♥ ВНБ175-Самые Красивые Мамы в Мире! ♥
07 дек 2005, 21:09
А кто сказал,что мы грустим?Мы -радуемся!!!!!!! Орхидейка родила-РАДУЕМСЯ СЧАСТЬЮ нашей красивой новоиспеченной мамы!!!!!!! Масянечка,а ну-ка,догоняй!!!!И все мы,самые-самые красивые и любящие мамы в мире:):):)БЫЛИ-ЕСТЬ-И-БУДЕМ!!!!!!Счастье -рядом:),кругом,повсюду!!!!! И спасибо всем за поддержку,благодаря вам,я не сошла сума.... Наши счастливки:) : http://www.vnb-club.narod.ru/ Читаем предыдущий: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16456112
07 дек 2005, 21:22
Викешик, жалко что так получилось у тебя сечас :( Но ы права, надо держаться и не унывать и тогда мы скоростанем самыми любящими и красивыми мамами в мире.
07 дек 2005, 21:32
:):):)Мы,обязательно будем!!!!!!Главное,что есть желание,хуже,когда его нет....И такое бывает. Малиныч,я дюф пила всего 2 месяца при беременности.На меня он не действовал.А вот про еду,после 9-это понятное дело.К сожалению,вечером,есть приходится отказываться,но мне легче,муж тоже на диете.Он когда-то весил 98 кг,а теперь 68.Диета была такая.Овощи на завтрак.Яблоки на обед и др.фрукты.Вода,соки и ничего вечером.А потом ,со временем можно было и мясо и рыбу,только маленьуими порциями.Результат колоссальный...
07 дек 2005, 22:35
как здорово написала:) Молодэц:)
08 дек 2005, 12:05
:):):)
07 дек 2005, 21:14
Девченки, привет. Скажите что-нить плз на эту тему http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16500847
07 дек 2005, 21:20
сорь( ничего не знаю про дюф, а по поводу диеты скажу, что сама сижу сейчас... у меня от щитовидки 10 кг лишних... сейчас вот сбросила 7, а было 17!!!! лишних кг...и это в 20-то лет...ужас короче((( трудно жутко( но ты держись, не ешь поздно! старайся днем побольше кушать а вечерком чай, или кефирчик обезжиренный...
07 дек 2005, 22:37
я Дюф не пила:( не знаю. А по поводу поправиться, так и без него 8-10 кг лишних наеле за 2 года:( Пытаюсь диетиться, не есть после 20 и хоть как-то начать двигаться.
07 дек 2005, 22:52
Я пила дюф,но в плане прибавления кг он на меня не действовал...
07 дек 2005, 23:07
Алин, я дюф пила. За год набрала 10 кг. Сбросить не получается, т.к. поздно прихожу с работы и ессесно на ночь наедаюсь. С дюф. я завязала. Толстеть перестала.
08 дек 2005, 02:01
Алин, перекусы на работе - это полная Ж...! Это я проходила. Обычно это чаи с печеньем-плюшками и пока это не кончится... :( Таскай с собой на работу еду в судочке и наплевать на удивленные взгляды, в кр. случае сказать, что для желудка необходимо. А на общие чаепития - орешки несоленые, они хоть и калорийные, но аппетит отбивают хорошо, да и много их не надо, и польза опять же. Ксеникал... а кто его знает, как он вклинится в обмен, тем более его надо пить длительными курсами, кучу денег отвалишь, а без коррекции диеты толка будет мало. В вечерние кормежки с мужем следить за калориями, опять-таки, чаем с плюшками их не заедать, что-н. легкое. Все это конечно прописные истины, и легче сказать, чем сделать, но это единственный путь, по-моему.
08 дек 2005, 10:11
Я пью дюф уже...сначала 2 месяца с 5-25 ДЦ, сейчас третий месяц-цикл после О. Вроде не толстею....
07 дек 2005, 21:40
Всем пока!Пойду в ванну,а то скоро муж придет,а я такая немытая дефочка:) Цалую всех!!!!
07 дек 2005, 21:54
Всем удачи и споки!!!
08 дек 2005, 08:16
Герасимова почему в Чудо не заходишь?
07 дек 2005, 22:37
:)
Jn Steel
07 дек 2005, 22:06
МасАньке: Я молюсь за тебя, пусть все будет хорошо. Я поддерживаю плановое КС, все пройдет хорошо, вот увидишь, просто замечательно, я уверена!!! Сил вам с малышкой!
07 дек 2005, 22:11
Тоже присоединяюсь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стильчик, как делишки, как роль мамочки? :) Приветик от нас Тарасику:)
08 дек 2005, 15:45
и я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
07 дек 2005, 22:35
А кто у нас беременный: Getta, Анчута, Динуля и Баша? Напомните, а то склероз:) да вот еще сегодня и артроз:):):) Старею;) Чего-то давно никто не беременнел:( Девочки, а ну давайте все дружно раскрасим нашу табличку в малиновый?;););)
07 дек 2005, 22:45
Мал, по большому счету только Getta и Анчута, а другие девочки давно не заходили, вообще ничего не известно и поискать сложно. Я раньше черз паспотра посматривала новости, а сейчас поиск по паспорту зактрыт :(
07 дек 2005, 22:55
Значит двое. Да, пора и нам подтягиваться:)
08 дек 2005, 12:18
Катюшенька,хочу обрадовать!Наступает самый удачный период для беременностей.Послепраздничные январские детки зачинаются быстро и 100%...Я и мой муж -доказательство!!!!Меня зачали где-то числа 17-19 января,мужа на недельку позже:)Всех мам выпотрошила,когда мы зачались.Соответственно я родилась 4 октября(меня на 2 недельки переносила мама),а Санек 29 сентября.А наш сынок,наверное очень хочет родится.....Да,да числа так 10 октября,чтобы продолжить праздники:)Размечталась... Ну,а если не получится,то весна-саме беременное время.Организм пробуждается,как природа,вместе с почками ,рапустится новая жизнь в твоем животике:) Как раз,у меня было 2 беременности,одна была новогодняя(к сожалению,Я была тогда не готова),а потом мартовская,и было необыкновенно красиво смотреть как природа просыпается,а во мне так же растет новая жизнь.... Ну как?Убедила?Скоро как все забеременнеем!!!!!!!! А еще,я решила пойти к врачам,и насиловать их,пока они меня не подлечат до супер-пупер сосояния готовности:) А еще,курс массажа.В прошлый раз мне помогло,за месяц до бер-ти,я прошла мануальный массаж.Вызову того же массажиста:) Ну как тебе настрой??????КАтюш!!!!!!!Меня може сломить только однополосатый тест,да и то,ненадолго.....:):):) ЛЯ-ЛЯ_ЛЯ_______
08 дек 2005, 13:09
Викунчик, молодчинка!!!!! :) Какой настрой!!!! Вах!:) Да, я вот подумала вчера, это у нас циклическое, можно даже описать наше состояние: Ловим овуляшку, волнуемся ...делаем все возможное, потом ждем результата...ждем, потом начинаем поганить тесты:) (хотя клялись, что не будем больше никогда), потом истерия с призраками и желание сдать ХГЧ....напридумываем себе всего....а приходят М и разочарование и обида и депрессия и слезы, обещания ,что все, больше ничего не хочу и ничего мне ненадо, что не могу так больше и пора бросать все это хочушество - НО это на один день :),а потом, когда весь стресс выплакан, возрождаемся и в новом цикле новые надежды и новые ожидания!!!:) И такая дребедеть целый день...каждый день... НО ОДНАЖДЫ У НАС НАЧНУТСЯ ДРУГИЕ ЗАБОТЫ:):):) Беременные заботы и переживания!!! А потом переживания с малышом, а потом он пойдет в школу, а потом приведет в дом девушку:) и тебе она конечно же не понравится....а потом свадьба детей...а потом ожидание внуков;)....ЭТО ЖИЗНЬ!!! И я ее люблю!:)
08 дек 2005, 13:11
Аннологично:) Ты забыла еще белые тапочки и венок:):):)Интересно,а что дальше?
