~@~НЕРЕГУЛЯШКИ~@~ ~@~123 ~@~

20 дек 2005, 14:03
((((((((Всем привет!!!!))))))) За всех!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Начинаем новый и счастливый топ!!!
20 дек 2005, 14:05
приветик!!!!
20 дек 2005, 14:07
Приветик!Ну как у тебя дела?На УЗИ еще пойдешь?
20 дек 2005, 15:23
не знаю настроения нет
20 дек 2005, 15:27
тесты нна овуляцию гады ничего не показывают, может быть решусь завтра с утра на узи чтобы успокоится. БТ 36,9 -наверное результат принятия утрожестана с 16 по 25 день
20 дек 2005, 15:30
Сходи на УЗИ,посмотри есть ли ЖТ.
20 дек 2005, 16:09
Всем привет!
20 дек 2005, 16:10
а у меня горло дерет жуть, только б температура не повышалась...
20 дек 2005, 20:46
У меня тоже! :( Обострился тонзилит и глотать больно :( И гайморовы восполились :( Караул! :(
21 дек 2005, 00:52
А у меня всегда чешется горло.
20 дек 2005, 20:45
Девули, я сегодня сдала последние анализы!!!! Правда, обе руки болят - 2 раза кровь брали. один раз на общий, сахар и коагулограмму, 2 раз антифосполипиды в Дахно. Да еще цитологию успела! И кариотип забрала - нормальный! Ох, подержите кулачки за меня, чтобы и эти в порядке были - на среду записалась к Стрелко на консультацию со всеми анализами, потом отпраздную и сразу после этого - ттт., в протокол. Страшно... Ну ничего, прорвемся :) Столько этого ждала, что уж бояться-то нечего :)
20 дек 2005, 20:47
Зажимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё сложится удачно!!! :)
20 дек 2005, 20:49
Спасибо, Танюш!
20 дек 2005, 20:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ (добавлю на удачу :) )
20 дек 2005, 20:49
Ой, Тош, ну спасибо :-* Вдохнула полной грудью ;) Как твой малышонок, танцует?
20 дек 2005, 21:15
Знаешь, он, наверно, лентяй :). Толкается мало, но уже сильно, рукой чувствуется... По утрам бывает, по вечерам тоже, но не долго, раз 10 стукнется и опять молчок... Может потому что я толстая, ему места там много, вот и лежит как ему нравится... Не знаю, короче, почему он так себя ведет. Я даже его зажимаю иногда слегка, что бы он выразил свой протест :). Выражает :)
21 дек 2005, 18:49
у меня тоже лентяй :)) как на УЗИ не посмотрят - все дрыхнет - какой там шевелится особо :)) у подруги - 3 недели больше - так шевелюшки уже давно есть, на УЗИ за ребенком по всему животу гонялись :)) она/он им в результате тока попу показал :))
22 дек 2005, 09:27
Да уж, бывает же :). Не, мой не такой... На узи спокойно лежал, со всех сторон посмотрели :)
20 дек 2005, 21:14
Анькин!Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2005, 11:37
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@! и АПЧХИИИИИИИ! пусть все получится! блин, быстро ты так - даже мне страшно :))
22 дек 2005, 12:59
Я сама обалдела :) Решила на 1 Ц. раньше перенести - чувствую, что так лучше :) Спасибо за чих, собрала в копилочку :-*
21 дек 2005, 11:44
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2005, 11:41
Анечка, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2005, 12:58
Спасибо, девченки :-*
21 дек 2005, 11:16
Приветик. Нерегуляшки, подскажите как у вас дела с гормонами и с доминантными фолликулами. У меня что то тоже цикл тперь пляшет (до 47 дней доходить может). Доминантный Ф вроде отсутствует. А все гормоны ОК.
21 дек 2005, 11:40
так вроде или отсутсвует? может помониторь следующий цикл? а то я тоже была уверена,что О нету, а этой О уже 18 неделька пошла :)
21 дек 2005, 11:44
Ир, привет, как себя чувтсвуешь? шевелюшки уже есть? как животик, растет?
21 дек 2005, 12:37
шевелюшек пока нету. тонус опять вернулся :( может пару дней полежу дома.
21 дек 2005, 12:40
Привет! А тебе как тонус ставят, при осмотре? или на узи?
21 дек 2005, 15:43
на осмотре, да я и так чувствую - болит живот если но-шпу не пью и сидеть даже больно. на УЗИ тонуса не было, но я за час до него 2 ношпы выпила и утром тоже 2... и ещё буду пить. предложили в больницу, но я не хочу - сказала возьму пару дней на работе - полежу.
22 дек 2005, 12:19
Нда... в больницу тоже конечно не выход, все равно там та же ношпа, тока в уколах... Бывает... Ты главное держись, думай только о хорошем, а тонус - это фигня. Слушай, а ношпу вроде бы тоже не очень-то можно на более поздних сроках, от нее шейка расслабляется... А пузик у тебя большой уже?
26 дек 2005, 12:26
не, пузик маааахонький ещё совсем :) на счет расслабления шейки но-шпой - не уверена. в больнице мне давали её с 9 недели :) подруге на 20 - тоже её же давали в таблетках и уколах. кстати, слышала такую же страшилку, тока про маленькие сроки :) ну ничего - скоро перевалим за 20 неделек - там гинипрал можно.
22 дек 2005, 13:33
Ириш, полежи дома побольше. Тебе сейчас покой обязательно нужен. А какая неделька идет?
26 дек 2005, 12:43
19 :)
21 дек 2005, 13:35
ну в принципе еще рановато для шевелюшек. ты смотри береги себя и малыша, полежи дома, отдохни.
21 дек 2005, 17:44
понимаешь, с нерегулярным циклом трудно сказать. Год назад и даже еще летом точно видели. Но вот уже 2 цикла не находили на 20 ДЦ, у врачей терпение сдавало искать (но и цикл у меня был 45 дней). Вот в этой месяце мерила БТ. Тесты на О показали пик ЛГ на 18. ДЦ, по идеи О должна бы быть на 20 ДЦ где то. Сейчас 25 ДЦ, а БТ 36.4-36.5 стабильно. То есть нет ее опять.
21 дек 2005, 18:01
ну хоть раз в неделю походить посмотреть - как растет и растет ли ДФ, эндометрий.
21 дек 2005, 18:15
Эндометрий точно ростет. Просто все врачи почему то зацикливаются на цикле 27-28 дней и им тяжло понять человека у которого цикл 23-27 дней, а то и 45 бывают задержки. Я прошу их делать УЗИ дальше а они говорят. А смысл. Даже есть типа О есть, то яйцеклетка перезревает и все равно она не годна :-(
21 дек 2005, 18:27
ну если у тебя стабильно 45, то ничего страшного думаю, но если он скачет - то надо смотреть почему. у меня допустим зажержки были из-за пролактина. хотя через цикл что ли и Б он мне не помешал. вот. а сама ты не можешь походить на мониторинг? я тоже по сути сама все сдавала и смотрела. к врачу уже с результатами просто приходила. просто если есть иправда О - пусть хоть на 40 ДЦ, то это ж уже супер! я думаю надо мониторить.
21 дек 2005, 13:37
Дефки, ВСЕ! Я вообще дурею! Вчера вечером просто рыдала!!!!! Решила я позвонить своей врачихе на мобильный и спросить про дюф на 11 д.ц.!!!! (вчера был 11 д.ц.). Я: Вера Ивановна, я по поводу дюфа, я прочитала литературу про него, там написана, что его следует принимать строго после овуляции, т.к. он может ее забить. а у меня же овуляция происходит, судя по графикам, где-то около 17 д.ц. Она: так ты хочешь с 17 пить? Пей? Я: как? можно? Она: ну ты же хочешь этого? так пей с 17 д.ц. Я: ну вы же мой врач! вы же говорили что с 11., почему? Она: значит, Маша, это тебе подсказка...(понимаете какая?...) Я: что значит подсказка, я же не шучу? а спрашиваю! Она: ты можешь пробовать что угодно, как угодно, лишь бы был результат.... И тут у меня полились слезы от злости...и я повесила трубку.... Девочки, ну что мне делать?! Дюф я не выпила.....Продолжаю пить шалфей...Сегодня 12 д.ц. ЯБ нет, вернее сегодня было что-то похожее, немного коричневого цвета (может ли быть это от шалфея?). Девочка из Одессы предложила сходить к другому врачу, обязательно схожу. Но что мне сейчать делать - пробовать? пропускать не хочется, чувствую себя хорошо. Короче, дефки, я в шоке, скажите мне хоть что-то....
21 дек 2005, 15:47
ну что тебе сказать... первое - не плачь ни в коем случае :) второе - ищи хорошего врача. я пила дюф по схеме с 11 по 25ДЦ 2 месяца - кстати после этой схемки и забеременела первый раз. показания - на гистере у меня нашли гиперплазию эндометрия и небольшой аденомиоз. с целью его лечения и пила так дюф. признаки гиперплазии - маленький эндометрий - больше 6-7мм не рос. не помню точно твою картину. если что-то похожее, то может и правда попить его.
21 дек 2005, 15:59
Ирчик! Это я не на тебя намекала! :) Это я на врача! :) Не думай плохо! :) Пусть твой тонус наконец покинет тебя! Чего привязался! :)
21 дек 2005, 17:31
не поняла, чего ты намекала :)) но тонус точно пускай уходит :))))
21 дек 2005, 15:56
Я не знаю как там твоя врач! Но очень рекомендую сходить к другому врачу!Два мнения всегда лучше! Моя врач мне сказала,чтобы я пила Дюф только после того как увижу что БТ поднялась и настала вторая фаза! Так что я думаю с гормонами шутить не стоит и надо принимать строго по состоянию организма,а не под одну гребёнку со всеми! :( Ух как я зол!
21 дек 2005, 16:20
Явочка, привет! И все девочки тоже :) У меня к тебе вопросик. Сорока на хвосте принесла, что после лапары тебе ставили диагноз типа такого - непроходимость труб в отделе соединения с маткой, и потом как-то это дело устранили. Если это так и не секрет, то напиши, что тебе делали для восстановления проходимости. У меня вот такая ситуация и врач, который делал лапару, направил меня на ЭКО, почему-то даже не предложил выбора никакого :( А я случайно в одном топике про тебя прочитала, дай думаю, спрошу...
21 дек 2005, 17:38
Блин Ева глюканула и не успела ответить!Если не поздно то сепйчас отвечаю! Тааак! Дам в глаз тому кто сказал что у меня была непроходимость в отделе соединения трубы с маткой! :) :) :) :fingal: У меня была непроходимость по центру труб! Мне продували и кололи и пилая таблетки и ультрозвук! НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Врач мне сказал что если бы была непроходимость в соединении с маткой,то он бы попробовал рассечь спайки(пластиковым прибором )из матки! Он не давал гарантию,но шанс бы был!Тут же на операции если бы всё было нормально,то хорошо,а если нет то только ЭКО! И ещё,я спросила,можно ли(в случае неудачи)рассечь трубу и спайки в ней?Он сказал что можно,но эффект всего 3 месяца! При нормальном росте фолликулов можно было бы делать стимуляцию Хумигоном или Меногоном и ИИ(3цикла)И если повезёт,то хорошо,а если нет,то опять же ЭКО! Вот такая история! :) Желаю вам огромной удачи!И посоветуйтесь с врачом,проработайте все варианты!Я перед тем как идти к нему написала на 2листа А4 вопросов и вытекающих вопросов из приблизительных ответов(ДА НЕТ) и пришла его мучать! :) Никто не позаботится о тебе кроме тебя же! :)
22 дек 2005, 09:35
Уффф! Извини за дезинформацию:) И спасибо за ответ, обязательно поговорю с врачом. Может у меня еще есть шанс Б. без ЭКО...
22 дек 2005, 09:40
Кстати, а устранение этим прибором непроходимости в местах соединения труб с маткой делается на лапаре или гистере? Просто гистеру мне пока не делали, почему-то врач сразу на ЭКО отправил и все.
22 дек 2005, 17:44
Врач сказал что лапара+гистера!Ведь они будут продувать во время операции и должны посмотреть из брюшной полости выходит ли жидкость!
21 дек 2005, 16:20
врач идиотка, тоже витаминки нашла. Ищи другого врача. И не расстраивайся плиз!!!! Все будет хорошо!!!!Может найдешь сходишь на узи -посмотришь что там выросло...
21 дек 2005, 17:30
Девочки, сегодня несколько раз когда ходила в туалет, на бумажке оставался сгусточек коричневый.... что это может быть. Сегодня 12 д.ц.....5 дней пью шалфей, может из-за него такое быть?
21 дек 2005, 17:42
Машунь, у меня на нем мазало :-(
21 дек 2005, 17:52
ну я бы не сказала, что мажет, буквально капелька, как козюлька, извините за сравнение, коричневая около 0,5 см. И так два раза.
21 дек 2005, 18:03
а у тебя как дела, какой у тебя уже д.ц.
21 дек 2005, 18:35
у меня 8ДЦ :-) времени ни на что не хватает :-)))
21 дек 2005, 18:39
ну так мы с тобой почти вместе идем :-) Пусть в этом цикле у нас все получится!
21 дек 2005, 18:54
Хорощо бы :-)))) А у тебя какой ДЦ?
21 дек 2005, 19:24
12
22 дек 2005, 13:31
Маш, у меня тоже на шалфее мазало. Я его и бросила пить поэтому.
21 дек 2005, 19:07
девочки подскажите сегодня была на узи фолликул остался 1,8 см эндометрий подрос по 9мм ,но есть свободная жидкость!!!!!! как может быть что фолликул с 16x18 за 3 дня остался 18мм и появилась жидкость????? Кстати узи делали без датчика, т.к. мол сломался! и узистка дура сказала что ничего не понимает!!! подскажите!!!
22 дек 2005, 09:42
интересно, а как без датчика они что-то видели? не поняла :think
22 дек 2005, 10:44
я тоже ничего не понимаю, перерыла интернет и не нашла одновременно присутствие фолликула и жидкости.
22 дек 2005, 13:30
Странно как-то :( Может, это другой ДФ? Я бы еще раз на другое УЗИ сходила.
22 дек 2005, 13:52
я делала за три дня до этого узи, в этом яичнике других фолликулов не было. Тогда делали с датчиком, так уверенности больше плюс снимки есть. Думаю ошиблись в последний раз. Только вопрос в чем: может это ЖТ на месте фолликула или нет на самом деле жидкости а фолликул остался и завис в развитии. Интересно что более правдоподобно!!! как вы думаете????? Сил нет да и денег на узи повторно идти. Тем более что там где раньше делала датчик сломался...
22 дек 2005, 14:02
Мне кажется, скорее ЖТ могли с фолликулом перепутать, тем более, что жидкость есть.
22 дек 2005, 16:22
хотется верить!!! Удачи тебе!!! Пусть все получится!!!
22 дек 2005, 12:56
Девочки, привет! У меня 1 ДЦ, Ц. оказался 29 дней, а я оказалась совсем к этому не подготовлена :) Никогда такого короткого не было, не меньше 31 дня. А я была у мамы - а там ничего, ни прокладок, ни таблеток :) Еле до аптекидоползла и до работы :)
22 дек 2005, 15:48
Привет Ань!Цикл супер;)))))
23 дек 2005, 09:34
:)
22 дек 2005, 17:49
Аньчик привет! Это здорово! У меня тоже сегодня 1ДЦ! Цикл оказался обычной стандартной моей длины 34дня! Уряяя! Думаю Гормель помог!
23 дек 2005, 09:33
Пойдем параллельно с тобой :) А мне Гинекохель, наверное :)
23 дек 2005, 14:51
А вот скажи тебе его прописывали? Или сама себе режисёр? Я вот собираюсь шалфей хлебать в этом цикле,так не помню с какого дня начинать!
23 дек 2005, 14:58
сразу после месячных и до овуляции
23 дек 2005, 15:26
Сама :) Решила пропить перед протоколом для исключения всяких воспалительных процессов. А про шалфей Маша правильно написала :)
22 дек 2005, 15:48
Всем приветики!!!
22 дек 2005, 17:50
Алён приветик! Как у тебя дела?
22 дек 2005, 23:46
У меня все ОК:)))5 ДЦ:)) Начинаю завтра пить гормель с геникохелем.
23 дек 2005, 14:53
Я так понимаю что гормель начинают после М пить? Да? А то я как в ступоре! Хочу ещё шалфей и тоже забыла с какого дня! Совсем уже ту-ту
24 дек 2005, 00:59
И шалфей и гормель сразу после М:)))))
У меня после протокола так М пока и не пришли... Теперь надо запастись терпением и вспемнить те времена, когда у меня были циклы без О. Надо научиться просто жить: без градусника, без мыслей о Б, БТ, ТТ и т.д. Всем желаю удачи в жизни!!!! Это, оказывается, очень важно!!!
22 дек 2005, 22:28
девочки вот и ответ на мой вопрос- пришли месячные!!! я в шоке от такого профессионализма!!! ну слава богу.Меняю врача!!! Этот цикл сяду на ОК. пересдам кучу анализов в новой клинике и стимуляция!!! ура!!!
23 дек 2005, 11:06
прошу прощения не туда написала, упс
23 дек 2005, 07:51
Дорогая Юленька! Конечно, удача в жизни очень важна, но и вера в хорошее тоже. Желаю тебе не терять веру в себя и в положительный результат, которая придает тебе силы. Кстати, отрицательный результат - это тоже результат, может он поможет вам выяснить, что же пошло не так и в следующий раз все будет ОТЛИЧНО!!!
Спасибо большое за поддржку!!! Каменецкий не видит проблем: имплантация была.
24 дек 2005, 08:25
а качество ЯК? может именно здесь проблема?... Хотя что это я? Ты наверно уже и сама наметила себе пути... В любом случае мы все с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мои скромные АПЧХИИИИИ!!!!!!!!!
23 дек 2005, 10:57
Всем привет! Вчера была в Альтра Вите. Назначают ГСГ РЕНТГЕНОМ, но они рентгеном не делают и отправляют на Опарина. Я очень боюсь воспаления после ГСГ, как его избежать? У меня просто цистит почти всегда со мной. Я просила чтоб сделали мне ГСГ с узи -они это сами делают, так мне ответили, что если б у меня не было бы выскабливания то сделали бы, а так надо рентгеном. Ничего не понимаю :-(
23 дек 2005, 11:05
Привет!! Я тоже поменяла клинику на Альтра Виту. Сначала будет стимуляция, потом если не получится эко. Может не так все страшно про ГСГ, а ты говорила врачу о цистите??? Мне врач после этого ренгена назначал курс противоспалительный. Сейчас не помню что но могу посмотреть.
23 дек 2005, 11:09
Привет! про цистит не говорила, забыла :-( А ты где ГСГ делала? Сколько курс противовоспалительный по времени? То есть ГСГ делают на16-20ДЦ, а потом? То есть с этим противовоспалительным курсом уложусь в один цикл??????
23 дек 2005, 11:22
Обязательно скажи!!! Тебе назначили анализы на инфекции перед ГСГ???Я делала в 79-й больнице на 22 д.ц -предохранялась. Врач у меня проверил все анализы на инфекции перед процедурой. У меня даже ГСГ перенесли так как на одном из анализов забыли печать поставить... Курс 5 дней(какой-то антибиотик + нистатин).Врач сказал что если анализы перед гСГ хорошие -то риск воспаления минимален. Конечно уложишся в один цикл!!!
23 дек 2005, 11:09
Посмотри пожалуйста какой курс!!! :-)
23 дек 2005, 11:27
вечером напишу
23 дек 2005, 14:56
Привет, к сожаленью помочь в этом вопросе не могу...но буду держать кулачки, чтобы все прошло удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2005, 11:06
Еще забыла написать: делали узи-ДФ 15мм, а эндометрий 5мм. 9ДЦ, м. шли с 1-7дц. Плакаю :-(, блин просила назначить что-нибудь для эндометрия-говорит не надо ... Врач сказал что есть подозрение на эндометрит, так как эндометрий маленький наростает, но какой блин нафиг эндометрит, если на стимуляции он был 10-12мм?????
23 дек 2005, 14:57
Он же может к овуляции еще подрасти, ведь так?
23 дек 2005, 11:31
всем ПРИВЕТ!!! Пятница сегодня и это не может не радовать!!!
У меня М. Теперь пол-года или больше отдыхаю. Я так хочу забыть о всех мыслях своих типа ТТ, БТ, М, и т.д. А просто жить, ничего не ожидая. Делая своё дело - работа, дом, отдых и т. д. Но эко так затягивает. После одной неудачи хочется идти до победного... Только средств это требует столько, что сразу и не сделать.
24 дек 2005, 14:40
Правильно, Юленька. Нужно просто полгода посвятить себе и мужу - постараться просто радоваться жизни. Затягивает... конечно да, мы уже вчера с мужем говорили о том, что будем делать. если не получится, хотя еще и не начинали. Но приходится думать, а финансово это очень тяжело. Но тут уж выбора нет, и цель у нас одна, мы обязательно ее добьемся :)
СПАСИБО за поддержку, Анечка! Готовься как следует и морально и физически! Самое главное - душевный покой! А я сходила с ума ближе ко дню ХГЧ. Видимо, это и повлияло - не спала вообще: ни днём, ни ночью...
24 дек 2005, 15:00
Юлькин,правельно что хочешь отдохнуть от всяких там БТ,УЗИ... Отдохни немножко и потом сново в бой! Покой нам только снится:) Не волнуйся.Пол года-год пройдут быстро. Удачи тебе!
Сейчас вспомнила, что я лечусь ещё у гомеопата, а она требует измерение БТ... Может, просто так график нарисовать... Я уж его изучила (свои особенности) за несколько лет хочушества...
26 дек 2005, 10:32
Юлечка, все у тебя получится...отдохнешь, а весной с новыми силами в бой! Тем более настроение будет хорошее, все-таки весна, деревья зеленеют, солнышко блестит!
26 дек 2005, 10:48
Юленька, мне так жаль что так вышло, слов нет :-((( Ты только не опускай руки, все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится, слышишь? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!
Да. Планов-громадьё. Только силы надо найти на всё это! СПАСИБО!
26 дек 2005, 12:40
держись, Юленька! а они никак не аргументируют неудачную попытку? ну, всмысле,почему не получилось вероятней всего?
Никаких комментариев. всё в порядке. 100%успеха должно быть за 4 попытки эко. Успех в одной попытке - 25%. Всё продолжать в том же духе.
27 дек 2005, 14:12
понятно. ну что ж - продолжать, так продолжать. вероятность забеременеть тока увеличивается!!!
27 дек 2005, 01:17
Юлечка держись!
23 дек 2005, 21:31
Девочки всем приветик!хороших выходным!
24 дек 2005, 14:37
Привет! И тебе хороших выходных!
24 дек 2005, 08:36
Привет, девочки! Вчера была на узи, у нас будет девочка! Срок по самым ранним узи 25 недель + 2 дня, а по последнему уже 26-27 недель. Вот такие вот мы крупные :)
24 дек 2005, 14:36
Ура! Поздравляю с дочей! Ростите здоровенькими :) Но не слишком крупненькими, чтобы маме не очень тяжело было при родах ;)
24 дек 2005, 20:10
Да уж :). Хотя ладно я, ей и самой тоже тяжеловато будет...
24 дек 2005, 14:46
Как здорово!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 дек 2005, 20:12
24 дек 2005, 15:01
Тошка!Супер!Поздравляю с девочкой:-* Класс;)
24 дек 2005, 21:15
Спасибо, Ален :)
26 дек 2005, 10:31
ух ты, доченька! Поздравляю!
26 дек 2005, 10:45
Ух ты :-)))) Класс!!! Поздравляю с ДОЧЕЙ!!!! :-))))) Очень за вас рада :-)
26 дек 2005, 12:29
поздравляю :) мы тоже мечтали о девочке :))) даже не мечтали, а просто были уверены, что первая будет девочка :) а получился мальчик :)))))
27 дек 2005, 01:18
Поздравляю!!!!
Тошик! Какая прелесть! Поздравляю с дочечкой!!!!!!
24 дек 2005, 14:42
Девочки, забрала результаты ПЦРов, которых ждала с большим страхом. Результат - все отрицательно, и хламидии, и микоплазмы! Подозреваю, что ничего и не было у нас, развели, как я и думала с самого начала :)
24 дек 2005, 15:01
здорово! ох уж эти врачи....
24 дек 2005, 15:02
Здорово Ань,поздравляю с хорошими результатами:)
Отлично! Поздравляю с маленькой победой!!!
26 дек 2005, 10:30
Поздравляю!
26 дек 2005, 10:44
Анют, вот и СЛАВА БОГУ!!!! Надеюсь, что и дельше все будет хорошо!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2005, 12:36
поздравляю!
27 дек 2005, 01:19
Анюта ну и хорошо,что все в норме.
26 дек 2005, 10:38
Доброе утро!
26 дек 2005, 10:43
Всем привет!!!!!!!!
26 дек 2005, 11:15
Девочки, доброе утро. И у меня сразу вопрос: посмотрите плиз мой график за декабрь. Сегодня 17 д.ц. - и я не знаю начинать ли сегодня пить дюфастон. Была ли у меня овуляция? Что с температурой. С 8 по 16 д.ц. пила шалфей. Плиз, не проходите мимо.
26 дек 2005, 11:44
Машунь, привет! Я бы подождала пока температура поднимется хотя бы до 36,9. Чтоб точно быть увереной.
26 дек 2005, 12:34
подожди завтра - будет скачок - начнешь пить дюф. я в Б цикле на 3 ДПО где-то дюф подключила. убедилась, что БТ поднялась и на УЗИ как раз попала - подтвердили О.
26 дек 2005, 11:47
У меня вопрос: когда мерием БТ градусник надо вводить (пардон) на 2 см? А если глубже будет разница? У меня просто 9 ДЦ-36,3 10 ДЦ -36,3 11ДЦ - не мерила :-( 12ДЦ -36,5 13 ДЦ (сегодня) -36,5, но сегодня я обратила внимание, что вводила его глубже чем обычно :-( вот и думаю... и 36,5 как-то многовато для первой фазы как думаете?
26 дек 2005, 12:36
почему многовато? нормально вроде.
27 дек 2005, 12:24
Ириш, привет! У меня просто обычно было 36,2 или 36,3
26 дек 2005, 18:16
по сравнениюб со мной, у тебя нормальная БТ в 1 фазе. у меня очень высокая, поэтому врачиха сказала, что у меня эстрогенновая недостаточность. а ты каким гадусником меряешь?
27 дек 2005, 12:23
Машунь, а у тебя какая? Я мерию обычным ртутным.
27 дек 2005, 12:26
Посмотрела у тебя в паспорте.
36,5-хорошая для первой фазы БТ! Не важно , насколько глубоко, важно, чтобы не поверхностно, не менее 1,5-2 см!
27 дек 2005, 13:39
Юлечка, плиз, посмотри мою Бт за декабрь...а то я запуталась, когда мне начинать пить дюф... шалфей пила с 8 по 15 д.ц. кажется..... сегодня бт (18 д.ц.) 36,79.... спасибо
Мария! А по узи тебе никак не отследить овуляку? Не всегда по БТ можно с достоверной точностью сказать о том, что О произошла. Боли каки-нибудь чувствовала? Живот тянуло вчера? Может, подождать пока ещё? 36,7 пока, вроде, малова-то. Такие же цифры были несколько дней назад у тебя.
27 дек 2005, 16:02
в этом цикле не получилось сходить на узи... я поставила в паспорт обновленный график за декабрь.... но ведь разница 16 и 18 д.ц. 0,41? или это не считается?
27 дек 2005, 13:48
Юленька, спасибо! Сегодня мерила не так глубоко (по крайней мере старалась :-) но мне все кажется что он не глубоко и выпадет вот и запихиваю :-))) Получилось 36,4 :-))
27 дек 2005, 01:21
Девочки всем привет.
27 дек 2005, 12:23
Приветик :-)
27 дек 2005, 13:04
девочки, всем здрасьте. сегодня (18 д.ц.) БТ уже 36,79.... так была ли овуляция? или нет? болей уже нет, ЯБ тоже нет..... ПА был позавчера..... получается пролет? think.... (график в паспорте)
27 дек 2005, 13:50
Маш, а ЯБ был в этом цикле?
27 дек 2005, 15:56
был, но так много как обычно ...
27 дек 2005, 13:50
А куда наша Аленка пропала?
27 дек 2005, 16:22
Я тут;)Всем приветики!Сессия идет полным ходом. К вчерашнему зачету готовилась три недели днями и ночами и провалила его:(( Так обидно. Ко врачу должна была пойти давным давно,но сессия не пускает. Незнаю успею ли я до НГ ко врачу попасть или нет.
27 дек 2005, 16:49
бедняга :( уже переучила похоже :(( ну ничего - отдохнешь, немного повторишь и обязательно сдашь :))) а к врачу можно и после НГ :))) им тоже сейчас не до работы - все в подготовке предпраздничной :)))
27 дек 2005, 17:23
Завтра утром пересдача у нас. Даже ничего учить не хочется.Три недели парится и не сдать.....это у меня впервые.
27 дек 2005, 18:04
Так, у ну-ка учить садись, чтоб завтра пересдала, нечего хвосты в новый год тащить! Все у тебя получится, и ты обязательно сдашь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 18:20
Всё!Сажусь учить;) Спасиб Маш за кулачки:-*
27 дек 2005, 18:27
Аленка приветик!как жалко что провалила,но не переживай,наверстаешь:)
27 дек 2005, 20:27
Привет Ленусь,что то ты совсем в чат не приходишь. Когда придешь? Как твои дела? Как с циклом?
27 дек 2005, 16:26
Вчера елочку нарядили;) Сегодня купила подарок мужу на НГ. Вот такие новости;)
27 дек 2005, 16:31
а что именно? жалко что так готовилась к зачету и....ну ничего обязательно сдашь!
27 дек 2005, 16:49
Что купила или какой зачет? Да уж...очень обидно.Так долго готовилась. Аж расстроилась вчера когда домой приехала.
27 дек 2005, 16:53
а я не елочку, а ветку большую сегодня домой потяну :)) даже стыдно сказать - за 1 грн веточка и на 30 грн игрушек накупила :)) тоже буду сегодня украшать пытаться квартиру. подарки купила всем, кроме мужа. неудобно более-менее сумму большую брать - мы в принципе говорим друг другу куда потратили. пришлось бы сказать - ушло на подарок тебе :)) вот жду своей з/п на подарок ему :)) прикол если не дадут до НГ :))
27 дек 2005, 17:26
Привет Ир! :-))))))А так и получается. Даже если большую елку купить... Вот подруга купила живую елку за 450 рублей, а игрушек+мишура получилось больше чем 600-700р. И то половину игрушек у них есть.Так что вот так;) А мужу че дарить будешь?
27 дек 2005, 17:31
мужу тапки хочу домашние хорошие купить :) мы обычно на годовщину друг другу дарим, но я тогда в больницу попала - не до тапок было :)) сейчас буду восполнять пробел :))
27 дек 2005, 18:30
Ириша приветик!как у тебя дела?как пузожитель:):):).
27 дек 2005, 18:41
привет! спасибо, хорошо вроде бы. с тонусом справляемся потихоньку, ждем активных шевелюшек и НГ :)) вот забываю анализы ещё свои все забрать - наверное они и так хорошие :)).
27 дек 2005, 19:56
Ириша я рада за тебя.С Наступающим тебя!
27 дек 2005, 16:38
Всем привет!!!!! Сдала часть анализов в Альтравите. Блин дорого как. Гормоны и инфекции нужно обязательно было сдавать у них. Вот так 6 гормонов(мне) +анализы на ВИЧ, гепатиты и RW(мне и мужу) обошлись в 4600р. осталось сдать всякие мазки на цитологию и попить ок цикл и начнут стимулировать.... Быстрей бы!!! Девочки подскажите где в центре Москвы сдать мазки, чтоб не очень дорого и не долго????? В инвитро кажется мазки не берут??
27 дек 2005, 19:07
Девочки, всех поздравляю с наступающими праздниками! Желаю здоровья, счастья, удачи, дождаться заветных двух полосочек в новом году и конечно же малышей! У нас каникулы до 10 января. Так что на связь выйду через две недели! Пока.
27 дек 2005, 19:55
Мариша тебя так же с Наступающим Новым Годом и заветных полосочек.
27 дек 2005, 20:28
Спасибо Маш!И тебя с наступающим!:)
30 дек 2005, 11:31
Спасибо за поздравление, Маш!!! И тебя с НГ!!!
28 дек 2005, 12:41
Всем привет! а где все? Такими темпами топик скоро в архив уйдет :-(
28 дек 2005, 15:16
Привет!!! действительно что-то тихо здесь стало. Наверное все к новому году готовятся!!!
28 дек 2005, 23:11
Всем привет!Целый день немогла написать.Ева тормозила страшно.
29 дек 2005, 00:25
Всем приветик:):)Топик обязательно поднимем:)
30 дек 2005, 11:20
Девочки, дорогие мои, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!!!! И пожелать вам, чтобы все мечты в наступающем году обязательно сбылись, чтобы в доме был достаток, с любимыми - любовь и взаимопонимание, ну а все тесты - обязательно бы с 2 полосочками :)))))) Счастья вам и благополучия!!!! Целую и обнимаю всех крепко :-* :-* :-*
Поздравляю всех с наступающими праздниками! Здоровья, успеха, удачи и сил всем в достижении цели!!!
30 дек 2005, 22:22
Девочки, и я всех поздравляю с наступающим, желаю хочушкам - долгожданных пузиков, а беременюшкам - легкой и приятной беременности и всем-всем скорейшей встречи со своими малышами :)
31 дек 2005, 00:12
Девочки я тоже вас всех Поздравляю С Новым Годом!Желаю всем нам здоровья,оно нам пригодится,терпения, любви и счастья.Из нерегуляшек чтоб мы все перешли в беременюшки.
31 дек 2005, 01:41
Ну и я до кучи;)Всех поздравляю с наступающим новым годом!Желаю всем по пузу беременному и конечно здоровья и счастья!Всех люблю и целую. Пусть 2006 год для каждой из нас будет счастливый!
31 дек 2005, 20:52
Аленка приветик!!не забудь открыть продолжения топика:):):):)
31 дек 2005, 11:53
Девочки всех с наступающим 2006, пусть всё что желаете сбудется!
01 янв 2006, 20:23
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17103809
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)