Что бы вы на это ответили?

Вопрос
28 дек 2005, 15:34
Вот, прочла
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17052351

Получается, у каждого свои проблемы...
28 дек 2005, 15:38
это просто слишком легко доставшаяся Б. девушка не готова к ней абсолютно :)
28 дек 2005, 15:42
Ей правильно сказали - иди в ХР сходи и тоска пройдет. Ну депрессует девушка, ну что Вы так строго - это для нас Беременность более чем жданная, это Чудо которому мы не перестанем удивляться (а я уверена, у КАЖДОЙ из нас оно будет - дайте только время). А для обычных женщин Б может не вызывать столько положительных эмоций - ребенок может быть нежеланным, или неожиданным, или еще не нагулялась, но решила рожать, потому что хотелось маленькую куклу - а на самом деле оказалось, что Б это непросто, а ребенок это не только хорошенькие ручки-ножки но и куча забот....Нормальная реакция, ничего ужасного. Просто девушка иначе видела будущее, ну не оправдались какие-то надежды, ничего - сейчас идет мощная гормональная перестройка, поэтому могут быть подобные настроения. Все будет у нее хорошо, уверяю Вас. А вот дразнить хочушек тем, что кому-то легко далась Б и она недовольна - это дразнить голодного пса :-) зря
автор
28 дек 2005, 15:59
Простите, я с огромным уважением отношусь к вам ко всем, дразнить никого не собиралась. Просто знаю, что здесь отношение к жизни у людей очень взвешенное, вот и хотелось узнать - как вы смотрите на этот вопрос.
Честно скажу -потому и анонимно, что тапок боюсь.
28 дек 2005, 15:47
Конечно у каждого свои. В любой ситуации есть свои сложности. Я вот сегодня была в мед.центре сидела в очереди к своему гинекологу. Подошла женщина на аборт:( и мне стало тааааааааак грустно:(:(:( Каждому свое.
28 дек 2005, 15:57
А я недавно в медцентре отговорила женщину от аборта. Она пришла делать, переодеваеться, а на лице такая тоска прям жуть. Не очень молодая, хорошо одетая дама, драгоценности, но обручального кольца нет. Я с ей поговорила немного и она отменила аборт, сказала в регистратуре "я сегодня не могу, я плохо себя чувствую". Её стали на следующую неделю записывать, а она мнёться "ну я не знаю, может я не смогу, это очень сложно, я вам лучше сама позвоню" и всё в том же духе.

Не знаю как дальше у этой женщины сложилось, но уходила она из клиники гораздо более доволная и спокойная чем пришла. Надеюсь она таки приняла правильное решение.
29 дек 2005, 00:28
...аха... Я когда с кровотечением в гинекологию попала, сидела - ждала свою очередь, чтобы попасть к врачу... А рядом - была регистратура, там была своя очередь...на аборт! Никогда бы не подумала, что их ТАК много!!! Человек 10 стояло, и все подходили...
28 дек 2005, 16:05
А что удивительного? Кому щи жидки, а кому - бриллианты -мелки :)) Се ля ви такая.
В данном случае, ссылки на страдания хочушек считаю бесполезными - девушка тяготится Б. не потому, что легко досталась, а потому что она сама еще не "наигралась" в детство.
По-моему, ей надо просто предложить в свободное от дискотек время подумать о том, как она будет воспитывать ребенка с таким настроением. Бабушке отдаст, а сама на дискотеку побежит ? :)))
29 дек 2005, 00:27
раньше бы - возмутилась;) Но у меня есть подружка, которая так же относилась к беременности - "почему я должна тратить на НЕГО деньги, если у меня еще шубки нету"... Стоило родиться маське - как она свою шкуру продаст, лишь бы ребятенку всего хватало... Обажает малыша до умопомрачения;))))
следящая
28 дек 2005, 16:06
а вот кстати, именно этот автор всегда с завидной периодичностью и заводит топики разного провокационного рода - не обращайте внимание! вполне возможно что она не беременна, а это развод для получения выгоды и статуса. многие на форуме это уже поняли и выставили вой ингор ей. у нее и посты-то не совсем "умные", если прослеживать за ней. так что не отчаивайтесь и не обращайте внимание на гон!!!
(кста, у нее был топ про то, как она счастлива, что беременна и как она долго этого хотела и как она переживала по поводу и без и.т.п.) треп, короче.
Anonymous
28 дек 2005, 23:41
совершенно точно, про наркотики, алкоголь,анальный секс, просто капец какой-то :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)