08 дек 2005, 13:13
да ну эти тапочки, я об этом даже и не думаю:) моя мечта умереть в 100 лет в оргазме с мужем!:):):)
08 дек 2005, 13:30
Не,в сто лет,я не хочу,да и мужа не хочу я в сто лет. Я хотела бы умереть,уснув в кровати,чтобы рядом были все дети и внуки,чтобы они меня любили...А муж,муж,пусть поплачет немного-и ко мне:):):)
08 дек 2005, 13:37
Ну и разговорчики у нас, бр:) Я читала тут читла .а потмо услышала по радио мою любимую песню Мараи Керри We belong together и пустилас ьв пляс, прям одикие танцы:) Даже не почувствовала ,что рука болит:) Все, хочу в фитнес на Латину:) Я же в тот раз сидела дома 8 месяцев, как врач сказала никакой физической нагрузки....все ждала, как дура , а результата не было. потом мне надоело, я пошла и стала заниматься клубными танцами ( Сальса, Ча-ча-ча, Маренга, Латина,) и такой кайф, я летала просто, такая энергия и страсть во мне проснулись, что через 3 недели я уже не летала, т.к. тесты полосатые были:) Так, надо повторять историю;););)
08 дек 2005, 13:54
Так я об этом и говорю:)Я все про лыжи втираю не просто так:)
08 дек 2005, 18:22
не, на лыжах Сальсу и Ча-ча-ча не потанцуешь :D:D:D:D:D:D:D:D:D шутка! Да, надо активно жить, иначе в области таза будет застой крови и все балячки начнут активизироваться, а когда двигаешься, кровь прилевает, приносит кислород и питательные вещества:) Короче, вот подлечу немного руку и буду все дни в клубе тусоваться:)
08 дек 2005, 18:28
Сеня,руку береги!;-))))))))))))))))
08 дек 2005, 18:34
ха ха ха:):):):):):) точно!!!!!!
07 дек 2005, 22:55
Девочки, никто не знает?http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=513161&m=0
07 дек 2005, 23:12
Катя, я думаю что проблемы надо решать по мере поступления. Плечо надо вылечить до Б. Так что можешь сказать себе, что в этом месяце руку лечишь, а беременить будешь в следующем. Можешь успокоить себя тем, что пост идет, да и Новый год скоро, так что алкоголя будет выпито немеренно.
07 дек 2005, 23:14
Поздняк метаться:) мы уже в процессе:) в том то и дело.
07 дек 2005, 23:13
Мазать можно. В лучшем случае до Б ещё 2 недели.
08 дек 2005, 13:10
До задержки, дай Бог:)
08 дек 2005, 15:27
Кать, мне при Б назначали Траумель, такая мазь гомеопатичская немецкая, действенная (ногам моим несчастным действительно помогала) и безопасная при Б, это и ортопед, и гинекологиня моя подтвердили (а гинекологиня моя жуткая противница каких бы то ни было лекарств и химии при Б). Она недешевая, порядка 250-300 р за тюбик, но того стоит. Пользоваться нужно долго, не так что раз намазал - и прошло.
08 дек 2005, 18:27
Ой, спасибо тебе ОГРОМНОЕ Орхидейка:) Записала, пойду куплю, а то мажусь этим Хондроксидом и Фастумгелем (с противопоказанием как раз нам, беременным и почтибеременным;)) а на душе кошки скребут:( А скажи, ты с каким диагнозом мазала, мне с артрозом можно тоже? И как долго ты мазала? Дорогая, ну уж тут лучше заплатить, зато спать спокойно.
08 дек 2005, 19:23
почитай http://www.arnebia.ru/drugheel/arnebia/drugs/index.html
09 дек 2005, 18:18
Орхидейка, спосибо огромное:) Я на сайте почитала и мне очень подходит крем ЦельТ. я его купила сегодня, вообще противопоказаний нет:) И именно при артрозах:) Правда мазать надо 4 недели, но что такое 4 недели :) для хочушки 4 недели - не вопрос:):):) Спасибо огромущее:):):)
07 дек 2005, 23:58
Девули!Спасибо что в табличку занесли. Теперь как начнем зеленеть!Тока вот я сеня ночью без мужа. А организм просит планировать ))))
08 дек 2005, 13:31
К соседу не пристаем,ждем мужа:):):)
08 дек 2005, 08:15
Девоньки, спасиб за кулачки в прошлом топе! У меня сегодня последний 28 ДЦ, БТ=37,0 Позавчера делала тест - отрицательный, наверно рано делала. Завтра еще попробую, если БТ высокой будет:) Я смотрю все развеялись маленько.
08 дек 2005, 09:44
вот тебе и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 13:12
Марковкин, давай. заполняй нашу табличку хорошими новостями:) Держу кулачки за тебя, пусть БТ растет а тесты полосатятся :):):)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 15:32
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 09:54
Всем привет. Работы завал конец года, такой ощущение что в городе к новому году начал просыпаться народ и поперли клиенты с заказами, в общем общаться с вами некогда вообще. Только и успеваю что сохранить топик и почитать между делом. Вот еще держите кулачки очень хочется чтобы в этом цикле получилось. Еще я начала вечерами вязать спицами. РЕШила мужу безрукавку связать вот.
08 дек 2005, 10:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюта, мы в тебя верим :)))... А я тут, сидючи дома, тоже решила становиться настоящей хранительницей домашнего очага. Найдены старые спицы, моток ниток и книжка с узорами, а вчера втихаря от мужа куплены журналы с простейшими уроками вышивки крестом!.. :)
08 дек 2005, 13:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 13:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 15:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 дек 2005, 16:34
И я зажимаю, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!
08 дек 2005, 16:40
Пусть получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 17:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 16:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
08 дек 2005, 11:57
Доброго дня:) Как жизнь,как настроение?
08 дек 2005, 12:24
Так удивительно...Но я успокоилась.Как то смирилась и поняла,Что когда бы малыш не пришел-это чудо и радость...А вообще,мне кажется,когда я уже рожу,буду с радостью вспоминать как он рос во мне и был частью меня и это неповторимо и ни на что не похоже,как ждала его...Беременнеть мы можем не часто в жизни,а это так прекрасно...Так что я буду не спешить встретится с чудом, а смоковать от каждого дня,который приближает меня к малышу:)Воть!!!!!!!!!
08 дек 2005, 13:17
Согласна:) Правильной дорогой идешь товарищ:):):):):):):):):)
08 дек 2005, 13:28
Кать,саме главное,я смогла сказать себе-в этом месяце- я предохраняюсь и точка.А раньше,я и подумать не могла,что передышка возможна.Хоть больная,кривая,косая,а беременнеть все равно пыталась.:)Забавно,правда?
08 дек 2005, 13:41
А я и кривая и косая и с артрозом (блин, еще не хватало!) все равно иду к цели как танк:):):) Некому мне мозги вправить:) Уже все мне надоело и я надеюсь на чудо. А то я так и буду каждый новый цикл в себе новую болячку открывать. Короче я решила быть фаталисткой, будь что будет:)
08 дек 2005, 13:57
Я тоже фаталистка,которая думает,что все будет хорошо.Так как,Что посеешь,то и пожнешь:)Ну я то сею,так сказать,только хорошее:)
08 дек 2005, 12:53
Привет девочки!Вчера была на УЗИ,и вот даже незнаю теперь радоваться или как:mdaВчера был 12ДЦ-ДФ 17мм,эндометрий 8мм,вроде все очень даже неплохо(у меня до чистки о вообще наблюдалась только 1 раз на стималяции,и потом на 2 цикл после ее отмны Б/ЗБ),так вот...конечно в этом цикле уже постараюсь отследить О(если будет)пока начну наверное с завтрашнего дня(или может сегодня)делать тесты на О,на УЗИ смогу попасть только во вторник,если все таки ее небудет то врачь предлагает с января опять попробывать стимуляцию клостилом,и если Б неполучится в течении 6-9 мес.,то тогда скорее всего ЭКО:'( а я к нему не готова ни морально,ни материально(ну может на 1 попытку деньги есть а вот больше...:-() Извините за такой сумбур,но что то я растерялась:-(
08 дек 2005, 13:27
Ну не расстраивайся. В Беременюшках я уже столько начиталась историй, что девочки годами не могли, делали 4-5 раз и Эко и что только не делали и ничего....а потом случалось чудо - самостоятельная беременность:) Представляешь? Так что Цветик, все будет! И очень даже скоро:) Кулачков за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 13:35
Спасибо.Кать я все это знаю и понимаю,и верю,что справимся мы без ЭКО,но все равно так как грустно стало:mda
08 дек 2005, 14:25
Может подскажет кто,если вчера ДФ был 17мм,то когда лучше начинать делать тесты на О,сегодня или завтра?
