АИСТ! Белою зимой прилетай ко мне домой!

28 окт 2005, 09:37
Ну, и не только ко мне, конечно! А лучше даже сначала к моей соседке - Леночке (Алене75) ;-) А потом можно слетать к моей дорогой Мауси в Москву - тут недалеко! А потом снова вернуться в Петербург - к Юлечке (ЛюЛю), и вот уж потом приглашаю к себе на постой! ;-)
28 окт 2005, 09:38
Спасибо, конечно, только почему в таком порядке?:-) Я бы предпочла, чтобы целый батальон аистов стартовал откуда они там стартуют и наперегонки полетел бы и в Питер, и в Москву, и во все остальные города, поселки, села и прочие населенные пункты;-);-)
28 окт 2005, 09:48
Объясняю: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=48 Это про Леночку ;-) Про тебя - я тебя люблю, поэтому к тебе сразу после Ленули :-* После - к Юле, потому что она тоже наша, а Аня пока на ОК будет. Ну, а потом уж и ко мне, грешной, прибыть можно :-) Я его потом к Ане отправлю ;-) А то, что я про одного думаю, а не про стаи, так это по опыту - он у нас и так не очень часто пролетает над головами, так мы ему хоть облегчим задачу, заранее составив маршрут полета :-)
28 окт 2005, 09:49
Ну да, это здравое рассуждение.:-):-):-)
17 ноя 2005, 19:37
Маш, как ты мудренько все Аисту расписала в начале топика :-* Мауси, теперь твоя очередь!
28 окт 2005, 09:50
Маш, ты танец Президента видела? http://www.muglets.com/313C :-):-):-)
28 окт 2005, 11:42
Такс, Мауси, выходи из подполья! Даже Ева ожила ;-)
28 окт 2005, 11:44
Ну, дык я и ждала, когда же "Ева" воскреснет...;-)
28 окт 2005, 11:52
Ты не змЭрзла еще окончательно? Или коллеги явились, чтобы в комнате "надышать"? ;-)
28 окт 2005, 12:05
Да, коллеги явились... надышали ах до 14 градусов... все равно не тепло.:-) Жду, когда "Мартини" достанут...;-)
28 окт 2005, 12:11
О-о-о! И я хочу! Бьянко с лимонным тоником и льдом (правда, для вас тоник и лед не актуальны :-Р)...
28 окт 2005, 12:12
Я тоже люблю с лимонным тоником.:-) И льдом. :-)
28 окт 2005, 12:22
Но сейчас вам положительно целесообразнее хлебать его чистоганом ;-) По одной бутылке в одно жало :-Р
28 окт 2005, 14:28
Приветики!!! Какое название Машечка придумала :) хорошее. Будем ждать. Только у меня новости не очень, пошла обследоваться, так под подозрением поставили ановуляцию и аденомиоз :(
28 окт 2005, 14:33
Привет и тебе, Юль! Спасибо за комплименты ;-) По поводу твоих новостей - а где ты начала обследоваться? Что за врач, вызывает ли доверие? Почему решили, что вот такие два диагноза могут относиться к тебе? Жду подробностей.
28 окт 2005, 14:40
Ходила в Скандинавию, все же остановилась на ней. Удобное время приема, да и очередей нет. Под вопросом диагнозы посколько только узи делали. Узи признаки есть :( миометрий неоднородный с включениями, а яичники увеличены с множестовом фолликулов.
28 окт 2005, 14:57
УРРРРАААА!!! не прошло и полгода, как нам включили отопление!!!:-) =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
28 окт 2005, 15:08
Мауси, праздную вместе с тобой!!! Поздравляю от души! Или это вы просто так славно к Мартини приложились, что вам настолько потеплело? ;-)
28 окт 2005, 15:25
Конечно, Мартинчику мы хряпнули... но батареи тоже теплые, так что не только Мартини причиной потепления:-):-)
28 окт 2005, 22:46
Приветик всем!!!! Ура ! Даешь каждому по личному Аисту!!! Кому надо мои кулачки @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И, конечно, мои чихи: ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!! Мы сегодня были у врача, мерили воротниковую зону и сдавали кровушку. Там для нас (ездили вдвоем с мужем) целое шоу на УЗИ устроили. В общем, малышу (или малышке), живется видимо хорошо. Плавает там, родителям ручкой помахал, головку почесал и пальчик в рот засунул;-). Выросли - почти 7 см:-). Воротничковая зона в норме - 0,12 см (или 1,2 мм). Осталось дождаться результатов от лаборатории (они кровь и фото с УЗИ отсылают еще в лабораторию и там высчитывают уже окончатильно на сколько велик, или мал, риск). В общем в понедельник к вечеру узнаю - врач сказала, что сама нам позвонит. Пол нам не сказали, из-за того, что на таком сроке все-таки часто ошибаются. Ну и ладно. Зато муж говорит, что разглядел, что там что-то болтается (глазастый - наверное пуповину увидел и радуется;-)).
31 окт 2005, 08:47
Девочки, утро доброе!:-)
31 окт 2005, 09:35
Привет, Мауси! Как делищи, как выходные прошли? Ты мне пока рассказывай, а я к шефу схожу бумажки подписать ;-) Скоро вернусь! :-*
31 окт 2005, 09:40
В выходные мы занимались тем, что тратили деньги.;-) Купили девчонке пальто-пуховик на зиму. Закупили продуктов. Я купила себе ботинки, которые давно хотела. Правда, оказалось, что каждый из этих говнодавов весит по килограмму, не меньше, то есть быстро бегать в них не смогу. А так - ходить удобно. Правда, сразу потеплело, и весь гололед куда-то делся.:-Р Так уж повелось - стоит мне купить что-то такое на случай чего-то, как это "чего-то" сразу отодвигается на некоторое время.;-) Подозреваю, что, если я куплю шубу - НАСТОЯЩУЮ теплую шубу, а не элегантное не пойми чего - то наступить глобальное потепление, всю зиму тепература не будет опускаться ниже + 5, и еще что-нибудь.;-)
31 окт 2005, 09:49
Еще я, естественно, готовила обед, при чем с расчетом на несколько дней, потому что Кикимер наш из своей комнаты вообще практически не выходит. Я даже не понимаю - есть она что-нибудь или нет. Впечатление такое, что, кроме чая и хлеба - не ест. просто на той неделе так получилось, что я пересчитывала котлеты (не от жадности, а чтобы рассчитать, на сколько приемов пищи их хватит;-)) - так вот, число котлет уменьшалось только после того, как ели Катерина с папой... Я понимаю - у Кикимера сейчас тяжелый период адаптации к городу после дачи, она всегда в это время болеет. Но при этом она ведет себя таким образом (пошли все нах, и меня не троньте), что не то, чтобы ей помочь... боюсь, если она вдруг помрет - мы об этом узнаем не сразу (разве что собакин вломится к ней и нам сообщит). Опять же - человек себя плохо чувствует. Но кунштюки ее дурацкие всем надоели. Сначала не ест. Потом жалуется, что чего-то там ей не досталось. Внучка принесет ей - угостить - страдальчески скажет, что ЭТО она есть не может, а ЭТО пока не хочет. Потом жалуется родственникам по телефону, что про нее все забыли. Короче, сама не знает, чего хочет. Конечно, я про нее забываю.
31 окт 2005, 09:50
А еще я принесла новые фотографии - как мы в золотую осень гуляли в парке, и как Муха мне в генеральной уборке помогает.:-) Попозже выложу - у меня нет драйвера для фотика, а сисадмин еще не пришел.
31 окт 2005, 10:16
Даешь новые фотографии! Очень хочется посмотреть на вашу золотую осень и на помощницу-Муху, конечно же :-) Поздравляю с обновками и покупками, а на кикимера, как водится, плевать с высокой горы! Ну хочет она устроить показательные умирания - пускай. Неужто ей-то от этого такой кайф?... Странные все же люди населяют нашу планету. Прямо не устаешь порой удивляться. Но вы-то устали, наверное...
31 окт 2005, 10:28
Знаешь, я сейчас не чувствую себя уставшей. Повторюсь - когда был жив свекор, он мне откровенно говорил, когда свекровь болела, а я делала какие-то телодвижения по поводу того, чтобы вызвать врача: мне, мол, главное, чтобы бабушка сидела у телевизора и меня не трогала. Меня тогда это страшно шокировало - как же так, о своей жене, да еще болеющей!!!:-0:-0:-0 А теперь я его понимаю очень хорошо. Потому что на так себя поставила, что действительно лучше, когда она тихонько сидит в своей комнате и не выходит.:-) Просто время от времени меня начинает мучать совесть...
31 окт 2005, 10:26
А мы с мужем в субботу переобули обе наши машины - теперь они полностью готовы к зиме, на хищных шипах, дабы в лед ими вгрызаться ;-) Я свою машину еще хорошенько почистила изнутри, пока меня переобували, а вчера вечером помыла - такая она стала красавица, прямо глаз не оторвать! ;-) А еще вчера я стриглась и красилась - два с половиной часа провела в салоне, в холе и неге, за дружескими разговорами и сплетнями. Короче, выходные удались!
31 окт 2005, 10:30
Маш, ты молодец! А меня хватает только на домашний "маникюр" и на домашние же процедуры. Правда, это не столько от того, что лень - ну, не могу я преодолеть в себе эту дурацкую фобию - не переношу, когда ко мне притрагивается человек "не из моей стаи" :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
31 окт 2005, 10:43
Маникюр я тоже сама делаю дома - ну нет у меня еще пока таких шикарных ногтей, с которыми можно было бы к мастеру идти :-) А вот стричь себя сама я не могу, да и седая я очень - не ходить же старой бабкой, когда мне еще и тридцати нет... Но к прикосновениям "всяких" не из моей стаи я отношусь нормально ;-) С недавних пор, правда, перестала ходить к косметологу на эпиляцию - купила себе эпилятор и занимаюсь самоистязаниями :-)
31 окт 2005, 10:46
Да, эпилятор я тоже себе купила.:-) На радость мужу.;-):-):-):-) Он теперь всякие советы дает;-)
31 окт 2005, 10:51
Вот, смотри, Маш, еще по поводу "душевности" в ТД. Если будет время, почитай там топик "меня ударили в метро!" - не весь, конечно, он уже почти до 1000 сообщений разросся, а первый пост и комменты выборочно.:mda :mda :mda Я фигею, дорогая редакция - женщину за то, что она попыталась защитить себя и своего ребенка обвиняют во всех грехах...:-0
31 окт 2005, 11:42
:mda :mda :mda Не поленилась, дочитала тот топик до конца... Что же получается, дорогие граждане? В рожу тебе дали - сама виновата. Обокрали - сама виновата, нехрена деньги иметь. Свекровь тебя заедает - сама виновата, нефиг было замуж выходить, пока мама мужа жива. На квартиру денег нет - тем более виновата, дура безмозглая и безрукая, заработать не можешь... Ребенка нет - тоже виновата, и вооьбще, это нормально, это эволюция - таких как ты вычистить из человеческой популяции...:mda :mda :mda Утрирую, конечно, но как-то напрашивается вывод, что многие завсегдатаи ТД рассуждают именно так... пока их самих не коснется. Тогда-то... тогда-то они поднимают вой...:mda :mda :mda
31 окт 2005, 12:21
Напрашивается вопрос по этому поводу - вот что бы это злобствующие личности сказали своей сестре/матери/подруге, если бы с ней случилось то же самое?... Полагаю, что также брызгали бы слюной от злобы, но уже в адрес наглого вьюноша, который посмел обидеть дорогое для них существо. Блин, толпа - всегда злобное тупое чудовище :-( Стоит нескольким таким индивидам сойтись где-то поближе и все, понеслось... А ведь тронь их самих - ах, как так можно, ах, куда катится мир?!!!
31 окт 2005, 12:25
Вот и я о том же...:-( Ладно, Маш, давай о веселом.;-) Как тебе такой ликбез: http://caricatura.ru/2005/10/30/url/parad/korsun/5859/
31 окт 2005, 12:36
Эх, нашим бы ЯК таких агрессивных атакующих побольше! ;-)
31 окт 2005, 14:28
Девочки, привет! Никак мне не добраться до инета - все бегаю ... то ремонр, то физиотерапия после лапары. В общем времени вообще нет. Сократила себе срок с 6 месяцев на 4 на ОК, еле уговорила врача. Но в инете написано что жанин нужно есть 4 месяца от эндометриоза. Кстати сегодня меняофициально выписали - в выписке написано - эндометриоз 1-2 стадии а не 3 как я думала.
31 окт 2005, 14:33
Отвечаю Маше на вопрос из прошлого топика - нам разрешили близость через 2 недели после лапары, те еще неделю ждать. А вообще уже жутко хочеться. Кстати все очень изменилось после лапары - я перестала бегать по маленькому каждые полчаса - теперь как и все люди хожу 2-4 раза в день, на мочевой пузырь теперь тоже ничто не давит. Ну и извините за подробности и по большому тоже больше не больно, а то я то уже думала гимморой или еще чего.
31 окт 2005, 16:11
Вот, вставила фотографии: http://www.eva.ru/albumpage/38325/6.html http://www.eva.ru/albumpage/38325/7.html
31 окт 2005, 16:17
Классные фотографии, Мауси! Только первую надо бы переназвать "Папа с дочерьми", ибо их там двое :-) А последнюю фотографию можно смело назвать "Кормящая мать", а не про труды праведные ;-)
31 окт 2005, 16:19
Почему "Кормящая мать"?:-0:-0:-0 Вообще-то, мы дрыхнем - это Катерина нас нагло сфотографировала.:-)
31 окт 2005, 16:39
Просто Мушкина голова покоится почти у тебя на груди - такое впечатление, что закончили кормление и с чистой совестью задрыхли :-)
01 ноя 2005, 08:49
Девочки, доброе утро!:-) У нас светит солнышко, на улице приятный холодок - гуляй, не хочу! Поэтому работать не прет вообще...:-)
01 ноя 2005, 09:36
Взаимно! ;-) В смысле, и тебе привет, Мауси, и взаимно - меня тоже работать не прет потому что солнышко :-) Но вот сейчас пойду к шефу с бумажками, а еще через полчасика - на совещание...
01 ноя 2005, 11:26
Алё, Мауси! Ну, я понимаю, что работать лень, но со мной-то пообщаться могла бы!!! Я вот, пчелка трудовая, вернулась с совещания, жажду тебя слышать! Хотя по-хорошему должна была бы писать протокол этого самого совещания :-Р
01 ноя 2005, 11:29
Ну, давай общаться.:-):-) Я вот, вместо того, чтобы работать, "В попе лица" ищу всякие санатории, пансионаты и дома отдыха на предмет проведения там зимних каникул. И прихожу к выводу, что все, в которые официально пускают с собаками - это дорогущий крутяк, нам не по карману...:-(
01 ноя 2005, 11:47
Ты думаешь, я стану тебя осуждать, особенно памятуя о размере оплаты твоего труда?! ;-) Неа! Ты занимаешься как раз нужным делом! Печалит одно - все то удовольствие нынче действительно весьма недешево... У нас в Ленобласти все нормальные пансионаты стоят просто безумных денег, поэтому все зимнее время мы опять наверняка проведем дома...
01 ноя 2005, 11:55
Знаешь, мы-то, в общем-то собрались в пансионат "Карачарово", куда ездили уже дважды. Но там собак официально не пускают... разве что неофициально договориться со старшей по коридору;-) А в случае чего есть вариант - собачья гостиница, там номер стоит 400 рублей в сутки. В принципе, деньги на это есть - не хочется просто с Мухлером на две недели расставаться. Вариант оставить с бабушкой совсем не катит, потому что она Муху выгуливать не будет. Во-первых, лень, во-вторых, могут быть морозы, в-третьих, бабушка может заболеть. В двух последних случаях я, сама понимаешь, просто не имею права ее напрягать. Муж предлагает еще вариант: у него есть знакомая дама (тоже препод), у которой был мопс. Да только умер от старости. Ей, вроде бы, можно отдать на постой. Но не знаю - не будет ли для нее это слишком напряжно в смысле переживаний? (Еще не отдаст нам Мухлера потом;-)) А родителям своим я не могу подкинуть - у них самих собака, которая старая, глухая и с больным сердцем - как отравить старушке последние месяцы жизни, она других собак не признает... Впрочем, я заранее предполагала, что подобные трудности возникнут, поэтому всякую информацию собирала. В принципе, собачья гостиница меня устраивает, тем более, что о ней очень положительно отзывалась девушка из форума "Животные" - а она, судя по всему, очень требовательна во всем, что касается собак.
01 ноя 2005, 11:59
Вот у вас теперь проблемы - и себе гостиницу, и Мухе отдельную :-) Мне бы тоже было жалко с такой вот Мушкой на две недели расставаться. Но если надо, то я бы на твоем месте съездила в эту гостиницу и своими глазами посмотрела бы, действительно ли там моему чаду может быть хорошо и комфортно.
01 ноя 2005, 12:03
Съезжу, съезжу, как же без этого! Вот, решим вопрос со своим зимним отдыхом - тогда и смотаюсь посмотреть.:-)
01 ноя 2005, 12:37
А надолго вы собираетесь? Снова, небось, большой веселой компанией? Так и хочется к вам напроситься!
01 ноя 2005, 12:39
На зимние каникулы - максимум дней на десять...
02 ноя 2005, 09:24
Привет, Мауси! Экий у нас тут с тобой "топик на двоих" :-) Все-то нас покинули. А у нас опять чудесная погода и грустить совсем не хочется!
02 ноя 2005, 09:42
доброе утро!:-) А моей девице сегодня ко второму уроку, поэтому я тоже поспала. Да, топик у нас на двоих...
02 ноя 2005, 10:06
Поспать - это хорошо, вот этим мне как раз сегодня насладиться не удалось ;-) А все равно ведь и бодра, и весела. Ну, и кофе пью, конечно. Работы что-то поднакопилось, надо бы её поделать. А у вас там, на работе, совсем потеплело, Мауси? Народ, небось, от счастья сам не свой :-)
02 ноя 2005, 10:13
Да, потеплело.:-)
02 ноя 2005, 10:19
Ты уже не сидишь в пальто? А у нас даже жарко временами. А еще у нас новый поставщик столовских услуг - то есть кормит нас теперь другая организация. Хотя мне это по барабану - я все равно обедать не хожу. Но, может, стоит как-нибудь на досуге спуститься в столовую, дабы заценить нового провайдера.
02 ноя 2005, 10:26
Хорошо вам!:-) А мы - кормим себя сами.;-) А у меня опять пытается сдохнуть мобильник. Сейчас он заряжается. а заодно лихорадочно ищет сеть - похоже, опять SIM-карта отошла. Блин, какой-то неудачный аппарат оказался, больно много с ним геммороя:-( То мне не могут дозвониться - "абонент недоступен", хотя я рядом стою, и сеть работает. То симка отходит. То аккуиулятор разрядился за ночь, хотя я его только вчера заряжала. Короче, говеный аппарат. Надо бы новый купить, да денег жалко...
02 ноя 2005, 10:38
А меня кормят, только я не ем :-) И хорошо ведь кормят, но у нас уже такой народ зажравшийся, что им все плохо. Слышала бы ты, сколько нареканий наш народ может измыслить! Уму непостижимо... И это при том, что еда придичная, а цены вполне "коммунистические" - за 50-70 рублей съесть купить комплексный обед, да еще с изысками. И мобильный у меня корпоративный - денег я не плачу ни за разговоры, ни за сам аппарат не платила. А он у меня хороший, хоть и древний уже. Вот такие мы тут разбалованные ;-)
03 ноя 2005, 08:47
Доброе утро!:-) У нас небо чистое, солнышко светит... У детеныша последний день перед каникулами. Хорошо ей!;-)
03 ноя 2005, 09:15
И тебе доброе утро, Мауси! У нас оно сегодня хмурое, да у меня еще против всякого обыкновения голова с утра болит... Везет твоему детенышу - каникулы! А что она на каникулах делать собирается?
03 ноя 2005, 09:17
Что, что... :-Р:-Р:-Р Фигней страдать, что же еще!;-) Что делают на осенних каникулах? Особенно, если погода плохая? Ну, понятно - на английский придется ходить, злые родители все равно заставят заниматься алгеброй, геометрией, равно как физикой и химией...;-) ...Ну, приятеля в гости собирается пригласить... А так - будет у компа целыми днями сидеть...
03 ноя 2005, 09:28
Бедные маленькие затворники ;-) Нет бы бегать да играть, так они делают теперь все то же самое, только в пределах компьютерной игрушки и не выходя из дому :-) Мауси, а у Катерины зрение не страдает от сидения за компом?
03 ноя 2005, 09:34
Ну... мы стараемся ограничивать это дело:-). Зрение у нее немного меньше единицы (по результатам последнего медосмотра) - но тут трудно сказать - проверяли после СЕМИ уроков... да еще в этот день ей в глаз мячом на физ-ре попали:-(.
03 ноя 2005, 09:38
А потом, знаешь, Маш - в таком городе, как Москва, особо не побегаешь и не поиграешь. Нет, Катерина, конечно, гуляет с подружками (знаю - они уже вчера вечером по телефону договаривались, что куда-то пойдут)... потом, мы стараемся ее на природу вытаскивать... но все равно - такого, как было в моем детстве, нет. Мы-то, если погода позволяла, целыми днями по улице шлялись. А сейчас - ребенка и отпустить-то страшно.:-(
03 ноя 2005, 10:10
Ну, ограничивать-то общение с компом надо точно - меня бы вот кто ограничил ;-) Иначе зрению хана: я вот за первые четыре года работы в этой компании потеряла три (!) единицы зрения... Стала просто совсем слепая - а все потому, что сидела перед компьютером в линзах и перенапрягала глаза, разглядывая море премелких циферок... Потом когда мне намеряли уже близорукость -4, я стала надевать очки, пока сижу за компьютером, а в линзах я только за рулем. В итоге теперь "отвоевываю" назад свое зрение по 0,25 единицы за полгода примерно. Но все лучше, чем дальше слепнуть. А питерским детям тоже, видимо, особо-то гулять негде. Вот в нашем "спальном" районе у них еще есть какие-то шансы - все-таки спортплощадку построили, да и не так опасно (с виду, по крайней мере), как в центре. А вы-то в Москве гораздо "центрее" располагаетесь, как я понимаю.
03 ноя 2005, 10:13
Помимо всего прочего, и такие проблемы: во дворе эти великовозрастные детки гулять вроде как не могут - их оттуда гоняют бабки с малышами. Типа, детская площадка - для маленьких детей. Я согласна, что нехрен делать подросткам на детской площадке - но хоть на лавочке-то можно посидеть - они же ничего не ломают, ттт. В соседнем дворе есть отличная баскетбольная площадка - но она всегда занята более старшими. Вот и болтаются детки по улицам...
03 ноя 2005, 10:52
Эта проблема у подростков не только в отношении прогулок выявляется: маргинальные они личности - ни к бабкам с дитями им не примкнуть, ни к лбам-старшеклассникам :-) На самом деле, когда кто-нибудь начинает оплакивать свою безвременно ушедшую молодость, я всегда думаю, что мне хорошо в своем нынешнем возрасте. Чего хорошего быть молодым - запросов море, возможностей ноль, ограничений тьма... А я сама себе хозяйка - все у меня есть, что мне нужно, временем могу распоряжаться по своему усмотрению, своими деньгами тоже. А подростков могу только пожалеть ;-)
03 ноя 2005, 10:57
Я с тобой полностью согласна! А у нас, помимо "естественных" ограничений, еще и бабушка сидит как Цербер. Правда, тут еще и каникулы эти - самые неудобные. Обычно - плохая погода, особо не разгуляешься...
03 ноя 2005, 11:13
А что, ваш кикимер может Катюху куда-то не пустить? Даже если ей родители разрешили? :-О Или просто своим присутствием дома отравит всю радость? ;-)
03 ноя 2005, 13:43
А я! А я!... А я ухожу с работы через полчаса! Воть :-) Мы с шефом сначала по делам поездим, а потом у меня (уже отдельно от шефа :-Р) пьянка ;-) А вот если тут никто не появится до моего ухода, то этим ленивцам желаю отличных трехдневных выходных! :-*
03 ноя 2005, 13:49
Пьянка - это хорошо;-)
07 ноя 2005, 09:26
Привет, мои девочки (ну, или моя Мауси :-))! Пробуждайтесь после долгих выходных, открывайте свои прекрасные глазки и пишите мне своими оч. умелыми ручками, как вы без меня жили! :-*
07 ноя 2005, 11:01
Привет, Маш. Слышала - у Селии Хрустик умер:-(
07 ноя 2005, 11:08
Привет, Мауси! Спасибо, за сочуствие. Сижу вот и плачу до сих пор, так его жалко. А самое обидное, так мы и не знаем, что же случилось-то. такой был веселый, толстый. Сейчас попробую фотку закачать, если получится :(.
07 ноя 2005, 11:14
Наташечка, привет! Не плачь, милая моя, хоть и тяжело это очень-очень, я знаю! Посмотри на своих драгоценных девчонок - главное, чтобы с ними все было хорошо! Хотя Сашуля, наверное, тоже переживает сильно... Как малышка ваша, как папа? Как ты сама? Находится ли для себя время, как проходят дни? Сколько уже младшенькой? Рассказывай, в общем, про житье-бытье :-*
07 ноя 2005, 11:08
С утра не могла сообщить что-нибудь более оптимистичное? Не слышала, но жалко... Привыкаешь к ним невыразмо :-( Поэтому нельзя заводить тех, кто живет меньше, скажем, хотя бы десяти лет. А мои кошки, надеюсь, и по двадцать проживут. Как ты сама, как выходные? Катька спит там без задних ног в честь каникул?
07 ноя 2005, 11:10
А так - мы в выходные активно отдыхали, то есть: - сменили выключатель в нашей комнате (был там диммер, а при нем нельзя энергосберегалки, так что поставили обычный) - заказали себе новый диван-еврософу, так что через неделю у нас будет диван золотисто-бежевого цвета, а этот мы отдадим бабушке - отпраздновали Мухин день варенья - ей в субботу исполнился ровно год - заколебали девчонку заданиями по физике, математике и химии - чтоб жизнь медом не казалась;-) - я наконец-то завершила модернизацию собачьей переноски - теперь наглый мопс не вылезет, и мы спокойно можем ездить куда-то по своим делам (если под "спокойно" подразумевать то, что я, надрываясь и потея, таскаю сумку с этой восьмикилограммовой тушкой;-)) Вот такие дела
07 ноя 2005, 11:35
Девочки, я в альбом фотки вставила, девочек своих :) и Хрустини :(. Сашка переживает, конечно, плачет по ночам. Катьке уже 4 месяца, толстая, веселая. Схватит ногу и в рот :). Правда, с гемоглобином проблемы - низкий, и спит плохо по ночам. Ха то все больше и больше похожп на папу. Все постоянно об этом говорят, а папа просто раздувается от гордости. Сама я стала толстая, как хрюшка :(. Очень надеюсь похудеть, пока не получается, так как все боремся за грудное вскармливание. Времени на себя катострофически не хватает. Я по вам всем скучаю, очень редко выбираюсь на Еву. Может потом будет полегче.
07 ноя 2005, 11:37
Какие девочки красавицы! Наташ, а по поводу Хрустика - ну, что же делать...:'( :'( :'( К сожалению, нам приходится их терять:'( :'( :'( Конечно, если бы он прожил всю свою свинячью жизнь и умер бы от старости, это переживалось бы легче. :-(
07 ноя 2005, 11:40
Это-то и обидно, Мауси. Ему, ведь и двух лет не было. И вообще он был такой толстый, здоровый, веселый! За девочек спасибо :).
07 ноя 2005, 11:50
Я же рассказывала, наверное, как у нас умер кролик?:-( Вернее, крольчиха. Пржила всего пару месяцев, все время была такая здоровая, веселая, хорошо кушала. А потом - раз - и нет ее.:-( Безо всяких видимых причин. Ох уж эти грызуны...:-(
07 ноя 2005, 11:53
Вот ведь, блин... :( Толик хочет снова свинку взять или даже двух. А я, как вспомню Хруста, даже и не знаю, стоит ли. Но его так не хватает...
07 ноя 2005, 11:55
Тут я тебе точно не советчик.:-( Смотрю на Матильду и понимаю, что это будет последний грызун в нашем доме. У Катерины проявилась на нее кожная аллергия - правда, ттт, только если в руки возьмет - поэтому все делаю теперь я.:-(
07 ноя 2005, 11:56
С другой стороны, заводить кошку или собаку вам пока рано по-любому, пока младшая мала...
07 ноя 2005, 11:57
Да я и совета не прошу. Просто привыкли, что у нас есть животинка. Я тоже больше всех за ним ухаживала, может потому мне и грустнее...
07 ноя 2005, 11:57
Наташик, какие девчонки красавицы! Старшая - вылитая принцесса, ей даже можно ничего особенного в Новый год не надевать, потому что любое нарядное платье сделает её просто неотразимой! И этот взгляд маленькой волшебницы так напомнил мне её маму!... Младшенькая же ваша "сестричка" украсила бы обложку любого журнала о детках - классически красивый и обаятельный ребенок (тьфу-тьфу!). А в то, что ты толстая уж убей, не поверю! Ты была худенькая, как тростинка, так что если и поправилась, то уверена, что это придало тебе еще больше шарма. И вообще - всему свое время. Вот докормишь малышку, и будешь с упоением заниматься собой. А пока - её время ;-) Приходи к нам, Наташ, почаще! :-*
07 ноя 2005, 11:59
Ну, Машунь, я аж прямо засмущалась :). Сашка на меня совсем не похожа :). Ты, прямо скажешь, тростинка :). +12 кг - это уже вес. ну, ничего, докормлю, и снова хула-хуп крутить!
07 ноя 2005, 12:01
Ой-ой-ой-ой, подумаешь, +12 килограммов...:-Р:-Р:-Р Небезызвестная тебе Мауси Рекс (к стыду своему) дотолстела уже до 80:'( :'( :'( :'( :'( +12-то сбросишь... а вот как мне сбросить +20???
07 ноя 2005, 15:01
Ну, Маусь, так я же то жешь уже 72 :(. И, ведь, кормлю еще. Так, что я бодрым шагом иду к тебе :).
07 ноя 2005, 12:16
Ну, если к той сверхстройной фигурке, что я помню, прибавить эти самые 12 кг, то получится как раз очень привлекательная женщина! ;-) Брось ты, Наталья, себя корить - ради такого дела можно было и все 20 прибавить, не особо волнуясь по этому поводу! Зуб даю, что мужу ты и такой больше чем нравишься ;-) Я ведь права? ;-)
07 ноя 2005, 13:37
Наташа, привет! Так как мы с тобой сто лет не общались, поздравляю тебя с твоей второй девочкой:))))) Заглянула в паспорт твой: красота-то какая!!! В вашей семье все девочки - просто загляденье! Очень тебе сочувствую по поводу Хрустика, сама в этом году тоже переживала - у меня умер наш любимый кот, который все равно всегда с нами, в нашей памяти...Держись.
07 ноя 2005, 15:00
Спасибо, Аленка.
07 ноя 2005, 11:40
А еще мы сегодня едем в доХтору на контрольный соскоб. Будут опять щипать бедную мопсю за попу...;-)
07 ноя 2005, 12:29
А у меня 3 ДЦ. такого, пардон, кровавого ДЦ...:-( Хорошо, хоть не болючего... Млин, мне сегодня в ветеринарку ехать, а тут такое...:-(
07 ноя 2005, 12:53
Ну, Мауси, раз все так бурно проходит, то, будем надеться, скорее пройдет ;-) А во сколько вы к мухиному дохтуру поедете?
07 ноя 2005, 12:55
Да скоро уже, часика через два. А то, понимаешь ли, до этой ветеринарки добираться сложно... а особенно - назад выбираться. Там промзона, автобусы редко ходят... а вечером, после шести, улицы намертво забиты - такие пробки, что страшно становится.
07 ноя 2005, 12:53
Вчера меня одолевали грустные размышления.:-( Утром на собачьей тусовке узнала много нового про своих соседей-алкоголиков, что живут этажом выше (жаловалась на них уже неоднократно). Оказывается, эта баба, пока ребенок был маленький (грудной) запросто могла уйти в загул на несколько дней, а ребенка просто бросить в квартире - а муж относил его к соседям ("Кормите!" ) и тоже исчезал.:-0 И милиция при этом ничего не делала!:-0:-0 Блин, ну в какой стране мы живем???:-( И еще - не сочтите мои слова провокационными... я ни в коем случае не хочу оскорбить чувства верующих - но КУДА смотрит тут Бог, если он есть? Я не рассуждаю на тему "вот я такая замечательная, а мне Бог детку не дает... гад" - я не считаю себя белой и пушистой... например, могу желать смерти другому человеку... Но вот - есть у меня знакомцы - муж и жена. Искренне и глубоко верующие, кстати сказать. Более достойных, более чистых людей я представить себе не могу. У них нет детей и никогда не будет.:-( В смысле, выход только два - либо воспользоваться услугами сурмамы, на что они никогда не пойдут, либо усыновление. Возможно, усыновят, об этом не говорила я с ними. Они не ропщут. Они помогают другим людям. У них вечно тусуются детки из неблагополучных семей, некоторые приходят подкормиться. некоторые пережидают семейные скандалы... Короче, перечислять можно много - я считаю этих людей более чем достойными иметь своего малыша. Они вырастили бы его в любви и заботе. И в вере, кстати сказать. Тогда мне не понятно - за что же им послано такое горе?:-( А баба-алкоголичка из квартиры сверху запросто родила... и удивительно, что у них только один ребенок с искалеченной судьбой, а не пятнадцать штук...:-(:-(:-(
07 ноя 2005, 13:25
Привет всем! Ухожу я от вас в отпуск на 5-6 месяцев. Иду заодно учиться в школу дизайна, муж поуши в работе, интренета дома нет, к вам никак не зайти. Сейчас вот к родителям забежала на минутку. Раз в месяц обещаю появляться
07 ноя 2005, 13:28
Дизайн - это хорошо!:-) Желаю тебе за этот отпуск отдохнуть от хочушьих переживаний, нас не забывать, а потом вернуться и обчихать нас смачно и слюняво!:-*:-*:-*
07 ноя 2005, 13:40
Всем большой привет!!! Решила пополнить ваши поредевшие ряды:))))) Мауси и Машуля - привет:))) Аня- желаю тебе хорошо отдохнуть от хочушечных дел и провести время в отпуске с пользой для себя любимой:))))
08 ноя 2005, 09:28
Вах! Совсем далеко внизу наш топик! Доброе утро всем, вот мы и дожили до вторника. Сегодня один из отделов моей компании дает вечером ужин в мою честь ;-) Вот я вырядилась, подкрасивилась и жду почестей :-)
08 ноя 2005, 10:16
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
08 ноя 2005, 11:48
Мауси! Очень нужны мне твои аплодисменты! :-Р Ты лучше б со мной пообщалась - я как раз вернулась с совещания.
08 ноя 2005, 12:03
А я как раз вернулась с медосмотра, который наше начальство устроило нам в конференц-зале.:-Р Присутствовало три каких-то старпера-врача... даже раздеваться не понадобилось... а я специально надела красивое боди...:-Р:-Р:-Р Правда, немного развлеклась: например, невропатолог задал мне вопрос: "У Вас с головой все в порядке?", на что я ему честно ответила "Нет, иначе тут не сидела бы...":-Р:-Р:-Р Люблю устраивать шоу из таких мУроприятий;-)
08 ноя 2005, 12:25
Глумилась, короче ;-) Жаль, что боди не удалось продемонстрировать :-) У нас-то на медосмотре раздевают по полной программе, причем несколько врачей подряд.
08 ноя 2005, 12:21
Кто знает - когда должны начаться М после лапары - а то уже задержка началась, а их все нет и нет. Делала лапару как раз в О.
08 ноя 2005, 12:27
Анечка, это тебе врач должен сказать. Позвони ей, а еще лучше, сходи на прием. Как там секс? :-) Уже можно вам? Как твои новые ощущения? ;-)
08 ноя 2005, 12:49
Не дотерпели мы 2 недели - полторы выдержали. Все по другому, не лучше, не хуже - по другому просто. Надо понять еще свои ощущения, все как в первый раз, все заново, понимаете... Но желания много. Врач сказала ждать мне М в свое время, а их нет. Тест сделала:) он отрицательный естественно! Только что пришла с физиотерапии, целый месяц делать нужно ультразвук и электрофорез с лекарством. Швы заживают от этого как будто и не было ничего - а ведь прошло всего 2 недели после операции. Завтра пойду опять на физиотрепию - зайду к родителям домой и еще вам напишу свои новости.
09 ноя 2005, 09:26
Всем хеллоу! Мауси, как ты, как Мушкино здоровье? Мы классно посидели в ресторанчике, хорошо, что удалось не злоупотребить "Маргаритами" - а то я и так сегодня сплю...
09 ноя 2005, 12:39
Привет, Маш!:-) Меня с самого утра Ева сегодня не пускала. Я тоже сегодня сплю - потому что мой супруг нынче ночью маялся бессонницей, зараза. По этому случаю и мне не очень-то спалось. Я вообще сплю крайне чутко, а тут над ухом всю ночь гудел компьютер, да еще этот чудило (я имею в виду мужа) бродил туда-сюда, открывая и закрывая дверь в комнату. А на дверной ручке висел деревянный массажер.:-( То есть, представь - всю ночь эта колотушка по двери: блямц, блямц... Пока часа в четыре уже я не заставила мужа колотушку снять - а то сам он, видите ли, не догадался, что мешает - а ведь знает, что я просыпаюсь просто от звука открываемой двери (с пионерских лагерей такая привычка), не то что от стука...:-( Вернется сегодня с работы - убью...
09 ноя 2005, 13:05
Привет, Мауся! Да, меня Ева тоже выкинула сразу после моего утреннего сообщения, а потом долго-долго не пускала. Я, кстати, спала сегодня как убитая, только один раз встала и выкинула из комнаты кота, пытавшегося выломать дверь, но все равно показалось мало сна... Сезон, блин, такой- в зимнюю бы спячку бы :-) Утром на работе и кофе выпила, и витаминку с женьшенем - не помогает ни фига ;-) Вот сейчас пойду пообедаю - в виде исключения - авось, поможет. Или наоборот - обрубит окончательно :-)
09 ноя 2005, 13:09
А я... а мы... короче, ттт, чтобы не сглазить, но кажется, мы нашли пансионат, куда сможем поехать вместе с Мухляндией;-) - а то я уже распереживалась заранее, как такой наручный мопс будет две недели в гостинице...;-) Вот, сегодня будем звонить, договариваться насчет брони... (Эх, только бы еще места были!:-))
09 ноя 2005, 13:20
Да, надо поспешить! Блин, вечно у нас какой-то дефицит - спрос на приличный отдых по крайней мере раза в три превышает предложение... Но классно будет вам, если с Мушидзе расставаться не придется. Все избегнут страшной душевной травмы :-)
09 ноя 2005, 16:55
Дааа уж, Ева сегодня по глюкавости превзошла саму себя :-( А теперь, наверное, даже поведать некому, что у меня сегодня первое занятие по английскому, посвященное изучению грамматики на сверхпродвинутом уровне :-) Поздравляйте меня: в первый раз - в первый класс :-)
10 ноя 2005, 13:49
Привет, народ! Надо успеть вам хоть это сказать, пока Ева снова не умерла :-) Как вы там?
10 ноя 2005, 15:42
Эх, осталась ты, Машенька, в топике одна-одинешенька... Хоть с самой собой разговаривай...
10 ноя 2005, 15:48
Машечка, привет!!! Я тут ненадолго зашла. Как дела?
10 ноя 2005, 15:52
Да мои-то дела все такие же ;-) А вот ты лучше про свои расскажи! Какой уже срок у тебя, давно ли у врача бывали, что он вам говорил? Как ведет себя ваш папа, не пинал ли тебя еще малыш (или малышка)? И вообще, как ты себя чувствуешь и как там твое настроение? :-*
10 ноя 2005, 16:02
Да у меня тоже как-то новостей особых нет. Все как обычно, нам уже полных 14 неделек, к врачу собираюсь еще только через 2 недели, хотя если бы можно было бы, то полетела бы и раньше;-). Папа себя ведет по разному, мы сейчас обсуждаем где делать детскую. Пинков пока не чувствовала, правда вчера было что-то странное, как будто кто-то сначала во весь рост растянулся, а потом через голову перевернулся, но что-то пока как-то не вериться, что это был именно ребенок - еще рано что-то чувствовать. Посмотрим, что будет дальше, когда уже точно начну чувствовать как он двигается и сравню ощущения. А настроение мое испорчено провайдером: вторую неделю не могу на Еву зайти через моего обычного провайдера. Сейчас зашла через другого - но за это придется платить отдельным счетом. Чувствую себя на необитаемом острове:-(.
10 ноя 2005, 16:08
У-у-у, какие вы большие - целых 14 неделек! А к врачу спешить не нужно, вы туда завсегда успеете. Чего ему лишний раз детку тревожить? Провайдер твой - паршивец, так ему и передай. Скажи, приедут русские девчонки и устроят ему "кузькину мать" за то, что он лишает нас общения с тобой :-) Постарайся как-нибудь порешать этот вопрос, чтобы не пропадать больше с Евы :-*
10 ноя 2005, 16:22
Мне самой даже не верится, что так время быстро проходит. Еще каких-то 6 неделек - и половина беременности уже будет пройдена. А провайдеру звоним, только у него все время занято:-О. И автоответчик все время отвечает, что типа проблем со связью нет:-О. А девченки с одного русско-немецкого сайта выяснили, что ева работает у многих, но вот у кого этот freenet, у того не работает. А он как раз у нас:-О.
10 ноя 2005, 16:11
Подумать только, как время летит...:mda:mda:mda:-):-):-)
10 ноя 2005, 16:23
Ага, Мауси летит...
10 ноя 2005, 16:27
А я вот вспомнила, как у нас из аистиного топика первая девочка в беременюшки уходила... Кажется, совсем недавно это было... А теперь вот у Селии дочка растет, ты - в счастливом ожидании...:-) Разбредается народ...
10 ноя 2005, 16:46
Да туда-то народ пусть бредёт, даже бегом бежит, лишь бы в нужном направлении :-) Неужто лучше сидеть тут годами безвылазно как мы с тобой? Лиля-белиссима, Селичка уже мамочки, скоро и Ирочка наша к ним примкнет - чего ж лучше? А вот просто канувших в небытие товарищей хотелось бы увидеть и услышать - Пинаточку, Атанчика, кто там еще с нами был?...
