ФЗКД-299-тм-очумелоручное

07 дек 2005, 18:01
Я тут пробегом! Продолжаем удивлять скрытыми способностями! Кто следующий????????????
07 дек 2005, 19:07
У меня из скрытых способностей выявился одна, но очень важная - оказывается я умею красить глаза и губы одной рукой, причем левой :P И неплохо, надо сказать, получается :);) Не спрашивайте, чем (кем точнее:)) занята при этом правая :)
07 дек 2005, 21:22
оххо!!!!!!
08 дек 2005, 16:42
А я что-то с макияжем вообще завязала! В последнее посещение салона покрасила ресницы и брови ирешила, что теперь я краса неописуемая и не хер тратить время на макияж!!!:):):):):):):) Вот все готовлюсь морально к татуажу бровей, но пока не решилась!!!:):):):)
08 дек 2005, 17:06
Тома! тут ключевая фраза "В последнее посещение салона"! :P Если я буду вспоминать свое "последнее посещение" - люди начнут пугаться на улице :D У меня осталось плотры волосинины на голове :-O Подумываю всерьез о короткой стрижке :( Подозреваю что мне не пойдет, но вроде как зима, головные уборы, а там глядишь и отрастет... Невозможно с этим кошмаром на голове ходить, они еще и засаливаются после родов за один-два дня :-O :( Жють, короче :( Поэтому пытаюсь отвлечь взгляды от этого печального зрелища, крася губы :):)
08 дек 2005, 17:18
а ты не хочешь себе косы ззаплести?
08 дек 2005, 17:32
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Жестокая шутка!!!:D:D:D:D:D
08 дек 2005, 17:44
ну чё чразу жестокая! я имела в виду приплести косы! красиво нах!
08 дек 2005, 17:54
:D:D:D:D:D Т.е. нарастить??????????? Моя пиз.анутая секретарша нарастила волосы, теперь каждое утро она по полчаса перед зеркалом раздирает колтун на голове, потому что эти нарощенные волосы под пальто сильно сбиваются. Кстати, надо ей посоветовать заплести косы!!!:):):):):) надо же развлекать приходящих клиентов!!!:):):):):):):)
09 дек 2005, 00:21
ну нет ну косы приматывать к овлосам и живешь с ними пару месчяцев типа дрэды - но косами красивыми! мелкие косички корче! Ж)
09 дек 2005, 09:26
ахха, только снимаются они в результате с половиной твоих волос, плавали, знаем, доказывай потом людЯм, что это не моль тебя побила :-Р
09 дек 2005, 17:48
А еще прикольно может быть, придешь кудысь, шапку снимешь вместе с дредами-косами!!!:):):):)
09 дек 2005, 17:49
хорошо, что не методом трепанации черепа!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D
09 дек 2005, 12:20
Не, Яныч, у меня нет на это времени - это раз. максимальный промежуток времени, на который я могу уйти из дома - это 3 часа. Этого явно мало, чтоб доехать до салона, наклепать косичек и вернуться обратно. Это первое. ВО-вторых ухаживать за ними полноценно я не смогу. И наконец самое сущесвенное - накой оно мне сейчас надо? если косы эти, торчащие из-под шапки, никто кроме бЕлок в лесу да голубей не увидит? Я никуда не выхожу и нигде не бываю, я привязана к Тимохе полностью.
09 дек 2005, 12:54
Зой, так ты сцеди молока мсьезди и сделай ты же не для кого то делаешь ты же для себя! молодая красивая мама - вот по моему ключевое слово! или я что то путаю? ж)
10 дек 2005, 10:29
Мы не едим из бутылки, и сцеженное мы тоже не едим. Уезжать на целый день из-за косичек - не, сорри :) ребенку нужна не красивая, а в первую очередь спокойная мама, а не нервная тетенька ;):P похожу лысой, это еще не самое страшное :)
08 дек 2005, 17:52
Зоич, я тебя абажаю, ржу, как конь с яиШниками!!!:D:D:D:D:D:D:D Это я про отвлекание внимания!!! Про мое ПОСЛЕДНЕЕ посещение салона! За 2005 год оно было ВТОРОЕ!!!!!!!!!!!!!!! Круто???????? Благо, мой замечательный парикмахер умеет меня стричь так, что укладка производится руками (это же заменяет процесс причесывания), остальное-все сама, как получается. Причем после посещения раз в полгода даю клятву пройти какие-то курсы, даже записываюсь, и ни хрена!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):)
08 дек 2005, 17:17
брови ррулят!!! я еще хочу ресницы сделать!!!!
08 дек 2005, 17:59
Ресницы тоже моя секретарша наращивала, рассказывала впечатление, что они каждое утро спутывались, попадали в глаза и у нее образовывался коньюктивит. Может она это все не в тех местах делает? А когда она пару лет назад нарастила ногти и принесла чай на встрече с клиентами, я после этого нагло потребовала все снять. Этпиздетс был полный: длиной сантиметров 4, загибались вниз, все в цветуях разрисованы!!!:):):):):):):):):) На минуточку, человек работает в банке!!!!!!!!!:):):):):):)
09 дек 2005, 00:22
блять! Ж))
07 дек 2005, 19:24
вот что обсуждают беременные :P http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16260371
07 дек 2005, 21:22
да действительно, тема для обсужденияна форуме ж)))))
08 дек 2005, 16:59
Ян, хочу с тобой посоветоваться по Персу! Я задолбалась от его болячек! Только закончилась аллергия, из ушей стала течь какая-то черная гадость! Проблема в том, что наш говнюк не дает даже дотронуться к ушам! Свозить его в б-цу можем только в субботу. Ты не знакома с таким проявлением?
08 дек 2005, 17:20
прямо течет? и воняет? течет - это плохо но вообще я тебе должна сказать что уши - первый признак аллергии в организме так что это все взаимосвязано что вы можеет сделать пока - купить в вет аптеке средство для промывания ушей (так по молему по английски и называется) вливать немного этого гэ в ухо и потом ватной палочкой вычищать по возможжности тк следующая стадия перса -он начнет раздирать уши а потом можно закапывать ушными каплями пойду посмотрю название
08 дек 2005, 17:22
либо Фуцидин либо Отибиовин закапаешь в ушко (в аптеке спроси сколько капель) и растирай ушко пальцами с внешней стороны но если из уха ты говоришь прямо льется может тогда не заливай средство для чистки ушей - тк и так много жидкости просто сначала вычисти палочкой потом залей капли... думаю это вес что ты можешь ему сама сделать... у вас вет врачи не дают консультации по телефону?
08 дек 2005, 18:01
Не воняет! Отибиовин у нас есть!!! Но Перс не дается чо-либо сделать! В последний раз врач проводил ему промывку ушей, так Перс тааааааак сдирал намордник, что сорвал себе коготь и залил все кровью! Я сдохну уже от этих проблем!:(:(:(:(:( У меня реально нет ни сил, ни времени!!!!!!!!!:|:|:|:|:|:|
09 дек 2005, 00:22
бедный ребенок.....
08 дек 2005, 17:22
У нашего тоже когда та коричневая кака из ушей текла,до ушей когда дотрагивались он аж визжал.:-( :-( :-( Ветеринар сказал что это ушной клещ и дал капельки специальные и все прошло. Бедный Персик пусть по скорей выздоравливает.
07 дек 2005, 23:19
:-D:-D:-D:-D:-D
08 дек 2005, 16:40
Дааааааааааааа, мне явно надо забеременеть, чтобы мысли о сексе хоть как-то стали присутствовать!!! А то все некогда и некогда!!!:):):):)):):):):):)
08 дек 2005, 17:09
Может это для тебя будет откровением, но для того чтоб забеременеть, мало даже мыслей о сексе! :P А если у тебя даже их нет - то я прям даже теряюсь, что тебе посоветовать... :D Может попробуешь? ;)
08 дек 2005, 17:24
а я вам по ною у меня в 8 недель ждетских начались месячные а накануне я себе захерачила укол контрацептивный оказалось что это ни фига не месячные а борьба гормонов я сделла укол борьба обострилась - эстрогены бьются с прогестероном результат - некотонтролируемые кровяные выделения уже 2 недели муж ржет - отличный говорит контрацепт на 12 недель - на все 12 недель действия укола - месячные! Ж))) не ржитенадомной!
08 дек 2005, 18:07
Я бы зазря не ширялась, а с врачем бы обсудила! Что-то явно не так!!! ПыСы: бедный Игорь!!!:):):):):):):):)
09 дек 2005, 00:23
дык тож доктор все выписал и про неконтроль она же мне сказала и мониторит все и вчера делала узи мне ж))) бэдный йорик!
08 дек 2005, 17:55
Всплыло в памяти о.уевшее лицо Анвара, когда мы вспоминали с Димкой усиленно, когда был последний ПА!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
09 дек 2005, 00:23
ГЫ ГЫ ГЫ !!! вы главное год запоминайте Ж)
09 дек 2005, 17:51
В январе-феврале с этим будет явный напряг (в смысле будем путать 2005 с 2006). В марте начнем привыкать!!!!!!!!!!!!:):):):)::):):)
08 дек 2005, 14:21
Мои картинки специально для топа с таким названием :) http://fishki.net/comment.php?id=6605 до чего дошел креатифф :):) кстати, желаю,чтобы хотя бы на некоторое время энти предметы вам не пригодились (ну, конечно тем, кто этого хочет)
08 дек 2005, 17:09
хорошо хоть не использованные :-O :D
08 дек 2005, 17:25
я хренею, дорогая редакция, пишет нам пятиклассница лена! Ж))))))
08 дек 2005, 17:29
Вот мой не давно законченный очередной кот Новогодний.:-) :-) :-) http://www.eva.ru/albumpage/65523/6.html
08 дек 2005, 17:53
Этого кота маме в прошлом году вышила.Но так он мне нравится,что решила и себе вышить.Но два раза вышивать одно и тоже это ужасно:-( ,больше на такое не решусь.
08 дек 2005, 18:39
Первый Екземпляр меня просто восторгнул!!!!!!! Коты супер-класснючие!!!:):):):):):):):) А я решила и в доме живую елку в этом году поставить! Думаю, может у соседей ночью спилить???:D:D:D:D:D:D:D
09 дек 2005, 13:39
Дед Мороз в тубзике.:-D :-D :-D :-D :-D
10 дек 2005, 23:58
это в смысле, чтобы в следующем году ПРОНЕСЛО :D:D:D
манячка :)котячья:)это ж надо такое терпение иметь:) я просто в шоке:) в хорошем смысле этого слова:)
09 дек 2005, 13:37
Спасибки.:-) :-) :-)
09 дек 2005, 14:02
классссссс, коты просто суперские, я дафно на эту серию поглядываю, да видать пока не до нее;-)
09 дек 2005, 14:34
Спасибо.:-)
09 дек 2005, 00:32
фотки с фотосесси для местного журнала http://www.livejournal.com/community/beautiful_pregn/10264.htmll?#cutid1 ЗЫ ТОм, тебе журнальчик оставить?
