Установка на ДОБРО - 24!
12 дек 2005, 10:27
Начнем новый? А то за выходные совсем ушли в неведенье. Вперед в новый день, в новую неделю!
12 дек 2005, 10:32
Доброе утро!:-) Это я.:-) Как жизнь?:-)
12 дек 2005, 10:36
Да что то тяжеловато, кушать ничего не хочу и не могу.:-(
12 дек 2005, 10:38
:-) Как говорил Карлсон, который живет на крыше, "если человеку мешает жить только ореховая скорлупа, попавшая в ботинок, он может считать себя счастливым!"(с):-Р:-Р:-Р:-Р Кушать скоро захочется - и еще как!;-)
12 дек 2005, 10:32
Прально! Новую неделю с новым топом :) Всем приветы! :):)
12 дек 2005, 10:37
Только что в рассылке пришло: "Лет 10-13 назад на улицах Златоглавой было не протолкнуться от адептов самых разнооборазных сект и конфессий. Видимо, поветрие такое было на тот момент, домогаться на улице до всего, что движется. Так уж получилось, что я неизменно становился объектом их пристального внимания. Вербовщики душ человеческих были хитры, настырны и обладали стойким иммунитетом к посыланию. Когда мне окончательно надоело объяснять им, что все что они говорят мне глубоко пофиг, что если они не отстанут, то будет проверка на способность подставлять правую щеку, что... Я сел, и начал анализировать ситуевину. Идея сменить имидж с иконописного на менее приметный, а следовательно тем самым уменьшить количество контактов, не прокатила, т.к. проблему окончательно не решала, а волос и бороды было жалко. Зато наметилась закономерность. Чем меньше говоришь, тем быстрее они от тебя отстают... И решение созрело. Не говорить. Вообще. Использовать силу печатного слова... Через три-четыре дня, когда ко мне в очередной раз с дебильными улыбками на лицах подошли два молодых человека: "Здравствуйте! Мы из Церкви бабруйских христиан-ассенизаторов! Мы хотели бы Вас пригласить...", -- я молча полез в карман и протянул каждому маленькую, размером с визитку, картонку, на которой было напечатано (матричный Epson рулит!!!) 4 строчки... Результат превзошел все ожидания... Удивление от нестандартного поведения жертвы, сменилось возмущением от прочтения первого пункта, потом пришло осознание, что ловить нечего, если уж жертва не поленилась специально для них заготовить такое... ********************************* 1. Я не ем Гербалайф! 2. Бога нет! 3. Ад примет всех! 4. Верни бумагу и ступай с миром! ********************************* Лет пять использовал... :))))" Эх...:-) Надо взять на вооружение!;-)
12 дек 2005, 10:42
Слушайте, а кто нибудь знает ссылочку где можно посмотреть нормы прогестерона для Б? Что то не найду нигде.
12 дек 2005, 10:46
Вот, в Инвитре нашла: http://www.invitro.ru/progesteron.html#d
12 дек 2005, 10:54
Спасибо большое!
12 дек 2005, 11:22
Ну вот... доросла до Академика... "Да я же Доцент! - Поздравляю!"(с) Академик по китам, академик по котам...
12 дек 2005, 11:30
Поздравляю с повышением :) Теперь к тебе на "Вы" и шепотом? :):):):)
12 дек 2005, 11:36
Ага, на "вы" и по фамилии...;-) "Для вас, козлов, пешеходных переходов понастроенно..."(с)
12 дек 2005, 11:44
Слюшай а можно вопрсик, а что ето за игрушка такая с МАУСИ?
12 дек 2005, 11:51
У меня в паспорте? Это "Morrowind" называется, такая RPG в стиле фэнтази.:-)
12 дек 2005, 11:55
АГА. мне нравятся такие игры. Интересная?
12 дек 2005, 12:00
Ну...На любителя. :-) Можно долго-долго ходить - там все прорисовано, все пути-дороги. Можно выплнять разные побочные задания (ГЛАВНОЕ-то надо, ясен пень, обязательно выплнять;-)), а можно - бродить просто так, ввязываясь в стычки со всеми.:-) Мне лично очень нравится - я вообще RPG люблю - в Fallout и в Fallout II раз восемь играла разными персонажами, а Diablo II - вообще моя "настольная" игра, я в нее захожу, когда совсем грустно становится. Замочишь пару десятков монстров - и начальство уже не кажется таким противным;-) Ну и Морровинд - тоже прохожу уже по четвертому разу;-)
12 дек 2005, 12:05
Я тож RPG люблю, но давно уже в игрушки не играла, а теперь вроде времени много вот и думаю, а не поиграться ли мне?;-) Одно смущает, со всех строн тылдычат что нельзя так долго за компом теперь сидеть.
12 дек 2005, 12:15
А не надо ДОЛГО сидеть!:-) Это вообще глазкам вредно. А немножко, я считаю, можно - монитор хороший? Ну, по чуть-чуть, если это расслабляет;-) Но вот по себе я знаю - в свободное время мне лучше за комп не садиться - уйду в виртуал безвозвратно...
12 дек 2005, 12:17
ВО, и по себе знаю, что если засяду, то надолго, вот и сейчас пора бы уже пойти отдохнуть, ан нет, болтаю тут. А монитор вроде хороший, ЖК.
12 дек 2005, 12:25
Ну, в общем и целом могу сказать - ПОТОМ уже не будет свободного времени;-) У меня, ксати, по поводу игрушки этой, Морровинда, вечно болтаются на столе бумажки с записями на память. А поскольку, честно говоря, я пишу на листках, не глядя, что там УЖЕ записано, появляются иногда записи следующего содержания: "Вампир живет в гробнице Нерано..." и ниже: "телефон - и телефон моего начальника(случайно получилось;-))" Или так: "1. Купить одноразовые шприцы для собаки. 2. Принести Эбонитовую Кольчугу в Вивек...":-0 :-):-):-)
12 дек 2005, 12:35
Ой, девули, сорри, что влезла, но Морровинд - это и и моя болезнь тоже в течение двух лет %) И бумажки на столе :))) И распечатки, и целые файловые архивы :)) И термины, а как я долго качала алхимию :))) Это песня просто :) И на самом деле, игрушки - это хорошо, потому что сделать такое в жизни мы не можем, а это маленький шанс попробовать пожить в виртуальном мире :) Я вообще на этом деле свихнутая :) Вот уже полгода жду продолжения Морровинда, специально под него комп апргрейдили :) Выйдет, дай Бог, в след. году :)
12 дек 2005, 12:40
Да ну? неужели выйдет?:-) Жду не дождусь...:-):-):-)
12 дек 2005, 12:43
Ой, вы бы графику там видели... Это вообще... Круче, чем в фильмах :) Но и требования к компу соответствующие... Затягивают пока выход, и плюс пока неизвестно, будет ли у нас 1С ее переводить (а я была офигенно довольна их переводом Морровинда)... Жаль, если не будут :(
12 дек 2005, 12:45
:mda:mda Меня и так муж пилит: "К каждой твоей игрушке приходится новое железо покупать...":-)
12 дек 2005, 11:34
Поздравляю, как раз чаечку налила, пью за твое повышение!
12 дек 2005, 11:52
Поздравляю!! дзынь!!! :)
12 дек 2005, 12:09
Праздравляю:) А я на выходных купила фикус бенджамина, на что не надеялась совесем так как пришла в магазин без очков и попросила у продавщицы показать вооон тоооо растение:) оказалось фикус бенджамина кинки:) А еще сделала контактные линзы:)(дкмала, что очки потеряла) теперь час одеть час снять:) ужас, обматерилась вся:).
12 дек 2005, 12:25
насчет линз - привыкнешь, поначалу всегда сложно :) потом будешь за секунду управляться :)
12 дек 2005, 12:26
Ой, ну надеюсь:) а то все глаза себе вывернула, пока одела:)кошмар:)
12 дек 2005, 12:46
Кстати, еще купила саундтрек из сериала "КлоН" 1 часть, 2 часть заказала. Супер! Надесюь перевести в mp3 тогда смогу скинуть желающим.
12 дек 2005, 19:10
Маусич, поздравляю с повышением. С вас причитается :-P :-P
12 дек 2005, 12:50
Приветик!!! Вчера нарядили елку, я уже несколько лет собираю коллекцию игрушек на рыбную тему, разных-преразных рыбок штук 30!!!:)):):) В этом году прибавилась рыбка с бигудями, две рыбки-малыши с пустышками ;););):):):):):), одна голубая-мальчик и розовая-девочка и чуть чуть отошла от темы-лягушка с дрыгающими лапками!!! Вот такая рыбно-лягушачья елка стоит теперь у меня в гостиной, завтра сфотографирую и ПХНУ в паспорт!!!:):):):):):):):):) Таня в своей комнате нарядила елку с шариками разных-разных цветов, тоже очень миленько получилось!:):):):)На улице на живые елки и сосны развесили световые гирлянды, вечером включаем, все так празднично мигает. А как у вас обстоят дела с наряженными елками?
12 дек 2005, 12:51
А никак.:-) Я все зрею - гирлянду из еловых лап купить, чтобы повесить на недосягаемую для мопсов высоту:-)
12 дек 2005, 14:16
Я тебя тут с академиком поздравлю!!! ДЗЗЗЗЫНЬ!!! Теперь у тебя в нике два раза по две полосочки!!! Символично!!!!!!!!:):)):):):):)
12 дек 2005, 14:27
ООООООООООООООООООО!:-0:-0:-0:-0 А я решила на это дело пока вообще забить. Сбросить вес, наконец, тем более, что понемножку (спасибо бассейну и велотренажеру!) мне это начинает удаваться - ну, не мой это вес, и все тут! Еще зубья надо починить - ВСЕ, а не в час по чайной ложке, как грится...:-) Это я до НГ не успеваю, значит к концу января, не раньше... ну и так далее...
12 дек 2005, 14:36
Так забивай себе на здоровьте!!!:):):):) Я тебе просто так напомнила!!!;););):):):):):)
12 дек 2005, 12:55
Ееелку! Какая прелесть! А я что-то никак не дойду вообще - что скоро НГ. Мысли все почему-то по работе...
12 дек 2005, 12:56
Никак, муж сказал, что наряжать будем числа 30! Ужас, буду его пилить, чтобы раньше:)
12 дек 2005, 13:01
Если бы мы не уезжали с 2 января аж до 14, я б тоже ближе к новому году наряжала, а так нам на нее любоваться будет некогда!!!:):):):):)
12 дек 2005, 13:00
Клаааасно вам :) А мы никак в этом году, у нас как раз переезд с 1 января, не новый год, а сплошные хлопоты получится :) Ну ничче, я в следющем году отыграюсь :):):)
12 дек 2005, 12:55
Вы это видели? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16528558
12 дек 2005, 13:29
я видела :) мне вообще эта MartishkaK удивляет, и даже, честно сказать, кого-то напоминает (кого не припомню :)) и девушка с ней в топиках ходит, Fhbyf, поддакивают друг другу. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16635782 Хм, подозрительные персоны :))
12 дек 2005, 13:40
И я видела;)
12 дек 2005, 13:44
;););)
12 дек 2005, 13:46
:) Мы заметили:)
12 дек 2005, 13:46
Это точно, поддакивают другу другу. Но вообще советы какие-то дурацкие.
12 дек 2005, 13:52
ты так с ней ласково, Мартиша... :) у меня бы терпения не хватило :)))
12 дек 2005, 14:05
А у ней все советы дурацкие, понаблюдайте за её постами, вот один из них: "Я бы тоже пропустила этот цикл. Стимуляция Кломидом не самым лучшим образом на эндормерии сказывается, поэтому и прогестерон во второй фазе назначают" Где жо..., где палец, небо и земля. Прогестерон у ней для эндоРмеРия назначают. Ещё в Медик Скул она учится.
