ЧУДО - 164 - Атаурочное :)
13 дек 2005, 11:01
Милый Атаурик! С днём варенья тебя!!! Пусть этот год станет для тебя новым витком на хочушном поприще или последним на хочушном пути :) Пусть у тебя всё непременно получится так, как ты сама себе желаешь!
13 дек 2005, 11:05
Ну ваще, спасибо, Кляйник, я аж прослезилась!!!
13 дек 2005, 11:22
Заяц, пусть плачется, если плачется, от этого позже ещё радостней будет, потому что разница будет ещё сильней чувствоваться. Почему бы и не всплакнуть? Мы тут все с тобой, набирайся сил и снова в бой, а как же иначе? ;)
13 дек 2005, 11:27
спасибо тебе за такие добрые слова. Уже почти накрасилась, еще заставить себя одеться и поедем с мужем завтракать, а потом за подарками.
13 дек 2005, 11:34
Ой, как я люблю подарки, подарочки, подариЩА :) Потом расскажешь, что тебе любимый подарит, а я тихонько позавидую :)
04 янв 2006, 13:58
С днём рождения :)
13 дек 2005, 14:39
Светик,П:-)О:-)З:-)Д:-)Р:-)А:-)В:-)Л:-)Я:-)Ю:-)!!!Счастья,любви и исполнения всех самых-самых желаний! :-)
13 дек 2005, 11:06
Спряталась от мужа, лью слезы от жалости к себе любимой и пытаюсь настроиться на нормальный лад.
13 дек 2005, 11:53
Светочка, с Днем рождения тебя! Не грусти, все будет просто замечательно! Желаю тебе много счастья и любви! Не думай о плохом в этот день.
13 дек 2005, 14:00
Прими и от нас поздравления! Удачи тебе. Надеюсь, опять твой пример вдохновит меня... Заходи в Йошу. И помни - чудеса бывают!!!
13 дек 2005, 14:59
С днем рождения!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!! И у твоей дочки появятся маленький братик и сестричка (программа максимум)!!!:):):):):) Здоровья, счастья, люби, спокойствия, уверенности и всего самого-самого-пресамого!!!!!!!!!!!:):):):):):)):):):)
13 дек 2005, 19:26
HAPPY BIRTHDAY!!! Слезы отставить! Улыбаемся и ваще, выглядем и главное, чуствуем себя, красиво, на все 100!!!!! :-)
13 дек 2005, 13:13
Светочка! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Я желаю тебе много тепла, света и улыбок, а ЧУДО - оно обязательно придет к тебе в этом году!!!!! Не грусти! Ты такая сильная и целеустремленная - ты обязательно добъешься своего!!!!! И ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя наизаразнейшее!!!
13 дек 2005, 15:13
Светик ! :) И от меня с днем рождения! :) Ты такая молодая, у тебя все впереди и все будет прекрасно! :) Здоровья, счастья и исполнения всэ желаний тебе! :) :) :) :) :) (с транслита)
13 дек 2005, 17:11
Светик, С ДНЕМ ВАРЕНИЯ:-) С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви!
13 дек 2005, 20:03
Спасибо всем большое за подзравления!!! Так приятно залезсть на еву и их читать!!!
13 дек 2005, 21:22
Вот и я сподобилась выставить три фотки с сегодняшенго дня рожденья в паспорте. Кто хочет, прошу полюбоваться на страрушку в фотоальбоме, к сожалению не знала, как переименовать фотоальбом, поэтому новые фотки в разделе МАСИК.
13 дек 2005, 21:42
Зашла в паспорт, искала старушку - не нашла! Атаурик, куда старушку подевала, а? Ты, красивая -есть, доча с цветочком - есть, а старушки нет - не оббесудь :)
13 дек 2005, 22:45
ну тогда качество фотки скрывает недостатки, все таки 30 это уже не 20. А за комплемент спасибо, так приятно!
13 дек 2005, 22:47
самое главное забыла написать, что прическа это мой новый парик. Всю сознательную жизнь хотела парик вместо шапки, которую никогда не могла носить, и вот наконец то решилась и купила.
14 дек 2005, 01:14
Выглядишь-супер!:-)Умничка :-)И причесон новый тебе очень к лицу :-)
14 дек 2005, 04:05
Я не опоздала? Поздравляю с Днем рождения! Конечно все будет и не раз:)
14 дек 2005, 08:23
Это Свете:)
14 дек 2005, 13:56
Атаурик, с юбилеем тебя!!! потрясающе выглядишь! Желаю оставаться такой красивущей еще лет минимум 30:-* И еще сбычи мечт, конечно;) самое главное, чтобы в этом году та самая заветная мечта стала не дающей тебе сна и покоя реальностью:) :-*
14 дек 2005, 14:37
спасибо, давно мы тебя не видели!
14 дек 2005, 14:00
А всем остальным обитателям просто ЗДРАССТИ!:)))) сокучилась я!:-* и теперь снова в ваших активных рядах:) утрясла немного свою личную жизнь, 4 месяца отдыхала, а завтра к врачу - начинаем новый бой:) идти страшнова-то! М нет уже с октября, даже не преддставляю, что там творится. Пока в планах лапара на январь, а потом стимуляции, ЭКО и пр., в зависимости от диагнозов. Но думаю, что найдут воспаление какое-нить (живот мерзко болит+цистит проявился) и придется планы переносить, но факт один - руки не опускаем, сил накопили, решимости сейчас на 200%:)))
15 дек 2005, 08:22
С возращением в активные ряды и на Родину! Дома и стены помогают:)
15 дек 2005, 11:00
Муля!!! Какими судьбами? ;) Ты покакую сторону границы? В паспорте вроде ещё Дойтчланд, а вроде уезжала... Следы путаешь? ;)
14 дек 2005, 14:37
Сходила сегодня на контрольный осмотр. Кисты еще все так и остались вместо желтых тел, но становятся меньше, эндометрий уже совсем тонкий. Сегодня 5 дц, нового растущего фолликула врач еще не увидел. Сказал придти на 10 дц и если фолликул будет расти, то можно и ИИ попробовать в этом цикле. А так рекомендовал следующее эко через цикл. Так что с середины января я опять в протоколе скорей всего. Причину неудачи эко мне врач объяснил, что была слишком сильная гипера и она очень рано началась сразу же после пункции.
