@@@ ВНБ - 177 - Всё будет хорошо!!
20 дек 2005, 09:58
Мне так хочется,чтоб все было хорошо у всех нас[-0< чтоб все,что нужно полосатилось! чтоб все,что нужно во время прекращалось и вовремя начиналось! табличка: http://www.vnb-club.narod.ru/ предыдущий топ:http: //www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=518208&m=285
20 дек 2005, 11:03
Так оно и будет. В новогодние праздники всякое случается. У меня кстати 12ДПО БТ растет, уже 37. Сегодня снилось как мне клеар блю показал жирный такой крест, потом я фрау типа сделала - 2 полоски. После этого побежалана ХГЧ. И в самый ответственный момент я проснулась.
20 дек 2005, 13:23
Вот так всегда: на самом интересном месте!!!!! Чтоб сон в руку@@@@@@@@@!!!!!
20 дек 2005, 12:13
Чего то никого нет. Из-за тормоза евы наверно. Я тихо матерюсь уже ))))
20 дек 2005, 13:14
:( я в депресухе:(:(:( Тесты однополосные, БТ упала с 37 (37,1) до 36,85 :( Ничего не жду и от этого очень и очень гадко на душе. Как я устала каждый раз "падать на землю и разбиваться в кровь":( Не могу уже собраться. НЕ ХОЧУ делать перерывы на лечение:( НЕ хочу ничего пропускать. Хочу долбить и долбить эту "тему" пока не получится....но руки опускаются:(
20 дек 2005, 13:25
Малыч, да погоди расстраиваться, ведь еще не М :-) @@@@@@@@!!!!!!!!!!
20 дек 2005, 13:58
да никакой надежды уже нет:( Ни одного признака Б нет:(
20 дек 2005, 13:35
Кать, а ты разве чего-то лечишь? (или я что-то упустила). У меня было такое состояние. Один в один. И я решила, что прервусь на полгодика. Устала ходить по врачам, отслеживать на узи О и т.д. Ну сама всё знаешь. И начала нормальную жизнь. Дома ремонтик, на спорт стала ходить и т.п. Не отметила на календарике, когда были последние М. Через месяц я пыталась вспомнить!!!, а собственно, когда М должны прийти (трудно в такое поверить :-)). И что ты думаешь? Я забеременела сразу же, как только решила, что в ближайшее время Б мне не светит.
20 дек 2005, 13:57
Нет, не лечусь, пока просто старались. Но вот это был последний цикл перед лечением (мне надо лечить артроз плеча, лечить уреаплазму и готовиться к лапаре:(:(:() КАК Я НЕ ХОЧУ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ:(:(:(:(:(:(:( Ну почему в жизни все так несправедливо, неужели я не заслуживаю ребенка:( Всякие алкаши своих детей гнобят, а мне не позволено иметь детку:( Надоело все уже до чертиков:(
20 дек 2005, 14:03
Жизнь несправедлива. Возьми паузу, займись плечом, вылечи уреаплазму. Млин, этож не навсегда, а на пару месяцев. Это лучше, чем в 20 недель пить эритромицин и беспокоиться, повредит или не повредит детке.
20 дек 2005, 14:07
Да попить то можно, хотя все это время повышала иммунитет, вот придется его пробивать антибиотиками:( А где гарантия, что пролечу, а он не вылезет опять:( Для меня ОЧЕНЬ ТРУДНО психологически "натягивать презерватив" и пропускать попытки:(:(:(:(:( Пожалуй самое трудное:( ДА, жизнь не справедлива:(
20 дек 2005, 14:28
Мал,зря ты так.Мне пропуск всего ОДНОГО цикла помог!!!!!Я забыла ,Когда месячные,я расслабилась.Прошла всех врачей и О ЧУДО!!!Мне сказадли,что я могу беременнеть:)А я так спокойна и никакой депрессухи и все подлечено и я не буду дергаться,а вдруг это сорвет беременность,а вдруг то....Мал,извини,но беременность никогда не придет к человеку,у которого сильная зациклинность на результате.Отпусти все проблемы и уверенна,все решится быстрее.Ты сама тормозишь свое счастье. Не обижайся,но тебе надо успокоиться!!!!!Ты же не хочешь опять неудач?Тогда соберись и будь спокойна.Это- залог успеха.
20 дек 2005, 20:33
Викеш, у меня сегодня дикий минор......... Еще как назло много дел, вот езжу весь день с каменным лицом и с красными глазами:( Вик, я так поняла, что полностью расслабиться НЕВОЗМОЖНО! Даже тогда, когда я забеременнела, я расслабилась только во время овуляции, а потом все равно мысли были о результате, не навязчивые но были. Так что от этого на 100% не уйти.
21 дек 2005, 19:51
А если хотя бы на 70-уже хорошо.Просто когда полная зацикленность мы себе мешаем.Нарушается сердцибиение(постоянно нервничаем по поводу и без по нашей теме),нервные срывы-далее-сниженный иммунитет-гормоны начинают скакать....А разве все анализы не доказательство неверного пути. Мал,давай смотреть. Ни одного серьезного заболеванния.Так? Но.У меня обнаружена тахикардия.Иммнограмму ты мою помнишь и гормончики тоже....Вывод.По-моему все ясно. А теперь давай рассмотрим твои анализы. Что там с иммуннограммой? Ага,тоже снижен. Артит.Ну,что-тоже доказательство-нарушение обмена веществ.Сидячий образ жизнь(ведь активный образ жизни мешает обдумыванию на теплой попе получилось или нет забеременнеть).... Вообще,все что я пишу,может и бред,но по-моему нам надо что-то с собой делать.
22 дек 2005, 00:03
Я даже знаю что: марш в спортзал:) Вот как освобожусь от этого ремонта буду каждый день ходить!:)
23 дек 2005, 00:39
Мал:),а ты все-таки максималистка:)
20 дек 2005, 13:35
Малка! Ну ты чего? Я пока на тестах притормозила.Да фиг с ней - с этой БТ. У меня в воскресенье тож однополосатый был. И что? М то еще не пришли. И не прийдут!!!!!!Я тест раньше воскресенья не сделаю.( наверно).
20 дек 2005, 14:03
Да тесты это фигня, а БТ уже показательнее, да и общее состояние указывает на то, что ничего нет. Ну вот внутренне я на 100% знаю что пролет:( Злая, на мужа ору, ссоримся - ПМС полным ходом. Не знаю, что делать дальше: надо куда-то двигаться, к лапаре видимо (тогда надо лечить уреаплазму, а то не возьмут), записываться на прием к врачу..... А еще этот Новый год - не хочу я его вообще, эта елка идиотская, идиотское веселье - ЧЕГО МНЕ РАДОВАТЬСЯ?????? Проводить этот год? - да я его ненавижу, я единственную беременность потеряла в этом году:( Не хочу я больше загадывать никакие желания (третий Новый год загадывала ребенка и что?:() .... вообще устала я быть сильной, надоело все уже до чертиков. НЕ МОГУ Я ВЫПРОСИТЬ ДЕТКУ У БОГА, он не слышит меня:(:(:(
20 дек 2005, 14:07
Малка, ну перестань злиться. Всё у тебя будет! И мальчик, и девочка. Будешь девчушке покупать платьица и плести косички. С удовольствием хожу по детским магазинам. Столько всего красиво! И ты скоро будешь с пузиком и важным видом делать эти замечательные покупки, а потом нам хвастаться :-)
20 дек 2005, 14:21
Я не понимаю, что еще надо сделать и что не так:( Овуляция есть, мы ее ловим, ЯБ есть, старемся как надо - а результата НЕТ:( Я не понимаю:( Организм женщина по природе своей устроен так , чтобы ВСЕ ее внутренние процессы способствовали наступлению беременности - а у меня наоборот все ей препятствует:( Не понимаю почему и зачем так:(:(:(
20 дек 2005, 21:05
Взгляни на это с положительной стороны. Это Бог тебя, нетерпеливую, бережёт - смотри тыж измотана вся, болная, артроз, уреаплазмы, имунитен небось тоже подсел. Тебе подлечится нужно плечико твоё и микробмы уреаплазмические, отдохнуть. А ты беременето хочешь. Все хотят, это правильно, для этого мы собственно и созданы, но твой Бог тебя бережёт, раз ты сама о себе подумать не хочешь и только к цели, по трупам. А труп то между прочим твой. Будет, если о СЕБЕ не позаботишься. Так что грусные мысли прочь, нашим деткам нужны здоровые мамы! Я тебя любу, и твой Бог тоже =) не переживай, подлечись и отдохни. Для СЕБЯ. Ты же уже почти не дышиш!
20 дек 2005, 14:04
Девочки простите ,у меня видимо депресуха жуткая, не хотела портить всем настроение:( Простите еще раз:( но выплеснут ьвсе могу только в подушку и здесь. С мужем уже рассорилась:(
20 дек 2005, 14:08
Пиши нам. Я тебя поддерживаю двумя руками! Может коряво пишу, ты уж не сердись на меня :-)
20 дек 2005, 14:10
Спасибо тебе огромное, лапуль! Моя единственная отдушина и понимающая подруга -это Ева, только благодаря ей я еще держусь и не сошла с ума:(
20 дек 2005, 14:14
Мы тут все такие в большей или меньшей степени :-) А лапару тебе зачем назначают?
20 дек 2005, 14:19
Это я назначаю:) В первый раз у меня 7 циклов зрел только Правый фаликул и беременности не было, потом стал зреть левый - и на второй цикл получилось. Вот опять 8 циклов зреет только правый:(:(:( не беременнею я с ним:( Делаю выводы: что что-то с правой трубой:(
20 дек 2005, 14:47
Мал, привет. Блин. даже не знаю что сказать...прочитала...и волосы дыбом.... Не волнуйся, все обязательно получится. Вот я когда волосы мою...они сильно-сильно выпадают, а потом смотрю в зеркало и вижу залысины на висках (причем сильные!!!). и спрашиваю: ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО???!!!!! ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? Сколько раз я себе выписку представляла....сколько раз представляла, каким же будет наш малыш..... Мал, вытри слезы - ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ! ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! Вот сейчас тебе предоставляется шанс: 1. сделать ремонт в квартире 2. заняться своей фигурой 3. вылечить уреаплазму 4. сделать лапару. Вот посмотри, сколько всего тебе надо сделать! А ты плачешь....не плач... МЫ С ТОБОЙ!
