@@@ ВНБ - 176 - Чудеса на свете есть! @@@

И главное наше Чудо - это то, что мы ВСЕ станем мамочками очень скоро! Кто-то уже стал Мамулей и мы еще раз поздравляем наших девочек-мамочек!!!!!!! Кто-то уже в ожидании и к ним летит аист с долгожданным конвертиком:) Кулачки наши волшебные за всех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А кто-то еще ждет долгожданных тестиков полосатых:) Будут, девочки, скоро увидим!!! (даю установку) ЗА окном такой волшебный белый снежок, а белый цвет - это цвет надежды и НАЧАЛА! И к тому же я прочитала, что 2006 год - это по какому-то там учению ГОД АИСТА!!!!:) не только год Красной Собаки (кстати красный - цвет наших долгожданных полосочек:)) так что по-любому у нас уже скоро будет НАШ год! Мы все очень скоро увидим на белоснежном фоне 2 яркие краснющие полоски:):):) Желаю Нам Всем приятных предновогодних хлопот и подарочков;) сами знаете каких:) Наша табличка Чудесная: http://www.vnb-club.narod.ru/ Старый топ:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=513066&m=232
Держим кулачки за Дюняшу, Галюня, все будет хорошо, доча умница и результаты должны быть хорошие, ттт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 20:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 10:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2005, 16:10
СПАСИБО!!! :-* Отчет ниже!!! зы: чтоб я без вас делала....................
12 дек 2005, 20:58
Девули,льееет из меня...это что-то.Прокладки на час-полтора хватает...Порылась в инете и вычитала,что после чистки М могут быть очень обильными и по продолжительности больше (до 8дней :-О).У меня сегодня 3ий...Обычно на третий почти ничего,а тут такой потоп...:-(Даже думала врачу звонить,а потом решила подождать до завтра.Мож,уменьшится...
У меня так же было. Первые М долго шли, дней 7. Эндометрий должен прийти в норму. Вообще до Б - месячные были по 4-6 дней, а через пару циклов после Чистки, когда все устоканилось, теперь М всегда 3 дня, я все переживала, но думаю, а может это теперь и есть моя норма:mda
12 дек 2005, 21:28
У меня обычно было 4 дня и Фсе :-),а тут прям потоп вселенский :-Р
12 дек 2005, 21:05
Привет, девочки! Я когда этот топик начинала... А сейчас он уже под номером ого-го каким! :) Очень желаю вам скорее стать мамочками! Пусть у вас у всех будет твердая уверенность, что счастье материнства близко! :)
Ого, у нас основатель топика ВНБ?:) Я вас помню, и помню ваших девочек, такие красотульки:):):) Смотрю фотографии и не могу оторваться:) Лапотулечки какие:):):) Вы мне тогда очень мопогли, спасибо! И спасибо за пожелания:)
12 дек 2005, 21:16
А я сейчас в табличку ВНБ слазила. Сколько там имен и сколько уже родивших! Так здорово! Я думала, я одна с 2 ЗБ, но - нет! Много девочек. Ох! Ничего! Прорвались почти все - Кариша, я, Анчута, Матреха! Все будет у вас отлично! Удачки! :)
12 дек 2005, 21:31
И у меня 2 :-(Но очень надеюсь,что в следующий раз все будет ОК ;-)
13 дек 2005, 11:31
Девочки у вас просто прелесть! :-)
16 дек 2005, 16:14
Восхитительные доченьки у вас!!! :-)
Блин, опять у меня правый яичник съовулировал :mda стреляет и тянет правый бок. И почему уже 8 циклов только правый зреет. Я с ним не беременнею:( В первый раз тоже 8 месяцев не могла, а с левым получилось почти сразу, но он не хочет зреть... А нельзя его как-то "растормошить", а?:):):)
12 дек 2005, 21:27
Когда-то читала,что из правого чаще получаются мальчишки,а из левого - девочки :-)
13 дек 2005, 11:28
:)
13 дек 2005, 08:18
По ощущениям низя сказать какой ЯЧ работает. Стреляет правый, а зреет ДФ и О в левом! Я тоже была очень изумлена, когда тянуло правый бок, а О оказалась в левом:) Кстати, на физ-ру ходишь? Я да, впечатления класс, настроение супер, животик заметно подтянулся.
Молодчинка:) Я пока нет, т.к. руку лечу усиленно:(:(:( И ремонт этот, только закончили с потолком, так завтра похоже начинаем делать ванну:):):) Ура! Я ждала этого 3 года- так хочется уже в уютной ванной посидеть:) Пока фитнес откладывается из-за ремонтов:(
13 дек 2005, 11:31
А по моим ощущениям только с левого...
13 дек 2005, 15:39
Мал, увидела твой топик в ХР. Ну скажи мне милый ребенок: как у тебя получается постоянно быть причиной скандалов? :-) Блин, ну что за люди...эх.....
А причем тут я?????? Обо мне там ни слова, бабы грызутся друг с другом. Причем одни и теже как всегда: Леди, Люся, Томик. И какая-то новая мадам, которая им не понравилась- Мартишак какая-то:) Я здесь не при чем:) Просто местом баталий выбрали мою тему:) Блин, у меня серьезный вопрос, а они мне всю тему засрали:) Я открыла новую, т.к. вопрос у меня еще есть:) А кому нравится выпускать пар - пусть продолжают, я не мешаю:)
13 дек 2005, 19:12
Просто обидно за тебя :-( заводишь тему, хочешь получить ответ какой-то...а тут ругань...эх...
Да уж, не думала, что уж такая безобидная тема выльется в такую склоку. Да фиг с ними, я спросила в другой теме :) Знаешь, просто у многих уже такое состояние от долгого ожидания, что хочется поспорить, поругаться, выпустить пар.... Короче, побазарить охота:)
12 дек 2005, 22:06
НАША КАТЕНЬКА РОДИЛАСЬ!!!! 7 декабря в 12.20 по местному времени, плановым кесаревым. Девочки, родные мои, вес - 4520!!! Короче, о том, что согласились на операцию, не жалеем абсолютно. Муж присутствовал, мне сделали спинальную анестезию, а она подействовала только с одной стороны. Тогда вкатали мне ещё и общий наркоз. Короче, наш папа всё увидел первым, первым взял нашу девочку на руки. Я её увидела только в палате уже... Она такая... Папа называет её ТовариСЧ Хомяченко :))))))))), потому что таких щёк - это ещё поискать. В остальном - держим хвост пистолетом. Сегодня сняли швы и выписали. Усё болить, но на то оно и кесарево. Ничего, пройдёт и это! Главное - моё чудо, моё золотое чудо со мной.А уж как рада Маська - не передать словами... Сегодня ехали домой, а меня не покидало чувство, что всё это - сон. Господи, сколько мечталось, сколько было пережито всего на пути к этому второму счастью... Я всю дорогу мужу твердила: "Слушай, мы всё-таки её родили... Мы её родили..." Всё, девочки, убегаем купать. Всех люблю, целую, огромное спасибо за всё. Ваша МасьАнька, с Божьей помощью, уже дважды - МАМА :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
12 дек 2005, 22:30
Масянька, поздравляем!!!! растите здоровенькие!!!
12 дек 2005, 23:07
Ура! УрА! Ура!!!! Поздравляю счастливую СЕМЬЮ!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
12 дек 2005, 23:28
Даааа, МасьАнька, ты сильна :))) Поздравляю вашу семью с пополнением, здоровье счастья и радости всем вам :-* :-* :-*
Поздравляю МасьАнька!!!! УРА!!!! А то мы прям ждем ждем уже новостей! Молодчиночка и имя какое классное;););) Мне прямо приятно;) тёзка как никак:) А ты давно выбрала имя или именно 7 декабря именины у Екатерин, поэтому и назвали?:)
12 дек 2005, 23:56
поздравляем! :))) Ура!!! Видишь, как все хорошо закочилось! :))...
13 дек 2005, 00:14
УРА!!!!
13 дек 2005, 00:29
Господи,как здорово!Поздравляю от всей души!Пусть растет Хомяченко (:-)) крепенькой,здоровенькой и счастливой :-)
13 дек 2005, 08:54
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МасАнечка ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! ЦЕЛОВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 дек 2005, 10:08
УРА!!! Счастье то какое, мои поздравления!!!:)))
13 дек 2005, 10:42
МасьАнечка, поздравляю тебя и твое семейство с Катюшей :-)!!!! Очень рада за вас!!!!! Растите здоровенькими, послушными и самыми счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 дек 2005, 10:58
Ой поздравляем тезок с рождением:) А Кати все Хомяченко;) Первые месяцы в основном так и звали:)
13 дек 2005, 11:30
МасьАнеька! Молодец! Поздравляю с рождение второй доченьки!
