не в тему..

05 дек 2005, 23:41
Девочки, больше и бораться-то некуда.. я в садике работаю, поэтому боюсь завтра на работу утром идти с этим.. тело постепенно покрывается прыщиками, точно уверена, что это не аллергия.. температуры нет.. в детстве уже переболела краснухой, свинкой и ветрянкой.. что это может быть? чешется сильно:( если бы не муж, можно было бы подумать, что аллергия.. но у него такая сыпь появилась 3 дня назад.. но у него было значительно меньше.. вообще он никогда ничем не болеет и если заболел чем-то, не удивлюсь, что иммунитет почти сразу поборол.. что это может быть?
05 дек 2005, 23:55
Чесотка? Особенно если у обоих, то вероятность велика. Чесотка передается очень быстро, если вы работаете с детьми, то идите лучше сразу в КВД.
05 дек 2005, 23:59
а почему решили, что чесотка? мне нужно на работе быть в 7, сейчас уже никому не позвонишь, я в панике:( откуда могли её взять? мы ведь не на улице живём
06 дек 2005, 00:09
А необязательно жить на улице, ее можно подхватить в магазине в метро, соприкоснувшись с поверхностью которую трогал больной той болезнью человек, можно поздароваться с больным и заболеть. Правда как можно скорее обратитесь к врачу.
06 дек 2005, 00:16
спасибо большое, почитала в инете, очень похоже:( неужели оно?:( завтра же схожу к врачу!
06 дек 2005, 08:25
Не, не часотка, при ней обычно начинается с рук, потом на животе. Все тело в прищиках редко, тем более у мужа все прошло (она сама не проходит).
Что-то другое.
06 дек 2005, 00:16
Подумала что чесотка, потому что больше ничего НЕ чешется. Подхватить могли где угодно, она очень приставучая, достаточно взяться за поручень, где только что была рука больного. Я серьезно, вы же можете перезаражать всех детей, звоните с утра на работу и идите в КВД. Гораздо лучше перебдеть. У меня была чесотка, лечиться не так-то уж и просто. Каждый день надо мазью мазаться, менять белье, кипятить его каждый день и так две недели кажется.
06 дек 2005, 00:18
а как же тогда у мужа пропало всё? ведь я так понимаю, что просто так не пройдёт без лечения
караул! я не хочу на больничный!:( вождение бросить придётся:( я и так пропустила 2 недели, всё забуду, а у меня уже почти все уроки откатаны:(
ясно, что если заболела, то ничего не поделаешь:( эхх..
06 дек 2005, 00:32
У мужа прошла просто зудящая часть, но он так же остается заразным :-(
06 дек 2005, 08:28
При часотке зудящая часть не проходит, она по нарастающей - все больше и в больших местах чесаться хочется!
07 дек 2005, 17:57
значит проходит:(
06 дек 2005, 01:06
я не знаю, что это может быть, но хотела сказать, что лучше перестраховаться и пролечиться. И конечно, не надо переживать насчет вождения. Говорю точно - не забудешь! Потом даже легче будет водить (после перерыва), все навыки закрепляются. Дай Бог, чтоб это было несерьезное!
06 дек 2005, 01:48
Ян!сейчас даже переболевший человек,может опять по новой заболеть.У меня так с ветрянкой было.
Сходи ко врачу.Может быть краснуха,раз так быстро прошло у мужа.
Она дня три как раз и бывает.
06 дек 2005, 11:12
То же самое хотела сказать. Вполне может быть и ветрянкой, и краснухой. Во-первых, потому, что, как показывает опыт, наши мамы не всегда четко помнят, чем именно мы болели в детстве, а, во-вторых, потому, что симптомы, скажем, кори и краснухи, практически, идентичны, и вы вполне могли болеть в детстве корью, а сейчас у вас, например, краснуха.
На счет чесотки: очень сомнительно. Я болела чесоткой в студенчестве. Там все сильно чешется, но сыпи никакой при этом нет. Чешется особо сильно по ночам, поскольку, это клещ, а он активничает именно ночью. И начинает чесаться, как правило, между пальцами рук, на сгибах локтей, на животе, где кожа потоньше, и клещу полегче влезть. И проходит это все очень долго: я недели две-три мазалась всяко-разными мазюкалками и болтушками, прежде чем прошло.:(
И еще это может быть какая-нибудь дерматология. Так что я бы пошла к дерматологу, первым делом, а там по его назначениям - может, к терапевту отошлет.
И я КАТЕГОРИЧЕСКИ НАСТАИВАЮ!: НИ В КАКОЙ САДИК НЕ ХОДИТЬ!!! ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕТОК!!!!
07 дек 2005, 18:00
спасибо, что сказали срочно к врачу!!!! а то бы заразила всех кругом.. сообщить ли на работе? кожный сказала, что тогда на вас всё навесят:( что потом ещё долго будут вспоминать, тем более, что женский коллектив:( а вдруг кого-то заразила, а родители будут думать, что аллергия? или мне придти в понедельник когда и проверить самой? сменщице точно нужно сказать, я же не враг.. тем более она беременна.. я тут прочла, что на б не влеяет, а вдруг я ей навредила сама того не желая?:( они год мечтали о втором, а я вместе с ней о первом:) и вот:(
07 дек 2005, 17:56
отчитываюсь:( у меня чесотка:( ужас, я в трансе и шоке, бельё меняю безконечно, кажется, что они кругом:( а садик.. я один день сходила, меня не пустили к кожному, еле добилась на второй день.. при этом сказали: можете идти на работу, не докажут ведь, что вы.. я потребовала больничный, хотя у нас 3 дня вообще неоплачиваемых, но мне деток жалко и окружающих, я и в магазине только в перчатках была, и в автобусе.. врач сказала, что через 3 дня незаразно.. а что делать с мужем? ну ясно, пролечу, а потом?:( на работе сказали, что дезинфекцию помещений делать не будут и искать больного тоже:( он что, так и будет таскать с работы заразу от этого инфицированного?:(:(:( я-то могу сто раз лечиться, но ведь я с детьми всё время! у меня шок и депресуха:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)