С наступающим Новым годом!
28 дек 2005, 13:22
Дорогие Хочушечки, я хочу поздравить ВСЕХ ВАС с наступающим Новым годом! Пусть 2006 год принесет Вам только радость! Пусть сбудутся ВСЕ наши самые сокровенные желания! Здоровья, счастья, любви, успеха и скороейшего всем нам пополнения семейства! Говорят есть такая примета, что если елку украсить яблоками, то в новом году будет пополнение семейства %). Так давайте же украсим наши елочки и пусть в новом году у нас в доме появится детский смех! С любовья к Вам, Я.
28 дек 2005, 13:25
Котенок, спасибо за поздравления! И тебе большой удачи в Новом году, радости, счастья, любви и сбычи мечт! :-)
28 дек 2005, 13:27
Спасибо! %) Так хочется, чтобы у всех нас было просто отличное настроение и ни какие БТ, анализы и т.д. его нам не испортили!
28 дек 2005, 13:29
И тебя тоже с наступающим!!! Пусть все мечты сбудутся!!! :)
28 дек 2005, 13:32
Спасибочки! И тебя с Новым Годом! И исполнения самого твоего заветного желания! А я слышала, что на НГ на столе должна быть икра (красная или черная ;)) как символ плодородия!
28 дек 2005, 13:36
Спасибо!!Пусть все пожелания сбудутся ))Я щас представила что новогодний стол у нас у хочушек будет заставлен красной икрой и яблоками _))))НО это как раз попадает и под цвет года-Года Огенной собаки!!!!ПУСТЬ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!А еще 2006 год -год аиста вроде по какому то японскому что ли календарю,типа очень хорошо для рождения детей!!Будем верить что все ТАК И БУДЕТ!!!
28 дек 2005, 14:19
И мои вам всем самые искренние и наилучшие поздравления! Нас ждет замечательный праздник, но еще лучше если бы удался наступающий год и сбылись все самые заветные мечты! Вот именно этого я и желаю нам всем, ну и, конечно, душевного дружеского общения на Еве!!! :-*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)