♥НЕРЕГУЛЯШКИ♥ -121- ♥наряжают елочку♥
07 дек 2005, 13:26
А когда елку наряжать будете?Если конечно будете?
07 дек 2005, 15:22
Привет! Мы всегда ставим елку (вернее сосну) 31 декабря. Раньше просто не порлучается. И украшаем квартиру тоже 31.
07 дек 2005, 17:55
Мы будем маленькую искусственную ставить. А то большую наш дестройер снесет :)))
07 дек 2005, 18:43
:-)
07 дек 2005, 19:00
Приветик! Я обычно наряжаю елку 30-31 декабря.
07 дек 2005, 19:03
Мы наряжаем тоже 30-31 числа! Но в этом году будет стоять маленькая и очень высоко :) А то котович её перевернёт! И квартиру украшать будем наверно 30,а вот веночек на дверь повешу 25 :) Люблю это дело!
07 дек 2005, 16:14
Всем привет!!!!!
07 дек 2005, 16:37
привет, как у тебя дела? Дела пришли?
07 дек 2005, 17:07
Машунь, привет! Не пришли :-( Только не бей меня сильно-я не меряла БТ :-((((. Я сегодня первый раз за последнее время ВЫСПАЛАСЬ :-))) Какое же это счастье :-)) Градусник лежал под подушкой :-) Ну почему я такая нерешительная? Я себе дала срок еще неделю, чтоб ровно 15 дней прошло после ЯБ, а потом на узи и вызывать М.
07 дек 2005, 18:12
Наташ, а тестик не делала больше?
08 дек 2005, 09:34
Ленок, фоты Василька просто супер :-))) Красавец растет :-))) Я очень рада, что диагнозы снимаются и уверена, что скоро ни одного не останется!!!!!! У него прям в глазах светится мол, фиг вам-врачам :-)) А тестик делала во вторник-ничего :-(. Я от последнего дня ЯБ дни отсчитываю, вторник был 6. 15 дней после ЯБ будет 15-16 декабря, если до этого ничего, то я уже наметила план действий. Сейчас запишусь в Альтра Виту на четверг или пятницу, пусть сделают узи и будем тогда М. вызывать.
08 дек 2005, 17:25
Наташ, надеюсь что все-таки не понадобится вызывать М., по крайней мере на ближайшие 9 месяцев :)))) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А за комплименты по поводу фоток СПАСИБО :))))
08 дек 2005, 17:47
Спасибо за кулачки :-*******
07 дек 2005, 18:44
Бить не буду (а вдруг низя уже обижать :-) ) да я сама прекрасно знаю, что такое выспаться :-)
08 дек 2005, 09:35
:-)) Машунь, я аот что=то совсем расслабилась, раньше уже б на узи бежала, а сейчас просто жду. :-)
07 дек 2005, 17:07
Как у тебя дела?
07 дек 2005, 18:47
у меня опять мазня перед месячными. Вчера даже живот начал болеть и кровь пошла...потом вечером все прекратилось...Сегодня опять - вроде начинаются, потом все тихо. Вот сижу и жду. Так хочется уже чтобы начался новый цикл! - и в бой!
08 дек 2005, 09:36
А тестик делала?
08 дек 2005, 14:54
не, у меня БТ уже 36,8...блин монстры никак прорваться не могут...мажет и все....
08 дек 2005, 16:10
у меня при Б. была такая БТ, так что сделай тестик, вдруг поддержка нужна прогестероновая вот и мажет!
07 дек 2005, 19:05
Девочки всем приветик! Алёнчик!Как жаль что в этом цикле так получилось :(Ничего будет праздник на наших улицах всё равно! :) Машка! А что врачи про мазню говорят?
07 дек 2005, 20:04
Танюша приветик!Как гормель принимаешь?
07 дек 2005, 20:18
Приветик! :) Конечно принимаю :) Как положено 3р/день :) Этот цикл вроде будет ормальной длины! :)
07 дек 2005, 20:15
Спасибо Танчик:-*
08 дек 2005, 14:56
Ну в последний раз когда я была у врача (два цикла назад где-то), врач сказала что у меня эстрогенновая недостаточность. Прописала бады + ивкер. (у меня весь цикл мазало + стресс сильный был). После этого перестало мазать в течение цикла (т.е. этот цикл), а вот перед месячными опять началась эта фигня. у меня после чистки (зб) мазня началась перед монстрами.
Девочки всем приветик!
Аленка хотела спросить,как врач что сказал?
07 дек 2005, 20:15
Привет Ленусь! Отчет: Восполение эндометрия есть,но меньше. Эндометрий 5мм. В левом ДФ 15(персистирующий) В правом пусто. Прописала геникохель и что-то для кишечника. Опять в очередной раз спрашивала меня от куда я столько знаю.Я говорю много читала.Она говорит даже врачи столько не знают.И все время спрашивает медик ли я или нет)))))) Взяли мазок на лейкоциты.Если будет хороший,то поеду в Москву делать ГСГ. А потом ЗГТ. Если конечно проходимы будут трубы. Вот такие новости.
07 дек 2005, 20:27
Понятно Аленка,я тебе в Аське ответила.
07 дек 2005, 20:11
видимо придеться к вам присоединиться и подружиться если не пргоните. снова началось уже месяц с лишнем нет моих монстриков.
07 дек 2005, 20:16
Приветик!Добро пожаловать в наш маленький и уютненький домик нерегуляшек;)
08 дек 2005, 10:34
спасибо за теплую встречу.
