропатологи провела, мечтала прибежать домой и узнать новости.
Ничего страшного, не в этот раз, значит уже очень близко, только вот голову и правда пора остудить.
Ой, знаешь ,сколько я с мужем так вот ругалась, и развод и вещи собирала и уходила....Это все нервы.
У меня в том цикле вообще сон гадский был: снится, что мы с мужем расфуфыринные идем в ресторан на его ДР, там уже люди сидят, все его приветствуют и в центре (где он должен сидеть) сидит девушка блондинка, красивая такая и ребенка на руках держит. Он подходит к ней, целует и говорит мне - а ты кто???? :( Я в шоке, говорю Я ЖЕНА твоя. А они все смеются и говорят: вот его жена и ребеночка ему родила, не то что ты:(:(:( Я пол ночи во сне плакала:( Проснулась в холодном поту, муж меня откачивает, я ему рассказала - он меня утешает, наговорил кучу сладких слов, что мы навеки и что будет ждать нашего мася хоть 100 лет.....
Это подсознание, просто во снах наши страхи отражаются. Гони их и забывай.
Мужа не ругай! приди сегодня и под крылышко к нему, мол прости любимый, просто устала и все такое......

А я похоже вообще на долго влипла:( Я писала наверху ,что у меня рука болит жутко, не функционирует вообще, так вот сегодня я пошла наконец-то к врачу:(
Делали рентген(: (я закрылась вся 3-мя!!! фартуками, но все равно боюсь ,что облучилась .а сегодня 12ДЦ:()
Нашли у меня ортрит в активной стадии:(:(:(:(:(:(:( И это я еще только плечо левое отренгенила, а наверняка у меня весь организм в ортрите:(
Назначили мне: магтитофорез, лайзеротерапию и массаж + мази всякие:(:(:(
Блин, не одно так другое:(
Теперь 10 дней в пол-ку на все это буду ездить:(

Держись Викуль - прорвемся!!!!!!!
07 дек 2005, 19:21
Да,Катюш,как жаль,что у тебя эту бяку нашли...У меня ощущение,что как будто жизнь нам палки в колеса вставляет:не одно,так другое...Прямо задолбало.А я кайфую,когда все позади,легче стало.Мужу в любви признаюсь,проснулись человеческие чувства ,а не звериные страсти...

Вообще,пора мне вплотную собой заняться и пытаться не забеременнеть,а просо быть человеком,со всеми радостями и заботами.Буду жить для себя ,а не для ребенка которого нет.Раз Бог дает мне время ожидания,Я им буду пользоваться.Так,что давай не унывать,а если жить,так не тужить:)
Я вот тоже подумала подумала, и решила, что сейчас главное подлатать организм. А то какой-то еще артроз (плечевой) мне накопали блин:( А если бы не только плечо обследовала бы, то значит он у меня по всему организму может идти:( Вроде как от неправильного обмена веществ и спортом надо заниматься. Не было печали.
Так что я решила не на курсах себе другие болячки насиживать - а буду 5!!!! дней в неделю в фитнес ходить, по чуть-чуть, но наргузку давать телу, а то так рассыплюсь скоро.

Викусь, какие наши годы?????
У меня вон пол дома с малышами и беременные есть и ВСЕМ за 35!!!! Во как:)
07 дек 2005, 20:06
Знать бы когда это случится :)а в другое время не париться.Слушай,у меня идея,вообще не паритсья:)
А зачем тебе знать????? Ведь не даром же говорят, что дети - это чудо!! Понимаешь, чудо!!! Оно приходит неожиданно. когда его не ждушь с тестом в руке и с измученной физиономией. Бог мудрее нас и ему виднее, когда нам положено это чудо:)

