Установка на Добро-29 ЕДИНЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ
22 дек 2005, 16:55
Девочки, тот топ снова засрали. Приношу свои извинения за то, что я повелась на провокации и не смолчала. Обещаю в этом топе трогать только наши добрые темы :-)
22 дек 2005, 16:57
Первая фраза-то какова :):)!
Согласна на новый топ на 100%.
Согласна на новый топ на 100%.
22 дек 2005, 16:58
Главное, что запятую не пропустила...:-Р:-Р:-Р
22 дек 2005, 17:01
а че, много пропускаю запятых? :oops
22 дек 2005, 17:02
Нет, просто прикольно читалось бы, если бы в первой фразе запятую пропустила бы;-). Сама посмотри!:-)
22 дек 2005, 17:03
Ха-ха-ха. А я чета в первой фразе вообще не заметила запятую :-) - ой не могу ...девочки....топ....засрали....(ушла писать в туалет)
22 дек 2005, 17:04
Хорошо хоть не мальчики...:-Р
22 дек 2005, 17:05
ооо. Мальчикам бы времени больше понадобилосm/ По опыту мужики в туалете сидят по полчаса минимум - что это? Физиология (объем говна) или традиция? ЧТО они там так долго делают?
ДУМАЮТ!!!:-)
22 дек 2005, 17:26
Ах вот когда и главное, ГДЕ они думают!
22 дек 2005, 17:36
:) :):)
22 дек 2005, 18:10
Рит, я тебе там написала.Посмотри почту, хорошо?
22 дек 2005, 16:57
Ну что, зажимаем кулачки за Оксанку.:-):-):-)
А я пошел дитё лечить, а то у нее в понедельник важная дискотЭка планируется (кажется, дитё имеет какие-то планы насчет мальчика;-))
А я пошел дитё лечить, а то у нее в понедельник важная дискотЭка планируется (кажется, дитё имеет какие-то планы насчет мальчика;-))
Оооо, мать, тогда у тебя ответственная миссия - вылечить дите в кратчайшие сроки. Сама вспомни - как важна в этом возрасте дискотЭка и мальчики!
Ну так!;-)
Спасибо Ира, и девочки!!!
Я не ожидала, так быстро, такая поддержка! У меня тут даже чуть слезы не выступи :) Что-то я чуЙствительная стала :) ПРосто еще не разу никогда не просила кулачков, может поэтому :) Очень приятно, всем спасибо *-)
Я не ожидала, так быстро, такая поддержка! У меня тут даже чуть слезы не выступи :) Что-то я чуЙствительная стала :) ПРосто еще не разу никогда не просила кулачков, может поэтому :) Очень приятно, всем спасибо *-)
А мож почему еще другому? Хмм. Пусть бы анализ показал. А вот тебе еще и в этом топе кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (чтобы побольше и поближе). Ой надеюсь и ты нас к НГ порадуешь. Ой как надеюсь!
Ой, я не знаю, не знаю :)) Хотелось бы конечно, но как Бог даст :)
Тем более сейчас у нас столько проблем, хоть бы не забыть хгч сдать :)))
У нас ведь сегодня важное событие! Мы утром получили ключи от новой сьемной квартиры! Должны были переезжать с 1 января, но ремонт закончили раньше :) Мы бы хоть сегодня перезжать, да рождество на носу, у немцев это великий праздник, просили не шуметь (как всегда, порядки строги). Живем на чемоданах, уже почти все вещи собраны, скорей бы это все закончилось, да может и новый год получится в нормальной домашней обстановке отпраздновать, а то так обидно, когда неопределенность. Вот, а теперь появилась надежда, что успеем, и я уже даже спланировала елочку мааааленькую купить, и желания на нее повесить :) Большие надежды на будущий год :)
Тем более сейчас у нас столько проблем, хоть бы не забыть хгч сдать :)))
У нас ведь сегодня важное событие! Мы утром получили ключи от новой сьемной квартиры! Должны были переезжать с 1 января, но ремонт закончили раньше :) Мы бы хоть сегодня перезжать, да рождество на носу, у немцев это великий праздник, просили не шуметь (как всегда, порядки строги). Живем на чемоданах, уже почти все вещи собраны, скорей бы это все закончилось, да может и новый год получится в нормальной домашней обстановке отпраздновать, а то так обидно, когда неопределенность. Вот, а теперь появилась надежда, что успеем, и я уже даже спланировала елочку мааааленькую купить, и желания на нее повесить :) Большие надежды на будущий год :)
22 дек 2005, 17:08
Здорово!
Быстрого вам переезда и веселого и оправдывающего надежды Нового года!!!!
И ХГЧ соответствующего!!!
Быстрого вам переезда и веселого и оправдывающего надежды Нового года!!!!
И ХГЧ соответствующего!!!
22 дек 2005, 17:12
Пасибо, Вербена! :-*
На ишшо :)
@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@ @@@@@@@@
22 дек 2005, 17:16
И еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
22 дек 2005, 17:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 дек 2005, 11:36
Оксанка, и я очень рада подержать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог тобы все получилось!!!!!
23 дек 2005, 13:03
Спасибо, Алинка!
Вот, сдала утром, теперь жду 14 (по нашему) :)
У меня надежда мало конечно, но приберегу ваши кулачки на будушее, всегдя пригодятся :)
Вот, сдала утром, теперь жду 14 (по нашему) :)
У меня надежда мало конечно, но приберегу ваши кулачки на будушее, всегдя пригодятся :)
Планы грандиозные, тогда придется точно горло полоскать :) чем дадут.
"Ротокан" рулит!;-)
22 дек 2005, 17:06
а у меня на ромашку аптечную, кажется, аллергия, поэтому я стараюсь избегать сборов с нею.
22 дек 2005, 17:08
У меня тоже аллергия, но в "Ротокане" нормально... а вот чистую я не переношу, сразу опухаю...:-( Морда в пять минут становится из серии "Утро китайского пчеловода";-)
22 дек 2005, 17:14
Я в свое время не могла понять, почему я от безобидных "травок", которые пила при гастрите, вся сыпью покрывалась с ног до головы, на Викаир грешила все. Пока не ополоснула как-то голову настоем ромашки и примерно в то же время не протерла лицо кубиком льда из него же :).
Полинка, название топа, просто супер! Молодчина! :)
Так нашу пестню не задушыш не убьйошш.
22 дек 2005, 17:32
да, так и Люси ушла:(
26 дек 2005, 11:29
Привет, Полиночка! Главные новости, конечно, тут. Вон, Оксана, кажется, подтягивается (ттт).
22 дек 2005, 17:12
Короче, пока глючило "Еву", мы переписывались с Томой, и она меня огорошила своим решением покинуть УНД насовсем. Извините, что тут выдаю, но предыдущий топ заблокирован.
22 дек 2005, 17:15
:-0:-0:-0:-0:-0
22 дек 2005, 17:17
:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О
22 дек 2005, 17:19
Лена! скниь мне на мыло номер твоей аськи плиз
22 дек 2005, 17:21
Рит, мне стыдно, но у меня нет аськи. Мы по почте электронной пообщались.
22 дек 2005, 17:21
ясно, тогда напиши мне письмо хочу кое-какими мыслями поделиться
22 дек 2005, 17:28
Написала.
22 дек 2005, 17:20
:-0 :-0 :-0 no comments...
22 дек 2005, 17:27
Лена, насовсем насовсем?:(
22 дек 2005, 17:29
Ну, прозвучало что-то типа того, что уйти из клубных топиков, пусть все успокоится. Надеюсь, что не насовсем.
22 дек 2005, 17:32
Каждый из нас по-моему хоть раз да уставал, доходил до точки кипения и уходил на время. Так что надеюсь, что это действительно ВРЕМЕННО.
22 дек 2005, 17:41
Да я тоже на это надеюсь, да я даже почти уверена :)
22 дек 2005, 17:43
Конечно, вернется! Это сейчас время такое, предновогодне-нервное
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 00:52
Нихрена себе :( Бедный Томик, достали :(
(с транслита)
(с транслита)
22 дек 2005, 17:29
Девочки, ну это декабрь - закрытие года, стресс у всех все очень близко к сердцу все принимают.
Надеюсь, что Томка к нам вернется. Лен, ты же тоже уходила от нас когда-то, когда вы с Томой поссорились - вернулась же! МОЖ И ТОМКА ВЕРНЕЦЦА?
Надеюсь, что Томка к нам вернется. Лен, ты же тоже уходила от нас когда-то, когда вы с Томой поссорились - вернулась же! МОЖ И ТОМКА ВЕРНЕЦЦА?
22 дек 2005, 17:33
Ну, Полин, я тогда все-таки сама виновата была (да и вообще - у меня так болезненно решались мои психологические проблемы, а Томе досталось). Я умею признавать свои ошибки, поэтому и вернулась. А тут ситуация совсем-совсем другая... Но, надеюсь, что все-таки все будет хорошо.
22 дек 2005, 18:02
Да я тоже так думаю а у Томки еще работа нервная - закрытие года, да еще в банке и так дело нервное - я сама вон как Цербер огрызаюсь а тут еще мы со склоками.....все будет хорошо, я надеюсь!
22 дек 2005, 17:46
Девченки, к нам в город прилетели аисты! Да еще и успели ребенка сделат. Мы живем в 40 км от Мадрида. В прошлом году их точно не было, а сегодня увидела - обалдела. На крыше церкви гнездо, да там еще и малыш. Мы с мужем очен удивилис, потому как для малышей-то еще и не время совсем. Их по весне вроде как выводят, а эти ранние вон какие оказалис.
Надеюс, это хорошая примета :)
И вам вот такая открыточка на Новый год. Собирайте друзей!
http://www.we1.ru/happyny.swf
(с транслита)
Надеюс, это хорошая примета :)
И вам вот такая открыточка на Новый год. Собирайте друзей!
http://www.we1.ru/happyny.swf
(с транслита)
22 дек 2005, 17:48
Думаю да:) Это знак к новому году:)
22 дек 2005, 17:50
Чего-то про год аиста, кстати, говорили?..
(с транслита)
(с транслита)
22 дек 2005, 18:12
Говорили:
Следующий год по зороастрийскому календарю - год АИСТА!
............................................АИСТ
Тотем пятого года 32-летнего цикла зороастрийского календаря
(март 1910 - март 1911, март 1942 - март 1943, март 1974 – март 1975, март 2006 - март 2007).
В ряде традиций разных народов Аист символизирует обилие, плодородие, долголетие, материнские чувства (и одновременно сыновнее почтение), предвещает благую судьбу, рождение детей. В Древнем Риме Аист был посвящён Юноне. Кроме того, Аист является эмблемой путешественника.
В зороастрийской традиции год Аист связан с Асманом, покровителем неба, небесного пространства. Это год больших деторождений. Человек, родившийся в этот год, обычно верный, преданный, однолюб, он не даёт возможности пройти авантюристам, сохраняет семью. Он может быть одиночкой, аскетом, пуританином. Умение далеко предвидеть, отсюда - некоторая мрачноватость, фатализм. Способность прийти на помощь в трудную минуту. Пунктуальность, точность, жёсткое выполнение предписанных установок. Цвет года - зелёный.
В общем, говоря по-симронски, это-ЗНАК!
Следующий год по зороастрийскому календарю - год АИСТА!
............................................АИСТ
Тотем пятого года 32-летнего цикла зороастрийского календаря
(март 1910 - март 1911, март 1942 - март 1943, март 1974 – март 1975, март 2006 - март 2007).
В ряде традиций разных народов Аист символизирует обилие, плодородие, долголетие, материнские чувства (и одновременно сыновнее почтение), предвещает благую судьбу, рождение детей. В Древнем Риме Аист был посвящён Юноне. Кроме того, Аист является эмблемой путешественника.
В зороастрийской традиции год Аист связан с Асманом, покровителем неба, небесного пространства. Это год больших деторождений. Человек, родившийся в этот год, обычно верный, преданный, однолюб, он не даёт возможности пройти авантюристам, сохраняет семью. Он может быть одиночкой, аскетом, пуританином. Умение далеко предвидеть, отсюда - некоторая мрачноватость, фатализм. Способность прийти на помощь в трудную минуту. Пунктуальность, точность, жёсткое выполнение предписанных установок. Цвет года - зелёный.
В общем, говоря по-симронски, это-ЗНАК!
Справедливость
22 дек 2005, 18:07
То,что с вами произошло Вы заслужили,теперь вы понимаете тех девочек на которых сами набрасывались,хотя вас так же не звали.С вами так будет до тех пор,пока до вас не дойдёт:надо быть по настоящему культурным человеком,а не выскочкой.Люди сюда приходят разные,а вы всех поделили на умных и дураков,но при этом себя не видите дальше своего носа.
Справедливость
22 дек 2005, 18:21
И самые скандальные по прежнему сидят тут и делают вид, что ничего не произошло и виновата новогодняя суета и что матом не они орали. Виноваты вы и ваше желание ругать всех, ради сохранения своего же топа не смогли сдержаться. мне в этой истории нравится то что теперь у вас рты не откроются идти в другие топы и на кого-то набрасыватся без причины. я ждала этого момента и верила что жизнь все раставит на свои места.
23 дек 2005, 10:24
ИГНОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 дек 2005, 00:13
Ых!:-) С настыпаусчим НОВИМ ГОДОМ и РОЗДЕСТВОМ!:-)
Сорры, чичас пал´тси в быблик свернытсиа так писат´. Комп сломан, все вопроси на е-маил едщардес@маил.ру
Енто компик не мои. А мои велел долго зит´.
Лублу вас и помну! Все исполниаетсиа, если наши зеланииа совподаут с волеи Бога! НИКОГДА!!! не очаиваитес´! Всегда помните, что Ы ВАС ЕСТ¨ДРЫЗИА! ЛУБИМИЕ и РОДНИЕ! Они вам помогыт и поддерзыт:)
Мне иногда а почти ВСЕГДА вас нэватает:(
ТСЕЛЮУУУУУУУ:-*:-*:-*
(с транслита)
Сорры, чичас пал´тси в быблик свернытсиа так писат´. Комп сломан, все вопроси на е-маил едщардес@маил.ру
Енто компик не мои. А мои велел долго зит´.
Лублу вас и помну! Все исполниаетсиа, если наши зеланииа совподаут с волеи Бога! НИКОГДА!!! не очаиваитес´! Всегда помните, что Ы ВАС ЕСТ¨ДРЫЗИА! ЛУБИМИЕ и РОДНИЕ! Они вам помогыт и поддерзыт:)
Мне иногда а почти ВСЕГДА вас нэватает:(
ТСЕЛЮУУУУУУУ:-*:-*:-*
(с транслита)
23 дек 2005, 00:33
Как приятно, что у тебя такое настроение!!! Даже не смотря на сломанный комп :) У меня тоже сейчас такое настроение, что всех хочеться расцеловать, поздравить с наступающим Рождеством и новым годом! Любви, здоровья и исполнения мечт!:) :-* :-* :-* :-* :-*
23 дек 2005, 14:34
Наташенька! Тебя тоже - с наступающим. Только на днях тебя вспоминала: транслит противный, мог бы хоть твой е-мэйл на русский не переводить...