10 ноя 2005, 16:49
Согласна!:-) Просто, Маш, иногда чувствую себя как на вокзале: "До отправления поезда осталось пять минут. Просьба пассажирам занять свои места, а провожающим выйти из вагонов... Провожающие, проверьте, не остались ли у вас документы и вещи отъезжающих пассажиров..."(с):-(
10 ноя 2005, 15:54
приветики!:-) Не было меня - мы ездили оплачивали путевки в пансионат.:-) Теперь - "хоть тушкой, хоть чучеком"(с) - но ехать придется;-)
10 ноя 2005, 16:04
Привет, Ируся! Как же я по тебе соскучилась за все время тотального бедствия с Евой! Оплатили путевки? Мушке можно с вами будет поехать? И в какие даты тебя на форуме не ждать?
10 ноя 2005, 16:07
Да, Мухе это будет стОить сто рублей в сутки без предоставления жрачки;-) А нам обошлось по 850 с рыла в день, но это ОЧЕНЬ дешево, и мы вовремя подсуетились - путевки дорожают натурально с каждым часом... Если бы мы заранее не договорились бы, платили бы уже больше тысячи.
14 ноя 2005, 09:52
Аууууу!!! Наконец-то "Ева" ожила...
14 ноя 2005, 09:56
Привет, Мауси! Да уж, и правда про Еву - чуть ли не первое утро за неделю она нормально открылась и грузится. Ты как там? Чего нового и интересного? Я сегодня в новом костюме и красной помаде - яркая и праздничная, хоть и не выспалась :-)
14 ноя 2005, 10:16
:-(:-( Маш, ну, не понос так золотуха... :-( Вчера мопся так нас напугала... :-0 Сколько седых волос все это мне добавило, не знаю, потому как крашенная. А по сути... Еще в субботу вечером погуляли мы, помыли лапки... потом я пришла дочке сказать "спокойной ночи"...Муха тоже пришла. Села в сторонке - вся такая скукоженная, она так съеживается если ее поругаешь. ;-) Ну, я ее позвала, приласкала - мало ли что, думаю, может она с бабушкой поссорилась... Короче, осталась мопся спать у дочки в комнате. А часа в три ночи дочка будит меня со словами6 "Муха не спит, все время сидит на кровати и кряхтит..." :-0 Я позвала мопсю, та пришла в нашу комнату, но на диван запрыгивать не стала, а ушла под стол и там грустная сидит. Пришлось ее из-под стола вытаскивать, брать на ручки. Она кряхтит и двигается как-то странно. :-( Короче, посидела я с ней на руках - она засыпает. Ну, я легла в постель, Муху под бочок... Ох, Маш - она лежит как я ее положила, только голову поднимает :-(:-(:-(:-( Я ее гладить. Она поворочалась, поворочалась и заснула. Она-то спит, а я заснуть не могу...:-( Мысли всякие. Смотрю на нее - а она лежит на боку, все время в одной позе, а обычно ворочается, всякими колбасками во сне сворачивается, меня пихает... Короче, поду утро сама заснула, и приснилось мне, что это все приснилось. Да нет, увы... Утром Муха на постели лежит, переднюю половину туловища приподняла, а попа и задние ножки так и лежат... Я ее поднимаю - она шаг шагнет - и садится. Спинка сгорбленная. Мы скорее такси заказывать - и повезли ребенка в ветеринарку. Так, представляешь - к тому моменту, как такси приехало, и надо было дурашку в переноску сажать, она уже с дивана соскочила и радостно запрыгала, увидев ошейник... :-0:-0:-0 Не так бодренько, как обычно, но все же... Короче, приехали мы в клинику. Меня всю трясет... Дежурила как раз наша врачиха, у которой мы с демодекозом наблюдались - хорошая девушка, да еще и мопсятница впридачу, короче - наш человек. :-) Стала нас осматривать. пойдемте, говорит, на улицу, я вас посмотрю, как вы ходите... Ну, мухлер на улице, вместо того, чтобы ходить, навалала здоровенную кучу - то-то у нее всю дорогу в пузе бурлило! Пардон за подробности, покакала много, да нехорошо - жидковато... Короче, вернулись мы в кабинет. Проверили дитю рефлексы и чувствительность, лапу кололи - брали кровь... То да се... Она кряхтит, лужу врачу в кабинете напрудила... ;-) В общем, принимает посильное участие в процессе обследования. А так ничего - на руки лезет и ноги у нее почти нормально двигаются... В общем, поговорили мы с врачихой. У нее (пока) основная версия - какая-то сильная кишечная колика, потому что рефлексы все в норме, да и ребенок, как прокакался, прямо ожил. :-) Назначили нам то да се, опять посадили на диету, да еще (вот фашисты-то! ;-) ) - не велели весь день кормить. Сказали наблюдать, не разрешать прыгать пока... Домой вернулись, позвонили по поводу результатов анализов - все в норме. Собаня, конечно, весь день смурная была - еще бы, не покушав-то! К тому же решила: раз она такая, вся из себя больная, моя святая обязанность - ее целый день на ручках укачивать... ;-) Сразу вспомнилось мне, как моя катерина была маленькой - тоже, приболев, с рук не слезала ;-);-);-)Но, знаете ли, уже к вечеру эта симулянтка скакала что молодой козел... Сегодня вообще скачет как новенькая, на прогулке всех ворон в сквере замучила - охотничек хренов... :-) Покушала хорошо (правда, чуть-чуть дали, как врач велел), никакого поноса, ттт. Лапы в порядке, не тянет, не горбится, папе, пока он спал, по голове походила и в глаз плюнула :-Р То есть с утра - нормальное наглое поведение :-) Вот и что это было, а??? Ведь мы вчера сами чуть не померли от беспокойства за маленькую дурочку... :'( :'( :'( :'( :'(
14 ноя 2005, 10:41
О, Мауси, как я тебя понимаю! Хуже нету, когда звереныши любимые болеют... Их же не спросишь, где у них болит, да и они сами не скажут. А твои эмоции при виде грустной полуподвижной Мушки можно только представить себе, а описать нельзя. Нет у тебя предположений, что она такое могла съесть, от чего с ней это случилось? Может, украла что?... У наших родственников глупый пес съел половину содержимого стиральной машины, так ему потом операцию делали, потому что капроновые колготки "естственным" путем выходить отказались. Вот так вот бывает. Пухленькая Мушка еще сравнительно легко отделалась - подумаешь, всего полдня без еды ;-) Хотя она, наверное, так не считала :-)
14 ноя 2005, 10:46
Не знаю, Маш, что эта дурашка слопать могла:-( Может, конечно, на улице что подобрала - я сегодня в нашем скверике, где мы гуляем, видела разбросанные куриные кости и куски мяса:-( Я, конечно, на прогулках бдю как Цербер... но, к сожалению, не дам 100% гарантии, что эта дурочка в темноте не хватанула какой кусок - а я не проглядела:oops :oops :oops Врачиха еще говорит, что теоретически это могло быть временное частичтое ущемление межпозвоночного диска - у мопсов такое, увы, бывает - но очень уж быстро прошло, да и по стулу похоже, что в кишечнике проблема...
14 ноя 2005, 12:56
:-( Сижу, горло болит...:-( Дома дочка - тоже болеет, да и младшенькая тоже...:-( Один только приятный момент в жизни: сегодня должны привезти новый диван... Будет у нас диван цветом "под мопса";-)
14 ноя 2005, 14:55
Эх, бедные вы девочки! Мауси, а чем горло лечишь? Мне вот тут пригодился один рецепт, который мне выдала наша ЛОР-врачица - причем я никак не ожидала, что это лекарство может использоваться для горла. Чайную ложку "Фитолизина" нужно растворить в стакане теплой воды и полоскать раствором горло. И правда помогает, причем быстро. Так что ты лечись давай. А Мушка, я уверена, уже будет здорова, как бык, к твоему возвращнию домой ;-) Это она просто хотела внимания и заботы. А желудочные расстройства - дело хоть и неприятное, но зато достаточно быстро проходящее. С диваном же новым я тебя поздравляю - красивый должен быть диван, если "цвета мопса" :-) Уж у них-то шкурка просто шикарная!
15 ноя 2005, 09:37
Привет всем, кто пережил понедельник! :-) А если кроме шуток, то надеюсь, что моя Мауси не заболела. Короче, я здесь до 10 утра, потом на совещании часа на два...
15 ноя 2005, 10:23
Эх, Маша, не пересеклись мы с тобой... Я-то не заболела, хоть и кашляю... А вот Катерина болеет, сегодня врача вызвала - надо все таки, чтобы справка в школу была.;-) У девчонки к вечеру чахоточная температура 37... ну и кашель с насморком... с такими вещами они требуют, чтобы на прием в поликлинику шли... вот и пришлось, как всегда, наврать, что 37,5 с утра. А то, блин. подхватит что-нибудь по дороге...:-( Немного погодя историю расскажу...;-)
15 ноя 2005, 11:30
Привет, Мауси, а я уже вернулась! :-) Плохо, что Катерина заболела, но правильно вы в поликлинику не потащились - там уж можно подхватить и то, чего не было и вернуться еще более больным, чем к ним пришел. Историю давай!
15 ноя 2005, 11:35
Сорри, скопирую из другого форума, а то мне, если честно, лениво опять набирать;-) "Сначала преамбула. Всю кашу заварила, естественно, бабушка. Бабушка - это моя свекровь. Дама во многих отношениях загадочная. В том числе, одной из отличительных черт ее является то, что она сначала покупает какую-нибудь, простите, @@@ню, потом выясняется, что пользоваться ей неудобно... потом покупается наконец-то нормальная вещь... (Надо ли говорить, что все это покупается на наши деньги - впрочем, это тема уже для другого форума ) В этот раз речь шла о пружинном матрасе, который был самый дешевый и самый поганый из всех, какие только представлены в продаже. Напрасно я долго вопила, что надо не жмотиться и купить ортопедический латексный "Мегафлекс", такой же, как мы купили дочке в связи с ее сколиозом (кстати, на правах, так сказать рекламы: рекомендую всем , у кого проблемы со спиной - выглядит как железобетонная плита, но спать на нем необыкновенно удобно ). Естественно, самый дешевый из дешевых матрасов за год превратился в Нечто, учитывая то, что бабушка практически все время валяется на кровати и смотрит телевизор. После того, как спать в кровати стало невозможно, нам было заявлено, что ОНЕ хотят такую же еврософу, как у нас. Под это дело мы решили купить себе новую - не потому, что наша в плохом состоянии, а просто другого цвета, "мопсячьего" , а нашу бабушке отдать - ей все равно, какого цвета, а наша комната по совместительству гостинная, так что хотелось, чтобы на диване шерсть НЕКОТОРЫХ товарищей была бы не так заметна Итак, вчера нам должны были привезти новый диван. Не привезли, очень извинялись, сказали, привезут сегодня. Поскольку мы уже позвали на помощь друзей - таскать мебель - решили мебеля переставить, а одну ночь поспать на надувной кровати, купленной специально для таких вот случаев, а также для летнего отдыха. Теперь представьте себе: в квартиру ввалились наши друзья - супружеская пара, оба весьма и весьма солидных размеров ... Муха их очень любит, хотя слегка и опасается - она вообще девушка весьма робкая. Песус думал, что гости пришли просто так - поиграть, угостить собаку сыром... Ан нет! Началось нечто несусветное, что мопсятиной было воспринято почти как конец света. Сначала все бегали туда-сюда и таскали какие-то деревяшки на балкон. Потом - О, УЖАС!!! - утащили диван! Представляете? ЕЕ диван! Можно сказать, почти персональный диван, на котором Их Мопсячье Величество изволило валяться весь день, а на ночь пускало поспать папу с мамой... Но самое страшное началось потом... Хозяева достали НЕЧТО и начали со шипением и свистом это НЕЧТО насосом накачивать... Когда НЕЧТО превратилось в матрас, мопся на всякий случай эвакуировалась на кухню . Правда, вернулась после того, как было постелено белье. Походила вокруг, понюхала и даже - подумать только, какой грозный, бойцовый мопс! - порычала... На что ей сообщили, что, если КТО-ТО за ночь прогрызет надувную кровать, одним мопсом на свете станет меньше... В результате, с печальным вздохом, выражающим полную покорность судьбе, мопся улеглась спать на такую непонятную и подозрительную кровать, где и храпела до утра Утром опять начались проблемы... из кровати была вынута какая-то пупочка (возможно, она была бы очень приятна для жевания, но сердитый, жадный папа не дал мопсику попробовать ее на зуб - наверное, сам потом разгрызет ). И тут... УЖАСССС!!! Прямо собаке в любопытную физиономию дунула струя воздуха! Пришлось срочно вскарабкаться к маме на ручки и оттуда смело наблюдать, как враг шипит, свистит и уменьшается в размерах . Стоит ли добавлять, что мама в этот момент как раз красила физиономию, и вертящийся на коленях мопс не добавил ей красоты Через некоторое время, к своему изумлению, собака обнаружила пропавший вчера диван в бабушкиной комнате - оказывается, его поперли вовсе не гости, а бабушка - вот безобразие! Теперь зверь печально ходит по комнате, обнюхивает то место, где прежде стоял диван, грустно вздыхает, намекая, что собаке столь благородного происхождения не пристало валяться на полу . P.S. Очень хочу надеяться, что мое вредное чудо не написает бабушке на диван в мое отсутствие "
15 ноя 2005, 13:32
Маш, мне нужна твоя консультация.:-) Прошу совета как у человека со вкусом, во всяких таких вещах разбирающегося, но при этом не замороченного на "гламурненьком";-) Короче, намечается корпоративная вечеринка на НГ. Пока в проекте, но вроде бы будет. Ну, там, то да се, боулинг и все такое. Никогда не была...:oops :oops :oops Я, конечно, не собираюсь всех сразить каким-нибудь супер-пупер платьем, но все же озаботилась - что надеть?:-( Не могу же я напялить ботинки в стиле "Милитари", камуфляжную майку и штаны спецназовца! (а хотелось бы:-Р)На каблуках не ходила лет пять, не меньше:-( К тому же во мне почти 80 кило при росте 165 см. (К слову, похвастаюсь - я скинула 3 кило, не зря плаваю, да на велотренажере педальки кручу;-)) В вечернем платье буду выглядеть как не знаю кто. То ли брючный костюм... Только не знаю, прилично ли это... Опять же, совсем как тетка выглядеть не хочу. Но и глупости всякие позволить себе не могу. Понимаешь, у нас и так в конторе есть немало давно состарившихся девушек, которые все рядятся под молоденьких и носят юбки короче, чем у меня свитера... еще бы фигурки были , а то вообще...:-( На них похожей быть тоже не хочу. Короче, вся в раздумьях...
15 ноя 2005, 14:35
Так, Мауси, вот мои тебе мысли по этому поводу. Тем более релевантные, что мужнина компания тоже празднует НГ в боулинге. В боулинг одеться, между прочим, дело хитрое - потому как особо выпендрежно, а-ля в вечернем платье, будет глупо, а все равно ведь хочется одеться как-то и парадно, и сексуально ;-) Вот поэтому предлагаю: - на ноги - то, что полупарадно, но больше удобно, потому как в порядочных боулингах все равно всех переобувают в специальные тапки :-) Короче, более или менее пофиг, что на ногах. - Далее, учитывая необходимость в боулинге разбегаться и бросать шар, опираясь на одну ногу, при этом далеко отставив другую, предлагаю надеть брюки ;-) Я лично надену какие-нибудь из тех, что выгодно облегают попу и, хотя и брюки, многим юбкам фору дадут :-) - "Гвоздем" всего наряда должна стать блузка (топ, кофточка, и т.п.), ибо торжественность момента нам пока не удалось отразить в наряде :-) Соответственно, подойдет что-нибудь с шикарным вырезом, или блестящее (но в меру), или яркое и выигрышное по крою, или дополненное палантином (шарфом и т.п.) Ну, не стоит говорить тебе, Мауси, что все это нужно дополнить прической, макияжем, отличным внешним видом и прекрасным настроением. Я считаю, что человек, идущий в боулинг, должен выглядеть так же, как и тот, кто собрался в хороший бар, но не так, будто он собрался на бал, в театр или дорогой ресторан. При этом коварство момента состоит в том, что одеться нужно маняще, привлекательно, сексуально, но не пошло, не до смешного торжественно, потому как в боулинге все это выглядит неуместно. Еще вопросы? :-) :-Р
15 ноя 2005, 14:43
Не смейся, твои советы мне очень важны:-) (Мы тут немного клюкнули по поводу ДР у одного из сотрудников... когда протрезвею, еще спрошу;-)) Я тоже думаю про брюки и эффектную блузу:-) примечание: наиболее эффектно на мне смотрится та самая камуфляжная майка;-);-);-)
15 ноя 2005, 14:53
Да я не смеюсь, а если и хихикаю чуть-чуть, то над собой тоже :-) Ты трезвей там, до конца рабочего дня еще далеко! А красавицу-блузку как раз есть повод купить новую - сама подумываю прошвырнуться по магазинам и чего-нибудь такое-этакое подыскать :-)
15 ноя 2005, 16:44
Ау, Мауси! Ты там наотмечалась и лежишь лицом на клавиатуре? :-Р Тогда почему много одинаковых буковок не приходят мне в качестве послания? ;-) Выходи! Пьянству - бой!
16 ноя 2005, 09:41
Доброе утро! Как делишки, Мауси? Голова не болит? ;-) Я сегодня бодрее бодрых, а все потому, что не вставала мыть голову и укладывать прическу :-) Хожу лахудрой, но зато выспавшейся :-)
17 ноя 2005, 09:51
Так, и вот я снова вышла призывать к ответу Мауси! Ау! Выходи :-) А еще хочу зажать кулачки за Леночку-Алену75, ей они ей сегодня пригодятся: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 ноя 2005, 10:46
Кого тут вызывают??? Про меня забыли совсем, так мне и надо, халявщице :'(
17 ноя 2005, 11:27
Юль, привет! Ничего мы про тебя не забыли, наоборот, тихо надеялись, что ты все же вспомнишь о нас! Как твое здоровье и самочувствие? Чего нового в жизни и любви? ;-)
17 ноя 2005, 11:40
У меня 26 ГСГ, боюсяяяяяяяяяяяяя.... Буду ближе к дате просить ваших кулачков.
17 ноя 2005, 11:43
О! Ты решилась? А какие показания, кто направил тебя на ГСГ? Где будешь делать? Почто подозреваешь свои трубы? Кстати, если не слишком интимный вопрос - как у супруга твоего с СГ? А кулачков тебе на 26 уже сйчас можно накидать: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 ноя 2005, 11:48
У мужа моего из последних хорошая, не идеал, конечно, но выше нормы. А у меня подозревают ановуляцию, плюс с гормонами проблемы. Поэтому, чтобы стимулировать, нужно обязательно трубы проверить.
17 ноя 2005, 11:53
Ну, то, что у мужа все хорошо - это уже полдела, поверь мне! А с гормонами твоими что делать планируют? Не думала ли ты, что лучше сделать однажды лапару и быть уверенной уже во всем (включая причину ановуляции, плюс проходимость труб и проч.), чем делать ГСГ, часто дающую ложные результаты?
17 ноя 2005, 11:58
Думала, конечно, даже вопросы задавала. Врач, считает, что причина или следствие ановуляции -это высокий пролактин и пониженный прогестерон. На лапару рановато пока еще, все-таки операция... и если ГСГ покажет, что трубы проходимы, значит так и есть. А если нет, то это уже другая история. ГСГ скорее всего под наркозом делать буду, не знаю как он называется... в вену, минут на 10.
17 ноя 2005, 12:11
Ну, гормоны корректировать по-любому придется, как я понимаю. Они тебе и в дальнейшем пригодятся на нормальном уровне. А вот я для себя решила, что если меня будут когда-нибудь склонять к ГСГ, то я туда не пойду, а пойду сразу на диагностическую лапару. Видишь ли, если и ГСГ с наркозом, и лапара, то вред, по моим представлениям, примерно сопоставим. А если толковому человеку доверить эту операцию, то сделано все будет с минимальными потерями и максимально аккуратно. Я вот для себя потенциально наметила жертву ;-) - талантливого хирурга, доктора наук и вообще светило и звезду ВМА. Он делал серьезную (свосем не диагностическую) лапараскопическую операцию моей маме, и все прошло настолько успешно, насколько вообще можно было ожидать. Мы также пролоббировали участие в процессе лучшего из анастезиологов, поэтому наркоз получился легким и отошла от него мама сразу же после операции. Вот так вот. А уж диагностическая лапара таким мега-знающим людям - наверняка и вовсе пара пустяков. Это я пишу не для того, чтобы тебя отговорить или поселить в твоей душе сомнения, просто делюсь своим взглядом на предмет. Все-таки дело серьезное, надо такие вещи всесторонне обдумать и взсесить все "за" и "против".
17 ноя 2005, 11:49
Не боись, все будет хорошо!!! Вот мои кулачки тебе на это (и не только мои): @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
17 ноя 2005, 11:50
17 ноя 2005, 16:43
Машуля, спасибо тебе огромное за поддержку, реальную и виртуальную:)))))))
17 ноя 2005, 17:36
Ленуля, осталось совсем чуть-чуть! А вообще-то не так - все как раз впереди! Много-много счастья, обязательно!!! :-* :-* :-*
17 ноя 2005, 17:45
Машуля, бум надеяться, что нас с тобой это счастье в ближайшем будущем каааак накроет :))))) и не забудем про наших мужей:))))) любимых:)
17 ноя 2005, 10:50
ПрЮвет, это я!:-):-):-) И ничего я не лежала позавчера мордой на клавиатуре:-Р, просто рано домой ушла - нам же таки должны были привезти диван. Привезли... в девять вечера:-| Хороший диван, красивый. Мопсовая шерсть не видна:-) А вчера меня не было - я сидела дома и лечила больное горло. Зато прочитала шестого Поттера;-) (подозреваю, что, купив книжку в киоске, злостно нарушила авторские права издательства, потому что дата ОФИЦИАЛЬНОЙ продажи - 3-е декабря;-)) Короче, ежели комк интересно - Дамблдора кокнули...
17 ноя 2005, 11:35
Ну надо же мне было как-то тебя поругать за отсутствие в топике :-) Хорошо, что ты снова с нами! Горло-то вылечила? С новым диваном категорически поздравляю!!! Что красивый и нужного цвета, я поняла, а удобный хоть? Как вам спалось на нем первую ночь? Шестого Поттера я, кстати, уже давно прочитала по-английски, еще в августе. И, между прочим, поимела достаточно совести, чтобы не сообщать остальным, чем там дело кончилось :-)
17 ноя 2005, 11:36
Маш, ну где ты у меня совесть видела, а?;-) Я только мужу результаты футбольных матчей не сообщаю, если он запись посмотреть хочет;-) - это чревато...:-)
17 ноя 2005, 11:18
А за Леночку - Алену75 я тоже кулачки подержу:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 ноя 2005, 11:26
И я, конечно, тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 ноя 2005, 16:46
спасибо, Юлечка:)))))))))))
17 ноя 2005, 11:48
Для Алены: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
17 ноя 2005, 16:47
Спасибо, Ирочка! Кулачки мне сегодня очень пригодятся, а уж как пригодятся чихи:)))
17 ноя 2005, 16:45
спасибо Мауси:)))))) без ваших кулачков мне никуда, несмотря на мое редкое присутствие в топе:)))))
17 ноя 2005, 11:46
Приветик всем и АААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!! Наконец провайдер нам еву вернул!!!! Только все равно все на еву спихнул: написал в письме, что типа ошибка идет от нее. Интересно тогде, почему же только у френет ева не открывалась, а у других провайдеров проблем не было:think?
17 ноя 2005, 11:50
Привет, Ирочка!!! Спасибо за чихи, некоторым из нас они весьма пригодятся ;-) Как твое здоровье, а еще важнее - настроение? Как там будущий папа? Была ли ты на УЗИ, слышала ли, как малышик поживает? Не пинает ли еще маму? Хорошо, что ты снова с нами и с Евой, а провайдер ваш просто ищет отмазки, маскируя этим свою некомпетентность :-)
17 ноя 2005, 11:59
Вот и я так думаю, им лишь бы отмазаться, типа не у них проблема была. А так можно сказать нормально дела. Будущий папа испортился - ну да ладно, переживем. К врачу только на следующей неделе (первый раз такой большой перерыв, но в принципе все так как должно быть: визит каждые 4 недели).
17 ноя 2005, 12:16
Ох уж эти будущие папы!... Ну ничего, и он образумится ;-) У всех бывают временные помрачения рассудка, зато потом, когда он осознает, насколько неправ, представь, как он будет искупать свою вину! :-) А ты на эти заскоки поменьше обращай внимания, а побольше наслаждайся собой о общением с малышиком! :-*
17 ноя 2005, 11:51
Рассказывай, как ты!
17 ноя 2005, 13:24
Так, показались, значит, все на минутку, да и разбежались тут же! Так дело не пойдет! Попробую-ка я реанимировать былую активность :-) Что бы нам обсудить в такой час? Конечно, еду! :-) Я уже писала тут, что у нас в столовой нынче начал работать новый поставщик услуг. И вот эта новая компания специализируется на... Никогда не угадаете! На ШАВЕРМЕ! :-) (Для Мауси - это по-вашему "шаурма" :-Р) И вот вчера, предвидя долгий голодный вечер (а я занималась английским после работы), я совершила грехопадение, съев в кафешке эту гадость :-) Ах, какая она, гадость, была вкусная!... До сих пор не могу забыть, но всячески себя уговариваю в столовую не ходить и не продолжать разврат ;-)
17 ноя 2005, 13:27
Тут недавно какой-то ФЬЮмор смотрела, там зачитывали пародии на объявления, в том числе такое: "Кафе такому-то срочно требуются ШАУРМОВЩИКИ и БАСТУРМАТОРЫ!":-):-):-)
17 ноя 2005, 13:32
Вот ты прикалываешься, а у нас все это - суровая правда жизни. Этой компанией-провайдером столовских услуг владеют какие-то арабы, так все столовские работники (кроме официанток) у нас теперь совершенно арабского виду :-) Блин, когда они тебе вопрос задают, первым делом посщают сомнения, а сможешь ли ты вообще понять, что тебе только что сказали.
17 ноя 2005, 13:34
:-D:-D:-D С тех пор, как мой муж преподает у вьетнамцев и бирманцев, я уже ничего не боюсь...:-)
17 ноя 2005, 14:10
Ну и где обещанная активность?:-Р Моя собака сегодня обнаружила у папы один ну очень интересный орган...;-)Пришлось папе срочно прятаться - а то ведь могла и на вкус попробовать!;-)
17 ноя 2005, 15:00
О, Мауси, у тебя появилась конкурентка :-) Ты смотри, береги мужа, не отдавай его в лапы всяких хорошеньких и молоденьких, желающих распробовать его на вкус :-)
17 ноя 2005, 15:25
Представляешь, Маш, вчера мне муж задал вопрос - продолжаю ли я обследоваться по поводу ВТОРОГО РЕБЕНКА?:-0:-0:-0:-0:-0:-0 Спросишь, что меня удивляет? Дело в том, что (вероятно, я уже говорила) - эта тема у нас была все-таки почти табу - все эти годы мой супруг жил по принципу: "Получится - хорошо, не получится - тоже неплохо..." И вдруг он задает мне такой вопрос...:-0 Проснулся что ли?:-( В чем дело - не знаю: меня в этот момент срочным звонком выдернули из дома... а потом поговорить не было времени... Вот и думай...:-(
17 ноя 2005, 16:02
Мауси, дорогая, а тебе не пофиг, в результате чего наступило долгожданное прозрение?! :-) Может, оно было настолько благотворным, что он даже решит "начать с себя" и пойдет, наконец, к урологу/андрологу?... Рекомендую тактично и ненавязчиво развить эту тему, подчеркивая, насколько важным для тебя является проявленное им внимание к этому животрепещущему вопросу, насколько бесценным для тебя всегда было, есть и будет его драгоценное здоровье и как давно ты мечтала о втором ребенке и о том, чтобы будущий папа, наконец, об этом заговорил! Короче, не дай угаснуть первому проблеску разума, раздуй его до животворного пламени! :-*
17 ноя 2005, 16:05
Нет, Маш, не пофиг:-( Наши тараканы таковы, что задать этот вопрос он мог от того, что он совсем ПЕРЕХОТЕЛ, а не от того, что СИЛЬНО ЗАХОТЕЛ... вот...:-(
17 ноя 2005, 16:12
Тем более, ты в таком случае не имеешь права пасть духом, а должна вывести его на чистую воду! Когда сомнения известны, уже проще докопаться до их глубинных причин и, возможно, даже выжечь их каленым железом :-) Так что дерзай, Мауси! Кто же справится с его "тараканами", как не ты?!...
17 ноя 2005, 16:18
Дык только этим и занимаюсь... Вот уже практически 16 лет...
17 ноя 2005, 16:27
Ну, за такой срок уж пора было бы выйти на финишную прямую :-) А вообще, кроме шуток, я знаю, Мауси, насколько непроста эта "битва за разум". Но бросить её мы все равно не можем... Остается набраться терпения и воевать дальше!
17 ноя 2005, 16:28
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно... С тех пор все тянутся передо мною кривые, глухие окольные тропы..."(с)
17 ноя 2005, 16:36
Господи, Мауси, что это за жуткий образчик мрачнейшей прозы? И с чего это он пришел тебе на ум? Выше нос! Я с тобой! :-)
17 ноя 2005, 18:38
Дорогие мои!!!!! Я долго тихарилась, молчала, дрожала, считала дни и минуты и теперь наконец-то могу чихнуть на вас:)))) ХГЧ 227,40!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное за наш аистиный топ, в который я пришла 2 года назад, за поддержку, за то, что здесь я нашла Машулю, с которой мы теперь дружим семьями:))))) за то, что вам иногда доверяешь то, что утаил бы для других:))))) Счастья вам и удачи:))))))) Все будет:))))
17 ноя 2005, 19:18
Поздравляю!!! Хоть и не знакома с тобой, но поверь, искренне, очень-очень рада за вашу семью!!! Пусть все будет замечательно!
17 ноя 2005, 19:24
спасибо огромное:)))) удачи:))
18 ноя 2005, 11:42
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> Поздравляю!:-):-) =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> УРА-УРА-УРА!!!
18 ноя 2005, 15:47
спасибо,Мауси!!!
18 ноя 2005, 15:48
Судя по Машиным предсказаниям, ты следующая!!!!! Ваши кулачки мне помогли очень,как видите:))) Потому что они волшебные:)))))
18 ноя 2005, 11:48
Ленуля моя! Я тебя здесь, в нашем топике, можно сказать, на месте знакомства, еще раз категорически поздравляю!!! То есть вас с Сережей поздравляем мы с Мишей ;-) И вашего кого-то, кто пока проявился только красивыми циферками :-) УРРААА! Позволю себе повториться и настаивать на том, чтобы мы это дело завтра отметили - буду красть у тебя стаканы, вилки, ножи, и всячески маячить у тебя перед носом - авось чихнешь по-настоящему :-) :-* :-* :-*
18 ноя 2005, 15:50
Машуля:)))) Обчихаю с ног до головы:)))) А пока тебе маленький тихий такой чих-чих:))))
18 ноя 2005, 16:12
Хм-м ;-), а чего это ты на меня тихо чихаешь? ;-) С таким ХГЧ можно чихать громко, гордо и слюняво! Так что давай, копи чихи до встречи, а уж там я их с тебя затребую! :-) Ленусь, мы хотели вам рассказать о планах на выходные, раз уж повидаться собирались семьями. Мы сегодня оба домой поздно вернемся, а в воскресенье званы на ДР к мишкиному коллеге, обещались там быть. Поэтому вас мы можем увидеть только в субботу и надеемся, что вы тоже освободите для нас времечко! :-*
18 ноя 2005, 16:15
Тихо, так как боюсь я еще громко чихать, это я вчера от радости расчихалась, а сегодня осторожничаю:))))Хочу вас в субботу лицезреть:)))) Позвонила бы ты мне, что ли? Обещаааалллаа:)))) Мне можно сейчас покапризничать немного???
18 ноя 2005, 16:43
Конечно, капризничай! Вот сейчас бюджет отдела с шефом утверДю :-) И постараюсь тебе перезвонить! :-*
18 ноя 2005, 11:56
Алена!!! Поздравляем я и масик поздравляем тебя от всего сердца с этим долгожданным днем!!!! Ой, как я вчера радовалась за тебя!!! Растите здоровенькими, береги себя и масика, пусть беременность пройдет без сложностей, а роды будут легкимим. Здоровья тебе и масику и будущему папочке!!! Нашего полку прибыло, будем теперь усиленно заражать других!!!! Чтобы наш Аист в скором времени полностью перебрался в беременюшки полным составом!!!
18 ноя 2005, 15:51
Спасибо, Ирочка! Да, теперь вся ответсвенность за перенос аиста в беременюшки лежит на нас и наших заразных чихах:))) Я в выходные начну с Маши:))))
17 ноя 2005, 19:38
Машуль, как ты мудренько все Аисту расписала в начале топика :-* Мауси, теперь твоя очередь!
18 ноя 2005, 11:50
Да, я молодец! "Подогнала" Леночке аиста :-) Но я не обижусь, если он немножко свернет со своего пути к нашей Мауси (но только если ненадолго!) и прилетит сначала к тебе - все-таки ему лететь с одного конца Питера на другой чуток ближе, чем в Москву :-)
18 ноя 2005, 11:52
Мауси, девочки, доброе всем счастливое утро!!! Предлагаю вместе радоваться за Леночку и Сережу, виртуально звенеть бокалами, а к вечеру напиться до поросячьего визга (нам-то пока можно :-Р) :-) ;-)
18 ноя 2005, 11:59
Я тоже, я тоже буду звенеть бокалами............с кефиром (потому как другое спиртное мы не пьем)!!!!
18 ноя 2005, 12:10
Привет, Ириш! Какая у нас тут радость-то, а?! Меня прямо распирает от восторга, и я ощущаю сопричастность великому событию - и дружим мы с Леночкой, и соседи, и за протоколом я следила, затаив дыхание, с самого его начала :-) Короче, радовалась вчера так, как будто мне мои циферки ХГЧ такие сообщили :-) А на твоем бы месте я с нами соком чокалась :-) (Ну не люблю я кефир :-Р)
18 ноя 2005, 12:19
Отлично, выливаем кефир, наливаем сок;-)!!! Да, представляю вашу радость!!! Да я и сама ходила вчера вечером с загадочной улыбкой - я еще вчера прочитала ее сообщение. А ты, давай при встрече с Аленой, хорошенько под чихи подставляйся!!! Ну, и наши вам чихи: АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
18 ноя 2005, 15:53
Присоединяюсь с кружкой чая, если вы не разбежались еще и все не выпили:))))
18 ноя 2005, 12:05
Я могу и невиртуально бокалом позвенеть...:-):-):-):-)
18 ноя 2005, 12:15
Эй, Мауси, ты это... береги себя, в общем :-) По такому-то случаю, конечно, грех не выпить, но что-то вы там частенбко на работе невиртуально бокалы поднимаете! [-X
18 ноя 2005, 12:16
:-) На самом деле звенеть бокалами невиртуально мы будем завтра.:-) А так - могу соку выпить...:-)
18 ноя 2005, 12:21
Господи, до чего же приятно читать приятные известия!:-):-):-)
18 ноя 2005, 12:23
Давно мы их с тобою, Мауси, ждали - сидели тут, поддерживали вдвоем жизнь в топике, чтобы совсем не угасла ;-) И дождались!!! А это самое главное :-)
18 ноя 2005, 12:26
Реаниматоры, блин...:-Р:-Р:-Р
18 ноя 2005, 14:40
Эй, реаниматоры! Я ужО с обеда вернулась, а в топе тишина-а-а... И хде наш народ? Уснул уже?
21 ноя 2005, 10:37
Приветик всем! Заспались там после выходных? П-а-а-а-дъем! Пора со мной беседовать :-) Вчера виделись с Леночкой и Сережей - хвастаюсь, что допивала за Ленусей все напитки :-) Надеюсь, что все они были донельзя заразными! ;-)
21 ноя 2005, 10:58
Приветик-приветик!:-) Не было у меня возможности с вами болтать - в ТЯПницу у меня мыша отсохла... пришлось ждать, пока починят... А еще сегодня ходили мы с Катериной с утра к врачу. Притопали к 9... а прием-то, оказывается, с 10:-0 Пришлось идти домой. Ну, я потащилась на работу, а идти за справкой Катерине велела одной. Так бабушка раскудахталась, клуша старая...:-( Блинннн... девке 13 лет! В ее годы я давно сама по врачам ходила... да еще и на молочную кухню брату за кефиром, да еще и в СЭС на другой конец города... А тут, блин-малин, пять минут до поликлиники - типа, девочка не дойдет... А я - плохая мать, потому что мне не интересно, как там у ребенка здоровье.:evil :evil :evil :evil :evil :evil :evil Так что подумалось мне, грешным делом: а хорошо, что у нас не получается второй ребенок... Представляю, в какого гаденыша бабушка его превратила бы - ведь ее никак не нейтрализуешь, кроме как ударом кувалдометра по голове:evil :evil ... а разменивать квартиру она не согласится...:evil :evil :evil
21 ноя 2005, 11:49
О, привет, Мауси! Эк ты с утра распалилась :-) Все не угомонишься никак по поводу вашей бабушки... А уж давно надо было забить на все её инсинуации большой болт и не оглядываясь на подобные комментарии поступать так, как считаешь нужным. В тринадцать лет совершенно спокойно можно посетить врача самой, без мамы, а все, кто считает иначе - параноики ;-) Так что наплюй на её бредни, Мауси, и больше так остро на нее не реагируй! :-*
21 ноя 2005, 11:44
А у меня приятная (для меня) новость тоже есть...:-) Вчера я наконец закончила свою большую вышивку, постирала, погладила и даже в рамку вставила... Долго мучилась - как бу ее оформить так, чтобы было похоже на рисунок... в конце концов сделала простое паспарту из белого ватмана... и автограф свои внизу пририсовала...:-Р
21 ноя 2005, 11:52
И хде, позволю себе поинтересоваться, фотографии энтого шедевра??? Гони-ка нам, Мауси, хвастик в картинках!
21 ноя 2005, 11:54
ПопозжЕ будет:-) И не шедевр это... до шедевра у меня никогда терпения не хватает работу довести... Так... рукоблудие.:oops
21 ноя 2005, 12:01
А что ты имеешь в виду под "доведением до конца"? Тебе оформление не нравится? Или к самой вышивке претензии имеются?
21 ноя 2005, 12:05
Ну вроде как считается, что надо в багетной мастерской работу оформлять... А мне как-то жалко ее туды тащить... Ну я и покрасила рамку аквалаком... и паспарту сама вырезала, благо ватмана много;-) короче, не смогу объянить - мне-то нравится, но многие сказали бы, что "не комильфо";-)
21 ноя 2005, 12:18
Ну, главное, чтоб тебе нравилось! Это точно. Я сдаю работы в багетку, но только потму, что у меня так, как у них, не получится, да и возиться лень. А у них имеется отсутствующий у меня художественный вкус, потому я им доверяю все работы оформлять - красиво получается, я бы так не придумала. Да и профессионально вырезанные паспарту (например, аж три для одной работы), красиво скомпонованные, подобранные - это круто. И явно такое самому не сделать - это такой плотный картон, наискось срезанный каким-то явно профессиональным инструментом. Да и натягивают они ткань лучше - ровненько и стараясь, чтобы рисунок не пострадал от натяжения. Вот за то их и люблю ;-)
21 ноя 2005, 12:25
А у нас багетка дорогая и, на мой вкус, безвкусная (пардон за нечаянный идиотский каламбурчик). Прикинь, я у них не нашла НИ ОДНОГО подходящего мне багета для рамки!:-0 Совали мне какую-то, извини, хЭрню золотую! Я понимаю, оформлять золотой резной рамой вышивку, стилизованную под старинную картину! Но это...:-( Да еще и девица, сидящая там, взялась меня поучать, какого цвета паспарту мне надо сделать... Маш, там вышивка наполовину розовая (закатное небо) с рыжим (сам замок), наполовину черно-синяя (темная часть ущелья). Какое нафиг тут ярко-синее паспарту???:-0 То ли у меня со вкусом что-то не в порядке, то ли у нее...:-(
21 ноя 2005, 12:26
А, главное, я теперь могу в любой момент поменять на что-то другое... и никто мне клеем работу не испортил... а то слышала я о таких случаях:-(
21 ноя 2005, 12:45
Да, существенная разница состоит в том, что у моих оформителей вкус безупречный - все, что они мне покуда оформляли, я себе иначе, в других рамках или паспарту, даже не могу представить. Причем мы оговариваем с ними предварительно дизайн, но уж очень "в общих чертах", а получается обалденно! У моего простенького виноградика, вышитого мной сестре, было свое паспарту, но они нашли идеальную по цвету и ширине рамочку - получилось просто здорово. У затейливой чашки, вышитой мною маме, к использованному в вышивке золоту подобрана золотая искуственно состаренная в меру широкая рамка и сделаны три паспарту - получилось прямо-таки произведение искусства! К вышитому в подарок шефу мотоциклу Харлей Дэвидсон они сделали черное паспарту и хайтековскую матово-серебристую рамку. Короче, я ими довольна, как слон. И Леночке, видевшей виноград и чашку, обе оформленные работы очень понравились.
21 ноя 2005, 12:53
Вот видишь... А у нас ТРИ ближайшие багетки обладают одним и тем же наботом рамочек (возможно, это одна и та же контора, не знаю), причем большинство - фуууу...:-(
21 ноя 2005, 13:17
Забавно... у меня один из разделов фотоальбома называется "Мопсы в упаковке" - там, где Муха щеголяет разными свитерками... так некоторые решили, что у меня НЕСКОЛЬКО мопсов.:-):-) К чему бы это?;-) Я тут как раз в субботу, на ДР у друга, надравшись "Изабеллы", долго и многословно доказывала мужу, что нам ПРОСТО НЕОБХОДИМ негритеночек мопсячьей породы;-)
21 ноя 2005, 13:21
Да, занесло тебя, Мауси - Изабеллы больше не наливать! ;-) Чего муж-то тебе на это сказал? А уж что скажет ваша бабушка!...