13 дек 2005, 12:15
Поздравляю!Растите здоровыми и толстощекими!:-D
13 дек 2005, 15:29
Ура!!! :) Как я рад, как я рад Вы все трое - герои! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> Поздравляю, желаю всего-всего хорошего, будьте здоровы и счастливы, пускай животик заживает поскорее!
13 дек 2005, 15:34
Уррррраааааа!!! Масянечка! Поздравляю!!!!!! Очччень рада за вас всех:)! Здоровья вам с Катюшкой!
13 дек 2005, 15:34
ОГО-ГО-ГО!!! Во, богатырша!!! Молодец, Анечка! Поздравляю Вас с Катюшкой!!!! Растите большими, здоровенькими и счастливенькими!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!
Steel
13 дек 2005, 21:11
Ой радость то какая, как же хочеться и мне тоже попасть на праздник - ПОЗДРАВЛЯЮ! МасьАнечку! Ты это счастье заслужила! Счастье вашей пополнившейся семье, здоровье хомяченку! Безумно рада за вас!!!!!!! УРА!!!!!!!
13 дек 2005, 21:17
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Как я рада!!!!!Масянечка и её масюшечки,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!удьте самыми здоровыми и счастливыми!!!!
13 дек 2005, 21:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Главное - все хорошо, а дома и стены помогают, заживет все очень быстро!
14 дек 2005, 23:03
Масянечка, поздравляю тебя с доченькой! Растите большими и здоровенькими! Желаю приятных забот!
15 дек 2005, 01:33
Масянечка! с дочечкой тебя!!! здоровья и счастья вам!
15 дек 2005, 16:06
Очень очень рада вас и ваше второе счастье;) Растите здоровыми красивыми и умными:)))))))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
15 дек 2005, 18:14
Девочки, всем ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления и пожелания! Пусть поскорее у каждой из вас сбудется мечта, самая заветная, самая главная. Пусть к каждой прийдёт это самое главное Чудо - материнство. Молюсь за всех и держу @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2005, 16:13
АААААААААААА!!! Слава Богу!!! Какое счастье!!! Масянечка!!!!!!!! Ух... Слова кончились... :-) Храни Бог вашу семью!!!!!!!!! Целуй Катюшку в макушку!!! :-)
13 дек 2005, 10:44
Растите здоровыми, умными и послушными. И вы скорее поправляйтесь. Вот подарок к НГ, так подарок. Поздравляю.
13 дек 2005, 11:35
Я все-таки вчера колдрекс выпила.....правда насморк мой не проходит, чихаю...сижу пью чай с лимоном...вот уже заразила двух сотрудниц
Сейчас кого-то да по заднице :) Маш, ты у себя одна - возьми больничный хоть на 2 дня и полечись. Запущенная простуда очень ослабляет иммунитет и может перерасти в грипп. Да и сотрудников заражать не хорошо. Не пей ты химию - попробуй безвредными методами.
13 дек 2005, 19:07
не, мне легче на работу...дома свекровь...я не смогу с ней целый день в одной квартире провести....замучает. А колдрекс - я всего один пакетик выпила. я в принципе себя нормально чувствую - просто из носа течет :-)
13 дек 2005, 12:24
А я сходила сегодня на УЗИ,растроилась,в прошлую среду был очень красивый ДФ 17мм,эндометрий 8мм,с четверга по воскресенье делала тесты на О,в пятницу,субботу и воскресенье они мне показывали пик ЛГ:-| мучала все три дня мужа(приболевшего)и что толку,сегодня на УЗИ:ДФ-нет,ЖТ-нет,жидкости нет,эндометрий 7мм:'( матка во второй фазе,в общем расстроилась,придется все таки начинать стимуляцию,хотя так нехотелось:-|
Ну может это просто этот цикл такой? А остальные нормальные? Не расстаривайся, ну если надо, придется стимульнутся и все получится. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 19:19
Ох Кать,да вот наоборот надеялась что наконец то своя О появилась,до ЗБ и стимуляции вообще никакие ДФ ненаходились,т.е. ничего само не расло,и теперь вот опять:-( да и на лапару брать нехотят:-(
14 дек 2005, 09:09
Говорили тебе - в пятницу на УЗИ идти? Говорили... Теперь трудно понять, что было. Будем надеятся, что О была, жидкость рассосалась, ЖТ скоро объявится. Так что в четверг опять на УЗИ - ЖТ искать, на этот раз не пропусти:)
13 дек 2005, 19:06
А куда ж доминантный фоликул делся? Может просто не углядели ЖТ, а он себе спокойненько совулировал? Ты бы до конца цикла с выводами не спешила...
13 дек 2005, 19:15
вот и мне интересно куда он делся:mda врач сказала что невидит картины красивой О:mda и еще почему же эндометрий стал меньше?
13 дек 2005, 19:18
и тем не менее тонкий, но второфазный...как же он без прогестерона ЖТ во второфазный-то перешел...
13 дек 2005, 19:27
Солнышко как думаешь,может дюф начать пить,но мне на 22ДЦ еще прогестерон надо сдать,или он будет непоказателен на фоне дюфа?
13 дек 2005, 19:32
Прогестерон на фоне дюфа показателен, но честно я не очень хорошо представляю себе твою историю и не знаю зачем бы тебе сейчас пить дюф, мне кажется до задержки это не имеет особого смысла.
13 дек 2005, 19:34
Так он у меня обычно ниже плинтуса был,после чистки на 2 или 3 цикл он был 7 при норме от 20 с чем-то
13 дек 2005, 19:41
Ну давай думать, в принципе если овуляции не было и фоликул регрессировал, начав пить дюф ты будешь ждать месячных долго(пока тонкий эндометрий отваливаться не начнет), тогда и со стимуляцией проблемы будут... С другой стороны если овуляция была и есть беременность, то вполне возможно что уровень прогестерона под действием ХГЧ будетвполне нормальным. Уж без анализа дюф точно не нужен, нужен ли он если по анализам прогестерон низкий и есть беременность - тоже вопрос, потому как считается что гормональные выкидыши обычно 5-6й недели, т.е. уже при наличии задержки(ведь держится же эндометрий твою вторую фазу в обычном цикле при твоем прогестероне)...
13 дек 2005, 21:19
Ясно,спасибо Солнышко,сдам анализ,а там поглядим:-D
13 дек 2005, 20:17
Приветик!Сеня 5 ДПО.очень болит низ живота.У меня так болел когда тонус при Б был.Вчера папаверин вставила на ночь. Сеня весь день все равно болит. Что делать? Паникую. Еще вопрос такой. Хочу узнать нужно ли сейчас сдать гормоны? У меня раньше 17-ОП был сильно повышен. Хочу его сдать и прогестерон. Как считаете?
13 дек 2005, 22:38
Приветик. У меня такая же фигня. 6 ДПО. живот как при Б. тянет, как будто сильнейший тонус. Что делать - уме не приложу
13 дек 2005, 20:50
привет, девчата! мы завтра отправляемся в поликлинику, где нам будут накладывать гипсовые лангеты... :( Поддержите нас, плиз...
13 дек 2005, 21:14
Ир, не переживай, это ненадолго и лучше сейчас, а не тогда когда Женечка станет более активна. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 21:20
Держитесь,зато потом будут красивые ровненькие ножки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 21:25
не переживай так - главное, что ножки выправятся!
13 дек 2005, 23:14
Пусть все исправится побыстрее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2005, 01:18
Все будет хорошо,не переживай!:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2005, 09:31
Наши вам кулачки, пусть все сложиться хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
От Steel
13 дек 2005, 21:15
Всех девочек с годовасиями, неужели так время летит, прямо плакать хочеться!!! У нас все в порядке, Тарасик очень хорошо ТТТ растет. Единственное у нас по прежнему проблемы с ГВ, потому что не заживают соски (трещины) и кормить больно, особенно, когда берет сосок. У меня уже масса паршивых мыслей, может у меня неправильный захват... хотя по описаниям все выглядит правильно, консультанта по ГВ у нас нету... Короче это единственная ложка дегтя. Тарасик все время на руках, не у меня - так у Саши или у мамы, если положить самого спать, то через 20 минут он проснется и будет плакать от одиночества :(. Ночью спит подольше, спим вместе, поэтому, если бы не боль в груди - то все было бы хорошо. Гуляем на балконе, примерно по 40 минут (сколько спит), но опять же - на руках, положили в люльку - он сразу же проснулся и стал плакать. Вот такие дела. ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ - Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!
