@@@ ВНБ - 178 - А жизнь то налаживается! @@@
24 дек 2005, 15:49
Всем привет в новом топе "Временно Не Беременных".
Новичкам - добро пожаловать, старичкам - засиделись уже, пора уже топать отсюда прямиком в "Беременность", попутного вам ветра.
Мы все знаем - само ничего не делается. Так что, девчёнки, давайте дружно все вместе налаживать нашу жизнь. Словом, советом, поддержкой, просто лёгкой болтавнёй среди ночи когда не спиться. И всё у нас получится, потаму что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
табличка: http://www.vnb-club.narod.ru/
предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16859811
Новичкам - добро пожаловать, старичкам - засиделись уже, пора уже топать отсюда прямиком в "Беременность", попутного вам ветра.
Мы все знаем - само ничего не делается. Так что, девчёнки, давайте дружно все вместе налаживать нашу жизнь. Словом, советом, поддержкой, просто лёгкой болтавнёй среди ночи когда не спиться. И всё у нас получится, потаму что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
табличка: http://www.vnb-club.narod.ru/
предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16859811
24 дек 2005, 16:02
Жизнь прекрасна и удивительна. В моём частном случае она наладилась капитально, денег конечно нехватает, но это ж перманентное состояние любого бюджена =))
С мужем я вчера помирилась. Пообщалась тут с вами и решила не откладывать, поговорить на прямую. Он конечно начал как обычно всё переворачивать с ного на голову. Но я, по совету Иткинс, заранее обозначила контрпункты беседы и всё время держала в голове план, так что уйти от темы ему не удалось. И в итоге, надо сказать очень быстро, он признал свою ошибку - такое удивление было на его лице в тот момент =))) он ну ни как не ожидал что может ошибаться =))). Очень трогательно извинился и даже обещал на следующем собрании извиниться при всех! Ему было действительно стыдно.
Но главное - монстры пришли! УРА-УРА!!! Точно по расписанию. Я верила в них и они меня не подвели. Так что организм справился с проблемой и скоро я буду МАМОЙ! Сто пудов!
А у вас, девчёнки, как с налаживанием жизни?
С мужем я вчера помирилась. Пообщалась тут с вами и решила не откладывать, поговорить на прямую. Он конечно начал как обычно всё переворачивать с ного на голову. Но я, по совету Иткинс, заранее обозначила контрпункты беседы и всё время держала в голове план, так что уйти от темы ему не удалось. И в итоге, надо сказать очень быстро, он признал свою ошибку - такое удивление было на его лице в тот момент =))) он ну ни как не ожидал что может ошибаться =))). Очень трогательно извинился и даже обещал на следующем собрании извиниться при всех! Ему было действительно стыдно.
Но главное - монстры пришли! УРА-УРА!!! Точно по расписанию. Я верила в них и они меня не подвели. Так что организм справился с проблемой и скоро я буду МАМОЙ! Сто пудов!
А у вас, девчёнки, как с налаживанием жизни?
25 дек 2005, 13:50
как-то пусто тут.
видно, что скоро праздники:) все поехали за подарками:)))
видно, что скоро праздники:) все поехали за подарками:)))
25 дек 2005, 13:52
не фсе :)...мы, например, периодически издали наблюдаем за родным топиком и находимся в томительном ожидании, кто из ВнБ-шек преподнесет рождественско-новогодний сюрприз! :)
Но на всякий случай держим кулачки за всех!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но на всякий случай держим кулачки за всех!
26 дек 2005, 10:41
Фасоль - доча КРАСАВИЦА! И такая шевелюрка у нее уже!СУПЕР!
26 дек 2005, 10:49
п-сиб :))...
27 дек 2005, 20:15
Иришка! Дочка у тебя красавица! Прелесть!
25 дек 2005, 13:53
и я здесь,потому как на работе:-|
25 дек 2005, 14:01
у нас праздники в самом разгаре, но я все равно тут ;) Самая нервная неделя у меня ;)
25 дек 2005, 17:02
Ага. Вчера целый день тишина была, я одна тут сама с собой тусовалась =))
25 дек 2005, 14:27
Приветик! Сделала тест сеня - одна полоса. Итак 17 ДПО, БТ 36,9, грудь болит.Шо такое со мной блин? И не могу на ХГЧ сдать. Вроде берут на работу. Всю неделю буду на обучение ходить. Так что ХГЧ раньше каникул не сдам.Вот так, девочки.
25 дек 2005, 16:11
это к двум полосам:)
25 дек 2005, 17:44
Надеюсь...Кулачки не разжимайте штоль.... Спасиб
26 дек 2005, 10:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!
26 дек 2005, 17:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2005, 17:57
отвлекись на обучение... и все самой собой произойдет! :)
25 дек 2005, 18:54
Привет милые мои...........как же долго меня не было...........
Я по вас страшно соскучиласььььььь!!!!!!!!!
Новостей у меня осбоых нет, втоая ИИ по моему тоже мимо, результат беднт под новый год, 30-го числа надо идти сдавать кровь на ХГЧ, но я что то сомневаюсь что получится, пошла читать ваши новости.....
Я по вас страшно соскучиласььььььь!!!!!!!!!
Новостей у меня осбоых нет, втоая ИИ по моему тоже мимо, результат беднт под новый год, 30-го числа надо идти сдавать кровь на ХГЧ, но я что то сомневаюсь что получится, пошла читать ваши новости.....
25 дек 2005, 19:01
а чего это ты сомневаешься??? Ты верить должна, а не сомневаться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2005, 18:21
Спасибо Фасолькин, за кулачки, доча у тебя -такая лапуля, ммммммм, скушать хочется!!!!!!!!!
26 дек 2005, 18:33
:)
25 дек 2005, 19:51
Ленарик :( , а что врачит говорят , почему неудача первой ИИ (по их мнению) Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2005, 18:22
Привет Малинчик! Врач у меня оптимист, первый раз пролет-яичник правый работает хреново, только к 21 дню был фоликул 20мм, а сейчас левый, все было по графику, О на 15 день, но по моему пролет,,,,,,
26 дек 2005, 20:45
А с чего ты решила что пролет? Ощущения какие есть? Чем тебя стимулитруют, что-то запоздалый отклик яичников...
26 дек 2005, 23:01
Стимулировали Кломидом, по 1 таб в день, 5 дней, а сейчас ну никаких ощущений, ни низ живота не болит, грудь как всегда болезненная во второй фазе, так что особой надежды нет,,,,,
25 дек 2005, 21:08
Все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2005, 18:23
Орхидеич, с лялькой тебя!!!!!!!!!1Извини за поздние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите крепкими и здоровыми на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 дек 2005, 15:10
Спасибо!!!! :)
26 дек 2005, 10:26
Лерунчик, привеееет! Как тебя давно не было, соскучились за тобой, ужас! ОЙ, как бы хотелось, чтобы все было хорошо! Думаю, что мои кулачки лишними не будут: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!
26 дек 2005, 18:24
Люся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 как соскучилась, Мишутка такой большой уже!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой тебе низкий поклон за твои золотые руки!!!!!!!!!!!!!!!
27 дек 2005, 12:23
спасибо за комплимент, я аж раскраснелась:)
26 дек 2005, 12:06
Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Семицветик!!!!!!!!!!!!!!!!
27 дек 2005, 13:03
Ленарик, мы жмём изо всех сил, чтобы был у вас подарочек под ёлочку в виде 2-х полосочек!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2005, 21:11
Всем, приветик:) Я еле еле вырвалсь в инет. У нас с ремонтом столько гемороя:) Все на нервах, пытаемся успеть до НГ, но не успеваем:(:(:( Поэтому прораб напряг рабочего и он ДЕНЬ И НОЧЬ работает:) у нас ночует (спит 5 часов) и опять работает:)
В квартире военное положение:)
Хоть бы успеть до Нового года:)
Получается красиво так:)
С такими заботами нет вообще времени и ЖЕЛАНИЯ заморачиваться на своих проблемах:) Не помню какой ДЦ:):):)
Всех целую! И обнимаю!
Как смогу, забегу еще:)
В квартире военное положение:)
Хоть бы успеть до Нового года:)
Получается красиво так:)
С такими заботами нет вообще времени и ЖЕЛАНИЯ заморачиваться на своих проблемах:) Не помню какой ДЦ:):):)
Всех целую! И обнимаю!
Как смогу, забегу еще:)
25 дек 2005, 21:38
Вот эксплуататоры!!! :) Пожалейте рабочего! Кроме того, это может сказаться на качестве :)
26 дек 2005, 20:14
Ева вообще не работает:( еле еле зашла.
Да рабочий наоборот так все качественно делает, поэтому и медленно:)
Но он сам говорит, что поработаю ударно, чтобы успеть на НГ на родину:):):)
Эх, быстрее бы. А то такой цейтнот:)
Да рабочий наоборот так все качественно делает, поэтому и медленно:)
Но он сам говорит, что поработаю ударно, чтобы успеть на НГ на родину:):):)
Эх, быстрее бы. А то такой цейтнот:)
25 дек 2005, 23:20
вот когда забываешь о ДЦ, обычно и происходит все :))
26 дек 2005, 20:16
да я уже и не жду ничего. Надоело:)
Наметила себе план действий, все расписала до марта и теперь выдохнув живу спокойно и облегченно:) Как груз какой спал с плеч!
Видимо лапары мне не миновать:)
Ну правда я и в тот раз собиралась на лапару в апреле:) Но вот организм испугался и выдал Б:)
Посмотрим, как в этот раз;)
пс: доча такая лапусенька:) И вы на фотках такие счастливые:) Особенно папа;) так рад малышке:)
Наметила себе план действий, все расписала до марта и теперь выдохнув живу спокойно и облегченно:) Как груз какой спал с плеч!