14 дек 2005, 18:03
Светочка, прими мои поздравления с прошедшим Днем рождения!! Желаю тебе крепкого здоровья, любви, радости, счастья, удачи! Пусть твое заветное желание как можно скорее сбудется !!! :-* :-* :-* П.С. Орхидея у тебя суперская, я еще таких не видела!!!
14 дек 2005, 20:46
Спасибо за поздравления! Орхидеи они красивые, когда свежекупленные из магазина в течении 3-8 недель. А потом цветочки все опадают. По идеи они раз в год цветут, но только не у меня. У меня еще ни разу не цвели.
15 дек 2005, 08:57
Да, что мне нравится, они долго цветут. Правда, моя после покупки тоже год не цвела, я ходила расстроенная, а тут совсем недавно пустила стрелу ! (я даже сначала подумала, что это воздушный корень :)). Теперь буду ждать цветения. Я читала, что им нужна разница в дневных и ночных температурах (градусов 5), тогда цвести будут хорошо. Видимо, с наступлением зимы она почувствовала эту разницу :))
15 дек 2005, 10:21
вот это да, у меня уже по 3-5 лет стоят и ни разу не цвели.
15 дек 2005, 08:24
Ну, теперь-то тебе врач нужную дозирвку подберет стимуляции и все получится:)
15 дек 2005, 10:21
буду надеется
15 дек 2005, 10:22
Сейчас поезду к врачу, надеюсь, что сегодня решится можно ли мне делать Ии в этом цикле, а то не хочется просто пассивно ждать эко через цикл.
15 дек 2005, 14:26
Ну вот обрезал мне врач крылышки. Сказал, что в этом цикле он даже ИИ делать не будет, так как еще много кист и раздутые яичники. Следующий раз приходить в первый день М. Тогда сразу же контроль по узи и если яичники в норме, то будет опять эко. Врач говорит, что вполне возмжно яичники придут в норму за этот цикл, но может быть и два цикла придется ждать. Ухожу в пассивные хочушки. Эх, опять нужно учиться терпеть и ждать.
15 дек 2005, 15:05
Атаурик, не расстраивайся. Давай вместе ждать. Я надеюсь, что меня в феврале в протокол пустят. До того времени тоже пока сидеть и ждать.
15 дек 2005, 15:14
давай вместе! Так веселей. Вот только я не рада за нашу клинику, вчера в новостях по телеку врач мой выступал, рассказвал про свою клинику и что он срочно зовет солдат стать донорами спермы, так как ее не хватает. Платит по 70 евриков. Я как это услышала, а с утра еще в газете прочитала, что то мне неприятно стало. Так это я о чем..... значит ну и рекламку себе врач делает, скоро он пациетов будет тогда заставлять ждать эко месяцами или наберет других врачей и это все станет текучкой... Не хочу....
15 дек 2005, 15:22
Светик,ну что поделаешь...Успокаивай себя тем,что организм отдохнет,прийдет в норму и все получится ;-) Я тоже в пассиве :-РПравда,уже дождалась первых М после чистки...Воевать бум начинать в конце февраля-начале марта.
15 дек 2005, 15:50
так и делаю, пусть организма отдыхает, сколько она намучалась.
15 дек 2005, 17:59
а представляешь, если ты не прийдешь к нему в первый день М? Потому что их не будет!!!=D> =D> =D>
15 дек 2005, 20:15
ну помечтать точно можно....
15 дек 2005, 14:31
Мой экошной врач в окончательном диагнозе протокола написал, что эмбрион имплантировался, но не смог скорей всего прижиться, из за не знаю как называется, какого то бракованного гена. В общем, Б то была, ее тестики и показали, но не зацепилась.
Anonymous
15 дек 2005, 17:26
У тех, кто пьет, курит по пачке сигарет в день и ни фига не ест, всегда будут гены бракованные.
15 дек 2005, 17:29
откуда же вы такие вежливые и добрые?
15 дек 2005, 17:44
Ну, наконец-то серые притащились, щас веселье начнётся, а то мы уже заскучали. Ведь мы не только пьём и курим, мы ещё и не предохраняемся :-o Моральное разложение на лицо!
15 дек 2005, 17:49
и не говори, жалко, что я под такое веселье сейчас к зубному уезжаю.
15 дек 2005, 17:50
как всегда на самом интересном месте :)
Anonymous
15 дек 2005, 19:41
Хотеть детей и при этом отравлять свой организм алкоголем и никотином, изводить себя голодовками - безответственно по отношению к этим детям. Не удивительно, что они не хотят приходить.
15 дек 2005, 19:43
Вот так просто решается проблема бесплодия :) Бросайте пить и курить, кончайте голодать и всё у вас будет :) А мы тут годами мучаемся.
Anonymous
15 дек 2005, 19:56
У вас нарушена логика.
15 дек 2005, 20:17
Что же нам теперь ни один год хотеть ребенка и не бокала вина, ни сигареты? А еще правильно и обильно питаться, чтобы совсем в чушек а не хочушек превратиться?
Anonymous
15 дек 2005, 20:22
Да, приходится выбирать - либо попа, либо ребенок.
15 дек 2005, 21:05
ну это же слишком критично. Нельзя же отказываться от всего, ради того, чтобы забеременнеть.
Anonymous
15 дек 2005, 21:09
Тогда придется отказаться от того, чтобы забеременеть.
15 дек 2005, 21:39
когда не получается заБ, то начинаешь искать причину во всем. Тут можно и курение обвинить и спиртное к этому прибавить. Очень вам завидую, вы такая правильная не пьете, не курите, питаетесь сбалансированно.
Anonymous
15 дек 2005, 22:07
Это научный факт - при ослабленном, загрязненном организме беременеть тяжело. Это не поиск отговорок, это и есть причина. Ты не хочешь бороться со своими слабостями, и предпочитешь их не замечать. Это приведет только к дальнейшему разрушению здоровья и потере денег. Если тебя такая перспектива устраивает - продолжай в том же духе. Какая я - не имеет значения. Речь идет о тебе.
15 дек 2005, 22:45
а почему вдруг такая "забота" обо мне и такой интерес к моей личности?
