Установка на Добро-26! С верой,надеждой, любовь!
16 дек 2005, 11:01
Девочки начинаем новый топ!
16 дек 2005, 11:02
Хотела написать с любовью, написала просто любовь:)
16 дек 2005, 11:04
Ну и как дела?:-) Что-то анонимусы повсюду зверствуют...:mda :mda
16 дек 2005, 11:10
Да вчера вообще тут дурдом устроили -эмоции через край, дурость полная везде. Вчера по "авторадио" сказали, что было самое сильное в году полнолуние ( и все-таки оно было вчера, хотя по Лунному календарю -сегодня)...
16 дек 2005, 11:16
Про полнолуние я-то знаю...;-) Недаром вчера на ночь успокаивающее пила - не могу спать в полнлуние - не иначе, как среди предков какой оборотень затесался...;-) (Ха, как вспомню - у меня на запах ладана тяжелая аллергия, меня во время экскурсии на Валааме, помнится, чуть из монастырского храма не выгнали;-))
16 дек 2005, 11:25
Вчера, как Лена уже сказала был полный дурдом, советы давали наидибильнейшые, может сегодня хоть полегче будет:) А я сижу дома, заболела:( Муж купил новую клаву беспроводную, вот сижу осваиваю:)
16 дек 2005, 11:09
Лен, вот иллюстрация к твоим словам :) http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
16 дек 2005, 11:16
Аффирмация Я строю свою жизнь по законам, которые всегда поддерживают меня в отличной форме. Я проявляю заботу о своем теле и своей душе. Я позволяю покою наполнить мое тело и мою душу. Я принимаю свою силу и свое исцеление. Мой здоровый дух созидает здоровое тело.
16 дек 2005, 11:20
Девочки, я опять к вам за советом. Извините, но вот такая я - сама ну ничего не знаю. Сегодня третий день БТ 37,6, сделала утром тест, вторая полоска еле видна (может я ее очень хочу увидеть?))))). Очень тянет низ живота, иногда спина ноет. ХГЧ и УЗИ вроде еще рано. Подскажите, может мне на всякий случай выпить но-шпу или папаверин вставить?
16 дек 2005, 11:22
Насколько я понимаю, ХГЧ вполне можно сдавать. Но-шпу вроде при беременности не рекомендуют, а вот папавериновые свечки можно. И побольше лежать, и не дергаться. А ХЧГ лучше бы сдать все-таки.
16 дек 2005, 11:25
Можно и но-шпу, и свечки с папаверином. И ХГЧ уже можно сдавать - у меня, к примеру, уже был хороший при 2-х -дневной задержке. Тем более, может уже нужно поддержку вводить -чем раньше начнешь, тем лучше.
16 дек 2005, 11:23
Если задержка есть, то ХГЧ сдать можно, а УЗИ пока рано.
16 дек 2005, 11:32
Девочки, СПАСИБО. Как только будут результаты, сразу напишу. И уже тогда буду либо радоваться, либо снова ждать и верить)))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови :)!
16 дек 2005, 11:40
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 дек 2005, 13:34
Ждем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 дек 2005, 11:29
Я, по наивности думала, что аффирмации кажный раз сочинются новые :). Оказывается там все "по кругу" :) сегодняшнюю аффирмацию рассылали в августе 2003 года :)
16 дек 2005, 11:30
Это ты на память помнишь, что рассылали? Вот это да....
16 дек 2005, 11:33
ну да :), я когда сюда ее писала, случайнов в поисковую строчку Гугля забила, кот мне этот сайт и выплыл. Я думаю, надо же какая поисковая система быстрая - уже сегодняшний свеженький файл проиндексировала - да не тут то было :)
М-да, ошиблась я насчет нашей подруги...Думала:надо же, наконец-то умный топ открыла! Да, видать, кто о чем... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16764014
16 дек 2005, 11:35
Ну ты, старая перечница, нашла что критиковать!:-Р Я, может, тоже хочу в новогоднюю ночь быть самой красивой:-Р. И буду! Хотя нет - дочка красивее... Ну и мопс симпатичный... ;-) Зато я красивее свекрови однозначно!:-Р
16 дек 2005, 11:40
Наверное, старая перечница -точно. У нее люди пишут: хочу, чтобы выздоровел мой ребенок (а так, как я хорошо знаю, кто это пишет - просто не представляю, как можно пройти мимо такой реплики, не сказать: я буду молиться за то, чтобы Ваши мечты сбылись), и чуть пониже ляпнуть про юбку... Общий уровень -что поделаешь. Каждый видит по-своему.
16 дек 2005, 11:42
С другой стороны, Лен - дай Бог, чтобы про новую кофту к юбке - это было у человека ГЛАВНОЕ желание и ГЛАВНАЯ проблема...:-)
16 дек 2005, 11:46
Я не про ее проблемы конкретно. Тема такая: читаешь, философские мысли... Там даже Парабелла не паясничает и не хамит никому. Люди о серьезных вещах пишут. Автору (умному, разумеется - а она на ум ох как претендует!) людям бы что-нибудь душевное сказать, когда они душу выворачивают в ее топе. Но юбка, конечно, важнее. В принципе, я рада за нее. После такого неудивительно, что ей было забавно нас с Риткой называть сестрами наших морских свинок, хоть и анонимно.
16 дек 2005, 13:06
:) Ну специфическая барышня, ну что поделать, жалко только то, что она не одна такая, таких полно. А Алиска наша, подросла, стала такая пушистая толстопопая красотка:):):) Просто прелесть:)
16 дек 2005, 11:43
Ну как же, она там пророка изображает, хочу родить0родишь, хочу чтобы ребенок выздоровел-плбольше витаминов! Не могу ее посты читать, она меня бесит:)
16 дек 2005, 13:20
В принципе, наверное, меня поражает вот что: гадости про людей она пишет многострочные, хорошо запоминает, кто ее обидел ( аж списки выдает). Поразительное внимание к деталям. А вот заметить, что в ее топе высказались мамы очень тяжело болеющих детей, написать им: мы вас поддерживаем, мы надеемся вместе с вами - на это не хватает то ли ума, то ли еще чего... и это при том, что с ее стороны был самый агрессивный наезд на "ХР" как раз в части нашего тут безразличия... И что меня так на философию потянуло? В общем, Бог с ней, обидно только, что многие вывернули душу перед тем, кому просто не дано их понять.