12 дек 2005, 14:08
Я там попыталась воззвать к разуму, но не уверена, что до этой Мартышки дойдет!!!:):):):):) А еще задумалась над словами анонима про бер-ть Мартышки. ;);):):):):):)
12 дек 2005, 14:10
Во я тоже только увидала анонима, но это не я:-D, чтоб вы знали:-D:-D
12 дек 2005, 14:14
Я почему задумалась? потому что ни одна НОРМАЛЬНАЯ беременная женщина не попрется на 37 неделе устраивать срач по поводу какой-то мази! А ее подруга fhbyf (по-русски арина) ну полная дурила, поддакивает, но все не туда!!!:):):):):):)
12 дек 2005, 14:16
"А ее подруга fhbyf (по-русски арина)" :-D:-D:-D по имени арина, а по фамилии дурила:-D:-D
12 дек 2005, 14:20
ржунимагу :):):):):)
12 дек 2005, 14:45
Жжешь!:)
12 дек 2005, 14:10
о да, меня это тоже убило! Нашла чем хвастаться:):):):) Мозги там все равно не раздают :):):)
12 дек 2005, 14:12
А аноним там зажигает :-D:-D:-D
12 дек 2005, 20:21
Это была я. У меня было прекрасное игривое настроение. БТ=37.3, ТТ=37.2, болела грудь, кружилась голова и т.д., и я хотела какого-то озорства. Сегодня БТ=36,9 и пришли М и мне уже не до веселья.:-(
12 дек 2005, 19:11
блин, ну неужели есть еще один человек, которого советы Мартышки, мягко говоря, выводят?! Я думала, я одна такая :)
12 дек 2005, 19:29
представляешь, не одна!! и нас даже не двое :):):)
12 дек 2005, 19:32
мне очень понравилась ее фраза "Я сама из хочушек и была в состиянии планиравания очень долгое врамя" (с) :-D :-D Особенно если учесть, что она, по-моему, даже года не планировала.
12 дек 2005, 21:39
Я этого Ёпрст давно уже поставила в свой личный игнор-список: не слишком умная для своих 40 лет дама (ежели это все-таки дама!).;)
12 дек 2005, 14:35
Так, хватит гыгыкать со всякими мартышками и им подобными! Будем говорить о сУрьезном!!! Вчера посмотерла вечером передачу по НТВ про детей, рожденных в тюрьме. Произвело неизгладимое впечатление. Это на тему, есть справедливость или нет(помните, много топов было, где про алкоголичек и цыганок). Рассматривались разные судьбы таких детей, в основном, они становятся уголовниками, исключение составил Боря Моисеев, который тоже, оказывается, родился в тюрьме, а в 7-ми летнем возрасте его изнасиловал маньяк (он это сам и рассказал). В основном женщины беременеют прям в тюрьме во время свиданий с мужьями и многие это делают, чтобы хоть на период беременности были созданы лучшие условия в тюрьме (палаты на 4-х, усиленное питание и пр.).
12 дек 2005, 14:42
Всё зависит от самого человека и не важно где он родился. Это всё равно, что утверждать, что дети сифилитиков наркоманы и алкаши, что дети алкашей тоже алкаши, что дети наркоманов тоже наркоманы. Не верю я во всё это, да, от условий и воспитания многое зависит, но основное зависит от самого человека, не захочет он быть уголовником, не будет, не смотря на то, что маман там конченая рецедивистка с тринадцатью ходками.
12 дек 2005, 14:47
Ну не скажи, социальная среда в которой вырос ребенок очень сильно влияет на становление личности. Так что, зачастую скорее всего ребенок алкашей будет алкашом, но это не 100%. ИМХО.
12 дек 2005, 14:54
Нет, не будет 100%, очень много известных личностей родились, жили и выросли в аморальных условиях, но однако же стали всё-таки нормальными людьми. И таких куча примеров, не надо ходить за личностями, в нашем, обывательском мире это встречается. Если человек сам изначально чмо, то он им и без плоховлияющей социальной среды останется, и сопьётся, и заширяется, и скурвится сам по себе.
12 дек 2005, 14:57
Люси... но ведь человек изначально не чмо, он просто человечек... Тут мы скатываемся прямо таки к обсуждению вопроса о детерминизме... "Предназначено ли мне быть сволочью или нет...":mda
12 дек 2005, 14:59
Я написала ниже, в каких условиях "тюремные" дети находятся с первых дней жизни! Они вообще до выхода в сознательную жизнь ничего хорошего не видят!:(:(:(:(:(
12 дек 2005, 15:12
Ну детки же не всю жизнь там. У нас семья соседей была, родители алкаши, в семье 8 детей, да, я не говорю, что все стали профессорами и трое так и остались алкашами да шпаной, потому что им так легче, так привычней, согласна, но другие вырвались из этой грязи, девчонки со школы уже дежурили в больницах санитарками, дравили унитазы, пацаны подрабатывали на железной дороге, вагоны разгружали, и что? вроде бы одна семья, все росли в одних и тех же условиях, все должны были спится да скурвится по вашим понятиям, но однако же вышли в люди, пусть институты не закончили, но работают, имеют семьи, да не ездят на лимузинах, но живут, худо-бедно, но на свои заработанные, насколько позволяет возможность, и не устраивают дома притоны алкашей и блядей. Пусть таких не много, но они есть, и всех чесать под одну гребёнку я бы не стала, мне просто обидно за этих людей.
12 дек 2005, 15:16
Так это же просто замечательно, что эти люди стали именно такими, как ты говоришь!:-) Но, по моему, это означает, что было ЧТО-ТО, что их из этого привычного круга вырвало. И слава Богу, что вырвало, выдернуло в нормальную жизнь. Увы, далеко не всегда так бывает. Ты пойми меня правильно - я как раз не хочу сказать, что ребенок алкашей непременно будет алкашом - но хочу сказать, что главная беда в том, что, скорее всего, его таким ВОСПИТАЮТ:-(:-(:-( И дай Бог, чтобы в его жизни встретилось что-то, что этот замкнутый круг разорвет...:-(
12 дек 2005, 15:21
А мы и не говрим, о том что будет таким 100%, но процент все-таки высокий.
12 дек 2005, 15:24
Да, к сожалению.:-(:-(:-( Повторюсь - опасаюсь, что будет еще выше, так как, судя по всему, нашему государству не нужны люди образованные и грамотные, а нужны как раз спивающиеся тупари, которые клюкнули после работы - и им вообще ничего не нужно, и ничего их не волнует и не интересует:-( Судя по всему, именно такая политика и проводится... одна реклама чего стоит...
12 дек 2005, 15:37
Человек должен сам вырваться из этого круга, никто не придёт и на подносе не положит сладкую жизнь, и если человек, достигший определённого возраста, понимает это, то он сам вырвется. Этих детей, за кого я говорила, никто не взял и за ручку не отвёл, на работу не устроил, эти дети сами в один прекрасный момент осознали, что они так жить не хотят, и им не на кого надеяться, как только на самих себя, они видят, что от родителей нет абсолютно никакой поддержки, моральной даже, не говоря о материальной. Насколько я их помню, в школе, во дворе их все чморили, все отварачивались от них, девчонку во дворе шпана пыталась изнасиловать, потому что родители алкаши, там постоянно был бардель, потому что не было у людей уважения к этой семье и каждая мразь издевалась над ними. Вообщем в любом случае я не могу так 100% утверждать, что все одинаковы, что все они нелюди. Потому что сама лично видела как им всё это доставалось и в конце концов они стали людьми, не ожесточились и не стали маньяками-убийцами.
12 дек 2005, 18:12
Люси, ты говоришь про сильных личностей, которые нашли в себе силы переступить через многое, бороться и достигать чего-то, а не опуститься до уровня тех, в кругу кого выросли и воспитывались. Таких сильных личностей не много, не все на это способны. Большинство людей слабые по натуре, и с этим ничего не поделаешь. Немного другой пример, но все же: наша бывшая соседка живет с мужем-алкоголиком уже лет 30, и не может бросить его, потому что, видите ли, боиться, что о ней люди подумаю, что она без мужа. И вообще, сил не хватает пойти на серьезные шаги, которые, может быть, сделают ее жизнь немного напряжней первое время (обмен квартиры и тп.), но она не готова пойти на жертвы, чтобы ей стало лучше в будущем. Ей просто страшно идти против течения :(
12 дек 2005, 18:13
Вот-вот, и я о том же! Что уж тут говорить о детях!:-(
12 дек 2005, 20:04
Соседка живёт по принципу "Жизнь не сахар, но не так чтоб уж в петлю". Просто ей терпимо, жить можно, а коли жить можно, то будем жить. Не припёрло ещё от души, вполне возможно, что и не припрёт. Менять что-то? А зачем, ведь терпимо. Не так чтоб уж очень, но всё-таки. Поэтому мы и говорим, что все люди разные, у каждого человека свой предел терпения, а у некоторых в последствии наступает смирение. Восновном это слабые люди, которые катострафически бояться любых перемен в жизни, да бы не уверенны, а будет ли лучше и где-то конечно же можно их оправдать порой.
13 дек 2005, 11:09
Да алкоголики вообще по большей части не воспитывают детей своих, а дети сами себя воспитывают. Я сама окончила спецшколу с углубленным изучением английского - детки дипломатов, иностранцев-золотая молодежь на 90%, и 10% нас, районных детей из обычных семей. Так что хочу сказать? Разные совсем люди вышли - некоторые при всех своих связях=родителях-деньгах-образованиях-воспитаниях так и остались паразитами, а некоторые из семей, где не было денег на школьную форму выбились и имеют свой бизнес. От человека зависит - от его слабости, от его способности прогибаться и впитывать или идти своим личным путем. Конечно, среда влияет, если давать ей это делать.
12 дек 2005, 15:40
Люсик!!! ты учти, что они жили в СЕМЬЕ, имели возможность видеть других НОРМАЛЬНЫХ людей и общаться с ними и к чему-то стремиться. А "тюремные" дети живут сначала в ТЮРЬМЕ, а потом в сециальном детдоме, который от тюрьмы вообще не отличается. И повезти может только тем детишкам, которых забирают воспитывать бабушки-дедушки или др. приличные родственники.В передаче показывали, что мамы встречаются с детьми раз в две недели в комнате для ВИЧ-инфицированных, других помещений нет, детки испытывают только стресс от этих встреч, потому что половину времени они заново узнают маму. Эх, ужас какой-то, и это все рядом с благополучной жизнью, мерседесами, элитными квартирами!:(:(:((:(
12 дек 2005, 19:48
Томик, я всё прекрасно понимаю, что виновата сама система, изначально людей подводят уже к этому, к этой гнобисткой жизни, не давая людям расти и развиваться, а они может и рады, но не дают. Здесь я полностью согласна.
12 дек 2005, 14:55
Прости, Люси,тут я с тобой не соглашусь. Вот почему. Для того, чтобы человек НЕ ЗАХОТЕЛ стать, скажем, алкоголиком, будучи выросшим в семье алкоголиков, он должен ВИДЕТЬ альтернативу. К сожалению, подавлящее большинство ее не видят. Понимаешь? Говорю не просто так - к сожалению, знаю несколько таких семей. В том числе, семью девочки, что училась в моей школе на год старше меня. Она потом спилась. Ее ребенок пошел по маминому пути просто потому, что он НИКОГДА не видел ДРУГОЙ жизни, дял него пьющая мама, срач в доме и прочие "прелести" - это совершенно нормальное явление. Это НОРМАЛЬНАЯ жизнь. И он, в свои 15-16 лет ДРУГОЙ жизни не представляет.:-( Вот что особенно страшно. Так же и с уголовщиной, и прочим. Ребенку, выросшему в таких условиях, крайне трудно... практически невозможно вырваться из замкнутого круга. Как тебе, я думаю, невозможно просто так взять и признать, что твой образ жизни - неправильный от "А" до "Я"... а им еще сложнее - ведь они фактически изгои, мало кто из "благополучных" родетелей захочет, чтобы их ребенок общался с таким...:-( И осудить таких родителей не имеем право ни ты, ни я...:-( имхо...
12 дек 2005, 15:09
Согласна про альтернативу. Это как дети в секторе Газа, они другой жизни не видели, как жить по другому не знают, для них то что есть нормально! И хорошо. Когда у тебя только 1 путь, то ты и не сомневаешься в нем.