21 ноя 2005, 13:29
Муж сказал, что его один-то мопс достал - гадкий, противный, капризный, ни на что, кроме хрюканья, не годный мопс(с):-) И вообще, "ты этого мопса любишь больше, чем меня..."(с) - это он всегда так говорит, когда я Мухе пузико чешу... апотом бежит сам почесать Мухино пузико...:-)
21 ноя 2005, 14:04
Меня муж тоже часто обвиняет, что я моего кота Мурика люблю больше, чем его, мужа :-) Ну что ж поделать, если так оно и есть?... ;-) А сам он тоже к коту подлизывается, да еще ревнует, если Мура предпочитает меня (а он так обычно и делает :-Р).
21 ноя 2005, 14:07
:-(:-(:-( Маш, у меня, похоже, вылезла неизвестная аллергия неизвестно на что:-( Представляешь - сегодня ночью я проснулась от того, что страшно... просто ДИКО зачесались ступни ног. Звучит смешно... но ощущение было не из приятных:-( А сейчас дико чешется ЗА УШАМИ... епрст, никогда такого не было... и еще на щеках появились два пятнышка шершавой кожи:-( хорошо, хоть покраснения нет:-( Поясню: точно не на субботнюю выпивку;-) - потому что началось все еще заранее...
21 ноя 2005, 14:20
Ну, остается только перебирать в уме, чем ты таким могла злоупотреблять в последнее время. Шоколад, цитрусовые, консерванты в какой-нибудь сверхсинтетической еде? У меня вот бывает аллергия на некачественные дрожжи - в квасе, шампанском (!) даже иногда в хлебе. У меня, кстати, тоже всякая гадость на морде повылезала - а все оттого, что я съела любимый мной мандарин, причем, что обидно, один ведь всего съела! :-(
21 ноя 2005, 14:22
:mda:mda:mdaСижу, перебираю...;-) Меня очень-очень-очень мучает подозрение - нет ли причины в бассейне?:-( Я не грибок имею в виду - мож, они все-таки чего в воду добавляют?:mda:mda:mda В четверг сходила в бассейн, в пятницу началась аллергия...:mda:mda:mda Вроде ничем не злоупотребяла последнее время...:mda:mda:mda
21 ноя 2005, 14:36
Таблеточку от аллергии съесть не хочешь? Я вот подумываю... А то не лицо у меня, а фиг знает что :-( А у мужа моего бедного вчера простуда на губе вылезла, он тоже весь не в радости...
22 ноя 2005, 08:48
Доброе утро! Как дела?:-)
22 ноя 2005, 09:36
Привет, Мауси! Дела хороши, надеюсь, что и ваши не хуже. У нас за окном потрясающе красивое небо - розовое и голубое, яркое, великолепное!... Шеф сказал, что прямо-таки тропическое, если на снег не глядеть ;-)
22 ноя 2005, 09:41
У нас пасмурно и темно... А еще мне вчера мама позвонила и сказала, что в субботу у них собака умерла:-( Была у них собака "системы пудель", по кличке Гуся... Вот... двенадцать лет прожила, последний год совсем глухая стала, и сердечко у нее пошаливало... а в субботу ее инсульт хватил. Повезли в ветеринарку... врач осмотрел - короче, сказал, что можно В ТАКОМ, КАК СЕЙЧАС состоянии недели на две, не больше, "зафиксировать", потом умрет.:-( В общем, ее усыпили - так уж она плоха была... У брата моего младшего была истерика, даром, что взрослый дяденька 22 лет:-(:-(:-(:-( Короче, новости совсем невеселые...
22 ноя 2005, 09:50
Эх, жалко животинку... Да еще после двенадцати лет вместе - это же член семьи, так что я понимаю твоего младшего брата, и тут не помогает то, что взрослый. Родителям тоже тяжело, наверное. А уж "своими руками" животное усыплять, принимать это жуткое решение :-( Я однажды через это прошла и теперь всю жизнь буду бояться снова оказаться перед таким выбором... Мои соболезнования всей вашей семье, Мауси.
22 ноя 2005, 11:59
А я с совещания вернулась! Работала, понимаешь, в поте лица, а тут без меня даже слова никто не сказал :-( И хде общественность?!
22 ноя 2005, 11:59
Хде, хде...:-Р
22 ноя 2005, 12:03
Неужто в Караганде?! ;-)
22 ноя 2005, 12:07
Вот-вот-вот...:-) А сисадмин грозится мне траффик обрезать...ы-ы-ы-ы:'( :'( :'( :'( :'(
22 ноя 2005, 12:40
Скажи своему админу на такое, с позволения сказать, предложение: "Убейсибяапстену" :-) Он поймет и траффик оставит :-) :-*
22 ноя 2005, 13:03
Маш! Ты посмотри только: http://offtop.ru/mopsodrom/view.php?only=&part=20&t=251054&page_msg=3 (там пониже фото) Умиииирааааюююю, хочу такие колобочки...
22 ноя 2005, 13:39
Слышь, Мауси, держи себя в руках! :-) Тебе же муж сказал, что ему и одного мопса хватает с головой, так что эти колобочки не про твою честь ;-) А хорошенькие!... Блин, даже я такого хочу, хотя я сторонник спасения дворняг, а не покупки дорогих избалованных породистых щенов...
22 ноя 2005, 18:02
А можно и я тут потихонечку всем приветик скажу под вечер глядя, а????? :oops
23 ноя 2005, 09:54
И тебе приветик:-):-):-) А на меня сегодня, между прочим, вестик напал:-Р:-Р:-Р Хотел насмерть зацеловать... Причем я просто шла по улице, никого не трогала - и чего ему так приглянулась?;-) Может, он тебе хотел привет передать от всех вестиков?;-):-Р:-Р:-Р
23 ноя 2005, 10:18
Мауси, прости меня, глупую и малообразованную, а кто такой вестик???!!!
23 ноя 2005, 10:19
Это то, что у Мангусты в подписи.:-) Собачатина такая, ее Наташа завести хочет.:-)
23 ноя 2005, 11:47
Ага - очень хочу :)
23 ноя 2005, 11:46
Наверно именно это и хотел :) А ваще - они очень боевые, эти самые вестики :) За воронами гоняются - мама не горюй!!!! :)
23 ноя 2005, 10:08
Привет тебе! Мы рады снова тебя повидать! Как ты поживаешь, как твой муж и твоя живность? А вообще, заходи почаще! :-*
23 ноя 2005, 11:54
Поживаю замечательно!!! Летом купили машинку новую - в паспорте фотки есть :) Мазда 323С - абажаю ее!!! Живность замечательно поживает - во всяком случае - свиники - их у нас теперь двое :) Тоже в пачпорте их фотомордочки есть - наша старшая свинка уже две Питерские выставки выиграла :) Кошка - вот тут грустно - не ужились они с Олегом, увы... пришлось вренуться моей котюне в Гатчину - туда, где она по сути выросла. Живет теперь с моими родителями, играется со вторым их коточкой. Что еще? Да, вот Мауси уже написала - хочу собачку - скучаю я без крупной живности, которую погладить можно, пообщаться с ней... Кошек/котов Олег ни в какую не хочет.... Вот понравились ему собачки-вестики. Полное название Вест Хайленд Уайт терьер... да и то.... Сейчас не хочет. Говорит, что вот когда созрею, тогда и... может быть :( Грустно мне без живности, очень. Вот денежку коплю на собачку... Как накоплю - так уже более настойчиво насяду, а сейчас все на грани шутки.... Типа: Олег мне: "Ты моя хозяюшка, всю неделю посуду моешь...умница...!!!!" А я ему: "Да!!!! Вот такая я хорошая!!!! Можно собачку?????" :) Вот такие у нас дела :)
23 ноя 2005, 12:36
Наташ, как хорошо, когда все хорошо! Посмотрела твою машинку - красавица, лучше нее только моя любимица Бора ;-) (уж прости, не могу её предать, сказав, что другая машина её краше ;-)). Кошандрику твоему, я уверена, совсем неплохо с твоими родителями, а наоборот, веселее с собратом! А уж собачкой ты явно бредишь ;-) Очень надеюсь и всячески желаю тебе поскорее убедить мужа и осуществить свою мечту! И хвастайся нам обязательно своим новым детенышем, когда он появится! А когда была ваша свадьба? Вы на ней красивые такие!
23 ноя 2005, 12:40
Прикинь, Маш, а в "Свадьбе" Наталью всю обгадили: и цвет у платья дурацкий, и перчатки идиотские, и диадема пошлая...:-(:-(:-( Типа, невеста должна быть в ворохе белых кружев...:-( Ах, да - еще и букет к платью не подходит... Такое впечатление, что людям лишь бы какнуть...:-( А мне так нравится такой синий цвет...:-):-):-) Может, на свадьбу я синее платье и не надела бы (а то тоже заклевали бы)... а вот просто как вечернее - хотела бы такое синее:-)
23 ноя 2005, 12:52
Да уж, "нет предела совершенству". Видимо, были этим индивидам явлены огненные письмена в небе о том, что у них безупречный вкус ;-) Блин, ну почему люди не могут начать с себя?! (Да там же лучше и закончить, к слову сказать ;-)) Хорошее у Наташи платье, выбор цвета - исключительно её прерогатива, аксессуары хорошо подобраны, а вообще-то в этом деле главное, чтобы все это обоим молодоженам нравилось, а не крысам всяким на форуме!
23 ноя 2005, 12:56
ОООО - тот топ - это ваще шедевр!!!! Я даже жалею сейчас немного о том, что его тогда почистили (спасиб девочкам за заботу). Это было нечто... Хотя - я считаю, что свое мнение и право на него я тогда отстояла на все 100 % Там даже некоторые анонимы поизвинялись потом :) Вот что значит стоически делать лицо кирпичом. Хотя, честно, было обидно немного - ведь кому какое дело - ЭТО Ж ТОЛЬКО НАША СВАДЬБА И НИЧЬЯ БОЛЕЕ!!! Хотя... раз вынесла фоты, то значит уже и почти общественная :)
23 ноя 2005, 13:11
Наташик, вот тут ты совершенно права - это ваш праздник, и как его отмечать - только ваше дело. Вы со своей задачей очень хорошо справились! А всяким злоязыким ехиднам все равно, кого грязью обливать, так что и наплевать на них. А вообще, давно заметила, что чем ты старше к моменту свадьбы, тем больше возможностей сделать так, как хочешь именно ты, а не родители/свидетели/все прочие, которые с пеной у рта утверждают, что так положено, поэтому вы тоже обязаны соответствовать...
23 ноя 2005, 13:12
Это точно...:-( Вспоминаю нашу свадьбу (нам было по 19) - единственное, что удалось выцарапать у родителей (родителей мужа, если быть точной) - так это позволение пригласить двоих подружек, одна из которых была свидетельницей...:-(
23 ноя 2005, 14:44
ООО - 100%-ное попадание в яблочко!!!! Помню свою первую свадьбу - вот уж точно "Как положено"... а удовольствия в итоге - НОЛЬ, одна усталось и мысли "Ну и что???? И стоило ради этого ТАК заморачиваться?". Зато сейчас - смотрю на фотки и радуюсь - так здорово!!!!
23 ноя 2005, 12:56
Мне у Натальи единственное, что не понравилось, так это туфли, да и то - не потому, что они какие-то не такие, а потому, что я сразу вспомнила, как я в таких туфлях на свадьбе родственницы перлась по брусчатке на Поклонное горе:-(:-(:-( И какое у меня было выражение лица ("партизаны умирают, но не сдаются!":-))
23 ноя 2005, 12:57
Кстати, это был последний раз, когда я такие каблуки надела:-Р:-Р
23 ноя 2005, 12:59
а я в таких, аки в тапочках :) Во всяком случае пока что.... Не знаю, что через 10-15-20 лет будет :) Да и каблук там смешной - всего 7 см :)
23 ноя 2005, 13:05
Эх, слабаки! А я вот на работе ежедневно минимум по восемь часов бегаю на восьмисантиметровых шпильках! :-Р Правда, туфли донельзя удобные, не смотря на такие каблучищи, поэтому я не устаю.
23 ноя 2005, 12:52
Пасиб!!! Хвастаться собакевичем буду обязательно, даже если он только через год или даже через два появится... А свадьба наша была 7 октября :) Вот так вот нестандартно решили мы сие событие отпраздновать :)
23 ноя 2005, 08:51
Приветик утренний всем! Муж мой меня сегодня "порадовал". Я вечером поставила йогурт... так этому балбесу приспичило включить ноутбук на кухне. И при этом выдернул из розетки вилку йогуртницы, зараза!:-( Бля-а-а-а, простите за мой французский, ну почему эти мужики такие дундуки?:evil:evil:evil Ведь в соседнюю розетку был включен никому на данный момент ненужный тостер, почему было не выдернуть его?:evil:evil:evil Сам ведь гундит: "Сделай мне йогурт, сделай мне йогурт..." А йогурт должен стоять 8 - 10 часов... А теперь что? Хрен знает что...:evil:evil:evil ПоубЫвала бы...:evil:evil:evil
23 ноя 2005, 10:18
Привет, Мауси! Ну, не сердись ты так на него, неразумного... Подумаешь - йогурт! Ему же и не достанется любимого лакомства - сам себя наказал. А в следующий раз будет умнее ;-)
23 ноя 2005, 11:57
А ты эта, валерьяночки дерябни и забей :) Он же сам себе хуже сделал... хотя... наверно йогурт не ему одному делался, да???? Абыдно.
23 ноя 2005, 12:00
Да я забила уже давно:-) Просто сказала ему, что будет жрать недостоявшийся йогурт. Просто если соблюдать технологию, то получается продукт густой ("даже ложка стоИт"(с)), гомогенный и совсем не кислый. А если что не так - или расслоится, или будет как кефир. Впрочем, фигня все это, непонятно просто - ну почему мужики вечно в каких-то облаках витают?;-):-):-):-)
23 ноя 2005, 12:57
да и пусть витают... иногда полезно... Хотя иногда - стукнуть хоцца - СИЛЬНО, шоб не болтался там... как кое-что в проруби :)!!!
23 ноя 2005, 12:25
А кто первый поздравит новоиспеченного КОРИФЕЯ?! А ну, налетай! :-) :-Р Может, в новом качестве меня, наконец, примут в соседний форум? ;-)
23 ноя 2005, 12:27
Уххх ты!!!:-0:-0:-0 =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D> Поздравляю!:-)
23 ноя 2005, 12:40
Спасибо, спасибо (раскланивается с достоинством, слегка задрав нос ;-)). Ты горда столь близким знакомством со столь великим Корифеем и Академиком?! Скоро ли начинаешь писать мемуары из серии "Я видел тех, кто видел Ленина"? ;-) :-Р
23 ноя 2005, 12:41
Ага-ага... "Мой отец слыхал, как его дед видал, как наш барин едал..."(с)
23 ноя 2005, 13:01
ООООО - КРУТО!!!!! ПОЗДРАВЛЯМ-С!!!! Примите наинижайшие поклоны и битье челом!!!! Мне до корифея исчо пол года как минимум, а то и больше - не знаю :) У меня только три звезды и 2 палки :)
23 ноя 2005, 13:07
УжО неплохо! Ты лучше со звездами и палками - да сразу в "Беременность", чем здесь до Корифея и Академика с нами доживать :-)
23 ноя 2005, 14:45
а я эта... в животных околачиваюсь.... :) Воть :) Тепло там, уютно, мохнатики у всех - здорово!!!! :)
24 ноя 2005, 11:11
Машечка, с опозданием, но прими мои поздравления с Корифеем!!! Желаю тебе с новым званием поскорее спуститься в Беременность.
24 ноя 2005, 13:54
Юлечка, спасибо! Я тебе тоже желаю поскорее перемещаться в этот соседний форум, причем вне зависимости от званий ;-) Пошли туда вместе? Как бы это так подгадать?
24 ноя 2005, 11:16
Усем доброе утро!!!! Противно на улице, зато тепло :) А мне сегодня в 13-00 в Гатчину ехать - поеду получать пенсионную страховую карточку на новую фамилию :) Паспорт уже получен новенький :) Осталось еще ИНН поменять... ну а потом остальную мелочевку типа водительского удостоверения, пластиковых карточек и т.п. :)
24 ноя 2005, 11:19
А мне почтовое извещение пришло - сегодня я наконец-то получу долгожданную игрушку "Легкий голод" из рекламы "Даниссимо":-)
24 ноя 2005, 11:50
ОООООО - круто!!!!! А я че-то на него не стала собирать :) Зато магнитик поющий от Веселого Молочника висит на холодильнике :)
24 ноя 2005, 12:03
Привет, девочки мои! Я с утра бегала по совещаниям, а потому не смогла зайти вас поприветствовать. Каюсь, грешна. Но вот сейчас сплавила своих японцев на экскурсию по фабрике, потом они уйдут на обед, так что побуду пока с вами! Как дела, чего нового? Мауси, поздравляю с долгожданным получением игрушки, похожей на мопса :-)
25 ноя 2005, 09:54
Привет, мои ласточки! Как ваши дела? Я сегодня выспалась, чувствую себя человеком! ;-) А еще я сегодня иду на чемпионат по фигурному катанию в петербургский Ледовый дворец. Буду сидеть в VIP-ложе и наслаждаться зрелищем!
25 ноя 2005, 10:45
Привет, Маш!:-) Везееееет тебе!(завистливо;-)) А я наконец-то получила свой Легкий Голод. Только на почте передо мной было три человека, каждый из которых отправлял ПО ОДНОМУ заказному письмы - так что я убила с утра на стояние в очереди не меньше сорока минут...
25 ноя 2005, 11:02
Ну, и как тебе твой долгожданный Легкий Голод вживую? ;-) А про сорок минут на почте я не удивляюсь - у меня мама все время с этим салкивается, опять же, при отправке заказных писем во всякие там налоговые...
25 ноя 2005, 11:07
Ну... как:-) Как в рекламе.:-) И действительно чем-то на мопса похож. Главное, я пока в троллейбусе ехала, не утерпела, и коробку вскрыла. А этот легкий голод оттуда и полез:-0 То есть он там упакован был очень плотно, а когда коробку открыли, и он "надуваться" начал, в объеме сразу увеличился. :-) Так я всю дорогу с этим легким голодом и боролась, заталкивая его обратно в коробку к вящей радости остальных пассажиров (благо их немного было:-))
25 ноя 2005, 11:10
Представляю себе их с трудом сдерживаемое хихиканье :-) Какие планы на выходные, Мауся? Я вот хотела бы выспаться да побездельничать - очень уж давно мне и то, и другое не удавалось ;-)
25 ноя 2005, 11:12
Пока толком не знаю. :-) Из планов пока только два - сходить в субботу в бассейн и заставить мужа ввинтить в стену два шурупа, чтобы я могла наконец повесить свою вышивку;-)
25 ноя 2005, 11:22
КРУТО!!!!! Я года 2 или три назад ходила на Гала-представление Ягудина :) Еще тогда мой любимый Филип Канделаро приезжал.... Ну и Сурия Бонали была тоже :) Автографов тогда понабрала :) А насчет вип-ложи... Не знаю, как сейчас, но 3 года назад народу было так мало, что я во время перерыва пересела на первые ряды, причем как раз к тому месту, откуда они все выходили и потом обратно заходили - ТАК ОТТУДА УДОБНО ФОТКАТЬ - у меня классная фотка Ф. Канделаро есть.... Теперь вот, если он к нам приедет опять, постараюсь на нее автограф получить :)
25 ноя 2005, 12:35
Привет девочки! Маш, здорово как, на представление, да еще и в Вип ложу. Мауси, представила себе эту картину, с легким голодом :-D Класс! А я боюсь завтрашеного дня потихонечку :'( и в душе надеюсь, что все пройдет хорошо.
25 ноя 2005, 12:40
Так, Юленька, даю установку - всякие страхи отставить, настраиваться на легкую и практически безболезненную процедуру! Все у тебя будет хорошо, а мы тебя для этого пока кулачками поддержим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
25 ноя 2005, 12:44
Маш, я вот еще не решила, делать наркоз или нет. Если нет, боюсь боли, если да - наркоза. Вот и сижу, боюсь всего подряд. ПО идее, результата бояться нужно, а я....
25 ноя 2005, 13:59
Юль, нет у меня по этому поводу однозначаного мнения. И наркоз ведь вреден, и без него не очень-то здорово - может быть спазм от боли (а больше со страха), и спазм этот может дать ложноотрицательный результат. То есть на самом деле трубы проходимы, а от спазма на ГСГ увидят, как будто не проходимы. А результата не бойся - если он хороший, то будет повод это отметить, а если не очень - то все равно лучше знать врага в лицо.
25 ноя 2005, 14:05
Согласна с Машей!:-) И - "не так страшен черт, как его малюют"(с) - зачем же бояться результата? Врага надо знать в лицо - если чего и найдут, зато будешь знать, с кем бороться.:-)
25 ноя 2005, 14:38
Спасибо за поддержку. Эх, чего только не сделаешь ради будущих детей... Держите кулачки завтра, в 12.30 (если проснетесь, конечно).
25 ноя 2005, 14:43
Вот я как раз примерно о ту пору и проснусь ;-) И первым делом зажму кулачки и пожелаю тебе удачищи!!! Ты все-таки не бойся, а надейся на лучшее. И расскажи нам в понедельник сразу с утра, как там у тебя все прошло! :-*
25 ноя 2005, 16:59
25 ноя 2005, 16:17
В 12.30? Да легко! Для меня 12.30 выходного дня - это уже разгар дня, потому что и в выходной я позже 9 встать не могу - а в субботу мне еще и девицу выпихивать в школу;-) Но кулачки я могу уже сейчас зажать, чтобы ты меньше мандражировала.:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2005, 17:00
:-*
25 ноя 2005, 14:41
Юльчик, с глаз долой все страхи :) и настройся на глубокоположительный :) результат!!! А мы все за тебя кулачки подержим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2005, 17:00
И тебе :-*
25 ноя 2005, 11:24
А я вчера получила переоформленную на новую фамилию карточку пенсионного страхового свидетельства :) Теперь остается поменять ИНН, а потом потихоньку всякие карточки банковские и т.п. ерундень :)
28 ноя 2005, 09:54
Ну? Доброе утро или где?
28 ноя 2005, 10:05
Да доброе, доброе :-) Привет тебе, Мауси! Как удались выходные? Я вот проспала почти все на свете, но зато как мы в пятницу круто сходили на фигурное катание!... Это что-то! Я влюбилась в Стефана Ламбьеля - он великолепен!!!
28 ноя 2005, 10:15
А у нас выходные прошли без особых приятностей... но и без особых неприятностей. Муж всю субботу провел в гараже, в воскресенье приходил в себя;-) Я занималась домашним хозяйством. Катерина в воскресенье ездила на олимпиаду по математике. Ну а собакевич дрых (по возможности - у меня на коленях;-))
28 ноя 2005, 10:53
Очень хорошо, судя по описанию, прошли твои выходные! ;-) А катеринины результаты на олимпиаде когда будут известны?
28 ноя 2005, 10:56
Фиг знать... (пожимает плечами) У нас отметки за триместр иногда на пару месяцев задерживают, а тут...:-(
28 ноя 2005, 11:50
Хм... Мне бы так в некие весьма нынче далекие времена ;-) Так нет же, когда не надо оценки всегда появляются в дневнике без задержек :-) Помню, как в одиннадцатом классе у нас сменился классный руководитель, так вот он сразу и решил ознакомить родителей со всеми оценками их чадушек :-) Собрал с нас дневники, выписал все оценки по всем предметам и внизу написал: "Родители ознакомлены". А нам велел через день принести ему дневники с подписями родителей. Даже я давала дневник маме не без содрогания, а уж моя подруга и вовсе не рискнула свой маме показать, отдала на подпись папе ;-) А потом принесла назад с комментарием папы: "Ознакомлен. Скорблю вместе с вами" :-)
28 ноя 2005, 11:54
Гы-ы-ы-ы:-):-):-) А меня страшно напрягает, когда учителя не проставляют отметки. Было уже такое - в конце триместра появились неизвестно откуда взявшиеся тройбаны. Повлиявшие, кстати, на итоговую отметку. Да хрен с ней, с отметкой - нам не удалось выяснить, по каким именно темам были проблемы! А учителя на мои претензии только удивленно хлопают глазками - никак они не могут понять, ЗАЧЕМ нам знать, в каких темах были проблемы, не понимают они, ЗАЧЕМ мы хотим эти темы прорабатывать...:-( Такие вот нынче педагоги...
28 ноя 2005, 12:04
Да уж, учитывая требования НАШИХ педагогов, позиция нынешних учителей как минимум странна... Я помню, что в мои времена они были готовы родителям все разжевать и в рот положить, лишь бы родителям было до этого дело. Правда, я с маминой помощью все равно ничего выучить не смогла - она не слишком терпелива, а натыкаясь на глубину моего непонимания, скажем, физики, и вовсе теряла всякий контроль над собой ;-) Обычно это заканчивалось приказом читать теорию "от сих до сих", т.е. штудировать учебник от корки до корки, вот и вся помощь :-) Так до сих пор я физики и не знаю :-Р
28 ноя 2005, 11:43
Вот, вчера в новостях говорили, что Германию снегом завалило... Интересно, как там наша Иринка Бернер?
28 ноя 2005, 11:54
Ага, я сегодня с утра слышала про то, что у них даже электричества нет местами. Надеюсь, что Иринки это бедствие не коснулось, ей это было бы совершенно некстати.
28 ноя 2005, 11:56
А если и коснулось (конечно, не дай Бог, ттт) - главное, чтобы она по этому поводу не нервничала... Вот, она, кстати, в беременном топике про анализы писАла... я поделилась бы с ней своим опытом... да только не знаю - удобно ли в чужой разговор встревать?;-)
28 ноя 2005, 12:08
Поделись, конечно, я думаю, и ей будет приятно, что тебе есть с чем встрять :-) Вот если бы встревала я, при полном отсуствии всяческого опыта в данном вопросе, это было бы действительно странно ;-)
28 ноя 2005, 15:28
Как у нас дела, написала ниже. А к совету я бы прислушалась;-). Ну, если стесняешься там писАть, ты бы просто написАла бы, чтобы в АИСТа заглянула;-). Так как можно от белка избавиться?
28 ноя 2005, 15:36
Ириш, начала тебе писать... а все пропало:-( Короче, мне белок в моче определяли всю беременность. Тут надо исключить мельчайшие помехи. Знаешь тонкости сбора мочи на такой анализ?;-) У меня анализы были не очень, врач ставил нефропатию. Но ни отеков не было, ничего. А Катерина родилась с отеками на ножках, предположительно - именно из-за моей нефропатии. За месяц массажа (обычного, который для всех малышей) все прошло. Так что неизвестно... Ты, главное, не дергайся, если твой врач говорит, что нормально - то хорошо. Можно попить толокнянки. И перед сдачей анализа пару-тройку дней не есть болюд соленых и острых, даже майонеза.:-)
28 ноя 2005, 15:49
Спасибо:-*. Постараюсь все учесть к следующему разу и соблюсти все тонкости. Я думаю, что одна из причин и в этом - я то там в стаканчик собирала. Попробую в следующий раз собрать дома, а там просто перелить. Ну, и , естесственно, посажу себя на диету (без соленостей и остростей). Посмотрим, что в итоге будет.
28 ноя 2005, 15:52
Меня, когда я на сохранении лежала, акушерка учила: надо подмыться... потом пыснуть чуток в унитаз;-), а вот ПОТОМ, когда первую порцию ПЫСНУЛА, желательно чуток подтереться, а остаток напЫсать в баночку... Тогда, типа, исключаешь возможность попадания выделений в анализ. Короче, вот так кудревато;-) Но после небольшой тренировки получается:-)
28 ноя 2005, 15:58
Вот-вот, я так и думаю в следующий раз сделать:-). А то я тут расслабилась, а раньше (еще на родине) так и делала и почти никогда у меня этой бяки не было.
28 ноя 2005, 13:44
Всем привет! Вот забежала на минутку. Очень рада за Алену - поздравляю. Сама намерена беременеть уже в январе - таблетки мне никак не подходят от эндометриоза. Да и всего то 1-2 стадия у меня была - так что самое время беременеть в новом году в Австралии. Надеюсь приеду уже с пузиком оттуда. Сейчас мы все в делах - ремногт, поездки в Москву одна за другой по делам. Вот и сегодня уезжаем на неделю, хотя вернулись только в среду. Некогда даже на положенную физиотрепию ходить. А как Алена заБ, сама или че помогло?
28 ноя 2005, 13:53
Не отвечаете - а мне уже бежать на поезд надо. Теперь через неделю только зайду!
28 ноя 2005, 15:22
Приветик всем!!! Вот ваша пропажа решила вас навестить и обчихать в очередной раз: ААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! У нас все хорошо, снег, который на нас падал, практически сразу и расстаял. Остался лежать только местами на полях. А завалило снегом север Германии, к чему страна оказалась не готова - на дорогах хаос, гололед, люди который день без света и тепла (у многих эл. плиты, работа отопительных агрегатов тоже у большинства связана с током)... В общем ужас, жалко людей, которые оказались в такой ситуации. А еще думается о маленьких детках, котрые оказались в таком холоде... Ну, да хватит о грустном. Напишу-ка я вам наши новости. Я сегодня утром отчетливо почувствовала шевеления. Их было невозможно не почувствовать:-): сегодня утром пару раз в животе растянулся (видно не понравилось, что на спине спала). Так интересно было на живот в то время смотреть: справа вдруг стал плоским, а слева такой бугорок поднялся!!! Правда, папе показываться не захотели: пока я его звала с душа, он успел спрятаться:-D. А в субботу меня нежно в ладонь пихнули (а я все думала, что глюк - фома неверующая).
28 ноя 2005, 15:38
Привет, Ирочка! Какие у вас новости расчудесные - надо же, уже пихается пузожитель! А ты почему решила, что это "он", а не "она"? Так на УЗИ сказали? И чего у тебя там с белком и с анализами? А еще пиши, какой срок у тебя, а то я вечно от одного твоего прихода до другого со счета сбиваюсь ;-)
28 ноя 2005, 15:45
Пол нам пока не сказали:-( (а так хотелось на ДР мужу сообщить). А говорю он потому что: 1) он - ребенок;-), 2) почему-то думается, что мальчик (хотя не огорчусь, если вдруг окажется девочка - ко мне ближе будет;-)). Про срок: сама забыла:-О. По моему в среду будет полных 17 неделек. Можно посмотреть по линеечке, она открывается, если на подпись внизу нажать.
28 ноя 2005, 15:34
Что-то от ЛюЛю ничего не слышно. Хоть бы все хорошо было [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
28 ноя 2005, 16:10
Ну вот... писАла-писАла и все пропало
28 ноя 2005, 16:13
Все прошло хорошо. Трубы проходимы и это самое главное. Огорчило, что форма матки-двурогая, но во-первых, это не сильно выражено, а во-вторых - с такой маткой и вынашивают и рожают, просто внимательнее нужно будет... Делала без наркоза, договорились с доктором, что если будет больно, позовут анастезиолога. Больно не было совсем, нисколечки... Даже не тянуло ничего. Очень понравилась доктор, которая это делала...Отношение замечательное, хоть и за деньги, но все-равно приятно.
28 ноя 2005, 16:16
Твои новости очень приятны!:-):-):-) Вот видишь, а ты боялась!:-)
28 ноя 2005, 16:19
Ура!!! Ничего страшного не нашли, трубы проходимы - это главное. На счет матки не расстраивайся - все тебе правильно сказали - и вынашивают и рожают с такой маткой. АААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
28 ноя 2005, 16:22
Юлечка, поздравляю с хорошим - даже наилучшим - результатом, а еще больше с тем, что процедура уже позади! ;-) Хорошо, что попался профессиональный врач, а что за деньги - так что сейчас бесплатно?... Только залечить насмерть бесплатно могут, а нам это совсем ни к чему ;-) Итак, эта проблема оказалась вовсе не проблемой, слава Богу; каков твой дальнейший план действий?
28 ноя 2005, 16:25
Дальше я только предварительно могу сказать, сейчас я снижаю пролактин. 6 иду к врачу, будем определять наличие/отсутсвие овуляции (по узи и тестам). Если с ней проблемы, будем стимулировать.
28 ноя 2005, 16:27
Врач надеется, что с понижением пролактина наступит нормальная овуляция и улучшится вторая фаза. Это благоприятный прогноз.
28 ноя 2005, 16:35
Как с пролактином борешься? Сильно ли он выше нормы? Постоянно ли он у тебя зашкаливает? И удачищи тебе на все грядущие УЗИ, да кулачков моих: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Походить, конечно, на мониторинги придется, но зато узнаешь точно, как там все происходит, потому что тесты про О. ничего определенного не говорят. Так что не жалей времени и сил - зато будешь уверена в правильности принятых решений! :-*
28 ноя 2005, 16:45
Спасибо :-* Конечно, я торопиться не буду, лучше все проверю-перепроверю.
29 ноя 2005, 09:44
Привет, девочки мои! Сегодня вторник, поэтому я через полчасика уйду на обычное совещание. Спешите меня видеть! :-)
29 ноя 2005, 09:46
Спешим... Видим...:-):-):-)
29 ноя 2005, 09:50
Рассказывайте! ;-)
29 ноя 2005, 09:51
Я вот подумывала через какое-то некоторое время взять котика-британца, но, судя хотя бы по количеству топиков на "Еве", эта порода становится прямо-таки супермодной... Сие означает, что скоро испортится до невозможности - будут за британцев выдавать невесть какие помеси... Я не к тому, что хочу непременно супер-пупер породистого кота, просто британцы всегда импонировали мне своим достаточно спокойным нравом и солидным видом... и, насколько я знаю, это все-таки не верхолазные кошки... а верхолазную, боюсь, моя сильно нервная система не выдержит;-)
29 ноя 2005, 11:14
Мауси, ну, ты же знаешь мое мнение про породистых котов - я для себя определила сразу несколько причин, почему я не возьму породистого, а возьму голодного дворового. И перед глазами стоит до сих пор жуткий пример Леночкиного любимого кота-британца, который умер от отека легких, произошедшего по неизвестной причине, а было ему при этом всего лишь три годика. По моим меркам - совсем еще котёночий возраст :-( Моим котам 9, 7, 5 лет и 3 годика младшему. Я считаю, что каждому из них как минимум нужно еще лет по десять прожить. А у породистых есть всякие наследственные породные болезни - результат инбридинга... Зачем обрекать себя и семью на такие муки, как скорая потеря любимца?...
29 ноя 2005, 11:18
Вот с этим я ПОЛНОСТЬЮ согласна!:-( Опять же, повторюсь - судя по тому, как набирает обороты мода на эту породу, скоро здоровых ее представителей не останется вовсе:-( Блин... а меня красноухая черепаха укусила...:-( Зараза... аж до крови.:-( Это я, типа, "покормила зверюшек":-(
29 ноя 2005, 11:30
Зачем же ты ей пальцы свои скармливала? ;-) Ты же знаешь, что они хЫщинки. А коты беспородные все равно самые умные и самые верные - у меня всегда такие были и это моя самая любимая порода!
29 ноя 2005, 11:32
Да не скармливала я... Я здоровенный кусище мороженного мотыля держала:-( А эта зараза подскочила в воде и в палец вцепилась.:-(
29 ноя 2005, 12:04
Ужас, эти годзиллы еще и прыгают за своей добычей в виде пальцев! :-О Ты их стерегись, Мауси! ;-)
29 ноя 2005, 11:32
Мне в британцах нравится их "валенковость";-)
29 ноя 2005, 11:59
Не пойми меня неправильно - они и правда ОЧЕНЬ красивые. Но я, видишь ли, многое красивое не покупаю из прагматических соображений - либо на блатную жизнь денег не хватает :-), либо нужно что-нибудь менее яркое, но зато более выносливое. Этот постулат применим, например, к обуви. А можно применить и к котам. Да, хороши и привлекательны все эти изысканные породы, но и уход за ними особый, и болезни всякие наследственные... А дворовый кот будет всю жизнь благодарен тебе за спасение, ты ему - за то, что он дал тебе шанс сделать доброе дело, и будете вы жить с ним душа в душу много-много лет. Едят они все, к чему приучишь, обычно очень чистоплотны и без придури всякой а-ля верхолазанье и т.п. А про верность и неподкупность я тебе уже говорила - это что-то сверхъестественное!...
29 ноя 2005, 12:02
Да я знаю, Маш...:-) Все знаю - и про дворовых котов, и про дворняжек:-) И моя кисявра была не из благородных... хотя, если судить по внешности, то, как говаривал пес Шарик, "похоже, бабушка спуталась с водолазом..."(с):-)
29 ноя 2005, 12:03
На самом деле ПОКА я не ощущаю себя готовой принести в дом кису... Я ПОКА еще буду мысленно сравнивать ее С ТОЙ.:-( Разве только случится что-то... ну, там, подобранец какой попадется...
29 ноя 2005, 15:20
У-у-у-у:-( Что-то совсем наш топик вниз ушел:-(
29 ноя 2005, 16:08
Да, мы ленивы, это невозможно не признать ;-) Но я считаю, что занималась исключительно благими делами - сначала писала протокол совещания, потом обедала в теплой компании единомышленников, а потом шастала по интернету в поисках всякой всячины, вроде таблицы перевода цветов мулине из Анкора в DMC :-)
29 ноя 2005, 16:11
И я незримо тут...
29 ноя 2005, 16:12
А чегой-то ты незримо только тут? А ну давай, выдь, покажись :-) Расскажи, как делишечки!
29 ноя 2005, 16:32
Вот она, я :-P Сегодня у сестренки ДР, бум отмечать. А вчера...ммм...секс с предохранением это что-то (уж простите за подробности :oops). Поняла сколько я потеряла за этот год планирования.
29 ноя 2005, 16:38
:mda:mda Не понЯл... "С этого места поподробней!"(с) Это какое-то ОСОБОЕ предохранение?;-)
29 ноя 2005, 16:40
Неа, это когда не думаешь о результате, позах и не занимаешься ЭТИМ по часам :-7
29 ноя 2005, 16:43
А-а-а-а... да, это точно:-):-):-)
29 ноя 2005, 16:46
Мауси, признавайся, что подумала???
29 ноя 2005, 16:47
:oops:oops:oops Про зимнюю резину вспомнила:oops:oops:oops:oops
29 ноя 2005, 16:49
Ну, так мы с ней ;-)
29 ноя 2005, 16:50
С шипованой?:-) "Это становится совсем интересным!"(с) (робот Вертер)
29 ноя 2005, 16:52
Всем рекомендую летнюю дождевую - для лучшего сцепления с влажным покрытием :-)
29 ноя 2005, 16:56
По такой погоде, не знаешь, что и лучше :mda
29 ноя 2005, 16:58
У нас на градуснике сегодня в шесть утра было +10:-0:-0
29 ноя 2005, 17:00
На каком :-o
29 ноя 2005, 17:02
На наружном, который погоду меряет, на каком же ишшо?:-0:-0:-0 А ты думала, на том, что в попе? Так мы таким не пользуемся;-)
29 ноя 2005, 16:52
Почти :-D
29 ноя 2005, 16:49
Поздравляю твою сестренку с Днем Рождения, а вас с мужем - с другими, но не менее значительными достижениями! :-) Так держать! ;-)
29 ноя 2005, 16:51
:-*
30 ноя 2005, 09:33
Привет, мои дорогие! А ну-ка, появляйтесь и давайте беседовать. А то тревожно мне и неспокойно. Все-таки муж сегодня в больницу укладывается...
30 ноя 2005, 10:51
Не переживай, все хорошо будет, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 ноя 2005, 12:08
Спасибо, Юль. Я умом-то понимаю, что это не операция, а всего-лишь тривиальная манипуляция, что она делается даже без наркоза, просто с премедикацией, но сердцу-то не прикажешь - оно все-таки тревожится. Да еще и спать одной сегодня и завтра - не люблю я этого, привыкла к грелке в постели ;-)
30 ноя 2005, 12:16
Конечно, за близкого человека переживаешь всегда сильнее, чем за самого себя. Про себя думаешь, я сильная, чего беспокоиться, а за него... Я тебя понимаю... И ночевать одна тоже не люблю.
30 ноя 2005, 12:32
Да еще как раз - впрочем, так всегда и бывает - много всего на меня одновременно свалилось... На работе меняется мой непосредственный начальник, а к этой мысли тоже нужно привыкнуть, все-таки мы с ним бок о бок два с половиной года проработали, привыкли уже друг к другу. И не только моральный аспект вопроса меня тревожит: много в связи с этоим дел наметилось, типа готовить ему отвальную и прочая чупуха в том же духе. А тут надо отпрашиваться, отсутствовать на работе, ездить в больницу... Сегодня кончается срок действия техосмотра на мою машинку, с этим тоже надо что-то делать... Короче, много дел и мало сил...
30 ноя 2005, 12:34
Держись, это надо просто пережить! Только представь, через недельку-две все будет хорошо, никаких забот, тревог и суеты.
01 дек 2005, 08:59
Доброе утро!:-) Как делишки? Маш, как твой супруг?
01 дек 2005, 15:40
Молчите? Вымерли?:-(
02 дек 2005, 09:45
Привет всем! Вчера провела весь день в больнице у мужа, поэтому к вам не зашла. Там все более или менее нормально, подробнее расскажу попозже, потому что надо сейчас ненадолго убежать с работы, да и вообще тут накопилось много дел пока меня не было. А убегу я отсюда насовсем опять же пораньше - мужа из больницы забирать, надеюсь, что его мне отдадут ;-) Я скучала по вам! :-*
02 дек 2005, 11:12
Ау-у-у! Сегодня мне одной тут куковать?... Я же ухожу скоро, так что самое время вам появиться!
02 дек 2005, 11:13
Я туууут...:-) Пришла сегодня поздно...
02 дек 2005, 11:18
Как дела твои, Мауси? Такое впечатление, что сто лет тебя не видала и слыхала ;-)
02 дек 2005, 11:21
:-) Дела ничего, правда чувствую себя с утра фиговато - подташнивает и вообще. Говорю: еще недавно я бы такое состояние радостно списала на пробуждающийся токсикоз... с энтузиазмом прожила бы еще 2-3 дня... а потом бы злобно плакала в подушку:-Р. Но теперь я "тертый воробей и стреляный калач":-Р, полна цинизма, поэтому судорожно вспоминаю, что же такое я вчера могла слопать...:mda:mda:mda... ничего ТАКОГО:mda:mda:mda А мне сегодня еще на юбилее пить...:mda:mda:mda
02 дек 2005, 11:52
Да, Мауси, наше отношение к подобным ощущениям претерпело существенные трансформации ;-) Я надеюсь, что к моменту пьянки тебе полегчает, иначе сложно тебе будет ею наслаждаться. Может, кстати, тошнота быть и от переменчивого атмосферного давления, или просто от ПМС, если ему уже пора себя проявить...