23 дек 2005, 08:53
Тааааак! Девочки-красавицы! Просыпаемся-просыпаемся!!! :):):)
С добрым утром всем! :)
Ночь пошла на убыль, день становится длиннней, ура, товарищи :):):):):)
С добрым утром всем! :)
Ночь пошла на убыль, день становится длиннней, ура, товарищи :):):):):)
23 дек 2005, 10:27
Ой хорошо, что день длиннее становится! А то уже надоело - утром идешь на работу - еще темно, уходишь - уже темно. Я вчера жутко расстроилась. У меня на работе есть друг - директор нашего Казанского филиала, он изредка приезжает в Москву, вот вчера приехал и подарил мне подарки на НГ - в том числе (очень приятно что человек такой внимательный) банку черной икры которую я давно не ела (жаба душила). Как раз был до этого в Астрахани и для меня зацепил баночку. Так вот икра оказалась пересоленой сильно. Я так расстроилась - весь день сидела на нее смотрела, вечером пришла, после ужина с мужем открыли и обломались... :-( несправедливость.
23 дек 2005, 10:35
вот облом-с блин... :((
а может с нее еще что-то можно сделать? я не спец, конечно, но мож промыть, или блюдо какое с нее приготовить, а?
а может с нее еще что-то можно сделать? я не спец, конечно, но мож промыть, или блюдо какое с нее приготовить, а?
23 дек 2005, 10:56
жааалко :(
23 дек 2005, 11:29
Не, это явно какой-то левак его есть даже страшновато. Поэтому наверное придется выкинуть :-(
Девочки, слышали вчера что Дума собралась вводить налог на бездетность? Совсем офонарели - ладно, я понимаю, что можно драть налог, но если при этом есть программы для бесплодных бесплатные - ведь мы же (а нас много) ХОТИМ но не можем
Девочки, слышали вчера что Дума собралась вводить налог на бездетность? Совсем офонарели - ладно, я понимаю, что можно драть налог, но если при этом есть программы для бесплодных бесплатные - ведь мы же (а нас много) ХОТИМ но не можем
23 дек 2005, 11:30
Хе... мы уже в свое время под один налог на бездетность попали;-) - еще до Катерининого рождения он был, потом только отменили. Я считаю, что в любом случае это - просто издевательство. Не в материальном смысле - в моральном...:-(
23 дек 2005, 11:40
Вот и я об этом же! И главное, что тебе и так больно от того, что у тебя нет детеныша, а тебя за это еще и "штрафуют" как будто ты можешь себе приказать - беременей!
23 дек 2005, 11:44
Согласна. Я бы хотела узнать, что за ...... это предложил?
23 дек 2005, 11:55
Этого козла зовут АЛЕКСАНДР ЧУЕВ
23 дек 2005, 12:01
даааа, знакомый тип - у него у самого всего 2 детей, ему кажется, что это так просто...
23 дек 2005, 12:03
Если бы с этих толстозадых брали бы налог... ну, скажем, за импотенцию:evil:evil:evil
23 дек 2005, 13:01
Ой не могу УМОРИЛА
23 дек 2005, 11:44
Ну, может, там будут оговорки типа только для тех, ктосознательно не хочет иметь детей. А вообще, вряд ли его пропустят, очень уж непопулярный налог.
23 дек 2005, 11:46
Лен, а как ты докажешь, сознательно или несознательно? Путем принудительного публичного гинекологического обследования?:-(
23 дек 2005, 12:12
Да не докажещь. Может, выпиской из истории болезни с историей долгого лечения бесплодия ... Платные клиники будут наживаться тогда...
23 дек 2005, 11:45
Мне вообще непонятно глубинное значение налога за бездетность... Скажем, налог... ну, на автомобиль. Ты на нем ездишь... Он выделяет выхлопные газы. Он портит дорожное покрытие. Короче, потребляет некие ресурсы, которые, по идее, надо вознобновлять (не будем сейчас касаться вопроса, вознобновляют или нет;-)). Но брать налог С ТОГО, ЧЕГО НЕТ???:-0:-0:-0 Ты что - жрешь больше от того, что нет ребенка? Или электричества больше потребляешь????:-(
23 дек 2005, 11:53
Типа вчера объяснили, что это провоцирует демографический рост и те деньги, которые сдирают с бездетных якобы идут на помощь тем, кто готов рожать и рожать (многодетным и вообще - детным). Но это бред, как верно сказал вчера один мужик, во-первых очень много бездетных, которые ХОТЯТ, во вторых, у нас слишком много народа живет за чертой бедности, и потому не может себе позволить рожать. А если у них еще за это и денег вычитать - это вообще будет издевательство.
23 дек 2005, 11:57
Да простят меня ОРы и не будут штрафовать, но вырвалось - БЛЯ на всех этих умников, что в правительстве жопу просиживают!!! :evil:evil:evil Дл того, чтобы был демографический рост, надо, как любому идиоту понятно, не деньги лупить с простого народа, а проводить политику поддержки материнства!:evil:evil:evil
Ой, нет, держите меня семеро, а то я сейчас разойдусь...:evil:evil:evil
Ой, нет, держите меня семеро, а то я сейчас разойдусь...:evil:evil:evil
23 дек 2005, 11:58
ПОЛНЫЙ ППКС
23 дек 2005, 11:56
Я тоже считаю, что издевательствою Пусть они тогда программы по обследованию бесплодия спонсируют!
23 дек 2005, 11:58
Хвойкин, да пусть они хотя бы для начала не вякают в лицо уже родившим: "Ваш ребенок - это Ваши проблемы" или "Нечего было нищету плодить...":evil:evil:evil
23 дек 2005, 10:28
АФФИРМАЦИЯ НА СЕГОДНЯ
Я расту и развиваюсь.
Я помогаю себе, достигая намеченных целей.
Я принимаю свою ценность и важность.
Я работаю над повышением своей самооценки.
Мне по праву принадлежит счастье.
Я расту и развиваюсь.
Я помогаю себе, достигая намеченных целей.
Я принимаю свою ценность и важность.
Я работаю над повышением своей самооценки.
Мне по праву принадлежит счастье.
23 дек 2005, 11:21
Девы, зашла вас поддержать морально. Я считаю, что вы очень хорошие, замечательные просто деффченки и вот я просто не могу пройти мимо и не поддержать вас в сложившейся ситуации. Мне лично неприятно, когда по каким-то непонятным причинам начинают поливать грязью всех дев именно из вашего топа, тем более, что советы, которые вы даете, я считаю очень грамотными и достаточно осторожными, чтобы не дай Бог не навредить тем Хочушкам, которые пришли совсем недавно и не разобрались еще до конца в своих проблемах. Это мое ИМХО.
Желаю вам всем в Новом Году обзавестись самыми желанными в мире пузиками!!!! От чистого сердца!
Желаю вам всем в Новом Году обзавестись самыми желанными в мире пузиками!!!! От чистого сердца!
23 дек 2005, 11:43
Нелич, спасибо за поддержку! Давай не будем о плохом, давай о хорошем!
Я тебя тоже поздравляю с наступающим НГ и Рождеством, желаю тебе исполнения всех твоих заветных (и не очень) мечт в наступающем году. Чтобы было побольше волшебства (необыкновенных приятных чудес) и поменьше всякого дерьма. Чтобы вы с мужем любили друг друга еще крепче, чем в этом году, чтобы тебя всегда окружали любимые и любящие люди, и вообще - чтобы следующий год был урожайным на все хорошее!
Я тебя тоже поздравляю с наступающим НГ и Рождеством, желаю тебе исполнения всех твоих заветных (и не очень) мечт в наступающем году. Чтобы было побольше волшебства (необыкновенных приятных чудес) и поменьше всякого дерьма. Чтобы вы с мужем любили друг друга еще крепче, чем в этом году, чтобы тебя всегда окружали любимые и любящие люди, и вообще - чтобы следующий год был урожайным на все хорошее!
23 дек 2005, 11:50
Давай о хорошем! Я че-то так спонтанно первый пост написала, а щас хочу добавить - желаю всем мира, добра, любви и счастья! Исполнения всех желаний в Новом Году! Полин, тебе респект отдельный за новичковый топ, сама иногда туда ползаю, чтоб подчитать инфу полезную, хотя вроде старовата уже для новичка! Тебе желаю благополучия, счастливой семейной жизни и аиста в Новом Году!
23 дек 2005, 11:53
Ой спасибо, дорогая! Так приятно получать поздравления :-)
23 дек 2005, 11:59
ДЕВОЧКИ! НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ СОВПАДЕНИЙ!
Помните, я несколько раз упоминала, что у меня в "Избранном" стоит ссылка на фотоальбом Ленгины (она из ЭКО-шек) с иконами и молитвами.И я ежедневно читаю эти молитвы и смотрю на иконы, вспоминая добрым словом саму Ленгину. Когда я узнала о беременности, стала искать ее, чтобы поблагодарить. И смотрите, что обнаружилось:
Ссылка что-то барахлит. Скопировала текст из ее сегодняшней темы:
"Вот и я добилась победы!
Я делала ЭКО в Естественном Цикле.
Получилось у меня, не знаю, как считать?
Первая попытка закончилась на пункции, не было клетки.
Вторая была в Октябре, клетку нашли, оплодотворили, подсаживали на 3 день 9 кл. класса А, неудачная :(
В этот раз шла пунктировать кисту, на 8 день цикла фолликул (киста :-) ) был 22 мм. на 12 день была назначена пункция кисты. Шок!!! Клетку нашли, качество хорошее, оплодотворили и на 3 день перенесли 8 кл. класса Б. Веры особой не было. На 11 ДПП муж приболтал сделать тест, ЕСТЬ вторая полоска :) , я не верю своим глазам, бегу в лабораторию сдавать кровь.
11 ДПП ХГЧ - 145
14 ДПП ХГЧ - 691
17 ДПП ХГЧ - 2407
20 ДПП ХГЧ - 8227!!!!!!!!!
Фото тестиков http://www.eva.ru/albumpage/66337/4.html
Сегодняшнее УЗИ, на 20 ДПП, плодное яйцо в полости матки, прикреплено к задней стенке вверху, размеры 10,8 на 6,8. Следующее УЗИ 29 декабря, идем смотреть сердечко!!!
Вот така вышла у меня киста :-) !!!
Да, это я пряталась под серым ником Протокол №3.
Как и обещала, открылась после УЗИ!!!
И еще, моя доктор не верила, в мою и ее тоже, победу. Мы сегодня друг друга поздравили, я расплакалась от радости.
Я всем желаю огромной удачи!!! "
Я скоро буду мамой дважды, а может быть и трижды. Естественный цикл "
Милые мои, все-таки на все воля Божья! Я так за нее счастлива, что сижу, рыдаю...
Помните, я несколько раз упоминала, что у меня в "Избранном" стоит ссылка на фотоальбом Ленгины (она из ЭКО-шек) с иконами и молитвами.И я ежедневно читаю эти молитвы и смотрю на иконы, вспоминая добрым словом саму Ленгину. Когда я узнала о беременности, стала искать ее, чтобы поблагодарить. И смотрите, что обнаружилось:
Ссылка что-то барахлит. Скопировала текст из ее сегодняшней темы:
"Вот и я добилась победы!
Я делала ЭКО в Естественном Цикле.
Получилось у меня, не знаю, как считать?
Первая попытка закончилась на пункции, не было клетки.
Вторая была в Октябре, клетку нашли, оплодотворили, подсаживали на 3 день 9 кл. класса А, неудачная :(
В этот раз шла пунктировать кисту, на 8 день цикла фолликул (киста :-) ) был 22 мм. на 12 день была назначена пункция кисты. Шок!!! Клетку нашли, качество хорошее, оплодотворили и на 3 день перенесли 8 кл. класса Б. Веры особой не было. На 11 ДПП муж приболтал сделать тест, ЕСТЬ вторая полоска :) , я не верю своим глазам, бегу в лабораторию сдавать кровь.
11 ДПП ХГЧ - 145
14 ДПП ХГЧ - 691
17 ДПП ХГЧ - 2407
20 ДПП ХГЧ - 8227!!!!!!!!!
Фото тестиков http://www.eva.ru/albumpage/66337/4.html
Сегодняшнее УЗИ, на 20 ДПП, плодное яйцо в полости матки, прикреплено к задней стенке вверху, размеры 10,8 на 6,8. Следующее УЗИ 29 декабря, идем смотреть сердечко!!!
Вот така вышла у меня киста :-) !!!
Да, это я пряталась под серым ником Протокол №3.
Как и обещала, открылась после УЗИ!!!
И еще, моя доктор не верила, в мою и ее тоже, победу. Мы сегодня друг друга поздравили, я расплакалась от радости.
Я всем желаю огромной удачи!!! "
Я скоро буду мамой дважды, а может быть и трижды. Естественный цикл "
Милые мои, все-таки на все воля Божья! Я так за нее счастлива, что сижу, рыдаю...
23 дек 2005, 12:02
Ленуль, у меня ссылка не ткрывается...:-(
Она беременна, да? :-) Если так - здоровья и ей, и малышу!
Да и тебе заодно:-):-):-):-)
Кстати, я тебе вчера хотела написать, да не успела - домой бежала срочно. Как твой токсикоз? Ты давай, держись там. Я понимаю, сейчас - один из самых тяжелых периодов, особенно если токсикозит страшно...:-( Но ты же сильная!:-) А кислое или мятное тебе не помогает?
Она беременна, да? :-) Если так - здоровья и ей, и малышу!
Да и тебе заодно:-):-):-):-)
Кстати, я тебе вчера хотела написать, да не успела - домой бежала срочно. Как твой токсикоз? Ты давай, держись там. Я понимаю, сейчас - один из самых тяжелых периодов, особенно если токсикозит страшно...:-( Но ты же сильная!:-) А кислое или мятное тебе не помогает?
23 дек 2005, 12:08
Что-то и правда барахлит.Убрала ссылку и скопировала текст ее поста из ее сегодняшней темы.
23 дек 2005, 12:11
Да, Ир. И самое поразительное -мы забеременели одновременно, мы тезки (обе - Лены), почти ровесницы ( ей-36, мне -35), и у нас обеих от первого брака взрослые дочки (ее девочке 18, моей -16)...
Токсикоз -так себе: терпимо, бывает хуже. Кисленькое помогает, а от мятного все-таки тошнит...