13 дек 2005, 21:25
спасиб за поздравления :) а по поводу груди - надеюсь, ты соски не моешь до или после кормления? достаточно ежедневного душа. А чтобы заживали - попробуй своим молоком мазать почаще - это все же лучше, чем бепантен. И не вытаскивае сосок из ротика малыша, только когда он сам отпустит. - это еще бывает очень часто причиной трещин.
13 дек 2005, 23:17
Мне Пурелан помогает и смывать его не надо, в бепантене точно вся таблица Менделеева :) А еще пару дней через накладку силиконовую кормила, один сосок болел в первые дни.
14 дек 2005, 09:34
Анюта, приятно слышать от тебя новости, пусть не все у вас гладко, зато Тарасик - главная отрада и счастье:) Спасибо за поздравления!
14 дек 2005, 13:03
Анечка, я с соскАми мучалась аж 2 месяца!!! Такие боли были, что я кормила со слезами на глазах! хотя вроде и захват был правильный, фиг его знает почему так было... Единственное могу сказать точно, НИКОГДА не давай малышу грудь, если она очень тугая, ночью например, когда кормишь реже, нужно чуть-чуть сцедить, чтобы грудь возле соскА мягкая стала, иначе испортит сосОк. У меня уже даже были мысли бросать это ГВ! но настрой в голове победил и вроде всё устаканилось. И то, иногда бывает чуток побаливает... Так что держись, следи за захватом и всё пройдет! Я мазала Бепантеном, Солкосерилом, и лампой цептеровской "Биоптрон" лечила.
13 дек 2005, 21:27
ПРИБЁГ. МАЛЫЧ!!!!!!!Я седня умираю.Голова болить. Ну шо за жизнь,то голова,то попа.... Чай пью. Вью родовое гнездо.Гнездище,блин. Мужа хачу,а его нет.А еще так прикольно,я буду предохраняться:)Енто ваще абзац,но ,меня это радует.Я просто хочу жить и радоваться жизни ,а масик пусть приходит когда хочет.
Привет! Вся в делах:) А я вся в лечении руки:( блин, еще мне не хватало проблем. Начали делать ремонт в ванной:) Ура ,скоро у меня будет красивая ванная:) А в январе муж решил и за гостную взятся и тогда у нас наконец-то будет нормальная отремонтированная и обставленная квартира - вот и деть захочет к нам прийти:)
14 дек 2005, 14:24
Я тоже так думаю,дети такие хрюши,им нравится хороший ремонт портить,так что в плохую квартиру идти не хотят:)Им бы поле для боевой деятельности:)Будем стараться детей заманивать:)Так шо все в ремонте:) А ручку лечи и спортом занимайся.Детям еще здоровая мамка нужна:)
Точно): Деть хочет, чтоб побольше всего нового, чтобы потом разрисовывать и отдирать можно было:):):) Да ,я так давно уже хотела квартиру отделать ,а то живем уже 3,5 года а в квартире толком только спальня и кухня сделаны и все:( Все думали, что вот вот получится с переездом в трешку, но пока никак и может еще 3 года проваландаемся:) Так что решили отделать уже эту, а там через несколько лет может и переберемся в трехкомнатную. А то муж раньше все говорил, что пока в большую квартиру не переедем - ребенка не будем заводить. (Наивный:)) Все думал, что у нас сразу получится деть и в этой двушке не хотел втроем с ребенком жить (мало места для троих)....а вот жизнь то как повернулась. Теперь нам уже все равно, рады и в этой квартире с ребеночком жить (дня нас она даже и большая уже:)). Хоть и нет отдельной (детской), но я уже так все придумала, как поставлю кроватку рядом с нашей кроватью, как на камоде будет пеленальный столик.....эх мечты. Во ти решили, что не будем никаких переездов ждать - будем обустраиваться здесь:) Может и деть захочет в красивом гнездышке появиться:):):) Малка и Викеша придумали новый план заманивания детя - вить гнездо:):):)
14 дек 2005, 21:36
http://www.space-earth.net/newyear.htmll :)
15 дек 2005, 01:20
Класс!:-)))
Классно:) Мне понравилось:)
15 дек 2005, 13:34
супер!
13 дек 2005, 22:25
А еще у меня жор страшный. Сеня так наелась только что. Что не вздохнуть не окнуть.Грудь сильно начала болеть. Ох...состояние развалюхи.Я не надоела вам своими симптомами?.
13 дек 2005, 22:34
что ты... продолжай, продолжай :))
13 дек 2005, 22:39
А может это погода? У меня вот жор, а начинаю есть, начинает подташнивать. Живот вздувает. Кишки воюют. Вот и пойми, что все это значит.
14 дек 2005, 17:02
а я в попец с утра папаверинчик воткнула и вроде терпимо. болит все равно но не так сильно.
:) Класс! Думаешь оно? А у меня как всегда: грудь болит, бог потягивает... короче как всегда все признаки налицо, но заканчиваются М:( БУдем верить!!!:)
14 дек 2005, 10:17
привет! девчат, спасибо за добрые слова и ваши кулачки. придем -- отчитаемся, что и как :) А Женька, как чувствовала что-то нехорошее, не спала ночью. Ваще! Т.е. немного глазки прикрывала, начинала дремать и тут же просыпалась. При этом не было видно, чтобы ее сильно что-то беспокоило, но спать она определенно отказывалась. Я продержалась с ней до половины пятого. Потом подняла мужа исполнять свой отцовский долг... До 8 он тщетно пытался заставить дочу заснуть. Теперь ушел на работу, а мы готовимся к походу к врачу
14 дек 2005, 13:10
Ирочка, держите наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2005, 13:47
Иришка и мои кулаки держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2005, 13:32
Срочно, SOS от Steel Москвички!!! У меня к вам громадная просьба не связанная с ребенком. У меня беда. Умер папа. Умер - в Москве, где был на заработках. Умер 26 ноября, через 2 дня после рождения Тарасика, но узнали мы только вчера, нам сообщила милиция. Нужно как-то забирать тело, оказалось, это безумно дорого.... Ну это предыстория, а просьба моя заключается в следующем: не могли бы вы дать координаты недорогой (недорогих) гостиниц в Москве, с приблизительными ценами. Моя мама поедет за телом, но если она не успеет за один день, то чтобы был вариант где переночевать, а в сложившихся обстоятельствах - в нашей семье с деньгами совсем плохо, потому что нужно найти сумму на перевоз тела (или на кремацию)... Все это достаточно срочно, скорее всего она уже на этой неделе поедет ((((((((( Помогите девочки пожалуйста, если сможете.... Заранее благодарю Аня
14 дек 2005, 13:45
Анечка, прими искренние соболезнования :(
Анюта, какое горе:(:(:( Искренне соболезную:( Держитесь. Попробую узнать что-то по гостиницам.
14 дек 2005, 14:49
Анечка!!! Соболезную.... Держитесь!!!!!
14 дек 2005, 15:03
Как же это печально... Соболезную, держитесь там, не падайте духом.
14 дек 2005, 15:07
Во-первых, соболезнования мои искренние, очень тяжело, сама месяц назад похоронила папу! Держись, Анечка! Во-вторых, гостиницу недорогую не знаю, очень буду рада помочь, приняв твою маму у себя. Отдельную комнату и нашу поддержку с мужем посильную гарантируем. Да и не надо лучше одной оставаться в такой ситуации. Анечка позвони мне на мобильный +79262219304, или домашний +7(495)7565783. Договоримся, где я смогу её встретить, или как ей к нам добраться.
14 дек 2005, 15:11
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16717701
14 дек 2005, 15:22
Я туда тоже написала, а как бы Анюте передать? Она как прочитает?
14 дек 2005, 15:40
Анчут, у нее только почта на мобильнике и поэтому я ей переслала весь тот топик в версии для печати по мылу. Ща я тебе напишу.
14 дек 2005, 15:15
Пусть мама твоя не переживает, что может нас стеснить или другие глупости. С гостиницами перед новым годом очень туго в Москве, надо заранее бронировать. Если ей нужно будет остаться, то пусть обязательно мне звонит, я сейчас почти всегда дома! Даже и не заморачивайтесь с гостиницами, пусть приезжает к нам на сколько нужно.