12 дек 2005, 14:58
Там дело не к количестве ходок, а в том, что детки, пока мама в тюрьме сидела, воспитывались в детдомах или с родственниками, а мамы, вернувшись из тюрьмы, ими не занимаются. Не все так категорично, "не хочу-не буду". Увы, часто создание условий толкает на ту жизнь, о которой никто и не мечтает. Там был пример известного маньяка (забыла фамилию, он адвоката соблазнил, и она ему побег устроила, известная история, кино про это снимали с Нееловой), он в тюрьме родился, в детстве мечтал быть военным, но его не приняли в училище, потому что детдомовская школа не дала ему нужного уровня знаний, и он начал откровенно мстить за свою неудавшуюся жизнь, а мать от него отказалась и поддержать было некому. Ведь даже детдомы для "тюремных" детей сильно отличаются от детдомов для детей-сирот. После рождения детки находятся в тюремной больнице, жуть, железные кровати, игрушек нет, грудным молоком не кормят, мамам можно встречаться с детьми один раз в две недели. Я не понимаю, почему нельзя, чтобы мамы вместе с детьми были? Зверство какое-то!!! Мало того, что жизнь женщины-заключенной искалечена, так и жизнь ребенка калечат.
12 дек 2005, 15:18
А это, кстати, вообще громадная проблема - общество изначально не оставляет "таким" детям другой джороги. То есть практически не оставляет. А теперь будет еще хуже, потому что денег у их родителей нет, и, скажем, получать образование им будет все сложней и сложней...:-(
12 дек 2005, 15:35
А как финансируются детские дома??? Там все в жутком упадке, ни о каком прорыве речи быть не может, дети просто не могут нормльно развиться. Кстати, надо сделать скидку, что Моисеев прорывался в 60-е года, когда в ин-тах и училищах были наоборот льготы для детей-сирот.
12 дек 2005, 14:53
Откуда берутся дети...... http://fishki.net/comment.php?id=5250
12 дек 2005, 14:59
Особенно мне понравился выглядывающий из "маминой щели" ребенок...:-) Пять баллов!:-)
12 дек 2005, 15:01
Ага, и ручки в разные стороны:) Но все-таки не стала бы такое убожество детям показывать, или надо картинки повысокожудожественне сделать.
12 дек 2005, 15:04
А я ребенку "Медицинскую энциклопедию" давала посмотреть... Вообще (но это исключительно МОЕ мнение) не понимаю, почему считается, что ребенку такие вещи на уровне такого убожества надо объяснять... :mda Я объясняла "как есть" - только по ходу задавания вопросов, и, ттт, не было проблем ни с младшим братом, ни с дочкой...
12 дек 2005, 15:05
А вот вам еще:) http://www.6828.nm.ru/text/cat.html
12 дек 2005, 15:06
Да, это дневник Скотины Ненужной, очень люблю...:-)
12 дек 2005, 15:08
О как. Ушла спать, а пришла, тут уже наболтали вовсю. Томик с елкой тебя ПЗДРавляю. А мы так рано никогда не наряжаем. Всегда числа 28-29.А так хочеца. Но мы всегда сосенку живую покупаем, жалко деревце, но покупаем, а их еще не продают. Ксати сегодня праздник или нет?
12 дек 2005, 15:18
Так все Мауси, заинтриговали. Завтра попрошу мужа купить игрушку, бум играться.
12 дек 2005, 15:22
Тогда уж оба продолжения сразу покупай и ставь - "Трибунал" и "Блудмун", чтобы потом не мучиться. Поясняю: если сначала прокачаешь героя в просто Морровинде, а потом начнешь устанавливать "Трибунал", комп начнет пересчитывать какие-то твои параметры. Ждать очень долго - мою Мауси Рекс 55-го уровня пересчитывал часов пять:-(. Так что лучше установи сразу и играй в свое удовольствие.:-)
12 дек 2005, 15:33
ОК. Спасибо за наводку. Ой, у меня аж руки зачесались, так давно не игралась.
12 дек 2005, 15:24
ААААААААААААААААААААААА!!! ПИЗДЕТС!!!!!!!!!!!! http://www.zoovet.ru/forum/index.php?tid=10&tem=2137&items=35&page=1
12 дек 2005, 15:25
Да уж...
12 дек 2005, 15:37
ПиздетССССССССС! но совет про сиськи просто супеР! :)
12 дек 2005, 15:41
А ниже у народа фантазия разыгралась, в сиськи антифриз советуют заливать!!!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):)
12 дек 2005, 17:54
Так там еще много советов надавали:):):):):):) Но про антифриз, это блеск!:):):)
12 дек 2005, 17:58
Кстати, на идиотские посты народ очень адекватно реагирует и никто не плачет, что обидели девочку, которая хотела коту яйца живьем открутить!!!;);):):):):):):):):):) На самом деле по степени экзекуции это можно сравнить с предложением пЫхать белый лук во влагалище!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
12 дек 2005, 18:00
Ага, предложени про лоботомию тоже еще то:) Вот народ стебется, 12 страниц написали:) Главное, непонятно где-же все-таки Аня? Может уже кота загубила.
12 дек 2005, 18:01
Мне понравился рассказ кота, когда Аня его гитарными струнами кастрировала!!! :D:D:D:D:D:D
12 дек 2005, 18:04
А я дальше читать не стала. Я на зооветовский сайт захожу только за нужной информацией, потому что это "наша" клиника - где мы собакевича лечим и наблюдаем.
12 дек 2005, 17:51
Так... "Ева" воскресла, а народ пропал...:-( А я "Мист" прошла... и домой потопала:-Р
12 дек 2005, 17:53
Ну вот, а я притопала!!!:):):)):))::)):):)
12 дек 2005, 17:54
Я тут:)
12 дек 2005, 17:57
А я еще не ушла...:-)
12 дек 2005, 18:00
У моей свекрови сегодня ДР, она там закатывает вечеринку, бля, с подружками! В общем, нам придется ехать поздравлять, я уже вздрагиваю от предвкушения!:|:|:|:|:|:|:|:|
12 дек 2005, 18:01
Том, ты свекровь не любишь или ее подружек? Или тут двойной эффект? Я тебя понимаю, сама нежавно была на таком мероприятии:(
12 дек 2005, 18:03
Свекровь не люблю!:):):):) Подружки ее мне ПОХ, я их максимум раз в году вижу, когда свекровь придумала на пятилетие гибели дочери (сестры моего мужа) притащить этих подружек, мы с мужем страшно возмутились и сказали, что память сестры - не повод для куража. На нас обиделись (жалко, что всего дня на три), но послушались!
12 дек 2005, 18:06
:-0:-0
12 дек 2005, 18:19
Понимаююююююююю....:( А моя мне хочет белье в стирку подкинуть, нет чтобы машинку забрать свою....:-|
12 дек 2005, 18:24
Ты ее белье стирать будешь?????????? :О:О:О:О Надеюсь не вручную!!!:):):):):)
12 дек 2005, 18:29
Нет в машинке:) У нас есть своя а еще ее стоит, она ее не забирает, а белье хочет чтобы мы стирали. :(
12 дек 2005, 18:35
Мудро!:):):):):):):) А вы ей принудительно отвезите, типа, хотели, как лучше!!!:):):):):):):)
12 дек 2005, 18:36
Ага, она нам потом вообще жизни не даст. Кошмар:( Как меня это достало, а я уже же писала про обеды у нее. Так, что рисковать не стану.
12 дек 2005, 18:37
Тааааааааааааак, вспомнила про предстоящий праздничный ужин!!!:):):):):):):):)):):):):)
12 дек 2005, 18:38
:) да лана те, вон сколько лет и ттт :)
12 дек 2005, 18:46
Уууу, девоньки, читаю и ...... Как хорошо, что моя свекровь живет в 500 км от нас. Хотя отношения у нас с ней вроде хорошие - когда мы приезжаем в гости..:) И если раньше были мысли переехать к ним в город - уже отпали.
12 дек 2005, 19:00
А мы в 30 км и страдаем пару раз в году на торжественных мероприятиях!!! :):):):):):):)
12 дек 2005, 18:38
Нет деуки, фэн-шуй это не для меня:( Этим нужно либо заниматься, либо не заниматься. Друго не дано.
12 дек 2005, 18:59
Это ты с чего так изрекла категорично???:):):):):):):) Конечно, это не всеобщая панацея!!!!!!!!!!!
12 дек 2005, 19:23
Ну это что мне всю мебель перетаскивать? Или вот узнаю, что нибудь что у меня не так и буду париться:( зафига мне это надо? Живу себе и живу.
12 дек 2005, 21:30
Девчонки, жалко, что я теперь к еве имею доступ только вечером, без вас мне скучно А вообще вы заметили, что уже несколько дней не надо исправлять дату ДР в паспорте ;)
12 дек 2005, 21:41
Нет, не заметили! Ежели честно, я давно на это плюнула. Устала исправлять. Пойду взгляну, какой у меня на сегодня ДР.:)
12 дек 2005, 21:42
Ой! Ну, надо же: все правильно!
12 дек 2005, 21:49
Я ж говорю :) Кстати вы встречались или нет?
12 дек 2005, 21:50
Неа! Тут, видишь, народ начал резко беременеть: как-то не до того было!;)
12 дек 2005, 21:52
Ну вообще это важное дело, мешать не будем ;)
12 дек 2005, 21:59
Да вы сами поскорее в пузатые ряды переходите ;) В табличке-то в самом верху маячите, осталось несколько дней до конца цикла ;) Чем черт не шутит :)
12 дек 2005, 22:03
Таааааааааааак хочется верить в твои слова :) Но смешно будет, месяц не отработав на новом месте и справку из ЖК :) :) :)
12 дек 2005, 22:13
ну мы же знаем, что это случается в самое неподходящее/неожиданное время ;)
12 дек 2005, 22:25
А меня распирает от хороших новостей!!! Сегодня была у дохтура: моя киста, практически, сошла на "нет"! Ура, ура! Меня бы могли взять в работу уже даже в этом цикле, но решили, что пусть уж она уйдет совсем до конца. А уже в следующем цикле (то бишь, в январе), ежели не случится каких доп. сУрпризов, я иду на ЭКО! (почти как на грозу!)
13 дек 2005, 00:29
Поздравляю, колись как Альтра в новогодние работает? У меня следующая овуляка по расчетам предварительным как раз на новогоднюю ночь попадает ;)
13 дек 2005, 08:16
Натульчик, поздравлялки!!!;)
13 дек 2005, 11:13
Спасибо! Чмоки!;*)
13 дек 2005, 11:15
Да, фигово они работают! С 31 по 9 включительно не работают. Будет только дежурный врач (читай, Феоктистов), типа, ЭКО-мониторить и делать пункции-подсадки. Я даже с Гошовской договорилась попить фемоден чуть подольше, чтобы монстры начались чуть попозже. А то у меня начало цикла пришлось бы число на 5-6. А так, надеюсь дотянуть до 9-го и уже пойду к ней самой 10-го.
13 дек 2005, 09:26
Ну вот, нечего такое серьезное дело вдогонку старому году начинать. С чувством, толком, расстановкой подойдешь в новом году ;) И все получится :)
13 дек 2005, 10:02
А главное на Новый год как загадаешь желание от души, и всё обязательно получится!:)
13 дек 2005, 10:05
Меня вот врач мой вызывает, не гинеколог, тот, говорить с тобой хочу, говорит:) Завтра поеду, а то сегодня мне ещё в салон нужно, покраситься, так шо завтра определяться уже сроки моего лечения.
13 дек 2005, 11:18
Ну, успехов тебе! Вдруг, что радостное скажет?;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 11:22
Да анализ мой ещё один готов, вот и зовёт, решила ехать сегодня:)
13 дек 2005, 11:17
Ты лучше скажи: ты тест делала или сдрейфила?;)
13 дек 2005, 11:19
дрейфанула малёк :)
13 дек 2005, 11:24
Иди делай! Вон, у Матрешки уже ХГЧ, а ты еще не один тест толком не описила! Не порядок!;)
13 дек 2005, 11:28
да ща поздняк метаться, солнце уже высоко)) Утро-то я пропустила :)
13 дек 2005, 11:32
Типа, отмазалась?;)
13 дек 2005, 11:37
да осталось ждать всего ничего... Послезавтра уже пусть будет секунда позора, зато все сразу точно будет известно. Даже рентгеновское зрение не понадобится для тестов ;)
13 дек 2005, 11:21
Я чо-то подумала, что про тест это мне:-D Ага, сделала, целых 4 полоски, значит двойня:-D:-D
13 дек 2005, 11:23
Четверня!;Р
Шестерня!:-Р
А шестерня-то почему? 4 полоски - 4 ребенка. А еще двое откуда?