16 дек 2005, 13:22
Ленусь, да ты не переживай, тебе надо себя беречь, а Ласка эта идиотка, ну что тут поделать, судьба такая. Я ее топики в принципе не читаю, потому что она меня бесит. Ты себя береги:) У тебя муж в себя уже пришел?:)
16 дек 2005, 13:33
Вроде, пришел :-))) Говорит, что и не сомневался, что все будет ОК. Правда,, говорит, что пока ему не верится, и он все у меня про мои ощущения расспрашивает. А с этой мадамой - фиг с ней, конечно. У нас, по-моему, посерьезнее кое-кто завелся...
16 дек 2005, 13:36
Это ты о ком?
16 дек 2005, 13:44
Учитывая вчерашние обстоятельства - аж несколько человек.Конечно, можно игнорировать, но знаешь -придя сюда новичком, у меня в голове был сумбур полный. Спасибо девчонкам, направившим меня, куда надо, а то б наломала я дров.Вот и получается -ругаться неохота, а позволять тут глупейшие и вреднейшие советы писать тоже невмоготу. Может, кто-то смог бы так же как я намного быстрее стать счастливой -так нет, некоторые так авторитетно лепят глупости, что и к ним начинают прислушиваться.
16 дек 2005, 13:48
Не понимаю я эту Веру....:-|
16 дек 2005, 13:23
Полина, отвечу здесь, вдруг в тот не заглянешь. Полин, а что там у вас вообще никаких программ нет? Я слышала, что у вас есть программа, где интерферон бесплатный, а Рибы сама покупаешь. Нужно просто побегать, поискать, я знаю, что некоторые лечатся в России по этой программе. Кстати на hcv я тусуюсь больше, чем на еве;) Вот оттуда я слышала, хотя в России в программу попасть очень сложно, в основном все за свои лечатся, у кого к примеру hcv и ВИЧ те автоматом попадают.
16 дек 2005, 13:38
Ты знаешь, я одно время очень много этим занималась и не прохожу я ни по каким категориям - ну хотm ты тресни - и не считаюсь малообеспеченной, многодетной или пережившей Чернобыль (т.е. не льготница). Поэтому как меня просветили я могу рассчитывать разве что на испытание новых интерферонов - вот как тот парень с Пегасисом. Блин, ну не ВИЧем же мне заражаться чтобы в бесплатные списки попасть, правильно же? А где ты нашла инфу про халявные интерфероны - рибы не так дороги все же...я бы попробовала...А я рада бы тусоваться на HCV да на работе трафик почикали, а дома муж узурпировал комп, так что все урывками, урывками. Вчера сломался счетчик трафика и я вволю тут потусила и то счастье. :-) - ладно, пойду набъю брюшко чем-нить а то аж голова с голодухи болит.
16 дек 2005, 14:07
Полин, я слышала об этом от одного из модераторов того форума, правда точно не имею понятия по каким кретериям там включают в программу, я поинтересуюсь и напишу тебе, ладно.
16 дек 2005, 14:09
Ладно, если, конечно, не сложно :-).
16 дек 2005, 13:37
Я вот хочу посоветоваться. Скоро Новый Год, что-то я в раздумьях - что мне вообще теперь можно в бокал налить вместо шампанского? Детское не хочу (там газов полно), хотя...Сок или морс -не празднично как-то. Вот видела в одном ресторане безалкогольное вино, заинтересовалась. а теперь думаю -небось та еще гадость. Может, что еще придумается?
16 дек 2005, 13:39
Ну ты попробуй заранее купить и попробовать это вино. Но думаю, это виноградный сок:)
16 дек 2005, 13:40
Безалкогольная водка :-) - вот чего уж никогда не могла понять. На фига ее пить, она же противная, а еще и не торкает? Вино или пиво хотя бы вкусные, а водка....брррр А что говорят например всякие японцы? Что у них праздничный напиток? Ты как последователь фен-шуй мож чего феншуйско-символичного выпьешь? Наверняка сок ягод сакуры какой-нить есть для таких случаев :-)
16 дек 2005, 13:46
Во - сразу видать водолейскую натуру... Надо над этим подумать :-)))
16 дек 2005, 14:20
КУ-КУ!!! Я в природе существую, но физически буду совсем поздно!!! Я вас ЛЮ и ЦЮ!!! Не фулюганьте!!! :*:*:*:*:*:*:*
16 дек 2005, 14:25
Мы тебя тоже ЛЮ и ЦЕЛЮ. Будем вести себя хорошо (во всяком случае, стараться), дабы ты не пришла и не отшлепала нас по розовым попкам!
16 дек 2005, 14:36
Я тебе еще вчера сказала, что лУблю тебя:) Сегодня добавлю: целую:)
16 дек 2005, 14:53
И было им счастье :-). Деффки - ПЯТНИСАААА!!! А у меня еще и моя еженедельная ЗРЯПЛАТКА!!!! Ура-ура, я в благодушном настроении, готова расцелловать почти всех (в смысле "своих" всех, а вот всякие ласки, Епрсты и веры сомневаюсь)
16 дек 2005, 15:04
Эх, я себе на один день раньше устроила выходной из-за болезни:( Целовать вас не буду, ничем полезным заразить не могу пока, только зловредным:) А тебе эта Вера тоже не нравится?:) Купи себе чего-нить красивого, для души:)
16 дек 2005, 15:07
Мне чета вапче эти новоявленные эксперты все не нравятся. Наглые, упертые - не люблю таких. Еще и хамят. Я нервы берегу, не суюс в их топы, а то знаю, что не выдержу. Ну ты лечись там давай и целуй нас воздушными незаразными поцалуями :-Р
16 дек 2005, 15:13
Ох, я уже вообще стараюсь почти никуда не заходить...
