Полный офф, но очень нужна помощь:)
27 дек 2005, 14:02
Может быть меня и отругают редакторы, но в "жЫвотных" помощи пока нет:(.
уезжаем на зимние каникулы, а кота пристроить на это время в Москве некуда - обычно брала соседка, но в этот раз не получается, причем выяснилось только вчера, в последний момент. Девочки, подскажите, куда обратиться можно или к кому? может у кого-то знакомые есть, кто таким "бизнесом" занимается? Главное, чтобы нашего рыжего чудика не обижали)) Он у нас веселый, абсолютно домашний (улицу только в окошко видел), и четко ходит в туалет свой, ттт, ни разу конфузов у него не было:)
Несколько гостиниц обзвонила, но все уже занято:((, многие на праздники уезжают.
Спасибо заранее!!
уезжаем на зимние каникулы, а кота пристроить на это время в Москве некуда - обычно брала соседка, но в этот раз не получается, причем выяснилось только вчера, в последний момент. Девочки, подскажите, куда обратиться можно или к кому? может у кого-то знакомые есть, кто таким "бизнесом" занимается? Главное, чтобы нашего рыжего чудика не обижали)) Он у нас веселый, абсолютно домашний (улицу только в окошко видел), и четко ходит в туалет свой, ттт, ни разу конфузов у него не было:)
Несколько гостиниц обзвонила, но все уже занято:((, многие на праздники уезжают.
Спасибо заранее!!
27 дек 2005, 14:56
может есть кому ключи от дома оставить? родственникам или друзьям???
нашу кошку друг приходил кормить, когда мы уезжали.
нашу кошку друг приходил кормить, когда мы уезжали.
27 дек 2005, 15:07
мы территориально далеко от всех. Так получилось, что и друзья и родственники на севере живут, а мы на юге:((( Да и большинство разезжаются, так как и мы. Иначе бы взяли себе....
27 дек 2005, 16:19
Передержка кота обходится от 150 руб. в сутки плюс корм. Мне в свое время очень помогли девочки с этого сайта:
http://pesikot.org/forum/index.php
http://pesikot.org/forum/index.php
27 дек 2005, 16:28
спасибо!! напишу там, но боюсь, что не успеем:((( 2 дня осталось! может у Вас сохранились координаты, кому Вы отдавали своего кота?
27 дек 2005, 16:58
Я через них пристраивала двух бюездомных котят. Та девушка, которая у меня их взяла, сейчас сидит с больной родственницей. Но они там все отзывчивые, может, поможет кто-то.
Anonymous
28 дек 2005, 16:20
а вы вроде в Германии жили, как в москве оказались?
28 дек 2005, 16:39
из патриотических соображений:)) надоело в эммиграции:)
27 дек 2005, 16:53
катастрофа просто.... не осталось уже ни одного телефона в инете, по которому бы я не позвонила - все занято:((((( а с собой тоже взять нельзя - 2 суток в поезде:(
27 дек 2005, 17:31
Ир, посмотри мэйл, я тебе написала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)