Установка на Добро -30. Новогодний COUNTDOWN
27 дек 2005, 11:43
Девочки, до НГ осталось 5 дней. Пора уже начинать обратный отсчет! ПЯТЬ!
27 дек 2005, 11:43
В ХР жутко понравилосm название топа
Вселите надежду или подозрение на эндометриоз
Вселите надежду или подозрение на эндометриоз
27 дек 2005, 11:50
РЖАЛА http://alpo.yard.ru/million.html
27 дек 2005, 12:00
:):):) Классно!
27 дек 2005, 12:22
http://www.christmas.marc.bg/
27 дек 2005, 13:15
Привет, девчонки. Вернулась от врача: сердечко смотрели-слушали. Вроде бы, все ОК пока (ттт). Дня 2-3 по сроку не сходится и размерам, но, говорят, это не страшно. Меня даже отпустили отдыхать с дочкой (чего я не ожидала), так что пока полет нормальный. Самой не верится.
27 дек 2005, 13:17
:)Отлично! Прсото супер, я очень рада:) А куда это вы собрались отдыхать?:)
27 дек 2005, 13:37
Страшно сказать -на Кубу. Лететь 13 часов. С дочкой договорилась, что чемоданы таскать будет она.
27 дек 2005, 13:43
Ну ты герой, Ленусь! Я бы не рискнула:) Но здорово, оттопыритесь втроем:)
27 дек 2005, 13:56
Если бы я знала, что так получится -тоже бы не рисковала. Путевки покупала в начале ноября, сейчас мне эти 6 тыс. у.е. никто не вернет... Прикинули с врачом -говорит, почти все ездят, и ничего. Главное не прыгать, не есть непонятную пищу, не перегреваться на солнце. Оттопыривание мое сводится к лежанию по утрам и вечерам на солнышке, плаванию в море, многочасовому сну и регулярному питанию: и правда, давно так не отдыхала. Мечтаю вот только с дельфинами поплавать, но решусь ли, не знаю. Все приключенские экскурсии, разумеется, исключу.
27 дек 2005, 16:26
Ой Леночка, я рада за результаты УЗИ (ТТТ пусть дальше в том же духе все будет), рада что едешь на Кубу (ох мечта моя Куба....) - отдыхай, набирайся сил, напитывайся солнцем да отпустит тебя токсикоз! :-)
27 дек 2005, 16:35
Спасибо, Полиночка!
27 дек 2005, 13:36
Вот и славно!!! ТАк держать!!!
27 дек 2005, 13:38
Слушаюсь! :-)))
27 дек 2005, 13:44
http://bibka.ru/b/6/www_bibka_ru_2005122410282.jpg :)
27 дек 2005, 14:20
Деуки, всем прюветы!!!
Вот зашла напроситься, не... не на то чтоб послали :-D:-D
Днюха сегодня у меня(так скромно, шаркая ножкой):oops :)
Вот зашла напроситься, не... не на то чтоб послали :-D:-D
Днюха сегодня у меня(так скромно, шаркая ножкой):oops :)
27 дек 2005, 14:25
Ух ты!!!!
С днем варенья тебя! Сбычи мечт и всего-всего-всего! И чтобы хватило денег на то, чего тебе не пожелают :)!
Но самое главное - конечно, ЗДОРОВЬЯ во всех отношениях.
С днем варенья тебя! Сбычи мечт и всего-всего-всего! И чтобы хватило денег на то, чего тебе не пожелают :)!
Но самое главное - конечно, ЗДОРОВЬЯ во всех отношениях.
27 дек 2005, 14:27
Спасибо! :-* :)
27 дек 2005, 14:31
Привет-привет! C днем рождения! Ну и, конечно, здоровья, радости, удачи и всего самого доброго!
27 дек 2005, 15:05
Люсик! Хорошо что зашла! Люсик!:)
Я тебе желаю, никогда не раскисать и не унывать! Жить все равно прекрасно, как бы не было хреново, и ты это знаешь!:) Желаю тебе огромного здоровья, оно как всегда очень нужно! Желаю тебе всегда оставлять в сердце надежду на чудо. Пусть все твои мечты сбудутся и это все пойдет тебе только на пользу! Любви тебе и счастья! И конечно же малыша! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*;-);-);-);-);-);-);-)
Я тебе желаю, никогда не раскисать и не унывать! Жить все равно прекрасно, как бы не было хреново, и ты это знаешь!:) Желаю тебе огромного здоровья, оно как всегда очень нужно! Желаю тебе всегда оставлять в сердце надежду на чудо. Пусть все твои мечты сбудутся и это все пойдет тебе только на пользу! Любви тебе и счастья! И конечно же малыша! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*;-);-);-);-);-);-);-)
27 дек 2005, 15:08
С днем рождения!!! Всего тебе самого-пресамого лучшего-прелучшего!!! Пусть сбудутся все мечты!!!:):):):):):):)
27 дек 2005, 16:29
Томуська, ты вернулась? (в надежде обмирая) не уходи, мы будем ПОСЛУШНЫЕ!!! НАм без тебя плохо!!!
27 дек 2005, 16:28
(орет во всю глотку) Хэээпи Бёздей тууу юююю! Хеппи бездей ту юююю! Как дела? Поднимаю в твою честь бокал с водой и ем таблетку Карсила :-)
НА самом деле поздравляю! Чего желаю? Да пожелаю просто - сбычи мечт!
НА самом деле поздравляю! Чего желаю? Да пожелаю просто - сбычи мечт!