14 дек 2005, 18:14
Анют, наши соболезнования :(((
15 дек 2005, 01:20
:-( соболезную...
15 дек 2005, 11:37
Какое страшное горе! Анечка, держитесь! Мои соболезнования, жаль, что не могу ничем помочь:(
15 дек 2005, 11:54
Анечка, соболезную... Вот, горе... Держитесь!!!
14 дек 2005, 18:13
Ой, девочки, какая же я все-таки паникерша! :) Были мы у врача, все ОК! Сделали нам гипсовые лангеты, которые сейчас стоят у батареи. Сам процесс снятия гипсовых отпечатков не столь утомителен для Женьки оказался, как я боялась. Лангеты эти, как оказалось, довольно легки в употреблении и я их смогу снимать и одевать, когда мне заблагорассудится. Естественно, желательно, чтобы Женька в них была почти круглосуточно, но даже сам врач сказал действовать без фанатизма и их снимать, если они будут очень беспокоить ребенка. Оказалось, что к этому врачу в нашу поликлинику направляют многих с других районов и поликлиник, так что, наверное, можно считать, что нам еще повезло :).. В конце концов, эти лангеты я всегда смогу снять, если они будут очень сильно нас напрягать! Зато не буду жалеть, что струсила и не сделала что-то для ребенка, что могла....
14 дек 2005, 18:17
Молодец! Видишь все не так страшно! И их можно будет снимать :-) Все будет хорошо! И у Женечки обязательно будут красивые ножки!
14 дек 2005, 18:33
:)
Ну вот видишь, не все так страшно:) Зато у дочи ночки будут как у балерины:):):)
14 дек 2005, 19:03
Ну вот, а мамуля переживала:) Все хорошо будет:)
15 дек 2005, 12:17
Вот и молодец! зато потом не будешь себя винить, что не сделала этого!!! всё у вас исправится и будете вы дЭушка со стройными и длинными ножками!:)
15 дек 2005, 08:05
Мня подруга приглашает быть крестной для своей дочки (2 года), а я не знаю, что дарить, подскажите?
тоже крестная
15 дек 2005, 09:48
Можно подарить серебряный или золотой крестик (зависит от финансов). Обычно это как раз и дарят крестные. Можно серебряную ложечку.
15 дек 2005, 10:28
точно! что-то я об этом не подумала :oops
15 дек 2005, 12:22
Золото точно нестоит дарить такому маленькому ребенку,вот на совершеннолетие и подарите золотой крестик с цепочкой,а сейчас можно подарить просто любой подарок,а можно еще подарить платье на крестины.Я покупала креснице платье и подарила большую игрушку,кресный тоже дарил что то из игрушек.
15 дек 2005, 12:38
У меня еще есть идея подарить деткий домик (такой как палатка маленькая) Мне самой эти домики очень нравятся, так бы сама там и сидела :) Как думате, это нормальный подарок?!
15 дек 2005, 14:05
Мне кажется,что это хороший подарок на день рождения,например,или на Новый год :-)но не на крестины...Мне так кажется... Нам крестная подарила золотой крестик.
15 дек 2005, 14:33
ОК! У нее и ДР скоро! А с крестиком идея хорошая, но я подумала, что надо этот вопрос с мамочкой обсудить, вдруг они сами уже крестик купили
15 дек 2005, 14:45
Обсуди,конечно :-)но я думаю,что вряд ли:ведь крестик чаще всего покупают в качестве подарка крестные :-)
15 дек 2005, 10:33
Девочки, давно здесь не писала(работы очень много, просто ужас), но читаю вас каждый день! Мне в следующем цикле планируют стимуляцию О. клостилбегитом, так что сроко потребуются ваши кулачки :)у кого была стимуляка (Малинка?)гляньте плиз http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16739869
15 дек 2005, 11:00
мы уже сейчас зажмем кулачки, ок? А то не так часто тут бываем и можем самый пик событий пропустить :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 11:01
:) спасибо :)
15 дек 2005, 11:51
Я там немного добавила, глянь еще раз http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16743873
15 дек 2005, 12:14
угу вижу, а я тебе еще вопросик задала :)
15 дек 2005, 12:21
Привет, Сёмик! свистнишь, когда кулаки зажимать! мы уже приготовились!:)
15 дек 2005, 12:26
Конечно свистну :D! И малявочка пусть жмет :), детские кулачки еще более волшебные!!!!!!
15 дек 2005, 16:09
И мы;)
Удачи!!! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 11:15
я с больницы вернулась. еле вырвалась. два дня там пролежала на дневном стационаре. делали вакуум-аспирацию с наблюдением(не помню как называется). вроде прошло все хорошо, завтра опять к врачу и на УЗИ. только у меня такое впечатление от этой клиники, что они хотят залечить меня до не могу, а когда я отказалась полежать у них недельку, то они сказали, что если вам не нужно в дальнейшем беременеть, то идите :( завтра возьму выписку с карты и пойду к Охтырской.
15 дек 2005, 11:25
бедняжка, держись, не вешай нос! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а почему они хотели еще неделю тебя продержать? чем мотивировали?
15 дек 2005, 11:39
спасибо. держусь:) мотивировали тем, что надо лечить, а все их лечение заключается в капельницах с антибиотиками,для этого я должна пролежать у них целый день, а день стационара стоит 2500 р. все анализы, которые я у них сдала у меня в норме, чувствую себя хорошо,выделений уже нет. по этому и заявила, что я ухожу, а они начали утрировать все возможные последствия.. мне уже сделали 4 капельницы по три флакона и 5 уколов, мне кажется,что этого уже много..
15 дек 2005, 11:44
может быть, ты и права... мне сложно судить. у меня был выкидыш уже на достаточно большом сроке и меня долго держали в больнице, ставили капельницы и делали уколы, т.к. говорили, что плохо сокращается матка и что я потеряла много крови и возможны заражения-восполения... Надеюсь, что это -- не твой вариант
15 дек 2005, 12:59
Я что-то пропустила? Зачем ты в больницу ложилась? У тебя что-то оставалось после выкидыша?
15 дек 2005, 13:05
да, оставалось, сначала сказали остатки в шейке, а в матке все чисто, потом когда шейка очистилась в матке стали видны остатки. вот вчера сделали вакуум-аспирацию
15 дек 2005, 13:10
бедняжка! Сочувствую!
15 дек 2005, 13:25
как ни странно,но я полна уверенности, что у меня все хорошо, может это защитная реакция:)
15 дек 2005, 13:37
и слава Богу,что эта защитная реакция сработала!
15 дек 2005, 13:18
Плохо. А какой теперь прогноз на следующую попытку? Когда?
15 дек 2005, 13:24
завтра иду на осмотр и УЗИ. а потом со всеми анализами и результатами к другому врачу. завтра все узнаю.
15 дек 2005, 13:54
а ты где лежала в больнице? Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог все будет хорошо и мы все будем в беременнюшках
15 дек 2005, 14:01
я лежать вообще не собиралась, как мне говорили: в этот же день сдаете анализы, делаем саму вакуум-аспирацию и вечером идете домой. но стоили мне туда попасть...:) дело было в ЕВРОМЕДе. мне там все понравилось, кроме вот этих последних нападков дежурного врача стационара(или как его, тот который там и ночью находится). он вообще решил,что я еще в школе учусь:)
15 дек 2005, 14:06
А ...там это всегда.Я уже научилась отказываться:)И ничего.Зато чистку там хорошо сделали.Эндометрий однородный и сто раз перепроверяла в других местах-все супер.А то что я там лежала неделю-тоже-мне пошло на пользу.Я лежала с беременной в палате и отвлекалась ,быстро морально отошла.Появилась надежда.Ведь ее беременность сохранили.....
15 дек 2005, 14:12
то что к чистке они подошли так серьезно и тщательно меня это очень и очень радует, но вот лежать я ни в коем разе не хочу. так что я теперь тоже умею отказывать:) сейчас я безумно рада,что не пошла в медхелп.
15 дек 2005, 14:38
Главное-что там хорошо делают чистку.А там можно и не лежать.Просто там администратор гадский.Но,по сути -все завист от нас.Я уже научилась отделять нужное от ненужного.Так что ты на верном пути!Удачи,держись,мы с тобой;)
15 дек 2005, 23:33
Напиши обязательно, что тебе врач скажет.