09 дек 2005, 09:28
красота - страшная сила :-7 ттт, будьте здоровы :*
:) какия красоткки:) ттт на ффас:) наши сладкие:)
09 дек 2005, 13:47
Шикарная женщина!!!!!!!!!:-):-) :-) А результат просто прелесть!!!!!!!!!:-) :-) :-)
09 дек 2005, 18:07
По секрету и шепотом: в последнем ноябрьском номере журнала "Мир и дом" мое интервью!!!:):):):) Я там крупным планом с жутким лЕТСом!!!:):):):):):)
09 дек 2005, 19:04
яХХОЧУЕГО!!!!!!!!!!!
09 дек 2005, 19:15
И где, млять, Хэнрик????????????? :|:|:|:|:|:|:|
10 дек 2005, 23:58
вообще как я поняла он в москве у нас только что была его Юлия которая вроде бы думает что он там а он совсем недоступен?
15 дек 2005, 11:03
Мамочки, какая красотища!!!
Отчет о проделанной работе, или как работают гре*бан*ые агенства по недвижимости: что было в начале.... в начале мы пытались долго и бЭзуспешно посмотреть хоть что-нибудь, соответствующее нашим запросам по метражу. полный ноль предложений, пока сама не нашла по объявлению в газете. Со второго захода посмотрели квартиру( в первый раз продавец неудосужился явиться), потом были другие просмотры, вроде определились. Затем был отлов продавца для вручения ему аванса( в другом городе горе-продавец работает, поэтому дома бывал редко).Отловили, вручили, собрали для агенства все документы( покупатель на нашу квартиру уже тепленький был, ждал команды)на обе квартиры. Подаждали три недели, якобы для проверки документов. Пришли на сделку, причем тройную, наш продавец тоже покупал себе квартиру.И тут началась херня. Херня первая. Наш дом под запретом на отчуждение.Может и не наш, просто:) хи-хи) на нашей улице два дома под одним номером. У нотариуса без уточнений.Номер 6 продавать не велено. Идем все нах, ждем, пока дадут разрешение.Доказывать через суд, что мы не верблюды нет времени и денег жалко. Херня вторая.Собираемся во второй раз все той же теплой компашкой на сделку. Папку с разрешением на отчуждение риэлтор оставляет в машине случайного таксиста, который ее подвез. уговариваем нотариуса, что разрешение все-таки было, сделаем ишшо, тока даффайте сделаем сделку:) Херня третья. Продаем нашу квартиру.Сделка вторая. Покупаем другую, но тут нотариус отказывает в проведении сделки,всвязи с тем, что владелица квартиры глухонемая, и для проведения сд-ки нужен сурдопереводчик с удостоверением.Просто перевод сына для нее не пойдет. Мой лубимый скачет в клуб глухонемых и там находит сурдопереводчика!танцует для нее канкан, та в упор отказывается ехать,да и документов и паспорта при ней нет. И ТУТ ПОПЕРЛОООООО!!!! в нотариалке оказались ксероксы документов этой сурдопереводчицы и пока муж тащил ее к нам, позвонил такисист и за 30 у.е вернул папку с нашими докуменами! Сделку оформили, все счастливы,корвалолл ворева! принимаем поздравления:)
09 дек 2005, 11:00
дааааааааааааа, и нелегкая жизнь у вас там в Одессе:-) но вы молодчинки, уж поперло так поперло:-) Все таки НГ будет в НОВОЙ КВАРТИРКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
шпасибо:)
09 дек 2005, 12:23
Надюш, самое главное - это результат! ;) С чем мы вас и поздравляем! :):* Нелегкое это дело - исполнение мечтов ;);)
та не кажи:) прям триллер"бойтесь мечтать" какой-та у нас получился:)спасибочки за поздравления:)приАтно:)
09 дек 2005, 12:56
УХ!!!! ВТРОЙНЕ ПРИЯТНО !!! СОлнце!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! после таких историй начинаешь ценить еще больше то что приобретаешь! Ж))
пасибочки!!!!!!!!!!!:)
09 дек 2005, 18:29
ВТРОЙНЕ??????????????????:О:О:О Тебе ДВОЙНИ мало????????????????????????:D:D:D:D:D:D:D:D
09 дек 2005, 19:05
ну нет!!! тиам просто было три херни Ж)
09 дек 2005, 19:16
фууууууууууууууууууууууууууууууууу!!! А то я подумала... Мы в УНДе обсуждаем Абрамовича, у которого пятеро детей!!!:D:D:D:D:D:D:D:D
09 дек 2005, 13:52
Здорово что все получилось,мечты сбываются.:-) :-) :-) Поздравляю!!!!!!!
спасибо за поздровления:)
09 дек 2005, 17:53
Фуххххххххххх, аж похолодела спина, пока читала;)))) Сами продавали квартиру, но там лучше бы не разрешили нам провернуть сделку...;) Поздравляю!!!! С удачным завершением "операции";)))) Когда новоселие будете празновать?