15 дек 2005, 22:48
Атаурик, она не только о тебе заботится. Она тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16692777 о полтопике уже позаботилась. Ну подсел человек на Мерфи, Гавэйн и иже с ними, так бывает - иногда само проходит :)
Anonymous
15 дек 2005, 22:56
Ошибочка. Там сумасшедшая какая-то.
15 дек 2005, 23:42
А песня та же...
15 дек 2005, 22:59
Ща, пойду почитаю. Ну непонятно мне, чего я этому анонимусу так понравилась?
Anonymous
15 дек 2005, 22:54
Да заметная личность ты очень. В основном количеством открываемых топиков. Предвижу еще немало с обвинениями в адрес врача, мужа и всех на свете. Хотела узнать, можно ли тебя сподвигнуть на то, чтобы ты в себе причину поискала.
15 дек 2005, 22:58
Странно, никогда не думала, что я такая заметная личность в форуме и так много новых топиков открываю. А откуда такое желание меня на что то направлять?
15 дек 2005, 17:59
Всем приветтт:-D
15 дек 2005, 18:37
я тут за старшую, пока Атаурик у врача отрывается :) Приветики! Как жизнь?
15 дек 2005, 18:51
да вот бездельничаю:-), после двух ИИ, муж решил отдохнуть:-), хех он еще и отдыхает, я ему говорю, а от чего интересно тебе отдыхать:-), но нет встал в позу и усе:-). Но за этот месяц, проверили все же трубы, жидкость не просто проходит, она пролетает:-). Так что вот, наверно в январе сделаем еще одну ИИ, а там уже и на ЭКО. Хотя твой коктель нам помог(я всегда тут:-), конспекты пишу:-D), СГ намного стала лучше, правда тольку от этого все равно нет:-( Как сама??? В феврале на ЭКО???
15 дек 2005, 19:45
Слабый пол, изнеженный :) А вот нам коктейль не помог, у нас ещё хуже стало, но не думаю, что из-за него. Надеюсь, что в феврале на ЭКО. Это я так себе загадываю, а на приём в центр планирования только в следующую среду. Может меня там ещё и развернут, так что будем смотреть.
15 дек 2005, 21:28
изнеженный это точно:-), так что вот в январе будет еще одна ИИшка, а уж потом.... слушай, ты говоришь что Вам не помогло, так результат хуже стал или на месте???? Нам помогло с 16 до 50 подняли, но на самом деле, сегодня хорошо, а завтра уже плохо. хотя, чудо ни кто не отменяет:-)
15 дек 2005, 20:18
да уж, муж решил отдохнуть. Очень желаю тебе, чтобы до эко не дошло!
15 дек 2005, 21:30
Светик, очень жаль, что у тебя не получилось:-(, но ты не грусти. Может тебе тоже немного отдохнуть, я знаю как это тяжело(сама такая же:-)). просто взять и 2 месяца вообще ни чего не делать, тем более у тебя была такая гипера, отдохни 2-3 месяца, аж потом опять???????????
15 дек 2005, 21:38
этот месяц я в отпуске от хочушества. К врачу на 1 дц, если яичнике в норме, то можно опять эко.А два месяца мне точно не выдержать.
15 дек 2005, 22:22
не знаю, я бы после такой гиперы взяла побольше "отпуск", все же такая огромная нагрузка, на все.
15 дек 2005, 22:46
посмотрят на узи, если что то не так, то конечно же меня на эко не возьмут. Клиника не заинтересована в деньгах с дополнительного эко, у них уже такой перебор с желающими.
16 дек 2005, 04:15
Смотрю тут весело - анонимусы развлекают:) Я опять все пропустила, а саме главное - я ж не курю (не умею) и на диетах не сижу (жру все подряд, не могу себе любимой отказать), а уже второй год с вами:)
16 дек 2005, 10:29
можно я вместо анонимуса тебе словами анонимуса отвечу: Ищи причины в себе, все так просто.
16 дек 2005, 10:53
а как насчёт алкоголя? ;) Если ты в последние два года несколько капель выпила, то вот масик к тебе приходить и не хочет, к алкоголику несчастному :)
19 дек 2005, 11:25
В самую точку, поэтому про алкоголь я и замяла, потому что выпито немало и не только пива, и не не только вино... Ну, конечно меньше чем, заядлые алкоголички, у которых почему все получается. А!!! Ясно нужно пить как они - очень много, чтоб света белого не видеть. Как раз 10 дней новогодних... Пошла бухать:)
16 дек 2005, 22:35
Опять все спят, а тут овулирую втихую :) И мужа щас приедет - делом займёмся, ну, спите, спите...
17 дек 2005, 16:56
мы не спим, мы тоже делом занимаемся, только в свое удовольствие. До О еще рано, да и не знаю будет она или нет.
19 дек 2005, 11:28
Овулировать по-тихому низя, надо О-о-о-о-го-как!!! Меня О настигент в среду или четверг, как я с-О-го-го-каЮ!
19 дек 2005, 11:49
уже скоро! УДачно тебе с ОГОГОкать!
17 дек 2005, 22:16
Девочки, те что занимаются табличкой, а можно вам на мыло написать... Я послала на то, что там указано, а мне пришел ответ, что не доставлено письмо... Типа нет такого ящика... Если можно, то скиньте мне мыло на мыло... У меня есть небольшая просьба к вам...
18 дек 2005, 03:42
напиши мне на мыло amanita@mail.ru
19 дек 2005, 11:36
АНЖИК! КАРАУЛ!!!! Вот я Дивигелилась! Пошла сегодня на узи, а там полип 4*2,7мм. А эндометрия как было 6,5 мм на 10ДЦ, так и есть (т.е. через три дня к О его будет мах=7-8мм как обычно). Вообщем, ужас полный. Зато ДФ=14мм, узистка его похвалила, хороший такой, говорит. Про полип успокоила - маленький типа, мож сам пройдет или на ОК посадят. Врача моего не было (больничный), другая сказала приходить в М ( предположительно 7-10 января) на узи, если полип не исчезнет гистологию (=чистка) сделают:( Вот у меня и БТ во время М высокая была не зря...