Токсикоз -так себе: терпимо, бывает хуже. Кисленькое помогает, а от мятного все-таки тошнит...
23 дек 2005, 13:02
Ленка, ссылка не открывается! Я так понимаю, Ленгина заБ?
23 дек 2005, 13:05
Да! Почитай, я выше скопировала ее пост.
И главное -мы забеременели одновременно, я-сама, она - ЭКО в естественном цикле, мы: тезки, почти ровесницы (ей-36, мне-35), и обеих дочки от первого брака (моей-16, ее-18)...Представляешь?
И главное -мы забеременели одновременно, я-сама, она - ЭКО в естественном цикле, мы: тезки, почти ровесницы (ей-36, мне-35), и обеих дочки от первого брака (моей-16, ее-18)...Представляешь?
23 дек 2005, 13:08
Лен, я последнее время ничему не удивляюсь. Одно знаю, что ТОЧНО есть во всем этом мистика какая=то, которую нельзя списать на простые совпадения....
Эх, а нет ли там девочек Полин моего возраста? :-) Ща буду читать Жикаренцева еще разок. Хочу разобраться с собой
Эх, а нет ли там девочек Полин моего возраста? :-) Ща буду читать Жикаренцева еще разок. Хочу разобраться с собой
23 дек 2005, 13:10
Полин, я думаю, это Матронины чудеса:ведь я ежедневно молюсь ей из Ленгининого паспорта уже полгода...
Насчет мистики для Водолеев на этой неделе я тебе кое-что сейчас напишу.
Насчет мистики для Водолеев на этой неделе я тебе кое-что сейчас напишу.
23 дек 2005, 13:13
Полин, вот, посмотри:это на эту неделю нам с тобой-
ВОДОЛЕЙ
Всю неделю Водолеям предстоит распутывать тайны и загадочные события. Можно подумать, что судьба специально будет вам подбрасывать различные знаки, нужно только правильно их истолковать. Неделя наполнена мистикой. Зная это, избегайте любой недосказанности и старательно разбирайтесь в любых ситуациях, даже самых примитивных. Прекрасное время для занятий творчеством и для развития скрытых талантов. Конец недели потребует от вас трат, поэтому заранее позаботьтесь о том, чтобы не переводились деньги в кошельке
ВОДОЛЕЙ
Всю неделю Водолеям предстоит распутывать тайны и загадочные события. Можно подумать, что судьба специально будет вам подбрасывать различные знаки, нужно только правильно их истолковать. Неделя наполнена мистикой. Зная это, избегайте любой недосказанности и старательно разбирайтесь в любых ситуациях, даже самых примитивных. Прекрасное время для занятий творчеством и для развития скрытых талантов. Конец недели потребует от вас трат, поэтому заранее позаботьтесь о том, чтобы не переводились деньги в кошельке
23 дек 2005, 13:19
Лен, это о наступающей неделе?
НАсчет кошелька это я уже сейчас знаю - нас лишили 13-й ЗП и поэтому на НГ будет туго (мы же понедельно ЗП получаем) - придется на каникулах лапку сосать, а как обычно под НГ начинает переть дерьмо - ломается одновременно машина (два раза), стиралка, происходят незапланированные траты и занять толком не у кого - НГ все же, народ сам тратиться на подарки и т.п.
А насчет знаков - очень надеюсь. Буду смотреть В ОБА!
НАсчет кошелька это я уже сейчас знаю - нас лишили 13-й ЗП и поэтому на НГ будет туго (мы же понедельно ЗП получаем) - придется на каникулах лапку сосать, а как обычно под НГ начинает переть дерьмо - ломается одновременно машина (два раза), стиралка, происходят незапланированные траты и занять толком не у кого - НГ все же, народ сам тратиться на подарки и т.п.
А насчет знаков - очень надеюсь. Буду смотреть В ОБА!
23 дек 2005, 13:22
Нет, это как раз на текущую неделю, по воскресенье включительно. У меня уже столько мистики и знаков на этой неделе было, что распутывать еще и распутывать.
А в том, что узнала сегодня, вижу, что правы мы с тобой, говоря, что в церкви не стоит торговаться, и что вера в Бога обязательно сотворит чудо...
А в том, что узнала сегодня, вижу, что правы мы с тобой, говоря, что в церкви не стоит торговаться, и что вера в Бога обязательно сотворит чудо...
23 дек 2005, 13:46
Лена, а что у нас еще кроме этой веры есть?
Девочки я вам сейчас расскажу: у нас на работе много проблем сейчас, с переездом с ремонтом. И мне так все это надоело, я так устала, что сказала себе: Рита, отпусти, тебе все равно не проконтролировать, пусть Бог ведет. И ВСЕ! Девочки, многие ситуации разрешились! Это просто чудо, хотя казалось что все уже, ничего не сможем сделать. А с деньгами: я часто думала, вот опять нет денег, а недавно меня посетила такая мысль, что вот допустим нет денег, но в тот же день деньги появляются, то долг вернут, то еще чего-нибудь. И я сказала: Слава Богу, как же я раньше этого не замечала? Ведь так всегда было. Девочки, мы просто очень много не замечаем. Чудо оно каждый день
Девочки я вам сейчас расскажу: у нас на работе много проблем сейчас, с переездом с ремонтом. И мне так все это надоело, я так устала, что сказала себе: Рита, отпусти, тебе все равно не проконтролировать, пусть Бог ведет. И ВСЕ! Девочки, многие ситуации разрешились! Это просто чудо, хотя казалось что все уже, ничего не сможем сделать. А с деньгами: я часто думала, вот опять нет денег, а недавно меня посетила такая мысль, что вот допустим нет денег, но в тот же день деньги появляются, то долг вернут, то еще чего-нибудь. И я сказала: Слава Богу, как же я раньше этого не замечала? Ведь так всегда было. Девочки, мы просто очень много не замечаем. Чудо оно каждый день
23 дек 2005, 13:50
Ритуля! Ты такие успехи делаешь! И, кстати, твой гороскоп на неделю-таки сбылся, получается...
Я тебе утром письмо написала.
Я тебе утром письмо написала.
23 дек 2005, 14:08
Вот, вот и я об этом же. И с деньгами у меня было именно так - был жуткий кризис, я сидела вся в слезах и думала - ой откуда бы мне на башку упало долларов 600....И на след. день мой казанский друг за разговором узнал о проблемах и сам (я не просила) дал моему шефу ц.у. - выдать мне денег - от него, не в долг, а просто так - в качестве дружеской помощи. Во я обалдела! И причем постоянно так - думаешь ой как все плохо и вдруг раз и откуда-то нарисовывается помощь. Надо верить, надо только уметь себя отдавать Богу - честно скажу, у меня еще не до конца это получается.
23 дек 2005, 14:09
Эх... :-( Мне бы вашу веру и ваш оптимизм...:-(
23 дек 2005, 14:23
В чем проблема? Все начинается в нашей голове...
23 дек 2005, 13:36
Хентай! Ты говришь как я:) ЛАПКУ СОСАТЬ! Ой, не могу:):):)
А жикаренцев очень хорош, я тоже читаю сейчас:)
А жикаренцев очень хорош, я тоже читаю сейчас:)
23 дек 2005, 20:15
Мы не зря тут все вместе - у нас у всех есть что-то общее - я, например, нахожу "свои" черты и в тебе и в Мауси и в Ленке и в Наташке Леди (та вообще Гита и Зита) - хотя мы все такие разные :-)
Девочки мои хорошие, я вас всех очень люблю!
Эххх как мне Томки не хватает....думала мож она в ХР появится и я ее уговорю :-( вернуться...
ЗЫ - а тебя по-моему муж Какашечкой иногда называет? :-) как мой меня....
Девочки мои хорошие, я вас всех очень люблю!
Эххх как мне Томки не хватает....думала мож она в ХР появится и я ее уговорю :-( вернуться...
ЗЫ - а тебя по-моему муж Какашечкой иногда называет? :-) как мой меня....
26 дек 2005, 18:06
Бываает, что и называет:) А что делать?:)
23 дек 2005, 13:35
Ленусь, а можно и мне гороскопчик? На неделю и на январь?:)
23 дек 2005, 13:40
На неделю вот:
ЛЕВ
Вы устали? Горите на работе? Тогда в чем же дело, нужно все бросать и как можно быстрее. Завершайте все дела и быстренько, пока окончательно не уморили себя непосильным трудом, - в отпуск! В состоянии отдыха вам будет проще понять себя и определиться с планами на будущее. В конце недели не стоит брать на себя всю ответственность, также не стоит вступать в интеллектуальную перепалку с любимым человеком.
Но это оттуда, откуда у меня всегда сбываются, для тебя не знаю, подходит ли... На январь пока ничего приличного нет: везде висят гороскопы на 2006 год и на декабрь 2005 г.
ЛЕВ
Вы устали? Горите на работе? Тогда в чем же дело, нужно все бросать и как можно быстрее. Завершайте все дела и быстренько, пока окончательно не уморили себя непосильным трудом, - в отпуск! В состоянии отдыха вам будет проще понять себя и определиться с планами на будущее. В конце недели не стоит брать на себя всю ответственность, также не стоит вступать в интеллектуальную перепалку с любимым человеком.
Но это оттуда, откуда у меня всегда сбываются, для тебя не знаю, подходит ли... На январь пока ничего приличного нет: везде висят гороскопы на 2006 год и на декабрь 2005 г.
23 дек 2005, 13:20
Мне почему-то тоже так кажется, что Матрона не последнюю роль сыграла - во-первых твоя история с носом, а потом искренняя молитва не может не достигнуть ушей Бога :-)
23 дек 2005, 13:12
Да, я тоже читала про нее, помню как она решалась на ЭКО в естественном цикле, как очень много "против" было, но у нее все таки получилось! Я очень рада за нее :):) Чудеса встречаются, и под новый год тем более!!!! :)
23 дек 2005, 13:15
Честно говоря, я вообще чуть со стула не упала. Даже разревелась и не только у нее в топе рассыпалась в благодарностях, но и на эл.почту ей написала...
23 дек 2005, 12:07
Девочки,всем добрый день! :-))
Помогите мне установится на добро!
Захожу к вам часто,читаю вас,но писать не пишу.А вы просто молодцы,так друг друга поддерживаете!
Вот решила спросить у вас совет.
Ситуация такая.Делала лапару 2 недели назад.Неделю после все было нормально,а потом(в прошлую пятницу)начала кружится голова.Я все списала на сосудистые проблемы.Голова,кстати,так и не прошла на сегодняшний день.В среду извиняюсь за подробности жуткое расстройство кишечника с темпер.до 38,6.В общем съездила я сегодня к врачу оказалось,что у меня натекла кровь в мал.таз.Поэтому и все эти прелести.
Он сказал овуляторный синдорм(может не хотел пугать),но я так почитала вроде больше похоже на апоплексию.В общем сказал лед прикладывать и если лучше не станет в понед.к нему.
Девочки,что вообще думаете и может советы есть у кого реальные???И что вообще в таких случаях делают?
В общем я оч.расстроена.(((
Извините что длинно.
Помогите мне установится на добро!
Захожу к вам часто,читаю вас,но писать не пишу.А вы просто молодцы,так друг друга поддерживаете!
Вот решила спросить у вас совет.
Ситуация такая.Делала лапару 2 недели назад.Неделю после все было нормально,а потом(в прошлую пятницу)начала кружится голова.Я все списала на сосудистые проблемы.Голова,кстати,так и не прошла на сегодняшний день.В среду извиняюсь за подробности жуткое расстройство кишечника с темпер.до 38,6.В общем съездила я сегодня к врачу оказалось,что у меня натекла кровь в мал.таз.Поэтому и все эти прелести.
Он сказал овуляторный синдорм(может не хотел пугать),но я так почитала вроде больше похоже на апоплексию.В общем сказал лед прикладывать и если лучше не станет в понед.к нему.
Девочки,что вообще думаете и может советы есть у кого реальные???И что вообще в таких случаях делают?
В общем я оч.расстроена.(((
Извините что длинно.
23 дек 2005, 12:11
Я не спец по таким делам. Но, как мне кажется, тут вероятны два варианта:
1. если доверяешь врачу, то сделать так, как он сказал. И тогда не паниковать и не забивать себе голову.
2. если полного доверия нет, то желательно посетить другого врача. Тоже не паниковать.:-)
И держись! Сочувствую очень! Может, тебе спросить у лапарюшек?
1. если доверяешь врачу, то сделать так, как он сказал. И тогда не паниковать и не забивать себе голову.
2. если полного доверия нет, то желательно посетить другого врача. Тоже не паниковать.:-)
И держись! Сочувствую очень! Может, тебе спросить у лапарюшек?
23 дек 2005, 12:14
Полный ППКС.
23 дек 2005, 12:17
Спасибо за отзыв!!! :-))
Врачу доверяю!Сделаю,конечно,как он сказал.
Просто подумала может чего еще можно сделать.
Обидно очень.Лапару делаю второй раз.В первый раз осложнения были-отек яичников,температура,в больнице провалялась 3 недели.(((
Сама на себя злюсь,что за организм такой слабый.
Собиралась в "климакс" после М.,а теперь он тоже откладывается!
Врачу доверяю!Сделаю,конечно,как он сказал.
Просто подумала может чего еще можно сделать.
Обидно очень.Лапару делаю второй раз.В первый раз осложнения были-отек яичников,температура,в больнице провалялась 3 недели.(((
Сама на себя злюсь,что за организм такой слабый.
Собиралась в "климакс" после М.,а теперь он тоже откладывается!
23 дек 2005, 13:07
Привет и тебе!
Я не думаю, что врач стал бы тебя успокаивать, если бы был хоть малейший шанс апоплексии. Потому что это дело довольно серьезное. Овуляторный синдром есть такое дело. Говорят, некоторые девушки испытывают головные боли, обмороки, сильные боли в животе и расстройство желудка - вобщем, похоже на твои симптомы. Проходит после овуляки (через несколько дней). Насчет апоплексии сомневаюсь еще и потому, что срок уже довольно большой после операции - 2 недели все же, за это время (если бы она была вызвана тем, что яичник задели при осмотре и он перекрутился от этого) ты бы быстрее почувствовала себя плохо, да и не отделалась бы температурой - был бы перитонит. Следуй советам врача. Если будет становиться хуже в выходные - вызови скорую и от греха подальше в больницу - не жди понедельника. Но надеюсь, у тебя все будет ХОРОШО! Вот тебе кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где и у кого ты лапарилась?