Бедненькая, ну хорошо, что все позади. Я первый раз слышу, чтобы после вакуума неделю лежать в больнице. Это развод на деньги!!!! Запиши, какие капельницы тебе делают и сделаешь в любом мед.центре рядом с домом. Везде это стоит 200-300 руб. - капельницу поставить. Зачем лежать то столько дней????? Из-за одной капельницы в день?
15 дек 2005, 13:57
я тоже решила, что это просто развод на деньги. я им и говорю дайте мне названия антибиотиков которые вы мне капаете и я буду их ставить ближе к дому и не за 100$(мне туда почти два часа добираться), на что мне ответили, что раньше в деревнях капельницы и к потолку подвешивали:))) но доктор который делал операцию вроде нормально относится, что я лечение буду проводить не в их центре, так,что думаю завтра мое посещение туда будет последним. еще было забавно, когда отходила от наркоза ко мне в палату зашла администратор и говорит, что я им должна еще 100$, на мой вопрос за что? она ответила за лечение(т.е. капельницу), а за что же тогда я заплатила 10000 сегодня и 3000 вчера?и меня уверяли, что в эту сумму входят все процедуры и анализы. потом я пошла уточнять у администраторов и врачей..так она потом заявила, что она ошиблась
15 дек 2005, 14:02
ой, чего эта больница мне не нравится, так там тебе до бесконечности будут капельницы ставить, лишь бы денежки платила! А капают обычно метрогил+глюкозу, но я могу ошибаться.
15 дек 2005, 14:09
Мдя...:-(Хорошо,что уже все позади и ты от них вырвалась ;-)
15 дек 2005, 14:15
мне еще не верится,что все закончилось:( мне еще завтра туда:) хотели,чтоб я сегодня пришла, но по договору я могу в течении 5 дней явиться на контрольное УЗИ и осмотр врача. сегодня мне как-то не хочется, лучше вот дома отдохну, а завтра уже съезжу
15 дек 2005, 14:18
Бедненькая! Приходи в себя, оклемывайся! Хорошего тебе УЗИ!
15 дек 2005, 14:19
Пусть завтра все хорошо будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2005, 11:27
Танюш, (это я, Маруська) ты у Охтырской спроси какие тебе лучше антибиотки попить, их нужно пропить обязательно, т.к. все "это" затянулось и мог начаться воспалительный процесс, он тебе сейчас ну совсем ни к чему, флору потом восстановишь, это не проблема, но лучше с ней проконсультируйся, она плохого не посоветует :-). Удачи тебе!
15 дек 2005, 12:07
Ле-ра, ты где пропала??? как твоя ИИ??? надеюсь, что всё получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 12:13
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 12:36
а я еще Лемурчика недавно вспоминала и увидела ее вот здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16628508 Вот какой у нее домик уже построен!!!!
Мне так грустно:( Похоже опять пролет:( Так все хорошо шло: овуляция на 13ДЦ, потом сразу!!! на 14ДЦ стала очень сильно болеть грудь, набухла и соски болели, БТ поднималась......и вот сегодня 20ДЦ: утром померяла БТ, поднялась до 37,1 хорошо, а вот грудь вообще не болит:( стала мягкая и перестала болеть....видимо все, пролет. Или чего-то там получилось, но сорвалось:( Вот каждый месяц так, сначала надежда, потом вроде похоже что получилось, радуешься....а потом все:( Блин, это последняя попытка перед предохранением на лечение:( Ну что за гадство:(
15 дек 2005, 13:44
Мал, ну что ты себя так всегда настраиваешь! Так нельзя! Ну так БТ держится же еще! Слушай, Мал, лечение - это ты имеешь ввиду уреаплазму? Мне так кажется, что нет у тебя никакой уреплазмы....может пересдать просто.
Да, я в январе пересдам и посмотрю, за пол года что-то изменилось или нет ,и если она все равно есть, то пропью антибиотики, т.к .хочу не затягивать с лапарой. А лечить мне еще надо и руку, я пока прост омази и физиопроцедуры делаю, но хочу уже попить таблетки, говорят, оин очень помогают. короче, придется прерываться на лечение:( Я вчера еще радовалась, т.к. НИКОГДА за 1,5 года у меня такого не было, чтобы грудь так налилась и стала болеть сразу на след.день после О, а тут на 14ДЦ уже заболела, стала такая как при Б .....мысли, что получилось поселились в моей голове и вот сегодян утром я так порадовалась, что БТ высокая, а грудь:( сдулась как шарик:(:(:( до дня Х еще 6-7 дней, но уже уверена, что пролет:(
15 дек 2005, 13:54
А по мне так грудь вообще не показатель! Не обращай на нее внимания! Чего от нее возмешь, она в наших хочушечных делах ничего не понимает или понимает, но не в этом цикле!!!! Жди задержку, и раньше времени не хныкай! ОК!? А БТ смотри какая у тебя красивая 37,1! Сказка!
Да, про БТ я так сегодня порадовалась, т.к. уже 5 циклов у меня не поднималась выше 37, график чертил ровную полосу на 37 градусах, а тут хоть чуть-чуть но повыше. Но грудь:( - все-таки это важный признак Б. В тот раз у меня такая грудь стала до задержки, что не прикоснуться, прямо налитая и твердая...и тут такая же была, но ночью опала:( Прямо как кто ее сдул ночью:):):) Провокация вражеская, блин:)
15 дек 2005, 14:01
Мал,у меня тоже какой-то депрессняк.Так что ,это ,наверное полнолуние. Я тебя любу:)Прорвемся:)
15 дек 2005, 14:16
полнолуние, серьезно? главное ночью не завыть:) Все у нас всех будет хорошо, а то и лучше!!
15 дек 2005, 18:00
очень сурЁзно
Викешик, я тебя тоже лУблУ :) Вот и моя крыша едет ближе ко дню Х:( Уже подумала, что вот, все получилось - опять все признаки....но блин:( если грудь сдувается, то это точно не может быть беременностью. Еще я себе гемор накопала: 3 дня меряю давление и мне не нравится оно:( 130(137) на 70(80) :( мне кажется высоковато для 26 лет:( и эта рука, да и вообще кости болят, то нога, то спина, то шею ломит, то то, то сё:(:(:( Блин развалюсь скоро, не соберешь:( Сегодня полнолуние? Буду выть;):):)
15 дек 2005, 18:21
Мал.Мне опять мебель привезли...Побежала на полчасика.А еще,мой совет,от старушки-викушки.Перестань хотеть ребенка!!!!!(я имею ввиду очень сильно).В моем случае черезмерное хотение привело к нервному срыву и гормоны все попрыгали.Пойми,хоть об стенку бейся головой,но если нет-то нет.Да ты сама все понимаешь. А еще ты знаешь,что бт-фигня,признаки -фигня,а мы все равно себя мучаем!!!!!Забуть обо всем.Ну если это тяжело,Есть 100%спопоб.Представь,что ты живешь последний месяц.Мне помогло отрезветь надолго.У меня орфигенная овуляка-а я спокойна.Время все равно расставит по своим местам,а не я.Жди,Мал и все придет,но только не сходи сума,как я недавно:)Целую!
15 дек 2005, 14:04
ты чего?:) что-то ты слишком рано грустить начала:( грудь - это штука такая непредсказуемая:) БТ ведь держится все получилось![-0< вот увидишь:)
15 дек 2005, 14:22
Малка, ну ты чего, опять к себе прислушиваешься и выискиваешь повод расстроится раньше времени? Так нельзя! Все у тебя будет, может чуть раньше, может чуть позже, тоже мне достоверный признак что не получилось...
Я просто часто вспоминаю свои ощущения, состояние ТОГДА (когда получилось) и совсем не похоже:( В тот раз: грудь налилась сильно, болела страшно, стреляли соски, не дотронуться, мне прямо показалось, что все бюстгальтеры малы - для меня это был самый первый такой сигнал, что что-то не то твориться (оказалось как раз то;)). И еще в тот раз очень сильно стрелял левый бок (я еще подумала, что-то случилось с организмом) прямо 3-4 раза в день так стреляло, что прямо вскрикивала от боли, оказалось киста желтого тела при Б. А в этот раз ничего:( тишина. Ой, вот все думаю что не буду ничего придумывать себе, искать признаки.....и каждый раз все повторяется. Мне кажется, что состояние до задержки должны быть похожи. У тебя, Солнышко, все разы было одинаково, т.е. ты уже понимала, что похоже что беременна или каждый раз были разные ощущения?