16 дек 2005, 15:13
Воздушными целую! Не болейте, хорошие мои! А то НГ скоро, а это особенно важно для нас:) В топы их действительно нужно приходить с запасом нервов, иначе невозможно все это прочитать:)
16 дек 2005, 14:25
Была в Беременюхах. ОБОРЖАЛАСЬ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16781339
16 дек 2005, 14:38
Действительно жгут:) Я теперь тоже беременюх почитываю регулярно:)
16 дек 2005, 15:23
Слушайте, а давайте мы в НАШЕМ топике обсудим, чего бы мы хотели в приближающемся 2006 году - ну, кроме ГЛАВНОГО нашего желания?;-) (Что-то меня пофилософствовать потянуло;-)) Если говорить о фантастических желаниях, мне бы хотелось, чтобы у меня все зубы повыпадали, а новые - здоровенькие - выросли:-):-):-) А в материальном плане - хочу раму для вышивки и еще пластиковое окно в катерининой комнате:-) А еще хочу, чтобы соседи сверху исчезли куда-нибудь нафиг:-) А еще хочу еще мопса:-) и кота.:-) И еще чтобы Катерина проявила больше интереса к учебе, и чтобы появилась бы какая-нибудь вещь, которой она бы заинтересовалась всерьез.:-) И чтобы у моего Крылова перестала болеть спина... И еще хочу большой, хорошо иллюстрированный атлас мира.:-) Эх... замучилась перечислять...
16 дек 2005, 15:35
Ну главное желание-это понятно что:) А еще: Еще главное, чтобы муж не болел:):):) Хочу чтобы наша семья обзавелась новой машиной:) Чтобы наша свекровь наконец-то перестала упираться, и сидеть как собака на сене, и подписала документы которые ее просят подписать:) Сделать ремонт в туалете и поменять пол во всей квартире:) Завести еще одну таксу:) Чтобы не было обострений моих болячек:) Чтобы у моих родителей все наладилось и они наконец-то переехали в Болгарию:) Чтобы наша фирма процветала:) Ну и еще много чего:)
16 дек 2005, 15:53
Ооооо. А можно я тоже? Из нереальных - я хочу, чтобы у меня вывалились все зубы и выросли новые, ровные и белые. Чтобы отвалилась печень и выросла новая, здоровая и без гепатита. Отвалились щитовидка и яичники и гипофиз и тоже все выросло новое и здоровое. :crazy А в материальном - хочу чтобы мы наконец сделали ремонт и купили мужу машину (задолбал уже на моей ездить). Чтобы свекр наконец пошевелил булками и сделал мне права (денежки у меня уже отложены давно). И еще хочу чтобы у нас получилось вступить в Молодую семью и оттяпать себе квартирку от государства :-) Хочу собаку и кота или кошку для Соньки, чтобы ей не было скучно. Хочу наконец набраться достаточно сил и сделать как задумала красотень на даче (ландшафтный дизайн из цветов-кустов-газонов VS грядки свекрови). Хочу, чтобы муж нашел себе нормальную работу, а не ту, на которой он сейчас. Хочу наконец сделать над собой усилие и пойти или на танцы живота или в бассейн. Хочу, чтобы мужа моя наконец нашла время поработать над осанкой, а то он скоро горб себе выростит на спине. Хочу чтобы мои бабуля и дедуля, которые меня воспитали, были здоровы, а бабуля все же вылечила глаза и стала видеть. Хочу чтобы брат мой успешно окончил первый курс института. Хочу, чтобы моя мачеха куда-нить делась и наконец перестала отравлять жизнь отцу, но чтобы брат при этом не страдал. Хочу, чтобы девчонки наши, кто уже Б успешно и легко доносили и родили здоровеньких крепеньких малышей, а те, кто еще не Б поскорее залетели...столько блин всего хочу.....ну и ГЛАВНОЕ конечно тоже хочу....сами знаете, что.
16 дек 2005, 15:58
Спасибо, Полинчик! Слушайте, вы вообще - просто молодцы!Столько всего хотите от жизни, здорово! А я хочу: чтобы все были здоровы и счастливы, хочу родить здоровенького малыша, и чтобы моя дочка поступила в МГУ... Пожалуй, все - все остальное, как говорится, купим.
16 дек 2005, 16:00
Девченки, читаю ваши желания и прям слезы на глаза наворачиваются, какие-же вы все хорошие:) Так хочется быть Дедом Морозом:) Кстати и я тоже хочу наконец-то получить права и пойти в бассей, спортзал или на танцы живота! Полина, ты про спортзал что-нибудь узнала? Или может на танцы махнем?:);) И еще чтобы у меня тоже выросли новые здоровые кишечник, поджелудочная, желудок, и трубы:):):)
16 дек 2005, 16:06
Слушай, узнавала - приличных залов чтобы недорого в округе нет. Единственное, что мне более-менее приглянулось, это бассейн в Битце http://www.kskbitsa.ru/sport.html после НГ обязательно пойду, заставлю себя и пойду. Щас кончится эта безумная гонка предновогодняя и пойду!
16 дек 2005, 16:09
Ясно, ну может тогда на танцы попробуем сходить? Я только сначала должна узнать у своего гатсро можно-ли мне ими заниматься, там ведь животом крутят:) А бассейн точно можно:) Эх, так хочется иметь плоский животик, но ничего кроме упражнений на пресс для этого не придумали:(
16 дек 2005, 16:02
А у меня все христоматийно просто: родить сына (можно, конечно, и дочь!;)) и построить дом (т.е. довести до ума свою квартиру)! И на море ужасно хочу!!! А еще, практически, как Ласка, хочу быть самой красивой! "Чтобы идти по улице, а мужики бы так и падали и сами собой в штабеля бы укладывались!"(с) ;Р
16 дек 2005, 16:06
Почему-то вспомнилась реклама про Маргариту Сергеевну, которой вслед свистят:) Натульчик, желаю тебе всего:)
16 дек 2005, 16:14
А каким там она кремом мазалась? Может, и мне попробовать?;)
16 дек 2005, 16:15
Не помню точно, кажется акватель:)
16 дек 2005, 16:07
Во блин. И я забыла про море. ТОЖЕ ХОЧУУУУ!!!! И про самую красивую тоже - чтобы глазами стрельнула и сразу полк мужиков с инфарктом от моей красоты к ногам упал :-Р
16 дек 2005, 16:10
Бог ты мой, ну вы даете деуки! А мне хочется тчобы меня муж любил, мне пока достаточно:)
16 дек 2005, 16:13
"Малавата будет!"(с);Р Да, и надоел уже! За 11-то лет! Хочется маладого, красивава,..... ну, в общем, вы в курсе про креола под пальмой!;)))))))))))
Ты вапче скоро беременная бушь, и тебе не до креолов под пальмами будет:)
А я вспомнила, чего я еще хочу: похудеть килограммов на пятнадцать - но так, чтобы надежно и без вреда для здоровья:-)
16 дек 2005, 16:16
:):):) Расскажешь потом как, если получиться:)
16 дек 2005, 16:18
(Смайлик, показывающий фигу) Мне не удается это уже пять лет...:-(
16 дек 2005, 16:35
А я хочу ПОТОЛСТЕТЬ! Хотя бы килишек 5 накинуть. Жаль, нельзя взять у одной и перелить к другой - я бы взяла чью-нить "лишнюю ношу". Особенно лишних сисек :-) - Наташ, намек понят?