Видимо лапары мне не миновать:)
Ну правда я и в тот раз собиралась на лапару в апреле:) Но вот организм испугался и выдал Б:)
Посмотрим, как в этот раз;)
пс: доча такая лапусенька:) И вы на фотках такие счастливые:) Особенно папа;) так рад малышке:)
26 дек 2005, 20:19
26 дек 2005, 22:16
Мал, приветик. У меня 1 ДЦ и первый рабочий день. ( кажись работу нашла, ттт...)И по этому случаю распланировала себе аж до сентября!О как! Так что усе у нас случица!!!!!
26 дек 2005, 22:35
Жаль:( Так надеялась ,что ты в беременюшках. Ну ничего, какие наши годы то:) Все получится в СВОЕ ВРЕМЯ!:)
Поздравляю с работой:) В Новый год, да с новой работой;) вот теперь по закону подлости скоро увидишь полосатый тестик:)
Поздравляю с работой:) В Новый год, да с новой работой;) вот теперь по закону подлости скоро увидишь полосатый тестик:)
26 дек 2005, 22:45
Эх!!!!! А я сначала расстроилась, а потом порадовалась стабильный веть цикл!Ё!!Против моих нерегулярных. Хорошо то как! ТТТ чтоб и дальше все как по-маслу! Чего и всем желаю.
26 дек 2005, 00:23
Ура, поздравляю с расцикливанием. Так держать!
26 дек 2005, 20:17
:) ну это пока ремонт идет:) Не знаю, что будет потом:)
Но надеюсь, что все будет пучком:)
Но надеюсь, что все будет пучком:)
26 дек 2005, 20:24
А ты запомни это состояние, законсервируй его в баночку и после ремонта вспоминай, если опять "циклофилия" нападёт.
26 дек 2005, 10:24
И правильно, нечего думать о этих ДЦ, это пойдет только на пользу! Зато представляю, какая красота у вас дома скоро будет!:)
26 дек 2005, 20:18
Я захожу все время смотреть как получилось:) Мешаю наверное рабочему:):):)
26 дек 2005, 11:16
Ну вы даете, с такими темпами точно должны успеть!
Да, и будем ждать фотки, так хочется посмотреть на вашу ванную!
26 дек 2005, 20:19
Ой, Машунь, хоть бы успели:) Все так стараются:)
Как только все сделают я сфоткаю;)
Как только все сделают я сфоткаю;)
26 дек 2005, 12:11
Вот молодец и не пытайся и дальше вспоминать о днях цикла,просто наслаждайся любовью с мужем и приготовлениями к празднику!
26 дек 2005, 20:20
Ой, буду старатсья изо всех сил жить нормальной жизнью. Надоело уже все!:)
26 дек 2005, 10:28
Девочки, моя новая статейка вышла в свет, прошу, кому интересно: http://www.eva.ru/articles/lasunka6.html
26 дек 2005, 10:29
боже :)_ и откуда столько идей берется??? :)...
26 дек 2005, 11:33
Ласунчик, отличная стаття. Спасибо за идеи!!!
26 дек 2005, 12:23
класс!!! Какая же ты умничка!!!
27 дек 2005, 20:38
С удовольсьвием прочитала твою статью. Руки сразу зачесались что-нибудь сделать. Вдохновила!
Девочки, доброе утро. И у меня сразу вопрос:
посмотрите плиз мой график за декабрь. Сегодня 17 д.ц. - и я не знаю начинать ли сегодня пить дюфастон. Была ли у меня овуляция? Что с температурой. С 8 по 16 д.ц. пила шалфей.
Плиз, не проходите мимо.
посмотрите плиз мой график за декабрь. Сегодня 17 д.ц. - и я не знаю начинать ли сегодня пить дюфастон. Была ли у меня овуляция? Что с температурой. С 8 по 16 д.ц. пила шалфей.
Плиз, не проходите мимо.
26 дек 2005, 11:32
Не думаю что была:( Дюфастон при этом все равно бы начала пить - у тебя либо она сегодня-завтра все-таки произойдет, либо цикл будет ановуляторный, при обоих этих раскладах дюфастон уже не подавит овуляцию, а в плане подготовки к следующему циклу свою роль дюф успеет сыграть...
26 дек 2005, 11:34
у меня так болит бок левый...
26 дек 2005, 11:42
подожди до завтра, а завтра уже точно дюф.
26 дек 2005, 14:30
а что у тебя за программка для графиков?
26 дек 2005, 17:42
Судя по БТ,еще не было...Ты учти ,что овуляторные боли не в саму О,а накануне.Жди еще ;-)
26 дек 2005, 12:37
ФОТЫ полугодовалой Дуньки, кому интересненько ;-) http://www.eva.ru/albumpage/39314/3.html
26 дек 2005, 16:10
какая прелестница (т-т-т) :))) Красотуня!!! А глазки-то, глазки...
26 дек 2005, 21:51
:-) спасибо, Ириночка!
26 дек 2005, 16:17
Здорово! "Любимые фотки папы" мне понравились больше всего =))
26 дек 2005, 21:51
;-) Папа плохого не выберет!!! :-) Спасибо!
26 дек 2005, 17:05
прелесть, а не малышка, такая сладкая...
26 дек 2005, 21:52
26 дек 2005, 17:43
Ой,какая очаровательная зайка :-)))
:-) Спасибо большое!
26 дек 2005, 18:13
Какая красавица!
Мне очень понравились фотки:
вторая любимая папы и после купания! :-)
Мне очень понравились фотки:
вторая любимая папы и после купания! :-)
Ага, они мне тоже очень нравятся! :-) Спасибооо!!!
26 дек 2005, 18:26
Какая славная!!!!!!!!!!!!!!1Бумсик, как же время летит то!!!!!!!! Ужо полгодика, так хочется потискать Дуняшу, ммммммммм, здоровья вам, а остальное приложится!!!!!!!!!
26 дек 2005, 21:54
Не говори - только вот вроде лето были и мы мечтали: в декабре уже ей полгода будет, у бабушки на юбилее(25-го декабря) уже сидеть будет! Как долго ещё, неужели такое будет!!! :-) И вот - ПОЖАЛУЙСТА!!! :-)
Спасибо за такие хорошие пожелания!!! :-*
Спасибо за такие хорошие пожелания!!! :-*
26 дек 2005, 20:50
Какая красотуля!!! (ттт) Мне та фотка ч то в платочке. что в подписи у тебя больше всего нравится :))) буря эмоций
26 дек 2005, 21:55
Спасибооооооо большоееееееееееееее!!!!!!!!!!!!! :-*
26 дек 2005, 22:19
Какой заяц!!!!Мамина доча!Такая маленькая, а уже на артистку тянет!
26 дек 2005, 23:45
:-) (краснею)... Спасибо!!! :-*
27 дек 2005, 12:28
ОЙ, Дуняше уже полгодика, как время летит! Красавица девченка, ничего не скажешь!:)
27 дек 2005, 18:16
Спасибо, Ласуночка!!! :-) :-*
27 дек 2005, 20:43
Гелюня! Девченка просто супер! А глазища какие!!!! Как смородинки! Красотища! А после купания такая забавная! Глядя на твою дочу испытала удовольствие и стало так хорошо на душе. спасибо что вы есть:)
27 дек 2005, 23:22
Мда,Дунька,девочка серьёзная,такой взгляд насупелнно-изучающий и сурёзный....Ну прямо генеральша маленькая:):):)
А как мне понравилась фотка под елкой....Прямо чудо новогоднее:):):)
А как мне понравилась фотка под елкой....Прямо чудо новогоднее:):):)
Девули,кто поднимал иммунитет на клеточном уровне (не общий),через сколько вам сказали можно планировать?Малочка,ты,вроде,поднимала?Что врач говорила?Моя говорит,что нельзя сразу после уколов,что нужно подождать,но сколько, вразумительно не объяснила :-( *ну...месяц...*
26 дек 2005, 20:26
А что значит общий и на клеточном уровне?:) А то я чего-то там поднимала:), а что именно не знаю, доверилась врачу:)
Я делала 10 уколов Имунофана и капельницы иммуноглобулина. Можно беременнеть, мне не запрещали.
А ты как лечишься?
Я делала 10 уколов Имунофана и капельницы иммуноглобулина. Можно беременнеть, мне не запрещали.
А ты как лечишься?
26 дек 2005, 23:14
Как бы объяснить...Ну,общий-эт,чтоб не болеть,а на клеточном-эт есть такие клетки-киллеры и хелперы.Киллеры могут *нападать*,пытаться помешать развитию Б.Я колю по схеме циклоферон,но врач сказала,что после уколов нужно подождать...
26 дек 2005, 18:28
Девули, вправте мне мозги!!!!!!!!!!!!!!! Влюбилась блин, и по моему не на шутку, даже не знаю что теперь делать,,,,,,,,,,,стыдно, страшно, но с головой не дружу совсем, я уже ним встречалась один раз, он хочет ребенка, чтобы родила я, понимаете, уууууууууууууу, хочется реветь, муж если узнает-убъет. и его и меня............крыша слетает, девы, что делать??????????
26 дек 2005, 18:30
Поменяла ник, это он меня куклой называет, деффки, помираю.............
26 дек 2005, 18:46
Лер, ты чего это??? Что с тобой???... С мужем все так плохо, да?
26 дек 2005, 18:50
Ириш, все дело в том, что с мужем нормально все....., как так получилось не знаю, познакомилась по инету, просто друзья были, а потом пошло поехало, думала встречусь-и все пройдет, нифига-еще хуже стало......, неуютно мне немного. уже пыталась здраво рассуждать, какой там, пока на распутье, сестре и маме сказала, они мне-думай сама как дальше жить....
26 дек 2005, 18:52
Эт влюбленность.... ничего пройдет....
26 дек 2005, 18:52
ну если уже и маме -капут! :) ;))
26 дек 2005, 18:58
енто точно, по моему полный ........, ладно, война, план покажет, как дальше жить.......
26 дек 2005, 19:03
:)))))))))))))))))))))))))))))
26 дек 2005, 19:05
м-да, мама -- это уже серьезно...
Лер, а ты сама чего хочешь???
Лер, а ты сама чего хочешь???
26 дек 2005, 23:05
Фасолькин, хочу быть счастливой, хочу ребенка и ну все такое, многие меня сейчас не узнают, говорят, что изменилась в хорошую сторону, а то в депрессии жуткой находилась.......
27 дек 2005, 03:40
знаешь, в такой ситуации крайне сложно что-то советовать. С одной стороны -- новые эмоции, новое счастье, новый прилив энергии и жизненных сил! Супер! А с другой -- семейная жизнь! Я не умею "работать" на два фронта, так что не хотела бы оказаться на твоем месте перед выбором. Или ты не выбираешь?
26 дек 2005, 18:33
Мне кажется,что здесь никто не поможет...Нужно самой расставить приоритеты и определиться...Сложно,но...
26 дек 2005, 18:43
Марисса, как же все сложно в этой жизни, я бы никогда не подумала, что со мной такое может случится,,,,,,,,, если бы кто сказал что все так получится-рассмеялась бы в лицо, и вот,,,,,,
26 дек 2005, 18:48
а к мужу кроме страха быть им убитой что?
26 дек 2005, 18:51
живем уже восьмой год, вроде все хорошо, любит меня безумно, а вот я уже и не знаю......
26 дек 2005, 18:53
и за 8 лет впервые такое???? я наверное распущенная, но .....
26 дек 2005, 18:57
Анюта, спасибо, рассмешила........, наверное мне не попадались такие, чтобы я смогла......, тем более после переезда сюда.........
26 дек 2005, 18:45
Всё зависит от того какие у тебя отношения с мужем. Какие раньше были, какие сейчас... Хотя, нет, здесь зависит от того кто ты.
Есть люди типа меня - или люблю или не люблю. И никаких вопросов. А есть люди типа моей подруги Генриэтты - вообще она любит мужа, но в прошлом году влюбилась в другого. Всем кроме неё было очевидно что это не любовь, а истерика и скоро это закончится. Единственное что мы, как друзья, могли для неё сделать - это не дать со своей "люблвью" конкретно разрушить семью.
По интернету не скажешь кто ты есть и что за чувство ты испытываешь. А сама ты это определить врят ли сможешь в ближайшее время. Так что подожди немного.
Есть люди типа меня - или люблю или не люблю. И никаких вопросов. А есть люди типа моей подруги Генриэтты - вообще она любит мужа, но в прошлом году влюбилась в другого. Всем кроме неё было очевидно что это не любовь, а истерика и скоро это закончится. Единственное что мы, как друзья, могли для неё сделать - это не дать со своей "люблвью" конкретно разрушить семью.
По интернету не скажешь кто ты есть и что за чувство ты испытываешь. А сама ты это определить врят ли сможешь в ближайшее время. Так что подожди немного.
26 дек 2005, 18:54
Да, Тэххи, каккая я, я уже и не могу сказать, раньше думала-что образцовая и любящая жена, а теперь призадумалась......., так ли все это.......
26 дек 2005, 19:03
Да хрен с ней, с образцовостью... может тебе к психологу сходить. Тебе же нужно оценить, что для тебя значит муж, а что этот новый мужчина, психолог как раз поможет. Или подруга хорошая.
26 дек 2005, 18:49
Влюбленность это конечно хорошо, замечательно, много новых эмоций, адреналин, НО!!!
а как же муж, а как же любоь к нему, а как же его любовь к тебе?! А как же чувтсва, которые вас связывают?!
Что значит он хочет ребенка иммено от тебя? ты же замужем! для начала надо замуж предложить.
Прежде чем решать что-то, надо хорошенько обдумать, все взвесить, должен пройти какой-то опредленный отрезок времени.
Лично я - за стабильность....
а как же муж, а как же любоь к нему, а как же его любовь к тебе?! А как же чувтсва, которые вас связывают?!
Что значит он хочет ребенка иммено от тебя? ты же замужем! для начала надо замуж предложить.
Прежде чем решать что-то, надо хорошенько обдумать, все взвесить, должен пройти какой-то опредленный отрезок времени.
Лично я - за стабильность....
26 дек 2005, 18:53
Мариша спасибо за "трезвость", буду думать дальше, права на все сто, что надо все взвесить....., просто такое у меня впервые, поэтому и растерялась..........
не то что бы стыдно :)
27 дек 2005, 00:04
Согласна с Вами! Проходили и такое, что "от меня ребенка хотел". Эгоизм чистой воды :( Сначала от меня ждал шагов, а потом бы сам не бросил семью свою ни в жизнь :( Вовремя я опомнилась :)
27 дек 2005, 00:11
Вот и я пытаюсь опомниться.........
не стыдно :)
27 дек 2005, 00:14
А он женат? Есть дети?
И при том - у Вас такой замечаетльный муж! ;)
Это я так мозги вправляю :)
И при том - у Вас такой замечаетльный муж! ;)
Это я так мозги вправляю :)
26 дек 2005, 18:50
я при 1 муже заводила любовников, месяца через 2 все стихало
а при этом такого не случалось, но наверно не заводила бы...
а при этом такого не случалось, но наверно не заводила бы...
26 дек 2005, 19:04
Тут и посоветовать то сложно, и всё понятно.
С одной стороны, новая любовь - это новый секс, новые ухаживания, новые чувства, и т.п. И всё это новое со временем снова превратится в старое и (при хорошем раскладе) любимое.
С другой стороны, новая любовь может и кардинально изменить твою жизнь, как в лучшую так и в худшую сторону. И предсказать невозможно.
С одной стороны, новая любовь - это новый секс, новые ухаживания, новые чувства, и т.п. И всё это новое со временем снова превратится в старое и (при хорошем раскладе) любимое.
С другой стороны, новая любовь может и кардинально изменить твою жизнь, как в лучшую так и в худшую сторону. И предсказать невозможно.
26 дек 2005, 20:25
спасибо Иткинс за теплые слова!
26 дек 2005, 20:33
Лера, ну ты даешь:) Вот это дорасцикливалась:):):)
Слушай, ну в такой ситуации что-то советовать просто невозможно.
Главное, сейчас постараться вернуть голову на плечи и попробовать все проанализировать и предположить, что может быть дальше: Твой любимый имеет серьезные намерения или так, поиграть в любовь. И то ты испытываешь к мужу?
Вот уж что точно, тебе сейчас не до беременности:) Разберись сначала в себе ,а то наломаешь дров:)
Слушай, ну в такой ситуации что-то советовать просто невозможно.
Главное, сейчас постараться вернуть голову на плечи и попробовать все проанализировать и предположить, что может быть дальше: Твой любимый имеет серьезные намерения или так, поиграть в любовь. И то ты испытываешь к мужу?
Вот уж что точно, тебе сейчас не до беременности:) Разберись сначала в себе ,а то наломаешь дров:)
26 дек 2005, 23:08
Малыч, вот точно нарасциклилась........, и точно не бо беременности, ИИ прохожу как будто так и надо........, а намерения, сама понимаешь и знаешь, через два месяца знакомства пока говорить рано........, вот и решила пока подождать что дальше будет.......
26 дек 2005, 21:57
Ох, мать... Ну что тут скажешь... Блин... Жалко, далеко ты - при личной бы беседе всё это обсудить...
26 дек 2005, 23:11
Бумсик, с удовольствием, могу позвонить, нам с Москвой дают 600 минут почти бесплатно, подруг у меня здесь нет, все остались дома.........да и страна настолько маленькая, даже поделиться не с кем, вот иногда маме звоню, самое главное-что я заручилась поддержкой........
26 дек 2005, 20:58
Мдя.... задумалась.... А с мужем у тебя как отношения, не люблю-нелюблю а вообще? Как часто вы вдвоем время проводите, общаетесь, общие интересы как? Тебе с ним ЖИТЬ интересно?
26 дек 2005, 23:12
Малиныч, чувствуется твой жизненный опыт, в самую точку попала,,,,,,,,
26 дек 2005, 18:45
а я сегодня злая
26 дек 2005, 18:46
От чего?
а кто его знает. В наших ситуациях так все наслаивается друг на друга.....
И новый год, который встречаешь 2, а не 3. А пойти некуда. И работа, которую хотелось уже бросить и уйти в декрет. И денег нет, и это и то. И просто скучно
И новый год, который встречаешь 2, а не 3. А пойти некуда. И работа, которую хотелось уже бросить и уйти в декрет. И денег нет, и это и то. И просто скучно
26 дек 2005, 18:56
Анютик, брось, все еще будет, злиться тоже надо иногда, но у меня странным образом прошла депрессия, после того как навыписывала умных книг по психологии, и все как к "бабушке" сходила........
26 дек 2005, 20:34
Мне тоже надоело встречать НГ вдвоем:(
Ну а что делать, буду надеяться на чудо:) И ты тоже верь!
Ну а что делать, буду надеяться на чудо:) И ты тоже верь!
26 дек 2005, 21:59
А мы с Дунькой вдовоем, похоже, будем - муж в НГ ночь работает...