07 дек 2005, 20:19
Приветик Капелька весны! Конечно присоединяйся! Расскажи свою историю! :)
08 дек 2005, 10:35
Спасибо раскажу чуть ниже
07 дек 2005, 20:29
Капелька привет!А почему мы должны прогонять тебя.Наоборот,только не надолго,потом в беременюшки:)
08 дек 2005, 10:35
спасибо
07 дек 2005, 20:16
Я с сегодняшнего дня начинаю утрожестаница.
07 дек 2005, 20:30
А зачем утрожестан,если тебе Геникохель назначили.
08 дек 2005, 15:36
М вызывать. Мне еще назначили что-то для кишечника.Говорит это влияет на гинекологию. Он у меня постоянно забит
08 дек 2005, 10:37
интересно а можно пропить утрожестан что месячные начались а то устала от их не появления
08 дек 2005, 15:37
А ты сейчас у кого нибудь наблюдаешься? Утрожестан то конечно можно пропить, но лучше хотяб на узи сгонять.
07 дек 2005, 20:17
Чего то вы все так поздно елку наряжаете.А мне чето щас хочется;) Ну лан.Я потерплю еще немножко:)))))
07 дек 2005, 20:22
Алёнчик,я бы её хоть сейчас нарядила! Но её нету :) Не продают ещё! :) А почему утрожестан? А в каких случаях прописывают ну то что ты написала!Блин забыла название!Хеелевский препарат!
08 дек 2005, 01:35
Геникохель от восполения и нерег.цикла.В большем случае от разных восполений кольпитов там и т.д Утрожестан потому что чтоб М не затягивались. 34ДЦ уже Про елочку поняла;)А я думала что все искуственные ставят.Забыла что еще настоящие бывают:-D
07 дек 2005, 20:31
Конечно подожди,зачем время торопить:):):):)
08 дек 2005, 01:38
;)
08 дек 2005, 09:47
Девочки мои здравствуйте! Как вы тут поживаете? Что у вас новенького? Какии новости? Надеюсь, что хороших полно. Зашла вот на Еву, решил поучавствовать в литературном конкурсе и не удержалась, чтобы к вам не заглянуть.
08 дек 2005, 12:14
Машунь, привет! Очень рада тебя видеть!!! Как твои дела? А в каком литературном конкурсе участвуешь, дай ссылочку :) У меня пока все по-старому. Готовлюсь, сдаю постепенно анализы.
08 дек 2005, 14:56
Анют привет! Надеюсь что у тебя всё получится. У меня всё в порядке. Представляешь, теперь у меня нет мужа, но зато каждый цикл есть овуляция. Вот так весело и живу! Там конкурс про новогоднюю сказку. Решила поучавствовать.
09 дек 2005, 09:42
Эх, такая наша жизня :( Как не надо - О тут как тут :) Буду искать тебя в конкурсах :)
08 дек 2005, 10:55
История КаПеЛьКи: даже не знаю с чего то начать. Пожалуй начну с того что выходя замуж я реско сменила климат я жила в самаре 21 год, а после свадьбы сразу уехала в Сибирь(Ханты-Мансийский ао). снечала вроде бы как и не хотели ребеночка, так у меня очень сложно проходила аклиматизация постоянно болел живот, повышенная нервозность и прочие явления связанные с аклиматизацией климата и новому образу жизни в качестве жены и невестки. поэтому задумались о том что нет детишек только после 1,5 года совместной жизни, потом мне выписали противозачаточные мол забеременешь наих отмене, потом попала с воспалением придатков в больницу, там залечили, потом опять противозачаточные, потом мы переехали в другой город, и снова пошли эти бесполезные походы к гинекологам по поводу задержек. нашли СКПЯ отправили на лапару (10.10.2004)эфекта ни какого разве если что вес боле мене стал стабильнее и удавалось за неделю сбрасывать 1 кг. за 4 года супружеской жизни я поправилась на 30 кг, за последний год сбросила 10. в данное время я что то ни как не могу взяться за себя а надо, не помню когда проследний раз взвешивалась. да я еще пила после посещений врачей дюфастон, но от него у меня только вес набирался. после сдачи гормонов в январе 2005 года выяснилось что прогестерон и эстрадиол почти на нуле - эндокринолог мне назначил фемостон(видимо он мне и помог так как три месяца пила и потом перестала пить цикл был точен как часы. а потом сложилась такая ситуация я сильно перенервничала из-за работы попался клиент в резельтате чего пришлось ментов вызывать, и монстрики начались на 16 день цикл это были последние мои монстрики. уехала на сесию(поступила на второе высшее дабы как можно меньше думать о том что с малышом не получаеться) возвращались попали в аварию, после которой я уверена что ангел хранитель есть(машина в дребезги, а мы отделались легким испугом, я еще получила ушиб правого плеча и шишку на левой ноге и конечно удар в живот тоже был вилимо от ноги передалось) и вот их нет. и тесты делала потом отважилась сходила к врачу назначили узи, которое показало что явная картина Поликистоза, яичники увеличиваються, матка: очаговый склероз полости матки(что это такое у кого не спрашивала ни кто мне не объяснил, может вы подскажите) вот такая история. сейчас пью боровую матку очень хочу что бы поскорее монстрики пришли. спасибо что прочли. вам здоровья и скорейшего исполнения всех желаний и туту надолго не задерживаться.
08 дек 2005, 12:26
Привет, Капелька! Присоединяйся к нам, но ненадолго - надеюсь скоро переберешься в беременюшки ;)
08 дек 2005, 14:57
привет, капелька. Помнб втою историю, читала. к сожаленью, ничего подскать тебе не могу, т.к. профан в этом.
