Минск-54! Предновогодний и без рифмы :)

Anonymous
19 дек 2005, 18:18
Начинаю новый топ, в котором продолжаем поздравлять Айринку и Дакоту с днем рождения! Володю и его маму с перым серьезным обедом. Также продолжаем поздравлять Надюшу! И всех с наступающим Новым годом!
19 дек 2005, 21:16
Спасибо, девочки, за поздравления:))) Пусть мне всегда будет ...надцать:)
20 дек 2005, 01:04
Ну наконец-то я пробилась на Еву и мой пароль был Евой узнан!!!! Чё за дела??? Короче, Ириш! Я успеваю СЕГОДНЯ поздравить тебя с Днем рождения!!! По Минскому времени!!!! Желаю тебе всего самого хорошего! Исполнения самой главной мечты! Любым способом! Очень даже ничего, если твой муж согласится поискать лялю в сосновом лесу (по аналогии с капустой :-))!!! Ну ты меня поняла!!! Чмок-чмок!
20 дек 2005, 21:25
Ой, а уж я так на это надеюсь! Спасибки:)))
19 дек 2005, 18:27
А сегодня Микола!!! Еще Николаевны у нас есть? Всех (в том числе и себя) поздравляю!!!!!
19 дек 2005, 18:41
ой, и я тебя поздравляю :)
19 дек 2005, 18:43
Ой, точно :) Поздравляю! :) Надо мужа поздравить :) Танюшка, ты тоже мужа поздравляй :) Хоть и атеист, но все равно должно быть приятно :)
19 дек 2005, 18:46
и мне мужа стоит поздравить :)... Смотрю, тут у многих Николаевичи? :)
19 дек 2005, 18:49
только что вспомнила, что мой муж тоже Николаевич :)
19 дек 2005, 19:14
:)...
20 дек 2005, 13:08
Еще смешнее :) Мой муж сам Николай :)
19 дек 2005, 18:45
и мы тебя поздравляем! :)... Кстати, как рассекаем по очередным сугробам на пути в поликлинику, так добрым словом вспоминаем тетю Олю -- коляска стойко выдерживает все сложности зимы (т-т-т). Вот если бы еще ее не надо было по ступенькам поднимать :)
19 дек 2005, 20:48
Спасибо всем:) Я рада, что вам коляска понравилась:) Наша тоже по сугробам хорошо бегает (хотя я думала, что будет хуже). Правда, мы гуляем не больше часа- Как хорошо, что ребенок уже большой:)
19 дек 2005, 21:17
Поздравляю-поздравляю Николаевн, Николаев и Николаевичей!!!
20 дек 2005, 01:06
Поздравляю! :-)
20 дек 2005, 05:26
Не сплю... Шью костюм ДМ!!! Нравится..Когда не страшно испортить, то все даже получается! Вчера за ночь раскроила, сегодня за ночь почти все сшила!!! Ляпота!!! И даже спать не хочется!
20 дек 2005, 09:56
:) Молодец! Ждем хвастик
21 дек 2005, 03:37
Будет обязательно... Кстати, я так мех и не купила, не было меха, но видимо к счастью... Потому что не хочется удораживать продукт... Короче белую окаймовку решила сделать из синтепона... Правда его ручками приходится пришивать, машинка так снизу петляет.. Жуть! Ох, скорее бы уже закончить... Уже есть идея и для Вовки костюм сварганить... Правда пока не решаюсь!
20 дек 2005, 10:02
А ДМ кто будет?
21 дек 2005, 03:37
Кто-кто... Муж и будет!
20 дек 2005, 13:09
С ума сойти :) Ну ты героиня :)
20 дек 2005, 21:26
Ну молодец!!! А из чего? Ну заканчивай и хвастайся быстрее:) Ждем:)
21 дек 2005, 00:29
Завидую твоему подъему физических и умственных сил. :-) Мне бы вот рубашечку крестильную сворганить... А то на моего богатыря не продают.
21 дек 2005, 03:38
НУ что ты!!! У меня на самом деле какой-то подъем сил! Нравится мне, когда получается! А у меня пока получается!
20 дек 2005, 21:57
Приветик всем! Что-то всетакие молчаливые сегодня. Даже почитать нечего :(
21 дек 2005, 09:37
Я, например, уже днюю и почти ночую на работе:( Мы пытаемся сдавать курсовые, а до зачета ИСЧО как до луны... Выхожу на Еву почти по ночам. Ну ФСЁ, пора на работу:(
21 дек 2005, 13:32
Бедняга :(
21 дек 2005, 00:14
Привет всем! Можно я сначала похвастаюсь Новогодним подарком, который принес наш папочка? В папке «Подарок». А ещё я хочу поплакаться… Фёдор заболел…. Блин, это ж надо! Столько держались, а теперь заработали трахеит (???). Дитенок так кашляет, что жутко становится, сипит, сопли рекой. :-((( Выписали нам амоксицилин и сироп от кашля. Еще и выговор нам сделали, что дите заразили. Муж неделю помирал от сильной простуды, я подхватила… Теперь вот Федька. Жалко его. :-( А еще свекровь у нас вторую неделю живет, и сказала, что еще поживет, хотим мы этого или нет… :-) или :-( даже не знаю, какую рожицу лучше. У меня давление 160/110. Ем себя изнутри. И чего оно всё навалилось??? Ходила сегодня в аптеку, наревелась вдоволь, пожалела себя любимую. Теперь вроде лучше. Хочу дома побыть одна с Федькой. Устала я от чужого присутствия. Она, не спорю, хороший человек, но я уже на измене…Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа Федька нанюхался водки (компресс) и песни орет. :-) Солнце мое, когда ж ты спать будешь?
21 дек 2005, 00:28
Ну вот, фоток не будет... Ева опять глючит.
21 дек 2005, 13:32
Жалко :( Заинтриговала ведь :) Поправляйтесь поскорей! Не дело это - в праздники болеть.
21 дек 2005, 09:34
Поправляйтесь скорее:) А то ДедМороз придет, а вы с соплями:(
21 дек 2005, 19:01
А я вчера тебе такой ответ накатала, а ева раз и пишет мне... типа тока завтра радотать буду... приве-привет, пока-пока... Злая она... ТАк вот я писала!!! Поправляйтесь и не болейте!!! (Все это было в более общирном контексте) Ну и на счет свекрови... Надо искать в ее присутствии тока положительные моменты, тогда легче будет! НУ и знать, что все временно! Так что скоро и она по ком-нить соскучится и поедет домой!
21 дек 2005, 11:12
А я вчера бегала по магазинам полдня:) Ляпотаааааа, я уже забыла, как это классно:) Правда, отпускали меня за подарками новогодними, но почему-то подарков я только себе купила :-D
21 дек 2005, 13:33
гыыы ТЫ продалжаешь нашу традицию - подарки только себе :)
21 дек 2005, 15:39
Ага:)
21 дек 2005, 17:56
Точно! Всегда, как ни крути, а себе подарочек покупается сразу и без рассуждений:) В первую очередь:)
22 дек 2005, 17:21
Ужас :( А я подарков ни себе, никому еще не прикупила :( Самое отвратительное - идей нету :( Что делать...
23 дек 2005, 01:49
Ты не одинока!!! Мало того, я даже покупать не буду.... ну потом, может, помере приближения встреч с родственниками... что-нить придется покупать...
21 дек 2005, 19:02
А вот бы и мне так!!! А меня муж по делам в универмаг отпустил, точнее я выпросилась у него, так он за 2 часа мне 4 раза позвонил, а потом еще и наезжал, что я так долго!!! Так у меня нет и желания покупать какие-нить подарки!!! Даже себе...
21 дек 2005, 20:08
Ничего, подрастете, тоже будет отпускать:) Мне муж ни разу не позвонил:) Я звонила сама 1 раз:)
22 дек 2005, 21:54
Пробилась на Еву. Ура! Новости. Сегодня была врач. Сказала, что нужно заставлять Федьку кашлять. И еще весело так заявляет: Я у него бронхит уже слышу! Я, видно, пять раз сменила цвет фэйса. Она, глядя на меня, засунула Федьке ложку в рот, он прокашлялся. Послушала еще раз: Нет, уже лучше. Бронхита нет. Вот теперь каждые пять минут сую ему ложку в рот, а он вякает, но не кашляет. Чё делать??? Врачиха придет в понедельник. Приказала выздороветь. :-) Зуб дала за это. Ну а еще я закачала все-таки фотки подарка с папочкиной работы. 1,2 кг. Все конфеты шоколадные. 1 большая шоколадка, одна 50г, три по 20 г. Самые "плохие" конфеты - две черемушки. Остальное - типа грильяж на фундуке, белочки, суфле. Я в шоке! Вот это подарок! Завтра должны мой притянуть - девчата в отведки, наконец, собрались! А свекровь вчера уехала! Сегодня мы очень дружелюбно разговаривали по телефону - она интересовалась Федькиным здоровьем. А муж, как не удивительно, выглядел очень счастливым, узнав, что мама тю-тю. Уф, что-то этот раз я ее тяжело перенесла. Обычно лучше.