13 дек 2005, 11:25
Просто вспомнился анекдот - "Вчера в роддоме номер восемь жена автослесаря Иванова родила шестерню";-)
13 дек 2005, 11:31
Хорошо, что не шарикоподшипник!:)))))))
13 дек 2005, 10:16
Ну вот, хорошие новости, пздравляю, а там и мы с мамой даши как начнем чихать, так сразу все получится!
13 дек 2005, 11:19
:-) Спасибо!
13 дек 2005, 12:02
Вот это действительно новость! Поздравляю с победой над кистой! :) Все-таки я не сумневалась, что ты сильнее :)))
13 дек 2005, 12:07
Ну, могу же я быть сильнее хотя бы своей собственной кисты?!;) Спасибо!:-)
13 дек 2005, 22:05
Отличная новость :) Кажется ты вчера была права и январь продолжит быть урожайным :) (ТТТ)
13 дек 2005, 10:08
Доброе утречко!Всем удачного рабочего дня и хорошего настроения!:-)
13 дек 2005, 10:12
Доброе утро! Ну как, к игре приступила?;-)
13 дек 2005, 10:15
Да нет еще, я ж на домашнем режиме, мужа попросила купить, но у него тока в четверг, удастся пораньше с работы выйти, чтобы купить.Вся в ожидании.
13 дек 2005, 10:19
Прошла тест "Сансилк" ...:-0 Бля-а-а-а, пардон за мой французский, оказывается я - страстная брюнетка...:-0:-0:-0 Кто бы мог подумать? Кстати, именно брюнетистый цвЭт мне никогда не шел - я в нем напоминаю покойника (плавали, знаем;-), я не была только голубого и зеленого цвета)
13 дек 2005, 11:55
И хде это ты прошла тест? Може мне тоже пройтить? А то что-то охота имидж сменить, а не знаю цвет (в свое время я всех цветов радуги перебыла)....
13 дек 2005, 11:57
http://www.sunsilk.ru/test/
13 дек 2005, 13:28
Кошмар, и я брюнетка, а мне совсем не идет:)
13 дек 2005, 12:14
А я и того хуже: рыжеволосая бестия! Я!!! Полный абзац!
13 дек 2005, 15:20
И я рыжеволосая бестия!
14 дек 2005, 09:27
Ну, так мы же сиамские близнецы. Ты забыла?;)
13 дек 2005, 12:15
Девченки, приветики! А у меня тоже сегодня (вернее вчера поздно вечером) новость замечательная, с хочушеством не связанная. Меня просто распирает от радости :) Я прыгала до потолка :) Так, по порядку. 30 октября я решила отправить по почте подарок своей сестричке на день рождения, на 7 ноября (блин, а в те времена родители ее Ноябриной назвать хотели... ну не важно :)). Купила ей подарок, о котором бы сама мечтала - цифровик (из дешевеньких, но для любительских фото сойдет). Фотки отправила, открыточку подписала, и еще ангелочка купила, думаю, пусть будет ей как амулет от меня (просто живем в разных странах, тяжело, надо как-то ментальную связь поддерживать). Значит, отправила, и жду, когда прийдет посылка (Обычно как раз за неделю доходит и НИКАКИХ проблем). Ну а тут - неделя прошла, тишина. Две прошли - тишина. Некоторое время я еще ждала, что родители позвонят, скажут что получили, но потом вся надежда потихоньку погасла. Сюрприз не удался, и посылку жалко было. Обидно, до слез... Я над собой работы проводила, чтоб забыть этот случай. И тут вчера родители пишут, что получили посылку в целости-сохранности!!!! ЕПРСТ!!! Месяц и 12 дней прошло! Всего-ничего.... Блин, я радуюсь как дите :))) Когда уже совсем никаких надежд не было... ПРОСТО НИКАКИХ! Ну и чудеса. Думаю, может ангелочек спас мою посылку? :)
13 дек 2005, 12:24
Хорошо то, что хорошо кончатся! Надеюсь, сестричке подарок понравился. А на следущий раз так не рискуй - отправь с DHL или каким-нибудь другим известным курьером. Я обычной почтой побоялась бы что-то мне важное отсылать :)
13 дек 2005, 12:42
DHL - тоже не гарантия. Они отвечают за почту только на своей територии. Конечно, мы всегда перестраховываемся, или такие вещи не посылаем по почте(через знакомых передаем, например). Но тогда ОЧЕНЬ хотелось сделать подарок сестричке, 19 лет, а после своего дня рождения она уезжала в Словакию, на первую свою работу по контракту. Так хотелось ее чем-то приятным порадовать, поддержать. И все-равно сорвалось наше благородное дело. Хорошо хоть, что она домой приезжает на новый год, будет ей новогодний подарок :)
13 дек 2005, 12:45
Ооо! СинХрен!;)
13 дек 2005, 12:51
Ага :)) Вспоминаю, как кто-то обиделся в ХР, что ее обозвали СинХренью :)))
13 дек 2005, 12:53
:))))Ну, не все же обязаны знать наш внутренний сленг!
13 дек 2005, 12:58
(Гордо цитирует сама себя;-)) Я в таких случаях говорю: "Не всем же знать, что такое никотинамидадениндинуклеотидфосфат":-)
13 дек 2005, 13:03
Бах! (звучит выстрел) Застрелилась! Ну, конечно, ты после этого жгучая брунэтка! А кто же еще? Только брунэтки могут быть такими вумными! Да еще и АКАДЭМИКАМИ!;Р (кстати, поздравляю! скоро начну со всеми вами общаться, подобострастно глядя снизу вверх!;))
13 дек 2005, 12:49
Как отвечают только за свою территорию? Они высылают вещи по своей собственной сети, и посылка у них застрахована. Кроме того, можно в любой момент позвонить или в инете посмотреть, на какой стадии находится твоя посылка. Но новогодний сюрприз - это еще лучше! ;) Кстати, я, кажется, еще не поздравляла тебя с третим местом в конкурсе!
13 дек 2005, 13:06
Правда? может я что-то путаю, надо будет узнать подробнее. Спасибки за поздравления :) Кстати, с одной из девченок (Златой) мы познакомились на еве и оказалось, что живем в 5 минутах хотьбы! Это тут, за границей, где вообще друга в одном городе найти - уже радость :)
13 дек 2005, 13:12
я тоже тут с двумя девочками познакомилась. Иоанна, правда, живет на острове, но мы к ней ездили этим летом на несколько дней :) А вторую девченку я просто обожаю, тоже живет совсем недалеко от меня и такая классная девченка!
13 дек 2005, 12:45
Ну, будет сестре теперь подарунок к Новому Году!:)
13 дек 2005, 12:27
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16679420 Прочитала... Сначала смеялась как ненормальная. Потом загрустила...:-( Куда мы катимся?:-(
13 дек 2005, 12:29
Привет всем!!!!! Срочно прошу откликнуться. Девули я вчера приехала с отдыха меня не было рядом с мужем и с вами ровно месяц. Ну и само собой было все как положено ночь любви, но концовка довела меня аж до слез - мне прописали Пантатекс Овал, но свечку совершенно не было времени вставить, а муж как назло не смог прервать ПА (или не захотел). Короче 19-й день цикла и только два раза ходили месячные после родов. Я еще ни терапии, не прошла, НИ-ЧЕ-ГО. ТАК мне сейчас сташно!! пастинор боюсь выпить чтоб не подорвать гармоны (и так не известно пришли они в норму или нет), а вдруг Б.? Я эмоциоонально еще не стабильна, дома опять мысли о прошлом возвращаются на свое место. БОЮСЬ Бер. Тему в ХР открывать не буду т.к. очень хочу ваших откликов "от ДОБРА" :). Посоветуйте что-нибудь???!!!!!!!!!!!!!!
13 дек 2005, 12:48
Не надо дергаться раньше времени.;) Как будет, так и будет. Организм - тоже не дурак: ежели он еще не готов, он не примет беременности. А так: ну, знаешь же случаи детей-погодок? Это вот как раз при таких случаях получаются: на третий месяц после родов.;)
13 дек 2005, 13:01
А что если примет, 12 дней до нового цикла свечи не принимать? И вобще есть ли уколы противозачат.? ДАВНО поню подруга делала, говорила действует укол месяц, или это уже "древние методы"?
13 дек 2005, 13:05
Понятия не имею! Поскольку вопросы, как предохраниться от нежелательной беременности никогда передо мной не стояли, я в этом - полный профан. Звиняйте! А патентекс овал - это что у нас?
13 дек 2005, 13:29
Это свечи. А ты не предохранялась после своей ситуации?
13 дек 2005, 13:31
А свечи от чего? Или для чего? Я предохранялась полгода. Естественным способом. Залетность у меня всегда была понижена. Так что, проблем это не вызывало. Потом, как выяснилось, "это не проблема. Это - большая проблема!" (С)
13 дек 2005, 13:39
Это негармональные контрацептивы врач назначил вместо ОК
13 дек 2005, 14:28
А принцип-то их действия какой? Они действуют только на данный конкретный половой акт? Тогда можешь их дальше принимать по назначению. Ежели сегодня что-то произошло, они этому "что-то" не должны повредить. А ежели у них какая-то накопительная система (т.е. принимать их нужно ежедневно, независимо от того, были или нет ПА), то вообще ничего страшного от одной пропущенной свечки не могло быть. Прими ее хоть сейчас и живи дальше спокойно.
13 дек 2005, 15:55
Спасибо Наташ!!! Они единовременные и действуют 1 час. Я дозвонилась сейчас наконец-то до своей новой врача, она тоже успокоила, сказала мол не должно ничего быть. Спасибо. Прочитала твои посты мельком, не поняла что у тебя с кистой было, НО КАЖЕТСЯ ВСЕ ЯРКО РАДОСТНО - я присоединяюсь (рада за твои успехи)!
13 дек 2005, 16:21
:-)
13 дек 2005, 12:51
Соглашусь с Леди Ди - дергаться раньше времени не стоит! Тем более раз и так с эмоциями проблемы.
13 дек 2005, 12:52
"И я, и я, того же мнения" (с):)
13 дек 2005, 13:10
Приветик!!! Рада видеть пропавших на несколько дней Наташу и Полинку!!! Вы нас не забывайте!!!:):):)):):):):):)
13 дек 2005, 13:12
Я вот и не думала забывать. Просто уезжала за город на выходные!:)
13 дек 2005, 13:53
И я была загородом в выходные!!!:Р:Р:Р:):):):):) Вы в гостях или в пансионате были?
13 дек 2005, 13:56
У мами с папой!
13 дек 2005, 14:06
Кстати, при том говнище, который творился в Москве в выходные, загородом была просто красота!!!! Все белое и красивое!!!
13 дек 2005, 14:08
Почему говнища? У нас на Соколе в отдельно взятом сквере очень даже недурно было - снегу много:-) Мы с Мухлятиной так славно погуляли:-)
13 дек 2005, 14:16
Да, снегу было море и погода отличная была! Так что не надо на нас бочку катить:)
13 дек 2005, 14:40
Увы, по скверам погулять не довелось, но на МКАДЕ и других столичных магистралях грязевое дерьмо лилось рекой, обратно ехали, как в танке, машина до крыши была серо-черная. Зато как в наш загородный оазис въехали, так на душе посветлело!!! Я в эти моменты очень радуюсь, что Персу в Москве гулять не приходится, как вспомню, как он засирался по самое брюхо, жуть берет!!!:):):):):)
13 дек 2005, 14:17
А как же маленькие ножки ходили по такому снегу? Им же было, небось, хооооолодно! И пузо по снегу волочить неприятно!
