Поздравляю.
30 дек 2005, 18:47
Девочки разрешите поздравить Вас с наступающим Новым годом.
И от всей души хочу пожелать чтобы Ваша заветная мечта в этом году осуществилась.
Со слезами читаю ваши топы и передаю свой “вирус мамы” Вам. Будьте счастливы.
И от всей души хочу пожелать чтобы Ваша заветная мечта в этом году осуществилась.
Со слезами читаю ваши топы и передаю свой “вирус мамы” Вам. Будьте счастливы.
30 дек 2005, 19:22
Спасибо огромное! И Вас с наступающим Новым годом! Здоровья вам, радости, исполнения желаний.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!:-)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!:-)
31 дек 2005, 00:11
ПРисоединюсь!поздравлю как бывшая "хочушка")) девочки, пусть исполнится наконец ваше заветное желание)) загадайте его на Новый год, как я 3 года назад)) и оно обязательно исполнится,главное ВЕРИТЬ!! удачи вам, дорогие!
31 дек 2005, 09:04
С наступающим 2006 годом !!!:-)
30 дек 2005, 19:45
Милые хочушки!
и я поздравляю всех вас с Новым годом!!! девочки, милые! еще до мая месяца сего года и я среди вас была, 4 года кряду, но мое счастье нежно так пинает меня сейчас под ребро, напоминая, что долго не может оно сидеть за компьютером, неудобно ему))). ко мне пришло мое счастье неожиданно, непланированно уже, от отчаяния уже позабыто... придет и к вам, мои милые! обязательно!!!
загадайте свое самое заветное желание под бой курантов и живите в надежде и оптимизме!!!
большое спасибо сторожилам этого форума - Джулии, Зае (экс-хочушке теперь, но такой выстраданной и долгожданной беременности, что ее историю помню как сейчас), Хомочке, Реальной мечте, Хентай, Джульке... и всем тем, кто на протяжении долгого времени всех хочушек поддерживал и своим оптимизмом вселял уверенность,онсультировал и успокаивал, радовался за тех, у кого складывается, не отчаивался и верил всегда, как сейчас.
я вас помню и ценю. молюсь за вас и верю, что ваш малышок обязательно вас найдет!!! "ведь так небывает на свете, чтоб были потеряны дети"
захожу на этот форум и, втайне, надеюсь, видя названия топов типа "чихаю на всех...", "у меня получилось", что именно вы стали беременюшкой.
милые, с новым годом! надейтесь на лучшее!
мира вам и здоровья!!!
с уважением, Элен
и я поздравляю всех вас с Новым годом!!! девочки, милые! еще до мая месяца сего года и я среди вас была, 4 года кряду, но мое счастье нежно так пинает меня сейчас под ребро, напоминая, что долго не может оно сидеть за компьютером, неудобно ему))). ко мне пришло мое счастье неожиданно, непланированно уже, от отчаяния уже позабыто... придет и к вам, мои милые! обязательно!!!
загадайте свое самое заветное желание под бой курантов и живите в надежде и оптимизме!!!
большое спасибо сторожилам этого форума - Джулии, Зае (экс-хочушке теперь, но такой выстраданной и долгожданной беременности, что ее историю помню как сейчас), Хомочке, Реальной мечте, Хентай, Джульке... и всем тем, кто на протяжении долгого времени всех хочушек поддерживал и своим оптимизмом вселял уверенность,онсультировал и успокаивал, радовался за тех, у кого складывается, не отчаивался и верил всегда, как сейчас.
я вас помню и ценю. молюсь за вас и верю, что ваш малышок обязательно вас найдет!!! "ведь так небывает на свете, чтоб были потеряны дети"
захожу на этот форум и, втайне, надеюсь, видя названия топов типа "чихаю на всех...", "у меня получилось", что именно вы стали беременюшкой.
милые, с новым годом! надейтесь на лучшее!
мира вам и здоровья!!!
с уважением, Элен
30 дек 2005, 20:01
Дорогие хочушки! Наш путь очень трудный. Выдержать все наши проблемы сможет не каждый, а только очень сильный духом человек! желаю вам в этом году стать ещё лучше, ещё добрее, ещё красивее, ещё моложе, ещё сильнее, ещё умнее, ещё образованнее,... В общем, мы движемся вперёд! И это главное - ЖИЗНЬ!!! Именно это - жизнь! Не пропустите её за всеми проблемами, которые существуют, но скоро пройдут! Пусть всё, что происходит в вашей жизни пойдёт вам только во благо, только в развитие, только в лучшее!
Целую всех и обнимаю!
Будьте счастливы в новом году и всегда!
Целую всех и обнимаю!
Будьте счастливы в новом году и всегда!
30 дек 2005, 20:10
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я присоединяюсь! Счастья всем, здоровья, любви!!! И ПОЛОСАТЫХ ТЕСТОВ!!! Детишек всем здоровых и легких беременностей!!! Девочки, всего всего всего вам САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
30 дек 2005, 21:08
Девочки! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! И от себя лично поздравляю с Новым годом!!!
Надеюсь, что наши самые заветные желания исполнятся в наступающем году! Желаю всем счастья, здоровья, успехов в любви и в достижении цели!!!
Надеюсь, что наши самые заветные желания исполнятся в наступающем году! Желаю всем счастья, здоровья, успехов в любви и в достижении цели!!!
30 дек 2005, 22:33
ВСЕХ ВСЕХ поздравляю! Год собаки более дружественный и у нас все будет отлично!! я так рада что вы есть!!!
30 дек 2005, 23:17
И я всех поздравляю с Новым Годом! Желаю всем стать мамами, ну и себе конечно! Пусть Год Собаки принесет всем розовощеких карапузиков!
31 дек 2005, 00:00
Спасибо огромное!Всех С Наступающим Новым Годом!!!
31 дек 2005, 01:22
Девочки,я тоже присоединяюсь!!!С Новым годом,дорогие хочушки!!!Конечно,я всем желаю стать мамами.Давайте радовать друг друга в следующем году побольше!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)