23 дек 2005, 01:53
Не болейте! Праздник на носу!!! Вот вишь... своекровь уже и соскучилась по своим!!! (ТЫ мое сообщение читала?)
23 дек 2005, 08:49
Какое???
23 дек 2005, 19:09
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16898155
23 дек 2005, 22:10
Ааааааааа, это читала. :-) Мудро. :-)
23 дек 2005, 00:06
Всем привет! А я вот закачала в паспорт свою новогоднюю вышивку двухлетней давности - это был первый опыт вышивки крестиком. http://alena.netflow.ru/albumpage/27765/7.html P.s. Какие у нас теперь интересные адреса на Еве
23 дек 2005, 01:52
Ой, так красиво!!! Здорово!!! Все! К следующему НГ буду много вышивать новогоднего! Чтоб настроение заранее себе поднимать!!!
23 дек 2005, 05:03
красиво :) Ир, ты -- умница!.. Чес. слово, восхищаюсь! Сама хочу попробовать вышить что-нибудь простейшее, но, боюсь, твоих высот мне не достигнуть!.. :)
24 дек 2005, 02:42
Так это и есть простейшее. До этого ни разу крестиком не вышивала - только в детстве гладью. Поэому у центрального ДМ есть дефекты в подборе цветов :) На самом деле, все просто.
24 дек 2005, 12:35
это для тебя просто :))... А для нас. неумех, очень даже сложно! :) Я вон даже купила себе "Современную вышивку врестом"... Пока любуюсь! Дала себе срок до НГ, что перестать бояться и взять иголку в руки
24 дек 2005, 14:06
Ой, а я уже три номера купила! Всё теперь в папочке. Красота! :-) Только всё-таки это дорого - "Вышитые картины" при той же цене предлагают огроооооооомное количество вышивок. Но зато здесь учиться можно. Я, например, не знала, как правильно по диагонали вышивать...
24 дек 2005, 14:30
я именно хочу начать учиться... :)
24 дек 2005, 14:37
Надеюсь, скоро будем лазить в чей-то альбом с хвастиками! :-)))
25 дек 2005, 03:55
А я купила 2:1й из-за карты цветов, второй - из-за папки. Не особо интересные, на мой взгляд, особенно если учесть, сколько потрясающих схем в И-нете есть. Так что лучше я за эти день другой журнал куплю
25 дек 2005, 11:10
ну это ты уж как спец. говоришь... :)
23 дек 2005, 08:52
Красиво и по новогоднему! А мне что-то ни в одном глазу, что Новый год через неделю... Затумкалась я совсем...
25 дек 2005, 03:53
Так я в этом году оже, почему-то, ничего не делаю. Вот только елочку поставила и все
24 дек 2005, 09:52
Красота!!! Молодец! Долго вышивала ли?
25 дек 2005, 03:52
не помню, недолго, наверное. Простенькие ж картинки. Хотя тогда и не такими простыми казались
25 дек 2005, 11:52
А у меня грустит моя бобинка полуперемотанная без работы:( Скучаить. Пока я только плотность рассчитала по образцу. А так некогда. Курсовые, О как!
25 дек 2005, 17:03
Ириш, а ты сфотать можешь, какие нитки - фактура, цвет?
26 дек 2005, 16:05
Постараюсь в след. выходные - у нас только цифровой фото - у мужа в ...(забыла, как называется - карманный компьютер и телефон в одном)
27 дек 2005, 03:57
коммуникатор!!!!
27 дек 2005, 19:05
О! Точно!
23 дек 2005, 02:02
Наконей-то ева зафурычила!!! У нас новые фотки!!! http://www.eva.ru/albumpage/40484/13.html
23 дек 2005, 03:58
Все!!! Дед готов (почти) к эксплуатации! Все своими руками!!! (Ну кроме тела!!! То есть мужа...) http://www.eva.ru/albumpage/40484/14.html
23 дек 2005, 22:00
Класс! Хорошо получилось:)
23 дек 2005, 22:59
Рукоблудница! :-) И когда все успеваешь?!
24 дек 2005, 04:10
Пока деть спит!!! То бишь ночью!!!
24 дек 2005, 11:06
Может у меня и пробел в познаниях 5-месячного дитяти, но спать днем он тоже должен... :-) Раза три... Я в Федькиных восемь месяцев сама успевала днем и подрыхнуть, и повышивать, и повязать, и пошить. :-)
24 дек 2005, 02:43
Молодец :) У вас настоящий Новый год будет!
24 дек 2005, 04:13
Ага! С персональным Дедом Морозом!
24 дек 2005, 09:54
Ой, молодца!!! А пуз-то какой у Деда!!!
23 дек 2005, 05:23
Привет, девчата! Соскучилась по вам, иногда удается урывками читать новости, но писать -- совсем никак :(... Вот доча устроила всенощную, так есть несколько минут рассказать наши новости... Мы растем. Уже 2 месяца. Своего молока удается выдавливать капли, так что даже на одно полноценное кормление в сутки не хватает, так что кушаем мы смеси. Каждый день ходим в поликлинику на массаж. Нам поставили "варусные стопы" (ну это типа признаки косолапия), так массируют. Еще сделали гипсовые лангеты, чтобы доча в них ровно стопу привыкала держать. Так с ними мы сначала намучались (еще бы -- такому малюсенькому ребенку нацепить кандалы!), а щас уже привыкли -- и спим в них, и гуляем. Все в голос называют нашу красавицу Дюймовочкой... В свои 2 месяца мы весим 4200 при росте 55 см. Многие с такими данными рождаются, а мы вот так вот!... Будет у нас стройненькая красотуля! Жутко хоцца спать. Особенно если учесть, что доча спит днем, но бодрствует ночами. Чтобы хоть как-то взбодриться, сегодня съездила вместе с мелкой к моим родителям, куда пришла в гости знакомый парикмахер. Так меня там постригли и покрасили -- хоть на человека стала похоже, так уже приятно! (имея изначально короткую стрижку, я не стриглась всю беременность -- боялась, так что заросла -- мама дорогая!!!)... Правда, муж-редиска сказал, что для такой прически мне бы еще и похудеть не мешало. Без него знаю! С Нового года займусь собой серьезно! Девчонки, я вас всех очень люблю! Женечка присоединяется!!! Все у нас получится! Теперь-то я это точно знаю! Ваша Фасолинка P.S. Кстати, http://new.org.ua/ Чудеса случаются...
23 дек 2005, 08:51
Привет! Растите большие и здоровенькие! И переучивайтесь спать ночью. :-)Днем столько всего интересного!
23 дек 2005, 13:31
Ириш, умничка, что так обстоятельно написала! Самое главное - здоровья вашей дочурке. Пусть растет крепенькой и красивенькой! :) Спасибо за приятную ссылочку :)
23 дек 2005, 18:54
ура!!!! :) Пришло и мое время -- начинаю заполнять фотоальбом!... Пока занесла в актив только свою фотку и выписку из роддома, где, правда, Женьки толком и не видно... но сегодня надеюсь выложить и непосредственно Женькины фотки :) Пардон, качество снимков порой оставляет желать лучшего -- "мыльница" + сканирование дают о себе знать :(
24 дек 2005, 02:40
Такая лапочка (ттт)
24 дек 2005, 12:35
:)
26 дек 2005, 09:44
Какой миленький кулечек :) Жалко, мало-мало дочурку видать :(
26 дек 2005, 10:49
а чуть дальше ее очень хорошо видать :)
26 дек 2005, 10:52
Ага, уже нашла :) Умилительная дюймовочка! Буся такая :)
23 дек 2005, 21:53
А вот теперь -- добро пожаловать в паспорт смотреть на Женечку :).. http://www.eva.ru/albumpage/53462/2.html
23 дек 2005, 22:58
Такая девочка!!! ТТТЧНС! Трогательная, маленькая. Я даже всплакнула. :-) Сразу видно - девочка, скоро косы заплетать! :-)
23 дек 2005, 22:59
да, уже готовимся :)...
23 дек 2005, 23:04
Хочуууууууууу дочууууууууууууууууууууууу.........