10 дек 2005, 23:53
Надюшик, ну вы даете, прямо через терни к звездам, поздравляю:-)!!! пусть дальше у вас все складывается легко, чтоб без сучков и задоринок свить вам счастливое гнездышко в новом доме!!! :-*
10 дек 2005, 23:56
мама мия!!! примите и мои поздравления до кучки! пусть новая квартира скорее станет уютнейшим семейным гнездышком :*
спасибо огроменное всем за сопереживание!:):):)
09 дек 2005, 12:25
Ну-ка все быстро на свою малую родину! Где болтаетесь все? :P Пятница - самый день для трепа походящий ;)
09 дек 2005, 17:51
К трепу готов? Всегда готов!!!:D:D:D:D:D:D
09 дек 2005, 12:57
собрала все беременные шмотки и подала обьявление на продажу ж) жалко до одури но что делать!! теперь на очереди детские вещи - которые правда буду просто отдавать! ЗЫ а нам сегодня 2 месяца ж)
ой, и не говори, как жалко:) у меня беремчатых не так много было, раздала все, один джинсовый костюмчик остался, самый любимый:) вот даст бог,забеременнеет ишшо кто-то из моих любимиц и его отдам:) а вот детские наооборот, из крупного хотелось бы продать что-то, но из меня продавец никакой:) пока только автокресло продалось:) и то, так, символически только:)
14 дек 2005, 01:48
Поздравляю с месячиной!:) ТТТ на вас! Здоровьичка крошкам!:*:*:* А вещи - это да. У меня до сих пор лежат. И вроде пристроить надо, да и заниматься этим лень. И вокруг никого такого размера беременных нет, чтоб отдать:)
09 дек 2005, 13:35
Яночка Поздравляю с 2-мя месяцами лялечек,:-) растите здоровенькими,большими,красивыми и пусть дочи только радуют маму с папой.:-) :-) :-)
09 дек 2005, 13:49
Кариша! спасибо большое!
09 дек 2005, 14:05
присоединяюсь, а еще умненькими как папа и мама:-)бо ьллльшлллллллл щ щщщ щ 0 - а это поздравления от Димки твоим малышкам, просил зачитать вслух:-D:-D
и мы, и мы с Костянчиком присоединяемся:) очаравашкам море поцелуев:)
11 дек 2005, 00:01
И наши поздравления сладким девочкам;-):-*!!!
11 дек 2005, 00:04
а также их родителям :)
А моего Кристика сегодня День рожденьева:) с удивлением обнаружила, что дите выросло очень и очень и замшевые ботфорты на шпильке радуют ее уже гораздо больше, чем плюшевые зайцы:)
09 дек 2005, 15:48
Поздравляю дочу с Днём Рождения!!!!!:-) :-) :-) Здоровья,счастья,успехов в учёбе. Во так мама не успеет оглянутся как дочя замуж соберется.:-D :-D :-D
09 дек 2005, 16:04
спешим поздравить Кристючу с днем варенья и пожелать ей расти красавицей и умницей, радоваться жизни, любить и оберегать мамочку:-)
09 дек 2005, 17:59
От всей души и от всего сердца замечательную девочку Кристинку поздравляю с Днем рождения!!!!!!!! Этот ребенок воспитан в большой любви, пусть все невзгоды обходят Кристиночку стороной, огромного здоровья, счастья и всего самого-пресамого наилучшего!!! И чтоб ыбло море ботфордов и туфель на шпЫльках!!!!!!!!!!:):):):):)
10 дек 2005, 23:54
ура! с именинницей!!! вот так, сегодня ботфорты на шпильке, а завтра - замуж ;)
11 дек 2005, 00:10
И наши запоздалые поздравления Кристиночке:-*:-*:-*!!! Счастья, здоровья, легкой учебы и чтоб все мечты сбывались!!!
спасибочки золотые мои, все поздравления были зачитанны имениннице, ей было очень приятно:)
13 дек 2005, 20:52
С опозданием поздравляю Кристика с таким большим праздником!!! Ей очень повезло с мамой и всей семьей:) Пусть твоя, Надюша, красавица будет счастлива, пусть шпилек и прочей красоты будет море, и пусть встретится со временем тот, кто будет ею всю жизнь восхищаться, и с кем получится создать такую же славную семью, как у ее родителей!!!
ой, Светик, как хорошо ты написала, спасибо, милая!:)
11 дек 2005, 00:12
Славусь, ты еще тута:-)? как у тебя делишки?
11 дек 2005, 17:48
УЖЕ тута :) я в порядке, как твой пуз?
11 дек 2005, 18:22
Пуз уже получше:-) ттт, самочуйствие никакущее, но это мелочи жизни, с бандажом передвигаюсь помаленьку, плацента слава Богу поднялась, так что до середины января надеюсь доносить, но сумку в РД уже начала собирать на всякий случай:-) А у вас сейчас передышка или снова стимулируете?
12 дек 2005, 09:59
@@@@ - это для того, чтобы малыш родился как можно ближе к положенному сроку! я пока выдыхаю очередную неудачную ии. осталась еще одна, ну эту я сделаю на своем цикле, без стимуляции, и больше моя клиника мне ничем помочь не может, дальше только ЭКО.