Я не хочу париться вообще:)
Ничего не жду ;) ну почти:) лет так до 30-35 ,а потом уж если совсем Господь забудет мне мое чудо подарит сделаю ЭКО и без проблем:)
Но уверенна, что до 35 я троих еще рожу:):):)
07 дек 2005, 20:22
Мне рассказала знакомая,что у нее соседка в 45 сделала эко.Подсадили 3 эмбриончика.Все выжили,только один-с цп,не ходит.Но она все равно счастлива....во как...
ну до 45 я ждать не буду, может к тому времени уже бабушкой стану;););)
07 дек 2005, 20:29
15 раз:):):)
эээээээ.... это ты к тому, что Я 15 нарожаю (прорвет меня что ли как канализацию?):):):):):) или мои дети такие кролики будут, не остановить их?????:):):):):):)
07 дек 2005, 20:34
15 раз бабушкой:)
Ты детям расскажешь,как они выстраданы и они в 16 лет тебе в подоле принесут:)Так ,у тебя детский сад будет-мечта хочушки!!!!!!
Ну вот еще:) Если так, то я все подолы детю поотрезаю, шоб не принес чего там:):):) тем более 15:) Так никаких подолов не напасешься:):)
07 дек 2005, 12:39
Девченки.У меня опять какие-то страхи появились. Вчера посмотрела на ЯБ, а он прозрачненький с кровянистыми прожилками. Испугалась соответственно. В архиве ничего не нашла.У меня такое было когда я ОК пила. Точненько на 12 ДЦ. Сейчас ОК не пью а эффект тот же. 12 ДЦ сеня. Че это такое? Или не париться7
07 дек 2005, 12:44
У меня так было.Овуляка это.И было в беременный цикл:)
07 дек 2005, 12:53
Овуляка???? "скачит и прыгаит" Хоть бы так оно и было. У меня ж ребаунд-эффект. Боялась что ОК О забьют. Ну лана. Немного успокоилась.Спасиб.
07 дек 2005, 13:24
на выброс лг,реагирует эндометрий и может немного кровить;)Удачи!
07 дек 2005, 13:33
Спасибо!!!!!!!!!И тебе тоже.
07 дек 2005, 13:38
Вы постарайтесь хорошенько:) Прямо сегодня мужа в постельку:)и на 2 дня не выпускай :)Только корми мясом:):):)
07 дек 2005, 13:45
Аха. Уже 2 дня как в процессе ;-)
07 дек 2005, 15:18
Отставить страхи! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруська
07 дек 2005, 15:26
Бубл, Танюш, я там тебе наверху ответила по поводу антибиотиков.
07 дек 2005, 15:47
и я тебе выше ответила:)
как ты?
Маруська
07 дек 2005, 15:57
Ага, видела, да вот, трясусь вся - сегодня снова на узи пойду, только меня Охтырская послала к Тё - у меня не очень хороший двойной тест, а она сказала, что поскольку она не видит никаких отклонений, то лучше провериться еще у одного узиста. Так что я все на нервах ((((. А я к ней на колнсультацию иду в 5 вечера в пятницу.
07 дек 2005, 16:12
ох уж эти переживания..
уверена, что УЗИ подтвердит, что зря переживаешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а чего это ты до сих пор серенькая?
Маруська
07 дек 2005, 16:18
А вот после узи и откроюсь, пора уже!
07 дек 2005, 18:41
Приветики всем :-)Сегодня была у врача,корректировка планов ;-)Начали колоть курс циклоферона.Так что моя попа будет к концу месяца беная-беная (как говорит моя доча :-)).В январе буду пить Омега3.В конце декабря на узи.
Так что впереди маячит светлое будущее ;-)Идет приближение к цели ;-)
07 дек 2005, 18:56
Молодец! Удачи тебе и пусть попка не сильно болит.
07 дек 2005, 19:40
Ой, а я тоже пью омегу 3,6,9.Там еще целый компоекс витаминов(кальций,вит е,и т.п)....У меня волосы выпадали,а теперь тьфу-тьфу-отлично все....
07 дек 2005, 21:02
Умничка. А когда планируеться начало новых попыток?
Викеша держись.Жалко очень,но жизнь продолжается,и надо верить в лучшее.
Девчонки я прощаюсь с вами на 2 недели.Завтра утром мы отчаливаем в отпуск в южные страны.Надеюсь оттуда привезти хорошие новости.Я вас всех люблю и целую.И всем кому нужны мои кулачки ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
07 дек 2005, 19:37
Возьми меня с собой!!!!!!!!!
Классно, отдыхайте в удовольствие:):):)
И хороших новостей тоже ждем!!:)
07 дек 2005, 20:20
Хорошего отдыха!Ждем фоторепортаж ;-)
07 дек 2005, 21:04
Завидные прям завидки =))) Удачно отдохнуть! Оттянитесь там по полной =))
07 дек 2005, 19:10
Спасибки всем:)Пью валерянку.
В пятницу к врачу,попрошу на месяц попить что-нибудь не совсем вредное, для спокойствия....Чтоб целый месяц набираться сил....

