Tecc - Хентай
21 дек 2005, 11:15
Девченки! Как у вас дела?
21 дек 2005, 11:32
Олечка, привет! Как у тебя? Чего нового? Не знаю, как у Тесс, я вся в предновогодней запарке на работе. Потому что у нас как раз самый сезон. А еще у нас сделали лимит Интернета на работе и не посидишь весь день на Еве, как раньше (в аське, в принципе, тоже). Поэтому я появляюсь тут довольно редко, не как раньше. Насчет хочушечных дел ничем не могу порадовать - врач не берет меня на стимуляцию из-за плохих АСТ, АЛТ. Который месяц понижаю, а все недостаточно. В январе попробую простимулироваться под подписку - т.е. дам расписку, что предупреждена о рисках и никаких претензий к врачам не имею. Потому что лечить мой гепС до беременности и дорого (около 34 тысяч рублей в месяц) и опасно (у меня же щитовидка!). Буду стимулироватсья у того врача, который возьмет меня с распиской. Ну вот вроде бы и все! А что нового у тебя? Муж сходил ко врачу наконец? Как свекры твои? Как работа?
21 дек 2005, 16:03
Приветик! Эти ограничения даже пообщаться не дают. Я с сегодняшнего дня в отпуске вообще-то. Но сегодня у нас гость и я на работе. Решила узнать, как дела у вас. Муж сходил к врачу, уже два лечения прошел, но пока только убираем инфекции. А я у Кухаркина на сайте спросила, может ли из-за этой инфекции быть так снижен тестостерон и показатели СГ - написал, что надо искать другие причины. Я и расстроилась немного. Врач мужа наперед схему и алгоритм лечения не выкладывает, все по очереди. Я тоже пролечилась от инфекций, в понедельник снова на проверку. Свекры контролируют процесс, читают книги, ищут сами способы помочь.
22 дек 2005, 09:46
Оль, ну наша хочушечья доля такая, что приходится все долго лечить, потом следующий этап, потом следующий. Главное, что процесс идет. Ты не переживай так сразу о словах Кухаркина - потому что все случаи индивидуально. Пролечите инфекции, а там будет ясно - имели ли они какое-то влияние. За это время наверное можно попить или Спеман или Спермактин - смотря что советуют при твоем раскладе (я не спец в МФ, совсем не спец). А врач мужа прав - как он может выложить схему когда не ясно, как организм отреагирует на лечение? Лучше идите этапами, как он и говорит. Очень хорошо, что свекры хоть сами стали помогать, а не препятствовать. Вместе вам будет проще! Вобщем, я рада, что у тебя наметился хотя бы курс, что не стоишь на месте! Поздравляю тебя с наступающим, желаю тебе и мужу большой любви, взаимопонимания, терпения, тебе - хорошей работы, вам обоим побыстрее расквитаться с болячками и забеременеть и родить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики