Красноярск! Отзовитесь

14 дек 2005, 09:43
Девочки-сибирячки! Есть кто из Красноярска, откликнитесь? Хотелось бы пообщаться как-нибудь поплотнее! У кого какие проблемы, и по поводу нашей местной медицины, мож у кого какие рекомендации, отзывы есть?
14 дек 2005, 13:07
Отзываюсь. :) Я правда в Москве живу уже почти 3 года, но про Кырск могу рассказать, особенно про медицину. Я там много чего обследовала и даже лапару делала.
15 дек 2005, 11:45
Ой! А если не сложно, то где именно в Красноярске вы обследовались? И где именно делали лапару, у какого врача?
15 дек 2005, 14:05
Обследовалась я в центре планирования семьи на Шелковой. Все бы там ничего и хорошо и замечательно. НО - очереди там прсото бешеные. Но зато можно сделать все и сразу и по разумным ценам. Так к примеру мазок там 20 рублей, прием 25, УЗИ - 50. И все это можно сделать за полдня. По утрам они принимают всякие разные аналазы крови, мочи и спемы и ставят уколы. Вот только гормоны и всякие сложные анализы направляют сдавать мед.институт. А там цены уже почти московские - по 200 р один гормон может быть. На лапару япопала тоже по договоренности из этого центра, но так скажем, почти по блату. Не должны были меня оперировать в 20-е дни цикла, но я настояла - мне надо было все сделать за неделю - времени было в обрез. А лапару я делала в 4-ом Роддоме у Аллы Андреевны - фамилию сейчас не вспомню, но там всего 2 хирурга. И стоило мне это 4 тысячи, но нужен был полис. Все вроде сделали хорошо, осложнений не было. Но вот и результата пока тоже нет, но это уже другая история. А место вроде ничего - мне оч понравилось отношение персонала и вообще отношение к пациенту. Если хоть малейшее что-то нетак - тут же подбегут и постараются что-то сделать. Вот так. Если будут вопросы - обращайтесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)