это я не в тему
08 Dec 2005, 13:44
опять небось сейчас уберут мой пост в другое место:( но я ведь тут с вами делилась, мне отвечали, а теперь получилось, будто я внаглую не ответила, поэтому кидаю ссылку в мой старый пост.. всё же оказалось, что у меня чесотка.. сижу дома и грущу:( так сейчас тяжело и морально, и материально, я за 3 дня теряю приличные деньги и это в Новый год и без премий в этом году:( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16465347
08 Dec 2005, 16:03
Не грусти, мы с тобой :-) Думай о том, что ты спасла целый детсад от закрытия на карантин. Правда не без ншей помощи (ты понимаешь о чем я) :-)))))
11 Dec 2005, 16:57
спасибо, спасибо!:) хотя кто знает, вдруг заразила кого-нить?:(
08 Dec 2005, 16:07
Бедненькая! Я однажды подцепила чесотку в поезде или на юге - точно не знаю. Поехали с подругой на юг, нигде не лазили, мылись и все такое но "привезли" чесотку. Я работала, между прочим и лечилась не отходя от кассы - бензилбензоата на ночь и еще что-то, плюс дезинфекция постели и вещей. А работать работала...но у тебя детсад тебе, конечно, хуже...Блин, крепис, что я могу скзаать? МЫ С ТОБОЙ!
08 Dec 2005, 16:41
И у меня была, тоже из поездки привезла:( Но ничего за 3 дня мазания бензилбензоатом все прошло:) Не отчаивайся! Это не страшно!:)
11 Dec 2005, 16:58
хорошо бы повторно не подцепить там же..
11 Dec 2005, 16:58
Спасибочки! страшно неприятно, будто каким-то страшным заболеванием заразилась, противно как-то..
11 Dec 2005, 16:59
И у меня была, тоже с юга в начале 90х привезла. Держись, чекрез недельку все ок будет
12 Dec 2005, 00:12
Вы не растраивайтесь по поводу чесотки! Конечно же неприятно, потмоу что такая болезнь... Я как-то лет 5 назад тоже подцепила, причем сама не понимаю где и как... предполагаю... Ехали в Германию на автобусе. Лето было, но все равно голым телом не соприкасалась с сидениями. А потом вот пошла в туалет, ну как обычно это делается, в лесочек, и на утро проснулась с большим таким вулдырем, типа как большой прыщик, но не гнойный, а такой, а в нем 2 точечки. Я подумала, что меня кто-то укусил, пока дела свои в лесочке справляла... О пока была в Германии 3 недели у меня по телу таких "прыщиков" штук 5 появилось на теле. И еще они дутко чесались, особенно утром и вечеромю. Ну просто невыносимо! У меня даже подозрения не было, что это может быть чесотка. Я со своей подругой как-то кофточкой поменялась... Короче, когда я приехала домой, то показала маме, она у меня медработник, она сразу сказала, что это чесотка... Я была в панике и ужасе! Сделали соскоб и подтвердилось. Я мазалась 2 раза в день серной мазью, причем все тело! ОТ меня так воняло дутко! И вся одежда моя воняла... Такой запах, фу! Но приходилось мазаться... А я думала, что если чесотка, то сначала между пальцами на руках и на животе это проявляется... А вот как получилось! Было очень стыдно потом подруге говорить, что у меня, но я сразу ей сказала, чтоб проверила свое тело... Мало ли что.... У нее ничего не было... Все прошло достаточно быстро, но теперь если у меня появляется какой-нить прыщик, который чуть чешется, то я сразу мажу его этой серной мазью! Так страшно становится!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики