ИИшки -18- будут с пузишками
14 дек 2005, 23:53
Прошу всех в новый топик!
16 дек 2005, 16:40
Девочки, мы вот тоже мужа немножко ещё постимулируем и в январе-феврале на ИИ:))) Может новый год подарит нам чудеса!!!
14 дек 2005, 23:54
Завтра у меня 6 дц, надеюсь, что решиться моя судьба будут делать ИИ в этом цикле или ждать следующего и опять на эко. Сегодня на узи дф не увидели, одни сплошные кисты после экошной гиперы.
15 дек 2005, 03:22
ой! случайно заглянула...а ты опять ИИ делаешь?
15 дек 2005, 10:23
ага, с эко пролет, следующее эко можно только через месяц, чтобы этот месяц не терять решила ии сделать, если сегодня врач разрешит. А то у меня с гиперы экошной еще жидкость в яичниках и кисты.
15 дек 2005, 13:21
свет, жаль что с эко пролет...я читала твои топики в экошках, сама тоже как раз определялась ИИ или на ЭКО в первый раз.... желаю чтобы этот цикл был удачным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 14:27
этот цикл будет ожиданием эко в следующем цикле. А вот экошный цикл будет точно удачный.
16 дек 2005, 00:59
жалко что не получилось! надеюсь на "старые дрожжи" обязательно ИИ будет удачным!!! кстати, я наверно в январе к вам примкну:))) КК уже добро дала
16 дек 2005, 10:32
давай, присоединяйся к нам. У меня теперь стоит вопрос так, сейчас 7 дц, или в следующем цикле эко, или если еще яичники не совсем в норму пришли, то эко через цикл, а тогда на следующий может быть ии сделают.
16 дек 2005, 15:19
может тогда и на ИИ вместе пойдем, синхронно:)))) я рассчитываю где то в середине января если никаких задержек не будет
16 дек 2005, 16:46
Тум, у меня тоже следущий ИИшный цикл в середине января где-то начинается.
16 дек 2005, 16:54
ура! значит будем вместе инсеминироваться:))))
16 дек 2005, 17:07
ага, я вот как раз сегодня отошла от первой неудачи и снова готова кинуться в бой ;)
15 дек 2005, 13:16
Привет, ИИшки, принимайте меня в свои ряды! :-) начинаю стимуляцию с завтрашнего дня. готовилась к ЭКО, но врач моя прям уговорила меня опять ИИ попробовать, надеюсь, что в этот раз все получится! всем удачи и кулачков!
15 дек 2005, 14:27
удачи тебе! пусть эко не потребуется!
16 дек 2005, 14:55
Привет! я тоже новенькая. из Москвы. Мы пока не начинали, будем ходить по врачам после НГ
15 дек 2005, 14:26
Ну вот обрезал мне врач крылышки. Сказал, что в этом цикле он даже ИИ делать не будет, так как еще много кист и раздутые яичники. Следующий раз приходить в первый день М. Тогда сразу же контроль по узи и если яичники в норме, то будет опять эко. Врач говорит, что вполне возмжно яичники придут в норму за этот цикл, но может быть и два цикла придется ждать. Ухожу в пассивные хочушки. Эх, опять нужно учиться терпеть и ждать.
15 дек 2005, 14:34
Слушай, а самим то можно или вам теперь предохранятся надо будет?
15 дек 2005, 14:51
не, про предохранение врач ничего не сказал. Наверное можно, только я уже забыла как это делается самим.
15 дек 2005, 15:17
Я тоже по старой памяти заглянула. Во-первых, с прошедщим тебя днем рождения, судя по фоткам в паспорте, с каждым годом ты только хорошеешь. Когда мой второй десяток подходил к концу, я страшно депрессовала по поводу надвигающегося 30-летия, а все близкие мне женщины (мама и подруга) успокаивали, что это лучший период в жизни женщины, я не верила, а зря! Вот увидишь, как все будет здорово! Поэтому прежде всего здоровья тебе и,как следствие, - исполнения твоей заветной женской мечты! А по поводу "забыла как делатеся", так это значит, что у вас медовый месяц начнется. Я, к сожалению, не знаю, насчет можно или нельзя пробовать натурально, зато читала кучу историй, когда после неудачного эко пару отправляли "погулять на вольные хлеба", а они к врачам уже беременными возвращались. Пусть у тебя все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 15:52
Спасибо большое за поздравления!!! Неужели правда чувствуешь себя прекрасно после 30? ведь молодсть то уже закончилась. Ладно, попробуем точно с мужем жить нормальной жизнь и любить друг друга когда захочется, а не когда нужные дни придут. Бум вспоминать как это делается.
