*** ХР - 184 !!! Мои вам @@@@@***
таблетка дексаметазона
22 дек 2005, 23:13
Ну что! Красавицы! До Нового года еще чуть-чуть. Я решила, что уже можно, но очень пока острожно, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО (!!!) на вас чихнуть. Надеюсь на вашу доброту и понимание.
ЗЮЗЯ на очереди ПЕРВАЯ!!!!!!!!!
Для тех, кто еще про меня не знает - сообщаю - это Я, "таблетка против мужских гормонов". Пока открываться совсем не хочу. Еще не все отлично. Но сердечко у нас сегодня на узи увидели.
Так что - девочки! Дорогие мои! Все у нас БУДЕТ!
Банзайку прошу отойти...
ЧИХАЮ! Заразно! На всех оптом! По очереди почихаю чуть позже - ОК?
ЗЮЗЯ на очереди ПЕРВАЯ!!!!!!!!!
Для тех, кто еще про меня не знает - сообщаю - это Я, "таблетка против мужских гормонов". Пока открываться совсем не хочу. Еще не все отлично. Но сердечко у нас сегодня на узи увидели.
Так что - девочки! Дорогие мои! Все у нас БУДЕТ!
Банзайку прошу отойти...
ЧИХАЮ! Заразно! На всех оптом! По очереди почихаю чуть позже - ОК?
22 дек 2005, 23:28
(одела марлевую повязку)! Дорогая моя, Таблеточка Дексаметозона, я хочу тебе пожелать чтобы все у тебя было хорошо!!! Держим кулачки, я и Степка, за тебя и твою малышню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Желаю тебе крепкого здоровья!!!
Желаю тебе крепкого здоровья!!!
лекарство
23 дек 2005, 17:48
Катерина! Тебе огромное спасибо за поддрежку все это время, за то, что терпела все мои эмоции и переживания. Спасибо за советы! :)
23 дек 2005, 17:54
как говорила одна мадама из мульта "Ваня, я Ваша на веки!" Всегда пожалуйста :-* :-* :-* (заметь марлевую повязку я не снимаю, чую дюже бацильная ты, пойти анаферона тяпнуть что ль?)
23 дек 2005, 08:29
вааааааааааууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие новости!!!!!!!!!!!!!!! так это все-таки ты!!!!!!!!! поздравляю от всей души, от всего сердца с таким великим событием!!!!!!!!!
ты не представляешь, какая надежда у меня появилась :)!!!
легкой беременности, легких родов, здоровья, счастья!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
ты не представляешь, какая надежда у меня появилась :)!!!
легкой беременности, легких родов, здоровья, счастья!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
лекарство
23 дек 2005, 17:46
Светик! Ты знаешь - видимо да, надежду терять НЕЛЬЗЯ! Я ж уже вот осенью решила, что все! Проблем много и вообще - перегорело все. Я ж даже все палки в еве рестеряла - профессию меняла. Правда потом опять назад поменяла.
Это видимо Иринкина зараза оказалась заразная! Дома беременная - очень заразно! Могу в гости приехать! :-Р
Чихаю на тебя! Слюняво!!!!
Это видимо Иринкина зараза оказалась заразная! Дома беременная - очень заразно! Могу в гости приехать! :-Р
Чихаю на тебя! Слюняво!!!!
23 дек 2005, 08:43
спасибо огромное!!! береги себя!
23 дек 2005, 17:52
Зюзь! Куда пропала? Чего агент у тебя не работает???
лекарство
23 дек 2005, 18:02
Олечка! Ты - хороший разведчик! По весне пойдем в леса искать попрятавшихся деток, если к этому времени Боженька не услышит твои молитвы или ты от меня не заразишься! Не гурсти! Все у нас будет! Я верю!!!
Чихаю на тебя слюняво и заразно!
В гости если позовешь - приеду! И или сама приезжай - у меня зараза везде, еще и от Ирочки не развеялась, наверно!!! :-Р
Чихаю на тебя слюняво и заразно!
В гости если позовешь - приеду! И или сама приезжай - у меня зараза везде, еще и от Ирочки не развеялась, наверно!!! :-Р
24 дек 2005, 00:10
спасибо за заразу! еще раз - очень сильно береги себя!!!! остальное не буду говорить- и так сама все знаешь, да и чтоб не сглазить, ттт.
23 дек 2005, 10:43
удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лекарство
23 дек 2005, 17:59
Неля! Ты тож не теряй надежы. Наши знания это конечно сила! Если б я не знала всего того, что тут узнала в еве - вряд ли что-нить у меня получилось сохранить. Но полностью самолечением заниматья не очень гуд! Желаю тебе найти хорошего доХтора и чтоб чудо свершилось!
Чихаю! Заразно! от души! :)
Чихаю! Заразно! от души! :)
23 дек 2005, 19:14
Спасибо тебе, добрая женщина!!! Желаю тебе легкой Б. и родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что, таблеточка ты наша, проздрявляю!!!!!!
спасибки за чихи :):) :-*:-*:-*:-*:-*:-*!!
спасибки за чихи :):) :-*:-*:-*:-*:-*:-*!!
лекарство
23 дек 2005, 18:05
Диночка! И тебе огромное спасибо за профессиональные подсказки и своевременные советы, и за кулачки!! Очень они мне помогли!
Чихаю на тебя тож! Слюняво! :)
Чихаю на тебя тож! Слюняво! :)
23 дек 2005, 18:16
:):)
на ишшо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до полного и окончательного рассекречивания :)
на ишшо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до полного и окончательного рассекречивания :)
лекарство
23 дек 2005, 18:20
я думаю, что еще чуть с расскречиванием подожду... очень ведь все в Ентом деле волнительное и чувствтительное!
девчушки ведь наши знают! и это главное, чтоб чихи долетели! :)
девчушки ведь наши знают! и это главное, чтоб чихи долетели! :)
23 дек 2005, 19:25
вот специально зашла из дома, думаю может кто из анонимок открылся :)))))) я подозревала кто был первой анонимкой ;-) от всей души поздравляю, пусть все у вас складывается замечатательно, очень за тебя рада, ждем более открытых чихов ;-)
Anonymous
24 дек 2005, 00:03
Спасибо большое! И тебе сбытия мечты! Как только все у нас будет в норме и риск будет минимальный - откроюсь конечно!
Чихаю, чихаю, чихаю!
:)
Чихаю, чихаю, чихаю!
:)
24 дек 2005, 00:06
быстрее уже открывайся!
лекарство
24 дек 2005, 00:10
Как только все будет в норме и риск пропадет - конечно откроюсь. Но очень же боязно!!!! Не из-за вас. ВООБЩЕ!!!!
24 дек 2005, 00:13
все понятно- никто не осуждает, просто уж очень не терпится узнать! на всяк случай и ттт, и кулаки@@@@
23 дек 2005, 23:47
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж новость так новость!!!! :-) :-) :-) :-):-)Прям новогодний сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЬакие новости окрыляют(прям как RedBull :-) и вселяют надежду в старых хочушек типа меня!
Ради такого стоило выйти из подполья!
ЛЕГКОЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!Кулаков на всякий пожарный случай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличная у нас тенденция в топике к концу года!!!!!!!!!
Умираю от любопытства кто второй обладатель новогоднего сюрприза?!!!
Маска я вас знаю? :-)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж новость так новость!!!! :-) :-) :-) :-):-)Прям новогодний сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЬакие новости окрыляют(прям как RedBull :-) и вселяют надежду в старых хочушек типа меня!
Ради такого стоило выйти из подполья!
ЛЕГКОЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!Кулаков на всякий пожарный случай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличная у нас тенденция в топике к концу года!!!!!!!!!
Умираю от любопытства кто второй обладатель новогоднего сюрприза?!!!
Маска я вас знаю? :-)
лекарство
24 дек 2005, 00:09
Ирина! Пусть твои мечты в новом году сбудутся! Надо, видимо, только перестать об этом думать постоянно... И в организме что-нибудь изменится к лучшему. Ведь в нашем с вами случае большЫй процент проблемы из-за головы. Я ж 2,5 года как от должности отказалась - на лапару шла. Вся из себя честная - как так! - я буду на больничных, а кто-то за меня должен буедт работать.... И... фиг-вам! А тут меня уговорили хоть на администратора с ноября перейти - ну я и перешла! :) Я их предупреждала!!! :-Р
Чихаю и на тебя! Заразно-заразно! :)
Чихаю и на тебя! Заразно-заразно! :)
24 дек 2005, 00:14
Спасибо!!!!! :-) :-) :-)Мне сейчас после лапары твои чихи Очень пригодяться!!!
Очень Я РАДА за тебя!!!!
Прям вот -ОНО ЖИВОЕ НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!!!
Еще раз легкой и удачной беременности!!!
Очень Я РАДА за тебя!!!!
Прям вот -ОНО ЖИВОЕ НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!!!
Еще раз легкой и удачной беременности!!!
23 дек 2005, 08:44
один есть, а кто ж второй аноним?
23 дек 2005, 08:53
ооо, привет! ты опять ранняя пташка? как себя чувствуешь?
23 дек 2005, 08:54
да, очень интересно, кто ж второй у нас? или это один и тот же?
23 дек 2005, 09:01
у меня съемки, в 9 уеду.
ага, мне тоже про второго интересно
ага, мне тоже про второго интересно
23 дек 2005, 09:03
сильно загружена опять, да? новый год на носу! у меня есть доХадки про второго :), но ооооочень сомнительные :)
23 дек 2005, 09:05
намекни!!!!!!!! хоть на ушко!
23 дек 2005, 09:18
нее, уже облажалась я с таблеточкой нашей, не на нее думала :). так что пока свои догадки подержу в себе:).
23 дек 2005, 10:08
а кто это, хоть намекните.
23 дек 2005, 10:41
девы, это не честно! ну правда, хоть бы намекнули! хто у нас дексаметазон глушит???
ну воооот :)
вспомни всех участниц топика по никам и сразу догадаешься :):)!
вспомни всех участниц топика по никам и сразу догадаешься :):)!
23 дек 2005, 10:53
Декс что ли?
23 дек 2005, 10:58
Я подумала об этом сразу, но как-то уж больно просто это... у нас тем более 2 анонима! Тем не менее, я очень рада, что еще две наши девы Б., значит и мы скоро за ними получим наши долгожданные пузята! Всем-всем-всем этого желаю!
23 дек 2005, 11:40
ну че, фсе в тину ушли?
23 дек 2005, 11:44
неее, в работу :) мырнула с головой :)
23 дек 2005, 17:40
В честь такого дела, я лично сижу с виртуальной рюмкой шампусика :)
23 дек 2005, 17:41
напилаааасяя, я пьяаааанааааа....не дойду, я до дооооомаааааааа...............ИК.... :)
23 дек 2005, 17:48
А мой муж тоже сегодня НГ отмечает на работе :)
23 дек 2005, 17:51
НГ я потом отмечать буду :);)
23 дек 2005, 17:49
чет сижу одна :(, пью одна - это ж алкоголизм виртуальный, либо пейте со мной либо нарколога!!!! Пьяная мать - горе в семье!!! ;)
23 дек 2005, 17:59
я присоединюсь- за наших анонимчиков - Дзынь-нь-нь!! :)
23 дек 2005, 18:28
Уря!!!
23 дек 2005, 19:29
а второй аноним че-то запропал совсем! но мы и за второго подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лекарство
23 дек 2005, 18:07
А мне грамулю нальете???? Чуууточку! Так хоца!!
23 дек 2005, 18:17
а то? Граммулечка шампусика - не повредит адназначна :)
лекарство
23 дек 2005, 18:21
ох! тогда надо в магазин сгонять, чтоб на всех хватило! :-Р
23 дек 2005, 18:29
;)
23 дек 2005, 18:36
Вот решила новый костюмчик примерить, но думаю сейчас вернусь назад в старый ;)...Чет я сегодня зажигаю
23 дек 2005, 19:13
И я с вами повиртуалить могу! Дзыньььььььььььььь
23 дек 2005, 23:58
Ну что девчонки!ПРИВЕТ!!!!
А вот и я ! :-) Как говориться свежеотлапаренная! :-) :-)
Сорри что не писала об этом заранее,все получилось экспромтом. Пошла к новому врачу(которого муж мне нашел) на обследование а попала прямо на лапару -Чего тянуть?-Сказала мне она и я тоже решила,что надо оставить все так сказать "долги" в этом году!:-)
Все прошло хорошо,операцию перенесла на удивление легко.Отошла в тот же день и вечером уже пошла курить и звонить маме.:-)
Кстати трубы мои оказались проходимы-притом ОБЕ! :-):-):-)Так что я к сожалению попала как раз тот пресловутый процент неправильных диагнозов после ГСГ.
Правда на правой было все-таки небольшое воспаление,которое убрали.Матка и яичники в норме.Эндометриоза,кист,полипов и прочих бяк тоже не нашли.
Пролежала в больнице под чутким наблюдением врачей неделю с лишним.Сейчас буду проходить курс всяких физио терапий!
С понедельника выхожу на работу уже.
Вот такой мой предновогодний рассказ!В новый год - с новыми надеждами!
Очень прошу наших беременных анонимчиков чихнуть на меня позаразнее! :-) :-) :-)
А вот и я ! :-) Как говориться свежеотлапаренная! :-) :-)
Сорри что не писала об этом заранее,все получилось экспромтом. Пошла к новому врачу(которого муж мне нашел) на обследование а попала прямо на лапару -Чего тянуть?-Сказала мне она и я тоже решила,что надо оставить все так сказать "долги" в этом году!:-)
Все прошло хорошо,операцию перенесла на удивление легко.Отошла в тот же день и вечером уже пошла курить и звонить маме.:-)
Кстати трубы мои оказались проходимы-притом ОБЕ! :-):-):-)Так что я к сожалению попала как раз тот пресловутый процент неправильных диагнозов после ГСГ.
Правда на правой было все-таки небольшое воспаление,которое убрали.Матка и яичники в норме.Эндометриоза,кист,полипов и прочих бяк тоже не нашли.
Пролежала в больнице под чутким наблюдением врачей неделю с лишним.Сейчас буду проходить курс всяких физио терапий!
С понедельника выхожу на работу уже.
Вот такой мой предновогодний рассказ!В новый год - с новыми надеждами!
Очень прошу наших беременных анонимчиков чихнуть на меня позаразнее! :-) :-) :-)
24 дек 2005, 00:07
иртоска, я за тебя рада! слава богу, что все ок! я буду равнятся на тебя
24 дек 2005, 00:08
я, кста, на тебя подумала, когда второй аноним появился! значит, тебе скоро быть б!
24 дек 2005, 00:15
Эх!!!!Твоими бы устами............Но я пока с надеждой на следующий год!С новыми так сказать силами!!!!
24 дек 2005, 00:17
и моими устами и твоими. не зря же я про тебя думала!
24 дек 2005, 00:20
Ну дай то Бог!!!!!!Тем более после заразных чихов под Елочкой!:-)
24 дек 2005, 00:20
прям под елкой и употреби! не дай выдохнуться
24 дек 2005, 00:22
Такие чихи не выветриваються! Выстраданные выжданные!Как хороший коньяк! :-)
24 дек 2005, 00:25
тогда ладно! видишь, какая я в этом деле перстраховщица
24 дек 2005, 00:11
Спасибо Ольчик! Ты главное не боись!Я тебе на собственном прмере мону сказать,как свеже отлапаренный человек-ничего страшного нет!Не так страшен черт,так сказать....:-)
По сравнению с ГСГ лапара мне показалась просто детским лепетом!!!!Швы уже сняли,подживает все.Правда 3 месяца -ни ни,низяяяяяяяяяяя.Но я и рада с другой стороны,отдохну,приду в себя,да и все эти пьянки гулянки новогодние закончаться!
Зато на душе облегчение такое,что все ОК и надежлы много на Новый год!Я прям знаешь,как швы сняли,какая-то окрыленная что ли хожуГлавное не обломаться теперь! :-)
И потом у нас тут прям такая беременная тенденция проявляеться-тоже прЫятно!