А с мужем,да это не я на него орала,а он на меня,а это вдвойне обидно.Мы помирились,но он у меня тяжелый человек.Сама виновата,выбирала мужа сама:) винитить не кого:)Так что я сорвалась сначала из-за него,а потом меня понесло...

Кстати,настойка из трав,действительно помогает...
А еще я рисую,что сердце просит то и рисую.Целый день.Помогает:)Завтра надену красивое платье, на себя любимую,накрашусь,сделаю прическу и пойду куда-нибудь с подругой...

А еще,у меня чувство,что я как будто что-то отдала,весь негатив,весь комок,который был в моем сердце -ушел.У меня пустота и штиль,как после бури.Так интересно.Признавайтесь,кто забрал мои слезки:)???????
07 дек 2005, 19:26
Мал,была с рукой у врача?
07 дек 2005, 19:31
Да,она написала выше,что у нее ортрит нашли в острой стадии.
07 дек 2005, 19:46
Ничего себе...:-(Вот же...Лечение назначили?
07 дек 2005, 19:49
Да,мази,массаж,таблетки.:)
07 дек 2005, 19:53
Мал,слушай врача и желаю тебе побыстрее избавиться от этой бяки.
Не, не совсем так.
Сделали снимок и врач поставила диагноз : плечевой выраженный ортроз! Что за зверь я еще не совсем поняла.
Назначили мазь Хендраксид и Фастум гель и Физиопроцедуры: магнитофарез +ультразвук на плечо + массаж 10 раз, а там посмотрим! Но хорошего мало:(
Это я только снимок плеча сделала, а может у меня этот ортроз по всем костям пополз:(:(:(
Короче спорт+ улучшение обмена веществ+массажи!

Для справки: В самой последней стадии, запущенной, через много лет, если не лечить, может окостенение произойти и неподвижные суставы могут стать - Я ЭТОГО НЕ ДОПУЩУ:) Буду спортсменкой!!!!!:):)
Вот и стимул появился в фитнес ходить - а то все ленилась:)
Нет, еще раз убеждаюсь, что не делается - к лучшему:)
07 дек 2005, 20:15
о,это я уже проходила,когда спортом перестала заниматься.,в один момет спину заклинило и разогнуться не могла-теперь-плаваю ,как рыбка:)Правильно,Кать,надо заниматься,но не перестарайся!!!!!!!!!!!
07 дек 2005, 20:17
Только пишется Артроз.Поройся в инете,может,что-то полезное найдешь.Мне если чего новенькое говорят,я сразу в инет лезу просвящаться ;-)
Начнешь на фитнесс ходить и вес нормализуется ;-)Тож польза :-)А массажи-ваще красота :-)
07 дек 2005, 20:19
:)
Самое смешное, что в карточке мне диагноз написали Ортроз:) В инете есть и Артроз и Ортроз:):):) И фиг поймешь как надо:)

ортроз(или артроз:)):http://manual-terapevt.nm.ru/third1533.htmll
07 дек 2005, 20:24
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%EE%F0%F2%F0%EE%E7
посмотри пункт 3,там пишут,что правильное название артроз :-)
07 дек 2005, 20:25
Ну вообщем,конечно,не важно :-)Главное,меры принять к ликвидации ;-)
:):):)Может с артитом путают,а так ортроз,по-научному?Или 2 вида их бывает?
да вот я порылась в инете и не пойму, много статей есть и про Ортроз и есть статьи про Артроз:) А черт с ним, какая разница:) буду этого зверя из себя изгонять:)
Надо наверное в баню:) да с веником и по попе...по попе:):):) Приговаривая "это тебе за тесты исписанные, это тебе за грдусник в попе..."
И телу польза и мозгам промывка:):):):):):):):):):):)
07 дек 2005, 20:32
Точно!!!!!!Соль надо гнать в шею !!!!!!Быстро в баню!!!!!!!!Веник в руки и ...Мужа возьми:)пригодится:)
Да, в выходные в баню поеду, точно!!!! Хорошая мысль!!!!