Я не думаю, что врач стал бы тебя успокаивать, если бы был хоть малейший шанс апоплексии. Потому что это дело довольно серьезное. Овуляторный синдром есть такое дело. Говорят, некоторые девушки испытывают головные боли, обмороки, сильные боли в животе и расстройство желудка - вобщем, похоже на твои симптомы. Проходит после овуляки (через несколько дней). Насчет апоплексии сомневаюсь еще и потому, что срок уже довольно большой после операции - 2 недели все же, за это время (если бы она была вызвана тем, что яичник задели при осмотре и он перекрутился от этого) ты бы быстрее почувствовала себя плохо, да и не отделалась бы температурой - был бы перитонит. Следуй советам врача. Если будет становиться хуже в выходные - вызови скорую и от греха подальше в больницу - не жди понедельника. Но надеюсь, у тебя все будет ХОРОШО! Вот тебе кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где и у кого ты лапарилась?
23 дек 2005, 14:00
Привет!
Понимаешь лапару я делала 08декабря на 9дц,
О. у меня была еще в прошлый вторник-13 это был 14дц,а голова начала кружится на 17дц-16декабря.
А потом он же сказал что кровь в малом тазу.А сейчас 24дц.
Я прочитала что апоплексия может быть желтлого тела.
Насчет того что что-то на операции задели я не думаю.Просто организм у меня такой дохловатенький.
Понимаешь лапару я делала 08декабря на 9дц,
О. у меня была еще в прошлый вторник-13 это был 14дц,а голова начала кружится на 17дц-16декабря.
А потом он же сказал что кровь в малом тазу.А сейчас 24дц.
Я прочитала что апоплексия может быть желтлого тела.
Насчет того что что-то на операции задели я не думаю.Просто организм у меня такой дохловатенький.
23 дек 2005, 14:11
Ой черт его знает. Все же лапара - какая-никакая а ОПЕРАЦИЯ и вполне естественно, что могут быть какие-то осложнения, какие-то побочки, долгое восстановление. Посмотри за выходные (следуя указаниям врача) как будет динамика - если будет хуже - вызывай скорую, не бойся - лучше перебздеть чем недобздеть. Не хочу пугать но может быть перитонит. Ну а если все будет так же или улучшаться, значит врач прав и все будет хорошо. Надейся на лучшее, не подымай тяжестей, много не бегай - обеспечь себе покой и положительные эмоции. Береги себя!
23 дек 2005, 14:21
Да он мне так и сказал,что бы никаких тяжестей и лежать.
Просто переживаю(((
Он просто стал говорить про то что остановилась кровь или нет.А если нет???
Состояние то пока не улучшилось!
Что же тогда опять лапара что ли?
И вообще кровь которая попала в брюшную полость она должна рассосаться потом или как?
В голове от всего просто каша какая то((((
Просто переживаю(((
Он просто стал говорить про то что остановилась кровь или нет.А если нет???
Состояние то пока не улучшилось!
Что же тогда опять лапара что ли?
И вообще кровь которая попала в брюшную полость она должна рассосаться потом или как?
В голове от всего просто каша какая то((((
23 дек 2005, 14:29
Слцушай, не знаю, честно говоря. Наверное, должна рассосаться. если нет, тебе поставят дренаж - мне так делали, но у меня помимо крови был еще и дезинф. раствор внутри (у меня как раз был перитонит и была не просто лапара а лапаротомия - т.е. резали вдолль живот). Я думаю, что это послеоперационные боли, недомогания - главное, не нервничай и не допускай лишнего прилива крови к тазу. А так пока действуй согласно предписанию врача и отмечай свое самочувствие (температура, характер и частота болей) в динамике - чтобы понять, лучше тебе становится или хуже. И отдыхай побольше - мозгами в том числе
23 дек 2005, 14:41
А дренаж тебе после лапары ставили???
Мне ставили после лапары,с трубкой в животе ходила.
А без лапары дренаж ставят?Это ж все равно живот ковырять?
В общем сама ничего не понимаю,прям расстроил он меня очень(((
У меня было ощущение что врач тоже такой подленькой выходки от моего организма не ожидал!
А вообще около 100мл крови в брюшной полости это много??
Написала,а только потом поняла,этож полстакана.((
Наверное это прилично.
Голова из-за этого наверное и кружится,гемоглобин упал.Вот блин я попала....
Мне ставили после лапары,с трубкой в животе ходила.
А без лапары дренаж ставят?Это ж все равно живот ковырять?
В общем сама ничего не понимаю,прям расстроил он меня очень(((
У меня было ощущение что врач тоже такой подленькой выходки от моего организма не ожидал!
А вообще около 100мл крови в брюшной полости это много??
Написала,а только потом поняла,этож полстакана.((
Наверное это прилично.
Голова из-за этого наверное и кружится,гемоглобин упал.Вот блин я попала....
23 дек 2005, 15:10
Слушай, у меня было так - я долго лежала в б-це - никак не могли понять, что за боли меня скручивают - и УЗИ делали и ЭХО и не понятно что еще. А потом вдруг в праздники (я уже почти месяц там тусовалась, в больнице) мне стало хреново - температура, рвота. Врач был тока дежурный - ничего не понимал, еще 2 мая, все пьяные. Приходила бригада с соседней станции скорой помощи. Тоже ничо не поняла. А мне все хреновее, я под капельницей и помираю прям. Вызывали местного светилу-хирурга и ассистента (ассистент молодой, красивый). Старик профессор мне сразу на живот нажал а там как болото - говорит - срочно на лапару! Мне лапару под местным сделали (т.к. было 90% что у меня перитонит и лишнего наркоза низзя было). Думала, с ума сойду. А посмотрели - там все темно от крови и гноя. Ну и дали общий и сделали лапоротомию. После операции смотрю у меня в пузе трубка, сбоку дренаж и банка 500 мл, а в ней половина заполнена кровавой жидкостью. Вобщем, полторы таких банки из меня вылилось за это время. Так что думаю, что 100 мл. это немного. Я думаю, что если бы у тебя была хоть малейшая опасность перитонита, тебя бы сразу положили - потому что перитонит штука такая, что если за 20-30 мин человек на стол не попадет, то все - сепсис и смерть. Так что у тебя 100% просто побочки от операции, и жидкости мало, неопасно.
23 дек 2005, 15:30
Мне дренаж после лапары сделали.Я правда с перчаткой прибентованной к трубке ходила.Выходила розовая жидкость.
А в этом случае он мне сказал что именно кровь.
В общем не знаю.Если это 100мл.крови,то тогда понятно почему голова кружится.Для того чтобы упал гемоглобин я думаю этого достаточно,тем более я перед лапарой железо поднимала.Оно было 4 при норме от 10.
Не насчет перитонита не думаю,ттт.
Я думаю о том что перестала кровь идти или нет?
Врач из-за этого насторожился.
Спасибо тебе за ответы!!! :-))
А из-за чего у тебя перитонит начался после операции сказали?
А в этом случае он мне сказал что именно кровь.
В общем не знаю.Если это 100мл.крови,то тогда понятно почему голова кружится.Для того чтобы упал гемоглобин я думаю этого достаточно,тем более я перед лапарой железо поднимала.Оно было 4 при норме от 10.
Не насчет перитонита не думаю,ттт.
Я думаю о том что перестала кровь идти или нет?
Врач из-за этого насторожился.
Спасибо тебе за ответы!!! :-))
А из-за чего у тебя перитонит начался после операции сказали?
23 дек 2005, 15:41
Разорвался абсцесс на трубе. Спасибо хирургу - он сказал - девочка молодая, ей еще рожать. И сохранил трубу. Пусть операция была длинная и тяжелая и крови я много потеряла, но он спас мою трубу - и она действующая до сих пор и проходимая. Вообще мне очень хорошие врачи достались - лечащий заставлял меня ходить сразу после операции, хотя я еле стояла на ногах. Говорил - не будет спаек. И оказался прав - при таком анамнезе спаек у меня нет!
23 дек 2005, 15:52
Да,хорошо когда доктора хорошие! :-))
Но я надеюсь у меня этот доктор тоже хороший.Я все таки думаю это выкрутасы моего организма.
Я первую лапару делала 3года назад.Так вместо 5 положенных дней пролежала 3 недели.Но в том случае я склоняюсь к невнимательности врачей.
Слушай,а сейчас у тебя почему Б.не получается?
У меня вот эндометриоз+оказалось непроходимость труб.Я так думаю из-за воспаления после 1-ой лапары,потому что тогда все было проходимо.
Но я надеюсь у меня этот доктор тоже хороший.Я все таки думаю это выкрутасы моего организма.
Я первую лапару делала 3года назад.Так вместо 5 положенных дней пролежала 3 недели.Но в том случае я склоняюсь к невнимательности врачей.
Слушай,а сейчас у тебя почему Б.не получается?
У меня вот эндометриоз+оказалось непроходимость труб.Я так думаю из-за воспаления после 1-ой лапары,потому что тогда все было проходимо.
23 дек 2005, 20:17
Я тоже надеюсь, что у тебя хороший врач. Как его звать, откуда он? Мож мы тут его знаем?
У меня ановуляция, повышенный пролактин эстрадиол низкий....главная проблема конечно в ановуляции :-( . А стимуляку мне пока не дают делать - у меня гепатит С, они боятся печень нагружать (АСТ и АЛТ у меня плохие :-( )
У меня ановуляция, повышенный пролактин эстрадиол низкий....главная проблема конечно в ановуляции :-( . А стимуляку мне пока не дают делать - у меня гепатит С, они боятся печень нагружать (АСТ и АЛТ у меня плохие :-( )
24 дек 2005, 12:41
Я в ЦЭЛТе у Запорожцева делала лапару.
Вот пока к нему и хожу.
Эх,невыгодный я пациент!:-))
У меня пролоктин тоже повышен.Но главная причина в эндометриозе.Откуда он только берется(((
Вот на лапаре еще непроходимость выяснилась,но трубу вроде как почистили.
А пролактин ты понижаешь?
Вот пока к нему и хожу.
Эх,невыгодный я пациент!:-))
У меня пролоктин тоже повышен.Но главная причина в эндометриозе.Откуда он только берется(((
Вот на лапаре еще непроходимость выяснилась,но трубу вроде как почистили.
А пролактин ты понижаешь?
25 дек 2005, 23:14
Понижаю. Агнукастоном.
23 дек 2005, 17:47
На апоплексию ИМХО не похоже: для нее характерны сильные боли. Но что-то не очень хорошее. Я бы сходила еще к какому-нибудь врачу. Если есть такая возможность.
23 дек 2005, 18:17
Да честно говоря я незнаю куда и к какому врачу идти!Тем более выходные да и запись везде.
В первую очередь надо УЗИ делать.
Но врач к которому я ходила вроде тоже хороший,да и лапару я у него же делала.
Не знаю есть ли смысл сейчас метаться?!
Голова вообще ничего не соображает!(((
В первую очередь надо УЗИ делать.
Но врач к которому я ходила вроде тоже хороший,да и лапару я у него же делала.
Не знаю есть ли смысл сейчас метаться?!
Голова вообще ничего не соображает!(((
23 дек 2005, 20:20
УЗИ по выходным...гммм...даже не знаю, где есть....Ты не мечись - в пн тебе по-любому к доктору - верно? Так вот за выходные смотри за температурой, лежи побольше, отдыхай. Если будет хуже не стесняйся и вызывай скорую - причем не обычную, а гинекологическую - когда позвонишь в обычную (ТТТ, Надеюсь не придется) ты скажи что после лапары, было так и так и желательно бы тебе попасть в гинекологическую скорую - чтобы тебе просто так не делали никаких процедур=операций общих, а вели именно гинекологию.
23 дек 2005, 13:03
От Павла Глобы про Год Аиста:
И, наконец, Солнечный Новый Год наступит 21 марта 2006 года. По 32-летнему Сатурнианскому календарю это будет год Аиста - священной птицы для народов России, Украины и Белоруссии. В такой год обычно рождается много детей, причём дети, рождённые в это время, считаются благословенными.
И, наконец, Солнечный Новый Год наступит 21 марта 2006 года. По 32-летнему Сатурнианскому календарю это будет год Аиста - священной птицы для народов России, Украины и Белоруссии. В такой год обычно рождается много детей, причём дети, рождённые в это время, считаются благословенными.
23 дек 2005, 13:07
Ох, надеюсь...:-)
23 дек 2005, 13:14
Сразу вспомнилось пожелание "Пусть на вас нападет счастье и вы от него не отбились" :))
Ну если уже Глоба сказал, что повысится рождаемость, тогда уже нам не отвертеться :)))
Ну если уже Глоба сказал, что повысится рождаемость, тогда уже нам не отвертеться :)))
23 дек 2005, 13:21
Да уж, да уж. Девочки, надеюсь, АИСТ в этом году наконец посетит всех нас и мы все обретем счастье материнства. Мне искренне хочется этого для всех вас! Вот первые ласточки у нас уже есть, надо продолжать в том же духе!
23 дек 2005, 13:22
На наш авангард равняйсь!:-):-):-)
23 дек 2005, 13:23
Ага. Таких ласточек только в топе с моими чихами еще две помимо меня... :-)))
23 дек 2005, 13:34
Пока что чаще шиза почещает, меня по крайней мере:):):)
23 дек 2005, 13:42
А это хорошо - значит, движешься в правильном направлении. "Тьма сгущается перед рассветом" - так что скоро и у тебя будет праздник.
23 дек 2005, 13:45
Не надо отчаиваться! Будут и на наших балконах распашонки ! :)))))
23 дек 2005, 13:47
А на моем не будет...:-Р Потому что я белье на балконе не сушу...:-( Там, ежели что повисит, становится грязнее, чем до стирки...:-( Это при том, что балкон застеклен.:-(
23 дек 2005, 13:52
Значит, повесишь в другом месте: делов-то. Главное, место для них в своей жизни освободить (для распашонок, то есть). Я вот, например, прикидывала, куда буду детские вещи раскладывать еще месяца два назад, потом-таки решила, что освобожу комод от постельного белья...
23 дек 2005, 13:54
Да леХко!:-) Мне надо только взять и вещи более компактно и разумно по ящикам разложить - как минимум, одна секция в стенке освободится! Просто сейчас такой срочной необходимости нет, вот я и ленюсь...
23 дек 2005, 14:17
Так главное -это мысленно проделать, а уж когда припрет - совсем не лень станет!
23 дек 2005, 13:50
А у моего мужа сегодня аспирант диссер защищает...:-) так муж вчера волновался весь вечер так, как не волновался даже перед защитой собственного диссера;-). Прямо-таки мандраж на него напал:-).
23 дек 2005, 14:12
Значит молодец муж - ответственный очень руководитель! Гордись!
23 дек 2005, 14:29
Ой, девчонки! Смотрите, как раз в тему:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16889436
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16889436
23 дек 2005, 14:31
Супер! Надо попробовать!