13 дек 2005, 14:19
Пузо в комбез одето:-) А маленьким ножкам тяжело ходить только тогда, когда они идти не хотят, а так - скачут за милую душу!;-)
13 дек 2005, 14:21
Наш тоже обожает в такую погоду гулять, мы одеваем комбез и нам тепло и хорошо:) Скачет как лань:) А еще в снежки требует играться:)
13 дек 2005, 14:22
А наша снег рылом копает и хрюкает:-):-):-)
13 дек 2005, 13:15
Привет Томик! такой вопросик к тебе. Ты на меня за что то обиделась, или просто опять позабыла про фен-шуй?:-( Почитать охота твои отрывочки, ан нету их у меня.Если что не так ты скажи.:-)
13 дек 2005, 13:53
От хлопков по зопе тебя спасает только статус беременной женщины!!!:):):):):):):) Ну как же я могу обидеться??? И не за что??? Просто в прошлом топе я девочкам давала ссылки на те статьи, которые у меня есть, конкретно Хвое, потому что по мылу мои файлы не проходили! Там были подборки про фен-шуй квартиры, офиса и пр и как сделать чашу богатства!!! Если тебе сейчас трудно поискать, я минут через пятнадцать попробую найти в "УНД-23" или в "УНД-22"!!!:):):):)
13 дек 2005, 13:55
Том я сама сейчас дам ссылки http://knigi.bezproblem.ru/files/index.php?PHPSESSID=e548d7f202f7b8fc34fcfc2460231320&direction=0&order=&directory=Books&PHPSESSID=e548d7f202f7b8fc34fcfc2460231320 Вот здесь можно скачать все, что душе угодно:)
13 дек 2005, 17:15
Не дождетесь! Прорываюсь через кордоны сисадмина на любимый форум . Блин полдня вас читаю, так еще и не дочитала. Ну вы и писаки!
13 дек 2005, 19:08
Вспоминаю, "Чукча не писатель, чукча читатель" :):):)
13 дек 2005, 13:33
Ну вот...Мы с коллегами только что слопали тортик "Тирамису" - теперь страшно спать захотелось...:bye:bye:bye
13 дек 2005, 13:35
Спать ей захотелось:) а работать кто будет?!:)
13 дек 2005, 13:37
кто-кто...:-Р А мое начальство утопало в командировку, так что из все работы у меня - недовязанный палантин...:-Р
13 дек 2005, 13:39
А я наделала шоколадной колбаски, и уже налопалась, даже застыть ей как следует не дала.Счас бы тоже на бочок бы легла, а надо идти убирать в квартире, уже дышать трудно, пыль везде.
13 дек 2005, 13:40
[-X [-X [-X [-X
13 дек 2005, 13:42
Этот смайлик означал, убирать не надо, надо идти спать;-)
13 дек 2005, 13:44
Точно:-):-) "Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...":-)
13 дек 2005, 13:54
Фсе, иду обедать, а то слюни документы портят!!!:):):):):):):):)
13 дек 2005, 13:48
Теперь отчет с дня рождения свекрови!!!:D:D:D:D:D Могу назвать это только одним словом-этпиздетс!!! Помните, что меня напрягало? Тусовка подруженций! В общем, с этим удалось не пересечься, т.к. с тетками мы встретились у лифта-мы выходили, а они входили, покидая день рождения!!! Причем Дима так прикольно запихивал этих теток в лифт, пока они визжали, как Димочка вырос :О:О, а одна уже из лифта выдала "ой, Димочка, ты в детстве был такой кудрявый, а сейчас..." и дверь лифта закрылась. :D:D:D:D:D:D:D Представляю, чтобы они несли, если бы мы успели посидеть с ними за одним столом! Подарили мы свекрови какой-то сратый ионизатор воздуха (она его сама заказала, это тоже меня бесит, когда подарки всем заказываются конкретно по списку), т.к. свекр и свекровь обладают абсолютным тупизмом в обращении с техникой Дима час объяснял им, как надо воткнуть вилку в розетку и нажать кнопку "пуск". Хочу заметить, что я была дико голодная, и на последних минутах инструкции уже ощущала конкретное головокружение. В общем, пригласили нас за стол, блюда были один к одному те же, что и все те 4 раза, на которых я присутствовала, атас!!! Дальше прикол!!! Свекровь торжественно сообщила, что на горячее у нас будет запеченная с яблоками и черносливом утка!!! И жутко торжественно вытащила эту утку из духовки!!! И тут у меня почему-то промелькнула в голове мысль о Хвое!!! И когда Дима отпилил первую ногу утки, оказалось, что она внутри абсолютно сырая!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D И фраза, сказанная свекровью меня убила "А если бы у меня ГОСТИ были и я им предложила утку, а она сырая оказалась, как же я опозорилась"!!! ФАК!!! А мы говнюки, которые сглотнули слюну, пожевали убогие салатики и поперли в 11 вечера домой!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D::D:D
13 дек 2005, 13:57
Классно!:-) По поводу подарков - я лично предпочитаю, чтобы секровь мне что-нибудь КОНКРЭТНО заказала, а то купишь ей "сУрприз", а она потом изворчится. А насчет еды... дык у нас то же самое:-Р, только мы еще и вместе живем (наша, правда, наоборот - ухитрсяется ВСЕ пережприть), так что я уже давно вкусности готовлю одна...:-)
13 дек 2005, 13:58
Какой кошмар....Сырая утка, круто а чем же она кормила тех барышень которых вы заталкивали в лифт?:) Блин, ожнозначно надо реже общаться со свекровями. А то столкьо нервов тратится, если 5 минут смеха продлевает жизнь на 5 лет, то 5 минут общения со свекровью укорачивает на тот же срок:)
13 дек 2005, 14:02
не преувеличивай, не преувеличивай;-) У меня в семье, конечно, предки-сибиряки отличались долгожительством, но не до такой же степени:-) Мужа-математика рядом нет, поэтому не могу подсчитать, сколько времени в минутах я общалась со свекровью за эти 16 лет... но, думаю, достаточно, чтобы, в соответствии с твоей теорией, меня уже закопали;-) "Не дождетесь!"(с):-Р
13 дек 2005, 14:03
"Не дождетесь!"(с):-Р :) Я тоже так про себя говорю, на том и стоим:)
13 дек 2005, 14:05
Вот блин, заговорили об утке - и мне что-то мяса захотелось...:-9 Утку с черносливом я, правда, не люблю, а вот куриных "королевских" рулетов съела бы...:mda:mda:mda Или мясо с шампиньонами в горшочках... Или пельменей:-9...Кстати, давненько я не делала пельменей...:mda:mda:mda
13 дек 2005, 14:17
Ничего себе, ты еще и пельмени лепить умудряешься? А я все покупаю.
13 дек 2005, 14:21
А я с детства избалована домашними пельменями - говорю же, у меня вся родня - из Сибири выходцы.:-) Так что покупные я есть вообще не могу...:oops:oops:oops
13 дек 2005, 14:22
Ну, ты мооооонстр, а расскажи-ка рецептик:)
13 дек 2005, 14:27
:mda:mda:mda:mda:mda хуясе... вопросик... пардон за выражение. Щаззз зависну как компьютер. Я ж "на глаз" все кладу... Ну... мясо - половина говядины и половина свинины, посолить и поперчить... Можно лучку добавить, но я не люблю. И водички чуток намешать, чтобы сочнее было - только немного. Тесто...хоспидя-а-а...вода, мука, соль, яйцо... И катать его, родЯмое, пока упругим не станет... :mda:mda:mda Тут просто много времени надо, чтобы налепить - помнится, раньше мы всей семьей садились - папа, мама, я и оба моих брата - и лепили... штук по триста минимум!:-9 А потом их на балкон!:-) А потом жрешь их... со сметанкой... или с маслом... еще сливочное масло с горчицей неплохо идет...:-)
13 дек 2005, 14:30
Ниче себе 300 штук, это сколько же времени надоооо. Ой, ну может когда буду в декретном отпуске налеплю:)
13 дек 2005, 14:32
Одному - долго:-), а ежели целой кучей...:-) Мы и поболе лепили:-) Отец маме специально из фанеры такие здоровенные подносы делал, чтобы пельмени складывать...
13 дек 2005, 14:37
Нас с сестрой в детстве приобщали, она меня припахивала, дедовщина практически!!! А я любила лепить пельмени еще и потому, что ел сырое тесто:О:О:О, обожала его в детстве, хоть меня и пугали, что кишки слипнутся или попа заклеится :D:D, но я упорно втихаря ела!!!:):):):):)
13 дек 2005, 14:44
И я ела:) даже иногда до сих пор могу кусочек отщипнуть:)
13 дек 2005, 14:35
Я пообедала, поэтому могу обсуждать без активного слюноотделения! Правда, в сон клонит, могу уснуть на полуслове!!!:):):):):) Я обожаю домашние пельмени, но на такие подвиги нет ни времени, ни сил. На пельмешки к маме еду, еще она голубцы делает, я их лопаю, и кролика тушеного тоже очень люблю в мамином исполнении!!!:9:9:9
13 дек 2005, 14:38
А у меня мама не готовит особо вкусностей, бабаушка готовит, но все равно обе далеко живут. Из тех, кто близко мама свекра, вкусно, но жирно :( и свекровь, но у нее я теперь вообще есть боюсь. Эхххх.......И вообще как гооврит мой гастро: "Об этом страшно даже думать, не то что есть":)
13 дек 2005, 14:43
Так как мы родом с Украины, то генетически в нас заложено вкусно готовить. И мама, и сестра такие вкусности делают, причем сложносочиненные, я тоже многое умею, но редко свое умение удается применить. Вот на Новый год забабахаю всяких разностей, благо 31 декабря выходной день. А то в прошлом году из банка уехала в 5 вечера, еще два часа по пробкам продиралась, в итоге в час ночи уже практически засыпала!:(:(:(:(:(:(
13 дек 2005, 15:06
Девченки, не могу больше. Бесит меня эта Мартиша, которая планировала больше года....щас со стула упаду. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|
13 дек 2005, 15:13
ССылку, сестра!!!!!!!!!!!!!:):):):):)):)
13 дек 2005, 15:17
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16673207
13 дек 2005, 15:22
Все! Пипец! Я там разъярилась!!! Она меня достала, я пыталась вчера интеллигентно этой дуре объяснить, так она такую хрень в ответ понаписала!!!!!!!!! В ИГНОРРРРРРРРРРРР ее в глубокий, только такой выход, потому что ругань ее, похоже, подпитывает!!!!!!!!!
13 дек 2005, 15:15
Спокойнее... спокойнее... Меня, честно говоря, не бесит... Меня после Ласки уже никто не бесит...;-)
13 дек 2005, 15:22
О, да! Перефразируя классику: никто не сравнится с Лаской моей!
13 дек 2005, 15:24
По-моему, эта не менее придурковата, только еще врет про беременность, бесплодие и пр.:):):):) Осталось только мужа привести и поучить нас, додиков таких, не ПХАТЬ!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D::D
13 дек 2005, 15:26
Том, Том, спокойнее, спокойнее... Дыши ровнее...:-) Мы тут стараемся стать добрыми, разве вы звбыли?;-)
13 дек 2005, 15:43
Добрее для нормальных людей, а таких - НАХ!!!!!!!!!!:):):):):):)
13 дек 2005, 15:50
Томка[-X [-X - для СЕБЯ добрее надо быть:-Р Ну, я понимаю, новенькие заводятся с полоборота, но уж ты-то, "старый плавучий чемодан"(с)!:-Р Так и представляю, как сидит какая-нибудь Ласка или Мартышка перед экраном, ручонки радостно потирает и хихикает: а девки-то злятся, девки-то "негодудят"... А ей приятно...
13 дек 2005, 16:16
Я понегодовала, а потом потрЭбовала ИГНОРРРРРРРРР!!! Пусть теперь потирают чё-нить другое!!!!!!!!!!!:Р:Р:Р:):):):):)) А про "старый плавучий чУмУдан" я запомнила!!!:Р:Р:Р:)):):):):)
13 дек 2005, 16:17
А что? Неплавучий?;-) Тогда сорри...:-)
13 дек 2005, 15:33
Слушайте, я сейчас работаю на два фронта здесь и в Беременности, так вот оказывается там тоже такие анонимусы-доброжелатели топы заводят, и соответственно девченок тоже ЗАВОДЯТ.Вопрос - ну зачем все это? Какие то вампиры, получаются.
13 дек 2005, 15:47
Я уже писала, что подозреваю, что по жизни-это зажатые и серые личности, которые находят выход своего "я" в виртуальных форумах, где можно как-то о себе заявить и обратить на себя внимание.
13 дек 2005, 15:51
Томик, ссылочку про фен-шуй я себе в избранное добавила, спасибки.;-) И Хвое тоже.
13 дек 2005, 16:07
И вот это добавь и упражняйся!!! http://crklada.nnov.ru/init.php?link=Timeline/Pregnancy/%E0%F4%F4%E8%F0%EC%E0%F6%E8%E8%20%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%FB%F5.html
13 дек 2005, 15:26
я помню, еще полгода назад на нее обратила внимание, когда она с фразой: "Я заБ через 10 (или 9, я уже точно не помню) месяцев попыток!" раздавала тут бесплатные советы, почище Спердопупса. Потом полгода превратились в год, а сейчас уже больше года. И что ее так в ХР тянет? Советовала бы, как градусник правильно в попу вставлять в Планировании...
13 дек 2005, 15:25
Тома! А почему ты никак не прореагировала на то, что моя киста, наконец-то, сдалась, и в январе, когда ты будешь нУхать горный воздух Альп, а вся страна мучиться затяжным похмельным синдромом, я отдамся в руки экошников. И все заради того, чтобы быть этим, как его там Лена обозвала - Флагманом, что ли?;)
13 дек 2005, 15:29
Та ты шо????????????????? УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!! А где ты это написала???? Я не видела!!!!!! Блин, базарю с этой дурой мартышкой!!! Давай-давай!!! Я же в очереди за тобой!!! Как только ты заБ, я тут же сразу следом подтягиваюсь!!!!!!!!!!!:):):):):):):) Буду кататься на лыжах с зажатыми кулОчками!!!!!!!!!:):):):):)
13 дек 2005, 15:36
А палки ты чем держать будешь?;))))))))))) Кстати, обратила внимание на грустную ЭКОшную статистику? У Атауры ХГЧ 0.7, у Викушки гормоны резко падают и ХГЧ стал медленно расти, у Лулу была многоплодная! внематочная беременность! Ужас! И совсем это все не вдохновляет!:|:|:|:|:|
13 дек 2005, 15:39
Сама такая!!! Вычеркнула форум ЭКО из любимых форумов, чтоб даже на это безобразие не смотреть!!! Ты мне не раскисай, у тебя выхода другого нет: "мы с тобой одной веревкой связаны, альпинистка моя, скалолазка моя" (с):D:D:D:D:D:D:D
13 дек 2005, 15:41
Так я палки в кулОчки вставлять и буду, а потом вынимать, не разжимая!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D
13 дек 2005, 15:46
поэтому предлагаю тебе изменить эту статистику в сторону позитива!
13 дек 2005, 15:50
И как я, по-твоему, одна ее сломаю??? Или ты мне предлагаешь подвиг Нанико повторить? Нееее! Мой муж точно нас в таком количестве куда-нибудь в монастырь запрет!:)))) Вот ежели бы мы все вместе..... (мечтательно)
13 дек 2005, 15:51
Если не Нанико, то хотя бы резалт Бумы догнать и перегнать ;)
13 дек 2005, 15:52
Кстати, а не слышала - как там у Нанико дела продвигаются? Я, помню, долго над этой историей размышляла... а потом в ЭКОшный форум перестала заходить...
Из последних новостей, у одной из ее СМ шейка начала открываться раньше времени. Ее положили в больницу, но, говорят, что преждевременных родов не избежать.
13 дек 2005, 15:58
Кстати, я подумала, что как интересно у них получится: детки рождатся будут с интервалами в недели!!! Представляешь, у тебя дите уже дома недели две, а потом еще появляются!!! А как дети потом будут объяснять, что у них разница две-три недели????????????????:О:О:О:О
13 дек 2005, 16:02
Самое интересное тут другое: как они все это будут объяснять родственникам и знакомым? Насколько я читала, они скрывают факт ЭКО и говорят, что у них сама по себе пятерня! Кто, говорит, верит, а кто - нет!:)
13 дек 2005, 16:13
Так вот я и говорю: сама Нанико еще не родит, а дитё первое от сурмамы уже родится, а потом она родит, а еще одна сурмама нет!!! Но они вроде заграницей, сначала всех пятерых поочередно родят, а потом родственникам скажут, что в один день все и родились. Но вот свидетельства о рождении???? Мда, непростая задача! :):):):):):):):)
13 дек 2005, 16:15
Точно не скажу, но мне кажется, что как-нибудь это уладить можно... У нас в конторе работает мужик, у которого ДР записан на неделю позже реального (так этот чувак неделю свой ДР празднует;-))
13 дек 2005, 16:16
В общем-то да!
13 дек 2005, 16:19
У них, по-моему, это все сложнее. Мне почему-то помнится, что они откуда-то, где то ли ЭКО вообще запрещено, то ли с использованием СМ запрещено. Точно не помню. Короче, навряд ли им удастся в такой ситуации власти привлечь на свою сторону.
13 дек 2005, 16:23
Кажись, в Португалии, если я не путаю! Кстати, а сурмамы в Москве? А сама Нанико сейчас тоже в Москве? Короче, тяжелый случай, но, думаю, как-то разберутся!!! А я бы ничего не скрывала!!! Насрать на мнение других, пообсуждают какое-то время и забудут, у всех своих проблем до хрена!!! А так только путаница!
13 дек 2005, 16:25
Девченки, что это за история? Можете рассказать внятно?:)
13 дек 2005, 16:26
У Нанико будет пять (если я не ошибаюсь) малышей - двое у нее и один и два у сурмам. Вот, собственно, и все:-)
13 дек 2005, 16:37
Как это? Зачем им СМ если они сами Б? И что они буду делать с таким количеством детей?
13 дек 2005, 16:42
Не знаю... Подробностей я не знаю - знаю только, что подсадку (правильно называется?) сделали и ей, и двум сурмамам. И прижились все шесть эмбриончиков... правда, потом одного сохранить не удалось:-(
13 дек 2005, 16:42
Хвойкин, они не один десяток лет ждали этих деток. А тут такое счастливое стечение обстоятельств. Взяли двух мам, подстраховаться, и сама Нанико делала эко, и такая удача :)
13 дек 2005, 16:44
Я всей истории не знаю - может, у них ситуация была очень тяжелая, вот и подстраховались? Сама понимаешь, не "избавляться" же от "лишних" детей.:-( Впрочем, я не осуждаю ни в коей мере, тем более, что подробностей не знаю. Вырастят всех пятерых настоящими людьми - честь им и хвала, побольше бы таких родителей. Но тяжкооооо будет...
13 дек 2005, 16:47
Да вы что?! какие лишние дети? Разве дети бывают лишними? Я просто интересуюсь как они сами отреагировали на такую новость? И почему сначала только себе не делали ЭКО?
13 дек 2005, 16:48
Ну, это я так... вспомнилось, как кто-то рассуждал об ЭКО - мол, велика вероятность многоплодной беременности, что делать тогда с "лишними" детьми...:-(
13 дек 2005, 17:06
Делали они себе. Это их уже 10 (!) попытка была. Вот и решили подстраховаться. А они взяли и все прижились!;)
13 дек 2005, 17:07
Они до этого много раз делали ЭКО и не получалось, врачи решили сразу "по всем фронатм" ударить. И на всех фронтах и получилось одновременно.:):):):):) Но я неоднозначно отношусь к такому подходу.:(:(
13 дек 2005, 17:08
Я тоже. Я бы не стала так делать. Могу сказать однозначно.
13 дек 2005, 17:08
И я неоднозначно.:-( Но их мужество тем не менее меня поражает.
13 дек 2005, 17:16
Мужестов поражает. Но я тоже вряд-ли пошла бы на такое.
13 дек 2005, 17:20
У меня, к сожалению, на этом деле вообще бзик. Я не смогла бы ни стать сурмамой, ни воспользоваться услугами сурмамы. Не потому, что у меня какое-то отрицание - я никогда не осуждаю тех, кто идет на такой шаг - да кто я такая, чтобы судить?:-( Но ЛИЧНО у меня - то, что я выносила и родила, то МОЕ... а то, что выносила и родила другая женщина - то ЧУЖОЕ, и принять это я не смогла бы. По этой же причине, увы, усыновленного ребенка не смогла бы считать ПОЛНОСТЬЮ своим.:-(:-(:-(:-( Это какой-то животный инстинкт, забыла, как называется...
13 дек 2005, 17:23
ИМХО никакого мужества нет. Поставлены оказались перед фактом. Помню обалдевшее состояние Нанико, когда это стало известно, там у одной сурмамы тоже двое сначала были (т.е. итого должно было родиться шестеро:О:О:О). Я всегда говорю, что беременность-это еще не жизнь, а потом надо детей вырастить здоровыми, жизнерадостными, а не затюканными проблемами родителей, на ноги поставить, образование дать и т.д. и т.п.
13 дек 2005, 17:25
Это верно... Но когда я говорю о мужестве, я имею в виду, что они не оставили попыток после стольких неудач... Я бы давно руки опустила...
13 дек 2005, 17:27
Будем надеятся, что они потянут финансово.
13 дек 2005, 17:28
Будем надеяться, что они потянут в первую очередь МОРАЛЬНО! Остальное приложится...
13 дек 2005, 17:34
Да, катастрофически сложно.
13 дек 2005, 16:25
Ох, какая же это тяжелая проблема...:-( Беда в том, что и так, и эдак нехорошо - в любом случае найдутся такие, что не прочь языком почесать:-(
13 дек 2005, 16:32
Ну к этому надо быть готовым!!! "за что боролись, на то и напоролись"!!!
13 дек 2005, 16:31
Я могу ошибаться, но по-моему, Нанико поедет рожать в Питер, а там можно договориться, чтобы даты поменяли на одинаковую. В Испании СМ запрещено, поэтому им просто приходится утверждать, что Нанико бер. пятерней.
13 дек 2005, 16:32
Если у нас, то, я думаю, это реально. Ну, взятку в конце концов можно предложить...
13 дек 2005, 16:34
Наверное, все-таки в Португалии Нанико, я перепутала.
13 дек 2005, 17:07
ЭКО она точно делала в Питере - в Аве. Наверное, и рожать туда поедет.
Прошу меня внести в спЫсок!!!!!!!!:):):):):):) Вспомнила анекдот свадебный "кто еще не спал с невестой? я! кто я? жених"!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D
13 дек 2005, 16:03
а меня в список?:)
13 дек 2005, 16:10
Так ты уже в ём, за мной будешь!!!:):):):):):):) У львов отдельные льготы!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D
13 дек 2005, 15:36
Точно, леди не подведи! Я с вами в очереди! Львам протекция в 2006 обещана! Меня вчера муж повеселил, у нас в предбаннике у двери стоят его детские лыжи, я ему говрь, Петь, давай выкенем им уже лет 20, а он мне говрит, ты что они нам лет через 8 уже понадобятся! Я на них во 2 классе ходил:) Занавес:)
13 дек 2005, 15:40
В одной львиной упряжке, так сказать!!!!:D:D:D:D
13 дек 2005, 15:43
Львы в упряжке:mda:mda:mda:mda Круто!:-)
13 дек 2005, 15:47
А на шеях колокольчики: динь-динь-динь!:)))))))))))
13 дек 2005, 15:53
По фен-шуй! для рассеивания негативной энергии ша-ци!!!:):):):):):):):):)
Ну да... а запрячь цугом...:-)
13 дек 2005, 15:56
Я буду коренной!;Р (так он, по-моему, называется?)
13 дек 2005, 15:58
Не-е, если цугом, то это один за другим:-)
13 дек 2005, 16:00
Коренной зуб!!!:):):):):):) Я за тобой!!!!!!!!!!!! Хвоя следом! И без очереди не пущать!!!:D:D:D:D:D:D:D::D:D
13 дек 2005, 16:01
А я тогда, чур, буду форейтор - это который на передней лошади... тьфу, на льве, сидит верхом...:-Р:-Р:-Р
Тааааак! И что ты там на мне собираешься делать? Кнутом что ль подстегивать????
13 дек 2005, 16:05
РУЛИТЬ!!!!:-):-):-)
13 дек 2005, 16:07
Ну, тогда начинай! Куда едем-то, хозяин?;)
13 дек 2005, 16:08
Осторожно,двери закрываются, следующая станция Альтра-вита!!!:):):):):):):):):)
13 дек 2005, 16:11
А я думала родильный дом:)
13 дек 2005, 16:11
Как Томик любит повторять - НЕ ТАРА ПИСЯ!!!