20 дек 2005, 20:35
Спасибо Машунь! Очень трудно идти дальше, у меня никакого предпраздничного настроения нет:( В том году М начались вообще 31 декабря:( Помню, как выдавливала из себя улыбку в гостях.......
20 дек 2005, 15:46
Катя ну что ты[-X если 1 раз забеременнела,значит получится еще не раз(но только они обязательно закончаться родами!)У тебя же все хорошо,ты все проверила,со всех сторон подстраховалась,значит надо просто расслабиться,постараться отвлечься и все обязательно получится! А по поводу трубы-ты ведь их не проверяла?Может стоит ГСГ сделать(если есть подозрение,что что-то с трубой),для начала,все же менее травмотично чем лапара.
20 дек 2005, 20:37
Может и ГСГ делать....не знаю я уже ничего. Понимаю, что ХОЧУ чего-то делать, не понимаю, почему "процесс стоит на месте":( А ГСГ с уреаплазмой в анализах не сделают? Надо лечить?:(
20 дек 2005, 20:52
:mda вот это я незнаю,возможно и нет,но лучше у девочек уточнить,просто я никогда не сталкивалась с ней
21 дек 2005, 08:18
По-моему, нужен просто хороший мазок, кровь на RW, кровь из пальца и вперед!
20 дек 2005, 20:24
Не переживай так сильно...Я вот пообещала мужу, что не буду плакать если в этом месяце не получится. У нас в запасе всего 3 месяца, потом или стимуляция или лапара.Я своего ребеночка тоже в этом году потеряла. Так что очень тебя понимаю. И все равно мое желание на НГ не изменится...А у тебя все получится. Правда!
20 дек 2005, 20:39
Понимаю Жень, но просто накатило на меня, надеюсь, что скоро это состояние уйдет:( Я тоже нацелилась в феврале-марте на лапару, а вот теперь и не знаю, куда и что делать..... Ладно, пока соберусь с мыслями, а там подумаю куда идти дальше...
20 дек 2005, 14:42
Девченочки,привет!!!! У меня все идет путем.Кухню до сих пор устанавливают,параллельно портят обои,другие запчасти дома:) Муж орет,я плачу,потом миримся и смеемся.... Проверяла еще раз щитовидку.Мне сказали,что у меня есть предрасположенность к заболеванию...забыла названию.Надо контролировать гормоны раз в год.Особенно после родов.А так,можно беременнеть.Сейчас все вдруг стало идеально(оранизм сам восстановился),но видно,что иммунитет ослаблен,я постоянно чихаю,как будто заболеваю,а потом ничего... Со след. месяца не предохраняюсь и буду поддерживать уже беременность всеми способами.А если не получится,буду биться до конца. А как дела внбешек?:):):) Я елку вчера собрала:)
20 дек 2005, 14:48
Отличные новости! Ух ты, уже елка стоит у тебя! Класс!
20 дек 2005, 15:01
:) А елка у меня странная:)Я купила птичек разных:голуби,жар-птицы.Они как настоящие,получилась елка под названием райские птицы:):):)И звезда наверху была заменена...На птицу:)Соотвественно,почти аистомания:):):)::):):)
20 дек 2005, 15:07
Не помню кто мне сказал, но этот год красной собаки и аиста.
20 дек 2005, 15:11
:):):) Я сфоткаю завтра и попробую в пачпорт повесить:)Посмеёмся:) Даже здесь виден след хочушества:)
20 дек 2005, 15:15
Только не забудь.
20 дек 2005, 15:17
Маш,как ты?как твой зуб?
20 дек 2005, 15:18
мне так кажется, что сверху мне каким-то типа лаком покрыли, трескается.....Получается зуб в паутинке.... Но к стоматологу не пойду...боюся....
20 дек 2005, 15:23
А мне очень хорошо сделали в МЖц на Новом арбате.Там в основном беременных лечат и так аккуратненько и вежливо меня полечили.А у меня 2 зуба почти не было,а теперь на винирах восстановили и как свой:)Не боись!!!!
20 дек 2005, 15:48
А что такое - виниры? Я ж с Одессы! Тем более переделывать не хочу...боюся....как-нибудь потом....
21 дек 2005, 00:02
Маш, ты лучше сейчас сделай, а то потом забеременеешь и вообще не до этого будет.
21 дек 2005, 20:06
:)А ты лачком покрой.10 минут и все ок.У меня не шершавые,а гладенькие.Это делают в любой стоматологии.А винир-это такой штырек,на которм держится мой зуб.Так как мой разрушен на 70%....
21 дек 2005, 00:01
Вик, тебе нарастили? Мне ,когад я передний сломала семечками в том году:) ,делали пломбу на передний зуб, как бы наращивали. Но вот год спустя на месте "срастания" появилась темноватая полосочка:( Надо или заново пломбировать или покрывать чем-то:( Какие-то мы все беззубые:):):)
21 дек 2005, 19:54
Мда.Кальция не хватает:) А вообще,это все от рождения у меня.Они очень крошатся и не белые,как у всех....:(
20 дек 2005, 23:58
Я так хочу Елку наряжать, а нет:( С этим ремонтом у нас вместо елки в большой комнате ванна стоит:):):) и не известно, когда мы закончим ремонт:( Я расстроена больше этим фактом, чем однополосным тестам:) (покапалась в себе и сделала такой вывод!):)
20 дек 2005, 23:57
Я от ремонта уже на стенку лезу:( Зря мы перед НГ затеяли, боюсь не успеем:( У тебя предрасположенность к гипотериозу? Хорошо, что подлечилась!:)
21 дек 2005, 10:42
и у нас ремонт уже с октября, скоро с умв с ним сойду:( мы стены ломали.. много нас тут ремонтниц:)
21 дек 2005, 14:11
:) да уж! Вьем гнездо:):):)
21 дек 2005, 20:09
Типа того....Не помню я эти болячки.Тьфу на них!!!!!!!
22 дек 2005, 00:05
Да, тьфу на них еще раз;):)
20 дек 2005, 14:57
2 НадеЖда......................................Надька, потеряла твою асю, пароль забыла, стукнись ко мне в новую : 190596222 :-*
20 дек 2005, 20:49
ужо :-))))))))))))))))))
20 дек 2005, 16:08
Прошу кулачков! Девочки миленькие, накидайте волшебных кулачков! У меня 4 недели от зачатия, ХГЧ в норме, все остальное (самочувствие) в порядке, вот только прогестерон 12,7 (15-28) Была у врача, сказали увеличивать дюфастон до 4-х таблеток в день, и уколоть профази 2000, потом через 4 дня еще раз для стимуляции выработки прогестерона, ну и не волноваться.... У меня уже была одна ЗБ полгода назад, не могу сказать, что сильно волнуюсь - настроена философски, что должно быть - произойдет, но если есть возможность сохранить беременность, я должна ее использовать. у кого были похожие проблемы, прошу поделиться, какие схемы Вам назначал врач... я то сделаю все, как врач сказал, но лучше знать, какие альтернативные пути поднятия прогестерона
20 дек 2005, 19:53
Дорогая, не бойся! Ты всё делаешь правильно! @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2005, 20:45
самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
20 дек 2005, 20:55
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет ХОРОШО!
20 дек 2005, 21:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2005, 21:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2005, 21:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2005, 22:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2005, 23:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2005, 23:48
Помоги Бог!!! :-)
20 дек 2005, 23:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо![-0<
21 дек 2005, 07:57
У меня прогестерон был 8 при норме первого триместра от 30 до 105...Пила две таблетки дюфа в день и все. От многих врачей слышала что на трех таблетках можно выносить вообще без яичников(т.е. когда прогестерона нет совсем), так что если проблема только в прогестероне - то все у тебя получится в этот раз, тем более ХГЧ хороший. Держись, верь, а мы подержим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2005, 08:07
Жму кулаки! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вот посоветовать ничего не могу, т.к у самой прогестерон был в норме, соответственно в этом направлении никогда ничего не назначали:(
21 дек 2005, 10:18
Спасибо всем за поддержку и крепкие кулаки! Вчера сделали укол ХГЧ, и перещла на 4 таблетки дюфастона.. Надеюсь, что все будет в порядке :) Жалко, что фотки в паспорт не грузятся, а то у нас корпоративная вечеринка была в понедельник, хотела показать свое истинное лицо :)
21 дек 2005, 14:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!
21 дек 2005, 15:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2005, 19:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На сколько я помню,дюф поднимает прогестерон,если его принимать, и он может не отражаться в анализе.То есть анализ будет показывать только твой пргестерон.А еще ,главное ,чтобы желтое тело нормально работало.Так что дай Бог,все наладится,ведь,ты приняла все меры.
20 дек 2005, 21:00
Девочки вот получила сегодня остатки анализов,сдавала на 22ДЦ прогестерон-34,8(норма для ЛФ 7,5-79,0) предыдущий был 7 на 23ДЦ при тех же нормах андрогены-4,1(0,6-3,1)прошлий был 3,8 тестостерон 0,7(0,1-1,20)прошлый-0,8 Меня вот какой вопрос волнует,прошлый раз мне сказали,что андрогены ненадо понижать и такой показатель может быть вариантом нормы для меня,а сейчас тоже воспринимать повышенный показатель как норму,или всеже надо что то делать?К врачу пойду,но только в среду.
21 дек 2005, 08:29
Слушай, ты прости меня за резкие высказывания по поводу УЗИ-мониторинга. Может тебе, с Джулией пообщаться по поводу андрогенов? Моя врач тоже как увидела ДЭГА=5,4 (норма до 3,9) сказала пресдать. Но прежде чем пересдать я попила месяц травку красную щетку, она нормализует работу щитовидной железы, работу надпочечников. Вообщем, ДЭГА пришел в норму стал 2,9. Правда сейчас ДГЭА=3,7 что близко к верхней границе. Кстати, тебе не предлагали на УЗИ посмотреть надпочечники?
