♥Нижний Новгород♥СКАЗОЧНЫЙ♥
23 дек 2005, 15:43
Девочки, дорогие мои! :-)
Добро пожаловать в новый топ.
Совсем скоро Новый Год! У меня всегда он ассоциируется с детством, сказкой, чем-то светлым и добрым. :-)
Всё грустное, все заботы и неудачи оставляем в старом году и думаем только о хорошем.
Самое время сейчас загадывать самые заветные желания, которые непременно сбудутся!!!!!
Желаю всем нам удачи, любви, счастья, здоровья и всего всего самого самого лучшего!
УРРРА!
всех люблю! :-* :-* :-*
Добро пожаловать в новый топ.
Совсем скоро Новый Год! У меня всегда он ассоциируется с детством, сказкой, чем-то светлым и добрым. :-)
Всё грустное, все заботы и неудачи оставляем в старом году и думаем только о хорошем.
Самое время сейчас загадывать самые заветные желания, которые непременно сбудутся!!!!!
Желаю всем нам удачи, любви, счастья, здоровья и всего всего самого самого лучшего!
УРРРА!
всех люблю! :-* :-* :-*
23 дек 2005, 19:00
Тэш, читала в прошлом топе про твою маету с кормлением. Ну если тебе удалось 40 мл сцедить, так все нормально должно быть. А первое время и у меня так было, то есть Алешка ел практически все время и я только успевала мазаться Бепантеном, ночью иногда чуть не истерила, так тяжело было. Но я думаю, что пусть по капле, но нужное количество он наедал. Меня знаешь как мама задолбала своими призывами ввести смесь, типа ребенка голодом морю. А за первый месяц он прибавил 800 гр, не сказать, что заморыш.
23 дек 2005, 20:18
Девочки, вы будете смеяться...... кажется мне прислали ещё одного Лёгкого Голода, извещение с почты пришло такое же, завтра пойду получать :-)
23 дек 2005, 20:27
Мэг, ты не ешь что ль ничего? :-)
23 дек 2005, 20:29
ААА, Анютка, продай, а? Я так его ждала, сплошной йогурт ела:-D А они гады:-(
23 дек 2005, 20:31
Мась, привет!
Слушай, а у тебя когда ПДР?
Слушай, а у тебя когда ПДР?
23 дек 2005, 20:33
Здоровенько:-) У нас 29 января.
23 дек 2005, 20:34
ой как манееенько осталось :)
23 дек 2005, 20:36
И не говори, боюс-боюс:-) еще ничего не купленооо:-o
23 дек 2005, 20:40
не боись, успеешь.
23 дек 2005, 21:14
я только боюсь, вдруг на почте что-то перепутали и два извещения мне сунули, а посылка одна, и уже мною получена! :-)... надо разобраться! :-)
24 дек 2005, 12:21
Мась, действительно прислали ещё одного Голода, ничего не перепутали, я сегодня получила :-)
готова тебе его подарить, только где и когда встретимся? ;-)
готова тебе его подарить, только где и когда встретимся? ;-)
25 дек 2005, 11:13
Ау, МАСЯ??? :-)
26 дек 2005, 17:12
Анютка, привет!
Когда скажешь и где скажешь, прикачу:-)
Когда скажешь и где скажешь, прикачу:-)
26 дек 2005, 17:48
я уеду на 3 дня, буду 31 в городе, можно встретиться... или в гости приезжай прям сегодня, я тебе счас на почту напишу телефон свой и адрес.
26 дек 2005, 18:28
Анютка, готова встретиться 31го, сегодня кроватку собираем:-) Такая красиваяяя:-) Как соберем все, выложу фотку в паспорте, буду хвалиться. Давай созвонимся 31го, ок? координаты все получила.
26 дек 2005, 18:42
Хорошо! созвонимся 31.
ждем фоток!
ждем фоток!
23 дек 2005, 20:30
Пусть новый год принесет всем нам исполнения желаний!!!
Отчитываюсь насчет сегодняшнего узи: неск-ко фолликулов от 13 до 15 мм (сегодня 9 д.ц.) Во вторник иду на повторное....
Ну под новый год должно же получиться!
Отчитываюсь насчет сегодняшнего узи: неск-ко фолликулов от 13 до 15 мм (сегодня 9 д.ц.) Во вторник иду на повторное....
Ну под новый год должно же получиться!
23 дек 2005, 20:35
Должно-должно, это самый чудесный период (имеется ввиду, что вероятность исполнения чуда почти 100%). Так что держу кулачки за вас, девочки, готовьте смену:-)
23 дек 2005, 20:38
23 дек 2005, 21:20
Владуль, обязательно должно получиться! :-) Новый год все-таки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2005, 20:30
Вопрос к нашим мамочкам: девочки, какого размера одежку вы покупали для ваших сыночков для выписки (18, 20)?
23 дек 2005, 22:04
Мась, я не знаю какие размеры. Мне подарили комбезик(на фотки глянь)бархатный,беленький. И я решила, чтоничего покупать другого не буду. А какой размер у него я не знаю,т.к он не новый и этикеток не было.
23 дек 2005, 22:15
Ой, какая лапа:-) Слухай, а комбезин такой симпотный. Да, папаня у вас изсиялся весь:-D
23 дек 2005, 23:55
20 покупали, оказалась впритык, чепчики малы, еле натянули. И, кстати, сейчас уже 68-74 (24-26) размер носим, а нам еще только третий месяц. Все мало стало очень быстро
24 дек 2005, 04:48
вот так дааа... растете не по дням, а по часам:-)
23 дек 2005, 20:43
Анюта!!! Кулачки на завтра держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужа подготовила к процедуре?:)
мужа подготовила к процедуре?:)
23 дек 2005, 21:18
спасибки! :-)
муж лежит на диване, медитирует... таращится в телевизор... наверное морально готов! :-)
муж лежит на диване, медитирует... таращится в телевизор... наверное морально готов! :-)
23 дек 2005, 21:35
:-)
А мы с воскресенья на воздержании...ээх
У меня муж в прошлый раз че-то перенервничал, да и еще эта обстановка в Пласире - думали сначала, что ничего не выйдет, ИИ отменяется. Он ТАК расстроился. В этот раз я его стараюсь подбадривать и настраивать на положительный лад:)
А мы с воскресенья на воздержании...ээх
У меня муж в прошлый раз че-то перенервничал, да и еще эта обстановка в Пласире - думали сначала, что ничего не выйдет, ИИ отменяется. Он ТАК расстроился. В этот раз я его стараюсь подбадривать и настраивать на положительный лад:)
23 дек 2005, 21:44
муж говорит, что в Аисте тоже помещение так себе, по крайней мере его не вдохновило совсем... называет его "комнатой уборщицы" с соответствующими атрибутами, ржёт :-)... я правда сама не видела.
23 дек 2005, 21:50
Анют,а ты видела какое помещение в Женском центре на Б.Печерской? Это подвал!!!
23 дек 2005, 21:47
Девочки, удачи вам, родные!Тоже хочу,чтоб у вас все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2005, 21:54
спасибо, натуль! ну как андрюша??? как сама?
ой, фотки в паспорте! :-) сыночек такой лапочка (ттт) :-)
ой, фотки в паспорте! :-) сыночек такой лапочка (ттт) :-)
23 дек 2005, 21:59
Я их тока выложила, хотела ссылку дать, а ты уже успела их посмотреть, ну что за дела!!! Вот всегда у меня так, не успею что-то сделать, уже увидят :-).Хулиганка!!!!
23 дек 2005, 22:04
26 дек 2005, 08:33
Натусик, какой сынуля лапочка:)
23 дек 2005, 21:55
А почему на воздержании? Так надо?
26 дек 2005, 08:34
Надо :-) живчиков копим...
24 дек 2005, 12:44
Девочки, вернулась с процедуры ИИ. :-)
всё хорошо, оба фолликула по 20мм, эндометрий 9мм, сразу вкололи прегнил 10000.
ещё одна ИИ в понедельник.
только почему-то назначили утрожестан с завтрашнего дня по 25ДЦ... :-(....наверное буду пить с понедельника и до подтверждения Б.! :-)
у меня М. и через дюфастон прорывались, когда не было Б.
ооочень хочется подарок к Рождеству в виде положительного ХГЧ [-0<[-0<[-0<
[-0<[-0<
всё хорошо, оба фолликула по 20мм, эндометрий 9мм, сразу вкололи прегнил 10000.
ещё одна ИИ в понедельник.
только почему-то назначили утрожестан с завтрашнего дня по 25ДЦ... :-(....наверное буду пить с понедельника и до подтверждения Б.! :-)
у меня М. и через дюфастон прорывались, когда не было Б.
ооочень хочется подарок к Рождеству в виде положительного ХГЧ [-0<[-0<[-0<
[-0<[-0<
24 дек 2005, 13:27
Все, Мэг, мы зажали кулачки, теперь уж наверняка. Нам нужен этот малшы, уже пора к мамке пробираться потихоньку...так что удачи!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 дек 2005, 13:50
спасибо, натуль! :-) у тебя получше с кормлением, да? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 дек 2005, 14:16
Да, но вот теперь не спит практически. Я устала.
25 дек 2005, 11:14
натуль, наладится режим, скоро полегче будет! :-)
26 дек 2005, 16:14
девченки, сегодня сделала вторую ИИ. О. была вчера с обеих сторон, эндометрий 10мм (ттт) все хорошо! :-) утрожестан буду пить до упора, с ОВ поговорила.
ну вот теперь буду две недели маяться в ожидании.
хочу доченьку и сыночка тоже хочу! ;-)
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
ну вот теперь буду две недели маяться в ожидании.
хочу доченьку и сыночка тоже хочу! ;-)
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
26 дек 2005, 17:14
УРА, что все хорошо, будем молиться за тебя и держать кулачки, две недельки быстро пролетят:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2005, 21:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Ну пусть получится!!!!!!
27 дек 2005, 14:46
Мэг.... я шопотом... хоть бы получилось!!! И зажала крепко-крепко!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 19:00
Ждем вместе с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2005, 12:45
Тэш, Андрюшка - супер! Молодец. Фотки классные. На папу вроде похож, да? :-)
Как у вас стул?
Магеланчик, кулачки тебе особые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у вас стул?
Магеланчик, кулачки тебе особые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2005, 16:09
катюш, павлуша хорошенький такой (ттт), любите купаться??? :-)
за кулачки спасибо! ;-)
за кулачки спасибо! ;-)
27 дек 2005, 14:47
вроде нормально стало. Врач была в понедельник, посмотрела и успокоила. Сказала, что это нормально в этом возрасте.
27 дек 2005, 19:01
Может чего съела ты? Они реагируют сразу. Я уже от этой диеты вою просто, так охота вкусненького, тем более в праздники. А низззя :-)
27 дек 2005, 19:21
Кать, а ты яблоки ешь? И вообще, конфетки шоколядные ешь? Я ничего такого себе позволить боюсь.Ем молочное, хлеб ну и супы, кашки.
26 дек 2005, 12:46
У нас новые фотки
26 дек 2005, 17:16
Пашка классный, купание видимо нам в кайф:-D
26 дек 2005, 21:31
Катюш, сынулька - красавец!!! Растите умненькими :-)
27 дек 2005, 14:51
Кать, такой прикольный, ой, не могу, здоровский малыш!!! Мой тоже любит кулачки, просто жуть!!! Особенно когда сисю хотим!!!! А купаться мы пока боимся! А что за инструктор-то вас купает?
27 дек 2005, 18:58
В бассейн ходили, там сначала в ванне тренируют до 3 месяцев. Сейчас правда не ходим, лечимся. А потом наверное уже в большой бассейн нас запустят. Уже ныряем вовсю, а сначала тоже боялся, дрожал как осиновый лист в своей ванночке. Она нам, кстати, уже от макушки до пяток впритык. А вам и подавно будет быстро мала, Андрюшка еще длиннее :-)
27 дек 2005, 19:22
А вас направили или вы попросили? Я тоже хочу....:-)
27 дек 2005, 18:59
Спасибо за теплые слова :-)
26 дек 2005, 16:16
Владуль! кулачков тебе на завтра, пусть фолликулы зреют как надо! :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в этот раз точно должно получиться, все-таки Новый год и Рождество! [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
в этот раз точно должно получиться, все-таки Новый год и Рождество! [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
26 дек 2005, 17:19
Я тоже желаю Владоньке нашей удачи, пусть все получится в этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2005, 21:30
Девчонки!!!!!!!!!!! Не выдержала до завтра, напросилась сегодня к калошиной на Узи под предлогом, что тянет яичники - короче, зреет 5 доминантных фолликулов от 18 до 21 мм. Для меня это просто супер! Завтра еще зреют, а в среду опять на узи - и может сразу ИИ сделают. Ну хоть бы в этот раз получилось ААААААААААААААААААААА!!!
26 дек 2005, 22:26
Давай, Владочка! Дай Бог!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 09:40
вот это да! :-) здОрово, Бог даст и все получится! будем с тобой на Рождество с самым дорогим подарком, полосатым тестом! ;-)
28 дек 2005, 02:39
Господи![-0< хоть бы все получилось[-0< [-0< [-0<
26 дек 2005, 21:32
только на праздники и надеюсь:-) Период такой - волшебный, все должно получиться!
26 дек 2005, 22:35
Вот сейчас вспомнила прошлый Новый Год, настроение мое было, мягко говоря, не очень. Я еще находилась на больничном после очередной (5-ой по счету) и совершенно не запланированной лапары (перекрут кисты, экстренная операция). Но все таки с невероятным упорством (8-ой Новый год подряд) во время боя курантов я загадала свое самое заветное желание (понятно какое). После праздников месячные мои так и не пришли, зато на тесте появился слааааабенький призрак второй полосочки (я его еще до задержки делала). Это мой Пашенька дал о себе знать первый раз....
Теперь вот уложила его спать, поцеловала и пришла к вам, мои родные нижегородочки, чтобы пожелать вам всем удачи, поскорее стать мамочками и встретиться со своими малышами. Мы с мужем до сих пор не можем поверить, что все это с нами происходит :-).
За всех мои кулачки и молитвы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь вот уложила его спать, поцеловала и пришла к вам, мои родные нижегородочки, чтобы пожелать вам всем удачи, поскорее стать мамочками и встретиться со своими малышами. Мы с мужем до сих пор не можем поверить, что все это с нами происходит :-).
За всех мои кулачки и молитвы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 09:37
катюш, я ведь помню наши топики год назад! :-) как мы переживали за тебя и за Масю... прям опять слезы на глаза навернулись... :-)
все-таки чудеса происходят и заветные желания сбываются! всё будет хорошо! :-*
все-таки чудеса происходят и заветные желания сбываются! всё будет хорошо! :-*
27 дек 2005, 14:54
Да уж натерпелась ты!!!! Слава Богу, что все-таки случилось чудо!!! Нам -то вот тоже 9% давали. Как вспомню, так вздрогну.
27 дек 2005, 16:33
Кать, меня твой пример вдохновляет:) Дает надежду, что и я дождусь этого счастливого момента.....
28 дек 2005, 02:42
Дааа, а я была беременна, только еще не знала, что ребеночек умер, узнала через неделю после НГ. Вспоминаю до сих пор со слезами, как все-таки тяжело пережить такое...:'(
27 дек 2005, 09:44
http://www.multimedia.owc.ru/happy_new_year.html
С Новым годом!
С Новым годом!
27 дек 2005, 14:56
Спасибки за поздравления, Анютка!!!!!!:-*
27 дек 2005, 16:32
И тебя тоже поздравляю! Желаю нам с тобой полосатеньких тестов (и еще Неринке), Маське - легких родов, а девочкам - чтобы сынишки росли и радовали мамулечек!
27 дек 2005, 18:34
Влада, пусть получится в этот раз
АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ ;-)
АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ ;-)
27 дек 2005, 18:56
У нас прямо что не месяц, то рожающие :-). Начиная с сентября: я, нана, Тэш, Мася в январе, а ты в феврале. Здорово! :-)
27 дек 2005, 22:31
Ага :-) А я уже жду-недождусь февраля ;-)
28 дек 2005, 02:43
Спасибо, дорогая Анюта! И тебя с наступающим:-)
27 дек 2005, 11:13
Неринка, куда ты у нас пропала? какие у тебя новости?
и вообще все куда-то делись, наверное к Новому году готовятся.
и вообще все куда-то делись, наверное к Новому году готовятся.
27 дек 2005, 16:34
да уж, Неринка - ау!!!!!!!!!
28 дек 2005, 11:40
Поздравляю всех с наступающим!!!!
Всем-всем-всем удачного, счастливого нового года!!!!
Скоро присоединюсь к вам в реале:):)
Всем-всем-всем удачного, счастливого нового года!!!!
Скоро присоединюсь к вам в реале:):)
30 дек 2005, 20:42
Спасибо, и тебя с наступающим! :-)
28 дек 2005, 16:15
Девчоночки! бывшие землячки!
всех-всех с подступающим Новым годом и Рождеством
Здоровья, радости, удач и достижений в новом году!
пусть все мечты сбудутся и удач вам во всех жанрах жизни (с)
с-мой
всех-всех с подступающим Новым годом и Рождеством
Здоровья, радости, удач и достижений в новом году!
пусть все мечты сбудутся и удач вам во всех жанрах жизни (с)
с-мой
28 дек 2005, 16:51
Вау!!! Танюшка!!! Какие люди:-) Сколько "лен", сколько "зин". Рада тебя видеть. Также поздравляю тебя с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю счастья и исполнения всех заветных желаний;-) Как твои дела, что нового?
30 дек 2005, 19:24
Спасибо! Взаимные поздравления! :-)
30 дек 2005, 20:44
Приветик! и тебя с наступающими! :) пусть новый год несет только добро!
31 дек 2005, 13:04
Вы , сказочницы,вы вообще там встречаетесь? общаетесь в реале?
31 дек 2005, 14:25
ни разу не встречались :-) виртуально обЧаИмсИ!
как приедешь, видимо тогда всех и соберем! :-)
как приедешь, видимо тогда всех и соберем! :-)
01 янв 2006, 20:20
Приедем! Обязательно приедем! в этом году!
29 дек 2005, 00:18
Поздравляю всех всех Нижегородочек и областных с Новым годом!!!!Исполнения желаний и здоровья, сил, успеха в Новом году!
30 дек 2005, 19:23
Спасибо, Наташ, как у вас дела? Как с кормлением и сном? У нас диатез страшенный, я на жесткой диете.
31 дек 2005, 17:18
У нас тоже не без проблем!! Я подхватила пиелонефрит. Вчера вызывала скорую, дежурного врача на дом. Прописали мне уколы 4 раза в день - пиницилин и травы мочегонные. Это такая горечь, что я пить их не буду. Оставлю уколы наверно и все. Сегодня почка уже не болит. Делать уколы до 3 января.Андрюшке бифидумбактерин, в принципе его мы и пьем все время.Вот так вота.
01 янв 2006, 22:27
Ого! :-(. Выздоравливай! Кстати, мне врач сказала, что таким маленьким пить лучше Линекс (там еще лактобактерии есть), а не бифидум. И не более 10 дней, иначе собственные бактерии вырабатываться перестанут. Не знаю, верить или нет. А траву пей обязательно! Еще лучше пасту Фитолизин. Гадость редкостная, но помогает. Еще морс из брусники и клюквы, но они могут диатез у малыша вызвать, попробуй помаленьку.
31 дек 2005, 14:26
ура! :-) как вы там, наташ?
31 дек 2005, 15:06
УРА! УРА! УРА! (кричу хриплым голосом). Угораздило меня, девчонки, простыть под Новый Год:-( Но! Мои дорогие, милые девочки!!! Я поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Вспоминая старую поговорку – «собака – друг человека», хочется надеяться и верить, что этот год станет для вас настоящим другом и принесет только радость и удачу!!! а все печали и неудачи останутся в прошлом году, и вы почувствуете свежий ветер перемен. Всех земных благ вам в Новом Году!!! Пусть профессионализм ваш будет выше, пусть характеры ваши будут тверже, пусть любовь ваша будет еще горячее, а души нежнее и чище. Счастья вам в Новом 2006 году!!! Всем мамочкам здоровых детишек, всем пузикам легких родов, всем хочушкам долгожданных и любимых пузиков. Целую всех:-*
31 дек 2005, 20:26
спасибо,Мась поправляйся!!!!
01 янв 2006, 11:12
Масенька, выздоравливай!!! как попровишься -звони, легкий голод тебя ждет! :-)
01 янв 2006, 22:29
Какие хорошие пожелания, Мася :-). Спасибо! Счастливого тебе материнства!
31 дек 2005, 19:26
Девочки, всех с наступающим Новым годом! Всем ждущим по малышу, а кто уже с малышом, то поменьше проблем, побольше радости.
31 дек 2005, 20:27
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть сбудутся все наши желания, загаданные в новогоднюю ночь!
31 дек 2005, 23:02
И Я поздравляю всех нас с НОВЫМ ГОДОМ!Любви, здоровья и счастья нам и нашим малышам!!! Всем, кто в ожидании получить долгожданных счастливых малышей!!!
01 янв 2006, 11:14
УРА! С наступившим Новым 2006 годом!
пусть он будет более удачным, чем все предыдущие и принесет всем нам исполнение желаний!
пусть он будет более удачным, чем все предыдущие и принесет всем нам исполнение желаний!
01 янв 2006, 22:30
С Новым Годом, девченки!!! Счастья всем!!! Спасибо, что вы есть! :-)
02 янв 2006, 18:57
Написала про свои роды, но получилось очень длино, если время есть можете почитать.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17116362
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17116362
03 янв 2006, 16:18
Натусь, прочитала все от начала до конца. Честно - ревела в голос. С одной стороны, настолько прочувствовала твои страдания тогда, с другой, какое все-таки это счастье, этот маленький комочек рядом. Поздравляю еще раз!!! Здоровья тебе и Андрюшке:-*
03 янв 2006, 20:03
Масенька, ты у нас такая умничка, так за всех переживаешь. Добрый человечек, дай Бог тебе и твоему малышу всего самого наилучшего!
06 янв 2006, 17:05
Катюш, так ведь мы здесь как одна большая семья, все родные:-) Столько пережили вместе и в горести, и в радости;-)
03 янв 2006, 20:05
Все прочитала, всё вспомнила :-). Хороший рассказ. А я всё никак, всё времени нет. Хотя роды свои вспоминаю постоянно, как спать ложусь, так рожаю снова и снова :-)
03 янв 2006, 20:27
:-) я тоже роды свои не забуду наверно никогда!