20 дек 2005, 09:49
:-( да, хорошего мало. Ты 1-й цикл дивигелишься, или прошлый тоже? Интересно, а почему же эндометрий не растет? Я в этом цикле какая-то расслабленная. Надо бы сходить на УЗИ, посмотреть, но не хочется, да и денег жалко перед Н.г. Пью шалфей, но как то вяло, забываю про него постоянно. Эх, нету во мне воли к победе:-(
23 дек 2005, 08:29
Да, первый цикл Дивигелилась, в прошлый не получилось. Теперь вот поостыла, думаю, что полип не из-за него, наверно наследственная реакция организма на вмешательство. У мамы после абортов тоже были полипы, некоторые сами проходили, некоторые чистили повторно...
19 дек 2005, 11:52
вот и я с вопросом. Сегодня 10 дц, а бт пару раз с утра мерила, так она 37 и выше. Может быть это кисты, которые остались после пункции, или может быть увеличенные яичники дают такую бт? Интересно ждать мне в этом цикле О? Никаких приближающихся признаков у меня нет. Вообще полное затишье в организме.
19 дек 2005, 12:04
Ты с врачом общалась на эту тему? У меня вишь чем обернулась непривычно высокая БТ в начале цикла:(
19 дек 2005, 13:27
была на узи на 6 дц, врач сказал, что от экошной стимуляции еще сильно увеличены яичники и множество кист, в этом месяце сказал, что даже ии делать не будет, чтобы отдыхали. Приходить на 1 дц, сделает узи и если можно, то опять на эко.
20 дек 2005, 07:55
БТ высокая похоже из-за кист. Ну, что делать - придется просто ждать следующего цикла, не забывать стараться, надеется на О не смотря ни на что. Дальше видно будет. Я вот тоже жду М, опять на УЗИ смотреть че там с полипом... Пью красную щетку - она вроде противоопухолевая и заодно для ЩЖ хорошо.
20 дек 2005, 10:22
а ты так веришь в травки? сегодня 11 дц, попробую с 12 дц поделать тестики на О, но яб полностью отсутствует и низ живота регулярно побаливает.
20 дек 2005, 13:27
Эффект плацебо:)
23 дек 2005, 08:34
На самом деле верю в действие травок. Наверно, потому что у меня пиелонефрит (почки больные) лечится преимущественно травками:) А главное помогает:) Лекарства, кстати, делают на основе всевозможных выжимок-настоек из травок (ну, правда, в качестве сырья для таблеток применют кучу всего - яд змеиный, серебро и т.д. и т.п.)
23 дек 2005, 10:02
не знаю, хочется конечно верить в то, что травки хорошо помогают. Но видно они действуют очень медленно, что улучшения нужно ждать долго, а таблетку проглотил и сразу же легче.
20 дек 2005, 10:03
Узнаете? ;) :):) Атаурик, поздавляю с прошедшем днем варенья. Че это в Чудо анономы уже повадились? Противопительную и курительную программу открыли? :) (с транслита)
20 дек 2005, 10:22
Привет, Нэтик! Спасибо большое за поздравления!!!! Чем то зацепила я анонима, что он так о моем здоровье заботится.
21 дек 2005, 14:31
Да не обращай внимание... Конечно лучше не пить, не курить, на диетах не сидеть. Все прекрасно знают что курение снижает фертильность, а от постоянных диет может пропасть овуляция. Как сказала моя подруга сигареты это плохо для здоровья, но хорошо для души ;) Правильно что врач сказал отдохнуть тебе, расслабься на месяц, ничего не делай пока. Знаешь как здорово жить нехочушечной жизнью? Не думать об О, БТ, ЛГ... (с транслита)
22 дек 2005, 13:30
да я уже на этот цикл забила, ничего не делаю, даже не знаю сколько дней будет цикл и будет ли О. Мыслями я уже опять в эко. Сейчас лечу последствия стимуляции, 12 дней назад зачасалась вся. Оказалось, что это аллергия на лекарства.
23 дек 2005, 00:08
SVETIK, ATAYRIK:) S nastypauschim na vas ROZDESTVOM! Novim Godom! SCHASTIA TEBE!!! I VSEGO VSEGO SAMOGO TEPLOGO:-*
23 дек 2005, 10:00
Стрелкин, спасибо!!! тебя тоже с рождеством!!! Как у тебя дела? со свекрухой разобралась?
23 дек 2005, 00:08
Клайник ! Сонька ! Ты где ? Ты же вроде сегодня в киндервунш идешь ? Вылезай, а то у меня уже пальцы сводит в кулаках зажатых :-)
23 дек 2005, 00:47
А это че, ЭКОшная клиника? Подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
23 дек 2005, 10:01
да, да, вылезай скорей!!!
23 дек 2005, 13:48
Кляйник, ты где? Надеюсь, у тебя все хорошо :) (с транслита)
23 дек 2005, 14:34
Подробный отчёт о посещении Центра планирования: Предыстория: приём был назначен месяц назад на 22 декабря. Я поругалась с полфирмой, чтобы меня отпустили с работы, но 18 декабря мне позвонили из клиники и сказали, что у них намечается рождественнская вечеринка и поэтому все приёмы на 22ое декабря отменяются. «Хорошенькое начало» - подумала я. Альтернативно мне предложили февраль!!!! К этому времени я уже собиралась быть в протоколе. Была ещё возможность 21 декабря утром. Поскольку я постоянно мотаюсь по командировкам, мне пришлось в среду рано утром ехать 300 км домой на приём и после приёма опять 300 км обратно. Приём: в клинике мы ждали приёма всего 15 минут. Зашли в кабинет, врач очень приятный, сначала поболтали о том, о сём. Потом он спросил о причине нашего визита. Мой бедный мужчина так опешил от вопроса, что смотря ему в глаза скромно выдал: «Я хочу от вас ребёнка.» В этот момент я подумала, что третий лишний и собралась уходить :) Но врач оказался классным мужиком и предложил привлечь меня к делу. После этого он оценил СГ моего мужа и сказал, что с такой СГ возможно только чудо. Сразу же загововорил об ИКСИ. Дал много материала, включая какой-то фильм, который я ещё не смотрела. Дал направление обоим на генетику. Назначил следующий приём на 23 января. Утром 23 января муж будет сдавать СГ уже там, а к вечеру мы идём на приём, чтобы уже делать конкретные боевые диспозиции по результатам анализа СГ. После разговора он направил нас в лабароторию – сдавать кровь. Опытным взглядом хочушки я увидела на направлении длиннющий список анализов: от краснухи до полного гормонального обследования там было всё. День цикла стоял на самом верху направления. Короче, всё так, как я себе представляла, солидно и обстоятельно. Сам разговор длился почти час. Заключение: несмотря на предысторию, я ужасно довольна. Теперь жду 23 января и иду в бой :) Мне кажется, что я тааааак долго к этому шла, что уже не верится, что это правда, хотя срок хотения у меня зЯлёный-презЯлёный :) Теперь я уже уверена, что 2006 год принесёт мне удачу!!!