08 дек 2005, 17:50
Смотря,как он у тебя растет...Пишут,что в среднем на 2мм в сутки,но у меня было,что и по мм рос...А лопнуть он при 20 вполне могет ;-)
09 дек 2005, 07:56
Начинай сегодня! Хотя лучше было бы начать вчера:) Теперь точно выброс ЛГ не пропустишь. На УЗИ тебе лучше бы показаться сегодня, а потом в понедельник. Почему только во вторник получается?
09 дек 2005, 11:38
А зачем вчера если вчера я на УЗИ была;-) а смогу только во вторник,т.к. по выходным сделать негде,а в понедельник с работы не уйти,хотя может постораюсь сбежать.
10 дек 2005, 09:36
Чтоб через день картину видеть. Как раз и узнаешь как растет ДФ по 2мм в день или быстрее:) А так с выходными у тебя сильно большой перерыв будет, может потом неячная картина получится. На то он и УЗИ мониторинг:)
10 дек 2005, 23:30
(а сколько стоит одна попытка?)
08 дек 2005, 13:33
Ох, ну и ночка у нас вчера была:) Мы сейчас в одной комнате, вторая в ремонте, так вот наделали канапе вкусных, бутылку вина, сладости и в спальню:) Налопались, я с одного бокала вина улетела( мне много не надо):) Классная ночка:):):) Теперь пусть только не получится, зарЭжу;):):):) Сегодня даже проспали рабочих, которые пришли в 8 утра!!!!:) Звонок в дверь, а мы вообще проснуться не можем:) Я еле открыла дверь сонная, но пыталась делать бодрый вид, будто проснулись давно, только потом в зекрале увидела, что свитер то я одела, а вот пижамные штаны розовые в горошек:):):)не сменила на джинсы:) Смешная была!!!:) Одно только плохо - рука болит, не повернуть не разогнуть:( Мажус ькремом- но от него толку никакого:( почитала про артрозы и в унынии:( не вылечу, так вообще старушкой неподвижной стану:(Поеду на процедуры.
08 дек 2005, 13:39
:-Dну чтоб уж наверняка-ночку повторить!И никаго резать ненадо[-X:-D
08 дек 2005, 15:09
Привет, Мал. Обидно за руку. Давай выздоравливай. (Кстати у меня так с ногой - когда-то, года три назад, подвернула...начала болеть, не сразу пошла к терапевту. Через года два наверное, наконец-то дошла к врачу - на меня так наорали, что я так поздно обратилась. В итоге, она сказала, что у меня плоскостопие! Я была в шоке, что из-за этого может так нога болеть. Объясню: я когда хочу на каблуках, у меня начинает болеть большой палец, блин не знаю, как правлиьно написать. Как только снимаю каблуки и хочу на плоской подошве, ничего не болит. врачиха пощупала, на снимок не отправляла. Я просто думала, что там либо нерв какой-то задет, либо связка порвана либо еще что-то. Началась же эта фигня после того как я ногу подвернула. Врачиха настояла на том, что так развивается плоскостопие. Вот такая моя история .
08 дек 2005, 15:10
Про вино: Мал а можно во время планирования пить вино? А то так хочется иногда выпить, а я боюся
08 дек 2005, 18:32
Я считаю, что можно:) Не каждый день по бутылке, а раз в неделю по бокалу:) Мужу вот лучше не упиваться, а нам дамам кровь погонять иногда можно: и расслабляет и кровообращение улучшает:)
08 дек 2005, 17:48
Зажигали?;-)Молодцы ;-)
08 дек 2005, 15:58
Приветик. Бт 36,5. Стреляет внизу живота, в яичниках, в левый и правый бок. Хожу и ойкаю. Умора. Муж грит што я инвалид какой-то )))))Сходила на собеседование.Надежд не питаю. Эх....
08 дек 2005, 16:39
Девочки, привет. Тут много кто из Вас в Цире наблюдается, я получила свои анализы некоторые, может кто-нибудь сможет что-нибудт сказать по этому поводу. Завела темку в Хочу ребенка, но что-то никто не отвечает. общий гомоцистеин в плазме крови 16, 87 (8-10); Гемостазиограмма: Протромбин по Квику 101,8 (70-105) Антитромбин 3 104 (80-120) Плазминоген 98 (80-135) Фибриноген 4,17 (2-4) Растворимые комплексы фибрин-мономеров 8,5(менее 4) dRvt 27.7 (меньше 30) dRvt (контроль снормальной плазмой) 28,0 dRvt (контроль с фосфолипидами)26,3 АЧТВ 42,8 (35-45) АЧТВ (контроль с нормальной плазмой) 40,1 Активированной время рекальцификации 81,7 (50-70) АВР (контроль с нормальной плазмой) 72,6 Протромбиновое время с разбавленным тромб 50,3(менше 60) рПВ (контроль с нормальной плазмой) 48,7 ВА - нет МНЩ 0,98 (меньше 1,25) в заключении написано : повышение паракоагуляционного теста. Тест на ВА отрицательный
08 дек 2005, 16:42
Я тут не спец. Могу только сказать, что тест на ВА отрицательный - это хорошо! По остальному я валенок.
08 дек 2005, 16:47
я тоже, вижу, что есть превышения, а что они значат-полный профан
08 дек 2005, 18:38
Я сохранила, сейчас посмотрю! Про гомоцистеин могу сказать ,что у меня 17 - выше нормы, но это нормально, надо пить фолиевую кислоту. Про остальное скажу позже. А ты к врачу пойдешь? Он все расскажет и пропишет лечение:)
09 дек 2005, 10:29
Катюш, спасибо. Я там тебе еще вопросик про аутоантитела задала. Как ты думаешь, стоит мне к Охтырской записаться, как она тебе? За сколько надо звонить записываться? Может мне еще что-то дополнительно сдать или она скажет, что еще досдать надо?
09 дек 2005, 14:01
Да, она толковая, запишись прямо сегодня, чего время терять:) Не надо ничего сдавать самостоятельно. Придешь к ней, все расскажешь, покажешь анализы - она назначит что попить, может скажет, что еще проверить:) Она лишнего никогда не назначит и спросит, какие сейчас возможности, если не очень финансово, то самое необходимое проверишь и под контролем будешь беременнеть:)
09 дек 2005, 14:54
спасибочки тебе. Я надеюсь, вместе после Охтырской в беременющки пойдем :-)
09 дек 2005, 18:15
Дык, кто ж сомневается:) Обязательно и очень скоро!!!!:)
08 дек 2005, 19:32
Я ответила в ХР
08 дек 2005, 16:49
Ой, девчонки, хочу поделиться радостью: ноги мои приходят в норму, как ортопед и обещал. Уже 10 кг после родов ушли и продолжают уходить, и это ОЧЕНЬ ощутимо. Уже не хромаю. Рада ужасно, потому что меня пугало то, как я буду за малышом ухаживать, когда хожу как русалочка :) После родов пару дней было совсем тяжело: пошел отек, ноги как валенки, а кормить я приноровилась стоя (сидя нельзя, а лежа неудобно), я прямо запаниковала, а сейчас с каждым днем все легче :)
08 дек 2005, 17:11
здорово, что начала приходить в себя! Как там, управляешься с деткой? Определились, как назвать?
