21 декабря, 68 роддом.
27 дек 2005, 17:41
Девченки!!! Откликнитесь!!! Кто делал лапару 21 декабря у М.А. Геворкян? К сожелению начисто вылетело из головы как вас зовут... Хорошо запомнила,что вы на Еве появляетесь. Меня зовут Наташа. Хотела просто узнать, как вы себя чувствуете после операции, да и вообще как то не хочется терятся, - очень приятно было познакомиться...Пишите.
27 дек 2005, 17:57
Привет, Наташа! Вместе с тобой делала лапару у М.А. Зовут меня Таня (тебя сразу после меня оперировали, если помнишь, я лежала у окошка:)) Чувствую себя нормально, осталась только боль в области ключиц, пью таблетки и хожу на физиотерапию. А ты как чувствуешь себя? Мне тоже было очень приятно познакомиться!
27 дек 2005, 18:10
Привет 302 палата! как дела? я лежала на "самой" удобной койке вместе с тобой! Меня Лена зовут, теперь наверное вспомнишь?
У меня до сих пор хрустит бок и болит шея и ключица. Мне кажется,нас у окна продуло на кровати. а у вас не было хруста? Танюшь! а у тебя хруст прошел?у меня бок болит левый, где хрустит и припухший. А ты где физиотерапию делаешь?
У меня до сих пор хрустит бок и болит шея и ключица. Мне кажется,нас у окна продуло на кровати. а у вас не было хруста? Танюшь! а у тебя хруст прошел?у меня бок болит левый, где хрустит и припухший. А ты где физиотерапию делаешь?
28 дек 2005, 00:36
Привет, Лена! Рада слышать! :)
Хруста у меня не было:) ну что-то наподобие чувствовалось внутри. Сейчас все прошло, только левый разрез немного побаливает и откуда-то синяк появился под ним, ну и ключицы болят... Физиотерапию делаю там куда посоветовала М.А., на Арбате.
Хруста у меня не было:) ну что-то наподобие чувствовалось внутри. Сейчас все прошло, только левый разрез немного побаливает и откуда-то синяк появился под ним, ну и ключицы болят... Физиотерапию делаю там куда посоветовала М.А., на Арбате.
27 дек 2005, 19:23
Ой девченки!!!! Как я рада что вы нашлись!!!! А тут думала думала... У меня все нормально, тока пупок как то странно заживает, точнее не хочет заживать, мне прошлый раз на диагностической лапоре зашивалим а тут... хожу как порванная...А как вы Сами,?
27 дек 2005, 22:04
Можно дам совет - у меня тож пупок 2 недели не заростал - ни туда ни сюда. А потом вообще загноился, что не удивительно. Хирург сказала левомиколем (мазь) мазать. Через 3-4 дня все начало заживать.
Желаю удачи и скорей забеременеть!
Желаю удачи и скорей забеременеть!
28 дек 2005, 00:48
У меня с пупком вроде все нормально, заживает. Я даже не стала ничего зеленкой мазать, как врач советовала...
27 дек 2005, 19:32
У меня шея совсем прошла и почти ничего не болит девочки простите меня пожалуйста, убегаю домой. Но если что, пишите я завтрабуду тоже вам писать ,.. Ой как я рада вы просто не представляете!!!! Пока!
28 дек 2005, 00:51
Мы тоже рады! Выздоравливай, до завтра!
27 дек 2005, 19:50
:-)Девочки, неудержалась, чтоб ненаписАть, так забавно выглядит топик, как буд-то вы не на лапар-ии были, а в отделении травматологии, у всех что-то с шеей или ключицей:-)
28 дек 2005, 00:52
:)))))
27 дек 2005, 21:38
Девочки,удачи вам всем в залетный годовой постлапорный период! Разбавлю ваш оранжевый цвет голубеньким,чтоб мальчишек побольше получилось.
28 дек 2005, 00:55
Спасибо большое за пожелание удачи! А я девченку хочу:)
28 дек 2005, 01:06
девочки,если не скретничаете, у кого что было? я готовлюсь морально ко 2ой лапаре - по непроходимости. но тут вышла проволочка, сначало надо было сердце обследовать. может быть, февраль-март.. чем дольше времени проходит с 1ой лапары, тем меньше уверенности и больше страха. тут еще сердце, в общем не такой боевой настрой.
28 дек 2005, 01:39
У меня тоже трубы непроходимы были. Дали год, но если через пол года не получится, то ЭКО.
28 дек 2005, 10:53
Танюшь!а где на арбате? и какая конкретно физио. если есть тел, скинь. у тебя ася есть?
28 дек 2005, 13:22
Привет! На Арбате, рядом с театром Вахтангова, Моситалмед называется (mositalmed.ru), там еще Геворкян по вторникам принимает. Правда дороговато стоят все эти процедуры:( Мне делают магнитотерапию, лазеротерапию, электрофорез с лидазой, ультразвук с гидрокартизоном и ампли... чего-то там, не помню. Всего процедур надо сделать от 12 до 16 каждой. Она их чередует. Врач сказала что физио чем раньше начать, тем лучше: способствует ускорению заживления, рассасывает внутри что-то, улучшает кровоснабжение и т.д. Делает все сама зав. отделением. Время все это занимает от сорока мин до часа.
28 дек 2005, 13:25
Номер аси у меня в паспорте. ТОлько пока не могу ее загрузить:(
28 дек 2005, 13:27
ты сначала ходила на прием туда к физиотерапевту? или к геворкян? кто назначил именно эти процедуры?
28 дек 2005, 14:16
Я сразу пошла к физиотерапевту. Она сказала что очень давно занимается бесплодием и поэтому Геворкян советует после операции к ней на физио. Она сама (физиотерапевт) и назначила мне процедуры.
28 дек 2005, 15:14
У меня заработала ася, стучись: 22160909
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)