23 дек 2005, 14:49
Дала мужу твою ссылочку
он пишет
"я по твоей еве полазил, и теперь тоже ХР (хочу ребенка)"
он пишет
"я по твоей еве полазил, и теперь тоже ХР (хочу ребенка)"
23 дек 2005, 14:58
Это какую ссылку?
Результат очень симпатичный получился, по-моему...
Результат очень симпатичный получился, по-моему...
23 дек 2005, 15:06
Про себя считаю, что мне еще рано так с желаниями работать, до этого надо много чего другого сделать, а так это просто опасно! ИМХО!
23 дек 2005, 15:45
Да, для этого практика нужна: я уже 8 лет этим занимаюсь, и то это для меня пока трудновато... особенно -разбивать их на части. Но именно если нужно что-то материальное: квартира там, машина, деньги на учебу - это очень хорошая методика. В принципе, это та же визуализация, а то, что надо желания на 25 частей раздробить - как бы для самоуспокоения, чтобы поточнее понять, чего именно хочешь и для чего.
23 дек 2005, 15:06
Про загадывание желаний :)!
23 дек 2005, 15:29
Муж какой у тебя :-) ХР :-) ХОЧУН то бишь :-)
23 дек 2005, 15:36
Да ужжжжж.... :):)
Говорит - у вас там только о детях везде и пишут :). На что я ответила - специфика такая, чай, женский сайт.
Говорит - у вас там только о детях везде и пишут :). На что я ответила - специфика такая, чай, женский сайт.
23 дек 2005, 15:46
Муж-просто умница... У моего на это ушли годы.
23 дек 2005, 17:50
:))))))))))))))))))))
еще б от слов к делу перешел - цены б не было :) к доктору - не загнать :(
еще б от слов к делу перешел - цены б не было :) к доктору - не загнать :(
23 дек 2005, 17:52
Тебе все и сразу подавай прямо! :-)))
Если серьезно -вода камень точит. Мой побежал, как только я ему сказала: это нужно, чтобы от тебя отстать и заниматься только моим лечением.
Если серьезно -вода камень точит. Мой побежал, как только я ему сказала: это нужно, чтобы от тебя отстать и заниматься только моим лечением.
23 дек 2005, 17:58
эх, "все и сразу" длится уже несколько лет.
А "отстать" не получится. Потому как проблемы есть :(. Только вот загнать к доктору, чтобы с ними определиться, ну никак не выходит :(:(.
Ну ладно, не буду раскисать :):)
А "отстать" не получится. Потому как проблемы есть :(. Только вот загнать к доктору, чтобы с ними определиться, ну никак не выходит :(:(.
Ну ладно, не буду раскисать :):)
23 дек 2005, 20:22
во-во и мой тоже. Я еще его напугала - дала про ЭКОшек почитать (у нас мужики думают, что ЭКО это 100% вероятность и еще просто и не нагружает организм). Почитал, обалдел и говорит а ты же так и помереть можешь! Я говорю - да, поэтому от тебя требуется самая малость - сдать СГ чтобы исключить твою "вину" в бесплодии, и тогда уже меня будут лечить, а то ща начнут мне организм нагружать, а окажется - проблема в тебе, и зря меня нагружать будут....это не проходит же бесследно....
23 дек 2005, 15:44
Лен, как ты хорошо ответила в топике про церковь и торгование. Просто супер!
А я знаешь, что вспомнила? Как мы с тобой познакомились (виртуально) - тоже был топик о Боге и молитвах - девушка спросила "А что такое Матрона и как да почему?" И ты ответила что мол, Матрона не что да как - а конкретная святая и не надо ее ровнять с амулетами счастья и шалфеем. А я к тебе прицепилась типа ну ладно тебе, девушка же не в курсе, чего вы сразу так на нее наезжаете. Но мы как-то быстро выяснили что к чему что никто из нас плохого ничего сказать не хотел (проклятый Инет где не ясен тон разговора) и стали общаться :-) а потом уже нашли много много общего (водолейского, наверное)
А я знаешь, что вспомнила? Как мы с тобой познакомились (виртуально) - тоже был топик о Боге и молитвах - девушка спросила "А что такое Матрона и как да почему?" И ты ответила что мол, Матрона не что да как - а конкретная святая и не надо ее ровнять с амулетами счастья и шалфеем. А я к тебе прицепилась типа ну ладно тебе, девушка же не в курсе, чего вы сразу так на нее наезжаете. Но мы как-то быстро выяснили что к чему что никто из нас плохого ничего сказать не хотел (проклятый Инет где не ясен тон разговора) и стали общаться :-) а потом уже нашли много много общего (водолейского, наверное)
23 дек 2005, 15:47
Я это тоже часто вспоминаю. Наверное, учимся друг у друга - это ж здорово!
23 дек 2005, 15:55
Девочки, какой топик про торговаться с Богом?
Девочки я мажусь тоже маслом от Матроны и другими которые у нас дома. А еще вот совпадение: бабушка моего мужа передала мне иконку Св. Матроны!!! Представляете! А еще батюшка к которому я раньше ходила, и который нас с мужем венчал священник в Покровском монастыре! Все всегда рядом со мной, ну как же я раньше не думала об этом? Вот ведь жизнь:) Хорошо, что под НГ иногда просветление наступает!
Девочки я мажусь тоже маслом от Матроны и другими которые у нас дома. А еще вот совпадение: бабушка моего мужа передала мне иконку Св. Матроны!!! Представляете! А еще батюшка к которому я раньше ходила, и который нас с мужем венчал священник в Покровском монастыре! Все всегда рядом со мной, ну как же я раньше не думала об этом? Вот ведь жизнь:) Хорошо, что под НГ иногда просветление наступает!
23 дек 2005, 17:49
Ритуль, это не просто совпадения! Да ты и сама знаешь, правда?
А топ - вот:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16837654
А топ - вот:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16837654
23 дек 2005, 17:54
Все:) поняла, я там тоже писала.
Лен, ну какие уж тут совпадения:):):)
Письмо тебе написала:)
Лен, ну какие уж тут совпадения:):):)
Письмо тебе написала:)
23 дек 2005, 17:57
Я прочла уже. Со всем согласна, а гороскоп, по-моему, на эту неделю сбылся: ты ведь и правда устала и приболела (хотя там написано -отпуск), но все же... Я там наверху тебе его копировала.
23 дек 2005, 17:59
Угу, точно в состоянии покоя легче понять себя:) Сбылось:)
23 дек 2005, 17:46
Все ушли из топика?:-)
А мы сейчас так хорошо отмечали тридцатилетие коллеги...;-)
А мы сейчас так хорошо отмечали тридцатилетие коллеги...;-)
23 дек 2005, 17:49
Везет ведь коллеге! 30 лет - золотой возраст! (мечтательно);)
Вот-вот...:-)
Мне и мой почему-то очень нравится...
23 дек 2005, 17:52
А мне мой иногда кажется все-таки... ну-у-у... немножко не таким...:-)
23 дек 2005, 17:53
Вот-вот!;))))
23 дек 2005, 17:55
Понимаете, если раньше, когда я, напившись, начинала колобродить, это воспринималось как милые чудачества, то теперь - как закидоны...:mda :mda :mda
23 дек 2005, 17:55
Ну, это опять-таки психология, не больше-не меньше.
Я в 30 выглядела старше, чем сейчас, потому что весила на 15 кг больше, носила 54-й размер, страшно комплексовала. Да и самооценка вообще была занижена: как раз чуть не осталась без работы, потом привыкала к новому коллективу, с мужем отношения не ладились, брат умер... Короче, ну их, эти 30 лет!
Я в 30 выглядела старше, чем сейчас, потому что весила на 15 кг больше, носила 54-й размер, страшно комплексовала. Да и самооценка вообще была занижена: как раз чуть не осталась без работы, потом привыкала к новому коллективу, с мужем отношения не ладились, брат умер... Короче, ну их, эти 30 лет!
23 дек 2005, 17:56
Лен, я не комплексую... Просто и здоровье уже не то, и воспринимают уже иначе...:mda :mda :mda
23 дек 2005, 17:57
Вы меня извините за оЧЕПЯтки - я после бутылки "Мартини" по клавишам попадаю с трудом...:-Р
Жму руку! Бутылка Мартини - это сильно!
23 дек 2005, 18:00
Хе:) Бутылка Мартини, ну ты молодец! Я раньше тоже так могла:) А последнее время вообще алкоголь в рот не лезет, к чему бы это :think
23 дек 2005, 18:02
А вот к тому-самому!;)
23 дек 2005, 18:04
Сейчас скажу, к чему... От мысли о бутылке "Мартини" почем-то подступила тошнота...
Вообще, интересно: я стала балдеть от запаха цитрусового освежителя для туалета.
Вообще, интересно: я стала балдеть от запаха цитрусового освежителя для туалета.
23 дек 2005, 18:06
Да? Странно. А у меня вот наоборот: мысль о бутылке холодненького Мартини с ледиком и лимончиком вызвала активное слюноотделение, а вот ваш, пардон, цитрусовый освежитель гримасу отвращения. К чему бы это? Наверное, к тому, что я все-таки не беременна. Пока еще.
23 дек 2005, 18:09
Именно что "пока". Подожди, скоро вспомнишь меня, когда не будешь знать, какой пастой зубы почистить - купила с десяток, а они все тошноту вызывают...:-)))
23 дек 2005, 18:13
Ну, у меня такого токсикоза никогда не было. Шоб аж прям от пасты мутило. Т-т-т!
23 дек 2005, 18:15
У меня с Катериной практически вообще токсикоза не было. Всего-то пару раз становилось плохо, да и то оба раза - в очередях:-(, Ну, еще мне был крайне неприятен запах пережаренного лука, что делала моя свекровь... Но мне этот запах и сейчас неприятен...
23 дек 2005, 18:26
Это - не токсикоз! Это твоя "любовь" к Кикимеру!Так ты ее зовешь, по-моему?;)
23 дек 2005, 20:25
Да уж как ее любить ежели у нее такой запах? Чем пахнет твоя любимая женщина? ПЕРЕЖАРЕНЫМ ЛУКОМ (ну где блевательный смайлик???)
У меня тоже в первую беременность токсикоза не было. А сейчас вот...Может, тоже "возраст", может и правда -раз на раз не приходится... Но пока что мутит меня частенько и в самые неожиданные моменты.
23 дек 2005, 18:18
СлЮшай...:mda А, может быть,просто дело в том, что это - мальчик?;-)
23 дек 2005, 18:23
Может быть :-)))
Дочка вчера сказала, что будет очень рада брату, а мне и мужу все равно, так что - дай бы Бог!
Дочка вчера сказала, что будет очень рада брату, а мне и мужу все равно, так что - дай бы Бог!
23 дек 2005, 18:24
Эх... мальчики... :-)
А мне с завидно регулярностью снится сон, что, кроме Катерины, у меня еще две девочки - Елизавета и Софья...:mda
А мне с завидно регулярностью снится сон, что, кроме Катерины, у меня еще две девочки - Елизавета и Софья...:mda
23 дек 2005, 18:25
Ну смотри, когда получится так и назовешь:)
ППКС. Такие сны просто так не снятся :-)))
ЕСЛИ получится - ТАК и назову!
23 дек 2005, 20:24
И у меня не лезет = все в шоке. Последний раз с девахами пила в Тарасе Бульба по-моему!
Ир, а я не про твои комплексы, а про свои говорила. Ты что-то меня не так поняла.
23 дек 2005, 18:02
Просто я немного про себя...:-)
Хотя... что в тридцать лет, что в тридцать пять я ощущаю себя не женщиной, а женщиной-мамой...;-) Не скажу, что очень комплексую по этому поводу. Нет, для мужа я - женщина, а вот для остальных...:mda Зато это дает мне душевное спокойствие...:-)
"Ой, не обращайте на меня внимания, я такая дура, когда пьяная..."(с)
Хотя... что в тридцать лет, что в тридцать пять я ощущаю себя не женщиной, а женщиной-мамой...;-) Не скажу, что очень комплексую по этому поводу. Нет, для мужа я - женщина, а вот для остальных...:mda Зато это дает мне душевное спокойствие...:-)
"Ой, не обращайте на меня внимания, я такая дура, когда пьяная..."(с)
23 дек 2005, 18:04
А я так и для мужа уже не женсчина. А токма мать его ребенка. Да и вообще: масса всяких "побочек" у возраста. Я вот, например, люблю молодежный стиль в одежде. С удовольствием бы ходила в джинсах на бедрах и в топике, а пуп наружу. Так нет ведь! Это, видите ли, никому не доставит удовольствие! Ну, и так далее.:(((
23 дек 2005, 18:07
Неееет, что касается мужа, тут ттт...:-) ну, более-менее - кто из нас не без тараканов?;-)
А в остальном...:mda :mda Мужчины, которые меня окружают - либо "старые пердуны":-Р... Либо моложе меня как минимум на пять, а то и на десять лет...
А в остальном...:mda :mda Мужчины, которые меня окружают - либо "старые пердуны":-Р... Либо моложе меня как минимум на пять, а то и на десять лет...
23 дек 2005, 21:57
ППКС, только теперь представь это с моей фигурой...:oops :crazy
23 дек 2005, 23:12
Да, с моей не лучше!:(((
23 дек 2005, 18:06
Я хорошо понимаю, потому что только недавно на форуме мне помогали с этим бороться. И надо сказать, я очень благодарна тем же Наташе-Леди и Насте-Фло, заставившим меня пересмотреть свое отношение к этому вопросу. Они во многом оказались правы.
23 дек 2005, 18:09
Ленннн...:-) Вот, к понедельнику я пр... пр... протрезвею - и тогда смогу сформулировать свои идеи по этому поводу:-Р:-Р:-Р:-Р
23 дек 2005, 18:12
Хорошо. Трезвей к понедельнику, сегодня вовсе не обязательно - не для того выпита буталка "Мартини" :-)))
23 дек 2005, 18:13
Нет, вам хорошо смеяться - а ведь, действительо, в общей толпе вдруг оказалось, что бутылку енту я выпила практически в одиночку...:mda :mda :mda
А вы говорите: здоровый образ жизни...:mda :mda :mda
А вы говорите: здоровый образ жизни...:mda :mda :mda
23 дек 2005, 18:16
Лично я ничего такого не говорю.;) У меня тут даже мысль возникла: а стОит ли, находясь в протоколе, бросать пить пиво? Ведь литр пива в день наверняка убережет от гиперы! Гыыыыыыыыыыы!
Ну, серые! Скажите мне о том, что я - не женсчина, и у таких, как я, детей вообще быть не должно!;РРРРР
Ну, серые! Скажите мне о том, что я - не женсчина, и у таких, как я, детей вообще быть не должно!;РРРРР
Я - не серая, я - рыжая...:-Р:-Р:-Р
23 дек 2005, 18:18
:):)
Натуль, ну ты сильна. Я от литра пива, наверное, падать начну :). Я и половинку литра пива допить не могу иногда :). Если конечно не хорошей закуски :).