27 дек 2005, 17:40
:( Как жалко. Не представляю, как это работать в НГ:(
Ну ничего, вам с лапуськой будет весело:) вкусняшки всякие полопаете и концерт:) Дюнька наверное обтанцуется:)
Ну ничего, вам с лапуськой будет весело:) вкусняшки всякие полопаете и концерт:) Дюнька наверное обтанцуется:)
а я уставшая....соответственно тоже немного злая :-(
26 дек 2005, 19:02
а еще представляете! с детства завожу котов, кошек и прочих котят. Кормила изо рта молоком, целовала не раз, убирала их какашки и тд, купала. Котов за жизнь было больше 10, и подобраные были и сиамские и с базара - всякие. А токсоплазмы у меня не нашли. В пятницу анализы забирала, прям не знаю, что и думать...
я в детстве была такая же как ты, и сейчас постоянно кошаки в доме, зато у меня к таксоплазмозу-вообще нет антител, кошки противопоказаны, и мясо с кровью тоже.....
26 дек 2005, 20:35
Ну и у меня тоже кошки с рождения и каких только не была и в деревне возилась и уличных брала домой - и таксы тоже нет:)ттт.
Вот и пойми логику:)
Вот и пойми логику:)
Девы, фотки в паспорте, выставила ненадолго.......
26 дек 2005, 19:06
какие вы загадочно-сексуальные... :)... Сразу видно: влюбленная девушка! :)
26 дек 2005, 23:13
Спасибо Фасолькин, то что видно что изменилась-права на все 100
27 дек 2005, 03:40
26 дек 2005, 19:58
Мне оч. понравился костюмчк на последней фотк - сидит на тебе просто супер.
26 дек 2005, 20:27
енто я на новый год прикупила, облазила все бутики, и наконец нашла, то что хотела, к топу есть еще одна юбка, ну ооооочень секси, пока выбор пал на эту....
26 дек 2005, 20:36
Согласна, мне тоже так понравился:)
Катюш, каких усилий мне стоило найти все это......., здесь во многих магазинах размеры с 38, и все оооочень консервативное, хотелось что нибудь этакое найти.........
26 дек 2005, 20:58
Лерчик! Ты красавица! (как и всегда :))
Влюбленность - это классно! Советов не даю, да они тебе и не нужны. Хотя нет, дам один: присмотрись к мужу, мож он примелькался просто? Если это ТВОЙ человек я бы не разменивалась.
Главное - будь счастлива!
Влюбленность - это классно! Советов не даю, да они тебе и не нужны. Хотя нет, дам один: присмотрись к мужу, мож он примелькался просто? Если это ТВОЙ человек я бы не разменивалась.
Главное - будь счастлива!
Спасибо Орхидеич, ты настоящий друг!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 дек 2005, 23:19
Очень хорошие фотки ;-)Эффектная девушка :-)
26 дек 2005, 23:33
Спасибо Мариса, ооооооооооочень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!
26 дек 2005, 20:44
Слушайте, девы, что с Евой происходит, не могла зайти уже 2 дня и сегодня тоже:( Ужас!:(
Всем приветы!
Я обалдеваю от ремонта, мне уже кажется, что не будет этому ремонту конца и края.
Вообще не верю, что НГ настанет:)
А как вы отмечаете НГ? какие у кого планы?
У нас традиция уже с мужем:) 7 лет отмечаем вдвоем:) Как старые консерваторы, не может уже измениться, нас и приглашают уже все друзья и родителя, а мы не хотим :) любим наготовить вкусного и вдвоем лопать и смотреть Новогодние программы. А потом гулять идем и феерверки смотрим и шапманское пьем:)
Ох как же я хочу, чтобы это был наш последний Новый год вдвоем, а следущий втроем!!!:)
Всем приветы!
Я обалдеваю от ремонта, мне уже кажется, что не будет этому ремонту конца и края.
Вообще не верю, что НГ настанет:)
А как вы отмечаете НГ? какие у кого планы?
У нас традиция уже с мужем:) 7 лет отмечаем вдвоем:) Как старые консерваторы, не может уже измениться, нас и приглашают уже все друзья и родителя, а мы не хотим :) любим наготовить вкусного и вдвоем лопать и смотреть Новогодние программы. А потом гулять идем и феерверки смотрим и шапманское пьем:)
Ох как же я хочу, чтобы это был наш последний Новый год вдвоем, а следущий втроем!!!:)
26 дек 2005, 21:15
Да, ева глючит знатно.
Мы тоже вдвоём будем. Но у нас это исключение, а не традиция - мне всегда хотелось вдвоём, но каждый год были всякие разные предложения и мы подрывались на авантюры.
Мы тоже вдвоём будем. Но у нас это исключение, а не традиция - мне всегда хотелось вдвоём, но каждый год были всякие разные предложения и мы подрывались на авантюры.
27 дек 2005, 00:16
мы будем 3ий раз справлять НГ в кровати :) Ну. может, с одной стороны это и хорошо, но как-то уже надоедает ;) И все равно, ни на что не променяю своего зайца, ни на какие новые годы и др. праздники вместе взятые :)
27 дек 2005, 01:38
Мы тоже дома будем,семьей ;-)
27 дек 2005, 09:50
а мы в пятницу уезжаем в Крым, будем отмечать там
27 дек 2005, 12:38
Мои близкие друзья 31-го уезжают в Кировск, на сноубордический курорт. 31 билеты дешевле, новый году будут в поезде справлять. Маньяки.
27 дек 2005, 12:44
у нас тоже могло так получится, билетов за 45 дней уже не было, но мы нашли! и новый год будет у моря рядом с горами
27 дек 2005, 17:57
Здорово :-)Морской воздух и все такое...;-)
27 дек 2005, 18:01
А я не люблю зиму на Чёрном море...
26 дек 2005, 21:50
Ох, мы опять со своей кровью мыкаемся!.. :-(
В четверг были у гематолога. Её смутил (!!!) Дунькин СЛИШКОМ ХОРОШИЙ анализ, говорит: "Ощущение, что он вообще не ваш..."
Итог: сегодня сдали ещё раз :-( кровь. Завтра идём ЭКГ делать и, заодно, за его результатами. Если анализ хороший - идём на 2-ю АКДС и полио (гепатит, думаю, тогда на после НГ уже перенесем, чтоб не всё сразу). Вот...
ХОТЬ БЫ АНАЛИЗ БЫЛ ХОРОШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, молитв прошу и кулачков!!!
В четверг были у гематолога. Её смутил (!!!) Дунькин СЛИШКОМ ХОРОШИЙ анализ, говорит: "Ощущение, что он вообще не ваш..."
Итог: сегодня сдали ещё раз :-( кровь. Завтра идём ЭКГ делать и, заодно, за его результатами. Если анализ хороший - идём на 2-ю АКДС и полио (гепатит, думаю, тогда на после НГ уже перенесем, чтоб не всё сразу). Вот...
ХОТЬ БЫ АНАЛИЗ БЫЛ ХОРОШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, молитв прошу и кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2005, 21:54
Спасибо!!!:-*
26 дек 2005, 22:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог чтобы все хорошо было!!!!
26 дек 2005, 23:47
Дай Бог! Спасибо!
26 дек 2005, 22:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2005, 23:47
26 дек 2005, 23:15
Молюсь и кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Бумсик-все будет хорошо, иначе и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 дек 2005, 23:48
Ох, Лерочка, очень в это стараюсь верить!!! Спасибо!
26 дек 2005, 23:18
26 дек 2005, 23:48
:-* спасибо большое!!!
27 дек 2005, 17:45
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2005, 23:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
27 дек 2005, 03:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 13:52
Гелюня, возьмите и наши кулачки!
Всё у Дуняши будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё у Дуняши будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 18:15
Спасибо, девулечки!!! Отчет ниже!!! :-)
26 дек 2005, 23:56
товарищи, а кто мне может сказать, как нужно принимать утрожестан? У меня упаковка есть, а инструкцию я выкинула :( И есть ли смысл? У меня примерно 9 ДПО сегодня.
27 дек 2005, 00:03
После ИИ назначали по 2 шарика утром и вечером (утром пить а на ночь вагинально) сразу как только определили что О была так и назначили. А прогестерон сдать не хочешь прежде чем на утрожестан садится?
27 дек 2005, 00:08
нет, это просто не реально здесь кровь сдать :( Я в прошлую беременность принимала, вот и сейчас хочу попробовать. Хотя, в прошлую начала с 14 ДПО, когда врач нашел ПЯ. И еще ХГЧ колола. Но Утрожестан принимала по 6 капсул вагинально в день. А если сейчас начать принимать так же у меня его не хватит, если вдруг что получится ;) Ко врачу не попасть, т.к. Б еще нет :) И праздники :) Короче, замкнутый круг. Если по 2-3 капсулы в день вставлять - есть смысл?
27 дек 2005, 00:09
Малиныч, загляни в почту, плиз
27 дек 2005, 00:07
Вообще то после О и до "за 1 день до предпологаемых М". Только дозу я не знаю. А смысл в том что если у тебя недостаточность ЖТ, то это поддержка для развития Б. Смысл есть, на ранних сроках прогестерона мало не бывает.
27 дек 2005, 00:09
тогда точно по 2-3 штучки повставляю ;)
27 дек 2005, 12:41
Повставляй, лишним не будет. Я тоже собираюсь. В общем форуме "ХР" темка есть про Утрожестан, там тоже народ обсуждает его приминение "на всякий случай".
27 дек 2005, 01:40
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_8711.asp
27 дек 2005, 16:10
ага, спасибо. Меня еще и интересовало, можно ли при лактации :) Можно. Точно повставляю :)
27 дек 2005, 09:30
Девочки всем привет. Поздравляю всех с наступающим Новым годом.
Пусть новый год не будет для Вас грустным,
Светло и весело пройдет!
Пусть в сердце место чувствам,
Влекут мечты всегда вперед!
Пусть счастье будет многогранным,
Достаток - в сотню раз умножьте!
Пусть все, что было долгожданным,
Вы с одобреньем обретете!