21 дек 2005, 12:11
Резкие?Да ладно тебе,я их как шутку восприняла:-D Просто у нас нет такого понятия как мониторинг О,на УЗИ надо записываться,и стоит это удовольствие очень недешево,поэтому это еще хорошо если 2-3 за месяц попадешь на него:-( И сдавала я не ДЭГА а просто андрогены,так ка другие у нас не берут:-| Со щетовидкой вроде все нормально у меня(сдавала анализы в начале цикла)А вод посмотреть надпочечники мне не предлагали:-( Зато предложили стимуляцию О!Вот теперь думаю-стоит ее делать или подождать пока:mda
23 дек 2005, 08:44
Т.е. твой врач сразу предполагает, что повышенные андрогены - это из-за неправльной работы яичников, а не надпочечников, а что с кортизолом? Твоему врачу видней на месте, что с тобой делать, попробуй стимуляку, тем более что щитовидка в норме.
23 дек 2005, 17:43
Да,я уже давно к ней хожу и она видимо уже очень хорошо знает что и как(хочется все же ей верить),у меня всегда были проблемы с работой яичников,конечно же я попробую стимуляцию,просто на данный момент и выбора то особенно нет.
20 дек 2005, 23:48
Мне прямо стыдно за такой срыв:oops , простите за это:'( В большей степени это все из-за обстоятельств: у нас ремонт в ванной, в квартире полный раздрай, ванна стоит в большой комнате, все вещи в коробках стоят там же…Такой бардак жуткий. Да еще и прораб допустил небольшую ошибку (поздно заказал плитку и вот вся работа встала:( до пятницы:( ) а на носу то Новый год! Мне ночью сны снятся, что мы не успеваем доделать ремонт:( большая комната захламленная, елку ставить некуда…ничего не украшаю перед праздником как обычно :( Нервничаю, что ничего не успеем доделать до Нового года :( :( :( Елки нет:( (ставить ее некуда ) и вообще такой бардак, пыль, ящики, смеси строительные… Зря мы все это затеяли перед НГ:( Но думали успеем все быстро сделать. Вот поэтому может и депресуха , что ни беременности, ни подготовки к Новому году (а это мой любимый праздник с детства, я даже День рождения не отмечаю, а НГ жду целый год)
21 дек 2005, 00:23
Ой да ладно, прям извиняться! Фигня, с кем не бывает! Мы тут и тусуемся, чтоб порадоваться вместе и поддержать если таблы. Не переживай =))
21 дек 2005, 08:00
Малка, Катюш, выпроводишь этот год и все будет, и ванна новая и, дай Бог, кого купать в этой ванной...Выше нос! Ремонты тоже кончаются, а праздник в душе а не в наряженной елке...Все будет хорошо:)
22 дек 2005, 00:09
Ой, Солнышко, твои слова да Богу в уши:)
21 дек 2005, 11:42
Дефки, ВСЕ! Я вообще дурею! Вчера вечером просто рыдала!!!!! Решила я позвонить своей врачихе на мобильный и спросить про дюф на 11 д.ц.!!!! (вчера был 11 д.ц.). Я: Вера Ивановна, я по поводу дюфа, я прочитала литературу про него, там написана, что его следует принимать строго после овуляции, т.к. он может ее забить. а у меня же овуляция происходит, судя по графикам, где-то около 17 д.ц. Она: так ты хочешь с 17 пить? Пей? Я: как? можно? Она: ну ты же хочешь этого? так пей с 17 д.ц. Я: ну вы же мой врач! вы же говорили что с 11., почему? Она: значит, Маша, это тебе подсказка...(понимаете какая?...) Я: что значит подсказка, я же не шучу? а спрашиваю! Она: ты можешь пробовать что угодно, как угодно, лишь бы был результат.... И тут у меня полились слезы от злости...и я повесила трубку.... Девочки, ну что мне делать?! Дюф я не выпила.....Продолжаю пить шалфей...Сегодня 12 д.ц. ЯБ нет, вернее сегодня было что-то похожее, немного коричневого цвета (может ли быть это от шалфея?). Девочка из Одессы предложила сходить к другому врачу, обязательно схожу. Но что мне сейчать делать - пробовать? пропускать не хочется, чувствую себя хорошо. Короче, дефки, я в шоке, скажите мне хоть что-то....
21 дек 2005, 12:03
Я бы на 17й попробовала дюф, потому что явных проблем из-за которых его стоит пить раньше у тебя нет, а если овуляка сорвется будет обидно. Но психозы надо бросать...
21 дек 2005, 13:38
Солнышко, а по 1 таблетке или по две? Так хочется чтобы в этом цикле получилось! И может начать прнимать как только повысится температура?
21 дек 2005, 13:38
а если получится, что делать, куда бежать, к этой врачихе....
21 дек 2005, 14:03
по одной. Если получится - молится, бегай не бегай, а чему быть того не миновать... Выдохнешь и пойдешь к той врачихе, если более вменяемого человека не найдешь, в конце-концов потом всегда можно сказать что делала как велено (ну пила с 11го дня цикла и вообще в ее словах не сомневаешься, раз уж она такая нервная), тебе ж результат важен, а не чтоб она тебя "паинькой" считала.
21 дек 2005, 14:15
Маш, ищи другого врача:( Понимаю, как тебя это уже достало:( Блин, что за врачи работают:( Идиотка какая-то. Машунь, подожди овуляцию и после нее попробуй не Дюфастон (он очень синтетический), а Утрожестан (он натуральный)!
21 дек 2005, 14:36
а я уже дюф купила.... а если утрожестн, то в чем в таблетках или в свечах? и как его принимать?
21 дек 2005, 14:56
Ничего страшного, Попей этот цикл Дюф! Просто Утрожестан намного натуральнее и лучше его вставлять как свечки утрмо и вечером, он так усваивается быстрее. Машунь, а напиши мне еще раз свои гормоны, я попробую спросить у врача в ЦИРе что и как тебе делать, меня ВЫБЕШИВАЮТ уже твои врачи:(:(:(
21 дек 2005, 16:17
Сдавала на 6 д.ц. ФСГ – 3,42 (фол.фаза 3,0 – 12,0 ) ЛГ – 7,92 (фол.фаза 0,8 – 10,5) Пролактин – 15,2 – (норма 1,2 – 15,5) Эстрадиол – 24,0 (фол.фаза 30 - 120 ) Прогестерон – 0,6 (фол.фаза 0,2 – 1,4) Тестостерон – 0,6 (норма меньше 0,6) DHEA-S – 1,92 (норма 0,8 – 3,9) Т3 – 1,28 (норма 0,69 – 2,02) Т4 – 7,8 (норма 4,8 – 11,6) ТТГ – 1,9 (норма 0,4-6,2) сдавала во 2 фазе, точно не помню какой день Пролактин – 18,0 – (норма 1,2 – 15,5) Прогестерон – н помню точно сколько но больше 1,4 (фол.фаза 0,2 – 1,4) Тестостерон – 0,1 (норма меньше 0,6) Вроде вот так было - первая фаза точно, нашла в архиве, а вторую фазу вспоминала.... Но это было все в августе. После у меня было 2 больших стресса (венчание, авария).
22 дек 2005, 00:08
Машунь, я не знаю, твоя доктор дура что ли?????????????????? Она хоть посмотрела результаты анализов или просто от фонаря назначила тебе с 11ДЦ пить Дюфастон?:( Я не понимаю, откуда такие врачи то берутся. Разбираем: 1)соотношение ЛГ/ФСГ (в норме д.б. меньше 2-2,5): у тебя получается 7,92/ 3,42 = 2,3, ну вобщем не очень. (Ты делала УЗИ-мониторинг овуляции? Фаликул растет? Овулирует? ЖТ образуется?) Ты должна обязательно отследить пару циклов – что у тебя с фаликулами происходит, есть ли своя овуляция? 2)Повышен пролактин. Все же для фаликулярной фазы на 6ДЦ верхняя граница – это высоковато. Надо попить что-то для снижения пролактина (Мастодинон или др.) 3)Эстрадиол совсем низкий, видимо поэтому и ФСГ не растет активно, и проблемы с эндометрием. Надо попить что-то для первой фазы ( постимулировать ее немного. Что именно я сейчас не скажу, здесь нужна грамотная консультативная подборка лекарства (может Микрофолин, может гомеопатия, может вообще схема стимулирования) 4)Остальные: щитовидка – в норме, тестостерон и Дгэа в норме. А вот прогестерон во второй фазе (и нормы) скажи точно, это важно. Нужно ли тебе вообще пить Дюфастон???? Короче, не знаю о чем думает твоя врач, назначая Дюф:( с 11ДЦ – чтобы совсем никакой Овуляции не было? Попей его только когда точно поймешь , что О уже была. 1)тебе надо снижать пролактин!!!! 2)Стимулировать первую фазу (повышать эстрадиол)! (только с врачем и узи-мониторингом) 3)А потом уже поддерживать вторую фазу Прогестероном (лучше Утрожестаном). А вообще попробуй пересдать все гормоны, но не на 6ДЦ, а на 4-5ДЦ - так как любое лечение (гормональное) лучше назначать, когда гормоны проверены хотябы 2 раза. Может девочки, что подскажут еще?
22 дек 2005, 12:41
1. Пролактин - обязательно его понижать? и если пить что-то понижающее пролактин, беременеть можно? 2. Эстрадиол-я ж и пью шалфей, правда вот первый раз в этом цикле попробовала. 3. Прогестерон - как написала, так и было, действительно почему-то он был выше нормы....как сказали могла просто киста какая-то образоваться....я в этом не разбираюсь. Эта врачих видела эти мои гормоны с самого начала....
