Приметы

08 дек 2005, 14:49
Девочки, начинаем новую тему "Приметы" или "Беременюшки учат хочушек"))))
Пожалуйста, все кто что-либо знает о приметах, чтобы забеременеть напишите. А также пишите, что категорически запрещается делать.
08 дек 2005, 15:06
Думаю, мама_даши большой эксперт в этом вопросе:)
08 дек 2005, 15:15
Да, она мне вчера посоветовала фикус купить и бамбук. Вечером все купила и даже около фикуса в наряде Евы помоячила))))) Рыбок нарисовала.)))) А вот сколько веточек бамбука купить не знаю. Я купила одну, а может три нужно, а в землю их пересаживать нужно, или пусть в воде стоят? А что это за статуетка Хоттэй с детьми? А что бывает действительно такой амулет "Журавль с плодом персика"? А слоны в спальне должны быть одинаковые?
08 дек 2005, 15:11
Спасибо за тему. Хочу сразу предупредить -писать буду долго, насобирала много всего интересного на эту тему. :-)))
Итак...
ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ:
1.Нервничать, бояться, раскисать и унывать.
2.Слишком долго держать при себе желание забеременнеть (его надо сформировать четко и ясно, а потом "отпустить от себя"), и просто наслаждаться жизнью, не забывая при этом про секс в нужные дни, а также советы врачей и лечение (при необходимости).
3. Бояться заглядывать в раздел "Беременность", хотя бы просто читать.
4. Враждебно воспринимать чужие беременности и детей. По-моему, это очень важно. На "Сибмаме" прочитала: каждый взгляд в Вашу сторону беременной женщины или женщины с коляской не заговор против Вас, а приглашение в свои ряды! По-моему, это очень важно.
08 дек 2005, 15:45
Лен, ты все свои резюмешки про феншуй в FAQ выложи ответом на этот пост http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16473435

тогда сохранится "для истории" :)
08 дек 2005, 15:56
Сделала.
09 дек 2005, 13:50
примета для того чтобы забеременеть одна - заниматься сексом! Ж)

удачи вам девочки!!!
не верьте во все эти примет ы- чушь это полная! Ж)
09 дек 2005, 13:51
ой, хотя нет!
одна сработала!!!
после дня Х нельзя подметать под кроватью!!!
мне сказали - я попробовала - результат получился положительный! Ж) правда под кроватью за 2 месяца столько собралось пыли - ибо я после того как уже был положительный тест + ХГЧ я все равно боялась там подметать!
09 дек 2005, 23:45
А мы там пылесосим раз в неделю:) И у нас не кровать, а диван :)
08 дек 2005, 15:17
ПРИМЕТЫ - К БЕРЕМЕННОСТИ:
Сразу скажу - я придумала для себя даже кучу своих примет, но эти -общеизвестные, но интересные, по-моему. И еще - По-моему, нужно верить только в хорошие приметы, а плохие просто игнорировть и не настраивать себя на плохое.
ИТАК:
1. Ухаживать за беременной женщиной - к беременности.
2. Подержать беременную женщину за животик, посидеть на ее стуле, попить с ней из одной чашки - к беременности.
3. Завести собаку (желательно -пригреть бездомное животное) - к беременности.
4. Подержать крестницу или крестника сразу после причастия на руках - к беременности.
5. Смешная примета (работающая) -посидеть голой рядом с фикусом - к беременности.
6.Вышить ангелочков -к беременности.
7.Очень хорошо иметь куклу-малыша, и желательно, чтобы вам ее подарил кто-то, у кого уже есть дети (если нет -не страшно, можно и самой купить) - и посадить ее на самом видном для Вас месте.
08 дек 2005, 15:34
ФЭН-ШУЙ для беременности-
тут - масса советов. Расскажу, что понравилось мне больше всего, а потом дам ссылку на фэн-шуйский форум, где много-много еще чего интересного:
1. самое важное - в спальне не должно быть искусственных цветов (мертвая энергия), а также - избытка живых растений (говорят - к тому, что у мужа могут появиться еще женщины).
2. Кровать не должна стоять ногами против входной двери в спальню, и над ней ничего не должно висеть ( а под ней -ничего не должно лежать, а то любим мы там всякие банки держать иногда, правда?)
3. Под матрац желательно положить две нарисованные рыбки ( рисуете, вырезаете, кладете), можно еще иерглиф "двойная удача" - продается в эзотерических магазинчиках. Все нижеперечисленное продается тоже там, а также можно заказать в интернет-магазинах.
4. Амулет (кажется № 44) - "Журавль с плодом персика", носить на себе, после родов держать около кроватки.
5. Статуэтка "Хоттэй с детьми" - классная, можно гладить его по пузику и просить ребенка- ставить, в сектор помощников.
6. Слоники - желательно двух, куда ставить - есть разногласия, я склоняюсь -куда Вам больше нравится. Они могут быть не одинаковыми.
7. Карта желаний. Советую! Тем более, что очередное Новолуние - 31 декабря, можно загадать желание на целый год!
8. Знаю, что есть еще изображение богини, способствующей плодородию в виде панно, а также "Лао-Цзы, летящий на аисте" - у них тоже можно просить детей, если Вам понравится.
9. Три ростка бамбука - к беременности, причем их можно просто держать в воде, чтобы вода покрывала корни, а можно сажать в землю -но главное, держать их перед глазами!
Ссылка на фэн-шуйский форум:
http://www.bezproblem.org/topic896-0-asc-30.htmll
08 дек 2005, 15:43
+ я когда для Полининых ФАКов рылась в компе дома нашла еще (когда-то с какого-то форума выписала)
--------------------
Про ФЕН-ШУЙ и борьбу с бесплодием

Год назад развлекалась фен-шуем от безисходности. Самым полезным англоя-зычным сайтом нашла http://www.wofs.com/ .
И из выписок, что сохранились с тех времен:
1. поместить пару фигурок слонов на стене или в углу, в направлении номера Nien yen для мужчины. Также в направлении номера Kua можно хрустальную вазу с кри-сталлами кварца,или полудрагоценными камнями, или 8-ю круглыми хрустальными шариками. Или дерево с золотыми монетками. Или хрустальный глобус (вращать каждый день).
2. поместить пару желтых пенеток в западном секторе спальни для активации сча-стливой детской энергии дома.
3. юго-запад - лампа икитайский двойной символ счастья. Никакого мусора и зава-лов барахла в этом секторе.
4.в западном секторе жилой комнаты(зала) поместить музыку ветра с семью труб-ками, или, что проще - кристалл многогранный, для активизации детской удачи до-ма.
5. поместить здоровое зеленое растение в восточном секторе жилой комнаты вме-сте со счастливыми семейными фотографиями бабушек и дедушек и других членов семьи.
6. изображение граната(плоды) - символ плодовитости, поместить в спальне. Есть в Новый год китайский - ребенок в этом году.
7.Личи(лайчи) фрукт и лонган - есть и вешать изображения в соответствующей зо-не( юго-запад), также семена лотоса и водный каштан.
8. дерево манго - иметь в саду.
9. изображение или фигурку дракона(из полудрагоценного камня или деревянную и покрашенную в зеленый цвет) рядом с кроватью. Огромную порцию удачи приносят юв. изделия с изображением дракона.
Совершенно отдельно - камни, улучшающие ситуацию с бесплодием : изумруд, гранат, хризопраз, малахит, лунный камень,кварц, розовый кварц, рубин, аметист, дымчатый кварц, халцедоновый кварц, шпинель, бирюза,зоисайт, жемчуг, ракови-ны, коралл красный и оранжевый, серебро ( на пряжке пояса), нефрит, алмаз.
08 дек 2005, 15:49
Лена! А как определить зоны в квартире?
08 дек 2005, 15:56
Три варианта:
1. берешь компас, определяешь, где у тебя Север, и исходя из этого делишь квартиру на сектора (зоны детей, помощников, карьеры и т.д.) Делается путем наложения Багуа на план квартиры.