Натуль, ну ты сильна. Я от литра пива, наверное, падать начну :). Я и половинку литра пива допить не могу иногда :). Если конечно не хорошей закуски :).
23 дек 2005, 18:19
Я просто такое количество жидкости употребить не смогу...:-)
А я раньше спокойно литр пива выпивала, особенно свежесваренного нефильтрованного пшеничного или "рубинового"...
Ой девочки, ну вы даете! А я никогда пиво не любила, ну так могу конечно иногда в хорошей компании:)
23 дек 2005, 18:28
Да, мне пшеничное тоже нравится...:-9
Например, "сибирская корона. Белое":-9
Да еще со свининкой, тоже вымоченной в писе и жареной на решетке над углями...:-9
Например, "сибирская корона. Белое":-9
Да еще со свининкой, тоже вымоченной в писе и жареной на решетке над углями...:-9
23 дек 2005, 18:33
Свининка, вымоченная в пиСе - это круто! Жаль, Томика нет - ей бы это ООООЧень понравилось!;)))))))
23 дек 2005, 18:34
Блинннннн:oops:oops:oops Второй раз за день у меня такая опечатка...:oops:oops:oops
Ой, бабы-деФФки, не к добру это...;-)
Ой, бабы-деФФки, не к добру это...;-)
23 дек 2005, 18:35
Да...наверное, деликатес :-))) Хотя я думаю - в пиве :-)))
23 дек 2005, 18:36
Ну-у-у...:oops:oops:oops
Хотя... это ж, наверное, должна быть совсем небольшая свининка?;-)
Хотя... это ж, наверное, должна быть совсем небольшая свининка?;-)
23 дек 2005, 18:39
:oops:oops:oops Я и исправлять не буду - вдруг Томик заглянет, порадуется;-)
23 дек 2005, 18:43
Надо будет только ее носом ткнуть!;)
23 дек 2005, 20:28
РЖУНИМАГУ - тоже Томку вспомнила :-)
Жидкости я тоже не могу! А ПИВА - лехко!;)
Да и что такое литр пива? Тьфу! Вот два - это гораздо больше!;) Но и столько осилю, ежели Родина скажет "Надо!";))))))
Да и что такое литр пива? Тьфу! Вот два - это гораздо больше!;) Но и столько осилю, ежели Родина скажет "Надо!";))))))
23 дек 2005, 18:12
А я че-то не помню, чем я тебе помогла, и что ты пересмотрела.:) Переведи!
23 дек 2005, 18:21
Помнишь, ты мне вправляла мозги по поводу моей зацикленности на материальных проблемах родителей и сестер? Так вот - я пришла к выводу, что ты во многом права. И, в общем-то, я их, конечно, не ссаживаю с шеи окончательно, но зать хоть не исполняю ничьи прихоти, а трачу именно сколько могу и сколько хочу, и на что хочу -для них. То есть избавилась от привычки приезжать туда, чтобы оставить все деньги, что были в кошельке.
23 дек 2005, 18:24
Ты молодец! Я помню, мы обсуждаи этот вопрос и решили что ты для всех мама, поэтому и не получается у тебя заБ, а видишь как ты разобралась с этим вопросом так все получилось:):):)
23 дек 2005, 18:27
В общем-то, да :-)))
23 дек 2005, 18:28
Аааа! Вот ты о чем! И правильно сделала!
23 дек 2005, 18:30
Да уж. Спасибо тебе, Рите и Насте.
23 дек 2005, 20:29
А кто-то тут еще говорит, что мы друг другу не помогаем...
С НОВЫМ ГОДОМ!
Лучше вот так
http://mina.ru/newyear/pics/244.jpg :)
Лучше вот так
http://mina.ru/newyear/pics/244.jpg :)
23 дек 2005, 18:34
Ой, какая прелесть! Учитывая, что по словам терапевта, всех беременных теперь повально тянет на помидоры и томатный сок, по-моему, самое лучшее поздравление!:-)))
23 дек 2005, 18:35
А вот меня в беременность тянуло на шоколад...:-) Только его в продаже не было как раз...:-(
23 дек 2005, 18:37
Говорят, все переменилось, и всех тянет на томатный сок. Я это сначала на "Сибмаме" заметила, а потом терапевт мне сказала то же самое.
24 дек 2005, 14:18
Я тож томатный сок люблю :-9, но пока без последствий или причин :)
23 дек 2005, 21:53
млин, а меня на картошку макдональдсную страсть как тянуло...
23 дек 2005, 18:40
Девчонки, а ведь начинается последний в этом году уик-энд! Желаю всем провести выходные и с пользой, и с удовольствием, как следует отдохнуть и расслабиться.
23 дек 2005, 18:42
Да действительно скоро пора будет подводить итоги года:)
Спасибо! Лично у меня расслабиться не получится: дел предновогодних слишком много! Как, наверное, и всех вас!;)
Оййй... как мне "расслабляться" придется...:oops:oops:oops
23 дек 2005, 18:47
вспомнилась реклама туалетной бумаги:):):):):)
23 дек 2005, 18:51
Злые вы...:-Р
23 дек 2005, 20:30
Ой девки, читала вас и РЖАЛА, такой заряд положительной энергии!
23 дек 2005, 21:00
ааааааааа, девочки!!!!!!
есть кто живой???
ответьте мне пожалуйста, за сколько дней максимально выходит укол ХГЧ (5000 ед)???
Ждууууу :)
есть кто живой???
ответьте мне пожалуйста, за сколько дней максимально выходит укол ХГЧ (5000 ед)???
Ждууууу :)
23 дек 2005, 21:17
А у тебя какой?;) (смайлик хитренький)
23 дек 2005, 21:21
149 :)
23 дек 2005, 21:25
А ДПО?
23 дек 2005, 21:26
12
23 дек 2005, 21:30
Ой, мама! Окса! Кулаки зажимаю изо всех сил - похоже, ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 10-й день от укола ХГЧ уже точно ничего не остается - это, во-первых, а, во-вторых, у тебя не "укольный" уровень ХГЧ для 12-го дня, а именно самый настоящий, хороший, уверенный для этого срока уровень!:-) Держись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :***)
На 10-й день от укола ХГЧ уже точно ничего не остается - это, во-первых, а, во-вторых, у тебя не "укольный" уровень ХГЧ для 12-го дня, а именно самый настоящий, хороший, уверенный для этого срока уровень!:-) Держись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :***)
23 дек 2005, 21:35
Ледичка, пасибочки за кулачки! У меня просто крыша едит. Дело в том, что я колола хгч для разрыва, но потом еще для поддержки ЖТ на 2 и 4 ДПО. То есть прошло 8 дней.... С другой стороны, врач бы не на значинала бы так рано тест на ХГЧ, или как ? В общем, я в ауте. Тесты тоже полосатятся
23 дек 2005, 21:49
ОКСА!!!! ЭТО оно, ят ебе говорю это ОНО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня на 12ДПИИ 17,5 было, а на 14й 48,5!!!!! и дальше до 1550 доросло, но потом ЗБ (но это уже частный случай) А ХГЧ кололи 10000, т,е на 16 день после укола 48,5 было. а на 12 день после 10000 ХГЧ 7,5 было, так что даже не сомневайся!!!!
23 дек 2005, 22:07
звучит обнадеживающе :)
Девочки, это все ваши волшебные кулачки, точно!!! :)
Спасибо вам за поддержку!!! :) :-* :-* :-*
Девочки, это все ваши волшебные кулачки, точно!!! :)
Спасибо вам за поддержку!!! :) :-* :-* :-*
23 дек 2005, 21:33
пять тыщ быстро выходит, где-то за неделю ;)
23 дек 2005, 21:38
Зай, спасиб:) А влияет, сколько уколов подряд, я ведь 3 через день укола делала, может для этого больше надо времени?
23 дек 2005, 21:43
Знаешь, если б результат был до 100 - я бы еще сомневалась, но твоя цифрь - классика для этого ДПО :) У меня, например, был меньше гораздо, и это было страшенько :P Я на 99% уверена, что от укола тут единиц 5-10, не больше ;) если конечно у тебя с почками все ОК, и они выводят все что ненадо организме вовремя.
23 дек 2005, 22:05
буду надеяться, что с почками у меня все ок :)
23 дек 2005, 22:09
У меня НЕ все ок с почками однако...
26 дек 2005, 11:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 дек 2005, 21:52
О птичках, а что вы все делаете числа эдак 28го???
23 дек 2005, 22:09
Это ты к чему?;)
У меня, лично, елка у Женьки в школе.
У меня, лично, елка у Женьки в школе.
23 дек 2005, 22:10
Да что-то on line общение не особо радует....
23 дек 2005, 22:12
Аааааа! Ну, да! Я бы с удовольствием, но, боюсь, до Нового Года уже не вырвусь.:(((( Щас сплошная запарка с подарками, кучей дел перед отъездом (мы 30-го уезжаем в Тайланд - будем там Новый Год встречать!:))) Так что - я в этот раз, наверное, не смогу.:(((
23 дек 2005, 22:20
:(( ато бери Женьку, пойдем куда-нить суши пожуем..
23 дек 2005, 22:28
Ну, давай на той неделе еще раз это обсудим? Потому как сложно что-то мне наверняка сказать сейчас. У тебя какие дни будут нерабочие? Кроме 28-го ты еще в какие дни относительно свободна?
23 дек 2005, 22:30
26го я последний день в этом году работаю.
23 дек 2005, 22:34
Понятно! Ладно, я подумаю на счет 28-го. Может, действительно, после елки, ближе к вечеру получится. Может, еще кто из девчонок захочет.:)
23 дек 2005, 22:37
Воо, тож дело... Томке напиши
23 дек 2005, 22:40
ОК!:)
23 дек 2005, 22:04
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16951297 Может кто чего скажет на эту тему?
23 дек 2005, 22:10
Ну, а чего тут сказать? У меня столько разных тестов полосатилось слабыми вторыми полосками - и не сосчитаешь!
Сегодня же у нее уже ничего не полосатится, да и БТ упала. По-моему, все довольно очевидно.:(
Сегодня же у нее уже ничего не полосатится, да и БТ упала. По-моему, все довольно очевидно.:(
23 дек 2005, 22:07
А у меня такие вот дела... Была у врача вчера, функциональная киста не сошла, хотя весьма уменьшилась, так что этот цикл буду на фемодене. Жалко конечно цикл пропускать, но что делать, нужны гарантии что в следующем цикле ИИ все-таки предстоит, да и врач моя тоже в отпуск уходит как раз до конца моего этого цикла. Так что ИИ переносится на конец января.
23 дек 2005, 22:14
ЗдорОво, сестра во фемодене!;) У меня за первый цикл на фемодене киста значительно рассосалась. Буду надеяться, что за этот цикл она совсем уйдет. Расчитываю 8-го вернуться из Тая, а с 10-го уже плавно войти в протокол!;)
23 дек 2005, 22:19
Я вчера у Феоктистова была, а АЮ как раз из отпуска толко 17 выходит, а у меня последний фемоден 14го, а киста 2х1,6 а была бооольше....
23 дек 2005, 22:40
Справедливость "по-ласковски" :)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16960757
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16960757
23 дек 2005, 22:43
Какие же по истине глобальные вопросы волнуют эту девушку!;)
23 дек 2005, 22:45
прям как в детском садике "почему мне нельзя, а ему можно?" :)))
23 дек 2005, 22:58
Оксанка, забей, чем бы она не тешилась лишь бы не пахло..
L@sk@
24 дек 2005, 14:47
А вы срать спокойно без меня не можете,на самом деле Стадо бешенных овец!Одна бекает и остальные за ней-бе-бе-бебебебе-бе-бе-бе.Какая же это "Установка на добро" когда вы только и ищите повод обосрать,а ещё взрослые женщины!Какой вы пример подаёте новеньким,хотя говном быть всегда проще.Тем более стаду овец.
23 дек 2005, 23:33
Девки, я просто угораю. у кого-то (догадайтесь сами) полностью крышу сорвало %)) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16962648
23 дек 2005, 23:41
Простим убогого, Рождество впереди... (см 2 поста выше)
24 дек 2005, 14:09
Не обращай внимания, анонимы просто разбушевались последние дни. "Но это неприятность мы переживем...ляляля:)" (с) :)
24 дек 2005, 14:08
Окса! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
! Это просто здорово! Девченки! Даешь полноценную эпидемию!:):):)
! Это просто здорово! Девченки! Даешь полноценную эпидемию!:):):)
24 дек 2005, 14:31
Спасибо, Хвойчик, мне ваши кулачки очень-очень нужны! :) 4 января - к врачу, ну а остальное - в руках Бога
24 дек 2005, 14:58
и мои лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 дек 2005, 14:46
В выходные ПРО АФФИРМУШКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ! :):)
Я наполняюсь гармонией и жизненными силами.
Природная сила наполняет меня и мой организм.
Сила жизни течет во всем моем существе.
Мой разум силен и пропитан оптимизмом.
Сила разума создает благо в моей жизни.
Всех с наступающим Новым годом!!!!!
Я наполняюсь гармонией и жизненными силами.
Природная сила наполняет меня и мой организм.
Сила жизни течет во всем моем существе.
Мой разум силен и пропитан оптимизмом.
Сила разума создает благо в моей жизни.
Всех с наступающим Новым годом!!!!!
24 дек 2005, 15:59
Комикс-путеводитель по Москве
http://fishki.net/comment.php?id=6711
:)
http://fishki.net/comment.php?id=6711
:)
24 дек 2005, 20:56
ОКСАНОЧКИН!!!!!!
ЭТО ОНО!!!!!
Увидела тебя в табличке и прибежала сюда поздравлять! Пока подожду до точного результата, но ЭТО ТОЧНО ОНО, ОНО, ОНО!!!
ЭТО ОНО!!!!!
Увидела тебя в табличке и прибежала сюда поздравлять! Пока подожду до точного результата, но ЭТО ТОЧНО ОНО, ОНО, ОНО!!!
25 дек 2005, 14:01
Флошик, спасибо за поддержку! :-* :-* :-*
Я делаю тесты, они становятся ярче. Очень боюсь ВБ, потому что я в группе риска. Поэтому с нетерпеньем жду УЗИ. А еще на носу переезд - в общем, скучать не прийдется, да и отвлекусь немного от ожидания :)
С 27 декабря до 4 января у нас не будет телефона и инета, поэтому уже потом напишу, как и что. Вы там за меня кулачки подержите :)
Я делаю тесты, они становятся ярче. Очень боюсь ВБ, потому что я в группе риска. Поэтому с нетерпеньем жду УЗИ. А еще на носу переезд - в общем, скучать не прийдется, да и отвлекусь немного от ожидания :)
С 27 декабря до 4 января у нас не будет телефона и инета, поэтому уже потом напишу, как и что. Вы там за меня кулачки подержите :)
25 дек 2005, 16:18
ОКСА! Напиши сразу как сможешь! С праздниками тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2005, 16:50
Спасибо за кулаки!!!! :-* :-* :-* :-*
Обязательно напишу :)
И вас всех с праздниками и Рождественского подарка!!!! (У нас ведь рождество сегодня, а у вас 7 января :))
Надо верить в чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно напишу :)
И вас всех с праздниками и Рождественского подарка!!!! (У нас ведь рождество сегодня, а у вас 7 января :))
Надо верить в чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2005, 21:29
А узи-то когда? Я пропустила))
25 дек 2005, 22:11
уф, 4 января, дожить бы :)))
25 дек 2005, 22:17
а, ну так как раз: бежишь на узи, а дома уже и инет есть, чтобы нас обрадовать :)
25 дек 2005, 23:10
надеюсь, телеком не подведет :)
и так из-за них неделю без телефона сидеть, праздники, у них, панимаешь :)
и так из-за них неделю без телефона сидеть, праздники, у них, панимаешь :)
26 дек 2005, 00:22
А ты как хотела? :) Надо же и людЯм отдохнуть :) Я, правда, так вообще твои новости только числа 8-9го прочитаю.
25 дек 2005, 23:19
Оксеныч держи КУЛАЧИЩИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2005, 23:30
Полин, спасибо, друг! :)
26 дек 2005, 10:52
Девочки, привет! С добрым утром всех! Как настроение? У кого какие новости?
26 дек 2005, 11:36
у меня плохие - раньше времени монстры начались. Ищу в этом положительную сторону - что на НГ уже мучиться не буду.
26 дек 2005, 11:41
У меня новостей никаких, одни "старости"...;-)
26 дек 2005, 11:50
С тебя соображения на тему "Материнские чувства", помнишь?
26 дек 2005, 11:53
:mda:mda:mdaНет... не помню...:oops :oops :oops
26 дек 2005, 11:57
Вот, помнишь?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16952918
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16952918
26 дек 2005, 12:15
Ах, да, я уже вспомнила. Мы ведь говорили о понятии "женщина-мама", не так ли?;-)
Знаешь, у меня на этот счет очень противоречивые мысли.:mda:mda Сразу скажу - чтобы никто не обижался - я пишу в первую и во вторую очередь о себе...
С одной стороны, такая позиция весьма удобна. Ну, смотри: ты не просто занята, ты НЕОБХОДИМА... И, хотя тебе случается ворчать и жаловаться по поводу того, что без тебя твой муж не в состоянии собрать сумку в бассейн, а коллеги по работе ждут твоего прихода, чтобы кто-то решил, как именно поставить столы для празднования - в твоем ворчании всегда присутствует (пусть небольшая) доля притворства: как бы не утомляло тебя твое положение, тебе приятно, что без тебя НЕ МОГУТ ОБОЙТИСЬ... Я вижу в этом отражение наиболее глубинных комплексов неполноценности - тебе все время надо самоутверждаться, а поскольку самоутвердиться другим способом ты не умеешь, ты (подсознательно) создаешь такую ситуацию, при которой другие ждут от тебя великих подвигов - пусть даже и в бытовом плане.:mda
С другой стороны, эти "другие", как показывает практика, всегда готовы сесть и ножки свесить - ведь большинству решение бытовых вопросов представляется занятием скучным и обременительным, и неплохо бы его свалить на кого-то еще.;-) Опять же, рано или поздно, твоя роль "мамы для всех" начинает тебя утомлять. В том числе и потому, что ТЫ-ТО ждешь от окружающих благодарности. Возможно, еще и восхищения твоими талантами.;-) Но не получаешь этого по одной простой причине - достаточно быстро даже самые близкие тебе люди начинают считать, что то, что ты для них делаешь - это не твое ДОБРОЕ ДЕЛО, а ТВОЯ СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ. И если еще вчера тебе говорили "спасибо" за купленное на работу печенье, то сегодня могут начаться обиды и претензии, если ты это печенье по какой-то причине посмела не купить.:mda С родней в этом плане еще хуже - ведь отношения, скажем, с коллегами, всегда можно перевести на более-менее "деловые" рельсы (к примеру: я могу купить это печенье, потому что около моего дома оно всегда продается - но так как едят его все, давайте будем скидываться). С родственниками иногда доходит до трагикомедии (или даже трагедии): рано или поздно даже самые милые, самые любящие родственники в глубине души начинают подозревать, что хорошее ты им делаешь не от того, что - такой хороший человек, а от того, что они - такие замечательные. После чего любое проявление "непокорности" с твоей стороны расценивается как предательтсво. И никого не волнует уже, что ты не можешь приехать по первому писку потому, что у тебя температура под сорок или потому, что у тебя грудной младенец - ты ОБЯЗАНА помогать - и все.:-( ну, до такого состояния лучше не доводить - но ведь сколько тут, на "Еве" топиков с жалобами именно на такие отношения!:mda
Так что, будучи всем и вся эдакой доброй мамочкой, рано или поздно понимаешь, что балансируешь между двумя крайне неприятными состояниями...:mda:mda:mda
Знаешь, у меня на этот счет очень противоречивые мысли.:mda:mda Сразу скажу - чтобы никто не обижался - я пишу в первую и во вторую очередь о себе...
С одной стороны, такая позиция весьма удобна. Ну, смотри: ты не просто занята, ты НЕОБХОДИМА... И, хотя тебе случается ворчать и жаловаться по поводу того, что без тебя твой муж не в состоянии собрать сумку в бассейн, а коллеги по работе ждут твоего прихода, чтобы кто-то решил, как именно поставить столы для празднования - в твоем ворчании всегда присутствует (пусть небольшая) доля притворства: как бы не утомляло тебя твое положение, тебе приятно, что без тебя НЕ МОГУТ ОБОЙТИСЬ... Я вижу в этом отражение наиболее глубинных комплексов неполноценности - тебе все время надо самоутверждаться, а поскольку самоутвердиться другим способом ты не умеешь, ты (подсознательно) создаешь такую ситуацию, при которой другие ждут от тебя великих подвигов - пусть даже и в бытовом плане.:mda
С другой стороны, эти "другие", как показывает практика, всегда готовы сесть и ножки свесить - ведь большинству решение бытовых вопросов представляется занятием скучным и обременительным, и неплохо бы его свалить на кого-то еще.;-) Опять же, рано или поздно, твоя роль "мамы для всех" начинает тебя утомлять. В том числе и потому, что ТЫ-ТО ждешь от окружающих благодарности. Возможно, еще и восхищения твоими талантами.;-) Но не получаешь этого по одной простой причине - достаточно быстро даже самые близкие тебе люди начинают считать, что то, что ты для них делаешь - это не твое ДОБРОЕ ДЕЛО, а ТВОЯ СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ. И если еще вчера тебе говорили "спасибо" за купленное на работу печенье, то сегодня могут начаться обиды и претензии, если ты это печенье по какой-то причине посмела не купить.:mda С родней в этом плане еще хуже - ведь отношения, скажем, с коллегами, всегда можно перевести на более-менее "деловые" рельсы (к примеру: я могу купить это печенье, потому что около моего дома оно всегда продается - но так как едят его все, давайте будем скидываться). С родственниками иногда доходит до трагикомедии (или даже трагедии): рано или поздно даже самые милые, самые любящие родственники в глубине души начинают подозревать, что хорошее ты им делаешь не от того, что - такой хороший человек, а от того, что они - такие замечательные. После чего любое проявление "непокорности" с твоей стороны расценивается как предательтсво. И никого не волнует уже, что ты не можешь приехать по первому писку потому, что у тебя температура под сорок или потому, что у тебя грудной младенец - ты ОБЯЗАНА помогать - и все.:-( ну, до такого состояния лучше не доводить - но ведь сколько тут, на "Еве" топиков с жалобами именно на такие отношения!:mda
Так что, будучи всем и вся эдакой доброй мамочкой, рано или поздно понимаешь, что балансируешь между двумя крайне неприятными состояниями...:mda:mda:mda
26 дек 2005, 12:29
Знаешь, ты довольно подробно расписала мои мысли по данному поводу. Просто тут еще, по-моему, многое зависит от того, тяготит саму женщину такое положение вещей, или нет. Вот меня стало тяготить конкретно: понятно, что не от хорошей жизни так случилось, и тем не менее. Просто пока была жива сестренка, большую часть нагрузки от родителей она тащила на себе, на меня сваливались только крупные расходы. А вот когда ее не стало... Очень трудно было отряхнуться, сказать -все, дальше живите сами, тем более что там -моя племяшка грудная. И мама с папой-инвалиды. У них там не какие-то заоблачные потребности, просто лекарства и памперсы для взрослых очень дорогие. На сегодня, конечно, я стараюсь больше думать именно о своих потребностях (сестренки очень обрадовались моей беременности, но маме сказать пока не решаюсь).
А вот, напримере, моя свекровь - энергичная работающая женщина, ей 62 года, зарабатывает очень хорошо, выглядит чудесно, но она заботится обо всей своей родне: матери, многочисленных бабушках, внучке...Просто у нее много сил, и она не может просто, например, поспать , или уехать куда-то, поэтому постоянно о ком-то заботится. Жутко обижается, когда мы не принимаем ее помощь. Хотя мне, конечно, приятно, что на нее всегда можно положиться. Нашли общий язык: муж всегда отвозит ее на дачу, даже зимой, помог ей там со строительными вопросами, хотя мы там почти не бываем...
На сегодня мой эгоизм сводится к тому, что я решила ехать на Новый Год как раз к свекрови, а не к родителям.
А вот, напримере, моя свекровь - энергичная работающая женщина, ей 62 года, зарабатывает очень хорошо, выглядит чудесно, но она заботится обо всей своей родне: матери, многочисленных бабушках, внучке...Просто у нее много сил, и она не может просто, например, поспать , или уехать куда-то, поэтому постоянно о ком-то заботится. Жутко обижается, когда мы не принимаем ее помощь. Хотя мне, конечно, приятно, что на нее всегда можно положиться. Нашли общий язык: муж всегда отвозит ее на дачу, даже зимой, помог ей там со строительными вопросами, хотя мы там почти не бываем...
На сегодня мой эгоизм сводится к тому, что я решила ехать на Новый Год как раз к свекрови, а не к родителям.
26 дек 2005, 17:06
Новостей никаких:) Тока работать леееень, но скоро НГ:) хоть отдохнуть немножко:)
26 дек 2005, 17:10
Ты поправилась?
26 дек 2005, 18:05
Да вроде да, тока вот сегодня чешеться горло, признак того что видать фарингит приближается:(:(:( Рассасываю иммудон, авось поможет:)
26 дек 2005, 18:00
Как барсучий жир? :-Р
26 дек 2005, 18:07
Сучий жир пила тока один раз, но думаю зря, надо еще, вот сегодня и выпью.А я его пила с молоком, впечатление такое как будто курицу сварили в молоке, и бульон такой жирный и пахучий:) Но терпимо.
26 дек 2005, 12:33
Муж смотрел ща 1 канал - показывали девок молодых, которые беременели случайно и рожали вместо аборта, а младенцев продавали за 5-10 тыс. руб (!) или бездетным или ... НА ОРГАНЫ.
Одной дали 5 лет тюрьмы. Я в шоке
Одной дали 5 лет тюрьмы. Я в шоке
26 дек 2005, 12:35
ужас какой!!!! :(:(:(
26 дек 2005, 12:36
Ты в шоке от чего? От такого маленького срока? Я, например, не удивляюсь - давно известно, что у нас за украденный бублик (образно говоря) могут засадить больше, чем за убийство...:-(:-(:-(:-(
26 дек 2005, 12:41
А другие аспекты даже и обсуждать не хочу...:-(
Недавно в ТД обсуждали статью - какая-то ублюдина родила ребенка и повесила его на перилах в подъезде...:-(:-(:-( И фотографии... Я сдуру кликнула, чтобы увеличить, а там - маленькое тельце:-( И эту суку земля носит!!!:-(:-(:-(
Недавно в ТД обсуждали статью - какая-то ублюдина родила ребенка и повесила его на перилах в подъезде...:-(:-(:-( И фотографии... Я сдуру кликнула, чтобы увеличить, а там - маленькое тельце:-( И эту суку земля носит!!!:-(:-(:-(
26 дек 2005, 16:07
Начали "За здравие!"...
26 дек 2005, 18:02
Просто так дико, что с МЛАДЕНЦЕМ можно так поступить - продать на ОРГАНЫ....дико как-то ИМХО. Женщине такое должно быть чуждо. А еще муж говорит мне после этого сообщения про суд по аське.
Экко сейчас скидки 20%. А я сразу Нам нельзя ЭКО из-за печени!
А он имел в виду магазин нашей любимой обуви ЭККО. Во какая я зацикленная!
Экко сейчас скидки 20%. А я сразу Нам нельзя ЭКО из-за печени!
А он имел в виду магазин нашей любимой обуви ЭККО. Во какая я зацикленная!
Полиночка, все равно нельзя расстраиваться из-за всего, что происходит вокруг нас. То, что это сумасшествие, безумие, что за это убивать надо, а не 5 лет давать- согласна. Просто если мы будем из-за всего переживать, что от нас останется?
26 дек 2005, 18:42
Называется, кто о чем....;)
26 дек 2005, 17:36
ЗдорОво, други! Знаете, где я буду встречать Новый Год? Умереть - не встать: в Тайланде! 30-го числа мы всем семейством улетаем в Бангкок! Вот такой у нас экстремальный Новый Год!:)
26 дек 2005, 17:41
:-0:-0:-0:-0:-0
О-бал-деть...:-)
О-бал-деть...:-)
26 дек 2005, 17:45
Сама в таком же состоянии пребываю! Ну и авантюра!:-0
26 дек 2005, 17:47
Слушай, ну зато там тепло! Солнце! Море!:-):-):-) Экзотика!:-)
(озабоченно)А прививки всякие перед поездкой делать не надо?
(озабоченно)А прививки всякие перед поездкой делать не надо?
26 дек 2005, 17:51
Вообще, желательно. Мы с Женькой сделали только от гепатитов, а муж еще и от брюшного тифа.
26 дек 2005, 17:52
Мы с дочкой не делали.
А чего сразу экстремальный-то? Там же красота, тепло, солнце, пальмы, слоны, бананы-ананасы-манго-рамбутаны всякие...