27 дек 2005, 16:35
Вау :))) Поздравляю, желаю крепкого-крепкого (как спирт) здоровья неотразимого настроения и сбычи мечт (желательно оптом)!!! :-*
27 дек 2005, 16:45
Спасибо, девчонки, всех целую и обнимаю:-* :-* :-*
27 дек 2005, 17:25
Люсинда, пока ты тут хотела спросить - я зашла на форум ХЦВ.ру - там раздел про ГепС и беременность. Зарегистрировалась, а оказывается, ничо не могу ни ответить, ни создать новую тему. Хочу проконсультироваться про свою ситуацию, где мне лучше это сделать? Ну в смысле спросить о том, что же мне лучше - сначала стимулироваца, потом Б или наоборот? (Хотя лично я склоняюсь ко 2 ответу). Пока к гепатологу не могу пойти, тока в конце января наверное деньги будут на это....поэтому пока хотелось бы теории ...
27 дек 2005, 18:30
Полин, лучше вопрос сразу врачам задавать, потому что там тебе вряд ли кто ответит на это вопрос, там планирующих очень мало, в основном уже всё люди в возрасте и в детях не нуждаются.
Так что или врачам, или в Советы бывалых открывай тему, а лучше и туда и туда.
А туда куда ты пыталась написать, там кроме модеров помоему не кто не имеет право писать, там типо склад инфы, все обсуждения в Советах бывалых.
Так что или врачам, или в Советы бывалых открывай тему, а лучше и туда и туда.
А туда куда ты пыталась написать, там кроме модеров помоему не кто не имеет право писать, там типо склад инфы, все обсуждения в Советах бывалых.
28 дек 2005, 10:17
Ага, понял. А то я зашла трафик сама знаешь какой у меня на работе, а понимаю, что не могу спрашивать в нужной вроде бы теме, поэтому и растерялась.
28 дек 2005, 22:38
Люсь!!! С опозданием, но от всей души поздравляю с днем варенья!!! Здоровья и счастья тебе!!!
27 дек 2005, 17:38
Привет! Елки, совсем нет времени чтобы в инет зайти - такая запарка на работе...
Девочки, всех с наступающим!
И всем Большой прЮвет от Angelina и кто-то там:)))
Она сейчас в больнице - завтра опять УЗИ будет делать. Переживает - в мазке - очень много лейкоцитов (говорит, даже точное число не написали), ей будут назначать антибиотики, и у нее ТТ 37,4 - спрашивает - это нормально? Больной себя не чувствует.
Что скажете? Про лейкоциты и ТТ?? А? Ждет ваших ответов...:)
Девочки, всех с наступающим!
И всем Большой прЮвет от Angelina и кто-то там:)))
Она сейчас в больнице - завтра опять УЗИ будет делать. Переживает - в мазке - очень много лейкоцитов (говорит, даже точное число не написали), ей будут назначать антибиотики, и у нее ТТ 37,4 - спрашивает - это нормально? Больной себя не чувствует.
Что скажете? Про лейкоциты и ТТ?? А? Ждет ваших ответов...:)
27 дек 2005, 17:48
Привет! Про лейкоциты не знаю, а температура может пока держаться, все-таки первый триместр...Пожелай ей от меня огромной удачи, пожалуйста. А тебе - тоже с Новым годом, счастья, здоровья и "сбытия мечт"!
27 дек 2005, 17:54
И тебе "всего-всего"!!! Спасибо, обязательно передам Ангелине привет и твое мнение!
27 дек 2005, 18:04
Алиска, передавай привет Ангелине и кулачков ей, кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще лейкоциты вроде на воспалительный процесс указывают, и ТТ повышенная тоже. Но это у обычных людей. А у Беременных я не знаю, о чем это может говорить....
Вообще лейкоциты вроде на воспалительный процесс указывают, и ТТ повышенная тоже. Но это у обычных людей. А у Беременных я не знаю, о чем это может говорить....
27 дек 2005, 18:06
Спасибо, передам ей обязательно!
27 дек 2005, 18:31
Алиса и от меня передавай, все болеем за неё и обнимаем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 18:40
Конечно, конечно! Обязательно передам! Спасибо!
28 дек 2005, 11:04
Алиса! Не знаю, прочтешь ли еще?
Первое. Температура тела чуть выше 37 (т.н. субфибрильная) очень часто бывает у беременных. Для того, чтобы исключить какой-то общий восполительный процесс, у нее ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЗЯТЬ клинический анализ крови и общий анализ мочи. ЕЖЕЛИ В НИХ ВСЕ В ПОРЯДКЕ - НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ Я БЫ НЕ ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ ДАТЬ. ВПЛОТЬ ДО СБЕГАНИЯ ИЗ БОЛЬНИЦЫ!!!
Второе. Ежели лейкоциты только в мазке (хорошо бы все-таки узнать, сколько их - беременность может и в этом направлении неважнецки сказаться), то значит процесс локальный. Надо искать их причину. Сдавать всякие ПЦРы на все инфекции, посевы на флору. Ежели что-то будет найдено, лечат это антибиотиками ТОЛЬКО ПОСЛЕ 20 НЕДЕЛЬ! А пока - местные кремы там, свечки (и то - тщательно выбирать!), промывания. Пока плод надежно защищен от инфекции (ежели это вообще она!) В общем, это - моя позиция. Но я неоднократно сталкивалась с ее подтверждениями при своих многочисленных лежках на сохранении. Ни разу не слышала, чтобы а/б назначали на столь раннем сроке из-за лейкоцитов в мазке! Это - нонсенс! Вот, ежели у нее (не дай бог!) какая-нибудь пневмония - другое дело! Но, я думаю, этого нет! Привет ей и поздравления с Новым Годом!:)
Первое. Температура тела чуть выше 37 (т.н. субфибрильная) очень часто бывает у беременных. Для того, чтобы исключить какой-то общий восполительный процесс, у нее ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЗЯТЬ клинический анализ крови и общий анализ мочи. ЕЖЕЛИ В НИХ ВСЕ В ПОРЯДКЕ - НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ Я БЫ НЕ ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ ДАТЬ. ВПЛОТЬ ДО СБЕГАНИЯ ИЗ БОЛЬНИЦЫ!!!