15 дек 2005, 18:20
Все четыре моих беременности были АБСОЛЮТНО разными, да и странно было бы если бы жизнь четырех разных человек начиналась одинаково...Но я не слушала что там до задержки, мне всегда о беременности сообщал муж - говорит взгляд меняется, два раза (в том числе в удачную беременность) это для меня было полнейшей неожиданностью.
Не:) мой муж точно не увидит в моих глазах никаких предвесников:):):) понятно! Ладно, надо заканчивать фигней страдать, будь что будет:)
Anonymous
15 дек 2005, 13:51
девчата! подскажите-посоветуйте... есть один ребенок, хотим второго, но Б не наступает уже больше года...в августе прошлого года была ЗБ, делали чистку...после этого не предохранялись и не предохраняемся!!! цикл как часы:-( то есть получается после ЗБ прошло уже год и почти 4 месяца, а Б все нет...до первой Б была проблема по мужскому фактору (варикоцеле), муж прооперировался, потом я заБ и родила...ждали мы полтора года нашего первенца до операции...и вот сейчас опять тишина:-( что вы скажете? бить тревогу? сдавать анализы? какие? где? боюсь, что опять СГ плохая будет...или после чистки что-то там нарушилось у меня... спасибо, что выслушали...
15 дек 2005, 14:06
все же я думаю сдать анализы вам и вашему мужу все же соит: вам - узи, ПЦР на инфекции, гормоны. Муж - СГ, ПЦР на инфекции. Это же ваше здоровье.
15 дек 2005, 14:17
Ну спермограмму конечно в первую очередь сдавать - вас обследовать и труднее и дороже, тем более что если цикл как часы то с вашей стороны непроходимость вероятна, а ее проверять неприятно. Но боятся не надо, зная врага в лицо легче победить, надо ведь что-то делать, а анализы и лечение хоть и непрятны, но приближают к малышу. Вы ведь уже знаете, что если очень хотеть, то малыш прийдет, держитесь, верьте в лучшее! У вас все получится!
Мне кажется можно начать сдавать некоторые анализы а там дай Бог и получится само:) Желаю Вам этого. Сдайте пока не торопясь: 1)Оба: инфекции и мазки на флору. 2)Мужу: спермограмму. 3)Вам: гормоны в 1 и 2 фазе (причем, если уверенны, что О есть, то акцент на прогестерон, тестостерон, 17-он прогестерон, Дгеа сульфат, картизол и гормоны щитовидки: Т3, Т4, ТТГ). 4) сделайти узи и если есть желание ГСГ (трубы и полость матки посмотрите.) По этим анализам уже многое станет ясно. Если все будет чисто, то через полгодика сделаете лапару.
Anonymous
15 дек 2005, 20:53
вот врач говорит сразу о ГСГ...что это за процедура? как она проходит?
Ой, я не делала. Спросите в ХР, там много таких тем. Но чтобы сделать ГСГ надо все равно сдавать мазок на флору и ЗППП. Так что сдайте это пока и спермограмму (тем более были уже проблемы).Удачи!
15 дек 2005, 21:09
почитайте тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=511074&m=77
Anonymous
15 дек 2005, 21:41
спасибо!
15 дек 2005, 18:48
А у меня 7 ДПО и БТ выше 36,8 не поднимается. Грудь болит не сильно, живот почти перестал болеть. Понимаю что признаки не всегда должны быть. Все равно немного расстраиваюсь. Е-мае!
Такая же, мой синхронный товарищ:) Правда БТ 37,1 - но больше никаких ошушений нет:(. Давай верить до последнего:)
15 дек 2005, 19:49
Конечно! У меня в беременном цикле БТ выше 36,9 не поднималась. Я сеня чуть на ХГЧ не пошла. Умора блин. Псих одним словом. Хотя постоянно себе повторяю - Женьк без фанатизма, это только первый цикл из 3-х.Потом еще много всего можно попробовать.
15 дек 2005, 21:40
и я с вами. 8ДПО, все тянет.....БТ 36,9
15 дек 2005, 22:46
Как мы рядочком идем. Здорово!У меня как поем живот тянет. Надеемся девочки! Тест буду делать 29 декабря. У меня как раз ДР будет. Раньше ни-ни.Хотя скорее всего ХГЧ сдам. Он намного информативнее. А тестик лежит на полочке. ))) Удачи нам , девочки!
Сейчас только узнала про девочку Бэби-Бума :( так расстроилась:(:(:( Я иногда с ней контактировала на сайте и вот узнаю такое:( Какие же они красивые, такая пара, а муж.... ну как и почему:( такой красивый и сильный мужчина. В жизни справедливости нет:(http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=519784&m=295
15 дек 2005, 20:10
Я тоже так расстроилась....
15 дек 2005, 23:49
Я с ней в беременюшках общалась... ужастно жалко.
16 дек 2005, 00:57
Я весь день плачу, не могу делать ничего! Бума у нас в февралюшках. Мы так надеялись, что всё будет хорошо, но... Ужасно всё это, жизнь зачастую так несправедлива.
15 дек 2005, 20:13
Я вот думаю,Катюнь,а может это и хорошо,сначала расстроиться,выбросить тесты(грудь же не болит):),а потом -бац и вторая....ляляля
хорошо бы вторую ляляля:):):) Хочу ляляля:) ЗАпретила себе расстаиваться из-за Бумы:( Лопаю салат из марковки, прямо целый таз себе натерла с яблоком и медом :) сижу и большой ложкой лопаю. Все равно я не смогу полностью обстрагироваться от мыслей: получилось - не получилось, но просто могу ждать:) Через неделю наверняка начнется бзик: начну портить тесты:) Я вот подумала, жизнь такая хрупкая вещь, справедливости нет вообще, на контрасте с таким горем, как у Бумы, мои проблемы кажутся каким-то мелким мусором:(
16 дек 2005, 08:27
Салатик так аппетитно расписала, у меня аж слюнки потекли! Прочти свою историю в табичке, такое послание самой себе... Вчера перечитывала...
Как мебель?:) Уже хочется посмотреть, что вы там навили(гнездо) с мужем:) Мы вот начинаем ванную делать, потом скину, что получилось:)
15 дек 2005, 21:34
Cейчас у меня все в перемешку.Но скоро все встанет на свои места:)Так что скоро:)
15 дек 2005, 22:52
Девочки!Жру как лошадь. Не могу остановиться. Наедаюсь до икоты. Чем заесть голод так чтобы не разнесло? У меня такое впервые ( точнее так было когда мне тест 2 полоски выдал). Сейчас почему то уверена, что это нервное. Эх скоро колобком буду.
16 дек 2005, 00:12
а я сегодня впервые оставила Женьку на два часа свекрови... Представляете, сколько мужества мне это стоило? мне надо было идти в поликлинику за очередными талонами на массажи (с понедельника идем по новой), а там этих талонов мало, так народ за час очереди занимает. Не тащить же с собой малявку! А кроме свекрови, привлечь посидеть с дитем оказалось некого... Так что оставила я ее с внучкой. Она, как истинная бабушка, решила, что детка мерзнет, и когда я вернулась, то застала Женьку в двух шапочках и закутанную, помимо теплой пеленки, еще и в одеяло... :)... Мне хотелось смеяться и плакать одновременно!!! :)... А еще свекровь призналась, что после еды положила Женьку на нашу кровать, взяла ее за ручку, и, положив рядом голову, начала ей рассказывать сказку. И -- заснула! Бабушка, а не Женька!!! :)))... Короче, просто умора! :) Что интересно, пока бабуля спала, Женька не издала ни звука! -- просто смотрела на нее (наверное) большими глазами и не могла понять, что происходит :)
ха ха :) забавно так:) Бабушка уснула, а внучка ее сторожила:)
16 дек 2005, 11:12
Летом я лежала в больнице перед лапарой и со моной в палате лежала девушка Алена на сохранении у нее было 16 неделек, а перед этой беременностью неудачная двойней (на 24 неделях), так вот вчера я звонила врачу (и она и я поддерживаем с этом врачом связь) и узнала, что таки донсила и 18.11.05 она родила кесаревы девочку!!! УРА!!!!!
16 дек 2005, 11:16
ура!!! :) здорово, когда так хорошо все заканчивается...
16 дек 2005, 13:17
Привет, девченки. Сегдня мы совершили очередной подвиг наконец-то сдали с мужем кровь на кариотип!!! Я еще я села на японку, второй день уже. Оказывается в запеченой в собственнном соку рыбе вполне достаточно и своей соли.