23 дек 2005, 15:07
Сонь, поздравляю! Такой огромный шажище сделала навстречу своему ЧУДУ!!! Теперь то оно от тебя никуда точно не денется! ну и по традиции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на весь год!
23 дек 2005, 15:10
Молодец, что не ушла! :) Слушай, а ты краснухой болела? Или прививку делала? А то у меня не нашли антител к ней, заставили делать прививку, а после нее 3 мес Б нельзя. Без антител они не работают. Я ждала 3 мес, пока они выработаются. Желаю хороших анализов :) (с транслита)
23 дек 2005, 21:18
молодец. Значит после похода 23 января уже можно и на эко будет идти? может быть даже раньше февраля получится!!!
24 дек 2005, 23:04
С мужем твоим прикол, хорошо хоть врач попался понимающий ;) Молодцы! Все у вас получится :-* (с транслита)
27 дек 2005, 17:11
Соньчик, ты - прелесть. Молодец, что относишься с юмором ! Клиника производит хорошее впечатление, можно доверять, а ето в нашем деле половина успеха. Ура ! Очен надеюсь и держу за тебя кулаки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Поклонница
24 дек 2005, 10:33
Девочки!Извините,что анонимно.:-) А где ваш Бишурик???Давно ее не видно!Светлый такой человечек!Какие новости от нее?
24 дек 2005, 21:23
Я к вам поплакаться. Организм решил меня удивить все таки наличием О в этом цикле. Сегодня 15 дц, тест на О вторая полоска немного светлей контрольной, из моего опыта О должна быть через 3 дня, а у меня завтра гости приезжают и будут три недели, так что нам пытаться нет возможности. Обидно!
24 дек 2005, 23:06
Светик, в квартире есть еще ванная, даже при наличие полного дома гостей ;) (с транслита)
25 дек 2005, 12:25
эх, идея хорошая, жалко что не для нас. Когда в доме гости, то ребенку нужно быть обязательно или с папой или с мамой. А гостям не скажешь, поиграйте с ребенком нам нужно... мы скоро. Вот если бы знакомые друзья приезжали, то так бы и сделали, а родственнички такого не поймут.
25 дек 2005, 12:59
а вечером, когда все спать улягутся? ;)
25 дек 2005, 13:33
Сейчас все дружно будем искать место для... ;) (с транслита)
25 дек 2005, 14:00
и советовать, как в этом месте удобнее расположиться ;) А что? Может, общими усилиями и что-нибудь придумаем? ;)
25 дек 2005, 15:47
Я могу еще предложить машину. Дочку укладываешь спать, гостей ТВ смотреть, а сами на машине отьехать ненадолго и... Разнообразие однако ;) (с транслита)
25 дек 2005, 16:20
дом у нас дурной. Три этажа, но всего одна ванна на весь дом. Гости будут 5 человек одни родственники, ничего про наше хочушество не знающие. Гости телек смотреть не будут, им именно наша компания нужна. А на машину мужа не подбить будет, он и так считает, что у меня крыша съехала и что я дергаюсь, все равно со следующего цикла опять эко. ПОдвел меня организм, вначале вообще думала узнаю, что такое цикл без О, а тут на 5 дней позже чем обычо вроде бы О и намечается.
Anonymous
25 дек 2005, 18:13
И не надо дергаться. Врач сказал - отдыхать, значит отдыхать. Поверь, у тебя было уже много циклов без О, ты просто об этом не знала. Не бывает женщин, у которых во всех циклах О. А, может быть, и в этом не будет. Полоска на тесте ничего не значит.
25 дек 2005, 20:56
врач сказал отдыхать от эко и ии, но не сказал предохраняться. А почему тогда выброс лг происходит, если нет О? На форуме столько раз обсуждали, если цикл без О, то и второй полоски на тесте нет. Я за два года хочушества, наверное, 8 циклов отслеживала и в каждом из них была О. А почему анонимно?
25 дек 2005, 21:23
Свет, я читала, что например при кормлении тот гормон есть, клетка зреет, но гормона не хватает, О не наступает. Но он то есть! Может так?
25 дек 2005, 21:29
про кормление я тоже слышала. Но я то уже 1,5 года не кормлю. Вообще то меня тоже удивляет, что у меня всегда была О по тестам и 8 циклов по узи, ведь везде пишут, что до 2 ановуляторнов циклов в год это норма.
25 дек 2005, 22:23
а может без кормления так же. Тоесть гормон есь, но в недостаточном кол-ве?
26 дек 2005, 09:37
Норма если это случается, но не надо искать у себя ановуляторные циклы :):):) Аноним тот же что на тебя раньше наежал. И я с ней на этот раз согласна, что дергатся не надо... (с транслита)
25 дек 2005, 15:48
Читаю топик сейчас: @@Девчонки Нижнего Белья!@@ Думаю - во дают! Оказалось не белья :) (с транслита)
26 дек 2005, 08:36
Девчонки привет!!!!! Классные выходные у меня были начиная с 22-го декабря - День энергетика! Я инженер на электростанции:) Потом 23 - опять отмечали:) Корче, у меня же О была в четверг, эх ЯК-под градусом.
26 дек 2005, 09:41
А у меня О на новый год может будет. Выйдет такая новогодняя яйцеклетка и скажет: "с новым годом! с новым счастьем! и где мой дедушка мороз (спердик тобишь)" Или наоборот, прийдет дедушка мороз (спердик), и все будут звать как дети на елке: "с-н-е-г-у-р-о-ч-к-а (ЯК)" И она такая выйдет красавица ;):-9 (с транслита)
26 дек 2005, 09:44
Привет! поздравляю с днем энергетика! а мы сегодня идем в ресторан на корпоративную новогоднюю вечеринку. Я даже не знаю, была или нет О. в этом цикле. По ощущениям - нет. Да это и неважно, т.к. все равно 2 недели уже секса нет:-( Муж замученный работой, переездом родителей, нашим ремонтом, да и я не лучше. Эх, скорей бы каникулы - хоть отосплюсь.
27 дек 2005, 08:21
До меня только сейчас дошло, почему на празднике мужики вокруг вились толпами - они мою О почуяли:) Столько комплиментов, столько медляков и (стыдно как!) даже два поцелуя.
27 дек 2005, 09:52
Женщина в О выделяет флюиды и мужики липнут как мухи... :):):) (с транслита)
28 дек 2005, 07:43
А сперды липнут (ну хотябы один?)??????????? 10 января узнаем (или даже 7-го), что прилипло и как:)
27 дек 2005, 11:27
Что ж тут стыдного? :-) Завидую... у меня муж вчера в ресторане опять сцену ревности устроил, весь праздник испортил:-(
28 дек 2005, 07:39
Я была без мужа:) Он у меня тоже ревнивый:( Блин, БТ выше 36,9 не поднисмается, но скачок хороший был с 36,5 до 36,9. Ладно мож завтра будет выше 37,0 - как раз 7ДПО?
26 дек 2005, 12:19
Всем приветище огромный от токсикозного Ирыча:) Все не могла вас обЧИХать - на работе не пускают на еву... но сегодня я прорвалась, и пользуясь случаем, заразно-презаразно, слюняво-преслюняво на вас мои дорогие АААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
26 дек 2005, 22:49
Спасибо Ирыч :) А че, токсикозит сильно? Сколько недель у тебя? К 12 должно пройти. А вообще это же долгожданный токсикоз, за что боролись как говорится... ;) (с транслита)
27 дек 2005, 08:25
Подставляюсь под Чихи! Сейчас-то думаю, что токсикоз приятная новость, а вот когда саму колбасить будет, как запою? Держися@@@@@@@@@@@@@!!!
27 дек 2005, 11:30
привет! спасибо за чихи! как ты? пузик растет?
28 дек 2005, 21:01
Девченки привет! 100 лет здесь не была. Всех Вас люблю и поздравляю с прошедшими и наступающими праздниками!!! Желаю, чтобы все дождались своего Чуда как можно скорее!!! В прошлый Новый Год я ещё и не предполагала, что через год мой маленький любимый чудик будет вот так сладко сопеть у меня на ручках. Это было настоящее новогоднее Чудо, чего и Вам желаю!!! :-) :-*.
30 дек 2005, 11:33
Тебя и твое Чудо с Новым годом! У меня подружка родила 8.8.2005г. сыночка, она все время в пузике называла его Гошей, а папа зарегистрировал мальчика - Лешей:(
30 дек 2005, 12:39
Я тоже на секундочку залезла на форум всех с Новым годом поздравляю!!!! У меня столько гостей приехало, так что хочушество до 10 января полностью заброшено.
30 дек 2005, 13:31
ЧУДИЛКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Что бы в следущем году АИСТА вы все были уже с брюшками а попозже и с бэбичками. Всем СЧАСТьЯ и ЛЮБВИ :-* Ваш Нэтик (с транслита)
30 дек 2005, 20:40
Привет, чудилки! :) С Новым Годом! Пусть сбудутся все желания! Желаю каждой по малышику в Новом Году :) (с транслита)
03 янв 2006, 09:07
В новом году Чудо чуть в архив не уехало. Не стыдно? :-| (с транслита)
03 янв 2006, 23:51
еще как стыдно! Но доотмечаем все праздники и снова на форум!!!
04 янв 2006, 10:04
Сколько можно отмечать то? ;) (с транслита)
04 янв 2006, 12:52
так гости еще не разъехались. Будут до 10 января.
04 янв 2006, 12:53
Ну вот вроде бы конец цикла, сделала тестик, разумеется одна полоска, другого и не ожидала, даже не знаю зачем делала. Но одна полоска настроение подпортила.
04 янв 2006, 13:38
И правда зачем делала? У меня дома лежит тест, уже месяца 3, или 4... Как вы новыи год отпраздновали? (с транслита)
04 янв 2006, 18:37
да, дурная голова, не было бы тестов дома, так и не делала. Новый год замечательно отпраздновали, ко мне приезжали сеста с мужем, мама и тетя. И еще много моих знакомых было. Вначале в 10 часов отметили русский новый год, потом в 12 европейский. На все количество народу даже сидячих мест не хватило, поэтому все брали еду на тарелки и расходились по трем этажам по своим компаниям. Жалко, только что все праздники так быстро проходят. Вчера уехали сестра с мужем, сегодня мама улетела, а через пять дней тетя уезжает. Придется опять привыкать к обычным будням. А вы как погуляли на новый год?
05 янв 2006, 14:23
Мы тоже всегда 2 раза встречаем :) Сначала в 11 слушаем Путина и пьем, потом в 12 еще раз, уже с шампанским. В 11 куранты бьют, а в 12 просто за часами следим. Мы отмечали большой компашкой, было очень классно, весело. (с транслита)
05 янв 2006, 11:27
Я тоже с гостями отмечала - приезжал брат с подругой, они еще студенты последний курс. Еще была свекровь и сестра мужа с другом. Потом горка, потом еще друзья приходили. Тест надо было сегодня с утра сделать, а я забыла:) Меня сегодня на работу вызвали у нас аврия на электростанции:(
05 янв 2006, 12:14
вот как праздники положительно на хочушество влияют, что ты даже тест забыла сделать.
05 янв 2006, 14:29
Это утром спросонья забыла, а теперь весь день мучаюсь, завтра жду:) Правда надежда на Б маленькая с моим полипом матки:( Но мало ли...
05 янв 2006, 15:34
так сделай вечером тестик, только не пей до этого 3-4 часа.