Второе. Ежели лейкоциты только в мазке (хорошо бы все-таки узнать, сколько их - беременность может и в этом направлении неважнецки сказаться), то значит процесс локальный. Надо искать их причину. Сдавать всякие ПЦРы на все инфекции, посевы на флору. Ежели что-то будет найдено, лечат это антибиотиками ТОЛЬКО ПОСЛЕ 20 НЕДЕЛЬ! А пока - местные кремы там, свечки (и то - тщательно выбирать!), промывания. Пока плод надежно защищен от инфекции (ежели это вообще она!) В общем, это - моя позиция. Но я неоднократно сталкивалась с ее подтверждениями при своих многочисленных лежках на сохранении. Ни разу не слышала, чтобы а/б назначали на столь раннем сроке из-за лейкоцитов в мазке! Это - нонсенс! Вот, ежели у нее (не дай бог!) какая-нибудь пневмония - другое дело! Но, я думаю, этого нет! Привет ей и поздравления с Новым Годом!:)
28 дек 2005, 10:18
Доброе утро, девочки! Аффирмация на сегодня:
С каждым днем, я становлюсь все лучше и лучше во всех отношениях.
Аффирмации формируют во мне новый взгляд на жизнь, помогающий двигаться к счастью и успеху.
Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне легко и без лишних усилий.
Я обладаю силой и властью создавать собственную реальность.
Я благодарю Вселенную за здоровье, счастье и возможность самовыражения.
С каждым днем, я становлюсь все лучше и лучше во всех отношениях.
Аффирмации формируют во мне новый взгляд на жизнь, помогающий двигаться к счастью и успеху.
Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне легко и без лишних усилий.
Я обладаю силой и властью создавать собственную реальность.
Я благодарю Вселенную за здоровье, счастье и возможность самовыражения.
28 дек 2005, 10:31
Привет-привет! Что-то все разбежались, к Новому Году готовятся, наверное...
28 дек 2005, 10:36
Конец года, работа обязывает проверить состояние дел :).
28 дек 2005, 11:06
Люсико! Джан! Мои самые горАчие поздравления с твоим прошедшим Днем Варенья! Пусть все будет так, как ты сама того пожелаешь, и чтобы сбылось все, о чем ты задумала. Но немножечко чего-то неразрешенного все-таки осталось - а то жить будет не интересно!;***************************)
28 дек 2005, 11:13
Офф......................... Приветик! Скажи ты фемоден прям в один и тот же час пьешь? Я сегодня нпа полтора часа проспала, как считаешь ничего не будет?
28 дек 2005, 11:39
Не! Пью, как придется!:) Иногда с утра, иногда в обед. Когда вспомню.;)
Малин! Ну, извини! Никак не получается встретиться! Вся в запарках! Еще даже елку не поставила (расчитываю сегодня сделать) и Женьке подарунок не купила!:0 А еще вещи гладить и в чемодан складывать! Давай перенесемся на после Нового Года, а? (с надеждой)
Малин! Ну, извини! Никак не получается встретиться! Вся в запарках! Еще даже елку не поставила (расчитываю сегодня сделать) и Женьке подарунок не купила!:0 А еще вещи гладить и в чемодан складывать! Давай перенесемся на после Нового Года, а? (с надеждой)
28 дек 2005, 12:12
Аха, я только за, сама в запарке... Звякни как объявишся из теплых краев удачно вам съездить :)) На всяк случай поздравляю с наступающим НГ, ну и желаю Женьке,тебе и супругу твоему в качестве подарка в НГ маленький сопящий комочек в подгузнике и с пустышкой во рту. И желаю вам тогда вспомнить как сладок ночной сон %Р @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2005, 17:25
:-*:-*:-*СПАСИБО!!!:-*:-*:-*
Всем, всем нам исполнения наших желаний!!!:)
Всем, всем нам исполнения наших желаний!!!:)
28 дек 2005, 11:16
Девченки! Докладываю:) Наконец-то шейка моя зажила, врач говорит, что идеально:)Сказали, что в след. цикле уже мона начинать беременеть:):):):)
И еще у меня вопрос, сдавала гормоны
3 ДЦ
ЛГ 6.22 (1.00-18.00)
ФСГ 5.05 (4.00-13.00)
Пролактин 501.94 (30.00-513.00)
22 ДЦ
ТТГ 2.143 (0.470-4.640)
Т4 своб. 13.06. (9.14-23.81)
АТ к ТПО 6 (0-12)
Пролактин 536.08 (30.00-513.00)
Пролактин по вышней границе, но сказали ничего с ним делать не будем. А все остальное вроде в норме. Как думаете мне нужно сдать ДГЭА, прогестерон, эстрадиол? Или пока не надо, если эти гормоны в норме?
И еще у меня вопрос, сдавала гормоны
3 ДЦ
ЛГ 6.22 (1.00-18.00)
ФСГ 5.05 (4.00-13.00)
Пролактин 501.94 (30.00-513.00)
22 ДЦ
ТТГ 2.143 (0.470-4.640)
Т4 своб. 13.06. (9.14-23.81)
АТ к ТПО 6 (0-12)
Пролактин 536.08 (30.00-513.00)
Пролактин по вышней границе, но сказали ничего с ним делать не будем. А все остальное вроде в норме. Как думаете мне нужно сдать ДГЭА, прогестерон, эстрадиол? Или пока не надо, если эти гормоны в норме?
28 дек 2005, 11:18
А ДЭА, прогестерон и.т.д. и ранее в норме были? Если да, то, я думаю, можно и не пересдавать.
28 дек 2005, 11:19
Рит, во-первых, поздравляю с хорошими новостями. А во-вторых, гормоны тебе врач назначала? Ничего про другие анализы не говорила? может. тогда пока и не надо? Ты проверяла -О. у тебя есть?
28 дек 2005, 11:24
Эти гормоны назначала врач. Про другие речь вообще не шла. Я и эти-то в первый раз сдаю. Вот и думаю, надо те сдавать или нет. Я же в принципе могу сама пойти сдать. Про О пока точно не знаю, в фервале к ней пойду,будем смотреть.
Эти гормоны назначала врач. Про другие речь вообще не шла. Я и эти-то в первый раз сдаю. Вот и думаю, надо те сдавать или нет. Я же в принципе могу сама пойти сдать. Про О пока точно не знаю, в фервале к ней пойду,будем смотреть.
28 дек 2005, 11:26
Ну ты пока тестиками, глядишь - и придется уже по другому поводу смотреть...:-)))
28 дек 2005, 11:41
Я бы все сдала. Уж эстрадиол-то точно. Но его надо было тогда же, когда и ЛГ-ФСГ. Так что - пролетела в этом цикле!;)
28 дек 2005, 11:48
Ну и лана:) в следующем сдам:) Может и правда тестами пока посмотреть..хм...
28 дек 2005, 11:50
Я, например, все гормоны сдала в июле. Шейка матки прооперирована в сентябре, зажила в октябре. Больше гормонов не сдавала, только проверила наличие О. по УЗИ да по тестам, а уже следующим анализом стал ХГЧ... В общем, у меня оказался чисто шеечный фактор. Мне кажется, сдать можно что угодно, но лучше сейчас не зацикливаться на том, что что-то не так, хотя бы несколько месяцев попробовать -вдруг уже все и так в порядке? Чем-то же врач руководствовалась, разрешая пытаться? Хотя знаешь -если ты их вообще не сдавала, наверное, все же имеет смысл сдать.
28 дек 2005, 12:06
Думаю врач руководстовалась мазками, анализами на инфекции и тем что сейчас шейка зажила и может нести нагрузки:) Она вообще предположила, что так как у меня просто огроменная эрозия была, то она создавала среду совершенно неблагоприятную для заБ. Сейчас все в норме. В этом цикле посмотрю овуляку тестами. В след. досдам гормоны. А в феврале-марте уже к ней пойду и с ней будем вместе планировать ( ее слова):) Вы правы, надо досдать горомоны, и посмотреть как там дела:)
28 дек 2005, 12:12
А ты не выясняла, эрозия-то была инфекционной или гормональной природы? Потому что если гормональной -тем более надо досдать все гормоны, мне кажется. И у тебя будет возможность понаблюдать за собой несколько циклов, это же здорово!
28 дек 2005, 12:15
Не выясняла:( а как теперь это узнать? Гормоны то я теперь трочно досдам:) хорошо, что у вас спросила совета:)
28 дек 2005, 12:23
Иногда врачи сами об этом говорят - моя была гормональная, цикл очень был нестабильный, задержки до двух месяцев бывали, и была на этом фоне маленькая эрозия. Потом неожиданно сама рассосалась (интересное дело -я как раз тогда очень много занималась сама знаешь чем, голову лечила. Видимо, побочно полностью выровняла гормональный фон - без специального лечения и лекарств.
28 дек 2005, 12:40
У меня цикл всегда стабильны (ТТТ) ну может перепал быть дня в 3, а так всегда все ок. Кроме того периода когда лежала в больнице, и когда лечила эрозию.
28 дек 2005, 12:15
Стырила в ФЗКД Томину ссылку на ее фотоальбом
http://www.eva.ru/albumpage/30576/7.html
Очень понравились рыбки с пустышками и малыш на подушечке... Может, все-таки Тома здесь появится?
http://www.eva.ru/albumpage/30576/7.html
Очень понравились рыбки с пустышками и малыш на подушечке... Может, все-таки Тома здесь появится?
28 дек 2005, 12:23
Рыбки с пустышками это просто СУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРР!!!!
28 дек 2005, 13:40
Малыш на подушечке такой трогательный! Господи когда у меня будет время на елку? Наверное только 31-го....
Эхх, а я вчера Томку когда она появилась Люси с ДР поздравить попросила не обижаться и возвращаться. Но она меня пока проигнорировала....:'( :'( :'( :'( :'(
Эхх, а я вчера Томку когда она появилась Люси с ДР поздравить попросила не обижаться и возвращаться. Но она меня пока проигнорировала....:'( :'( :'( :'( :'(
28 дек 2005, 13:43
Про Томку видела:(:(:(
А елку мы сегодня поедем покупааать! Муж обещал!:):):) Он опять уговрил меня на натуральную елку, а я хотела пушистую искуственную:)
А елку мы сегодня поедем покупааать! Муж обещал!:):):) Он опять уговрил меня на натуральную елку, а я хотела пушистую искуственную:)
28 дек 2005, 14:37
Блин я бы тоже рада настоящую, но у меня Сонька елки жрет и переворачивает, поэтому будет или лапник, или маленькая елочка с небьющимися игрушками :-)
Девочки, а у меня сегодня пьянка корпоративная...а мне не охота так идти...да еще и пить....бээээ. Последнее время плохо алкоголь переношу - потому не пью. Разрабатываю план, как бы поскорее оттуда слинять :-)
Девочки, а у меня сегодня пьянка корпоративная...а мне не охота так идти...да еще и пить....бээээ. Последнее время плохо алкоголь переношу - потому не пью. Разрабатываю план, как бы поскорее оттуда слинять :-)
28 дек 2005, 15:00
У меня таже фигня с алкоголем:( Прям ужас какой-то. И пить не хочется совершенно.
28 дек 2005, 15:02
Как я вас понимаю!
28 дек 2005, 15:37
Ты уже определилась с напитком на НГ?
28 дек 2005, 16:02
Мне уже хочется вообще остаться дома, завалиться спать пораньше...Так что что нальют, то и выпью (безалкогольное).
28 дек 2005, 17:03
Ленуся, ну надо отдохнуть, год был тяжелым! А потмо тебе уже с малышом будет не до этого. А еще будешь потом рассказывать малышу: когда ты был еще совсем маленький мы с тобой ездили отдыхать на Кубу:):):)
28 дек 2005, 15:38
Девочки, не пойму - как это может быть? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17031694
а как же это делают, не прокалывая пузырь????
а как же это делают, не прокалывая пузырь????
28 дек 2005, 15:41
Хм..не знаю...
28 дек 2005, 16:04
почему не прокалывая? разрезают матку, вскрывают пузырь, откачивают воды... оперируют. воды обратно, матку зашивают (пузырь сам восстановится). конечно такие операции не на потоке, но делают...
28 дек 2005, 16:06
вот кстати фото в тему, правда не для слабонервных.
http://www.creation.crimea.com/raznoe.html
http://www.creation.crimea.com/raznoe.html
30 дек 2005, 00:46
Наташе Лэдюхе :)
Наташ, если я не ошибаюсь, завтра вы уже отчаливаете. Хорошо вам отдохнуть и счастливо отметить Новый год. Пусть 2006-ой, встреченный в такой непривычной обстановке, принесет вам приятные перемены в вашу семью ;) ;) ;)
Наташ, если я не ошибаюсь, завтра вы уже отчаливаете. Хорошо вам отдохнуть и счастливо отметить Новый год. Пусть 2006-ой, встреченный в такой непривычной обстановке, принесет вам приятные перемены в вашу семью ;) ;) ;)
30 дек 2005, 11:03
Блин, девочки, вчера Ева не работала весь день - просто ужас. У меня последний рабочий день, делать нечего, я, наверное, пойду ща по отделам шампусик трескать. Всех поздравляю с наступающим Новым годом еще раз. Лене желаю хорошенько отдохнуть и приехать загорелой и под положительными впечатлениями. Наташке тоже желаю хорошенько отдохнуть, не профукать своего креола и пальмы и удачной пункции (хотя надеюсь, до этого времени еще выйду в Интернет). Всем девочкам добра любви и счастья в будущем году!
30 дек 2005, 11:37
Присоединяюсь!
Урра!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Урра!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
30 дек 2005, 11:55
Я тож присоединяюсь и поздравляю УНД с Наступающим, всего вам самого хорошего, веселого настроения, сбычи мечт и приятных праздников!!!
30 дек 2005, 12:02
Присоединяюсь к поздравлениям и искренне желаю всем счастья в новом году! Шампусика я уже треснула, хотя у нас на работке распитие строго запрещено :-) Желаю вам всего самого-самого светлого, доброго, радостного и побольше любви!!!
30 дек 2005, 11:48
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АФФИРМАЦИЯ!
Радость - мое естественное состояние.
Радость пробуждает мою душу и исцеляет мое тело.
Радость - результат жизни в гармонии с законами мироздания.
Я умею находить радость во всем.
Я приветствую каждый новый день с радостным ожиданием.
Радость - мое естественное состояние.
Радость пробуждает мою душу и исцеляет мое тело.
Радость - результат жизни в гармонии с законами мироздания.
Я умею находить радость во всем.
Я приветствую каждый новый день с радостным ожиданием.
30 дек 2005, 12:44
Дорогие девочки! Хентай, Леди, Люси, Мама-даши, Тома, Лялька (М-алинка), Окса, Флоша, Ангелина, Мауси, Вербена, Алиса, Зая и все-все
Хочу вас поздравить всех с Новым годом! Будьте смелыми, великодушными, всегда верьте в лучшее, слушайте свое сердце и обязательно все задуманное получится! Желаю вам огромного счастья, большущей любви и глубокое море радости! Тем кто уже стал мамой терпения и мудрости в воспитании детей, тем кто в процессе:), чтобы беременность и роды прошли хорошо, а хочушкам уже перестать хотеть и забеременеть!:):):)
Люблю вас, ваша Рита.
Хочу вас поздравить всех с Новым годом! Будьте смелыми, великодушными, всегда верьте в лучшее, слушайте свое сердце и обязательно все задуманное получится! Желаю вам огромного счастья, большущей любви и глубокое море радости! Тем кто уже стал мамой терпения и мудрости в воспитании детей, тем кто в процессе:), чтобы беременность и роды прошли хорошо, а хочушкам уже перестать хотеть и забеременеть!:):):)
Люблю вас, ваша Рита.
30 дек 2005, 12:53
Спасибочки! И тебе -скорейшего воплощения мечт!!
дзыыыыыыыыыыыынь!
дзыыыыыыыыыыыынь!
30 дек 2005, 15:11
Девчоночки!
До встречи в Новом году на страничках этого форума, чтобы делиться здесь друг с другом новыми новостями, надеждами и мечтами!
Пускай прольется на души бальзам!
И в сей черед, в сей миг предновогодний
От всей души я пожелаю Вам
Побольше дней хороших - как сегодня!
Чтоб друг от друга нам не прятать глаз,
По пустякам другим не огорчаться!
Да будет чарка выпита - за нас, -
Кому б и впредь так запросто встречаться!!!
(последнюю строчку было бы неплохо воплотить в жисть)
Дзыыынь!Дзыыынь!Дзыыынь!
:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
До встречи в Новом году на страничках этого форума, чтобы делиться здесь друг с другом новыми новостями, надеждами и мечтами!
Пускай прольется на души бальзам!
И в сей черед, в сей миг предновогодний
От всей души я пожелаю Вам
Побольше дней хороших - как сегодня!
Чтоб друг от друга нам не прятать глаз,
По пустякам другим не огорчаться!
Да будет чарка выпита - за нас, -
Кому б и впредь так запросто встречаться!!!
(последнюю строчку было бы неплохо воплотить в жисть)
Дзыыынь!Дзыыынь!Дзыыынь!
:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
30 дек 2005, 22:21
ДЕВОНЬКИ, МИЛЫЕ, ВСЕХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!:):):)
ПУСТЬ С ВАМИ В БУДУЩЕМ ГОДУ
ПРОИЗОЙДЁТ ТАКОЕ ЧУДО,
ЧТО И РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ,
ЧТОБ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ!!!
ПУСТЬ БУДЕТ ЩЕДРЫМ НОВЫЙ ГОД,
ПУСТЬ ОН НА СЧАСТЬЕ НЕ СКУПИТСЯ,
ПУСТЬ ЗАЖИГАЕТ ЗВЁЗДЫ В СРОК,
ЧТОБ ВАШИМ ВСЕМ ЖЕЛАНЬЯМ СБЫТЬСЯ!!!
ЦЕЛУЮ ВАС И ОБНИМАЮ!:-* :-* :-*
ПУСТЬ С ВАМИ В БУДУЩЕМ ГОДУ
ПРОИЗОЙДЁТ ТАКОЕ ЧУДО,
ЧТО И РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ,
ЧТОБ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ!!!
ПУСТЬ БУДЕТ ЩЕДРЫМ НОВЫЙ ГОД,
ПУСТЬ ОН НА СЧАСТЬЕ НЕ СКУПИТСЯ,
ПУСТЬ ЗАЖИГАЕТ ЗВЁЗДЫ В СРОК,
ЧТОБ ВАШИМ ВСЕМ ЖЕЛАНЬЯМ СБЫТЬСЯ!!!
ЦЕЛУЮ ВАС И ОБНИМАЮ!:-* :-* :-*
31 дек 2005, 15:09
Дорогие мои!!! Поздравляю вас всехх и ваши семьи с наступающим НГ!!! Желаю вам исполнения всех ваших желаний, крепкого здоровья большой любви и материального благополучия! Пусть год красной огненной собаки весь год радостно машет вам своим хвостиком! :))))
Офф, у нас сегодня годовщина официальной росписи, вчесть этотго дела была выпита бутылка шампусика и открыта ни наполовину слопана коробка конфет ассорти. Муж любит с черной начинкой а я с помадно -сливочной ;) муж надкусывает 4 разные по форме конфеты, ищет помадно-сливочную для меня %).... нет. все черные, я расстроена ... После второго бокала муж замечает надписи на разделительных перегородках коробки: помадно-сливочная, шоколадно-коньячная, фруктовая, карамельня... Естественно конфеты он надкусывал в одной области.... так выпьем же за то чтобы внимание к любимым превалировало над вниманием вообще ;))
Офф, у нас сегодня годовщина официальной росписи, вчесть этотго дела была выпита бутылка шампусика и открыта ни наполовину слопана коробка конфет ассорти. Муж любит с черной начинкой а я с помадно -сливочной ;) муж надкусывает 4 разные по форме конфеты, ищет помадно-сливочную для меня %).... нет. все черные, я расстроена ... После второго бокала муж замечает надписи на разделительных перегородках коробки: помадно-сливочная, шоколадно-коньячная, фруктовая, карамельня... Естественно конфеты он надкусывал в одной области.... так выпьем же за то чтобы внимание к любимым превалировало над вниманием вообще ;))
31 дек 2005, 16:31
Девульки мои дорогие!!!
Не буду говорить много громких слов, а просто пожелаю нам всем безграничной любви и счастья в новом 2006-ом году, обязательно здоровья, моральных сил в нашем нелегком деле и, конечно же, исполнения самого заветного желания!!
Пусть 2006ой принесет только радость и хорошее настроение, а все невзгоды унесет с собой уходящий 2005ый!
Пусть Огненная Собака стойко охраняет ваш Дом и не пускает туда неудачи и неприятности!!!
С Новым годом, девочки, с Новым Счастьем!!!
Не буду говорить много громких слов, а просто пожелаю нам всем безграничной любви и счастья в новом 2006-ом году, обязательно здоровья, моральных сил в нашем нелегком деле и, конечно же, исполнения самого заветного желания!!
Пусть 2006ой принесет только радость и хорошее настроение, а все невзгоды унесет с собой уходящий 2005ый!
Пусть Огненная Собака стойко охраняет ваш Дом и не пускает туда неудачи и неприятности!!!
С Новым годом, девочки, с Новым Счастьем!!!
31 дек 2005, 21:01
Девулечки, солнышки, поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! Желаю вам всего-всего самого-самого!!!!!!!!! ПУсть она самая сбудется и побыстрее!!!!!!!!!!
03 янв 2006, 21:46
Что за непорядок, ни у кого инета домашнего нет? Или до сих пор празднуете? Я за вас одна отдуваться буду?! ;)
03 янв 2006, 21:48
Еще и я забегаю периодически :)
03 янв 2006, 21:55
да уж только на нас и надежда, остальные разбежались.
А если принять во внимание, что и я уезжаю послезавтра, то готовсь держать службу и день и ночь, и день и ночь :) :) :)
А если принять во внимание, что и я уезжаю послезавтра, то готовсь держать службу и день и ночь, и день и ночь :) :) :)
03 янв 2006, 22:20
На самом деле такая скукочища на еве, я вот думаю может отсутствия евы на кого-нить положительно скажется :)
А работать-то наверно неохота ;)
А работать-то наверно неохота ;)
03 янв 2006, 22:31
Уууу как неохота, просто злостно хочется отдыхать :) Мы-то батрачим как обычно, это мать родина гуляет десять дней :) :)
03 янв 2006, 22:33
Не только родина-мать, но еще и мы ;)
03 янв 2006, 22:39
так вы и есть она самая, роооодина :) :) :) Еще и метро ваше близко к дому моему родному :)
03 янв 2006, 22:41
Зато у вас тепло ;)
03 янв 2006, 23:36
железный аргумент :)
04 янв 2006, 13:57
А вот и не 10 дней, мы работаем сегодня и завтра:( целых 6 часов!!! Во как!:)
Кстати инета у меня дома дофига, тока тут никого нет, давайте в чате общаться вечером:)
Кстати инета у меня дома дофига, тока тут никого нет, давайте в чате общаться вечером:)
03 янв 2006, 23:43
Посмеялась громко :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16744101
Хотя счас чувствую себя виноватой :)
Хотя счас чувствую себя виноватой :)
04 янв 2006, 13:55
):):) не смогла все осилить, так смех пробрал чуть ли не под столом валялась:):):) Это ж надо такое придщумать, инетерсно а у меня какое?:):)
04 янв 2006, 14:13
Умереть, темка не хуже сикела :)
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 14:15
А это тоже сильно: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17071687
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
04 янв 2006, 23:51
Прочитала первую фразу ;) Ну не знаю что меня дальше ждет :-D
05 янв 2006, 00:18
А завтра наш черед гулять :) Уезжаем в греческие "альпы" кататься на лыжах и лошадках :) Дюдюка и Хвойкин, занять свои посты до вечера воскресения! ;)
05 янв 2006, 16:11
Всем привет!Все на отдыхе?
05 янв 2006, 16:15
Не совсем, я на работе:) А ты как? Как дела расскажи!
05 янв 2006, 16:19
Ой, Хвоечка как я рада тебя видеть, точнее слышать, или читать?:-) Вот я под Новый год 30го выписалась из больницы, Закололи меня там совсем, а выписалась по настоялке, так как уколы заканчивались 3го числа, и больше делать нечего там было, вот я раньше и ушла.
05 янв 2006, 16:33
А ты переживала!:) Как здорово-то все получилось! Как ты себя чувствуешь? Новый год хорошо встретили?
05 янв 2006, 16:39
Да я и сейчас переживаю, у меня очень плохой мазок, пропмсали антибиотики, их то и колола, помимо папаверина. Позавчера закончила, а выделения как были так и есть. Вот и продолжаю трястись.На узи опять на 11-е.А вобщем чувствую себя нормально, ничего не болит вроде, только в больнице после очередного узи живот дня три болел, мне там узист - урод минут 10 давил, говорит не вижу то что надо, аппарат, что ли плохой там был, еще и наполняться заставили.Вобщем проблем пока хватает.
05 янв 2006, 17:37
ну ты уж постарайся поменьше думать о плохом, думай позитивнее, как ты будешь с малышом, где будет кроватка и т.д. Надо от себя дурное отгонять! Проблемы те или другие будут всегда, ты же знаешь:) Побереги себя!:)
05 янв 2006, 18:19
офф, Хвойкин, специально для тебя http://www.eva.ru/albumpage/50752/7.html
05 янв 2006, 21:08
Лялечка! Здорово! Спасибо тебе огроменное! Я сделала по твоему рецепту получилось оболденно! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
:):):) Купила к нему хрен сливочный! Пальцы оближешь:) Получилось 2 плошки, из 2 ног и 1,5 кг мяса:) Вкуснооооооо!
:):):) Купила к нему хрен сливочный! Пальцы оближешь:) Получилось 2 плошки, из 2 ног и 1,5 кг мяса:) Вкуснооооооо!
05 янв 2006, 16:16
ОКСА! ТЫ как? Какие новости?
05 янв 2006, 16:38
Новости у нас такие такие! Нам наконец-то подключили интернет!!! :) Но не это главное :) В понедельник мы ходили на УЗИ и увидели маленькое плодное яйцо В МАТКЕ!!! 0,9 мм! В общем, моей радости не было предела, я так поялась внематочной... у меня такой острый хламидиоз был 6 лет назад, что я уже ни во что не верила... Теперь я насчет ВБ успокоилась, начались другие страхи, как всегда :)) Ужасно мучит тошнота, целыми днями, а мы ведь переехали, столько дел по дому... Ждем следующего УЗИ, 16 числа, будем слушать сердечко и верить, что все будет ок :)
05 янв 2006, 16:40
Вау! Вот это новости, Бэби - бум, прямо!
05 янв 2006, 17:34
Оксачка! Я тебя от всей-всей души поздравляю! ВОТ ЭТО ПОДААААААРОК!:)
Береги себя и малыша!
Девченки, вот это ЭПИДЕМИЯ!!!! Я ТААК РАДА!
Скорее бы к вам!
Скоро приедет мама_даши, и вы дружненько осядете в Беременности! А я уже скоро к вам!:):):)
Береги себя и малыша!
Девченки, вот это ЭПИДЕМИЯ!!!! Я ТААК РАДА!
Скорее бы к вам!
Скоро приедет мама_даши, и вы дружненько осядете в Беременности! А я уже скоро к вам!:):):)
05 янв 2006, 18:13
Спасибо Хвойчик! Обязательно присоединишься, у тебя просто нет другого выбора :))
05 янв 2006, 18:18
Ха, и ты еще сомневалась [-X Каароче, слушайся старших, все ок будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 янв 2006, 18:35
Гы.. канечна сомневалась, вернее боялась внематочной. Уже все симптомы прочитала, какие должны быть, но слава Богу ничего не находила :) И такое счастье неописуемое, когда она его в матке нашла! Значит, думаю, моя правая труба проходима, ура :)))
Спасибо за кулачки, они нам еще пригодятся, скоро опять на узи, слушать сердечко :)
Спасибо за кулачки, они нам еще пригодятся, скоро опять на узи, слушать сердечко :)
06 янв 2006, 10:04
ОКСА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:):)
Беременюшки, берегите себя!!!:)
Хвойкин, а ты давай подтягивайся, и все остальные тоже, а то ишь засиделись в хочухах, понимаешь ли:):)
Ну и всех, всех с наступившим!!!:)
Беременюшки, берегите себя!!!:)
Хвойкин, а ты давай подтягивайся, и все остальные тоже, а то ишь засиделись в хочухах, понимаешь ли:):)
Ну и всех, всех с наступившим!!!:)
06 янв 2006, 18:26
Ох, Люся! А сама когда?:)
06 янв 2006, 18:57
Хвоечка, сама ещё не скоро, ну вы то хоть порадуйте, хочушки:-* ;):)
А я пока как в мультике, помнишь:"НЕХАЧУУУУУУУ" Я есть великий НЕХАЧУХА:-D:-D
Вы не смотрите что я редко пишу сейчас, я вас вижу, читаю вас, с вами переживаю неудачи, с вами радуюсь в счастливые для вас минуты, мне тепло и хорошо с вами, даже просто наблюдая порой:-*
Хвойка, кстати, ты когда в чате бываешь, сегодня будешь?
А я пока как в мультике, помнишь:"НЕХАЧУУУУУУУ" Я есть великий НЕХАЧУХА:-D:-D
Вы не смотрите что я редко пишу сейчас, я вас вижу, читаю вас, с вами переживаю неудачи, с вами радуюсь в счастливые для вас минуты, мне тепло и хорошо с вами, даже просто наблюдая порой:-*
Хвойка, кстати, ты когда в чате бываешь, сегодня будешь?
06 янв 2006, 19:17
Люсик, сегодня точно не буду, у нас Рождество и мы идем на рождественскую службу в церковь идем к 11 вечера а придем не раньше 2 часов ночи, я очень постараюсь завтра:)
06 янв 2006, 19:28
Ритуль, я тоже очень, очень постараюсь завтра, но сегодня я тоже отмечаю Рождество:-D, правда в церковь не иду, у нас уже прошло Рождество, вы знаете, так что идти некуда, так вот, я сегодня просто отмечаю сам на сам, поэтому и говорю, что постараюсь, так завтра уменя будет отходняк:-D:-D:-D
Но если вдруг меня не будет завтра, то после завтра уж точно буду, состыкуемся надеюсь;)
Но если вдруг меня не будет завтра, то после завтра уж точно буду, состыкуемся надеюсь;)
06 янв 2006, 19:32
Уж куда денемся:) Чмоки тебе:)
06 янв 2006, 17:44
Принимай поздравления!!!!!!!!!!! Теперь я тоже буду верить в Деда Мороза :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Растите здоровыми :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Растите здоровыми :)
06 янв 2006, 17:54
П*О*З*Д*Р*А*В*Л*Я*Ю!!!!! Вот это называется - новогодний подарок!!!!:)))
06 янв 2006, 18:45
А ЕЩЁ ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!!:-*:-*:-*
ДЕВЧОНКИ, НОЧЬ ВОЛШЕБНАЯ, ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ, ЧТО ВЫ ЗАГАДАЕТЕ В ЭТУ НОЧЬ!!! [-0< [-0< [-0< :)
ДЕВЧОНКИ, НОЧЬ ВОЛШЕБНАЯ, ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ, ЧТО ВЫ ЗАГАДАЕТЕ В ЭТУ НОЧЬ!!! [-0< [-0< [-0< :)
06 янв 2006, 19:17
Спаисибо люсик:) Прям как лучик:) Тебе тоже всегоа самого-самого:)
06 янв 2006, 20:40
А вы представляете как просто Дедушке Морозу было :) Столько народу одно и тоже загадали, так что точно должно сбыться в этом году ;)
06 янв 2006, 22:53
Девоньки, спасибо всем за поздравления! :-* Верьте в чудо! Мне очень помогла наша установка на добро. По крайней мере негативным мыслям не давала разростаться в моей голове :))
С нашим переездом сейчас очень мало свободного времени, но я все время с вами, всех целую :-*:-*:-*:-*:-*:-*
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!
С нашим переездом сейчас очень мало свободного времени, но я все время с вами, всех целую :-*:-*:-*:-*:-*:-*
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!
07 янв 2006, 13:01
Тебя тоже с праздником!!!!!!!!!!
10 янв 2006, 11:48
Хорошие вещи в поддержку первого рабочего дня
http://www.ifun.ru/comments/joke1921.htmll
Всех с наступившим!
http://www.ifun.ru/comments/joke1921.htmll
Всех с наступившим!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)