Молодцы, хорошее дело сделали:) Пусть все будет пучком в результатах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я кстати такую запеченую рыбу без сиил готовлю часто и мне очень нравится, очень сочная! я еще люблю на кусочек рыбы положить порезанный лук и помидорку, получается еще вкуснее:)
16 дек 2005, 14:13
Девочки! Мне такой сон хороший сегодня приснился! Как будто уже январь, и я вам в этом топике пишу что всё получилось и тесты полосатые в паспорте показываю! И я вся такая счастливая, и не боюсь совсем что опять будет ЗБ, потому что в этот раз всё подругому... Хороший такой сон, правда? Может он вещий? Было бы здорово. А то мне стрёмно, если честно. Жду первых монстров после выкидыша и переживаю придут-непридут... Вроде ещё 6 дней, но уже живот потягивает. Хорошо это или плохно?..
Хороший сон:) Дай Бог вещий:) а живо тпотягивает - это нормально, эндометрий готовится к М.
16 дек 2005, 15:22
пусть он буде вещим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот все хотим с мужем похудеть, пытаемся вроде все вредное не есть, а кушаем все полезное, без соли и т.д. И вот вчера поели салатик овощной и рис.... И через час не выдержали :) и заказали пиццу:):):) С каким удовольствием мы умолотили эту огромную пиццу не передать словами:) Вот ведь какие мы нестойкие, ужас!:)
16 дек 2005, 15:11
а моему худеть не надо, вот он меня пивом и соблазняет (вчера). Но я пока не сдаюсь!!!
А это вообще кошмар:) Муж в принципе не особо прямо худеет, просто говорит, что хорошо бы скинуть пару кило и закусывает при этом бутербродом с маслом и колбасой:) Так что он не особо прямо на диете, а я хочу очень похудеть. Но с моим мужем - это НЕ РЕАЛЬНО! Он, например, сходит в магазин и приносит ЗАЧЕМ-ТО конфеты, пироженные, булочки, колбаску и т.д. Я спрашиваю: ты это безобразие зачем купил? Он: ну есть... А сам не ест!!!! Гад:) И вот я подъедаю эту гадость:( за ним:( Короче муж мешает мне похудеть:) И еще с работы приходит поздно, ужинает, а я не стойкая совсем и тоже перехватываю с ним:( Блин, и вот эта пицца вчера:( Как начать уже питаться правильно не понимаю:(
16 дек 2005, 15:24
Вот то и оно, я тоже ужинаю в 9 вечера вместе с мужем,а сладкое мы неособо любим. Мал, попроси мужа вместо пироженых фрукты таскать.
16 дек 2005, 16:09
ЗДРЯМ и УРА!!! Анализы ХОРОШИЕ!!! :-) Показатель этот у Дунь - 2,52 (напомню, что нам "хватило" бы 1,24 для привики и отставания от нас врачей!!! ;-)) В понедельник постараюсь доехать до гематолога с этими РАДОСТНЫМИ результатами. Слава Богу!!! И спасибо всем за поддержку, молитвы и кулачки!!! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
16 дек 2005, 16:24
Отлично!!! очень рада за вас!!!!
16 дек 2005, 17:48
Ура! Молодцы!!!!
Уря! Ай да Дуня, молодчинка, как маму радует!!!
16 дек 2005, 18:12
УРА!!! Я так и знала, что у Дуняши все будет хорошо!!!:)
16 дек 2005, 18:23
Ну что еще можно сказать - МОЛОДЦЫ! Так держать!
16 дек 2005, 19:58
Молодцы,так держать!=D>=D>=D>
17 дек 2005, 18:33
Девочки, СПАСИБО!!! молю Бога теперь, чтоб этот результат закрепился у Дуняхи!!! Родные мои, ваша поддержка очень помогает!!! Счастья вам всем-всем!!!
16 дек 2005, 16:40
Привет, девули! Читаю новости, когда вырываюсь к компу. Рада за Дуняшку и ее хорошие показатели :) Пусть все наши детки будут здоровы!!!! Анечке-Стил мои соболезнования, поддержи маму, ей сейчас тяжелее всех, наверное :( Про Бэби-Буму... просто нет слов, заставляю себя не заплакать... За всех, кто в борьбе, держу кулачищи, пусть все обжорства, сдувшиеся-надувшиеся груди и пр. признаки говорят об ОДНОМ, том самом!!! Удачи и в борьбе с весом!!! (сильно не увлекайтесь только :)) Малиныч, чтоб кариотип был в норме (знаю, что так и будет!) Мы тут растем помаленьку, после роддома уже полкило с хвостиком наели :) за неполные 2 недели ТТТ. Сама вчера была на УЗИ, чтой-то врач мной недоволен, не вся жидкость, говорит, из матки выходит, назначил анальгин с хинином. На вопрос, как это подействеут на детеныша, ответил, что ему нужна здоровая мама. Выпросила вместо этого колоть ношпу с окситоцином, согласился. Мне кажется, это менее вредно для малыша. Но я так и не поняла, насколько нехороша моя ситуация, с одной стороны врач у меня вообще любит сгустить краски, с другой - загреметь сейчас в больницу совсем бы не хотелось :( Пыталась в инете найти какие-н нормы сокращения матки (16 день после родов), не нашла :( Мамочки, мож у кого есть послеродовые УЗИ, сравнить бы... Или дурью не маяться, мамы наши как-то без УЗИ обходились...
16 дек 2005, 17:49
Не парься мил человек, через 6 недель матка должна сократиться, это единственная норма.
16 дек 2005, 20:18
Блин, а чего тогда врач мне мозги пудрит? И в заключении написали, что "в полости матки определяется жидкостное содержимое" и оно "не соответствует сроку послерод. периода". Он еще спрашивал, что у меня с выделениями (прошу прощения), а их у меня уже почти и нет. Сказал, это не есть хорошо :(:(, а к размерам вроде особых претензий нет. Сейчас вот на окситоцине все равно выделения скудные, хотя после той дозы, что в меня на родах влили, мож он на меня вообще не действует ?:)
16 дек 2005, 20:21
Да, а на окситоцине только сиськи стали "привет из силиконовой долины" :):), вот и весь эффект :)
17 дек 2005, 08:11
Спи на животе, больше ходи, надо чтоб выходило:(Но все-таки окончательно что там чему соответствует будет видно в 6ть недель.
16 дек 2005, 17:59
Девочки, сходила сейчас к врачу. Показала я ей свою БТ за последние циклы. В итоге- все-таки садят меня на гормоны. Сейчас у меня 7 д.ц. С 11 д.ц. по 25 д.ц. назначила дюфастон по 1 т. в день. (сказала, если БТ будет жержаться выше 37 не отменять, как только упадет - отменять). На следующий цикл (т.к. в этом уже не успела поддержку первой фазы): С 1 по 21 д.ц. - фемостон С 11 д.ц. по 25 д.ц. - дюфастон. У меня возникает вопрос: если я не успела в этом цикле начать пить фемостон, может попить шалфей ?(так разволновалась, что уже и забыла как его настаивать и пить, подскажите, девочки, плиз). Или еще что-то чтобы поднять эстрогены. А может отложить до сл.цикла? Я в растерянности...Врач говорит, чтобы я не забивала себе мозги, и пыталась уже в этом цикле. Короче, хочет чтобы я ушла в загул, так сказать. А я в растерянности. Сказала, если получится в этом цикле, чтобы я в первый же день задержки бежала к ней, будет назначать мне поддержку (так и не поняла, какую). Она считает, что зб у меня была из-за моих гормонов, которые вроде как и в норме по анализам, а вот шалят (по БТ). Что делать?
16 дек 2005, 18:24
Слушаться доктора, отставить самодейтельность, и "уйти в загул" как ты выражаешься...Все беды от головы, так что меньше раздумий, больше действий:)
16 дек 2005, 18:28
солнышко, ну может все-таки попить шалфей? 2 фазу то я поддержу, а перваую?
16 дек 2005, 18:49
а первая уже идет, уже поздно метаться...
Мне например Шалфей был как мертвому припарка- никакого действия.
Чего-то бред какой-то. У тебя гормоны в норме???? Так кто же ставит диагнозы по БТ. (Цитата:"гормоны, которые вроде как и в норме по анализам, а вот шалят (по БТ)". Как это шалят по БТ. Важнее результаты анализов!!!! Я давно говорила, что мне твоя врач не нравится. Вот говорит она тебе сейчас с 11ДЦ пить дюфастон и стараться беременнеть в этом цикле????????????? Это как? Она не думает, что Дюфастон еще больше понизит эстрадиол и вообще овуляцию забьет. Маш, смотри сама, если ты врачу доверяешь - делай как она говорит. Ужачи и чтобы уже в этом цикле все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2005, 18:41
а что означате фраза - с 11 д.ц., а как надо пить дюфастон?