08 дек 2005, 17:40
Вроде бы все получается :) А с именем - нет :(, так и живет под именем Малыш. :)
08 дек 2005, 17:46
У нас первая дочка целый месяц была без имени :-Р-все с родителями спорились.Так врач участковая пришла,помню,и сказала: *Так ,все...Если в следующий раз не будет имени,сама назову ;-)*
08 дек 2005, 18:42
Хорошо, что приходишь в ному:) молодчинка:)
08 дек 2005, 19:00
Молодец, Орхидейкин, так держать! А как швы, заживают?
08 дек 2005, 19:16
По-моему заживают, врач на сл. неделе смотреть будет. Мажу солкосерилом и обрабатываю хлоргексидином :)
08 дек 2005, 19:01
Девочки, кто-то знает как там наша МасьАнечка? Есть связь с ней? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 19:32
Да, хоть бы кто сообщенице скинул. Подержим еще кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 19:46
Да уж, волнительное ожидание какое...
09 дек 2005, 13:06
Вот зашла посмотреть, не родила ли наша Масянька, надеюсь у нее все хорошо
09 дек 2005, 16:42
Я вот тоже за этим заглянула! :-)
08 дек 2005, 19:47
Девочки, помолитесь и кулачки подержите, пожалуйста - сдала сегодня Дунь вторую повторную кровь, завтра за ответами... Ох, волнуюсь...
08 дек 2005, 19:58
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 20:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 20:07
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 20:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 20:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 13:07
Гелюш, надеюсь, что у Дуняшки всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!
09 дек 2005, 16:40
Спасибо, девочки. Результаты ещё не видела, через пару часов муж привезет... Сообщу тогда.
08 дек 2005, 20:20
А вот и я:)Пришла от врача.Удалось заехать. Вывод.Беременность при моих анализах противопаказана.Несмотря на то что: афс-нет,антител к хгч -нет,но:зверски повышен гормон щитовидки- а/т к ТПО.Результат 126(норма 0-30):( 17опг 2,9(норма 0,6-2,3). Зато прогестерон на верхней границе:)Тестостерона на верхней границе:(. Иммунограмма: очень низкий иммунитет к вирусам. Вывод.Беременнеть нельзя ни в коем случае. Назначили.Узи щитовидки,эндокринолог.СНижение гормонов.А затем повышение иммунитета. ВОт. Анализы на руках,завтра пойду еще к гин-эндокриологу..........
08 дек 2005, 20:36
кстати,с иммунограммой у меня та же хрень была, а так как заБ я без разрешинея, так скажем, то пила витагмал - и усе харашо :) зиантересуешься, напишу подробно, но лучше на мыло, здесь могу и не появиться, но вряд ли :)
08 дек 2005, 20:44
Спасибо за ответ!!!Конечно интересно!Ведь ,чувствую ,если слушать врачей-год еще не допустят беременнеть,будут лечить до победного....А так,если с щитовидкой все нормализую,то можно и действовать:)Напишу,после похода к эндокринологу,там будет ясно ,что делать дальше:)
08 дек 2005, 21:06
Вик, а что в иммунограмме написано, это мне для сравнения? Может у нас похожие результаты, так я гомеопатией корректирую. и вовсе не год это надо ждать, а так врачей послушаешь, они пока не сделают из тебя идеального человека- не разрешат. А идеально здоровых НЕ БЫВАЕТ, можно просто все под контролем держать. Зная врага в лицо - легко жить можно!
08 дек 2005, 21:27
там так много параметров.....Если хочешь,напишу все показатели...
08 дек 2005, 21:40
Иммуноглобулины G 1062 (800-1800) A 218 (70-300) M 207 (50-200) CD3 73 (56-75) CD4 36.2 ( 36-47) CD8 32.9 ( 18-27) CD4/CB8 1.1 ( 1.7-2.6) CD19 8.6 ( 7-16) CD16 11.1 (10-19) CD56 10.8 (1/2=8) CD3+/56+ 5.4
09 дек 2005, 14:06
Викусь, у тебя почти как у меня картина:) Почти один в один:) Тоже повышены клетки-киллеры (не значительно, но есть), а вот Иммунитет М у тебя хороший, да и вообще иммуноглобулины хорошие. скорее всего тебе просто надо будет делать капельницы. как и мне. Эх, подруги по несчастью:) я в паспорт сейчас запихну свою иммунограмму, мосмотришь:) Очень похожи они у нас:)
10 дек 2005, 00:11
Мал,а уменя еще гемостаз хороший:)Ля-ля
11 дек 2005, 15:33
У меня тоже гемостаз хороший:):):) Гемостазиограмма хорошая:) только Гомоцистеин чуть повышен, но это не криминал:) (похожи на девочек, которые хвастаются и язык показывают друг другу):):):):):):)
09 дек 2005, 14:50
http://www.eva.ru/albumpage/50827/8.html вторая фотка. Видно не очень, но как смогла:)
08 дек 2005, 21:01
я к сожалению с этими гормонами не сталкивалась и ничего внятного по этому поводу сказать не могу, НО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 21:32
Спасиб,буду бороться,пока деть не придет в мой животик:)
08 дек 2005, 21:02
Викусь, ну не так все страшно, не надо громких слов. Противопоказано! Нет ,прост онемного подкорректируешься и в бой:) Щитовидка - это да, надо заниматься! И никаких нервов и срывов - от этого щитовидка ой как расшатывается. Кстати и тестостерон очень зависит от нервов. А ты где сдавала анализы? Не раскисай, может оно и к лучшему, ты хоть теперь знаешь свои проблемы, так уже легче дальше идти. Викусь, удачи!
08 дек 2005, 21:31
Спасиб,Катюш! Сдавала в евромеде,так как мне ближе всего ехать.А на каширу,это попа ... Хочешь прикол.Мне врач говорит,вам бы поплавать хорошо:) А я то, как чувствовала,что мне надо:):):)А еще,врач говорит,Что раздрожительность и плаксивость от щитовидки может быть.
08 дек 2005, 21:33
Катюнь,я сижу в очереди сегодня,а кругом беременнюшки шмыгают:)А мне так приятно,хоть каждый день приходи и заражайся флюидами:)А еще малыши ,как куколки и так их много было,я прямо нагло рассматривала их.ПУПСЫ СЛАДКИЕ!!!!!!!ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!!!!!!
09 дек 2005, 14:10
:) Скоро и у нас такие же пупсики будут:)
09 дек 2005, 17:43
Обязательно будут!!! Совсем недавно разглядывала чужие брюшки и о своем мечтала - и мечта смечталась! :)
09 дек 2005, 17:38
Будет! Будет! Будет! :) :) И ты даже представить себе не можешь, как скоро! :) Клади чихи наши в копилку! АПЧХХХХИИИИИ! :)
09 дек 2005, 18:19
я тоже себе урву кусочек чиха:) Анчутик, как дела? Как настроение? :)
09 дек 2005, 18:24
Да не отрывай! Держи тонну бацилов персональных! :) АППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Настроение у меня волшебное! Хожу, радуюсь, балдею от пинков ребёнкиных, разговариваю с ним! Стараюсь вести себя хорошо, чтобы пузу было комфортно! :)
09 дек 2005, 18:44
Уря, размазала по мордочке и заражаюсь бацилкой:):):) Как же здорово, волнительно и радостно:):):) Растите большие и здоровенькие папе и маме на радость:) Быстрее бы меня кто-нить пихал в пузо:)
09 дек 2005, 23:47
УРАААА!!!!Чихи я люблю:)Ням-ням:)СПАСИБО!!!!!
08 дек 2005, 23:16
Девочки! Я психую. Низ живота крутит аж до слез!Сидеть, стоять не могу совсем. ЯБ стал коричневатый с кровянистыми прожилками. Мля......че делать то?Врачиха моя будет только в конце января. 14 ДЦ сеня.
08 дек 2005, 23:30
ношпу попробуй выпить. Иногда так болезненно О проявляется.
08 дек 2005, 23:58
Пойду раны зализывать. Спасибо за ответ.....