22 дек 2005, 13:32
1) Пролактин надо понижать, т.к. если на 6ДЦ он у тебя на верхней границе нормы, то к овуляции он вообще зашкаливает и тем самым тормозит выработку эстрогенов и тем самым может вообще забить овуляцию. Все гормоны связаны и то ,что у тебя понижаны эстрогены - причина в повышенном пролактине. Тебе нужно пить что-то для его понижения, но не очень радикальное средство, все же у тебя он не 500 или 600, а на верхнейц норме, а гомеопатию (Мастодинон) - гомеопатию можно пить и при планировании Б. Я вот в том году (после 8 циклов пролета)тоже врачу сказала, что у меня грудь очень сильно болит перед М и по анализу на 5ДЦ пролактин=350 (29-525) и врач мне прописала Мастодинон. Через 3 цикла я забеременнела. Маш, открой тему в ХР ,что можно попить для снижения Пролактина, гомеопатию, не сильное гармональное. 2)Для эстрадиола шалфей? Ну попробуй, но мне кажется, что он действует индивидуально. Ну посмотри, что будет. А ты УЗИ мониторинг овуляции делала пару циклов????? Знаешь ТОЧНО ,что овуляция есть? 3) Маш, прогестерон ты написала > 1,4 (но ведь это же норма для фалликулярной фазы:()??? У тебя в бланке написана норма для Лютеиновой фазы? Наверняка там должно быть что-то примерное 20-60. И какой у тебя прогестерон именно ВО ВТОРУЮ фазу? Ты написала что больше 1,4 - это неинформативно:( Какая именно цифра и нормы второй фазы? А так непонятно, какой у тебя прогестерон то. Про врача я молчу:( Она не знает видимо, что пролактин надо понижать, тогда и эстрогены сами повысятся.
22 дек 2005, 13:34
Маш, по пунктам: 1. Пролактин может препятствовать заберемливанию (почему и считается что активное кормление грудью отчасти является контрацепцией), поэтому его нужно понижать, не знаю как на мастодионе, а на бромкриптине беременеют очень даже. 2. шалфей это хорошо, попробуй в следующем цикле сдать гормоны еще раз, причем не только первую фазу, но и прогестерон. 3. собственно прогестерон бывает выше нормы либо при пониженной чувствительности организма к нему либо при кистах. Если второе то это не продлится долго и какой он будет в следующем цикле - неизвестно. Но на самом деле это все полумеры, потому что тебе нужен врач которому ты сможешь доверять и который сможет обосновать свои назначения.
22 дек 2005, 13:38
Точно, бромкриптин - я забыла как он называется:). Солнышко - а он сильного действия? Как его пить надо, надо Машу выручать, раз у нее врач такая бестолковая:)
22 дек 2005, 13:48
про то как его пить надо я не знаю, но это сильный препарат, а пьют его обычно долго(около полугода)
22 дек 2005, 15:21
Малка и Солнышко, спасибо вам за помощь, за то, что откликнулись...этот цикл я пропью шалфей до овуляции и дюф после овуляции. И если все же монстры прийдут, то в следующем все же сдам гормоны. Но у меня все же какое-то странное чувство, что получится в этом цикле...странно....
22 дек 2005, 17:02
говорят под новый год, что ни пожелается...;)
22 дек 2005, 21:25
Конечно получится, Машунь:) Под Новый год подарочек ;) Лапуль, пусть все получится без этих идиотов докторов и лекарств:)
23 дек 2005, 09:03
Девчонки, ну зря вы про врачиху, что бестолковая и т.д. Просто у нее другая тактика лечения, плохо, что она ее не объяснила... (но наверняка основания есть) Конечно все получится! как же иначе? С бромкрептином не советую эксперементировать - очень сильное средство, во время Б потивопоказан, лучше согласовать с врачом (мамологом или эндокриноглогом).
21 дек 2005, 15:23
Моя врач говорит,что дюф нужно начинать где-то на третий день ПО.Так и я делала.Пила по 1т. до 13ДПО,потом делала тест и после получения положительного теста она мне сказала пить по 2т.(говорила,что если тест отр.,то отменять дюф и ждать М).
21 дек 2005, 13:41
Приветик девченки! Малка, ты молодец что разобралась в причинах депрессухи. А я вот в панику впадаю потихоньку. Сеня 13 ДПО, БТ 37,1, ноет правый бок. Низ живота тянет, до сосков не дотронуться. Тест не делала. И еще со вчерашнего дня изжога. Я вот переживаю по поводу болей в животе и в левом боку.Они начались примерно со дня О.Стоит волноваться или нет?
21 дек 2005, 13:43
Слушай, это уже что-то! :-) Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2005, 14:02
Спасибочки!Я за пол-года так отвыкла ждать предполагаемого Дня М. Эх... что скажешь - безумная хочушка!!! хи-хи...
21 дек 2005, 14:20
Женя, какие хорошие новости:) Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может тестик?;)
21 дек 2005, 17:17
Обещаю,завтра с утра тест сделаю и вам отпишусь. Хотя что-то не очень верится. Мал, а кто еще с нами шел в ногу?Блин, не могу у себя на Рязанском проспекте купить Клеар Блю. Продавцы делают квадратные глаза. Пойду на поиски в Кузьминки наверно )))))
21 дек 2005, 17:33
А ты видела, тебя аноним какой-то искал и про врача что-то говорил? называется "Малке, напиши!"
22 дек 2005, 00:11
Да я уже в замешательстве:) Пишут какие-то люди, анонимно, говорят пиши на мыло, а какое мыло, если анонимно:) И вообще говорят, что мои поклонникик, как то это ....хм...странно.
21 дек 2005, 13:52
Волноваться по любому не стоит. Стоит кушать витаминку Е и валерьянку. Полюбому не повредит. И держать кулачки =) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2005, 13:54
А скока витаминков Е слопать? Завтра намечено сделать тест с утра. Если не передумаю конечно. Подержите кулачки! Заранее спасибо!
21 дек 2005, 15:19
Е400 одну.Держу кулачки ;-)А бок может болеть по причине работы ЖТ ;-) Скандируем:ТЕСТИК!ТЕСТИК! :-)))))))))
21 дек 2005, 14:25
У меня 1ДЦ :( Я вот точно знаю, что почувствую беременность. В этот раз я уже знала, что пролет. интуиция. Эх, грустно немного..... Мы с мужем подумали и решили, что этот цикл (6-ой!) еще пробуем, т.к. Новый год, гости, у нас много приглашений на вечеринки, спиртное, гулянья и т.д.:) поэтому не до врачей, обследований и лекарств...... А с января уже начнем походы по врачам, лечение и активную борьбу! Все, отдыхаю до конца января:) Как-то полегчало:) Начну наконец-то предновогодние хлопоты, подарки покупать и продумывать новогодние рецептики:)
21 дек 2005, 14:44
Мал, не расстраивайся, все у тебя будет хорошо! Ремонт закончите, хорошо отметите праздники, и вдруг...бах....две полосочки.... Я вчера нактнулась на историю одной девочки - Хатки - на сайте Материнство, про ее 4-ю попытку. Я была просто в шоке, от характера этой девушки! Все таки у нее получилось! Сидела плакала....я всегда когда читаю такие истории - плачу.... Поэтому, Мал у нас обязательно получится!
21 дек 2005, 14:59
Машунь, дай Бог:) Я уже хочу ,чтобы этот идиотский год быстрее закончился и тогда Новый год, как с чистого листа:):):) У нас обязательно в 2006 году все получится:) По-любому, другого не дано:):):) Быстрее бы уже;)
21 дек 2005, 17:28
Слушай, Мал, все забываю, спрашивала я тебя или нет:твой муж СГ сдавал?
22 дек 2005, 00:12
Спустя полгода попыток мы сдавали СГ. Слава богу все ок было:) А тебе зачем? тоже хотите?
21 дек 2005, 15:26
Грустно,конечно,очень тебя понимаю...Но ничего,в новом году все обязательно будет хорошо!Все получится и мы бум тусоваться в беременюшках ;-) Сейчас отвлекись на подготовку к праздникам ;-)
22 дек 2005, 00:13
Ой как хочу тусоваться в беременюшках и пузиками меряться:)
21 дек 2005, 17:39
1 ДЦ тож хорошо.Я как вспомню, как 1ДЦ ждала по пол-года. Ужасть.
21 дек 2005, 18:22
Кать, решай проблему с рукой! Настоятельно рекомендую: с ребенком нагрузочка та еще, с болячками некогда будет разбираться, а вот напрягать они будут конкретно. А из-за ремонта не расстраивайся, мы в нем уже полтора года живем :):) Ну правда строительный мусор убрали, а так недоделок полон дом. Если не успеете к Новому Году - и фиг с ним, отнесись с юмором, елку поставь обязательно, наряди ее... стройматериалами, что помельче:) и праздничный стол хоть на "козле" строительном устроите, зато незабываемо получится:)
21 дек 2005, 18:50
Согласна! Вот такие прикольные праздники в нестандартных условиях запоминаются на всю жизнь. А обычные сливаються в один весёлый, но безликий ком мишуры.
22 дек 2005, 00:15
Да уж:) Мы с мужем уже шутим, что вместо елки придется ванну наряжать:) Она у нас как раз на центральном месте стоит в большой комнате:) А рука, ну вообще это такое дело, что лечить можн ополгода, год или всю жизнь. А вообще после 10 процедур+ мази+ муж массаж делает каждый вечер= ттт, уже получше, почти все прошло:) Так что никакие таблетки пить не буду, буду мазями, массажем и просто начну заниматься спортом:)
21 дек 2005, 18:48
Э-э, типа... у тебя ж в новогодние праздники как раз овулция... ты определись: или пробуем или алкоголь.
22 дек 2005, 00:17
ДА, кстати, у меня как раз О будет где-то 31декабря -3 января :):):) Никогда еще на НГ не попадало:) Мы решили еще цикл пробовать, а то праздники, выпивка, друзья - не до лечения и предохранения:)
21 дек 2005, 14:59
Девочки, привет, я записалась на прием к Охтырской 27 декабря-пойду сдаваться. У всех Новый Год, а на меня все как-то навалилось сразу - сильные опоясывающие боли в области желудка, вчера делали гастроскопию, выписали антибиотики, таблетки, так что у кого-Новый Год, а у меня диета и таблетки, вчера даже поплакала по этому поводу. Настроение никакое.
21 дек 2005, 16:05
Не раскисай:( Сама держусь уже из последних сил, а что же еще делать - только собраться и идти к своей цели! Я тоже после новогодних праздников начинаю бой: пойду уже к Охтырской на консультацию, хочу сдать все анализы опять (гормоны, инфекции), хочу сделать ГСГ, посткоитальный тест....и хочу попробовать ИИ. Посмотрю, что Охтырская скажет на такие мои планы:) Мне на сайте ЦИРа Гузов советует еще сдать Цитокиновый профиль (т.к. у меня есть проблемки по иммунологии )и начать беременнеть или ИИ с капельницами иммуноглобулина. Эх, столько денег опять выкидывать..... А может и сразу на лапару идти, чтобы посмотрели все уже внутрях...... Ладно, буду ломать голову после 17 января (если ВДРУГ не увижу полосатых тестов:) ) Удачи ,не грусти!
21 дек 2005, 17:24
может стоит подождать с лапарой, ведь ты сама смогла заБ. Сходи к Охтырской, что она тебе скажет. А мне из Цира один анализ не присылают, прошу 3 раз, присылают все, кроме него, обидно будет, если его не сделали. Пойду 27 к Охтырской, заодно и про анализ выясню.
22 дек 2005, 00:19
Ты у нее как раз и спросишь анализ - должен быть уже. Да, я схожу к ней после праздников и будем разрабатывать план дальнейших действий;)
21 дек 2005, 17:27
Не плакай :-*Все образуется ;-)Все будет хорошо :-)Потерпи немножко...
21 дек 2005, 18:52
А у меня на новый год овуляка после ЗБ первая, так что тоже диета и никакого спиртного. Небоись прорвёмся!
21 дек 2005, 21:23
Не факт,что она будет...Очень часто организм в первом цикле *отдыхает*.На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2005, 23:56
Так у меня первый РАЗРЕШЕННЫЙ цикл =) эт я не точно выразилась. Мой организм уже поотдыхал на презервативах =)). Так что если её не будет это будет подлое предательство со стороны моих яичников, которые я холила и лелеяла =)))
22 дек 2005, 11:04
уууу, как время летит:)
23 дек 2005, 20:31
а во сколько ты к ней идешь? Я тоже 27-го собираюсь к ней.
22 дек 2005, 10:10
Ну что за....:evil вчера(26ДЦ)появилась какая то чуть розоватая мазня,с утра сегодня тоже,плюс еще вроде молочница появилась(выделения,зуд)ну что за фигня:'(?Неуспела даже порадоваться,что гармоны в норме,особенно прогестерон,который раньше был ниже плинтуса:evil Ну что же это такое и когда вся эта фигня закончится?Извините девочки за истерику,но настроение такое,что просто рыдать хочется,уже даже с мужем успела с утра разругаться:'(
22 дек 2005, 11:09
хотела написать: не расстраивайся ты так, но ведь понимаю, что это не возможно:( лучше уж тут "покричать" чем с мужем ругаться.
22 дек 2005, 12:23
Привет! Слушай, что там у тебя с выделениями после чистки? Даю совет: я тут в прошлом топе жаловалась, что плохо выходит все после родов и врач этим недоволен, так вот когда я забила на окситоцин, который ни фига не помогал, и полезла на акушерские сайты, вычитала совет про чай с имбирем. Нарезаешь корень имбиря на тонкие ломтики, заливаешь кипятком, 10 мин. настаиваешь и пьешь. Попробовала. Смешно, но на следующий же день выделения появились, один день вообще были мама не горюй, сейчас уменьшаются. Так что если еще актуально - попробуй, вреда вроде никакого, однако РАБОТАЕТ! И ссылку сохрани, в скором будущем пригодится! http://midwifery.ros-med.ru/?page=article&id=300003299
22 дек 2005, 18:10
спасибо большое. вроде уже все вышло, что не нужно. размеры уже в норме(фух) ссылку обязательно сохраню:)
22 дек 2005, 18:43
это хорошо! :)
22 дек 2005, 13:35
А чего ты расстраиваешься? Может это как раз предвесник Б?:) Не расстраивайся раньше времени! выше носик!:)
23 дек 2005, 11:11
Не Катюша это не предвестник Б,это самые натуральные М:mda причем на 4 дня раньше:-o ну ничего,этот цикл еще отдохну(все таки на носу праздники)а со следующего попробуем опять стимуляцию!
22 дек 2005, 10:39
Приветик!Сделала как и обещала тест. Одна полоса.Что удивительно - не расстроилась.Спокойно жду М. Будь они неладны. Зато муж вчера мне радостную новость объявил. Мы в феврале уезжаем к моим родителям жить до сентября! А в сентябре в новую квартиру въедем. Так что мне хлопоты с переездом предстоят еще. Кто у нас в ожидалках еще? Я все равно собираюсь тест в воскресенье сделать, если М не придут.
22 дек 2005, 13:03
Ничего, в воскресенье обязательно будет две полосочки!
22 дек 2005, 15:38
Что-то не верится ( хотя тест припасла). Надеюсь. Спасиб за поддержку!
22 дек 2005, 13:34
Ждем воскресения;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2005, 19:13
Погоди еще расстраиваться...М нет,а значит есть надежда ;-)
22 дек 2005, 12:50
Эх, как переменчива жизнь. Сегодня жду месячных. Скорее бы они уже начались. Но никаких признаков нет =(. И это меня очень огорчает! А через 4 недеи я буду с нетерпением ждать нового дня Х но уже с противоположными чувствами и если почувствую что монстры идут очень огорчусь...
22 дек 2005, 13:40
Проходили и это:):):) Тоже с таким нетерпением ждала М последний раз:)... А вот теперь так их не жду, а приходят:(
22 дек 2005, 19:12
Эт точно... А у меня уже прошли первые М,сейчас как раз середина цикла и убивает то,что нельзя еще планировать...:-(
23 дек 2005, 00:58
А мне с этого цикла можно будет! Вот и жду этих монстрячных чудовищ. А они гады не идут! Но я тут сообразила, что от нетерпения обсчиталась =)) сегодня 28 день, так что они должны по графику быть завтра =)) Ладно, лам им последний шанс прийдти в срок =))
22 дек 2005, 16:09
Сижу и думаю - может завтра ХГЧ сдать? Или уж в понедельник? Эх....бзики хочушеские. Метанья сплошные. Хи-хи..
22 дек 2005, 17:34
Так....что-то ты все никак не успокоишься...а где же сила воли?! Ну потерпи еще чуток....три дня!
22 дек 2005, 19:07
Девочки, а можна к вам? У меня 12 ноября была чистка на 11 неделе - ЗБ :( (замерла в 8-9)... Гистология конечно ничего не показала. Беременность была первой и желанной. Мне 24 года. Не знаю что еще такого написать :).
22 дек 2005, 19:09
Ээх,все мы тут -товарищи по несчастью...:-(Сочувствую...И желаю долго здесь не задерживаться!
22 дек 2005, 19:10
Заходи:( Будь как дома... У нас тут весело и много детишек уже родилось в "клубе":)
22 дек 2005, 19:17
Спасибо, что откликнулись!!! Одной тяжело с этим справляться... Тем более как начитаюсь про все эти анализы!!!! Столько всего нужно сдать!!! И конечно вопрос - а нужно ли???? С гормонами я думаю у меня все в порядке, так как забеременела с первого разу ди и цикл регулярный был... А на счет инфекций - ну даже если найдут что-то, что дальше? - Травить себя и мужа килограммами антибиотиков???? И ни какой гарантии что потом эта инфекция снова не вылезет!!!!! Что вы думаете по этому поводу? Посоветуйте, пожалуйта! Может просто подождать 3 цыкла, витаминки попить и в четвертом пробывать снова?
22 дек 2005, 19:22
ой ли, насчет гормонов лучше их сдать - я беременею легко, цикл регулярный, но вот выносить вышло только с 4го раза и именно из-за гормонов...Так что береженого Бог бережет...
22 дек 2005, 19:25
Спасибо Солнышко!!! Тогда по-видимому придется все таки сдать все эти анализы :(
22 дек 2005, 19:26
ты не расстраивайся, у анализов есть и положительное свойство - без них подождать перед следующей беременностью было бы невыносимо трудно, а так от анализа к анализу и проходит необходимое время...
22 дек 2005, 19:28
Я просто боюсь что если чего-то найдут, то лечение может затянуться, а в результате ничего не вылечат... Да и не хочу ждать положенных пол года :(((((( Слишком долго :((((
22 дек 2005, 19:33
Полгода можно не ждать.Мне врач говорила,что достаточно 3месяцев.Я так и делала.Б прошла ваще без каких-либо неприятностей и у меня родился сынулька.;-)
22 дек 2005, 19:34
Хотя бы прогестерон нужно было бы сдать,т.к. он отвечает за вынашивание Б...
22 дек 2005, 19:36
Marissa, а на каком сроке тебе чистку делали? Нашли причину случившегося? Большое спасибо за такой обнадеживающий ответ!!!!
22 дек 2005, 19:42
Тогда была чистка в 9недель,причину не установили,скорее всего генетика.Обычно если это происходит на сроке до 10недель,то почти всегда это генетика.А 20 ноября была чистка в 10 нед.(ЗБ).Тоже самое,видимо...Решили с врачом поднять мой клеточный иммунитет (не общий) и в конце февраля-марте снова пытаться.
22 дек 2005, 19:47
Спасибо, Marissa! А я вот думаю с середини марта начинать активное планирование, если анализы ничего ужасного не покажут...
23 дек 2005, 01:10
Ну вот :-)может,вместе и в беременюшки переберемся ;-)
23 дек 2005, 01:23
можно и 3 месяцев не ждать :) Это только советские врачи "ждут" ;)
23 дек 2005, 01:25
Че,не спится? ;-)
23 дек 2005, 01:46
неа :) Ребенка первый раз сама уснула, счастье у меня :) И муж сидит гундит, а у меня ПМС в полном разгаре :( Ору на всех :)
23 дек 2005, 01:49
Классно :-)Моя до сих пор со мной засыпает :-)Правда,я не против:обнимет,прижмется...;-)
23 дек 2005, 01:52
Ладно бы со мной! С титей мы засыпаем :) А тут вот просто рядышком отрубилась :)
23 дек 2005, 01:54
У нас это уже в прошлом :-РМы в год и семь бросили кормить,т.к. никак не наступала Б.Только перестала кормить и в первом же цикле заБ :-)
23 дек 2005, 01:57
я пытаюсь совсместить приятное с полезным. У меня М так же до 1 и 7 не было :)
23 дек 2005, 01:27
Не,ну гормончики-то должны улечься,эндометрий восстановиться...