23 дек 2005, 22:52
Привет! К нам сегодня приходили гости. Мои друзья с работы. Какие подарки они Федьке принесли! Смотрите в папке «Подарок». Мяч я им заказывала, а вот жираф – это полный улет! Там шкала до 1,5 м. Нужно муженька попросить сделать дырку в стенке. Будем мерять Федьку! :-) А еще они принесли Новогодний подарок . Кило конфет, все шоколадные! Там еще зефир, желатинки и халва. Во как. Облизывайтесь! Муж глянул на это всё и спросил: Ну и чего мы делать будем с этими конфетами? Странный вопрос, по-моему! :-) Да, я на три часа окунулась в знакомую атмосферу: работа, приколы, общие знакомые. Честно признаться, тааааааак затосковала. Уговаривали меня выходить скорее. :-) ведь я так стремилась уйти с работы! А тут хоть завтра бы пошла! :-) Только теперь поняла, что работа – это не начальство, а рабочий коллектив. Такой, как у меня. Эхххххххх, хочу на работу… (шепотом, чтобы муж не услышал).
24 дек 2005, 04:19
По порядку! Гости - это хорошо! Люблю гостей! Конфеты - не дразнитесь!!! У нас нет конфет вообще... Не дарят нам подарков!!! А вот на работу - ну совсем не хочу! Коллектив хороший, ничего сказать не могу! Но дома с ребенком и своими домашними хлопотами все равно лучше!!! НУ или не моя это работа!!! Вот я уже планирую, чтобы это да как бы это, чтоб не выходить на работу, но трудовую оставить там...
24 дек 2005, 11:11
Танюш, да я сама от себя не ожидала от себя! Думала, что дома таааааак хорошо! Вроде и хорошо, а вот на работу хочу. Хотя теперь будет тяжело. У нас в 7.30 начало работы. Мамочкам тяжко у нас. Ну ничего, придется смещение на час брать, чтобы дите в садик водить. Сашка мой еще раньше уходит, так что вот... Хотя, мы планируем взять сразу два декретных подряд. :-)
24 дек 2005, 02:48
Представляете, этот человек не смог загрузить фотки, чтобы поучаствовать в конкурсе :( http://www.eva.ru/albumpage/63265/7.html Обидно! Классная такая шапка!
24 дек 2005, 04:17
Не говори! Очень уж обидно! Такое чувство, что просто издеваются над еварушницами... Фотоконкурс сделали, а фотки в паспорт загрузить возможность забрали!!! Я бы на ее месте попыталась как-нить себя реабилитировать!
24 дек 2005, 11:12
Я тоже возмущалась! Шапка - супер!
24 дек 2005, 12:36
да уж, обидно... А такая классная шапка!
24 дек 2005, 21:27
Ой, а мне что-то эта шапка не очень:(. Хотя мама, конечно, рукодельница:).
25 дек 2005, 03:14
Особо не походишь по улице, но прикольно :)
25 дек 2005, 13:20
Прикольно - да:).
24 дек 2005, 04:21
Наташа-Кузурка! Кинь мне на мейл свой мейл, а!
24 дек 2005, 11:13
Королева, ну ты даешь! Ты что, старые мои письма стерла? Там же адрес обратный есть. :-) Ну ладно, сейчас отправлю.
24 дек 2005, 11:19
Сегодня Егор наконец-то понял, что тянуть машинку за веревочку- это очень интересно:) Вот теперь ходит по всей квартире с машинкой, которую нам Любаша с Тимофеем подарила, и хохочет:) А папа забрал фотик на работу, так я даже сфоткать не могу, чтобы перед вами похвастаться:(
24 дек 2005, 13:02
Девочки! Простите, что порчу топик своими нюнями, но больше не могу:( Посоветуйте, как быть. Есть у меня подруга в другом городе. Дружим с далекого детства. Она совсем не такая, как я. Даже не знаю, что нас объединяет Это так, отступление. У нее первый ребенок родился без проблем с хочушеством. Муж давно уговаривал на второго. Она не хотела. Когда собралась,- приглашала меня крестной, но случился выкидыш. (когда она мне звонила, то говорил: знала бы ты, что значит хотеть ребенка, но не получается (это она говорит мне?!)). Врачи говорили подождать год, но она заБ. сразу , не слушая врачей. И с тех пор она мне звонит с периодичностью в месяц, о Б. не говорит (но я знаю), все спрашивает, как у нас дела. Каждый раз повторятся такой диалог: Она: как у вас дела? Я: нормально, как обычно. Она: Обычно? Я имею в виду ЛИЧНЫЕ Я: все нормально. Без изменений...А у вас (говорю для приличия, потому что говорить уже не о чем) Она: А у нас ТАКИЕ новости, ТАКИЕ новости. Но я тебе не скажу, приедешь - сама узнаешь! Со временем я перестала ей звонить, так как каждый раз непродолжительный разговор заканчивался одним и тем же. НУ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО?! Вы представляете мое состояние после таких разговоров. Нету сил:((( Муж уже собирался ей звонить, чтобы прекратила такие разговоры. А она знает, что у нас с этим уже давно проблемы. Про возможное усыновление я ей вообще не говорила - не поймет. А вчера тарабанила мне на мобильный - наверное, родила уже. но, к счастью звук был отключен - я не слышала. А у меня еще М. начались опять:( Пишу вам и плачу:( Поругаться с ней каждый раз язык не поворачивался - она же Б. НУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ???
24 дек 2005, 13:05
И с днем рождения она меня "поздравила" так же:(
24 дек 2005, 13:17
не плакай!... может, подруга просто не понимает до конца ситуацию, а? Мне кажется, что нужно поговорить прямо, без лишних церемоний. Если она нормальный человек, подруга, знает тебя, то поймет и не обидется. А ежели нет... Что ж, значит, так тому и быть!... Но все же попытайся с ней поговорить прямо. Не муж, а ты!...
24 дек 2005, 13:26
Вот и я думаю поговорить. Но язык не поворачивается. Вообще не хочу с ней поддерживать отношения
24 дек 2005, 13:33
если ты уже все решила, то тебя вообще не должен волновато этот вопрос...
24 дек 2005, 13:44
Придется разрывать отношения. А я по сути своей не люблю говорить людям неприятное. Самое обидное, что она, несмотря ни на что, не понимает, как мне тяжко от ее звонков...
24 дек 2005, 13:54
да, грустно :(... тогда можешь попытаться избегать разговоров. Это, конечно, не очень хорошо, но иногда действенно. Скажем, она звонит, а ты тут же: "Ой, извини, не могу с тобой разговаривать! Убегаю!"... Потом еще, еще... И человек перестает звонить
24 дек 2005, 14:38
Лучше вообще трубку брать не буду
24 дек 2005, 14:42
Ну что ж, у кого из нас нет таких «друзей»… Это просто у тебя гормоны шалят. Всё воспринимаешь очень остро. Может и подруга не понимает, а может и ты реагируешь просто очень остро. Сама такая была. Год назад у сестры на крестинах мне не дали подержать ребенка. Я протянула руки, а бабушка просто отвернулась и отнесла малыша в спальню. Негатив был заметен всем. Вроде рога у меня не растут. Подумаешь, детей нет. Видно боялись, что позавидую и сглажу… Проревела всю ночь, как муж не успокаивал. Я помню это до сих пор, а они нет. Очень душевно поздравляли с появлением Федьки. Чтобы сделала я? Если ты точно уверена, что она родила, будь человеком мудрым. Поздравь. Проглоти обиду. Это же счастье! И ты сама обязательно дождешься его. Я сама очень завидовала одной подруге, всю беременность старалась с ней не встречаться, боялась, что мои мысли как-то плохо скажутся. А она так тянулась ко мне! И я первая, раньше ее мужа, узнала, что она родила, сама звонила на работу ее мужу и сообщала новость. Т.к. ее мама в России и помочь особо некому было, покупала березовый сок, варила куриный супчик и бегала в роддом к ней. И забирали ее мы с ее мужем. Подарили им коляску. Потом я часто была у нее, помогала. Когда она первый раз дала мне этот 52 сантиметровый комочек, который начал искать грудь и кряхтеть, я рыдала в голос… Хорошо хоть мы одни были с ней, без моего мужа. И она успокаивала меня. А что поделаешь, жизнь такая. Они тоже долго ждали и дождались. А потом я стала крестной этой малышки. После этого проплакала всю ночь опять… И тогда… муж сказал: «Ладно, давай подумаем над усыновлением!» А теперь у меня есть Фёдор. И у тебя обязательно кто-нибудь будет! Обязательно! Впусти радость и любовь в сердце! А всю печаль, злость, зависть выгоняй поганой метлой. Не плакай! Выше нос! Новый год скоро! :-)))
24 дек 2005, 15:45
Ой, я не завидую. Я нормально к этому отношусь. Только нельза же безостановочно давить на больной мозоль:( Раз в месяц звонить и сообщать о моей неполноценности... Так любой до ручки дойдет:(
24 дек 2005, 19:32
Ну не растраивайся! Что значит "моей неполноценности" ??? За такие слова тебя только по попе отшлепать нужно! Ты нормальная, красивая, целеустремленная женщина! Твоя "подруга" скорее всего ждет скандала с тобой. И в чем ее "полноценность"? То, что она могла родить? Это не подвиг, это биология. Главное - как воспитать. Всё, хватит сопли жевать! Не хочешь общаться - не поднимай трубку. Тем более у нее не будет сейчас времени на общение. Ну улыбнись же! :-)))))))))))))))))
25 дек 2005, 11:33
:))) У меня это временно бывает, тогда, когда она звонит. Потом прихожу в норму. Но сопли получаются приличные
25 дек 2005, 11:47
Ириш, я тоже себя не в своей тарелке чувствую, когда начинаются расспросы: а когда, а что там у вас? Но с подругой мне очень повезло. Я ей открыто заявила, что у нас проблемы. Она очень тактичная, никогда не спросит, как там у нас продвигается, в отличие от других, кто не в курсе проблем. У нас с ней замечательные отношения, несмотря на то что ее сыночку уже 8 мес. Все зависит от сознательности наших друзей!