08 дек 2005, 15:47
Наташ!Значит получается ты сейчас не у кого не наблюдаешься? Боровая матка понижает эстрадиол, а у тебя как ты говоришь он на нуле. Поэтому в первую очередь,тебе поднимать его нужно! А боровой маткой ты его еще сильней понижаешь.И естествено М годами можно будет ждать,т.к женских гормонов не хватает.
08 дек 2005, 16:01
нет не у кого мне мягко намекнули типа что ты нас достала ежайка ты в другой город обследуйся посмотрим что скажут может они тебе помогут а мы не знаем что и предложить. узи делала явные признаки СПКЯ. Ален значит можно утрожестан то попить а какую еще травку попить моежт знаешь?
08 дек 2005, 16:05
Капелька,за травками к Юле нужно! Она тебе схемку может расписать!
08 дек 2005, 16:12
Ну вообще конечно все нужно пить под наблюдением врача.Но это ты сама знаешь. Теперь по поводу травок. Напиши все свои гормоны. Если на память не помнишь,то хотя бы про пролактин и андрогены.
08 дек 2005, 16:14
По хорошему тебе нужно пить в первой фазе эстрогены ,во второй прогестерон. И так месяцев 3-4 ну это врач решает. После того как женских гормонов уже достаточно много, автоматом понижаются андрогены.Вернее жеские блокируют мужские.И потом если на этой схеме не получается,то стимуляция. Мне такая схема предстоит.
08 дек 2005, 16:01
Капелька спасибо за рассказ! Про БМ Алёна правильно сказала! Тебе не нужно её пить! Тебе в таком случае лучше шалфей вёдрами! :) Про фемостон могу сказать,что я его пила 3 цикла до лапары!Как часики М были!На нём можно беременеть,ты знаешь об этом? :) Тебе нужно сделать узи,чтобы узнать на каком ты свете сейчас!Про прогестерон могу сказать так,у меня тоже его недостаток,поэтому пью Дюфастон!
08 дек 2005, 17:59
Привет Капелька, специально искала твои сообщения, надеялась что твоя задержка вызванаБ, а ты в нерегуляшках сидишь:( ну ни че все еще будет! Мне кстати тоже тут самое место, вот уже 39 ДЦ , М тока седня пришли:(.Слушай а ты где УЗИ делала? Мне тоже однажды ставили очаговый склероз полости матки, потом переделала в других местах неоднократно, все ок.
08 дек 2005, 18:40
Спасибо, я тебя давно потеряла... хотя сама туда сюда бегаю а теперь решила сдеся остаться. узи делала на Лермонтова в Сургуте. сказали Поликистоз к чему я была и готова, я боялась узнать что где нибудь киста завелась. в Самару еду в январе, там сделаю узи, даже если и ццикл наладиться еще хочу там обследоваться если мужа уговорю задержаться хотя если будут деньги. а вообще я успокоилась и забила на свое хотение(как не печально это звучит):think упираешься упираешься рогами уже все обломала и не чего не получаеться, вот подожду когда отрастя новые и снова в бой:-) вот такие пироги. у меня задержка огромная будем ждать может на новый год придут, говорят надо встречать в красном вот и я буду с красными. ну ладно ты не пропадай, как дела, ты что не появляешься в сургутском топике (Регионы)
08 дек 2005, 19:05
УУУ..яж уже говорила , не ходите на лермонтова узи делать..именно этот врач мне и ставил этот склероз, а еще спайк труб и хроническое воспаление яичников, через 3 дня сделала узи в консультации, потом в роддоме и все ок.Так что не бери в голову. А топик наш я искала, но не нашла, щас поищу в регионах. Появляюсь редко, тк устроилась на работу, времени теперь не так много)
08 дек 2005, 18:20
Привет, Капелька! Присоединяйся к нам, но ненадолго :)))
08 дек 2005, 12:15
Девочки, приветы :) У меня вроде бы полегче, живот уже не так болит, но все-таки немного побаливает, почему-то прилично отдает в кишечник :( К врачу я так и не попала, абсолютно нет времени, завтра еду в Хмельницкий, потом в Ивано-Франковск, вернусь в понедельник днем. Уж там, если не пройдет окончательно, пойду к врачу. думаю геникохель попить тоже, стоит, как вы думаете?
08 дек 2005, 15:42
Мне врач сказала, что кишечник вляет на гинекологию. Прописала какие то таблетки.
08 дек 2005, 14:33
Всем привет....у меня все плохо... так что мое желание иметь ребенка откладывается на очень долгий срок... Буду иногда заглядывать и радоваться вашим победам!
08 дек 2005, 15:41
Олесь!Что случилось?:(((Почему?:(((
08 дек 2005, 16:02
Боже мой! Что случилось? :( Олеся,расскажи,может мы чем поможем?! Что-то узнаем усвоих врачей?
08 дек 2005, 17:48
Олесь, что случилось??????????????????????
08 дек 2005, 16:14
Кто знает когда снится, что зубы выпадают это по моему ОЧЕНЬ плохо???? Я в панике сегодня!!!! Всю ночь снился сон, что зубы шатаются, потом я потрогала один зуб и он у меня в руках и остался, я в шоке. Трогую другой и он выпал легко и я смотрю на них у себя в ладони и меня трясет... К чему это кто знает? У меня шок!!!