16 дек 2005, 16:44
Хе... килограммчиков несколько я тебе отдала бы. А вот сиськи свои размера D... нееет, фигушки, они мне еще пригодятся - и так это единственное место, на которое муЩинки с удовольствием смотрят (особенно, когда в блузке с глубоким декольте им жрачку по тарелкам раскладываешь;-):-Р)
16 дек 2005, 16:46
Ой! С нашим превеликим удовольствием! Парочку-тройку размеров - лехко!;)
16 дек 2005, 16:49
По поводу сравнивания размеров сисек и проТчего - вспомнилось: Девки спорили на даче, У кого ... лохмаче. Оказалось, что лохмаче У самой хозяйки дачи:-)
16 дек 2005, 16:52
У собаки что-ли??? Гыыыыыы!
16 дек 2005, 16:53
:mda :mda Почему у собаки?:-) У моей собаки, кстати, совсем даже не лохматая;-)
17 дек 2005, 19:22
И я, и я хочу... Хочу + к первому ГЛАВНОМУ желанию =вместе с ним, сбросить после родов 10кг от теперешнего моего веса. Хочу сменить машину мужу, хочу чтоб от наконец-то сходил к стоматологоу и всерьез занялся своими зубами, Хочу наконец определится с местом жительства (приедпочтительно свой дом а не квартира). ХОЧУ ТАКСУУУУ...
16 дек 2005, 15:34
М-да... Уже не знаю, как реагировать, хотя и понимаю, и сочувствую: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16784509
16 дек 2005, 15:37
Я так и не поняла, за что тебе опять досталось...:-(
16 дек 2005, 15:39
Да эта Грация, просто не в духе:( и по-моему уже не в одном топе:(
16 дек 2005, 15:45
Да, она честно признается, что в депрессии находится. Я ее понимаю, только выходит, что со своими советами в "ХР" могу только раздражать некоторых. В общем, все как в жизни: один человек, узнав о чьей-то удаче, говорит: "Я - следующий!",а другой начинает злиться и завидовать...
16 дек 2005, 15:47
Нет, я все-таки пожалуй следующий:):):):):)
16 дек 2005, 15:49
Поэтому я все тут тусуюсь, а не переезжаю в "Беременность". Хотя уже, конечно, надо...
16 дек 2005, 15:53
А я, вот - честно признаюсь - завидую;-):-Р Правда, Лен - не черной завистью, белой все-таки.:-)
16 дек 2005, 15:54
Ну ты в беременность переезжай, конечно, но и про нас не забывай:) А там глядишь мы все подтянемся и устроим Установку на Добро-Беременный:)
16 дек 2005, 15:54
И я все тут, как то все тут родные, а там чужие.
16 дек 2005, 15:57
УНД полубеременный :-)
16 дек 2005, 16:02
Это она пока полубеременный, но скоро станет беременный:)
16 дек 2005, 16:05
И тогда все вместе откроем Беременный топ. Ну что девочки, надо вас подгонять. Вот скоро начнем чихать с Леной, тогда вы быстро за нами подтянетесь.
16 дек 2005, 15:52
ПОЛИНА, я узнала, что есть Ля рошевская,она по всей России проходит:пегасис или роферон-а(интерферон короткого действия) покупаешь в определенной аптеке,а копегус(рибавирин)выдают бесплатно. В такую программу берут всех,в Медэлите она есть,там кстати Каршиева врач принимает, она консультирует на том форуме. По омега-интерферону идет испытание,но там компьютер сам делит кто на моно терапии,кто на комбинированной. Если ещё что узнаю, напишу.
16 дек 2005, 15:56
Ух ты, ВОТ СПАСИБО!!! Блин в выходные зайду на ХЦВ ру - дай ссылку, куда там пойтить шоб почитать усе.
16 дек 2005, 16:03
Полина, я там закинула ещё вопрос с просьбой к Москвичам, чтоб помогли кто что знает. Если откликнутся, напишу ещё. А это мне модератор ответил, просто давно друг с другом общаемся. Там в Советах бывалых увидешь мой топ "Просьба" это о тебе я закинула, так что все вопросы можешь смело писать туда;):)
16 дек 2005, 16:08
Спасибо моя дорогая! :-* :-* :-* :-* Девочки, как же все-таки хорошо, что вы у меня есть!
16 дек 2005, 16:34
Полиночка, но знаю совершенно точно, чтобы в такую прогу попасть, нужно обязательно прийти на приём к тому врачу, в которой в ней учавствует, да и на форуме также пишут. К примеру с Ля рошевской прогой можно идти к Каршиевой на приём, да и не только к ней, если Медэлит имеет контрект с Ля роше, то можно к любому их гепатологу. Я сама по Ля рошевской проге тоже буду лечится. Но в вам видишь трудней, всё-таки за фероны приходится платить.
16 дек 2005, 16:36
Ну ничо, главное что уже обозначился какой-то свет в конце тоннеля, какая-то перспектива...а то уж ваще плохо и туго было...
16 дек 2005, 16:43
Полина вот http://www.medelite.ru/sp_gepat.php?gclid=CMy04PrR94ECFTFQQgodOzkIMA там Каршиева,Ханика Абдулаева и Нателла врач, все они с форума, по-моему все трое там принимают. консультация стоит что-то около 800р. биопсию тоже там можно сделать. Можешь позвонить туда, а можешь на форуме кинуть личные сообщения этим врачам, они обязательно ответят. Кстати как тебе цены? Если не устраивают, то можно чего подешевле поискать.