16 дек 2005, 18:42
Про свои гормоны: да я их сдавала всего один раз, и тогда были все в пределах нормы, кроме эстрадиолд, был занижет.
Маш, я не понимаю, ЗАЧЕМ пить гормоны, если по результатам анализа они в норме:( Вот хоть убей, не понимаю. Ты сдавала гормоны в первой фазе (на 3-5 ДЦ)?? Если ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, картизол, ДГЭА-сульфат, ТТГ, Т3, Т4 17-он прогестерон - В НОРМЕ, то значит ОНИ В НОРМЕ и зачем что-то пить????? чтобы нарушить нормальные гормоны? Ты сдавала Прогестерон и эстрадиол во второй фазе (на 7ДПО)? Если он в норме, то поддержка Дюфастоном не НУЖНА:( Дюфастон назначают для поддержания второй фазы(это прогестерон) если свой низкий.
16 дек 2005, 19:00
не совсем так, у нее понижен эстрадиол, а это бывает и при не совсем полноценной второй фазе(т.е. прогестерон вроде в пределах нормы, но объективно данному организму его не хватает, чувствительность-то у всех разная, а нормы одни). На самом деле поддерживать обе фазы более логично чем только первую или только вторую. Более полноценная вторая фаза влечёт за собой более нормальную первую фазу следующего цикла, а та более нормальную вторую и так по кругу, пока не получится, а когда получится может и дюф в беременность не пригодится...
16 дек 2005, 18:47
Мал, ну куда ты делась, мне скоро домой!!!!!! ААА!!!! Ща плакать буду!!!! Порылась в архиве - дюфастон с 11 д.ц. может забить овуляку.!!!!! АААА!!!! Что делать!!!!!!!
Маш, я за 1,5 года сидения здесь многое изучила, в основном на примерах девочек. Кое что понимаю, НО: Но я не врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша, тебе нужен ХОРОШИЙ ВРАЧ!
Я не поняла, ты к ней с какими жалобами пришла? прост опоказала графики БТ и они ей не понравились и она тебе сказала попей Дюфастон??????? бред:( Если у тебя нарушение фалликулярной (первой) фазы, то это надо пить по схеме с 5 по 9дц микрофолин и отслеживать овуляцию по УЗи, а не глотать дюфастон. Маш. смотри сама .есил чувствуешь ,что чего-то не то, то иши лучше хорошег оврача.
16 дек 2005, 19:04
ой, Мал долго объяснять как я к ней попала (после 2 врачей)... в сентябре лечили инфекции (посмотри мои графики в паспорте). все было нормально, потом пошли стрессы...венчание...авария....и пошли мои гормоны гулять....мазня до монстров....низкая БТ во 2 фазе, высокая в первой....
Маш, ну Солнышко говорит, что пьют дюфастон и в первой фазе. Саолнышко, она поопытнее меня:), значит попей, посмотри, может и правда лучше будет. Другого врача не будет, попробуй ее назначение!
16 дек 2005, 19:28
я не говорю что его пьют в первой фазе, я говорю что его пьют для первой фазы, я вовсе даже не уверена что его стоит пить до овуляки при отсутвиии некоторых достоверных диагнозов(типа адемниоза или эндометриоза)....
17 дек 2005, 19:42
ППКС
16 дек 2005, 20:59
А у меня при всем при том,что неизвестно была ли О(но судя по словам врача что ее небыло)разболелась грудь дотрагиваться до нее очень неприятно:mda а сегодня только 21ДЦ:mda
Еще один синхронщик:) У меня тоже 21ДЦ (7-8ДПО) А вот грудь стала жутко болеть на 14ДЦ (сразу после О) а вот вчера как-то стала меньше болеть:( Дай бог нам заполосатиться скоро[-0< [-0< [-0<
16 дек 2005, 21:41
Заполасатимся обязательно и очень скоро!!!;-)
У нас девушки выступают синхронно:) Женюлька Везунья Семи_цветик Малка:) У всех 7-8ДПО:) Идем к заветным полоскам вместе:) Вот бы здорово, чтобы у всех сразу заполосатилось:) [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
16 дек 2005, 21:43
:-D:-D:-D:-D этакий синхронный заплыв в беременность![-0<[-0<[-0<[-0<
Всем Доброго дня!!!!!! Как настреоние, какие новости?:) У нас начался ремонт ванной в 9 утра:) Ура!!!!! В Новый год с красивой ванной комнатой:)!!! Рабочий, по имени Хуршет:) (Молдованин) сейчас долбит стенку :) А я сижу дома, его стерегу:) Муж на работе до вечера:( БТ сегодня почему-то упала с 37,1 до 36,9 :( грустно немного. Сегодня 22ДЦ (8-9ДПО) осталось еще ожидания 4-5 дней. Грудь обычная, не болит особо. Уверенна, что Б нет, а тошнит весь день:( может просто поесть надо?;) Девочки, как голову привести в порядок???? Ведь уверенна на 100% что беременности нет, а в мозгу так и капает по капельке: а почему тошнит? а почему БТ упала, может западение? А почему побаливает бок? Блин.............хочу ясную голову и не думать об этом!!!! Не получается! Так хочу быстрее уже сделать тест и увидеть одну полосу и успокоиться.
17 дек 2005, 13:54
какая одна полоска? положиитеьно надо думать! :)
я вообще не хочу думать:) Голова кругом уже:)
17 дек 2005, 19:09
Млин, Хуршет и молодованин :mda... У нас тоже недавно узбеки на пол плитку клали, пока общались с прорабом даж не знали что узбекская бригада, кстати хорошо сделали, но все равно караулить пришлось и пальцем кое-где потыкать. Мал, а что вы с ванной-туалетом делаете? Мне на будущене тоже надо будет стенку там снести+++. осметь приблизительно это дело плз...
Да, мне муж пишет: "Как там наш Фуршет?" :):):) Мы живем уже в этой квартире 3 года, но ванная у нас девственная, как была при постройке: без плитки, штукатурка вся уже облупилась, отваливается, короче кошмар полный:( Вот наконец-то созрели, накопили и делаем ВСЕ:) и плитку, и потолки подвесные и сантехнику и все все все под ключ:). Бригадир - знакомый моего свекры( поэтому гарантия 100%), а рабочего бригадир привел своего:) Имя такое забавное Хуршет:):):) Хороший парень, вот сегодня за день: очистил все стены, прогрунтовал, пол очистил от старой плитки, все вынес из ванной и выкинул. По поводу цены я даже не знаю ничего:) муж мне говорит: Не твое дело:) твое дело выдрать стиль и оформление. А вы чего хотите делать?
17 дек 2005, 20:23
Аа, у вас проще, у вас там еще "конь не валялся"... а у нас надо полотенцесушитель переваривать (над унитазом сделать). стенку снести, технологический шкаф уменьшить так чтобы (там где раковина мин 60 см было, трубы в стену убратть и плюс плитку везде поменять и потолок реечный сделать. Ох, поле не паханное... но это уже ближе к весне, вот пока только порядок цен интерерсует.
17 дек 2005, 14:07
Чудеса на свете есть,только надо много есть:):):) Обжираюсь:)Ляля.Кто со мной ,в страну обжираловку?
17 дек 2005, 14:09
Девочки, муж тут на статью наткнулся, посмеялись вместе. Все бы было очень смешно, если б не было так грустно... http://www.gazeta.ru/comments/2005/12/15_a_497963.shtml
17 дек 2005, 14:21
Мда....Прочитала и стало грустно. Особенно за тех,кто попадал или попадает к шарлотанам-врачам.Я один раз попала,а может и не раз....Тихий ужас.А в поликлинику уже 2 года зайти не могу...Страшно...Там скопище негатива....
17 дек 2005, 14:16
Забрала свой антифолиспидный. У меня его нет. Куда идти дальше?????
17 дек 2005, 14:19
гемостаз,иммунограмма,антитела к хгч,гормоны,генетика,интрофероновый статус....оооо....так много всего...
18 дек 2005, 00:28
половины у нас нет, а половина не нужна, т.к выкидыш не до 12 недель, в 16-17 был, тут атнитела к ХГЧ не нужны
18 дек 2005, 00:30
и гормоны тоже.... проверяла идо Б и во время генетику туда же
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)