10 янв 2006, 09:12
УРА! Ева заработала :) Какие новости чудилки? (с транслита)
10 янв 2006, 15:40
Нэтик, солнце:))))) я сегодня увидела твой ответ в общих топах - про какие-то 200 единиц ХГЧ - ЭТО ЧТО???:))))))))) Это что-то новенькое, что я пропустила??:))))
10 янв 2006, 21:24
Не, не :) Ето в мою прошлую беременость! Когда я забеременила сыном, то после нескольких дней задержки сдала ХГЧ и результат был 200 с чем-то. Врач и сказал что это не точно Б, так как может еще сорватся... Но она не соравалась, вон такой сорванец растет, уф, хочу теперь девочку ;) (с транслита)
10 янв 2006, 12:09
Всем привет! Как же я соскучилась без вас!:-* всех с наступившим Новым годом! Много счастья, здоровья, любви и исполнения самого заветного нашего желания! У меня новостей особых нет. Жду М. со дня на день. И еще уже неделю непонятно с чего ТТ держиться 37,0-37,1. Не знаю, даже к чему бы это? Если не пройдет, придется наверное к врачу, а так неохота!:-(
10 янв 2006, 15:38
ТТ такого рода (если ты не простыла) очень часто говорит о беременности:)))))) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
10 янв 2006, 15:46
У меня новости есть кое-какие, это что касаемо похода к врачу. А по всяким УЗИ и ростам фолликулов - как назло уже 3 месяца подряд зреет в левом ЯИ (и то, с проблемами), приходится предохраняться.... Сама-то как? Подозрительная ТТ у тебя:)))
10 янв 2006, 21:26
Хомчик, а тебе точно нельзя слева беременить? Мне врачи говорили что не факто что ЯК из левого яичника пойдет по левой трубе... Это как лотерея... (с транслита)
11 янв 2006, 10:32
Факт, факт это:))) Нэтик. Твои врачи ошибаются:))) Это нонсенс, и скорее исключение из правил:) там где родилось, туда и поплывет:)))
11 янв 2006, 10:48
Да мне тоже так кажется. Просто когда обнаружилось что у меня одна труба забита, я сказала врачу - теперь понятно почему стимуляция не помогла, из 3 циклов 2 раза О была справа, где была забитая труба. А он - нет связи. Так что теперь тебе делать? Как сделать что бы О была в другом яичнике? (с транслита)
11 янв 2006, 10:54
Нэтик, мне остается только ждать у моря погоды и все. Или провести воспитательную беседу с непослушным хулиганистым правым яичником и попробовать с ним договориться, пообещать ему что-ли хорошую жизнь:)))))) Удивительно, что 3 месяца зреет в одном ЯИ...блин...
11 янв 2006, 11:31
вот и у меня та же фигня, нужно О. слева, а правый почему-то более активный:-(
11 янв 2006, 12:15
давай поменяемся с тобой яичниками:))))))))
11 янв 2006, 18:00
давай... я согласна:-) нас с тобой слепить вместе и получится нормальная полноценнная женщина ( в плане гинекологии)
11 янв 2006, 09:27
по поводу ТТ у меня тоже слабая надежда есть, но очень слабая. Я в этом цикле О. не отслеживала, поэтому даже не знаю была ли она и с какой стороны. По ощущениям не было:-( А так все признаки приближающихся М. присутствуют - и грудь побаливает ,и живот потягивает. я там краем глаза видела твой топ про неовулирующий фоликул, не успела зайти. Это у тебя подозрение на такую бяку?
11 янв 2006, 10:35
ой, это уже дело прошлое:)))) уже новый цикл, и опять слева, гад. Причем, рос медленно, только на 17 дц дорос до 21 мм. Больше не отслеживала я. Вообще, я ходила в ЦИР, мне там сказалаи, что у меня эндокринология хромает, показания на ЭКО. Но шанс самой еще есть, и возраст еще не критический....вот так...
11 янв 2006, 10:41
будем надеяться на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@ ведь была же у тебя Б., пусть и неудачная, но была же! а у меня что-то оптимизма все меньше - доча есть и это замечательно! Так что если не получится, больше ничего предпринимать не буду, устала я.
10 янв 2006, 17:56
Ева наконец то работает. По такому случаю мне даже випа сегодня дали.
10 янв 2006, 21:26
Ух ты! Поздравляю с випом!!!!!!!!!!!!! За это надо выпить :) Дзинь (с транслита)
10 янв 2006, 21:33
спасибки, мелочь, а приятно
10 янв 2006, 21:39
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на ЭКО, у ВИПА обязательно должно получится :) (с транслита)
11 янв 2006, 10:16
спасибки, спасибки!!! Теперь точно должно получиться. Говорят что со 2 эко шансы увеличиваются.
10 янв 2006, 17:58
У меня сегодня 2 дц и второй день экошного протокола. Яичники отдохнули, кисты ушли, врач разрешил вторую попытку.
11 янв 2006, 08:26
Удачи тебе! И конечно @@@@@@@@@@@!!!!
11 янв 2006, 10:16
спасибо!
11 янв 2006, 19:50
Настроение боевое и это хорошо!;-)Удачи тебе,Светик!:-) Поздравляю с випом :-)
11 янв 2006, 20:09
Спасибки, а у тебя сейчас как дела?
11 янв 2006, 20:21
Начало вторых М после чистки (сегодня 1дц).Первый цикл был всего 20 дней,второй 32-это при моем регулярном цикле в 26-27дней...Видимо,гормоны еще *гуляют*...Перед Новым годом закончила свои уколы.Бум ждать начала марта ;-)
11 янв 2006, 20:29
а может быть еще один цикл обождать уже достаточно будет?
11 янв 2006, 21:36
Врач сказала,что после этих уколов нужно пару месяцев ждать(как раз январь-февраль),нельзя раньше...Я бы рада раньше,но все же подожду.Очень хочется,чтобы все ок было...:-)
11 янв 2006, 22:25
как тяжело это ожидание....
11 янв 2006, 22:28
И не говори...
10 янв 2006, 18:01
А что там с нашей табличкой случилось? Мне туда не занести цикл, и вообще все циклы до -17 дня, а остальные пропали.
11 янв 2006, 08:28
Кляйник! Выходи - у нас проблемы с табличкой!!!!