09 дек 2005, 00:16
Слушай, я всю предысторию не помню, ты на ОК давно сидела? У подруги после ОК такая ерунда была с О пару циклов: просто пополам сгибалась, потом прошло ТТТ
10 дек 2005, 22:53
3 месяца на Ярине сидела. это первый цикл после ОК.
09 дек 2005, 11:50
А нет возможности када нибудь на УЗИ сгонять?Возможно это О такая болезненная!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 14:25
Так, какой еще психоз - это же овуляция, а то что ЯБ с коричневым - так это же нормально, фаликул лопается, немного крови даже бывает, это же все норма. А живот болит, т.к. эндометрий по тихонечку разрыхляется, готовится к имплантации;). Дуреха, чего ты паникуешь - лучше мужа в постельку тащи;););) Мы с тобой по-моему синхронно? У меня 14ДЦ, овуляция была на 12-13ДЦ:) тоже живот болел, это же нормально:) Удачи!
10 дек 2005, 22:54
Аха синхронно.Уже 2 день ничего не болит и не кровит. Значит ОК овуляку не забили. Старались как могли. Теперь самое трудное время - ожидание двух полосок. Терпения нам!
09 дек 2005, 08:00
Эх, БТ 36,8 снизилась. Расторилась тест делать не стала. М пока нет, 1 ДЗ, может зря тест не сделала? Ладно поживем-увидим. Вообще у меня третий день тянет правый бок ниже поясницы, так тянуло при тонусе во время Б. Вообщем ставлю свечи с папаверином второй вечер. Вот такой бзик:)
09 дек 2005, 11:53
Надежда есть пока М неначались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 13:09
И я подержу кулачки, надежда умирает последней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 дек 2005, 14:26
Все еще возможно :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 14:30
блин, девчонки, я расстроена. Сегодня был последний массаж из назначенного курса (мы каждый день ходили на массаж стоп, которые у нас немного не так повернуты, как надо), и массажистка погнала меня к хирургу-ортопеду, который его назначал, чтобы тот решил, продлять или нет. А ортопед на нас посмотрел и тут же написал, что в среду мы должны прибыть, и нам на ножки будут делать лангеты гипсовые, чтобы выпрямить стопы. Я как представлю, что мою кроху гипсовать будут, хочется ее схватить и спрятаться где-нибудь, чтобы нас никто не нашел :((... Сказала массажистке, так та посмеялась и сказала, что я зря этих лангетов боюсь, что они съемные и что это -- самый замечательный вариант. Не знаю относительно замечательности, но страшно мне...
09 дек 2005, 14:45
Фасоля, не расстраивайся, зато потом спасибо скажешь, когда у дочи ножки будут ровненькие. Конечно жалко такую крошечку каким-то гипсом:( но....здоровье важнее. А на долго это?
не знаю... говорят, через неделю-две врач смотрит и принимает решение, когда снимать. Кому-то хватает 10 дней, кто-то дольше носит
09 дек 2005, 14:48
Фасолька, не расстравивайся. Я не спец, но если так надо, чтобы у Женечки были ровные ножки (я так поняла, что связано со стопами, так это надо исправлять, чтобы не было потом роблем с обувью и хождением). Если надо так надо. Что поделать.
надо... но стряшно...
09 дек 2005, 14:51
Как жалко крошку,но если надо-значит надо,зато потом у малышки будут красивые ножки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 15:01
Ир, не переживай! Во-первых это ненадолго, а во-вторых вы ж еще даже не ползаете, ребенку они вряд ли доставят серьезное неудобство, очень хорошо что озаботились этим сейчас, зато потом будут ножки ровненькие.
09 дек 2005, 17:24
Не расстраивайся, Ириш! это ведь только на стопы, малышка и не будет их замечать особо. Зато вовремя меры прИмите!
09 дек 2005, 15:16
Все будет хорошо,лучше раньше провести лечение,потом малыш должен будет садиться,ползать...Не переживай ;-)У нас у сынульки была дисплазия и мы несколько месяцев были в специальных распорках,тоже приятного мало,но зато лечение закончилось до ползания и сейчас все ОК ;-)
09 дек 2005, 16:39
Фасоль, лучше сейчас, чем когда ребёнок уже будет бегать и играть, а ему вдруг ограничат свободу! Относите и забудете как страшный сон!!!
09 дек 2005, 17:33
Всё хорошо будет, Фасолька! Это не страшно и для ребёночка очень важно! А время ты сама знаешь как летит! Может через недельку всё уже и пройдёт!
10 дек 2005, 11:29
спасиб, девочки! я себя тоже успокаиваю, что лучше сейчас, чем когда ребенок пойдет, но неправильно сформированными стопами. Поэтому будем мы морально готовиться к этим лангетам. Но перед их установкой обязательно заглянем к вам и попросим кулачков. Чтобы не так стремно было :)
09 дек 2005, 15:02
Вот,что за жизнь:evil я жду О со дня на день,а у мужа флюз случился:-(,пойдет к зубному,наверняка назначат потом какие нибудь антибиотики,и что теперь делать?Пропускать цикл или нет?
09 дек 2005, 18:23
Ну погоди расстраиваться. У тебя когда О? На днях? Тогда можно, у мужа ведь спермики, которые зрели 70 дней, а антибиотики (если их вообще назначат) подействуют не сразу. И вообще вреднее, когда ты принимаешь антибиотики, а муж, мне кажется что можно и так. Главное, чтобы мужу с флюсом-то, хотелось еще секса;););) Бедненькие, лечитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 19:41
А вот от секса не отвертится:-DФлюсом не отмажется :-D
09 дек 2005, 15:09
Девоньки, вернулась я от врача с плохими новостями. шейка очистилась и пришла в норму, а вот в матке теперь видны остатки ПЯ. доктор советует вакуумную-аспирацию. скорей всего буду делать во вторник в клинике Медхелп,кот. на Таганке у Баканиной. Сказали наркоз введут в вену и я усну, это я как понимаю общий, только не понимаю зачем. вся процедура продлится 5-7 минут + гистероскопия скажите, пожалуйста, кто что слышал об этом или сталкивался каким-то образом?
09 дек 2005, 15:17
Мне однажды делали ваккуум,но я не спала,укол в попу сделали и все :-Р
09 дек 2005, 15:24
а где делали? врач посоветовала медхелп, а я мотрю в инете плохие отзывы о этой клинике. хотя может и для одной процедуры нормально будет. а как было после? если не секрет
09 дек 2005, 15:34
Я не в Москве... После все ок.Полежала часик в палате и домой поехали с мужем ;-)То,что это лучше чистки-точно :-)Если врач решила,что в твоем случае это возможно,но это лучшее.
09 дек 2005, 18:18
спасибо,что рассказала. я так боюсь
09 дек 2005, 15:25
Насколько я знаю,то эта процедура менее травматична чем выскабливание,делается под общим наркозом,это то же самое,что и чистка.Удачи вам и чтобы все прошло удачно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 17:35
Медхелп?! Ни за что! Ты там была? Територию видела самой клиники? Там 3 с половиной кабинета, там же в конце коридора они и оперируют, о какой санитарии может идти речь?! Один плюс: делают быстро, буквально на сл.день и никаких анализов не требуют. Только по моему это скорее минус, никто за тебя ответственности не несет. На деньги разводят где могут. Я бы в Сеченовку пошла, всякого рода операции они делают очень хорошо. Могу врача посоветовать, у к-рой сама "чистилась". Не думаю, что выйдет дороже чем в Медхелпе, зато в отличном стационаре и качественно.
09 дек 2005, 18:16
да я от идеи идти в МедХелп отказалась, меня насторожили, что они анализов не хотят и вообще ничего не хотят, приходишь типа и сразу делают, через час домой отправляют.. нашла евромед, вроде нормальная контора. а это на сеченовке что за клиника?