КАК ТЫ???????????????????????????????????????????Как дела????Вся в "елках" поди?????
По сравнению с ГСГ лапара мне показалась просто детским лепетом!!!!Швы уже сняли,подживает все.Правда 3 месяца -ни ни,низяяяяяяяяяяя.Но я и рада с другой стороны,отдохну,приду в себя,да и все эти пьянки гулянки новогодние закончаться!
Зато на душе облегчение такое,что все ОК и надежлы много на Новый год!Я прям знаешь,как швы сняли,какая-то окрыленная что ли хожуГлавное не обломаться теперь! :-)
И потом у нас тут прям такая беременная тенденция проявляеться-тоже прЫятно!
КАК ТЫ???????????????????????????????????????????Как дела????Вся в "елках" поди?????
24 дек 2005, 00:16
ща только с елок приехала. у нас снегурка беременная была. еще раз повторюсь- на тебя буду равняться, потом, когда я соберусь на лапару- проконсультируешь меня
24 дек 2005, 00:19
Just call me baby!!!:-)Как говориться!Расскажу все все как на духу!!!!До мельчайших деталей!
Мне кстати еще и гистеру делали.
Мне кстати еще и гистеру делали.
24 дек 2005, 00:21
гистера- это чистка? или что? и для чего? что дает?
Матку посмотрели в отношении полипа и кист.Было подозрение после ГСГ.Там возле правой трубы какое-то странное круглое пятно было(кстати ее мне написали как вообще непроходимую)- думали полип.Ну и выскабливание поэтому.
24 дек 2005, 00:27
ириш, а кроме гсг никаких хреновин не было? типа- мазало, болело и т.п.?
24 дек 2005, 00:30
Да нет.ничего такого
Ты же знаешь могу long story- сначала с пролактином этим мыкалась, потом после Сак прошлой осенью один раз тока было что посреди цикла мазня.Я испугалась очень.
Ты же знаешь могу long story- сначала с пролактином этим мыкалась, потом после Сак прошлой осенью один раз тока было что посреди цикла мазня.Я испугалась очень.
24 дек 2005, 00:33
вот и у меня в прошлом цикле с середины мазня была. и после м тоже где-то до середины этого цикла мазало. вот я спросила тебя. я тоже вся в перепуге. поставила себе от полипа до эндометриоза.
24 дек 2005, 00:37
А врач что говорит???
У меня такое было тока 1 раз,после Сак на фоне приема этого долбанного Дианэ.Никогда не забуду.:-(
Ксстати,у меня соскоб эндомерия еще и отдавали на цитологию-сегодня как раз результат пришел-сказали все чики пуки.Соответствует всем параметрам цикла.
Оль.Я на тебя не давлю и не агитирую.Но тем не менее,ты сама когда планируешь лапариться?
У меня такое было тока 1 раз,после Сак на фоне приема этого долбанного Дианэ.Никогда не забуду.:-(
Ксстати,у меня соскоб эндомерия еще и отдавали на цитологию-сегодня как раз результат пришел-сказали все чики пуки.Соответствует всем параметрам цикла.
Оль.Я на тебя не давлю и не агитирую.Но тем не менее,ты сама когда планируешь лапариться?
24 дек 2005, 00:38
весной планирую. врач ничего не говорит, т.к. я не была у врача- некогда. с работы никто не отпустит- елки.
24 дек 2005, 00:39
А раз так!Нечего себе всякие диагнозы ставить!!!Тоже мне профЭссор!!!! Медицина она штука сложная!!!:-):-):-)
24 дек 2005, 00:41
дык, я умом понимаю.... а страшно- чего мазать стало
24 дек 2005, 00:43
У тебя так часто бывает????Или первый раз??? Пила чего-нибудь???Принимала какие-нибудь лекарства???
24 дек 2005, 00:47
в первый раз! ничего такого не пила. это был первый цикл после поездки в лавру. и еще начала пить чай для зачатия- наташечка передала. вроде там ничего такого нет- ромашка, шиповник, бузина.
24 дек 2005, 00:49
Не знаю,Оль.Я в таких делах не спец.К врачу-единственный совет тока.Вырвись на часок,может с у тра пораньше.
А чего наши Евские спецы говорят???
А чего наши Евские спецы говорят???
24 дек 2005, 00:52
говорят- к врачу. если и вырвусь- только после нг. у меня по 29 включительно съемки.
24 дек 2005, 00:54
Мдаааааааааа,но ты не волнуйся раньше времени.У тебя какой ДЦ? Может это овуляция так проявляеться?Я вроде читала про такое?
24 дек 2005, 00:57
уже 26-й пошел.
лекарство
24 дек 2005, 00:13
Ирина! После таких твоих хороших новостей чихаю на тебя еще раз! ЗАРАЗНО!!! Слюняво!!!!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
24 дек 2005, 00:16
СПАСИБО!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Чихи словила-сложила,упаковала- положу под елочку-на Новый год!
Чихи словила-сложила,упаковала- положу под елочку-на Новый год!
24 дек 2005, 00:18
лучше сразу применять- чтоб к сроку они в организме хорошо настоялись и заварились
24 дек 2005, 00:21
Тогда в новогоднюю ночь-под бой курантов!А лучше под речь ВВП!Хе Хе!
Представила себе :-)
Представила себе :-)
это будет круто! в такт курантам
24 дек 2005, 00:27
А слабо на 12-том ударе кончить? Ой,пошлая яяяя!!!:-)
Мне прям в последнее время такие эротические сны стали сниться..............Видимо потму как низяяяяяяяяяю
Мне прям в последнее время такие эротические сны стали сниться..............Видимо потму как низяяяяяяяяяю
24 дек 2005, 00:35
гыыы, я тоже про последний удар подумала! мусли сходятся
24 дек 2005, 00:37
ну дык известно у кого они сходяться.:-)
24 дек 2005, 00:39
и тем более мУсли. во я писатель
24 дек 2005, 00:40
мЮсли :-) :-) :-)
24 дек 2005, 00:41
с орешками
24 дек 2005, 00:43
с яйцами! :-)
24 дек 2005, 00:48
с сухофруктами из яиц!
24 дек 2005, 00:50
ну по просту говоря яичный порошок что ли? :-)
24 дек 2005, 00:53
хххааа! не порошок, а сушенные яйки, такие мумии яиц! сухофруктики. сморщенные
24 дек 2005, 00:54
ирунка, пойду спать. сил моих нет уже. зубочистки уже не справляются. завтра придешь?
24 дек 2005, 00:56
СПОКОЙНОЙ НОЧИ! И я тогда пойду.
Зайду с утра ненадолго если получиться.У меня завтра у бабушки ДР-95 лет!О как!Поедим поздравлять!
Зайду с утра ненадолго если получиться.У меня завтра у бабушки ДР-95 лет!О как!Поедим поздравлять!
24 дек 2005, 00:58
буду ждать! наотмечайся вволю!
24 дек 2005, 01:01
ну это семейный праздник.так что чинно блинно благородно будет.Да и мне особо есть ничего с праздничного стола нельзя.Так что я буду тока улыбаться и смотреть! :-)
24 дек 2005, 09:30
Привет всем! Ирча, молодец, настрой у тебя после лапары ну просто замечательный! Поздравляю тебя с проходимыми трубами и отсутствием всяких бяк-закаляк и желаю скорее обзавестись нашей главной мечтой - пузенышем!
24 дек 2005, 10:01
Спасибки! :-)
Привет!Ты я смотрю тоже не спишь?А я тут по форумам хожу читаю-давненько меня не было.
Привет!Ты я смотрю тоже не спишь?А я тут по форумам хожу читаю-давненько меня не было.
30 дек 2005, 15:40
Звезда моя!!!!!! Хоть я и не аноним, но чихну на тебя еще разззззззззззз!!!!!!!!!!! Да по заразнее, да и деффка моя говорит надо тетю Иру обчихать еще раз!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииот нас с принцессой, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
24 дек 2005, 12:19
наташ, я тебе письмо на мыло отправила
24 дек 2005, 12:24
Привет!
