Опрос для хочушек.

16 дек 2005, 23:24
Я знаю, что мы все мечтаем о ребенке. Вопрос о том, как долго Вы хотите с ним быть, прежде чем выйдете на работу? Я написала мамам в форум - Малыши от 1 года до 3. И сделала ссылки в форумы Хочушек и Малыши до года. Хочется посмотреть, как нынешние мамы относятся к этому вопросу. Так как в последнее время часто наблюдаю динамику, перекладывание обязанностей по ухлду за ребенком на других людей. И динамика эта плавно стремится к выходу на работу через 2 недели после родов :( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16801037 Спасибо Всем , кто проявит интерес и выскажется по этому поводу.
16 дек 2005, 23:28
до 3 лет точно хочу с ним сидеть. никому не хочу перепоручать.а по возможности и больше. хотя мое мнение- ребенок должен в детский сад походить
Хм, я настолько сильно хочу ребенка, что никакая работа (не понятно на какого дядьку) не сможет мне заменить счастье общения с малышом! Когда я стану мамой[-0< [-0< [-0< , я буду только мамой и женой! А потом опять мамой....а потом еще:):):) Я очень изголодалась по материнству, поэтому на работу не буду рваться точно:)
17 дек 2005, 15:01
До 7 класса средней школы примерно, а впрочем, как получится ;) В жизни всякое случается.
17 дек 2005, 17:16
я думаю до полтора-двух лет, а потом хочу дальше учиться. а уж как на самом деле выйдет - посмотрим
17 дек 2005, 00:31
А я пока стараюсь об этом не думать, ведь жизнь может по всякому повернуться
17 дек 2005, 00:44
А я чем дольше, тем лучше. Пока финансы будут позволять. Очень хочу ребеночка, хочу проводить все время с ним. Конечно, не до потери самоконтроля. В садик походить неплохо для общения с др детьми, нк и тд.... Вообще-то еще об этом серьезно не думала. Пока только одни мысли - как заБ?
17 дек 2005, 13:47
Вообще на работу не собиралсь и не собираюсь. Быть мамой и женой - самое главное для меня!!!
17 дек 2005, 13:55
Не знаю как сложится, но лет до 3 хотелось бы сидеть с малышрм:) А там может даст Бог еще появится:):):)
17 дек 2005, 14:14
Думаю как Хвоя :think!
17 дек 2005, 14:22
Поддерживаю Хвою! Если бы возможно было, я бы двух подряд родила...
18 дек 2005, 01:12
И у меня такие же планы! А потом, лет через 8-10 третьего.
17 дек 2005, 14:24
Имея уже соответствующий опыт в данном вопросе;), могу с полной убежденностью сказать, что здесь, как и везде: человек полагает, а Господь располагает! Все зависит еще и от того, какие у вас бабушки-дедушки, какой сам ребенок, сколько в семье средств. Я вот хотела выйти на работу, отдав ребенка в сад. Но мое дите оказалось совершенно "несадовское" (есть такое понятие;)). Есть дети, которые в саду, как дома, или даже еще лучше! Домой совершенно не рвутся! А моя дочь 2.5 месяца! рыдала там рыдмя так, что всем и мне, в том числе, стало совершенно очевидно: дальнейшее насилие приведет к психической травме ребенка. Пришлось мне пожертвовать своими амбициями и забыть о работе раз и навсегда. Бабушки-дедушки наши сидеть с дочей отказались, а нянь мы категорически не приемлем. Так и сижу уже 5 лет, вожу в школу раннего развития. Потом буду водить в обычную школу. Вот надеюсь на второго!;) Иногда с тоской думаю, конечно, что могла бы быть уже тем или вот этим, но чего уж теперь! У каждого своя судьба!;)
17 дек 2005, 14:28
Off top..................................................... Наташ, как дела у тебя? Не сталкиваемся почти...
17 дек 2005, 14:30
Да уж! Все по клубным топикам разбрелись! Я, Наташ, готовлюсь к ЭКО после праздников. А ты?
17 дек 2005, 14:33
То есть у тебя все нормально и берут на него? А я сижу просто и чего-то жду или уже не жду, не знаю. А вообще надо снова проверять трубы и желательно на лапаре. А там видно будет, тоже скорее всего я клиент ЭКО-клиник.
17 дек 2005, 14:37
Ну, ежели за это время ничего в худшую сторону не изменится, то, т-т-т, берут.:) А ты ведь делала уже лапару? Неужели решишься еще на одну? А ежели ЭКО-клиника, к какой склоняешься?
17 дек 2005, 15:05
Делать-то делала, только толку ноль. У меня ведь с трубами засада, и спаечный процесс. Да еще и ЯК всю дорогу после лапары работает не с той стороны. А сейчас наверное уже оставшаяся труба опять закрыта. На вторую лапару решусь легко - я ее легко переношу. И если скажут, что с трубой оставшейся засада, то прямая мне дорожка в ЭКОщки. Клиники пока не изучала. А тебе вот кулачков, чтоб все-все было нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2005, 15:19
Спасибо, Наташенька!:***) И тебе с твоими трубами удачной лапары!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2005, 00:52
Я пока не загадываю, как пойдет :)
18 дек 2005, 01:22
Девочки, всем принявшим участие большое спасибо. Не вымерло наверно чувство матреинства, так что есть надежда, что следующее поколение будет нормальным :) Я рада, что есть Женщины с большой буквы. У нас все получится и у нас будут самые замечательные дети, а мы самыми лучшими мамами :) Желаю Вам всем, чтобы исполнились все ваши желания в наступающем году :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)