23 дек 2005, 01:38
Если гормоны не улягутся, то О небудет или эндометрия, по любому не заБ. Действительно только советские врачи советуют ждать по 3 месяца, а то и по 6. Западные даже один цикл не ждут (если только лекарств или осложнений нет).
23 дек 2005, 01:43
точно! :) Я посала спеуиально по этому поводу врачу немецкому, мне так и сказали :) При том ни гормонов, ни антибиотиков, ничего. Только ибупровен мне лошадиные дозы выписывали :)
23 дек 2005, 01:51
Мне все равно 3 надо ждать:я имунитет на клеточном уровне повышаю,а после этого минимум месяц должен пройти.Уколы только в середине января закончу делать...
ты лечис давай! Мы за тебя перживаем! Что бы "проколов" больше не было ;)
23 дек 2005, 01:55
Угу ;-)Хотелось бы,чтоб не было :-)Спасиб :-*
23 дек 2005, 01:58
не за что :) Все, я спать повалила :) Может, и "спланируем" что ;)
23 дек 2005, 02:00
Спокойной ночи и сладких снов :-)
23 дек 2005, 01:42
считается, что Б не наступит, вернее организм не прмет, пока не восстановится :) У меня так и было. После чистки - без О цикл, в след. - все получилось ;)
Природа мудрая ;-)
23 дек 2005, 01:59
Мне еще врач говорила,что после чистки в первые 3месяца хорошо *цепляется* ;-)Эндометрий свеженький,обновленный...
23 дек 2005, 14:54
Привет...сочувствую.... Набирайся сил, здавай анализы.... у нас тут очень теплая компания и очень много уже девочек, которые родили. Примеров очень много!
22 дек 2005, 19:21
Ну вот прочитала свои сообщения и так стыдно стало... Только пришла и сразу набросилась со своей проблемой. А в действительности хотела сказать, что все у нас будето хорошо!!! У всех!!! И пожелать всем исполнения самого заветного желания в наступающем году!!!
22 дек 2005, 21:29
Приветствую новеньких:( Жаль, что с такой бедой, но, как говориться, Добро пожаловать. Ничего ,скоро мы все переберемся к Беременюшкам! Выше нос!:)
23 дек 2005, 01:11
Ой, да брось, конечно ты с проблемами. А мы тут чтобы помогать друг другу, а не просто лясы точить =)) Мне тоже 24, тоже первая беременност, желанная, планированная. ЗБ на 5-6 неделе, окончательно диагностировали на 8-ой. 25 ноября самопроизвольный аборт (на провокации гомеопатией). Я, так же как и ты, опасаюсь сдавать горы анализов, найдёт какую-нибудь нестандартность, начнут лечить, и пойдут на это месяцы и месяци, деньги нервы... Я согласна со своим врачём - после первой ЗБ глубоко капать не обязательно, ведь в 90% случаев это хромосомный сбой от материнского и отцовского организма не зависящий. Так что я здала только на скрытые инфекции. Пролечила уреаплазму. Правда, надо сказать, я ещё во время Б на первых недельях здавала на гормональную угрозу, а в период планирования, летом - гормоны щитовидки... После выкидыша мне велели ждать один цикл, мосле М проверить всё на УЗИ и если всё нормально, то приступать. После чистки 2 или 3 цикла надо предохранятся, всётаки востановление дольше идёт. Сдай скрытые и прогестерон со щитовидкой и не парься. И не переживай на тему грузишь ты здесь кого-нибудь или нет. Мы не по наслышке знаем, что в обиночку с такой бедой не сдюжить. Так что тебя нипочём не бросим =)
22 дек 2005, 22:09
Ну вот, жизнь вроде налаживается! Вчера накупили всякие прибамбасы в ванную:) такую насадку для душа классную купили, там аж целых 8!!! режимов (и гидромассаж и какая-то функция "шампанское":) )теперь буду в новой ванной отмокать и делать себе пузырикик шампанского:) А сегодня нашла в себе силы, убрала все ящики и хлам в угол, накрыла все красивым пледом, потом нарядила елку и комнату и так как-то по-Новогоднему сразу стало на душе:) Купила себе еще два подарка: собачки!!! Одна собачка - щенок с соской во рту;););) Такой намек Новому году, что мол, тоже хотим...такого с соской;):):) (муж шутит, что вот и получится у нас щеночек:)) А вторая вообще такая прелесть: Большая свечка в виде собаки, которая лежит под елкой и её 4 щеночка сосут:):):) такая прелесть. Так что тоже хочу вот так, лежать через 12 месяцев под елкой дома и чтобы меня тоже масик посасывал:):):) Так что, теперь пусть только не сбудется мое желание:) Все намеки расставлены;)
22 дек 2005, 22:19
Молодчина!!!!!!!!!!!Все сбудется!
23 дек 2005, 01:12
Да...намеки уж точно не двухсмысленные ;-)Все будет хорошо! :-)
23 дек 2005, 01:13
"Шампнское" это клёво, это пузырьки такие. Завидую =)) А вообе очень рада что у тебя всё налаживается =)
23 дек 2005, 05:22
Привет, девчата! Соскучилась по вам, иногда удается урывками читать новости, но писать -- совсем никак :(... Вот доча устроила всенощную, так есть несколько минут рассказать наши новости... Мы растем. Уже 2 месяца. Своего молока удается выдавливать капли, так что даже на одно полноценное кормление в сутки не хватает, так что кушаем мы смеси. Каждый день ходим в поликлинику на массаж. Нам поставили "варусные стопы" (ну это типа признаки косолапия), так массируют. Еще сделали гипсовые лангеты, чтобы доча в них ровно стопу привыкала держать. Так с ними мы сначала намучались (еще бы -- такому малюсенькому ребенку нацепить кандалы!), а щас уже привыкли -- и спим в них, и гуляем. Все в голос называют нашу красавицу Дюймовочкой... В свои 2 месяца мы весим 4200 при росте 55 см. Многие с такими данными рождаются, а мы вот так вот!... Будет у нас стройненькая красотуля! Жутко хоцца спать. Особенно если учесть, что доча спит днем, но бодрствует ночами. Чтобы хоть как-то взбодриться, сегодня съездила вместе с мелкой к моим родителям, куда пришла в гости знакомый парикмахер. Так меня там постригли и покрасили -- хоть на человека стала похоже, так уже приятно! (имея изначально короткую стрижку, я не стриглась всю беременность -- боялась, так что заросла -- мама дорогая!!!)... Правда, муж-редиска сказал, что для такой прически мне бы еще и похудеть не мешало. Без него знаю! С Нового года займусь собой серьезно! Девчонки, я вас всех очень люблю! Женечка присоединяется!!! Все у нас получится! Теперь-то я это точно знаю! Ваша Фасолинка P.S. Кстати, http://new.org.ua/ Чудеса случаются...
23 дек 2005, 08:39
Ой, Фасолька! Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
23 дек 2005, 11:15
псиб :)
23 дек 2005, 11:13
Держись, Фасолькин!!! Дочечку поцелуй от меня! Мужу - по шее! :) Мой например за мою беременность больше кг набрал (вроде и не кормила особо), чем я, так ему теперь крыть нечем :):)
23 дек 2005, 11:14
:))... а мой во время беременности все сладости мне скармливал, вот и результат вылез в виде десятка лишних кг :))...
23 дек 2005, 08:45
Сегодня последний день стимуляции клостилом... В обед пойду на УЗИ смотреть как там что у меня растет, подержите за меня кулачки, чтоб все у меня нормально было ;) Эх, врач сказала, что если в этом и следующем не получиться заБ., то возможно опять нужно будет делать лапару.... А еще я вышила метрику сыночку друзей, в паспорте выложила :)
23 дек 2005, 09:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2005, 09:09
Спасибочки :)
23 дек 2005, 09:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Держу! Чтобы никакая лапара не была нужна!
23 дек 2005, 09:32
Как дела? У меня похоже вчера была О, т.к. БТ сегодня 36,9 против 36,5 вчерашней:) Правда ПА был позавчера:( У мужа вчера болела голова... И почему он не китаец?
23 дек 2005, 10:43
Да ну эти О, БТ и прочая фигня :-) Любовью надо для удовольствия заниматься :-)
23 дек 2005, 10:59
Держи,обязательно сегодня на УЗИ увидишь красивый ДФ,а потом будет и О и Б все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2005, 11:00
:), бум надеятся!
23 дек 2005, 11:15
:-D надо не надеется,а верить,а еще очень часто Б наступает на 2-3 цикл после отмены стимуляции;-) Так что шансов море;-)
23 дек 2005, 13:26
:)
23 дек 2005, 11:11
Чтобы все ПОЛУЧИЛОСЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2005, 11:52
И я держу кулачки, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!
23 дек 2005, 13:25
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2005, 14:51
Держу кулачки, у тебя обязательно получится!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2005, 14:59
Сёмик, лови и наши кулачки! зажали вместе с Маргошей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2005, 15:03
Танюш, привет. Как дела, как Маргаритка?
23 дек 2005, 11:14
Привет, девочки! Огромное спасибо всем, очень приятно читать, что кто-то понимает и принимает тебя. Хорошего всем дня!!!! Сема, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2005, 11:41
приветик!Сегодня уезжаю к маме в гости. На все выходные. Так что всем удачного отдыха!
23 дек 2005, 11:54
Женюлька, прекрасных тебе выходных!!!!! Тоже к маме захотелось...
23 дек 2005, 12:01
Девочки, а у нас так красиво сейчас. Я на работе и сижу прямо напротив окна - а там такой снег клевый падает!!!! И не очень холодно, но и снег не тает - красота одним словом :).
23 дек 2005, 13:26
А ты где живёшь?
23 дек 2005, 13:33
Тэххи, я из Западной Украины (не местная :)))
23 дек 2005, 14:17
У нас в Питере сегодня тоже такая погода, я и подумала - вдруг соседи =))
23 дек 2005, 13:31
Кажеться здесь никого сегодня нет :(. Все, девочки, я решила...как советовала Тэххи сдам анализы на скрытые инфекции, прогестерон и гормоны щитовидки и усе!!!! Ничего больше сдавать не хочу. Ну просто чувство у меня такое, что в следующий раз все будет хорошо, прям уверенность какая-то появилась (хотя и понимаю умом, что все может быть далеко не безоблачно)
23 дек 2005, 14:16
Хе, ну прям как у меня! У меня тоже уверенность такая чёткая была, что правильный выбор -минимум анализов и что в следующий раз всё будет супер. Правда со временем эта уверенность поистрепалась слегка, но это уже не предчувствие в чистом виде, а замызганное моими чисто человеческими эмоциями и страхами. Когда освобождаюсь от страхов стова чувствую ту уверенность в благополучном исходе следующего раза.