08 дек 2005, 16:16
Без крови выпадали? Вот: Сон, в котором Вы видите зубы, предупреждает о неприятностях, вызванных общением с больными или вздорными людьми. Если Вам приснилось, что у Вас выпадают зубы, то, возможно, впереди Вас ожидает череда тревог и неприятностей. Если Ваш зуб удаляет стоматолог, то это знак тяжелой затяжной болезни. Если Вам выбили зуб, то Вас подстерегает неожиданная проблема либо в бизнесе, либо со здоровьем. Сон, в котором Вы видите, что все Ваши зубы в порядке и на месте, означает, что черная полоса Вашей жизни наконец-то сменится светлой. Если Вам снится, что Вы чистите или полощите зубы, то Вам придется рьяно бороться за то, чтобы отстоять свои интересы. Если Вам вставляют зубы или Вы пользуетесь зубным протезом, то, возможно, Вам придется столкнуться с тяжкими испытаниями, которые, при приложении должных усилий, Вы сможете преодолеть. Сон, в котором Вы рассматриваете свои зубы, предостерегает Вас. Соблюдайте осторожность в делах, враги не дремлют. Если же при этом Вы восхищаетесь своими ровными белыми зубами, то это является признаком удовлетворенности достигнутым. Видеть во сне гнилые зубы - к неприятностям в делах или со здоровьем, обусловленным излишним напряжением. Если Вы выплевываете зубы, то болезнь грозит Вам или Вашим близким. Сон, в котором Вы вылечили зубы, а также избавились от зубного камня и налета, говорит о том, что Вам удастся выбраться из лап затяжной болезни. Дела на работе также пойдут на лад. Однако если Вам снится, что, несмотря на проделанные процедуры, у Вас опять появился налет на зубах, то Вам следует остерегаться ненадежных людей, которые могут изрядно испортить Вам жизнь. Если Вам приснилось, что Вам удалили зуб, однако Вы не можете найти пустое место, где он находился, то это означает, что Вы все-таки решите отказаться от намеченного ранее дела. Но позже Вы втайне от других вернетесь к нему, от чего получите смутное удовлетворение.
08 дек 2005, 16:31
Ален, а я еще прочитала трактовку похуже... Не дай Бог!!!! Выпадали без крови, я даже на них смотрела и думала какие они ровные и белые... Мне честно говоря страшно стало после прочтения трактовок...
08 дек 2005, 16:33
Наташ!Ну вообще я тож слышала что к смерти близких.Но давайка не будем думать о плохом. Большинство случаев только случаются от наших импульсов из головы.Так что постарайся забыть и не думать об этом сне.
08 дек 2005, 16:37
Я сейчас прочитала: когда выпадают без крови, целыми - отчуждение с близкими. Пусть уж лучше это!!!!
Гыы. Вот это мне больше нравится :-) Очень :-))))) Вопрос у нас на Еве: Приснилось мне что мне зуб спереди начал болеть. Ко мне женщина подходит и спрашивает "в чём дело?" я говорю " зуб болит и шатается" И в этот момент этот зуб выпал. Я расстроилась, говорю "ну вот никогда проблем с зубами небыло, а тут на тебе, да ещё передний". Только я это сказала как у меня все зубы начали шататься и выпадать. Я их буквално по несколко штук выплёвывала, наплевала полную пригоршню. Сама в шоке.
Помогите. Знаю что сон такой не очень, но чего опасаться. У меня 36 недель беременности, прям истерика начинается.
(с транслита) Сообщение 15992022. Ответ на сообщение 15984607 Автор: тихомут Статус: Пользователь Время: 22:18 Дата: 18 ноя 2005 Ещё не успев дочитать хотела сказать,что это к беременности:-)))У меня во время беременностей часто эти сны были,да и мама моя рассказывала,что ей тоже про шатающиеся зубы сны были.
Помогите. Знаю что сон такой не очень, но чего опасаться. У меня 36 недель беременности, прям истерика начинается.
(с транслита) Сообщение 15992022. Ответ на сообщение 15984607 Автор: тихомут Статус: Пользователь Время: 22:18 Дата: 18 ноя 2005 Ещё не успев дочитать хотела сказать,что это к беременности:-)))У меня во время беременностей часто эти сны были,да и мама моя рассказывала,что ей тоже про шатающиеся зубы сны были.
08 дек 2005, 16:15
Сейчас вспомнила свой и сон и меня аж трясет!
08 дек 2005, 16:26
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН че за фигня. Лейкоциты до 80:'(:'(:'( Чей то они такие а?:'( Я ж а/б пропила:'( Че тарь делать то?
08 дек 2005, 16:37
Ален, прости про лейкоциты вообще ничего сказать не могу. Может недолечено?
08 дек 2005, 16:38
Так до лечения они были 35-49 Сама о них ниче не знаю:((( Черт
08 дек 2005, 16:51
Мне кажется надо пересдать в другом месте!!!!!
08 дек 2005, 16:53
Наташ!А ты незнаешь только мазок на них берут или можно кровь сдать?
08 дек 2005, 17:02
Ален, только мазок. В крови ведь всегда лекоциты есть :-))
08 дек 2005, 17:03
Я сейчас позвонила в другую мед.клинику. Сказали что берут и так и так:))) Но для гинекологии говорит мазок.
08 дек 2005, 18:07
Ален, что за ерунда такая с лейкоцитами? А на инфекции ты пересдавала, они вылечились?
08 дек 2005, 18:20
Я узнала что пересдавать инфекции после а/б минимум через 2 недели надо. Попозже новерно опять все инфекции сдам. Как же мне все это надоело.