Ты куда-нить вообще обращалась, если да, то куда и какие анализы делала, напиши плиз результаты что делала.
16 дек 2005, 17:21
Обращалась к инфекционисту. Делали УЗИ печени, анализ на ферменты, на генотип (1а), на количественную нагрузку 1:1000 по-моему если не путаю. Средняя, короче. Лечение не обговаривали, т.к. у меня было главное противопоказание - заболевание щитовидки. Ща вроде все в норму пришло, потому и стала задумываться о лечении более плотно. Когда-то давно обращалась на гепатиту.нет консультировалась насчет субсидий или программ. Ничего внятного, кроме того, что ни под одну из льготных категорий не подхожу....
16 дек 2005, 16:17
аааааа - вы только почитайте :) http://www.gazetasng.ru/news.php?id=16647
16 дек 2005, 16:21
Молодец мужик, кто-то должен был сказать правду:):):):):)
16 дек 2005, 16:23
Куклята-желаю всем в новом году по кукляшке. http://eggs.net.ua/news/2005/9/22/342.html (стащила в Беременюхах)
16 дек 2005, 16:25
Оййййй... хочу таких куклят:-):-):-):-)
16 дек 2005, 16:26
Какая прелесть 80)))
16 дек 2005, 16:29
Теперь пусть кто-нибудь попробует не забеременеть! На выбор: хочешь -мальчик, хочешь -девочка... Чудо просто.
16 дек 2005, 16:33
Тока что хотела повесить эту ссылку. :-) Томка, эти куклята пореальнее пупса с писечкой будут!
16 дек 2005, 17:17
такие суперские :):) эх, где б таких купить??? :think
16 дек 2005, 16:30
Там эта девушка по имени PASUK совсем уже с ума сходит: то она идет ХГЧ на 6 ДПО сдавать, т.к. у нее тесты, типа, во всю полосатятся, то у нее при задержке 0 дней находится ПЯ в матке размером аж 4 мм. При том, что, по словам врача, имплантации еще не было!:0 Но идти сдавать ХГЧ теперь на отрез отказывается. Вот на 6 ДПО - это самаое оно, а теперь мы не хочим! Ну что у народа на плечах вместо головы?
Мне кажется что-то она мутит, или разводка за ради внимания к ней, или хер его знает.
16 дек 2005, 16:37
ППКСнусь, пожалуй....
Я не лезу туда, я вообще так понимаю, что чем ближе НГ тем больше будет всяких странных личностей в ХР.
Если бы она у меня училась, я бы ей тааакую пару по биологии вкатила!:-( Впрочем, если бы она у меня училась, она бы такие глупости, надеюсь, не говорила бы...
Пасюк, Наташк, это крыса по украински. Потому и с мозгами обделенка. В таком большом тельце человека маленький мозг крысы....
16 дек 2005, 16:39
МАМА! Теперь у нее уже плодное яйцо видно в свободном плавании в матке ДО прикрепления! Мауся! Кол ей по биологии! Кол!
16 дек 2005, 16:40
Бля-а-а-а от такой ученицы я бы просто застрелилась...:-(
16 дек 2005, 16:35
Девоньки, нарядила я позавчера ёлочку и наконец-то выложила фотки. Прошу оценить :)
16 дек 2005, 16:39
Флошик, а у тебя один из кошаков тайчонок что ли? Елочка красивая, а твои киски спокойно на нее реагируют? Я не наряжаю елку из-за Соньки, уж больно она шебутная. Лапничком ограничиваюсь, да и тот к числу 2-му уже полуобгрызан :-)
16 дек 2005, 16:50
Неа, колор-пойнтовый кошак - рэгдолл. Довольно редкая порода, мало кто о ней слышал. Вообще считаются самыми большими кошками в мире, даже больше мэйн-кунов. А с елкой у нас строжайшая дисциплина :) Чуть что - сразу по хвостам и усам получают. Пока все тихо, чувствую, конечно, что колется им елку покусать, но вроде сдерживаются :)
16 дек 2005, 17:22
просто на последней фотке морда как у тайца - а сам он пушистый?
16 дек 2005, 17:29
о да)) просто я летом его стригу и только к зиме снова обрастает :) Поэтому осенью он у меня короткошерстный еще ходит.
16 дек 2005, 17:30
Ааааа. Вот где собака, тьфу, кошатина порылась!
16 дек 2005, 16:40
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... (Это я так завидую:-))
16 дек 2005, 16:41
Красотища! А я наряжу 31-го! Чтобы праздник не успел надоесть!:)
Как это не успел надоесть? Не успеет, закончится гораздо раньше:)
16 дек 2005, 16:45
У нас елка, как в том анекдоте, почти до майских праздников стоит!;)))))))))))))))))))))))))
16 дек 2005, 16:46
Ясно, у нас до конца января точно! Я вот думаю в этом году купить новые игрушки!
А у нас, во-первыхЮ, рождество мужнино на следущей неделе, а во-вторых, мне этот праздник никогда не надоедает, я готова елку до августа держать :)
16 дек 2005, 16:42
Класотааааааааааааааа! Супер! Колясочка просто чудесная! А мы живую наряжаем поэтому только числа 30 будем:) А я сейчас вспомнила, что мне бабушка привезла крохотного пуса, с крутящимися ручками, ножками:) я с ним еще в детсве играла, их ьыло 2, но 1 куда0то потерялся, и бабушка 1 мне привезла, я его сейчас вящла и посадилау нашей свадебной фотки! :)
16 дек 2005, 16:47
А вот я, как сторонник WWF, живую елку не ставлю... разве что сосенку в горшке - все надеюсь, что мне друзья подарят:-Р:-Р
16 дек 2005, 16:48
Так она же маленькая в горшке, а мы большую ставим!
16 дек 2005, 16:49
Хех... рассказать тебе, сколько их по всей стране зазря вырубается?;-):-(
16 дек 2005, 16:55
Так в том-то и дело, что их уже вырубили! А искуственные таааааакие дорогие ( ну чтоб приличные были). С другой стороны я еще в прошлом году мужу предлогала купить искусственную ель, они мне нравятся тем, что очень пушистые:) А говорят еще, что есть специальные ароматизаторы которые на елку брызгаешь и она пахнет!