24 дек 2005, 12:30
привет! мы с тобой ранние пташки
24 дек 2005, 12:31
я вот наташечке на мыло отписала, а она молчит. буду ей сегодня передавать с поездом тест зараженный абрикоской. ну и подарки новогодние, конечно. я уже с утра сгоняла по магазинам.
24 дек 2005, 12:36
Добрыняяяяяяяяяяяяяяя!!!
А я вот на твою чашечку все смотрю-тебя вспоминаю.
Ты уже закупилась подарками к новому году?Я вот всем купила,кроме мужа-все никак не решу-и ШО ему надо?
А я вот на твою чашечку все смотрю-тебя вспоминаю.
Ты уже закупилась подарками к новому году?Я вот всем купила,кроме мужа-все никак не решу-и ШО ему надо?
24 дек 2005, 12:41
я еще никому ничегоне покупала, только вот наташе галопом по европам. всю голову сломала- кому что и когда.
24 дек 2005, 12:44
Вот так и я говорю-ДОБРЫНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ все о хочушках!Даже подарки самые первые!
24 дек 2005, 13:20
а как же иначе? я как себе- так и вам! самое важное
24 дек 2005, 12:37
Я тут вообще с раннего утра тусую в одиночестве.
Все надеялась на обсчение
Все надеялась на обсчение
24 дек 2005, 12:42
гы, я тоже рано вылезла, посмотрела- никого нет, отчалила в магаз.
24 дек 2005, 12:44
Я была!А ты во скока выходила?
24 дек 2005, 13:20
в 9 утра
24 дек 2005, 13:06
приветик, девченочки :) Ириш, поздравляю с хорошими новостями, молодец :-* :-* :-*
24 дек 2005, 14:13
Вновь прибывшей Иришке и всем-всем привет! Это я -ваша субботняя работница :)!
Ириш - с хорошими новостями тебя и исключением всяких неправильных ГСГ-ных диагнозов!!!
Ириш - с хорошими новостями тебя и исключением всяких неправильных ГСГ-ных диагнозов!!!
24 дек 2005, 14:32
Дин, с Рождеством нас католическим! Чем не повод выпить? Дзинннннннннннььььььььььььььььььььь!
24 дек 2005, 14:41
Дзынь-нь-нь-нь! :)
Правда, у меня пластиковый стаканчик с капелькой коньячка ;) и он так красиво не "дзынькает"!
Но я пью за всех нас и за сбычу мечт!!! И
за наших беременюшек тоже и не виртуально , а по-настоящему :):)!
Правда, у меня пластиковый стаканчик с капелькой коньячка ;) и он так красиво не "дзынькает"!
Но я пью за всех нас и за сбычу мечт!!! И
за наших беременюшек тоже и не виртуально , а по-настоящему :):)!
24 дек 2005, 14:44
А я по-настоящему тока воду пью, потому как пожизненный сухой закон себе установила! поэтому тока в виртуале выпить могу! А за наших и вообще всех беременных я выпью какой-нибудь фруктовый коктейльчик с бааааааааааааааальшим удовольствием!
24 дек 2005, 18:23
огуречный, например
24 дек 2005, 18:39
аха! :)))
24 дек 2005, 20:38
я тоже пью только в виртуале :). Я еще кормлю, так что ограничения еще есть :), я правда и до этого не любитель была.
25 дек 2005, 01:21
может детского шампанЬскАгА? :-)
25 дек 2005, 01:19
Ир, поздравляю с решительностью! Молодец, что поставила все точки над Ё. Дай Бог тебе заразицццца в новом году чихами и начихать потом на нас тут всех :-)
25 дек 2005, 14:29
всем привет
25 дек 2005, 16:39
привет! Как здоровье?
25 дек 2005, 17:12
жду м.
25 дек 2005, 17:21
фигово....
25 дек 2005, 17:33
и не говори. третий год подряд я на нг буду с менсами.
25 дек 2005, 19:29
бедняжечка....а я вот дождалась - так хреново они проходят, прям ежиков рожаю :(
25 дек 2005, 19:45
это первые у тебя?
25 дек 2005, 19:53
у меня тоже только что начались :((((, вот засада
25 дек 2005, 21:14
У меня тоже вот-вот начнутся. Мы снова вместе девченки.
25 дек 2005, 21:59
блин, у меня тоже :-( Я ваще себя так херово чувствую уже 2 недели. Кошмар, то температура, то голова кружится, то пульс высокий, то в пот брасает, то кажется, что щас в обморок упаду... аааааааааааааааааааааааааа
Завтра пойду гормоны щитовидки сдам, может она опять взбрыкнула. хмммммммммм
Завтра пойду гормоны щитовидки сдам, может она опять взбрыкнула. хмммммммммм
25 дек 2005, 20:20
вторые, но цикл "веселый" дней по 50
25 дек 2005, 22:16
ого!
25 дек 2005, 23:12
мне ж теперь строго предохраняться нужно, а с таким циклом и поседеть не долго :)
25 дек 2005, 23:19
А нам сегодня 10 мес. В паспорте отчет почти помесячный :)
http://www.eva.ru/albumpage/40080/4.html
http://www.eva.ru/albumpage/40080/4.html
26 дек 2005, 00:32
даааа, крЭпенький и любознательный растет у тебя мужчина :-) А глазааааа - голубые-голубые!
Поздравляю с минигодовщинкой! Растите и дальше такими же темпами :-)
Поздравляю с минигодовщинкой! Растите и дальше такими же темпами :-)
26 дек 2005, 10:30
такой зайчик!такой взросленький! ттт на вас!
26 дек 2005, 11:34
какая классная серия фоток, цельное "кино" :). и большой такой уже Степа стал :).
26 дек 2005, 10:52
Всем доброе утро! А мои м. решили мне подарок к Новому году видимо устроить гады. Не пришли пока. Значит прийдут сегодня или завтра.
26 дек 2005, 11:15
у меня точняк будут на нг. как и 3 года подряд. наташ, маме чашечка понравилась?
26 дек 2005, 11:22
Зюзь я еще ей не отвозила, но она сказала, что ты очень хорошая и добрая девочка. :)
26 дек 2005, 11:32
Эх, тенденция у тебя однако ;) с новыми годами. А у меня наоборот усе раньше времени. Вот не знаю теперь, огорчаться наличию или радоваться тому, что на НГ буду "волной пташкой" :).
26 дек 2005, 11:20
Всем приветики!
С наступающим вас всех Новым годом! Желаю всем исполнения желаний в новом году!
Вот и я вернулась с лапары у Запорожцева! Диагноз: поликистоз яичников. Сделана каутеризация обоих яичников, причем двумя методами: на одном сделали насечки, а на другом дырочки (штук 20-30). Трубы проходимы, очагов эндометриоза нет.
Сказал: после праздников на контрольный прием к нему, а после М. пытаться заБ.
Теперь осталось дождаться М, очень волнуюсь, т.к. раньше своих М не было.
Так что принимайте в свои ряды, и очень надеюсь что все получиться т.к. след. год МОЙ
С наступающим вас всех Новым годом! Желаю всем исполнения желаний в новом году!
Вот и я вернулась с лапары у Запорожцева! Диагноз: поликистоз яичников. Сделана каутеризация обоих яичников, причем двумя методами: на одном сделали насечки, а на другом дырочки (штук 20-30). Трубы проходимы, очагов эндометриоза нет.
Сказал: после праздников на контрольный прием к нему, а после М. пытаться заБ.
Теперь осталось дождаться М, очень волнуюсь, т.к. раньше своих М не было.
Так что принимайте в свои ряды, и очень надеюсь что все получиться т.к. след. год МОЙ
26 дек 2005, 22:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все получится в Новом году!!!
27 дек 2005, 10:07
Спасибо.
26 дек 2005, 11:33
Здрасте! Очередной синхрен с М. что ли в топике? :)
26 дек 2005, 12:31
Слушайте, а ева-смс давно на еве появилось? Я только сегодня увидела.
26 дек 2005, 12:43
а что это такое?
26 дек 2005, 16:32
Инфу про еву-смс можно найти в строке меню вверху рядом с "Конкурсы и опросы"
26 дек 2005, 16:23
еле прорвалась на еву. третий день хрень такая
26 дек 2005, 17:03
Согласная я :(. Грюстно все это.