08 дек 2005, 18:23
Да, Ален, нужно чтоб не меньше 2-3 недель прошло. Понимаю, что надоело, но инфекции нужно пролечить до конца. У меня сейчас подруга лечит уреаплазму, по второму разу будет лечить, первый раз лечение не помогло :((( Но надеюсь в твоем случае это не понадобится!!!!!
08 дек 2005, 18:26
Блин получается что еще потом А\б колоть???О Божеее я сойду с ума. Колоть точно уже не буду больше.Места живого на попе уже нет. Странно как то... вроде пролечилась,иммунитет колола....нда уж.
08 дек 2005, 18:28
А зачем колоть? Пусть тебе назначат антибиотки котрые пьют, а не колят.
08 дек 2005, 18:29
И вообще что за настрой - мы верим что у тебя все пролечилось!!!!!!! :))))))))))) Так что не смей думать о плохом!!!!!!!!!!!!!!!
08 дек 2005, 18:32
;)Да просто все так заколебало.Думала после а/б все будет ОК,сделаю ГСГ и т.д А получается что еще хер знает сколько лечится и искать в чем причина.
08 дек 2005, 18:37
Ну так может все твои инфекции вылечились - а ты переживаешь зря :))) Ну-ка не грузись, а настройся на хорошее!!!!!
08 дек 2005, 18:38
слушай, да что у тебя там за инфекции были, нсколько я помню - микоплазмоз и уреаплазмоз? если да, то думаю, что все ты уже вылечила...
08 дек 2005, 18:45
Да,микоплазма и уреаплазма. Но незнаю вылечила или нет...лейкоциты же вон как поднялись заразы:(((( Терь я боюсь что еще другие инфекции выплоли. Ща на внушаю себе тут хрени всякой...пипец вообщем
08 дек 2005, 18:51
Ну фсе...Ща ругаться буду - какие нафиг "инфекции выплоли", а? Ничего не выплывет. а уплывет, пересдашь анализ и он будет чистый - ДАЮ УСТАНОВКУ!!! :))))))))
08 дек 2005, 21:39
Спасибо Ленок:-* :):):)
08 дек 2005, 17:35
Ален, а свечи ты какие-то вставляла? ванночки делала? или только таблетки + уколы?
08 дек 2005, 18:19
Да во влагалище тержинан(правда 4 дня только)+бифидубактерин
08 дек 2005, 18:26
Аленыч, 4 дня мало, как минимум 6, а лучше 10 дней. Тержинан хороший перпарат, эффективны.
08 дек 2005, 18:27
Ленок!А мож мне просто тержинан купить и вставлять7Мож а/б больше не надо а? Или один тержинан не поможет?
Не, сначала надо сдать повторный анализ на инфекции. Тержинан от другого назначается - молочница, бакт. вагиноз, гарднерела и т.п. От микоплазмы он вряд ли поможет :((
08 дек 2005, 18:36
Поняла.Значит перед самым НГ сдам на все инфекции и потом уже буду думать че дальше делать. А я вот думаю,мож пока я ниче не пью,пропить ЗГТ чтоб время не терять?;))) Зато время сэкономлю;)
ален, а у тебя есть какие-то выделения, что сама чувствуешь, дискомфорта нет?
Выделения есть.Я и до этого уже писала.Желто-зеленые. Дисконфорт есть тоже.Пощипывает и при мочиеспускании неприятно очень.Больновато.
08 дек 2005, 18:54
Так, только сразу не пугайся, просто задаю вопрос: а на трихомониаз и гарднерелез ПЦР сдавала? Делала ди ты бак.посев?
08 дек 2005, 20:06
Машка я тоже первое что спросила! не хотела пугать,но ты же знаешь что за симптомы! :( Не врачи а сволочи!Бляха не могут по человечески всё проверить! Прям зла не хватает! Уроды! Держите меня 10 человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 дек 2005, 21:38
Девочки!Мне делали инфекции, но не все.Я не помню входили эти или нет. Мне вообще сделали половину инфекций и в 2 раза дороже.А муж все сделал и дешевле. Бакпосев берут только на микоплазму и уреаплазму. Перед НГ пойду сдавать на все. Хоть бы все было чисто:( Спасибо вам.Хоть буду немного в курсе.
09 дек 2005, 10:51
Ален, а у тебя БВ не начался после а/б? у меня такие лейкоциты 100 и на все поле зрения были при БВ. может ты перестаралась с лечением возможной молочницы и щелочной баланс сместился? запаха селедочного нету? я только по нему определила что это БВ. лечила метонизадолом и гиналгином - опять же надо не перестараться, чтобы не началась молочница. и флору обязательно восстанавливать.
08 дек 2005, 18:21
Добрейший вечерок!!! Как много наболтали без меня... Елку ставить не будем, квартирка однокомнатная места нет особо, думаю веточку и красотищу всякую там везде повесить...
08 дек 2005, 18:28
Приветик!:)))))) Кстате по поводу веточек хорошая идея.И места мало занимет, а запааахххххххх:-9
Приветик!! Как дела?? Как квартира, как зубки??? Я иду сейчас к артодонту, на консультацию по поводу прикуса, в принципе уже знаю что брекеты ставить не буду, не хочу, но меня угоаорили проконсультироваться...
08 дек 2005, 18:34
Приветик!Дела так себе.Зуб выдранный совсем никапельки не болел;) Квартира...в порядке:)))Остались в этой и не рыпаемся:) А почему брекеты не хочешь?Сейчас же можно вообще их из нутри поставить и ничегошеньки не видно будет.