2. принимаешь за Север входную дверь в квартиру - Багуа накладывается соответственно.
3. полагаешься на свою интуицию и расставляешь понравившиеся тебе фигурки там, где тебе нравится (китайцы так и делаю на самом деле, так как у них фэн-шуй -это жизненная философия).
Классические зоны:
Ю- слава
С- карьера
З- дети
В- семья
Ю/З - брак
С/З - учителя
С/В -знания
Ю/В - богатство
08 дек 2005, 16:11
Спасибо, стала рыть инфу по фэн-шую в инете.Надеюсь придет Тома и вышлет мне книгу:)
08 дек 2005, 15:38
АСТРОЛОГИЯ:

1. За возможность забеременнеть в нашем гороскопе отвечает пятый дом. Иногда в нем находится какая-то зловредная планета, и беременность не наступает, но стоит супругам уехать куда-нибудь - возвращаются они уже втроем (тогда планета на время теряет свое влияние).

2. Обещанное: 2006 год -не только год Собаки, по зороастрийскому календарю он же -год Аиста (начинается в марте). Традиционно считается, что у аиста надо просить пополнения семьи, и, обещают нам астрологи, следующий года будет "Урожайным" в плане рождения детей.
Чего я всем и желаю.
09 дек 2005, 08:57
Ой, какая приятная новость :) Про год Аиста не слышала, но очень интересно и многообещающе :)
10 дек 2005, 12:50
Год Аиста - отличная новость:)
08 дек 2005, 17:47
Лен, а "Двойная удача" и "двойное счастье" - это один и тот же амулет?
08 дек 2005, 18:45
По-моему, один и тот же )просто перевод названия разный).
офигела
08 дек 2005, 18:24
вам лечится всем надо.:( полная ерунда.к врачам идите, толку больше будет. какой-то опиум для народа.;)
08 дек 2005, 18:29
А мы и лечимся, чего и вам желаем:)
И вообще, если вам не нравится не хрен к нам ходить. У нас тут своя палата №6:)
08 дек 2005, 18:37
Ща наденем смирительную рубаху и к фикусу привяжем!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):)
08 дек 2005, 18:47
Да плевать! Я же сказала - идти сначала к врачу, а все остальное -для того, чтобы отвлечься и расциклиться. Кому не интересно, могут не читать :-)))
08 дек 2005, 18:47
А лечащим врачом будет спердопупс!:)
09 дек 2005, 09:41
И шой-то мне пунктуация нашего "офигевшего" автора напоминает?;)
09 дек 2005, 10:05
Я что-то вопроса не поняла.
09 дек 2005, 10:27
Ага, мне тоже чью-то напоминает до боли. Пока не могу сказать, чью....
09 дек 2005, 13:00
Девочки, не понимаю я вас. Я на этом топике совсем недавно. Очень хочется второго ребеночка, но вот уже пять лет стараний и никак. С первой беременностью и родами врачи удивляются. Говорят что не могут поверить как такое могла случится. А случилось же. вот и думай после этого во что верить: врачам или приметам.
А если мы будем и кврачам ходить и в приметы верить, разве это плохо? какая разница что нам поможет, главное чтобы малыша здорового родить.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 17:38
Вы не правильно поняли! Это не вас имели ввиду, как автора топа, а "офигевшего автора".:):):):):)
09 дек 2005, 17:37
любителя блондинок?;);););):):):):):):)
09 дек 2005, 10:27
Вот Вы сюда пришли, хотя Вас никто сюда не звал. Одели анонимные одежды и диагнозы нам расставляете. Ну и что, что мы занимаемся такой ерундой? Вам не все равно, чем именно мы мозги набиваем? Зато это реальные результаты дает! Мы ВСЕГДА говорили и будем говорить - мы ЗА врачей, за обследования и лечение, но мы еще и ЗА РАСЦИКЛИВАНИЕ - и каждая из нас придумывает для себя свой способ "установки организма на добро", определения своего психологического настроя. Кто-то в тир ездит, кто-то в храм ходит, а кто-то вышивает ангелочков и сажает фикусы. ЭТО НЕ ВАЖНО! Мы никого не заставляем присоединяться, у каждой из нас свои заморочки и мы лишь делимся друг с другом опытом, никого ни в коем случае не заставляя думать или делать как мы. А насчет врачей - мы и так к ним ходим, дайте нам отвлечься - и вообще, мы достаточно взрослые, чтобы понимать разницу между психологическим настроем и физическими недостатками.