Только вот сегодня у себя такой ЯБ узрела, прямо чуть не обалдела:) Красота! Я сейчас не удержалась и сделала тест 2 жирнющие полоски видимо сегодня у нас времяХ;););)
А у меня сегодня ДЕНЬ АНГЕЛА (именины)!!!!!!:)

Может подарочек мне на День ангела мой ангел подарит;)
07 дек 2005, 20:43
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это супер!!!!!!!!!!С именинами,Катюша,это же точно!!!Я и забыла!!!!!Прости!!!!!ЦЕлуююююю!!!И даффай,сюрпиз нам:):):)готовь:)
Спасиб!!!!:)
Я и сама забыла, врач мне напомнила сегодня:)
И сегодня же овуляция:) такое совпадение красивое:)
Сижу вот смотрю на тест овуляционный с двумя жирнющими полосками и думаю, может мне мой ангел-хранитель подарит сегодня чудо, а через 14 дней такой же тест, но беремчатый:)

Ну а есил нет, то и ладно, все равно дождусь:)
07 дек 2005, 20:51
АГА!!!!Рано или поздно ВСЕ ХОЧУШКИ СТАНОВЯТСЯ МАМАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЧНО!!!!! Прямо в тыблочко:)

Викеш, может ты откроешь ту свою тему с красиывым названием, а то Орхидейка тебя опередила и открыла эту:)
У меня не грузится совсем, не успеваю следить как вы там внизу настрочили уже столько позитива:):):):):)
Вот тебе возможность нести красоту в массы:)
07 дек 2005, 21:01
Щас сбацаю....
07 дек 2005, 19:30
Мал,а отчего это бывает?????Что-то не хватает организму?
Сказали ,что неправильный обмен веществ и иде тотложение солей на суставах:( Блин.
Я врачу говорю ,что соль вообще почти не ем:) а она мне говорит ,что не от этого:) что это с обменом веществ связано.
Короче надо на воздухе да на лыжах, да потом борща навернуть со сметаной - никакие о(или А)ртрозы не пристанут:)
Все, слава Богу, что у меня этот О:)илиА:)ртроз - теперь начну вести активныфй образ жизни, а то к 30 годам можно вообще в старушку превратиться с палочкой:)
А то сижу дома у компа и жду ,когда же беременность придет, да тьфу:) Буду укреплять организм лучше:) А беременность...ну будет хорошо!;)
07 дек 2005, 20:31
;)А у меня лыжи есть:)И лыжня рядом:)
Выезжаю!!!! На лыжах!:) может через месяц дошкондыбаю :):):) вся в сосульках и с бородой:):):) Зато все соли у меня отмерзнут и отвалятся вместе с артрозом :):):):):):)
07 дек 2005, 19:51
Девочки,у меня нет слов:)Захожу в декабрюшки,а там все почти родили-рожают-будут рожать....А мне так смешно всомнить,как мы все тряслись с полосатыми тестами:)А время так пролетело и уже пузики даже позади:)Девчат,ну как же так быстро время летит,а ?????Так ,может, проснусь однажды,мамой троих:):):)
07 дек 2005, 19:55
Да уж...Самое интересное,что мы САМИ его торопим :-Р*когда уже О будет?*,*когда уже этот самый 10ДПО,чтобы тестик можно было сделать*,*скорее бы следующий цикл* и т.д. и т.п. ;-)
07 дек 2005, 20:03
Мда...Сложный момент :think Куда торопимся?Можно так и жизнт не заметить:)пролетит без нас...А вспоминать будем эти тесты и .....
07 дек 2005, 20:14
все будет хорошо ;-)
07 дек 2005, 20:16
Обязательно.Иначе быть не мОгёт.
ты молодец, держишься...

а я вот по-тихоньку умираю...
07 дек 2005, 20:27
После смерти,всегда начинается новая жизнь.Мы как фениксы из пепла возрождаемся...Да и перед рассветом ,всегда самое темное время,главное ,его переждать.Просто силы,иногда ,уходят....Вот я и набираюсь теперь.После очередного опустошения...Без этого никак.Так что держись,рассвет не за горами....
07 дек 2005, 20:30
да, сложно это все...ты тоже держись!...
07 дек 2005, 20:35
;)Буду держаться:)только если за тебя:)
07 дек 2005, 20:37
:)
07 дек 2005, 20:27
Не надо умирать!Ну,пожалуйста [-0< [-0< [-0<
Все устаканится,все будет!Установка:отвлекаемся на праздники!
07 дек 2005, 20:34
стараюсь))) для этого еще стараюсь на еву редко ходить) а все равно тянет)))
07 дек 2005, 20:42
Наркотик:)Хуже лсд.Колбасит всей колбаской:)
точно сказано)))
очень)
07 дек 2005, 20:29
Кстати,ты ж перерыв такой делала....Не,у тебя должно быть много сил.Хотя и у меня был 6 месяцев после зб.....
07 дек 2005, 20:32
да перерыв был вынужденный, а все равно сил маловато...( надоело это все, врачи, анализы...причины, таблетки....узи...тесты на о...

тесты с двемя полосочками...(призраками)
мне почему-то фрау очень любит рисовать вторую полоску...
короче надоело очень...все...вообще
07 дек 2005, 20:36
А мне клиар блу:):):)ХАХАХА....
07 дек 2005, 20:38
вот же сволочи)))
да?...

ну блин, и так четко!

тьфу просто на них) почему все как не у людей? почему не как у всех?...ну вот тоже мне..)))
07 дек 2005, 20:40
АААА нам все равно...а нам все равно,не боимся мы призраков таких:):):)

А вообще,лучше так,чем ....Чем хуже...

Всегда бывает хуже,чем у нас.

А гормоны проверяла,может лг повышен?Он может влиять на полоску на тесте.
вообще мне врач говорит, что гормоны все в норме, типо вот первый цикл попыток закончился после лечения.
не знаю....
надо будет проверить...

вот фак) опяь что-то не так...ну чтож такое?
(((
07 дек 2005, 20:46
Да ладно тебе,мы вообще в баню собираемся:)Так что бросай все и ...тоже в баню!Только одно но...До бани на лыжах!!!!!!!Я,кстати ,сразу забеременнела,как 2 месяца на лыжах конделябрила:)
07 дек 2005, 20:47
надо будет попробовать!!!

и главное очень хочется поездить?))
может организм зовет?))))

хи) попробуем) :)
07 дек 2005, 20:50
А я вот еще и коньки купила,правда не умею кататься....Еще у меня ролики есть и личный тренер по плавнию:):):)А ты говоришь грустить:)Кхе....Только не мы:)
07 дек 2005, 20:52
а у мен ятоже ролики есть) только я на них не каталась, одной как-то не прикольно, а мужа не выташишь(((

а вот на коньках я плохо катаюсь) у меня ноги не держат))) в смысле ходуном ходят))) прикольно так)
07 дек 2005, 20:56
Главное,что они есть:)Теперь осталось компанию найти:)
07 дек 2005, 20:18
Что тяжелее достается,больше ценится...Мы наши испытания прошли,теперь все должно быть хорошо ;-)
07 дек 2005, 20:20
Марисс,а первого ребенка долго вы ждали?
07 дек 2005, 20:30
Не-а.Правда,сначала тоже выкидыш был на 9 недельке.А потом М один месяц не пришли,второй,третий...Я все думала,что цикл никак не наладится :-РПошла к врачу и меня обрадовали ;-)Б прошла без проблем :-)
07 дек 2005, 20:37
КЛАСССССС!!!!!Тоже так хачу;)Быстро и незаметно:)
07 дек 2005, 20:00
С сынишкой (ему 5лет) сейчас беседа была:
*Мам,я так хочу увидеть настоящего Деда Мороза!...
Я его уже лет 5 не видел...
Только если я увижу,что это просто какой-то дядя,я ему скажу: *Самозванец!*:-)))))
07 дек 2005, 20:04
:):):)Класс:):):)
07 дек 2005, 20:36
Ладно не буду мешать вам) Просто хотелось увидется со старой подружкой)) Викентием))
Удачи тебе и всем девчонкам!
Ваше счастье не за горами)))
07 дек 2005, 20:38
Не мешаешь:)Мы тут лечимся:)Кто голову,а кто А(о)троз:):):)А кто скоро родит,а кто уже ....Веселый у нас топ:)
07 дек 2005, 20:40
главное настрой)) ну тогда я буду к вам заходить? можно?
07 дек 2005, 20:47
Запросто и денег не берем:)Только при входе -улыбка обязательна всем бедам назло:):):)
07 дек 2005, 20:50
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