10 янв 2006, 08:21
Вот уж правда "не забывается такое никогда..."
02 янв 2006, 23:41
У нас пара фоток новогодних в паспорте. На этот раз с мамой и папой.
03 янв 2006, 16:20
Какая лапулька:-) на папу похож
03 янв 2006, 17:26
сынок-снеговичёк! :-) очень на папу похож!
03 янв 2006, 20:30
Ой, мамочки, какой большой уже, неужели мой скоро такой будет!!! так вы здорово улыбаетесь!!!!
04 янв 2006, 18:23
Большой :-), крутиться уже у титьки, все ему вокруг надо разглядывать. Я все ждала 3 месяцев, чтоб скорее стал интересный такой, а теперь охота, чтобы сел скорее :-).
10 янв 2006, 08:21
такой хорошенький:) мне тоже показалось, что вылитый папашка!
06 янв 2006, 16:29
Девочки! Поздравляю всех с наступающим Рождеством! :-)
как проводите каникулы? чего новенького?
всех целую! :-*
как проводите каникулы? чего новенького?
всех целую! :-*
06 янв 2006, 17:07
Спасибо Анютка!!! И тебя с наступающим! Как твои дела? Две недельки разве еще не прошли?
07 янв 2006, 11:14
до вторника (10) буду ждать и наверное сдам ХГЧ.
хотя врач сказала приходить с недельной задержкой (это ж 17 только!!!), я ж с ума сойду, наверняка цикл удлиниться на утрожестане, даже если и ничего нет :-(.
чё-та у меня никаких признаков Б. нет... ничё нигде не болит, впадаю в тихую панику...
мась, ты сама выздоровела, я надеюсь? когда Голода своего заберешь? :-)
хотя врач сказала приходить с недельной задержкой (это ж 17 только!!!), я ж с ума сойду, наверняка цикл удлиниться на утрожестане, даже если и ничего нет :-(.
чё-та у меня никаких признаков Б. нет... ничё нигде не болит, впадаю в тихую панику...
мась, ты сама выздоровела, я надеюсь? когда Голода своего заберешь? :-)
07 янв 2006, 13:56
Ань, держися!!!! НЕ волновайся! С Рождеством !!!
07 янв 2006, 13:57
Девочки, с Рождеством!!! Помощи Божией нам во всех наших делах и начинаниях!!!!
10 янв 2006, 08:20
Девчонки, всем привет!
ДОбралась наконец-то до ЕВЫ!!! Соскучилась жутко.
Анют, тестиками начала баловаться?
У меня сегодня 11 ДПО... Как же время долго тянется. Ощущений как всегда никаких:((((
ДОбралась наконец-то до ЕВЫ!!! Соскучилась жутко.
Анют, тестиками начала баловаться?
У меня сегодня 11 ДПО... Как же время долго тянется. Ощущений как всегда никаких:((((
10 янв 2006, 11:01
Привет, Владуль! :-) как сама? кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ева два дня не работала, я прям истомилася вся, жуть!
тестиками баловалась, начиная с 13ДПО, были слабые полоски, прям призраки еле живые :-(, думала, что остатки прегнила, всё-таки 10000 был укол.
к мужу бедному приставала, он тоже начал видеть полоски-глюки.
сёдня не вытерпела и сдала ХГЧ, результат завтра утром (на крайняк сегодня вечером)........ сижу трясусь!!!
врач моя седня сказала, что рано я седня приперлась (хотя 15ДПО уже!!!), и даже если будет седня отрицательный тест, то пересдать в пятницу.
Ева два дня не работала, я прям истомилася вся, жуть!
тестиками баловалась, начиная с 13ДПО, были слабые полоски, прям призраки еле живые :-(, думала, что остатки прегнила, всё-таки 10000 был укол.
к мужу бедному приставала, он тоже начал видеть полоски-глюки.
сёдня не вытерпела и сдала ХГЧ, результат завтра утром (на крайняк сегодня вечером)........ сижу трясусь!!!
врач моя седня сказала, что рано я седня приперлась (хотя 15ДПО уже!!!), и даже если будет седня отрицательный тест, то пересдать в пятницу.
10 янв 2006, 11:29
ну мне кажется на 13 день должен был прегнил уже выйти. Как же тяжело все-таки ждать результата...
А я схожу с ума - всю грудь уже себе защупала, муж надо мной смеется - говорит, хватит титьки мять, пардон :) У меня после овуляции она такая пышненькая стала и болезненная - я себе почему-то вбила в голову, что если болезненная так и останется, значит беременности наступила. А она, как назло, через неделю сдулась:((( я так думаю, в результате того, что прегнил "выветрился". А сейчас - как сумасшедшая щупаю и не пойму - болит или нет. Больная я, короче.
А я схожу с ума - всю грудь уже себе защупала, муж надо мной смеется - говорит, хватит титьки мять, пардон :) У меня после овуляции она такая пышненькая стала и болезненная - я себе почему-то вбила в голову, что если болезненная так и останется, значит беременности наступила. А она, как назло, через неделю сдулась:((( я так думаю, в результате того, что прегнил "выветрился". А сейчас - как сумасшедшая щупаю и не пойму - болит или нет. Больная я, короче.
10 янв 2006, 11:51
я такая же :-), ещё и к мужу приставала со своими призрачными полосками :-).
как до завтра дожить-то? я сегодня полночи не спала, переживала, кошмары всякие снились, жуть!
как до завтра дожить-то? я сегодня полночи не спала, переживала, кошмары всякие снились, жуть!
10 янв 2006, 12:01
а я пристаю - титьки сдулись или нет :))))
Дурики.
Прикол - я тоже несплю по полночи:( Муж мне сказал - так ты никогда не "залетишь", надо взять себя в руки и успокоить нервы, а то все дерганье - делу во вред. Умом понимаю, а вот как не думать обо всем этом и расслабиться - не знаю:( Я, правда, немного себя успокаиваю тем, что представляю своего будущего ребеночка, знаю, что все равно он у меня будет, и если не получилось в этот раз - то точно получится в другой.
Дурики.
Прикол - я тоже несплю по полночи:( Муж мне сказал - так ты никогда не "залетишь", надо взять себя в руки и успокоить нервы, а то все дерганье - делу во вред. Умом понимаю, а вот как не думать обо всем этом и расслабиться - не знаю:( Я, правда, немного себя успокаиваю тем, что представляю своего будущего ребеночка, знаю, что все равно он у меня будет, и если не получилось в этот раз - то точно получится в другой.
10 янв 2006, 12:34
обязательно получится, обязательно будут у нас детки! :-)
10 янв 2006, 16:33
Дорогая! Ну, конечно же, так будет. А муж прав - пожалей себя, малышу нужна здоровая мамочка с крепкими нервами:-)
10 янв 2006, 16:30
Владка, перестань "мять титьки":-D Надеюсь результат будет положительным, удачки вам с магеланчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 10:56
уже перестала:)
Анюткин ХГЧ мне прибавил боевого настроя:)
Анюткин ХГЧ мне прибавил боевого настроя:)
11 янв 2006, 20:37
Умничка, ждем от тебя хороших новостей, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 16:27
Анютка, держу кулачки, дай Бог, чтобы на этот раз все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 18:40
хгч 101 ААААААААААА! я надеюсь, что они там ничего не напутали!!!!! теперь неделю ждать узи, страшно...
девочки, сегодня мазать стало коричневым, раньше не было :-(... поддержка: 4шт утрожестана 3шт. витамина Е, ношпа.... может ещё что-нибудь принимать? витамины для беременных???
ношпу сколько раз в день надо?
боюся я...
девочки, сегодня мазать стало коричневым, раньше не было :-(... поддержка: 4шт утрожестана 3шт. витамина Е, ношпа.... может ещё что-нибудь принимать? витамины для беременных???
ношпу сколько раз в день надо?
боюся я...
10 янв 2006, 19:43
Мэг, на своем опыте скажу: надо иммунитет глушить, типа 1/4 дексаметазона в день. Чтоб не отторгал организм. И лежать пластом просто, как бревно. В этом спасение. Но-шпу только если живот болит, утрожестан можно и до 6 в день (если у тебя мужские гормоны не повышены). Звони врачу, консультируйся.
У меня тоже мазало с 3 до 13 недель! Я думала сойду с ума. Ну ничего, сохранилось. Хотя шансы были невелики, УЗИ тогда показало приличную отслойку плодного яйца, а через недельку уже сердечко билось у малыша.
Так что не падай духом, надейся. Но не паникуй!
Держу за тебя и малышика крепко-крепко кулачки, пускай он там держится зубками за мамку :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже мазало с 3 до 13 недель! Я думала сойду с ума. Ну ничего, сохранилось. Хотя шансы были невелики, УЗИ тогда показало приличную отслойку плодного яйца, а через недельку уже сердечко билось у малыша.
Так что не падай духом, надейся. Но не паникуй!
Держу за тебя и малышика крепко-крепко кулачки, пускай он там держится зубками за мамку :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 20:24
т.е. витамины наверное не надо? они иммунитет поднимают.
с врачом говорила только вот (она мне про хгч и рассказала :-)) и таблетки скорректировала, их было меньше.
пока так мазнуло чуть и прошло, если продолжится, то буду лежать конечно, а пока вроде на работу надо ходить?
спасибо за кулачки! :-)
как у тебя павлуша?
с врачом говорила только вот (она мне про хгч и рассказала :-)) и таблетки скорректировала, их было меньше.
пока так мазнуло чуть и прошло, если продолжится, то буду лежать конечно, а пока вроде на работу надо ходить?
спасибо за кулачки! :-)
как у тебя павлуша?
10 янв 2006, 22:08
Аня, никакой работы!!! Сейчас очень важный период, необходимо сохранить малыша, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 20:32
АНЮТКА!!!!!!!!! Дай бог, чтобы малышикзарепился как следует (или два малышика:)Я, конечно, мало что понимаю - но точно знаю, что чуть мажет - так лежать надо. Я бы еще, наверное, эстрадиол сдала. На маленьких сроках иногда назначают по 1/4 микрофоллина, кажется. Экошки, по-моему, если начинает мазать, кроме прогестерона еще прогинову лопают. Но это надо точно свои гормоны знать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 22:06
Господи!!! Не верю своим глазам - неужели, наконец-то!!! Не нашла ни одного смайлика выразить свои эмоции по этому поводу. Анют, прогестероновая поддержка обязательна. Мне врач назначил 2т. дюфастона в день + 3т. витамина Е + 3т. фолиевой (хотя мазни у меня не было). Никаких витаминов больше в начале Б. не принимала.
Ой! Ну как я рада @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (ттт, чтобы все было хорошо!)
Ой! Ну как я рада @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (ттт, чтобы все было хорошо!)
10 янв 2006, 22:10
да, забыла, у меня повышен ДГЭА, поэтому пила дексаметазон. Но если у тебя с этим все ок, тогда не нужно.
11 янв 2006, 10:47
девочки, спасибо вам! :-) что вы у меня есть! :-*
сёдня уже получше мне, вроде не мажет... это я вчера видимо с перепугу распереживалась, когда результата хгч ждала... сейчас взяла себя в руки.
так ведь и поперлась на работу сёдня, дура-то, но решила, что если что сразу домой рвану и буду врачихе на сотовый звонить.
сёдня уже получше мне, вроде не мажет... это я вчера видимо с перепугу распереживалась, когда результата хгч ждала... сейчас взяла себя в руки.
так ведь и поперлась на работу сёдня, дура-то, но решила, что если что сразу домой рвану и буду врачихе на сотовый звонить.
11 янв 2006, 10:55
Анют, а может с обеда домой и полежать, а? На всякий случай?
Я хочу завтра (13 ДПО) начать тестиками развлекаться. как думаешь - не рано?
Я хочу завтра (13 ДПО) начать тестиками развлекаться. как думаешь - не рано?
11 янв 2006, 11:01
я начала как раз с 13ДПО, полоска проявилась не сразу и была ужасно бледная... перед этим я полчаса внушала себе, что НЕ расстроюсь, если ничего не увижу потому-что рано и буду ждать дальше! :-)
если невтерпежь, то делай! но только невздумай расстраиваться, если ничего ПОКА неувидишь! :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если невтерпежь, то делай! но только невздумай расстраиваться, если ничего ПОКА неувидишь! :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 11:15
боязно делать. А на 14 уже видно призрака было?
11 янв 2006, 11:20
Владуль, тогда не делай, жди хгч, и успокойся! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все три дня 13, 14 и 15 были призраки слабые полоски.... я до сих пор не верю...
все три дня 13, 14 и 15 были призраки слабые полоски.... я до сих пор не верю...
11 янв 2006, 11:22
я ХГЧ самое раннее смогу в понедельник сдать:( - 17 ДПО. Я ж с ума сойду!
а тесты какие делала?
болит че-нить?
а тесты какие делала?
болит че-нить?
11 янв 2006, 11:38
тесты Фрау-тест и ББтест (на нем ярче полоска была).
у меня немного стал побаливать живот где-то с 9ДПО и до сих пор ощущается, вчера сильно тянуло, от нервов наверное.
Владуль, не нервничай только! :-*
у меня немного стал побаливать живот где-то с 9ДПО и до сих пор ощущается, вчера сильно тянуло, от нервов наверное.
Владуль, не нервничай только! :-*
11 янв 2006, 22:36
Мэг, если ты не будешь лежать, я приеду в Нижний и... в общем получишь :-)
11 янв 2006, 23:01
Кать, я от нас двоих ей всыплю!!!Я щас на сессию туда мотаюсь. Вчера только приехала от тудова!!! Так не поленюсь, найду и дам порку!!!!
13 янв 2006, 15:48
11 янв 2006, 22:48
Анна!!! Хватит страдать фигней. Вот скажи, нафига поперлась сегодня на работу?!:-| Блин, будешь хулиганить буду воздействовать на тебя через мужа!!!
10 янв 2006, 19:44
Нана наша совсем пропала. Эй, мамочка, как твой богатырь? :-)
Влада, как дела?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Влада, как дела?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 20:36
Привет, Катюш!
спасибки за кулачки - мне еще дня 4 до тестиков...
У вас с Павлушкой какие новости? Переворачиваться на животик еще не начинаете? :)
спасибки за кулачки - мне еще дня 4 до тестиков...
У вас с Павлушкой какие новости? Переворачиваться на животик еще не начинаете? :)
11 янв 2006, 22:38
Не, только на бочок пока что :-). А тестики - лучше Фрау! Он мне показал на 12 ДПО призрак полоски. Если ничего нет - фрау не покажет даже тени, за это я его люблю :-).
Ждем, затаив дыхание! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем, затаив дыхание! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 22:50
Влад, согласна с Катюшкой, фрау лучше. Он мне в первый раз показал Б. на 11 ДПО, а во второй - не знаю, цикл ведь ановуляторный был:-D
11 янв 2006, 23:10
И я делала Фрау. Когда меня ББ тест обманул в октябре (4 теста показали 2 полоски), то Фрау ничего не показал. А вот когда я забеременела,то взяла и Фрау и БУдте уверены!Оба заполосатились. Щас храню тестики в коробочке из-под Фрау.
13 янв 2006, 08:43
Девчноки, то ли у меня паранойя начинается, то ли фрау показал еле-еле заметный призрак (14 ДПО). В положенное время его почти нельзя было увидеть, а когда тестик подсох - точно призрак есть...
Не знаете, где в Нижнем можно в субботу ХГЧ сдать? Так тяжко ждать понедельника....
Не знаете, где в Нижнем можно в субботу ХГЧ сдать? Так тяжко ждать понедельника....
13 янв 2006, 12:36
О! у меня тоже проявлялось, когда подсыхал!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
владуль, а сегодня почему не хочешь сдать ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
владуль, а сегодня почему не хочешь сдать ХГЧ?
13 янв 2006, 13:07
сегодня на работе дел по горло:( уйти не могу....
наверное, буду ждать понедельника, а в выходные баловаться тестиками
наверное, буду ждать понедельника, а в выходные баловаться тестиками
13 янв 2006, 13:09
позвони в Садко на Бекетова, может у них лаборатория работает в выходные?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 13:52
Позвонила, лаборатория работает, но результат - только в понед. после 17.00. Если приехать сдать в понед., то результат тоже в понед. после 17. Наверное, придется ждать...
13 янв 2006, 15:53
тогда конечно смысла нет сдавать в субботу.
жалко, что сегодня не получилось, но ничего, ты главное не нервничай и не переживай, раз Фрау показало полосочку - это хорошо. я эти тесты тоже знаю давно, когда Б. не было они даже намека на полоску мне не показывали, а в понедельник все проясниться, удачки тебе и терпения.
эх!! рванем вместе в сентябрюшки-беременюшки, мечтаю я... пусть получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко, что сегодня не получилось, но ничего, ты главное не нервничай и не переживай, раз Фрау показало полосочку - это хорошо. я эти тесты тоже знаю давно, когда Б. не было они даже намека на полоску мне не показывали, а в понедельник все проясниться, удачки тебе и терпения.
эх!! рванем вместе в сентябрюшки-беременюшки, мечтаю я... пусть получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 15:56
Да, хорошо бы получилось:)
Но я пока себя не обнадеживаю - призракам не доверяю, а списываю на то, что мне все уже чудится. Вот сдам ХГЧ - там и прояснится.
Но я пока себя не обнадеживаю - призракам не доверяю, а списываю на то, что мне все уже чудится. Вот сдам ХГЧ - там и прояснится.
13 янв 2006, 13:07
повесила темку про сдачу ХГЧ в выходные на НН.РУ, может кто ответит.
13 янв 2006, 13:13
спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 янв 2006, 19:48
ещё в Женском Центре по субботам работает, говорят.
14 янв 2006, 15:19
зашла сегодня в женский центр. Девочка на ресепшн сказала, чтл они ХГЧ вообще не делают, а делают только в Семашко и Диагностическом. Я даже не уверена, знает ли она, что это за анализ.
14 янв 2006, 15:23
вот и верь теперь НН.РУ! ;-)
я тоже год назад удивлялась, что в Элегре ХГЧ не взяли, а отправили меня в Диагностический...
я тоже год назад удивлялась, что в Элегре ХГЧ не взяли, а отправили меня в Диагностический...
11 янв 2006, 10:48
и Неринка пропала.... ау?
11 янв 2006, 16:58
Да я прихожу сюда периодически, но то ева глючит, то времени мало. Мы растем, вчера были у врача, прибавил 1110 гр, для меня после моей миниатюрной дочки это кажется просто диким, хорошо хоть этот толстячок парень, ему фигуру не блюсти. А самое главное, через 3 часа наш папа приезжает, он ведь еще сына не видел. А если и вы хотите на моего сыну взглянуть, то милости прошу в паспорт.
11 янв 2006, 17:32
точно, богатырь сынок! :-)
11 янв 2006, 22:33
Такой зайчик! :-). С сестренкой - такая трогательная фотка, такие глаза у нее замечательные :-)
11 янв 2006, 22:58
Красивых детей нарожала, Наночка:-)
11 янв 2006, 23:13
Эх и пухляшик!!! А к нам вчера врач приходила - я в Нижнем была, так бабушкам сказала, что прибавили мы мало, плохо кушаем :-(. Но в остальном все (ттт) нормалек. Это хоть радует. Стала прикармливать смесью Нутрилон, так увидела первый раз нормальный стул. И покакали за день 2 раза, а за 2 сутки получилось тоже 2 раза. УФ, а то обычно 7-8 раз какали.
14 янв 2006, 15:23
такой хорошенький сынишка:) А дочурка - просто красавица, большущая уже.
11 янв 2006, 01:28
Приветик всем. Владка и Анютка, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи вам.
11 янв 2006, 10:53
спасибо, Натусик! Как твоя почка?
11 янв 2006, 22:42
Привет! Как у вас делишки?
11 янв 2006, 22:52
Привет Наталья! Как твои дела? Сил набралась? Как сынуля?
11 янв 2006, 23:21
Отвечаю:
Дела вроде налаживаются. Почка прошла, но цистит не отпускает. Сижу каждый вечер в тазике с марганцовкой, по другому лечить не знаю как.
Андрюшка спать не дает особо по ночам, но иногда прошуночевать маму и она меня подменяет, а вот муж не знает как успокоить ребенка и поэтому мне тяжело.
Щас еще до кучи началась сессия. Придется ездить в Нижний. Вчера съездила, так чуть грудь не взорвалась. Прокладки для груди - смешно сказать(что есть, что нет)Обе кофты и даже подкладка у шубы промокли от молока. Это я последний раз кормила Андрюху в 9 утра, а вернулась в 8 вечера практически. Сразу в ванную с мамой и она поливала меня издуша горячей водой, а я сцеживалась целый час.Груди как булыжники в них наложили были! Еще бы немного и случился бы лактостаз. Но вроде размяла. Договорилась в деканате, что приеду просто несколько раз отдельно сдать тесты и отдельно сдать экзамены и все. Вроде на встречу пошли. Дай Бог. Но не знаю что делать. Я хотела 17 поехать, а на этот день, если верить прогнозу на Саровском сайте, обещают всю неделю -25-35 градусов. Именно 17 обещают -33, не знаю что и подумать!И как поступить!
Дела вроде налаживаются. Почка прошла, но цистит не отпускает. Сижу каждый вечер в тазике с марганцовкой, по другому лечить не знаю как.
Андрюшка спать не дает особо по ночам, но иногда прошуночевать маму и она меня подменяет, а вот муж не знает как успокоить ребенка и поэтому мне тяжело.
Щас еще до кучи началась сессия. Придется ездить в Нижний. Вчера съездила, так чуть грудь не взорвалась. Прокладки для груди - смешно сказать(что есть, что нет)Обе кофты и даже подкладка у шубы промокли от молока. Это я последний раз кормила Андрюху в 9 утра, а вернулась в 8 вечера практически. Сразу в ванную с мамой и она поливала меня издуша горячей водой, а я сцеживалась целый час.Груди как булыжники в них наложили были! Еще бы немного и случился бы лактостаз. Но вроде размяла. Договорилась в деканате, что приеду просто несколько раз отдельно сдать тесты и отдельно сдать экзамены и все. Вроде на встречу пошли. Дай Бог. Но не знаю что делать. Я хотела 17 поехать, а на этот день, если верить прогнозу на Саровском сайте, обещают всю неделю -25-35 градусов. Именно 17 обещают -33, не знаю что и подумать!И как поступить!
13 янв 2006, 12:45
наташ, ну что они тебе сессию не перенесут хоть на лето? :-( ой, бедняга.
13 янв 2006, 13:16
ну если -33 я считаю надо позвонить и все отменить на этот день.
13 янв 2006, 23:01
-
13 янв 2006, 23:03
Да, я тоже слышала про грядущее похолодание. Сессия, конечно, не кстати:-( Но радует, что дела налаживаются:-)
11 янв 2006, 17:05
Для Анюты. Самое главное сейчас твердо верить, что все будет хорошо, моя врач говорила, что это даже важнее всех лекарств, у нее были случаи, когда вроде ситуации были кртитические, но мама знала, что с ее ребенком все будет супер и не забывала говорить своему будущему детке, что он самый любимый, что его очень ждут. Вот я вспоминаю свой выкидыш и ведь в самом деле, я себя тогда накручивала, что мол еще неизвестно как я выношу и т.п., а в этот раз просто твердо сама себе сказала "я не имею права сомневаться".
11 янв 2006, 17:27
спасибо, я стараюсь, я седня вообще себя нормально чувствую... вчера вот только жутко психовала, когда ждала результата...
11 янв 2006, 22:56
Анют, это очень хорошо, что ты нормально себя чувствуешь. Но я прошу тебя, давай перестрахуемся, возьми больничный пока, сделаешь УЗИ на следующей недельке, сходишь ко врачу, что он скажет. А пока полежи, отдохни, прочувствуй, что в тебе зародилась жизнь:-)
13 янв 2006, 12:43
девченки :-), не бейте тапками, я с полдня ухожу с работы всю неделю... себя хорошо чувствую, как поддержку увеличили, мне сразу заметно похорошело.
если бы мне было нехорошо, я бы точно не ходила никуда.
вот теперь не знаю, как дожить до конца следующей недели до узи.
муж у меня как-то не верит и не осознает, подожди говорит радоваться-то до узи! но я уже чувствую себя бесконечно счастливой.
если бы мне было нехорошо, я бы точно не ходила никуда.
вот теперь не знаю, как дожить до конца следующей недели до узи.
муж у меня как-то не верит и не осознает, подожди говорит радоваться-то до узи! но я уже чувствую себя бесконечно счастливой.
13 янв 2006, 13:12
муж, наверное, все 9 месяцев не сможет осознать:) Пока свою ляльку на руки не возьмет:) Мне так кажется
13 янв 2006, 18:56
Осознает... мой сначала не верил сам тесты проводил, я уж писала это, потом сказал, что пока УЗИ не увидит, не поверит, потом на УЗИ посмотрел и сказал, что живтоик появится, тогда успокоится. Но когда Андрюшка стал пинаться, то Максимка у меня испугался и уже точно осознал, что мы уже не двое, а нас уже трое!
13 янв 2006, 23:08
Так сколько времени старались, сколько ожиданий, сил. Конечно, сейчас ему трудно поверить в это чудо, боится, что а вдруг ошибка. На самом деле уверена, что он счастлив не меньше тебя:-)
14 янв 2006, 09:48
я вот думаю, стОит напроситься на сдачу ХГЧ в динамике или не дергаться и ждать узи?
я тоже страшно боюсь ошибки...
и ещё, когда уже видно сердечко на узи?
оффффф: мась, ты когда Лёгкого Голода своего заберешь? он ведь так упакованный и лежит, тебя ждет :-)
я тоже страшно боюсь ошибки...
и ещё, когда уже видно сердечко на узи?
оффффф: мась, ты когда Лёгкого Голода своего заберешь? он ведь так упакованный и лежит, тебя ждет :-)
14 янв 2006, 10:47
Не надо, не рвись ты за этой динамикой, дождись УЗИ, все будет хорошо:-)
По поводу голода - не знаю, сейчас вся в ремонте, в сборах в роддом; вчера была у врача (у которой буду рожать), она сказала, что уже скоро!
По поводу голода - не знаю, сейчас вся в ремонте, в сборах в роддом; вчера была у врача (у которой буду рожать), она сказала, что уже скоро!
14 янв 2006, 11:04
ой, мася :-), уже совсем скоро... ты в какой роддом?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 11:09
Рожать буду у Лапшиной в 7ом роддоме. Вчера познакомились с ней, очень приятная женщина и отзывы о ней хорошие. Она меня посмотрела, сказала, что малыш уже крупный, головка низко, а шейка матки короткая. Поэтому в 20х числах ждем-с. Срочняком дособираю чемоданы. Маське белье еще перегладить надо. Вчера стирала весь день. Такого восторга от стирки не получала никогда в жизни:-)
14 янв 2006, 11:31
:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 15:03
Мась, давай, готовься во всю!!! Это так здорово, когда ждешь появления первого малыша, потом уже таких ощущений никогда не будет - первые ощущения всегда неповторимы.
14 янв 2006, 18:35
Натусь, мандраж на меня напал, боюся что-то я, ой...
14 янв 2006, 15:29
Ой, Маська!!!!! медленно, но верно приближается день встречи с сынулькой:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 18:38
Владуль, время пролетело мгновенно. Ощущения, когда увидела результат теста (а это было в мае!) помню как вчера. А сейчас уже чувствую, как малыш готовится родиться.
14 янв 2006, 19:06
:-) Тоже хочу такие чувства пережить:)
14 янв 2006, 19:17
Все будет:-)
14 янв 2006, 19:23
эх, скорей бы уж...
14 янв 2006, 15:27
по-моему, сердечко на 6-7 ак. неделе, если я не ошибаюсь.
Анют, а больше тесты не делала? Я вот боюсь делать - думаю, вдруг призрак ярче не станет - так ведь расстроюююсь.
Молочница еще началась:(((( я уж забыла, что это такое - а сейчас не знаю чего делать. свечки боязно вставлять - вдруг чего наврежу
Анют, а больше тесты не делала? Я вот боюсь делать - думаю, вдруг призрак ярче не станет - так ведь расстроюююсь.
Молочница еще началась:(((( я уж забыла, что это такое - а сейчас не знаю чего делать. свечки боязно вставлять - вдруг чего наврежу
14 янв 2006, 15:38
делала уже после хгч через день :-), ты знаешь, не на много ярче стала полоска, больше тесты решила не покупать, беречь нервную систему.
а насчет выделений у меня тоже появились...хотя говорят, что при беременности выделений больше становится, я ведь ещё утрожестан вставляю, может он ещё влияет...
ещё боюсь опять уреапалзма моя вылезет до кучи, вот.
а при молочнице говорят маслом чайного дерева подмываются, зуд снимает, я правда сама не пробовала, может у Джулии спросить? (ой, если я чего не путаю)
а насчет выделений у меня тоже появились...хотя говорят, что при беременности выделений больше становится, я ведь ещё утрожестан вставляю, может он ещё влияет...
ещё боюсь опять уреапалзма моя вылезет до кучи, вот.
а при молочнице говорят маслом чайного дерева подмываются, зуд снимает, я правда сама не пробовала, может у Джулии спросить? (ой, если я чего не путаю)
14 янв 2006, 18:22
Молочница - не есть хорошо.Но точно ли это молочница, Влад?
А на счет полоски яркой - у меня тоже бледненькие были, муж все время сомневался и мама сказала, что может и не полоска вовсе. И ярче они не становились, просто бледная на всех была и все.
А на счет полоски яркой - у меня тоже бледненькие были, муж все время сомневался и мама сказала, что может и не полоска вовсе. И ярче они не становились, просто бледная на всех была и все.
14 янв 2006, 19:05
да ладно, у тебя в паспорте вон какие жирнючие были, ты чо
16 янв 2006, 17:24
Ха, это уже когда несколько дней полежали, то еще заметнее стали.
14 янв 2006, 18:40
Аня, у тебя сейчас прогестероновая поддержка, выделений станет больше. Я тоже вначале перепугалась, что меня молочница посетила, но когда сдавала первые анализы, выяснилось, что выделения из-за дюфастона. Так что не гоняй!
14 янв 2006, 19:04
;-) шаловливые рученки так и тянутся к тестам:)
насчет уреаплазмы не парься. Опасно только первичное заражение во время беременности, и при родах, так как заражение через родовые пути может произойти.
насчет молочницы - мне кажется, это у меня от постоянного утрожестана - ведь флора же все равно нарушется. Но я уже нашла способ облегчить себе мучения содой
насчет уреаплазмы не парься. Опасно только первичное заражение во время беременности, и при родах, так как заражение через родовые пути может произойти.
насчет молочницы - мне кажется, это у меня от постоянного утрожестана - ведь флора же все равно нарушется. Но я уже нашла способ облегчить себе мучения содой
14 янв 2006, 18:41
Влад, тебя кроме выделений что-нибудь беспокоит? Ты уверена, что молочница?
14 янв 2006, 19:01
да уверена, что молочница. У меня сроду кроме нее ничего не было. Вся провереная-перепровереная, никаких инфекций нет, и степень чистоты хорошая. Да и выделений нет особых, просто зуд небольшой и покраснение. Стала содой подмываться - вроде зуд снимает.
14 янв 2006, 19:18
А может у тебя нервы воспалились:-D ? (шутю)
14 янв 2006, 19:22
может:) на мужа сегодня надулась без причины, все раздражает, тошняк какой-то. дел полно, а ко всему апатия:( Скорей бы на работу что ли.... Во больная!
14 янв 2006, 19:29
Ну ты прикол, ходячий! Владка! Ну расслабься ты немножко, съежилась в один колючий комок! Займись шопингом, пошляйся где-нибудь пока морозы не грянули:-)
14 янв 2006, 20:40
:) собралась завтра на лыжах. правда, если будет плюс, то, наверное, на коньках буду кататься.
15 янв 2006, 11:01
молодец! :-) а я уже лет пять собираюсь каждый год на коньках покататься и ещё в бассейн записаться.....стыдоба.... только никак по выходным от дивана и холодильника оторваться не могу, вот и сегодня тоже.... :-)
11 янв 2006, 22:41
Нан, как Алешка спит? У меня сложилось впечатление, что чем крупнее детки рождаются, тем хуже они спят. У моих знакомых миниатюрные малыши дрыхнут как сурки :-), а мы днем по 30-40 минут и ночью просыпается раз 5.
11 янв 2006, 22:53
Кать, а ест ночью тоже раз 5?
13 янв 2006, 21:45
Ага, потому что засыпает только с сиськой. Просыпается, я сразу грудь даю, засыпает. И вот, прикинь, часа так 4 утра, самый сон... А у нас: проснулся - сосет минут 15 - спит минут 10-15-30 - просыпается и так далее по тому же кругу до 8 утра. В 8 просыпается окончательно, я встаю, меня шатает, слезы на глазах, а малыш мне улыбается и я ему (сквозь слезы усталости). Дальше массаж делаем, я понемногу в себя прихожу :-). А до четырех может и пару раз проснуться, а может и не просыпаться с 22.00, но это редко.
13 янв 2006, 22:38
Вот и у меня так делает! В 22.00 примерно уложу, спим до 2 ночи, кормлю, спим до 4 утра, а дальше по-плану, как у тебя.10-15 минут, реже через час, и до 8-9 утра. В 9 я сама не выдерживаю, встаю и так же мотает, даже тошнит. Порой плачу и злюсь на крепкий сон мужа. Днем уснуть не могу, как бы не хотела. Денем Андрейка спит с 13.00 до 15.00 и все, где-то 17.00 вырубится на час и опять гуляем до 21.00 там купаемся, обрабатываемся перед сном и сисю в рот. А когда еще ночью орать начинает я вообще в голос реву и пинаю мужа, чтоб помогал.
14 янв 2006, 20:31
Слушай, у нас и правда очень похоже :-), и я тоже не могу спать днем. Злюсь и плачу от этого, но все равно очень редко удается заснуть. Видно, напряжение сильное, не получается расслабиться.
А у меня еще новый бзик, сына жалко до слез, всякие ужасы представляются, как его кто-то обижает, как в ясли пойдет и так кто-нибудь...ой-ой, мне кажется материнство - это такая БОЛЬ за ребенка, просто непередаваемая! :-(((
А у меня еще новый бзик, сына жалко до слез, всякие ужасы представляются, как его кто-то обижает, как в ясли пойдет и так кто-нибудь...ой-ой, мне кажется материнство - это такая БОЛЬ за ребенка, просто непередаваемая! :-(((
14 янв 2006, 20:42
Кать, ты че - какие ужасы :) Представляй лучше, как он сам будет всех бутузить, как будешь его учить всему, книжки ему читать...
15 янв 2006, 11:05
Катюш, ты чего :-) да твой пацан сам всех лупить будет, такой здоровяк! :-) материнство - это РАДОСТЬ! ну и заботы большие конечно, но в первую очередь бесконечная РАДОСТЬ! :-)
катюш, ты просто устала немного, ведь дальше полегче будет, не переживай.
катюш, ты просто устала немного, ведь дальше полегче будет, не переживай.
11 янв 2006, 23:26
Кать, у меня та же беда!!! Кадый част встает, но это я тебе уже говорила когда звонила.Да, девченка посоветовала (в институте со мной учится)смекту днем давать - 1 пакетик на 50 мл, а на ночь (именно только на ночь) 1 ч.л эспумизана. Ее доче 10 месяцев уже, тоже помню она мучалась с ней из-за газиков и ора, а вот это помогло. Дала своему сегодня так, как она советовала. Посмотрю. Пока вроде спит.
13 янв 2006, 21:57
Наташ, смектой не увлекайся. Это абсорбент, он все питательные вещества всасывает и полезные бактерии тоже, то есть действует как метла - сметает все, что есть и газики тоже конечно. Мне инфекционист ее разрешил дать только 2 дня, когда у Павлика был жуткий понос.
Нутрилон - брось, пока не поздно. У тебя молока навалом, нацеживай и замораживай, его можно 3 месяца хранить. Если случиться тебе уехать, будет чем кормить без тебя.
У моего Павлика атопический дерматит, лечимся у аллерголога. Я думаю, Нутрилон сыграл здесь далеко не последнюю роль, а скорее всего он и виноват. На него реакция идет накопительная, то есть через месяц-два может развиться сильная аллергия. Поэтому, если острой необходимости нет, корми только грудным. Посчитай пописы (без памперсов), если около 15 в день - это норма, значит малыш наедается. К тому же со временем у тебя молока станет больше. А врачи у нас тупые, они всех на смесь сажают, их не слушай. У меня вообще молоко не пребывало почти, и уж не промокало ничего никогда, писал мало, поэтому я прикармливаю, теперь вот на лечебную смесь надо переходить.
Нутрилон - брось, пока не поздно. У тебя молока навалом, нацеживай и замораживай, его можно 3 месяца хранить. Если случиться тебе уехать, будет чем кормить без тебя.
У моего Павлика атопический дерматит, лечимся у аллерголога. Я думаю, Нутрилон сыграл здесь далеко не последнюю роль, а скорее всего он и виноват. На него реакция идет накопительная, то есть через месяц-два может развиться сильная аллергия. Поэтому, если острой необходимости нет, корми только грудным. Посчитай пописы (без памперсов), если около 15 в день - это норма, значит малыш наедается. К тому же со временем у тебя молока станет больше. А врачи у нас тупые, они всех на смесь сажают, их не слушай. У меня вообще молоко не пребывало почти, и уж не промокало ничего никогда, писал мало, поэтому я прикармливаю, теперь вот на лечебную смесь надо переходить.
13 янв 2006, 22:47
Кать, молоко у меня пропадает :-(. Не наедается он 100%. Соски от того, что уже все высосал дергает со злостью!!! Весь извертится!! Хнычет, приходится за 1 кормление давать обе груди и + докармливаю Нутрилоном. Что делать.... Плакать перестала. смерилась, что молока нет. Жаль конечно, но от постоянной боли в сосках устала и молоко у меня не жирное нифига. Когда он нутрилон целый день ел, то сутки в туалет не ходил, а потом как навалил кучу в памперс и нормальные каки такие, а с моим молоком постоянно поносик и слизь. НЕ знаю что лучше.
14 янв 2006, 15:20
Наташ, а ты уверена? Он у тебя сосок правильно берет? Говорят, от этого много зависит. Хотя я, конечно, профан в этом...
14 янв 2006, 18:24
Да вроде уверена, просто иногда правильно, иногда нет, приходится выдергивать и заново давать, но в основаном, как описывают - нижняя губка подогнута к подбородку и захватывает ореолу.
14 янв 2006, 20:38
Они дергают грудь и плачут около нее от того, что болит животик. У меня тоже так делает. Это газики бурлят, от сосания они активизируются.
Когда сосут бутылку, то живот не реагирует, потому что только грудь на кишечник влияет, расслабляет.
Ой, я тебя так понимаю. Когда мало молока, никогда не знаешь, наедается или нет. Мы вот больше 12 раз в день прикладываемся, а всё для того, чтобы драгоценные капельки грудного молока высосать. Там же иммунитет, до 6 месяцев у деток свои антитела не вырабатываются.
А смесь приходится увеличивать, он уже 7 кило всё-таки.
Когда сосут бутылку, то живот не реагирует, потому что только грудь на кишечник влияет, расслабляет.
Ой, я тебя так понимаю. Когда мало молока, никогда не знаешь, наедается или нет. Мы вот больше 12 раз в день прикладываемся, а всё для того, чтобы драгоценные капельки грудного молока высосать. Там же иммунитет, до 6 месяцев у деток свои антитела не вырабатываются.
А смесь приходится увеличивать, он уже 7 кило всё-таки.
16 янв 2006, 17:31
У меня тоже часто к груди прикладывается, ноя больно часто давать не могу - соски болят до жути, даже лифчик снимаю - натирает. Прям не знаю что и делать, накладки может купить, но на площади их не продают, видела еще в Крохе на Музрукова, но туда не добраться пока.
13 янв 2006, 22:39
У меня Алешка только первое время плохо спал, просто ел часто, а я лежа кормить не умела, да еще он за ночь какал раза 3-4. А сейчас так здорово было, я кормлю практически не просыпаясь, спал он рядом и я более чем высыпалась. Но вот папа приехал и места для Алешки уже нет, а один он спит плохо.
14 янв 2006, 20:26
Ой, у вас такое событие, папа вернулся! Сколько же вы не виделись?
15 янв 2006, 23:11
С июля не виделись, но мы к этому привычные.
11 янв 2006, 18:22
Девчушки-хочушки, самое главное для вас сейчас - расслабиться и просто наслаждаться всем. Оно само и получится. У нас с мужем долго не получалось, пока не расслабились, не перестали мерить БТ и прислушиваться к организму (тянет-не тянет).
Удачи вам и Масиков здоровых!
Удачи вам и Масиков здоровых!
11 янв 2006, 18:41
легкой вам беременности и здоровенького малыша!
13 янв 2006, 18:19
Приветик всем!!! :-) Поздравляю с Новым годом, Рождеством, Старым-новым годом!!!:-) Магеланка и Владка, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[-0< [-0< [-0< Очень, очень за вас рада!!!:-) Я никуда не пропала, просто вспомнили с супругом, что забыли закинуть деньги за инет только 29 декабря. 30.12 деньги взять у нас отказались, т.к. контора уже отмечала праздники, так что все каникулы были без инета.
Наташа (Тэш) по поводу пиелонефрита, цистита нашла сборы:
листья черной смородины - 50г,
трава душицы - 30г,
трава фиалки трехцветной - 20г,
листья эвкалипта - 10г,
трава чабреца - 40г
Три ст.ложки сбора залить 1л воды, довести до кипения, охладить, процедить, использовать для сидячих ванн. Продолжительность ванны 15 минут 1-2 раза в день. На курс лечения 12 процедур.
Еще один сбор:
трава спорыша - 50г,
трава хвоща полевого- 50г,
трава будры плющевидной - 50г,
цветки календулы - 30г,
трава чистотела большого - 20г.
Приготовление и применение аналогичное.
[-0< [-0< [-0< Очень, очень за вас рада!!!:-) Я никуда не пропала, просто вспомнили с супругом, что забыли закинуть деньги за инет только 29 декабря. 30.12 деньги взять у нас отказались, т.к. контора уже отмечала праздники, так что все каникулы были без инета.
Наташа (Тэш) по поводу пиелонефрита, цистита нашла сборы:
листья черной смородины - 50г,
трава душицы - 30г,
трава фиалки трехцветной - 20г,
листья эвкалипта - 10г,
трава чабреца - 40г
Три ст.ложки сбора залить 1л воды, довести до кипения, охладить, процедить, использовать для сидячих ванн. Продолжительность ванны 15 минут 1-2 раза в день. На курс лечения 12 процедур.
Еще один сбор:
трава спорыша - 50г,
трава хвоща полевого- 50г,
трава будры плющевидной - 50г,
цветки календулы - 30г,
трава чистотела большого - 20г.
Приготовление и применение аналогичное.
13 янв 2006, 18:30
привет! :-) как твои анализы обследования? чего планируешь? ты ведь тоже в аист ушла?
13 янв 2006, 18:57
Ой, пасибочки!!! Второй вариант попроще! Наверно буду пользоваться им!
13 янв 2006, 21:59
лучше первый, чистотел - сильно ядовитый, а ты грудью кормишь
14 янв 2006, 15:16
Привет, Неринка! спасибо за кулачки, а вот поздравлять меня еще рано :)
как сама? У тебя ведь тоже цикл к концу начал подходить...
как сама? У тебя ведь тоже цикл к концу начал подходить...
13 янв 2006, 21:59
Влада, как дела??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 15:15
Привет, Катюш. да ничего нового. Тестами не балуюсь больше, ХГЧ в понедельник тоже не удастся сдать, с самого утра сплошные совещания:( Надеюсь сдать во вторник утром.
Пока думаю так: если беременность наступила - она за это время никуда не денется, а уж если ее нет - то я не хочу об этом узнавать раньше времени. В общем, ждем-с
Пока думаю так: если беременность наступила - она за это время никуда не денется, а уж если ее нет - то я не хочу об этом узнавать раньше времени. В общем, ждем-с
14 янв 2006, 15:18
Молодец!!! :-*
14 янв 2006, 15:25
владуль, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 15:27
Спасибо!!!!!!
14 янв 2006, 18:43
Все будет нормуль, Владонька. Подожди немножко, скоро все узнаешь:-)
14 янв 2006, 20:50
Катю, ты когда в роддоме была, малыш был с тобой?