09 дек 2005, 12:19
Полина, милая не рви горло:) Бесполезно, те же люди, то же место:) Вообщем-то все как обычно. Не надо обращать внимания и что-то доказывать, сама же знаешь бесполезно.
09 дек 2005, 14:02
Блин все забываю про ИГНОРРРРРРР! Давно не висела на Еве подолгу - отвыкла :oops
09 дек 2005, 17:35
Главное раскатисто произносить букву Р - ИГНОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!:D:D:D:D:D
09 дек 2005, 17:30
лечимся, лечимся. И вас вылечим :P::D:D а вот это, по-моему, очень здравая мысль
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16547197
Или вы не согласны?
09 дек 2005, 17:47
Да ну ее (его)!!! Толку объяснять, глаза есть, пусть читает, правда, похоже, с мозгами у нее (него) напряг!:):):):):):):):)
09 дек 2005, 18:42
Лангустыч! Как у тебя дела? Давно не видела тебя!!!
10 дек 2005, 00:30
Все, ттт, хорошо. Скоро уже :) Так что недельки через 3-4 приду вас напоследок обчихать. Точно все после последних чихов переползете в Б. ПЧХИ!
09 дек 2005, 19:06
Меня терзают смутные сомнения...;-)
10 дек 2005, 18:59
А вам не надо? Не нравятся темы? - не лезь!
09 дек 2005, 12:40
а вот астрологией никто не пробовал заниматься ?
очччччень занятно
09 дек 2005, 13:26
Согласна. Только Вы что конкретно имеете в виду?
09 дек 2005, 14:05
Да вот читаю разные форумы, и не помню
но одна девушка все по гороскопу и астрологии пыталась забеременеть.
Высчитывала когда и от кого по звездам у нее будет ребенок. Потешно.
Я вообще во все не верю. Но....
Могу сказать что все эти увлечения успокаивают нервы, вселяют уверенность, дают положительные эмоции, душевные силы не опускать руки - а это именно то, что всем хочушкам надо, а каким методом без разницы.
Кто в церковь кто к бабкам кто куда главное ВЕРИТЬ, и все получится:))))))))
09 дек 2005, 14:10
Вы, наверное, про метод доктора Йонаса -это не по звездам, а по Луне. А так -да, конечно. Я считаю, что нужно верить врачам и только врачам, а все остальное -просто для души и положительного настроя...
09 дек 2005, 17:59
Ой, а примету "заниматься с любовью с мужем в дни овуляции" опять забыли ? :)))
09 дек 2005, 18:04
В принципе заниматься сексом не только в дни овуляции исполнению мечты не помешает!!!:Р:Р:Р:):):):):):) Можно даже посмотреть с медицинской точки зрения :Р:Р, занятия сексом улучшают кровообращение малого таза, что способствует лучшему функционированию мочеполовой системы!!! Как я загнула???:D:D:D:D:D
09 дек 2005, 18:16
Ну как настояЩЫй АкадЭмик:)
09 дек 2005, 18:43
Таааааааааааак, могу пукнуть от ощущения собственной значимости!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D
10 дек 2005, 11:55
А если малыш снится и я за ним ухаживаю, а потом - что я иду на УЗИ - посмотреть срок Б и пузеныша?? Это надеюсь к этому??? А еще птица (во сне) в окно влетела - я ее поймала - и за окошко, а она опять влетела:)) И все это сегодня приснилось, даже проснулась счастливая:)))
Это же к Б должно быть:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)