09 дек 2005, 18:23
ММА им. Сеченова, клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева, находится на Пироговке (ст.м. Фрунзенская, Спортивная)
09 дек 2005, 18:31
упс, а я думала улица такая:oops дай, пожалуйста, контакты и имя доктора у которого ты была. блин, я за последний месяц побывала у врачей больше чем за всю жизнь :(
09 дек 2005, 19:29
давай тебе на мейл напишу, диктуй адрес
09 дек 2005, 21:02
justshe@ukr.net спасибо
09 дек 2005, 22:49
написала
09 дек 2005, 17:31
Всм привет! Давненько я не заходила! Орхидейку поздравляю! Желаю вам сего-всего, ну ты сама знаешь! :) :) За Масяньку держу кулаки, пусть скорее всё разрешится наилучшим образом! Бумсик! Я что-то пропустила, что с Дуняшкой? Ничего мне не говорила по телефону, козявка! Ну держу кулаки, шоб усё было замечательно! Мои новости такие: нам 30 неделек, сегодня были на УЗИ, мась весит 1700, лежит правильно (ТТТ), Всё сроку соответствует. Показывал нам с папой язык, так смешно! Это просто необыкновенные ощущения, даже не верится, что это со мной происходит! :)
09 дек 2005, 17:39
Спасибо большое! Что не верится - это да, я вот сижу временами на кухне и не верю, что в другой комнате спит МОЙ СЫН!!!!:)
09 дек 2005, 17:45
Эх, красота! Чем ближе к родам, тем всё меньше представляю себя мамой! Раньше, когда ещё планировали я прямо таки была уверена, что буду супер-пупер, что всё знаю, всё умею. А сейчас страшноватенько так, неуверенность какая-то! Ну думаю справимся и с этим психозом! :)
09 дек 2005, 18:09
А нам сегодня годик:) Мы уже совсем большие:) Правда, ведем себя еще совсем как маленькие:)
09 дек 2005, 18:21
Ух ты! Уже годик! Ну с ума сойти! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ! Здоровья вам и счастья! И пусть пока ведёт себя как маленький! Маленькие - они такие сладкие! :)
09 дек 2005, 18:25
09 дек 2005, 18:27
Здорово! Поздравляю!!! Первый год - это ведь такой важный год, целая ЧАСТЬ жизни!!!!
09 дек 2005, 18:28
Да уж, только жаль, что он уже прошел:) У вас вот он еще впереди:)
09 дек 2005, 18:32
У нас сегодня тоже маленький юбилей: 10 дней!:)
09 дек 2005, 18:37
И вас с юбилеем!:-)Будьте крепенькими и счастливыми :-)
09 дек 2005, 21:29
Поздравляем с первым юбилейчиком:)
09 дек 2005, 18:33
Поздравляю с годовасием!:-)Растите большими и здоровенькими!:-)
09 дек 2005, 21:30
10 дек 2005, 01:12
Ой, Егорку с годиком!!! :-)
12 дек 2005, 12:36
Олечка! с первым юбилеем тебя с Егоркой!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! Обалдеть! уже годик!:)
09 дек 2005, 18:11
Анечка, очень за вас рада!!!!
10 дек 2005, 01:11
Анчут, привет! Я просто не скзала потому, что по телефону долго и не удобно, надо при встрече! :-) Не чего страшного, просто нервотрепки много! :-) А вы с пузенькой умнички! Я молюсь за вас!!!
10 дек 2005, 12:51
Привет, Анчут,рада тебя видеть! Хорошо, что у вас все хорошо:)
12 дек 2005, 12:25
ой, Анькааа! здарова!!!ты где пропаль??? я тебе смс-ку писала, пачему мальчишь??? я рада, что у вас всё хорошо! совсем чуть-чуть осталось, колобок, ты наш!:) целую!!!
09 дек 2005, 18:43
Всем привет! Попрошу и здесь кулачков. 3-я ЗБ в октябре. Чистили 2 раза , и то недочистили. Кусок плодного яйца в матке остался, с месяччными не вышел, сегодня кровить начало, через пару часов поеду в 7-ю больницу. Подержите, пожалуйста, зза меня кулачки, чтобы всё сделали хорошо.
09 дек 2005, 18:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 18:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедненький держись:( Ну что такое:(:(:( Врачи идиоты что ли, не могут сразу все нормально сделать:( Очень сочувствую:(
09 дек 2005, 18:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи
09 дек 2005, 18:50
Собрала! Спасибо большущее!!!!!!!!!!
09 дек 2005, 18:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же я тебя понимаю. все будет хорошо
09 дек 2005, 18:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 19:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 19:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все наконец закончится! И скорейшего восстановления!!
09 дек 2005, 19:45
Девченки,что то я вообще торможу:crazy,делаю тесты на О,какая полоска указывает на то что О будет в ближейшее время,та каторая Т или С?У меня сегодня на тесте Т ярче чем С,и что это значит,инструкцию зачем то вместе с пачкой выбросила,была уверена что все знаю:evil
09 дек 2005, 20:19
ой, я вообще не знаю, что такое Т и С:) Я делала раньше Фрау, там просто полоски, а здесь:) целая наука:) А какая первая появилась? Какая первая проявилась - та наверное стратовая, а вот которая позже стала проявляться , та и указывает на овуляцию:) Нет?
09 дек 2005, 20:21
а фиг знает,наверное пойду в аптеку клянчить инструкцию:mdaа вообще Т-это тестовая,а С-контрольная,но я что то совсем запуталась,какая мне важнее:crazy
09 дек 2005, 20:29
Мдя:) тесты покупают, чтобы облегчить себе задачу, а ты только усложнила:):):) Ну ты даешь:)
09 дек 2005, 20:41
:-D да я врачу сразу сказала,что в тестах на О ничего непонимаю,это тесты на Б просты дальше некуда,либо 1 либо 2 полоски,а эти:evil еще сиди и определяй яркость и толщину этих полосок:evil
09 дек 2005, 21:31
Все разобралась(правда пришлось скопировать в аптеке инструкцию:-D)судя по тесту в ближайшие 24-48 часов будет О,буду мучать бедного,приболевшего мужа и сегодня и завтра:-D
09 дек 2005, 23:27
ЗДРЯМ вечернее! ОТЧЁТ о Дунькиной кровушке - этот (второй повторный) анализ ХОРОШИЙ!!! Слава Богу! Показатель этот (высчитваемый из лейкоцитов, палочкоядерных и сегментоядерных)- 1,61!!! А нам "хватило" :-) бы 1,24 (тогда привики разрешат, это "возростная норма"). В прошлом анализе было меньше 1... Теперь ещё раз во вторник сдаем: если всё ОК - едем к врачу, получаем разрешение на привики и живем спокойно! :-) Если нет... Но, я верю, что всё будет хорошо!!! :-) Спасибо всем за молитвы м кулачки!!! :-*
09 дек 2005, 23:45
ура!!! :) Слава Богу
10 дек 2005, 01:08
Спасибо, Ириш! :-*
09 дек 2005, 23:46
Поздравляю с отличными результатами ;-)Так держать!:-)
10 дек 2005, 01:09
Будем стараться!!! Спасибо!
10 дек 2005, 00:53
Ну конечно же все будет хорошо! Будем продолжать держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 01:09
Ох, надеюсь!!! :-) Спасибо за поддержку! :-*
10 дек 2005, 12:52
Дуняша молодчинка, очень рада что у вас все хорошо, так держать!:)
10 дек 2005, 16:15
Ласуночка, спасибо! Очень будем стараться!!! :-*
10 дек 2005, 13:35
Отлично! Знай наших!!!!!
10 дек 2005, 16:15
:-)!!! Спасибо!
10 дек 2005, 00:00
Малыч,у меня аж в глазах рябит от этих анализов:)Как ты там рабираешься? А я седня делала узи щитовидки и досдала гормоны.Короче,щитовидка немного воспалена,но это не страшное что-то.Хотя неприятно.Я не помню диагноз,так как все равно надо идти к эндокринологу за вразумительным ответом.Еще 17 Кс мочу назначили.Блин,так не охото мочу собирать и кровь на генетику с мужем....Попа какая-то. Мал,как ты думаешь,а тест может реагировать на высокое содержание гормонов,но не хгч.Ведь на выброс Лг тест на беременность реагирует(и наоборот).Я проверяла еще в ту беременность.Значит ли ,Если в организме сбой(в моем случае гормон щитавидки оооочень высокий) вот и тест реагировал?
10 дек 2005, 09:43
Да Викеша, такое может быть: тест может среагировать не на тот гормон, если они имеют похожую структуру. А они как раз имеют:) ХГЧ и ТТГ:) А у нас на 17-КС мочу не сдают, у нас кровь на ДГЭА берут... И вообще моя эндокринолог сказала, что 17-КС вчерашний день.
11 дек 2005, 00:07
Спасибо за ответ.Тогда все ясно,почему полоски были одинаковые и не яркие.И на всех тестах...Значит гормональный сбой....Эх....
11 дек 2005, 15:41
Согласна с Морковкой, зачем тебе мочу на 17КС назначили? Сейчас гораздо информативнее можно сдать кровь на 17-КС, на ДГЭА-сульфат. Я сдавала кровь, все показал как надо ;). Да, я в этих анализах уже проффи:):):) собаку сьела. Тут когда припрет, не только в этом начнешь разбираться:) Я тут уже подумала, что за то время, что мы пытаемся забеременнеть - я уже стала таким профессионалом, что могу сама уже открыть клинику и консультировать:) Хотя я думаю, многие хочушки со стажем уже могут свою клинику открывать:):):)
10 дек 2005, 09:45
Все, 1 ДЗ и сегодня М:( Эх, судьба-судьбинушка... Да, здравствует 1ДЦ!!!
11 дек 2005, 15:44
Жаль как:( Но ничего, значит снова в бой:):):) Скоро уже все будет у нас:)
10 дек 2005, 12:53
А нашему Мишутке сегодня годик исполняется, УРА!:)
10 дек 2005, 13:18
ой, как время летит!!! Поздравляем маманю и сынулю!!! :))) Растите здоровенькими!
10 дек 2005, 13:29
Поздравляю!!!! Растите на радость маме с папой!!! А я помню, что когда я в топ приползла, тут как раз урожайное ремя было, один за другим малыши появлялись. Хорошая эстафета получилась :), скоро все девчонки подхватят!
10 дек 2005, 16:13
=D> МИШУТКУ и его мамульку Ласуночку с ГОДИКОМ!!! Уря-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я!!! =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
10 дек 2005, 16:14
... не туда написала... :-)
10 дек 2005, 16:16
ФОТЫ http://www.eva.ru/albumpage/39314/3.html - это мы с Инятскими мамками в "Оранжевой корове" встречались... :-)
10 дек 2005, 16:42
красавицы :))
12 дек 2005, 12:04
ШпсибЫ!!! :-*
10 дек 2005, 17:09
Приветики всем :-)Люди,че за фигня:какая-то мазня с кровью...:-(После чистки 22 день...Вроде,для М рановато...:mda
10 дек 2005, 23:00
Ну в общем у меня все ок. Боли прекратились теперь ждем когда тест мона делать.
11 дек 2005, 11:31
@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы всё было!
11 дек 2005, 11:33
В общем, у меня был полип. Колю антибиотики, в общем, всё как обычно. Завтра на узи пойду смотреть, всё там убрали или нет. Хорошо, хоть наркоз без глюков был. Спасибо огромнейшее за кулачки!!!!!!!!!
11 дек 2005, 13:41
У меня мазня плавненько перешла в 1ДЦ :-Р.Цикл получился 21день...Обычно 26.БТ 36.2.Вот так.:-)Значит,к врачу пойду после следующих М,сейчас, мне кажется,рановато.Пусть гормончики устаканятся ;-)
11 дек 2005, 16:03
Нормально, рано - это еще гормончики не устоканились. Все будет хорошо:) Дай Бог!
11 дек 2005, 14:43
Привет! я вся в стройке. У нас пошел последний отсчет перед переездом. Кому интересно - здесь фотки рабочего процесса http://www.eva.ru/albumpage/36945/2.html А это свежие фотки моего собы, мы почти год вместе, чему взаимно надеюсь очень рады :))) http://www.eva.ru/albumpage/36945/3.html
11 дек 2005, 15:34
КЛАСС!!! Ну почему же у нас икеевские кухни продают с белыми каркасами :( А пол просто шедевр.
11 дек 2005, 15:52
Алин, у нас тоже с белыми каркасами, но можно купить заторцовки, поэтому белое только внутри и видно! А пол - это всё я! Я придумала!!! Самой жутко нравится, прям распирает от гордости - и главное всё нарезали по рисункам из обычной плитки, не понадобилось покупать дорогостоящие вставки с орнаментом.
11 дек 2005, 16:28
Наташ, глянь плз, порядок цен раельынй? http://ingatlan.com/h559084 ити это рекламная компания агенства Старт?
11 дек 2005, 16:45
Алин, для той местности - вполне реальная цена - это же под Сольноком в некоей Тисасентимре, ты обратила внимание? Отопление угольное, дровяное. Тебе перевести всё или вы справились?
11 дек 2005, 16:53
Да не, собственно и так все понятно :) в обнимку со словарем и относительно понимающим мужем. Убивает не дровяное -угольное отопление, всегда на конвектор поменять можно, а коробка из фольдсинтеза (необожженого кирпича), экологично-да но в плане прочности не привычно. А этот? http://ingatlan.com/h466071 Просто на этом сайте видела кучу рекламных разводок.
11 дек 2005, 17:08
В смысле тебе кажется, что слишком дёшево? 7 млн. - это 33-34 тыщщщи баксов, да 63 км от Будапешта, дом довольно старой постройки, мне кажется ему больше 30, но это не возраст! Я считаю - что это нормальная цена, кто его там купит дороже то? Возле БП такой дом раза в 2 дороже стоит.
11 дек 2005, 17:31
Вообще-то как-то хотца поближе к Дебрецену, но там цены не меньше чем в БП
11 дек 2005, 16:00
Молодцы, такой дом:) красиво:)
11 дек 2005, 17:03
Шпасиба! :)))
11 дек 2005, 16:27
Наташ, какой дом классный!!! Что удивительно, прямо весь в моем вкусе :):) Даже кухня именно такая, как мы себе выбрали (только деньжат накопить осталось :)) С плиткой ты вообще здорово придумала, молодец!!!!
11 дек 2005, 16:41
Ну так это у Наташек наверное вкусы сходятся :)))
11 дек 2005, 16:30
Зато красотища какая вырисовывается!;-)
11 дек 2005, 17:10
До сих пор не верю, что это моё :)))
12 дек 2005, 10:54
Лемур, вот это да!!! Молодцы!!! Обалдеть!!!! Как же вы все быстро делаете. И так стильно, супер!!!! Блин, нет слов, одни вздохи! МОЛОДЦЫ!
12 дек 2005, 12:12
Да... Вы - МОЛОДЦЫ!!! Это ж какое дело - "поднять" ДОМ!!! У мужа моего мечта - дом... Не представляю даже, как это осуществить возможно :-)... Собака славная!!! :-)
11 дек 2005, 15:41
Дорогие Тошик и Ласунка! Поздравляю вас с годовасием сынулек! Желаю им (и вам) крепкого здоровья, вевселого настроенияь и братиков-сествричек в скором времени. Тошик, не по этому ли ты на фотках с двумя, уже или только примериваешься 80)) ???
11 дек 2005, 15:54
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть мальчишки растут сильными и здоровыми! Счастья вам!
11 дек 2005, 17:34
Спасибо огромное:)
11 дек 2005, 16:02
Тоже присоединяюсь к поздравлению:)
11 дек 2005, 17:41
Спасибочки:)
11 дек 2005, 17:31
Спасибо огромное:) С двумя- это я мы невесету Егору выбирали:) Пирмеривались, подойдут-не подойдут:) И Ласунку тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! вчера было некогда- праздновали:)
11 дек 2005, 17:50
Ааа, а то по подписи твоей "второй пошел" все что угодно поянть можно ;)
12 дек 2005, 09:40
Спасибо всем за поздравления!:)
11 дек 2005, 15:59
Уря:) Наконец-то нам доделали потолки. Правда переделывали 4!!!!! раза:) Какие-то безрукие рабочие. Сегодня в 8 уситра доделали:) Я на радостях сразу стала убираться, все перемыла, мебель расставили:) Сидим довольные!:) Вчера на свадьбе были у друзей! Весело, опять эти конкурсы, собирали деньги в ползунки розовые и голубые за девочку или за мальчика. Гости решили, чт оу молодых обязательно будет девочка:):):) Дай Бог:) Мы учавстовали в конкурсах во всех и как самые активные выйграли призы: плющевого мишку такого холосего:) и машинку большую с пультом управления. Муж наигрался:) и сказал, что игрушки пойдут детю :) Оййй, уж быстрее бы:) Полет у меня нормальный, 16ДЦ, 3ДПО:) БТ ползет вверх:) Сейчас поедем наконец-то покупать плитку для ванной и все все, чтобы делать ремонт в ванной:) 3,5 года живет в такой отстойной ванной, прямо заходить не хочется. Ух, моя фантазия уже рисует якрую и солнечкую ванную:) хочу желто оранфевую:):):)
11 дек 2005, 18:54
Молодцы!Ремонт это так здорово! Мы тоже планируем обстановку пока вертуально правда. Наша квартира будет достроена к июлю 2006. Копим денешки пока. У меня 16 ДЦ.И 3 ДПО. БТ не ползет вверх - зараза. Опятьь я стала этим градусником баловаться. А муж прикалывается. Сеня градусник с утра на подносе подал)))))))
11 дек 2005, 22:11
:) я тоже в начале цикла спрятала градусник далеко, а теперь вот достала:) Привычка хочушеская неистребима:) У меня до О БТ 36,5-36,6 , три дня тянется 36,6...36,7...36,8 Надеюсь застра доползет до 36,9.
11 дек 2005, 22:49
Хи...;-)Я даже ,когда дюф принимала,измеряла,хотя знала,что не информативно :-Р :-)))
11 дек 2005, 22:12
Столько ошибок наделала в сообщении:):):) быстро писала, так что прошу прощения:):):)
12 дек 2005, 09:43
Кать, так ты их можешь сама редактировать: Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить | РЕДАКТИРОВАТЬ
12 дек 2005, 18:18
знаю:):):) Но пишу быстро, отключаюсь (инет заканчивается). Потом, когда попадаю в инет, функция Редактировать уже не работает, а только отписаться:) Так что уж не судите строго:):):)
12 дек 2005, 09:47
Какие же вы молодцы!:)
12 дек 2005, 09:59
ФОТООТЧЕТ о Мишуткином годовасии: http://www.eva.ru/albumpage/32854/1.html Милости просим!
12 дек 2005, 10:52
ой, какой сладкий гномик! :))... Обалдеть. Последняя фотка -- ваще шедевр! Еще раз поздравляем вас! P.S. Кстати, ты прекрасно выглядишь. Я ведь к следующему октябрю тоже такой стройной буду, правда? :)
12 дек 2005, 11:47
Ириша, спасибо тебе! А то, что будешь стройной - это без сомнения, главное захотеть:)
12 дек 2005, 10:55
Поздравляю с Днем рождения Мишутку! Счастья, здоровья! и сестричку :-)
12 дек 2005, 10:59
Пересмотрела фотки - просто прелесть! Мишутка такой лапочка! Особенно на последней фотографии с тортом и свечкой! Это ж надо было так заснять :-) И не перестаю удивляться твоему таланту - творить красоту! Как бы хотелось быть твоей подругой :-) Научила бы меня :-)
12 дек 2005, 11:43
Ой, спасибо большое, я аж смутилась:))
12 дек 2005, 12:03
Я в восторге!!! Такой мужичек!!! :-) Клетчатые брюки - отпад! Молодцы вы - такой праздник Мишутке устроили! :-) И - ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНО выглядешь! :-*
12 дек 2005, 12:42
Поздравляем с годовасием!Малышок просто чудный!Такой мужичок славный,в бабочке ;-)Здоровья и счастья ему! :-)
12 дек 2005, 18:22
Такой холосый:):):) А с бабочкой - такая лапуська! прелесть:) Хочу такого карапуза:):):)
12 дек 2005, 14:22
Дефки, а я простудилаcь, чихаю постоянно, нос чешется, сопли текут. Посоветуйте, что можно принять, и можно ли будет планировать в этом цикле? Сегодня 3 д.ц.
12 дек 2005, 18:23
Поделай инголяции, в кипящую воду капни немного эвкалипта и дыши этим, капли в нос можно, но таблетки не пей! Лечись Маш:) не болей!
12 дек 2005, 18:31
а колдрекс можно?
12 дек 2005, 19:28
я бы не стала. Там парацетамол. Попробуй народными средствами. Я уже не пью никаких таких таблеток год наверное. Если простуда- то чай с малиной, парь ноги, чай с медом и лимоном, пей больше горячего, ингаляции, полоскать горло можно на всякий случай. И отпросись с работы на пару дней, полечись, не запускай - здоровье важнее!
12 дек 2005, 19:37
Мал,открывай топ.Предновогодний:)Чудесный какой-нибудь!
12 дек 2005, 14:23
Ну, как МасьАнька-то наша-а-а-а-а-а?..
12 дек 2005, 14:42
Ага! МасьАня, ну хоть кто-то скажите, как у нее дела? мож, кто-то смску отправит? Может аська есть у кого?
12 дек 2005, 17:57
Девоньки, для поднятия рождаемсти на ВНБ слюнявое 25,5 недельное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех страждующих. Так хочу, чтобы вы все в новом году, а кто может и в этом забеременели и стали счастливыми мамочками:))) Всем, кому нужна поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сейчас в отпуске балдю, после НГ на недельку на работу выйду и надеюсь уже в декрет пойти ТТТ
12 дек 2005, 18:12
Спасибо огромное. Мне так нужен твой чих. и кулачки. Через две недели мне на лапару. Еще раз спасибо. А тебе крепкого здоровья и всем твоим послушным малышам)))))
12 дек 2005, 18:25
Классно, апчих поймала:) Тебе тоже всего самого наилучшего и счастливого декретного отпуска, наслаждайся:):):)
12 дек 2005, 18:30
Ловлю и обмазываюся :-) Какие вы уже большие! :-)
12 дек 2005, 19:04
Чуть-чуть фоток с дня рождения: http://www.eva.ru/albumpage/32025/3.html
12 дек 2005, 20:05
Красавец!!! И правда - взрослый сын! :-) Лихо от пирожок бабушкин понадкусывал!!! :-) А твой торт - красивый очень!!! :-)
12 дек 2005, 19:36
привет всем!Совсем нет времени.Забежала на секунду. Пересдала я гормоны щитовдки в интвитро.Они все в норме.Вопрос открыт ,Что же со мной было .Наверное ,завтра пойду к эндокринологу.тчк.Всех цалую.Перед новым годом наконец-то сделаю фотки дома,мое творенье,моя любоф:)Вся в ремонте:)Убёг....
12 дек 2005, 19:58
СлЮшай, опять убЁг? Куда убЁг? :):):) А ты первый раз сдавала гормоны в Евромеде? Не думаешь, что они завысили результаты, чтобы полечить? Инвитро то независимая лаборатория и им врать то нет смысла. А в клиниках очень часто "придумывают" пациентам болезни, чтобы потом их лечить от дущи и выжимать деньги? Удачи!, вьешь гнездо значит?;););)
12 дек 2005, 20:06
Ох, ну, я опять за кулачками и молитвами: завтра собираемся опять кровь сдавать. Пусть Дуняшкина кровь нас не подведет!!!
12 дек 2005, 20:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 20:12
Не подведет:) ттт! Желаю удачи! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я правда по настоянию Викешы уже открыла новый топ:( не видела еще твоего сообщения. Перенесем твое сообщение в новы1:)
12 дек 2005, 20:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 20:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 21:28
Желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
12 дек 2005, 20:10
НОВЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=518208&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)