02 дек 2005, 11:56
Мне нравится топик "Дед Мороз"... Так и хочется написать ему что-нибудь типа: "Дедушка Мороз! Сцука ты и обманщик! Мало того, что за все мое детство ты только раз принес то, что я хотела - коньки, так еще и теперь обманываешь почем зря! Я тебя просила подкинуть хоть маленькую возможность жить отдельно от свекоров - хрен ты почесался! А уж про ребенка не говорю! Старая ты гнида бородатая, пузатая, чтоб я еще хоть раз у тебя чего попросила, гад плешивый. Чтоб тебе на собственной бороде спотыкнуться...":evil:evil:evil:evil
02 дек 2005, 12:00
Старших надо уважать, Мауси! :-) Почто обижаешь дедушку?! Он деткам подарочки носит, а взрослые тетки должны сами о своих благах позаботиться! Так что лично я его просьбами не достаю, пусть другим несет то, чего им в жизни не хватает ;-)
02 дек 2005, 12:02
А мне всегда стишок вспоминается: - Здравствуй, дедушка Мороз - Борода из ваты! Ты подарки нам принес, Дурень бородатый? - Нет, детишки, не принес: Денег не хватило... - Ну и фигли ты пришел, Ватное ты рыло? :-):-):-)
02 дек 2005, 12:24
Фи, Мауси, как грубо! ;-) Держите себя в руках - он тем менее будет склонен тебя одаривать, если ты будешь так о нем говорить :-) А я уехала забирать супруга из больницы, надеюсь еще вернуться сегодня на работу, хотя ехать далеко, да и дело это небыстрое...
02 дек 2005, 12:42
Удачи тебе и твоему супругу!:-)
02 дек 2005, 11:50
"...Друг, оставь покурить! - А в ответ - тишина..."(с):-0
02 дек 2005, 14:57
Вот и я - вернулась быстро, ибо удалось все провернуть скорее, чем я рассчитывала. Муж уже дома - отдыхает, ест, спит, пытается побороть головную боль. Две недели полового покоя строжайше прописаны нам его доктором. Сказал он об этом лично мне, настойчиво заглядывая мне в глаза - будто я как раз тот человек, который первым нарушит все врачебные предписания :-)
02 дек 2005, 15:04
А я таааакая пьяяяная-а-а-а-а-а-а-а:-Р:-Р:-Р:-Р
02 дек 2005, 15:15
УЖЕ???!!! Мауси, имей совесть, сейчас всего-то три часа дня! А вы там уже "кони пьяны, хлопцы запряжены"! :-)
02 дек 2005, 15:18
Ты чё?:-) Мы уже даже успели смыться с этого сабантуя;-) Щаззз слегка протрезвею - и домой почапаю;-)
02 дек 2005, 15:22
Ничего не скажешь, рано у вас выходные начинаются ;-) А мне еще пахать и пахать. Зато в выходные я обещала себе тихое домашнее времяпрепровождение - я устала как собака и заслужила немного отдыха. И никто меня не разубедит! ;-) А ты трезвей давай - не то у бабушки вашей будет повод про тебя гадости всем раззванивать...
02 дек 2005, 22:26
С наступающим Вас Новым Годом мои дорогие!
05 дек 2005, 09:57
Всем доброе утро! Как вы поживаете, как прошли ваши выходные? Я пережила их с честью, то есть ничего не делала, подолгу спала и вчера немножко пошлялась по магазинам, почти ничего не купив. Завершили мы выходные в компании Лены и Сережи поеданием японских вкусностей (ну, и попиванием разных напитков с Леночкой из одного стакана ;-)). :-*
05 дек 2005, 14:47
Да что ж это такое?! Никто даже поздороваться не зашел... Сижу, скучаю, роняю на клавиатуру скупую женскую слезу...
05 дек 2005, 15:13
Привет, вот и я, на огонек заглянула. Как твои дела? Как муж?
05 дек 2005, 15:27
Хорошо, что заглянула, а то одичала бы я тут в одиночестве к концу дня ;-) Муж чувствует себя прилично, к доктору пойдет в среду посмотреть на улучшения (надеюсь, что именно на улучшения посмотреть, а не для того, чтобы новые проблемы выискивать). Так что надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему - в общем, все как всегда :-)
06 дек 2005, 09:33
Ау-у-у-у! Я тут!:-) Я и вчера была тут, да только меня дочка до Инета не допускала...:-)
06 дек 2005, 10:07
Привет, Мауся! Не было тебя тут вчера, не сочиняй! ;-) Я была, а тебя не было... А сейчас мне пора убегать на вторничное совещание, вернусь к тебе после него :-*
06 дек 2005, 10:09
:oops :oops :oops Была, была... Только мне дали новости почитать, мельком в топики заглянуть - а потом согнали с компа...:oops :oops :oops
06 дек 2005, 10:53
Привет! Да, Мауси, мы тут с Машечкой вчера без тебя скучали! А ты почему вчера не на работе была?
06 дек 2005, 11:12
На работе... Только со мной дочка напросилась (они вчера не учились по случаю воскресных выборов;-)), вот она мой компьютер и оккупировала.;-)
06 дек 2005, 11:45
Так, а вот и я вернулась! Ну-ка, объявляйтесь, ленивицы!!!
06 дек 2005, 12:20
Я туточки!
06 дек 2005, 12:22
Расскажу про себя. Понижаю пролактин, предохраняюсь до середины января. Потом определяем овуляцию, стараемся сами три месяца, если не выходит - стимулируемся. Такой вот план!
06 дек 2005, 12:27
:-):-):-) А у меня планов - никаких... ну, кроме обычных;-) Сегодня-завтра-послезавтра глистогоню мопсОв;-) После чего, через неделю, едем в клинику делать "годовалую" прививку. Тягостно и мучительно думаем, что подарить дочке на НГ и мужу на день рожденья... И еще свекрови на ДР... и подруге на ДР... и еще всем друзьям и родственниками на НГ - чтобы не разориться...;-) Довязываем мпосу свитер под кодовым названием "Клубничная Маргарита";-) - ну, это в ближайшие два-три дня;-) Короче, вся жизнь состоит из маааленьких мелочей...
06 дек 2005, 12:29
Мауси, а про детей будущих совсем-совсем никаких планов??? Грустно.
06 дек 2005, 12:31
Стараюсь не планировать - за два года сидения на Еве отпланировалась;-) Сейчас переживем НГ, а там посмотрим...
06 дек 2005, 12:33
Да уж, я тоже после 1,5 г планирвоания как-то не планирую, что само получится. Я имею в виду активное планирование... Понимаю, что тема не очень корректная, извини, если что...
06 дек 2005, 12:43
Да нет, фигня вопрос...;-) Если под активным планированием подразумевать всякие БТ и прочее - нет, я не планирую. Зрею достать таки ХОРОШЕГО УЗИста ... посмотреть, что у меня как. Ну и на этом, видимо, все закиснет, если, конечно, не найдут какие пакости, отросшие и могущие помешать просто нормальной жизни. Коряво объясняю: короче, как только речь зайдет о том, что надо сдать СГ, муж мой тут же стухнет и сдуется:evil:evil Понимаешь, да?:-( То есть я особо не вижу смысла дергаться - то, что у нас МФ, я уверена, но никаких телодвижений муж в этой области делать не будет:-(
06 дек 2005, 12:46
Ясненько. Это тупик :-( Извини, что затронула больную тему. С мужчинами тяжело, нам помогает то, что у нас совсем нет детей. Если бы был хоть один, ситуация, я думаю, была бы аналогичной.
06 дек 2005, 12:53
Да лаааадно... Какая там больная тема;-) Для меня сейчас больная тема - чтобы крошки, блин-малин, с обеденного стола на пол не стряхивали;-):-Р Мой дорогой товариСЧ к врачу бежит только если очень-очень прижжет. А тут - не болит - и ладно. Поэтому я эту тему в разговоре с ним даже не затрагиваю. Скажу по секрету: сначала думала обследоваться ПО ПОЛНОЙ, чтобы уж в случае чего прямо сказали: остынь, тетка, дожидайся лучше внуков! А теперь думаю: ну а как скажут. что все вполне еще ничего? Что, скорее всего, вообще проблема не во мне? Что мне тогда - мужа убивать, что ли? Есть еще одно "но" на самом деле... Жили бы мы сами по себе. Но ведь свекровь моя теперь на пенсии... Как представлю, сколько нервов она мне попортит, пока я буду с детенышем сидеть.:-( Она с Катериной-то меня достала, но я тогда была моложе и лучше качеством, а свекровь работала. А то был бы мне трындец. А теперь она просто целыми днями будет у нас в комнате висеть - она и так считает, что я остаюсь дома только с целью развлекать Ее Милость...:evil:evil:evil Ну и какого ребенка я в таких условиях смогу выносить, а потом вырастить?:evil
06 дек 2005, 12:54
Поэтому я тут в основном зависаю, потому что вас всех люблю... и вообще в ХР народ душевный;-)
06 дек 2005, 12:22
И я туточки! Дочка принесла последний "Мист"... Теперь мучаюсь - прохожу:crazy:crazy:crazy:crazy Эх, давно я в квесты не играла...
06 дек 2005, 13:26
Я там за Майчатами-беременятами подсматриваю...;-) А Ирочка наша Бернер заболела, оказывается:-(
06 дек 2005, 13:40
А я все хотела к ним сходить, да работа не пущает... Жаль, что Иришка заболела :-( Ей бы выздороветь поскорее, ради себя и малышика. Подержу-ка я кулачки для них: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
07 дек 2005, 09:28
Привет всем, доброе вам утро! Я сегодня полусонная и очень тормознутая. Пошла пить кофе - идти, правда, ровно два шага :-)
07 дек 2005, 09:46
Привет! А я с утра пораньше занималась творчеством;-)
07 дек 2005, 10:28
И чего ты такое творила? А то я прямо-таки пугаюсь :-)
07 дек 2005, 10:16
Приветик всем!!! Спасибо за беспокойство и кулачки, я уже поправляюсь. Надеюсь, к концу этой недели окончательно вылечусь;-). Зато у меня это время здорово получается чихать: ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
07 дек 2005, 10:18
За чихи - спасибо! Поправляйтесь!:-)
07 дек 2005, 10:26
Привет, Ириш! Рада, что тебе уже немного лучше, надеюсь, что окончательное выздоровление не за горами :-* Чихи заразные во всех смыслах слова собрала и сложила ;-) Как там малыш? Пихает тебя потихоньку? Вам еще не сказали, девочка у вас или мальчишка?
07 дек 2005, 10:35
Не, я чихи только беременные раздавала;-), другие вам и не нужны, а я и не дам!!! Малыш пока растет спокойный, мамку пихает очень нежно. Иногда выставляет на показ маме или попку или голову (пока не разобрала) чтобы погладила. Папке пока не показывается. Кто у нас надеюсь узнаем на следующей неделе (уже не терпиться).
Пока анонимно
07 дек 2005, 11:27
Ириш, привет! Давненько тебя видно не было. Скажи пож-та на каком сроке у тебя увидели сердцебиение ребеночка?
07 дек 2005, 11:30
Сердечко увидели ровно в 6 недель. Раньше УЗи и не делали.
пока аноним
07 дек 2005, 11:42
Я делала узи , мне поставили 5-6 ак. недель, но написано, что эмбрион четко не визуализируется и сердечко не видели.
07 дек 2005, 11:55
Ты пока не расстраивайся, бывает часто, что сердечко на 7-8 недельках видят. Пусть все бедет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИ!!!
Пока аноним
07 дек 2005, 12:03
Спасибо Ириш.
07 дек 2005, 12:06
Аноним, я не знаю, кто ты:-):-):-):-) Но мои кулачки и наилучшие пожелания!:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока аноним
07 дек 2005, 12:29
И тебе спасибо Ириш:-), да в этом топе я не общаюсь, просто знаю что Иришка сдесь появляется, мы пересекались в др. топе:-)
07 дек 2005, 12:34
Да нам-то не важно, общались с нами до этого или нет - главное успех в нашем общем деле, а уж этого-то мы желаем всем! Кулачков вам и поскорее услышать долгожданное сердчко: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пока аноним
07 дек 2005, 12:37
Спасибочки:-)
07 дек 2005, 12:32
Не за что! Надеюсь, все будет хорошо у тебя!
07 дек 2005, 11:36
Всем привет! Мы только что с поезда Москва-Питер. 15го опять уезжаем на 3 дня, а потом уже 28го в Австралию на новый год - следить за БТ и всякими такими прочими делами нет ни времени ни желания. Уверенна что из Австралии привезу пузико, на 100% уверена в этом. Вот.
07 дек 2005, 11:39
Очень мне нравится твой настрой и твоя уверенность! А живете вы уже в новой квартире? Какие еще есть новости, как бизнес ваш процветает?
07 дек 2005, 11:45
Не, закрыли мы нашу лавочку - нам это было не интересно и не нужно по большому счету - просто поняли, что это лишнее и ненужно нам сейчас, есть более серьезные и доходные дела. Работаем с отцом мужа на его корпорацию и соответственно для себя. В новой кв еще ремонт не начинали даже - вообще нет времени даже встретиться с прорабом и отдать ему ключи, сейчас намерены поехать к нему и сделать это. На данный момент мы проходим треннинги в Открытом мире www.o-mir.ru в Москве. Подобных организаций в питере нет. Прошли "открытие" уже - открывали в себе новые возможности, 'прорыв' - работа в команде, и след этап - 'лидерская программа' воплощение своих навыков в жизни. Прочитайте все на сайте - мы просто в восторге, все так классно оказываеться в жизни! Подробней расскажу позже - пора бежать
07 дек 2005, 11:39
Ух ты, в Австралию!:-0:-0:-) Тааам теплоооо:-) Тоже хочу!:-):-):-) Какие молодцы!
07 дек 2005, 11:45
:) И тебе привет! нам пора бежать уже - потом поболтаем обязательно!
07 дек 2005, 14:41
Молчите? А почему?
08 дек 2005, 09:59
Ну? Я тут с утра. А где все? Полюбуйтесь: http://www.eva.ru/albumpage/38325/8.html :-):-):-):-):-)
08 дек 2005, 10:14
Привет, дорогая Мауси! Я вчера во второй половине дня выезжала с работы по делам, потом вернулась, но сразу же пошла на английский. Вот потому и не составляла тебе тут компанию. Фотографии великолепны! Мушидзе совсем не выглядит жадной, а вот на рукодельницу очень даже похожа ;-) И Легкий голод ваш тоже весьма обаятельный! А что ты вяжешь?
08 дек 2005, 10:18
Вяжу я там, между прочим, фирменный свитер для собаки под названием "Клубничная Маргарита";-) Там, где зеленое (это воротник) потом еще листочки вывяжу, а по красному фону будут "семечки" вышиты... если засранка маленькая до этого вязание не распатронит;-)
08 дек 2005, 10:24
Какие изыски! И все ради маленького избалованного мопсика ;-) А диван на фотографиях тот самый - новый и мопсячьего цветУ? :-)
08 дек 2005, 10:35
Да, диван тот самый.:-) А кого же мне еще баловать, если муж в самовязаных свитерах не ходит, да и дочка тоже почти нет - им жарко. Катерине я еще летнее вяжу, а вот муж странно будет смотреться в ажурных джемперочках;-) Ну а маленького, чтобы ему вязать, у меня нет... Вот и балую мерзлявого мопса.;-)
08 дек 2005, 10:43
Красота!!! Муха-просто прелесть!
09 дек 2005, 10:00
Привет, мои дорогие! Ну, вот и настал этот почеальный и ответственный день - сегодня "мы провожаем ПАПУ"... А конкретнее - уезжает мой шеф, причем насовсем. Будет у меня новый начальник, а "отвальная" в честь нынешнего босса назначена как раз на сегодняший вечер. Вот такие вот дела.
09 дек 2005, 11:05
Ау! А где все? скучаю тут в одиночестве, а вас все нет и нет... :-(
09 дек 2005, 14:48
Добавила фотки подросшей Аськи - гляньте. не пожалеете. Правда она совсем не растет больше, в ветеринарке нам сказали что она так и останеться мини кисой. Всего 700г весит крошка наша.
09 дек 2005, 15:26
Привет, Ань. Очаровательная у вас Аська, но она не обязательно останется такой крошкой, если вы соберетесь её кастрировать. Моя старшая кошка Лизочка до стерилизации тоже была миниатюрной, а потом сильно выросла. Она, кстати, у меня тоже трехцветная.
09 дек 2005, 21:12
Не, мы такую красоту разводить будем! Мы вообще против хирургических вмешательств - кота и то не кастрировали
12 дек 2005, 10:16
Доброе всем утро! Я лично с честью пережила непростые выходные и теперь жду вашего "отчета о проделанной работе"! ;-) Как вы поживаете?
12 дек 2005, 10:21
Доброе утро!:-) Я сегодня на работу опоздала, потому что с утра у нас были очередные звездные войны - давали мааааленькому мопсу глистогонное.;-) ТаблЭтки эта жукопа выплевывает, если в еду замешать - не жретЬ... Так что пришлось купить сладкую суспензию и вливать шприцом в пасть. Естественно, такую маленькую собачк удержать могут только двое... ну а я разжимала пасть этому партизану;-) и вливала лекарство.:-):-):-)
12 дек 2005, 11:14
Привет, Мауся! Проходили и мы такую вот "вольную борьбу" со всякими хвостатыми когтистыми и зубастыми, никак не желающими пить лекарства :-) Люди редко из этих битв выходят победителями ;-) Кстати, наши кошки в эти выходные как-то очень мерзли, жались к батарее или к людям - не иначе грядут холода... Но пока нагрянул только мокрый снег с дождем - такая мерзость на улице, что даже пером не описать ;-)
12 дек 2005, 11:17
А у нас в выходные очень даже неплохо было - подморозило, и снег выпал, мы с Мухлятиной с таким удовольствием погуляли!:-) А сегодня уже теплеет, для Москвы это означает одно - опять будет грязь:-( А еще , такое впечатление, что мопся моя течь задумала... во всяком случае, сегодня на прогулке все приятели мужеского пола ее старательно обнюхивали и даже приставать пытались.:mda С одной стороны - хорошое, если течка до НГ пройдет, с другой - странно, рановато вроде...:mda:mda:mda Эх, опять ныкаться по кустам придется...
12 дек 2005, 11:26
Смотри, Маш, я таперича тоже Академик. "Академик по китам, академик по котам..."(с)
12 дек 2005, 11:31
Поздравляю вас, "академик по мопсАм" :-) Слушай, а Мушка не молода ли еще слишком для "полового созревания"? Или уже как раз самое время? Это ж надо, как быстро дети растут!
12 дек 2005, 11:38
Не-е, в самый раз.:-) У нее это уже вторая течка будет - первая была в девять месяцев, в августе. Они рано созревают, до года.
13 дек 2005, 10:12
Мааааашаааа, аааааууууу!:-):-)
13 дек 2005, 12:50
Привет, Мауся! Здесь я, только бегаю по совещаниям как бешенная... Много сегодня гостей всяких, и всех надо ублажить. Блин, пережить бы мне сегодняшний день. Как твои делищи?
13 дек 2005, 12:52
Мои - неплохо.:-) Начальство в командировку свалило, так что можно заниматься своими делами.:-)
13 дек 2005, 13:13
Вот везуха! А у меня все наоборот - аж два начальника, и обоим много чего от меня надо, ибо один уезжает из страны навсегда, а второй переселяется в Петербург с женой и детенышем. Дел с ними невпроворот, да еще и обычной работы хватает... Короче, появляться мне тут особо будет некогда, но мысленно я всегда с тобой, Мауси! ;-)
14 дек 2005, 09:27
Привет, Мауси! Я вот уж час как на работе тусуюсь - не спится мне :-) А вообще-то просто работы полно, потому и притащилась сюда ни свет ни заря. А ты там как живешь-поживаешь?
14 дек 2005, 10:14
А я только что пришла:-Р
14 дек 2005, 10:24
Ленивица! что, опять бедного мопсенка всякой пакостью кормили-поили? Или просто Катьке в школу нужно было позже обычного?
14 дек 2005, 10:32
Нет, ни то, ни другое. Просто последнее время НУ НИКАК не могу заставить себя встать в шесть утра, поэтому мы распорядок немного поменяли: встаю без пятнадцати семь, крашу морду лица, потом мы с Катериной завтракаем... а потом она идет в школу, а я - гулять с песой. Ну и там как раз все наши друзья-приятели тусуются. Поэтому я на работу позже прихожу - а сегодня еще задержалась - в аптеку по дороге заходила, мужу лекарство купить...
14 дек 2005, 10:48
Сижу, потею... Пытаюсь сварганить свои собственный сайт на "Народе":oops:oops:oops
14 дек 2005, 10:58
А тебе он зачем? :-О Мне вот никогда даже в голову не приходило иметь собственный сайт, даже если предположить, что мне под силу его создать ;-) У мужа есть какой-то сайтик где-то, мы им за все эти годы один всего раз пользовались...
14 дек 2005, 10:59
ХААААЧУ!!!:-) Хочу сайт про Муху сделать - что я, рыжая. что ли?;-) У всех наших братишек и сестренок есть свои сайты...:-)
14 дек 2005, 11:30
Я крут, внюч и волосат!:-) После двух часов мучительных усилий, выпивания кружки кофе и пожирания куска вчерашнего тортика мне удалось сваять главную страницу!:-)
14 дек 2005, 14:24
А ссылочку-то дашь, Мауси? Хочу тобой гордиться! Буду потом всем рассказывать, что вот, у моей подруги своя страничка есть в интернете ;-)
14 дек 2005, 14:32
http://www.mopsmuha.narod.ru :oops:oops:oops Только там все еще в стадии ооооочень первоначальной разработки:oops:oops:oops
15 дек 2005, 09:09
Привет, девочки мои! Ну, или привет, Мауси ;-) Грустный сегодня день - мой шеф завтра улетает насовсем, а сегодня мы с ним прощаемся... Я уже с утра поплакала, а он подарил мне последние подарочки. И явно все еще впереди - еще его жена приедет за ним, чтобы они вдвоем нашли достаточно сил для того, чтобы уйти с фабрики...
15 дек 2005, 10:06
Привет.... что-то грустные у тебя новости... и настроение тоже грустное :( А я вот Мауси как раз и ищу... а ее нет...
15 дек 2005, 10:07
МАУСЯ!!!!!!! АУУУУ - появись!!!!! Ты нужна мне! Совет твой нужен!!!!
16 дек 2005, 10:12
Ну вот... сегодня я одна туточки пока что!!!! Машечка - прошло твое грустное настроение или пока нет???
16 дек 2005, 10:12
И где же МАУСИ???
16 дек 2005, 10:25
Да тут я, тут (ворчливо;-)) Инет не фурыкал:-( Ты меня по поводу демодекоза ищешь?;-) Я туда уж ответила:-)
16 дек 2005, 11:08
Угу - именно по его поводу :) Я уже увидела, что ты там ответила :)
16 дек 2005, 10:50
Привет вам, любительницы живности! Я-таки пережила вчерашний тяжкий день, зоть это было и непросто - и поплакали мы, и попрощались, и подарков мне надарили, а после я поехала в свадебный салон. Чтобы вы чего нехорошего не подумали, сразу сообщаю - выбирать себе вечернее платье ;-) И вот сегодня на наш маленький новогодний банкет я пойду в совершенно офигительном платье сливового цвета, фотографии потом обязуюсь опубликовать. А вы там как поживаете?
16 дек 2005, 10:53
А я вчерашний день дома провела, нахально пользуясь тем, что начальник в командировке.:-Р С Мухлером подольше погуляла, обед приготовила - а то бабушка наладилась тут Катерину одними сосисками кормить... Ну и прочее по хозяйству. Подрыхла заодно после обеда;-), а то что-то сонная я какая-то последнее время.:-) Волосья подкрасила. И еще мужу компьютер сломать ухитрилась;-)
16 дек 2005, 11:10
Мужу????? Компутер сломать????? ООООО - офигеть!!!! Потрудилась ты, однако :) И как муж - жив?
16 дек 2005, 11:13
Нет, чтобы спросить, жива ли я;-) На самом деле не то, чтобы сломала - когда ставила игрушку(долбанный Гарри Поттер, волшебник хренов!), там что-то сбойнуло, и этот кривобокий Виндовс-ХР, стал требовать, чтобы его активировали через интернет, зараза... Пришлось мужу вечером эти глюкнутые форточки переставлять. Но сегодня уже все работает, муж уже даже успел мой дизайн х'лавной странички сайта, что я делаю, вдрызг раскритиковать:-)
16 дек 2005, 11:27
Ну - тебя-то мы ТУТ можно сказать в сознании и трезвой памяти наблюдаем... а вот мужжжжж - мож он в обморок упал.... Форточки переставлять, эт Вам не крендельки лопать :) Слухай, а ты тоже сайт какой-то делаешь???? И я :)
16 дек 2005, 11:32
Да, я тут на "Народе" Мухлеров сайт сваять пытаюсь... Дык муж меня раскритиковал - мол, на народе грузится все долго, и вообще, он мне хостинг на НГ подарит (ага, третий год обещает;-)), и вообще, пора мне HTML осваивать, а не в народовских шаблонах ковыряться...:mda
16 дек 2005, 11:39
ааа - вон оно как :) Ну - народ на самом деле грузится фигово.... А насчет HTML - я и сама чуть-чуть его изучаю... есть программки замечательные просто, в которых все так доступно, что даже я - со своим физкультурным образованием соображаю :) А ваще - могу у Олега спросить - если что, так я тебе эти программки перешлю... или ссылки на них скину :) Хошь?
16 дек 2005, 11:41
Спасибо...:-) Да я пока в "народе" поковыряюсь, а там мне сисадмин обещал "Фронтпэйдж" какой-то супер-пупер новый поставить, чтобы я с пользой для предприятия енто дело осваивала;-)
16 дек 2005, 11:07
МАША!!! Это еще что такое?:-0 Какой еще там у вас взрыв на Ленинградской АЭС???:-0:-0:-0
16 дек 2005, 11:11
А то я знаю! Лично мне Шойгу ничего не сообщал! :-О А ты такое откуда слыхала???
16 дек 2005, 11:11
ээээ - чаво? АЭС - эт наверно про Сосновый Бор.... счас в новостях позыркаю...
16 дек 2005, 11:12
А вот какой взрыв: http://www.vz.ru/news/2005/12/16/15909.htmll
16 дек 2005, 11:14
Да, я уже тоже прочитала:-) А то чуть карачун не хватил, когда Яндекс новости мне вывалил...:-0
16 дек 2005, 11:35
Хы :) У нас под Питером всего две АЭС - самая известная - это именно в Сосновом Бору. А вторая - в Гатчине - а я почти усю жизнь в Гатчине прожила - буквально километрах в пяти от нее. У меня и мама и папа там работают. Там даже не АЭС, а институт ядерной физики... но - реактор, хоть и небольшой - есть. Там всякие исследования проводятся, больных раком облучают...А еще мне папа рассказывал, что и у них там аварии были... причем стержни эти угольные мужики чуть ли не кувалдами забивали на место, чтоб реакцию предотвратить... Мужиков тех, увы, в живых нет уже - доза облучения, она, знаете ли, мимо не проходит :(
16 дек 2005, 13:13
Приветик всем от меня и мальчиша-кибальчиша!!!! Нам вчера мальчика рассмотрели!!!! Не обманули меня мои чувства:-). Хулиганистый мальчишка растет: вчера перед приемом у врача так колбасился, видимо место себе искал, где бы его лучше всего было видно и как бы всех побольше удивить. Ну и удивил: вначале он вообще не лежал, а сидел на моем позвоночнике:-D, а в конце процедуры улегся поперек:-О. Я так понимаю, это его любимое положение: я чаще всего ощущаю, что голова у него справа лежит, а ножками двигает слева. Мауси, спасибо за советы!!! В этот раз белка не было!!!Зато сахар появился, но грешу на то, что либо от того, что вечером кусок тортика съела (сама пекла), или же как не старалась, банка от варенья, все же плохо отмылась (мыла и вручную и в посудомоечной машине). Попробую к следующему разу что-либо подходящее найти.
16 дек 2005, 13:46
Ирочка, привет! Поздравляю с мальчишкой - муж, наверное, счастлив до безобразия ;-) Надеюсь, что ты хорошо себя чувствуешь. А я на сегодня убегаю :-*
19 дек 2005, 10:15
Я гляжу, в понедельник с утра в нашем топике тишина и безлюдие...:mda:mda:mda:mda:mda
19 дек 2005, 11:22
Спят усе... или мечтают, как я! У меня вот в субботу была в гостях Кинкажу (из животных - Москвичка). И была она не одна, а с мужем и СОБАКОЙ!!!!!! Ах, как я была рада!!!! Вот!
19 дек 2005, 11:30
Ну и как тебе сОбак, понравился?;-)
19 дек 2005, 13:47
А то!!!!! Я ваще, как шальная.... сажусь к ним в машину и головой-то понимаю, что надо бы с людьми поздороваться... а у меня одно: "СОБАКА!!!!" А он лижется, ласкается, обнимается... а у меня аж слезы на глазах... Дурочка, да?????
19 дек 2005, 13:49
Конечно дурочка!:-Р Со знанием дела говорю, потому что сама такая:crazy :crazy :crazy Я на собачьей площадке до сих пор не знаю кого как зовут - людей в смысле, не псов. Псов всех знаю:-)
19 дек 2005, 14:14
угу - вот по ходу дела и я так буду... Только когда еще...???? Хорошо хоть Олег тоже доволен остался :) И ребята ему понравились, и собака... и даже не то, что именно сама собака, а СОБАКА В ДОМЕ :) У них такой Калиныч воспитанный мальчик!!!!!
19 дек 2005, 13:42
Всем привет! Только что удалила остатки зуба перед поездкой, уж больно они меня беспокоили. Мне сегодня приснился такой реальный сон, что я родила мальчика. Проснулась с очень хорошим настроением. Я ведь нацелена из Австралии привезти пузико, видимо так оно и будет. Не зря у меня 1ДЦ начинаеться в день поездки - 28 числа, да и физиотерапия закончиться как раз перд поездкой. Врач моя уверена что так оно и будет. Кстати уезжаем уже через неделю. Я к вам еще загляну обязательно.
19 дек 2005, 13:44
Привет, Анюта!:-) Рада, что у тебя такой боевой настрой.;-) Привезешь ты пузико с антиподиком (как известно, в Австралии все вниз головой ходят;-))
19 дек 2005, 13:51
это точно. ладно-пойду в аптеку и вообще мне чемодан собирать надо
22 дек 2005, 10:03
Привет, девочки мои! Вот и я наконец появилась! Приехала из Москвы, отучившись на двухдневном семинаре, а вчера была на "Хованщине" в Мариинке - какой там был звездный состав! Да еще фуршеты там были, да поздние ужины в Москве - короче, спать хочу ужасно, а сегодня мы идем в боулинг с мужниной компанией отмечать Новый Год :-) А еще я очень по вам соскучилась!
22 дек 2005, 10:40
Маша! Ку-ку!:-)
22 дек 2005, 10:48
И тебе куку! :-Р Как ты жила без меня, Мауси? Скучала, небось? Как там Катька, Мушка, муж? Как сама жила-поживала?
22 дек 2005, 10:49
Было у меня опасение, что топик уйдет благополучно в архив...:mda:mda
22 дек 2005, 10:56
Нормально у меня, Маш, все потихонечку. Мухе мы позавчера сделали "годовалую" прививку, так что теперь у нее паспорт полностью оформленный - можно хоть куда, хоть в поездки, хоть на выставки;-) Муж работает как вол - у него завтра аспирант кандидатскую защищает, так что последние две недели они прямо-таки на ушах...:mda Катерина доучивается последние дни перед каникулами и землю копытом роет от нетерпения в ожидании новогодней дискотЭки - подозреваю, у нее есть какие-нибудь надежды насчет мальчика, который ей нравится;-)... Эх уж, эти девчоночьи надежды на дискотеку!:mda Обычно заканчиваются разочарованием, потому что ОБЪЕКТ, зараза такая, на танец не пригласил или вообще не пришел...:mda
22 дек 2005, 11:23
От души поздравяю Муху и её родителей со "взрослой" прививкой! ;-) Мужа бедного жалей и балуй, чтобы дожил до праздников. А Катерине мои пожелания не разочароваться после всех ожиданий и бурной подготовки! Тебе, кстати, не стОит недооценивать такие вот школьные мероприятия - как раз на такой вот новогодней дискотеке я и прибрала некогда к рукам своего тогда будущего а нынче настоящего супруга! А наряд у нее уже есть?
22 дек 2005, 11:24
:-) Юбка есть, а насчет блузки она все никак не решит;-)
22 дек 2005, 11:55
А какие варианты по поводу блузки? Ты ей советуешь как-то - типа, что с чем надеть, да про "комбинаторность"? :-) Я, кстати, в Москве прилично денег на шмотки потратила, причем времени у меня было очень мало. И все же я купила себе зимние кокетливые замшевые ботиночки на высоком каблуке, красивейший шарф из натурального шелка, джинсы замечательные, трикотажную кофточку, тоненький яркий свитерок, шикарную юбку, шелковую блузку и кожаные перчатки :-) Во как я там у вас по магазинам прошлась! ;-)
22 дек 2005, 12:03
Ну ты и молодец!:-) А мы тут с дочкой обследовали магазин распродаж "Фамилия" и убедились, что, если идти туда без мужчин, которые на десятой минуте начинают громко и нудно ворчать, и если там долго рыться, то можно найти очень недурственные вещи. И недорогие. В основном, конечно, мелких размеров.:-) Мы там Катерине купили нарядное платье-сарафан а-ля "змеиная кожа" всего за каких-то паршивых двести рублей. Оно, конечно, просто длинное платье на бретельках, но, помимо цены, меня прельстило вот что - ну, сходит девчонка куда-нибудь в этом платье пару-тройку раз, а когда оно ей надоест, его можно будет обрезать - и получится миленький топик.:-) Ткань - синтетика, конечно, но хороший трикотаж, плотный, мягкий и на теле приятный:-) За такие деньги не жалко потом частично и на пошив мягкой игрушки - змеюки использовать...;-) А блузку к юбке девчонка никак не подберет, потому что ей хочется обтягивающую черную блестящую маечку (юбка из бордовой блестящей тафты), а у нее все либо длинноваты, либо коротковаты... - юбка-то с заниженной талией, надо аккуратно подбирать, чтобы хорошо смотрелось.:-)
22 дек 2005, 12:11
А еще тут у нас наклевывается возможность летом отправить дочку на три (или даже на четыре) недели в Англию и Шотландию - в рамках изучения английского языка их платная школа посылает. Те, кто уже ездили, очень довольны. Там и экскурсии, и все такое... Дочка притащила рекламный проспект, говорит: "Вот, что хочу на день рожденья!" (Фигасе, запросики у современной молодежи!:-0:-Р) В принципе, загранпаспорт у нее уже есть...:mda :mda Правда, обойдется все это удовольствие очень даже нехило...:mda :mda Но, с другой стороны, живем только раз, все лучшее - детям (хоть будет, что вспомнить)...:mda Но я буду трястииииииись...
23 дек 2005, 10:13
Приветик! А ну-ка выходите со мной общаться пока я тут бесславно не уснула на работе! ;-) Ох и укатали сивку крутые горки... Пятый день подряд ведь пью - и вот сейчас ясно понимаю, что не могу больше :-) Домой мы явились в третьем часу ночи, и ведь нашла я-таки в себе силы прийти на работу вовремя, хотя муж мой до сих пор дома почивает.
23 дек 2005, 11:06
Привет, Маш! Ну ты герой!:-) А я сегдня буду пьянствовать...:-Р
23 дек 2005, 11:53
Вот все люди как люди - пьют по пятницам ;-) А я, как дура последняя - с понедельника по четверг включительно. Ну не кретинизм ли??? А мужнина компания уже второй год подряд так цинично поступает со своими сторудниками и их супругами, назначая новогоднюю пьянку на четверг. А ты сегодня о чем пьешь? ;-)
23 дек 2005, 11:54
По поводу тридцатилетнего юбилея у коллеги:-)
23 дек 2005, 12:36
О, совсем юный коллега! Мне вот в будущем июле столько же "стукнет". Если доживу...
23 дек 2005, 13:40
Всем привет! Пришла поздравить вас с наступающим новым годом. Возможно я не успею к вам зайтим перед отъездом больше. Появлюсь теперь только 16 января и обязательно сразу отчитаюсь о поездке и о проделанной работе в заБ. Желаю всем исполнения желаний, и здоровья в их осуществлении :) Все, поехала я загорать, беременеть, отдыхать! Держите за меня кулачки в среду 28го утром - я так жутко боюсь самолетов, а предстоит нам 7 взлетов и посадок туда-обратно по 9-12 часов, по другому в австралию не долететь! Пока!
26 дек 2005, 11:27
Привет всем! Есть кто живой? Я так поздно к вам потому, что кровь сдавала донорскую - у нас на работе девочка одна хорошо мне знакомая серьезно больна, и ей все время требуются переливания. Вот и поделилась я сегодня с криобанком 450 мл. своей кровушки. Сижу вот тут теперь в легком отупении, но вполне живая. А давление с утра было низкое-низкое - 90/60. И кровь от этого шла не сильно бодро, поэтому кололи обе руки. Как вы там без меня поживали, как ваши выходные удались?
26 дек 2005, 11:29
Маш, ты молодец!:-)
26 дек 2005, 11:34
А ты-то, ты-то чем похвастаешься? ;-) И напомни-ка мне, когда ты уезжать собралась?
26 дек 2005, 11:39
Уезжаю я третьего января, а вот на "Еву" перестану заглядывать гораздо раньше... А хвастаться мне особо нечем - ну, в выходные Я занималась тем, что потихоньку готовила квартиру к Новому году - перестирывала тюль, отмывала последствия протечек... Вышивала немного... Так, нечем похвастаться. Поссорилась со своими - такое впечатление. что мне больше всех надо, а эти два обормота (папа с дочкой) только сидят и ждут, когда мама все сама сделает. как будто я двужильная.:-( Да еще свекровь там помирет каждую минуту: то ли у нее обычная предновогодняя депрессия, то ли она считает, что мы усовестимся и отменим поездку.
26 дек 2005, 11:46
Усовеститься по поводу поездки ни в коем случае не советую - а то так и будешь пахать дома без устали... Свекровь же пусть помирает, коли ей так веселее. А обормотов надо попинывать время от времени, а то такие "потребители" склонны периодически воображать, что они живут в гостинице, а исполнительная горничная все за них радостно сделает. У нас тоже так происходит... А я вот в выходные охотилась на подарочки, почти все купила :-)
26 дек 2005, 12:28
А мы подарки уже заранее купили: свекрови - новый джемпер, Катерине - платье в китайском стиле (давно хотела), мне - новую вышивку, которую я не утрепела, распечатала и уже вышиваю;-), а Сереге - свинг-машину - эту сегодня привезут. Свинг-машина, чтоб ты знала:-Р - это не машина для занятия свингом:-Р, а тренажер для спины.:-) Говорят, очень хороший - у нас одна знакомая в поликлинике на такой "занималась", так очень довольна. И для малого таза, говорят, неплохо эта штука:-) Вот и попробуем. Правда, дорогая сволочь, но мы ПОКА купили напополам с друзьями, а потом, если понравится, доплатим и себе отдельно купим А вот еще - по-моему. еще не хвасталась (хвастунья эдакая...) http://www.eva.ru/albumpage/38325/9.html
26 дек 2005, 18:37
Машуль! Хочу с тобой заранее проститься - видимо. я надолго покидаю "Еву", вернусь только после каникул:-( Счастливых тебе праздников!:-):-):-)
27 дек 2005, 09:58
Девульки с наступающим новым годом вас!!! Желаю что бы следущий год оправдал ваш топик (год Аиста!) и Аист таки прилетел ко всем в дом :) Чмок всех :-* (с транслита)
27 дек 2005, 10:35
Ниночка, спасибо! И тебя с наступающим, я желаю тебе всего наилучшего, а особенно исполнения нашего общего, главного и самого заветного желания! Еще желаю здоровья тебе и твоим родным, чтобы год был радостным, полным приятных сюрпризов, чтобы ты каждый день нового года была окружена любящими тебя людьми! :-*
30 дек 2005, 13:34
Спасибо :-* И тебе тоже всего самого-самого лучшего. Пусть все плохое останется в прошлом году, в этом будет только счастье и радость, и особенно радость материнства... (с транслита)
30 дек 2005, 12:07
Приветик всем!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Метет метель, за окнами зима, Узорами расчерчено окошко, В пушистых шапочках - деревья и дома, И лето вспоминается немножко... Но вот уже трезвонит колокольчик, Спешит открыться дверь, и, наконец, На красной шапочке - лохматенький бумбончик Приходит в каждый дом, как сказочный гонец. Приносит Он подарков до отвала, Готов исполнить всякий ваш каприз, И пусть да не покажется вам мало, Ведь это маленького чуда бенефис! Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаю Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2006-й грядущий год! И мое новогоднее, очень заразное, на вас ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!
30 дек 2005, 12:49
Ирочка, и я тебя - точнее, вас троих ;-) - поздравляю от всей души со всеми наступающими праздниками! Будущий год станет очень-очень счастливым для вашей семьи, и вы как никто другой это заслужили! Берегите себя и малышика, не забывайте нас. Спасибо тебе за поздравления и чихи! :-* :-* :-*
30 дек 2005, 12:56
Спасибо и тебе, Машечка!!! Вас-то я никогда не забуду, и не отвертитесь от меня, даже если сильно захотите;-). А почихать всегда пожалуйста, главное чтобы результат был - ААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
02 янв 2006, 20:25
Первый привет вам, дорогие девочки мои, в новом году! Я сегодня при быстром интернете в доме мужниных родителей, потому и пришла вас повидать. А вообще-то официально вернусь 10 января - когда на работу, тогда и на Еву ;-) Я вас люблю, целую, и от всей души поздравляю с наступившим новым годом!!! :-* :-* :-*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)