13 дек 2005, 16:14
Тогда монтаж получится, а нам все стадии надо пройти, как полагаеЦЦа!!!!!!!!:):):):):):):):) Просьба бизнес-план не нарушать!!!!!!!!!:):):):):):)
13 дек 2005, 16:05
Ну вы деуки, тогда не затягивайте:) А то мне тожа охотааа:)
13 дек 2005, 16:09
Ямщик, не гони лошадей!!! т.е. львов!!!:):):):):):) Размеренным шагом в беременность шагом маааааааааааарш!!! Раз-два!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
13 дек 2005, 16:10
Песню запе-е-е-вай!:-)
13 дек 2005, 15:29
Ой... и я не прореагировала...:oops:oops:oops Большому кораблю - большое... это самое...:-)
13 дек 2005, 15:39
Ты кого под "этим самым" имеешь в виду?;) Большое "это самое" у меня есть! А толку-то?! Мне бы маленькое, да удаленькое!;)))))))
13 дек 2005, 15:42
большое...это самое... ПУЗО!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D
А я хочу пожаловаться.На инет наш паршивый.Вобщем затеяли мы еще в мае месяце подключиться к ADSL. Думаем, наконец то техника до нас дошла. Написали заявление.Сказали-ждите.Ждали до октября.Ответ-незя нам подключить, какая то хрень на нашей лиини телефонной, что не позволит использовать етот ADSL. Ладно, успокоились. Решили купить спутниковую антенну для инета. Вот 8 декабря я значит оплачиваю все в магазине, сразу и за установку и наладку, чтобы пришел мастер и сам все сделал, ждем мастера. Вчера наконец то появился, привез эту тарелку, полез на крышу, А вчера у нас вроде как подморозило, минус один было, ну вот он посмотрел и говорит, скользко!Вот если в течение дня выглянет солнышко подтает, тады приеду. И стоит теперь эта тарелочка посреди комнаты.Сегодня звонка от него не последовало, так как я думаю с утра дождик моросил, тоже скользко. А если завтра снег выпадет, она что так и будет стоять посреди квартиры?Надоело с карточками мучаться, дороговато выходит, вот и эта уже на подходе.И самое интересное гарантия то на антенну уже идет, а мы ею не пользуемся.Вот такая хрень!
13 дек 2005, 16:06
Про ADSL - все понятно: не все телефонные станции оборудованы соответствующим оборудованием, чтобы вы могли по своей телефонной линии пользоваться этим модемом. А на счет крыши - ну что ж! Форс-мажор!;)
13 дек 2005, 16:22
ну а что у вас больше никакого инета нет? Не поверю, сама в интернет провайдере работаю. Вот смотри сколько ссылок я нашла. В идеале можно выбрать подключение к выделенной линии и телефон не занят, и скорость большая. Тарелка будет работать не очень хорошо при плохих погодных условиях. Теперь надо искать технологию не ADSL, так как по вашему номеру возможности предоставления такой услуги нет, это заранее нужно говорить когда будете связываться с провайдерами. http://www.e-centre.ru/nets.htmll http://www.ultra-net.ru/who.htmll http://www.rostovip.com/?rs=131 http://www.jeo.ru/ http://www.rndavia.ru/ http://www.overline.ru/ http://www.unitline.ru/back/map_service_info.asp?id=21&code=61 Это думаю не все:) Рекомендую пройтись по ссылкам, и прозвонить провадеров на возможность и стоимость подключения в твоем городе:) Удачи:)
13 дек 2005, 16:31
СлЮшайте, такой вопрос - кто-нибудь размещал сайты на "Народе"? Как это там - техницццки - легко? (уж простите чайника:-))
13 дек 2005, 16:50
Девочки, ну зашла я вбеременность, а там топик кто Б с первого раза. Неколторые 3 ребенка с 1 раза сделали. Ну есть же нормальные люди:( А я?:(
13 дек 2005, 16:52
Хвойкин, ну, что же делать?:-( У моей мамы трое детей (все желанные, к слову), еще два аборта было - по серьезным медицинским показаниям:-(:-( - она говорит, что залетала на "раз"... Основная проблема была - как предохраниться... А мы... Катерину два года со скрипом "делали"... а сейчас вообще - десять лет - и ни ответа ни привета...:-( Судьба такая...
13 дек 2005, 16:54
Да я умом то все понимаю, но вот сегодня зашла туда и на тебе:(
13 дек 2005, 16:59
Зато многие из тех, кто с первого раза залетает (я не о тех, кто в "беременности" сидит, а о других - но и их, увы, немало) - этого не ценят... да и деток-то не очень любят.:-( Вот, у меня подруга (бывшая). Один раз всего они с мужем не предохранялись - и забеременела. Вроде и ребенка-то хотела. А потом началсь - то не так, это не эдак... А как с мужем развелась, вообще песня - видит в ребенке черты папочки, и все нехорошее на "плохие папины гены" списывает:-0 Ну, не любит пацана! Когда я его последний раз видела, ему года три - три с половиной было. Я его по головушке погладила, а он, лапочка, так ко мне прижался - к чужой тетке, которую максимум раз в полгода видел!:-0 Даром, что у него мать, бабка и дед - а ребенок НЕДОЛАСКАННЫЙ!:-(:-(:-(
13 дек 2005, 17:00
Это я не к тому, что сюсюкаться надо... Но ведь он любви не чувствует - ну, представь, если нас с Катериной отпускать не хотел, и потом мать все спрашивал, когда Катя снова придет, чтобы они вместе порисовали...:-( Я из-за этого всего с ней общаться и перестала...
13 дек 2005, 17:04
Пипец..палка о 2 концах.
13 дек 2005, 17:21
Конец о двух палках :-Р
13 дек 2005, 17:24
:mda:mda:mda:mda:mda Это как, когда я в школе работала... На уроке органической химии начинаем тему "Бензол"... Тындыр-пындыр, тра-ля-ля... ну и говорю я детям: "А сейчас изобразим шестичленный цикл..." У деток глаааазки:-0:-0:-0:-0 Фантазия рулит!:-0
13 дек 2005, 17:29
Что-то я такого не помню!!!!!!!!! Неискушенная была девочка, о членах еще и не думала, как нынешняя молодежь!!!:):):):):):):):)):)
13 дек 2005, 17:30
Это как в анекдоте: Преподаватель спрашивает студентку - что такое арифметическая прогрессия? Студентка: Это когда каждый следующий член больше предыдущего! Профессор: Ах, это все ваши девичьи мечты. Жизнь - она гораздо сложнее... :-)
13 дек 2005, 17:32
:D:D:D:D:D:D
13 дек 2005, 18:44
)))))))))))))) В точку!
13 дек 2005, 17:15
И моя мама 7 абортов сделала. И тоже имела главную проблему: как бы не залететь. А мы Женю 5 лет делали, и второго вот уже 3 (с перерывом на преждевременные роды и отходняк от них). Ну, что делать? Я тоже считаю, что те, кому это легко дается, увы, этого не ценят. Как там одна какая-то дура, у которой вообще уже 5-я беременность, в беременюхах писала: "Я вообще в этом деле фаталистка: чему быть, того не миновать! И сильно трястись над беременностью не стОит!" Я ей сказала, что "когда у тебя 5, можно позволить себе и фаталисткой побыть. А тут - не до жиру!"
13 дек 2005, 17:33
Шикует бабец;)
13 дек 2005, 18:51
Ну! Она там, проповедуя свои фаталистские взгляды, предлагала кому-то не париться и спокойненько заниматься сексом с предлежанием плаценты. Ну ее там за это наши же хочухи основательно поели!;)
13 дек 2005, 19:12
:)
13 дек 2005, 17:02
Отставить!!! Мы же сто раз обсуждали, что у всех разные судьбы и трудно определить, кто счастливее в этой жизни!
13 дек 2005, 17:04
#трудно определить, кто счастливее в этой жизни!# И кого больше жизнь приложила;)
13 дек 2005, 17:06
Ну по поводу приложила, точно спорить не буду:)
13 дек 2005, 17:09
Моя знакомая легко родила двоих детей, а всю жизнь прожила с нелюбимым мужем, который измывался над ней и детьми, а когда ей исполнилось 40 лет бросил и ушел к 25-летней девушке. Дети взрослые, мужа нет, на себя никогда внимания не обращала, говорит, что ощущает себя заброшенной вещью.:(:(:(:(:(:( И причем тут залет с первого раза??????????
13 дек 2005, 17:11
Это как "И причем здесь пиво "Сокол"?"(с)
13 дек 2005, 17:05
Тома, я стараюсь:) чесслово!
13 дек 2005, 17:10
Смотри у меня [-X[-X[-X
13 дек 2005, 17:36
Хвой, я всегда в таких случая говорю, что лучше нахлебаться ДО, чем после рождения ребенка.
13 дек 2005, 22:09
А я его специально избегаю :) Ну не хочу растраиваться
13 дек 2005, 17:21
Тынц-тынц, скоро шесть вечера...еще ближе к заветной пятнице...девки, че-та мне так работать надоело, просто КАШМАААР!
13 дек 2005, 17:22
Понимааааааюююююююююю:)
13 дек 2005, 17:27
Ну ты даешь "ближе к пятнице"!!! До нее еще на оленях вон скока скакать надо!!!!!!!!:):):):):):) Ща выходила на улицу, там такое дерьмо, жуть. А в воскресенье в прогнозе говорили, что во вторник мороз до -7!!! Пальцем в жопу тычут эти метеослужбы!!!:):):):):)
13 дек 2005, 17:29
Все время читаю про лапарюшек, как про беременных хрюшек!!!:):):):):):):):):)
13 дек 2005, 18:47
Ева поднялась, продолжаем:)
Птица феникс она наша!
Привет! Все порываюсь написать - и все никак...
13 дек 2005, 18:53
Ты уж напиши, как там твой ХГЧ? Растет исправно, надеюсь?:)
13 дек 2005, 18:55
присоединяюсь к вопросу ;)
13 дек 2005, 18:57
А ты как? Когда будут новости? Все хочу в ночной чат выбраться, тока муж не пускает:(
13 дек 2005, 18:58
а я... а я, мне кажется, уже не доживу до этого момента :) Сдаю послезавтра ;)
13 дек 2005, 19:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 дек 2005, 19:05
Ленок, пасибочки :-*
13 дек 2005, 19:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну, хоть бы у нас эпидемия беременности началась:)
13 дек 2005, 19:13
Хвоечкин, и тебе :-*
13 дек 2005, 19:14
ВСЕ БУДЕТ ХА-РА-ШО!!! Ты ж сама знаешь!!!!!!!!:):):):):):):)
13 дек 2005, 19:19
часть "сама знаешь" немного поразила :) Вплоть до неприятного холодка по спине :) Я тут молчу в тряпочку о своих предчувствиях, чтобы атмосферу не накалять, прежде всего у себя же, а ты мне вот так гришь)) что я сама знаю)) Томка у нас на самом деле настоящий экстрасекс ;) Мысли читаешь :D :D :D :D Особенно если вспомнить, твои намеки Ангелине ;)
13 дек 2005, 19:23
экстрасекс:) ГЫЫЫЫЫЫЫ:)
13 дек 2005, 19:42
Вижу я вас насквозь!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):):):) И будет наш УНД поголовно беременный, от соплей беременных аж скользко будет!!!!!! Это я вам, как спец по установкам говорю!!!:):):):):):):):)
13 дек 2005, 19:43
как бы не подскользнуться :) :D :D :D
13 дек 2005, 18:57
Короче, девочки: две полосочки на тесте -это еще далеко не все! Поехала в субботу к врачу, поперлась на УЗИ (сдуру), а там у меня беременность в матке не обнаружили...И при этом ХГЧ был уже аж 1880. За эти два дня чего только не передумала, чуть с ума не сошла (спасибо "Еве", вычитала, что сильно расти ХГЧ может из-за утрожестана)... Воскресенье-понедельник на нервной почве провела на унитазе (на нервной почве так желудок расстроился, что до сих пор ничего есть не могу).Сегодня ехала туда ни жива, ни мертва. И что? Обнаружили моего Плюсика там, где положено. 9 мм. Причем справа, как я и предполагала. УЗИ-стка все удивляется -от 4 мм уже видно, не за два же дня он вырос... Короче, нервов потрепали...
13 дек 2005, 19:00
млин, ну ты и перепугала меня сначала!!! Слава богу, что плюсика обнаружили, а то он так весь УНД в больничку с инфарктом упек бы. Ну, теперь ты официально беременная, Лен ;) Намёк понят?
13 дек 2005, 19:02
Все равно буду чихать попозже, а то у меня пока отходняк.