23 дек 2005, 14:26
Тэххи, а ты не подкажешь - у меня в последний день месячных (вторых после чистки), немного помазало коричневым (как сливовое повидло)... это какое-то воспаление, да?
23 дек 2005, 15:25
Не знаю =( Думаю что нет, но если сомневаешься - спроси у врача.
23 дек 2005, 15:32
Буду надеяться на лучшее :))). Тем более ничего не тревожит вроде... Думаю, даже и есть что-то незначительное, то пусть организм сам пробует побороть :)).
23 дек 2005, 17:47
Еще лучше сдать гармоны-Эстрадиол,ЛГ,ФСГ,пролактин,тестостерон,ДГЭА(андрогены)прогестерон.Удачи!
23 дек 2005, 15:36
Девочки миленькие, хочу от вас ..ну ..даже не знаю.. Тут кажется много кто пережил ЗБ. Помните тему (мою) "ПМГИТЕ убиваю второго ребенка!" (?) Искуственные роды были в середине сентября, а сейчас тесты полосатят НО НАСТОЛЬКО ПОЧТИ НЕ ВИДНО вторую полоску ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ. Сам факт еще что все 5 тестов разных полосатят после высыхания т.е. через 15-20 мин с начала тестирования, а на на них на всех написано "..но не позднее 10мин" Может мне с этим пародоксом в Б.-форум сходить? ХГЧ намеревалась сдавать сегодня (встала в 8 утра), но померяла базалку 36,6, сделала еще два утренних теста - ничего не увидела, плинула на ХГЧ и улеглась спать до обеда, проснулась и опять смотрю на тесты а они все как один с невидимо-видимыми вторыми полосками. Все дело в том что мен страшно (даже если б я сдала хгч) т.к. перерыв минимальных 3 месяца не прошел!!!!!! И ЧТО Ж ЭТО С ТЕСТАМИ???? Окликнитесь пожалуйста..
23 дек 2005, 15:48
Прочитайте тему "Новичкам форума", там есть пост о том как работают тесты на беременность. Там вы найдёте полный ответ на ваш вопрос.
23 дек 2005, 17:51
Привет,очень хорошо тебя помню,очень переживала за вас!:-( Сдай пожалуйста ХГЧ и обязательно сходи на УЗИ,кстати в инструкции к тестам написано,что положительный результат может давать киста(только какая даже и незнаю:mda)
24 дек 2005, 00:52
Спасибо
23 дек 2005, 18:58
Svetoch, к сожалению ничего путнего посоветовать не могу... Но у меня такие тесты, как ты описываешь были з несколько дней до зедержки, с каждым днем полоска ставала более ярче. Удачи тебе!!! Все будет хорошо!!!
24 дек 2005, 01:01
У меня также было первый раз (когда Б. была по-настоящему) как и у тебя, но задержка была уже при этом минимум 4 дня. А сейчас вот так и самое интересное не могу вспомнить смотрела ли я на тесты после 20ти минут когда проверялась в хочушеские времена еще до всего этого? ..кажется нет. Это меня просто так испуг сейчас прихватил что не могу от теста отрваться долго, вот и загипнотизиравола... )
23 дек 2005, 21:42
Маришка, ничего хорошего на этот счет к сожалению тебе сказать не могу, я все тесты смотрю после 20минут высыхания (просто вижу плохо) . Самый минимальный ХГЧ (остаточный) видела 26,5... Может биохимическая? У меня после ЗБ только через цикл хгч упал,т.е падать начал с 300 15.10 а менее 1,2 стал только две недели назад (или в цикле после ЗБ тоже что-то получилось...сама толком понять не могу) Попробуй поделай тесты через день если нет возможности ХГЧ сдать
24 дек 2005, 00:57
Приветик (, спасиб за отклик тоже. Прочитала факи и врубилась как оказывается может быть. У меня 2 раза уже менсы ходили, а чтоб проверить "остаточность" ХГ я специально делала тест еще около месяца назад. Ниче подобного не было!!
23 дек 2005, 15:45
Нужен мозговой штурм! Девочки, спрашиваю у вас. ибо у "большом" форуме будет куча совершенно левых коментариев из серии "лишь бы что-то сказать". А мне нужен мозговой штурм, а то я уже выдохлась. ПРОБЛЕМА: поссорилась с любимым мужем. ПРИЧИНА: Он сказал про меня не правду в присутствии наших друзей-коллег. Когда, оставшись наедине, я показала ему документы (которые он уже видел не однократно и с ними работал) и таким образом доказала ему что его слова обо мне - лож, он сказал что "это была гепербола", мол обозвал лож гиперболой и чист как стекло. Я обиделась и перестала с им разговаривать. РЕЗУЛЬТАТ: Извиняться за свои слова и прилюдные обвинения он не будет, я это знаю. По этому через сутки "неразговаривания" я пошла на мировую - просто перед сном подкатилась к нему подбочёк. Он меня обнял и мы мирно заснули. Уже 2 дня мы общаемся вполне нормально, только меньше чем обычно, но дружелюбно и мило. Но не более. Никаких поцелуев и нежностей у нас нет (а обычно очень даже есть). Я так пологаю он ждёт от меня полной капитуляции, первого шага ему не достаточно, он ждёт что я и второй сделаю и третий. Сама. ЦЕЛЬ: Я могу и сама пойти в примирении дальше. Но для него это будет означать что он был прав, что он действительно ни в чё не виловат, а я баба-дура наконец признала свою ошибку. Такой побочный эффект примирения меня, ясен пень ниразу не устраивает. ВОПРОС: неоригинальный - ЧТО ДЕЛАТЬ? Надеюсь на какуюнибудь вашу подсказку или просто мнение, я уже голову сломала.
23 дек 2005, 17:48
Тэххи, а если попробовать сказать мужу все то, что ты здесь написала ;). Все открыто!!! Просто ласково и нежно объяснить, что ты переживаешь, что тебе неприятна эта ситуация, что тебе очень не хватает его нежности, но еще тяжелее делать первый шаг, когда он не прав....
23 дек 2005, 18:13
Это какая-то прозьба получается. Т.е. я его прошу со мной мириться. В результате получаем тот самый негативный вариант которого я меньше всего хочу - я признаю свои ошибки, он молодец и правее всех правых. А если убрать из этой речи суси-пуси, и попробовать поговорить спокойно. Безь прозьб и жалостей объяснить за что и почему я обиделась, то он сведёт всё к обсуждению токо КАК эта ссора произошла, уведя разговор далеко от того ПОЧЕМУ это случилось. Т.е. что я ему сказала в ответ на его обвинения, что он мне сказал на это, что я ему сказала когда смотрели документы, что он сказал, что ... и так далее. А тему непосредственно лживых, необоснованных обвинений высказанных им мы обсуждать бебуем - это у моего мужа спец-свойство такое, уводить разговор туда где для него безопасно =( В итоге ситуация ещё больше запутается =(
23 дек 2005, 18:27
Насколько сказанная им неправда порочит твою репутацию?
23 дек 2005, 18:42
Мы каждый сизон делаем проекты на большую аудиторию. Муж на общем собрании нашей группы сказал что я НИЧЕГО к прошлому проекту не писала, а значит и к этому не буду. Организация таких мероприятий как наше, кроме прочих разнообразных действий также требует большого количества написанных материалов - правил, исторических справок, письменных рекомендаций и проч. Он и ещё одна наша коллега писали больше меня, с этим я не спорю. Но моих материалов там не один и не два. В этом году состав нашей команды изменился и есть люди которые не принимали участие в подготовке предидущего проекта, а из тех кто принимали многие ушли. Так что они не знают как было на самом деле и для них слова моего мужа - адекватная информация. И получается что я, координатор группы, котрый убеждает всех что у нас работа общая и начальников тут нет, что все работают одинаково - лентяйка которая НИЧЕГО сама не делала, только комадновала. В общим, с коллегами я разбирусь. В конце концов мы все друзья и я найду способ довести до их сознания, что муж исказил факты. Но вот что делать с семейной ссорой...
23 дек 2005, 19:30
Я бы попробовала соответствовать сказанному, т.е. ничего не писала для нового проекта, а только командовала...сразу обнаружатся вспомнившие как было здорово в прошлый раз когда дела то-то и то-то...А с мужем - так ему и сказать, мол не могу допустить чтоб мой муж врал, поэтому соответствую метафоре с гиперболой, я ж люблю мужа...
23 дек 2005, 19:56
=) Так делать нельзя. Пострадает общий проект, люди за которых я отвечаю и моё любимое дело, в конце концов.
23 дек 2005, 20:07
вот в этом ты вся:) поэтому такие гиперболы и имеют место быть - все знают, что ты дело не бросишь... Поговори с мужем прямо, я ненавижу вранье, не расставив все точки это нельзя оставлять:(
23 дек 2005, 20:16
Да, но я уже выше Леси писала, что прямой разговор на подобные темы с моим мужем дело очень не простое. Даже не знаю как к нему подступиться... Он вечно меня обводит и поворачивает всё так как ему удобно, хиртец =). Может ему письмо написать, тогда икакого диалого, только факты и всё...
23 дек 2005, 20:33
попробуй, ясно конечно что легко тут не отделаешься:( Но что-то делать надо...
23 дек 2005, 20:34
С мужем спорить тяжело, но и оставлять так нельзя. Письмо написать можно, а если он не ответит? Может объяснить ему, что 1. ты не любишь врунов 2. он уронил твой авторитет среди коллег. Что он на это скажет?
23 дек 2005, 21:07
Да он и так знает, что я врунов нелюблю. Он сказал что это не не лож а гипербола... Да надо как-то подойти к разговору. Да мне разговаривать не особо хочется, не хочется разбираться выясняться. Хочется просто донести до его сведения на что именно я обиделась. У меня такое подозрение, что он просто не понимает...