А то потом времени не будет, сейчас только изредка успеваю читать топики и иногда кому-нибудь отвечаю. В общем предновогодняя суета. А еще вопросик кто что собирается готовить на НГ, а то голова кругом идет что готовить. Я например пока только на курице остановилась, а вот салатиками проблемка никак не определюсь
Пусть новый год не будет для Вас грустным,
Светло и весело пройдет!
Пусть в сердце место чувствам,
Влекут мечты всегда вперед!
Пусть счастье будет многогранным,
Достаток - в сотню раз умножьте!
Пусть все, что было долгожданным,
Вы с одобреньем обретете!
А то потом времени не будет, сейчас только изредка успеваю читать топики и иногда кому-нибудь отвечаю. В общем предновогодняя суета. А еще вопросик кто что собирается готовить на НГ, а то голова кругом идет что готовить. Я например пока только на курице остановилась, а вот салатиками проблемка никак не определюсь
27 дек 2005, 09:57
Спасибочки!!!! :), а я не задумываюсь на тему готовки - мы первый раз идем отмечать Новый год в кафе!
27 дек 2005, 12:52
Ну из салатов - "оливье" мимо нас не пройдёт, если придёт моя подруга пригатовлю для неё какое-нибудь кисло-сладкое извращенство. А так собираюсь приготовить запечённые в духовке бутерброды с ананасом, может пирожки, правдо это долго. Сладкое купим. Мясо наверно пожарю.
Муж вообще сказал "крошка, зачем готовить, отдохни лучше, мы и бутерброды поедим!"
Муж вообще сказал "крошка, зачем готовить, отдохни лучше, мы и бутерброды поедим!"
27 дек 2005, 16:17
золотой муж, блин! :) Завидую :) Мой, конечно, тоже на бутеры согласится, но я не могу так. Я ооооооооочень люблю поесть, а особенно вкусно поесть ;) Что мне эти бутеры? ;)
27 дек 2005, 17:18
Да, муж у меня суперский =)) Но я сама не могу в праздник какую-нибудь не праздничную еду есть, пусть и вкусную.
А на новый год я сделаю ему бутерброды. Но праздничные: жиришь на сковороде белый хлеб для тостов, на него ветчину, кружочек консервированного ананаса (для тех кто нелюбит такой "экстим" можно мелко порезать ананас и тонким слоем намазать на ветчину), сверху сыр для чизбуреров типа Хохланда (который кусочками в целофановых обёртках расфасован по 5 кусочкой в пачке). И в духовку до плавления сыра.
Все ингридиенты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ и заменять их на другие нельзя, нельзя ветчину на колбасу заменить или фасованый сыр на кусковой. Ананас тоже должен быть иначе всё не так будет.
Кушать это вкусно и горячим и холодным. Мне даже больше холодным нравится.
А на новый год я сделаю ему бутерброды. Но праздничные: жиришь на сковороде белый хлеб для тостов, на него ветчину, кружочек консервированного ананаса (для тех кто нелюбит такой "экстим" можно мелко порезать ананас и тонким слоем намазать на ветчину), сверху сыр для чизбуреров типа Хохланда (который кусочками в целофановых обёртках расфасован по 5 кусочкой в пачке). И в духовку до плавления сыра.
Все ингридиенты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ и заменять их на другие нельзя, нельзя ветчину на колбасу заменить или фасованый сыр на кусковой. Ананас тоже должен быть иначе всё не так будет.
Кушать это вкусно и горячим и холодным. Мне даже больше холодным нравится.
27 дек 2005, 17:38
Какой муж:) Эх, а мой - МЯСО!!! да побольше:):):)
Мясоед жуткий:) Вот и готовлю 31-го весь день:) а потом уже не до НГ :)
но в этот раз попробую не много делать: 3 салата и мясо. Торт тоже куплю (сметанный Панчо), а то раньше все вермя готовила сама еще и торт:) уставала так, что было одно желание - поспать:)
Мясоед жуткий:) Вот и готовлю 31-го весь день:) а потом уже не до НГ :)
но в этот раз попробую не много делать: 3 салата и мясо. Торт тоже куплю (сметанный Панчо), а то раньше все вермя готовила сама еще и торт:) уставала так, что было одно желание - поспать:)
27 дек 2005, 22:52
это называется гавайский сэндвич ;)
28 дек 2005, 01:36
Да? Здорово, не знала =)
27 дек 2005, 17:35
Спасибо! такое замечательное поздравление6)
А я вообще с ремонтной суетой ничего не успеваю продумать: сделаю традиционный и самый любимый:) Оливье:-P , сырный салат, Изюминка( слоями выкладывать лук (обдать кипятком), яблоки тертые, сыр и яйцо и каждый слой майонезом) - получается обалденно вкусно и легко...... Бутербродики.
А на горячее или индющку или кролика:) И спаржу запеу с сыром:) Обожремся и гулять пойдем:):):)
А я вообще с ремонтной суетой ничего не успеваю продумать: сделаю традиционный и самый любимый:) Оливье:-P , сырный салат, Изюминка( слоями выкладывать лук (обдать кипятком), яблоки тертые, сыр и яйцо и каждый слой майонезом) - получается обалденно вкусно и легко...... Бутербродики.
А на горячее или индющку или кролика:) И спаржу запеу с сыром:) Обожремся и гулять пойдем:):):)
27 дек 2005, 12:31
просто ну очень милые фотки да и очень много :)
http://www.andrea-schroeder.com/AGeddes9.htmll
http://www.andrea-schroeder.com/AGeddes9.htmll
27 дек 2005, 12:37
чтоб ко всем пришел такой вот Дедушка Мороз с такими подарочками[-0<
http://www.andrea-schroeder.com/geddes/geddes152.jpg
http://www.andrea-schroeder.com/geddes/geddes152.jpg
27 дек 2005, 12:58
Спасибо за ссылку =)
27 дек 2005, 14:10
не за что:))
я там нашла и Фасолинку и Орхидейку:)
я там нашла и Фасолинку и Орхидейку:)
27 дек 2005, 17:58
классные фотки! обожаю:))) даже присмотрела себе альбомчик для новорожденного от этой тетки...ну так, на всякий случай;)
27 дек 2005, 12:39
Девочки, привет всем. Я вот иду сегодня на первый прием к Охтырской со всеми анализами. посмотрим, что она скажет. Попутно пойду еще и поругаться в ЦИР-это первая лаборатория, которая сделала мне не все анализы, т.е. по электронной почте все выслали, кроме АТ-ТГ, я их 3 раза спрашивала, они мне последний раз ответили, что я этого не просила сделать, нашла бумажки, пойду ругаться, если не сделали
27 дек 2005, 13:01
Держу кулачки, чтобы все прошло удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 13:03
девочки сегодня БТ уже 36,79....
так была ли овуляция? или нет?
болей уже нет, ЯБ тоже нет.....
ПА был позавчера.....
получается пролет?
think....
(график в паспорте)
так была ли овуляция? или нет?
болей уже нет, ЯБ тоже нет.....
ПА был позавчера.....
получается пролет?
think....
(график в паспорте)
27 дек 2005, 13:05
я не спец, но, по-моему, еще не было О.
27 дек 2005, 14:14
скорее всего да :) Но почему пролет, очень даже могло получиться :)
27 дек 2005, 15:28
я тоже думаю, что могло!!! И ЧТОБ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 17:43
КАКОЙ еще пролет?:) Маш, давайте сегодня для закрепления материала:)
Все получится, верь! Все идет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Овуляшка была наверняка вчера или сегодня!:) Давайте, занимайтесь ДЕЛОМ:)
Все получится, верь! Все идет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Овуляшка была наверняка вчера или сегодня!:) Давайте, занимайтесь ДЕЛОМ:)
27 дек 2005, 14:49
Девочки, всем добрый день. Изините, болтать времени нет совсем:(, я к вам сразу с просьбой. Одна из наших ВНБшек сейчас борется за свою детку. Может вы чего-нибудь посоветуете? Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17021755
27 дек 2005, 15:16
А мне сегодня вечером будут делать укол ХЧГ, плиз, прошу кулачков :), чтоб наконец-то все у меня получилось!!!!!!
27 дек 2005, 15:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи, Сем!!!!!!
27 дек 2005, 15:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 15:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 15:31
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
27 дек 2005, 15:47
для выхода ЯК? Удачи! :)
27 дек 2005, 16:04
ага
27 дек 2005, 16:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!
27 дек 2005, 16:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 17:14
27 дек 2005, 17:17
Семик, зажала и на ногах тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отпишись потом, лана???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отпишись потом, лана???
28 дек 2005, 07:38
:), обязательно отпишусь!
27 дек 2005, 17:46
Чтоб усе получилось;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 18:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 19:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 21:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 15:56
Привет всем!С наступающим всех!
Извините ,Что пропала,но предновогодний аврал меня поглотил....
У меня все ок,только вот 2 дня болела,спаслась деринатом и малиной.Сегодня первый день хорошо себя чувствую.Всем желаю счастливых каникул,дай Бог нам всем запузатится,всем ,кто этого ждет:)
С новым годом аиста!!!!!!!
Извините ,Что пропала,но предновогодний аврал меня поглотил....
У меня все ок,только вот 2 дня болела,спаслась деринатом и малиной.Сегодня первый день хорошо себя чувствую.Всем желаю счастливых каникул,дай Бог нам всем запузатится,всем ,кто этого ждет:)
С новым годом аиста!!!!!!!