12 дек 2005, 18:16
Спасибо Славочка:-*, кулаки нам пригодятся! Держись Солнце, у нас уже и надежды никакой небыло, а вон как все получилось, так что желаю вам рождественско-новогоднего чуда:-*!!!
13 дек 2005, 09:32
спасибо!
14 дек 2005, 01:41
И я присоединяюсь! Чуда и всенепременно! @@@@@@@@@@@@@@@@@:*:*:*:*:*:* Держись, солнышко!
14 дек 2005, 10:02
:*:*:*
12 дек 2005, 13:47
Noreen красавица http://www.livejournal.com/users/koukou/255546.htmll#cutid1
12 дек 2005, 13:54
Такая красавица,последние фото просто лапочка шоколадная!!!!!!!!!!!!!:-) :-) :-) :-) :-)
12 дек 2005, 13:55
спасибо ж)))
12 дек 2005, 17:55
А у меня кривой жж не работает, идут какие-то работы и посмотреть НИМАГУ!!!:(:(:(:(:(
12 дек 2005, 13:57
фотки мы в выходные отрывались молодая мама на прогулке http://www.livejournal.com/users/koukou/256443.htmll детки так в гости собирались собирались и уснули http://www.livejournal.com/users/koukou/256578.htmll#cutid1
12 дек 2005, 14:22
Тебе с челкой просто супер,очень подходит она тебе,:-) говорю как friziere.:-P :-D :-D :-D :-D Да утомительно это собираться в гости,:-) такие сладкие сони.:-)
13 дек 2005, 09:36
я начну с ттт :) а потом скажу, что ты очень похорошела и материнство тебе очень идет, и еще раз ттт :) а малышки вааще отдельный разговор, у меня нет слов, чтобы выразить все восхищение! и еще раз ттт!!!
13 дек 2005, 12:26
спасибо ж))) ттт!
13 дек 2005, 14:19
сонные детки - это что-то:-) очень трогательные и беззащтные такие:-) Ян тебе с челкой просто нет слов как здорово, а еще ты мне напоминаешь обожаемую мной двоюродную сестру, которая сейчас в Германии, у меня даже как-то сердце йокнуло как она на тебя похожа.....
14 дек 2005, 11:11
спасибо ж)
13 дек 2005, 20:11
ТТТ ттт ттт ттт Детки такие трогательные!!!! И такие еще сладкие крохотульки! :) А еще, Ян, ты сама очень по хорошела, на мой взгляд. И что-то стало такое губокое во взгляде - мне нравится!
14 дек 2005, 11:12
ж)))
скокаЖ у ффас снегу!!!!!!!!:) нам такое и не снилось:) Януська, просто чудо как ты хороша!:) такая свеженькая и молоденькая:) особенно последняя фоточка:)мммм:) а деточки такие милые:) красотуленьки:) Игорек наверно самый счастливый мужшина на свете:) три девицы-красавицы ишшо и Норинчик красотульчик:)
12 дек 2005, 18:26
Норинка просто чудо, такая стройняшка и симпатюля;-) и снежок такой суперский еще лежит, у нас вчера уже весь растаял, так жалко, как будто и не зима вовсе. Молодая мамочка просто красавица, тебе правда с челкой очень здорово!!! Спящие зайченки просто нет слов, одни эмоции;-)ттт
13 дек 2005, 14:17
чудесная Норин, вся такая стройная и элегантная:-) уся в хозяйку;-)
13 дек 2005, 20:02
Просто чудо какая красавица!!!! ттт ттт ттт Все медали будут ее:)
12 дек 2005, 13:55
глюк
12 дек 2005, 15:02
Рожавшим не смотреть!!!!!!!!!!!! http://fishki.net/comment.php?id=5250
12 дек 2005, 17:56
Владельцам кошек и имплантантов грудных не читать!!! http://www.zoovet.ru/forum/index.php?tid=10&tem=2137&items=35&page=1
12 дек 2005, 18:11
Звездец,я бы таких умников сама в домашних условиях кастрировала.
12 дек 2005, 18:16
...гитарной струной!!!:D:D:D:D:D:D::D:D
12 дек 2005, 18:21
Ага и для полного счастья груд им увеличила,как там предложили затолкать полиэтиленовые кульки с водой.:-o :-o :-o
12 дек 2005, 23:21
писец!! там еще есть ссылка на лоботомоию для чайников абзац! ж)
13 дек 2005, 09:31
мдааааааааа, оборжались мы с мужем, хотя кошка у нас есть ;) мерси за ссылочку!
13 дек 2005, 12:27
ну вот и я в тему украшения НГ! http://i20.photobucket.com/albums/b202/koukoushka/IMG_4077.jpg йолка номер раз http://i20.photobucket.com/albums/b202/koukoushka/IMG_4076.jpg http://i20.photobucket.com/albums/b202/koukoushka/IMG_4075.jpg йолк а номер двас http://i20.photobucket.com/albums/b202/koukoushka/IMG_4078.jpg
13 дек 2005, 13:51
Красиво!!!!!!!!!!!!!!!:-) :-) :-) :-) :-)
13 дек 2005, 13:59
А я... а я... (захлебываюсь)!!!:):):):) Нарядила большую елку на рыбную тему, у меня за три года образовалась коллекция игрушек-рыбок самых-самых разных, в этом году докуплена рыбка с бигудями и две с пустышками-розовая и голубая!;);):)):):) А всего разных рыбок штук 30!!! Таня у себя в комнате нарядила елку поменьше всю в шариках разных цветов, еще купили прикольного снеговика, который поет песни и развязно при этом виляет бедрами!!!!!!!!!!!! Обещаю через пару дней пхнуть фотки а пачпорт!!! ВОТ!!!!!!!!!! Ушла обедать!):):):):):):)
14 дек 2005, 01:29
ахренеть блин! Ж)
13 дек 2005, 14:16
Очень красиво!!!!!! Ян, а чем ты шарики к стене прикрепляешь?