А чего сразу экстремальный-то? Там же красота, тепло, солнце, пальмы, слоны, бананы-ананасы-манго-рамбутаны всякие...
26 дек 2005, 17:54
Ага! А еще гоу-гоу бары, трансвестит-шоу, секс-туризм и первое место в мире по заболеваемости СПИДом!;)
26 дек 2005, 17:59
Трансвестит-шоу - довольно безобидное зрелище, наоборот, очень красивое, да и необязательно с ребенком на него ходить. По барам мы не лазили и с местными как-то не целовались. Зато там самые потрясающие экскурсии, а для детей -просто раздолье: слоны, как собаки, по улицам ходят, их можно прямо с рук кормить, зоопарк и ботанический сад -потрясающие, орхидеи, тропические леса, можно посмотреть, как прямо из-под земли ананасы растут, и как на деревьях зреет папайя...Бабочки в декабре летают! А какие красивые восточные храмы, а королевский флот, а буддистские монастыри?..
Я вообще обожаю юго-восточную Азию. А так, наверное, кто зачем ездит...Но вы же с Женей?
Я вообще обожаю юго-восточную Азию. А так, наверное, кто зачем ездит...Но вы же с Женей?
Ща убью кого-нибудь (от зависти;-))...
26 дек 2005, 18:04
И НЕ ГОВОРИ!
МОООРЯЯЯЯ, СОООНЦАААА. (жалобно) СЛОООНИКИ!
МОООРЯЯЯЯ, СОООНЦАААА. (жалобно) СЛОООНИКИ!
26 дек 2005, 18:05
Конечно, с Женей! А то как же?!
Тебя надо с моим мужем познакомить: он вот тоже обожает ЮВ Азию. В отличии от меня.:(
Тебя надо с моим мужем познакомить: он вот тоже обожает ЮВ Азию. В отличии от меня.:(
26 дек 2005, 18:08
А ты попробуй проникнуться. И Жене там обязательно понравится!
26 дек 2005, 17:59
А нефиг лезть куда не надо!:-Р:-):-):-)
Нет уж полезем! А то че туда вообще ехать??? ;-РРР
26 дек 2005, 18:01
:mda :mda :mda :mda
А я вот в Новую Зеландию хочу...
А я вот в Новую Зеландию хочу...
26 дек 2005, 18:09
А я примитивна до нЕльзя: хочу в Париж и все тут!
26 дек 2005, 18:10
А я... (повторяет с тупым упрямством;-)) хочу в Новую Зеландию, и все тут!:-Р
Буду денЮжку копить - глядишь, к пенсии накоплю...;-)
Буду денЮжку копить - глядишь, к пенсии накоплю...;-)
26 дек 2005, 18:15
И я хочу в Новую Зеландию! Давай хотеть вместе!
26 дек 2005, 18:16
Недельная рождественская поездка в Париж стоит дороже, чем двухнедельная в Тайланд. И еще - если не владеешь французским, проблемы даже в отелях, говорят, обеспечены, не говоря уж о магазинах, так как французы почему-то английский не признают...
26 дек 2005, 18:18
А я по-английски знаю только fuck you... а по-французски...:mda :mda "Парти коммюнист де л'Юньон Совьетикь..." - хотя именно французский в школе изучала...:mda :mda
Хе... еще я умею ругаться матом по-вьетнамски!:-Р
Хе... еще я умею ругаться матом по-вьетнамски!:-Р
26 дек 2005, 18:21
Ценные знания!
А я пару слов, наверное, на любом языке скажу. Правда, выбор этих пар тоже будет несколько странноват!;)
А я пару слов, наверное, на любом языке скажу. Правда, выбор этих пар тоже будет несколько странноват!;)
26 дек 2005, 18:23
:mda :mda Да, вспомнила - я еще по-немецки знаю целую фразу:
Майн брудер ист айн тракторист инд унзере колхоз!:-):-):-)
Майн брудер ист айн тракторист инд унзере колхоз!:-):-):-)
26 дек 2005, 18:03
Тогда не жалуйся!:-)))
Если честно, меня коробило только то, что там спокойно пожилые джентельмены селятся в отеле с местными девушками, и в бассейне эти девушки плавали рядом с нами...
Если честно, меня коробило только то, что там спокойно пожилые джентельмены селятся в отеле с местными девушками, и в бассейне эти девушки плавали рядом с нами...
Пойду в море купаться!;)))
Пальмы там будут. Вместо креола кого найдешь?
Мэстного узкоглазого трансвестита! Гыыыыыыыы!;))))
Я ж с мужей буду! Кого там искать-то?????
Я ж с мужей буду! Кого там искать-то?????
Наташ, завидоваю бэлой завистью :)
Желаю хорошенечко отдохнуть и оставить все-все проблемы там и в старом году!!!
Желаю хорошенечко отдохнуть и оставить все-все проблемы там и в старом году!!!
26 дек 2005, 18:08
Шпасиба, Вербена! Но завидовать мне совершенно ни к чему: я ведь не с восторгом смотрю на энту затею. Идея целиком и полностью принадлежит мужу, коий является фанатом Тайланда. Приходится разделять, как порядочной жене, его увлечения!;)
26 дек 2005, 18:09
А вдруг понравится!:-)
Хотя я после изучения биологии беспозвоночных, прониклась стойким недоверием к тропикам...:mda
Хотя я после изучения биологии беспозвоночных, прониклась стойким недоверием к тропикам...:mda
26 дек 2005, 18:11
А я и без изучения беспозвоночных не доверяю им, почему-то!;)
26 дек 2005, 18:13
Вот точно знаю: никогда нельзя себя настраивать на плохое. Тем более, что там здорово, вот увидишь!
ОйЮ ой, ой! Какая цаца, ее в Тайланд вЯзут, на слонов смотреть и мангИ ест, а она вредничает! Наслаждайся, а то скоро в протокол и Б!:) Там уже не до Тайланда будет!:)
Это точно!:-)
26 дек 2005, 18:23
Угу (киваю). У меня после возвращения оттуда была только одна проблема: привыкла там улыбаться все время, недаром же говорят -Тайланд-страна улыбок. Ну и первое время народ в метро на меня так странно косился... Недели через две прошло.
Там, кстати есть волшебный колокол, если в него позвонить, твое желание обязательно сбудется.
Там, кстати есть волшебный колокол, если в него позвонить, твое желание обязательно сбудется.
26 дек 2005, 18:24
Что да -то да! У меня вообще получится с корабля - на бал! Т.е. в протокол: в ночь с 8-го на 9-е прилетаю, а 10-го - в протокол! Круто?
26 дек 2005, 18:25
"Ключ повернуть - и полетели!"(с);-)
26 дек 2005, 18:27
Это вы, матушка, у дочки шедевров наслушались? ;-Р
26 дек 2005, 18:29
Например, у меня эти шедевры целый день по радио звучат. Наташ, а ты, наверное, из-за протокола и нервничаешь? А бедному Тайланду попало...
26 дек 2005, 18:36
Лен! А с чего ты решила, что я вообще нервничаю? ;) К протоколу я отношусь уже более, чем функционально. А Тайланду "попало", скорее, из-за наших давних ну очень "теплых" взаимоотношений с мужем.;)
26 дек 2005, 18:39
Да так... Чего-то мне показалось, что Тайланд просто так не должен вызывать такую бурную реакцию, вот и решила. Я бы, наверное, нервничала. Но вообще, Жене должно там понравиться, а ты расслабишься, сил наберешься - что может быть лучше?
Там Томик в "ХР" появилась.
Там Томик в "ХР" появилась.
26 дек 2005, 18:29
Почему у дочки?:mda Это "Сплин" исполнял, насколько я помню, причем уже несколько лет назад...
Дочка моя Шакиру уважает и еще каких-то афромазых;-)... Не считая Ванессы Мэй и Высоцкого...
Дочка моя Шакиру уважает и еще каких-то афромазых;-)... Не считая Ванессы Мэй и Высоцкого...
26 дек 2005, 18:33
Да, знаю я, кто это исполняет. Едва ли ты будешь спорить с тем, что эта группа - не нашего (с нажимом) поколения!;) Подумалось, что дочке их репертуарчик будет ближе!
26 дек 2005, 18:35
Не-е-е, для дочки они староваты:-)
26 дек 2005, 18:38
Ой, да кто их знает? Когда я увидела в метро совсем молоденькую девочку (лет 16) с рюкзаком с портретом Виктора Цоя на нем, я была, мягко так скажем, удивлена.
26 дек 2005, 18:39
:-):-)
Ну, слушает же моя девица, скажем, Анну Герман.:-)
Ну, слушает же моя девица, скажем, Анну Герман.:-)
26 дек 2005, 18:41
Может, просто ты ее слушаешь? Иначе, ей про нее и узнать-то было бы неоткуда! мда-
26 дек 2005, 18:43
Нет, Наташ. Моя тоже почти одно радио "Ретро" слушает, балдеет. Мода сейчас пошла, что ли?
Конечно, она узнала от меня;-). Но выбрала, чтобы слушать - сама:-)
26 дек 2005, 18:47
Ну, ее трудно не выбрать! Голос, как у Вейлы;): один раз услышишь - во век не забудешь!
26 дек 2005, 18:20
а вдруг пондравится?? :);)
В следующий раз -сама туда с удовольствием поедешь :).
В следующий раз -сама туда с удовольствием поедешь :).
26 дек 2005, 18:01
Да там и без того впечатлений хватает. просто, конечно, не стоит есть на улице, пить воду не из бутылки есть немытые фрукты. И все будет в порядке.
26 дек 2005, 22:05
Наташ, очуметь!!! Это тебе такое сурпрайз мужа устроила? Клаааассссно :) Когда обратно?
27 дек 2005, 09:55
Ну, сюрпризом это назвать сложно: я сама искала билеты по причине полнейшей занятости мужа. Но идея - целиком и полностью его!:)
Возвращаюсь 8-го, а 10-го, ежели все будет ОК, сразу в протокол! Круть?;)
Возвращаюсь 8-го, а 10-го, ежели все будет ОК, сразу в протокол! Круть?;)
NasTiana, пожалста, я надеюсь, что ты не появилась сегодня из-за глюков на ЕВЕ? Я переживаю - что же доктор тебе сказал? Как у тебя дела с твоей жидкостью? Отпишись как сможешь
Привет!
Спасибо за заботу! :-))
Вроде все в порядке.Я только что приехала .
Отчитываюсь!
Мне в субботу было оч.плохо,пришлось ему звонить,договорились что в воскресенье с утра приеду.И он меня оставил до понедельника в больнице.
В воскресенье начались М.И как то полегчало.Голова перестала кружится.В туалет еще бегаю,но меньше.
Проблемы с туалетом возникли из-за попадания крови в малый таз.А вот почему голова кружилась это не понятно.
Что это вообще было и почему кровь там оказалось точно никто сказать не может.Сегодня на УЗИ посмотрели крови в малом тазу меньше.
Теперь поеду после праздников на консультацию.
А сейчас надо кишечник восстанавливать.
В общем на праздниках я на диете! :-))
Спасибо за заботу! :-))
Вроде все в порядке.Я только что приехала .
Отчитываюсь!
Мне в субботу было оч.плохо,пришлось ему звонить,договорились что в воскресенье с утра приеду.И он меня оставил до понедельника в больнице.
В воскресенье начались М.И как то полегчало.Голова перестала кружится.В туалет еще бегаю,но меньше.
Проблемы с туалетом возникли из-за попадания крови в малый таз.А вот почему голова кружилась это не понятно.
Что это вообще было и почему кровь там оказалось точно никто сказать не может.Сегодня на УЗИ посмотрели крови в малом тазу меньше.
Теперь поеду после праздников на консультацию.
А сейчас надо кишечник восстанавливать.
В общем на праздниках я на диете! :-))
26 дек 2005, 21:20
Ну слава Богу! А башка кружится - может последствия от наркоза? У меня в б-це некоторые девочки со сложными случаями долго, больше двух недель от последствий наркоза отходили. А М это хорошо, у мекня когда М прошли после операции реально легче стало и заживать лучше было. Хорошо, что кровь уходит - медленно, но верно, ты придешь в норму! Молодец, что отписалась
Девочки, с прискорбием сообщаю, что я вынуждена вас покинуть... Не навсегда - на время новогодних праздников и каникул.
"Не волнуйтесь - я не уехал,
И не надейтесь - я не уеду..."(с)(Высоцкий):-Р
Желаю вам встретить новый год с приятностию;-) и без дурацких проблем типа пробки от шампанского в плафоне:-)
Всем, собирающимся в дальние и не очень поездки - счастливого пути и флаг в руки (и мне в том числе;-))
Всем, кто ждет М - не дождаться!:-)
И вообще...:mda До Нового года еще неделя, а я уже устала пить...:mda :mda :mda
"Не волнуйтесь - я не уехал,
И не надейтесь - я не уеду..."(с)(Высоцкий):-Р
Желаю вам встретить новый год с приятностию;-) и без дурацких проблем типа пробки от шампанского в плафоне:-)
Всем, собирающимся в дальние и не очень поездки - счастливого пути и флаг в руки (и мне в том числе;-))
Всем, кто ждет М - не дождаться!:-)
И вообще...:mda До Нового года еще неделя, а я уже устала пить...:mda :mda :mda
26 дек 2005, 18:47
Ирин, желаю вам хорошо отдохнуть - и тебе, и мужу, и дочке, и мопсу... Ну и всего-всего-всего!
26 дек 2005, 18:49
Пора бы взять тайм-аут в питие!;)
Спасибо! И вам того же и в тех же пропорциях! С НО-ВЫМ-ГО-ДОМ! ДЗЫНЬ!:-)
Спасибо! И вам того же и в тех же пропорциях! С НО-ВЫМ-ГО-ДОМ! ДЗЫНЬ!:-)
26 дек 2005, 19:00
Спасибо! до новых встреч в эфире!
Счастливого Нового Года!!!
Счастливого Нового Года!!!
26 дек 2005, 21:22
Ну давай, не пропадай надолго - хорошо провести тебе НГ, чтобы все бяки остались в прошлом, в новом году все было хорошо, чтобы сбылись твои заветные желания, чтобы следующий год был просто урожайным на все классное, хорошее, давно мечтанное :-)
Возвращайся скорее!
Возвращайся скорее!
26 дек 2005, 22:04
Ира, хорошо оттянуться за новогодние праздники ;) И до встречи в 2006-ом ;)
26 дек 2005, 22:31
Ну, удачного Нового Года тебе @@@@@@ Не главное где, главное как!!!! :-*
27 дек 2005, 09:50
Доброе утро, девы мои! До нового года осталось 5 дней - начинаем обратный отсчет: пять!
27 дек 2005, 10:34
Полиночка, ты для countdown новый топик забабахай, а это этот громадненький уже :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)