27 дек 2005, 15:58
И тебя с новым годом. Я уже соскучалась - так долго тебя небыло. Как настроение? Как твоё "гнездо"? Вьется? =))
27 дек 2005, 16:06
:)Приятно знать,что меня ждали:)
Гнездо свила.Только вот с фотиком не разберусь.Я прошу мужа,чтобы он мне помог на комп перекинуть фотки,а он все время спешит и пычит,потом,потом.Думаю,что в новогодние каникулы я его прижму к стенке...и....заставлю мне помочь,тогда вы все сможете увидеть результат:)
Надо сказать,что настроение средние,но с верой,надеждой и любовью:)Так что,заражаемся чудесами :):):)И близко аист:)
Гнездо свила.Только вот с фотиком не разберусь.Я прошу мужа,чтобы он мне помог на комп перекинуть фотки,а он все время спешит и пычит,потом,потом.Думаю,что в новогодние каникулы я его прижму к стенке...и....заставлю мне помочь,тогда вы все сможете увидеть результат:)
Надо сказать,что настроение средние,но с верой,надеждой и любовью:)Так что,заражаемся чудесами :):):)И близко аист:)
27 дек 2005, 16:15
А что тебе с фотиком непонятно? Шнур у тебя есть?
27 дек 2005, 16:30
После переезда ничего не могу найти.Есть т олько цифровик и комп.Вот и жду,когда муж все найдет в своем хламе.
27 дек 2005, 17:19
А-а, ну тогда действительно без мужа не обойтись =)
27 дек 2005, 16:04
И тебя с наступающими праздниками!
Поправляйся!
Поправляйся!
27 дек 2005, 16:08
Спасибки Машуль;)Я вот ондно знаю,что скоро мы все окажемся в беременнюшках.Я чувствую и все тут:)Мне даже сон странный снился,но не расскажу,пока не исполнится:):):)
27 дек 2005, 17:49
Тебя тоже с наступающим!!!:)
Я тоже не могу уже с этим ремонтом, идиотизм полный!
УВЕРЕННА НА 100%, что в 2006 году мы будем мамами:) Мы же так стараемся и такие старания вознаграждаются:) Тем более год аиста;) Да и собака (плодовитое животное):)
Я тоже не могу уже с этим ремонтом, идиотизм полный!
УВЕРЕННА НА 100%, что в 2006 году мы будем мамами:) Мы же так стараемся и такие старания вознаграждаются:) Тем более год аиста;) Да и собака (плодовитое животное):)
27 дек 2005, 17:59
Да,Малыч,в италии-символ страны-волчица,кормящая малышей из груди.Ну,если волк -это собака,то даже итальянский символ ,говорит о плодоитости этих животных:)Ну ,а если серьезно,не забудем написать на бумажке желание и сжечь под бой курантов и выпить ,естественно:)А потом ...в кроватку:)
:):):)
:):):)
27 дек 2005, 20:27
Да, точно:)
А я еще себе купила такую красивую свечку: большая такая собака красивая лежит под елкой и ее сосут 4 щеночка:) так трогательно и красиво:) Поставила ее под елку, чтобы мое желание сбылось:)
Прикинь, четверня получится :D:D:D
Я кстати НИ РАЗУ не делала так, с желанием на бумажке, чтобы сжечь и выпить:) Надо попробовать в этом году;)
А я еще себе купила такую красивую свечку: большая такая собака красивая лежит под елкой и ее сосут 4 щеночка:) так трогательно и красиво:) Поставила ее под елку, чтобы мое желание сбылось:)
Прикинь, четверня получится :D:D:D
Я кстати НИ РАЗУ не делала так, с желанием на бумажке, чтобы сжечь и выпить:) Надо попробовать в этом году;)
27 дек 2005, 22:35
А я делала:)
Я когда-то мечтала поправится на 5 кг:)Получилось.Но,думаю,бумажка тут не причем.
А я другое еще делала.Сжигала в день по бумажке с желанием 49 дней и сбылось(там было написано хочу ребенка),так я и забеременнела в конце этой психотерапии:)Только вот зб:(
Я когда-то мечтала поправится на 5 кг:)Получилось.Но,думаю,бумажка тут не причем.
А я другое еще делала.Сжигала в день по бумажке с желанием 49 дней и сбылось(там было написано хочу ребенка),так я и забеременнела в конце этой психотерапии:)Только вот зб:(
27 дек 2005, 22:47
А откуда такой способ? Почему именно 49 дней?
Прочитала в книжке по фен шуй.Думаю бред,но чисто психологически,может и помогает.Ведь,я не могла забеременнеть 2 года,а это могло внушить мне,Что я могу и не боюсь этого.Ну,я так объяснила себе это явление.Ведь сработало,пусть и не доконца:)
28 дек 2005, 01:37
А какое желаие ты загадывала, забееменеть или родить крошку?
28 дек 2005, 13:18
хочу родить ребенка.Я так сказать,заранее продумала,что надо еще и выносить и для правильного понимания вселенной,писала как надо:)НО..........
28 дек 2005, 13:30
Да...
28 дек 2005, 13:31
ОЙ!!!!Надо было так:хочу родить здорового малыша в 2006 году:)к примеру?А?
28 дек 2005, 13:32
Правильно! Только надо ещё добавить "от любимого мужа".
28 дек 2005, 13:45
ХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Точно!!!!!!!!!!!!Вот дуреха!!!!Еще надо и имя подписать,а то вдруг,что-то напутается во вселенной:)
27 дек 2005, 18:01
а мы холодильник Liebherr купили сегодня :-)
осталось только перевезти в Ильичевск...вот только вопрос: а можно ли их перевозить в лежачем положении, а то нашли только микроавтобус....
а еще нам уже поклеили 2 комнаты...осталось: кухня-студия и коридор!
потом наличники на двери + плинтуса+ купить кухню + плиту и можно ЗАСЕЛЯТСЯ! Но это скорее всего будет только весной :-(
осталось только перевезти в Ильичевск...вот только вопрос: а можно ли их перевозить в лежачем положении, а то нашли только микроавтобус....
а еще нам уже поклеили 2 комнаты...осталось: кухня-студия и коридор!
потом наличники на двери + плинтуса+ купить кухню + плиту и можно ЗАСЕЛЯТСЯ! Но это скорее всего будет только весной :-(
27 дек 2005, 18:05
Поздравляю с покупкой ;-)
27 дек 2005, 18:07
поздравляем с покупкой! :) Можно, конечно, его перевозить в горизонтальном положении. Мы, когда переезжали, только так и делали
27 дек 2005, 18:09
у нас сейчас тоже сезон покупок - мне так нравится :)).
лежа холодильник, мне кажется, перевозить можно. в инструкции ведь пишут, что он должен постоять сколько там часов до включения. чтоб жидкость или, что там в нем, нормально распределилась после транспортировки.
лежа холодильник, мне кажется, перевозить можно. в инструкции ведь пишут, что он должен постоять сколько там часов до включения. чтоб жидкость или, что там в нем, нормально распределилась после транспортировки.
28 дек 2005, 07:45
О, поздравляю!!!!
Вот у нас с мужем ремонт идет уже... 3 года... пока сделали только ванную и таулет
Вот у нас с мужем ремонт идет уже... 3 года... пока сделали только ванную и таулет
27 дек 2005, 18:03
приветик девочки! давненько я к вам не заглядывала! хочу поздравить всех с наступающим новым годом и пожелать исполнения самого заветного желания! Этот год обязательно будет нашим!
а у меня по подсчетам О намечается на 31 декабря;) будем надеяться, хотя у меня оказался шеечный фактор, но если пролет то в январе иду на ИИ
а у меня по подсчетам О намечается на 31 декабря;) будем надеяться, хотя у меня оказался шеечный фактор, но если пролет то в январе иду на ИИ
27 дек 2005, 18:17
И тебя с НГ =)) Желаю самого самого главного в этот новый год! У меня овуляка 1-го =) так что давай держать друг за друга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 18:35
давай:) главное не напиться и не забыть:)))
держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 18:19
ПРИВЕТ!!! @@@@@@@@@@@@@ вам на 31-е ;-)!!!
27 дек 2005, 18:35
спасибо:) правда мы в гостях будем:) ну надеюсь хотя бы одни в комнате спать;)
27 дек 2005, 18:14
ЗДРЯМ! Анализ Дунин хороший!!! Сделали ей привики, наконец-то!!! Слава Богу!!! И спасибо вам, дорогие, за поддержку, молитвы и кулачки!!! :-)
27 дек 2005, 18:16
Ура!Молодцы :-)Так держать! :-)
27 дек 2005, 18:20
Спасибо! :-)
27 дек 2005, 18:17
ура! здорово! :))
27 дек 2005, 18:20
Спасибо! Всё благодаря вашей поддержке ;-)!!!
27 дек 2005, 18:18
Поздравляю =)))
27 дек 2005, 18:21
:-* ШпсибЫ большое!!! :-)
27 дек 2005, 18:25
ну вот, а они не верили:)
поздравляю:)
поздравляю:)
27 дек 2005, 19:06
:-) Гы... Спасибо!!! Мы очень надеялись!!!
27 дек 2005, 18:33
Спасибо, Господи! Молодцы девченки, так держать.
27 дек 2005, 19:07
Будем стараться, с Божью помощью! И вашей поддержкой, родные! :-)
27 дек 2005, 19:09
УРЯЯЯЯ!!!!! Молодцы!!!!!!!
Ну теперь можно спокойно и радостно встречать Новый Год!
Ну теперь можно спокойно и радостно встречать Новый Год!
27 дек 2005, 23:02
Точно! :-) Спасибо!!!
27 дек 2005, 19:51
умнички :-))))))))))))))))))))))))))))
27 дек 2005, 23:03
Старались ;-)! СпасибЫ!!!
27 дек 2005, 23:16
Ой,неужели нам тоже через все это проходить.Так страшно,маленькому укольчики делать,анализы,прививки.Бедные малышки.А дуняшка просто супер!Такой замечательный карапуз:)
28 дек 2005, 09:57
Ну, даст Бог, только через прививки пройдете и обязательные анализы :-), не придется так, как Дунь, каждую неделю, практически, кровушку сдавать!!! Я очень вам этого желаю!!! :-)
Спасибо за комплементы :-*!