а моя искусственная ;)
А это видно, уж дюже пушистая:)
16 дек 2005, 17:02
угу, я когда заказывала ее, там какое-то сравнение было. Мол, у этой елочки 930 иголок, в то время как у рядовых искусственных гораздо меньше. Как вспомню нашу старенькую ёлочку - так плакать хочется))) От жалости, такая она обглоданная)))
Колясочку мне подружка презентовала :)
Какая хорошенькая!Я тоже елочку хочу!!!А мы тока 28-29 ставим, и сосенку натуральную.А еще прикол в том что меня могут в больгицу положить, а муж мой может работать и 31 и 1. Вот это будет прикол.
да, засада, конечно... А я просто безумно счастлива, что НГ с субботы на воскресение. Помню прошлый год, когда я в пяницу, как загнанная лошадь, вернулась с работы и начала салатики рубать и гуся печь. У нас тогда компания большая собиралась, готовки было просто куча, так что мне уже в тот момент никакие ёлочки в радость не были.
16 дек 2005, 16:56
Поверь мне еще миллионы людей счастливы, что 31 числа не надо работать:)
16 дек 2005, 16:59
охотно верю :) Но у нас радость омрачается, что в понедельник на работу, как обычно. А вам гулять да гулять еще.
16 дек 2005, 17:02
Главное что не в воскресенье на работу.........:)
16 дек 2005, 17:06
разве что с бодуна ошибиться и ринуться трудиться :)
У меня Женя уже завистливо обсмотрела все игрушки на елке и, сжав зубы, изрекла: "А у нас таких нету!";)))))
:) Ах, мама! Я уже выше написал, что в этом году новые куплю, чего и вам желаю! А теперь подскажите мне где их купить?
16 дек 2005, 16:51
А мы каждый год несколько новеньких обязнательно прикупаем. А продаются они везде. Я вот в Рамсторе у нас через дорогу покупаю. В ИКЕА той же. У меня вот одно ограничение существует: обязательно пластиковые, а то кое-кто (не будем говорить, кто именно!;)) их пококает! А ежели без этого ограничения, то игрушек намного больше!
А я очень люблю БОЛЬШИЕ-ПРЕБОЛЬШИЕ шарики:-) А в этом году, видимо, без елки обойдемся - просто так придумаем, что-нибудь креативненькое;-)
Хентай, ответь выше, плиз.
ПОЛИНА, ася есть? а то неудобно так
16 дек 2005, 17:25
Есть, 174-...-558. Все, кому надо уже видели. Не хочу анонимусов видеть :-)
16 дек 2005, 17:37
Полинчик, я тебя добавила в контакты, мона?
16 дек 2005, 17:40
А мне мона?:)
16 дек 2005, 17:47
Всем мона! Тока ее чета глючит по черному. Люси вон аж три раза добавила..а теперь сучка отключилась :-(
16 дек 2005, 17:50
У меня сегодня ваще не коннектится:( Так что я себе запишу, а потом добавлю:) Только я в аське Vesna:)
16 дек 2005, 17:46
И я
16 дек 2005, 17:51
А полина...еще на минутку повесь номер, не успела записать!:)
16 дек 2005, 17:52
Выслала тебе на мыло, ибо убегаю домой!
16 дек 2005, 17:54
Сенкаю вери мач!:) Удачных выходных:)
16 дек 2005, 17:55
спасибки за добавление удачи!!
16 дек 2005, 17:54
А я не три раза, я один раз добавляла:)
16 дек 2005, 17:55
Это видно у Полинки глюк:)
16 дек 2005, 16:57
:D :D :D :D :D :D :D Мать-ехидна :D :D :D А я сегодня все игрухи по отдельности нащелкала :) Ща как выложу - прячь Женьку от экрана :D :D
16 дек 2005, 16:58
Флоша, мне кажется в коляску надо пупса положить, обязательно до НГ!
16 дек 2005, 17:05
где б его еще найти))) Мы когда с подружкой ходили за игрухами, она еще прикупила в магазинчике одном косметику, и ей дали в подарок брелок с символикой магазина - а это оказалась какая-то закорючка с шариком наверху, ну очень напоминающая сперматозавр. И мы с Оксанкой ржали, как кони, что нам осталось только этот сперд положить по нашим колясочкам и катать, катать...
16 дек 2005, 17:08
Ну ты уж постарайся найти:)
16 дек 2005, 16:54
Насть, красота! Особенно -колясочка :-)))
16 дек 2005, 17:11
красотищща :) :-7
16 дек 2005, 17:11
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16789914 :)
16 дек 2005, 17:16
Оборжаааааааатьсяяяяяя!:):):):)
16 дек 2005, 17:18
не я такой, жизнь такая:):):)
16 дек 2005, 18:20
Девченки! А что вы своим половинам и другим родственникам на НГ дарить будете? Я уже мозг сломала. Мужу наверное электробритву подарю, но пока не знаю какую.
16 дек 2005, 18:34
а я пока ломаю - у мужа еще и ДР 31 числа :)
16 дек 2005, 18:40
А у меня 27 декабря:) Дарить ничего не буду ни кому.
16 дек 2005, 18:54
Даже мужу?
16 дек 2005, 18:57
Угу, пойдём вместе с ним, купим ему пару свитеров, а то износились уже те, что были, и всё. Я ща не в том финансовом положении, чтоб делать кому-то подарки. За телефон домашний вчера только отдала 250 евро, за межгород.
16 дек 2005, 19:03
Понятно, ну тогда желаю вам красивый свитер нацти:) А я свитер уже дарила мужу на годовщину и еще свекру как приложение к основному подарку на ДР, а он недавно был, в октябре. Теперь вот думаю, что делать с НГ.
16 дек 2005, 19:10
А мой к своим поедет на Курбан-байрам, где-то в феврале, и меня ещё тянет с собой, но я ехать не собираюсь, пусть катит.
16 дек 2005, 19:07
А у нас 31.12 очередная годовщина регистрации брака %Р. Ох, главное не переборщить с отмечаниями до боя курантов...