14 дек 2005, 01:33
скотчем ж)
13 дек 2005, 15:02
Ян, можно я поерничаю!:):):)):) На предпоследней фотке у тебя яркий пример НЕ фен-шуя!!! :):):):) По фен-шую бонсай в доме держать не рекомендуется, символизирует торможение роста и развития и открытые полки нельзя, они сравниваются с ножами, которые ранят жильцов!!! Блин, я больная??????????????:О:О:О:О
13 дек 2005, 19:56
АГа, но каждый по-своему с ума сходит:):):) Мне все янины елки НРАВЯТСЯ!!!!
14 дек 2005, 01:34
вот спасибо!!! хоть еще один человек доброе слово сказал ж)))))
14 дек 2005, 01:33
йорничай йорничай ж))) про полки знаю а бонсай у нас в сортире живет радует глаз под музыку ж)))
14 дек 2005, 10:03
ужжасно празднично и красиво! жду-не дождусь следующей недели, тоже украшать начну :-7
14 дек 2005, 11:11
ждем твоих фоток!!!!
14 дек 2005, 10:02
я, конечно, не против феншуЯ, но есть такое мнение, что он нам не подходит. поскольку у них идет расчет на отдельные направления ветров и течения рек, а потому для нашей местности все это должно быть рассчитано иначе, во как...
13 дек 2005, 15:30
Вы это видели Караван историй.Знаменитости "НЮ" http://www.kolyan.net/index.php?go=News&in=view&id=3780 Некоторые фото ну просто ужас.
13 дек 2005, 19:17
у меня не открывается!!!
14 дек 2005, 01:32
не далее как вчера возмущалась на эту тему ж) http://www.livejournal.com/users/koukou/256016.htmll
14 дек 2005, 01:44
блиииииииииииииииин!
13 дек 2005, 19:17
АХТУНГ!!! Кто тут у нас имеет настоявшиеся беременные чихи??? Просьба зайти в УНД и чихануть на девушку по имени Хвоя!!!!!!!!:):):):):):):):):):)
14 дек 2005, 01:34
я могу остаточным чем то чихнуть ж)))
13 дек 2005, 20:07
Добавила еще пару фотографий:) http://www.eva.ru/albumpage/15305/5.html Платья шила сама! Правда, еще до беременности - вот только нашла время сфоткать:)
14 дек 2005, 01:35
да ну вас чувствую себя бездарью!!!! ЗЫ но не оставляю надежду когда то пэчворк зазделать! Ж) давай стимулируй мозг мой! апд - только вот думаю как же я этот пэчворк делать буду - у меня даже иголки нет нормальной, не говоря про стиралку!!!!
14 дек 2005, 01:39
Ян, да нахрена тебе пэчворк - у тебя масса других своих талантов:)! Меня вот твои фотки тоже сподвигнули до салона дойти и себя побаловать:) Сделала фруктовый пилинг, даже довольна на удивление. Теперь не пользуюсь пудрой:) Будем взаимно стимулировать:):):):) (Была б щаз здесь Тома, сказала б что-то вроде "хорошо, хоть не онанировать" :))))
14 дек 2005, 01:52
пилинг рулит!! и татуаж бровей! Ж)))) а я сегодня ходила на иглоукалывание, тк с моей рукой полная лажа и ничего не помогает, так милая доктор мне заодно поставила иголки для общего тонуса, чтобы силы были и еще - ЧТОБЫ УШЕЛ НАХ ЖИВОТ! Ж))))) посмотрим на эти чудеса!!!
14 дек 2005, 01:52
а про пэчворк - я так давно мечтаю...
14 дек 2005, 01:50
Яна, пришли мне плиз на почту (мыл) свой почтовый ДОМАШНИЙ адрес! :) У меня тут тебе гостинец от деда Мороза завелся - хочу отправить;) :):):)
14 дек 2005, 01:53
ооо!!! солнышко - нас кто то баловать собрался? Ж)))))
14 дек 2005, 11:36
Гыыыыыыыыыы!!! Как же ты догадалась???:Р:Р:Р:):):):):) ГДЕ ХЭНРИК-СКОТИНА?????????????? Вчера долбилась к нему на работу, но так и не смогла дозвониться. Неужели заманил, а заманивши покинул????:|:|:|:|:|:| а ТЫ МНЕ НЕ КИНЕШЬ НА МЫЛО ЕГО МОБИЛЬНЫЙ, я его виебу, как полагаеЦЦА! (ой, сорри за капс)!:):):):):):):)
14 дек 2005, 15:45
все мужыки гады! иди на почту - выслала его номер мобильника!
14 дек 2005, 16:32
Я тебе написала на почту:):):):):):)
:) ну Светик, ну рукодельница!:)чудесница:)
14 дек 2005, 01:46
Сейчас хожу в спортклуб по вечерам. На днях попала на класс стриптиза. А-фи-ги-тель-но!!!! Там оказался такооооооооооооой аншлаг!!!:):):) Тетки от 9 до наверное 79 лет, некоторые во время занятия нервно похихикивали. Это наверно новички. Некоторые делали томные лица, отчего мне уже самой хотелось хихикать или выставить их из зала, чтоб впечатление не портили. Но тренер - суперская!!!!
14 дек 2005, 01:54
да ты чё! у нас теперь тоже модно стало! все порывалась туда беременная припереться - огда ходила плавать ж)))) ЗЫ горжусь тобой - что делаешь в спорте? а я все на тренажере бегаю ж) а после нг сразу на сквош - мама обещала отпускать!
14 дек 2005, 10:07
ой, деффки, какие ж вы молодцы! а я свою жопу ленивую никак на спорт не загоню...
14 дек 2005, 11:12
значит что тебе не надо еще ж))
14 дек 2005, 11:23
А мне так надо!!! Но я тоже не загоню...по лестнице, блин!!! Дима сказал, что продаст мне абонемент за 5 тыщ баксов в наш тренажерный зал, чтоб у меня стимул появился!!! А я ему сказала, что тогда ему придется на эти же 5 тыщ баксов накупить мне красивой спортивной одежды и нанять сексуального инструктора!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D
14 дек 2005, 15:47
вот чувствуется в обоих деловая хватка ж))))))) секси инструктор рулит!!!!!
14 дек 2005, 16:53
Дима в качестве секси-инструктора предложил себя или на крайняк Перса!!!:D:D:D:D:D И что НАХ за жизнь!!!
14 дек 2005, 16:34
Это тоже стимул:) Я уже тоже прикупилась:) Сначала мне срочно понадобился новый спортивный костюм, купили классный адидасовский:) Потом оказалось, что в клубе жарко - пришлось ;) купить еще и топик с маечкой рибок. Теперь вот мне все кажется, что купальник я тоже новый хочу... :D:D:D:D:D:D
14 дек 2005, 16:36
.
14 дек 2005, 17:12
Шепотом скажу, что у меня этого добра полный шкаф, когда ходила в фитнесс-клуб, дико маньячила на всех этих маечках-шортиках-бодиках-кроссовочках и пр.!!! Но от новой коллекции Nike не отказалась бы!!!!!!!!!!:):):):):):):):)
14 дек 2005, 19:00
а какой дурак от нового найка отказался бы? Ж))))
14 дек 2005, 11:40
СВЕТА!!! Хочу сделать замечание-тренер должен быть суперскИЙ, а несуперскАЯ!!!!!!!!! Ты что не знаешь основного правила фитнеса для девушек??????????:О:О:О:О Ну ты даешь! Всему тебя учить надо! И еще у меня горе: гикнулось мандариновое дерево! :(:(:(:(:(:( Все листья свернулись и пожухли и опадают, а стебель потемнел и стал вялым!!! ПИЛЯТ!!!!!!!! Но вроде самый нижний ствол еще ничего, может обрезать дерево? Оно отойдет или нет?:'(:'(:'(:'( У меня уже тыщу лет цветы не дохли!!! И увлажнители и света много, что за куйня приключилась???
14 дек 2005, 16:43
Секси-интструктор - это правильно! :):):) Вот только на классе стриптиза тогда было бы совсем весело:))))))))) Но пока туда мужиков не пускают... А мандариновое дерево:( ... у меня теперь тоже горе:(:(:( Может, вредитель какой? Тогда потравить его (никаких там жучков-мошек не видать?) А земля не слишком влажная? Тогда просушить... Может, еще отойдет? Главное, чтоб это не нематода была (вредитель такой, при нем корни как бы волдырями становятся), потому что тогда вообще лучше сжечь, тк гадость страшная. Остольное еще оставляет надежду:) Ээх:( Плакаю... Если тебя это немного утешит, могу гранатовое деревце маленькое подарить:) Но лучше конечно, чтоб оба были:):):) Эх, прям расстроилась вся!
14 дек 2005, 11:22
Вот жопа!:):):):):):) В ФЗКД ни одной "свеженькой" беременюхи не осталось???????? И кто же исправит ситуацию??? Слава, а ну-ка давай-ка плясать выходи!!!:):):):):)
14 дек 2005, 14:59
Ну вот с утреца налепила 250 пельмешек,:-) в субботу по плану чебуреки,:-) а в воскресенья еду встречать Олежку.:-) И будем три недели работать над поставленной задачей "свеженькой"беременюхи.:-D:-D:-D:-D:-D
14 дек 2005, 16:37
Вот это да!!!!!! =D> =D> =D> =D> 250 пельмешек!!!! С ума сойти!!! :)))))) А меня муж во время беременности иногда пельмешкой ласково называл:) Мотивируя тем, что, мол, с начинкой:) ;);););)
14 дек 2005, 16:35
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16721534
16 дек 2005, 08:37
ага, ага, попляшешь тут... фигушки, у меня тока грязные танцы :-Р вот пришла к дохтуру после монстров, планировали типа инсеминацию на своем цикле, а фих те, золотая рыбка, овуляция вот она, на 7 дц и бахнула. проворонила я, короче :( так что, Томочка, после вас (шаркая ножкой :))
Девуленьки красотуленьки из златоглавой! Томуська, Светуська, Олюська, Динуська, ффроде никого не забула? скажите, милые, никто случаем не сталкивался с сервисными центрами Нокии в Москве? причем так, чтобы они смогли помочь?:) у мого милого телефончик упал ( Nokia 9500) треснул корпус и шлейф сломался, этих запчастей нет на Украине, может вы что-то подскажите, куда можно обратиться? а то папито плакает:( мы связывались по мылу с теми сайтами, кого через инет выловили, зопа:( никто не хтит помогать:(уже и к друзьям мамка едет 22 декабря из Москвы, могла бы привезти, но не знаем, где это можно купить:( ффот:(
14 дек 2005, 20:43
Надюш, у меня у мужа нокиа, но мы никогда не сталкивались с проблемами по этому телефону, но я нашла гарантийный талон, а там телефон авторизированного сервисного центра нокиа называется он "Ладофон" адрес Боярский пер., д.2, а сайт в инете http://www.ladofon.ru Я могу туда позвонить, скажи что мне у них узнать? не волнуйся все будет отлэ:-*
Оль, если не трудно, спроси, есть ли у них в наличии корпус и шлейф на нокию 9500 коммуникатор.И скока все вместе будет стоить. Просто по мылу когда с ними списываешься, у них стандартный ответ: обращайтесь в центры в Одессе :( а в Одессе зопа:( слишком тел редкий:(
15 дек 2005, 17:49
Надюш в Москве такая же жопа, значит так в Ладофон есть только передняя панель, остальное надо заказывать, сказали позвонить в понедельник, а во втором сервисе сказали приезжать уже с телефоном и на этот конкретный телефон будут делать заказ, причем они сами не знают сроки исполнения такого заказа.... Надюш давай подождем понедельника, ок? ты мне только напомни, чтобы я позвонила, а то памяти у меня никакой:-)
:) пасибки, Оленька, ты извини за беспокойство, но уже нашли:) все что нужно и привезут папке нашему:) вот радости будет:)
15 дек 2005, 23:13
ну суперски, а извеняться не-за-что:-)
15 дек 2005, 13:33
Надюша, вот сервисные центры Нокия на Украине: http://www.topwords.com.ua/service/ukraine/Nokia/Nokia.html, а в Москве два официальных сервисных центра Нокия: Ленинградский пр, д.8 (М Белорусская), 937-66-00; и Боярский пер (М Крассные ворота), д.2/3, 787-70-77.
:) спасибки Томусик:) мамулька которая едет к друзьям оказалась наредкость пробивной и уже все нашла:)привезет подарочек нашему папке:)
16 дек 2005, 14:34
Какая ты шустрая!!! Пока я тут звонила справки наводила - детали искала, она уже с Украины все организовала. Умничка ты наша! Вот теперь я не сомневаюсь ни капельки, что ремонт в вашей новой квартире будет организован просто блестяще!!! :*:*:*:*
:) так тож не для себя:)я ради лубимого горы сверну:) а насчет ремонта я уже папито предупредила, что он много нового о ремонте узнает:) смеется:)
15 дек 2005, 10:42
Яночка поздравляю тебя с днём Ангела!!!!!!!!!!!!!!:-) :-) :-) Оставайся всегда такой же красивой,доброй,жизнерадостной и счастливой:-* :-* :-*
о! присоединяюсь!:) нет повода не выпить!:) имениннице светлой защиты ангела-хранителя:)
15 дек 2005, 13:15
спасибо!!!!!!!
15 дек 2005, 17:50
присоединяюсь:-) с днем Ангела тебя:-)
абаржацца: http://www.mftk.ru/alise/lekarstva.html
в догонку: http://www.podlec.net.ru/t/test.php
15 дек 2005, 17:37
хи хи ж)
15 дек 2005, 17:51
Ян слушай я все по поводу шариков на стене, слушай а у вас на стенах декоративная штукатурка, не обои же,да? а то у нас обои и так красиво шарики не прилепить скотчем:-(
15 дек 2005, 20:08
у нас обои которые крашеные скотч прозрачный вот и все!
15 дек 2005, 23:14
а когда отдираешь скотч, просто подкрашиваешь обои, так что ли?:-)
16 дек 2005, 09:12
у меня просто снимается не отдирая обои!
16 дек 2005, 09:30
везуха тебе....:-)
15 дек 2005, 18:15
По тиви сейчас видела новый клип Мадонны где она в купальнике зажигает:-),я аж обалдела,но она молодца выглядит вообще супер.:-)и песенка ничего:-)
15 дек 2005, 20:08
согласна ж) рекомендую кстати весь ее альбом послушать ооочень неплохо
15 дек 2005, 20:12
даааааааааааа, прям старушка-молодушка!!!:)):)):):)
15 дек 2005, 23:53
Идет суд в Одессе над мальчиком, который обвиняется в изнасиловании своей гувернантки...мальчика вызывают для дачи показания, для защиты мальчика вызывается его мама, мама ставит мальчика на табуретку перед присяжными, снимает штаны с мальчика и говорит:" Посмотрите разве этим можно изнасиловать вот эту здоровую бабу, эту гувернантку, ну разве можно?" В это время мальчик шопотом говорит маме:" Мама не телепуньте пипиську, а то процесс проиграем" :-D:-D:-D
:) не було такого:) враки все это:):) хи-хи:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)