23 дек 2005, 21:39
Ну ты же занимаешься ролевыми играми, ну и несколько раз перед тем как соберешься разговаривать с мужем проиграй хоть перед зеркалом весь разговор, учитывая ВСЕ возможные мцжнины реплики (ты же его не первый день знаешь)и свою жестикуляцию и мимику.
23 дек 2005, 21:36
Я очень эмоциональный человек, и зачастую это мне мешает. Так что прям в разговоре бы извинилась, попросила бы мужа отойти на пару слов и объяснила бы что мне не нравится то что он говорит про меня, т.к про меня я могу сама сказать если спросят. Те кто будет на тот момент рядом с вами смогут понять что вы "разбюираетесь", но здесь уж смотрите сами. что вам важнее мнение окружающих или ваши внутривемейные отношения. Где-то на втором-третьем году нашей совместной жизни мой муж было попытался самоутверждаться за мой счет,тоже слегка сама расслабила и потом были бааальшие проблеммы и разбрки... :( чуть не до развода, но не развелись :)) ИМХО перестать разговаривать=просто уйти от проблемы, а раз прокатило один раз, то выйдет и во второй.
23 дек 2005, 18:54
ура!!!! :) Пришло и мое время -- начинаю заполнять фотоальбом!... Пока занесла в актив только свою фотку и выписку из роддома, где, правда, Женьки толком и не видно... но сегодня надеюсь выложить и непосредственно Женькины фотки :) Пардон, качество снимков порой оставляет желать лучшего -- "мыльница" + сканирование дают о себе знать :(
23 дек 2005, 19:05
Какой симпатичный муж!!! Про дочку ничего не могу сказать - не видать её из тёпленьких одиял =)))
23 дек 2005, 19:12
Fasolinka, муж - красавец!!!! Вы такие счастливые на фотках :)! Желаю вашей семье еще много-много счастья и радости!!! Пусть дочка растет здоровой и красивой!!!
23 дек 2005, 19:28
Какие вы на фотках счастливые :-))))))))) загляденье :-))))))))))))))
23 дек 2005, 19:31
Вот с такой улыбкой и шагать по жизни:) Молодцы:)
23 дек 2005, 20:24
Ириш! Так за вас рада, и за тебя, и за мужа, и за бабушек, и конечно за Лапулю! Ждем ее фоток!!!
23 дек 2005, 21:20
Привет, Наташхен, ну так как сынулю-то назвали? 80))
23 дек 2005, 22:47
Мишуткой будет! :)
23 дек 2005, 22:50
класнное имя! :) У нас было среди претендентов, если бы родили парня! :)
23 дек 2005, 22:50
Ну поздравляю вас с Мишуткой!!! Крестить будете?
23 дек 2005, 23:16
Попозже как-нибудь, может весной, по хорошей погоде. Вообще для меня это скорее дань традициям :)
23 дек 2005, 21:19
:)))) Наконец-то ты опять перестала прятаться и "сняла мешок с головы"
24 дек 2005, 03:54
ой, какая красатуля!!!! :) доча просто прелесть ттт на вас!
24 дек 2005, 14:40
т-т-т :)
23 дек 2005, 20:34
Девочки, вылажила фотки презентации нашей игры "Багдадский Вор". Приглашаю в паспорт, поглядеть чем мы занимаемся в свободное от работы время... а иногда и вместо работы =)))
23 дек 2005, 20:37
Ты такая красавица! :-) А игра - в смысле компьютерная?
23 дек 2005, 20:50
Нет, в смысле ролевая. Спасибо большое за комплимент =))
23 дек 2005, 20:57
От всей души! :-) Давно увлекаетесь? А кто первый начал, ты или муж?
23 дек 2005, 21:10
Давно. Муж в 94-ом я в 97-ом, к тому моменту как мы познакомились он уже несколько лет на игры не ездил и с ролевым народом не общался. Из-за меня начал снова. Уже несколько лет мы делаем свои игры. Получается что мы начали в разные годы, но во одном и том же возрасте =))
23 дек 2005, 20:53
фотки классные!!!
23 дек 2005, 21:10
Спасибо =)
23 дек 2005, 21:52
А вот теперь -- добро пожаловать в паспорт смотреть на Женечку :).. http://www.eva.ru/albumpage/53462/2.html
23 дек 2005, 22:03
Слууушай, какой волосастик :))) и как взросоло выглядит (ттт) оч славненькая :))) только вот на кого похожа не поняла
23 дек 2005, 22:05
на папаню! вылитая! уже и волосики посветлели -- стали как у него!
23 дек 2005, 22:12
а мне кажется и твоих черт много...
23 дек 2005, 22:13
:)
24 дек 2005, 01:06
Фасоля, а ты в почту свою время от времени заглядывай :)
24 дек 2005, 01:11
хнык :( у меня какого-то Кодека не хватает для воспроизведения :(
24 дек 2005, 01:14
ну тогда найди мое письмо годовалой давности от 18.12.04 и послушай :))
24 дек 2005, 01:15
пошла искать... :)
24 дек 2005, 01:27
клясс!!!! :))))))))))))
24 дек 2005, 01:31
Вот и я тоже говорю, сижу и слушаю... :)))
24 дек 2005, 00:48
Лапусечка какая! И с шевелюрой!!! :) А мы лысики, ну ничего, еще обрастем :)
24 дек 2005, 00:48
:)...
23 дек 2005, 22:12
ой
От Steel
23 дек 2005, 22:17
Привет девочки! Малинка пишет, что пока хороших новостей особо ни от кого нет, но это ничего, у нас, вспомните, всегда идет полосами. Зато потом как начнут Б появлятся - не успеем следить :)))))) У нас все хорошо, самое тяжелое - это по-прежнему ГВ, помогает консультант, низкий ей поклон, вроде бы чуток пошли улучшения, но теперь я знаю, что не зря - вчера ходили в поликлиннику на дежурный осмотр первый раз. Взвесились 4800, ура!!! это очень хороший вес (нормальным считается 4300), растет наш богатырчик. Тарасику много всего пришлось пережить - подрезали уздечку под язычком (один из факторов наших трудностей по ГВ), с пупком были проблемы - тоже требовалось хирургической вмешательство, кровь брали, ортопеда проходили, вообщем мы Тарасиком гордимся - все так стойко терпел, просто удивительно, я сама уже почти слезы глотаю, а он только кряхтит - моя терпяшечка.... Но в целом все хорошо. Гуляем пока только на балконе - от 40 минут до 1час15мин. Спим очень мало, много любим бодрствовать, иногда так заматаюсь, что некогда даже своему счастью порадоваться, а ведь так хочеться иногда остановить мгновение... Девочки, желаю, чтобы у всех=всех скоро наступило такое счастье!! всех целую Аня
23 дек 2005, 22:25
здорово! мы очень рады, что у Анюты и Тарасика все ок :) Привет им огромадный от нас!
24 дек 2005, 14:28
Молодцы и мама и Тарасик:)
23 дек 2005, 22:53
А я была у врача вчера, функциональная киста не сошла,хотя весьма уменьшилась, так что этот цикл буду на фемодене. Жалко конечно цикл пропускать, но что делать, нужны гарантии что в следующем цикле ИИ все-таки предстоит, да и врач моя тоже в отпуск уходит как раз до конца моего этого цикла. Так что ИИ переносится на конец января.
23 дек 2005, 22:56
М-алинчик, все что не делается, все к лучшему, правда???... Зато уж в конце января наверняка! :)
23 дек 2005, 23:17
Пусть уже совсем исчезает!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля
23 дек 2005, 23:24
Ты Ляля уже стара для детей,вот и муж это понимает.Зря только его время теряешь,может пока не поздно он бы себе здоровую нашёл,а так таскает тебя как чемодан без ручки и нести тяжело а выбросить жалко,не держи мужика.Смотри на вещи реально в свои годы.
23 дек 2005, 23:31
Дорогуша, а тебе сколько лет??? И как детки поживают??? А муж какими глазами на тебя смотрит, блевать от твоего характера еще не тянет??? Дай Бог тебе всего хорошего и иди ты своей дорогой, живи своей жизнью, а мне твоих советов не надо, как-нибудь сами справимся...
23 дек 2005, 23:33
Малинка! (готовлю тапочек:)) ИГНОР!
23 дек 2005, 23:37
Не, Натах, первый раз на меня такая нападка, но почему-то смешно делается... Оля, ну она видимо молоденькая совсем, со своими неудачами, поговорить не с кем... одиночество... жалко мне ее...
23 дек 2005, 23:39
"Совсем уже озверел Черный Абдула! Никого не жалеет: ни своих, ни чужих!" (с) ;) Забей, ИМХО!;)
Оля
23 дек 2005, 23:46
Детей двое,мальчишки Лёня и Димочка!ну зачем ты так расстроилась,понятно,правда всегда тяжела.Успокойся и не плачь.
23 дек 2005, 23:50
Я за тебя рада, флаг тебе в руки. а здесь-то чего надо? А на счет расстроилась, я тя умоляю :D :D :D не обольщайся, забавляешь ты меня, не более того %-/... и жалко мне тебя почему-то, догадайся сама... А еще меня жуть как интересует. чем моя скромная персона тебя привлекла??? Возрастом, врядли, здесь достаточно теть и постарше. особенно в ЭКО... не это ли http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16961839 ?
24 дек 2005, 00:46
Алиныч, что это за фигня?! Ты кому-н. на хвост наступила или так, просто под руку попалась? :) Привильно Леди говорит: В ИГНОР! Выпустила девушка свой яд, ну мож ей полегче стало, а то столько Щастья, что тащить тяжело. Не люблю однако посторонних в нашем семейном топе!
24 дек 2005, 13:33
Не обращай внимания,это только твое дело, когда и сколько детишек иметь.А недобрые люди ,увы,встречаются...:-(
24 дек 2005, 14:30
Зато на новый год можно будет попраздновать:) Алин во всем есть плюсы:) А в новом году с новыми силами с нового цикла в бой:)
23 дек 2005, 22:54
А кто знает, где Ленара??? У нее кажется тоже ИИ была... затихарилась, значит...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2005, 22:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2005, 23:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 дек 2005, 15:40
Заведу ка я пожалуй новый топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики