Установка на Добро - 28: предновогодний!

21 дек 2005, 20:06
В общем, девочки, еще раз: всем всего самого доброго, верьте себе, буду скучать по вам, всех люблю и целую!
21 дек 2005, 20:09
Ленок, мы тоже тебя любим, целуем:) Береги себя:)
21 дек 2005, 20:12
Ну ты прям как уезжаешь далеко!!! Ты же тут рядУшком будешь по соседству!!!:):):):):)):):)
21 дек 2005, 20:20
Я еще поразмышляю: может, вообще пока никуда лазить не буду. В "беременности" тоже столько тем неприятных, что трудно долго в эйфории находиться. Наверное, я поэтому тут так задержалась: где мне было уютно и тепло. Но и делать так, чтобы из-за меня у вас тут гадили, я не стану.
22 дек 2005, 10:47
да не переживай :). Есть девушки, которые после долгого общения в ХР потом общаться в обычных беременных топиках просто не могут :), там контингент другой немножко.
21 дек 2005, 20:31
Прям как в другое государство на ПМЖ уезжаешь! Щас достану платочек и всплакну!;) А вообще, поскольку у меня еще все свежо в памяти, я тебе советов могу надавать получше любой беременюхи из беременного форума!;Р)
22 дек 2005, 09:35
Наташка, ну ты язва (твой ответ по поводу Шуварского) - я в принципе так и думала, что С это цервик. канал, а В - вагина (потому что про саму пробу читала, что делается два мазка из вагины и из церв. канала) но что все эти цифири обозначают, и не перепутала ли я я не знала, потому и обратилась к тем кто точно знает, а не предполагает, как я :-) А ты сразу язвить :-)Змея, змея :-)
22 дек 2005, 10:37
Мы можем тебя периодически навещать :) в твоем новом месте проживания. Ты только адресочек подскажи :)!! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
Так, и от меня всем добра много-много, всех люблю, целую. И на случай, если не получиться до Нового года выйти, то: :-* С НОВЫМ ГОДОМ!ПУСТЬ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИСПОЛНИТСЯ ВАША ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА, А ДАЛЬШЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!:-* :-* :-*
21 дек 2005, 20:29
Не волнуйся, Ангелина! Я думаю, тебя выпишут до 31-го числа: дней 10 отлежишь и хватит!;) Береги себя. А в больницах не так уж и плохо. Я даже любила лежать на сохранении: с сестрами по несчастью очень приятно трепаться.:) А дома только все начинают сочувствовать.:( Удачи! И до встречи! Рада за ваше сердечко!:)
НЕ, выписать точно не выпишут, они у меня перед тем как оформлять спросили: Вы помните что впереди праздики? Типа: Лежать будете?Так что будем надеятся что хотя бы отпустят домой, я ж вообще в другом городе лежать то буду.А родные далековато, но конечно приезжать будут, хоть и не каждый день.
22 дек 2005, 09:39
Анжик, ну не расстраивайся! Ну надо же иногда идти на разные жертвы - ну вот ты проводишь НГ не дома а в больнице, зато ты не одна, а уже со своим малышом - разве перед этим счастьем долгожданным не меркнет неприятность положения в больницу? Крепись, в больнице тоже лежат люди - такие же девочки, как ты и мы, и я уверена, что вы сможете провести НГ весело! Целуем вас и обнимаем! Берегите себя! С наступающим!
21 дек 2005, 20:27
Ой, ну вы прямо уходите, покидаете:((( Но мы вас найдем и догоним:))))
22 дек 2005, 10:15
Опять болтушки наболтали - аж до нового топика...:mda:mda:mda
22 дек 2005, 10:37
:mda :mda :mda Вот я все размышляю и размышляю над условиями наших евовских конкурсов...:mda :mda Значит, для идентификации на фотоконкурс зимних вещей надо предоставить фотографии ПРОЦЕССА изготовления вещи...:mda :mda :mda Ага... такая я вся из себя ВУмная, что в течение двух лет, пока вязала ажурный шарф-палантин, регулярно прОцесс фотографировала...:-Р Или детские фотографии - все как одна должны быть цвЭтными...:mda :mda :mda Едрень-пельмень, да в те времена, когда моя Катерина была маленькой, НЕ БЫЛО практически цветных фотографий...:-| Ну а литературный конкурс - вообще песня... или сказка... "Обязательным условием является присутствие в тексте сказки хотя бы по одному разу каждого из нижеперечисленных существительных. Требуемые слова могут быть употреблены в любом падеже, в прямом и переносном смысле, с большой или маленькой буквы, в единственном или множественном числе и пр.: 1. звезда; 2. чудо; 3. елка; 4. подарок; 5. Ева. "(с) :-о:-о:-о:-о Ну ладно, всякие звезды, чуды, елки, палки и проТчая атрибутика НГ вставлена может быть запросто... но ЕВА... хе-хе:-):-) А потом в обсуждении сказок народ возмущается. почему это в каждой второй сказке присутствует маленькая девочка по имени Ева;-) И вот, кстати, на енту самую тему муй мне посоветовал сказку (сам сочинил) - жаль, прием сказок уже закончился, а то бы я ЭТУ вставила (все есть - и слова, и Новый год, и счастливый конец:-Р): "Однажды в Новогоднюю ночь пьяный бомж решил сделать себе подарок. Он смешал жидкость для мытья стекол "Ева", одеколон "Чудо" и средство для прочистки канализации "Звезда", сел под елкой и выпил все это. И все закончилось хорошо!":-):-):-):-) Эххх... первое место было бы мне обеспечено...
22 дек 2005, 11:26
Супер-сказка. Кратко и ясно и все условия соблюдены!
22 дек 2005, 10:45
http://caricatura.ru/2005/12/22/url/parad/bushuev/6255/ Хде застряла?
22 дек 2005, 10:46
А это - специально для Томика: http://caricatura.ru/2005/12/21/url/parad/korsun/6253/
22 дек 2005, 11:27
Гы-гы-гы. А почему для Томика? Она возит с собой подушку которую пристегивает к себе армейскими ремнями???
22 дек 2005, 11:28
Нет, просто она вчера на тему вождения автомобила заговорила;-)
22 дек 2005, 11:32
Вот еще стишок новогодний вам всем - заранее (на одном сайте стибрила;-)) Если в ночь на Новый год Странный гость к тебе придет, В красной шубе меховой, С длинной белой бородой, Снежным посохом в руке И с подарками в мешке, С громким смехом, Добрым взглядом - Значит больше пить не надо !!!
22 дек 2005, 11:34
:):)
22 дек 2005, 11:49
:-D:-D:-D пардон муа за тематику,но.... нашла вот тут в одном топике ------------------- Виды оргазма Астматический: (охи, ахи) “А..а..а..” Географический: “Сюда, сюда…” Математический: “Еще, еще!” Спортивный: “Быстрее! Еще, еще чуть быстрее…” Научно-исследовательский: “Глууубже, глууубже… а-а-а… и не вынимай…” Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Иногда может нанести травмы зубами. Агрономический: “О! Засади глубже!…” Положительный: ” О!.. Да… О!.. Да…” Отрицательный: “О!.. Нет… О!.. Нет…” Религиозный: “О!.. Боже…” Суицидальный: “О! Я сейчас умру!” Криминальный: “О! Ты меня убиваешь!” Угрожающий: “Если ты остановишься, я тебя убью!” Проверять искренность ее угроз не рекомендуется. Инцестуальный: “О! Мама!” Симулированный: “О! … Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! “ Виртуальный: “Маша[15.07.2005 16:22:56 "> >> Кончаю…”
22 дек 2005, 11:51
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
22 дек 2005, 11:49
АФФИРМАЦИЯ НА СЕГОДНЯ Я нахожусь на своем месте. Я - возлюбленное дитя вселенной. Я - неотъемлемая часть вселенской гармонии. Я принимаю себя, доверяю себе и люблю себя. Я разумно пользуюсь своей силой.
22 дек 2005, 12:13
Очень важно, "я разумно пользуюсь своей силой!" Эх, если бы могла всем анонимамм по голове надавала. А знаете, мне кажется это кто-то из своих:( Вчера вон как по мне и маме_даши прокатится хотели:)
22 дек 2005, 12:15
Да уж...:mda Я сегодня с утреца, пока вчерашний ваш топик дочитывала, слегка озверела даже...:-(
22 дек 2005, 12:18
а мне просто грустно. Уверена, это "свои":(
22 дек 2005, 12:21
Так противно....ужас. Если свои я имею в виду. Значит, кто-то постоянно с нами, нашей подругой считается а потом ррраз и гадит вот так. Блин. НЕПРИЯТНО как
22 дек 2005, 12:23
Я все-таки не думаю, что "свои" - это из УНД...:mda Из ХР вообще - да, это весьма вероятно... Мне давать честное пионЭрское, что я пишу анонимно только тогда, когда жалуюсь на хронический понос по утрам?;-)
22 дек 2005, 12:29
Нет, ну вы прошлые посты почитайте, в прошлом топе. Мне кажется свои. Особенно когда там барышня пришла типа "Светик" который в медицине злобствовал. И в этом опять:(
22 дек 2005, 12:34
Хвой, тут за долгие годы сидения на "Еве" я уже наблюдала, как некие манИаки за некоторыми девочками прямо таки шпионят по всем топикам... А пресловутый Абадонна? Он как-то раз взъелся на кого-то, уж не знаю, в чем там у них конфликт (имхо, Абадонна этот вообще мерзкое хамло, и непонятно, почему это его за его гадские выходки не удаляют и не штрафуют:-(), так он того человека повсюду преследовал и г...ном поливал вне зависимости от тематики топика...:mda :mda :mda
22 дек 2005, 12:48
Блин, а некоторые из них ведь такой херней занимаются что сидят, следят за УНДом и потом вдруг чего-нить тебе адресуют. Я офонарела однажды - когда Хейтхентай появилась - прикинь, насколько в человеке развита мелочность и желчь, что она не поленилась зарегистрироваться, выслать мне на мыло какую-то ахинею, и причем неоднократно. Сначала я думала ей ответить - ну я вообще вспыльчивая, честно скажу что меня цепляют часто, но последнее время аутотренингом добилась того, чтобы не отвечать. Хотя бы виртуально. Причем стараешься объяснить свою позицию - не слушает, просто ей важно твои слва на изнанку вывернуть и заставить тебя нервничать. Ловит от этого кайф. А теперь сама подумай - ЧТО за человек должен быть, если для него единственная радость отшпионить, написать гадость и сидеть реакции ждать? Ничего не интересно - ни ответ, ни другие топики или другие дела - самоцель просто в выливании говна. Поэтому всегда помни это - это как с буйными сумасшедшими - не стоит пытаться логически до них достучаться или призвать к порядку - лучший способ отойти в сторону.
22 дек 2005, 12:50
А я и отхожу:) Вот в топе про дисбактенриоз настоящий пир анонимов случился:) мол молодцы мы:) выперли это бревно Хвою:) Уроды.
22 дек 2005, 12:57
Да плюнь с высокой колокольни. Иначе слово за слово и правда получаешься участницей какой-то драки что ли...аж от себя противно...поэтому Томка права - лучше игнора ничего нет. Мне одно не ясно - ну ладно ХР - это общий форум, но чего ни лезут к нам В НАШ топ? Мы их разве звали? они так мечтали, чтобы мы куда-то делись - вот мы делись, сидим в своем УНДе, а они без нас прям жить не могут - поклоницы прям :-).
22 дек 2005, 13:02
Полинчик, я во вчерашнем топике хорошие ссылочки Томе предложила для ответа на соответствующие анонимные посылки. Можете взять на вооружение :)
22 дек 2005, 13:02
Так в том то и дело, что у нас тут всегда интересно:) Онги ж там загибаются в ХР без нас. Вот и прутся.
22 дек 2005, 12:42
А мне сегодня должны принести барсучий жир! Так что я теперь просто должна буду заБ:) У меня вчера как раз 1 ДЦ был:):):) Буду пить от кашля:)
22 дек 2005, 12:44
Рассказать кое-что про барсучий жир?;-) Не помню, может уже рассказывала:-)
22 дек 2005, 12:48
Ну расскажи, не томи душу:) Я просто все болею, а надо уже на работу выходить, сейчас там дурдом, вот мне и предложили:)
22 дек 2005, 12:49
Я сразу Спердопупса вспомнила. :-) А барсучий жир это хорошо - мне им пневмонию лечили (одну из) - горадо быстрее на поправку шла.
22 дек 2005, 12:51
А он вкусный? Мне сказали с молоком надо пить. А спердопупса я вспомнила тоже, поэтому и написала что должна заБ:)
22 дек 2005, 12:58
Хвой, я его не пила - мне им мазали спину и грудь, и потом шерстяным платком укывали. На ночь что ли...давно было - мне лет 7 было :-)
22 дек 2005, 13:05
барсучий жир я не пробовала. Меня как-то пытались лечить собачьим жиром (сорри для любителей собак, я не виноватая :)). Мерзость ужасная, но после всего 1 ложечки, которую я в себя смогла впихнуть, стало полегче. Можно с медом смешать, чтобы не очень противно было.
22 дек 2005, 13:06
Меня уже тошнит от одного представления: барсучий жир с молоком!!! Беееееееееееееееееее!!!
22 дек 2005, 13:11
Тома, а меня уже тошнит то кашля и больного горла. работать надо однака:)
22 дек 2005, 13:12
ну, превозмоги отвращение - смешай с медом и запей молоком побыстрее. Обязательно поможет!!!
22 дек 2005, 13:12
эреспал тебе не назначали? Хорошая штука.
22 дек 2005, 13:19
нет, мне большую часть лекарст все равно нельзя:)
22 дек 2005, 12:59
Про барсучий жир - это OFF на самом деле.:-) Есть у меня друзья - семейная пара. Он - килограммов эдак сто тридцать, ее тоже природа размерами не обделила;-). Отличные ребята, мы семьями дружим.:-) На отдыхе как-то был случай. Мы тогда отдыхали в Карелии. Рыбалка, естественно.:-) А друзья - страстные рыболовы - и умелые, надо сказать. А там на базе отдыха был такой мальчик лет шести... нехороший ребенок, жутко избалованный. Противный... классический продукт бабушкиного-дедушкиного восптания. И вот, сцена: на пристани сидит наш дядя Сережа и таскает плотву - одну за другой... А чуть дальше сидит дед со своим внучком - и нифига поймать не могут.;-) Внучок так на дядю Сережу с ненавистью посмотрел, и деду своему (довольно громко) заявляет: "Дед, это просто этот толстый барсук всю нашу рыбу вылавливает!":-0:-) Теперь они у нас по жизни - Толстые Барсуки... все хочу им бутылочку барсучьего жира подарить, да только жаба душит:-)
22 дек 2005, 13:03
а он что дорогой? Так мне что делать то с ним? Сказали пить с молоком:)
22 дек 2005, 13:04
Я видела бутылку за 300 рублей, там довольно много - ты же не чашками будешь его жрать!:-) Жаба душит - просто ради прикола покупать;-)
Ясно, ну хорошо, буду его с молоком пить как мне сказали:)
Гадость, наверное...:-Р
22 дек 2005, 13:09
угу. есть еще медвежий жир.
22 дек 2005, 13:11
Ну ты издеваешься:):):) беееееееееееее:)
22 дек 2005, 13:13
Не Диныч права - есть медвежий и собачий - собачий ваще даже туберкулез лечит! Так что почти все нутряные жиры полезны - и внутрь и наружу. А ты Хвоич, зайди на сайт какого0нить народного лечения - наверняка там есть рецепты
22 дек 2005, 13:16
Я прямо со слезами на глазах сижу :):):) Отвлекитесь, девчонки, я тут вам историйку припасла. Подружка рассказала. Работает секретарем в организации. Директор у них такой (как-бы помягче выразится) со странностями. Бегает с утра по офису, всем работу срочную ищет. Вся фирма в цейтноте, подружка на телефоне, бухгалтер платежки печатает, директор мечется , торопит всех ему в кучу мест надо ( в налоговую, в банк,в другие организации). А , самое главное, была зима, вся верхняя одежда сотрудников хранится в одном плательном шкафу. Вообщем шеф на ходу одевается, подписывает бумажки разные, дает указания и т.д. Убегает. Все вздохнули радостно. В обед главбух собралась домой, одевается, мрачнеет, молчит, сопит, что-то в шкафу ищет, не находит. Говорит:странно утром я сюда теплые штанишки положила, никто не видел? Поискали дружно- не нашли. Ушла без теплых штанов. Дальше. Догадались? Приходит директор, поверх куртки намотаны штаны главбуха вместо шарфа. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
22 дек 2005, 13:20
:D:D:D:D:D:D:D У меня когда-то было прикольно: клиент пытался мое пальто на себя надеть!!! причем он минимум в два раза больше меня. Только когда увидел мои глаза-блюдца, врубился,Э почему рука не лезет в рукав!!!!!!!!!:):):):)):):):):)
22 дек 2005, 13:23
А у нас было так - мы пошли в столовку с девочками (на прошлой работе) - пришли, разделись (там болбьшая общая вешалка) - поели. Стали одеваться - нет ее куртки. Ждали пока все уйдут и осталась только жуткая куртка кожаная черная размера 58-го. (А куртка девочки была темно-красная (!) и 48 размера). Ну что делать? Одела она ее и пошли на работу. В кармане куртки девочка нашла телефон и дозвонилась мужику - оказалось, он не заметил (!) подмены! ОФИГЕТЬ!
22 дек 2005, 13:25
Ну у нас в институ ваще все рассеяные, художники блин:) Так у нас постоянно были случаи когда кто-то одевал чужое пальто и уходил, а замечал подмену уже у дома, когда ключей в кармане не оказывалось:)
22 дек 2005, 13:29
Помнится мой папа мужу моему туфли купил (на их заводе за такой вот бартер купили самолет), и как-то мы пришли к маме в гости, и там был папин друг (тоже заводчанин :)). Он ушел домой раньше нас. КАк выяснилось, он был в таких же туфлях, только на размер меньше, а ушел в мужниных :). В общем муж мой еле доковылял домой в жмущих ботинках, на следующий день пришлось ездить и меняться назад :).
22 дек 2005, 13:17
Можно сказать слово? Как родоначальнику этого топа, в конце концов!!!:):):)):):):) Почитала я все эти мЭрзости вверху и все-равно считаю, что ни в коем случае нельзя связываться с анонимами, их нужно только ИГНОРИРОВАТЬ, чтобы не писали всякие доброжелательности, более того, я убедительно прошу именно так себя вести в этом топе, по крайней мере. Если проанализировать сложившуюся ситуацию, то никто нас "по-одному" не вышибает, мы сами себя вышибаем!!! Если бы никто из нас НИКАК не реагировал на слова анонимов, а продолжал общаться, как ни в чем не бывало, то дело бы до такимх оскорблений не дошло. Но,. увы, многим из нас почему-то охота оставить за собой последнее слово, по 100 раз объяснять одно и тоже, причем людям, которые не хотят слушать объяснения, они только ждут, когда вылетят слова, за которые можно погнобить. Посмотрите, что у нас получается: пришел аноним, что-то вякнул, тут же в ответ или другим постом "жертва" начинает возмущаться, тем самым возбуждая анонима все сильнее! Чем дальше, тем хуже, прибегает анонимная подмога (они же как тараканы на свет). Я вас умоляю, давайте будем мудрыми!!! Не поддавайтесь на провокации уродов, призывающих бить анонимов, пока нас не перебили!!! Блин, хоть убей, но опять ассоциация с нашим государством, все так же, я же говорила, что виртуальный форум-это отражение и мини-модель реальной жизни, только еще более утрирована из-за того, что лица скрыты и нельзя ни на кого пожаловаться ни начальнице, ни мужу, ни маме-папе!!! Анонимы должны раз и навсегда усвоить: в "Установке на добро" они будут слышать только одно ИГНОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!! И когда они это усвоят раз и навсегда, потеряют всякий смысл сюда вообще заходить!!!!!!!!!!!!!!!! И кстати, для меня самой противной анонимкой оказалась именно доброжелательница, пытавшаяся нас унизить в бездействии!!! СВОЛОЧЬ подстрекательская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:|:|:|:|:|
22 дек 2005, 13:21
Томка, ты АБСОЛЮТНО права! АБСОЛЮТНО! Мне вот честно стыдно что я что-то ответила. Потому что чкогда игноришь и правда аноним вякает-вякает, но раз нет реакции то затыкается. А если отвечать, то возникает ругань и топ превращается черти во что. Все. Держу себя в руках. Просто на работе цейтнот тоже и потому на нервяке и меня честно очень задело, что они Ленку так....не меня, ни кого-то, а Ленку.....Блин. Все. МОЛЧУ!
22 дек 2005, 13:26
Причем не обсуждать ВООБЩЕ их посты, даже отдельно!!! По мылу можно!!!;);););):):):):):)):)
22 дек 2005, 13:28
Вот - хорошая рекомендация! Точно, потому что иногда охота конечно высказаться, но действительно - сразу начинается свара, да такая негативная, что весь УНД становится установкой на свару. На хера нам это надо? Мы сюда специально пришли, чтобы быть в своей тусовке и жить тут по своим правилам и чтобы у нас был свой уголок, где нам хорошо, и где все свои. Поэтому надо и держать свои правила дальше
22 дек 2005, 13:22
Да тут даже не то что пожаловаться, в морду ударить некого:) А я могла бы:):):) Но ты конечно, права:)
22 дек 2005, 13:25
Можно в экран садануть ;) (с транслита)
22 дек 2005, 13:27
Ты что???:-0:-0:-0 У меня новенький монитор, да меня сисадмин убъет, ежели я экран расколочу!:-0 Смерти моей желаешь?;-)
А я дома, мне жалко:) А на работе тоже жалко, неее лучше в морду:)
22 дек 2005, 13:28
Сисадмину...:mda :mda :mda
22 дек 2005, 16:38
Том, и я с тобой полностью согласна. Прочитала, что твориться вчера, сегодня... Блин, берет злость, что приодят в НАШ топ и еще говорят убирайся, вали отсюда! Звучит, как будто она тут одна хозяйка. Поэтому и хочется ответить. НО ты абсолютно права, что с такими надо полностью ИГНОООООР (или ИГНОРРРРРР :)) Их наша бездейственность бесит, вот эта, сегодняяшняя и пытается подстрекать, "не защищаете" типа. А если так вдуматься, ну так это ж классно, что Лена переходит в беременность! Ну так дай Бог каждой их нас, чтоб нас по очереди "выпирали" в тот топ :) Я хочу быть первой на очереди :))) И вообще, не мешало бы и сегодняшний топ почистить, как это сделали вчера... анонимы побесятся и успокоятся. А если прийдут - не обращать внимания, пусть говорят, что хотят, мы их тему не будет поддерживать. Я готова приложить к этому максимум усилий
22 дек 2005, 13:22
Идеотизм какой-то, а кто Лену выгнал? Смотрю админы стали вытерать сообщения аниминов... Никогда не понимала зачем надо гадости говорить друг другу :( Лена! Я свою беременость тоже чувствовала! Знала сразу после ПА что опана, попали ;) И до узи знала что мальчик. Это называется интуиция, если у анонима ее нет, то сожалею :) (с транслита)
Нинк, да не обращай внимания... Ты лучше расскажи - куда пропала?:-| Нигде тебя не вижу, и к нам, в "Аистов" не заходишь...:-( Вообще, остались мы в "Аистах" с Машей одни...:-(:-(
Да ну, серьезно? А где другие? Неуж-то беременые? Я вообще на еве давно не была. Новостей никаких, то есть как всегда ничего нет. Но я и не "беременею" специально как раньше. Просто расслабилась и положилась на судьбу. Так даже легче и интереснее, и нервам спокойнее... Как у тебя дела? Как мопсик? (с транслита)
22 дек 2005, 13:39
Ириша Бернер в беременных майчатах сидит. Аня отдыхает после лапары и вроде бы собиралась в Австралию с мужем.:-) Аня75, насколько я помню, сделала ЭКО, удачно, ттт.:-) Наташа-Селия заглянула разок, да только ей не до инета - дочки-то растут.:-) Вот так-то...
22 дек 2005, 13:44
А кто у Иры Бернер, мальчик или девочка? (с транслита)
22 дек 2005, 13:45
Мальчик.:-):-):-) Я за ней в майчатах иногда "подсматриваю";-). Ну, и она время от времени к нам заглядывает. Правда, как "ева" дурила, так не до этого...:-(
22 дек 2005, 16:37
УРА! :) (с транслита)
Да никто не выгонял ее. Просто Ленка, вопреки нашим традициям и в силу своей доброты и открытости решила объясняться с анонимами. Никто и не встревал - потому что сама знаешь наш принцип. А не потому что не хотелось Лену защитить. Ну хотелось ей так - ну почему нет? Хотя я вчера не была, утром увидела и не выдержала - Ленке написала, чтобы она плюнула, потому что по опыту знаю - зря писать будешь, тебя все равно не услышат, а слова еще и перевернут наизнанку. Лена просто ушла к беременюхам. Вот и все :-) и анонимы тут не при чем.
Конечно пора ей уже перебераться:)
В том-то и дело, что никто не выгонял - она ушла не потому что все - теперь больше мы ее не пустим - не, тока рады будем. но ей пора уже обсуждать беремчатые темы с теми кто сейчас в ее же положении. А тут она ВСЕГДА желанный гость :-)
22 дек 2005, 13:31
Ну да, как всегда анонимные разборки на еве... Злобные ПМС-ные девы :):):) Самое лучшее для нас всех это плюнуть на них и не отвечать. (с транслита)
22 дек 2005, 13:32
Таааааааааааааааак, и где же мой мягенький и пушистенький тапочек???:):):):):):):):):):):) У нас тут можно по совместительству в разных форумах быть!!!:)):):):)::):):):):):)
22 дек 2005, 13:30
Нэтик, солнышко, тему закрыли! ВСЕ!!! Никто никого не выгнал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше скажи, как твои дела?
22 дек 2005, 13:40
Том, промоги девочке http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16914959 я честно говоря не знаю, по идее, насколько я понимаю, сильные боли должны указывать на тонус, а ей насколько я поняла про тонус ничего не сказали? Вобщем запуталась, а так жрать охота, что убегаю есть, а одновременно и девочке помочь хотца....
22 дек 2005, 13:43
:)))))))Все по-старому. Классно "не беременить", жить другими вещами. Так иногда в календарь посматриваю - когда говорите "они" должны быть :) Как у тебя, Томик? (с транслита)
22 дек 2005, 13:30
Пойду поем что ли.....
22 дек 2005, 13:39
НЕТ!!! Ситуация неисправима, все глухие, что ли???? Вы что не видите, что в темах обсуждения барсучьего жира, пальто и пр. НЕЙТРАЛЬНЫХ вещей анонимы не учавствуют, а когда опять стенания про анонимов начинаются, они тут как тут!!!!!!!!!Что ж, контатирую факт: анонимы добились своей цели!!!!!!!!! В конце концов мне общения по жизни выше крыши хватает, иногда и с перебором, буду пытаться быть полезной в топах ХР, уж про БТ, гидросальпинсы и щитовидки я много чего знаю!!!
Томка, вернись!:-) Я только хотела поднять для обсуждения вопрос о морально-этической стороне использования дериватов!:-)
И чЁ ты хочешь сказать? Что писать тут не будешь? Вот уж тогда действительно победили:) "И чтоб наушить планы подлецов Желающих разрушить наше братство Друзей мы выбираем по душе, И по уменью пить, любить и драться" (с) :)
22 дек 2005, 14:01
Можно, я вам поною? У дочки в бассейновом гардеробе стырили кошелек, в котором лежала ученическая карточка на метро... Обидно, конечно, но - сама виновата. Проблема в том, что теперь, по идее, надо оформлять новую. При этом ТУ должны заблокировать. Да вот только это такой геморрой: надо опять сдать в кассу анкету, да еще обратиться к старшему кассиру, да еще потом десять дней эту карточку делать будут... Я, как мать-ехидна, заявила дочке, типа, "сам за рулем, сам и тормози"(с) - сама посеяла, сама и оформляй. Только вот у нее окончание уроков аккурат приходится на начало обеденного перерыва в этой кассе:-(... А я могу туда подойти только вечером, когда там народу туева хуча:-( Достали меня эти бюрократические фигли-мигли... а ведь наверняка кто-то по старой карточке пока катается - неужели хотя бы заблокировать ее нельзя сразу по обращении потерпевшего?:-(:-(:-(
22 дек 2005, 14:04
Ну пусть идет после окончания перерыва. А что делать? Я помню когда сама в институте делала, там тааакие проволочки:(
22 дек 2005, 14:05
Да ведь ей, получается, целый час там торчать... Вот, надеюсь, завтра все-таки ДО перерыва успеет...:mda
22 дек 2005, 14:06
А что школа далеко?
22 дек 2005, 14:08
Ну да, одна остановка на метро. Мы живем на Соколе, а школа - на Аэропорте. И карточку, ессно, оформляли там. А так бы - никаких проблем, сбегала бы в любое время. Правда, у нас на Соколе, как я погляжу, тааааакие очередины вечно собираются - жуть!
22 дек 2005, 14:03
Да... Ну и весело тут с утра, как я погляжу... Блин, на полдня отвлечься нельзя. Девочки, вот, что я скажу: я ведь специально вчера открыла этот топ, а потом уже с анонимом сама объяснилась. и что-то, смотрю, она мне не ответила. Интересно, почему? Скорее всего, потому что так не интересно, все рассчитано "на публику". К беременюхам перебираться пока не хочу: читаю их постоянно, вот, познакомилась с августятами. Тут же при обсуждении вопроса о наблюдении беременности приходится объясняться "зачем". Они, девчонки, там все молоденькие, из "ХР" пока вообще никого нет. Сижу и дурой себя чувствую, что не просто так "залетела", а долго к этому готовилась. В общем-то, это моя проблема, подумаю еще, посмотрю, надо ли мне вообще общение, так как у меня тоже по жизни его "выше крыши". А так я вчера действительно решила, что здесь "засиделась". Не хочется никого нервировать, вот пока и нахожусь в прострации...
22 дек 2005, 14:05
Лена, сиди там где тебе комфортно:) а во вторых можно сидеть в нескольких разделах:) Ты себе теперь любимые форумы по другому сгруппируй и будет удобно:)
22 дек 2005, 14:13
Ритуль, а мне сейчас нигде некомфортно: тут сами видели, что получилось вчера, а там пока вообще никак. С этим я разберусь. Знаешь, я вчера долго думала, почему так пристают к тебе и ко мне. И решила, что во всем виновата наша собачья натура: мы же молчать не можем, если несправедливость видим. Вот и получаем "на орехи". В сущности, ничего страшного. Честно говоря, у меня сил почти ни на что сейчас нет: сплошной токсикоз, саме тяжелое -тошнота и голод. Есть хочу, но не могу. Других мыслей вообще нет. А если я буду сидеть тут и свое состояние описывать, найдется очередная поганка, кто меня снова пошлет куда-нибудь. Так что, видимо, нужно время, чтобы все успокоились, я никого раздражать не хочу, даже этих выскочек.
22 дек 2005, 14:06
Ленк, небось среди молоденьких да неопытных чувствуешь себя "как лось среди бурундуков"(с)?;-):-):-)
22 дек 2005, 14:12
:):) Ну и выраженьице :):):)
22 дек 2005, 15:01
Что, нехорошее???:-(
22 дек 2005, 15:06
Да нет, скорее неожиданное. :))))
22 дек 2005, 15:12
А мне нравится...:oops
22 дек 2005, 15:32
:):) Прикольное, а где такое откопала ????
22 дек 2005, 15:34
Не помню, кто-то из знакомых сказанул:-)
22 дек 2005, 14:12
Просто скорее всего, в Б. опытным хочушкам общаться сложновато, тем более, когда на "заберемливании собаку съел". Разве что в клубном топе найдутся "тутошние соратницы" :):). А тебе вообще долго перед компом сидеть и "нагуливать" неприятные эмоции низзя. Можно маненько и от евы.ру отдохнуть :).
22 дек 2005, 15:22
И чего, где все? Ушли по стопам......? Девченки, ну что это такое НГ на носу, а тут такие дела творятся:)
22 дек 2005, 15:31
нее, куда мы денемся с подводной лодки. Нашла темку. где обсуждается новогодний стол. И задумалась :) Опять хочу тазик оливье, мандарины, уточку с яблоками... Чтоб еще придумать..
Да не. Я вот ЖРАТЬ ходила. А потом Еву опять глючило и я не могла зайти. Блин, как мне надоели все эти предновогодние несрастухи - то одно, то другое. Ленка! Ты вообще поменьше сиди перед компом - девочки правы. А так нечего страдать комплексом неполноценности уж в родном УНДе хотя бы, а? Ню-ню-нююююю! Мы же тебя лююююбим! Ты наша беременюшка лапушка! Ходи лучше по добрым форумам - типа Рукоделия (помнишь ЕВО (НатГ) говорила, что там никогда никто не ругается?), во! А насчет токсикоза. Ну потерпи, че же делать, а? Мож тебе отгул взять пока? Ну и после НГ долго будет отдых - может к тому времени твой деть перестанет вредничать?
Не, я не совсем ушла... Я просто читаю книжку Фишера о поведении собак.:-)
22 дек 2005, 15:36
О Бозе:) Созрела?:) Хорошая книжка, но вот как все это в жизнь воплотить?:)
22 дек 2005, 15:40
Знаешь, я не особо парюсь.:-) Кое-что из этого я и так в жизнь стараюсь воплотить - еще у Лоренца читала:-), в его книжке "Человек находит друга". Ну а кое что... Во-первых, у меня не кобель. Во-вторых, плюшевый пуфик. Слава Богу, подавляющее большинство нормальных собачьих заморочек в исполнении мопса окружающими воспринимается как милое чудачество. А потом, я для своей собаки - вожак;-) А вот дальше...:-):-):-) Я прекрасно вижу, что бабушка-свекровь в собачьем представлении явно стоит на последнем месте в нашей стайной иерархии;-). Но ведь это проблема бабушки, а никак не моя! Если бы она хотела, могла бы собаку построить. А так... Пусть радуется, что у нас просто мопс, а не кто-нибудь посерьезнее.:-)
22 дек 2005, 15:41
А читаю так... Для общего просвещения;-)
22 дек 2005, 15:42
Как хорошо:) Столько новых беременюшек в ХР:):):)
22 дек 2005, 15:43
Правда?:-) Это радует!:-)
22 дек 2005, 15:46
Я бы тоже от такого подарочка на НГ не отказалась бы;-)
22 дек 2005, 15:47
Ой не говори:):):) но к НГ точно не успею:)
22 дек 2005, 15:49
У меня очередной 1 ДЦ ожидается 4 января, так что по-любому, если вдруг подарок, то не раньше Рождества...:mda
22 дек 2005, 15:50
У меня вчера был 1дц:) так что можт к рождеству как раз успею:)
22 дек 2005, 16:00
Что-то мне стало грустно...:-(:-(:mda
22 дек 2005, 16:05
И мене, и мене.....
22 дек 2005, 16:08
Чегой-то с тобой? Хорошо хандрить:) А я тут список делаю, что мне муж на НГ подарит, мне проще так, а то он растеряется:)
22 дек 2005, 16:13
А у меня дочка жалуется на то, что горло болит...:-( Блин, нашла время болеть: до НГ неделя!:-( Пойду сейчас домой, лечить... Еще свекровь сразу квакать начинает... типа, у нее ребенки не болеют никогда...(пожимает плечами). Только что звонила мне, гундела в трубку: мол, может Кате лучше на английский не ходить? ЁПРСТ, Катя большая уже, сама решит, как она себя чувствует!:-|
22 дек 2005, 16:14
А у меня сейчас муж мне в аську настучал, что заболевает:(
22 дек 2005, 16:15
Озверели они все, что ли - на НГ болеть!!!:-|
22 дек 2005, 16:16
Не наю, пусть заезжает берет барсучий жир и будем вместе лечиться:)
22 дек 2005, 16:07
Для тех, кому стало грустно ------------------- Смешная история про то, как мой одноклассник на уроке истории в выпуском классе очень громко пукнул в тишине .. прямо так гулко и раскатисто... Мы все были дети деликатные и воспитанные и к мальчику этому хорошо относились, поэтому ни один мускул на лице ни у кого не дрогнул, никто ничего "не заметил" И тут наша историчка говорит: "Молодцы, дети...!!! Какие же вы все же воспитанные и хорошие... Ну подумаешь - Дима пукнул, ну и что? Со всеми это случается... " И развивает эту тему... Тут уж класс не выдержал... Ржали там, что стены дрожали... Даже виновник торжества. Ирис У меня конфуз был.. Я только устроилась на работу, отработала ну где-то неделю наверное. Я естественно строю из себя ну оооочень серьезную и самое гравное умную девушку (я же на испытательном сроке). Есть у меня друг-гомосексуалист, и он, узнав что у меня есть на работе халявный инет слезно просил меня залезть на какой-то там гейский сайт и распечатать ему какую-то инфу сексуального плана, я бы даже сказала порнографического. Я долго отказывалась но потом согласилась, друг ведь. Нашла инфу на сайте и стала распечатывать. А так как я тогда была не сильна в компьютере как пользователь, то я перепутала и нажала на 7 копий (я подумала что это 7 листов)...Принтер у нас был общий и стоял в коридоре. Подождала пока в округе никого нет и пулей вылетаю в коридор, оглядываясь по сторонам, хватаю свои 7 листов и бегом обратно на свое раб. место. Сижу, типа работаю... Через несколько минут заходит ко мне мой начальник с бооольшой пачкой и протягивает мне с таким недоброжелательным лицом...Там было еще 6 копий по 7 листов этой порнографии. Я с умным видом взяла и сказала спасибо. А он сказал что не стоит тратить общественную бумагу в таких количествах и еще поругался что я создала очередь на принтер. Стыдно было до жути, неделю наверное мучалась, хоть увольняйся. Теперь вспоминаем с ним и смеемся. Лана А у меня случай был, на всю Красную площадь опозорилась. Правда, мне в этом подруга помогла. Мы вместе встречали Новый год и решили поехать на Красную площадь, там весело должно быть. Приехали, нагулялилсь, замерзли, собрались потихонечку домой идти. Решили мы с подругой "на дорожку" в один из симпатишных синеньких домиков (туалет то есть) забежать. А там очереди дикие и двери плохо закрываются. Отстояли мы очередь, сначала она пошла, а я дверь держать должна была снаружи, чтоб никто в неподходящий момент к ней не вломился. Причем у нас был условный знак, она должна была изнутри постучать, мол, открывай. Ну, все нормально, она вышла, захожу я, система та же, теперь она дверь держит. А в этой кабинке теснота страшная, стала я штаны натягивать и то ли коленкой, то ли рукой об дверь стукнулась, а подруга решила, что я на волю прошусь, ну она дверь и распахнула. Настежь. На всю Красную площадь. А там я. Без штанов. Стою и глупо улыбаюсь. Вся очередь от смеха рыдала. Соната 300 лет Российского Флота в Петербурге. Мы идем с моим будущим мужем по набережной около Эрмитажа. Я - крррасавица: макияж, прическа, строгое платье с запахом по фигуре, черные колготки, черные же туфли на каблуках (молодая-глупая: чтоб я щас так вырядилась?!). Красотааа! Разумеется, в районе Лебяжьей канавки ломается каблук. Домой? А парусники на Неве? Ковыляем к ДЛТ (предварительно попытавшись найти молоток и гвозди в Эрмитаже :-)), я остаюсь на улице (ну почему??? - а, стыдно, было в ДЛТ людей пугать), мой молчел идет в ДЛТ на остатки моих денег купить мне какие-нить китайские тапочки не самого парфозного вида. Жду. Выгребает ОН, в руках... думала, убью на месте... китайские КЕДЫ попугайной расцветки: белая подошва, верх - красный, зеленый, желтый, на размер больше, чем мне надо (а надо ли мне кеды?). И он еще что-то говорит! Типа "я же знаю, тебе спортивный стиль нравится" Ооооо! Как я его не убила тогда! Я, я в лучшем платье и даже в черных колготках, а он, а он... Сдавать он их не пошел - говорит, стыдно. Итог: до Автово пришлось на одном каблуке ехать. Кеды в сумке. Положила их в уголок и чувствую, что-то мне в комнате жить мешает. В-общем, не могла я с ними в одном пространстве находиться! Так и не знаю, где они окончили свои дни. Самое обидное было - на предпоследние деньги со степухи были куплены... Мы потом с девчонками смеялись дня три :-) Frau A Решили мы как-то с подружками поприкалываться. Для прикола нужен был презерватив (мы его собирались наполнить водой или еще какую-то глупость сделать ), а мы тогда были молоденькие совсем (лет 13) и очень стеснялись его купить. Кинули мы жребий, или что-то в этом роде, и моей подружке выпало его покупать. Пошли мы к ларьку возле её дома, а там ещё её соседка работала. Она подxодит к окошку, а соседка её спрашивает: "Тебе чего, деточка?". Моя подружка отвечает: " Конфетку Чупа Чупс и два презерватива". Продавщица наверно минут 5 в себя прийти не могла, но презики продала. Stila В Крыму, во времена, когда появляться топлесс еще не было принято, поехали мы в Азовском море искупаться. По дороге погода испортилась, ветер, тучи, волны здоровые. Приехали в какое-то пустынное место. Кругом песок, видно далеко, никого, ну никого нет - ни людей, ни машин. А, подумали мы с сестрой, такими волнами купальники либо смоет, либо песка и всякой дряни набьется. И полезли в воду без них. Буквально через десять минут вокруг было полно народу. Тетки, бабки, небольшой пионерский отряд - откуда они вылезли и где сидели в засаде, никто так и не понял. Но свободного от людей места, где бы мы могли тихо выйти из воды, на пляже не осталось. Мама, как вратарь, мечется по берегу с полотенцем. Наконец ей удается поймать сестру, и та уходит к машине одеваться. В это время меня, поглощенную расчетами, с какой волной лучше выйти, чтобы оказаться поближе к полотенцу, накрывает "надлежащая" волна и выносит на берег, как раз к пионерам. При этом слегка стукнув о камешки, так что сообразить сразу, где я, не удается. После чего мне остается только гордо шествовать в голом виде к машине, делая вид, что так и надо. А в надцать лет это было нелегко. Serendipity Подружка рассказала. Работает секретарем в организации. Директор у них такой (как-бы помягче выразится) со странностями. Бегает с утра по офису, всем работу срочную ищет. Вся фирма в цейтноте, подружка на телефоне, бухгалтер платежки печатает, директор мечется , торопит всех ему в кучу мест надо ( в налоговую, в банк,в другие организации). А , самое главное, была зима, вся верхняя одежда сотрудников хранится в одном плательном шкафу. Вообщем шеф на ходу одевается, подписывает бумажки разные, дает указания и т.д. Убегает. Все вздохнули радостно. В обед главбух собралась домой, одевается, мрачнеет, молчит, сопит, что-то в шкафу ищет, не находит. Говорит:странно утром я сюда теплые штанишки ложила, никто не видел? Поискали дружно- не нашли. Ушла без теплых штанов. Дальше. Догадались? Приходит директор, поверх куртки намотаны штаны главбуха вместо шарфа. Плюшка Один мол.чел весело провел вечер: вдоволь насмеялся, позаигрывал с девченками...и...на последок чуток курнул самой безобидной травки...и поехал на своей машине домой! По дороге решил заправить авто...вышел из машины, открыл крышку бака, вставил пистолет...пошел платить...Тут его и накрыло! Заплатил, и пошел в машину!....да сел на пассажирское сидение...ждет....Позади уже пробка образовалась...минут через 7-10 подходит мужик (злой такой уже) и говорит: Слушай, парень, хорошь прикалываться, а ну пересаживайся на водительское сид. и мотай отсюда! И тут он понял...что ехал то он один! :-) Niki Мы ехали с подругами на тачке по Ярославке вечером зимой, сильно навеселе. После пивка. И нам сильно приспичило. Выглядывали мы в окно туалеты, местечко потемней да как назло - все огни, огни.... И вот, наконец, нам показалось, что поезжаем достаточно темное местечко. Мы вылезли из машины, походили вокруг какого-то заброшенного (как нам показалось) строения и дружно втроем уселись писать. Писаем... Подходит мужик... Пытается что-то нам сказать... Подруга отвечает, типа, отойди мужик, не до тебя, писаем мы.... Встаем... Отходим на пару шагов от "заброшенного" здания и от лужиц и видим на козырьке яркую блестящую надпись - "Сбербанк". Внутри люди. А мужик - охранник банка. Царевна-лягушка вот тоже из студенческих воспоминаний... Вспомнила среди ночи... Общага коридорная, туалеты общие на половину этажа. Селятся иностранцы и русские вместе. Вдруг каждое утро мы стали обнаруживать кучки, пардон, дерьма в коридоре около туалета , а после прямо перед (!) унитазами. Над загадкой мучались наверно неделю - как можно умудриться наделать прямо перед унитазом , это технически довольно трудно. Секрет раскрыла уборщица. Оказалось, что к нам заселили иностранцев, не помню откуда , кажется Шри-Ланка или Африка, которые никогда в жизни не видели унитазов. Они знали, что это надо делать где-то там, в этот момент прозрения появились кучки в коридоре возле туалета. После сообразили, что надо в кабинки заходить и делать это всё же там. Садились на унитаз на корточки задом наперёд лицом к трубе, держались за трубу и делали своё дело. Совсем свеженький прикол, буквально вчера произошел..... Разбирая дома шкафы и шкафчики, наткнулась на коробку со всякими новогодними причиндалами. Выудила оттуда ободок на голову с такими пружинками (как антеннки у инопланетянина), а к пружинкам пучки "дождика" елочного прицеплены. Я, есстессно , этот ободок с рожками на голову, смотрю в зеркало - красавица Далее - забываю снять, потому как в нем удобно - в глаза волосы не лезут.... Звонок в дверь - открываю, там девушка: "Я переписчик, когда к вам лучше прийти, тчобы перепись произвести?" а глаза у нее большие и испуганные, и в глазах мысль, что лучше бы она к нам вообще не приходила. Я думаю: вот странная девушка! и как таких берут с людьми работать??? а чего уж там подумала девушка - можно только догадываться..... Лазурная навеяло: школьная подруга моя, до беспамятства влюбленная в одноклассника, наконец-то добилась его внимания и более того, была приглашена после дискотеки к нему в дом на чашку кофе... А у нее, то ли съела чего, то ли на нервной почве, начало пучить живот...Пришли они к нему, невинно беседуют, а она, бедолага, только и думает о том, как бы газы выпустить...наконец-то объект ее воздыханий вышел на кухню за вином, она мигом влетела в ближайшую комнату, пропукалась там и, схватитв висевший пиджак, начала разгонять испорченный воздух. Тут в комнату со словами "куда ты спряталась" входит ее молчел, включает свет и... Она, застывшая как истукан с пиджачком в руках, слышит дикий хохот, оборачивается и видит в углу комнаты на кровати его младшую сестру и ее парня...Такая вот фигня:-) Buka Со мной вот такая история произошла недавно. Мне надо было позвонить в одно место, а дабы не забыть об этом, замотавшись по делам, я прилепила себе на лоб черненький ромбик, снятый с марокканского мандарина (знаете, такие опозновательные наклеечки? ) Одни крестики на руках рисуют, другие узелки завязывают, а я вот ромбик... по детской привычке... Все равно, думаю, дома нахожусь, так что не страшно Надо ли говорить, что через какое-то время я напрочь забыла об этом ромбике И пошла в Крестовский за едой. Пребывая в эйфории от направленных на меня взглядов, я набрала еды в лукошко и полетела к кассе. Пришел час расплаты. На мой вопрос "Сколько с меня?" девушка-кассир, едва сдерживаясь, сказала :" Сто двадцать два рубля... индианка" Что конкретно она имела ввиду, я вспомнила только дома. Kamillochka Совсем недавно зашли с подружкой в «Оптику» в Сокольниках (вроде прилично были одеты), за день до этого я там зрение проверяла. Подходим к продавцу, прошу показать оправу. Она мне невозмутимо: «5200». Я отвечаю, что вижу, прошу еще раз. Продавец попался стойкий, ни в какую не хочет даже шкафчик открыть. В результате ведет к другой витрине, показывает оправы, останавливаемся на одной. Примеряю, смотрю в зеркало и спрашиваю, не кажется ли ей, что я в ней похожа на библиотекаршу. Женщина так доверительно наклоняется ко мне (я соответственно тоже) и говорит: «Вы и без очков на библиотекаршу…». Подружка в экстазе сползает на пол… Kira Ой, про лунатизм это да, отдельная песня. Вот последний случай с моим мужем: У нас полгода назад шел ремонт в квартире. На днях должны были привезти ванну, а поскольку живем мы высоко, а грузового лифта нет, рабочие д.б. затащить ее наверх на руках. Так вот, просыпаюсь я среди ночи от того, что слышу крики. Окрываю глаза - вроде входная дверь настежь. Понимаю, что мужа, видимо, как минимум убивают, выскакиваю на лестничную клетку и вижу: муж стоит перед лестницей на нижний этаж и выговаривает такие слова, каких раньше я от него никогда не слышала... Ну, то есть как выговаривает - стоит ор на всю лестничную клетку. Внизу никого нет. Медленно соображаю, что вот опять ему что-то приснилось, хватаю за руку и уговариваю вернуться в квартиру. Утром ничего не помнит. Рассказываю, да, говорит, вспомнил. Приснилось, что рабочие дотащили почти ванну до нашего этажа и уронили, и она покатилась по всем лестницам до первого... ------------------ с сайта http://arc-2002.narod.ru/arj/lifestory.htmll
22 дек 2005, 16:30
Я вот думаю может мне в планирование уйти? :):):) :think
22 дек 2005, 16:31
В каком смысле?:mda
22 дек 2005, 16:32
Да я в прямом:) В разделе беременность есть топ планирование:) может туда податься?:) :think
22 дек 2005, 16:32
Только это написала как попаа в топ Лены:) где она чихи раздает:)
22 дек 2005, 16:33
Разбегаетесь?:mda :-(
22 дек 2005, 16:34
Нет:) думаю:) размышляю:) пора уже не просто хотеть:):):) а планировать:):):) (ну и шутки у меня, это я так отчаялась:()
22 дек 2005, 16:35
:mda :mda :mda :mda :mda :mda :mda
22 дек 2005, 16:36
Ну что дохтор? Диагноз будет?:)
22 дек 2005, 16:40
Ну, какой уж тут диагноз?;-)
22 дек 2005, 16:51
я думаю, скоро назад вернешься, из планирования после 156 топа типа "Задержка 2 дня, БТ 37 - оно?", "как зачать девочку?" и.тд.
22 дек 2005, 16:52
а вдруг в беременность уйду:)
22 дек 2005, 16:53
Ну, одно другому не мешает :) :) :-P
22 дек 2005, 16:52
Ну, в общем, глядя начальнику в лицо честными глазками, сказала, что детеныш у меня пытается заболеть... Меня беспрекословно отпустили домой;-). Пойду лечить свою девицу-красавицу - ишь, что удумала: перед НГ и перед поездкой в пансионат болеть!:-| Еще мне надо по дороге зарулить в Марквет, купить корм своей собаке и еще дружественной кошке:mda :mda ... А троллейбусы не ходЮт, поэтому только пехом, только пехом... Так что до завтра, не разбегайтесь тут!:-)
22 дек 2005, 16:54
Давай, лечи дитятку чем-нить вкусненьким - малинка, мед, апельсинки!!! И до завтра!
22 дек 2005, 16:55
Щазззз:-Р Будет горло полоскать у меня как миленькая...:-)
22 дек 2005, 16:58
А чем? Я в детстве уважала настойку эвкалипта, т .к. от других снадобий тошнило. А уж сколько я молока с содой перепила, уууу...
22 дек 2005, 16:53
Девочки, прикиньте, я завтра пойду сдавать хгч, первый раз в жизни !!!(просьба не смеяться :)) В этом цикле я делала фолликулометрию и колола хгч для разрыва. Хотела спросить, за сколько дней 5000 ед. хгч выводится? У меня прошло 9, надеюсь, нормально. В общем, переживаю что-то, подержите завтра за меня кулачки, ладно? :)
22 дек 2005, 16:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А можно сегодня нАчать? :):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
22 дек 2005, 16:58
Оксанка, мои тебе КУЛАЧИЩИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2005, 16:59
Девочки, заходите в новый УНД - мы тут с девочками по аське решили открыть новый НЕЗАСРАНЫЙ. В новом топе выполняем завет - ИГНОР анонимам, лана? А то прям полдня сегодня какие-то склоки....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)