08 дек 2005, 18:39
честно я устала уже лечить зубы с июля этим занимаюсь. у меня сняты 2 коронки старые, а если исправлять прикус, то придется с старыми обточенными зубами ходить -год а может и больше. Меня бесит зачем они мне коронки поснимали если им прикус мой не нравится???!!!
08 дек 2005, 18:41
ух тыыыы с июля это конечно круто. Понимаю что устала.Офигеть.Бедная.Они тя новерно всю измучили. А обратно корони поставить можно?
08 дек 2005, 18:46
нет нельзя их ломают когда снимают да и старые они были...
08 дек 2005, 18:47
я имею ввиду новые поставить можно?
08 дек 2005, 18:51
можно, но говорят лучше бы прикус сначала, а то сточатся быстро корни под коронками..., вымогатели!!!
а тебе мешает твой пиркус, вернее а что у тебя не так с прикусом? из эстетической точки зрения? или другая причина...
08 дек 2005, 18:45
мне абсолютно не мешает да и с эстетической точки все ок!!! Ставлю коронки, а мне говорят что мол места как бы маловато для них, лучше бы сначала прикус подправить...,думаю это политика типа по всем врачам погонять больше денег срубить...бесит!!!
08 дек 2005, 18:46
Если все ОК.То нафик тогда что то исправлять.Я то подумала что что-то мешает или вид плохой. А если все ок...тогда нафик эти брекеты
08 дек 2005, 18:49
говорят мол зубы под коронками быстрее испортятся под таким прикусом, сейчас схожу но думаю пошлю куда подальше, пусть ставят коронки и невыешкиваются. Брекеты+ осмотры+ спец. уход около 1000 зеленых а то и больше стоят. Испортятся корни лучше новые зубы потом поставлю!!!
08 дек 2005, 18:30
Девочки!Я в ХР написала но там говорят что от простуды обычной так не повышаются сильно лейкоциты. Я сейчас приболела.ТТ 37,3 Думаете простуда так не влияет на лейкоциты? И чем посоветуете полечится?Аспирин?Или мож еще че нить?
08 дек 2005, 18:35
Знаешь, Ален, а я другое слышала - что в принципе и простуда, а ангина могут влиять - повышать лейкоциты (в том числе и ТАМ). Ведь в организме все взаимосвязано. От простуды - анаферон, гриппостад, да вообще-то до фига препаратов сейчас :))) Ваське анаферон помог, он повышает иммунитет, облегчает течение гриппа, простуды.
Спасибо Ленок:-*
я бы не снижала температуру таблетками пока она такая маленькая.А какие другие симптомы??? Начинай снародных средств и отдыха, сок апельсиновый свежевыжатый,но не злоупотреблять, может выпить чего-нибудь спиртного -типа горяячего вина, длЯ расслобления и отдыхать побольше... Выздаравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 18:38
Слабость,кружится голова,ломит кости,кашель,горло болит и ухо немножко. Вроде все. Спасибо за совет Лен:-*
я бы на твоем месте молоко горячее с маслом попила на ночь
08 дек 2005, 18:42
у меня ТТ от молока горячего скакнет до 38 минимум.Боязно как то. Завтра в инст ехать надо.
08 дек 2005, 18:57
а почему? Мне молоко всегда помагает...антибиотики стараюсь не пить, Молоко + масло + мед - на ночь - несколько раз. И как огурчик!
08 дек 2005, 19:08
незнаю почему.Организм так реагирует.
08 дек 2005, 18:41
понятнинько. Забей на все, залезь под одеялко, кушай вкусности, пусть муж побегает..., выспись, и не думай пока про лейкоциты, может после болезни пересдаш и все ок будет!!!!
08 дек 2005, 18:44
Муж на работе бегает:))) А я одна тут болею:((( Да и лежать я не люблю:)))) Меда чтоль наестся...или молока... главное чтоб ТТ выше не поднялась.
08 дек 2005, 18:53
я бы полежала, да книжку почитала, эх... Но болеть не хочу... займись чем-нибудь приятным!!!
08 дек 2005, 19:09
Уговорила;)Пойду полежу
???
08 дек 2005, 19:55
Скажите, что значит название вашего топика?
08 дек 2005, 21:25
нерегулярный цикл
08 дек 2005, 23:46
Девочки всем приветик!
08 дек 2005, 23:47
Аленка зайка,всетки заболела,вылечивайся по скорее.
08 дек 2005, 23:57
Спасиб Ленусь.Стараюсь.
09 дек 2005, 00:11
Аленка самое главное на счет лейкоцитов не паникую,плохо конечно,что такие выделения у тебя,хотя ты и пропила курс антибиотиков.Наверное надо пересдать.Скажи а когда ты сдавала мазок,мазок брали на чувствительность.
09 дек 2005, 00:33
мазок сдавала в среду(вчера) незнаю на чуствительность или нет.Просто взяла и все.Сказала обычный мазок.
09 дек 2005, 01:07
Буду результаты пиши.А как с М,просто знаю,что лейкоциты повышаются перед и во время мне врач так говорил.
09 дек 2005, 01:12
Дааа???Ой у меня вот должны новерно начатся.Утрожестан пока не вставляю.
09 дек 2005, 09:43
скажите а я одна с Поликистозом в нерегуляшки забрела? тут прочитала про приметы оказываеться следующий год год Аиста :-) а мне вот мама сказала рецепт как борються с полискистозом яичную скорлупу от сырых яист высушивают измельчают в порошок и употреблять после еды закусывая ломтико лимона и запивать зеленным чаем три раза в день после еды.
09 дек 2005, 10:00
Привет! Поликистоз поликистозу рознь... Бывает склерокистоз, т.е. капсула на яичнике, тогда мне кажется, мало какие народные средства помогут
09 дек 2005, 10:23
ну и лапара тоже не помогает... хотя когда делали лапару то говорили что яичники увеличены но капсулы нет. а вот на днях при задержке больше месяца нашли капсулу. хотя многие говорят что узи в том мете не очень хорошее.
09 дек 2005, 17:29
Ага, у меня склерополикистоз, помогла стимуляция, и то я до сих пор удивляюсь что помогла....
09 дек 2005, 10:39
начну пить Ременс(разбирала в аптечке нашла новый срок годности только в 2009 году истечет и как раз в лечении есть мои болячки эндометрит и аднексит. а боровую матку пить не буду. это не гормональное а гомеопатическое так что начну пить. здоровья и удачи
09 дек 2005, 11:32
Я тоже поликистозница+ эндометритница;) Так что ты не одна такая в нерегуляшках;) Здесь у многих поликистоз.Во всяком случае подозревают его у многих.
10 дек 2005, 20:33
Ременс,вообщем отзывы о нем не очень,в плане помощи,мне вот не помог.Ну конечно будет,классно если поможет.
11 дек 2005, 13:10
попью кто занает не может будеи что-то другое искать
09 дек 2005, 10:56
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на вас 16 недельное :) ходила на УЗИ - все хорошо (ттт!) вроде даже на мальчика похоже :) маловодие только у нас небольшое, пойду читать чего с ним делать. мне таблетки прописали, но они в основном от печени.
09 дек 2005, 11:33
УРААААА Иришкииннн!!!Ловлю чих и поздравляю с хорошим узи:-* Растите здоровенькие и большие;)
09 дек 2005, 11:49
УРА!!!!! Ириш, я вас поздравляю!!!!! Слава Богу, что все хорошо!!! :-))) А муж ходил? Ириш, у меня к тебе просьба: чихни на меня персонально и сильно-сильно :-)) плииииз :-)
09 дек 2005, 11:53
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
09 дек 2005, 11:54
09 дек 2005, 17:35
Ирочка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Молодцы, так держать!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки на все будущие УЗИ
09 дек 2005, 17:40
спасибо,Лен! а что делать с маловодием - не знаешь?
09 дек 2005, 17:44
Ир, у тебя все анализы в норме? Гемоглобин, инфекции? Может быть и вариантом нормы, если небольшое маловодие. Я вечером в журнале посмотрю, и напишу сегодня или завтра. У меня было наоборот многоводие - либо из-за внутриутробного инфицирования, либо из-за проблем с почками.
09 дек 2005, 18:07
гемоглобин в норме-125 был последний раз. может это уже высоковатый, чтобы влиять на свертываемость? инфекции - ну ВПЧ я так и не лечила - никто его больше не нашел ну и молочница сейчас есть. а так - все в норме. посмотри плиз и напиши. вроде как не критическое ещё маловодие, но все-таки.
09 дек 2005, 18:41
Гемоглобин совершенно нормальный, ВПЧ - не влияет. А анализы мочи в норме? Ир, найду журнал и сразу напишу.
10 дек 2005, 14:42
Спасибище ещё раз Иркин! Всё будет пучком,не переживай! Бериги себя и масика! :)
10 дек 2005, 21:02
Ириша приветик!очень рада за тебя,что все хорошо.Тоже чихни на меня по больше:):).Ловлю твой чихи.
11 дек 2005, 13:11
ловлю твой чих и поздравляю.... желаю легкой беремености и здоровенького малышика.
09 дек 2005, 11:35
Иркин!А че такое БВ?И как это проверить? Запаха селедки вроде нет. Ириш скажи как это проверить, я прям сразу побегу. И можно это проверять при ТТ 37,2?
09 дек 2005, 11:56
бактериальный вагиноз или гарденелез.как проверять - даже не знаю. мне врач сказала - не знаю чего с тобой делать. я по запаху определила :)) селедочный такой. особенно когда моешься чувствоваться может.
09 дек 2005, 12:02
А разве на них анализы не сдаются?Как же тогда диагнозы такие ставят?Только по запаху?
09 дек 2005, 12:51
почитай в инете, должны по идее.
10 дек 2005, 21:03
Аленка сдаются,на эти анализы.
09 дек 2005, 11:58
Ириш, а что значит запах селедки? Или имеется запах подтухшей рыбы? Мне подруга говорила что у нее такое было при трихомониазе.
09 дек 2005, 12:52
нет, именно селедочный запах. на счет трихомониаза - не знаю - его по идее и обычный мазок видит.
09 дек 2005, 14:49
Не всегда, Ириш, у меня хронический трихомониаз, который ни в бак.посеве (обычном), ни в мазке не поределяется, а ПЦР показывает. А по поводу запаха :кому как селедка, кому как рыба протухшая :-)
09 дек 2005, 14:57
понятно, ну я вообще посев делала с провокацией в кож-вен диспансере - не выявили ничего. смотрели на меня как на дурочку, когда я растроилась, что ничего не высеяли кроме лейкоцитов :)) ПЦР на него не делала. про БВ случайно догадалась - методом тыка что называется, пролечила - ушли все лейкоциты - до сих пор нету (ттт!)
09 дек 2005, 14:22
Я так объелась на обеде, что даже двигаться больно, вот блин...
09 дек 2005, 14:50
а чего это мы так наедаемся? Аппетит повысился? :-)
09 дек 2005, 15:54
Машунь, привет! Жадность все :-)) Там сначала набираешь, а я как увидела творожную запеканку так не смогла мимо пройти(люблю я ее )+еще чай с булкой к обычному меню, да еще и сок.
09 дек 2005, 15:55
Машунь, у тебя М. начались? Или кулачки зажимаем :-))
09 дек 2005, 14:58
я вчера так капусты кислой натопталась :)) она ещё бродить начала потом в кишечнике - тоже все болело :)))
09 дек 2005, 17:41
Девочки, у меня в посеве на условно-патогенную флору нашли Стрептококк (из серии гемолитических). Врач сказала, что лечить не надо. А у меня в мазке лейкоциты повышены (больше 20 написано) и выделения бываюет беспокоят. Как думаете, может пролечить все-таки? Зато ВПЧ не обнаруживается, хотя 3 года назад был. Странно...
09 дек 2005, 18:09
может поспринцуйся хлорфилиптом хотя бы? и флору потом восстанови. я не помню - тоже что-то было - то ли стрептокок, то ли стафилокок в посеве. спринцевалась хлорфилиптом и хлоргексадином - по очереди.
09 дек 2005, 18:33
Ир, хлорфилипт от стафилококка. Мне сейчас все равно нельзя (т.к. эрозию прижгли и пока нельзя ни свечками лечиться, ни спринцеваться). А потом наверно попробую тержинаном или др. свечками, может и антибиотики надо принимать?
14 дек 2005, 11:44
а я ставила бетадин после прижигания(крио). потому что подумала - надо было санироваться до прижигания - а они это дело как-то прохлопали да и я тоже. вроде нормально зажило все.
09 дек 2005, 23:08
Думаю, Леночка, надо поспринцеваться тебе обязательно! Самое лучшее - грушанка!!! Можно и попить её 2-3 недели! От инфекции такой - самое то!
10 дек 2005, 19:54
Спасибо, Юль!!!!! А она продается в аптеках? Кстати, я нашла в Институте Мозга группу клинической и экспериментальной фитотерапии. Они консультируют, подбирают травы и готовят сборы. Если заинтересуешься, могу дать координаты :))
14 дек 2005, 12:50
Продаётся. Я покупала в аптеке на Невском угол Конюшенной.
09 дек 2005, 18:11
Всем пока! До четверга!!! Я взяла три дня отпуска, а то совсем устала :-)))) Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 18:13
И за меня подержите ваши волшебные :-)) Все решится до четверга или в сам четверг :-) Если до него не придут, то я уже записалась в Альтра Виту пусть делают узи и решают что со мной делать :-))
09 дек 2005, 18:36
Наташ, надеюсь что твои М. теперь нескоро придут :))))) Ждем тебя с полосатыми тестами :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 22:49
Девчонкииииииии!!!Я так рада че то;) Нашла себе лапароскописта;) Знаете че самое прикольное? Утром ложишься вечером уже дома:-DDDD Вот это я понимаю:) Только вот пугает одно.Наркоз не как у всех. От него только ноги отрубаются. Вот наркоз я конечно боюсь.Но придется...:)))) Так что я терь знаю куда пойду;) ааа вот еще.. Одноместная комната с телеком и тубзиком.Предстапвляете;)Супер;)То что мне и надо;) Девочки вопрос у меня. Никто не знает нужна гистера при эндометрите?
09 дек 2005, 23:07
Алён! Лапара со спинальным наркозом?????????? Никогда о таком не слышала!!!!!!!!!!! Я в шоке! Мне всегда врачи говорили, что при лапаре должно быть полное расслабление. Поэтому, только эндотрахеальный наркоз!!!!!!!!!!!! Сначала - в вену, потом трубку засовывают в горло! Но ты уже об этом не узнаешь, если тебе не расскажут!
09 дек 2005, 23:11
Привет Юлькин!Да оно самое.Со спинальным наркозом. Думаешь это плохо??:((( Не стоит рисковать?Чем плохо?Юлькин скажи,а то с ума сойду.
10 дек 2005, 19:57
Ален, чего-то первый раз я слышу про лапару со спинальным наркозом. Чего-то слегка подозрительно...
10 дек 2005, 19:59
Ну вроде девочки делали,все ОК вроде. Блин...а я уже обрадовалась...
10 дек 2005, 20:04
Аленчик, ну если делали, тогда имеет смысл у них все расспросить подробно. Просто я про это первый раз слышу.
10 дек 2005, 20:26
Вот я топ открыла: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16574567 Там двое делали совсем недавно и написали что и как. Конечно наркоз все равно пугает.
09 дек 2005, 23:13
Юль!А не выскажешь свое мнение по поводу лейкоцитов? До а/б были 35-40 После до 80 Не зщнаешь че делать и почему так?
14 дек 2005, 12:48
Думаю, что произошёл дисбактериоз, стали развиваться одни бактерии и гибнуть другие. Надо сдать мазок на посев. Что высеется, от того и лечить + бифидумбактерин или ацилакт туда для восстановления флоры!!!
14 дек 2005, 12:50
согласна с Юлей :)
10 дек 2005, 20:00
Для Irrish!!!! Ира я нашла инфу про маловодие. Незначительное может быть вариантом нормы, значительное - при фетоплацентарной недостаточности. Нужно обязательно наблюдать по УЗИ, особенно после 20 недель.
14 дек 2005, 11:44
спасибо!
10 дек 2005, 21:06
Девочки всем приветик!
10 дек 2005, 21:07
Аленка не пора заводить,новый топик:)
11 дек 2005, 01:50
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16621966
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)