25 дек 2005, 11:53
Согласна:) А как ты? Как делюги?
25 дек 2005, 12:25
Пока ничего обнадеживающего. Восстанавливаю флору. На лапару планирую на конец января. Записалась еще к Правдину. Посмотрю, что он собой представляет и что скажет по моей ситуации.Буду выбирать уже между двумя хирургами. Времени еще достаточно.
25 дек 2005, 12:48
Правильно, молодец!
25 дек 2005, 13:27
А где сейчас Правдин принимает? Он же у нас вроде спец номер 1 по лапаре.
26 дек 2005, 21:32
Раньше в 8-ой оперировал, сейчас не знаю, где его основное место работы. Но подработка у него 1 раз в неделю в Эмбрио. Я тоже слышала неплохие отзывы о нем. Схожу на консультацию, посмотрим.
28 дек 2005, 02:58
НУ что ты такое говоришь!!! тЫ симпотичная, любимая, любящая, общительная и я могу тут перечислять столько твоих положительных качетсв!!! А заметь мы с тобой виделись всего 2 раза, общаемся в инете!!! НУ какая же ы неполноценная??? Непоноценные - это те, которые злые целиком и полностью!!! Потому что у них чего-то в душе не хватает!!! А ты такая, такая!!! НУ не говори так на себя больше!!!
28 дек 2005, 08:26
Псиб:))))
24 дек 2005, 21:48
Знаешь, мне кажется, мы все через это проходили – когда нас мучали вопросами «Ну когда же?». Мне всегда было очень больно это слышать – иногда от самых близких людей, иногда от чужих. Я никогда не могла ответить прямо и честно, что у нас проблема. Придумывала какие-то отговорки. А у меня есть подруга в моем родном городе, которая всем прямо рассказывает об этой проблеме, о том, какие диагнозы у нее. Меня это всегда удивляло, хотя я знаю, что она очень переживает из-за отсутствия детей. Я не могла никогда быть такой откровенной, но я думаю, что ей так проще. Даже не знаю, что посоветовать тебе. Прекратить с ней общаться совсем -но у тебя обязательно однажды появится малыш, и, может, тебе захочется с ней поделиться? Может, сейчас стоит отойти от общения с ней на некоторое время – не брать трубку, не звонить самой, не встречаться.
25 дек 2005, 11:44
Меня вопросами-то не мучают, родные в курсе проблем. Просто вышибает такое поразительное непонимание... Моя младшая сестра, когда была Б., мне ничего о своей Б. почти не рассказывала, боялась сделать мне больно, хотя я бы тут и не расстраивалась вообще, она же моя сестра, я ей желаю только самого хорошего. А тут... Вначале я радовалась за нее (после первых звонков), потом относилась спокойно (после последующих), потом - с удивлением (ну как же можно?), теперь уже с возмущением (ну сколько же можно?!). Добивает она меня, что ль? Так я уже в предпенсионном возрасте, можно сказать -кхе-кхе:) 30 лет - меня добить легко
25 дек 2005, 12:04
Я рада, что мы не одиноки в такой ситуации. И здесь всегда можно найти понимание и поддежку. Жизнь заставляет быть каменными и не падать духом. Хотя это все снаружи, а вот внутри, что у нас творится ...
28 дек 2005, 03:01
ой, ну пенсионерка!!! Ты на себя в щеркало погляди!!! Школьница!!!
28 дек 2005, 08:28
Гы:))) А мне недавно хотели продать льготный талончик:)
25 дек 2005, 03:16
Главное, не переживай, пожалуйста
25 дек 2005, 03:25
Сегодня трижды была в аптеке и трижды передо мной тест на Б. покупали :) В третий раз было уже не смешно :) Прикол :)
25 дек 2005, 11:10
это может быть намеком? :)
25 дек 2005, 11:35
Мож, стоит задуматься? :)))
25 дек 2005, 22:58
О чем задумываться-то? как-то уже нет сил об этом думать. Я теперь могу только абстрактно о детях и Б., т.е. совсем не могу примянять к себе, тяжело очень
25 дек 2005, 23:19
Ириш, так хочется пожелать, чтобы в 2006-м у вас все получилось и ты стала Мамой :))... А то прям какой-то рок над вами!.. Но я верю, что это просто год такой получился, не твой. Так ведь бывает. А следующий обязательно станет Вашим годом!!!... Не депрессуй -- мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2005, 16:06
И я Ирчонку того же желаю! От всей души!
26 дек 2005, 17:38
ох, спасибо.
25 дек 2005, 11:57
А передо мной недавно девочка молоденькая покупала сразу два. Вышла на улицу, парнишка ее за руку взял, успокаивает. Ё мое! Не понимают люди счастья своего! Маму боятся... Хотя, признаться, сама такая была. И очень радовалась, когда одна полосочка появилась. Знать бы... А муж этот случай недавно вспоминал, прямо перед появлением Федьки. Говорит: "А если бы тогда две полосочки было, в школу бы уже пошли..." А я в слезы... Что-то я отвлеклась. Новый год, знаешь. Чудеса случаются.Надо было и себе купить. :-)
25 дек 2005, 03:58
А еще у нас грохнулся И-нет - я сейчас через модем выхожу. У всех работает, а у нас нет. С программами и нашим оборудованием все в порядке - сегодня долго проверяли. Сеть видит, а в И-нет никк не выходит. Хнык. Обидно. Не знаю, получится ли что-нить из этого :(
25 дек 2005, 11:51
Ходи-Ходи:) Вчерась по радио объявили, что у Белтелекома с 25 дек. тарифы снижены. Ну, на сколько, я, конечно же, забыла благополучно, но вроде прОцентов на 15.
25 дек 2005, 13:19
А космос тв тоже вроде собрался снижать тарифы, и внешний трафик увеличить:).
25 дек 2005, 13:27
Да:))) Это СЧАСТЬЕ:)))
25 дек 2005, 23:01
хотелось бы, чтоб все же исправили. Заплатили деньги, а теперь в Инет выходить медленно и дорого обидно :(
26 дек 2005, 18:30
Ура! Заработал таки
26 дек 2005, 18:47
Принимай поздравлялки:)
25 дек 2005, 12:00
А я вчера забрала шторы! Правда, нервы они мне потрепали, будь здоров. ДЕВОЧКИ, НИКОГДА не заказывайте пошив в ЦУМе. Совести у них нет. Я принесла им свою ткань на пошив, только органзы не было в ЦУМе подходящей. Договорились, что они подберут свою. В ЦУМе других цветов органза стоит 11 тыс., у них 16 (ну ладно, я это проглотила). Ведь цвет нужен был молочный, пусть, думаю, возьмут свою. Так срок заказа был 3 (ТРИ!!!) недели, забрать 15 дек. Я им стала звонить 13 (ну, мол, как заказ), закончилось тем, что забрала его я 23-го, и то без органзы ихней. А насчет ее они меня кормили всякими баснями. То отправили, но не доехала (класс!), то не хватило мне куска, то еще что-то.Нет уж, теперь куплю сама эту органзу и сошью. К их счастью, хоть пошили более-менее ничё, а так съела бы их с потрохами.
25 дек 2005, 12:02
Так ко всему этому еще и ЭТА ПОДРУГА из другого города трезвонит. Со всех сторон обложили:)
25 дек 2005, 12:03
Забыла: шторы-то красявые:))) Но сфоткаю, когда уже органзу куплю и сошью недостающее.