16 дек 2005, 19:12
Ох тыж клёво то как, а мы недавно отмечали, 4 декабря сколько лет уже вместе, 9 летие вообщем.
16 дек 2005, 19:15
А у нас официальных 7 будет, а не официальных еще+2.
16 дек 2005, 19:31
У нас офицальные 3, но не офицальные также как и ваши;) Заранее вам поздравлялки, совет да любовь! А то вдруг может я пропаду и поздравить не успею.:)
16 дек 2005, 19:33
Люсь, я вас поздравляю и Малинку тоже:)
16 дек 2005, 19:35
Спасибки! ;) Чо в чат не заходишь вечером?
16 дек 2005, 19:39
Так муж не пускает:( Думаю, может ему SonyPlaystation2 подарить? Чтоб к компу иметь доступ?:)
16 дек 2005, 19:45
:) Я наоборот своего не пускаю, потому что постоянно что-то читаю, или работаю, или в чате.
16 дек 2005, 19:52
Везет тебе, научи меня как ты это делаешь?:)
16 дек 2005, 19:57
Да как делаю, я просто являюсь доминантом в наших отношениях;)
16 дек 2005, 20:02
Ясно, мне сложно сказать кто у нас доминант, но за комп просто бой идет:) Думаю надо в следующнем году второй покупать:) а то так и развестись можно:):):):):):):)
16 дек 2005, 20:02
Девченки, появилась еще одна проблемка. Пришел муж с работы, чихает, сопли, его знобит, вобщем красотень.Его то фервексом напоила, а вот что мне то делать чтоб не заболеть, стараюсь не подходить, но воздух то один в квартире.
16 дек 2005, 20:04
Пусть муж идет в аптеку и купить маски, простые марлевые. И носите оба. А еще ты комнаты проветривай, только не забывай уходить огттуда предварительно:)
16 дек 2005, 20:08
Угу.
16 дек 2005, 21:36
Точно маски, у меня директор мой - чтобы не заболеть (у него что-то там сложно - если простудится) - носит везде маску - так смешно - а куда деваться, недавно в Ростов ехали - останавливает его гаишник - увидел, что в маске - и палкой показывает - проезжай - мы засмеялись - испугался - птичий грипп в Украине гуляет - мало ли (на самом деле просто моего директора все в городе знают, но смешно:)))
17 дек 2005, 00:32
прикольно :):):):)
16 дек 2005, 22:03
Маски + виферон в нос мажь два раза в день. Береги себя и малыша ;)
17 дек 2005, 00:21
Ну и что мне с вами делать :) Ну не могу я днем выходить, а столько прочитать, это ж пол ночи понадобиться :)
17 дек 2005, 00:34
так и я так же :) сегодня вот целый день не заходила, сейчас согнала мужа к телевизору :) пока прочитала все, наверное час прошел :)) единтственное хотела ёлочку Флошки похвалить, мне тоже колясочка очень понравилась, просто прелесть :) а ты всегда только дома заходишь, на работе никак? :)
17 дек 2005, 00:36
РАньше, на другой работе заходила, а на этой некогда, я уже рабочий день на дом перенесла, так что не получается, а тут общаются так активно :)
17 дек 2005, 00:38
да, активно не то слово :))) в день по топику :)
17 дек 2005, 00:40
Вот-вот, столько работы приходится делать пока прочитаешь :) :) :), а главное так охота поучавствовать в диалоге :)
17 дек 2005, 00:42
ну давай с тобой поучавствуем, мне вот очень понравилась тема про планы на следующий год :) вот ты что хотела бы (кроме хочушечной темы)? :)
17 дек 2005, 00:45
Чего-то не задумывалась :) Наверное, ну если серьезно, то стабильности :) Но это слишком по филосовски :) А еще хочу получить права и купить машину :) Дэу Матиз :) :) :)
17 дек 2005, 00:51
ой, я тоже о машине мечтаю. Это пожалуй моя цель на следующий год :) Права я вот буквально месяц назад получила, теперь бы собственное ауто, и :-7 А еще, конечно, найти работу, которую я буду искать после нового года. Это тоже для меня важно (без нее и мечты о машине бесполезны). Хочу хотя бы на неполный день, но делом заниматься и свои денюжки иметь на свякие фантазии :)
17 дек 2005, 00:54
А я и в этом году мечтала :) Но без работы пол года сидела, так что денег не было совсем :) Машинку пришлось отложить :) Так у нас мечты и цели сходятся :) :) :) Уже двекак минимум :) А еще надо денюшку на ЭКО накопить, но это к хочунству скорее :) А чем можно заниматься по пол дня?
17 дек 2005, 01:02
по пол дня...трудно пока представить. Тут же у меня еще такой нюанс - языковой. То есть я еще не свободно на немецком общаюсь, т.е. и работу надо такую, чтоб не с людьми. Может просто какую-то подработку в офисе буду искать, может что-то связанное в компьютерами... Блин, у меня это моя самая главная задача, а я ее даже не представляю... Надеюсь, время покажет и при поиске уже сама определюсь. В крайнем случае буду думать, чтобы пойти учиться, получать тутешнее образование
17 дек 2005, 01:05
Скорее всего придется образование местное получать... А дорого это?