26 дек 2005, 17:06
и не говори.... все время какая-то лажа с форумом
26 дек 2005, 19:50
что это с евой творица??? третий день зайти не могу. щас вроде получилось...
есть кто?
есть кто?
26 дек 2005, 22:21
Светик, привет! Давно тебя не видно! У меня монстры полным ходом да такие сильные, у нас опять синхренно у всего топа эти гады притопали
28 дек 2005, 16:02
----
27 дек 2005, 10:06
Привет девченки! Я уже 3-ий день ищу свои месячные. Ужас, извелась уже вся, дошло до того, что сегодня описяла тест на овуляцию чтобы на 2 полоски посмотреть. Посмотрела и подумала, как было бы классно увидеть их а тесте на беременность. Вобщем маюсь дурью.
27 дек 2005, 10:31
Наташ, а может тебе тест на Б. попортить? вдруг чудо к тебе пришло?
27 дек 2005, 12:16
тем более, что я тесты на б. в новогодний подарок наташечке передала.
27 дек 2005, 12:19
да одну полоску они показывают, как ни печально. правда сегодня не делала.
27 дек 2005, 10:32
Хм....;)
Желаю найти 2 полосочки на том тесте, который нужен :):))))))
На всякий пожарный случай - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю найти 2 полосочки на том тесте, который нужен :):))))))
На всякий пожарный случай - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 12:23
http://www.christmas.marc.bg/ :)!
27 дек 2005, 13:08
крясота!
27 дек 2005, 12:40
Вчера приехала моя золовка на НГ. Я потрясена ее рассказами. Она находится в глубоком шоке, т.к. несмотря на все наши советы и предостережения ухитрилась купить билет в плацкарту!!! Был полный вагон всякого рода гастарбайтеров. Люди, бедные, совсем без денег сюда едут, хоть какие-то деньги тут пытаются заработать. Одного мальчишку 18 лет отец по достижени совершеннолетия посадил на поезд, сказав, что тут тебе делать нечего, а в Москве хоть что-то заработаешь (можно понимать, что у отца просто нет денег кормить сына. а работы- нет :(). Бедный пацан, которого никто не встретил, а должна была встретить тетя, стоял в растерянности, даже не знал куда идти. Билеты на поезд продаются с учетом кормежки, т.е. от нее не откажешься. Один мужчина пешком (!!!) шел почти 2 недели до Казахстана, чтобы купить билет оттуда, а не из Ташкента, где дороже. ВСе эти 2 недели он практически не ел, только воду пил. Золовка говорит, что она с попутчицами ели еду из дома, а то, что приносили из ресторана отдавали бедолагам. Они, бедняжки, чуть не руки целовали и в ноги кланялись за это :(:(.
Блин, цензурных слов не хватает, до чего страну довел этот @#@%^$#^@ Каримов со своими прихвостнями!! :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| У него дочки тут скупают недвижимость , за границу вывозят чемоданами золото, а простые люди еле выживают!!!
Блин, цензурных слов не хватает, до чего страну довел этот @#@%^$#^@ Каримов со своими прихвостнями!! :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| У него дочки тут скупают недвижимость , за границу вывозят чемоданами золото, а простые люди еле выживают!!!
27 дек 2005, 12:42
какой ужас.... до чего людей довели...
27 дек 2005, 12:49
угу :(:(
До боли обидно.
Ведь республика не из бедных :( по природным богатствам, а их просто так продают направо налево, а денежка в карман. :(:(. В РФ хоть какие-то нефтедоллары в казну и людЯм перепадают, а там все мимо :(
До боли обидно.
Ведь республика не из бедных :( по природным богатствам, а их просто так продают направо налево, а денежка в карман. :(:(. В РФ хоть какие-то нефтедоллары в казну и людЯм перепадают, а там все мимо :(
27 дек 2005, 12:57
и не говори... до слез обидно, когда такое видишь и слышишь. фашизм какой-то и геноцид своего народа.
27 дек 2005, 13:07
:((( кошмар нескончаемый
27 дек 2005, 13:17
люди!!! уже руки чешуться сделать чувствительный тест!!! но я ж на работе!!!
27 дек 2005, 13:20
на обеде сбегай в аптеку
27 дек 2005, 13:56
побегу, да только надо чтобы струйный попался, баночки-то на работе нету:)
27 дек 2005, 13:59
купи йогурт, съешь, банку помой.
27 дек 2005, 14:59
:)))))))))
- Приходите к нам на Новый Год.
- Мы не сможем.
- Это так любезно с вашей стороны.
- Приходите к нам на Новый Год.
- Мы не сможем.
- Это так любезно с вашей стороны.
27 дек 2005, 15:34
Решила не рвать себе сердце и не покупать тест. Надоело смотреть на эту 1 полоску все время, в крайнем случае, если не начнутся вечером куплю и сделаю. Ну не верю я больше в чудо и почти на 100% уверена, что снова пролет, но приятно пару дней просто подумать, что уже беременна.
27 дек 2005, 15:34
наташа, ну что там у тебя? сделала?
27 дек 2005, 15:57
нет зюзь, не сделала, читай выше пост. ну его в баню, все равно ничего не чувствую, и БТ вроде как упала, хоть я ее и не меряла в этом цикле все время, но уже 3-ий день меряю, правда я вставала ночью. вобщем не может быть ничего.
27 дек 2005, 16:17
как сделаешь, так сразу напиши мне.
27 дек 2005, 16:28
напишу обязательно, да только не надеюсь я. я знаю, что ты за меня переживаешь. я за тебя тоже очень-очень переживаю и желаю чтобы до весны у тебя все получилось.
27 дек 2005, 16:33
я, конечно же, жду чуда, но совсем не надеюсь. у тебя же раньше задержек не было?
27 дек 2005, 16:34
сколько точно уже задержка?
27 дек 2005, 16:47
было у меня один раз за время хочушества на 3-ий день задержки пошли м. а сейчас второй день точно, а как я считаю обычно, то третий, но это ж не показатель совсем, могут и завтра пойти сволочи.
27 дек 2005, 16:56
живот тянет, болит? есть ощущения приближающихся м?
27 дек 2005, 17:10
а у меня нет предменструального синдрома вообще, никогда ничего не болит, кроме небольшой боли в нижней части левой груди. но сейчас похоже и этого нет, щупаю эту грудь все время, а толку ноль. теперь жалею, что у меня никогда ничего не болит, было бы понятнее.
27 дек 2005, 17:20
а у меня сегодня 1 дц. а завтра и послезавтра на съемки. зальюсь вся
27 дек 2005, 17:22
Олечка держись! я уже тоже хочу первый день цикла, ато эта неопределеность уже достала. сегодня проснулась в пол шестого и сна не в одном глазу.
27 дек 2005, 17:31
не жди их, не хоти
27 дек 2005, 17:34
поздравляю тебя, Зюзьман, с "новогодним подарочком"! опять мы все дружно "попали"! зато хоть до праздника все пройдет и это радует! так что с новыми надеждами вползаем в Новый Год
27 дек 2005, 17:37
у меня так уже 3 года. все время думаю- как встретишь новый год, так его и проведешь. вот и провожу годы напролет с м.
27 дек 2005, 17:42
Оль, а разве не пройдут у тебя до праздника? у меня точно закончатся, хоть человеком себя почую на праздник
27 дек 2005, 18:46
закончатся числа второго
27 дек 2005, 17:43
тогда попробуй не думать, я вот вобщем-то стараюсь, но пока не очень выходит.
27 дек 2005, 18:46
у меня совсем не получается не думать.
27 дек 2005, 17:21
Зюзь, а ты не помнишь тут на еве кто-то писал, что по тестам на овуляцию тоже как-то можно определить беременность, вот только как не помню.
27 дек 2005, 17:34
нет, немного не так. там вроде такая теория была- тесты на б и на о действуют по одному принципу, и тесты на о тоже могут давать яркую полоску при б. но это в том случае, если после о они пустые. вот у меня тесты на о всегда полосатые, поэтому я никак не смогу понять почему они полосатятся - то ли пототому что б, или потому что лг у меня всегда присутствует в большем колличестве.
27 дек 2005, 17:36
значит не беременная я. полоска есть, но не яркая, светлее контрольной.
27 дек 2005, 17:41
не вижу связи!!!! это теорию выдвигали, ничем не подтвержденную.
27 дек 2005, 17:42
да, это нужно сначала забеременнеть, а потом проверить теорию на практике.
27 дек 2005, 17:43
я думаю, надо еще раз тест завтра с утра сделать и БТ на всякий пожарный тож измерить, а вдруг это оно??? Наташ, а какая БТ седня у тебя?
27 дек 2005, 17:46
Да я меряла в пол шестого, обычно раньше меряла в 6. 36, 9 была, это для меня мало, должна быть 37,1 во второй фазе. потом я ачем-то померяра в 6.30 была уже 37.1 понимаю, что ни та ни та не показательна, но судя по первой месячные сегодня-завтра начнуться, она падает у меня за день до м.
27 дек 2005, 18:48
это может и западением быть. графики б смотрела- там у многих было западение как раз примерно в эти сроки
27 дек 2005, 17:47
в люом случае так классно перед новым годом пожить хоть 2 дня в иллюзии, что беременна.
27 дек 2005, 18:25
дай тебе Бог, чтобы иллюзия превратилась в реальность :))))))))))
27 дек 2005, 18:31
Натуль, я также этот чертов тест и не сделала, боялась, что мечта испарится, я его для Истории сдела уже после результата ХГЧ ;-)
27 дек 2005, 18:48
есь, неужели????
27 дек 2005, 18:51
ага ;-) я ж тебя уговаривала-уговаривала, по тому же пути, а ты все отнекиваешься ;-) а ну живо берись за лопату и копай ;-)
27 дек 2005, 18:55
меня не берут на ии. на лапару посылают. а это время. может быть, после нг на недельку отпустят. мне же себе замену найти надо.
27 дек 2005, 17:46
Наташечка, думаю, экспериментировать с овуляционными тестами в попытке обнаружить ХГЧ не вполне корректно.
Одни из них реагируют на ЛГ, другие - на ХГЧ. Хоть у них и есть сходство с строении, все же тесты направлены на выявление отличительных частиц, характерных именно для конкретного гормона.
Однако и тест-полоски все же не могут служить однозначным показателем Б. Все же они не вполне точны. Если задержка будет дольше обычного, больше 3-5 дней, например, есть немалый смысл сдать кровь на ХГЧ.
И опять я со совими кулачками :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вон всего раз в жизни задержка была дня 3, после замужества через пару месяцев. и ничего :(. Зря я губу раскатала :):). А дальше все по плану, больше 28 дней цикла кажись, ни разу не было. Вот на 25 день или 24 прийти - это им раз плюнуть :).
Одни из них реагируют на ЛГ, другие - на ХГЧ. Хоть у них и есть сходство с строении, все же тесты направлены на выявление отличительных частиц, характерных именно для конкретного гормона.
Однако и тест-полоски все же не могут служить однозначным показателем Б. Все же они не вполне точны. Если задержка будет дольше обычного, больше 3-5 дней, например, есть немалый смысл сдать кровь на ХГЧ.
И опять я со совими кулачками :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вон всего раз в жизни задержка была дня 3, после замужества через пару месяцев. и ничего :(. Зря я губу раскатала :):). А дальше все по плану, больше 28 дней цикла кажись, ни разу не было. Вот на 25 день или 24 прийти - это им раз плюнуть :).
27 дек 2005, 17:50
Динуль, лучше так чем сидеть с противными задержками и потом приплывающими монстрами наслаждацца :((( у меня раньше цикл как часы был, никаких задержек и это оченна радовало!!! зато теперь не поймешь что, разве что на дюф полагаться, хоть на нем у меня более-менее приличная 2 фаза получаецца
27 дек 2005, 17:52
да я просто по приколу, хотела вторую полоску увидеть и увидела.
27 дек 2005, 17:53
ээх, как же я тебя понимаю, в свое время тоже грезила ;-)
27 дек 2005, 17:51
Приветик, девульки! Чего у вас тут новенького?
27 дек 2005, 18:11
тут новенького тока два беременных анонима и это радует!!!
27 дек 2005, 18:15
тока второго нету где-то...
27 дек 2005, 18:17
ну, глядишь, с такими днелдамт, как у вас и третий появится ;-) а мож и четвертый :-О
27 дек 2005, 18:16
эт уже действительно радует, дай БОГ всем девочкам в следующем году превратитьсся в беременюшек ;-)
27 дек 2005, 18:17
да уж, было бы здорово!
27 дек 2005, 18:19
Я на всякий случай на всех вас поплюю и почихаю :-* :-* :-*
27 дек 2005, 18:20
уррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я первая под чихи!!!! Плюнь еще посильнее, чтобы точно получилось! Ну и поздравляю тебя, ессессно! Легкой Б. и родов тебе!!!!!!!!!!!!!!!
27 дек 2005, 18:21
Апчхиииииииииии Апчхиииииииииии Апчхиииииииииииии
27 дек 2005, 18:23
так это ты и есть второй аноним?
27 дек 2005, 18:24
Натуль, честно признаюсь, НЕ Я...кто-то среди нас еще опузатился :-)
27 дек 2005, 18:25
Пасиб за пожелания :-*
27 дек 2005, 18:28
и молчит :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всего тебе самого-самого!!!! :-*:-*:-*:-*:-*:-*
всего тебе самого-самого!!!! :-*:-*:-*:-*:-*:-*
27 дек 2005, 18:29
пасиб....я правда немного долго молчала :oops нам уже 4 месяца, тока не бейте тапками :-)
27 дек 2005, 18:30
да лана, мы с пониманием относимси, это дело святое!
27 дек 2005, 18:32
Все с вами ясно :))))))... Поэнтому боялась туточки появляцца?
Мы же ж не злые совсем вроде. и уж тапками бы не били - это точно!!!
Мы же ж не злые совсем вроде. и уж тапками бы не били - это точно!!!
27 дек 2005, 18:34
обесчаю исправиться, на тебя тоже персонально АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ, ДАЙ БОГ чтобы помогли ;-)
27 дек 2005, 18:37
шпасибочки :):). счас стану пунцовой от персонального внимания и таких настоянных чихов :):) :-* :-*
27 дек 2005, 18:32
Урра!!! Кто-там еще скрывается - вылезай :)!!!
27 дек 2005, 18:34
да уж, порадуй нас, скрывашка!
27 дек 2005, 18:35
ага, будь открывашкой :-D
27 дек 2005, 18:50
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
27 дек 2005, 19:13
Поздравляю!!!! Легкой Б. и крепкого здоровья!!!!
Здорово то как, прям повсеместное опузачивание топика идет!!!!
Вот бы через годик, два зайти сюда.... а топа нет, или ники все незнакомые :):)
Здорово то как, прям повсеместное опузачивание топика идет!!!!
Вот бы через годик, два зайти сюда.... а топа нет, или ники все незнакомые :):)
27 дек 2005, 19:22
В этом году топик еще и счастливый, аж четыре беременюшки у нас, это вселяет надежду!!!
27 дек 2005, 19:30
4-?, я трех насчитала
27 дек 2005, 19:37
2 анонима и еська. а четвертая кто? наташечка? аааа!! абрикоска!
27 дек 2005, 20:13
точно.....а я только новоявленных посчитала :oops
27 дек 2005, 20:14
Абрикосик наверно там гнездо вьет:), совсем не появляется.
27 дек 2005, 20:24
угу, вьет. я бы тоже вила...
27 дек 2005, 23:19
Оль, тебя девы так обчихали, что чую в следующем году будешь и ты у нас питичка :)
28 дек 2005, 23:05
Юлькин, наконец-то поздравляю :-* :-* :-* урааааааааа)))))))
27 дек 2005, 19:01
До завтра, красавицы!
Всех новоявленных беременюшек еще раз проздрявляю!!!
Остальным - равнение на них :)!!!
Всех новоявленных беременюшек еще раз проздрявляю!!!
Остальным - равнение на них :)!!!