25 дек 2005, 13:23
Хочется посмотреть:).
25 дек 2005, 17:07
У тебя приключения со всех сторон. :-))) Хочу увидеть шторы. Давай, дошивай! А сколько за работу заплатила?
26 дек 2005, 16:08
За две шторы простой прямоугольной формы с пришитием ленты, которая присбАривается - 65 тыс.
26 дек 2005, 17:49
Да уж. Неужели тебе, рукодельнице, за пару часов работы не жалко было стлько платить? Наверное, было оочень жалко :(
26 дек 2005, 17:54
Ой, таки жаба душила уже сразу через несколько дней после заказа:) Нам в других местах расписывали, что окно в штуку выйдет, а здесь 250 - за все (это с пошивом). Знала бы, каким боком все выйдет, сама бы за день сшила бы, а не за 4 недели, как они. Ворона я, ворона! Но недотающую шторку уж сама сделаю! Хватит!
26 дек 2005, 18:25
:) Ну да ладно, в след. раз сошьешь :)
26 дек 2005, 18:47
на кухню сошью, там еще голое оконце
27 дек 2005, 09:01
Кашмар... Просто кашмар... Я сразу эти деньги в памперсы перевела... :-)))
25 дек 2005, 22:54
Ну, вот. Обидно как. Хорошо хоть не испортили :(
25 дек 2005, 12:13
У нас в пятницу корпоративная вечерина в ресторане КЗ "Минск" была. Фотки "меня в платьишке" только в понедельник будут. Ничего погуляли, только замерзли очень. Помещение огромное, все в мраморе, холод, никакого уюта. Закуска так себе, ничего изысканного.
25 дек 2005, 12:15
А для сугреву принимали? :)
25 дек 2005, 12:15
А танцы были? :)
25 дек 2005, 13:22
Ждем фотки!!!:) А у нас в это году будет в Журавинке праздник. Обидно, что пойти не смогу:(.
25 дек 2005, 13:26
Девочки, всех поздравляю с Рождеством!!!! Счастья и здоровья нам всем!!!!:) А у нас немного грустно дома, муж никак не возвращается из командировки. Он там уже 25 дней:(. Как же я скучаю по нему. Мы никогда не расставались так надолго. Осталось еще пару дней. А мне кажется, еще так долго:(.
25 дек 2005, 13:28
потерпи. совсем чуть-чуть осталось. последние дни -- всегда самые сложные...
25 дек 2005, 13:29
И тебя с Рождеством! И пусть поскорей твой любимый муж приезжает:)
25 дек 2005, 17:10
Спасибки! Скорейшего возвращения мужа!
25 дек 2005, 21:35
А мы сегодня ёлку поставили! У меня настроение было плохое, поэтому я выбросила полшкафа вещей, коробки, конспекты (еще с учебы) и уговорила мужа поставить елку. Попутно узнали, что Федька... боится ёлку... Он так визжал... А у меня просто истерика от смеха была. Ну ничего, по крайней мере особо лезть к рей не будет. Она ему показалась колючей. :-))) А вот огоньки ему понравились! Я пару фоток выставила. Костюмчик Федьке подарили дядя и будущая тетя. Класс! А третье фото - детям до 16-ти низя... :-)))
26 дек 2005, 16:12
Да, уж муж постарался:))) Кузурочка, прочитала тебя на 7е:( Я что, заразила тебя своим нытьем? Прости, зайчик мой, не хотела
27 дек 2005, 09:03
Ириш, я просто... рехнусь скоро. Но надеюсь, что переборю себя. Тут писать особо не хотелось. Про свекровь вы тут и так поняли... Спасибо, солнышко, но ты тут ни при чем.
27 дек 2005, 19:15
Ты знаешь, а мне свекрови хватает ровно на вечер. Больше не надо. Хоть она неплохая свекровь, но все равно - на вечер.
27 дек 2005, 23:34
Ириш, она у меня хорошая, очень. Но в этот раз за две недели я просто на белого коня села. Честно. Надеюсь, она не поняла этого... Столько всего навалилось. Вроде пустяки, а я реву белугой... Мы из их семьи крестную для Федьки определили. Вроде согласились. А потом позвонили и отказались. Ну так же нельзя! Крестины 14 января, а у нас с крестной проблемка вышла... Ай, ладно... У меня в январе еще много делов, с Федькой некому сидеть. Сегодня обдумывали с Сашей. Про его маму вопрос даже не поднимался. Хорошо хоть он меня понимает и не обижается. Кста, он о моей маме может мне всё высказывать, и я не обижаюсь. Так и живем. :-)
28 дек 2005, 08:31
Ну и прально. А свекрови, какие они ни хорошие, но всё все равно не слава Богу. Моя тож хорошая, но все равно (почему-то) раздражаюсь, но вида не показуваю. А от приглашения в крестные нельзя отказываться. Странно... Что это они?
28 дек 2005, 03:09
А муж шалун однако!!!
28 дек 2005, 14:23
А то! :-)))
27 дек 2005, 11:15
Приветик! Что это все молчат? Нехорошо. Ведь НГ на носу, нужно активнее общаться, чтобы было что вспомнить в новом году :)
27 дек 2005, 16:03
Я только что с работы приехала, за подарком ездила. Наелась уже конфет уже:)) Ляпота....
27 дек 2005, 17:55
А мне муж вчера тоже подарок принес :) тоже наелась :)
27 дек 2005, 19:06
Вы ЧТО, ВСЕ, что ль конфет налопалися? И я хочу!
27 дек 2005, 23:38
И на твоей улице когда-нибудь развернется грузовик с пряниками! :-)))
28 дек 2005, 08:38
Тогда заказуваю два - один с пряниками, а другой - с конфетами Красная Шапка:))) И третий хочу - с креветками, но не жирными:))) Кста, девульки, а где наши жирные креветки со встречи, кто фоткал? Я не нашла... Хотела мужу показать, что значит хорошо откормленные креветки:)
27 дек 2005, 23:36
Мы один подарок уж осилили... Тошнит меня уже от шоколада... :-)))
27 дек 2005, 16:14
Всем привет! Как новогоднее настроение в еварушных рядах ;)? Корпоративную вечерину отгуляли... елку украсили... подарки купила... к встрече НГ гтоова :) Сегодня решила на учет в ЖК стать. Так, ради интереса :) Как всегда порадовал тупизм нашей системы. У меня спросили, с кем в квартире я живу и потребовали на следующий прием принести флюорографию каждого члена семьи :-о :-о :-о Зря я не внесла в этот список собаку и попугая :D :D :D
27 дек 2005, 18:40
Приветик:) Из твоего списка по подготовке к НГ я только елку украсила:). Никак не придумаю, что мужу подарить. А сколько у тебя неделек уже?
28 дек 2005, 16:08
уже 10я пошла :) С мужем ваще беда - покупать ему подарок за его же деньги? Пошло как-то... Придется что-то сделать своими руками :D :D :D (хотела спошлить, но не буду ;) :Р)
28 дек 2005, 21:25
Хорошая идея на счет подарка мужу! :-)))
27 дек 2005, 18:46
"...и тапочки для тараканов" :) Это еще хорошо, что у тебя тараканов нет, Надюш :) Как делищщи аащщще?
27 дек 2005, 19:09
Смешные они там - обхохочешься. А я пошла к хирургу - палец стал нарывать, поцарапанный Даней. Так мне прописали мой палец купать - не поверите - в средстве от венерических болезней. Забыла название. Врач такой молодой был, может у него заскок какой был... Но комменс...
28 дек 2005, 16:09
Мирамистин? Будешь смеяться, но среди показаний на самом деле есть порезы и т.п ;) :D
28 дек 2005, 17:55
нэт. хлоркакой-то
30 дек 2005, 13:25
Хлоргексидин. Это аналог мирамистина :)
27 дек 2005, 22:49
:) Это только начало: ) Тебе повезет, что не узнаешь всех прелестей нашей системы:)
28 дек 2005, 16:11
Ой, Оль, если честно, даже и не знаю, что в данном случае лучше - дотошные наши врачи или индиферентные канадские :-о
28 дек 2005, 23:05
Даже не знаю, что и сказать.... Везде есть свои "прелести" :)
27 дек 2005, 23:41
Я просто в ступоре... А анализы всем сдавать не надо? :-)))
28 дек 2005, 16:12
Я тоже посмеялась - спасибо, что не заставляете всех на яйцеглист сдавать и бытовой сифилис :-о :D
28 дек 2005, 17:25
А врач тебе - "О, прекрасная мысль, спасибо" :)
28 дек 2005, 17:30
:))))
28 дек 2005, 03:13
НУ это дело обычное!!! и отвертеться не получится! Будут мурыжить, пока не принесешь!!! И я носила! Правда мне проще, у меня мама медработник, взяла на маленькой родие справочку липовую для зятька... ой, а мот не надо признаваться??? Надюш, почаще радуй нас своими новостями!
28 дек 2005, 16:13
Кто ж знал, что вопрос окажется таким коварным :) Теперь уж поздно - не отвертишься. Хорошо еще родственники у меня сознательные :)
27 дек 2005, 22:50
А еще я себе сегодня очки новые заказала:) Правда, сделают их только через месяц, но все равно радая я такая:) нет слов. Завтра поход по городу продолжается:)
27 дек 2005, 23:43
Приятно за радость окружающих. :-)))
28 дек 2005, 03:16
ПРивет, девочки! ОЙ, так соскучилась! И все не мога добраться до евы! То она глючила, и главное как полночь - так вырубается, а я тока после 11 и могу залезть.. Потом у меня снова был застой и температура... Так неожиданно, но за ночь справились. То Вовка заплачет и надо бежать его кормить, и я вырубаюсь с ним рядом... А у меня вот никакого праздничного настроения. Елки нет. Муж постоянно занят работой. Выеать в город нет возможности, подарки никому не купили... Короче, нытье сплошное... Сынуля радует ростом и своими поступками! Сегодня смеялся взахлеб! Я балдела!!!
28 дек 2005, 08:34
Ай, подарки - это вторичное, можно сказать. Вот сынулин смех - Ето главнее:)
28 дек 2005, 09:52
ой, вот и мы никак не может ощутить праздник. Муж все время на работе, пытается проявить свои лучшие качества перед новым начальством, а я - с Женькой. Ни подарков, ни идей, ни елки, ни украшений -- ничего нет. А праздника-то хоцца!!!
28 дек 2005, 14:26
Аналогично, никакого настроения... Только у нас еще и денюшек нет... :-))) А, елка есть! Беееееееее, у меня лучше! :-)))
28 дек 2005, 16:16
Тань, тебе как кормящей мамочке можно обойтись разноцветными собаками из соленого теста ;) Все при подарках и по предпраздничным магазинам толкаться не надо :D :D :D :D Вовочке привет от страшной тёти Нади :D ;)
30 дек 2005, 01:48
Ну я думаю он больше испугался не "страшной тетя Нади", а тети Надиной красоты!!! Спасибо за привет! А тебе ответный привет!!!
28 дек 2005, 03:17
Привет всем!!! А к нам сегодня в гости приходила невеста! А я была с двумя детками одна... Ну почти одна. Муж на подмоге был! Это так прикольно! Машенька тихая и спокойная девочка, такая медлительная, такая осторожная, наш же Вован просто озорник-затейник!!! Короче пока была мама Маши рядом - все было хорошо, но потом она пошла на утренник к своему старшему сыну в садик (причина по которой я и осталась с двумя малютками)... и Вова закричал... ну как он это умеет! Маша не поняла этого поросячьего визга и решила, что надо бы всплакнуть! Оказавшись на моих руках, она поняла, что лучшего и безопаснейшего места не бывает в этом доме! Короче я ее положить на диван - она плакать, Вовка от ее плача тоже плачет, если видит меня с Машей на руках - тоже плачет... Короче говоря... Было так приятно!!! Ты нужен сразу двум деткам! Так прикольно! Короче фотки события в паспорте! http://www.eva.ru/albumpage/40484/15.html
28 дек 2005, 09:45
Приветик))) Какие детки! Прелесть :-) такие щекастенькие :-) А Вовка в етом ракурсе оч на мужа похож мне показалось )) А вообще наверно если с одним справились, то и с пятью справитесь :-)
30 дек 2005, 01:48
Enm ты как далеко глядишь!!! Муж пока тока на 3-х согласен!
01 янв 2006, 03:01
Enm - это глюки одной программки! Намеревалась написать УХ...
28 дек 2005, 14:29
:-))) Да уж... А девочка такая лапочка! А твой -- богатырь! :-)
28 дек 2005, 14:36
Красотули
28 дек 2005, 17:32
Хорошенькие :)
28 дек 2005, 18:04
а меня сёня все-таки прооперировали. не поверила я тому врачу, что венерическое мне прописал. да и палец от ентого венерического еще пуще взъелся на меня. пошла к другому хИрургу. (этот оказался через букву И, а не через Е, как тот). ну вот и уделали меня. и никакого венерического не надо было. вот, сижу с пальцем вверх (хорошо, что безымянный, а не средний, а то люди на улице непраильно бы меня поняли с поднятым пальцем вверх) калякаю вот правой рукой. одно только меня беспокоит: а что на НГ мы кушать буим?
28 дек 2005, 18:59
Бедняга. Но ведь есть большой плюс: хороший повод мужу научиться готовитьт праздничный стол. То, что вот венерического, обычное противовоспалительное и микробов убивает (наверное, мираместин или хлоргексидин) Его еще ооочень много где применяют, например, в стоматологии и хирургии. Мне, например, назначали рот полоскать, когда стоматит был. Просто на нем подробно проинстуруктирован только один случай
28 дек 2005, 21:33
Эх-хе-хе... Поправляйся! А муж не хотит сам праздничный ужин приготовати???
28 дек 2005, 22:34
так он занятой у меня
28 дек 2005, 23:16
Новые фотки "Я в платьице на вечерине"
28 дек 2005, 23:18
Тань, а ты сегодня фотки загрузила? Что-то у меня никак не получается:( пошла твои смотреть:)
28 дек 2005, 23:20
Красавица:) И подружка тоже:)
28 дек 2005, 23:35
Хорошо выглядишь:)! Платье красивое:).
29 дек 2005, 00:03
Спасиб. Я прям в улыбке расплылась от таких слов. Муж сказал: "вот, бы дома так выглядела каждый день, как на вечерине. А то все для других красуешься, а для меня когда?"
30 дек 2005, 01:52
Молодец, хорошо выглядишь! И я хочу на что-нибудь!!! а нас в январе на свадьбу пригласили! Вот так надеюсь туда попасть!!! Тока пока не знаю как!
30 дек 2005, 02:04
Ой, девочки! Надо еве пожелать, чтоб она в следующем году так не кидала нас! А то совсем теряешься... Очень не хватает общения тут! Наконец-то! И у нас произошли некоторые изменения! У нас появилась елка! МЫ с мужем даже составили список того, что хотим попробовать на НГ! У меня появилось какое-никакое предновогоднее настроение! Чего до сих пор нет? Подарков! Никаких! Даже мужу! А еще...пойду после НГ машинку выбирать!!! Так хочу!!! Скорее бы уже!
30 дек 2005, 02:09
Дорогие мои! В свете последних глюков общелюбимой Евушки я уже боюсь, что у меня не получится поздравить всех вас с Новым годом! Поэтому я начну всех поздравлять уже сейчас!!! Девочки! От всей души поздравляю вас с Новым 2006 годом! Пусть все обиды, ненастья, горести и печали останутся в прошлом году, пусть уж этот петух в ними мучается! А в Новом году пусть у нас будет здоровье еще крепче, счастья еще больше, любви еще красивее!!! И я от всей души желаю всем вам стать в этом году мамами! Мы с Вовкой готовились немного к поздравлениям, а как, смотрите тут! http://www.eva.ru/albumpage/40484/13.html
30 дек 2005, 11:10
Вы просто мастера фотошопа!! Такие замечательные открыточки получились:-), что и подарков никаких не надо))!! Володька само обаяние!!! :-) Такая прелесть!! Последняя фотка - просто чудо!! :-)
31 дек 2005, 03:15
Спасибо! мы очень старались!!! С фотошопом я мучалась!
30 дек 2005, 11:58
Спасибо за поздравления!!! Открытки просто бесподобные :)! Молодцы!!!
30 дек 2005, 13:29
Открытки - супер!!! Красота :) Любовалась :)
30 дек 2005, 19:53
Здорово, я обалдела. Фантазия что надо!!!
30 дек 2005, 21:10
Пасибки! Так приятно.... :-)))) А Володька - эх! Смятана са сливачным маслам!!!
31 дек 2005, 03:16
Спасибо, девочки!!! Мы вас с Вовкой всех очень любим! Вот и стараемся!!! Поднять и продлить хорошее настроение!!!
31 дек 2005, 15:50
Спасибо!!!:) Замечательные открытки:).