17 дек 2005, 01:10
да, это дорого и долго. чтобы поступить в универ, надо сдать язык.экзамен, к нему прослушать специальные курсы (все это деньги). потом учеба лет 6, потому что мое высшее базовое образование они за свое среднее считают хотелось бы уже сразу работу найти, но в принципе, я к любому варианту согласна, будем пробиваться :) а, ну да, еще про образование. Вообще, раньше в Германии оно было бесплатным, а с 2005 сделали платным :(
17 дек 2005, 01:15
Вот странно, почему наше образование среднее, мы ж больше их изучаем в институтах :) Вот так учишься, учишься, а оказывается зря
17 дек 2005, 01:23
ой, это вообще философский вопрос :)) Вообще я считаю что у них ужасное образование. У нас, советская школа, намного сильнее. Особенно, точные науки - физика, химия, математика, информатика. У них лучше развиты социальные науки - психология, социология, экономика (я социолог). Разница еще в том, что у них если есть специалист, то он специалист только в своей особой области. Наше образование более широкое, может быть поэтому не всегда "глубокое". В общем, с моей специальностью тут сложно, а вот муж мой работает (програмистом) и нормально
17 дек 2005, 01:28
А еще к филосовскому вопросу :) Ты все еще здесь у нас, а не там :) :) :)
17 дек 2005, 01:31
нет, я уже ТАМ :)) почти год и 3 месяца иногда чувствую себя ребенком, которому надо всему учиться, настолько тут некоторые вещи по-другому :)
17 дек 2005, 01:33
:) :) :) Почти год прикольно в сочетании с тремя месяцами :) Пойду я уже спать :), а то хронический недосып уже заработала :) Спокойной ночи :)
17 дек 2005, 01:35
ааа, ну да :)) я уже тоже торможу :) пойду -ка тоже посплю :) Спокойной ночи! :bye
17 дек 2005, 01:28
Меня вообще поражает их воспитание в садиках-школах. Детей учат писать так, как слышат. То есть неправильно! Аргументы "психологов" - для детей будет стресс, если им сразу начать говорить, что ты пишешь например theater, а читается "теата". Поэтому они учат их писать teata! Через некоторое время дети переходят в среднюю школу и узнают, что все таки надо писать theater! Их переучивают! Психологи работают над тем, чтобы уменьшить стресс у детей, которые все время думали что надо писать teata... В общем, как по мне, бред полнейший. Но они твердо уверены, что детям так лучше... Зато есть работа психологам и профессорам, которые пишут работы на эту тему :)
17 дек 2005, 01:30
Какое-то издевательство над детьми получается, ну мне так показалось :)
17 дек 2005, 01:34
да, с нашей точки зрения так и выглядит. Но с их - ои твердо уверены, что делают правильно. Это очень хорошо вписывается в их отношение. Вообще их в школах-садиках никто ничего не заставляет делать, никто не ругает (как же можно!). Родители тоже сильно не бьются над детьми. Все рассчитано на то, что ребенок должен сам хотеть учиться :) Поэтому у них так часто остаются на 2 год :) Даже Шрёдер в каком-то классе 2 года сидел и ничего, канцлером был :)
17 дек 2005, 01:37
Так если верить программам нашего ТВ, детки у них еще те, теперьпонимаю почему :)
17 дек 2005, 00:41
за комплиман спасибо :)
17 дек 2005, 00:43
:oops :) так ты здесь? добрый вечер :) я думала в пятницу вечером вообще никого нет :)
17 дек 2005, 12:57
Ну чего девченки? Отдыхаем, оттопыриваемся?:)
17 дек 2005, 12:59
Ну, кто -как!;) Я вот, меж прочим, с утра на боевом посту в ХР!;)
17 дек 2005, 13:12
Вижу, ты у нас несешь дежурство:) молодец!
17 дек 2005, 13:22
Молодец, Леди! :) После последних полнолуневских топиков и впрям надо дежурство в ХР вести, чтобы советы "ёпересытешников" отбивать :)) Хотя сегодня видно, что выходной. Штиль :)
17 дек 2005, 14:07
Штиль - не то слово! Все, по-моему, просто в коме! А у меня комп, как назло, совершенно свободен пока!:|:|:|:|
17 дек 2005, 19:19
А мы сегодня были в ГИБДД и сняли авто с учета. Отмечаем это событие бутылочкой сухинького винца=прощай диета но на один день только...
17 дек 2005, 19:52
Поздравляю!!! Так вы теперь на колесах! Везуууха :))) А вобще просвяти, зачем авто на учет ставят? :)
17 дек 2005, 20:25
Так мы (муж) и раньше на них были, а ставят чтоб дядя гаишник значл что не угнано... а вообще ХЗ
17 дек 2005, 21:56
а, ясно :) я подумала, что купили новое :)) по аналогии наверное - раз на учете, значит "родился" новый автомобиль :)))
17 дек 2005, 23:07
Я вас сейчас всех...не знаю, что я с вами сделаю!!!!!!!!!! :|:|:|:| И когда же я смогу перчитать все, что вы наболтали, болтухи-рЭкордсмЭнки!!! :):):):):):):):) Поэтому прошлась, так сказать, по диагонали.:):):):):):) Вы, наверное, зададите вопрос "и шо я тут делаю на еве в выходной день и в 11 вечера"? Отвечаю: "работаю, блин, набрала домой кучу бумаг, которые катастрофически не успеваю посмотреть в банке. В пятницу поняла, что если не разгребусь, то в понедельник из жопы начнет валить дым!:(:(:(:(:(:( Так что все переделала (уффффффф, утираю пот со лба) и думаю, дай-ка загляну на еву! Вы молодцы, столько тем интересных успели обсудить, особенно понравилось про желания. У меня желания делятся на группы:дочь, муж, дом, работа. И конечно, дитеныш, потому что его появление очень серьезно повлияет на мою дальнейшую жизнь!!! Кстати, в этом году надо вешать на елку копии своих желаний, вот я думаю, как это изобразить поточнее:):):):):):):). Ладно, пойду погуляю с Персом, у нас очень хорошо на улице: тишина, идет снежок, все белое, пушистое, вдали фигачат фейерверки, олигархи веселятся, а Перс боится и бегает по кругу!:):):):):):)
17 дек 2005, 23:11
ВУмничка!!!Поработала на славу!А я вот просто так тут ошиваюсь.Голова болит сильно и лежать надоело.
17 дек 2005, 23:37
на голову может копмрессик? мне помогает :)
17 дек 2005, 23:39
сейчас мешочек с солью из холодильника приложила. мож поможет.
17 дек 2005, 23:46
Надо бы давление померять (если дома есть тонометр), и понять причину! Если низкое давление-то чаю зеленого выпить, таблетки ж нельзя. А меня прям всю надуло, вот-вот М должны начаться, хрудь прям стояком встала и дотронуться невозможно, болит. :):):):):) Когда ж я минимум на 9 месяцев про этих монстров забуду???:(:(:(:(:(:(
18 дек 2005, 00:00
Мерила, нормальное.Просто я перенервничала, с мужем поругалась, нервная сильно.Он то потом прощения попросил, но я то уже встряхнулась. Мне тока искорку дай, я тут же загораюсь.
18 дек 2005, 01:14
А что такое копии желаний7 чего-то я не очень поняла :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)