Спасибо за комплементы :-*!
28 дек 2005, 07:46
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!
28 дек 2005, 09:57
Урааааааа!!! :-) Спасибо! :-*
28 дек 2005, 11:10
УРА! Гелюша, поздравляю вас! Пусть Дуняшик растет здоровой, это самое главное!
27 дек 2005, 19:07
девочки, у нас у друзей\знакомых за последние 2 недели родилось 5 малышей, а я когда узнаю, я конечно же очень-очень за них рада, но я так расстраиваюсь, мне аж обидно как-то, даже могу расплакаться от обиды..
с ума схожу:(
с ума схожу:(
27 дек 2005, 19:31
Не печалуйся. Мильёны женщин за последние 2 недели родили. А ещё мильёны умерли или тяжело заболели, а другие женились, а третьи развелись... Это всё жизнь, попробуй думать об этом глобально.
27 дек 2005, 20:15
я то это понимаю:), но вот поделать ничего не могу:( - расстраиваюсь
28 дек 2005, 13:18
я тоже недавно узнала, что у нас сотрудница беременная, а еще у одного сотрудника в его 27 лет сроко появиться второй ребенок, я раньше расстраивалась, а последнее время, думаю, что если у них детки заводятся, то скоро и до меня очередь дойдет!
27 дек 2005, 19:08
Девочки, всех поздравляю с наступающими праздниками! Желаю здоровья, счастья, удачи, дождаться заветных двух полосочек в новом году и конечно же малышей!
У нас каникулы до 10 января. Так что на связь выйду через две недели!
Пока.
У нас каникулы до 10 января. Так что на связь выйду через две недели!
Пока.
27 дек 2005, 19:32
Весёлого тебе нового года, мужу привет. Будем ждать от тебя вестей после "каникул". Удачи =)
27 дек 2005, 20:24
Привет всем!
С наступающим Новым годом!
Добавила фотки нашей ремонтирующейся квартиры.
С наступающим Новым годом!
Добавила фотки нашей ремонтирующейся квартиры.
27 дек 2005, 21:32
впечатляет размах ремонта... выглядит солидно!...
Как ты??? Что у тебя хорошего слышно?
Как ты??? Что у тебя хорошего слышно?
27 дек 2005, 21:44
Ириш, нового ничего. Устала я. Пью свои травки. Цикл никак не восстановиться, мажется неделю до М., наверное эндометриоз. К врачам не иду, так как знаю, что посадят на гормоны, отправят на лапару, ну вообщем-то "поработают" надо мной. Порой думаю что смирилась со своей участью, а порой так взбрыкнуть хочется.
Вот сегодня подружка поздравила с Новым годом и передала слова своего родственника (я с ним знакома), приехавшего к ней из другого города на денечек (подруга рассказала ему о моей проблеме), так вот в Евпаторию мне было предложено съездить. Я аж разозлилась и сказала, что не в Евпаторию, а в евб....торию мне надо! Спасибо добрым людям за совет и напоминание мне убогой о своем статусе. Вообщем испортила она мне настоение.
Вот такое у меня поганое настроение, прости что рассказала. Что-то наболело, а поплакаться никому не могу. Устала. :(
Вот сегодня подружка поздравила с Новым годом и передала слова своего родственника (я с ним знакома), приехавшего к ней из другого города на денечек (подруга рассказала ему о моей проблеме), так вот в Евпаторию мне было предложено съездить. Я аж разозлилась и сказала, что не в Евпаторию, а в евб....торию мне надо! Спасибо добрым людям за совет и напоминание мне убогой о своем статусе. Вообщем испортила она мне настоение.
Вот такое у меня поганое настроение, прости что рассказала. Что-то наболело, а поплакаться никому не могу. Устала. :(
27 дек 2005, 21:58
ты очень восприимчива и ранима сейчас... поэтому так реагируешь. Может, подруга ничего плохого и не имела в виду. Хотя... Блин, совсем недавно сама была такой!!! А сейчас... одна половина судорожно ищет нужные слова для утешения и просто общения, а вторая боится быть неправильно понятой -- дескать, "у самой-то уже есть ребенок"..
Ир, так ты решила вообще не ходить по врачам, да? Просто пытаться и полагаться на Бога? Или вы даже не пытаетесь?
Ир, так ты решила вообще не ходить по врачам, да? Просто пытаться и полагаться на Бога? Или вы даже не пытаетесь?
27 дек 2005, 22:16
Спасибо, Ириш за поддержку. Я понимаю тебя и твои чувства и что ты хотела сказать. Спасибо.
А про врачей не знаю, Ирин, что сказать. Не то, что совсем на них забила. Сейчас вот тампончики повставляю еще пару месяцев и проверю свою эррозию. Потом наверное все-таки сдам гормоны. А потом не знаю что делать. Врачи к которым я ходила наерняка не обрадуются моему появлению, ведь я сама принимаю решение следовать их рекомендациям или нет. Они мне сказали на ОК сидеть 3 месяца. Я сказала, что не буду. Сказали имунограмму сделать, а я что-то не сподобилась. Вообчем я плохой пациент: таблетки не принимаю вообще, только иногда цитрамон, если уж голова болит сильно.
Да, наверное я больше на Бога надеюсь. Мне кажется, что только в его власти быть мне мамой или нет.
А про врачей не знаю, Ирин, что сказать. Не то, что совсем на них забила. Сейчас вот тампончики повставляю еще пару месяцев и проверю свою эррозию. Потом наверное все-таки сдам гормоны. А потом не знаю что делать. Врачи к которым я ходила наерняка не обрадуются моему появлению, ведь я сама принимаю решение следовать их рекомендациям или нет. Они мне сказали на ОК сидеть 3 месяца. Я сказала, что не буду. Сказали имунограмму сделать, а я что-то не сподобилась. Вообчем я плохой пациент: таблетки не принимаю вообще, только иногда цитрамон, если уж голова болит сильно.
Да, наверное я больше на Бога надеюсь. Мне кажется, что только в его власти быть мне мамой или нет.
27 дек 2005, 22:41
это точно... знаешь, когда я забеременела Женечкой, первой реакцией врача было: "Ну, не выносите, ну и что ж?"... Короче, не верили и не давали никакой гарантии. Более того, нагнетали обстановку. Чтобы, как мне показалось, в случае чего потом сказать: "Мы тебя предупреждали, мы ни в чем не виноваты"... Я, конечно, к ним ходила, хоть и плакала после таких приемов горючими слезами. А потом как-то выйдя на прогулку, зашла в церковь (она рядом с нашим домом), поставила свечку и помолилась своими словами, какие знала. Вышла оттуда и почувствовала, что мне стало легче, что появилась вера в то, что все получится. Вот так и ходила: от врачей в церковь, и из церкви к врачам. Попросила, чтобы мне на ДР подарили икону и начала чувствовать присуствие Божьей воли дома. Врачи не верили. Искренне удивлялись хорошим анализам и поражались, что не приходится меня ложить на сохранение, хотя на каждый прием готовили направление. А я просто положилась на Господа. Помогла твоя молитва, которую ты мне присылала... Результат -- у меня в паспорте, ты его видела :)..
Я это все написала к тому, что врачи далеко не всегда являются истиной в последней инстанции. Мне кажется, что если бы ноги не завели меня в церковь, то даже при нормально развивающейся беременности доктора довели бы меня до состояния постоянной истерики, которое бы, в свою очередь, спровоцировало если не выкидыш, то уж угрозу -- точно!..
Ир, все у тебя получится. правда-правда! А врачи... Они, может, и могут в чем-то помочь, но 100-процентно на них полагаться я бы не стала...
Не знаю, столкнемся ли мы в форуме еще в этом году, поэтому пожелаю сейчас: пусть твое желание, загадонное в Новогоднюю ночь, сбудется!!! Вы с мужем этого заслуживаете! И пусть Господь вам в этом поможет! :)
А мы с Женечкой подержим свои маленькие кулачки
Я это все написала к тому, что врачи далеко не всегда являются истиной в последней инстанции. Мне кажется, что если бы ноги не завели меня в церковь, то даже при нормально развивающейся беременности доктора довели бы меня до состояния постоянной истерики, которое бы, в свою очередь, спровоцировало если не выкидыш, то уж угрозу -- точно!..
Ир, все у тебя получится. правда-правда! А врачи... Они, может, и могут в чем-то помочь, но 100-процентно на них полагаться я бы не стала...
Не знаю, столкнемся ли мы в форуме еще в этом году, поэтому пожелаю сейчас: пусть твое желание, загадонное в Новогоднюю ночь, сбудется!!! Вы с мужем этого заслуживаете! И пусть Господь вам в этом поможет! :)
А мы с Женечкой подержим свои маленькие кулачки
27 дек 2005, 22:49
Спасибо, Солнышко, за теплые слова и пожелания.
Растите большими, здоровыми и умными!
Желаю счастья в Новом году!
Спасибо за кулачки - я верю, что они волшебные. :))))
Растите большими, здоровыми и умными!
Желаю счастья в Новом году!
Спасибо за кулачки - я верю, что они волшебные. :))))
28 дек 2005, 09:53
:)..
27 дек 2005, 22:49
Так грустно,получается,что мы всегда должны быть сильными и верить...Хотя,я верила до последнего в то что масик будет жить,но...Но значит,так должно было быть,хотя я молилась каждый день,и утром и вечером и...А потом,в больнице,было так больно,и я говорила :Господи за что?А через неделю было уже стыдно ,Что перестала молиться и что даже "обиделась" на судьбу.Я думаю,после всего ,что случилось,надо не только верить и молиться,но и понимать,что если от нас уходят люди,то мы вряд ли в силах что-то сделать и не пытатся удержать боль и потерю.Но е сли я опять забеременнюю я опять буду верить,Что все будет хорошо,ведь так?
27 дек 2005, 23:01
Да, Викеш! Все будет хорошо, только уж поскорей бы!
27 дек 2005, 23:14
Да,у меня руки чешутся идти в бой:)За масёнычем;)Прям больше не могу без него,воть.
28 дек 2005, 09:55
конечно, все будет хорошо! обязательно!.. Просто так случилось, что каждая из нас столкнулась с трудностями. Но спустя какое-то время Господь вознаграждает нас за страдания. Уж теперь-то я это знаю :))...
И знаю, что не случись у меня выкидыша, наверное, не ценила я бы так сильно и свою состоявшуюся беременность, и ее результат!..
И знаю, что не случись у меня выкидыша, наверное, не ценила я бы так сильно и свою состоявшуюся беременность, и ее результат!..
27 дек 2005, 22:35
Добавила еще пару фоток про ремонт, чтобы похвастать что сделали (ванная комната- практически выложили всю плитку, туалет- тоже самое, кухня- отштукатурили стены и сделали потолок). Воть.
27 дек 2005, 22:45
Ого!Желаю побыстрее закончить :-)
Пасиб. Надеюсь, что следующий, Новый 2007 год встретим в новой квартире.
27 дек 2005, 22:56
...и в новом составе ;-))
27 дек 2005, 22:57
Фасоль,меня больше всего из твоих фотографий понравилось,как папа купает малышку.Так мило,я прям расстрогалась:)....Вот это здорово ,подарить любимому мужу частичку себя и его.А это чудо улыбается и ласнится к папе....Боже-это счастье:)Поздравляю!!!
28 дек 2005, 09:58
:) спасибо!... Да, доча и папа -- енто у нас тандем! :))... Когда папаня начинает общаться с дочей после работы, та просто сияет -- улыбается, смеется, агукает, ручками размахивает :) Любят они друг друга!... Муж по этому поводу издевается, что, мол, подрастет немного Женька, и я окажусь в семье в подавляющем меньшинстве в отстаивании своих интересов... На что я ему парирую, что в таком случае рожу себе сына :))
27 дек 2005, 23:25
Скажите,как бороться с ленью?Есть хочу,а готовить лень.Только шоколадками аппетит перебиваю...Прямо стимула нет и ничего не хочу...Вот бы мамуля приехала и все приготовила.Но она у меня точно не при едет,уехала загород....:(
28 дек 2005, 01:38
А зачем с ней бороться? Сама пройдёт или обязанности перед мужем выбьют. А пока наслождайся =)
27 дек 2005, 23:53
Девочки! Я тож хочу всех вас поздравить с Новым Годом! Пусть у родивших детки растут здоровенькими, умненькими и радуют родителей! А тем кто в ожидании - пузиков и легкой беременности-родов! Я вся в работе поэтому появляюсь редко.
28 дек 2005, 00:49
Спасибо! И тебе поздравления с наступающим НГ!!! Пусть всё сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 дек 2005, 07:57
Спасибо за пожелания :)!!!!!!!
28 дек 2005, 08:15
Тебя тоже с НОвым Годом!!!
Решила завтра не идти на НГ корпоративную вечиринку - иду вместо этого к врачу, тоже буду с ней планы строить на следующий год:)
А пока 6ДПО БТ=36,9 и не выше:(
Решила завтра не идти на НГ корпоративную вечиринку - иду вместо этого к врачу, тоже буду с ней планы строить на следующий год:)
А пока 6ДПО БТ=36,9 и не выше:(
28 дек 2005, 09:59
спасибо! и вас с праздничком! И пусть все мечты сбудутся. Не зря же следующий год -- год Аиста! :))
28 дек 2005, 11:18
И тебя с наступающим, пусть Дед Мороз тебе в подарок аиста с масиком в клювике :-*
28 дек 2005, 13:31
И тебя с новым годом. Пуст всё-всё, ну или хотябы основная часть, сбудется =))
28 дек 2005, 07:53
Малинка! А ты БТ в стимулированном цикле мерила? У меня вчера был укол ХЧГ, сегодня утром БТ 37,1 - это она на ХЧГ так реагирует или это признак что О. произошла?
Вечером иду на УЗИ-мониторинг.
Вечером иду на УЗИ-мониторинг.
28 дек 2005, 09:48
Конечно была О:)
БТ реагирует на прогестерон от ЖТ:)
Удачи @@@@@@@!!!
БТ реагирует на прогестерон от ЖТ:)
Удачи @@@@@@@!!!
28 дек 2005, 09:52
это хорошо ;), правда у меня не очень эндометрий 7 мм был в понедельник, но верю, что все получиться
28 дек 2005, 11:15
Нет, не меряла, мне сразу как О увидели (жидкость и фолликул разорвавшийся) утрожестан назначили, а с ним что мерь, что не мерь...т Так все-таки врач сам решил ХГЧ колоть или с твоего пинка? А доза какая?
28 дек 2005, 11:20
5000 ед, с моего :), фолликулы были 20, 18 и 12мм
28 дек 2005, 15:17
Вот это я понимаю Фолликулы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#@@@@@
28 дек 2005, 10:27
Девочки, привет, всех с наступающим Новым Годом. Желаю одного-исполнения нашей заветной мечты! Я вчера была на приеме у Охтырской. Ощущения двойственные. Она меня внимательно выслушала, посмотрела все анализы, выписала витамины группы В и фолиевую кислоту, даже гормоны посмотрела, сказала, что в принципе можно беременеть, сделав УЗИ и сдав прогестерон и эстрадиол, но, если я хочу, то можно пойти дальше и сдать спермограмму, СКЛ и HLA, иммунограмму. А все эти анализы делают долго, вот и получается, что все откладывается. Про превышение моих анализов ничего особенного не сказала, вобщем типа "все хорошо".
28 дек 2005, 11:02
И тут тебе отвечу :-)
1. молодец, что начала разбираться.
А дальше, а дальше можно идти 2-мя путями:
- ничего не дообследовать, беременеть
есть девочки, у которых так всё получилось
- дообследоваться до конца, чтобы "подстелить соломку"
может что найдут (ттт, чтобы не нашли), а может не найдут. Во втором случае будет жалко времени и денег.
В общем, тебе решать, послушай, что остальные девочки скажут.
1. молодец, что начала разбираться.
А дальше, а дальше можно идти 2-мя путями:
- ничего не дообследовать, беременеть
есть девочки, у которых так всё получилось
- дообследоваться до конца, чтобы "подстелить соломку"
может что найдут (ттт, чтобы не нашли), а может не найдут. Во втором случае будет жалко времени и денег.
В общем, тебе решать, послушай, что остальные девочки скажут.
28 дек 2005, 11:46
ГЕЛЮНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Всего самого наилучшего тебе в жизни!!! Чтобы Дуняша твоя НИКОГДА не болела и это были последние сдачи крови!!! Чтобы муж тебя любил с каждым днем всё больше и больше!!! Вообщем, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!
:-*:-*:-*:-*:-*:-*
:-*:-*:-*:-*:-*:-*
28 дек 2005, 11:55
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!!
Желаю главного - чтоб все члены твоей семьи были здоровы, любимы и счастливы!!!!
Желаю главного - чтоб все члены твоей семьи были здоровы, любимы и счастливы!!!!
28 дек 2005, 12:36
Спасибо большое!!! :-*
28 дек 2005, 12:36
Ой, Танечка, спасибо большое!!! Так приятно, что помните про мой ДР!!! :-)
Хорошие пожелания!!! Спасибо!!! :-*
Хорошие пожелания!!! Спасибо!!! :-*
28 дек 2005, 13:24
И я присоединяюсь!!!!Пусть сбываются все мечты,растет здоровенькой малышка,любви желаю,мира в семье и ....не останавливаться на достигнутом:)
28 дек 2005, 13:37
И я присоединяюсь! С Днём Варенья! =))
Пусть детка будет здорова,
Пусть муж любит и будет любим,
Пусть опороситься ваша корова,
А на ёлку прилетит хирувим!
=))))))
Пусть детка будет здорова,
Пусть муж любит и будет любим,
Пусть опороситься ваша корова,
А на ёлку прилетит хирувим!
=))))))
28 дек 2005, 14:48
C Хеппи Бездеем!!!!!! Улыбок тебе побольше и чтобы доча была здоровой:)
28 дек 2005, 14:53
Поздравляю Галюня тебя с Днем рождения!!!!!! Желаю тебе счастья, доче здоровья и всей вашей семье благополучия и удачного года!:)
28 дек 2005, 14:54
Поздравляю!
Офф: Гелюнь, а у сайта июнят есть возможность отображать скрипты на php?
Офф: Гелюнь, а у сайта июнят есть возможность отображать скрипты на php?
28 дек 2005, 15:01
Присоединяюсь к поздравлялкам!:-)Счастья,любви,здоровья и исполнения всех-всех желаний!;-)
28 дек 2005, 15:21
Гелюнечка! поздравляю с днем рождения,желаю радости, здоровья и только положительных эмоций со всех сторон :-*
28 дек 2005, 17:12
Поздравляю Гелюня:-*!!! Счастья тебе и твоей семье огромного!!! Дуняша пусть растет здоровенькой!!! А у её родителей ;-) пусть любовь с каждым днем всё сильнее будет :-)))))))))))))
28 дек 2005, 13:22
перебираемся в новый топ (топ-топ):)
28 дек 2005, 13:38
И я сюда зашла с той же целью, смотрю никто так новый и не открыл, хотеле уже взять инициативу в свои руки. Но не тут то было =)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)