30 дек 2005, 11:15
Пользуясь случаем (пока Ева работает ))), хочу ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :-) Девочки! Искренне желаю ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МИРА, ЛЮБВИ, ДОБРА, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ и ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ!!! :-) :-) :-)
30 дек 2005, 13:33
Спасибо, Катюша :) Всего самого наилучшего в следующем году! Твое заветное желание несомненно исполнится!!! :)
31 дек 2005, 03:17
Спасибо, Катюш!!! А тебе поскорее осуществления мечты!!! Загадывай желание! И пусть оно исполнится как можно скорее!
30 дек 2005, 20:08
Всем привет! Поздравляю вас с окончанием последнего рабочего дня в этом году! А
30 дек 2005, 21:21
Ну да, как же ж , а завтра? А еще мы и 2го работаем
31 дек 2005, 03:18
И я вас, работающих, с этим поздравляю! И желаю, что поскорее рабочие дни превратились в декретные!!!
30 дек 2005, 21:12
Ну и я скромно так присоединюсь к хору поздравлений! Поздравляю Вас, девченки! Исполнения желаний !!!!
31 дек 2005, 03:19
И тебе, Наташ!!! Чтоб Федька вас радовал и все были здоровы!!!
30 дек 2005, 21:19
А еще нам ДМ ледовые коньки подарил - моя мечта :) Вот, только погода немного подводит. Придется на крытый каток идти. Я уже прям завтра готова :)
31 дек 2005, 03:20
И тебе, и мужу??? Здорово!
01 янв 2006, 12:03
Ага! Наконец вот морозик, пойдем сечас посмотрим, замерз ли каток!
30 дек 2005, 21:26
Девочки, и я вас всех-всех поздравляю с Новым Годом!!! Счастья и успехов в новом году, а главное - СБЫТИЯ МЕЧТЫ!!!!
31 дек 2005, 03:22
Девочки, прикол! Сегодня долго смеялась с сынули! Готовлю на кухне пюрешку, Вовка на полу на матрасах в другой комнате один остался... Воет, ноет, хочет есть и спать! И вдруг тишина... Я думаю, ну наконец-то хоть немножко успокоился... потом снова вроде как завыл... Прихожу в зал - нет моего ребенка на матрасах, испугалась... А потом смотрю, а он за кроваткой уже в цветах лежит, в обнимку с драценой. Повалил ее и листики облизывает!!! Муж говорит, теперь понятно, почему он так притих.. Шкодничал!!!
31 дек 2005, 12:19
Девчат! Мы с Женечкой тоже от всей души вас поздравляем с наступающим НГ! :))... Пусть 2005-й все хорошее перенесет с собой в 2006-й, а Новый год добавит к этому еще кучу положительных эмоций и ярких событий! :)) http://new.org.ua/?t=649446 http://www.multimedia.owc.ru/happy_new_year.html http://www.multiline.ru/2006/ http://www.we1.ru/happyny.swf
31 дек 2005, 13:04
Девочки, всем неожиданно приятного, романтичного и сказочного Нового Года! И пусть, несмотря на погоду, настроение будет праздничным и искристым! С ПРАЗДНИКОМ!!!
01 янв 2006, 03:03
И тебе Надюш!!! Пусть вес год искится от счастья!!! А вам с мужем всего вдвойне!!! И здоровья, и счастья, и любви!!! И двойне вашей тоже всего-всего!!! Поздравляем!!!
01 янв 2006, 12:02
Девочки! Всех от души поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, здоровья, ну и самого главного - исполнения желаний!
01 янв 2006, 13:04
Ну, зайки мои, как у вас утро нового года? Мы проснулися в 10 утра (легли спать в 5). Наелися салатиков. Счас балдею от подарка Космоса - увеличили трафик в ДВА раза:))) Ляпота:)))
01 янв 2006, 14:17
Мы проснулись в 11 и съели тортик, который спецательно испекли на первое утро Нового года :) Вкуся! :) Завтра хотим на Дневной дозор сходить. Хотя и подозреваю, что разочаруюсь :)
01 янв 2006, 14:31
А мы пргоснулись, поели тортик, и прячмиком на каток :) У нас совсем близко от дома есть. Жаль только из-за отттепели корявый стал). Класссно!!!!
01 янв 2006, 15:02
Мы проснулись в 8:) Поели, сходили погулять с Егором и папой:) Теперь вот спать идем - ну Егор в смысле, а мы с папой еще не решили, что будем делать:)
01 янв 2006, 20:22
А мы вчера легли, не дождавшись даже часа ночи. Впервые я так рано спать легла в новогоднюю ночь. Сегодня в 9 утра проснулись. Ой, а у меня же муж вернулся из долгой командировки!!! Я так рада:) Даже не верится, что мы целый месяц с Тимошкой вдвоем жили.
01 янв 2006, 20:57
Привет!!! А мы вообще еле проснулись!!! Но пришлось вставать в 1 дня, потому что к 2-м к нам в гости были приглашены моя подружка и ее муж-американец! А потом мы с Дедом Морозом ходили и поздравляли наших соседок с НГ!!! ТАк было прикольно! Я сейчас фотки постараюсь выставить! Мужу буквально вчера купила подарок - мультики Футурама. Теперь вот сидит и как ребенок смотрит их! А мне муж подарил (сама выбирала) Маску против выпадения волос и гель для укрепления груди! МУж говорит, что я себе очень обижающий достоинство подарок выбрала! А у Вовки теперь появились еще новые погремушки!!! Теперь они еще и гремят, и пищат, и трещат!!!
01 янв 2006, 23:00
Ну вы даете:))) Столько дел переделали:) А как можно проснуться в час дня?
02 янв 2006, 20:43
ОООО!!!! Это можно сделать так же как и уснуть в 3-4 утра!!! А мы просыпаемся обычно к полудню!!! А вот поваляться в кровати - это вообще мое любимое дело... Тока вот теперь не так часто получается, как раньше...
01 янв 2006, 22:56
Привет! Я в 23.55 не выдержала и разбудила Федьку. И мы вчетвером - Федька, я, муж и кошка, сидя в ряд на диване, (кошка так торжественно сидела! ) встретили Новый год! Муж сказал очень трогательный тост, я даже расплакалась. :-) Утром, ес-но, Федор вскочил в восемь. Мы покушали тортика и поехали к моей крестнице. У нее День рождения 31 декабря. Вот угораздило-то! :-) В шесть вернулись и ... приехали мои родители в гости! Так что у нас продолжение банкета еще и завтра! :-) С Новым годом, девченки!!!! С Новым счастьем! У меня эйфория - я праздновала свой первый МАМСКИЙ Новый год!!!! Всем-всем исполнения самого главного желания!!! Целую Вас всех!!!
01 янв 2006, 20:20
Девочки!!!! Я вас поздравляю с Новым годом!!!!:) Пусть новый год принесет всем много радости, удачи, счастья, любви!!!! Я загадала Деду Морозу, чтоб все, кто хочет и ждет, в этом году стали мамами:). Буду ждать исполнения желания:).
01 янв 2006, 23:02
А я завтра пошла на работу. Интересно, я одна буду сидеть на занятии или найдутся все-таки совестливые студенты (или жалостливые?)?
02 янв 2006, 10:28
привет, девочки! как отпраздновали??? Мы посидели с мужем, а Женечка спала и не мешала. Только я была такая уставшая, что мне этот НГ не по кайфу был... Спать хотела. В результате благоверный в 2 часа ночи уложил меня спать, а сам совершил подвиг -- впервые самостоятельно сменил доче памперс :).. Вот сижу и радуюсь... Не даром ведь говорят, что как встретишь НГ так его и проведешь... Правда? :)
02 янв 2006, 14:18
я отрубилась раньше :) старость, видимо ;)
02 янв 2006, 20:45
Раньше прихода Нового года??? Ниче, я беременная тоже не очень-то празднованиям радовалась... Как твой токсикоз???
02 янв 2006, 23:35
Ой, какА у тебя старость?! Вот я, старушка, так до 5 утреца досидела:)
02 янв 2006, 23:35
Тока чё сидела - сама не знаю:)
02 янв 2006, 20:03
вчера была у родителей, взвесилась на их весах. Я в шоке... :(... Если весы не врут, то после родов я сбросила всего 5 кг... :(((.. Гошподи, я и не думала, что могу столько весить :(... Фсё, доедаем наготовленное на НГ и на диету! ГВ меня не держит, так что можно поиздеваться над собой!
02 янв 2006, 20:46
О том, как мы праздновали Новый год в нашем фотоотчете! http://www.eva.ru/albumpage/40484/11.html
03 янв 2006, 13:19
Здорово :) Весело у вас было :) Свой персональный Дед Мороз :) Классные фотки, с удовольствием :)
03 янв 2006, 13:26
Вот я и вернулась :) С наступившим Новым Годом вас, девчата! Пусть в этом году сбудутся все ваши мечты! :)
04 янв 2006, 00:33
А откедава вернулась???
04 янв 2006, 12:18
С дачи - мы там Новый Год встречали. Под елочкой :)
05 янв 2006, 04:42
Классно!!! Моя мечта!!! Встречать Новый год среди елок!!!
05 янв 2006, 04:44
А фотки будут??? Давненько нас не радовала ты фотками!!! Тошик!!! А где твоя обещанная стридка... Вроде уже и праздники прошли, обещала после корпоративной вечеринки показать... Ждемс!!!!
03 янв 2006, 14:26
хе :).. меня на Новый год удивили родители... Мама как-то увидела, что я купила журнал "Современная вышивка крестом" и, видимо, решила, что мне пора этим делом серьезно заняться, так что, поехав в гости к родителям, "под ёлочкой" я обнаружила, среди прочих мелочей наборчик для вышивания.... :) И куда теперь деться? Придется учиться после таких подарков :)
04 янв 2006, 16:34
Девочки из Минска, подскажите пожалуйста, где в Минске можно получить первичную консультацию? Йа имею в виду сдать СГ и поговорить о возможных методах лечения. В интернете нашла информацию только о "Эмбрионе". Как вам этот центр? Просветите новичка. (с транслита)
04 янв 2006, 17:04
Можно первичную к-цию получить у них. СГ можно еще и на Сурганова сдать.
04 янв 2006, 18:03
Надюш, Поздравляем с Днем Рождения!!!! Желаем тебе любви-любви-любви, счастья-счастья-счастья!!! Ну и само собой - найблагополучнейшего рождения малышастиков!!!!
04 янв 2006, 21:50
Спасиб! Спасиб! Спасиб! :) :*
05 янв 2006, 14:00
И я присоединяюсь! Исполнения всех мечтов (или мечтав, или мечт)!!! :-))) А главное - здоровья!!!
04 янв 2006, 23:29
Надюша!!! Поздравляю!!!! Желаю счастья и здоровья:) Легкой беременности и чудесных малышей:)!
05 янв 2006, 02:23
Присоединяюсь!
05 янв 2006, 02:30
Наденька!!! С днем рождения!!! Счастья, любви, а главное здоровья тебе и твоим малюткам в пузике!!!
05 янв 2006, 11:33
Самое главное ЗДОРОВЬЯ физического и морального!!! Поздравляю! :-)
05 янв 2006, 12:26
Присоединяемся! Надюша, здоровья тебе и твоим "горошинкам" :) Удачи во всем! Счастья огромного-огромного :*
05 янв 2006, 12:47
Спасибо, девчата! АППЧЧХИИИИИИИ на кого надо ;)
04 янв 2006, 18:54
Девочки, узнала про магазин шв. машин на Софьи Ковалевской.Там и сервисн. центр и магазин Janome. И все к жаном там есть. И лапки всякие, нитки и иголки, и ножи к оверлоку. А в Мире шв. машин не покупайте, меня там дурят по поводу верхнего ножа для оверлока:( Бессовестные. Сказали, что надо заказывать из России за 70 тыс. руб. А на Ковалевской (с которыми у Мира шв. маш. договор на обслуживание) эти ножи есть, и по 15 долл всего.
04 янв 2006, 18:54
завтра поеду глядеть там все. Так что заказувайте модели - посмотрю цены. Тока до 9 утра.
05 янв 2006, 02:24
Ирочка, поинтересуйся, плиз, лапками для потайных молний (универсальные, т.к. у меня не очень распр. машина).
05 янв 2006, 18:04
Поздно, я уже приехала оттудова. Ну нчего. Там лапок бесконечное множество. У них там целый стенд с лапками. И для потайных есть . Их тел. 2758352 или 6526864. Можно позвонить - они все расскажут. А зачем тебе такая лапка, молнию потайную можно ведь и так пришить. Отгибаешь ее и аккуратно пристрачиваешь на маш. близко к зубчикам. Получается, как и надоти:)
05 янв 2006, 18:58
Нео завтра поеду снова отдавать нож. Какая у тебя модель? Посмотреть цены? Или уже сама будешь звонить?
05 янв 2006, 02:29
Ой, какая актуальная тема!!! Муж сегодня был в этом Мире..., принес прайс.. Значится... 1. Полный адрес с телфончиком у них спроси. 2. если есть прайсы, то тож поклянчи... 3. узнай цену на Janome ME 23 X Brother Star - 50 Brother XL 6452 Спроси, как они считают, что лучше Брозеры или Жаном? Интересно просто...
05 янв 2006, 18:21
ОЩЩем, машинки у них я видела простые и поэтому мне не знакомые. А получче - сказали, что на складе. Наскока я поняла, у нас в городе есть такой Антересный склад, там стоят машинки и оверлоки. А все фирмЫ на этом складе берут машинки и продают. ВоЩЩем, одна контора. Но расположены они у черта на куличках. Пер. Софьи Ковалевкской, 57. Тел дала выше Ирчонку. Но цены там такие же, как и везде. Исходя из вышейпомянутых дурилок, можно сделать вывод, что маш., равно как и овер. лучше покупать в Рогнеде. А тим счас и подарки дают (что, несомненно,приятно)
05 янв 2006, 11:27
Танюшу Королеву ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С Днём Рождения тебя!! :-) С небольшим Юбилеем! :-) Счастья, Здоровья, Любви, Радости, Благополучия Тебе и Твоим близким!! :-) Настроения тебе веcеннего :-)Пусть всё вокруг тебя радует, приносит силы и вдохновение!!!
05 янв 2006, 12:00
Танюш, с Днем Рождения!!! Пусть сына тебя радует каждый день! Пусть муж обожает и носит на руках! Пусть не забывает он дарить тебе весеннее настроение и букеты цветов! Здоровья! Обнимаю! Замечательного тебе дня!
06 янв 2006, 02:23
Спасиб, Надюш! Очень красиво сказала!!! Спасибище!!!
05 янв 2006, 12:28
Какой январь "урожайный" на праздники :) Танюша, с юбилеем! Здоровья, счастья, любви, радости, добра тебе и всей вашей замечательной веселой семейке :)
06 янв 2006, 02:23
Кхе-кхе... ТАк не юбилей у меня... 26... Но спасибушки огромнейшее!!!
06 янв 2006, 12:59
Хихик :) Вот так математик из меня :) Извините :) Но это не умаляет значимость события! :)
07 янв 2006, 05:08
ни в коем случае!!!
05 янв 2006, 14:02
Поздравляю!!! Желаю всего-всего самого лучшего! Чтобы сыночек радовал, муж любил! Чтобы твои ручки всегда были такие оч.умелые!!!! :-))))
05 янв 2006, 18:22
Поздравляю с Днем Рождения!!!!
05 янв 2006, 22:41
И я присоединяюсь. Всего тебе самого наилучшего. Счастья, здоровья, творческих фантазий.
05 янв 2006, 22:48
Танюша, поздравляю!:) Пусть исполняется, все что ты хочешь:). Счастья, успехов, радости!!!:)
06 янв 2006, 02:22
ОЙ, спасибо большое!!! Буду стараться быть как в пожеланиях!!! И здоровой, икрасивй, и счастливой, и т.д.!!!
06 янв 2006, 03:17
Девочки! В честь моего ДР немного фоток! Правда не с ДР! http://www.eva.ru/albumpage/40484/10.html Тут Вовка http://www.eva.ru/albumpage/40484/11.html А тут мой новый цвет!
06 янв 2006, 08:44
Танюш, какая ляпота!!! Тебе очень идет, даж глаз не оторвать!!!
06 янв 2006, 13:04
Супер! Очень красивый цвет, отлично выглядишь! :)
06 янв 2006, 15:32
всем привет! Давно не виделись! Как дела?
06 янв 2006, 15:47
Ой, когда ж я уже сдохну:( Уже несколько дней весь день кружится голова, тошнит, на еду смотреть не могу (благо, сестра в гости приезжала, так хоть мужа моего кормила), плюс к вечеру температура поднимается до 38:( Все наезжают, что типа Б я, но у меня даже задержки еще нет- сегодня 21 ДЦ:( И что это со мной? А?
06 янв 2006, 18:59
Если не Б, то тогда, наверное, объелася:)
06 янв 2006, 19:01
Девули, поздравляю вас всех с именинами! Сегодня именины Евы. Мы же ж все Евы (ну не Адамы же) :)))
Anonymous
07 янв 2006, 05:46
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17215250 Всех просим в новый топ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325