16 дек 2005, 01:06
Крылышки - в печку, будет закуска ;) Лучше сейчас набраться терпения (всего-то на цикл-другой), и снова в бой, на эко! А сейчас праздники и все такое, лучшего способа для отвлечения и не придумаешь :)
15 дек 2005, 16:12
А моя 5ая ИИ тоже закончилась провалом, хгч упал до 18, 1 , утрожестан отменила, жду м и буду просится после нового года на ЭКО...наревелась сегодня прям на работе как дура, но надо жидти дальше, вот уже сижу улыбаюсь и мечтаю про следующий цикл..
15 дек 2005, 16:15
нам обязательно повезет!!! конечно тяжело, когда отрицательный результат, но впереди скоро новая попытка, а если еще и эко, там намного больше шансов заб, чем с ИИ.
15 дек 2005, 16:33
Не расстраивайся, все получится!!!
15 дек 2005, 17:15
Терпение и труд рано или поздно все перетрут!;)
15 дек 2005, 16:13
Фло, как дела , как хгч.?, сдавала? мы с тобой.....
15 дек 2005, 19:29
Принимайте! у меня была задержка, но все пропало!!! :( мы уже 1.5 года пытаемся После нового года будем пробовать ИИ Девушки! Пожалуста! нужны адреса, пароли, явки. Куда обращаться? ГДЕ делают? Живем в Москве.
15 дек 2005, 21:09
ДОбро пожаловать в наши ряды, только надолго не задерживайся, а какой у тебя диагноз? желаю чтоб полуилось с первой попытки...к сожалению я не из Москвы, поэтому метса где делают не подскажу, но сейчас девченки подтянутся и расскажут
16 дек 2005, 14:45
Диагноза нет. Но и беременности нет. У мужа все ОК. С этого цикла попробую мерить температуру снова.
16 дек 2005, 14:49
И спасибо :)
15 дек 2005, 23:16
В общем, и моя первая ИИ не оказалась последней. ХГЧ - 1,48. Я в расстройстве чувствс-с :)
15 дек 2005, 23:23
Как же так? Почему декабрь небеременный месяц? :( А я уже надеялась за кого-нибудь порадоваться... Ну ничего, в новом году вместе начнём, и я с вами :)
15 дек 2005, 23:26
Марин, все забываю поблагодарить тебя за кулаки ;) Пасиба! Я через цикл снова пойду, то есть где-то в середине января.
16 дек 2005, 00:52
Да ну что ты, какая благодарность :) Я от тебя потом тоже буду ждать :) У меня сегодня 4ДЦ, но в этом цикле не будет ИИ, т.к. О выпадает на рождество (эстонское).. А в январе я в бой! :)
16 дек 2005, 01:02
Ну а на Рождество как раз чудеса и случаются ;)!
16 дек 2005, 18:00
Да, только я в этом цикле не стимулируюсь, так что не знаю вообще будет ли О :) В прошлом цикле не было.. Если будет, то это будет точно рождественское чудо :)
16 дек 2005, 01:00
Ой, ну вы меня прям расстроили, что декабрь небеременный :( У меня хоть и первая ИИ, но стока надежд...
ИИ
16 дек 2005, 19:47
В ноябре была ИИ со стимуляцией на клостиле, мимо, потом появилась киста, пропила месяц микрогинон, киста ушла,решилась на ИИ без стимуляции и вот пришла от врача с УЗИ не очень то обрадовал, 1 е узи на 4 дц , дмф 11 мм, сегодня 8 д.ц.(цикл у меня 26дней.) в том же левом яичнике 3 фолликула 1-13мм два остальных по 11мм, говорит что когда созревают столько фолликулов они могут друг друга тормозить и могут остановится в развитии. Эндометрий 10, раньше на 13 день он был 0,8- 0,9 прописала Прогинову по 1т. В день, в понедельник опять Узи , боюсь что фолликулы перестанут развиваться. Может у кого было так ,что посоветуете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)