блин) подняли настроение))) а то ниже плинтуса было))) класс))
07 дек 2005, 20:53
А у нас антидеприсанты есть-Малка,Викеша и еще 58 девченок:)
07 дек 2005, 20:54
Кстати,посмотри нашу табличку-одни мамы и беременнушки и скоро беременнушки:)
07 дек 2005, 20:56
здорово как)))

одна я тут старенькая тусуюсь..._ небеременная)

ой, так хотца!!!
Ты не старенькая,просто долго сидела на попе,ленилась ,собирала инфу.А теперь пора действоавть!!!!Бери врача за горло,лыжи в руки,валерьянки в кружку и спокойненько в беременнюшки:)
07 дек 2005, 21:05
да, надеялась все на авось(((

а оказался полный букет...

врача поменяла, все проверила, кстати, я даже цикл выровняла ровно 29 днец теперь...
а раньше то 31 то 33...фигня((

вообщем! ноги в руки и вперед и с песней))

вместе легче))) :)
07 дек 2005, 21:23
Все будет хорошо:)Ты сама говорила!!!!А главное знать врага в лицо:)
с одной тсороны здоровская табличка, а с другой грустная такая(((
07 дек 2005, 21:25
Мдя....Такая полосатая,как жизнь:)В смысле черно-белая,а потом все равно у всех две полоски на тесте:):):)
А у меня День Ангела:):):):):):):)

Захожу сегодня к врачу ,а у нее вся стена увешана старинными иконами (и это в обычной полик-ке) врач профессор, очень хорошая и опытная ( а в жизни очень набожная и верующая)
Так вот она мне говорит: А у тебя ведь сегодня День ангела!
А я и забыла!!!! Смотрела на иконы ,а они все на меня смотрят и улыбаются так хитро:):):):)

Хороший день! несмотря на диагноз, хотя я его побеДЮ:) знаю это точно!
07 дек 2005, 20:48
Конечно победишь!))) куда мы денемся с подводной лодки?))))
07 дек 2005, 20:52
Поздравляю!:-*А если учесть и ЯБ-ваще красотень получается ;-)Не забудьте с мужем постараться :-)
Спасибо!:)
Я его уже мясом обкормила сегодня:)
И у нас ремонт и ни телека, ни видео(все закрыто)....короче ничего не отвлекает от прекрасного:):):):):):):):):):):):)
А еще мама мне красивое белье сегодня подарила;) муж заинтригован;)

Ну вся малина:) пусть только не получится:):):)
07 дек 2005, 21:03
НЕТ!!!!!Стоп!!!!Пусть не получится!!!!М ы же не ждем,нас самих находят,внедряются и самовольничают 9 месяцев:):)
07 дек 2005, 21:03
Ух ты!Ну прям все условия ;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;-)
07 дек 2005, 21:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть!
07 дек 2005, 20:57
Малыч!Иконы хитро не могут улыбаться,только добро и с умыслом:Скоро Катюша родит первого из пяти:):):)
Вот хоть отлупи меня, но мне показалось, что в этом кабинете пока врач что-то там писала в карточку ВСЕ ИКОНЫ смотрели на меня и добро так улыбались, как буд-то говорили : "Мы все тебя видим, мы ВСЁ видим, не волнуйся- ты под присмотром....просто потерпи и все будет" :)
А потом врач мне и говорит, что у меня День Ангела:)

Може тэто просто мои глупые мысли, но мне так приятно:) Хороший день:)

Побегу в магазик, муж пишет, чтобы я чего-нить сладенького купила и вина:) И правда. хочется отметить и расслабиться:)

А еще я слышала вино радиацию выводит, а то мне же ренген делали, правда я закрыла живот тремя!!! фартуками:):):) так что буду выводить:)

Пока! Викеш, НО ПАСАРАН!!!:):):):):):):)
07 дек 2005, 21:21
Лупить -не буду !Но пасаран!!!!!!До завтра!!!
08 дек 2005, 09:53
И я присоединяюсь и поздравляю с днем ангела!
07 дек 2005, 21:13
НАЛЕТАЙ!Там пряники дают!!!!!http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=16525898
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)