13 дек 2005, 19:06
Ну все равно, наш девиз: каждой по чиху! ;)
13 дек 2005, 19:09
Лен, ну ты почихаешь ведь все-равно?:) (умоляюще смотрит)
13 дек 2005, 19:11
Отставить приставание!!! Я уже жалею, что не беременная, потому что почихать на тебя не могу!!!!!! :):):):):):):):) Ща пойду попрошу, чтоб "закоренелые" беременюхи пришли чихнули на тебя пЭрсонально!!!!!!!!!!!:):):):):):):):)
Так давай беременей быстрее и чихай на меня:) Я ведь достаточно хорошо прошу:):):) чтобы выполнить мою просьбу:) Так что шуруй в беременюхи, пусть они обчихают тебя а ты как забеременеешь будешь на меня чихать:)
13 дек 2005, 19:16
Ща я тебе притащу выдержанные чихи!!!!!!!!!:):):)):):):)
Ты мне все подряд не тащи, мне нужно от проверенных людей! :)
13 дек 2005, 19:38
Справки приложим, не боись!!!!!!!!!!:):):):):):)
13 дек 2005, 19:42
Не мне справки не нужны, я только доверенным лицам верю:) Так что, прошу принять к сведению.
Рит, я всегда делаю то, что обещала. Потерпи немного, я все сделаю :-)))
13 дек 2005, 19:21
Лен, я готова ждать:) Главно чтобы у тебя все хорошо было:)
13 дек 2005, 20:14
Я тоже Лена:-D, так что сейчас зачихаю выдержанными чихами, не отвертишься! АААААААААААААААААПЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!! АААААААААААААААААААААААААААПЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!АААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
13 дек 2005, 19:06
Ленусик! Ну слава Богу! Ты меня таааааак радуешь, описать не могу.
13 дек 2005, 19:10
Лен, а УЗИ в одном и том же месте делали оба раза, на одном аппарате?
13 дек 2005, 19:17
Ну да, и УЗИ-стка -то была одна и та же... Мне просто показалось, что она сегодня внимательнее смотрела, так как я ее предупредила, что сильно нервничаю и что ХГЧ уже в пятницу был большой.
13 дек 2005, 19:31
Я бы ее убила!!! :|:|:|:|:| Сорри! А если не предупреждать, то что, глаз нету!!! Я возмущаюсь, потому что врачи в ТАКОЙ клинике должны понимать, какое у беременных женщин состояние может быть из-за их нежелания "раззуть глаза"!!!!!!!!!! Но хорошо, что хорошо кончается:):):):):), ты теперь все время предупреждай, чтоб у них и мысли не было халявить!:):):):):):):):)
13 дек 2005, 19:36
Ага, как приходит так сразу и говрют "Глаза разуйте сначала! :):):)
"Тебе бы, начальник, книжки писать!" (с) Больно ловко интригу закручиваешь!;) Все хорошо, что хорошо кончается! А отсюда - мораль: а не фиг раньше времени по УЗИ шлондрать!:) Поздравляю, что "конспиратор" все-таки найден на положенном ему месте!:)
Я просто по порядку изложила... Спасибо, Наташ! Да, конспиратор -что надо, одно слово -Львенок будущий :-)))
13 дек 2005, 19:22
У Львенков должны торчать уши и нос! Даже, когда они в засаде!;)
13 дек 2005, 19:26
А хвост? :-)))
13 дек 2005, 19:28
А хвост в засаде:)
13 дек 2005, 19:29
И грива огненно рыжая сквозь кусты пробиваться!!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):)
13 дек 2005, 19:22
Лена, новости отличные, ещё раз поздравлялки!!!!!:)
13 дек 2005, 19:27
Спасибо, Наташ.
13 дек 2005, 19:49
Уф, все хорошо, что хорошо кончается! Хорошо что Плюсик нашелся :) БОльше так не волновайся, тебе низзя [-X :)
14 дек 2005, 10:44
И не говори, а то я тут уже прям все нервы потеряла пока до конца поста дошла...ох не к Беременюхам таким образом попаду а в форум инфарктников-инсультников.
14 дек 2005, 11:17
Ну-ну, мать, выше нос! :) Как говорила моя подружка: "Есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах! " :):):):)
АКУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!:О:О:О:О http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16693523
полный ахтунг :(
писец просто :( но лучше промолчать.
И я, бесплодная змея, молчу (правда еле-еле):-|
интересное дело... Мартышки весь день не было, а как появился аноним, она тут как тут, через минуту буквально подскочила :)
Девочки, я тупая, только поянла что ник у нее Мартышка а не мартиша....:)
так поэтому она и писала, что читаем невнимательно :) :) :) :)
Да на Х....! Ну, бесплодные. Ну, змеюки. Ну что ж сделать? У всех есть свое предназначение в природном биоцинозе!;)
13 дек 2005, 19:20
вот-вот)) круговорот змеюк в прироже :D :D :D
Мля, я валяюсь над анонимом:):)
А я там немножечко змеей пошипела!;)
А это ты чтоль?
Змея бесплодная? Да! (с гордостью)
Не, а внизу кто интересно?
13 дек 2005, 19:23
Змейка-Фло! :-) Как дела? Какой ДПО идет?
дпо, по различным системам измерения :D :D :D, варьируется от 12 до 13))) День разницы. Полет пока нормальный, в четверг иду сдаваться на хгч (где смайл с волосами дыбом?!)
Вот съязвила - так съязвила! Ты точно змея, острая на язык! Пойду подлизываться к Анониму!;РРР
13 дек 2005, 19:37
мамочки)) а я думала, я еще не змея, а только учусь :D :D :D ПыСы. И не язвила я, Лэдь, ну что ты в самом деле... Я сама до сих пор не разобралась, какой у меня дпо :)
Ну, че? Будем расшаркиваться и говорить друг другу, что мы совсем не то имели в виду или, может, подеремся?;)
Козлодоев! Буду бить аккуратно, но сильно! (с) :D :D :D :D :D
13 дек 2005, 19:45
Лелик! Только не по лицу! Я им работаю! (с) ;Р
13 дек 2005, 19:47
и не по голове, это мое больное место (с) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ой, здорово! Держи (на руках и ногах) :-) :-) :-): @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 19:40
Спасибо!!!
Мы с тобой вторично бесплодные!!! А, как говорят в Одессе, это две большие разницы!!!!!!!:Р:Р:Р:):):)):):):):)
13 дек 2005, 19:29
А (машет рукой)! В данной ситуации - это не в счет! Змеюки - они и есть змеюки! А бесплодные - для пущей оскорбительности!;)
13 дек 2005, 19:33
Просто "змеюка" можно расценить как комплимент, а "змеюка бесплодная", как оскорбление!!!!!!!!:):)):):):):):):):):):):) Моя сестра мне говорила " Ты такая худая, потому что на змеюке сало не растет!!!":D:D:D:D:D::D:D:D:D
13 дек 2005, 19:36
Вообще-то (поправляя очки на носу) на Востоке змея считается мудрейшим животным. Даже есть день в году, когда ей поклоняются. О как!
Вот и я о том же!!!!!!!!!!:):):):):):):):):)
Представила картину: сидит маг (дрессировщик змей) в дудочку свою дудит, а из корзины Тома худая вылазит! :-P :-) :-) :-) :-) :-) Технически это даже танцем живота можно обозвать. ;-) :-)
13 дек 2005, 19:45
Тома уже не худая!!! Поэтому и не змеюка, наверное!!!!!!!!:):):):):):):):):):)
13 дек 2005, 19:40
ВСЕМ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ЗМЕЮКАМИ!;) Хотя - кто ж будет становиться на колени, ежели мы тут все змеюки? мда, think...
Моя дочка родилась в год Змеи, так она этим страшно гордится, потому что на Востоке считается, что родиться в такой год для женщины -огромное счастье.
13 дек 2005, 19:44
И на ней сало расти не будет!!!:)):):):):):):):)
13 дек 2005, 19:44
Наташа!!! Я вообще девушка не пошлая, но после первого предложения в голове само всплыло продолжение!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
13 дек 2005, 19:56
Видимо, я еще не совсем змеюка, потому как туплю и, явно, не догоняю! Продолжи!;)
13 дек 2005, 19:59
А дальше галимое порно;)
13 дек 2005, 20:03
Ну не знаю!!! Почему же сразу порно???;);) оральный секс, так сказать!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D
13 дек 2005, 20:19
А ну если сосать - это лёгкая эротика, тады ой:):):) А в нашем случае ещё и лезбос;) Ну а это вообще непринужденные ласки;):)
13 дек 2005, 20:02
...и сосать! Была такая детская пошлая шутка!!!!!!!!!:):):):):):):):):)
13 дек 2005, 20:17
И после этого ты еще говоришь о том, что была неискушенным ребенком????? Вот я, действительно, была такой! Даже не знаю этой гадости! Фу! (презрительно);РРР
14 дек 2005, 11:12
Чтоб ты знала, была Атличница, красавица, кАмсАмолка!!!:):):):):):):):):):):):):):):)
14 дек 2005, 16:04
А я и не сумлевалась, меж прочим!;) Кстати, я тоже (ну, вот только без спортсменки).;Р
13 дек 2005, 19:25
М-да... Тараканы в чьей-то голове ходють тучными стадами...
Девки, а чо анонимно то? Надо было открыто.
А кто писал то? Я не писала. Я молчаливая змея:)
13 дек 2005, 19:31
Мне тоже не хочется расстраиваться... Все-таки хоть одно "Чудо", но найдется на нашу голову.
13 дек 2005, 19:47
Лэдь! За что это тебя аноним блондинкой и прочими эпитетами кличет? :-o :-o
13 дек 2005, 19:51
За паспорт её.:)
13 дек 2005, 19:53
Ооооо! Это - старая, как мир, история! Дело в том, что все мои недоброжелатели с готовностью отождествляют меня с портретом Блонди (певителка такая) в моем паспорте, и страшно любят на ней упражняться в остроумии. Ох, и досталось же ей, бедной, за нахождение в моем паспорте! Кем только ее не называли: и уродиной, и страшилкой, и "крашеной пергидрольной курицей" ((с) - Ласка). Вот Аноним на это, видать, и намекает!;)
13 дек 2005, 19:56
ааааа, если про это, то я в курсах ;) :)
13 дек 2005, 20:00
Тока что прислали на мыло :D :D :D :D :D :D :D :D :D Вопрос в мужском журнале: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. :D :D :D :D :D
13 дек 2005, 21:26
Я похоже опять все самое интересное пропустила... а чё за драка была?
13 дек 2005, 22:10
Ну не было меня всего лишь рабочий день, а вы тут понаписали :) Еле все прочитала :) :) :)
14 дек 2005, 10:14
Тэк-с, я похоже, вчера все самое интересное пропустила?;-) Кому морду били?;-)
14 дек 2005, 10:51
И я тоже к шапошному разбору подоспела. Как обычно. Вот блин....
14 дек 2005, 10:54
АФФИРМАЦИЯ НА СЕГОДНЯ! Я живу сейчас. Я счастлив (счастлива) сейчас. Я хорошо осознаю свои истинные потребности. Я мыслю четко и ясно. Я иду вперед, развиваясь и совершенствуясь во всем. Все события в моей жизни протекают правильно и последовательно.
14 дек 2005, 10:55
Хорошая аффирмация.:-) Но как же хочется возразить...:-Р Не мыслю я четко и ясно... Я пытаюсь сайтик сварганить:-( И туплю-у-у-у-у-у:oops:oops:oops
14 дек 2005, 11:11
Без базара!!!:):):):)):):)
14 дек 2005, 10:55
ooops (удалено) Синхрен с Хентай :):)
14 дек 2005, 11:04
:'( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16705935 Господи, ну почему же так...
14 дек 2005, 11:08
Это ужасно...:-(:-(
14 дек 2005, 11:10
Тоже прочитала! и слов просто нет!!! :'(:'(:'(:'(:'(:'(
14 дек 2005, 11:23
блин, я в шоке... она говорила, что без него эти ЭКО для нее ничего не значат... как жестока жизнь :'( :'( :'( :'( :'(
14 дек 2005, 11:42
:(:(:( ужасно. Девочки, а она сейчас Б?
14 дек 2005, 11:29
Девульки, забахайте новый топик, а??? энтот уже слишком бАльшой ...
14 дек 2005, 11:42
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16711579
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)