16 янв 2006, 23:13
Да. Родила в 23.25, принесли утром. На первую ночь я его отдала в детскую, потому что у меня плохо с сердцем было - аритмия сильнейшая. А потом все время со мной.
14 янв 2006, 22:33
Эх как тут Нижний Новгород развернулся... В мою бытность в хочушках, тут нижегородские топики появлялись и быстно исчезали..., а так хотелось пообщаться с земляками.
Девченки, желаю вам в новом году исполнения самого заветного желания!!!
У вас все обязательно получиться :)
Девченки, желаю вам в новом году исполнения самого заветного желания!!!
У вас все обязательно получиться :)
15 янв 2006, 10:15
Спасибо!!!
А вам гармонии в семье, и чтобы дочурки радовали!
А вам гармонии в семье, и чтобы дочурки радовали!
15 янв 2006, 10:58
какие славные у вас девчушки, просто прелесть (ттт) :-)
и вам всего хорошего! :-)
и вам всего хорошего! :-)
17 янв 2006, 12:07
Дочушки прелестные!!! Поздравляю с Новым годом, Рождеством!!!
16 янв 2006, 11:14
Девчушечки! Всем привет! Как ваше ничего? Как вам сегодняшняя погодка? А солнце какое яркое, ух:-)
Владка, Мэг! Как дела на беременном фронте?
Владка, Мэг! Как дела на беременном фронте?
16 янв 2006, 11:51
ух, сегодня красота такая!! :-) только на улицу совсем не хочется, холодновато...
что-то у меня и живот-то перестал болеть практически совсем, к чему бы это??? жду не дождусь четверга или пятницы, пойду в аист.
масечка, как сама? приданое нагладила? ;-)
что-то у меня и живот-то перестал болеть практически совсем, к чему бы это??? жду не дождусь четверга или пятницы, пойду в аист.
масечка, как сама? приданое нагладила? ;-)
16 янв 2006, 18:06
Да я ничего:-) Все тренировочные схватки куда-то подевались, чувствую себя легко и не принужденно. Думаю, деть у меня вообще рождаться собирается или где:think
17 янв 2006, 12:21
А сегодня настоящая зима, аж на стихи потянуло :-)
"Мороз и солнце, день чудесный!
Еще ты дремлешь друг прелестный.
Пора красавица, проснись!
Открой сомкнуты негой взоры,
На встречу северной авроре
звездою севера явись.
А нынче, погляди в окно
Под голубыми небесами великолепными коврами
Блестя на солнце снег лежит,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит..."
Вроде не забыла, надо же ;-)
"Мороз и солнце, день чудесный!
Еще ты дремлешь друг прелестный.
Пора красавица, проснись!
Открой сомкнуты негой взоры,
На встречу северной авроре
звездою севера явись.
А нынче, погляди в окно
Под голубыми небесами великолепными коврами
Блестя на солнце снег лежит,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит..."
Вроде не забыла, надо же ;-)
17 янв 2006, 13:37
Да, я тоже сегодня про Пушкина вспоминала :-)
16 янв 2006, 16:41
к вопросу о холоде: :-) берегите мужьёв!
http://forum.vbios.com/files/94507--40.jpg
http://forum.vbios.com/files/94507--40.jpg
16 янв 2006, 18:11
Мое мужьё сегодня весь день в работе, даже домой заехать пообедать времени не нашел. Накутался утром. Кстати, говорят к концу недели еще холоднее будет:-o
17 янв 2006, 20:47
Куда уж холоднее :-(
16 янв 2006, 17:04
Девочки, привет!
ХГЧ 10,9 беременности нет:(
ХГЧ 10,9 беременности нет:(
16 янв 2006, 17:14
Владуль, как жаль... :-(, а там нормы небеременные до 25?
блииин, я уже прям так надеялась, что мы с тобой вместе в сентябрюшки рванем... ой как обидно... держись дружочек! :-(
блииин, я уже прям так надеялась, что мы с тобой вместе в сентябрюшки рванем... ой как обидно... держись дружочек! :-(
16 янв 2006, 17:36
Она в октябрюшки пойдет!!! Знаешь какие весы хорошие!!! Я так хотела в октябре родить, но не получилось в январе забеременеть.
16 янв 2006, 18:13
Влад, ну чё тут скажешь - очень жаль:-( Держись, подружка...
16 янв 2006, 23:15
Жалко как :-(. Блин :-(((. Владочка, держись, не раскисай. Все будет, когда должно быть, и не раньше.
17 янв 2006, 09:16
да я уже вроде ничего. Поревела немного, а потом разозлилась - ну что у меня за организм такой?! Морально и материально готовлюсь к ЭКО. буду переходить в Аист - это 100%. Но до этого буду у Калошиной просить направление на лапару.
Девчонки, посоветуйте где лучше делать
Девчонки, посоветуйте где лучше делать
17 янв 2006, 11:46
У нас девочка делала в Водной больнице.Я поняла оот водной академии чтоль. Ей очень понравилось и не дорого стоило что-то около 4 тыс. И врач хорошая, она потом у нее осталась наблюдаться. Щас ездиет к ней в саму больницу, а не в клиники.И лекарства там есть и персонал хороший вроде.
17 янв 2006, 11:48
а не знаешь,как врача зовут?
17 янв 2006, 16:24
Влад, постараюсь узнать на этой неделе. Напишу.
17 янв 2006, 12:51
Я делала и в Бассейновой больнице у Красильниковой, она сейчас в Семашко работает, и в Диагностическом центре у Позднякова. Красильникова, как оказалось, оставила мне на правом яичнике подарочек - след (ожог) от коагуляции. Пролежала в больнице 1,5 недели, а толка не было, беременности нет. Сама больница понравилась, но смысла столько времени лежать нет никакого. Поздняков удалил мне трубу с гидросальпинксом, обнаружил след от коагуляции. Персонал в центре мне понравился, опыт у Позднякова большой. На следующий день была уже дома, только о лекарствах не спросила у Позднякова, выписывала Калошина. Беременности, как знаешь, пока нет, но я надеюсь, что скоро будет. Еще делают лапару в Семашко, фамилию врача не помню, знаю только что мужчина. Девчонка в Пласире (медсестра в процедурном каб.) сказала, что он неплохо делает.
17 янв 2006, 13:33
Спасибо за ответ. А след от коагуляции - это плохо? С ним Поздняков делал чего-нибудь?
17 янв 2006, 22:15
Поздняков сказал, что ничего страшного нет, но физиономия при этом у него была "еще та" :mda :-o
17 янв 2006, 13:42
вот тебе и клятва гипократа "не навреди"... :-(
а я тоже в семашко делала лапару у Учайкиной В.Д.... на НН.РУ тоже страшилок про нее начиталась.
а я тоже в семашко делала лапару у Учайкиной В.Д.... на НН.РУ тоже страшилок про нее начиталась.
17 янв 2006, 13:47
Так. Составляю черный список:
1. Красильникова
2. Чайкина
1. Красильникова
2. Чайкина
17 янв 2006, 12:33
Владуль, ты ведь звонила в Пласир? Я в это время ждала результата анализа на гормоны. Завлаб сам подошел к телефону и сказал результат анализа "10,9",:-( а потом какой-то "не свой" был. Видимо, все-таки трудно говорить такие новости. Я почему то сразу подумала о тебе. Все еще будет хорошо, ведь год Собачки начнется только в конце января, а он обязательно будет хорошим,ведь собака - друг человека, а значит поможет нам ;-)
17 янв 2006, 13:32
Да, я звонила. И как раз этого мужика и позвали мне результат сообщить...
Бум надеяться, что в этом году хоть забеременеть удастся. родить, если на крайняк, можно и в следующем
Бум надеяться, что в этом году хоть забеременеть удастся. родить, если на крайняк, можно и в следующем
17 янв 2006, 20:45
Влад, я знаю только про Учайкину, она в Семашко делает лапару хорошо, все ее хвалят. Она в поликлиннике Семашкинской принимает, к ней можно на прием попасть и обо всем поговорить.
18 янв 2006, 07:57
так, девчонки! Учайкина хороший доктор или не очень? Мэг, что там про нее за страшилки были?
Хотя поликлиника Семашкинская как раз у меня по страховке подходит....
Хотя поликлиника Семашкинская как раз у меня по страховке подходит....
18 янв 2006, 09:06
я сама делала у учайкиной, мне ее порекомендовала качалина, которая сама собственно на лапаре моей и присутствовала... :-)
я лично пожаловаться не могу, единственное, что пришлось ее в коридоре отлавливать, чтобы она мои диагнозы мне рассказала. :-)
сделали мне все хорошо, единственное, что наркоз был ужасный (я сравниваю с диприваном на гистере в садко). в целом я была довольна.
про страшилки писала на НН.РУ девочка (ник у нее "милая ти нежная"), может ей просто не повезло.
http://www.nn.ru/community/user/be_mother/?do=read&thread=179940&topic_id=3058153
я лично пожаловаться не могу, единственное, что пришлось ее в коридоре отлавливать, чтобы она мои диагнозы мне рассказала. :-)
сделали мне все хорошо, единственное, что наркоз был ужасный (я сравниваю с диприваном на гистере в садко). в целом я была довольна.
про страшилки писала на НН.РУ девочка (ник у нее "милая ти нежная"), может ей просто не повезло.
http://www.nn.ru/community/user/be_mother/?do=read&thread=179940&topic_id=3058153
18 янв 2006, 09:26
Мдаа... почитала, теперь боюсь:(
Начиталась еще на формуме, что после лапары спайки могут образоваться:(
Начиталась еще на формуме, что после лапары спайки могут образоваться:(
18 янв 2006, 09:45
не бойся :-)... много врачей лапару делают, есть из чего выбрать, а мнения и требования у всех пациентов разные, поэтому кому-то может один и тот же врач понравиться или нет.
спайки к сожалению, могут образовываться :-(, но это обычно при сильном хирургическом вмешательстве, я думаю, что у тебя просто легонькая лапара будет!
а чтобы спайки не образовывались просто нужно соблюдать диету и двигаться после операции (вмеру конечно).
спайки к сожалению, могут образовываться :-(, но это обычно при сильном хирургическом вмешательстве, я думаю, что у тебя просто легонькая лапара будет!
а чтобы спайки не образовывались просто нужно соблюдать диету и двигаться после операции (вмеру конечно).
18 янв 2006, 10:39
я вот не уверена по поводу легонькой:( Боюсь - вдруг эндометриоз найдут....Анют, как только ты это пережила...
18 янв 2006, 10:49
эндометриоз малых форм у меня нашли, прижгли прям на лапаре, ну я тебе честно говорю, не страшно совсем, у меня о гсг более неприятные впечатления остались :-).
да у меня от лапары единственное неприятное воспоминание - это наркоз, но ты ведь можешь просто заранее с анестезиологом договориться о хорошем препарате (ну денежек немножко дать ;-)).
владуль, а почему лапара? какие показания у тебя к ней калошина ставит?
да у меня от лапары единственное неприятное воспоминание - это наркоз, но ты ведь можешь просто заранее с анестезиологом договориться о хорошем препарате (ну денежек немножко дать ;-)).
владуль, а почему лапара? какие показания у тебя к ней калошина ставит?
18 янв 2006, 10:57
Калошина наоборот говорит подожди и не хочет меня на лапару отправлять. А я уже измучилась мыслями - может, у меня на яичниках какая-нибудь капсула плотная, или эндометриоз, или внешние спайки, которые мешают сокращаться трубам. Не знаю что делать.
18 янв 2006, 13:09
Владуль, может тебе сходить проконсультироваться к другим врачам?
в Аист например, ты же все равно туда собираешься уходить?
или к Качалиной?
они заодно и врачей-лапаристов могут посоветовать, я вот довольна, что мне садко посоветовали они на гистеру.
а то ты сейчас себе напридумываешь диагнозов несуществующих! [-X [-X [-X
по поводу внешних спаек: они заберемливанию НЕ мешают! просто когда живот растет при Б. они могут растягиваться и болеть. а на ворсинки в трубах, которые плодное яйцо в матку двигают , они не влияют! :-)
эндометриоз сильный тоже должен проявляться болями и мазней, у тебя же все нормально, ничего не болит! :-)
так что не придумывай диагнозов несуществующих! [-X [-X [-X
конечно если настроилась, лучше сделать лапару и все проверить и убедиться, что все нормально, или подправят, что нужно будет.
только не бойся, не старшно это совсем! :-)
в Аист например, ты же все равно туда собираешься уходить?
или к Качалиной?
они заодно и врачей-лапаристов могут посоветовать, я вот довольна, что мне садко посоветовали они на гистеру.
а то ты сейчас себе напридумываешь диагнозов несуществующих! [-X [-X [-X
по поводу внешних спаек: они заберемливанию НЕ мешают! просто когда живот растет при Б. они могут растягиваться и болеть. а на ворсинки в трубах, которые плодное яйцо в матку двигают , они не влияют! :-)
эндометриоз сильный тоже должен проявляться болями и мазней, у тебя же все нормально, ничего не болит! :-)
так что не придумывай диагнозов несуществующих! [-X [-X [-X
конечно если настроилась, лучше сделать лапару и все проверить и убедиться, что все нормально, или подправят, что нужно будет.
только не бойся, не старшно это совсем! :-)
18 янв 2006, 18:27
Влад, я делала лапару в 21ой больнице на автозаводе у Надежды Юрьевны (фамилию не помню). Анестезиолог был отличнейший! Очень быстро пришла в себя без всяких глюков. Единственное, как оказалось, что лапара моя носила больше диагностический характер, нежели лечебный, т.е. без нее можно было обойтись. Но я не жалею, потому что именно она позволяет и продиагностировать, и провести лечение, если это необходимо. Вы сколько уже стараетесь по времени?
19 янв 2006, 08:00
Спасибо, Мась. Посмотрю какие больницы покрывает моя страховка - и буду действовать! :)
Стараемся третий год, но ощущение - что целую вечность.............
Стараемся третий год, но ощущение - что целую вечность.............
18 янв 2006, 18:39
Именно так и надо делать. С анастазиологом разговор перед лапарой - обязательно! И денежку в карман, раньше 500 руб. было, теперь уж может и 1000. И попросить хороший наркоз.
19 янв 2006, 08:01
Кать, а какой хороший? Я ведь вообще ничего в этом ни бум-бум
18 янв 2006, 18:42
Если найдут, то прижгут и он перестанет тебе мешать. Я прямо на лапару вприпрыжку бежала, быстрее бы, думала, все мне там подправили :-)
19 янв 2006, 08:02
у меня тоже иногда такой настрой - прям бегом бы побежала, а иногда такой мандраж. Но думаю все равно это сделаю, потому что думаю последний шанс перед тем, как на ЭКО идти
17 янв 2006, 22:16
Ага!!![-0< [-0< [-0< [-0<[-0<
17 янв 2006, 22:18
Магеланка, как у тебя пузико поживает? @@@@@@@@@@@
18 янв 2006, 07:58
Анют, у тебя узи завтра? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2006, 09:52
Ой, девченки, записалась на узи на завтра на вечер...боюся...жуть....
сколько я валерьянки выпила за эту неделю, как за весь год, наверное.
ничего у меня вроде бы не болит, только голова дурная совсем стала, со страха плохо соображаю, тормоз совсем...
вот.
спасибо вам за кулачки! :-)
сколько я валерьянки выпила за эту неделю, как за весь год, наверное.
ничего у меня вроде бы не болит, только голова дурная совсем стала, со страха плохо соображаю, тормоз совсем...
вот.
спасибо вам за кулачки! :-)
18 янв 2006, 10:41
ну плохо соображаешь от валерьянки, мне кажется, а не от страха :)
не боись! Мы с тобой!
не боись! Мы с тобой!
18 янв 2006, 14:19
У меня наконец-то пролактин пришел в норму - всего 10,1, а был в последние 3 года на верхней границе 22-25, а один раз даже 40, но я тогда сильно понервничала. ФЛГ - 7,8, ЛГ - 2,1. Вроде бы все в норме. Я уже 2 месяца пью мяту, успокаивает, а то нервы в последнее время никуда не годятся.
18 янв 2006, 14:34
хорошо, что гормоны в норме, у меня тоже пролактин скакал, пересдавала.
они в аисте карточку на руки никогда не дают, просто говорят: норма, понижен, повышен...приходится конкретные цифры клещами вытягивать, или тайно в карточку таращиться, когда врач из кабинета выходит :-)
а нервишки шалят, да...
они в аисте карточку на руки никогда не дают, просто говорят: норма, понижен, повышен...приходится конкретные цифры клещами вытягивать, или тайно в карточку таращиться, когда врач из кабинета выходит :-)
а нервишки шалят, да...
18 янв 2006, 18:23
Купи корень валерианы, положи под подушку, помогает от лишней нервозности. Не переживай, все хорошо будет:-)
18 янв 2006, 18:21
Всем привет!
Мэг у тебя завтра УЗИ? Держу кулачки и желаю удачи и хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мэг у тебя завтра УЗИ? Держу кулачки и желаю удачи и хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2006, 18:41
мась, ты сама-то как? приближается день-Х!!! ;-)
скоро уже с сынулей встретитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мась, ты сама-то как? приближается день-Х!!! ;-)
скоро уже с сынулей встретитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2006, 21:53
День X может быть и приближается, только у меня ощущения, что мась не собирается вылезать, а будет ждать пока морозы пройдут:-)
18 янв 2006, 18:44
Магеланчик, кулачки тебе на УЗИ. Пусть там мась покажется :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2006, 20:57
19 янв 2006, 16:40
Девочки, пришла с узи.
нашли одно ПЯ в матке 7мм :-), а вот желточный мешочек пока четко не просматривается :-(.
ОВ говорит, что рано ещё, срок маленький (пять с половиной неделек) и они на таких сроках не видят... волнуюсь я...
ещё правый яичник увеличен и с двумя кистами... они то откуда взялись??? :mda
так что велено через две недели только приходить опять на узи, я ж не доживу... почему-то не назначила никаких анализов сдавать больше.
девочки, только не поздравляйте меня пока ещё очень рано :-) подержите пожалуйста волшебные кулачки, чтоб все было нормально и чтоб через две недели увидели сердечко!
нашли одно ПЯ в матке 7мм :-), а вот желточный мешочек пока четко не просматривается :-(.
ОВ говорит, что рано ещё, срок маленький (пять с половиной неделек) и они на таких сроках не видят... волнуюсь я...
ещё правый яичник увеличен и с двумя кистами... они то откуда взялись??? :mda
так что велено через две недели только приходить опять на узи, я ж не доживу... почему-то не назначила никаких анализов сдавать больше.
девочки, только не поздравляйте меня пока ещё очень рано :-) подержите пожалуйста волшебные кулачки, чтоб все было нормально и чтоб через две недели увидели сердечко!
20 янв 2006, 08:19
Анютик, не волнуйся! Думай о том, что все хорошо будет и через две недельки будешь слушать сердечко своего малыша. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2006, 10:49
Масику обязательно должно понравиться в пузике!!! И тебе нужно настроиться на то, что все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2006, 13:15
Анютка, не волнуйся, пока еще рано. Будь спокойна как удав и уверенна!
Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2006, 19:57
Мэг, все будет хорошо, не переживай, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2006, 21:49
Ой, Мэг, волшебные слова! ПЯ 7мм!!! :-). Когда я пошла первый раз на УЗИ, у меня тоже было 5 неделек и тоже ПЯ был 7 мм, и никакого желточного мешочка еще не видели, а увидели в 7 недель. И киста у меня была огромная, это киста желтого тела и это очень хорошо, что она есть. Вторая могла остаться еще с прошлого цикла, функциональная киста, за три месяца проходит без лечения. Киста желтого тела к 12 неделям беременности начинает угасать, потому как плацента начинает прогестерон вырабатывать.
Мэг, сдай анализ на прогестерон и ДГЭА, это два важных гормона, их надо бы отслеживать при беременности.
Держу кулачки, Магеланчик. Дай Бог, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мэг, сдай анализ на прогестерон и ДГЭА, это два важных гормона, их надо бы отслеживать при беременности.
Держу кулачки, Магеланчик. Дай Бог, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2006, 18:25
девочки, спасибо! :-)
и правда, наверное, рано там что-то ещё увидеть...
дай Бог, чтобы все было хорошо!
и правда, наверное, рано там что-то ещё увидеть...
дай Бог, чтобы все было хорошо!
20 янв 2006, 10:54
Девчонки, нашла интересные статьи в новостях о демографии в России.:mda Мы нашему "милому" государству не нужны :-|
http://www.rbcdaily.ru/comments/index.shtml?2005/11/22/211810
http://www.rbcdaily.ru/news/society/index.shtml?2005/11/24/211887
http://www.rbcdaily.ru/news/society/index.shtml?2006/01/12/213503
http://www.rbcdaily.ru/comments/index.shtml?2005/11/22/211810
http://www.rbcdaily.ru/news/society/index.shtml?2005/11/24/211887
http://www.rbcdaily.ru/news/society/index.shtml?2006/01/12/213503
21 янв 2006, 18:28
ты знаешь, лучше что-нибудь позитивное читать! :-) зачем расстраиваться лишний раз?
21 янв 2006, 18:26
Мася, ну как ты? :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2006, 22:13
Сидим:-) Ждем:-)
22 янв 2006, 21:09
Масечка, все кулачки сейчас с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2006, 23:28
Спасибо, Владонька:-)
22 янв 2006, 21:08
Ау! Деушки-красавицы! Где вы? Всем привет! Что нового? Как наши мамулечки с малышами? Как хочушки поживают? И, конечно же, пузеня-Мэг?
22 янв 2006, 22:57
Завтра с ночевой в Нижний еду. Пока только на день приезжала и уезжала, щас попробую с ночевкой. надо же сессию досдать. Осталось 3 теста и 4 экзамена. А 13 тестов я вчера сдала.
22 янв 2006, 23:24
Натуська, ты у нас умничка, все успеваешь. Потерпи немножко, сессию сдашь, легче будет. Погода, правда, жуткая. Я, кстати, пропустила, ты в Нижнем где квартиру снимаешь?
23 янв 2006, 09:33
Вот это даааааааааа! 13 тестов?! Наталь, у меня даже слов нет. сессия-то хоть последняя?
23 янв 2006, 10:03
умничка какая! :-)
ну вроде потеплело на улице немножко, а то прям -35град было, брррр.....
ну вроде потеплело на улице немножко, а то прям -35град было, брррр.....
23 янв 2006, 10:04
новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17512396
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)