27 дек 2005, 19:18
Спасибо за добрые пожелания! :)
лекарство
27 дек 2005, 19:17
Всем привет! Как у вас дела?
Меня на учет не поставили сегодня - у них "декабрь закрыт"... Прикол да?
Меня на учет не поставили сегодня - у них "декабрь закрыт"... Прикол да?
27 дек 2005, 19:21
да уж, тот еще прикол! совок, одним словом
28 дек 2005, 09:50
Привет! План перевыполнили, что ли?
27 дек 2005, 23:07
Всем привет огромный!!!!!!!!!
Юльку-партизанщину ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!
Все-таки лед в нашем топе тронулся!!! И это радует и обнадеживает!!!
Я никуда не пропала, меня не теряйте, просто были кое-какие неотложные дела, поэтому очень мало времени провожу в интернете.
Наташечка!!! Держу за тебя много-много кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет новогоднее чудо!!!
Юльку-партизанщину ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!
Все-таки лед в нашем топе тронулся!!! И это радует и обнадеживает!!!
Я никуда не пропала, меня не теряйте, просто были кое-какие неотложные дела, поэтому очень мало времени провожу в интернете.
Наташечка!!! Держу за тебя много-много кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет новогоднее чудо!!!
28 дек 2005, 09:58
Да нету чуда никакого, одна полоска на тесте.
28 дек 2005, 10:05
Наташ, а монстров так и нет?
28 дек 2005, 10:13
Ну пока нет, но сегодня ожидаю судя по всему, хотя живот пока не тянет и ничего не мажет. У меня в последние циклы мазало за день два по капле до м.
28 дек 2005, 10:27
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для закрепления эффекта.
Для закрепления эффекта.
28 дек 2005, 09:49
Всем доброго утра.
28 дек 2005, 10:10
Вау, кого мы видим ?:) Приветик!!!
У тебя новый ник? :)
У тебя новый ник? :)
28 дек 2005, 10:20
Да это Я :). У меня зимняя депрессия. Все надоело, надежду потеряла, зато сделала прививку от краснухи. НО меня утешать не надо. Я стараюсь найти себя в других сферах, вот вспомню свои старые увлечения, займусь рукоделием.
Очень-очень-очень порадовалась за маму Даши. Очень надеюсь что в новом году всем повезет, может быть и мне тоже.
Очень-очень-очень порадовалась за маму Даши. Очень надеюсь что в новом году всем повезет, может быть и мне тоже.
28 дек 2005, 11:11
куда мы денемси? :)!!!
28 дек 2005, 11:13
Да мало ли.Спасибо за всЁ
28 дек 2005, 10:43
Грудь стала мягкой- значит уже скоро начнутся. Скорей бы уже, надоело пребывать в неизвестности.
28 дек 2005, 10:57
Вобщем как польються скажу, чтобы зря кулаки не держали. Хорошо, что дел у меня много и думать реже буду сегодня.
28 дек 2005, 11:11
Не торопи события!!!
28 дек 2005, 11:26
как польют, так и перенесешь надежду на будущее. а пока не пошли- надо ждать. завязала коту хвост
28 дек 2005, 11:43
Лапы не забудь сложить на удачу.
28 дек 2005, 11:46
лапы со вчерашнего дня не раскладывались
28 дек 2005, 11:59
ну тогда я спокойна, все что могли сделали, будем ждать. ну главное сволочи, хоть бы мазня какая, ато затишье и все.
28 дек 2005, 12:49
Так все расслабились и разжали кулачки. Пришли м.
28 дек 2005, 12:59
отлуплю кота
28 дек 2005, 13:22
знаешь зюзь сижу на работе и плачу от собственной безысходности, от того, что так хочу этого и ничего не могу сделать.
28 дек 2005, 14:00
:(:(:(
Неее, плакать не надо. Слезами горю не поможешь.
Я вон сама сегодня с утреца напилась анальгетиков, шоб живот не болел, и вперед, на работу.
Неее, плакать не надо. Слезами горю не поможешь.
Я вон сама сегодня с утреца напилась анальгетиков, шоб живот не болел, и вперед, на работу.
28 дек 2005, 23:07
Натусик ,я с тобой, ко мне тоже они сегодня пришли ...
28 дек 2005, 15:47
девы, всем при! Наташечка, ну не плачь, я тебя прекрасно понимаю, сама сегодня с утра такая же... :(
28 дек 2005, 16:02
салютик!
к НГ готовисся? не захоодишь совсем :(
к НГ готовисся? не захоодишь совсем :(
28 дек 2005, 16:03
ага, готовлюсь! да у меня Вадик дома, постоянно свою почту качает с сервака офисного, мой модем ему все забивает, вот и сижу без инета, и ничего не поделаешь - такой вот отпуск у него, деньги зарабатывает :(
28 дек 2005, 16:10
ааа, раз денежку, то прости его ;), пригодится для подарков :)
28 дек 2005, 16:17
да простила уже, куда ж деваца то :). психуй - не психуй, ничего ж не изменица, только нервы портить себе :)
просто какой-то вакуум постоянно :), подсела я все-таки на инет :) наркоманка :)
просто какой-то вакуум постоянно :), подсела я все-таки на инет :) наркоманка :)
28 дек 2005, 22:55
Сегодня просто рекорд по вышибанию из Евы :(((
30 дек 2005, 00:48
всем привет
30 дек 2005, 09:38
Ура, девы, я пробралась-таки на Еву, кошмар с этими техническими работами! Всем при!!!!
30 дек 2005, 10:13
привет!!!
30 дек 2005, 11:49
Дин, мы как всегда с тобой дежурные в топе, может начнем поздравляться с Наступающим? Поздравляю тебя и всех наших девченок с Новым Годом и желаю всем сбычи мечт и еще немного терпения!!! Дзыыыыыыыыыыынннннннннньььььььььь!
30 дек 2005, 12:21
Новый год стучится в двери, поздравляю вас, друзья-подружки!
И желаю всем удачи, счастья, смеха и добра.
Чтобы все у вас сложилось: и в работе, и любви
Чтобы ярче вам сияли новогодние огни!
Дзынь-дзынь :)!!!
:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
И желаю всем удачи, счастья, смеха и добра.
Чтобы все у вас сложилось: и в работе, и любви
Чтобы ярче вам сияли новогодние огни!
Дзынь-дзынь :)!!!
:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
30 дек 2005, 12:54
Мине классную собачечку подарили :))) талисманчик на весь год :)
30 дек 2005, 15:54
ух ты!!! здорово!!!!!!!
30 дек 2005, 13:00
Тэкс... Очень интерсно , где наш аноним намбер ту? Ау!!!!
Надеюсь, что все ок и шлю на всякий случай всем анонимам посылочку с
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что все ок и шлю на всякий случай всем анонимам посылочку с
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 дек 2005, 13:01
Да уж, пора бы анониму рассекретиться, а то уж Новый Год, а его все нет! на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 дек 2005, 13:29
всем привет! с новм годом, наступающим!
30 дек 2005, 13:47
Салютик! И тебя так же!!
30 дек 2005, 13:53
работаешь? я вот вчера отстрелялась. ща собираюсь за продуктами
30 дек 2005, 14:05
угу, не разрешили отдохнуть. :(:(
за это наши ребята хотели шефу подарить билет в кино на 10 утра 1 января :)
за это наши ребята хотели шефу подарить билет в кино на 10 утра 1 января :)
30 дек 2005, 14:17
отличная мысль!
30 дек 2005, 14:16
Девочки, всех с наступающим! Желаю в след. году все-таки дождаться полосатеньких:)
30 дек 2005, 14:18
спасибо! и тебе желаем того же! счастья и любви! а самое главное исполнение твоей заветной мечты в наступающем году!
30 дек 2005, 15:51
спасибище огромное!!! и тебе того же самого!!!!!
30 дек 2005, 15:51
девули, всем привет!!! всех поздравляю с наступающим новым годом!!! пусть наши мЯчты наконец сбудутся!!!!!!!!!
30 дек 2005, 15:52
давайте новый топ откроем?
30 дек 2005, 15:55
Ну вот и я!!!!! Я смотрю вы без меня не скучали!!!!! А столько всего интересного у вас произошло!!!!!! Вор первых поздравляю Еську с полосатиками:) Есик, держись!!!! Все будет у тебя хорошо!!!!!!!!!! Главное позитивный настрой на то, что беременность пройдет как по маслу!!!!!! Удачи тебе!!!!!
Поздравляю таблеточку с серцебиением - это поистине волшебно, слышать как внутри тебя бъется сердечко совсем еще маленькой крошечки. Я в этот момент рыдаола как белуга!!!!! Пусть все будет удачно не смотря ни на что!!!!!!!!
Лекарство тебе тоже кулачки и пожелания что бы все у вас было хорошо!!!!
Девочки, все таки год петуха был прорывным!!!! Смотрите сколько у нас беременных !!!!! Я всем остальным желаю что бы год Собаки осчастливил их первыми крикамси малышей!!!!! У вас есть время!!!! Не отставайте от нас и все получиться, главное верьте!!!!! Я вас всех люблю, всех целую и на всех целую заразно-презаразно АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ А кот мой спит рядом со мной и зажал кулачки за вас на всех своих 4-х лапах!!!!!!!!!
С Наступающим вас всех мои хорошие!!!!!!!
Я завтра наверное не появлюсь - много работы!!!!!!!
Буду с вами после каникул!!!!!! целуюююююююююююююююю
Поздравляю таблеточку с серцебиением - это поистине волшебно, слышать как внутри тебя бъется сердечко совсем еще маленькой крошечки. Я в этот момент рыдаола как белуга!!!!! Пусть все будет удачно не смотря ни на что!!!!!!!!
Лекарство тебе тоже кулачки и пожелания что бы все у вас было хорошо!!!!
Девочки, все таки год петуха был прорывным!!!! Смотрите сколько у нас беременных !!!!! Я всем остальным желаю что бы год Собаки осчастливил их первыми крикамси малышей!!!!! У вас есть время!!!! Не отставайте от нас и все получиться, главное верьте!!!!! Я вас всех люблю, всех целую и на всех целую заразно-презаразно АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ А кот мой спит рядом со мной и зажал кулачки за вас на всех своих 4-х лапах!!!!!!!!!
С Наступающим вас всех мои хорошие!!!!!!!
Я завтра наверное не появлюсь - много работы!!!!!!!
Буду с вами после каникул!!!!!! целуюююююююююююююююю
30 дек 2005, 15:56
Танюшик, приветик!!! молодец, что вылезла!!! я тя тоже поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!
30 дек 2005, 15:59
Светик, привет!!!! меня 22 как выбило из сети,так все - еле разобралась в чем дело. оказалось мерзкий провайдер перешел на новую систему передачи данные РРоЕ, а мне ничего не сказали:( Вчера тошлько настроила себе все, а так уже ломка началась без евы. Но она зараза вчера не работала!!!!! А на сегодня куча дел. Хочу отварить половину сегодня для заврашних салатов, да убраться да погладить все!!!! ну и постирать!!!!! а так лень, блин!!!!!
30 дек 2005, 16:04
во-во, у меня такие же дела - варю овощи для завтрашних празднований :). и куча огроменная глажки, не хочется гладить, но придется. :)
30 дек 2005, 16:08
а я еще и убраться хочу сегодня капитально - что бы завтра только пропылесосить вечерком!!!! но не знаю - хватит ли сил, а то я что-то подхватила зимнюю сопель!!!!!
30 дек 2005, 16:21
ну вооооот, выздоравливай скорее!!!!!!!!! не болей!
30 дек 2005, 16:31
спасибо светик!!! бум старарться!!!!!
30 дек 2005, 16:09
у меня ну просто тоже самое, и так неохота вставать и идти убираться и гладить, просто хоть убегай из дома!
30 дек 2005, 16:15
ага, мне еще муж наобещал в 2 дня закончить свою работу и прийти мне на помощь. Вот и задоюсь вопросом я, и как после всего сказанного верить мужикам? хде мой муж!!!!!! уже пятый час!!!!
Anonymous 3 :)
30 дек 2005, 16:16
как прочла про Ваши овощи - беее стало :(
30 дек 2005, 16:19
ну у меня не только овощи варяться, а еще и язык, и печень. буду паштет делать и салат печеночный!!!!
30 дек 2005, 16:20
ну вот, а как же салатики, оливье в конце концов ;)
низзя так :)
надо побольше витаминов группы В, тогда "бе-е-е" не будет :):)
Вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на НГ :)
Пора уж раскрывацца :)
низзя так :)
надо побольше витаминов группы В, тогда "бе-е-е" не будет :):)
Вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на НГ :)
Пора уж раскрывацца :)
Anonymous3
30 дек 2005, 16:25
так я же не против салатиков, но все равно про овощи - беее :( Или Пмс или... :)Надеюсь, что не он :)
гы, а соленые огурчики тоже овощи ;). на них не беее? ;)
Anonymous3
30 дек 2005, 16:26
пока нет :) Только больше на оливки не бее ;)
30 дек 2005, 16:27
какой дц??? задержка есть?
Anonymous3
30 дек 2005, 16:28
пока нет задержки :( И тесты отрицательные :( просто плохо что-то и про овощи думать не хочется :)
30 дек 2005, 16:29
ну а какой дц-то?
Anonymous3
30 дек 2005, 16:33
не скажу ;) А дпо по БТ 13 :)
30 дек 2005, 16:34
ну дык рано еще и для беее, и для полосок на тесте. потерпи чуть :)
Anonymous3
30 дек 2005, 16:35
пытаюсь, так ведь сами знаете, как в нашем деле терпеть не в терпеж ;)
30 дек 2005, 16:37
гы, слово какое смешное :)
да вроде оливки тоже овощи ;)
Anonymous3
но ведь не вареные ;)
фууууу, вареные оливки, беееее :):):):):):):):)
Anonymous3
30 дек 2005, 16:32
а если в солянке? ;)
я и солянку не блюблю
30 дек 2005, 16:23
ууууупс, уже третий анонимус :):):):):):):)
блин, партизанщина!!! пора раскрываться!!!!!
блин, партизанщина!!! пора раскрываться!!!!!
у меня бееее от глажки, у меня на нее перманентный токсикоз :):):):):):):):):)
:))))))
надо автоматическую купить :)
надо автоматическую купить :)
Anonymous3
так не гладьте ;) Я ничего не глажу :) И столько времени свободного :)
30 дек 2005, 16:26
не могу не гладить!!! постельное белье как можно не гладить? и рубашки мужу как не гладить? не получаиццааааа :):):):):):):):)
Anonymous3
30 дек 2005, 16:27
Не, ну про рубашки я согласна, а белье, чё его гладить, все равно через 2 часа снова мятое ;)
30 дек 2005, 16:28
зато мягкое, главное постелить красивое, глаженое :). дык и рубашки тоже через 15 мин мятые уже, может их вовсе не гладить :):):):):):)
Anonymous3
не, рубашки надо ;) Что бы муж красивым был ;)
30 дек 2005, 16:30
ровно 15 минут :) вся красота :)
Anonymous3
чем же он эти 15 минут занимается? :-0
гыгыгы, да стоит ровно, просто рубашки все хлопковые, оч быстро мнутся :).
и мне постельное осталось, а его не навижу гладить!!!!!
Anonymous3
я складываю аккуратненько и в шкапчик ;) А потом оно как свежепоглаженое ;)
30 дек 2005, 16:44
ну не знаю... наверное я складывать не умею.
у нас прям эпидемия аннимная;)
так и хочется сказать: ФСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!
Anonymous3
30 дек 2005, 16:34
не беременная, а анонимная ;) Здорово. Только бы вот точно в беременную перешла ;)
ну так тому и быть!!! :):):):):)
30 дек 2005, 16:43
ну как насчет нового топа???????
30 дек 2005, 16:46
заводи, да я в новом топе попрощаюсь и пойду дела делать!!!! а то мне еще кучу надо перелапаить, а с вами тут как засяду, не уйду ведь:)!!!!!!!!! соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
30 дек 2005, 16:51
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17080015
вот!!!
вот!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)