11 янв 2006, 08:35
Нэтик! Про полип хочу спросить - какой он у тебя был? на УЗИ не видно было? по гистологии что получилось? его просто зачистили? У меня полип, видно по УЗИ 3*2 мм, врач говорит маленький, чистить не будем, а будем лечичить и назначила: трихопол (снять воспалительный процесс) на 7 дней и во вторую фазу с 16 по 25 ДЦ дюфастон на два цикла. А эндокринолог сказала приходить к ней во время Б:) Она в прошлый раз тоже мне Б накаркала:)
11 янв 2006, 09:48
Привет. У меня был больше. Когда его обнаружили на узи он был 10мм, а когда делали гистеру, то 15 кажется, а когда удаляли на гистере с лапарой, то еще больше, не полню уже. Хотя врачи говорили что это небольшой полип, и тоже ждали несколько месяцев может сам уйдет. Только когда увидели что он сам не уходит а даже растет немного, то сказали однозначно удалять. Полип одна из самых распространненых причин небеременения. Возникает как правило из-за гормональных изменений, и наиболее часто из-за выкидыша (он образуется на месте прикрепления плода, что-то там остается если не делают чистку, и потом растет, при чем его могут обнаружить через пол года после выкидыша). Врач которыи меня оперировал спросил был ли ы меня выкидыш раньше, так как природа полипа была очень похожа. А я не знаю, может и был, так как были задержки, и как-то помню тест был положительный, а потом М пошли... Если удалять, это общий наркоз. У тебя и правда полип маленький, можно попробывать лекарствами. Но мне кажется что не сойдет. Если его спровоцировал тот твой выкидыш, то очень может быть что надо будет делать гистеру с наркозом и на ней удалять. Процедура ерундовая, отходишь после нее быстро. (с транслита)
13 янв 2006, 07:47
Мдя, чистку-то мне делали:( Поэтому врач предполагает, что полип больше гормональный, поэтому пока лекарства, в том числе гестагены для лучшего отторжения эндометрия и полипа заодно. Пусть сойдет!!! АААААААААААААА не хочу больше чистку!!!!!!!!!!!!!!ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!
13 янв 2006, 14:09
Мне на гистере чистку не делали, только отщипнули полип. Не всегда нужна чистка, обычно в процессе врач решает... (с транслита)
11 янв 2006, 13:38
Приветики! Хочу поздравить всех с прошедшими праздниками и пожелать исполнения в этом году самого главного желания! и АААААААПЧХИИИИИИИИИ! У меня все нормуль, токсикозюсь потихоньку:) Пузика пока не видно, но вроде рано еще ему вылезать:)
11 янв 2006, 14:09
спасибки, а тебе легкой беременности!
11 янв 2006, 15:22
Чихи твои слопала, очень вкусные ;) А какая неделька у тебя? (с транслита)
11 янв 2006, 16:03
неделька девятая идет:)
11 янв 2006, 16:51
Ух ты, время то как летит... В первую Б пузо не рано вылезает, зато как вылезет, так вылезет ;) (с транслита)
11 янв 2006, 17:20
Время летит, а я все еще не осознала до конца, чуда, случившегося со мной... Вижу беременных с пузяками и как обычно думаю бывает же такое, вот бы мне заБ. и потом медленно начинаю сображать, что я что то не то думаю :D
11 янв 2006, 18:48
вот что значит сила привычки хочушества
13 янв 2006, 08:51
У нас мороз -30 градусов:) Муж болеет - простыл. Я извожу полип, так что в этом цикле никак, в следующем под вопросом, а Б в марте я боюсь - из-за неудачи в прошлом году. Потом пост, опять низя. Это что же получается до июня - никаких хотелок? Ну, я так не играю:(
13 янв 2006, 11:06
а ты где живешь, что у вас так холодно. А пост долго? может быть, ну его, чтобы так долго не ждать?
16 янв 2006, 09:04
Сибирь-Матушка, поэтому и холодно:) Правда уже потеплело уже -8:) Классно так, снежок белый-белый, сугробы кругом, тепло при -8, воздух чистый, свежий. Ух-х!!!
16 янв 2006, 09:59
ой, как я не люблю вылезать на улицу, когда темп. ниже нуля.
13 янв 2006, 14:12
Слушай, может не заморочивайся - туда низя, сюда низя... А жить можно? Бросай предрасудки! (с транслита)
16 янв 2006, 09:08
Ладно, в следующем цикле попробую на дюфастоне. А потом точно не буду, в том году не обращала внимания на предрассудки - заБ прямо в пост. Пост кончился, кончилась и Б:( Видимо не зря его выдумали, накоплено народной мудростью...
13 янв 2006, 11:06
ура, ева опять заработала
13 янв 2006, 14:23
привет всем! у меня сегодня 1дц с задержкой на 1день. Как меня вчера колбасило по этому поводу, а Ева не работала:-( настроения никакого, ничего не хочется, наверное уже пора расстаться с мечтой родить второго.
13 янв 2006, 14:54
в 1 дц всегда настроение поганное
15 янв 2006, 09:23
Вах, вах, вах. Как нэ стыдно, дарагой, топ то савсэм вниз уехал... (с транслита)
15 янв 2006, 15:22
ДОкладываю, сегодня 7 дц, сходила на первое узи, в правом яичники 7 дф по 11-12 мм, в левом - 5 фолликулов по 8-10 мм, эндометрий какой то трехслойный 10 мм. Следующее узи через три дня. По сравнению с прошлым протаколом все пока по размерам и количеству один в один.
16 янв 2006, 08:59
Вообще-то, трехслойный бывает при Б...
16 янв 2006, 09:01
Табличка снова работает! Кляйник ее подшаманила, не забывайте что 2006г. на дворе:)
16 янв 2006, 09:16
А меня там нет :) В табличке то есть... Как дела Морковкин? Кстати маленький полип может сойти с месечными. А вообще полип на узи не всегда видно, и часто его с чем-то другим путают. Я бы тебе посоветовала сделать диагностическую гистероскопию только что бы подтвердить есть он или нет. Мне делали, вообще не больно, прикольно только. Врач сказал что только так можно подтвердить полип, узи это лажа. (с транслита)
17 янв 2006, 09:33
Привет. А че у Клайника слышно? Дошла она до ЭКОшной клиники? (с транслита)
17 янв 2006, 10:01
давно ее что то не слышно.
17 янв 2006, 10:01
Я новый топик открыла, может быть там у нас активность повысится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики